X



かもめせん
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 21:04:55.18ID:ipLzNchU
いちおつ
0004どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 21:05:16.01ID:ipLzNchU
いちおつ
0009どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 21:05:57.62ID:ipLzNchU
今日はしっとり終わるのかな
イケおじさま達ありがとう
0011どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 21:06:13.60ID:ipLzNchU
久しぶりのまりほー!!!!
0030どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 21:15:03.11ID:ipLzNchU
澤田投手も荻野選手も性格良さそだな
0035どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 21:19:04.91ID:ipLzNchU
吉井さん笑顔☺
0036どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 21:20:27.98ID:ipLzNchU
監督久しぶりに勝ったから、優しめコメントでよかった
0041どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 23:51:20.26ID:vwl1f23p
安田二軍落ちすると思う?
まあスタメン落ちは確実だろ

まあブロッソー獲って正解だろ
0043どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/13(水) 00:03:59.88ID:g7auuRF5
大阪 貯金29 残り試合20 マジック9
千葉 貯金5 残り試合21
福岡 貯金2 残り試合19
0045どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/13(水) 01:40:44.47ID:IX4M7Eyv
今日の荻野の一発は見事だったなあ
甘い球が来たら迷わず振り抜く当たり前のことだけど若手にはしっかり見習ってほしいもんだ特に安田藤原
0062どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/13(水) 18:52:04.14ID:xMneysog
種市、もう少し球数減らせるようになれば長いイニング任せられるのに
0072どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/13(水) 19:13:44.47ID:a1vY5NeP
柿沼の威圧感か
0078どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/13(水) 19:13:58.65ID:H165xrdc
種市さん、奪三振6つくらいは取れるかな?
0094どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/13(水) 19:15:12.54ID:a1vY5NeP
柿沼から逃げて荻野勝負とはなあ
0095どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/13(水) 19:15:28.13ID:a1vY5NeP
>>93
立浪は?
0101どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/13(水) 19:15:49.38ID:E9zLGriZ
はいはいぽぎのぽぎの
0117どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/13(水) 19:16:37.68ID:Yq+lKkJK
これだけチャンスあって1点だけ
相変わらず投手を苦しめる野球しとるね
0121どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/13(水) 19:17:00.31ID:a1vY5NeP
初球気をつけるように相当言われてたやろな
0131どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/13(水) 19:18:13.85ID:g8FyiAVf
野球が下手というか、単に長打が出ないだけでしょ
どんなチームでも長打絡まなかったらなかなか得点出来ないよ
0144どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/13(水) 19:18:46.68ID:Yq+lKkJK
ラグーンってロッテ以外は有利に働らくよな
0149どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/13(水) 19:19:02.93ID:H165xrdc
ホームラン…
0157どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/13(水) 19:19:18.25ID:LoXGxJdb
最下位雑魚ロッチョン自殺おめでとう!
最下位雑魚ロッチョン自殺おめでとう!
最下位雑魚ロッチョン自殺おめでとう!
最下位雑魚ロッチョン自殺おめでとう!
最下位雑魚ロッチョン自殺おめでとう!
最下位雑魚ロッチョン自殺おめでとう!
最下位雑魚ロッチョン自殺おめでとう!
最下位雑魚ロッチョン自殺おめでとう!
最下位雑魚ロッチョン自殺おめでとう!
最下位雑魚ロッチョン自殺おめでとう!
最下位雑魚ロッチョン自殺おめでとう!
最下位雑魚ロッチョン自殺おめでとう!
最下位雑魚ロッチョン自殺おめでとう!
0159どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/13(水) 19:19:18.85ID:LoXGxJdb
最下位雑魚ロッチョン自殺おめでとう!
最下位雑魚ロッチョン自殺おめでとう!
最下位雑魚ロッチョン自殺おめでとう!
最下位雑魚ロッチョン自殺おめでとう!
最下位雑魚ロッチョン自殺おめでとう!
最下位雑魚ロッチョン自殺おめでとう!
最下位雑魚ロッチョン自殺おめでとう!
最下位雑魚ロッチョン自殺おめでとう!
最下位雑魚ロッチョン自殺おめでとう!
最下位雑魚ロッチョン自殺おめでとう!
最下位雑魚ロッチョン自殺おめでとう!
