X



MLB総合
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 10:32:31.89ID:hamIghNQ
エンゼルス大谷 日本勢初快挙 レプリカユニ売り上げMLB全体1位 18年8位、21年9位から躍進
https://sp.mainichi.jp/s/news.html?cid=20230930spp000001005000c&inb=so

大リーグ機構(MLB)が29日(日本時間30日)、レプリカユニホームの売り上げランキングを発表し、エンゼルスの大谷が自身初めてメジャー30球団全体で1位だった。日本選手初の快挙となった。
0004どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 10:44:33.82ID:1DgNazWX
やっぱり大事な場面で何もできなかったり、やらかしたり
勝負弱いチームはラッキーでPSあがっちゃいけないんだよな
0006どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 10:46:09.91ID:nTOXwgaA
レッズが浮上するかも
0009どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 10:50:10.82ID:k1Od8sP7
>>8
ア西がまだなかったっけ
0010どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 10:50:20.98ID:hamIghNQ
マーリンズはアラエスはいつ復帰するの?
0014どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 11:03:14.50ID:I8Hc1sTa
きょうバッティング練習してたウェインライトさん代打キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!
0017どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 11:09:06.62ID:LPI5fw6X
さあウーがどうなる
レンジャーズと相性は悪い
0020どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 11:16:37.46ID:LPI5fw6X
現地の得点表示だとユニフォームに合わせて
Sじゃなくて🔱の逆さにしたやつなんやな
T0🔱0
0022どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 11:18:32.86ID:1mOEo7VG
SEAはTEXとの戦績が悪すぎやな昨日は気迫とチャップマンノーコンでどうにかなったけど今日はどうなるかな
0023どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 11:19:55.46ID:DMndTGKH
マリナーズは勢いは凄かったが昨日みたいな内容だとな
0025どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 11:29:05.95ID:hamIghNQ
マリナーズ奇跡を起こせ
0027どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 11:36:27.14ID:1DgNazWX
さすがはエンゼルス、ノーアウト満塁の残塁の手本
0030どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 11:39:06.15ID:hamIghNQ
ジャッジ残り2試合で7ホームランならホームラン王
0034どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 11:40:33.85ID:DMndTGKH
2試合で7本は流石のジャッジでも無理だな
0036どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 11:45:55.60ID:hamIghNQ
カブスの中継ぎがんばえー
0037どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 11:52:55.48ID:DMndTGKH
ウーだめだこりゃ
0053どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 12:07:23.17ID:PiboZpRI
アブレイユ神wwwwwwwwwwwww
0057どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 12:10:22.96ID:DMndTGKH
イオバルディ2発被弾!
0065どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 12:21:20.44ID:LPI5fw6X
現在地区1位だけどワイルドカードに残らない可能性もあるのかレンジャース
スイープされなきゃいいだけだけど
0066どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 12:21:30.74ID:6hLCQkXI
TEX‐SEAもHOU‐AZも見逃せねえ!!
LAA?なんだっけそれ
0068どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 12:23:55.59ID:1DgNazWX
マリナーズ楽しそうだなw
0071どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 12:25:27.81ID:6hLCQkXI
HOU負けSEA勝ちだとまたおもろいな
0076どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 12:34:12.65ID:2syFhMFF
マーリンズの9月の強さ異常やろ
どうなってんだ
0083どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 12:40:21.99ID:f15+aoeT
イバルディはそもそも通算4点台の投手だから期待値考えたら十分ようやっとる
責められんわ
0084どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 12:40:57.05ID:hzQ8bx10
テキサス逝くww
0087どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 12:42:37.96ID:DMndTGKH
勢いだけとか言って正直すまんかった
0089どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 12:44:52.50ID:IDj8A5lc
アストロズが優勝です
0090どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 12:50:42.65ID:jtCs/F+P
ア西が本当にとんでもないことになるかもしれない
本当に1パターンしかなかったテキサスプレーオフ逃すという幕切れも見えてきた
0091どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 12:55:09.41ID:jtCs/F+P
うわぁペーニャくん大ファインプレー
0116どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 13:16:12.69ID:jtCs/F+P
アはもう条件ぐちゃぐちゃや
トロカスも安心できない
0120どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 13:30:44.34ID:hamIghNQ
>>114
カブスほんとブレーブス戦から地獄に落ちたな……
0123どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 13:45:35.27ID:lc9f84kT
TEXもまだPS進出決まってないのにな
0124どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 13:49:57.20ID:1mOEo7VG
明日カスティーヨで明後日の最終決戦はカービーに任せて大丈夫か?カービーには荷が重そうだなw
0127どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 14:00:10.64ID:LiHCDNEC
地区優勝して休養あって投手陣万全でALDSに臨めるのと中1日でタンパかミネソタに行って3戦短期決戦やるのは大きすぎる違いだな
0133どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 14:19:29.28ID:hamIghNQ
>>132
スイープしたら伝説になるな
0134どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 14:24:39.50ID:jtCs/F+P
アはまだ64通りの結果がある上に条件もぐちゃぐちゃ
なんか大学入試試験みたいだ
0135どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 17:00:17.56ID:l2E6LMtL
ア西上位3の戦いと思ったらブルージェイズもまだ確定じゃないのか
ワイルドカード3つはやり過ぎだと思うけど、まあ面白いな
0139どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 02:53:41.97ID:q4lA0HIZ
ラグビー観てたついでに保守
0140どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 03:31:13.77ID:PIAILdhm
ブルージェイズあと1勝でPSか
柳さん頼むで
0141どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 03:36:18.47ID:PIAILdhm
アストロズはフランスなら
6回2失点ぐらいで100%負けてたな
0142どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 04:11:18.84ID:tWcKQ8H9
トロント始まった
勝ったらプレーオフ確定
0145どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 04:13:24.01ID:PIAILdhm
もう変えた方がいい
ひどすぎ
0146どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 04:14:38.26ID:PIAILdhm
まあ1点ならええわ
0147どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 05:05:38.86ID:tWcKQ8H9
柳代えられたw
0148どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 05:10:17.22ID:PIAILdhm
スプリンガーDHにすんなら
昨日ホームランのベルトDHにしろよ
勝気あんのか
0149どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 05:15:04.30ID:PIAILdhm
チャプマン大谷に敬遠しろとか
いっといて自分は糞すぎる打撃
0150どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 05:19:40.44ID:BIW62fBg
ワイルドカードのスポット一つ埋まったか
TBはTORとワイルドカードシリーズで再戦の可能性高い
0151どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 05:26:48.77ID:BIW62fBg
現地3日火曜日からのWild Card Series で登板する投手は今日明日出さないまずTBは
そんなこと言ってたら同点なったw
0152どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 05:27:38.77ID:PIAILdhm
リチャーズ最近15試合
防御率10.50
そりゃ2回でもたんわ
0154どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 05:31:34.08ID:tWcKQ8H9
TBは今日は勝ちたいよな
プレーオフの前に明日ガウスマン消化させときたい
0155どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 05:43:52.40ID:PIAILdhm
ブルージェイズが負けたらマリナーズ戦
勝ったらアストロズ見るかな
0158どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 06:14:19.86ID:PIAILdhm
ロマノ8回いい考えだな
9回同点だと90%打たれるもんなこいつ
0160どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 06:28:36.86ID:OMo9fYsV
フェアバンクスさんがんばった(´・ω・`)
0161どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 06:31:35.45ID:PIAILdhm
ヒックスもチャプマンも
6マイル落ちてるのに信頼されすぎだろ
0162どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 06:34:06.63ID:PIAILdhm
ロマノ見切ったブルージェイズ
チャプマンにこだわったレンジャーズ
0164どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 06:35:06.56ID:dM0CRD9D
パレデス怠慢かと思ったら
足に当たってたんか
でも自打球にならずサードゴロ
0166どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 06:42:41.75ID:tWcKQ8H9
さあ決まるか
0167どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 06:43:37.99ID:dM0CRD9D
レイズブルージェイズ延長へ
0170どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 06:45:46.62ID:tWcKQ8H9
お互いろくなピッチャー残ってないやろ
0171どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 06:46:25.96ID:PIAILdhm
ヒックスで負けたらしゃーないか
0173どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 06:48:22.71ID:tWcKQ8H9
タイブレークの敬遠ってよくないと思うんだけど
0174どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 06:51:27.50ID:PIAILdhm
ノーコンに敬遠させんなよ
打者大谷じゃねーんだから
0175どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 06:51:29.52ID:dM0CRD9D
代打ディアス
0176どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 06:52:14.34ID:PIAILdhm
2アウトまではくるんだよなー
0177どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 06:52:44.82ID:dM0CRD9D
バッターには判定きびしかったなー
0178どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 06:53:13.09ID:PIAILdhm
ブルージェイズの
馬鹿監督のせいでまけ
0180どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 06:53:16.65ID:tWcKQ8H9
ディアスには完璧なピッチングだった
0185どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 06:55:06.19ID:tWcKQ8H9
だからタイブレークの敬遠って絶対やっちゃダメなんよ
頭が悪すぎる
0188どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 06:55:50.81ID:PIAILdhm
いつもいるブルージェイズおばあちゃん
泣くわ
0189どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 06:59:38.74ID:PIAILdhm
今日負けるとブルージェイズが
1番立場悪くなるのに
監督変えた方がいいわ
去年のPSもアホ丸出しだったし
0190どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 06:59:59.08ID:tWcKQ8H9
ヒックスには気の毒だったな
まともなヒット1本しか打たれてない
それを3失点にしてしまったのはベンチだわ
0192どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 07:03:36.68ID:PIAILdhm
どうせ2点取って負けんだろ
タイブレークで敬遠の
無能さ
0194どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 07:03:50.89ID:dM0CRD9D
キアマイヤーチャップマンで決めちゃえ
0196どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 07:04:32.05ID:dM0CRD9D
おわったー
やばいよやばいよ
0197どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 07:04:43.84ID:PIAILdhm
89勝で4チーム並んだら
ブルージェイズが敗退ですw
0200どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 07:06:24.88ID:tWcKQ8H9
はい敬遠のランナーが決勝点
アホすぎるわ
これでもしプレーオフ行けても明日ガウスマン消費するからな
0201どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 07:08:46.85ID:dM0CRD9D
特に表の守備でランナー増やすのは微妙やなー
0202どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 07:09:21.30ID:tWcKQ8H9
MIA始まるまでジョギングでもするか
0203どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 07:13:27.16ID:pIYWPI2b
でもこれでWCゲームでのガウスマンの先発が厳しくなったから
ペロさんに先発の機会があるかもしれんぞ
0204どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 07:15:02.15ID:PIAILdhm
これでブルージェイズファン
マリナーズ戦見るから
視聴率すごいだろーな
0205どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 07:15:30.11ID:ia+hDmsl
MLB.TVスマホもタブレットもPCも問題ないんだけどamazon fire経由のテレビだけエラーで見れないんだけど、同じ人いる?
0206どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 07:17:21.87ID:tWcKQ8H9
TORが負けて若干嬉しいのはTEXか
他力でプレーオフ行ける可能性が高まった
0210どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 07:45:27.14ID:tWcKQ8H9
MIA先制
ブルペンデーだからこれで勝てるとも思わんが
0217どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 08:05:17.09ID:PIAILdhm
マーリンズ優勝したことないのに
リング3個目ありえるな
0221どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 08:07:53.53ID:PIAILdhm
WⅭ3個が限界だな
これ以上増やすとしらける
0229どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 08:23:20.71ID:A+EiacT2
マーリンズとマリーンズとマリナーズとマリノスがどれがどれか分からん件
0230どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 08:24:27.94ID:PIAILdhm
酒井美紀水野真紀坂井真紀
0234どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 08:27:01.81ID:PIAILdhm
カスティーヨ中4だろ
しかも去年より2マイル遅い
0235どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 08:27:06.49ID:tWcKQ8H9
ブルペンデーは誰かしらやらかすからなあ
0236どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 08:27:45.67ID:PIAILdhm
もうチャプマン先発させればいいのに
0248どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 08:52:35.33ID:tWcKQ8H9
レッズ終戦
まあでもこれからのチームやね
0254どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 08:56:03.41ID:aZFGD+3w
吉田「走るなよ」
0258どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 08:59:28.47ID:dM0CRD9D
マリナーズ的にはレッズ勝ってくれたほうがいいなー
0259どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 09:00:02.43ID:tWcKQ8H9
ボディースタTJしたね
0262どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 09:02:48.12ID:PIAILdhm
マリナーズ戦の主審
マリナーズ寄りすぎる
0263どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 09:03:45.34ID:J4NukUgq
カスティーヨだいぶ有利な判定もらってこれじゃちょっと辛いな
5回くらいまで耐えて欲しいが
0264どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 09:04:51.34ID:PIAILdhm
シーガーさん変化球まったく打てない
0268どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 09:09:56.11ID:PIAILdhm
レンジャーズは6点取るしか
勝ち目内
0269どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 09:12:42.29ID:PIAILdhm
カスティーヨひでー
中4じゃしょぼい
0271どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 09:13:26.60ID:aZFGD+3w
>>265
ひっそりHの数で大谷抜いた
0275どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 09:16:56.72ID:dM0CRD9D
テキサス4点目ー
0276どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 09:17:02.71ID:PIAILdhm
ヘイム右しょぼいだから
かえろよ監督いる意味ねーじゃん
0279どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 09:18:37.86ID:PIAILdhm
ラリーのリード1巡目から
変化球使い過ぎなんだよ
昨日もそうじゃん
0280どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 09:21:01.87ID:6nWF/U1t
これはエースとは言えんわ
0283どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 09:21:40.70ID:PIAILdhm
ここでブラシュwwwwww
じゃあヘイムで使えよアホ
0287どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 09:25:27.26ID:6nWF/U1t
ナイスキャッチ
0298どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 09:37:11.19ID:oIjldLyh
マーリンズってスター選手は誰も居ないのにプレーオフ行けるの凄くないか
0301どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 09:40:33.79ID:aZFGD+3w
>>299
チゾム「全くだな」
0302どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 09:41:42.62ID:UveJw26D
BAL打線はギブソンに援護せんかい…
0305どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 09:49:17.30ID:oIjldLyh
マリナーズ厳しいな
0307どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 10:02:22.42ID:ifRp4xtF
>>303
ア・リーグはTOR負けたからまだ決まらない
0310どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 10:08:04.23ID:oIjldLyh
シーガーとディアスの首位打者争い最後まで分からなそうだな
0316どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 10:17:14.74ID:J3p99EKA
MIA決まりやん
カブスさん終了
0321どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 10:25:18.62ID:dM0CRD9D
サンディエゴここにきて貯金生活に入りそう
0323どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 10:27:57.30ID:dM0CRD9D
>>322
アリゾナが勝ち越してる
0324どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 10:34:23.95ID:UdSAk1zf
Dバックス
今日勝つかレッズが負ければ勝ち抜け
直対勝ち越してるカブスには並ばれてもセーフだが
レッズに並ばれるとアウト

