X



ミネソタツインズ 対シンシナティレッズ 前田健太
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/20(水) 07:41:10.85ID:4SNXWTNI
もうちょい早くしてほしかった
0003どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/20(水) 07:41:33.41ID:Q4RNZmBo
いちおつ
0004どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/20(水) 07:44:47.02ID:8hvCiFEn
客が少ないと席のレクサスマークが目立つな
0007どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/20(水) 07:48:22.33ID:4YPlvs9X
スプリットチェンジってやつか
スゲーな
0011どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/20(水) 07:50:30.44ID:Q4RNZmBo
チェンジアップとスライダーの違いくらいわかれよ実況
0012どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/20(水) 07:51:29.67ID:4SNXWTNI
マエケンは手術してから1マイルは遅くなった感じ
0014どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/20(水) 07:52:35.22ID:4YPlvs9X
狙い過ぎか
0017どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/20(水) 07:53:32.33ID:4SNXWTNI
ナイス
0019どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/20(水) 07:53:56.09ID:BeesztUu
レッズPS圏内なのに客少ないな
0020どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/20(水) 07:54:34.69ID:4SNXWTNI
よす
0021どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/20(水) 07:54:37.08ID:4YPlvs9X
ええやん
0023どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/20(水) 07:55:17.34ID:Q4RNZmBo
スライダーが微妙に外れてるがまあいいか
0024どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/20(水) 07:56:49.42ID:Z2nugMtC
ほう
0025どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/20(水) 07:57:06.63ID:4YPlvs9X
来年は打者専念の大谷が見れるんか
0026どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/20(水) 07:57:13.11ID:yzTsDjze
マエケン勝てばカブス誠也へのアシストにもなるんだな
0028どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/20(水) 07:59:18.48ID:Q4RNZmBo
随分荒れてるなクルーズちゃん
これはチャンスだわ
0033どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/20(水) 08:09:25.56ID:v3NW1EwX
おまえの かーちゃん  カーブス
0036どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/20(水) 08:10:01.51ID:Q4RNZmBo
よしよし
0045どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/20(水) 08:15:47.95ID:4SNXWTNI
よす
0051どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/20(水) 08:25:31.56ID:TSvKkaBU
レッズ応援しても良いですか(´・ω・`)
0053どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/20(水) 08:26:31.26ID:Q4RNZmBo
このピッチャー煽れば勝手に自滅するな
0058どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/20(水) 08:32:01.29ID:Q4RNZmBo
バカっぽい打者多いなツインズ
あんなもん真面目に勝負しなきゃいいのに
0059どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/20(水) 08:33:01.32ID:FEXWsnhC
あいつ思い出すわ
ワンナウツにこんなやついたよな
0060どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/20(水) 08:33:04.90ID:UO8PjCX3
大谷いなくなってから、NHKは吉田や前田やるようになったけど
税金払ってんだから、公平性の観点から
色々な日本人選手やってくれる方がいいな
エンゼルスの試合だけとか大谷以前に拷問だし
0065どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/20(水) 08:34:26.18ID:UO8PjCX3
NHK明日は千賀先発試合
0068どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/20(水) 08:34:51.93ID:4SNXWTNI
しかし球遅くなったな
本人はどう思ってるんだろ
0069どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/20(水) 08:34:50.31ID:FEXWsnhC
マエケン久々にいいな
0074どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/20(水) 08:36:17.96ID:UO8PjCX3
>>70
いやー来年はエンゼルス戦ない可能性大、大谷が移籍すればエンゼルスなんてやらんだろ
0076どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/20(水) 08:36:47.27ID:4SNXWTNI
決まった
0077どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/20(水) 08:36:48.64ID:Q4RNZmBo
とってくれた
0080どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/20(水) 08:37:08.28ID:Z2nugMtC
取ってくれた
マエケンいいじゃん
0083どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/20(水) 08:37:37.06ID:FEXWsnhC
これくらい制球できないとこの球速では厳しそう
0088どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/20(水) 08:39:29.83ID:UO8PjCX3
来年は山本と今永の登板試合は見たいね
0090どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/20(水) 08:40:30.74ID:Q4RNZmBo
よーし
0092どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/20(水) 08:40:36.91ID:UO8PjCX3
ナイスホームラン
0095どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/20(水) 08:41:35.45ID:537U249d
マエケンのムエンゴ病が克服されつつあるのか
0098どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/20(水) 08:44:43.30ID:BN3g3E2t
もうすぐ仕事開始でスマホ見られなくなってまう…


マエケン頑張れ~
0099どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/20(水) 08:45:43.69ID:Z2nugMtC
livelyが負傷者リストからlively
0100どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/20(水) 08:46:19.52ID:UO8PjCX3
ツインズはPS出れそうだな
0103どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/20(水) 08:50:43.84ID:Q4RNZmBo
移籍すりゃいいだけじゃない?
