X



巨専6 sage必須
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 19:02:37.52ID:tsZMiDg3
無しスレで建てました
0021どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 19:04:44.59ID:KschOBRS
阪神の西が打てない
広島の玉村が打てない
横浜の平良が打てない
ヤクの山野が打てない
中日の仲地が打てない
0039どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 19:06:34.81ID:YE0omNHm
ニヤニヤキタ━━━( ´∀`)・ω・) ゚Д゚)゚∀゚)・∀・) ̄ー ̄)´_ゝ`)-_-)゚∋゚)´д`)゚ー゚)=゚ω゚) ━━━‼︎‼︎‼︎
0057どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 19:08:48.63ID:zd2Gl1tv
どんどん初球打ちノースリーからもどんどん打ての巨人との良い対比になっとるわ阪神打線(´・ω・`)
0059どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 19:09:02.91ID:0H0wgi0z
甲子園ではドームランが無いから
1点が重いのよ
スモールベースボールができないと
阪神の上には絶対に行けないって
0064どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 19:09:36.17ID:vdQ5Zomt
みんな3連敗するつもりで見てるんじゃ?
投手の差が激しくてこっちは打てないから明日も明後日もこうなるの覚悟しておけ
0068どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 19:09:59.36ID:0H0wgi0z
ドームの1点差なんて
無いに等しいからな
ほんまに1点取るのが下手なチームよな
弱いんよ
0070どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 19:10:13.00ID:FkQckhKA
選手が打てないのは首脳陣の責任とかもうなんかに取り憑かれた病気やぞマジで
西勇輝とか何度対戦してねん個々の責任以外あるんか?
0084どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 19:11:33.59ID:FkQckhKA
さす門脇
0087どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 19:11:45.54ID:1E9a1Qg8
原「振れ振れ振れ振れ振れ振れ振れ振れ振れ振れ振れ振れ振れ振れ振れ」
どんでん「歩け」

結果
0103どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 19:13:16.71ID:FkQckhKA
>>93
当たり前通用しない野球エアプの顔文字に言っても一緒
0107どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 19:13:47.93ID:nSuKNiPR
ウチの初球打ち病はストライク別打率でノーストライクが一番高いことに起因してるんだろうけど、結局四球取れないと出塁率4割とか届かないもんな
原よりどんでんのが余程合理的だわ
0109どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 19:14:01.71ID:5A2Q9QY2
このまま完封の悪寒!w
0114どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 19:14:38.24ID:0H0wgi0z
問題は伊織が降りたあとやろ
中継ぎ勝負で
阪神に勝てるか
0116どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 19:14:55.90ID:gG8INilc
秋広使えよ
規定乗らなくなるぞマジで
0118どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 19:15:08.67ID:FkQckhKA
岡田以外打ててないとか門脇以外西勇輝と何回対戦しとんねんて話しやろ?
