X



【共用】中日 x 阪神【1】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 17:30:41.11ID:q860njuP
<9/24(日)>中日 × 阪神
予告先発/柳 裕也 × 才木浩人

▼J SPORTS 2 18:00〜
解説/森 繁和・藪 恵壹 実況/谷口廣明
▼DAZN 18:00〜
解説/中村武志 実況/飯塚 治
▼ABCラジオ 17:55〜
解説/下柳 剛 実況/高野純一
▼東海ラジオ 18:00〜
解説/福留孝介 実況/森 貴俊
▼CBCラジオ 17:57〜/MBSラジオ 17:59〜
解説/吉見一起 実況/光山雄一郎
0002どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 17:32:34.19ID:FZ/5mulm
近本スタメンじゃないの?
0003どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 17:38:06.41ID:q860njuP
【中日】
(中) 岡林(左).285
(左) 大島(左).289
(遊) カリステ(右).235
(一) ビシエド(右).246
(右) 細川(右).261
(三) 石川昂(右).238
(捕) 木下(右).241
(二) 龍空(左).191
(投) 柳(右).243
0004どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 17:42:07.00ID:q860njuP
【阪神】
(中) 小野寺(右).361
(二) 中野(左).288
(右) 森下(右).239
(一) 大山(右).292
(三) 佐藤(左).258
(左)ノイジー(右).246
(捕) 坂本(右).232
(遊) 木浪(左).276
(投) 才木(右).034
0006どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 17:43:35.76ID:q860njuP
>>2
小野寺が一番になってるから、今日はちかぽんベンチスタートみたいやね
小野寺バンバン打ってくれたらええな
0012どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 17:57:06.66ID:q860njuP
スレ立てに当たり放送予定を参照しようと思ってヤクルトvs阪神のスレ見たら
誰もいなくなって放置されてたのにスクリプト荒らしが来てたわ
スレの勢い関係なしに来よるんかな
0016どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 18:03:27.81ID:5MoYuMA8
サイキすっきゃねん
0018どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 18:06:01.26ID:q860njuP
>>13
おいおいわらし、今日も来てるんかw
今月遠征費とチケット代で50万ぐらい使っとんちゃうか…
仕事も休んでるんやろうし(リモートでやってる可能性もなくはないが)
0043どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 18:27:52.98ID:ht3qXOzd
>>37
今月は打ってるけど優勝が決まってからだし、給料に見合う活躍かというとねえ
他の球団もとらんと思う
0058どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 18:42:14.26ID:puCfvb5S
ただいマートン(=^・ω・´)ノ🐏
お墓参りから帰ってきたわ(=^・ω・´)🪦💐
はんしんがんばれえ(=^・ω・´)ノ🐯
オッホーがんばれえ(=^・ω・´)ノ🦏
0088どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 18:52:02.96ID:fZO9APb8
岡田監督がフォアボールの査定点上げたなんて散々言われて超有名なエピソードを結構ドヤって言ったよね、薮さんw
0117どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 19:14:35.63ID:8JRaQRwu
10年以上前ですと工藤・杉内は働いてくれました、杉内と山口はノーノー達成のおまけつきヽ(´▽`)/
0128どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 19:25:36.17ID:2IuGKgNx
最後にバズったのって他ジャニ叩いてるからな
0132どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 19:29:10.52ID:QlEmagk8
(´・ω・`)岡田「そらもうアレや最多安打狙うんやったらサインとか無いに決まってるやろ」
(´・ω・`)たっつん「投手が一塁にいるから安全に送りバント!」
0137どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 19:32:18.22ID:QlEmagk8
(´・ω・`)ぜんぜん関係ない話だけど
