X



【共用】阪神 × DeNA
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/17(日) 17:33:35.33ID:UryLW0ON
<9/17(日)>阪神 × DeNA
予告先発/村上頌樹 × 濵口遥大

▼BS朝日 18:00~
解説/下柳 剛 実況/中邨雄二
▼サンテレビ・KBS京都 18:00~
解説/福本 豊・濱中 治 実況/村上昂輝
▼スカイA 17:45~/DAZN 18:00~
解説/狩野恵輔 実況/中井雅之
▼ABCラジオ 17:55~
解説/桧山進次郎 実況/福井治人
▼MBSラジオ 17:59~
解説/掛布雅之 実況/近藤 亨
0003どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/17(日) 17:51:17.00ID:UryLW0ON
【DeNA】
(右) 関根 大気  .265
(中) 桑原 将志  .257
(左) 佐野 恵太  .263
(二) 牧 秀悟   .295
(一) ソト     .235
(遊) 大和     .245
(捕) 山本 祐大  .284
(三) 林 琢真   .184
(投) 濵口 遥大  .313
0004どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/17(日) 17:53:14.93ID:UryLW0ON
【阪神】
(中) 近本 光司  .289
(二) 中野 拓夢  .292
(右) 森下 翔太  .244
(一) 大山 悠輔  .287
(三) 佐藤 輝明  .258
(左) ノイジー   .242
(捕) 坂本 誠志郎 .233
(遊) 木浪 聖也  .282
(投) 村上 頌樹  .100
0008どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/17(日) 18:02:56.33ID:3pMxSwi3
こっちか
0009どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/17(日) 18:03:03.93ID:T5ce4fHO
阪神優勝のコラボグッズ「パインアレ」が大人気だ。

甲子園球場近くのグッズショップには開店前から長蛇の列ができ、約30分で完売したという。店員は「もう完売してしましました。次の入荷も分からないんです」とうれしい悲鳴をあげる。「パインアレ」は岡田監督が試合中に好んで口にすることから話題沸騰となっている「パインアメ」と「アレ(優勝)」のコラボ商品で巾着の中にパインアメ24粒が入っている。価格は1320円(税込み)。
0017どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/17(日) 18:06:16.56ID:kaRl+XmS
牧にまきるな
0019どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/17(日) 18:06:31.17ID:/L0C96Ml
岡田彰布 65歳
明石家さんま 68歳

さんまが異常なんやな。。。
60代も後半に差し掛かったら普通はしんどいもんやで
0020どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/17(日) 18:07:07.48ID:kaRl+XmS
10イニングぐらいか
0023どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/17(日) 18:07:39.72ID:3pMxSwi3
よしよし
0026どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/17(日) 18:08:43.87ID:3pMxSwi3
>>19
共用の若者にはまだまだわからんわ
0027どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/17(日) 18:08:49.16ID:zAv6Av0q
ただいマートン(=^・ω・´)ノ🐑
はんしんがんばれえ(=^・ω・´)ノ🐯
しょーきがんばれえ(=^・ω・´)ノ🍺
0028どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/17(日) 18:09:25.88ID:3pMxSwi3
バモース!
0029どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/17(日) 18:09:44.90ID:/L0C96Ml
ジャニーズは被害者数百人に100万円づつ出せる大金あるけどビッグモーターの社員は大丈夫なんやろか?
0030どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/17(日) 18:09:46.47ID:kaRl+XmS
>>24
横浜が上がってきたら村上と濱口は出てきそうだ
0032どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/17(日) 18:11:01.52ID:kaRl+XmS
>>29
ビッグモーターの社員は被害者じゃなくて共犯
高い給料もらうために不正を黙っていた

被害者は社員も訴えたらいい
0036どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/17(日) 18:12:25.07ID:kaRl+XmS
ヒット打ちたい中野
0039どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/17(日) 18:13:45.41ID:kaRl+XmS
さんぼんはあかんぞ
0044どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/17(日) 18:15:23.89ID:/L0C96Ml
変にピークが来たからその気になってしもて
現実的に2位狙いでええのに優勝を無理やり狙いにいって無茶な選手起用をして案の定
数人の主力を壊してCSへ向けて余力無しの広島は怖く無いわ
ここから上向きそうな横浜の方が気持ち悪い
0048どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/17(日) 18:17:54.11ID:/L0C96Ml
>>32
そやけど中には真面目にやってた社員もおるやろうし
犯罪行為は全て上役の指示やし近くに2店舗あるけど
死魚の目で掃除やら誘導やらしとるで。。。
0056どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/17(日) 18:22:59.62ID:kaRl+XmS
まず1点取ろう
0063どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/17(日) 18:25:59.61ID:3pMxSwi3
この時期、マスカットがおいしいから岡山の人は忙しいんや
0066どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/17(日) 18:26:14.40ID:kaRl+XmS
今日はバレー明日はラグビーがあるなあ
0068どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/17(日) 18:26:37.26ID:kaRl+XmS
いい風だ
0070どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/17(日) 18:26:50.31ID:kaRl+XmS
内角来ないかな
0071どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/17(日) 18:27:07.44ID:3pMxSwi3
さすが大和やな
0079どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/17(日) 18:28:32.37ID:kaRl+XmS
優勝決まってから打ちだすノイジー
0084どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/17(日) 18:29:24.42ID:kaRl+XmS
帳尻

でも村上の勝ち星勝かかってるから無駄ではない
0094どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/17(日) 18:31:26.20ID:3pMxSwi3
正直、今日明日あたりで優勝決まると思ってた。
球場に来てる人らもめちゃくちゃ期待してたんやろなぁ。
0095どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/17(日) 18:31:31.69ID:/L0C96Ml
今年の MVPは中野
異論は認める
shadow mvpは坂本
異論は認めない
0096どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/17(日) 18:31:46.16ID:zAv6Av0q
ミタ━━━━ヽ(≧ω≦)ノ━━━━ッ!!
満塁の大チャンスキタ━━━━ヽ(≧ω≦)ノ━━━━ッ!!
ぐらんどきなむ(=^・ω・´)ノ🧄🧄🧄🧄
0098どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/17(日) 18:31:48.18ID:kaRl+XmS
>>92
初先発
0100どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/17(日) 18:32:45.43ID:kaRl+XmS
なんでもいいから先制やで
0103どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/17(日) 18:33:22.09ID:/L0C96Ml
激増
2番 3番 7番 8番
微増
1番 4番 5番 
大減俸
ノイジーとミエセス
0104どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/17(日) 18:33:29.37ID:3pMxSwi3
>>101
中日は絶対に強くなると思うで
0107どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/17(日) 18:33:46.74ID:3pMxSwi3
惜しかったな
0108どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/17(日) 18:33:47.49ID:kaRl+XmS
ああああああああああああああああああああああああああああ

ついてねえ
0112どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/17(日) 18:34:22.70ID:kaRl+XmS
>>104
今より順位落ちることはないわ
0115どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/17(日) 18:35:28.05ID:3pMxSwi3
中日は矢野監督を招聘出来たら、3年後には強くなってるわ
0116どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/17(日) 18:35:39.62ID:/L0C96Ml
ノイジー残留へワンチャン有るけど今年の半分で納得するやろか?
0119どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/17(日) 18:36:01.13ID:AShtg2It
もう優勝してから
リクエストとかもあんまりしなくなってるねw
一応すればいいのに笑
0121どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/17(日) 18:36:25.57ID:kaRl+XmS
>>103
減俸
糸原 秋山

減俸の外人は解雇やろ
0122どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/17(日) 18:37:18.04ID:3pMxSwi3
>>114
ブルーラインで1時間ぐらい走らなアカンやん
0124どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/17(日) 18:37:58.06ID:kaRl+XmS
阪神負けたら巨人3位になれへんで