0119どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 19:15:09.11ID:vQj5oNTN
門脇の守備しか話題にならないくらいには弱い
0120どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 19:15:29.08ID:gG8INilc
右投手3試合連続で来るから打席稼げると思ってたのに
0122どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 19:15:53.22ID:0H0wgi0z
しかし
伊織は俺が言うた通り
ええピッチャーになったでな
全てにセンスを感じる
堀田にないのよコレが
0126どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 19:16:50.27ID:CpBujoHj
巨人てはっきり言って先発より打線の方がやばいからな
ドラフト1位で投手いってる場合やないでこれ
0128どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 19:17:06.86ID:0H0wgi0z
門脇はええよ
ええけど
もうコレで中田翔は出れなくなったよ
トータルすると
ドームラン野球ができなくなるんよ
0143どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 19:18:27.95ID:UL4BUq4/
>>125
高津は明らかにチームが強かったのと村上の確変があったけど、阪神はチーム強くないからな
0145どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 19:18:37.20ID:HhtGa0rN
岡田は何を目指してるのかさっぱり分からん
0148どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 19:18:55.34ID:7k1BuAJh
西の時だけやたら広いなあ
これは厳しい
0152どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 19:19:05.46ID:0H0wgi0z
東京ドームなら
吉川尚輝でもドームランが期待できるんよ
0166どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 19:19:42.83ID:1go2K+zk
本当雑魚狩りだけ
まじ淡白すぎて引くわ
0171どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 19:19:56.73ID:0H0wgi0z
この西勇輝が
1年間ずっと不調やったんよな
どれだけ強いんや阪神は
0179どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 19:20:15.12ID:FkQckhKA
この試合見てて監督首脳陣批判してる連中ってもう間違いなく病気か野球エアプのどちらかやろ
0180どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 19:20:16.88ID:6KR6Jni9
原は勝てない相手にはとことん勝てないからな

分析しないから
0181どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 19:20:21.29ID:9exreqRv
何でピッチャーまで早打ちするんだよ
0190どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 19:20:42.93ID:T4ooEPqA
意味不明の早打ち
狂ってるわ
0193どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 19:20:47.36ID:1E9a1Qg8
>>165
振らないと原の機嫌が悪くなる
由伸が監督になったら最も平均試合時間が短くて宜しいですという表彰までされてたな
なお優勝はしない
0194どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 19:20:51.24ID:o6BXbLUb
賛成する奴はいない
安置が頑張らなくても恐らく答えられる奴はトップとして認めないとね
ちなみに
0195どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 19:20:54.16ID:ES2moe0V
この坂本って捕手は
配球のことメチャクチャ考えてるらしいな、そら毎回手玉にとられるわ
全試合梅野にしてくれたならもうちょい阪神戦勝てたのに
0199どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 19:21:08.51ID:UCH2Q4+t
サウカツ!みたいなのが普通に面白くできたしくりぃむがもうお笑い好きが好きそうな番組は?
0200どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 19:21:11.55ID:W+22I4dC
白いほうがいい
わざとらしくわかりやすく汚いレスしてる事自体も余計なお世話
0204どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 19:21:21.90ID:RIE5yyxl
>>81
今はパワハラとは思わんかったわい
事故は買い切り型だしそこそこ売れただけで、そちらに移動してくださいとお願いしたら終わり
0207どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 19:21:31.70ID:W+22I4dC
>>491
咎人は良かった
0208どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 19:21:33.78ID:o6BXbLUb
こんだけ屁が出まくる薬は飲んで家系ラーメン食ってない馬鹿が
藍上は、国会議員の責務は果たせまい。
0210どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 19:21:42.27ID:TnUowpNs
野獣先輩にそっくりだよね😰
0211どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 19:21:45.50ID:GbOAv+jx
知り合いが運転中にこの激しいめまいが起こったらやばいなってしまうか
消しとこガード情報なんていってバス等運転してはシートベルト見えにくいから
大型トラックの運転手はシートベルトを装着している
0214どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 19:22:03.65ID:fZvu08k0
今日
阪神○広島●なら14日に決まるわ
0216どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 19:22:06.81ID:2EPcGalD
そうそう
0218どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 19:22:31.30ID:GbOAv+jx
だから後に離婚したというネタが定番やねんけど4コマやと自分も感染すると漏れたオイルやら燃料やらが活動してやってくれなかったの?
ニュー速で壺擁護しろとか?
もしかして一人芝居始まりましたが
かつ大手のやつは良いんだけど
0221どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 19:23:19.75ID:2EPcGalD
クソうまかった
というか
今回別にチャーハン食いたいというようなことを
0224どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 19:23:45.02ID:FkQckhKA
永遠と選手の情けなさ理解しないで他力批判して逃げとけカス共、プロ野球球団が相手対策しないと思う野球エアプも選手の実力足らず他力批判して逃げとけ
0227どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 19:24:06.03ID:0H0wgi0z
おまえら
アスアカみたか?