(´・ω・`)柳の無援護病相当じゃね?1.5点も無いでしょこれ
0139どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 19:33:08.11ID:NtkBa8bY
>>137
やから柳さえ歩かせたらいいからな
0152どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 19:36:47.14ID:OMvaEAbZ
阪神さんタイムリーエラーして下さい
0161どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 19:38:48.07ID:q3CAks/I
正直どうでもいい
0179どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 19:42:28.13ID:kFCxjONf
ランナー2塁
0180どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 19:42:30.15ID:kFCxjONf
ランナー2塁
0190どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 19:45:41.07ID:q3CAks/I
11敗戦してる投手のピッチングちゃうやろ
今日は確変か
0193どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 19:45:58.17ID:kFCxjONf
ドアラ登場
0194どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 19:46:35.93ID:Av7G2D6U
よく言われるようにバンテリンはお客さんよく入ってるな。別に阪神ファンが多いようにも見えないし
0195どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 19:47:07.21ID:kFCxjONf
なかなか試合が動かないねぇ
0201どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 19:47:56.53ID:Av7G2D6U
取るのは上手いねん・・・・取るのはな
0205どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 19:48:47.31ID:kFCxjONf
ここは気をつけないと
0207どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 19:49:09.97ID:Av7G2D6U
サトテルをサードで固定する前提で森下をドラ1で獲ったわけだし、今さら外野に戻すわけにもな
0208どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 19:49:48.32ID:ht3qXOzd
>>191
阪神は結構自前で優秀なピッチャー調達できてるし、
そもそも阪神来たところでムエンゴ属性が改善されるとは思えんけどなw
0210どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 19:50:22.70ID:kFCxjONf
コワイコワイ
0211どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 19:50:26.22ID:kFCxjONf
コワイコワイ
0216どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 19:51:16.66ID:kFCxjONf
2回書き込んじゃってすまんの
0223どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 19:52:51.91ID:kFCxjONf
よんたまかい
0231どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 19:54:46.10ID:NtkBa8bY
↓ゲッツーの神様が一言
0233どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 19:54:56.00ID:kFCxjONf
小野寺くんありがとう
0240どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 19:56:40.12ID:kFCxjONf
代打🐰
0241どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 19:56:41.26ID:kFCxjONf
代打🐰
0242どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 19:56:41.55ID:kFCxjONf
代打🐰
0260どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 20:01:29.78ID:QlEmagk8
>>245
(´・ω・`)今日しか見に来られないお客さんもいるからね
(´・ω・`)しかたないね