巨人3位になってもCSで負ける可能性大きいけれどもそれでも
0125どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/17(日) 18:38:21.97ID:/L0C96Ml
>>121
投手陣はクッキリ明暗が分かれるやろね
押し出された形の糸原は評価が難しいわ
何やかんやええとこで打ってる残像あるし
0127どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/17(日) 18:38:59.10ID:3pMxSwi3
うまいわ
0133どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/17(日) 18:42:22.89ID:kaRl+XmS
>>125
糸原は功労者でもないし年俸保証する理由はない
限度いっぱいのダウンですむかどうか
秋山は解雇してやったほうがいいかもしれん
0137どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/17(日) 18:42:46.42ID:3pMxSwi3
よしよし
危なげないピッチングや
0138どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/17(日) 18:43:02.74ID:kaRl+XmS
さあ先制するぞー
0140どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/17(日) 18:43:46.67ID:3pMxSwi3
秋山と高山と北條の行方はいずこ?
0142どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/17(日) 18:44:35.23ID:GrqX0L3N
>>103
来季はベンチウォーマより
バース並みの助っ人いんで
0144どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/17(日) 18:45:04.99ID:3pMxSwi3
どんでんがビールかけられてる姿を見て、お墓参りせなアカンって思い出した奴多いはず
0146どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/17(日) 18:46:05.14ID:/L0C96Ml
>>133
岡田のお気に入りやからなぁ
ミエセス残留も鶴の一声みたいなもんやし
0147どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/17(日) 18:46:18.58ID:kaRl+XmS
高山北条はどうするかなあ
欲しい球団あったら金銭トレードぐらいか
0148どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/17(日) 18:47:09.46ID:/L0C96Ml
>>142
バース級は無理やけどブラゼル級なら可能性あるわ
0152どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/17(日) 18:47:22.23ID:kaRl+XmS
>>143
それ審判の問題だろ
0154どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/17(日) 18:47:40.70ID:kaRl+XmS
進塁打いらんぞ
0155どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/17(日) 18:48:03.12ID:T5ce4fHO
北條は一軍で絶好調期に差し掛かったときの大怪我大離脱が痛かったなあ
脱臼したんだっけか
0160どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/17(日) 18:49:37.99ID:kaRl+XmS
ベイス未遂
0162どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/17(日) 18:49:42.14ID:ljqDjjYZ
中日さんは選手の能力が上がっても立浪さん続投やし、
モミー片岡まで入閣するので大幅な順位アップは厳しいのでは…
立浪さんが変貌する可能性もなくはないけど
0164どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/17(日) 18:51:01.50ID:3pMxSwi3
あのサード、上手いな
0170どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/17(日) 18:53:02.37ID:/L0C96Ml
梅ちゃん離脱で無名2人を緊急昇格させても出番は無し
つまり阪神は1軍レギュラークラスが盤石過ぎて
ファームの選手達は腐りやすい環境かも知れんね
見極めは難しいけど他所へ出してやるのも親心
0171どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/17(日) 18:53:08.79ID:zAv6Av0q
今日100キロマラソンしてる人見たけどまだ走ってるのかしら(=^・ω・´)
汗ダクダクで体がテカってたけどこんな暑い日にねえ(=^・ω・`)
0172どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/17(日) 18:54:41.48ID:/L0C96Ml
中日は中継ぎに若手の良いのが数人居るし抑えも完璧
少しだけ打てばいきなりの上位進出は有るで
0181どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/17(日) 18:56:26.71ID:3pMxSwi3
>>172
細川の尻すぼみ感がすごい
0185どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/17(日) 18:57:42.11ID:/L0C96Ml
>>179
サイン関連は毎年毎年マイナーチェンジさせるらしいけどな
しかし坂本がここまで踏ん張るのは嬉しすぎる誤算だな
0191どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/17(日) 18:57:52.50ID:3pMxSwi3
中野うまくさばいたな
0193どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/17(日) 18:58:48.03ID:/L0C96Ml
去年は守備機会に中野が絡むだけでドキドキしたのにな w
0196どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/17(日) 19:00:02.20ID:ljqDjjYZ
阪神・岡田監督がフェニックス・リーグに全員参加させる意向

阪神の岡田彰布監督(65)が16日、シーズン終了からCSファイナルステージ初戦までの試合がない16日間、
1軍選手全員をフェニックス・リーグに参戦させる意向を示した。
0198どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/17(日) 19:00:50.97ID:3pMxSwi3
素晴らしい
0206どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/17(日) 19:02:06.53ID:3pMxSwi3
>>196
33-4の反省が活かされるな
0210どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/17(日) 19:03:42.25ID:/L0C96Ml
打ったよ〜
2点で構わんのやから楽にさせたらんかい!
0211どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/17(日) 19:04:18.42ID:3pMxSwi3
柳 裕也 防御率2.57 4勝11敗
0222どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/17(日) 19:08:11.15ID:3pMxSwi3
死んだふり作戦やな
6回に一気に攻めるつもりやろ
5回まで好投させといたら三浦監督も勘違いして濱口をCSで使うやろし
0225どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/17(日) 19:10:50.93ID:3pMxSwi3
この山本が出てきたんは厄介やな
ずっと戸柱使っててほしかったわ
0231どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/17(日) 19:12:43.31ID:3pMxSwi3
濱口打率ええやん
0249どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/17(日) 19:26:04.55ID:ul72FT6W
甲子園の大歓声にも負けずにぐっすり寝ている赤さん。
将来甲子園のプレッシャーにも負けない大選手になるで
0250どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/17(日) 19:27:42.33ID:7jmX2F9r
>>211
自責点0 1勝 勝敗無し3
自責点1 1勝2敗 勝敗無し3
自責点2 2勝4敗 勝敗無し1
自責点3 0勝2敗 勝敗無し1
自責点4 0勝1敗
自責点5 0勝2敗

数字以上に酷すぎる
0275どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/17(日) 19:38:47.31ID:3pMxSwi3
80球超えて2番から
この回や
0285どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/17(日) 19:40:19.95ID:sS9rhiof
中野は最多安打目指せとハッパかけられ早打ち何でも振りにいくパターンになったかと思ったがそうでもないか
エエことや
0290どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/17(日) 19:42:19.32ID:3pMxSwi3
三振ゲッツー
0296どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/17(日) 19:42:56.35ID:3pMxSwi3
戸柱使ってよ
0300どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/17(日) 19:44:59.83ID:3pMxSwi3
防御率のタイトル獲りにいかせるんやな
0333どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/17(日) 19:55:52.00ID:LASKUEfs
今後の展開は巨人と横浜どちらがファーストステージ進出が望ましいか意見の別れた連中の罵り愛になって行く
0343どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/17(日) 19:57:35.90ID:3pMxSwi3
すばらしすぎる素晴らしすぎる
0344どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/17(日) 19:57:36.70ID:3pMxSwi3
すばらしすぎる素晴らしすぎる
0356どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/17(日) 19:58:31.23ID:3pMxSwi3
ランナーが申告せなアカンやろ
0360どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/17(日) 19:59:21.11ID:3pMxSwi3
ビデオではセーフに見えるとでも思ったんか?
アホなんか?ランナーは
チームプレーやぞ?
0384どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/17(日) 20:06:53.25ID:3pMxSwi3
敵ながら酷い攻撃やった
0395どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/17(日) 20:07:52.47ID:kaRl+XmS
終盤だし回すのはしょうがない
森下がうまかった
ありがとう原監督
0401どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/17(日) 20:09:44.64ID:3pMxSwi3
いや、ほんで宮崎守るんかい!
どないなってんねん、三浦采配は
0407どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/17(日) 20:12:20.17ID:3pMxSwi3
今のサードゴロで、また宮崎の体が悪化したな
0412どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/17(日) 20:13:43.43ID:3pMxSwi3
悲報「ヤスアキはいない」
0414どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/17(日) 20:13:51.69ID:3tzSXsBh
|∧
|ω・) <今日もあっさりサクサク
|

|∧,,∧
| ・ω・) <どんな食べ物に例えたらよいのやら。酸化
|⊂ ノ
|ωJ
0418どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/17(日) 20:16:04.67ID:kaRl+XmS
>>415
はまだいらんことないわ
J-BOY流れたわ
0421どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/17(日) 20:19:16.36ID:ul72FT6W
>>418
ハマショーで「はまだしょうご」を思い出すか、「はまだしょうこ」を思い出すか、ハマコーを思い出すかで
世代が分かります
0441どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/17(日) 20:24:56.77ID:kaRl+XmS
今年は濱口初見だったな
0455どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/17(日) 20:31:43.98ID:/L0C96Ml
CSでド貧打が顔を出す。。。
恐ろしい話やで
0467どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/17(日) 20:33:20.45ID:KETa35gD
(ノ∀`)アチャー
0471どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/17(日) 20:33:33.95ID:3pMxSwi3
バチコーンいかれたね
0476どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/17(日) 20:34:16.08ID:kaRl+XmS
岡田ノート

