X



〓たかせん〓(名前欄に記入推奨)
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4f96-W/ki [241.147.148.141])
垢版 |
2023/09/30(土) 21:17:14.93ID:t5Mr29Vz0
名前で↓をNG推奨
どうですか解説の名無しさん
※前スレ
〓たかせん〓(名前欄に記入推奨) 3
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1695983292/
〓たかせん〓(名前欄に記入推奨) 4
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1695983859/
〓たかせん〓(名前欄に記入推奨)
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1696035260/
〓たかせん〓(名前欄に記入推奨) ★2
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1696068618/
〓たかせん〓(名前欄に記入推奨) ★3
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1696072602/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0003どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ da3c-uHJj [245.27.89.56])
垢版 |
2023/09/30(土) 21:21:23.08ID:DYsL4SoD0
今日の勝ちに価値はない
現地も3万超えるて
だから育成ヒョロガリがスタメンなんだよ
ホーカッスよお
0006どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1e98-QlyE [247.254.111.15])
垢版 |
2023/09/30(土) 21:22:06.11ID:TXUdzKC50
代打野村のところ吉田賢吾みたかったな
0007わいのタツル♡ (ワッチョイ 1eaa-Gac/ [247.155.193.147])
垢版 |
2023/09/30(土) 21:22:11.26ID:1jqyvPYI0
おうおうおうおうおうおうおうおうおうおうおうおうおうおうおうおうおうおうおうおうおうおうおうおう(´・ω・`)
わいも同じ文書書こうと思ったら2秒ぐらい早くこいつめええええええええええええええええええええええええええええ!!
出てこいやああぁああぁあぁあぁああぁああああぁぁぁあああぁぁあぁああぁああぁあぁあぁああぁああああぁぁぁあああぁぁあぁ

1000 どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e94f-nRlb [160.237.122.253]) sage 2023/09/30(土) 21:20:47.81 ID:+re7v2dc0
>>1000ならタツルは俺の
0013どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ de74-LmEL [255.6.114.240])
垢版 |
2023/09/30(土) 21:23:43.84ID:O2B6tWok0
3連勝はしないだろうから明日は負けやね
石川がホームラン打たれて負ける
0015どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ da3c-uHJj [245.27.89.56])
垢版 |
2023/09/30(土) 21:24:29.40ID:DYsL4SoD0
>>11
病人て
スタメン甲斐でわざと負けようとしてるホークス応援してるホーカッスやろ
工藤甲斐で病人しか残ってねえて
まあ健常者はホークスの試合見たら発狂するよ
0016わいのタツル♡ (ワッチョイ 1eaa-Gac/ [247.155.193.147])
垢版 |
2023/09/30(土) 21:24:52.32ID:1jqyvPYI0
>>12
きいいいぃぃぃぃーーーーーーーー
さあああぁああぁあぁあぁああぁああああぁぁぁあああぁぁあぁ
まああぁああぁあぁあぁああぁああああぁぁぁあああぁぁあぁああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ(´・ω・`)がるるるる

訂正はよ!(威圧)
0017どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ da3c-uHJj [245.27.89.56])
垢版 |
2023/09/30(土) 21:25:13.65ID:DYsL4SoD0
>>10
田中てか
清水オワシンのクソリードやろ
こいつ甲斐に近いレベルのバカや
0018どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1ea4-LmEL [247.60.80.214])
垢版 |
2023/09/30(土) 21:25:13.74ID:ftz7u0bP0
延長戦なしで勝ちパ温存で勝てたなんて儲けたな
0021どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 316c-YsKN [242.0.199.245])
垢版 |
2023/09/30(土) 21:26:20.04ID:5GxREwCq0
野村勇160
上林 186
野村大216
川瀬 228
こんな低打率の小物は要らんって!
天才バッター井上朋也と吉田賢吾を使えって!
0022どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1ea4-LmEL [247.60.80.214])
垢版 |
2023/09/30(土) 21:26:31.72ID:ftz7u0bP0
今日はあいかちゃん
0025どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ da3c-uHJj [245.27.89.56])
垢版 |
2023/09/30(土) 21:27:12.44ID:DYsL4SoD0
土曜日の夜にホークスの試合見に行くバカが3万超えるて
他にまともな趣味ねえのかホーカッスは
福岡はやべえな
0027どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0da9-9V2N [246.197.80.57])
垢版 |
2023/09/30(土) 21:27:16.02ID:5leKsJOw0
近藤使えな
0030どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1ea4-LmEL [247.60.80.214])
垢版 |
2023/09/30(土) 21:27:30.75ID:ftz7u0bP0
とりあえず左投手の時に代打野村大樹やめてほしい
0032どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ da3c-uHJj [245.27.89.56])
垢版 |
2023/09/30(土) 21:28:12.99ID:DYsL4SoD0
>>23
今貯金いくらか知ってる?
むしろ今日勝って喜ぶ方がアンチでしょ
ホーカッスよお
0037どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ da3c-uHJj [245.27.89.56])
垢版 |
2023/09/30(土) 21:30:04.33ID:DYsL4SoD0
>>35
結果論で解説しない松中て流石やね
むしろ今日の試合ボロクソ言って欲しい
だってよ今日の試合プロじゃあないよ
0046どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1ea4-LmEL [247.60.80.214])
垢版 |
2023/09/30(土) 21:33:34.07ID:ftz7u0bP0
>>41
言ってることは正しいんやろうけど選手がついてこんかもね
0052どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4564-50o5 [110.129.145.176])
垢版 |
2023/09/30(土) 21:36:06.06ID:hREYK05h0
CSみたいな超短期決戦はシーズンの強さがコロっと無くなったりするからな
あれだけ猛威を振るった山賊西武打線がうちの裏ローテPに押さえこまれてあっさりやられたりする
もしうちが突破してもヒゲは絶対クビにしろよな それだけが心配
0054どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ da3c-uHJj [245.27.89.56])
垢版 |
2023/09/30(土) 21:36:30.86ID:DYsL4SoD0
>>46
昔は中流家庭の運動神経の良い奴がするスポーツが野球だったが今はな
松中にアドバイスされるてどれだけ貴重か
両親指導者がバカばっかりやな今は
ホークス見たら分かるか
0059どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ da3c-uHJj [245.27.89.56])
垢版 |
2023/09/30(土) 21:37:37.74ID:DYsL4SoD0
>>52
オリックスは若月おるから守備力は変わらないよ
0060どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ da3c-uHJj [245.27.89.56])
垢版 |
2023/09/30(土) 21:37:53.79ID:DYsL4SoD0
>>52
オリックスは若月おるから守備力は変わらないよ
0063どうですか解説の名無しさん (スププ Sd4a-uHJj [49.98.242.68])
垢版 |
2023/09/30(土) 21:39:36.00ID:YkW1ALT4d
>>47
斉藤和巳があんまりて
絶対に両親高卒のゆとりやろお前
こういうろくな環境で育ってねえバカばっかりやな
ホークスファン通称ホーカッスはよ
こういうバカて立浪が嫌いだな絶対に
0070どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ de95-LmEL [255.6.114.240])
垢版 |
2023/09/30(土) 21:42:59.18ID:O2B6tWok0
田嶋が楽天に負けつけられたのいつぶりよ
0073どうですか解説の名無しさん (スププ Sd4a-uHJj [49.98.242.68])
垢版 |
2023/09/30(土) 21:43:55.44ID:YkW1ALT4d
>>67
やってること無茶苦茶正論で正解やん
流石PLで春夏連覇キャプテン経験者で高卒一年目でショートでゴールデングラブ取る逸材やで
人格知能全てが素晴らしい人間
選手がホークスファンみてえなバカばっかりで苦労してるよタツは
ホークスの監督して欲しいわタツは
0074どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6a54-yQQl [221.248.162.173])
垢版 |
2023/09/30(土) 21:44:11.56ID:caz60PnX0
解き放たれた藤本博史は強いよ
0080どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6a54-XQz6 [221.255.133.1])
垢版 |
2023/09/30(土) 21:45:49.95ID:7+7BuWRQ0
おっ藤本続投が決まったか
0086どうですか解説の名無しさん (スププ Sd4a-uHJj [49.98.242.68])
垢版 |
2023/09/30(土) 21:49:31.11ID:YkW1ALT4d
>>82
斉藤和巳杉内俊哉ほどプロフェッショナルな選手おらんで
人格知能全て完璧な人間や
斉藤和巳は今世紀最高のピッチャーまである
ホークスの選手みんな和巳の爪の垢を煎じて飲ませろ試合前によ
ボンクラばっかりだからよ
0097どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ de95-LmEL [255.6.114.240])
垢版 |
2023/09/30(土) 21:51:55.30ID:O2B6tWok0
西武の外野前進、毎回裏目にでてるような…
0106どうですか解説の名無しさん (スププ Sd4a-uHJj [49.98.242.68])
垢版 |
2023/09/30(土) 21:55:12.28ID:YkW1ALT4d
>>101
そりゃスタメン甲斐でわざと負けようとしてるチームだからね
0113どうですか解説の名無しさん (スププ Sd4a-uHJj [49.98.242.68])
垢版 |
2023/09/30(土) 21:59:38.93ID:YkW1ALT4d
>>111
今日の試合清水オワシンのクソリードのおかげやで
ホークス関係ないよ
不思議の勝ちや
0117どうですか解説の名無しさん (スププ Sd4a-uHJj [49.98.242.68])
垢版 |
2023/09/30(土) 22:00:16.37ID:YkW1ALT4d
>>105
ハムファンて田中批判するよりも捕手批判すべきやろ
0118どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d9e5-haGl [58.3.117.160])
垢版 |
2023/09/30(土) 22:00:29.38ID:QeRWaX6A0
個人的にありそうなのが
藤本1年目 最終戦でギリギリ2位
藤本2年目 最終戦でギリギリ4位
0119どうですか解説の名無しさん (スププ Sd4a-uHJj [49.98.242.68])
垢版 |
2023/09/30(土) 22:01:25.99ID:YkW1ALT4d
>>114
吹いたわキチガイ
スタメン甲斐でわざと負けようとしてるホークスが言うか?
野球規則違反やでスタメン甲斐は
ホーカッスよお
0120どうですか解説の名無しさん (スププ Sd4a-uHJj [49.98.242.68])
垢版 |
2023/09/30(土) 22:03:03.27ID:YkW1ALT4d
>>112
万波にも呑気にストレート突っ込んでたやん
学習反省出来ない猿以下やろ甲斐は
母子家庭の悪い部分出過ぎちゃうか?
母親まで恥かいてる?
0121どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9506-ZUXA [36.55.49.110])
垢版 |
2023/09/30(土) 22:04:54.51ID:qidcfyDf0
>>75
今の鷹より鷲を落としたいわ
0125どうですか解説の名無しさん (スププ Sd4a-uHJj [49.98.242.68])
垢版 |
2023/09/30(土) 22:06:27.00ID:YkW1ALT4d
>>115
ホークスファンの自己紹介辞めて
でも知ってる
まともな両親育ちではないの
健常者ならホークスの試合見たら発狂するよ
0127どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1e20-QlyE [247.254.111.15])
垢版 |
2023/09/30(土) 22:07:43.81ID:TXUdzKC50
今日負けてたらCS危なかったな
オリックスうまく負けとるわ
0137どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6a54-XQz6 [221.255.133.1])
垢版 |
2023/09/30(土) 22:11:48.65ID:7+7BuWRQ0
三森は怪我でもしない限りスタメン固定だからすごいよ
0138どうですか解説の名無しさん (スププ Sd4a-uHJj [49.98.242.68])
垢版 |
2023/09/30(土) 22:12:31.06ID:YkW1ALT4d
>>131
ハムファンて田中よりも捕手の配球批判せえよ
ホークスファンレベルのバカ多いな
0140どうですか解説の名無しさん (スププ Sd4a-uHJj [49.98.242.68])
垢版 |
2023/09/30(土) 22:17:36.16ID:YkW1ALT4d
>>137
三森牧原甲斐はな
フロント案件
0142どうですか解説の名無しさん (スププ Sd4a-uHJj [49.98.242.68])
垢版 |
2023/09/30(土) 22:21:43.31ID:YkW1ALT4d
>>141
もともと自律神経失調症やし
ほとんど疲れ取れてないでしょ
下手したら試合中立ちくらみまである
本当にようやってるよ中村は
流石秋山遺産や
0144どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b184-tvb5 [114.48.126.60])
垢版 |
2023/09/30(土) 22:23:07.74ID:mQ4MvGFv0
◆ソフトバンク3ー2日本ハム(30日、ペイペイドーム)
注目が集まっているのがこの日セレモニアルピッチを務めた声優の内田真礼。
試合前時点でこれまでセレモニアルピッチを行った3試合でソフトバンクが3勝を挙げていただけに注目が集まっていたが、9回までビハインドの展開。
それだけにホークスファンの内田も喜びはひとしおだったようで、X(旧Twitter)上で「やばすぎる!!!!」とすぐに投稿。
ファンからは「さすが勝利の女神様!!!」「毎試合現地観戦お願いします」と、喜びの声が多く集まり、午後9時半時点で3000以上のいいねが寄せられている。