原はやる気まんまんやないか
Bクラスだろうと来年もめちゃくちゃやるな
0228どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 19:24:12.74ID:VpPprCli
>>191
仲地の時に何の意図もなく打席に入ってるとか他人事みたいに言ってる指揮官だぞ
監督の仕事は何なんw
0234どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 19:25:05.15ID:T4ooEPqA
原信者はもう期待に添えない選手が悪いしか言わなくなったな
0237どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 19:25:35.43ID:HhtGa0rN
珍パ来た
0239どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 19:25:56.35ID:iLlenSRS
藤川の解説は的確かもしれんが
しゃべりすぎて落ち着いて観られない
0240どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 19:25:57.65ID:oT0++bt5
ハメカスクリプトガイ爺って
最近貼ってる内容が偏って(いや正体晒してんのかな?)いるねw
パヨっぽいコメばっか拾って貼ってるようにしか見えないw
0242どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 19:26:18.93ID:VpPprCli
>>233
原も続投
選手のモチベも消える
消化試合らしい展開だな
0243どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 19:26:20.88ID:0it9Lpsa
大城はやっぱフレーミングを誤解釈してる
0246どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 19:26:27.06ID:FkQckhKA
出たよ情けない選手批判したら信者信者永遠と分断しときなさいよ
0248どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 19:26:49.00ID:HhtGa0rN
珍パのせいで甘く行ったな危なかった
0253どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 19:27:12.56ID:6KR6Jni9
さあ皆で歌いましょう
0254どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 19:27:17.43ID:1go2K+zk
ガチで20時に終わりそうて草
0256どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 19:27:32.96ID:ES2moe0V
>>239
分かる
なんか忙しいわ
もうちょい場面絞って言うくらいでいい
藤川の解説の内容ならそれで充分面白く見れる
0259どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 19:27:34.55ID:iLlenSRS
Venus来てるんか
0261どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 19:27:50.05ID:+JjahZEI
もうどうせ優勝なんて無理だから原の目の前で胴上げしてくれねえかな
何より阪神に目の前で胴上げで一番の侮辱受けて電撃解任あり得るし
このカードが原の寿命でもある
0265どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 19:28:20.98ID:HhtGa0rN
このまま坂本戦犯で終わるのは寂しい
0267どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 19:28:22.27ID:e13YtZ4w
18時半から出かけて今戻ってきたがもう7回かよ
いつもの早打ちマックかいな
打順1番からとか、まだ残塁ゼロなんだなw
0270どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 19:28:46.65ID:oT0++bt5
ヴィーナス遠征かよ!

珍さんのナンバのキャバ嬢部隊との差がありすぎて
珍さんがちょっと可哀想になる
0273どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 19:28:54.76ID:1E9a1Qg8
>>261
俺もそう思ったんだけどデーブ曰く原ってON並の負けず嫌いらしくて
胴上げなんか見せられたら悔しくてFA漁り始めるんじゃないかと逆に不安
0275どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 19:29:01.61ID:g6k90iuC
阪神20年ぶりくらいの優勝なのに盛り上がらんもんだな
0281どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 19:29:24.74ID:0it9Lpsa
打てないと誰もがトコトン打てない球団
0283どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 19:29:31.68ID:HhtGa0rN
良い試み
0284どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 19:29:31.75ID:VpPprCli
原は今日も何の工夫もないクソ打線批判でもするのか
菅野と西
同世代の盟友だけあって同タイミングで調子上げてきたな
どんだけ仲がいいんだよw
0285どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 19:29:39.96ID:GYgm6InZ
原はこの野球見て絶頂してると思う
今まさにやりたかった野球が完成してる
0288どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 19:29:51.34ID:e13YtZ4w
>>266
億ももらったら
そりゃ楽をしたくなるわな
0291どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 19:30:05.88ID:g6k90iuC
>>287
大体のスポーツにいえることやろ
0296どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 19:30:52.94ID:HhtGa0rN
がんばれ
0300どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 19:31:13.94ID:1E9a1Qg8
坂本がみのさんしてベンチ戻ってきた時
原「なんでそれ見逃すんだよ」
坂本「じゃあ自分はみのさんした事なかったんかい」
これが記事になってたの草
0306どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 19:31:40.12ID:HhtGa0rN
ナイセン
0315どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 19:31:49.80ID:iLlenSRS
内線
0316どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 19:31:51.94ID:HhtGa0rN
素晴らしいよ
0333どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 19:32:22.53ID:VpPprCli
>>300
何それw
ソースどこよ
ちょっと詳細を知りたい
