X



MLB総合
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/11(月) 07:39:16.91ID:8H3F8Ts2
今日のサンデーナイトはSF対ロッキーズ
0009どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/11(月) 09:27:51.63ID:2iXktG8B
ヤンキースは11回途中までノーノーやられて勝ったのかよw
0012どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/11(月) 10:37:10.30ID:g8yg9s6l
靱帯はコラーゲンで出来てるので血小板治療であるPRPじゃ治らない
ジャッジが親指の靱帯修復手術やるのも同じ理由
0015どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/11(月) 20:32:31.40ID:YuNbkWXr
ヤンキースにカイル・ヒガシオカって選手いるけど日系人かな?
0016どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/11(月) 21:28:17.27ID:zpGEKltn
ググってみりゃいいだろ
0018どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/11(月) 22:34:23.17ID:JkhgMdS+
スクリプト基地外が埋め立て荒らししなきゃ普通に残ってるよ
0021どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 06:36:28.45ID:77TOvQ68
ライイグはモートンの勝ちを消して延長で勝ち投手ゲットかよ
WCに向けての一番の不安要素だな
0027どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 07:39:24.90ID:p76X4g6E
TB HOUとの対戦の前にBOS STLの火だるま突撃に対処しなければならないの辛いわ
最低一回はリリーフ総動員の試合が出てくる
0048どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 08:29:20.92ID:XFb0bS+Q
1回はファストボールで引っかけさせて2回は縦に曲げてからファストボールで空振り取りに来ているけど、ボールが増えて思うようにいってない感
0058どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 08:43:36.69ID:XFb0bS+Q
レンジャーズはこのカード勝てたら来週と再来週で分からんよ、シアトルと七試合ある
しかし相変わらずの投壊の予感
0063どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 08:53:44.12ID:hK1A9348
またマリナーズのビリーブの季節が来たか
マリナーズに対する嫌がらせだけは得意なエンゼルス
0066どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 08:58:52.73ID:iIKlOfcn
カーター滅茶苦茶いいな
1番にすればいいのに
0070どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 09:04:44.05ID:iIKlOfcn
ホリデー昇格はさすがに
再来年か
0073どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 09:12:16.69ID:ED+rjwSm
東海岸地獄
0077どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 09:17:36.80ID:8RvnqmGI
ボストンは日本時間木曜日まで雨だけどどうするんだろな
特に木曜日は大雨予想
0080どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 09:18:35.14ID:iIKlOfcn
レンジャーズマリナーズジェイズ
同率くるー
0081どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 09:20:16.75ID:iIKlOfcn
さすがシーガーさん
0082どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 09:20:21.84ID:8RvnqmGI
さすシーガー
勝ち越した
0086どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 09:22:11.66ID:SWrRMgGT
オルソン50号ww
0087どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 09:22:17.39ID:/EOMufjL
KC時代のオハーン知らないけど謎にクラッチだな
0088どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 09:25:26.26ID:A2/NqbUU
3-1から選んで四球のつもりがストライク フルカウントからレフト方向に意外に伸びてHRオルソン
0090どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 09:26:13.02ID:/EOMufjL
マリンズグラスラきたー
0091どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 09:26:21.98ID:uI3hCeAs
マリンズやったぞ!
0094どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 09:26:43.56ID:M5oD4zPz
BALほんま勝負強いなぁ
0096どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 09:28:37.72ID:M5oD4zPz
Fujiブルペン投げてる??