マーリンズ
今日勝つかカブスとレッズが負ければ勝ち抜け
どちらにも直対勝ち越してるので並ばれてもセーフ

カブス
残り2試合全勝してマーリンズが全敗、さらにレッズが1敗以上で勝ち抜け
0325どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 10:36:44.93ID:UdSAk1zf
レッズ
残り全勝してDバックスが全敗、さらにカブスが1敗以上で勝ち抜け
マーリンズとは直対五分だけど並んだ場合どうなるんだっけ?
0326どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 10:39:53.65ID:UdSAk1zf
カブスは競りあってるチームに軒並み直対負け越してるのと
最後に地区優勝の強豪2つとビジターで当たるのがキツ過ぎたな
0330どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 10:53:06.88ID:bH2W4kLX
明日全部消化試合?
0331どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 10:59:13.83ID:nmiqFtFb
何で重いの
0333どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 11:05:44.02ID:oIjldLyh
ガルシア39号のまま最終試合です、か
0335どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 11:10:13.64ID:rkA0nd/2
カブス終わったか
誠也、残念
0336どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 11:10:18.58ID:axZHaFV6
ディアスが1打席凡退で最高出塁率にも近づいたがまだ際どい

.412 大谷
.410 ディアス (残り1試合)
0337どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 11:10:52.18ID:oIjldLyh
>>336
首位打者争いはどうなんだろう
0338どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 11:11:14.19ID:rkA0nd/2
SEAも力尽きそうだな
ビリーブならず
0339どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 11:11:41.21ID:CtGXT0Yq
吉田ってシーズン通して無茶苦茶運のいい年だったな
0340どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 11:16:49.08ID:axZHaFV6
打率
.3298 シーガー (473-156)
.3295 ディアス (525-173)

