X



はません (名前欄記入推奨)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1784-W136 [126.120.212.110 [上級国民]])
垢版 |
2023/09/28(木) 21:17:35.32ID:oOJhl5X70
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

☆スクリプト対策について
1.名前欄に「はません」等、任意の名前を入れる
2.デフォ名の「どうですか解説の名無しさん」をNGする(透明NG推奨)

・スクリプトは名前欄がデフォ名であることを利用した対策です。嫌儲などでは大きな成果をあげています。
・スクリプトがいないときはNGを解除しても構いません。
・名前欄は必ずしも「はません」である必要はありませんが、半コテになるリスクもありますので注意。

※前スレ
はまんせ ★2
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1695810492/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0184-W136 [126.120.212.110 [上級国民]])
垢版 |
2023/09/28(木) 21:18:28.82ID:oOJhl5X70
はまんせ ★5
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1695821702/

まだここが生きているんだけど、スクリプト対策のために普通のはませんを立てさせて貰った
0004はません (ワッチョイ 0184-6MIk [126.120.212.110])
垢版 |
2023/09/28(木) 21:28:40.02ID:oOJhl5X70
忘れてた
0007はません (ワッチョイ 0184-6MIk [126.120.212.110])
垢版 |
2023/09/28(木) 22:03:51.39ID:oOJhl5X70
まあスクリプトいない時はちょっと恥ずかしいけど、試合中には有効な手だよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況