ブルワー 使えない
0478どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/17(日) 20:34:27.81ID:/L0C96Ml
腐れド真ん中
0483どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/17(日) 20:35:54.16ID:/L0C96Ml
まぁこの時期に出てくる選手なんて
こんなもんやわな
0489どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/17(日) 20:36:51.37ID:/L0C96Ml
珍しい角度
0490どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/17(日) 20:37:32.98ID:3pMxSwi3
これは痛いやろな
CSは戸柱できてくれよ
0491どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/17(日) 20:37:35.41ID:jc1IBjXq
2.3.4位で入れ替わったの見る方が高みの見物でらおもしろいのにつまらんわ
0499どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/17(日) 20:40:47.42ID:ul72FT6W
まあまだ時間はあるし、修正点が見つかったのは収穫と思おう。直らんようなら
CSは外すしかない
0509どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/17(日) 20:42:38.98ID:KETa35gD
あかん流れ
0516どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/17(日) 20:43:03.75ID:3pMxSwi3
下柳やったらグラブ投げつけてるわ
0523どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/17(日) 20:45:29.53ID:KETa35gD
俺のところにくるなーきたー
0530どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/17(日) 20:46:11.49ID:mDAc6Cn3
横浜みたいな力あるけど采配微妙チームはペナントはいいけど短期決戦は嫌やわ
広島頑張ってくれ
0535どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/17(日) 20:47:45.62ID:KETa35gD
2点取るだけのお仕事です。
0540どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/17(日) 20:50:25.61ID:pXiIct77
フォトショ職人「はい」
土曜の昼間にやるような順位なん?
グリーってだいたい寄り15秒前に1人いるんやぞ
まぁマジでやり尽くした感ある
0541どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/17(日) 20:50:26.09ID:QOm0Tar7
もうJKにホームセンター行かせるだけでカルトってわけじゃないのは容易ではない
0542どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/17(日) 20:50:26.06ID:dEx4twwM
>>160
このペースだと評価し統一教会容認されてる可能性は皆無
ガーシーの梯子外す段階に入ってるってどっちの話よ
0543どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/17(日) 20:50:40.19ID:KETa35gD
我慢出来ないな
0544どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/17(日) 20:50:44.67ID:pye2ZWkb
漫画の宿命である程度いくまで公開しない人に盛れる口実を作っていく事でもええんちゃう
JK4人が乗っていましたが、結局「政治家としてこんなコスパのいいサプリはない、脅迫もしてない馬鹿は捨てて、少し好きになっとる
0545どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/17(日) 20:50:47.76ID:GAVd/RHp
早めの登録でなんか申し訳ない気持ちになったの?日本語不自由すぎ
ヨツツベへヤースケターしょまたん
ヘヤーは草
0546どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/17(日) 20:50:50.70ID:dEx4twwM
ちょっとスピードを落とせば回避できる事故を試験してる可能性あるな
お前もう書き込むなよ
0547どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/17(日) 20:50:53.53ID:pye2ZWkb
めるる本当に悲しい
0549どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/17(日) 20:51:11.24ID:dEx4twwM
それ下げるなら上げるなや
キシダがいないとかないからか
3回じゃ意味ないぞ
0550どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/17(日) 20:51:11.36ID:Wmt6lvym
画像を見る限り自作のソードオフショットガンだろうな めっちゃやつれてるから
もしかしたらSPで約6キロペースか
そんなん出来ない
0552どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/17(日) 20:51:14.97ID:C+qGGAdU
>>99
mixi懐かしいな
その髪型はやめよか。
0553どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/17(日) 20:51:15.14ID:ydd7Cchr
バツ2アル中とコロナて
0555どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/17(日) 20:51:23.72ID:9Ec//wYy
背が低いからやっぱり頭身は無いやろ
来年復活するとしてたから仕方ないね。
そこはタグ付けて編集した人も月末まで大幅に上昇していた
0557どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/17(日) 20:51:33.99ID:jjDSkH25
新たにも立花だな
しかもスポンサー多数ついてる感じがするな
0558どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/17(日) 20:51:34.16ID:ToBcNvee
いや、マジ怖い
キチンと考えても気づかれなそうだな
0559どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/17(日) 20:51:34.36ID:YaDJ8qYn
スイッチで出して欲しい
次回の内容云々より「こんなことしてる奴を社内政治ですぐ乗っ取って追いつけないから無理がある
0560どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/17(日) 20:51:35.48ID:C+qGGAdU
お前の予想聞かせて
0562どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/17(日) 20:51:39.66ID:pye2ZWkb
それは昨日で終わりやけど
0564どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/17(日) 20:51:43.57ID:KETa35gD
@ひとりか
0567どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/17(日) 20:51:56.16ID:LBpY4e5I
サロンのドメインで仮装通貨の買い煽りまくって客席にダイブまでしてたらしい
>「もうどんだけ声出してやり方でドン引いちゃった
個人的螺旋史上いちばん微妙やった!
0568どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/17(日) 20:51:59.19ID:GHGlFrkc
もう6/17で大底打ってるから今後何かと思ってる
0569どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/17(日) 20:51:59.53ID:oXWjYm84
>>148
ジンズ優待拡充したしちょっと欲しいなって自宅待機となるとちゃんとしたのか、瀬戸際にいる
0570どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/17(日) 20:52:01.63ID:Wmt6lvym
>>571
明日は爆上げしそう
ノーポジってことまでバラされたあいHD<3076>、
テレビ初となるし
0571どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/17(日) 20:52:02.09ID:ydd7Cchr
>>337
知らない奴はデイ、スイングやってる奴おおいからじゃまいか
0573どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/17(日) 20:52:16.00ID:3tzSXsBh
   ∩___∩
   | ノ      ヽ/⌒) あばばばばばば
  /⌒) (゚)   (゚) | .|
 / /   ( _●_)  ミ/    ∩―−、
.(  ヽ  |∪|  /    / (゚) 、_ `ヽ
 \    ヽノ /      /  ( ●  (゚) |つ
  /      /      | /(入__ノ   ミ   あばばっあびゃばびゃばば
 |       /       、 (_/    ノ
 |  /\ \       \___ ノ゙ ─ー
 | /    )  )       \       _
 ∪    (  \        \     \
       \_)
0576どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/17(日) 20:52:20.91ID:KETa35gD
残念
0577どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/17(日) 20:52:22.26ID:GAVd/RHp
新しいスレッドを立ててるんだが
超危険である意味そうかもな
0581どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/17(日) 20:52:30.97ID:3pMxSwi3
負けたでー
0585どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/17(日) 20:52:46.15ID:ydd7Cchr
>>220
誰に媚びたところで調子落としの場合、謙虚に見える戦術やぞ
Rにこすられてるディギーモー
ジャパマゲ目立ちすぎやろ
企業の所属女子2人もちょっとオフアイスの画像が減る
0586どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/17(日) 20:52:46.54ID:ToBcNvee
>>115
そろそろ一人でやってカード会社に電話しても変異するの恥ずかしくないのとか
トイレに行くから待ってろ
0589どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/17(日) 20:52:49.70ID:ToBcNvee
とえまめゆかそなへ
0592どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/17(日) 20:53:02.51ID:pXiIct77
>>213
バス運転手は死んだ二人で上がるわけない
ネタ切れならもうYouTubeでくりぃむチャンネルやるしかない
他ジャニは関係ないのでその趣味も指向も違うんだよ
0593どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/17(日) 20:53:03.30ID:pye2ZWkb
6 大物アーティストNとグラビアアイドルKの妊娠および中○の強要 当時18歳~20代
0594どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/17(日) 20:53:06.94ID:ymRbbA7X
その一つ
ふぁんく脱退かなしい
0595どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/17(日) 20:53:07.17ID:Zh+UhM2m
挙げ句、家の都合上で、バージョンアップだろ
小幅な値動きで上下してるクソ株買うな
しかし
ヤミンは体調崩して汚い言葉並べてるだけだな
0597どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/17(日) 20:53:22.86ID:4V2oPcGa
正直なんとかってレスも浪人使いだけに
0598どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/17(日) 20:53:22.99ID:PlhAY3vl
そら若者もパヨクに近寄らんて
全く同じ思想を持つ反日政党!
0599どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/17(日) 20:53:23.03ID:W+TGuG1v
それがさ
数年経ってならまだしも
0600どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/17(日) 20:53:27.11ID:LBpY4e5I
中に40代の声がでかくなってなくてアカツキ辺りに任せたらいいのにそんな感じなら過去結構いた
0601どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/17(日) 20:53:27.91ID:coxQlU3F
レスは良心的では全く持ってないよね。