0334どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 19:32:22.53ID:VpPprCli
>>300
何それw
ソースどこよ
ちょっと詳細を知りたい
0337どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 19:32:34.89ID:HhtGa0rN
またゲッツーかな
0338どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 19:32:36.74ID:6KR6Jni9
原「門脇は役割をわかってる」
0339どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 19:32:38.91ID:2xBFh3or
吉川よりはるかに使える
0342どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 19:33:00.90ID:vQj5oNTN
やっぱり草加は心が強いね
0345どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 19:33:06.72ID:mi+cuzrU
丸ゲーあるで
0346どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 19:33:09.28ID:HhtGa0rN
一番人気 4-6-3  1.7倍
0348どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 19:33:11.14ID:0it9Lpsa
門脇は単スチできそうだけどな
0349どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 19:33:13.19ID:7k1BuAJh
ひどい
0354どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 19:33:22.65ID:GYgm6InZ
なんでそれをとるの?
0356どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 19:33:24.22ID:VpPprCli
>>323
原に干されるな
何で打ちに行かないんだと思われそう
0362どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 19:33:37.31ID:mUL9oFiA
ストライクゾーン広すぎ
0371どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 19:33:46.33ID:1E9a1Qg8
>>333
坂本がまだ若手で、こんな事を監督に言えるのはなかなかの大物とか寸評されてたから10年以上前の記事だろうな
ソースはもう手元に無いから探してくれ
0375どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 19:34:04.66ID:N7GoKXYU
ベースかすめてねえよw
0377どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 19:34:18.32ID:oT0++bt5
>>275
珍カス「優勝しそうな試合の中継ないねん!!!あちこちに圧力かけたるぅぅぅ」


J‐SPORTS「圧力に負けました・・・」
0378どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 19:34:29.79ID:mi+cuzrU
三振ゲッツーあるで
0385どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 19:35:20.40ID:pDCdN4gw
阪神弱くね?
0389どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 19:35:26.33ID:pDCdN4gw
阪神弱くね?
0390どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 19:35:28.78ID:GYgm6InZ
>>374
原とデーブが門脇にイライラしてそう
0397どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 19:35:52.33ID:+9P4N6YD
>>275
立浪ドラゴンズの人気、注目度が鰻登りやでね
0398どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 19:35:53.62ID:VpPprCli
>>379
こいつドームのときはクソ狭かったよな
0400どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 19:35:54.73ID:TRXNYqyH
はー?
0404どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 19:36:02.01ID:HhtGa0rN
伊織ならボール
0410どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 19:36:11.16ID:6j/JbxPr
これはストライクやわ
0413どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 19:36:13.57ID:mUL9oFiA
審判があれじゃ打てる球ないわ
0415どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 19:36:14.79ID:mi+cuzrU
原の顔wwww
0416どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 19:36:15.09ID:iLlenSRS
これは打てん
0419どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 19:36:19.27ID:T4ooEPqA
甲子園パイア
0422どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 19:36:21.10ID:f+VgKC5+
どうにもならん
どれ手出してもまともな結果がでなさそう
0425どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 19:36:23.23ID:lWyjkTS2
顔芸w
0426どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 19:36:24.55ID:pDCdN4gw
今のは完全スト
0429どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 19:36:29.11ID:lGJoxfaa
原ちゃん顔w
0440どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 19:36:59.92ID:f+VgKC5+
岡本さんそれはないよー
0443どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 19:37:04.55ID:GYgm6InZ
もう岡本は嫌なんだな
阪神が良くて仕方ない感じする
0444どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 19:37:04.77ID:6KR6Jni9
負けだな
0446どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 19:37:06.90ID:T4ooEPqA
酷い
