X



CLE @ LAA ★8
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/11(月) 03:07:41.12ID:wYhiEjPG
05:07 プレイボール

NHKBS1 05:00〜 解説:伊東勤 実況:酒井博司
Jsports4 05:00〜 解説:薮田安彦 実況:足立清紀
ABEMA(有料) 04:57〜 解説:AKI猪瀬 実況:石黒新平

前スレ
CLE @ LAA ★7
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1694314464/
0002どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/11(月) 03:08:00.74ID:wYhiEjPG
LAA
1(左)グリチック
2(二)ドゥルーリー
3(一)ムスタカス
4(指)オホッピー
5(三)エスコバー
6(捕)ウォラック
7(右)アダムス
8(中)フィリップス
9(遊)パリス
 (投)ローゼンバーグ
0005どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/11(月) 03:26:07.51ID:wYhiEjPG
エンゼルスはトラウトが退団を望んだ場合、トレードに応じる意向
(USAトゥデーのボブ・ナイチンゲール記者)
0009どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/11(月) 03:36:24.28ID:wYhiEjPG
CLE
1(左)クワン
2(指)ラミレス
3(一)フライ
4(右)カルフーン
5(三)フリーマン
6(二9ヒメネス
7(遊9アーライアズ
8(捕)B・ネイラー
9(中)ストロー
 (投)ビビー
0012どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/11(月) 03:57:01.93ID:g8yg9s6l
またネビンが「大谷は状態がいいようだ、明日は出る」と発言w
Phil Nevin says Shohei Ohtani may start Monday in Seattle. “Yeah, I think starting tomorrow is realistic, he said he feels better today again.”

Nevin added that Ohtani may be available off the bench if needed today against Cleveland. #Angels