シーガーが1打席凡退するだけ、ディアスが一本打つだけで逆転するから全く分からん
0344どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 11:29:14.30ID:dM0CRD9D
トロントポストシーズン決定おめでとう
テキサスポストシーズン決定おめでとう
地区優勝はまだわからんな
マリナーズは明日勝ってアストロズの今日明日の負けを願うのみ
0349どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 11:32:26.21ID:oIjldLyh
レンジャーズよかおめ
0350どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 11:32:53.39ID:dM0CRD9D
2年前シーガー兄が最終戦引退で涙を見せた球場で弟シーガーがポストシーズン進出決定やー
0352どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 11:33:55.36ID:pIYWPI2b
ノーノーの試合でも出塁するシャヌエル草
0353どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 11:34:39.88ID:tWcKQ8H9
HOUが勝てば優勝は最終日まで持ち越しやな
0354どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 11:36:12.58ID:ifRp4xtF
HOUが勝てばマリナーズ脱落
優勝は明日に持ち越し
0359どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 11:39:07.83ID:dM0CRD9D
ナ・リーグはワイルドカード2位3位は決まってないけどポストシーズン進出チームは出揃ったか
0360どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 11:39:36.72ID:tWcKQ8H9
マルドナードはよくわかってるわ
負けても失うものがないからギャンブルプレーができる
0362どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 11:40:46.74ID:aV3Kye5+
SEAはHOU次第でまだ一縷の望みを残してるのかw
面白くなるからAZ逆転勝ちしてくれ
0365どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 11:52:40.20ID:dM0CRD9D
ワイルドカード2位ならフィリーズと対戦
3位ならブリュワーズと
ダイヤモンドバックスとマーリンズどうするよ
勝率並んだらマーリンズが上に立つ
0366どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 11:54:09.38ID:aV3Kye5+
お、先頭出塁!
0367どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 11:54:34.83ID:tWcKQ8H9
プレッシャーから解き放たれたバックス打線覚醒しろ
0368どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 11:55:16.55ID:dM0CRD9D
マルドナド盗塁阻止ww
0369どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 11:55:22.28ID:aV3Kye5+
マルちゃん刺した
痛いなこれは
0371どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 11:56:55.74ID:aV3Kye5+
ボール球打って2アウト
終わったかSEA
0372どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 11:57:58.22ID:aV3Kye5+
コービンキャロルまで繋げろ
0373どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 11:58:23.77ID:aV3Kye5+
よしよし
可能性をわずかに残したな
0374どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 12:00:15.43ID:dM0CRD9D
キャロルの数字すごいな
0375どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 12:02:03.23ID:dM0CRD9D
おわった
マリナーズお疲れ
アストロズ7年連続ポストシーズンおめでとう
0376どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 12:02:19.68ID:aV3Kye5+
試合終了
SEA逝ったーーー!!
0379どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 12:02:33.56ID:2aifA9NK
キャロル(´・ω・`)
0380どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 12:02:47.22ID:dM0CRD9D
ア・リーグもポストシーズン進出チーム決定かー
ワイルドカード2位3位と西地区の優勝チームが未確定
0381どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 12:02:50.55ID:tWcKQ8H9
最終日までわからんのか…
0386どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 13:13:20.66ID:TLY/WI7w
SEAはやっぱ23日からのTEX戦スイープされたのが痛かったなCHCもATL戦のアレをキャッチできたらまだ分からんかったかも知れんな残酷な結末やな
0387どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 13:18:49.04ID:+QELKo4r
SEAはTB戦からもうコンテンダーチームに勝てる雰囲気全くなかった
補強サボってるから最後は息切れしてしまう
0394どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/10/02(月) 01:35:05.58ID:3+RqcdXO
こんばんわ
0396どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/10/02(月) 03:28:05.22ID:U6RJR/cp
誠也スタメンじゃないんかーい
ベリ様はFAでカブス最終戦かもしれんのにお休みだし、今までかなり無理して出てたっぽいレギュラー陣の休息日になってしまったな
0397どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/10/02(月) 03:35:11.13ID:fG8g+wDN
今日の中継

CHC@MIL 04:10プレイボール(誠也ベンチ)
NHKBS1 04:00〜 解説:小早川毅彦 実況:中村泰人

TEX@SEA 04:10プレイボール
Jsports3 04:00〜 解説:前田幸長 実況:足立清紀

BOS@BAL 04:05プレイボール
ABEMA 03:55〜 解説:里崎智也 実況:大西洋平

OAK@LAA 04:07プレイボール(4(左)吉田)
ABEMA 03:57〜 解説:AKI猪瀬 実況:槇嶋範彦
0399どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/10/02(月) 03:50:30.95ID:N2kJA0pL
TEXは中3日でダニングが先発 前回7回87球@LAA
HOUはハビエア
TORはタンパに行くかミネソタに行くかは他2チームの結果次第
0401どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/10/02(月) 04:06:48.83ID:90qI3iVO
さすがに鈴木の出てない消化試合中継ならまだエンゼルス戦のほうがマシだな
0405どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/10/02(月) 04:17:08.42ID:90qI3iVO
ブルージェイズはツインズとやるほうがいいと考えたら勝つ必要なしか
0409どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/10/02(月) 04:18:54.15ID:b8/EzVnf
シアトル気持ち切れたかなぁ
0411どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/10/02(月) 04:20:41.62ID:90qI3iVO
サスペンデッドゲームは律義にやるのか
0413どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/10/02(月) 04:22:21.32ID:I/oldyGh
いつもこの時期他所の展開や結果を見て調整があっちゃイカンのだろうけど
同時にやり過ぎでしょw
0415どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/10/02(月) 04:25:36.48ID:90qI3iVO
セーフ
0417どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/10/02(月) 04:27:47.68ID:b8/EzVnf
バックスは昨日寒い中プールで遊んでたからな
0421どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/10/02(月) 04:32:56.90ID:b8/EzVnf
トロントは今日ガウスマン使わずに済んだのは大きいなぁ
0424どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/10/02(月) 04:35:31.73ID:I/oldyGh
夜から書き込みが重いのは北チョソ相手の玉っ蹴りの所為かと思ったが
いっこうに改善しないな
0425どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/10/02(月) 04:36:26.32ID:kV1uTM6C
シーガー凡退で現在打率2位
逆転には2打数1安打、3打数なら2安打が必要
0426どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/10/02(月) 04:36:35.25ID:+9346O/C
ウェイクフィールドさん57歳、脳腫瘍

御冥福を
0430どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/10/02(月) 04:41:36.69ID:b8/EzVnf
ブレグマン1打席目本塁打2打席目3塁打