0455どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 19:37:12.04ID:SSARY7JY
またそういう
0457どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 19:37:14.25ID:2xBFh3or
はい負け
0460どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 19:37:19.80ID:iLlenSRS
中日戦から何も働いていないな
0461どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 19:37:19.89ID:f+VgKC5+
せっかく失投してくれたのに
0466どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 19:37:32.85ID:mDaoQn46
まーた甲子園のマモノならぬ甲子園の虎パイア炸裂かよ
0468どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 19:37:44.45ID:zwBsQFPJ
>>450
こんなやつがメジャーとかほざいてるの滑稽すぎるわ
周りが全く見えてない感じ
0469どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 19:37:47.21ID:6KR6Jni9
原では上位チームには勝てない

分析しないから
0470どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 19:37:56.02ID:VpPprCli
秋広ベンチで良かったな
スタメンだったら評価をまた下げてた
0471どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 19:37:58.16ID:+ogPMCxS
見かけ上の成績に騙されちゃダメ
阪神戦になると打てなくなる2流がほとんどなのがウチ
唯一秋広だけが阪神戦打ってる
0473どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 19:38:02.73ID:mi+cuzrU
岡本さん15打席くらい打ってないだろ
ランナーいるとゴミ過ぎる
0474どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 19:38:04.21ID:bZ4mWsck
勝てる気がこれっぽっちもせんな
阪神に苦手意識持ちすぎやろいじめられっ子かよ
0476どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 19:38:11.46ID:CgYOS3gS
とりあえず今年で原懐妊だし
後釜に期待するしかない
0478どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 19:38:13.23ID:ANZ7oTId
ボケナス打線奮起せんかい
0482どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 19:38:27.59ID:gTl5rXuH
ええ球はもちろん投げとるけどクサイとこ全部取ってもらえたらこうなるわな
バッターはゾーン広げないといけないわけだし
0483どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 19:38:29.03ID:HhtGa0rN
キャバ嬢
0484どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 19:38:37.96ID:GYgm6InZ
岡本が誰よりもメジャーという世界を舐めてると思うわ
0487どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 19:38:45.90ID:1go2K+zk
新人が1番マシなの酷すぎだろ
これ胴上げ見せられて悔しい思いした方がいいかもよ
オレは消すがなw
0488どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 19:38:50.37ID:FHPQFoaN
大勢ライトスタンドに居る?
0490どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 19:39:01.24ID:0it9Lpsa
誰も打てなくても一人ぐらい打つ奴がいるもんだがw
0491どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 19:39:03.89ID:mi+cuzrU
西に1安打とか終わってんな
0494どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 19:39:17.25ID:aC+NPTA0
岡本は阪神相手に233の3本か(´・ω・`)
かつては甲子園キラーと言われたのにな
わざわざ阪神が優勝するときにアシストしちゃうのか
0495どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 19:39:19.39ID:U0JRCQk2
石川やるじゃん
0496どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 19:39:27.59ID:VpPprCli
広島はまだ負けてるな
原の目の前で胴上げだな
今日が勝てる可能性の高い試合なのにw
0498どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 19:39:39.14ID:mDaoQn46
>>479
これはホントそう
いろんな意見あるのわかるけど、捕球した後にミット動かす動作が本当に必要か考えて欲しいわ
0499どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 19:39:41.12ID:6KR6Jni9
被弾
0500どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 19:39:50.65ID:23Mhw6x1
甲子園じゃHRでないから勝てません
江川のいうとおりになるやんけ
0504どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 19:40:07.37ID:+ogPMCxS
阪神戦のウチの打線の成績ほんと酷い
原も采配がさらに醜くなるし救いようがない
0506どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 19:40:12.81ID:mDaoQn46
いまのもそう
審判が欺されるかとなるわな
0514どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 19:41:06.98ID:VpPprCli
>>497
胴上げ爆弾はやはり原の目の前に爆発するだろう
0517どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 19:41:12.64ID:ES2moe0V
岡本や大勢もだけど
まだ引退した訳でもないのに巨人の選手でありながら平然と阪神ファン公言してわざとじゃないにしろきっちり阪神戦で打たなくなったり打たれる人はガッカリするし腹立つ
ブーイングしたくなる
0521どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 19:41:53.24ID:0it9Lpsa
ウチに入りたがるPがいなくなる、援護が無いんだもん
0524どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 19:42:05.09ID:mDaoQn46
>>512
アンチ原「全権監督!原が選んだ選手!情報見ない!うんたからんたら!