https://twitter.com/adriangarro/status/1700938057455940032
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0014どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/11(月) 04:27:54.96ID:kkoJRF9v
また出る出る詐欺か?ほんとに出るのか?
集客を考慮してミナシアンから指令が出てるのか?
0015どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/11(月) 04:45:21.97ID:gv4uPN0F
おはよう
今日も勝つぞー
0016どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/11(月) 04:47:35.64ID:rNtyquMj
投手じゃない大谷って
ライアンハワードとかわらんもんな
全然魅力ない
0018どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/11(月) 04:57:39.78ID:ndXNRgGr
>>2
1ヶ月くらい見てないだけで半分くらいの選手が知らん選手になってるんやがどういう事やねん
0022どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/11(月) 05:01:47.55ID:JRvwP2eT
はじまたオワタ
0023どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/11(月) 05:03:03.96ID:Gz1I2xF8
今日で大谷終了?
0025どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/11(月) 05:04:21.01ID:vY3G1rSA
ほかのプレーオフ捨てたチームはとっくに若手起用する時期なのに
ここまで来てムスタカスエスコバーとかいつまで使ってんだよ
0026どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/11(月) 05:05:33.25ID:0H+F91m6
ベンチにも居ないな
寝るか
0032どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/11(月) 05:17:22.55ID:gv4uPN0F
就活がんばれ
0034どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/11(月) 05:20:55.49ID:VtWbkotx
さっきのホセラミの盗塁みたいなときに股をくぐらせてしまうと侮辱したいうことでボクシングなってまうんやな?
0036どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/11(月) 05:24:00.29ID:kkoJRF9v
結局、出ないのか
0037どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/11(月) 05:24:26.68ID:kkoJRF9v
寝よ
0039どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/11(月) 05:24:57.52ID:GdxjO1LD
大谷は実際は今シーズン絶望だろう。
諸事情あってIRに入れないだけで、もうプレーはしないよ。
0041どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/11(月) 05:31:03.73ID:9/qyH+dy
>>33
昨日のネビン→「今日はあとでスイングする予定」
脇腹後、1度もティーバッティングすらしてないお前らわかれ、と言外に言ってる
0042どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/11(月) 05:33:41.59ID:1qhTCnQf
ネビンの言うことを信じてもし明日大谷が出たとしてもBSの中継はもう無いの?
0043どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/11(月) 05:34:59.55ID:yxyymzda
ここだけじゃ流石につまらんと思ってBOSの試合と二画面にしたら吉田出て無いでやんのw
誠也は1/4で2塁打1本、試合は7回、5打席目が有るかは微妙
0044どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/11(月) 05:36:18.68ID:gv4uPN0F
>>42
番組表にはあるな
0045どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/11(月) 05:40:12.67ID:ww7yfAH+
オンリー ドルーリー
0046どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/11(月) 05:40:59.58ID:yxyymzda
みんながネヴィンを大谷出るかも詐欺と貶すけど
あの人は雇われの現場監督に過ぎない身であって
状況を一番近くで見てはいるだろうが真実はどうであれ
球団の運営方針や集客が絡むことに自分の言葉で好き勝手に情報発信できる立場じゃ無いぞ
殊更に庇う気も無いけどそこはわかってやれよw
0047どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/11(月) 05:43:22.74ID:VtWbkotx
つか出る出る詐欺とヒステリー起こしてるやつがダサすぎ
0048どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/11(月) 05:45:50.74ID:yxyymzda
まぁ出ずっぱりなら少しは休め、5-6試合も姿が見えなきゃどうしたどうした!?
ファンなんてそんなもんだよw
0049どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/11(月) 05:48:01.71ID:L9s54P1G
すげえな
入ってたろのコメントひとつない
0052どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/11(月) 05:49:56.60ID:ww7yfAH+
カブト係特集w いいね
0054どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/11(月) 05:50:37.61ID:gv4uPN0F
伊東知らなかったんか
0055どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/11(月) 05:52:31.46ID:+VBTuT0M
>>46
ネビンが球団の言いなりなのはわかるけど大谷もそうなん?
大谷が今季の方針をはっきりさせればいいだけなんじゃと思うんだけど
0056どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/11(月) 05:54:43.68ID:gP8+Rfdd
>>54
「へぇ〜」って言ってたね
0058どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/11(月) 05:55:29.80ID:VtWbkotx
おっ退場か?
0059どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/11(月) 05:56:27.21ID:ww7yfAH+
ボーク取られると苛つくのは分かる 大谷さんも二度取られたな( ´・ω・)
0061どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/11(月) 05:57:48.51ID:yxyymzda
>>55
大谷は成績関係無く一選手に過ぎないもん
その怪我じゃ出て貰う訳には行かんけど思わせぶり演じるのに協力してくれと言われたら
嫌じゃ出るのじゃ!と勝手に表に出て言える立場じゃ無いし
出ないと決めちゃったら集客に響くし、具合も曖昧にしといてくれと御願いされたら従うしか無いだろ
0062どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/11(月) 05:58:23.82ID:+VBTuT0M
大谷SEA戦帯同するのか…
マジで何がしたいのかわからん
0063どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/11(月) 05:59:24.55ID:L9s54P1G
スタッフもw
0064どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/11(月) 06:00:44.10ID:L9s54P1G
8月上旬もこれくらい審判が味方だったらなー
0065どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/11(月) 06:02:03.16ID:VtWbkotx
バイビー、バイビー
0068どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/11(月) 06:07:43.29ID:1qhTCnQf
鼻水飛ばしの謎解明してて草
0071どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/11(月) 06:09:01.14ID:gv4uPN0F
スメリングヒット
0072どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/11(月) 06:09:13.84ID:1qhTCnQf
一時期ネトが弓矢みたいなポーズしてたけどあれは辞めたん?
0073どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/11(月) 06:09:30.99ID:VtWbkotx
首切りからスメルへ
0074どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/11(月) 06:12:33.31ID:LywG2hco
カブト パフォーマンスとかくだらねえの付き合ってもらってんのに 大谷というのは意外と嫌なやつだとおもってはいたが
0075どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/11(月) 06:12:41.56ID:gv4uPN0F
バイビー横顔がデトマ
0076どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/11(月) 06:15:07.27ID:R1BBQIEE
こんなことばっかり言って、既に1週間だからな、このネビンのオッサン。
どうせ出ないよ大谷。集客の為には仕方ないのかもしれんが
0077どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/11(月) 06:15:07.85ID:Nn0dmwIn
うおおブレーブス
0084どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/11(月) 06:21:15.06ID:Q7eHkF1z
おっ退場か?
0086どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/11(月) 06:21:28.24ID:gv4uPN0F
ファール
0088どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/11(月) 06:24:02.77ID:J0NFcxL8
いまわざとフライ連呼したな?
0090どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/11(月) 06:25:45.61ID:IXUxM8A3
>>74
何だこのマヌケは「付き合ってもらってんのに」って
てめぇはチームの一員かよw
こういう頭のおかしいやつはどうしょうもねぇな
0091どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/11(月) 06:26:28.50ID:gv4uPN0F
よしよし
0093どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/11(月) 06:29:44.61ID:ndXNRgGr
>>80
大谷の代わりに誰がスタメン入りしてんのかふと気になって見にきたら知らんやつばっかりでビビったわ
0098どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/11(月) 06:37:15.86ID:lC/DGtmA
現地日曜デイゲームはいつもガラガラだけど今日はいつにも増して凄いな
0100どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/11(月) 06:39:55.71ID:7uIdwpGh
>>96
なんとシアトル帯同するらしい
0101どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/11(月) 06:40:04.65ID:lC/DGtmA
ジョイスで盛り上がってた時期が懐かしい
0102どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/11(月) 06:41:02.13ID:lC/DGtmA
>>99
なお引き取り手がいない模様
0103どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/11(月) 06:42:17.33ID:lC/DGtmA
ようやったわ
0104どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/11(月) 06:42:18.63ID:gv4uPN0F
奇跡
0107どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/11(月) 06:43:25.00ID:aQn1/p9Z
大谷をILに入れない事で明日は試合に出れると思うと言い
試合に出れない理由は大谷と話し合って決めたと責任を回避するような言い回しをする
人を騙すようなこの球団のやりかたが気に入らない
はやく大谷を手放してエンゼルスが身売りしますように・・・
0110どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/11(月) 06:44:07.07ID:gv4uPN0F
3チームで2枠争ってんな
0111どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/11(月) 06:44:29.10ID:ww7yfAH+
ベンジョイス来るのか( ´・ω・)
0112どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/11(月) 06:44:34.55ID:lC/DGtmA
エンゼルスタジアム古い球場だから外野席が多すぎる
0115どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/11(月) 06:45:36.83ID:bzcIy6pH
これほんとは代理人から出すな言われとるんちゃうか?w
0117どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/11(月) 06:47:13.17ID:gv4uPN0F
>>116
エンゼルス以上はやべーな
0118どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/11(月) 06:48:24.62ID:yxyymzda
だってこんな試合は阪神やオリックスがマジック減らしで熱い中
西武と横浜の交流戦日程消化試合を見に行くようなもの
野球ファンだって何でもいい訳じゃ無いし
¥300で入れるからって折角の日曜日小半日潰してくたびれに行かないよ
ガラガラは当たり前
好きな選手も出て無いのにw
0119どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/11(月) 06:48:36.07ID:bzcIy6pH
ジョイス
0120どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/11(月) 06:49:08.14ID:zoT0riU/
>>107
何でもかんでもエンゼルスのせいにすな
この気持ち悪い動きは大谷のせいだ
0126どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/11(月) 06:52:07.68ID:bzcIy6pH
今は速いだけなんだけど良いコーチについたら覚醒しそうなのよな
0127どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/11(月) 06:52:27.41ID:ww7yfAH+
壁際のグリチク
0129どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/11(月) 06:53:03.63ID:lC/DGtmA
ジョイスちょっと痩せたか
0131どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/11(月) 06:53:49.85ID:lC/DGtmA
くっそ速えw
0132どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/11(月) 06:53:59.14ID:gv4uPN0F
さくっと163
0133どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/11(月) 06:54:02.71ID:MVubK6pM
今北
スケベ椅子今頃復帰かよ
大谷さん今日も休みかよ