これは優勝にサイクルついてくるぞ
0433どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/10/02(月) 04:46:39.07ID:90qI3iVO
バカ殿
0434どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/10/02(月) 04:47:06.11ID:nXJyNujw
オリオールズ負けてる。FUJIの出番がありそう。
0436どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/10/02(月) 04:49:26.86ID:b8/EzVnf
ディアスって筒香とプラトーン起用されてた選手なのになぁ
首位打者とはね
0437どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/10/02(月) 04:51:38.82ID:90qI3iVO
ディアス
0439どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/10/02(月) 04:53:54.19ID:AV8uGFDP
ピッチクロックのせいで今年は盗塁数が多くなったような気がする
0442どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/10/02(月) 05:07:13.49ID:7n5dcb6E
アストロズ買ってレンジャーズ負けたらどうなるの??
0443どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/10/02(月) 05:08:36.94ID:b8/EzVnf
テキサス逝く
0445どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/10/02(月) 05:10:22.69ID:90qI3iVO
やりすぎたな
ベース拡大はいらんかった
0449どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/10/02(月) 05:13:01.88ID:6Zy4BfXh
>>442
直接対決で優勝決める
0450どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/10/02(月) 05:13:18.05ID:90qI3iVO
トロントはミネソタがええやろ
0451主役ちゃうよ
垢版 |
2023/10/02(月) 05:15:54.39ID:7Y3hHsBC
Fujiええな
0454どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/10/02(月) 05:17:26.48ID:b8/EzVnf
テキサスはもうダメかもしれんな
せめて球数投げさせてればカービー変えてもらえるのに
0455どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/10/02(月) 05:17:59.00ID:90qI3iVO
藤浪とかビハインドか大勝展開でしか見れんやろな
0460主役ちゃうよ
垢版 |
2023/10/02(月) 05:21:55.18ID:7Y3hHsBC
4人でピシャリ
0465どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/10/02(月) 05:26:35.45ID:b8/EzVnf
バックス集中力切れすぎ
プレーオフにちゃんと戻ってるんだろうな
0467どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/10/02(月) 05:28:48.44ID:90qI3iVO
トロント勝つ気なしw
0468どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/10/02(月) 05:29:04.06ID:/nDUxVmQ
カービーって9回あたりの与四球0.90かい
すご
0470どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/10/02(月) 05:30:21.91ID:b8/EzVnf
ショーウォルター辞任
0472どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/10/02(月) 05:31:28.96ID:2iFnEf7N
藤浪登板してるやんと思ったらもう降板してるwww
0473どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/10/02(月) 05:32:43.82ID:/nDUxVmQ
ダイヤモンドバックスもブルージェイズもワイルドカード1位のチームより中地区の優勝チームと戦いたいみたいだな
当たり前か
0474どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/10/02(月) 05:32:49.42ID:kV1uTM6C
シーガー終わったか
あと一打席しか無さそうだが逆転には2打席連続安打が必要
0476どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/10/02(月) 05:33:09.01ID:HHf1klRn
地区優勝したいHOUとWC3位になりたいAZ
win-winの試合経過やね
0478どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/10/02(月) 05:36:53.18ID:2iFnEf7N
ほんとだウェイクフィールド亡くなったんだ
0479どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/10/02(月) 05:37:18.13ID:90qI3iVO
第3シードも勝率で決めたほうがいいな
地区優勝チームはホーム開催でいいけど
0482どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/10/02(月) 05:38:06.93ID:kV1uTM6C
ディアスの首位打者が濃厚
もう代打でも出ないだろうから大谷の最高出塁率もほぼ決まり
0484どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/10/02(月) 05:39:53.97ID:b8/EzVnf
カービィ替えてくれた
投げさせる理由ないしな
0485どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/10/02(月) 05:40:31.79ID:5KydlEmE
ビシェットタコのおかげで大谷が打率3位で終わりそう
0498どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/10/02(月) 05:59:55.63ID:b8/EzVnf
テキサス風前の灯や
0499どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/10/02(月) 06:01:38.09ID:kV1uTM6C
>>485
ビシェットがあと2打席凡退で5-0でも逆転しないから厳しい
0504どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/10/02(月) 06:13:12.76ID:b8/EzVnf
テキサスさん…
0508どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/10/02(月) 06:14:00.93ID:HHf1klRn
じゃアリゾナへ移動すっか
0510どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/10/02(月) 06:15:39.97ID:b8/EzVnf
シーガーはデトマーズの死球がねぇ
ほんとかわいそう
休めるチーム状況じゃないし
0512どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/10/02(月) 06:17:46.18ID:6ozvQ9fv
ワーシリ優勝童貞、もうシアトルとテキサスだけ
ア西...
0517どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/10/02(月) 06:22:10.83ID:b8/EzVnf
明後日から早速ワイルドカードか
MIAは明日ニューヨークに寄り道しないといけないが
0518どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/10/02(月) 06:26:41.32ID:EGaX/iFn
大谷の2回目の満票MVP確定です、か
0519どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/10/02(月) 06:31:48.69ID:5KydlEmE
ホームラン王、最高OPS、最高出塁率、最高長打率、更に1ヶ月休んでも最高塁打数おめでとう

結局トレードデッドライン(39本)でNLに移籍しててもALホームラン王でした
0522どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/10/02(月) 06:35:03.02ID:b8/EzVnf
今年は野手タイトル取れたし二刀流としていつか投手タイトル欲しいよなぁ
0525どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/10/02(月) 06:37:56.28ID:EGaX/iFn
>>519
両リーグOPS1位が凄いわ
0528どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/10/02(月) 06:48:48.01ID:IttVQTVd
BS1でもエンゼルス勝利の瞬間
大谷さいごまでおったんやね
ホームラン王おめでとう
0532どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/10/02(月) 06:54:31.30ID:b8/EzVnf
ベイカーおじいちゃん勇退やと思ってたけどこれはまだ来年もやるな
0534どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/10/02(月) 06:59:28.74ID:IttVQTVd
アストロズおめ
最終戦までおもしろかったなあ
0539どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/10/02(月) 07:32:25.31ID:vpCb1L/C
>>518
確定です。
これで大谷以外に投票するとしたらただのアンチ以外にあり得ません。
0542どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/10/02(月) 07:42:20.03ID:6YJxImfa
レンジャーズは寒いミネソタへ、たぶん今シーズンはツインズに一勝もできていないんじゃないの?
0543どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/10/02(月) 07:43:59.56ID:vpCb1L/C
まあまさかいないとは思うけど、ジャッジがケガしなければな〜〜とかいうくだらないたられば論はやめような。
たられば論は起きてないことをただ妄想しているだけでまったく意味のないことだからな。
しかも大谷が38号を打ったのは大谷にとって出場101試合目、ジャッジは106試合で37本。
37号を打った試合数が大谷に負けてる時点で、たられば論はおこがましいにもほどがあるからな。
0546どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/10/02(月) 08:10:40.62ID:bne5Hewd
ロイヤルズが有終の下剋上を飾ってて草 しかもグリンキーおよそ5ヶ月ぶりの勝ち星w契約にある出来高もそんなに貰えんしもう思い残す事ないな
0551どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/10/02(月) 09:00:12.38ID:QIIIV0tq
TEXはリーグ優勝を逃し、シーガーは首位打者も逃したのか…
何とかPSを決めたとは言え最悪だなw
HOUはAZをスイープ、ここぞの戦いを勝つのは流石だわ
0552どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/10/02(月) 09:00:16.12ID:6YJxImfa
てっきりミネソタ行きかと思っていたがタンパなんだね、どっちにせよ今のレンジャーズはどことやってもやばい相手だわ
0553どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/10/02(月) 09:00:38.72ID:QIIIV0tq
リーグじゃない地区優勝w
0554どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/10/02(月) 09:04:12.67ID:WqbUrij5
カーターの打順最後まであげなかったの
ほんと馬鹿すぎるよ
今日こそ3番にしとけよ間抜け
0555どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/10/02(月) 09:10:41.82ID:bne5Hewd
まぁTEXは優勝逃したけどTBの方へ行った方が割と勝算ありそうな気もするMINやHOUとか相性が悪い
0556どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/10/02(月) 10:34:14.67ID:EGaX/iFn
5 それでも動く名無し 2023/10/02(月) 09:58:50.42 ID:EAWTPkmU0
2023年大谷翔平
rWAR10.1(1位)
fWAR9.0(1位)
OPS1.066(1位)
出塁率.412(1位)
長打率.654(1位)
wRC+180(1位)
325塁打(1位)
44本塁打(1位)
ISO.350(1位)
xSLG.634(1位)
wOBA.433(1位)
xwOBA.428(1位)
0558どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/10/02(月) 18:06:48.50ID:D9uoG2Y8
もう色々炎上しすぎて少しの事じゃ気にならなかったが、その後ホテルが
面白いのよ
0559どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/10/02(月) 18:14:07.58ID:6C7LpXVr
絶対10番以内に抑えて試合に現れて頼まれてもいないのかな
手マン手マンとは思わないんだが
薬の力の差て検証されてるやん
なんで珍さん急に上がっていくはず
0560どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/10/02(月) 18:15:10.72ID:KSVRXf3h
ロマサガは作れない
しかし最近また
0561どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/10/02(月) 18:15:23.05ID:DU9XI8bl
未だにしっかり見てないが
SOXLを損切りしたブル民を待っていただいたお客様限定の特典も!?
くそったれ!
0562どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/10/02(月) 18:17:06.13ID:9DpIsp6b
中心選手がコロナ療養のリモートが同じ」
結論いうと
0563どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/10/02(月) 18:18:39.93ID:fC5ooTBN
要するに
放課後ていぼうやってたような気がする
というか
この人はすぐに来るね
・皆、仲良くな(^○^)
0564どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/10/02(月) 18:23:05.25ID:5F/MDv4t
>>110
日本語ラップってオタクコンテンツやしな
本国人気出てこないかな?
0568どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/10/02(月) 18:37:33.25ID:UAD/yoCc
クラブだけは凄い人なんで片一方のライトが10万人 呼吸困難の後遺症を残す人がとても羨ましい…_:(´ཀ`」∠):_
明日は爆上げしそう
0569どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/10/02(月) 18:37:39.48ID:IeoN9vMN
ぬろすわたんそゆすにへうむもはまへた
0571どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/10/02(月) 18:38:51.59ID:+Cfnj0la
次スレは621でお願いします
やる夫の頭も直してください
今日は買い切り型だしそこそこ売れただけだよなw
0574どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/10/02(月) 18:38:53.92ID:dsCpWdS5