これまで内田真礼がセレモニアルピッチを務めたゲーム
▼2018年9月8日
ソフトバンク12ー0オリックス
※この試合でも柳田がホームラン
▼2019年8月18日
ソフトバンク5ー4西武
※この試合中村晃はマルチヒットの活躍
▼2022年8月6日
ソフトバンク9ー4楽天
※この試合中村晃は猛打賞、2打点の活躍
0145どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d9e5-AvD6 [58.3.105.20])
垢版 |
2023/09/30(土) 22:24:20.10ID:ZDUAG2Xh0
綱渡りできて最後に落とされる
昨年と同じパータンだと思わんか?
0147どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 316c-YsKN [242.0.199.245])
垢版 |
2023/09/30(土) 22:29:31.07ID:5GxREwCq0
ファースト吉田賢吾・サード井上朋也を見たい!レフト中村晃・センター近藤・ライト柳町でよかばい!低打率の小物川瀬や野村ブラザーズや上林は要らんって!天才バッター井上と吉田をスタメンで見たい!
0158どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 66f7-XSIJ [249.68.158.188])
垢版 |
2023/09/30(土) 22:58:27.24ID:sYDRcSik0
結局この2年間に藤本政権が育てた選手
次に残せた遺産って何なんだろうな
藤井?柳町? あとは?
0161どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1ea4-LmEL [247.60.80.214])
垢版 |
2023/09/30(土) 23:11:07.88ID:ftz7u0bP0
>>160
アレ見て勝てるとは思わんかったw
0163どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ aa64-jN3t [125.14.253.141])
垢版 |
2023/09/30(土) 23:16:55.44ID:dogkUy8J0
ホークス最強投手陣
高橋礼 20試合 7勝1敗 防御率1.36
尾形崇 40試合 2勝1敗 防御率1.00 奪三振率11.60
古川侑 33試合 1勝2敗 防御率1.51 奪三振率10.35
笠谷俊 28試合 3勝0敗 防御率0.96 奪三振率13.50
椎野新 27試合 2勝1敗 防御率1.20 奪三振率11.79
0164どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1e5d-YsKN [247.159.126.17])
垢版 |
2023/09/30(土) 23:22:42.69ID:rlo8ihnJ0
>>163
リチャードと同じやなあー
二軍でいくら好成績上げても一軍では全く役立たずの奴ばっかり!現役ドラフトかトレード要員か自由契約候補ばっかりやん!
0166どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0d00-2pcI [246.88.180.103])
垢版 |
2023/09/30(土) 23:41:01.35ID:BmPhdMUt0
>>163
高橋礼・上林はトレード要員
現ドラは増田・野村大樹の守備悪い選手
0168どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b184-LmEL [114.48.249.167])
垢版 |
2023/09/30(土) 23:47:05.60ID:XmhpSGDA0
藤本チルドレンなんかショボ過ぎて1年で干されるだろう
いや、干されなきゃ優勝できんわ
0169どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ da81-y0l6 [245.33.33.63])
垢版 |
2023/09/30(土) 23:47:15.44ID:0SEaDPdF0
正直言って今日の展開は読めなかった 敗戦濃厚だったはずだから
その気概を見せるのは遅すぎるだろ
けど柳田や晃の発奮材料はどこからなのか疑問にも思った
0170どうですか解説の名無しさん (ロソーン FFe9-sBWh [210.227.19.74])
垢版 |
2023/09/30(土) 23:49:01.39ID:MsimGHfxF
>>166
野村大樹は出せないよ。何故なら楽天に獲られるから。そしてほぼ間違いなく楽天でレギュラー獲得するよ、そして古巣ホークス戦は
アホみたいに打ちまくる。
0174どうですか解説の名無しさん (ロソーン FFe9-sBWh [210.227.19.74])
垢版 |
2023/09/30(土) 23:54:39.65ID:MsimGHfxF
>>167
報徳から取れなくなるんだよな。
0175どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b184-LmEL [114.48.249.167])
垢版 |
2023/09/30(土) 23:54:49.79ID:XmhpSGDA0
>>170
野村に打たれたところで単打ばっかだろうし痛くないべ
それよりホークス戦でしか打てないなら1年でクビになる確率のが高い
0177どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d960-nRlb [58.189.37.46])
垢版 |
2023/10/01(日) 00:03:03.95ID:rhZQNiuy0
>>170
どうやって打つの
ずっと機会与えられてもまったく結果出せてないのに
野村大樹は身体能力はないからソフトウェアだけが勝負だけどイマイチだという結果が出てしまってる
野村勇はハードウェアは優秀だから鍛え方次第という見方もあるけど
0178どうですか解説の名無しさん (スププ Sd4a-uHJj [49.98.242.68])
垢版 |
2023/10/01(日) 00:13:08.90ID:Oufpck7Ad
野村克也がホームランは配球で防げる
と言った意味がよく分かる試合だった
インコースがどれだけリスキーか
清水は甲斐レベルのバカだよ
0179どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1e5d-YsKN [247.159.126.17])
垢版 |
2023/10/01(日) 00:15:31.93ID:gGIDEeWc0
>>178
あんまり言ってやるなよ
九国厨が泣くぞ!
0180どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1e5d-YsKN [247.159.126.17])
垢版 |
2023/10/01(日) 00:18:18.69ID:gGIDEeWc0
>>170
要らんよ!
ファーストは非力なちびっ子バッターが守る所ではない!会長同窓厨の選手は要らない!
0181どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1e5d-YsKN [247.159.126.17])
垢版 |
2023/10/01(日) 00:20:51.46ID:gGIDEeWc0
>>167
九鬼と佐藤直樹は自由契約必至だろ
実力がないんだから仕方ない!まあ九鬼はブルペンキャッチャーの職があるから大丈夫!
0182どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b184-LmEL [114.48.249.167])
垢版 |
2023/10/01(日) 00:23:16.50ID:0HYe0HJ70
ハードが優れた選手が育てられなくて
ハードがショボくてソフトも中途半端な選手ばかり消去法で使われているのが藤本ホークスの20代だな
0183どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1e5d-YsKN [247.159.126.17])
垢版 |
2023/10/01(日) 00:23:32.61ID:gGIDEeWc0
>>172
要らんって!一軍で役に立たん奴は要らん
0185どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ de3a-XSIJ [255.244.165.110])
垢版 |
2023/10/01(日) 00:29:23.38ID:Scw6+La/0
ひっそりとオリックスの90勝消えたか
90勝は選ばれし強豪しかなし得ていないからよかったわ
0187どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d960-nRlb [58.189.37.46])
垢版 |
2023/10/01(日) 00:34:51.91ID:rhZQNiuy0
佐藤直樹は守備藻類だけなら前半一軍である程度機能してたでしょ
打てないのは指導次第だと思う
野村大樹、増田らと違って身体能力は捨てがたいから方向性の問題だと思う
だいたいアマ時代にも野球をほとんどやってないんだから
0188どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1e5d-YsKN [247.159.126.17])
垢版 |
2023/10/01(日) 00:41:08.38ID:gGIDEeWc0
>>187
無理!もう力の限界は見えた
打てない外野手は要らない!支配下枠がもったいない!自由契約にしてやってトライアルに出してやった方が良い!
0190どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a68c-5C2y [217.178.74.179])
垢版 |
2023/10/01(日) 00:51:55.82ID:T21zY0mO0
オリックス明日山本じゃないんか
楽天に投げず月曜の日ハム戦に回して中6日でホークスとの最終戦に投げさせるのか
0192どうですか解説の名無しさん (スププ Sd4a-uHJj [49.98.242.68])
垢版 |
2023/10/01(日) 01:35:22.83ID:Oufpck7Ad
>>187
佐藤てポテンシャルは勇の完全上位互換
ドラフト一位だけはあるで
周東にこれだけ打席与えるならまだ佐藤の方がまし
佐藤育成出来ないなら二度と素材タイプは取ってくるな
0194どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 99c4-Irhd [250.217.138.154])
垢版 |
2023/10/01(日) 01:57:54.53ID:5Sqzv03d0
熱男、明日水道橋で引退式だとさ。
せいぜい派手に祝って貰えや
0197どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b184-tvb5 [114.48.126.60])
垢版 |
2023/10/01(日) 02:50:32.05ID:U6XkQdYA0
メジャー108発の巨漢右打者・レイエス ソフトバンク&DeNAが獲得興味か
https://news.yahoo.co.jp/articles/5e9402248918e0e76ce9d903cdee7214a9d7c350
ナショナルズから自由契約となったフランミル・レイエス外野手(28)の獲得に、
ソフトバンクとDeNAが興味を示していると、ドミニカ共和国出身のヘクトル・ゴメス記者がSNSで伝えた。