最下位雑魚ロッチョン自殺おめでとう!
最下位雑魚ロッチョン自殺おめでとう!
0160どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/13(水) 19:19:20.29ID:LoXGxJdb
最下位雑魚ロッチョン自殺おめでとう!
最下位雑魚ロッチョン自殺おめでとう!
最下位雑魚ロッチョン自殺おめでとう!
最下位雑魚ロッチョン自殺おめでとう!
最下位雑魚ロッチョン自殺おめでとう!
最下位雑魚ロッチョン自殺おめでとう!
最下位雑魚ロッチョン自殺おめでとう!
最下位雑魚ロッチョン自殺おめでとう!
最下位雑魚ロッチョン自殺おめでとう!
最下位雑魚ロッチョン自殺おめでとう!
最下位雑魚ロッチョン自殺おめでとう!
最下位雑魚ロッチョン自殺おめでとう!
最下位雑魚ロッチョン自殺おめでとう!
0171どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/13(水) 19:20:53.80ID:g8FyiAVf
別にソロの1点くらいは普通でしょw
これをいちいち責められてたら日本の投手はほぼ失格になるぞw

悪いのは藤井を毎回打ち崩せない打線
0175どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/13(水) 19:21:34.18ID:0qSLiNcX
今江帰ってくる気はないんかな
0184どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/13(水) 19:22:17.11ID:QA9PQ//7
>>172
荻野がいけたんだから近本もいけるだろ
阪神が強くなったのも高卒の育成諦めて大卒や社会人のほぼ完成品ばかり指名するようになったからだし
0191どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/13(水) 19:23:36.62ID:Yq+lKkJK
荻野や近本や長野と言った社会人ドラ1外野手はいいんだよ
0212どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/13(水) 19:26:01.87ID:ybDfqoYn
阪神や楽天って高卒野手育ってる?
阪神の井上(履正社)とか体格では藤原より全然育ちそうだったけど
0217どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/13(水) 19:26:08.80ID:E9zLGriZ
ランナーいないからしょーごさんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
0219どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/13(水) 19:26:13.62ID:Yq+lKkJK
惜しい
なんで入らないんだよ
0238どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/13(水) 19:26:51.23ID:H165xrdc
キャプテン惜しい…!
ここから1点取れるかな
0241どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/13(水) 19:27:04.82ID:a1vY5NeP
吉田さん気持ちはわかるけど
0262どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/13(水) 19:28:37.92ID:QA9PQ//7
>>212
阪神の最後の高卒レギュラー格野手は関本賢太郎まで遡る
里崎クラスと阪神フロントは評価したのは伊達じゃない
0288どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/13(水) 19:30:04.92ID:31IaOhKN
>>268
ポランコ冷えてそうだけどな
でも代わりはいないからな
3番は何か大きな力が働いてるから変えられねーだろな
0325どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/13(水) 19:31:48.92ID:Yq+lKkJK
山口がオリファンって本当かね
大阪出身は知ってるけど
0328どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/13(水) 19:31:56.57ID:a1vY5NeP
角中決めろ
0338iPhoneぶん投げニキ
垢版 |
2023/09/13(水) 19:32:29.50ID:hX/+bzod
ちょっと早くないか
毎回毎回、ここは角中だろうと言う場面で出さなかったのに、ここでは早くないか
0350どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/13(水) 19:33:14.29ID:IAl/iyP2
石川もったいない
0358どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/13(水) 19:33:49.54ID:Yq+lKkJK
角中は年俸上げてほしいな
0381どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/13(水) 19:34:45.20ID:H165xrdc
代打の意味なし…w
0387iPhoneぶん投げニキ
垢版 |
2023/09/13(水) 19:35:04.02ID:hX/+bzod
ストライクだと思うけどな。笑

満塁になったらなぁ、得点圏のブロッソだし、、、
0413どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/13(水) 19:35:57.47ID:QFoSH9vR
パワー炸裂
0419どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/13(水) 19:36:05.93ID:H165xrdc
オワター
0421どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/13(水) 19:36:06.52ID:LoXGxJdb
最下位雑魚ロッチョン自殺おめでとう!
最下位雑魚ロッチョン自殺おめでとう!
最下位雑魚ロッチョン自殺おめでとう!