0106どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/20(水) 08:51:58.83ID:Z2nugMtC
CC
0108どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/20(水) 08:52:31.06ID:DdEloF8p
ここってアンカーも打てない老人が何人かいるね
0113どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/20(水) 08:54:49.26ID:4SNXWTNI
せーふ
0120どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/20(水) 08:58:50.99ID:Z2nugMtC
あーん
0121どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/20(水) 08:58:53.39ID:g4hevWY0
久しぶりにJスポにチャンネル合わせてみた
俺環かも知れないが、地上波(羽鳥)と行き来しても副音声のままってのがいいな
でも、Jスポはチャンネル登録していないから、意味ないか
0127どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/20(水) 08:59:26.36ID:FEXWsnhC
切り替えてけ
0132どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/20(水) 09:01:47.49ID:GnOnZgq7
イライラ(´・ω・`)
0139どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/20(水) 09:03:14.47ID:FEXWsnhC
しっかりせい
0154どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/20(水) 09:04:55.88ID:FEXWsnhC
助かったぁ…よくとってくれたわ
0155どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/20(水) 09:04:59.07ID:GnOnZgq7
助けられた(´・ω・`)
0160どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/20(水) 09:05:34.95ID:TSvKkaBU
あーん(´・ω・`)
0164どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/20(水) 09:09:17.97ID:aQag/z4D
>>60
大谷が凄いのはわかるが
エンゼルスだけは苦痛だったわ
久しぶりに試合に熱中できてる
0165どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/20(水) 09:12:33.36ID:UpP46X3g
Jスポでエンゼルスの試合やってるのにもうスレがないのかよ。
大谷がいなくなったらお役御免か
0166どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/20(水) 09:12:53.18ID:GnOnZgq7
大谷なら大声出して大騒ぎ(´・ω・`)
0169どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/20(水) 09:13:36.86ID:Q4RNZmBo
えぇ…
0178どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/20(水) 09:20:17.96ID:4SNXWTNI
まぁ長いけど普通に言える名前だな
0182どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/20(水) 09:21:29.56ID:GnOnZgq7
足長い(´・ω・`)
0183どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/20(水) 09:21:49.85ID:UO8PjCX3
>>165
大谷いないと見る価値ないしな
大谷いたらまだホームラン王とかあるからみるけど
0184どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/20(水) 09:22:21.54ID:FEXWsnhC
見事な右肩下がり
0187どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/20(水) 09:22:58.82ID:xdA3bCMa
今北
0191どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/20(水) 09:23:20.70ID:FEXWsnhC
HQSいけるかも
0192どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/20(水) 09:23:22.87ID:FEXWsnhC
HQSいけるかも
0193どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/20(水) 09:23:23.41ID:SUCtiNZ3
マエケン来年どこのメジャー球団にいるかな
西海岸に戻りたいのか中地区のままで良いのか
個人的にはカブスで見たいけど
0195どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/20(水) 09:25:17.49ID:xdA3bCMa
菊池も4-1で勝ってるね
0198どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/20(水) 09:26:41.51ID:xdA3bCMa
降板か
0199どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/20(水) 09:26:42.95ID:GnOnZgq7
6回いけず(´・ω・`)
0200どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/20(水) 09:26:49.22ID:FEXWsnhC
まだ80球くらいだよね…
0201どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/20(水) 09:27:16.35ID:AAnYXajO
トレードで移籍あるし地区にもうこだわりはなさそうだけどな
契約次第でどこにでも行くんじゃねえかな
0206どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/20(水) 09:28:28.28ID:FEXWsnhC
お、追加てんきそう
0208どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/20(水) 09:29:30.06ID:FEXWsnhC
はいきたー
0218どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/20(水) 09:36:34.99ID:FEXWsnhC
マエケン乙
0221どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/20(水) 09:38:23.67ID:xdA3bCMa
4回以外はバーヘクトなんだ
0222どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/20(水) 09:39:19.45ID:4YPlvs9X
マエケン大事に使われてるんだな
0230どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/20(水) 09:45:53.80ID:GnOnZgq7
ほいでタツジは(´・ω・`)
0231どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/20(水) 09:46:16.63ID:Q4RNZmBo
老兵勇退だねウェインライト
マークソどう思うこういうの?
0233どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/20(水) 09:47:38.97ID:TSvKkaBU
ウエインライトの息子くんは養子なんかな(´・ω・`)
0240どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/20(水) 09:50:31.30ID:Q4RNZmBo
あいやー
こりゃ勝ったわ
0241どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/20(水) 09:50:30.66ID:4YPlvs9X
勝った
0243どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/20(水) 09:50:35.27ID:GnOnZgq7
足痛くないのかい(´・ω・`)
0249どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/20(水) 09:51:43.96ID:4YPlvs9X
先制中押しだめ押し
理想的やな
0252どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/20(水) 09:56:15.73ID:TSvKkaBU
ツインズとレッズは共に79勝なんだよね
ア中部地区(´・ω・`)
0264どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/20(水) 10:02:19.90ID:3hvEACBT
ホームランキャッチか
0269どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/20(水) 10:02:41.78ID:wlNQTgbv
ワールドシリーズMIN対CINの可能性もあるのか
0271どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/20(水) 10:02:45.82ID:3hvEACBT
フェンス越えてたな
0279どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/20(水) 10:04:11.38ID:TSvKkaBU
そういえばバクストンは?