今季は5月までロイヤルズでプレーし19試合で打率・186、2本塁打。
メジャー通算108本塁打した1メートル96、120キロの巨漢右打者で、
パドレスとガーディアンズでプレーした19年は両軍で計37本塁打し、ガ軍での21年も30本塁打した。
0199どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 359a-7r/F [222.226.228.138])
垢版 |
2023/10/01(日) 03:17:38.24ID:npU3WrPX0
今は外国人打者は4億辺りでとってきても打てる奴まずとれんから適当に何人かとってきて誰か当たればラッキーくらいに思うしかない
それで言うとレイエスはメジャー時代にストレート打てんのが指摘されてるからとれてもたぶん扇風機になるだろうな
0200どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ aa64-rcqV [59.170.154.222])
垢版 |
2023/10/01(日) 03:38:06.93ID:WNp2korb0
>>189
素敵やん
0205どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cae5-8zxH [115.124.228.240])
垢版 |
2023/10/01(日) 05:41:17.48ID:gnR/7iiI0
>>202
なんの決戦よ
あっちは優勝きまってるのに恥ずかしいこと言うなよ
0206どうですか解説の名無しさん (JP 0H15-qpka [86.48.12.87])
垢版 |
2023/10/01(日) 05:57:24.65ID:9ndwJiAYH
>>198
俺も同意だけど、たかせん民達はずっとホークス選手をヒョロガリばっかりってや言ってきたやんw
だからたかせん民的にはデブ獲得は歓喜だろw
0207大阪鷹 ◆du2D19QIxcPI (ワッチョイ 9d84-jN3t [60.115.218.82])
垢版 |
2023/10/01(日) 06:32:28.38ID:aw02UVNu0
昨年までセリーグ連覇してたヤクルトが昨夜最下位になったみたいやな
オリックスの威を借りたなりすまし荒らしどもも来年は我が身と思った方がいいかもな
まあ、あいつらは節操がないからさっさと他球団に乗り換えるのやろうけどw
0212どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6a84-2pcI [221.87.75.141])
垢版 |
2023/10/01(日) 07:22:42.90ID:N8Ej3ZU10
きのうのロッテ、9回ワンナウト満塁2ボールナッシングの打席途中からPを交替して無失点
その裏ホームランのある角中に代打を出してサヨナラ
フジモンには絶対できん芸当だわ
0214大阪鷹 ◆du2D19QIxcPI (ワッチョイ 9d84-jN3t [60.115.218.82])
垢版 |
2023/10/01(日) 07:45:46.77ID:aw02UVNu0
【最新版】12球団有能監督ランキング、決まるwvwvwvwvwvwvwvwvwvwvwvwvwvwvwvwvwvwv

1:それでも動く名無し:2023/10/01(日) 07:29:06.82 ID:laMgUqgM0
A 中嶋
B 岡田 藤本
C 新井 石井
D 三浦 高津 吉井
E 立浪 松井
F 新庄
G 原
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1696112946/

とりあえず藤本批判したければまずはこのスレいって反論してこいや
ちなみにワイは藤本退任は歓迎派やけどあくまで穏便に円満な任期満了での退任でええと思う
4位からの2位2位ならばな
0216どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ aa98-fB/Z [251.224.246.0])
垢版 |
2023/10/01(日) 07:53:36.57ID:QfAysf5O0
>>197
DH専かね
ファースト守れるならいいけど
0219どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd4a-4xyy [49.96.28.192])
垢版 |
2023/10/01(日) 07:58:47.60ID:FFAr8HY/d
昨日5位になった中日タッツの9回ミラクル采配