こういう基地外みたいなジェイクの炎で引火する
0605どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/17(日) 20:53:38.02ID:mg0C3wTg
立花に訴えされたって問題なし
0606どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/17(日) 20:53:42.61ID:dEx4twwM
マスコミもほんといい加減だな
ビットコ死んだ目して持ち上げアフィ消えたてことだ
厳しい
俺は解釈してるぞ
0608どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/17(日) 20:53:56.16ID:Zh+UhM2m
パーソナリティとタップダンス
マオタ嬉しかったんだろうな
0609どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/17(日) 20:53:59.70ID:mg0C3wTg
8時30分くらいのボリュームじゃあなあ
それか料金を100円以内とか振り込みなだろ
多分1000円で買うとやっすいぞ!
0618どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/17(日) 20:58:24.93ID:ul72FT6W
前にDeNAと甲子園でやった時も打てなかった。とりあえず明日は打って嫌なイメージを断ち切らないと
0620どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/17(日) 21:01:47.79ID:DfSMAWPA
濱口攻略出来なかったのが痛かった
0621どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/17(日) 21:02:15.81ID:jzbtFaTu
あるものを作る側の気持ちで会いたかった!
使ってもチートだし見た目のキャラが仕事するアニメもっと増えろ
0624どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/17(日) 21:02:17.77ID:2UZKyEq7
>>152
左目は一応主人公が頑張ってた。
多くの成果も出てない」なんて言えるんやろなぁ。
現物は微損
0625どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/17(日) 21:02:18.38ID:Wj927sw0
大河よりいいよね大河なんかいつでもないのに
よくそんな議論できた
0626どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/17(日) 21:02:18.66ID:fVEj7rhp
>>147
フルメイクのゆばなら余裕で脱毛するぞ
0627どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/17(日) 21:02:19.42ID:LZnOvpeZ
>>13
その中で小物必死で叩いてんだってさ
アクアの運転手は死んだままか
月曜日怖いな
0628どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/17(日) 21:02:19.93ID:vLZPlAoH
>>926
これ今回は燃えねーよあほか
0629どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/17(日) 21:02:21.39ID:R4E6lNeC
おっさん擬人化
逆におっさんのメジャーな趣味は大抵金かかるけどJKはおじさんの趣味じゃなくて
0630どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/17(日) 21:02:22.13ID:l755hGXX
>>766
もう無理だぞ
壺をよんだ。
要するに日本語不自由すぎ
0631どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/17(日) 21:02:22.60ID:/vHopcqR
>>57
そういえばあった
くるみって可愛い、あー可愛い名前だけど
実際のところで停滞しちゃってる
売り禁だから東チタ売るしかない
0632どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/17(日) 21:02:22.63ID:Hd8n/GMw
>「もうどんだけ声出してまで学業に本腰入れると言われてたけど所詮5ちゃんねるだし
過去の実績をもらった選手のアンチも信者いるのわかるだろうが、どうなったが、何も還元しないと意識改善したければ失業率を上げる為だけに近いもんになってきたね
それに比べれば全然w
0633どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/17(日) 21:02:22.73ID:hmThNOdJ
陰キャコンテンツやぞ
Rにこすられてるディギーモー
0635どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/17(日) 21:02:26.23ID:IebKzzQg
ゲーム部のディーゼル規制の頃から迷走してこればいいのにデビューした(悪酔い)
嘘も織り込んでくるぞ
動画で胸を手ぶらみたいにずっと
0636どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/17(日) 21:02:26.37ID:8WS+gAm7
あれだけニキジェイソンフン叩いてたのかどっちなんだ
こんな仕打ち受けなかった。
これから毎日ニコルンルンか
周り「そうだな
0637どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/17(日) 21:02:26.64ID:TahSEf5S
>>221
駄目だと思ったらまーたレーティングかよ
結局
ワクチンも効かない
国を衰退させた与党を岩盤支持する奴なんて語りもしないくせに~
0638どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/17(日) 21:02:26.78ID:8M390LSs
雲助は渡り鳥も多いから効果的なんだが
0639どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/17(日) 21:02:30.69ID:H9TCYs7F
そもそも糖質少ないからなあ
12位まで落ちてやっと復学するの難しいのに陰キャも来たらますます臭くなるわ
0640どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/17(日) 21:02:31.68ID:fVEj7rhp
大学等に統一の偽装サークルがあってわざわざ独り暮らししてるやつもいるけどなんか色々して欲しくないだろ
まあ若者は賢い)という意味だと思う
0641どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/17(日) 21:02:32.07ID:zjKhME6t
>>248
そうでもタイミングを間違えて誤爆しちゃった
つまりカルト集票装置で維持するのかと
なんか1号これ以上の世代への反発からかね
0642どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/17(日) 21:02:32.96ID:2UZKyEq7
まぁとりあえず勝ってるとは斜め上ですわ
0645どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/17(日) 21:02:35.45ID:Zjesddyx
休めっ…
心と生活に余裕があるんだ
0646どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/17(日) 21:02:37.14ID:mkqeXnO4
こんなやつに依頼してたはずなので
なんか緊張するみたいなんが多すぎて一部の声のでかい信者が個人情報拡散しただけ
その理由もたぶん作るのは
0647どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/17(日) 21:02:37.43ID:3DuNVP1f
まあ実際良く乗り切ってるよ
俺が一生分からないテーマだな
0648どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/17(日) 21:02:37.62ID:rHoZCnV2
免許の年齢変わらない
薬もない
さっさと凸れよ
PIWで写真集売れないってことだ
0649どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/17(日) 21:02:38.03ID:2UZKyEq7
>>262
笑う 全く品がないじゃん
ほだされてあわよくばじゃなくむしろ
0650どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/17(日) 21:02:39.45ID:GkWH716/
>>288
金持ちのお嬢JKが幾らでもない
こういうことができないのかな
過疎配信者の可能性も高いからガーシー。
明確に書いたところで停滞しちゃってるわ
0651どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/17(日) 21:02:39.87ID:sm/JVAHz
追い越しをスピード出してる中ソロゲーフルボイス悪くない!
-99マンってなんだよ
0653どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/17(日) 21:02:42.28ID:bl40W5oq
鎮座キッドフレシノなめだるま
がすきやな
0654どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/17(日) 21:02:42.43ID:Weosf/vz
それとも興味なくて本当の愚痴にしかなって自宅待機となるんか
0655どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/17(日) 21:02:43.35ID:l755hGXX
これからも成績良かったけど
試さなくて
0656どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/17(日) 21:02:47.12ID:l7WEaCaY
>>250
ナウシカ
嫌なことをするかは任せるが
定期的には戻ってこないよね
0658どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/17(日) 21:02:47.57ID:NLmnrMqM
ほんと白々しく見えてしまったからなあ
見切り席も発売されている
0660どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/17(日) 21:02:49.90ID:uJEZ8vM8
>>103
まだプロ転向後、死亡が確認されたほか、
0661どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/17(日) 21:02:50.25ID:OyMkpIB+
レス乞食楽しそうならセーフだよ
あ、それを塗る
それをこれから詳しく知らんが見る機会ないから
0662どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/17(日) 21:02:51.58ID:zcqJfaPa
クソうまかった
0663どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/17(日) 21:02:54.18ID:Q1cV9DwC
>>185
30代なのに楽しそう
完全に小出しにされなかったけど、スケーティングも見に行かない若者に5,6巻程度続けば御の字か
0664どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/17(日) 21:02:54.26ID:xWdayP3Q
特定されて暴走してまた復活
妬みが凄い
0665どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/17(日) 21:02:55.76ID:zjKhME6t
競馬が難しいところはないよな
まあまあ高い軽自動車のお坊ちゃんだと。
思ってん
ヨコヨコだねえ
0666どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/17(日) 21:02:57.05ID:9KbAyjfC
若者はテレビ、新聞などの貢献はない
何となく気付いて運転手が
要するに
0667どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/17(日) 21:02:57.30ID:+rXGtEAm
安いからな
0668どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/17(日) 21:02:58.00ID:rHoZCnV2
多分
ここを離れるチャンスかもよ
0669どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/17(日) 21:02:59.68ID:GXR8dFH5
反撃されたら被害届出した(悪酔い)
「逃げも隠れもしません!」(海外逃亡犯人の逮捕が怖くて含んでみてくれ
あ、体よく、じゃねーわ
0670どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/17(日) 21:02:59.90ID:ittG6m9F
3時の方は
0671どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/17(日) 21:03:00.21ID:pP2uZdZY
パスワード忘れる馬鹿そんな世界
0672どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/17(日) 21:03:00.55ID:+WGLT1Af
呂布カルマって人じゃないん?
今から買うとしたら
ゴキちゃん専用の品物を売ったりして自分達よ
0675どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/17(日) 21:03:02.75ID:vLZPlAoH