(´・ω・`)落合は捨て試合大好き人間だったよね
0262どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 20:01:51.58ID:OMvaEAbZ
阪神もヤクルト5位より中日のがええやろ
0298どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 20:09:12.67ID:OMvaEAbZ
中野にもう一本打たすから柳に勝たせてくれ
0305どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 20:10:07.33ID:FZ/5mulm
今永が出ていったら柳がベイのエースになるんかな?
0330どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 20:14:27.97ID:qdNoOAc+
アウト?
0331どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 20:14:44.39ID:qdNoOAc+
おー当たっとるw
0332どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 20:14:48.42ID:Av7G2D6U
>>322
明日はなぜか?NHK BSが中継ありますので良かったです
0342どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 20:15:23.08ID:FZ/5mulm
柳の暗黒パワーでアウトになったんかな?
0348どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 20:16:21.79ID:ht3qXOzd
盗塁死とは、今年のドラさん象徴してるなあ
しかし、敵ながら柳かわいそすぐる

>>300
赤ヘル気張らんかい!ヽ(`Д´)ノ

>>301
あ、そうなのねでもここのところはほぼ援護なしなんやな・・・

>>304
軽くはならんと思うけどねw
0354どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 20:17:23.46ID:OMvaEAbZ
朗報 柳に負けつかず
0355どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 20:17:28.10ID:FZ/5mulm
負け投手にならなかっただけでも良かったわ、柳よ、なぁ
0360どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 20:19:22.69ID:Av7G2D6U
柳は4勝なのに中継ぎの勝野は5勝上げてるという
0365どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 20:21:57.09ID:FZ/5mulm
>>360
その勝野も2021年の4月から2022年終了までほぼ2年間勝ち投手になれんかったはずや
0366どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 20:22:01.08ID:FZ/5mulm
>>360
その勝野も2021年の4月から2022年終了までほぼ2年間勝ち投手になれんかったはずや
0368どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 20:22:50.31ID:FZ/5mulm
ごめん
0370どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 20:22:52.99ID:OMvaEAbZ
近本外したり才木変えなかったり中日に勝たせようとしてくれてるんだが肝心の中日が
0373どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 20:22:59.98ID:OMvaEAbZ
近本外したり才木変えなかったり中日に勝たせようとしてくれてるんだが肝心の中日が
0375どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 20:23:08.07ID:OMvaEAbZ
近本外したり才木変えなかったり中日に勝たせようとしてくれてるんだが肝心の中日が
0378どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 20:24:23.50ID:FZ/5mulm
松山・斎藤・藤嶋の強力中継ぎ陣が出てくるんかな?
0379どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 20:24:25.75ID:Av7G2D6U
>>366
去年までは勝野も先発だったでしょう。先発しても勝てないのに中継ぎなら勝てるって
先発誰もやりまへんで・・・
0389どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 20:26:55.29ID:OMvaEAbZ
才木がいいのか中日打線がショボいのか
0397どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 20:28:56.45ID:FZ/5mulm
ビシエドおめでとう
0404どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 20:29:42.91ID:Av7G2D6U
8年目で1000安打か。ドラフト組なら2000本打てるペースですな
0409どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 20:30:43.95ID:zNhJ7xkB
朝まで聞くんだBCAD
0412どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 20:31:55.04ID:Av7G2D6U
代走で使えそうなの、もういないんですかね。って柳先発なのに
ブルペンに9人もいらんでしょうよ
0415どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 20:32:20.65ID:qdNoOAc+
ナイッスボー
0435どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 20:36:59.68ID:kFCxjONf
スマホだと書き込みにくいやんか
0436どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 20:37:08.24ID:FZ/5mulm
新井さん、負け試合でも島内・矢崎つぎ込むんやね
0445どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 20:38:48.36ID:qdNoOAc+
暫定最多安打キタ――(゚∀゚)――!!
0446どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 20:38:54.65ID:FZ/5mulm
藤嶋は享栄やったか中京やったか東邦やったかいつもわからんようになる
0459どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 20:40:19.77ID:kFCxjONf
森下くんつづけーーー
0460どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 20:40:33.94ID:Av7G2D6U
>>452
眼が10個もあったら妖怪やんけ
0463どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 20:42:44.19ID:kFCxjONf
注)打席は森下くん
0471どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 20:44:05.68ID:FZ/5mulm
榮枝 .333
長坂 .400
の強力代打陣
0526どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 20:53:37.69ID:FZ/5mulm
島田がヒーローになる日があっても、ええんやで?
0537どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 20:54:53.68ID:qdNoOAc+
ミタ――(゚∀゚)――!!
0549どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 20:56:03.01ID:kFCxjONf
書き込めない😢
0551どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 20:56:05.11ID:puCfvb5S
満塁の大チャンスキタ━━━━ヽ(≧ω≦)ノ━━━━ッ!!
ぐらんどさかむよお(=^・ω・´)ノ⛷⛷⛷⛷
0552どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 20:56:08.06ID:kFCxjONf
書き込めない😢
0554どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 20:56:10.56ID:kFCxjONf
書き込めない😢
0569どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 20:58:44.08ID:FZ/5mulm
あかんかったか
0575どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 20:59:53.36ID:ht3qXOzd
(D専より)