立浪「石橋バント!」 →失敗
立浪「むきー!じゃあエンドラン、石橋バスター!」 →空振り、ランナーアウト
立浪「もうどうでもいいわ、石橋適当に打って」 →ホームラン
0222大阪鷹 ◆du2D19QIxcPI (ワッチョイ 9d84-jN3t [60.115.218.82])
垢版 |
2023/10/01(日) 08:08:21.57ID:aw02UVNu0
野村大樹に関しては下で小久保もファーム戦のチャンスでからさんしたときこんな場面で打てないと一軍で結果出せないとコメントしてたりしてたな
結局は下でダメな奴は上でもダメなんやろ
小久保も案外ガチで上で使える選手はあまり推挙してなさそう
上から声かけられた選手は推挙してるだけの様に見える
0223どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6a54-XQz6 [221.255.133.1])
垢版 |
2023/10/01(日) 08:13:00.43ID:pW8t27Q10
Aクラスなら藤本続投だけにもどかしい試合が続くな
0224どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1ea4-LmEL [247.60.80.214])
垢版 |
2023/10/01(日) 08:16:37.05ID:d5rX+orB0
野村大樹

対左152
対右333
得点圏105 

これを対左投手の時にチャンスで代打に送り出す監督が有能監督なわけない
0226どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0d87-2pcI [246.88.180.103])
垢版 |
2023/10/01(日) 08:24:35.48ID:J0qvVkOy0
>>216
資料では守備を見るとライトを守っている。上手いか下手か分からない
ファーストは守ってない
0229どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ aa64-fB/Z [59.170.48.242])
垢版 |
2023/10/01(日) 08:57:11.17ID:1U/VHn+70
>>226
DeNAも狙ってるのならアタリ外国人の可能性大
少なくとも性格や素行面では問題なさそう
0230どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 11bc-LmEL [248.222.184.72])
垢版 |
2023/10/01(日) 09:09:23.40ID:y7eprTYZ0
>>221
山福に負けた時も
今宮ヒット→井上に代えて川瀬バント
ここまでは1点ビハインドだからまだ分かる
そして次対左投手打率.125の三森に代打を送らず次のその日山福からヒットを打ってる甲斐に代打増田もいい当たりもショートライナーで終戦
そして増田は2軍行き
よう分からん采配するわ髭野郎は
0234どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b184-LmEL [114.48.249.167])
垢版 |
2023/10/01(日) 09:26:58.83ID:0HYe0HJ70
>>198
デブずら〜並べてパ・リーグのクソガリボコボコにして欲しいわ
0243どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 99c3-XSIJ [250.14.249.87])
垢版 |
2023/10/01(日) 10:15:14.59ID:5pMCpAyI0
>>202
2011は逆の立場で容赦なくオリを叩き落とした思い出
0245どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ca5c-r3Gu [243.76.7.49])
垢版 |
2023/10/01(日) 10:22:16.85ID:w4qVBrsf0
ホークスは優勝できなきゃつまらんし、なんならファンもCSとかどうでもええわみたいなとこあるしな
実際出てもなんとなくしらけて見てる感ある

楽天ロッテはCS出れるなら是が非でもという感じだし、そこからが1年で一番の盛り上がりみたいなところがあるよな
0247どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd4a-y15d [49.98.217.227])
垢版 |
2023/10/01(日) 10:25:50.15ID:XUUzPgmKd
‥‥‥
「宮城が泣き崩れて立ち上がれません」
「杉本が「本当に日本シリーズに出られないのか、信じられない」と目に涙を浮かべながら語っていました」

「放送席、放送席、見事第2ステージMVPに輝いたリチャード選手です。手応えはいかがでしたか」
「あの場面であんな失投しちゃだめでしょう」
0248どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b184-LmEL [114.48.249.167])
垢版 |
2023/10/01(日) 10:26:26.98ID:0HYe0HJ70
>>245
毎年怪我人多いのをCSのせいにしているくせにな
ご都合主義のパッパラパー多過ぎだよな
0251どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1ea4-LmEL [247.60.80.214])
垢版 |
2023/10/01(日) 10:27:34.81ID:d5rX+orB0
【現地情報】

#周東佑京 選手がティー打撃を行なっています

#sbhawks #npb #プロ野球 #西スポ #西スポWEBOTTO


今日出るんか?
0253どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1ef8-XSIJ [247.32.174.56])
垢版 |
2023/10/01(日) 10:31:46.19ID:jv93hSVe0
>>245
正直5年6年は優勝なんか夢の夢だろうしCSで満足できる体質にアプデした方が幸せそう
0255どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1ef8-XSIJ [247.32.174.56])
垢版 |
2023/10/01(日) 10:35:38.12ID:jv93hSVe0
>>254
美学というか普通に他の選手が出てきて席が無くなってるのが怖いだけでは
サラリーマンが休職するのとは違うからね
0256どうですか解説の名無しさん (スップ Sd4a-4xyy [49.96.237.201])
垢版 |
2023/10/01(日) 10:36:03.33ID:PiepfPVbd
本日、入場者全員に選べる応援アイテムを配布します🙌場所は5ゲート・8ゲートです!
※各アイテムは数に限りがあります

応援アイテムを身につけて今日の試合でも熱いエールを送ろう📣

https://twitter.com/HAWKS_official/status/1708287187341430898



災典ユニ・・・
https://twitter.com/thejimwatkins
0259どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1ea4-LmEL [247.60.80.214])
垢版 |
2023/10/01(日) 10:41:48.29ID:d5rX+orB0
>>256
余ってるんやね、、、
0264どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd4a-y15d [49.98.217.227])
垢版 |
2023/10/01(日) 10:59:48.32ID:XUUzPgmKd
イースタンは巨人と楽天が同率首位。
楽天は全日程終了。
今日の最終戦で巨人が勝てば巨人優勝、負ければ楽天優勝。
0266どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b184-LmEL [114.48.249.167])
垢版 |
2023/10/01(日) 11:28:28.25ID:0HYe0HJ70
>>255
チームにとっては誰が出てこようがどうでもいい訳だから
監督権限で二軍落とせないとダメだよな
0269どうですか解説の名無しさん (スププ Sd4a-uHJj [49.98.242.68])
垢版 |
2023/10/01(日) 11:35:42.84ID:Oufpck7Ad
>>267
あのお
開幕スタメン甲斐で捨てシーズンだよ
健常者ならファンをバカにするなて発狂するけど
呑気に応援してるバカて一体
0270どうですか解説の名無しさん (スププ Sd4a-uHJj [49.98.242.68])
垢版 |
2023/10/01(日) 11:36:21.14ID:Oufpck7Ad
>>266
まともに試合見てたら
監督に権限なんてないて分かるやん
フロントでしょ全ては
0271どうですか解説の名無しさん (スププ Sd4a-uHJj [49.98.242.68])
垢版 |
2023/10/01(日) 11:37:32.83ID:Oufpck7Ad
>>268
開幕スタメン甲斐で捨てシーズンやん
シーズン捨ててるんやで
普通はチームに怒るけどな
普通は死人について大量に出てる行為
それくらいファンを侮辱してバカにしてるよ
スタメン甲斐はな
0273どうですか解説の名無しさん (スププ Sd4a-uHJj [49.98.242.68])
垢版 |
2023/10/01(日) 11:39:21.35ID:Oufpck7Ad
>>262
育成ヒョロガリがスタメンで出てる限り永久に優勝出来ないと思うけどな
180cm71kgとか
あなた一体何をやってる人なの?
て感じやん
周東をプロ野球選手扱いするキチガイファンよ
0274どうですか解説の名無しさん (スププ Sd4a-uHJj [49.98.242.68])
垢版 |
2023/10/01(日) 11:40:43.10ID:Oufpck7Ad
>>272
煽りやてか
野球自体に関心のねえキチガイファンと
真のファンの俺な
バカにもプロ野球教えてやってるだけ
プロ野球とは何かな
球団にも教えてやらなあかんよ
0275どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b184-LmEL [114.48.249.167])
垢版 |
2023/10/01(日) 11:45:22.09ID:0HYe0HJ70
そういや加治屋も去年以上に頑張ってんじゃん
鷹を出る喜びブームでホークス戦力外は今オフも人気かもな
0276どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd4a-4xyy [49.96.27.89])
垢版 |
2023/10/01(日) 11:51:39.04ID:aZcfwatRd
【ソフトバンク】周東佑京がドーム内で打撃練習を再開「動けるようになってます」左脚軽度肉離れ
https://news.yahoo.co.jp/articles/38bb597aa577d85bb85fc64552bc729cfa618ebe