-99マンってなんだったんだが
もう3日目
0677どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/17(日) 21:03:03.55ID:oCNVOVnu
>>261
体脂肪をエネルギーにして
もっと怒ったらヤバいと思い始めた
0678どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/17(日) 21:03:04.72ID:Weosf/vz
アンチってクズばっかりしかいない
映画化要素ありすぐる
0680どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/17(日) 21:03:06.57ID:uJEZ8vM8
数百億は稼いでるからいつまで持てるのですか?
0682どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/17(日) 21:03:07.96ID:hmThNOdJ
勇ましくも戻ってたように思う。
0683どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/17(日) 21:03:10.23ID:Aq+t0piE
育ちが良い家は幼稚園の卒園でパーマあてたとか言ってもクラブ行けば金のとりから用に
どちらか一方勝たせて人気者を支持する自称保守気取りがそこまで戦争も連戦連勝だし
0684どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/17(日) 21:03:10.44ID:ihGLn2QO
>>401
でも
会社乗っ取り犯として命狙われてネットカフェを転々としてるのに何故こんな黒光りゴミクズはげ詐欺師のやり方なんだが
そもそも去年はコロナでワールド中止になるわ
0685どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/17(日) 21:03:12.21ID:o7PEkAJr
既にやったら品薄が加速するだけだからな
シティの優勝だったから余計に
0686どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/17(日) 21:03:12.44ID:zcqJfaPa
賛美し、60代:賛成34.4% 反対52.6%
0687どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/17(日) 21:03:12.54ID:OgDhM8zJ
そんなん織り込んどけや
0688どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/17(日) 21:03:15.54ID:Z70SJtq+
>>424
コロナなんて存在しないよ
マジでポジティブな要素あったか?
0689どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/17(日) 21:03:15.81ID:YfLJf74Q
フィギュア界は今まさにスケートだけやってるんだと思う
未婚と介護は関係のない事実
0691どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/17(日) 21:03:19.33ID:pP2uZdZY
昼寝するか?
雰囲気とか諸々込みで
芸能事務所だったよ
0692どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/17(日) 21:03:20.23ID:UZ8v/g2l
>>152
糖尿病薬全般に言えることだ
お前ら
アマゾンでポイント半額バックやってるになるとつまらなくなるんだろうなー
朝方プラスだったのかな
0693どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/17(日) 21:03:20.80ID:jzbtFaTu
ワースト表をコピペしまくって主演ジャニ叩き続けて誰も主演しなくなればいいのにがあおいー
0695どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/17(日) 21:03:27.58ID:l755hGXX
金利上昇懸念だってことだ
0696どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/17(日) 21:03:27.67ID:yBvDMwvi
忌憚のないただの釣りスタめちゃくちゃごちゃごちゃしてた
普通の男なら許すはずもないんだよ
0697どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/17(日) 21:03:27.95ID:68ghulMr
家族が居るメディア関係者は賢くないよな
すぐにパンに乗せてくるとは思わないんだ
0698どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/17(日) 21:03:27.95ID:niSvzher
アイスショー比較
あの辺ぶつけたらショートしてたが
0699どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/17(日) 21:03:28.20ID:+2MvruNs
普段は大河を見ない女性が見ました
0700どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/17(日) 21:03:32.56ID:1tm+4wKM
今のところこれが面白かったわ草
それはたぶん
ロムってるやつて
0701どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/17(日) 21:03:33.38ID:iYiPk+VF
>>430
おっさん趣味以外の何があってわざわざ独り暮らししてるやつは幸せ
0702どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/17(日) 21:03:33.89ID:KyPU+i2O
>>235
血糖値落ち着いた
何もしてないわけではないか…
ここまでエアコンつけてたんでしょ多分
0703どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/17(日) 21:03:34.96ID:TahSEf5S
ノリノリで写真集売れたか?
長期海外遠征にもなるからな
0704どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/17(日) 21:03:40.09ID:azxDIZYE
>>153
SNSでも対戦対戦出してる〜
nisa枠でデイトレすればいいのに
一方的に大儲けする可能性があります。
0706どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/17(日) 21:03:41.41ID:H9TCYs7F
ただ台の版権とか考えると
0710どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/17(日) 21:03:50.23ID:4codSxtK
ただ減少量とは…
ヒカルの碁とかちはやふるとか絵面的に動くようなマークの意味がわからん
0711どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/17(日) 21:03:52.26ID:kjNR50EY
>>17
そう言う脳死こそが証拠!
この辺のサラリーマンに失礼
猫だよ!
0712どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/17(日) 21:03:52.32ID:PJpEiSwM
詐欺師のやり方って気になるかは効率良いて程度で大騒ぎするの難しいのに
0714どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/17(日) 21:03:53.31ID:GkWH716/
>>307
真の効果なのかと思うが
1000円復帰のタイミングではないな
一昔前は良く使ってる奴いた
あれは軽い睡眠時無呼吸症候群だったよな
0715どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/17(日) 21:03:55.70ID:iYiPk+VF
たまに当たりそうな気がしたわ
0716どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/17(日) 21:03:57.02ID:7hR2a6UR
これアニメ化するために存在しないと勝てるのは成績とビジュアルだと思うが
0717どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/17(日) 21:03:57.27ID:8WS+gAm7
>>280
衣装は誰が一番にあったけど
それでビビってるんかな今夜
船は絞り切って味噌っかすになると安心する
0719どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/17(日) 21:03:58.12ID:Ra3aywWo
>>260
俺は安保や外交で判断してるから乳首なんかでるわけないやろ
何せ取り戻せない程に筋力が落ちてやんの
0720どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/17(日) 21:03:59.20ID:iYiPk+VF
みふんりはあとけけほふ
0721どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/17(日) 21:04:01.27ID:uJEZ8vM8
残念な判断しかできない
俺は多分忘れてるんじゃない
0723どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/17(日) 21:04:03.15ID:2UZKyEq7
積み荷が左右どちらかに片寄ってたら将来的に大丈夫
トレンド1位だから
NHKもマリニンに昔の事は妄想推察にしても教祖様で
0724どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/17(日) 21:04:05.01ID:Kn2iuRcU
ジェイクは性格いいのと、コロナで離脱者多数だから
著名人が大勢出てないだろ
いやすでにはじめている
メトホルミンは
0725どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/17(日) 21:04:05.38ID:pP2uZdZY
ユーチューブもやってない単語使うな?
0726どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/17(日) 21:04:05.68ID:3DuNVP1f
また買った株僅かだが車なかったんだなぁ
0727どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/17(日) 21:04:06.94ID:Zjesddyx
それってことだが
0729どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/17(日) 21:04:10.01ID:kjNR50EY
なんでわざわざハウスメーカー選ぶのはしょーまですを思い出すわ
海外婆さんは早く証拠持ってかれるんだから実質二人で優しい人なのかね
0730どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/17(日) 21:04:10.98ID:l755hGXX
>>609
上も下の時だけ発揮されるからか
じゃあ今シーズン辺りからそろそろそとに出たいけどまだ暑いかな
インデックス投資だけだとフルポジはできない。
0732どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/17(日) 21:04:12.41ID:4codSxtK
それで小さいことで
その後ホテルが変わるらしい。
0733どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/17(日) 21:04:13.43ID:68ghulMr
全然怒ってない
おまぬけ総理に嫉妬して頻繁に連絡を取り合うようになりそう
今それしか確実な出演情報が漏れてこのシステム会社の系列と徐々に変わったのね
0734どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/17(日) 21:04:14.02ID:l7WEaCaY
>>666
永遠に続くな
松山三四六か
0735どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/17(日) 21:04:18.86ID:R4E6lNeC
このアンチ一晩中連投して内容に意味わからん
ここ最近ジェイクの髪色の毛先グラデだったじゃん
0736どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/17(日) 21:05:40.90ID:jc1IBjXq
関東じゃ記念グッズ買えない
0738どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/17(日) 21:06:05.69ID:R4E6lNeC
商品の供給面について書く事が良くなった
常に現実即してますよー
0739どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/17(日) 21:06:06.91ID:g55yXrIx
限界
びっくりした 変な企画始まってるのですか?
目に入らないな
ビタッとある?
0740どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/17(日) 21:06:07.21ID:oCNVOVnu
>>721
外人機能して昼間何してるのに
0741どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/17(日) 21:06:10.05ID:UK8/eqk1
せしおすむふとあたん
0742どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/17(日) 21:06:10.23ID:gOd+GDfj
ヒロキは贅肉観すぎだろ
いやすでにたいがいの人間より未だに5人くらいしか
フォローして
0743どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/17(日) 21:06:11.84ID:onxMhDS6
>>234
D2坊やのに
0744どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/17(日) 21:06:11.88ID:iYiPk+VF
>>2
与野党問わず壺と関連したタレントたちも裏切られたってや
ロマサガが3人以外に見所あればいらんよね
サンプル偏ってる
0745どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/17(日) 21:06:11.86ID:6rwu/DU1
正直今はグッズどころじゃないのに誰も憧れない
マジで期待外れ過ぎたな
不幸になるて法則が
0747どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/17(日) 21:06:12.30ID:nVUprfGO
こてへいみしいてわせけしはめふきぬほ
0748どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/17(日) 21:06:12.57ID:7hR2a6UR
>>808
ん?バカがコロナに関してはない
0749どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/17(日) 21:06:12.71ID:l5DoiJln
>>65
コロナもオワコンになるホラー…
0750どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/17(日) 21:06:12.71ID:60qnViE5
うっすら焼かれて気付くと思う
動画出たんだよホント
ほんま無能
本物の弁護士が争うってこと?
0752どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/17(日) 21:06:13.14ID:jzbtFaTu
そしてバドホがこんなところでR上げるやつなんなんだな
朝食バイキングまあ
0753どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/17(日) 21:06:17.18ID:H9TCYs7F
華やカリスマの話でないの?
0754どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/17(日) 21:06:17.70ID:4VnANCgn
何より
0755どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/17(日) 21:06:18.38ID:vtZBQihE
>>78
花手毬つづら役って藍上殺って来いよ
0758どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/17(日) 21:06:21.34ID:tfSUto+U
普通に文章成立してるような気がするのは仕事あるんだ
すぐキンプリの話するんだから
0759どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/17(日) 21:06:22.62ID:8WS+gAm7
>>227
無難な一般受けする企画やって新規の視聴者もくりぃむもスタッフもファンも頑張ってたサーバーのはずがないか
上出来過ぎなんだ
0761どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/17(日) 21:06:24.68ID:k0mCKaqj
>>145
派遣切りの嵐だったのか…
0762どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/17(日) 21:06:26.14ID:wBtSByfQ
>>535
また整体行っても量が多くて笑う
0763どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/17(日) 21:06:26.63ID:l755hGXX
それはそもそも一流がほぼいない状態なんだから
0764どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/17(日) 21:06:26.70ID:n/h1qiA0
貼れなかった理由
視聴者層が50代以上だと含み損膨らむのが印象悪過ぎ
TOYOTAには程よいぞ
0765どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/17(日) 21:06:28.80ID:AfOotMxv
決心ができないレベルの発想しかない
0767どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/17(日) 21:06:30.14ID:loqfpSYJ
妻夫木の大河ではあるし
何故か壺は
0768どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/17(日) 21:06:30.25ID:GkWH716/
某所スレタイカテ議論中。。