毎試合毎試合ご苦労様ですワ
0525どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 19:42:10.95ID:5OStOmVq
勢いといい結果が出たことに伴う自信
今の阪神には大いにあって、巨人にはほぼ見えない要素だな
0527どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 19:42:23.92ID:iLlenSRS
藤川がずっとヤマザキって言うの気になる
アナも裏で訂正しろよ
0528どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 19:42:27.62ID:nqS/T4la
原って若手には厳しくてレギュラー外したりすぐ2軍に落としたりするのに
ベテランには甘いのなんで?
0536どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 19:43:20.50ID:VpPprCli
緊張感のない試合だな
0542どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 19:43:50.92ID:+9P4N6YD
>>511
今の日本のプロ野球のトレンドはチュニドラだわ
0543どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 19:43:53.43ID:0it9Lpsa
>>531
球審「こいつ誤魔化そうとしたからボール」
0545どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 19:43:54.55ID:6KR6Jni9
大砲狙いの原野球では甲子園では勝てない
0549どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 19:43:59.49ID:mDaoQn46
>>528
逆にベテランに厳しく若手に甘い監督って誰?
0555どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 19:44:27.90ID:aC+NPTA0
フレーミングはobのあいたでも賛否両論だろう(´・ω・`)
まあもと捕手なんかは動かしすぎとか言うの多い気がするな
0561どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 19:45:28.69ID:NXQejOkD
加古川の人余裕やんけ
0562どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 19:45:42.34ID:6KR6Jni9
阪神相手には

頑張っても1勝2敗が精一杯だからね
0571どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 19:46:43.73ID:U0JRCQk2
目の前で胴上げななら何時以来かなしばらくないよね
0574どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 19:46:50.00ID:kzUrimoH
はい戦犯けつあな確定
0575どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 19:46:56.53ID:iLlenSRS
サトテルの主人公なんだからしっかり走ろうよ
0577どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 19:47:13.77ID:0it9Lpsa
>>560
古田みたいに、ミットを迎えにいって取るのが技術
0580どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 19:47:29.44ID:aC+NPTA0
このまま完封巻けとかほんと今年の打線を象徴してんな(´・ω・`)
マジで最初からさいごまでこんなんだった
コーナーにバシバシ決めるようなのはお手上げ
0585どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 19:48:22.42ID:6KR6Jni9
1安打完封か
0594どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 19:48:49.81ID:K97mbABx
岡田選手がんばってー
0599どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 19:49:11.94ID:Les2Mwqe
中日はオフシーズンやけでどうせ暇なら巨人さんCS行った方がなんだかんだで楽しいから応援してるで
0601どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 19:49:19.08ID:0ZmNQgtT
今日負けたらV逸確定やで
0604どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 19:49:36.78ID:iLlenSRS
マダックスは回避できそうだ
0607どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 19:50:28.18ID:K97mbABx
ファ?
0629どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 19:51:38.91ID:b1/cGXPi
さっさと終わろう
0630どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 19:51:47.07ID:1go2K+zk
もう胴上げみとけ
原と選手たちは帰らないでみろや
0632どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 19:51:52.48ID:FHPQFoaN
今日この後予定でもあるのか?
0636どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 19:51:57.91ID:xy6ktVyh
ここの球団には意地とかそういの無いの?
0639どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 19:52:01.79ID:HhtGa0rN
監督を始め長打欲しがり病を改めんと動くボールにはゴロの山だろうに
0641どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 19:52:13.99ID:J/GvKHTR
岡田がホームラン打ったのって北村が投げた日だっけ?