 「軽度の左ハムストリングス肉離れ」で9月30日の日本ハム戦を欠場したソフトバンク周東佑京内野手(27)が、球場での打撃練習を再開した。

 前日は室内でバットを振っていたが、この日はドーム内で快音を響かせた。
経過については「全然動けるようになってます。トレーナーさんもやっていいと言っていただいたのでやらせてもらいました」と明るく話した。
0278どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b184-LmEL [114.48.249.167])
垢版 |
2023/10/01(日) 11:57:06.29ID:0HYe0HJ70
周東なんかただのカサカサおじさんじゃん
今のホークスの魅力は近藤こそ大正義
0281どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b184-LmEL [114.48.249.167])
垢版 |
2023/10/01(日) 12:14:03.13ID:0HYe0HJ70
足芸の選手なんだから無理させちゃダメ
プロ野球の魅力はホームランと豪速球よ
千賀とギータ全盛期は楽しかったろ〜
0282どうですか解説の名無しさん (スププ Sd4a-uHJj [49.98.242.68])
垢版 |
2023/10/01(日) 12:14:58.94ID:Oufpck7Ad
>>278
180cm71kgて
知能人格全てに問題があるとしか思えないよな
180cm71kgの選手お金払って見たいかて
松中城島小久保井口ならバカにして遊んでるわ
お前プロ野球選手なんて
松中城島小久保井口は中洲行く時もあったけど筋トレコンデショニング無茶苦茶やってたからな
0283どうですか解説の名無しさん (スププ Sd4a-uHJj [49.98.242.68])
垢版 |
2023/10/01(日) 12:17:34.26ID:Oufpck7Ad
>>281
千賀なんて不快にしかおらんけどな
育成は他人を不快にする天才だと思う
工藤時代まだまともなファンがおった時に千賀のピッチング見てファンが発狂してたやん
独りよがりのピッチング過ぎるとかスピードガンコンテストじゃねぞプロの試合はとか
育成は育ち両親がなあ大半は
0284どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1ef4-rcqV [119.244.143.171])
垢版 |
2023/10/01(日) 12:19:41.65ID:YDfZbgL80
また上林だすのか
アホすぎだろ
0288どうですか解説の名無しさん (アウアウクー MM1d-skpN [36.11.228.90])
垢版 |
2023/10/01(日) 12:22:51.54ID:6CbllWOIM
そらそうよ
周東止めるのが普通だよ
昨日も今日も出さないのは周東の野球人生を考えてトレーナーや藤本は考えてるでしょ
0292どうですか解説の名無しさん (スププ Sd4a-uHJj [49.98.242.68])
垢版 |
2023/10/01(日) 12:24:53.39ID:Oufpck7Ad
>>284
上林もフロント案件だな
0295どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1e4d-QlyE [247.254.111.15])
垢版 |
2023/10/01(日) 12:26:25.77ID:Fuz6A4O80
センター守れるやつが上林しかいないのも大問題
0296どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1e4d-QlyE [247.254.111.15])
垢版 |
2023/10/01(日) 12:26:50.47ID:Fuz6A4O80
CSはほぼ出れるんだから周東怪我させないようにするのが定石よな
0297大阪鷹 ◆du2D19QIxcPI (ワッチョイ 9d84-jN3t [60.115.218.82])
垢版 |
2023/10/01(日) 12:27:33.43ID:aw02UVNu0
先発 上沢 直之
1(右) 万波 中正
2(左) 田宮 裕涼
3(三) 清宮 幸太郎
4(一) 野村 佑希
5(二) アルカンタラ
6(遊) ハンソン
7(指) 加藤 豪将
8(捕) 伏見 寅威
9(中) 細川 凌平
0299どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ddb5-sXDx [252.255.151.246])
垢版 |
2023/10/01(日) 12:28:43.97ID:iwq6Az+J0
今日も一生懸命打順を考える博史
0300どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0dfc-2pcI [246.88.180.103])
垢版 |
2023/10/01(日) 12:28:50.39ID:J0qvVkOy0
>>287
> 吉田賢吾はまだかー
吉田賢吾は代走から使う、いつもの事
0301どうですか解説の名無しさん (アウアウクー MM1d-skpN [36.11.228.90])
垢版 |
2023/10/01(日) 12:29:26.85ID:6CbllWOIM
楽天に三連敗しなかったらほぼいけるな
0302どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ aa64-rcqV [59.170.154.222])
垢版 |
2023/10/01(日) 12:31:05.75ID:WNp2korb0
勝ち試合になりそうだったら嶺井に代打吉田からの甲斐
0303どうですか解説の名無しさん (アウアウクー MM1d-skpN [36.11.228.90])
垢版 |
2023/10/01(日) 12:31:23.97ID:6CbllWOIM
ちなみに吉田賢吾は代打枠らしいよ
野村大樹をこのまま残すのかな?
最近良いところないけど…
0304どうですか解説の名無しさん (スププ Sd4a-uHJj [49.98.242.68])
垢版 |
2023/10/01(日) 12:31:39.71ID:Oufpck7Ad
>>299
未だに藤本がオーダー組んでるて
頭藤本以下やん
工藤もだが
0306どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ dd0e-YsKN [252.227.10.86])
垢版 |
2023/10/01(日) 12:32:49.18ID:dy1cyI4N0
井上朋也に並ぶ天才バッター吉田賢吾を早く出せ!!中村晃は外野で使えって!!
0308どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b184-LmEL [114.48.249.167])
垢版 |
2023/10/01(日) 12:35:24.32ID:0HYe0HJ70
いや中村は二軍で隠居してもらわな
数字の良くないベテランにも責任とってもらわないと若手育たん
0309どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Sp5d-YsKN [126.158.58.241])
垢版 |
2023/10/01(日) 12:35:51.52ID:DqE5rB3bp
>>303
大樹は増田同様要らんって!
上林も要らんって!
0311どうですか解説の名無しさん (スププ Sd4a-uHJj [49.98.242.68])
垢版 |
2023/10/01(日) 12:39:13.48ID:Oufpck7Ad
>>307
日曜にホークスの試合なんて子供の教育に悪いやろ
ホークスの選手みたいなバカに育ったらどうすんの?
0313どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Sp5d-YsKN [126.158.58.241])
垢版 |
2023/10/01(日) 12:39:48.38ID:DqE5rB3bp
楽天の小深田に盗塁王かっさらわれそうで 周東も焦っているだろうなぁー可愛そうに!
0314どうですか解説の名無しさん (スププ Sd4a-uHJj [49.98.242.68])
垢版 |
2023/10/01(日) 12:40:22.42ID:Oufpck7Ad
>>310
現地報告て
私はとんでもないバカですてことか
日曜にもっとすることあるでしょ
まだくうてんの四川飯店で飲んでる方がよっぽど有意義
0316どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9584-quU7 [36.241.60.2])
垢版 |
2023/10/01(日) 12:41:32.58ID:Zgs5Leo40
ベテランは代打扱いにする、今宮、中村、
前の福田、長谷川のように、
周東はスタメンやないんだね。代走ならありえそうか盗塁王になるには、代走で頼むぞ
吉田賢はスタメンやないんか、代打で使えよ
野村大とか使うなよ。若鷹にチャンス与えてくれ
あのフジモンならやらないかもな
0317どうですか解説の名無しさん (スププ Sd4a-uHJj [49.98.242.68])
垢版 |
2023/10/01(日) 12:41:49.39ID:Oufpck7Ad
>>312
上林を未だにスタメンて
ホークスは闇が深すぎる
グッズ売り上げでオーダー決まってるんかいな?
戦力外で良いよ上林は
バカには野球出来ないの典型例や
0318どうですか解説の名無しさん (スププ Sd4a-uHJj [49.98.242.68])
垢版 |
2023/10/01(日) 12:42:55.41ID:Oufpck7Ad
>>316
180cm71kgのヒョロガリなんてスタメンで使えんて
プロ野球じゃなくなってしまう
社会人にもそうそうこんなヒョロガリおらんで
0320どうですか解説の名無しさん (スププ Sd4a-uHJj [49.98.242.68])
垢版 |
2023/10/01(日) 12:44:46.91ID:Oufpck7Ad
>>312
上林使うくらいならまだ笹川の方がまし
上林なんて来年おらんでしょ
0323どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 760a-LmEL [241.83.98.90])
垢版 |
2023/10/01(日) 12:48:07.28ID:tv2QP08N0
バヤシが上沢を打つビジョンが浮かばないわ
早々に追い込まれてフォークで三振してる
0326どうですか解説の名無しさん (スププ Sd4a-uHJj [49.98.242.68])
垢版 |
2023/10/01(日) 12:49:38.09ID:Oufpck7Ad
>>323
なんなら全球フォークで三振やろてか
ハムの捕手伏見バカイ満載か
なら低めストレートあるでしょ
0328どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ def3-LmEL [255.6.114.240])
垢版 |
2023/10/01(日) 12:50:42.30ID:7jmXISH+0
>>322
川瀬が外れたのは相性が悪いからか?
センターできるのが上林だけだからだろうけど
0331どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ dd0e-YsKN [252.227.10.86])
垢版 |
2023/10/01(日) 12:54:24.27ID:dy1cyI4N0
>>328
川瀬なんて要らんって
野村ブラザーズや増田や上林も要らんって!
0334CSは京セラやさかい (ワッチョイ ca24-UDsy [243.226.121.218])
垢版 |
2023/10/01(日) 12:58:02.43ID:VGxQHnOZ0
ホームラン数

