X



【共用】阪神 × DeNA 2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0511どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/18(月) 17:37:31.41ID:9ECRrMy7
きたああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0515どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/18(月) 17:37:44.94ID:Tqqf2C46
大山のちょっといいとこキタァ━(゚∀゚)( ゚∀)超( ゚)絶( )大(゚ )興(∀゚ )奮(゚∀゚)━キタヨー!!!!!
0523どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/18(月) 17:38:36.34ID:qQBlBqoq
もうCSは横浜が甲子園来て阪神まけろよ
どうせ阪神が日本シリーズ行っても余裕で負ける
から横浜が行った方がパリーグと良い勝負なる。
リーグ優勝で充分や
0524どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/18(月) 17:38:38.08ID:IfFx4K6j
持ってるなぁ
0526どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/18(月) 17:39:19.92ID:IfFx4K6j
>>523

横浜が広島に勝てるとでも?
0537どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/18(月) 17:41:14.06ID:IfFx4K6j
師弟,アベックこい
0540どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/18(月) 17:41:44.18ID:pkcl0NCk
讀賣Aクラス応援
0543どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/18(月) 17:42:12.19ID:IfFx4K6j
つぎねぇ
0552どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/18(月) 17:43:37.19ID:IfFx4K6j
5者連続フォアボールでいいやけどなぁ
0560どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/18(月) 17:44:23.20ID:qQBlBqoq
>>526
初戦東先発して取ればいけるw
0577どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/18(月) 17:48:07.42ID:qQBlBqoq
>>536
どうでもいいけど
横浜上がってきたら普通に負けるよ阪神w
全然打てないし、牧に絶対打たれるからなw
0581どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/18(月) 17:49:14.17ID:klAyJvL0
>>577
セ・リーグで一番勝負弱いベイスに負けるわけねーだろ
現実を見ようや
0582どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/18(月) 17:49:18.60ID:7G1tzZW5
選手の好不調はなぁ 1ヶ月先の短期決戦にまたどうなってるかわからんしなぁ
今が低調でもそう心配するでも無し、好調で過度に安心も出来んw
0585どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/18(月) 17:51:39.15ID:hirRhUg/
広島も言うてウンコだから。
横浜がウンコでも。どっちもウンコだからどっちのウンコが上がるかは正直ウンコだわ。
0587どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/18(月) 17:53:27.22ID:qQBlBqoq
>>580
巨人広島は甲子園苦手やけど
横浜はむしろ最近甲子園で強いからな
事実や ロースコアで終盤まで進んで牧に打たれる
パターン何回目やねんwww
0588どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/18(月) 17:55:34.33ID:qQBlBqoq
>>584
ありえなくないってw
広島も前みたいな強さないし。
その弱い弱い言ってる横浜に
本気モードの前回甲子園でも連敗してるんだがw
0589どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/18(月) 18:00:58.76ID:qQBlBqoq
しかし恐ろしいバッターやわ牧
絶対打つよね終盤のチャンスで。
中野は最多安打無理だわ、相手が悪い
しかも中野はタイトル意識してるからか力みすぎて
全然ダメになっとるね
0592どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/18(月) 18:06:36.14ID:qQBlBqoq
那須川とかのボクシング観るか
0597どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/18(月) 18:16:23.85ID:pkcl0NCk
よーっしよしよし
0602どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/18(月) 18:18:09.13ID:pkcl0NCk
今度の阪神巨人は負けてあげよう
0605どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/18(月) 18:19:19.15ID:7G1tzZW5
わざわざ代走出してバントか?ワンヒットで帰れるだろ
ワンアウトくれてやるのが響くかもよw
0610どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/18(月) 18:21:10.20ID:pkcl0NCk
( ´Д`)y━・~~
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況