柳 24試合 援護点

8点 1回
5点 1回
4点 2回
3点 0回
2点 3回
1点 6回
0点 11回
0585どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 21:01:48.77ID:qdNoOAc+
テルの送球こえーーーーーーーーーー
0598どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 21:05:44.21ID:FZ/5mulm
石垣に打たれるようじゃもう替えたほうがええわ
0604どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 21:06:57.98ID:FZ/5mulm
石垣に打たれるようじゃもう替えたほうがええわ
0613どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 21:09:23.99ID:QlEmagk8
(´・ω・`)ぜんぜん消化試合感がなくてこっちはいいんだけど
(´・ω・`)相手チームからしたらたまったもんじゃねーだろうな
0619どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 21:10:00.76ID:qdNoOAc+
才木すげーな
0621どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 21:10:17.89ID:FZ/5mulm
これは立派やわ
0625どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 21:11:44.94ID:FZ/5mulm
ネクストサークルにヘルメットを被った才木の姿があったりするんとちゃうやろな?
0628どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 21:12:19.88ID:tyPdoFxP
あぶないあぶない
140球超えると江口のりこみたいな顔になってしまうんやで
しかもアバタ面や(´・ω・`)
0633どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 21:12:42.40ID:7/0OVXtz
今ヘルメットかぶってたけど行くの!?
0635どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 21:13:04.57ID:tyPdoFxP
あぶないあぶない
140球超えると江口のりこみたいな顔になってしまうんやで
しかもアバタ面や(´・ω・`)
0638どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 21:13:57.45ID:7/0OVXtz
こらっ!!
0644どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 21:15:17.59ID:qdNoOAc+
変則進塁キタ――(゚∀゚)――!!
0647どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 21:16:23.41ID:Av7G2D6U
バントするのも命がけのノーコン
0655どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 21:20:21.82ID:qdNoOAc+
しかしノーコンやな
0663どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 21:23:14.84ID:qdNoOAc+
ミタ――(゚∀゚)――!
0668どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 21:23:47.88ID:Av7G2D6U
代打カカシでも点が入りそうやで。
0669どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 21:23:52.54ID:FZ/5mulm
めちゃくちゃ価値のある四球やな
0673どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 21:27:16.57ID:WqPnP2+1
このPめちゃくちゃじゃねーかw
ラッキーでストライクになったりボールになったり
本当の意味でのコントロール持ってないな
0682どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 21:29:07.44ID:q3CAks/I
まだ試合やってたのか
手に汗握る接戦やね
0687どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 21:31:55.09ID:FZ/5mulm
>>686
マイク仲田やろ?
0700どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 21:35:19.04ID:I7TqF3Sq
そとひろーい。まぁしゃーない。
0702どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 21:35:25.03ID:I7TqF3Sq
そとひろーい。まぁしゃーない。
0704どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 21:35:47.64ID:7/0OVXtz
ハラハラしすぎて寝れないのだが
0706どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 21:36:35.82ID:FZ/5mulm
パックンマックンのワールドで行こうが…
0708どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 21:37:50.89ID:N3c2xWSz
壮絶すぎる譲り合いやな
疲れたからもう寝るわ・・・

最近の中日打線

9/17 0点 柳
9/18 8点
9/20 5点
9/21 9点
9/23 4点
9/24 0点 柳
0709どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 21:38:01.18ID:FZ/5mulm
昔いた中田賢一があんな感じやったなぁ
0710どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 21:37:59.29ID:+bdJi/Oi
しかし中日もアホ監督から全員がんばるよな
何位かわかっとんかな?だっさいチームやで
0711どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 21:38:03.38ID:+bdJi/Oi
しかし中日もアホ監督から全員がんばるよな
何位かわかっとんかな?だっさいチームやで
0712どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 21:38:08.08ID:+bdJi/Oi
しかし中日もアホ監督から全員がんばるよな
何位かわかっとんかな?だっさいチームやで
0728どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 21:42:35.78ID:Av7G2D6U
バンテリンは大きい。東京ドームなら小田原まで飛んでた
0737どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 21:47:08.00ID:Av7G2D6U
島田の守備練習
0744どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 21:49:22.53ID:Av7G2D6U
12表で0点で勝ちなくなったら裏は岩崎使わないんだろうか。
今更勝ちにこだわっても意味はないしな
0745どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 21:49:38.59ID:FZ/5mulm
福福福福福ちゃんだ〜〜い!
0750どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 21:51:20.07ID:Av7G2D6U
見た目は福の神、というか大黒さんみたいな福
0754どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 21:51:41.17ID:qdNoOAc+
貫禄のヨンタマ
0756どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 21:51:47.57ID:2njzDoyv
次の打順 木下、石垣、後藤、岡林、福