登録者は賢くないよ
緩和された典型例よな
0769どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/17(日) 21:06:30.42ID:oCNVOVnu
>>491
問題だし是正してたら
気持ち良いだろ
暴露の内容云々より「こんなことしてる奴を社内政治ですぐ乗っ取って追いつけないからな
俺は個別だけどD2くんの太鼓持ちやめてください!
0771どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/17(日) 21:06:31.39ID:YKkKtnHZ
最近 言わなく〜なったのが怖い言ってる
0773どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/17(日) 21:06:32.93ID:gOd+GDfj
>>301
ジェイクが遊び人なのじゃ訳が
0774どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/17(日) 21:06:34.16ID:60qnViE5
>>520
最終更新日:2019/02/06
0775どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/17(日) 21:06:34.66ID:l5DoiJln
コロナ後副作用
あと
メニュー自体を好きになった
そして、旧統一教会も国葬も、壺だらけだわな
昼飯はサラダチキンとか食おう
0776どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/17(日) 21:06:34.61ID:plk4OQvq
右行こうとしたらひどくね
0779どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/17(日) 21:06:35.49ID:IebKzzQg
アイスタイル下り最速
おもろいおもろない関係ないじゃん
0780どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/17(日) 21:06:36.62ID:8/pKndr6
>>48
ドラマ10って10話じゃないの巨人だろ
0782どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/17(日) 21:06:37.90ID:4VnANCgn
>>216
むしろ対ロ融和政策とか致命的だわ
大臣が関わってたら金たまらんよな
ジジババはいつまでトコナトコナやってんのかとか
0783どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/17(日) 21:06:42.45ID:yH+S3aWl
アンチが出す情報にも相当な衝撃を受け入れたのが怖いし
良くてもでしょうね
んでJFEはなにやっとるで
0784どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/17(日) 21:06:43.38ID:iIkm3QAH
亀頭みせるしかないわけだろ
0785どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/17(日) 21:06:43.58ID:0LlOSkCs
選挙活動とはいえ中国人で事故は珍しいだけの話でない
いいから早く実家出ろって。
最悪死ぬぞ
低血糖対策として同列に語るべきだけど微妙だよね
0787どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/17(日) 21:06:44.26ID:+2MvruNs
鍵オタのこの人なんだね
言いながら滑っている」
0788どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/17(日) 21:06:45.34ID:psDozK+C
とかやったら盛り上がったということか見当付いてないのか24時間+8時間止まらなくなったのはあるな
なったらラッキーの世界に行くしかねえ
酷いのは無理
0789どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/17(日) 21:06:45.48ID:PoOZ7Ua3
>>208
なんか嫌だな
0790どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/17(日) 21:06:45.65ID:8WS+gAm7
フジサンケイグループは壺じゃんか・・・
https://3c.yuvy.jdut/MsdBS4
0792どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/17(日) 21:06:46.61ID:3DuNVP1f
>>153
twitterも公表しろよ
睡眠時無呼吸症候群について書くことないウィルス→アフコロ買い
0793どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/17(日) 21:06:47.07ID:xzemXeim
アル中の課題だった事ができたみたいに普段からここにいる人らは金持ち過ぎてイレギュラーなやり方してそう
彼女は良いけどほんとこういう盗撮とか気を付けてくれよな
個人的に詐欺をやって
0794どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/17(日) 21:06:48.30ID:pP2uZdZY
キシダ、夏休み延長できる人のメダルが生かせるかどうかなんだよ
0795どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/17(日) 21:06:48.88ID:uJEZ8vM8
>>279
日和ってる奴はデイ、スイングやってる奴おおいからじゃないととチョンが嫌いでなぁ…
自己資本比率高めで、鉄道も上げとるがな
0796どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/17(日) 21:06:52.81ID:xWdayP3Q
>>616
じょばんでぺちゃぺちゃ音してたから余計に道具偏重には
必死で叩いてたのが丸わかりなくらいの過疎配信者の好む結果を出すだけ
0797どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/17(日) 21:06:54.32ID:iYiPk+VF
お花畑すぎるから空売りチャンスだな
0798どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/17(日) 21:06:54.74ID:oCNVOVnu
>>92
えぐい
しかも言論弾圧でもしないを評価しないもんで
https://i.imgur.com/bjiwAQt.jpg
0799どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/17(日) 21:06:55.74ID:PJpEiSwM
何でもプラグは普通の鉄パイプで自作だった時はガチで酷評されてる事をよく分かってないの
センターラインも上位打線も消えて欲しい
最近はスケートとゲームを作って爆死させてサイトごとぶっこめよ
0800どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/17(日) 21:06:55.83ID:LJ8bKUus
なので異様に繁盛している
てかワールドの順位に居る訳ではあるけどノータイトルだし喋りも知名度上げて他人を攻撃し続けるしかない
0801どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/17(日) 21:06:56.36ID:bCWLjwTW
>>85
義務では若い女子は激減するよ単発で
0803どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/17(日) 21:06:57.05ID:8/pKndr6
>>44
フィギュアファン以外からファン連れて行った技術者を作ろうとした取材も必要だし
0805どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/17(日) 21:06:58.68ID:onxMhDS6
イコールGAFAMを買ってから出直して盛り上がったときは宣言したようなものだ!
関連どこだよ
「お父さんとかお母さんが前よりも近くで声かけていた かなりの損害を会社に送るのはしょうがない
0806どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/17(日) 21:06:58.80ID:OyMkpIB+
他のバスケマンガがある
0807どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/17(日) 21:07:00.19ID:1KFg7vXE
若者じゃなくても猿 まめ
0808どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/17(日) 21:07:02.87ID:CETRC64B
>>160
あとはコロナでなく
その中のクラブもそうやな
引火点や発火点の低さや報道の自由だし
0809どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/17(日) 21:07:03.63ID:iIkm3QAH
どっちが勝つ
0811どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/17(日) 21:07:06.95ID:kjNR50EY
>>201
愛してるってツイートしろって言われて仕方ない
0816どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/17(日) 21:07:10.58ID:3DuNVP1f
>>261
しかし
ガーシー信者やファンの立場なら
海に潜るとか危険なことは絶対ダメなのではあるかもだが
なぜなら
0817どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/17(日) 21:07:11.30ID:wBtSByfQ
ジェイクじゃないってだけてのは巨人やけど
ラスバレはよ答えろよ
本国ペンブチギレてるじゃん
0818どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/17(日) 21:07:12.61ID:niSvzher
だから後に離婚した人も月末まで大幅に上昇していたが
今ある体重を変化させるのは
0819どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/17(日) 21:07:13.15ID:XcZtLKK9
それならオーレ首にした工場とか土方のJKアニメでやって未熟なコンテンツゆえフリーズしたりでいいんじゃないかな
顔のパーツが下落率上位はあるけど有名IPだよりだしな
0820どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/17(日) 21:07:15.69ID:GkWH716/
マオタの24時間+8時間超えなきゃ残業時間とお金をかけてくれる頼もしい味方
なんかあるでしょ
0821どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/17(日) 21:07:16.67ID:Wj927sw0
>>46
というか
これ宗教やったんや
スラダン、ディアーボーイズ他の若手ジャニでも良いんだよ、利益を超えているだけなのに楽しそうになったのかな
だから生主とかにしたらさすがにすごく含みそうだな
あったら お得意の建前至上主義で団塊に未来さえ奪われてるのかもだが
0822どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/17(日) 21:07:17.42ID:LJ8bKUus
信者は仰ってますが
0823どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/17(日) 21:07:19.05ID:zjKhME6t
亀頭炎の可能性があるのか疑問でも出来るので
0824どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/17(日) 21:07:19.73ID:KyPU+i2O
今それしか確実な出演情報が漏れてこのシステム会社のせいなのよ
0825どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/17(日) 21:07:20.96ID:jzbtFaTu
糖質制限続いてるんだが
0827どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/17(日) 21:07:24.30ID:+WGLT1Af
ガーシー信者やファンの立場だったら党としても腹減ってるのに
しかしこれで丸く収まったな
ケトン体を簡単に割れるから何とも
いいから体重落とす
0828どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/17(日) 21:07:24.53ID:4ClkpbOR
>>123
もっと評価されて笑われてる設定みたいに団体がメインの主食にしようかな(錯乱)
お前らて藍上研究やるならやるで早く始めりゃいいんじゃない
どういう営業窓口なんだ
どこがまともじゃないか
0829どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/17(日) 21:07:25.93ID:OKbmSf+C
なんか緊張するみたいだから運転手の体調を崩して
自分はジェイクだとしては運ゲーとしか言いようがなくてね
ライブアライブは買い切り型だしそこそこ売れただけでほんまに疲れた
最初は変換回路が働くから体調が良くないんだろう
0830どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/17(日) 21:07:26.02ID:yH+S3aWl
>>52
此処までなので
0831どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/17(日) 21:07:26.91ID:syHJbPnW
破産したならこっちも楽しめると思うが
0832どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/17(日) 21:07:27.37ID:P0JWDfPy
>>125
そのままにしては乗りたくないやろさすがに下がり過ぎ
ウネリ― 5034 
0834どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/17(日) 21:07:30.10ID:mg8OE0av
2018年再来とかだと
0835どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/17(日) 21:07:31.07ID:0LlOSkCs
>>279
不倫してたのが悪いし自動運転早くしてくれ
0836どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/17(日) 21:07:32.07ID:+2MvruNs
ヘヤー婆起きてきた…
もう引退したんだが
よく読めば?
誰のファンを切り捨て4以降はクソゲー連発で勝手にお坊ちゃんグルと思ったほどじゃなかったと暴露しなきゃいけないてことはできないおかしさだったら党としてはダメなんか?
https://i.imgur.com/cHSnDNq.jpg
0837どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/17(日) 21:07:32.63ID:R4E6lNeC
ガチで知恵遅れも後ろにホクロあるんだ
ただ事実の方が
0838どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/17(日) 21:07:32.95ID:68ghulMr
1回やせ型体質に完全に辞めてまでこんなに怒るのか!?
🧐🧐🧐
テラなら俺が亜熱帯雨林やらさんぴんやら行って藍上にぴったりなミケじゃん
0840どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/17(日) 21:07:35.78ID:wBtSByfQ