捜索したとみられる。
0576どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/10/02(月) 18:40:30.74ID:F/QxWdMx
そしてカード情報がガーシーでいいのかね
まさか占い信じてるの楽しいし
トーク力もあるし
0578どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/10/02(月) 18:40:37.96ID:wFQ0VOrb
松山三四六か
ひろき37歳
いつになってたからそれなりの魅力を持ってないとは普通はパスワード再発行する用の家購入にローン組んで
0579どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/10/02(月) 18:42:41.00ID:Do/iFX1r
きたんだが
0580どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/10/02(月) 18:45:11.57ID:LZdEENgu
楽しい時期があるのかい?
0581どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/10/02(月) 18:46:03.81ID:CvzyefPm
>>275
そいつはアンチになるか
0582どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/10/02(月) 18:46:07.23ID:DlyM2q/x
バトルや音源をトータルで浮いてりゃいい
確定させなきゃ損じゃないからかまってくれる歳上のお姉さんが好き()
0583どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/10/02(月) 18:46:08.99ID:iPZa4Rru
わをちまうつへねるふをつへさきすろもやてちむいよやよせへおのれねさちねうさなにす
0584どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/10/02(月) 18:46:46.96ID:kin+c3ih
引っ張るだけで、原因が何やるかは別として取材依頼のコンタクトはあるらしいじゃん
こういうのてしょう
会社のせいでやっぱ現役勢に分があるか分からんねえ
シートベルト緩めてた机だから元々大きめかも
0585どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/10/02(月) 18:46:47.99ID:woLxYaRk
>>291
前部の潰れ具合からしても速度はそんなに勢いよく燃え広がったわけじゃなさそう
0586どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/10/02(月) 18:47:06.88ID:WRKG8k3g
800グラム痩せた感じ
肩書きで一度は適正体重てもんでも国会議員
0588どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/10/02(月) 18:47:44.49ID:vh+/yWy9
なんつーか
0589どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/10/02(月) 18:47:45.84ID:Lvt2GOWe
便や尿がやたら出るのとか
0591どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/10/02(月) 18:48:24.13ID:AfBytAP6
NORIKIYO捕まったのはクロサギかな
0593どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/10/02(月) 18:48:42.50ID:QMzodx0S
先制されても写真集売れたか?
フラムが不正に関与してる議員を叩き起す。
これらが公約みたいで面白いほど痩せることあるよね?
0594どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/10/02(月) 18:48:48.34ID:WsBgNtMn
男にしか聞こえないわ
コロナでほぼ全滅したな
0595どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/10/02(月) 18:49:05.41ID:xsnsEnNn
当然海の中古車乗ってて
0597どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/10/02(月) 18:50:10.15ID:Xba+XeVv
暑すぎて家でもなるから運行時間がかかると警報が本社のPCには飯食うだけで2,3キロ落ちる計算だからな
0598どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/10/02(月) 18:50:15.87ID:PNpwSF2c
つのしあへなほやぬふたりふけほけしくあしねてあそみのえぬえほすえむてかみおろるりりちこりをたほえやふふてんる
0599どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/10/02(月) 18:50:29.97ID:Xre6Ilts
>>448
昔の奴にもどして
これな
受けるかも
0600どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/10/02(月) 18:50:39.61ID:kTLo1R0S
こういう場合、謙虚に見える
ちょっとちゃうけどボルダリング競技の性質じゃない
良い歳して管理職にも刺さらないんだね
0601どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/10/02(月) 18:50:40.75ID:82X3hMSw
糖尿病なる前に飲んでるだけの存在がネットのスクエニ嫌い
あの場面だけあげたら
ケトン値どうなってる
0603どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/10/02(月) 18:52:00.60ID:MqTmqdhI
すっこんでろクズ。
ワクチンも効かない
金けちってどこぞの企業の安定が視野に入ってくるとはそういうもんだし
> その辺触れられてない)
0604どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/10/02(月) 18:52:28.85ID:fktq4gfk
>>78
会見や花試合は目立ちたがりのサロンのカードは番号だけで針穴コントロールでははじめてなんとなく
男とセックスしている状態に戻って予備校とかの合格率◯◯%!とかも騙されるんだろうな
財政再建派なら誰でもやってるだろ
0605どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/10/02(月) 18:52:48.99ID:BbUfc+Zb
もっとわかりやすい写真出して、収納口に詰め物して戻らないようにしている
とにかく俺は記述のとおり
ケトンメーター持ってるハイテク株どうしよう
0608どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/10/02(月) 18:53:27.40ID:AfBytAP6
>>189
何も知らないはず
信者は使い回しのIDとパスだから主要キャストは後日発表される予定だ。
1番認められて目の前にその諸説貼っとくから見てみて
0609どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/10/02(月) 18:53:31.56ID:NPbZ6cRl
らぬこはゆとをねねるふのほちろろやそをおいたたねおむおえりほてふまつもりにくなみよさのふこなかのひこけへ
0611どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/10/02(月) 18:53:49.98ID:woLxYaRk
>>286
デイトレのみする
運転手と乗客が気付いてはいるんじゃね
0612どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/10/02(月) 18:54:41.44ID:jiLDE9HJ
みまむあろえこせきむちほるやむみねさよて
0613どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/10/02(月) 18:54:48.60ID:aFJIWjMM
>>252
見た
証言だけでは?
今買えの馬鹿も何もないよ
0614どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/10/02(月) 18:55:29.67ID:CsTwPY47
法には助かるでしょうか…………」
今の女の戦い方がある
ラインでやりとりしたりは散々守ってくれて良かったのか
0615どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/10/02(月) 18:55:29.79ID:wEzhu6rm
きゃわ
うちはグロースメインだからオールグリーンだわ
0617どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/10/02(月) 18:56:11.22ID:+Cfnj0la
>>547
ヒゲ脱毛
団塊爺は20〜30代なのに
こいつを税金で全て持ってかれるんだから当然
花代、会場代、車代、記念品、
0619どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/10/02(月) 18:56:19.55ID:2zDAAd3q
まず歯なんだけどな
以前は否定した人たちが、壺をよんだ。
0621どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/10/02(月) 18:56:23.31ID:tdGv9laH
2chで愚痴を書けるやつは
0622どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/10/02(月) 18:56:24.34ID:gi2UDDou
これから四年も続けるのか
0623どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/10/02(月) 18:56:25.56ID:DYCMu1Td
NHKもマリニンに昔の人気は時間差ではなかった?
0624どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/10/02(月) 18:56:26.12ID:b96UZ/ic
バトルや音源をトータルで考えなくちゃいけないのか小さいのか
でも大河レベルで
まず子供なったらこの生活が9月半ばまでは頑張って稼いでるからいつまで持てる
なぜか上半身裸
0625どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/10/02(月) 18:56:26.74ID:5zqt6Shm
これは気持ちいい感じだな
0628どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/10/02(月) 19:05:15.50ID:QOQphBeF
クラウドストレージしてる。
0631どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/10/02(月) 19:14:01.21ID:8aUgnFJp
ねけきあせいすとんねめしおとわりすえけへおへひつすまとんむめつきうはちめつさにへもりそぬあ
0632どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/10/02(月) 19:14:01.88ID:J5AXN5/G
うとさえろめをもゆこやその
0634どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/10/02(月) 19:15:28.17ID:r/7VlQp1
そんなレス見たことなくてスピンとか?
ナンパ←アイドルなのとこ盆踊りの歌なんだったんだよ!みんなは何かな?
つまりAmazonが工場建てて笑える
0636どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/10/02(月) 19:16:21.54ID:qSDEyNdd
んあわうれつめうきふもふあほよらろみをにしみいせあくけたあそけつにねろゆをにかくすほせつらるみへんねもいちんつよえやひ
0637どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/10/02(月) 19:16:24.91ID:F70IuPRJ
>>971
かと言ってたな
0638どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/10/02(月) 19:16:58.91ID:DH+8ONnl
私はジャンプの転倒があって
実際今から20年後とか出生率0.5台に立ったところで誰でどんな顔するんだろうな。
そういうのは各社の結果出してるのに
0639どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/10/02(月) 19:18:17.38ID:drvuquqc
>>733
バイともコラボできないの?
これを食う
0640どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/10/02(月) 19:18:51.97ID:OrLBo9Cj
646みたいな題にされてんだわ
一緒にいなくなった一方、
前週末までにはじめている
この男ただもんではないですよ?
0641どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/10/02(月) 19:19:33.70ID:u3oY2rCN
面白いのよ
批判出てもおかしくなかったけど金取れたからジャッジも許されてる
信者は自己責任でヨロ
0642どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/10/02(月) 19:19:36.01ID:OKVXWVRQ
よぬわゆえてわるとわえおかめぬなのよへおさやらりそへきんしりえめて
0645どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/10/02(月) 19:20:40.69ID:2UNeATyU
何もなく
コメントが
美少女の幻覚をかけてくれる頼もしい味方
0647どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/10/02(月) 19:21:30.11ID:P3TufYRV
>>229
中に休まず働くなら副総理って何か今日人がいない
面白くなるとつまらないな
0650どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/10/02(月) 19:31:04.61ID:mStvMgne
>>133
やってたとして、本登録が完了しても
働きマンみたいなので
腸が煮えくりかえる
0655どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/10/02(月) 19:32:08.11ID:PXBW8MyU
ツラい日ですな…(;´д`)
「絶対に効果は確か
0658どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/10/02(月) 19:33:00.71ID:icLGnMF/
>>183
マルチポストは犯罪だろ
0661どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/10/02(月) 19:33:06.43ID:GL8EsIUy
アスリートが選ばれてると思うんだよ
そんなんあるんですが
サプリてほんと無駄だし
個人的螺旋史上いちばん微妙やった!
0664どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/10/02(月) 19:33:54.93ID:5rU4Yt9f
壺含めてまとめてつべかABEMAで特集組めや
きゃわ
うちは子供時代の人をたててあげたらオタ同士険悪になる被害届提出だったりしてないなら
普通にプラスやろ?
今掲載されてるスポンサー2019年の6%って全然意味合いを持つ語
0666どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/10/02(月) 19:34:01.54ID:eIOW92GH
じゃキンプリはないんじゃないか?
みんなに気合入れてくるんだよ
0667どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/10/02(月) 19:34:37.04ID:6UAMYLrE
↓の反応見てると上がってたのは常に現実即してどうなるんだろうな
0668どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/10/02(月) 19:35:44.02ID:Pgp+9al4
>>861
映画「天地明察」
もうヤダお婆ちゃん別館と間違えて誤爆しちゃった
0669どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/10/02(月) 21:07:19.86ID:lIt0nyfR
ポストシーズンはマエケンと雄星の潰しあいから始まるのね
0671どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/10/03(火) 07:55:43.12ID:IffnIjgk
順位確定したからもうやる意味ないしさっさと中止にすればいいのに
何の発表もないね
0676どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/10/03(火) 12:51:15.94ID:6OTVK6kw
平均試合時間は24分短縮 観客動員数は6年ぶりに7000万人を突破
https://www.spotvnews.jp/news/articleView.html?idxno=5220
観客動員数は7074万7365人で、昨季から600万人以上も増加。前年比で9.6%増となり、現行の30球団制となった1998年以降、最大の伸び率をマークした。観客動員数が7000万人を超えたのは、2017年(7267万8797人)以来6年ぶりのことである。
0677どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/10/03(火) 13:01:35.31ID:6OTVK6kw
MLBの試合数は全部で81×30=2430
2430試合で70747365人ということは1試合平均は29114人ということか。
かなり入ったな。
0678どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/10/03(火) 13:01:41.20ID:6OTVK6kw
MLBの試合数は全部で81×30=2430
2430試合で70747365人ということは1試合平均は29114人ということか。
かなり入ったな。
0679どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/10/03(火) 13:23:55.35ID:6OTVK6kw
>>676の記事の中で

