X



〓たかせん〓(名前欄に記入推奨) 4
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2696-gIzx [241.147.148.141])
垢版 |
2023/09/29(金) 19:37:39.81ID:0p4Z7Y+80
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

〓たかせん〓 2
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1695978351/

名前で↓をNG推奨
どうですか解説の名無しさん
※前スレ
〓たかせん〓(名前欄に記入推奨) 3
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1695983292/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0953どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1e64-UA51 [119.170.220.87])
垢版 |
2023/09/30(土) 01:05:30.20ID:FsCWCBTg0
ハツモノ苦手だから使うんだろう、またww
0955sage (ワッチョイ ddb6-rcqV [252.143.83.4])
垢版 |
2023/09/30(土) 01:13:17.36ID:yh7325Fz0
万波だのポランコだの外崎だの同じ打者にポコポコ打ち込まれてること考えたら、甲斐の10本塁打なんて大した価値ないわ
0956どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1e64-UA51 [119.170.220.87])
垢版 |
2023/09/30(土) 01:17:45.71ID:FsCWCBTg0
最近ハムに負ける試合増えたあから、キツイ
0957どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 76a1-skpN [241.69.202.132])
垢版 |
2023/09/30(土) 01:25:19.43ID:QTX6PXgg0
頓宮.30673(401-123)

近藤.29957(474-142)
あと6試合で上回るには
5-5→.30688
8-6→.30705
11-7→.30721
15-8→.30674
18-9→.30691
21-10→.30707
24-11→.30722
0961どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 196b-qpka [112.137.227.59])
垢版 |
2023/09/30(土) 04:00:54.62ID:jD3uYzGD0
>>957
最終戦オリックスだから多分勝負してこないぞ
だから5試合で考えなきゃ
0964どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1e94-LmEL [247.60.80.214])
垢版 |
2023/09/30(土) 05:50:34.05ID:ftz7u0bP0
【ロッテ】体調不良の佐々木朗希は復帰見通し立たず「まだ何とも言えない」吉井監督は慎重判断
https://news.yahoo.co.jp/articles/93c40b53facbbf5986f8b361315a6b4ebea6fbd6
>体調不良で離脱しているロッテ佐々木朗希投手(21)の実戦復帰の見通しが立たない状況だ。

 左脇腹肉離れから復帰後、球数を少しずつ増やしながら3度目の先発が予定されていた24日に発熱。登板を回避し、「特例2023」で登録を抹消された。吉井理人監督(58)は29日、現状に関して「朗希は熱は下がったけれど、まだいろいろな症状が残っている感じです」と説明した。30日の西武戦(ZOZOマリン)試合前練習からチームに合流する予定だが、1軍登録は「100(%)無理だと思います」と言及。レギュラーシーズン最終戦が予定されている10月9日の楽天戦(楽天モバイルパーク)までの復帰の可能性を問われても、「まだ、何とも言えない」と慎重に判断していく意向だ。


ホークスは投手も野手も復帰早かったけどまだ体調戻ってない選手もいるんだろうな
澤村や国吉もまだかかると書いてあるし
0967どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1e94-LmEL [247.60.80.214])
垢版 |
2023/09/30(土) 06:06:26.52ID:ftz7u0bP0
大関も4キロ痩せてまだ良くないままだし、東浜は筑後にはいるみたいだけどどうなんだろうね
0968どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3187-AvD6 [242.109.79.249])
垢版 |
2023/09/30(土) 06:26:35.98ID:J7F8uwfD0
佐々木朗希スペ体質やわ免疫力も弱いわなんだこいつハズレやんwwwwwww
あの世代のドラフトは佐々木朗希奥川森下のカスほうっておいて宮城指名したオリックス凄過ぎだろ
0969まさはる (スッップ Sd4a-4xyy [49.96.30.45])
垢版 |
2023/09/30(土) 06:33:51.50ID:eBlVbuNMd
楽天・森井球団社長 石井監督の去就明言せず「今はまだCSに向けて」
https://news.yahoo.co.jp/articles/48b29655868add5872bb44d12ecb0b333d40b324

 8月に就任した楽天・森井誠之球団社長兼オーナー代行がオーナー会議に出席。CS争いで3位につける状況に「チームはムードが良くて、突き抜けるだけ」と期待した。

 また3年契約の最終年となっている石井監督の去就については「今はまだCSに向けて、それだけは控えさせていただきます」と話すにとどめた。
0970どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5540-Y6hj [254.204.108.240])
垢版 |
2023/09/30(土) 06:37:55.63ID:fLFKeefI0
>>965
オリって宮城と山下がCS間に合わなかったりしたら多少は焦りが出たりするものだろうか
0971どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd4a-4xyy [49.98.225.239])
垢版 |
2023/09/30(土) 06:38:32.70ID:qfmaURmcd
上林ヒットはヒゲのおかげだったwww
今日周東に代わってスタメン濃厚



ソフトB・上林 フォーム修正効果だ代打で技あり打 「練習からいい感じでした」
https://news.yahoo.co.jp/articles/130624b2c16ad003be57e5a372cf065639a2a5f5