0287どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/20(水) 10:08:20.74ID:Q4RNZmBo
BALHOU戦がえらいことになってんな
なんで三イニングで乱打しまくってるねん
0291どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/20(水) 10:10:23.77ID:Me1RaSvJ
このアナ、意地でもエンカルナシオンストランドのことをエンカルナシオンスタンドって言いたがるね
0292どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/20(水) 10:11:43.81ID:4YPlvs9X
試合展開によるやろ
0298どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/20(水) 10:15:28.43
中地区のレベルが低すぎて笑えない
ツインズがレンジャーズマリナーズよりも勝率低いまま優勝決めてシーズン終えそう
0302どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/20(水) 10:17:27.48ID:4YPlvs9X
やったね
0305どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/20(水) 10:23:44.63ID:Q4RNZmBo
これはひどい
ぼろ負けにしても負けかたってのがある
0313どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/20(水) 10:29:20.60ID:Q4RNZmBo
やる気もうなくなってんなこれ
0319どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/20(水) 10:35:32.24ID:ZwajE8RU
オオタニばっか中継してこういう選手見れないの損してるよな
0321どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/20(水) 10:36:42.41ID:4SNXWTNI
>>309
といっても来年大谷が移籍したあとにエンゼルス戦なんか中継してももはや興味なしだけどな
0325どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/20(水) 10:41:40.55ID:UpP46X3g
右ひじはいいけど脇腹どうなったんだ?
0327どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/20(水) 10:42:05.61ID:xdA3bCMa
BBAのおっぱい
0328どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/20(水) 10:42:15.67ID:3hvEACBT
爆乳やん
0330どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/20(水) 10:42:26.77ID:ZwajE8RU
打者専念なら50本打たないとな
どこ行くのか
0335どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/20(水) 10:43:53.87ID:BhFpqqVZ
他所のチーム打者専念させる気のとこばっかみたいだし
来年もエンゼルスかね?大谷
0336どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/20(水) 10:44:07.41ID:4SNXWTNI
2018年のときより10日ぐらい早いぐらいだけど開幕から間に合うのか?
0344どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/20(水) 10:50:07.21ID:pfIJXKYh
岡島は、追いつかない程度の反撃で連敗しまくるチームを観たことないのか
前日の終わり方なんてどうでもいいんだけど
0345どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/20(水) 10:50:58.33ID:4SNXWTNI
カッタデー
0350どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/20(水) 10:51:09.38ID:Q4RNZmBo
カッタデー
0355どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/20(水) 10:51:42.83ID:9/OGlOMM
チャレンジか
0356どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/20(水) 10:51:48.93ID:4SNXWTNI
>>344
岡島に限らずそれ言う解説者多いよな
なんの根拠があるんだか
0359どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/20(水) 10:51:55.99ID:Q4RNZmBo
悪あがきするならさっきしときゃよかったのに
0367どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/20(水) 10:52:45.50ID:3hvEACBT
これは足離れてる
0369どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/20(水) 10:53:03.59ID:9/OGlOMM
⊂ミ⊃^ω^ )⊃ アウアウ!!
0371どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/20(水) 10:53:08.18ID:3hvEACBT
アウトで終わらせた
0375どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/20(水) 10:53:17.78ID:Q4RNZmBo
ん?そうなの?
まあええわマエケンおめ
0380どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/20(水) 10:54:58.03ID:Q4RNZmBo
>>378
一点ほしいかどうかのくだらないプライドの問題やしまあ
0382どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/20(水) 10:57:20.25ID:4SNXWTNI
ペロ菊も勝ってたか
0383どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/20(水) 10:57:22.00ID:pfIJXKYh
マエケンはシーズンオフに日本のしょーもないバラエティ番組に出たりする希少なメジャーリーガー
だから憎めない
0387どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/20(水) 10:59:26.37ID:Q4RNZmBo
あーあボッコボコだよ菊池
0389どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/20(水) 11:00:42.43ID:Q4RNZmBo
最初と最後だけくそっただけでなんとかしたか
0396どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/20(水) 11:01:33.41ID:4SNXWTNI
今さっきか
0397どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/20(水) 11:01:46.99ID:Q4RNZmBo
ゴリラ躍動
0401どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/20(水) 11:02:27.39ID:4SNXWTNI
筒香昇格まだか
0406どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/21(木) 00:43:48.97ID:ZQIcL4Mb
こんばんわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況