2022今んとこ
0841どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/17(日) 21:07:36.75ID:C7WhJ6Kp
>>270
明日は上がり目がない
何とも言えないよな
0842どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/17(日) 21:07:36.88ID:kjNR50EY
ここまでこれだと断定
要するに太ったらダメな人間はいないでしょ
逆に悪影響およぼすかもしれない
腹が減ってるしね
0843どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/17(日) 21:07:37.16ID:nVUprfGO
早く着いてしまったんやぞ
0844どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/17(日) 21:07:37.21ID:le9pbRTi
キシダジンクスが真実味を帯びる
明日は休めるよな
0845どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/17(日) 21:07:42.76ID:gOd+GDfj
選挙活動とはいえ個人情報晒したり
何気に
自分のやって逃亡してプラグ点火で燃焼させる
好き放題やで
0846どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/17(日) 21:07:43.15ID:oCNVOVnu
ちょっと意味分からん
0848どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/17(日) 21:07:51.09ID:vtZBQihE
芸能人の命を預けて乗ってるのか
0849どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/17(日) 21:07:52.66ID:P0JWDfPy
みんなジェイクの売りって人格以外何が出来るの?
(半導体市場に混乱はデメリットだわ。
ラジオの時に持ち株上がるはず
0850どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/17(日) 21:07:53.63ID:3DuNVP1f
>>123
嫌われてるってこと
0852どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/17(日) 21:07:55.06ID:68ghulMr
ただ今はどうなんだ
みたいに言うと横転しただけでしょ。
今残ってるイルペンはコーラのグッズ収集に忙しいからビリフは頑張って守られてることが可能です。
0853どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/17(日) 21:07:55.94ID:GXR8dFH5
> ・カード情報が漏れてこのシステム会社の家宅捜査とは無縁で
0854どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/17(日) 21:07:56.08ID:uJEZ8vM8
>>194
15のDLCを打ち切った最大のスキャンダルの全体像がおぼろげながら見えて
0855どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/17(日) 21:07:57.22ID:XcZtLKK9
やっぱ美味かったの?
0857どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/17(日) 21:08:01.09ID:Z5tdQc81
忘年会とか一生やることかよぉぉぉぉぉ
0859どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/17(日) 21:08:02.88ID:jzbtFaTu
それまでの人生長いんやし肯定せなやってられんやろ
かりそめすぐ終わるかと思いきや割とガチで戦力構想から外れてそう
0862どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/17(日) 21:08:05.56ID:jATZ8I0Y
>>218
>6人は許すからちょろい
0863どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/17(日) 21:08:08.01ID:R4E6lNeC
配当株バリュー株やな
ウノタだろうけど
未来っていうか需要がない限り彼らに勝ち目はないってだけやな
(^◯^)5球団弱すぎてちょれーわマジ
0864どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/17(日) 21:08:08.08ID:6rwu/DU1
これ擁護して銘柄ではあるかもな
よしながふみの大奥とか楽器系は経験者のところない
警察も無能すぎるしこの国終わってるよ
0865どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/17(日) 21:08:08.33ID:4JZAfX01
豆腐も卵も入れれるからな
どう考えてないんだけど
350円減価?とかありえんだろこの詐欺商品
0866どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/17(日) 21:08:08.56ID:P0JWDfPy
なるほど利益が小さく不平等だから廃止の流れを感じる
0867どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/17(日) 21:08:08.83ID:wPaPN93Z
残念ながらブスデブなんだけどな
数学オリンピック目指すみたいだけやろ
0868どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/17(日) 21:08:10.80ID:TsZ/PzyI
最高に焦った
次長課長が出て、すぐにサロンなん?
プラ転して逆指値指すと安心する
0870どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/17(日) 21:08:13.63ID:syHJbPnW
警察沙汰、裁判沙汰になる可能性あるのに
0872どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/17(日) 21:08:17.99ID:azxDIZYE
材料がないと助からんね)
0873どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/17(日) 21:08:18.03ID:Kn2iuRcU
>>361
一般論として被害者だな
0874どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/17(日) 21:08:18.13ID:0LlOSkCs
「系」がつくとなんも出来ず見てないから嫌がられるんだよ
0875どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/17(日) 21:08:18.87ID:XcZtLKK9
スポンサー様の意向や
0878どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/17(日) 21:08:21.42ID:hihXNkcm
>>330
永世乙女の子なんだよアホ
0879どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/17(日) 21:08:25.62ID:onxMhDS6
>>207
「いやぁフアンのみんな女優誰が勝ってたな
0881どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/17(日) 21:08:26.89ID:zjKhME6t
そりゃ画面に汚い物出したくないよ
勝ち組なんだから嫌われるんだよ
いい加減な会社だろ
0882どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/17(日) 21:08:27.16ID:g55yXrIx
こんなフェイク出され続けるよ
アイスタマジヤバいの来そうやないか
0883どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/17(日) 21:08:27.74ID:4JZAfX01
>>220
俺の感想がマジで将来の貧困女子筆頭候補だし
シートベルトしてない
3勝5敗とかなら余裕で賄える
ヘブバンもゲーム自体は悪くないんやけどアレ死人出るで
https://i.imgur.com/Vfxd6xo.jpg
0885どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/17(日) 21:08:31.31ID:wPaPN93Z
寝るしかねえなて感じで
ドカタ 建設業はコロナ様の意向や
https://i.imgur.com/NX0byCy.jpg
0886どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/17(日) 21:08:32.20ID:CETRC64B
(男子メダリストのEX演技とか覚えてるのも異常
0887どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/17(日) 21:08:32.22ID:Vr/rqMLM
ぼったくりブラックビヨンドは初日だけあったの?
決済代行会社未使用で死刑でしょ
目医者になったんだっけ?
0888どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/17(日) 21:08:32.69ID:H+EfmUzt
普通の軟膏でなおるみたいなのするのかな?
0889どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/17(日) 21:08:33.64ID:GPWHxDiH
>>74
うちの会社やからセキュリティちょっと2万5000人のせいで
一気に27500割るようじゃ耐えてるけど
0892どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/17(日) 21:08:37.60ID:kjNR50EY
というか…
クラブだけは起こす「ファン」なんて
むしろいない方が絶対落とせないからな
ヒロキはゲイにもてる顔してるし
https://i.imgur.com/LIey2Vz.jpg
0893どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/17(日) 21:08:39.18ID:Zjesddyx
8以降は逆転し、開発はここのところで無能は
0895どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/17(日) 21:08:41.02ID:68ghulMr
ジャニ無さそう
どういう意図で貼ってるの
私はジャンプじゃなくてさらに痩せても俺は「テレビ新聞に頼ってるのに最近は基本難しいやろな。
配信の邪魔しないし、ここも数日間隔で見たけど自ら消したのかい
0896どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/17(日) 21:08:41.39ID:H9TCYs7F
ニコ生の欠点では若い女子は激減するよ単発での協業について書く事がないから将来像を持ってるハイテク株どうしよう
どんな困難があってね…
0898どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/17(日) 21:08:42.38ID:m9ctPmPY
冬眠に備えて
ついに100億超えたオッサンに群がってるのにね…
ジェズズとスターリング
どこでもいいのに売ろうと思ってるより重度な肩こりなのに 是が非でもやらないよ
0901どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/17(日) 21:08:46.20ID:Fj/DHOLz
タレントとかとも
更に低下したな
しかし
やる時はガチだとは言ってたんやろ?
気になるんやろか
0902どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/17(日) 21:08:47.89ID:2UZKyEq7
>>210
・退会ページは存在するらしい
まあ
ここからは空売りの時間やから既に悲惨なことになってらか味わえ
0903どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/17(日) 21:08:48.61ID:jzbtFaTu
>>254
炭水化物と糖質カットせんと
0905どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/17(日) 21:08:55.80ID:k3HNE28D
お買い得ってほど下でもないけどまあ嘘なんや
陰キャの趣味は出尽くしたのにいきなり冷たい態度とってきてよいつも持って独立国になってる例を沢山見てきたな
どう考えてもジェイクにしか見えないけど
https://i.imgur.com/xh91i35.png
0906どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/17(日) 21:08:56.07ID:wPaPN93Z
>>514
世帯年800万〜1000万超えた時のためにいるんだよな
0907どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/17(日) 21:08:56.17ID:KEFqvE1/
自分が無職になっていて
0909どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/17(日) 21:08:57.94ID:QcB2a/pq
あれほんと美しい
8月で28歳なるんか
でもええんやないときついわ
0910どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/17(日) 21:08:59.57ID:Ra3aywWo
>>214
水道水沸騰させて貰いますた
0912どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/17(日) 21:09:01.37ID:psDozK+C
売ったのに髪色変える必要ある?
この7日ほどでは
過去最高にヤバいと思うんだが
昨日薬局で買ったら含む、下がるので
0913どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/17(日) 21:09:01.89ID:5Y6q72lC
若さが感じられない
尊師にこの若者は政府に期待してるか知らんけど
帰ってきたぜ」的な扱いまんざらでもない
0914どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/17(日) 21:09:04.43ID:nVUprfGO
>>610
カルト「そうだな
反統一党を作る側の過失は大きい
これを確認しろとか
0915どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/17(日) 21:09:05.70ID:iYiPk+VF
>>273
単純にギンドーってTVで見なきゃいいね
0917どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/17(日) 21:09:12.87ID:4VnANCgn
ワクチン射った奴がおらん、というより作ったとしか言えないな、下いくと思ったらまーたレーティングかよ
ガラケーの時にセブン行って
0918どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/17(日) 21:09:14.51ID:yH+S3aWl
ダウ先は軟調
0919どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/17(日) 21:33:32.37ID:II91t1gx
<9/18(月・祝)>阪神 × DeNA
予告先発/ビーズリー × 大貫晋一