0099どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 09:29:32.06ID:gKyYhtJb
何やってんだよTOR
0100どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 09:30:03.85ID:iIKlOfcn
ヒックスがリングとったら
ヤンキースファンを煽りまくりそう
0103どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 09:33:32.01ID:M5oD4zPz
オルソンこそ60本行くんちゃうか
0104どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 09:34:50.75ID:iIKlOfcn
カーター新人王とるだろーな
エルズべリーぽい
0109どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 09:46:08.75ID:iIKlOfcn
アームストロング超活躍したらコーエン泣くわ
0110どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 09:46:29.32ID:M5oD4zPz
公式ボールごっそり変わったんかなw
0113どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 09:47:24.71ID:iIKlOfcn
マー君のランナーすぐ返してたグリーン
0115どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 09:52:28.36ID:M5oD4zPz
Fujiブルペンおらんわ😭
0116どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 09:53:31.65ID:iIKlOfcn
ダニングこの前意味不明な敗戦処理
やらされたのに偉いな
0118どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 09:59:52.66ID:XFb0bS+Q
>>116
あれはダニングの当番日が休みだったのとアストロズに負けたくないから行かせたと思うんだけど、実に空回りした試合だったね
0119どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 10:02:53.43ID:uI3hCeAs
Fujiは楽な場面かビハインド
接戦なら三振取らないと失点しそうな場面で登板する傾向がある
17連戦中だからいずれそんなこと言ってられなくなるけど
0123どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 10:21:28.01ID:M5oD4zPz
BALやっぱ勝ち運あるわ
こういうファインプレーとさっきのグランドスラム
0130どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 10:36:02.59ID:VTbFwsev
おおFujiじゃないかw
0131どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 10:36:11.13ID:iIKlOfcn
ジェイズはソーントン放出する
余裕あったのか
0133どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 10:38:23.78ID:M5oD4zPz
さあFUJI
0134どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 10:39:01.88ID:VTbFwsev
とんでもねー抜け球w
0138どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 10:42:38.23ID:VTbFwsev
アレナド、レフトフライ
2ストライク目ボールで四球だったけどとってくれた
0139どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 10:45:02.56ID:VTbFwsev
2者とも3−2までいってるけどなんとか抑えてる
0142どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 10:48:53.26ID:/EOMufjL
FUJI今日はダメな日っぽいな
明日BALは暗黒時代エースのミーンズTJ復帰登板だから
逆に言うと今日で良かった
0145どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 10:50:42.44ID:/EOMufjL
fuji無失点でピシャリ
0147どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 10:51:55.14ID:lWyjkTS2
毎回ピシャリやん
0149どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 10:53:25.69ID:HL0NMf4M
防御率7.05
もうすぐ6点台
0159どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 11:29:21.09ID:gh3b7zUr
誠也めっちゃ晒されとるワロタ
なんで2アウトなのにスタートでフリーズしとるんやって言われまくり
0162どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 11:38:11.34ID:/EOMufjL
OAKがHOUを完封する珍事
0168どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 12:07:41.41ID:TFzubPId
カブスの今日の戦犯は3.4番だな
ベリンジャー初球併殺はないわ
0169どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 12:17:00.41ID:TFzubPId
スワンソン打った
今日打線の組み方が違ったかなカブス
0172どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 12:22:21.19ID:TFzubPId
おーカブスやるやん
0177どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 12:31:46.14ID:TFzubPId
カブスの中継ぎ事情もしんどいなあ
0179どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 12:33:43.87ID:TFzubPId
フルマーちょっと酷すぎやろ
0184どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 12:40:12.74ID:TFzubPId
COLが弱いのがわかりやすく詰まった9回表裏だったな
最後二人酷すぎだ
0186どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 12:40:36.82ID:uI3hCeAs
代わりにコールアップされたフルマーがなんとか抑えて勝利
ボール球ブンブンしてなかったらヤバかった気もするが…
0190どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 12:45:46.92ID:gh3b7zUr
seiya命拾いやん
てかデビッドロスの継投相変わらずだめやん
0191どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 12:48:40.37ID:TFzubPId
>>190
メリウェザーも使えんから今日の試合はしょうがないんやない
博打で送り出す投手しか今いない
0194どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 13:52:25.03ID:8BHfGeUm
最後の直接対決で決まりそうだな
0198どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 14:08:40.99ID:A2/NqbUU
SFタイブレサヨナラ勝ち
0201どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 14:16:49.80ID:A2/NqbUU
ヘイダーさん 劇場やってるか
0203どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 14:22:45.16ID:A2/NqbUU
SEA4連敗 TEXと7つ残してるからLAD HOU戦をどう乗り切るか TEXは底を知ったし今後の対戦相手もわりと楽なんで有利かな
0204どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 17:37:12.01ID:ItRQICmC
マリナーズは9月の勝ち越しが無いしレンジャースはアストロズに投壊スイープされてオモロイ事になってるなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況