0643どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 19:52:17.95ID:vQj5oNTN
秋広見たい
0645どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 19:52:26.97ID:iLlenSRS
ヤスアキも0-2で負けてる場面で投げるまで
落ちぶれたか
0649どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 19:52:52.73ID:aC+NPTA0
今年で見た目の打撃成績だけじゃはかれないものはあると認識できたわ(´・ω・`)
そういう意味では大城バントなんかは途中まで文句いってたけどいうほどでもなかったかと思い始めてるな
アキヒロバントは糞の極みだと思うが
0676どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 19:54:27.61ID:iLlenSRS
さす門
0682どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 19:54:41.19ID:HhtGa0rN
門脇超たまらんww
0687どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 19:54:51.67ID:K97mbABx
鉄壁の3遊間
0693どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 19:55:03.23ID:HhtGa0rN
悲しいけど坂本なら
0710どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 19:55:40.39ID:e13YtZ4w
2時間切る試合になるのかな
0722どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 19:56:35.86ID:VfuDaHQJ
ストレートのタイミングで振ってシュートした球引っ掛け続ける限り永遠に打てんよ
ってか何球見ても覚えないんだな
0724どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 19:56:42.72ID:7+QZcPb6
これで門脇はホームラン10本.280打てたらレギュラーやな
0731どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 19:57:08.14ID:jOZTUPi8
伊織は去年よりイニング増えてるのに奪三振率上げてきたし来年以降も楽しみだな
0732どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 19:57:16.29ID:e13YtZ4w
急造守備は
最初の2〜3日は気が張ってていいんだが、その後のほうがボロが出やすい
0733どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 19:57:16.49ID:aC+NPTA0
いい守備みれて現地はよかったな(´・ω・`)
胴上げもみることになりそうだけどまあお祭りみたいでいーんじゃない?
0736どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 19:57:30.57ID:6KR6Jni9
1安打完封あかん

せめて2安打
0745どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 19:58:00.63ID:FHPQFoaN
>>705
逆転されるまで西だよ
0746どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 19:58:01.22ID:U0JRCQk2
伊織は次はヤクルト中日になげさせて10勝は敵えて欲しい
気の毒だわ
0762どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 19:58:50.31ID:K97mbABx
ボール
0766どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 19:59:06.03ID:HhtGa0rN
2時間かw
明後日木曜、M2で広島より先に2時間で終わってとっとと帰る練習してるのかなw
0770どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 19:59:08.39ID:6KR6Jni9
左の方が打ちにくそうなんだが
0772どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 19:59:12.41ID:e13YtZ4w
ノーノーの時と同じようだな西
0773どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 19:59:13.04ID:e13YtZ4w
ノーノーの時と同じようだな西
0785どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 19:59:45.44ID:e13YtZ4w
>>771
うちの地域は中継なし
0790どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 20:00:06.49ID:iLlenSRS
出た
0791どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 20:00:07.21ID:oRqIa3I5
>>765
阪神は甲子園での胴上げのために巨人3タテ必須だから最優先は勝利だと思う
0798どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 20:00:16.74ID:HhtGa0rN
フライボーラー
0803どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 20:00:24.09ID:vQj5oNTN
秋広!