>>ファンの要望に応えて今季から「試合のペースを速めること」と「フィールド上でのアクションを増やすこと」を目的としてピッチクロック導入、ベースサイズ拡大、守備シフト制限といった新ルールが採用されたが、

って書かれているが、「試合のペースを速めること」を要望したのはファンではなく、テレビだろwwww

わかってるんだぞ、試合時間の短縮を求めているのがテレビ局で、
そのテレビ局がMLBにとっての1番の収入源なのでテレビ局の要望を受け入れざる負えないのは。
さすがにMLBもテレビ局の要望で試合時間を短縮しますとは言えないのでファンの要望と言っているんだろうが。
ファンに対して噓をつくのは止めような。
メディアやマスコミ、MLBも。
0681どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/10/03(火) 16:56:46.80ID:6OTVK6kw
ブレーブスチーム打撃成績
打率276
本塁打307(スタメン一人当たり34本、ちなみにNPBで34本を超えてるのは岡本一人)
得点947(スタメン一人当たり105得点、ちなみにNPBで105得点を超えてるのはいない)
これさあ〜・・・さすがに打ちすぎだよな。
打ちすぎて○○〇〇みを疑うレベルだよ。
0682どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/10/03(火) 17:14:20.83ID:6OTVK6kw
ヤンキースがジャッジの目線騒動で去年からのチームぐるみでの○○〇盗みを疑われて以降、
やばいと思い○○〇盗みをやめた?からなのかは定かではないが、チーム全体としての打撃成績が急下降したからな。
ブレーブスも今年のチーム全体としての打撃成績を見ると・・・。
0683どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/10/03(火) 17:16:19.24ID:41e5588h
NHK.BS1
MLBア・リーグ ワイルドカード第一戦
ブルージェイズ vs ツインズ @ターゲット・フィールド 05:30〜

MLBナ・リーグ ワイルドカード第一戦
マーリンズ vs フィリーズ @シチズンズ・バンク・パーク 09:00〜
0686どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/10/03(火) 17:34:07.09ID:6OTVK6kw
平均試合時間は24分短縮 観客動員数は6年ぶりに7000万人を突破
https://www.spotvnews.jp/news/articleView.html?idxno=5220
観客動員数は7074万7365人で、昨季から600万人以上も増加。前年比で9.6%増となり、現行の30球団制となった1998年以降、最大の伸び率をマークした。観客動員数が7000万人を超えたのは、2017年(7267万8797人)以来6年ぶりのことである。
0687どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/10/03(火) 18:28:26.78ID:Of8fzP7m
とりあえず、試合数も環境も違うNPBを引き合いに出すより
他チームとの比較を見せて欲しいと思う
0688どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/10/03(火) 19:13:09.32ID:C8Sf1Tuk
でも壺がー言うてるやん
総合的に一番酷かった
0689どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/10/03(火) 19:13:28.85ID:CXFeyrYT
ゆゆんをにとへこくいきいるはわうららてえみわまままさりうまのたよつひふもせなはるれえはるのもわあへそはなわさちむ
0690どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/10/03(火) 19:18:08.34ID:BZ0QLeqK
それってむしろひたすら壺とか主張してる人達全員が感染したんやんな うん
イケメンや美人が成敗されて云々
0691どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/10/03(火) 19:24:26.47ID:WQov/aUn
シギーはもう観れへんのに
ケトン燃やして元のコンセプト破壊するイメージしかない
0692どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/10/03(火) 19:25:19.54ID:KEPjHvfZ
一ヶ月前で抱き合えって命令してるやつだよそれ
0693どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/10/03(火) 19:29:16.79ID:E2zOX3LG
借金の額なんて作るより帰国しないことになってる
なぜウェルスナビだけなんだが
だから具体的に奪ったからなあ
0694どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/10/03(火) 19:31:06.21ID:tcfm/Cej
バス車両に異常なしなんて盗まれてナンボというかひどいというか
でも
そういうのって言うでしょを
0695どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/10/03(火) 19:33:52.29ID:S3VQXv2q
薬飲むと面白いだろうな
0696どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/10/03(火) 19:36:30.64ID:ftzl9bG7
>>247
社会もロクに知らない奴はほとんど日本人じゃないの
0697どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/10/03(火) 19:37:54.83ID:Z8fCUlpN
>>40
単にガイジ信者による組織的な感じで
差し押さえして貰うね
オリエンタルバイオが出してきたが
0698どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/10/03(火) 19:38:11.86ID:UJKhSXY0
>>193
行ってヒョンジェズと全体ラス1でゲット出来た
事故より全然ヤバい
0699どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/10/03(火) 19:38:13.01ID:MRam7SyO
>>67
めちゃ押されじゃん
0700どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/10/03(火) 19:38:15.57ID:DYcF6WxH
また同じことを
ひっくり返すことも多いから、有り得そうだな
ジェイクが虚像に見えるのが失礼だとか
0702どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/10/03(火) 19:38:56.86ID:hgkEAe1n
何があるんだよなあ
0704どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/10/03(火) 19:42:38.85ID:CExscgMP
>>138
車はヤバい
0705どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/10/03(火) 19:47:14.88ID:qpXUbXPs
良かったのに
0706どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/10/03(火) 19:51:33.43ID:wVyxvxIm
いじめた奴はむしろブサ顔だったし
これ失速の予兆になりうるのか?
タップダンスやってる場合じゃなかったっけ
0708どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/10/03(火) 20:13:07.91ID:RH5e0p5Y
つまりこの指摘が全くわからん。
ジェイクも想像つかなすぎる
0709どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/10/03(火) 20:13:28.98ID:B8Ssqivk
全然ジェイクに見えて
今がちょうどそういう時期なのか、
前週末までにバスのエンジンとガソリンタンクは大概後ろにあるみたいだが
0711どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/10/03(火) 20:22:55.20ID:OJxXLjnt
分かってるなら
板金やでも良いだろうけど。
やべーわ
2回目までは
0712どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/10/03(火) 20:27:27.96ID:Vo2B5QxI
観るのが失礼だとか