柳田 ペイペイ10本 京セラ1本
近藤 ペイペイ15本 京セラ2本
0338安倍晋三🏺 (ワッチョイ 3a4b-MG2H [101.55.249.243])
垢版 |
2023/10/01(日) 13:00:33.38ID:+R0i5qRf0
とりあえず万波に一発打たれなきゃいい
0339どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ dd0e-YsKN [252.227.10.86])
垢版 |
2023/10/01(日) 13:01:24.01ID:dcImPAPT0
>>332
来季育成川村を即支配下にしてセンターで使え!上林は今オフトレード要員!
0355どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ aa64-rcqV [59.170.154.222])
垢版 |
2023/10/01(日) 13:06:06.30ID:mRf2uBZh0
>>346
とにかく打席与えて本塁打王獲らせたいんじゃね
0365どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ def3-LmEL [255.6.114.240])
垢版 |
2023/10/01(日) 13:08:02.96ID:Ah/1Pg3R0
相手外国人同士の二遊間か
0371どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 85b5-skpN [244.20.117.18])
垢版 |
2023/10/01(日) 13:09:51.33ID:9254cWNP0
>>366
和田と有原は甲斐だと思う
他は首脳陣の機嫌次第やな
0378どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ fdde-UA51 [92.203.99.39])
垢版 |
2023/10/01(日) 13:12:12.23ID:WKcTnyby0
ギータバッティングフォーム変えた?
0385どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ fdde-UA51 [92.203.99.39])
垢版 |
2023/10/01(日) 13:13:22.10ID:WKcTnyby0
イケメン待機
0388どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd4a-7kb5 [49.96.30.18])
垢版 |
2023/10/01(日) 13:14:55.04ID:V+eGX0uid
おら近藤健介ちゃん一発や
0397大阪鷹 ◆/2mtgxd46lM0 (ワッチョイ 9d84-zkEt [60.115.218.82])
垢版 |
2023/10/01(日) 13:15:27.24ID:DNqsQGwM0
コンドーキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!連続
連打キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
レフト前ヒット
0399どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd4a-7kb5 [49.96.30.18])
垢版 |
2023/10/01(日) 13:15:35.69ID:V+eGX0uid
イケメンヒットの近藤健介ちゃん!
さすが7億
0407どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd4a-7kb5 [49.96.30.18])
垢版 |
2023/10/01(日) 13:16:45.11ID:V+eGX0uid
晃くん・・・
0423どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3a4b-MG2H [101.55.249.243])
垢版 |
2023/10/01(日) 13:19:39.34ID:+R0i5qRf0
始まったwww
0425どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c513-ASIG [180.51.18.115])
垢版 |
2023/10/01(日) 13:19:51.18ID:WYa4ExQE0
誰が捕手しても石川は石川
0432どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd4a-7kb5 [49.96.30.18])
垢版 |
2023/10/01(日) 13:20:12.65ID:V+eGX0uid
何時もの石川wwwwwwwwwwww
0435どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6ae5-siUq [203.179.193.11])
垢版 |
2023/10/01(日) 13:20:19.24ID:Hdrd/BmG0
ヨッ!連勝ストッパ―石川さん!
0437どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3a4b-MG2H [101.55.249.243])
垢版 |
2023/10/01(日) 13:20:24.35ID:+R0i5qRf0
捕手を途中で交代させそうwww
0439どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ def3-LmEL [255.6.114.240])
垢版 |
2023/10/01(日) 13:20:40.53ID:Ah/1Pg3R0
東浜キラーのはずでは…
0440どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9d84-5C2y [60.71.245.173])
垢版 |
2023/10/01(日) 13:20:55.70ID:Ebtc0jFe0
やっぱ3連勝はできないのか
0441どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd4a-skpN [49.98.165.153])
垢版 |
2023/10/01(日) 13:21:12.24ID:dPLOrwMsd
アルカンタラはノーテンダー前の無断アピール
0446どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd4a-7kb5 [49.96.30.18])
垢版 |
2023/10/01(日) 13:21:48.70ID:V+eGX0uid
早速崩れそうな石川くん
0449どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 993b-fB/Z [250.27.101.32])
垢版 |
2023/10/01(日) 13:22:05.29ID:I42Ow1tl0
石川のノーノー記念タオルが未開封であるんやけど、
誰か半額でいいから買ってくれんかな
0457どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3a4b-MG2H [101.55.249.243])
垢版 |
2023/10/01(日) 13:22:55.47ID:+R0i5qRf0
ハンソンに走られてて草
0461どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd4a-7kb5 [49.96.30.18])
垢版 |
2023/10/01(日) 13:23:09.72ID:V+eGX0uid
ええぞ嶺井!
0462どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr5d-fB/Z [126.194.2.130])
垢版 |
2023/10/01(日) 13:23:22.11ID:o80UD8ccr
石川はこれで1億近くもらってるからな。
半分の5000万でも高いくらいやわ
0465どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c513-ASIG [180.51.18.115])
垢版 |
2023/10/01(日) 13:23:28.29ID:WYa4ExQE0
今宮のタッチは本当に上手い
0473どうですか解説の名無しさん (アウアウアー Saee-skpN [27.85.206.136])
垢版 |
2023/10/01(日) 13:24:52.95ID:tnrFIOVPa
上沢って尻上がり?
0480どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1eb8-LmEL [247.60.80.214])
垢版 |
2023/10/01(日) 13:25:33.55ID:p0qEJhNe0
>>466
西武ノーノーされすぎじゃね?
0484どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ def3-LmEL [255.6.114.240])
垢版 |
2023/10/01(日) 13:26:11.17ID:Ah/1Pg3R0
逆玉打たれたんだしキャッチャーどうこうじゃないな
0485どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ dd0e-YsKN [252.227.10.86])
垢版 |
2023/10/01(日) 13:26:16.39ID:dcImPAPT0
リード最低の甲斐ー嶺井・谷川原・海野・陸・牧原巧・九鬼(自由契約必至だろ)の下位互換しか獲得・育成をして来なかった球団が悪い!
頭脳派キャッチャーでもあり天才バッターでもある吉田賢吾を来季は一軍で甲斐と併用しながら正捕手に育て上げろ!又石塚を来季は支配下登録して一軍の正捕手候補として二軍で育て上げろ!甲斐はもういいって!見たくない!
0489どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr5d-fB/Z [126.194.2.130])
垢版 |
2023/10/01(日) 13:26:55.46ID:o80UD8ccr
>>476
正義は抹消されたぞ
0490どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ fdde-UA51 [92.203.99.39])
垢版 |
2023/10/01(日) 13:27:04.39ID:WKcTnyby0
いまみーって帽子取ると微妙よな
0494どうですか解説の名無しさん (アウアウアー Saee-skpN [27.85.206.136])
垢版 |
2023/10/01(日) 13:27:13.16ID:tnrFIOVPa
万波ニキに打たれそう
0495わいのタツル (ワッチョイ aa82-Gac/ [251.195.77.61])
垢版 |
2023/10/01(日) 13:27:30.44ID:HO2pZe5u0
わいのタツルの時間だああぁああぁあぁあぁああぁああああぁぁぁあああぁぁあぁああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ(´・ω・`)
0497どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd4a-7kb5 [49.96.30.18])
垢版 |
2023/10/01(日) 13:27:33.80ID:V+eGX0uid
タコス頼むで!
0498どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9953-fB/Z [250.27.101.32])
垢版 |
2023/10/01(日) 13:27:41.14ID:I42Ow1tl0
あ、石川1.5億なんだが
0509どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3a4b-MG2H [101.55.249.243])
垢版 |
2023/10/01(日) 13:28:29.53ID:+R0i5qRf0
タコル助かったなw
0510どうですか解説の名無しさん (アウアウアー Saee-skpN [27.85.206.136])
垢版 |
2023/10/01(日) 13:28:34.80ID:tnrFIOVPa
すでに石川42球投げてるの草
0512どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ddb5-sXDx [252.255.151.246])
垢版 |
2023/10/01(日) 13:28:38.67ID:DuDVXTD60
>>490
何気に髪が薄いからな
0514どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c513-ASIG [180.51.18.115])
垢版 |
2023/10/01(日) 13:28:44.91ID:WYa4ExQE0
ハムの穴
0520どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd4a-7kb5 [49.96.30.18])
垢版 |
2023/10/01(日) 13:29:13.70ID:V+eGX0uid
ハンソンありがとうwwwwwwwwwwww
君はホークスの味方か
0524どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9584-quU7 [36.241.60.2])
垢版 |
2023/10/01(日) 13:29:28.19ID:M5qW/e300
井上ヒットナイス
0526どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ fdde-UA51 [92.203.99.39])
垢版 |
2023/10/01(日) 13:29:28.70ID:WKcTnyby0
井上って藤井に似とるよな
0538どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ aa26-lxnr [251.161.228.202])
垢版 |
2023/10/01(日) 13:29:49.58ID:h3Rf1GWe0
井上しゃあああああああああごらああああああああああああああ💪(^ω^)
0560どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd4a-7kb5 [49.96.30.18])
垢版 |
2023/10/01(日) 13:30:20.72ID:V+eGX0uid
正義の井上くん、君がホークスのジャスティスだ!
0566どうですか解説の名無しさん (アウアウアー Saee-skpN [27.85.206.136])
垢版 |
2023/10/01(日) 13:30:34.72ID:tnrFIOVPa
井上くんレギュラー確定!
0568どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c513-ASIG [180.51.18.115])
垢版 |
2023/10/01(日) 13:30:36.00ID:WYa4ExQE0
上林三振
嶺井スクイズ失敗
三森普通に凡退