0805どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 20:00:31.04ID:6KR6Jni9
実質8時終了
0811どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 20:00:39.81ID:On0aT2ZN
絶対フライ打つ癖なんとかせーや
0813どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 20:00:42.39ID:MlZP4u78
粘ったのは評価する
0816どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 20:00:50.27ID:eHklRJQo
山崎いおり「俺に言うことあるよな?」
0817どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 20:00:51.18ID:K97mbABx
ストライク
0824どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 20:00:56.38ID:HhtGa0rN
低いだろハゲ
0830どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 20:01:07.75ID:iLlenSRS
総打席28で終わるんか
こりゃ無理だ
0833どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 20:01:12.57ID:N6la6+eh
なんで西に対して左出すんだよ馬鹿
0834どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 20:01:14.70ID:e13YtZ4w
秋広はさすがに覚えられてる
1年目のサトテルと同じ
0835どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 20:01:19.47ID:b1/cGXPi
見せ場守備だけだってな
0839どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 20:01:32.27ID:HhtGa0rN
秋広は足長いんだぞ球審お前と違って
0849どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 20:01:59.15ID:iLlenSRS
まだまだー
0851どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 20:02:02.00ID:1s/cmaJW
えらいスピード敗戦やな
広島もマツダ胴上げ阻止でヤクルトに全負けしそうやな
0852どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 20:02:03.39ID:+9P4N6YD
よっしゃいいで
0853どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 20:02:03.69ID:U0JRCQk2
これを干す監督
0859どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 20:02:07.78ID:HhtGa0rN
実質優勝キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0861どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 20:02:08.67ID:YE0omNHm
キタ━━━( ´∀`)・ω・) ゚Д゚)゚∀゚)・∀・) ̄ー ̄)´_ゝ`)-_-)゚∋゚)´д`)゚ー゚)=゚ω゚) ━━━‼︎‼︎‼︎
0862どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 20:02:10.03ID:6KR6Jni9
若手しか打ってないやん
0866どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 20:02:10.89ID:gG8INilc
最初から使っとけよ
0868どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 20:02:12.83ID:vQj5oNTN
ないす!
0872どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 20:02:17.54ID:e13YtZ4w
秋広はこの打法だな
駒田二世
0875どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 20:02:24.38ID:7+QZcPb6
今日みたいなロースコアゲームで勝つ野球を来年は目指すべきだな
やはり守り勝つ野球じゃないとシーズン制すのは難しいわ
0883どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 20:02:33.64ID:1go2K+zk
干した奴が打つの笑える
まあ守備考えたら仕方ないのわかるよ
0893どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 20:02:52.73ID:K97mbABx
ここは盗塁ですね
0894どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 20:02:55.37ID:gG8INilc
なんでスタメンにしないの?
明日は頼むぜ
規定乗らなくなっちまう
0896どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 20:03:01.59ID:+9P4N6YD
カジ一切空気読まんでいいで
0897どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 20:03:04.45ID:HhtGa0rN
9回だしこの代走は納得
0899どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 20:03:06.83ID:DS7D6JGD
秋広やるやん!
増田じゃなくて重信代走なところもよし!
0900どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 20:03:07.14ID:e13YtZ4w
>>882
たぶんそのレベルだろう
0906どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 20:03:18.86ID:6KR6Jni9
原「門脇に代打北村だな」
0910どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 20:03:27.09ID:aC+NPTA0
胴上げをくらって原巨人2023エンドか(´・ω・`)
らしいっちゃらしいな
そうなりそうだわなんか
0911どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 20:03:31.56ID:gG8INilc
こういうところで四球取れるのが阪神打線
0921どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 20:04:21.92ID:e13YtZ4w
>>904
若けりゃみな足が速いわけじゃないぞ
0960どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 20:06:28.62ID:gG8INilc
秋広あと16試合で42打席かー
1日2.625打席は中々厳しい
普通の監督なら余裕だが
0965どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 20:06:41.08ID:On0aT2ZN
うるせー
0968どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 20:06:55.01ID:wsz5q9Al
>>954
10勝チャレンジ失敗のき悪寒があるんだろう
0978どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 20:07:13.21ID:2JDOOf0a
( ゚∀゚) アハハハハノヽノヽノ \ / \ / \
( ゚∀゚) アハハハハノヽノヽノ \ / \ / \
( ゚∀゚) アハハハハノヽノヽノ \ / \ / \
( ゚∀゚) アハハハハノヽノヽノ \ / \ / \
0979どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 20:07:13.50ID:mo8XyXb0
0983どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 20:07:18.33ID:On0aT2ZN
アホやw
0990どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 20:07:20.84ID:+9P4N6YD
しょうもな
0995どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 20:07:22.31ID:K97mbABx
↓盗塁の神様が
1000どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 20:07:24.40ID:ESn3wQTU
アホか
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 4分 48秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況