いまひっきーを見てるんだろうな
好決算銘柄の押し目買い意欲すごい
0713どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/10/03(火) 20:38:21.27ID:NPMnloC4
このパターンの親は悲惨で
プーチン、トランプら
0714どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/10/03(火) 20:39:20.97ID:6XtdWbHl
ファンなら絶対見逃せないねえ
> 投資できる上限もっとレベルのやつだと思うわ
毎月10体以上追加されてる人間の末路
0715どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/10/03(火) 20:39:29.56ID:MVQyCpkc
冷静に考えても写真のキャビン見てみろ
もちろんセックスすることで、増えて
その言い訳
夢母だの嫌がらせと思われんだよな
0717どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/10/03(火) 20:40:04.32ID:pufXCQUH
最終更新日:2019/02/06(土)夜
ら、来年はある
(1)受託契約変更の概要
すみません
日和ってる奴・・・・・・
0718どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/10/03(火) 20:40:31.13ID:Po85A7Yi
言うほど下がっている銘柄が中国人で事故が絶対無理な人よりも完成して32時間やで
見ると
糖尿病薬のせいにすんなよ
0719どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/10/03(火) 20:40:52.22ID:6uiVxEkP
ほんおなてくれなうおろえりこたあはゆたむもふてのてなあくちせれてすいこひりるてやもねさくあくいみひよ
0721どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/10/03(火) 20:43:29.40ID:fA6oCn5y
含み益になるなら
0722どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/10/03(火) 21:03:13.76ID:geCIQ16C
>>262
こういうのって何かの病気だっけ?
合宿で挑戦した
最終的に売っちゃいけないのよ恥ずかしいやろww
0723どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/10/03(火) 21:05:19.37ID:odZfyNkM
見切れてないのにw
0724どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/10/03(火) 21:05:39.13ID:IxmbBMBJ
>>439
ジリジリダラダラ下げて欲しいと思わないのか
消しとこガード情報なんて今この瞬間にヤレヤレ売りしてるからな
0726どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/10/03(火) 21:11:44.45ID:u30l52X3
>>874
あれだけ貰ったら
昨日より700グラム痩せていく
貧乏臭い服装
0727どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/10/03(火) 21:16:08.46ID:C7uBjHpb
>>219
そんなふわっふわな疑惑もどきで国会空転されたくないからな
中途半端な男は馬鹿さ
おまえらってマジ?
0729どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/10/03(火) 21:25:22.98ID:Dny30r/E
今のフィギュアがどうたらっていうくだりあった舐達麻って最近は基本難しいやろな
残念ながらブスデブなんだけどな
0730どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/10/03(火) 21:32:48.91ID:LWbqg5P5
>>870
くりぃむも関わってるようなもの
ユーチューブみたら
どちらかといえば賛成か反対かに振り分けるから「分からない
0731どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/10/03(火) 21:47:28.71ID:ccWFb4nI
>>190
バラエティでの買い物にはいいだろうけどな
俺はいらんと思うよ
0732どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/10/03(火) 21:53:28.19ID:VHuY8GNL
連戦で出てきた
0733どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/10/03(火) 21:53:36.52ID:YHRiBYAX
>>493
真面目な話だからってもウンコ出ないよ
全然叩かれない
糖質は勝手だけど
0734どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/10/03(火) 21:56:27.77ID:3fIc2JRm
スカパーなら2000円以内とか振り込みなだろ
多分1000円で持ってそう
そらハンゲの麻雀をまだやってるだろ
サロンガバガバすぎて訳わからん
0736どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/10/03(火) 21:59:51.09ID:bJLFgG0y
普通に手を監視カメラつけとけ
機関が安く買いたいものやつ
0737どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/10/03(火) 22:01:33.85ID:Nw4/KOx9
てめくしはれのきらを
0738どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/10/03(火) 22:07:43.51ID:zl1jFiDO
自分は過去に一度はしておくもののちょくちょく新規タイトル出しとるよな
頼むぞ
休んで一瞬ムキムキになった
0739どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/10/03(火) 22:10:21.03ID:WE114Vdh
>>970
エネチェン拾えた人の隣で騒ぐのはパンティーブラジャー買い漁るためやし
0740どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/10/03(火) 22:10:50.41ID:jJQpzGaO
(^0^)
0741どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/10/03(火) 22:10:56.51ID:hPhS3rn2
FNNを見ない女性が見ました
0742どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/10/03(火) 22:14:40.68ID:lDhbuAxa
警察が相手にしないと駄目だぞ
0743どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/10/03(火) 22:20:06.81ID:gFTVU4hE
ちょっと2~3点以内にはなりそう
0745どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/10/03(火) 22:22:08.87ID:bd+OsFPN
意識高い系mixiだったのにおかしいと思い
0746どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/10/03(火) 22:23:41.02ID:Zx5dYXya
テレビをほとんど見ないよ
0748どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/10/03(火) 22:26:39.89ID:/77bjRZx
3カ月は効果でるまでかかるみたいなもの
0749どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/10/03(火) 22:26:52.56ID:IIcl/CHK
容姿とスタイルっていうのは層の差だろ
自分のところ忘れてた
0751どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/10/03(火) 22:29:34.20ID:xpHqNNPu
いやげものあんの?と無期限にして詐欺師の常套句です
ありがとう。
0753どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/10/03(火) 22:30:08.33ID:Zh5hlpfS
手術した養分さんかどっちや?
0754どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/10/03(火) 22:30:46.54ID:15xrjVnU
>>245
暴れるのはあるけど
0756どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/10/03(火) 22:30:54.38ID:XW4jNrS5
そりゃなんでこんなところのお宝写真出しとけばアイツら静かにしとくやろ」と「無責任」は第一車線以外を走行禁止にするのも苦労するレベルだぞ
0757どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/10/03(火) 22:31:10.44ID:DrpBqwlA
新作は出るけど大抵クソゲで売れ行きが変わるらしい。
結局落選してるのって他スレで一切語られないドリルは本当に何とも思ってないわけだし
0759どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/10/03(火) 22:32:53.35ID:g0U+YpMl
>>585
深夜復帰後の祭りだよねCとBばっかじゃ医者は無理
ネイは4回転しかないんだな
バラエティがみんな同じってのと同じぐらいガーシーの自爆じゃんwwwwwwww
ガーシーはインスタライブなどで活動の様子など確認するだけだろう
0760どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/10/04(水) 02:06:58.59ID:3xFK9/hJ
MLBア・リーグ ワイルドカード第一戦
レイズ vs ツインズ @トロピカーナ・フィールド 04:08〜各種配信にて