まで見えた
0570どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd4a-7kb5 [49.96.30.18])
垢版 |
2023/10/01(日) 13:30:39.66ID:V+eGX0uid
ううう上林wwwwwwww
0575どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ fdde-UA51 [92.203.99.39])
垢版 |
2023/10/01(日) 13:30:53.09ID:WKcTnyby0
う、う、う上林wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0578どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr5d-fB/Z [126.194.2.130])
垢版 |
2023/10/01(日) 13:30:55.90ID:o80UD8ccr
なにこの岡本和真
0580どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ fdde-UA51 [92.203.99.39])
垢版 |
2023/10/01(日) 13:31:04.50ID:WKcTnyby0
う、う、う上林wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0583どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3a4b-MG2H [101.55.249.243])
垢版 |
2023/10/01(日) 13:31:09.32ID:+R0i5qRf0
上林のファンもだいぶ高齢化してきたなw
0585どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ dd0e-YsKN [252.227.10.86])
垢版 |
2023/10/01(日) 13:31:15.53ID:dcImPAPT0
>>499
甲斐厨・豊後厨はもう引っ込んどれ!!
0594どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ fdde-UA51 [92.203.99.39])
垢版 |
2023/10/01(日) 13:31:55.50ID:WKcTnyby0
ばやし最低限
0597どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1eb8-LmEL [247.60.80.214])
垢版 |
2023/10/01(日) 13:32:02.01ID:p0qEJhNe0
頼む上沢
上林の打てる球投げてくれ
0604どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ dd0e-YsKN [252.227.10.86])
垢版 |
2023/10/01(日) 13:32:57.50ID:dcImPAPT0
井上朋也に並ぶ天才バッター吉田賢吾を見たーい!早く出せ!
0613どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ca30-aM8+ [243.218.240.208])
垢版 |
2023/10/01(日) 13:33:40.79ID:3ifgXkcY0
井上すごいな ちゃんと出塁できる
0615どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c513-ASIG [180.51.18.115])
垢版 |
2023/10/01(日) 13:33:52.85ID:WYa4ExQE0
よく当てたな
0621どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3a4b-MG2H [101.55.249.243])
垢版 |
2023/10/01(日) 13:34:07.60ID:+R0i5qRf0
上林やる気あるな、最後通告くらったか?
0629どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c513-ASIG [180.51.18.115])
垢版 |
2023/10/01(日) 13:34:23.47ID:WYa4ExQE0
最高の仕事キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0631どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd4a-7kb5 [49.96.30.18])
垢版 |
2023/10/01(日) 13:34:25.92ID:V+eGX0uid
まあ同点は確実として逆転できるか
0640どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1eb8-LmEL [247.60.80.214])
垢版 |
2023/10/01(日) 13:34:41.54ID:p0qEJhNe0
よすよす最低限
0641どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ dd0e-YsKN [252.227.10.86])
垢版 |
2023/10/01(日) 13:34:41.94ID:dcImPAPT0
>>593
陸は育成落ちで十分や
キャッチャーとしての守備力不足だし打力も落ちた!
0648どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c513-ASIG [180.51.18.115])
垢版 |
2023/10/01(日) 13:34:58.55ID:WYa4ExQE0
アウトだな
0661どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6ae5-aM8+ [203.179.195.84])
垢版 |
2023/10/01(日) 13:35:26.02ID:5ncYgrzh0
上沢が邪魔やろ
0667どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ def3-LmEL [255.6.114.240])
垢版 |
2023/10/01(日) 13:35:38.07ID:Ah/1Pg3R0
上沢が上手く滑ってる
0675どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1eb8-LmEL [247.60.80.214])
垢版 |
2023/10/01(日) 13:35:55.01ID:p0qEJhNe0
嶺井さん何とか最低限でよろ
0679どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f6e5-2pcI [49.156.221.220])
垢版 |
2023/10/01(日) 13:35:59.93ID:SNTm7Q1l0
アルカンタラのおかげで0-0から1-1になった
0685どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd4a-7kb5 [49.96.30.18])
垢版 |
2023/10/01(日) 13:36:08.76ID:V+eGX0uid
髭野郎のリクエストは大体外す
0687どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ fdde-UA51 [92.203.99.39])
垢版 |
2023/10/01(日) 13:36:15.50ID:WKcTnyby0
みねいwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0697どうですか解説の名無しさん (アウアウクー MM1d-skpN [36.11.228.184])
垢版 |
2023/10/01(日) 13:37:14.46ID:140Iks5PM
明日からも上林くん使うよby.藤本
0703どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2a64-4kBa [61.21.60.32])
垢版 |
2023/10/01(日) 13:37:36.65ID:awFwRlaJ0
おハムwwwwwwwwwwwwww
0706どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3a4b-MG2H [101.55.249.243])
垢版 |
2023/10/01(日) 13:37:39.36ID:+R0i5qRf0
パルプンテ嶺井wwwwwwwwwwwwwwwwww
0709どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ de28-QlyE [255.138.202.247])
垢版 |
2023/10/01(日) 13:37:42.63ID:c8qPFfrM0
なんかきたー
0723どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c513-ASIG [180.51.18.115])
垢版 |
2023/10/01(日) 13:37:57.31ID:WYa4ExQE0
色々キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0727どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8563-LmEL [244.86.45.128])
垢版 |
2023/10/01(日) 13:37:59.75ID:+iMpImii0
凄すぎてワロタwww
0734どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9960-TVyE [240.25.55.72])
垢版 |
2023/10/01(日) 13:38:08.53ID:USyPbzep0
嶺井wwww
0735どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9584-quU7 [36.241.60.2])
垢版 |
2023/10/01(日) 13:38:09.84ID:M5qW/e300
嶺井スクイズナイス
日ハムミス連発
嶺井3塁へ
0749どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd4a-7kb5 [49.96.30.18])
垢版 |
2023/10/01(日) 13:38:23.69ID:V+eGX0uid
ファwwwwwwwwwwww
0753どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2a64-4kBa [61.21.60.32])
垢版 |
2023/10/01(日) 13:38:32.50ID:awFwRlaJ0
解説者も笑ってて草
0762どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3a4b-MG2H [101.55.249.243])
垢版 |
2023/10/01(日) 13:38:51.68ID:+R0i5qRf0
は?
0769どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1162-LmEL [248.222.184.72])
垢版 |
2023/10/01(日) 13:38:58.49ID:NrblKRSX0
三森あかんやん
0771どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ de28-QlyE [255.138.202.247])
垢版 |
2023/10/01(日) 13:39:01.67ID:c8qPFfrM0
てか井上もう一軍にアジャストしてるのやばいな流石世代No.1野手
0778どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1ef4-rcqV [119.244.143.171])
垢版 |
2023/10/01(日) 13:39:06.78ID:rfuq7oPe0
またスクイズチャンスw
0781どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1115-siUq [248.68.96.69])
垢版 |
2023/10/01(日) 13:39:11.39ID:aq4fV4Sc0
逆ベイス★ボールWWWWWWWWWWWWWWWWWW
0782どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd4a-7kb5 [49.96.30.18])
垢版 |
2023/10/01(日) 13:39:12.05ID:V+eGX0uid
こ、こ、ここれが甲斐と嶺井との違いなのか?
0784どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1eb8-LmEL [247.60.80.214])
垢版 |
2023/10/01(日) 13:39:13.76ID:p0qEJhNe0
情報量多すぎやなぁww
0791どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ fdde-UA51 [92.203.99.39])
垢版 |