最下位雑魚ロッチョン自殺おめでとう!
最下位雑魚ロッチョン自殺おめでとう!
最下位雑魚ロッチョン自殺おめでとう!
最下位雑魚ロッチョン自殺おめでとう!
最下位雑魚ロッチョン自殺おめでとう!
最下位雑魚ロッチョン自殺おめでとう!
最下位雑魚ロッチョン自殺おめでとう!
最下位雑魚ロッチョン自殺おめでとう!
最下位雑魚ロッチョン自殺おめでとう!
最下位雑魚ロッチョン自殺おめでとう!
0422どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/13(水) 19:36:07.14ID:LoXGxJdb
最下位雑魚ロッチョン自殺おめでとう!
最下位雑魚ロッチョン自殺おめでとう!
最下位雑魚ロッチョン自殺おめでとう!
最下位雑魚ロッチョン自殺おめでとう!
最下位雑魚ロッチョン自殺おめでとう!
最下位雑魚ロッチョン自殺おめでとう!
最下位雑魚ロッチョン自殺おめでとう!
最下位雑魚ロッチョン自殺おめでとう!
最下位雑魚ロッチョン自殺おめでとう!
最下位雑魚ロッチョン自殺おめでとう!
最下位雑魚ロッチョン自殺おめでとう!
最下位雑魚ロッチョン自殺おめでとう!
最下位雑魚ロッチョン自殺おめでとう!
0423どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/13(水) 19:36:08.36ID:LoXGxJdb
最下位雑魚ロッチョン自殺おめでとう!
最下位雑魚ロッチョン自殺おめでとう!
最下位雑魚ロッチョン自殺おめでとう!
最下位雑魚ロッチョン自殺おめでとう!
最下位雑魚ロッチョン自殺おめでとう!
最下位雑魚ロッチョン自殺おめでとう!
最下位雑魚ロッチョン自殺おめでとう!
最下位雑魚ロッチョン自殺おめでとう!
最下位雑魚ロッチョン自殺おめでとう!
最下位雑魚ロッチョン自殺おめでとう!
最下位雑魚ロッチョン自殺おめでとう!
最下位雑魚ロッチョン自殺おめでとう!
最下位雑魚ロッチョン自殺おめでとう!
0425どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/13(水) 19:36:11.87ID:wt7UpKeT
昨日は執拗に安田叩き
で、スタメン外れると今度はマルチ安打だろうが執拗に中村叩き
マジで陰湿やな
0427どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/13(水) 19:36:15.93ID:a1vY5NeP
NPすぎるわ
0434どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/13(水) 19:36:51.03ID:27s4ZtAo
種市の表情が全てを物語っているなw
0440どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/13(水) 19:37:19.58ID:k5crxRc9
【悲報】
ブロッソー、ブロッソーだった
0442どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/13(水) 19:37:45.32ID:U2OvLS55
さすが得点圏045
0444どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/13(水) 19:38:16.51ID:Yq+lKkJK
今日勝てば楽天に5ゲーム差つけれるけどな
負けたらまた3ゲーム差か。だいたい5点は取らないといけないでしょ
0445どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/13(水) 19:38:23.51ID:k5crxRc9
>>438
マー様、あんたもチャンスに弱かったでしょ
0450どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/13(水) 19:38:51.11ID:0tTAYl3g
>>441
こういうスポンサーが付くのは地味に大きいわ
大切にしないといかん
0452どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/13(水) 19:38:58.52ID:27s4ZtAo
千葉テレ急にぶっ込んできたな
0458どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/13(水) 19:39:24.91ID:QFoSH9vR
オルカスパーク!