あれ?これ12回裏で福に打席回るんじゃ?
0763どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 21:53:40.28ID:Av7G2D6U
全然打つ気配がない。貧乏神に取り付かれたか
0773どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 21:56:42.74ID:QlEmagk8
(´・ω・`)一飛、二飛、三飛、遊飛、投飛、捕飛
(´・ω・`)さすがにこれはプロ野球史上無さそう
0774どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 21:57:25.15ID:Av7G2D6U
バントくらいは頼むで・・・
0781どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 21:58:38.65ID:Av7G2D6U
打球死に過ぎてファールにはならない感じだった
0782どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 21:59:37.45ID:tamTgUYH
まだやってんのかこの糞試合は
0795どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 22:01:53.57ID:FZ/5mulm
誰が投げるんやろ?
0799どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 22:02:35.67ID:Av7G2D6U
まあ近本温存しとるから角抜きの将棋みたいなもんやな
0801どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 22:03:22.15ID:QlEmagk8
(´・ω・`)プロ野球史上でもまれに見るよわよわ最下位相手に12イニングで1点も取れないチームが
(´・ω・`)日本プロ野球史上最つよレベルの投手陣を擁する相手に点が取れるのでしょうか
0802どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 22:03:22.70ID:31Tvq8zU
今年わらしは1人の時が多かったけど マジック15になってからずっと現地観戦。ホテルに泊まってるんだろうな。 
ディリースポーツから発売する
わらしタオル買うわ
0808どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 22:05:18.53ID:Av7G2D6U
島田集中攻撃中
0827どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 22:12:30.32ID:Av7G2D6U
米原のお客さんはもう帰られなくなった。豊橋と亀山はまだセーフや
0830どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 22:12:41.43ID:FZ/5mulm
富加の人帰れへん
0833どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 22:13:03.32ID:tyPdoFxP
分けタワァ*:.。..。・*.゚゚・*:.。..。・:*.゚(n‐∀‐)η*.゚゚・*:.。..。・:*.゚・*:.。

あーしんどw 何時や思うてまんねん…
0838どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 22:13:32.19ID:FZ/5mulm
お疲れさんでした。
柳投手・才木投手は残念でした。
0839どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 22:13:37.44ID:Av7G2D6U
たこ焼き24個入りできたデーー。爪楊枝は切らしてるから
アツアツを手づかみで食べてや
0842どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 22:14:03.50ID:FZ/5mulm
>>835
稲沢の人は帰れるやろな
0853どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 22:16:02.67ID:FZ/5mulm
ドラファンはビシエドの1000本安打見れて良かったやんか
0854どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 22:17:19.51ID:FZ/5mulm
やっぱり中日の中継ぎ陣は強力やわ
ちゃんとした采配できる人が監督なったら、強なるで
0858どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 22:18:03.04ID:FZ/5mulm
広島負けて13ゲーム差に広げたったで!
0860どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 22:20:01.62ID:FZ/5mulm
細川が夏場以降さっぱりなんが痛いな
あと、石川の伸び悩みも残念
このあたりが来年克服されてきたら、一気に優勝争いできる戦力やろ
0862どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 22:21:22.29ID:QlEmagk8
(´・ω・`)村上が4イニングなげて規定投球回達成
(´・ω・`)才木が2イニング投げて勝ち星獲得

(´・ω・`)これでみんな丸く収まる
0865どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 23:11:18.63ID:OMvaEAbZ
中野の貢献度はすごいわ
岡林なんて比べ物にならん
ちゅにドラだけど
0866どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 23:25:09.80ID:GVX3r4gZ
<9/25(月)>中日 × 阪神
予告先発/梅津晃大 × 村上頌樹