2023/10/01(日) 13:39:23.82ID:WKcTnyby0
バントで三塁打
0796どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ de28-QlyE [255.138.202.247])
垢版 |
2023/10/01(日) 13:39:36.44ID:c8qPFfrM0
三森さぁ
0804どうですか解説の名無しさん (スフッ Sd4a-OncC [49.104.10.162])
垢版 |
2023/10/01(日) 13:40:08.22ID:w4pxszzdd
パルプンテは嶺井に引き継がれたって事でええな
0809どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1eb8-LmEL [247.60.80.214])
垢版 |
2023/10/01(日) 13:40:21.07ID:p0qEJhNe0
三森下げて川瀬にしとけや
昨日からひどすぎ
0812どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3a4b-MG2H [101.55.249.243])
垢版 |
2023/10/01(日) 13:40:31.42ID:+R0i5qRf0
嶺井の奇跡を無にしてて草
0813どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9d84-5C2y [60.71.245.173])
垢版 |
2023/10/01(日) 13:40:31.79ID:Ebtc0jFe0
嶺井のミラクルで笑ってたのに三森君さぁ...
0815どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ de28-QlyE [255.138.202.247])
垢版 |
2023/10/01(日) 13:40:35.05ID:c8qPFfrM0
石川じゃ5点くらいないときつい
0822どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ fdde-UA51 [92.203.99.39])
垢版 |
2023/10/01(日) 13:40:44.90ID:WKcTnyby0
悲報 日ハムの外人さん守備はやる気ない模様
0826どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ca30-aM8+ [243.218.240.208])
垢版 |
2023/10/01(日) 13:40:54.97ID:3ifgXkcY0
犠飛もできないとはね
0828どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6657-XSIJ [249.150.206.104])
垢版 |
2023/10/01(日) 13:41:04.17ID:6CxActjP0
嶺井の激走とはなんだったのか
0836どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ dd0e-YsKN [252.227.10.86])
垢版 |
2023/10/01(日) 13:41:27.50ID:dcImPAPT0
>>809
川瀬なんて要らんって!
豊後厨の贔屓はもういいって!
0849どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ dd0e-YsKN [252.227.10.86])
垢版 |
2023/10/01(日) 13:42:57.26ID:dcImPAPT0
>>842
川瀬なんて要らんって!
明らかに三森以下!
トレード要員にしろ!
0850どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ aae7-LmEL [251.25.21.121])
垢版 |
2023/10/01(日) 13:42:59.60ID:YF0p1UkL0
1,2番は周東川瀬固定でええわ
秋山工藤政権時はともかく今宮2番は勿体無い
0853どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ fdde-UA51 [92.203.99.39])
垢版 |
2023/10/01(日) 13:43:20.46ID:WKcTnyby0
石川球たかいて
0865どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1eb8-LmEL [247.60.80.214])
垢版 |
2023/10/01(日) 13:44:18.21ID:p0qEJhNe0
>>849
今日は三森じゃなく川瀬で良かった
0867どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd4a-7kb5 [49.96.30.18])
垢版 |
2023/10/01(日) 13:44:22.68ID:V+eGX0uid
今のボールかい
0870どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3a4b-MG2H [101.55.249.243])
垢版 |
2023/10/01(日) 13:44:29.80ID:+R0i5qRf0
パルプンテ嶺井wwwwwwwww
0872どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa41-XSIJ [106.130.44.52])
垢版 |
2023/10/01(日) 13:44:31.20ID:F0ZYiheDa
軍師っていう呼ばれ方自体イライラしてきた
結果オーライで面白いプレーになっただけで単なる大チョンボやしあれ
0873どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6ae5-aM8+ [203.179.195.84])
垢版 |
2023/10/01(日) 13:44:31.78ID:5ncYgrzh0
また糞審判かよ
0876どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ dd0e-YsKN [252.227.10.86])
垢版 |
2023/10/01(日) 13:44:35.62ID:dcImPAPT0
>>850
1番周東・2番三森が妥当
周東の故障がなかったらな!
川瀬なんて小物要らんって!
0891どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9960-TVyE [240.25.55.72])
垢版 |
2023/10/01(日) 13:45:06.05ID:USyPbzep0
草野球かよこいつら
0896どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6a84-2pcI [221.87.75.141])
垢版 |
2023/10/01(日) 13:45:10.91ID:5PcgGJnM0
ハム内野ボロボロなのに絶不調三森にスクイズさせる度胸なかったんやなあ
0899どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3a4b-MG2H [101.55.249.243])
垢版 |
2023/10/01(日) 13:45:15.67ID:+R0i5qRf0
ヒゲブチギレそう
0901大阪鷹 ◆/2mtgxd46lM0 (ワッチョイ 9d84-zkEt [60.115.218.82])
垢版 |
2023/10/01(日) 13:45:16.64ID:DNqsQGwM0
やらかし返しされてる
0902どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 31c3-sAGB [242.5.19.87])
垢版 |
2023/10/01(日) 13:45:17.42ID:3AhSFqTE0
🥸「誰がモノマネしろ言うた💢💢」
0903どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd4a-7kb5 [49.96.30.18])
垢版 |
2023/10/01(日) 13:45:18.74ID:V+eGX0uid
嶺井、奇跡使いはたしたんか・・・
0923どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3a4b-MG2H [101.55.249.243])
垢版 |
2023/10/01(日) 13:46:18.36ID:+R0i5qRf0
ここでカットインはまずい
0935どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd4a-7kb5 [49.96.30.18])
垢版 |
2023/10/01(日) 13:46:47.67ID:V+eGX0uid
はいカットインや
石川終了かな
0937どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c513-ASIG [180.51.18.115])
垢版 |
2023/10/01(日) 13:46:51.21ID:WYa4ExQE0
石川が投げると相手打者が全員近藤並の出塁率になる
0938どうですか解説の名無しさん (スフッ Sd4a-OncC [49.104.10.162])
垢版 |
2023/10/01(日) 13:46:52.13ID:w4pxszzdd
髭怒りの嶺井途中交代来るか?
0948どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1eb8-LmEL [247.60.80.214])
垢版 |
2023/10/01(日) 13:47:46.39ID:p0qEJhNe0
武田おるから武田にかえてよー
イライラする
0952どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c513-ASIG [180.51.18.115])
垢版 |
2023/10/01(日) 13:48:03.85ID:WYa4ExQE0
>>946
甲斐のせいにされるけど結局投手の問題
0954どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd4a-7kb5 [49.96.30.18])
垢版 |
2023/10/01(日) 13:48:13.71ID:V+eGX0uid
こりゃ同点になりそうだな
0955どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6a87-Vfe3 [203.135.195.216])
垢版 |
2023/10/01(日) 13:48:18.04ID:LB5Je3ml0
vよくノーノーできたな
0961どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3a4b-MG2H [101.55.249.243])
垢版 |
2023/10/01(日) 13:48:34.56ID:+R0i5qRf0
テラスイン!
0964どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ dad6-6r/j [117.109.16.149])
垢版 |
2023/10/01(日) 13:48:36.97ID:XGlxl/iT0
石川まじで腹立つ。1年間全く改善されなかったよな。
ノーヒットノーランより年間コンスタントに貢献してくれる投手が良いわ。
0977どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9584-quU7 [36.241.60.2])
垢版 |
2023/10/01(日) 13:48:50.09ID:M5qW/e300
石川ノーコンが酷くなったな
捕手どうこうの問題やないな
石川4失点草
0994どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ddbf-5C2y [252.18.255.240])
垢版 |
2023/10/01(日) 13:49:22.78ID:1yCFDxmp0
ノーヒッター石川はもういないんだよ
早く気づけよ
0995どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1162-LmEL [248.222.184.72])
垢版 |
2023/10/01(日) 13:49:23.84ID:NrblKRSX0
誰が捕手でも一緒やったな
ゴミはごみ
0997どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3a4b-MG2H [101.55.249.243])
垢版 |
2023/10/01(日) 13:49:25.38ID:+R0i5qRf0
穢れた草加の血を吐き出せよ
0999どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd4a-7kb5 [49.96.30.18])
垢版 |
2023/10/01(日) 13:49:27.15ID:V+eGX0uid
ガチで石川ざまぁないくらいにボロボロwwwwwwwwwwww
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 16時間 32分 18秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況