選手に飲ませろよ
0461どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/13(水) 19:39:39.61ID:KPRtnq0v
やっぱりチャンスで打てないハゲw
0462どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/13(水) 19:39:43.00ID:QRcGGk1Z
>>430
山本が賭博八百長違法修理青少年性行為強要堕胎パズドラ不倫すれば
種市の投手五冠もワンチャンあるのに……
0485どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/13(水) 19:41:30.36ID:QFoSH9vR
普通に取れただろ
0486どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/13(水) 19:41:33.65ID:c2oMSxlE
>>468
強いチームだとこういう展開でもめげずにチャンス作ってゴリ押しして得点するけどロッテはいきなり萎えちゃうからな
0488どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/13(水) 19:41:37.81ID:k5crxRc9
>>464
佐藤都志也への誹謗中傷はヤメロ
0495どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/13(水) 19:42:01.27ID:a1vY5NeP
守備固めだったのか
0498どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/13(水) 19:42:25.48ID:QRcGGk1Z
飛行機飛ばしてるキチガイ暴れてるけどスクリプトに比べると微笑ましいくらいやな

右翼のおじさんもイイネ
0504どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/13(水) 19:42:30.93ID:QFoSH9vR
各中なら
0511どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/13(水) 19:42:53.40ID:VcS95PxP
種の顔w
0515どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/13(水) 19:43:09.45ID:c2oMSxlE
おじさんたちの守備練
0517どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/13(水) 19:43:20.32ID:0tTAYl3g
荻野角中が両翼守っててチームは2位
昔の自分にこれ言ったらどういう反応するんだろw
0526どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/13(水) 19:44:02.29ID:QRcGGk1Z
三振取れないけど球数はいいんじゃね?
一応建前では長いイニングを投げることだけを考えるって言ってたし
0533どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/13(水) 19:44:40.31ID:QFoSH9vR
相変わらずセンエーだけはキモい
0534どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/13(水) 19:44:44.16ID:2jZOUXrY
ばかもめせん民さん、安田外せ連呼したくせに代わりのスタメンブロッソーを叩き始める
正にガイジって感じやな
0535どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/13(水) 19:44:46.57ID:c2oMSxlE
>>517
流石に若手の控えでだろ?とは思うだろうね
まさか未だに主力とはw
0537どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/13(水) 19:44:50.90ID:VcS95PxP
また負けたんですね(呆れ)
0540どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/13(水) 19:44:59.63ID:PTW0x9gp
9回まで行けそうじゃん
110球ぐらいだろ
0542どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/13(水) 19:45:10.64ID:Yq+lKkJK
ダッシュマンて勝つ時はオルフェに見える
0546どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/13(水) 19:45:32.83ID:4uglvs5E
高部はぇ〜〜
0548どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/13(水) 19:46:13.71ID:a1vY5NeP
早目のチャーハンか
0549どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/13(水) 19:46:29.83ID:QFoSH9vR
>>542
中身は和田らしいぞ
0556どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/13(水) 19:47:50.17ID:hbOWxqID
親でもおかしくない年齢の糞ジジイ共が藤原や安田みたいな若手に執拗に粘着してるって怖いよな
0568どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/13(水) 19:48:58.50ID:EbSovUnQ
ダッシュマンは足速くてほぼ毎日マリン来れる暇なヤツってマジに高部くらいしかいない気もするわw
0580どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/13(水) 19:50:11.14ID:31IaOhKN
>>568
昨日の素人なんてかなり走り込んでる奴だったのに
ノーハンデだったら勝ってたからな
マジでナニモンなんだろう
0583どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/13(水) 19:50:26.59ID:LdzZ0pqQ
イギリスのブックメーカーとかで来年柿沼が打撃タイトル何か獲得するとかって何倍くらいつきそう?