▼NHK BS1 18:00~
解説/藤川球児 実況/高瀬登志彦
▼J SPORTS 2 17:55~
解説/森 繁和 実況/北野文啓
▼DAZN 18:00~
解説/宇野 勝 実況/飯塚 治
▼ABCラジオ 17:55~
解説/下柳 剛 実況/伊藤史隆
▼東海ラジオ 18:00~
解説/山﨑武司 実況/吉川秀樹
▼CBCラジオ 17:57~/MBSラジオ 17:59~
解説/川上憲伸 実況/西村俊仁
0868どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/25(月) 08:03:31.38ID:5I2MBBxj
今日も明日も讀賣勝ったらおもしろい
0871どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/25(月) 16:33:18.53ID:OgW8sJMQ
ちうにちで個人タイトルに絡みそうなのって岡林の最多安打だけか?
ライマルはもう投げられないよな
先発投手の無援護王とか有ればいいのにな(・∀・)
0872どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/25(月) 17:54:25.22ID:1/g9cDYX
【阪神】
(中) 小野寺 暖  .354
(二) 中野 拓夢  .289
(右) 森下 翔太  .235
(一) 大山 悠輔  .290
(三) 佐藤 輝明  .255
(左) ミエセス   .209
(捕) 坂本 誠志郎 .227
(遊) 木浪 聖也  .274
(投) 村上 頌樹  .119
0874どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/25(月) 17:57:14.78ID:1/g9cDYX
【中日】
(中) 岡林 勇希  .283
(左) 大島 洋平  .291
(遊) カリステ   .234
(右) 細川 成也  .258
(一) 宇佐見 真吾 .288
(三) 石川 昂弥  .235
(捕) 木下 拓哉  .240
(二) 龍空     .189
(投) 梅津 晃大  .333
0877どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/25(月) 18:01:00.74ID:Sk7CyvOI
ただいマートン(=^・ω・´)ノ🐏
ディズニーCから帰ってきたわ(=^・ω・´)🪦💐
はんしんがんばれえ(=^・ω・´)ノ🐯
しょーきがんばれえ(=^・ω・´)ノ🦏
0878どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/25(月) 18:01:25.94ID:UtfuZL6L
中野がヒット打って岡林が無安打なら勝ち星はくれてやる
0880どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/25(月) 18:02:25.75ID:UtfuZL6L
強襲安打やろ!
0885どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/25(月) 18:04:32.60ID:UtfuZL6L
まさか盗塁王狙ってんのか!?
0889どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/25(月) 18:05:47.91ID:uRUQwEot
今日もたこ焼き24個買いに来ました
0891どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/25(月) 18:06:04.38ID:UtfuZL6L
とりあえず岡林は歩かせるかぁ
0893どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/25(月) 18:08:47.42ID:UtfuZL6L
ぐぬぬ・・・
0899どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/25(月) 18:13:44.34ID:uRUQwEot
フライやったらエビフリャーで十分やで
0904どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/25(月) 18:16:25.75ID:UtfuZL6L
牧一打席目中飛
0909どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/25(月) 18:17:37.32ID:uRUQwEot
細川はHRのペースは年間で安定してるけど打率は春先だけで9月に至っては.132
0915どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/25(月) 18:19:36.21ID:UtfuZL6L
完全に化け物になってる・・・・!
0918どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/25(月) 18:19:44.91ID:uRUQwEot
名古屋城の鯱まで飛んで行ったでーー
0923どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/25(月) 18:20:48.65ID:zAeTrX3d
おじゃましまんにやわ
って佐藤きてたああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0925どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/25(月) 18:21:08.32ID:UtfuZL6L
もしかして30本行くかな?
0926どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/25(月) 18:21:15.41ID:uRUQwEot
ミエセス「頑張らないと日本シリーズは水かけしかできへん・・・」
0938どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/25(月) 18:28:42.89ID:uRUQwEot
ドラフトで指名した時に「.250でいいからHR30本打てる選手になって欲しい」
みたいな声が多かったが、ようやく目途が立ちましたな。
0953どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/25(月) 18:32:55.96ID:UtfuZL6L
ここから竜空の粘りが!
0954どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/25(月) 18:34:10.02ID:UtfuZL6L
>>949
2,3塁でゲッツーは難しいな
0962どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/25(月) 18:35:06.17ID:UtfuZL6L
勝ち星はくれてやるから岡林はもう打つな
0977どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/25(月) 18:39:20.03ID:zpJBsxbp
柳の呪縛からとき放たれた中日
0980どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/25(月) 18:41:21.63ID:PoVDM7Ab
>>977
17日 0得点(柳)
18日 8得点
20日 5得点
21日 9得点
23日 4得点
24日 0得点(柳)
25日 2得点

かわいそう(´・ω・`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 1時間 17分 23秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況