 26日の全体練習では藤本監督がフリー打撃から密着マーク。ロングティーのトスを上げて打つポイントを前にし、フォームを修正させた。
指揮官は「内容も良かったね。ちょっと前の感じは出てきたかな」。上林は「練習からいい感じでした。まだまだ、やります」と話した。
0972どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6a84-2pcI [221.87.75.141])
垢版 |
2023/09/30(土) 06:50:57.91ID:BE3A0v9K0
うちは日程スカスカやし余裕だな
2位はほぼ確定
CSファーストを2連勝してファイナルにいけば日シ行き10%くらいあるなw
0974どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1e94-LmEL [247.60.80.214])
垢版 |
2023/09/30(土) 07:09:17.11ID:ftz7u0bP0
来季は小久保で決まってるだろうなぁ
二軍優勝させたし吉田水谷川村仲田あたりを引き連れて行くと思う
0976大阪鷹 ◆du2D19QIxcPI (ワッチョイ 9d84-jN3t [60.115.218.82])
垢版 |
2023/09/30(土) 07:19:31.30ID:xGZ2R/Qb0
工藤の後釜として小久保をヘッドコーチにしたけどチーム成績や評判がアレやったから二軍監督にしたのやからな工藤と小久保の間の繋ぎ役としての監督が藤本
これは誰の目から見ても明らかな人事やった
藤本自身も監督としての限界を感じた二年間やろ
任期満了で監督は降りてあとはファームなりフロントなりにいくと思うわ
0977どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd4a-y15d [49.98.218.194])
垢版 |
2023/09/30(土) 07:24:32.33ID:Cs9xRIJ7d
髭は順位争いのときに新聞に去就ネタを出してほしくない=退任濃厚じゃないかな
少なくとも留任確定ではないよ
0980どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ aa52-z3xm [251.238.64.231])
垢版 |
2023/09/30(土) 07:54:08.26ID:K4KqqnZn0
来年から二軍に2チームが参加するけど
分かってる情報的には
・新チームはビジター遠征せず既存の12球団が静岡と新潟に遠征する
・年間試合数は140試合ほど組まれる予定だが新チームは70試合ほどに留まる(週末のみ?)
・新チームが順位の対象になるのか、いわゆるオープン参加みたいな扱いになるのかは不明
こんなところ?
0981大阪鷹 ◆du2D19QIxcPI (ワッチョイ 9d84-jN3t [60.115.218.82])
垢版 |
2023/09/30(土) 08:07:36.17ID:xGZ2R/Qb0
70試合だけならば順位対象にはできないやろ
ただし対戦チームの勝敗はチーム成績に加算されるかもな
静岡と新潟やと流石に四国よりは遠いな
それでもバスでならば行けそうやからいざとなれば三軍四軍との非公式戦なんかも設定できるかも
たたし、ホークス側がビジターで遠征というのが条件になるやろうけど
0982どうですか解説の名無しさん(国際宇宙ステーション) (ワッチョイ aac4-UA51 [253.152.14.162])
垢版 |
2023/09/30(土) 08:11:38.45ID:Ev379Hwy0
982
0983どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5ee5-g2+D [175.28.200.21])
垢版 |
2023/09/30(土) 08:49:11.21ID:MVq2lJBd0
30土 F 坂東-田中
1日 F 石川-上沢?
2月 E 和田ー田中
3火 E Jr-則本

問題は明日やな
0984どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ de47-iXYa [255.14.13.14])
垢版 |
2023/09/30(土) 09:04:00.70ID:XaWb/jWN0
>>972
アホか
苦手の楽天戦まだ3試合残ってるんだぞ
0985どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d909-5nEZ [58.85.54.95])
垢版 |
2023/09/30(土) 09:10:01.54ID:eNsUa/lb0
>>980
は?なんで新参のためにおれらがわざわざ静岡やら新潟みたいな僻地に行かないかんの?お前らがこいよって感じなんだが
0988どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 113c-5C2y [248.47.69.218])
垢版 |
2023/09/30(土) 09:19:02.63ID:2Nva/GPz0
有原と近藤来なかったら最下位だったな
0989どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 311b-5C2y [242.244.208.219])
垢版 |
2023/09/30(土) 09:27:45.93ID:V0ymCFj30
巨人はオーナー発言で原続投が怪しくなってきたが膨大なコメント見る限り解任賛成が圧倒的、擁護は見当たらない
藤本もこんな感じなのかな
巨人ファンに工藤待望論は全くないよ
0991どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6a54-iXYa [221.117.106.223])
垢版 |
2023/09/30(土) 09:29:35.55ID:vp0u98WU0
>>989
無能工藤を待望するチームなんかあるわけないだろ
0992どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1e93-5U1+ [247.140.58.11])
垢版 |
2023/09/30(土) 09:29:35.37ID:DZiXegB90
>>980
ホームのみか
珍しい形式だな
0993どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4564-Gac/ [110.130.176.39])
垢版 |
2023/09/30(土) 09:33:20.40ID:FzuPKxLc0
>>990
エースが8回まで0点に抑えていれば普通完封狙わせるよ
それをフジモンがオスナ投げさせたいから「次もあるし」的な取ってつけた理由で交代させたんちゃうか
恐らくオスナの契約事項とかで板挟みにされてると想像するけど
ここはエース立てて続投が監督として正解だったんちゃうか
0994どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0d7b-2pcI [246.88.180.103])
垢版 |
2023/09/30(土) 09:34:41.19ID:BmPhdMUt0
>>980
新規加盟球団の選手はホーム70試合だと、アルバイトが出来るな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 14時間 19分 4秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況