0584どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/13(水) 19:50:33.74ID:c2oMSxlE
ダッシュマンはどうやって生計立ててるのか気になる
たぶんこれは副業だよな
0595どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/13(水) 19:51:36.31ID:0tTAYl3g
上手く打ってるんだけどなあ荻野
少し芯からズレてる
次は頼むぞ
0597どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/13(水) 19:52:12.49ID:a1vY5NeP
>>586
立浪がまた捕手難になってるから
0598どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/13(水) 19:52:16.96ID:k2jV4fLX
残塁の山。
0599どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/13(水) 19:52:22.46ID:Yq+lKkJK
田村も佐藤もリード悪い言いながら柿沼使うなって誰使うんだよ
0601どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/13(水) 19:52:26.18ID:EbSovUnQ
>>584
でもナイター、デーゲーム問わずホームのマリンに来るって芸能人か芸術分野とかの本業じゃないと厳しいきもするが
0603どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/13(水) 19:52:29.79ID:VcS95PxP
最終戦でダッシュマンの正体明かしてくれないかな
0604どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/13(水) 19:52:45.64ID:QFoSH9vR
千葉県民だが千葉駅周辺は全くわからない
0607どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/13(水) 19:53:18.82ID:c2oMSxlE
>>601
陸上ガチでやってるコーチとかかなとは思ったけどどうなんやろね
0617どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/13(水) 19:54:35.18ID:c2oMSxlE
久々にアサゲたのむ
0630どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/13(水) 19:55:54.26ID:QFoSH9vR
次の球がターニングボール
0634どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/13(水) 19:56:17.62ID:c2oMSxlE
落差があって助かった
0636どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/13(水) 19:56:27.75ID:rM/MjOt2
危険だな
0641どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/13(水) 19:56:49.23ID:rM/MjOt2
恫喝してくるぞ
0647どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/13(水) 19:57:54.81ID:rM/MjOt2
お前自分で入れよ
0648どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/13(水) 19:57:56.46ID:QFoSH9vR
おすぃ
0649どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/13(水) 19:58:02.89ID:qri+2kBZ
藤岡おせーよ
0658どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/13(水) 19:58:31.39ID:rM/MjOt2
マジでコイツの頭どうなってんだ
0663どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/13(水) 19:58:54.47ID:Yq+lKkJK
今ので中村に文句言うのか
0666どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/13(水) 19:59:18.41ID:rM/MjOt2
備えがねえんだよな
想像力がない
0671どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/13(水) 20:00:00.33ID:QFoSH9vR
ぶちかまされそう
0674どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/13(水) 20:00:21.49ID:Yq+lKkJK
ちゃんとインコース使ってる
酷い時は外ばかりやもん
0679どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/13(水) 20:00:44.17ID:QFoSH9vR
>>673
うすあじだろ
0681どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/13(水) 20:01:06.36ID:c2oMSxlE
嫌な進塁打
0686どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/13(水) 20:01:18.95ID:0tTAYl3g
ガッツリ詰まらせた
頑張れ種市
0704どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/13(水) 20:02:40.62ID:QFoSH9vR
知ってた
0711どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/13(水) 20:02:52.84ID:BU2Z0xxU
そこでストレートはねーわ
ねーわ・・・・
0713どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/13(水) 20:02:57.46ID:H165xrdc
あと1つ!種市さん!
0714どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/13(水) 20:03:01.76ID:t/ftpR08
残塁過多チームの末路
0719どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/13(水) 20:03:07.24ID:c2oMSxlE
今日は打線が悪いわ
0723どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/13(水) 20:03:16.79ID:QFoSH9vR
柿沼「構えたとこだったらなあ」
0725どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/13(水) 20:03:17.12ID:H165xrdc
何でやー
0734どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/13(水) 20:03:33.84ID:QFoSH9vR
トドメさされるなよ
0735どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/13(水) 20:03:35.86ID:EnTeswFg
そのリードはないわ…
0736どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/13(水) 20:03:36.37ID:BU2Z0xxU
種市がクビを振ったのか柿沼のリードか分からんけど、ストレート勝負を選んだのはどっちのバカだよ?
0740どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/13(水) 20:03:47.82ID:PTW0x9gp
なんだよこの配球w
0741どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/13(水) 20:03:52.44ID:yyBo/aHI
そもそも残塁が多すぎるんだよバカ
0750どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/13(水) 20:04:27.74ID:0tTAYl3g
里崎が低いトーンで喋る時はガチの時
0751どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/13(水) 20:04:33.45ID:Yq+lKkJK
薮田は配球ミスよりコントロールミスがもったいないと
0754どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/13(水) 20:04:35.70ID:EnTeswFg
進塁打が生きてるんだよなあ
0758どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/13(水) 20:05:09.96ID:BU2Z0xxU
松井ハゲセーブ王おめでとう
残り試合で確実に益田抜かれるだろ
0759どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/13(水) 20:05:16.57ID:CmtHqDey
てか種市なんだ
種市で負けるなんておきのどくさまー
0761どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/13(水) 20:05:24.67ID:CmtHqDey
てか種市なんだ
種市で負けるなんておきのどくさまー
0762どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/13(水) 20:05:26.29ID:fmrsuN7v
バカな配球すんなや何で0-2からそれよ?もう勝手にしろよ、しかもまた2死から マジでいい加減にしろや💢
0763どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/13(水) 20:05:18.83ID:CmtHqDey
てか種市なんだ
種市で負けるなんておきのどくさまー
0764どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/13(水) 20:05:32.17ID:LyXlRb3+
>>735
リード関係ないやろボケ
失点を全部リードのせいにすんな
田村も柿沼も佐藤も投手の失点の責任を全部押し付けられて可哀想に
0769どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/13(水) 20:06:02.34ID:c2oMSxlE
まあたった2失点なんだしリードより打線だろw
0771どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/13(水) 20:06:17.44ID:BU2Z0xxU
カトタク放出して柿沼だもんなあ
きっつい
0775どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/13(水) 20:06:43.38ID:CmtHqDey
マスタートドメ刺してやれー
0797どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/13(水) 20:08:02.78ID:BU2Z0xxU
楽天のディクソン(ストレートにめっぽう強く、変化球にクソゲロ弱い)に、ストレート要求連発してホームラン打たれた柿沼さんのリードだぞ!!