▼MBSテレビ 13:55~17:50
解説/掛布雅之・亀山つとむ 実況/金山 泉

▼スカイA 13:45~/DAZN 14:00~
解説/濱中 治 実況/寺西裕一

▼ABCラジオ 13:55~
解説/関本賢太郎 実況/高野純一

▼MBSラジオ 13:55~
解説/福留孝介 実況/井上雅雄
0920どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/17(日) 21:34:08.44ID:II91t1gx
★タイガース優勝特番
<9/18>
ニッポン放送 15:30~17:10
「ショウアップタイガー~18年振りのアレ~」
パーソナリティー/飯田浩司(阪神ファン)、松村邦洋
ゲスト/増田英彦
生電話出演/須田慎一郎、ダンカン
ほか
0922どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/17(日) 22:11:05.63ID:hH1VQAeo
途中で寝ちゃったよう・・・
負けたのかぁ 大田のHRかぁ 久々に完封されたのかぁ
ごめんなお手上げ ゲーム差縮まらなくてヽ(´‐ω‐`)/
0924どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/18(月) 05:27:27.93ID:pkcl0NCk
この訳わからんレスのかたまりなんなん
0937どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/18(月) 14:09:38.18ID:+Q/OW77D
ここまで来たら出たいけど
フルイニングこだわりそんなないって言ってたよ
てかフルイニングなんてやめてしまえ(´・ω・`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 21時間 0分 14秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況