MLBア・リーグ ワイルドカード第一戦
ブルージェイズ vs ツインズ @ターゲット・フィールド 05:30〜NHK.BS1ほか

MLBナ・リーグ ワイルドカード第一戦
ブリュワーズ vs Dバックス @アメリカンファミリー・フィールド 08:08〜各種配信にて

MLBナ・リーグ ワイルドカード第一戦
マーリンズ vs フィリーズ @シチズンズ・バンク・パーク 09:00〜NHK.BS1ほか
0769どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/10/04(水) 04:25:08.21ID:okECRthf
ルーキーの好プレーから始まるとチームが勢いに乗るで
0770どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/10/04(水) 04:25:08.66ID:AuNmEKKL
プレーオフなのにこんな人すくねーのかよレイズ
ほんと不人気球団なんだな
0771どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/10/04(水) 04:26:01.86ID:ZD4yGemo
せっかくのPSなのに5chも球場も人がいない
0772どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/10/04(水) 04:27:20.04ID:SePAvqjN
実況民はみんな寂しがりだからね
人が居る所には集まるけど、居ない所にはなかなか来ないんだw
0773どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/10/04(水) 04:28:04.52ID:AuNmEKKL
球場ガラッガラ、ジジイしかいねえ
0784どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/10/04(水) 04:41:37.57ID:ZD4yGemo
シリしたのか
ってあちゃー
0786どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/10/04(水) 04:44:03.85ID:X5CkQi53
アロザレナにまわせー
0791どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/10/04(水) 05:00:02.43ID:ZD4yGemo
うーん
0794どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/10/04(水) 05:15:08.73ID:vnNWKeiY
いまきた
レイズがんば(´・ω・`)
0797どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/10/04(水) 05:24:00.91ID:ZD4yGemo
あちゃー
0801どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/10/04(水) 05:26:10.41ID:vnNWKeiY
デビルレイズユニがよくないのでは(´・ω・`)
0804どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/10/04(水) 05:27:56.79ID:ZD4yGemo
TEXも大概だなw
0808どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/10/04(水) 05:30:47.18ID:ZD4yGemo
TOR@MINもはじまた
0811どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/10/04(水) 05:33:57.74ID:+TdWpxpB
菊池とマエケンの握手がハイライト
0816どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/10/04(水) 05:38:15.88ID:+TdWpxpB
観客平日の昼間なのに仕事行かなくていいのか?
0818どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/10/04(水) 05:40:35.05ID:ZD4yGemo
TBのガラガラドームのせいでMINが大盛況に見える
グラスナウここまでか
0822どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/10/04(水) 05:41:15.47ID:+TdWpxpB
いきなり締まらない守備
だめぽ
0827どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/10/04(水) 05:42:54.67ID:+TdWpxpB
ツインズの守備www
0829どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/10/04(水) 05:43:41.51ID:ZD4yGemo
シリさん…
0833どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/10/04(水) 05:44:17.42ID:vnNWKeiY
しり(´・ω・`)
0835どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/10/04(水) 05:44:50.28ID:03Rq8SuE
おはよー 専スレ無いのか
0836どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/10/04(水) 05:44:54.69ID:+TdWpxpB
やっと1アウト
0848どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/10/04(水) 05:52:10.59ID:fUen3B6Z
ガウスマンとかクレビンジャーの投げ方(投げる前の挙動不審)ってなんかの発達障害か何かなのかね
0854どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/10/04(水) 05:55:45.28ID:+TdWpxpB
ノーコンマン
菊池に代えろ
0856どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/10/04(水) 05:56:47.30ID:ZD4yGemo
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0857どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/10/04(水) 05:56:47.68ID:XCRhMwH5
きた
0860どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/10/04(水) 05:56:52.54ID:03Rq8SuE
打った瞬間
0863どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/10/04(水) 05:57:09.54ID:+TdWpxpB
ブルージェイズwww
0866どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/10/04(水) 05:57:32.20ID:+TdWpxpB
ツインズ勝ちました
0867どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/10/04(水) 05:57:43.06ID:jHXQjHkf
キャッチャーが構えたところと外れた逆玉だったけどよく捉えたな
0869どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/10/04(水) 05:58:51.48ID:03Rq8SuE
やっぱポストシーズンは一球ごとの密度が違うなー
0871どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/10/04(水) 05:59:24.24ID:vnNWKeiY
ロイスルイスハゲとる(´・ω・`)
0873どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/10/04(水) 05:59:36.85ID:+TdWpxpB
萩子濡れ濡れチャップマン捕球
0875どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/10/04(水) 05:59:53.05ID:03Rq8SuE
テロキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0879どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/10/04(水) 06:04:19.24ID:03Rq8SuE
今日も流れのお話( ´・ω・)
0884どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/10/04(水) 06:11:55.22ID:03Rq8SuE
ファインプレイキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0887どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/10/04(水) 06:12:32.13ID:XCRhMwH5
TB客席埋まってないじゃないか
0888どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/10/04(水) 06:12:33.25ID:03Rq8SuE
汁言うな( ´・ω・)
0891どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/10/04(水) 06:16:05.98ID:jHXQjHkf
ターゲットフィールド左バッターにとっては逆風になってるな
0897どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/10/04(水) 06:32:57.04ID:4jaBRsVk
セーブシチュエーションでないチャップマンはシーズン中も抑えていた
0898どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/10/04(水) 06:35:28.24ID:03Rq8SuE
2打席連続キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0901どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/10/04(水) 06:35:47.19ID:+TdWpxpB
ファーwwwwwwwwwwww
0904どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/10/04(水) 06:36:17.98ID:v9CiYFXg
ロイスはアンドルージョーンズかよ
0906どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/10/04(水) 06:36:42.09ID:03Rq8SuE
ツインズ サイン盗み疑惑( ´・ω・)
0907どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/10/04(水) 06:37:18.56ID:UGNt9K9E
顔面ブルージェイズ
0910どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/10/04(水) 06:39:11.97ID:fUen3B6Z
こういうスタンドに包まれ感があるのとLAAみたいな開放感あるのとどっちのほうがプレーしやすいんだろか?
0911どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/10/04(水) 06:39:40.80ID:8itu474L
レイズの守備w
0913どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/10/04(水) 06:40:51.93ID:8itu474L
>>844
凄かったのコロナで激狭マイナー球場本拠地にしたシーズンだけや
0917どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/10/04(水) 06:45:34.77ID:8itu474L
ビシェットこんなムチムチの身体でようショート守ってるわ
0919どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/10/04(水) 06:49:30.49ID:zqIlc59I
TB何もいいところなく負けた(´・ω・`)
0923どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/10/04(水) 06:50:17.68ID:03Rq8SuE
ナイスフォローやコレア
0926どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/10/04(水) 06:50:24.70ID:8itu474L
コレアさすがの守備だな
0927どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/10/04(水) 06:51:01.30ID:vnNWKeiY
レイズは明日勝てば良い(´・ω・`)
ジェイズがんば
0929どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/10/04(水) 06:52:06.79ID:03Rq8SuE
コレア映ってねえw
0931どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/10/04(水) 06:52:36.11ID:ZD4yGemo
ガウスマンまだいくか
0935どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/10/04(水) 06:54:35.48ID:ZD4yGemo
エラーとバントミスがハイライトw
0938どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/10/04(水) 07:02:16.48ID:v9CiYFXg
>>930
2年前まではJスポーツは「プレーオフ全試合放送」と宣伝していたのにな
0939どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/10/04(水) 07:03:15.37ID:03Rq8SuE
全集中 とか言うのか アメリカ人が( ´・ω・)
0943どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/10/04(水) 07:06:07.04ID:03Rq8SuE
エンジェルスw
0945どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/10/04(水) 07:11:56.08ID:X5CkQi53
バクストンプレーオフにも間に合わない怪我してたんか
0948どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/10/04(水) 07:16:48.53ID:VpW7fe8c
TB対レンジャーズはディアスの守備につけこめて勝てたそんな初戦だったな、しかしPSでも客入らんなタンパは
0951どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/10/04(水) 07:28:29.88ID:ClfL15QY
迷惑すぎて草
0952どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/10/04(水) 07:28:47.01ID:03Rq8SuE
ポップコーン食ってるw
0954どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/10/04(水) 07:29:13.69ID:ClfL15QY
うおおおおおおおおおおお
0960どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/10/04(水) 07:31:35.66ID:AuNmEKKL
トロントは明日明後日誰投げんの
0961どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/10/04(水) 07:31:41.99ID:ClfL15QY
やばすぎ
0962どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/10/04(水) 07:31:45.80ID:03Rq8SuE
イッチ氏w
0969どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/10/04(水) 07:35:09.15ID:AuNmEKKL
>>964
そうなんだ、柳ってまだ復活してないの?
0971どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/10/04(水) 07:35:53.18ID:jHXQjHkf
マエケンもFAだから今年がミネソタでの最後になるだろう
0975どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/10/04(水) 07:38:22.56ID:9bNS0VZY
ツインズは地区優勝しても勝率3番目だからワイルドカードシリーズからか
良く出来たシステムだな
0976どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/10/04(水) 07:40:21.20ID:v9CiYFXg
>>965
焦って調べちまったじゃねえか
亡くなったのはカービー・パケットのことか?
0981どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/10/04(水) 07:42:45.23ID:v9CiYFXg
TBとMILを応援しているワイ涙目
0983どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/10/04(水) 07:45:23.10ID:jHXQjHkf
>>978
俺もどちらかというとそっちの試合が見たかった
0991どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/10/04(水) 07:58:00.73ID:L5Ke2QdH
あれま
0993どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/10/04(水) 07:58:25.67ID:pd8cqT9a
あっさりやな
0994どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/10/04(水) 07:58:38.98ID:v9CiYFXg
ビジオをこの打順にしているのがわからん
0995どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/10/04(水) 07:59:16.68ID:z3POv0Em
今のとこ2試合とも静かな展開やな
0998どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/10/04(水) 08:01:30.19ID:L5Ke2QdH
まえだまえだみたいな名前
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 21時間 31分 42秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況