0800どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/13(水) 20:08:17.50ID:0qSLiNcX
今年福浦村田で良くなったことがあるんか
0806どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/13(水) 20:08:52.98ID:Yq+lKkJK
これだけチャンス逃してたらこうなりわ
明らかに野手が足引っ張ってる
0807どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/13(水) 20:08:53.07ID:H165xrdc
勿体無い投球多かったですね
2ストライクまでは良いのに最後の1つがなかなか…
0810どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/13(水) 20:08:58.96ID:QacoCmie
山口(゚听)イラネ
0811どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/13(水) 20:09:00.85ID:QacoCmie
山口(゚听)イラネ
0817どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/13(水) 20:09:37.34ID:DVmmY+T5
フォーク2球で追い込んでストレート
ばっかじゃねえのw
こんなふざけたリードに首振らない種市も大概や
0820どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/13(水) 20:10:26.54ID:c2oMSxlE
8回酒居でたのむ
0822どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/13(水) 20:10:28.14ID:rM/MjOt2
フロント首にしないと無理だろうなこの球団
ドラフトも助っ人も取捨選択どんだけミスっても居座ってるもんな
0828どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/13(水) 20:11:34.91ID:BU2Z0xxU
ラストチャンスだな
松井ハゲはノーチャンス
0831どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/13(水) 20:11:30.96ID:c2oMSxlE
おーし出た
0845どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/13(水) 20:12:10.41ID:BU2Z0xxU
ヘイト溜めるゲッツーやらかしそう
0857どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/13(水) 20:12:45.82ID:c2oMSxlE
うまいわ
0868どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/13(水) 20:13:17.21ID:a1vY5NeP
バントの名手やねえ
0870どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/13(水) 20:13:25.32ID:0qSLiNcX
すげー中村わかっているじゃん
なんで今までやらなかった
0884どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/13(水) 20:14:06.48ID:CN5rLDt3
>>602
それなw
かもめ専はキャッチャーを結果論で批判するという必殺技あるからw
0886どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/13(水) 20:14:24.85ID:c2oMSxlE
申告すりゃいいのに
0888どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/13(水) 20:14:26.51ID:7h39Q1xd
点にならない、バント策・・・

内野フライに三振だろうな
0892どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/13(水) 20:14:22.86ID:7h39Q1xd
点にならない、バント策・・・

内野フライに三振だろうな
0899どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/13(水) 20:14:47.71ID:c2oMSxlE
申告しないならワイルドピッチしてくれ
0942どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/13(水) 20:17:16.91ID:c2oMSxlE
山口この前のみのさんのリベンジしろ
0944どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/13(水) 20:17:20.66ID:xYPbV8TL
全部ボールなのに振ってるんだよなあ
0949どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/13(水) 20:17:32.60ID:SN+fpbz/
山口3番でもええのでは
ポランコの後よりストライクボールは来るだろうし
0974どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/13(水) 20:18:50.74ID:0qSLiNcX
角中に期待してしまう
0984どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/13(水) 20:19:10.24ID:SN+fpbz/
これよくマーティンでみた光景だな
シーズン進むにつれて自分で決めようとして率も収束してくやつ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 23時間 17分 27秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況