じゃあの
0134どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/11(月) 06:55:06.27ID:bzcIy6pH
HR未遂、四球
微妙やな
0136どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/11(月) 06:56:04.51ID:ww7yfAH+
よすよす 上出来だなジョイス
0137どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/11(月) 06:56:10.05ID:gv4uPN0F
よしよし
0144どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/11(月) 06:57:59.11ID:ww7yfAH+
なんそれ くせつよ
0145どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/11(月) 06:58:07.60ID:gv4uPN0F
クセが強い
0149どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/11(月) 06:58:39.97ID:gv4uPN0F
おーぼーげー
0154どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/11(月) 06:59:27.71ID:ww7yfAH+
出る出る詐欺で騙された皆さん( ´・ω・)
0156どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/11(月) 07:00:33.09ID:Nn0dmwIn
帯同させないで家で寝かせておけよ
0158どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/11(月) 07:00:49.23ID:2WpoSnWE
ナキウサギちゃんは出てこないの?
0159どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/11(月) 07:00:53.17ID:bzcIy6pH
出ないって断言したらチケット150円になっちゃうもんな
0161どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/11(月) 07:01:17.56ID:u0+FM763
大谷が適当なこと言ってるからネビン振り回されてるんだろ
0162どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/11(月) 07:01:52.71ID:N8xsFgF7
バイビーって名前かわいい
0164どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/11(月) 07:02:31.41ID:tmDecnJd
集客がやばいからネビンはシーズン終了まで出る出る詐欺で引っ張るつもりだろうな。
0174どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/11(月) 07:06:56.72ID:gv4uPN0F
ソリアーノじゃないのか
0180どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/11(月) 07:07:48.05ID:LX3Q2TkW
大谷復帰しますって言ったらチケ980円ぐらいには戻るのかな
0185どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/11(月) 07:10:36.55ID:gv4uPN0F
ハゲ散らかしてる
0186どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/11(月) 07:10:58.84ID:P1IQN4MH
シケた試合してんなぁ
今日も勝てそうだね
0187どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/11(月) 07:11:11.25ID:5+PzELth
けっこう入ってるぞ
0188どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/11(月) 07:11:12.03ID:bzcIy6pH
え、2万6千もいるの!?
0190どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/11(月) 07:11:37.38ID:tmDecnJd
日曜でこんなガラガラなのか
0192どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/11(月) 07:12:21.36ID:5+PzELth
チケット売れた枚数かな?
0194どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/11(月) 07:12:36.92ID:yxyymzda
ハゲ氏はキャッチャーのサインが見えなくてトレードマークのメガネを掛けてたが
ピッチコムに慣れて不要になったのでやめたらしい
つまりよく見えないまま細かいコントロールは割とテキトーに投げてる
0199どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/11(月) 07:13:24.84ID:gv4uPN0F
アダムスさあ
0201どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/11(月) 07:13:47.52ID:bzcIy6pH
2万6千って神宮ならめっちゃ人いるように見えるよな
0204どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/11(月) 07:13:54.67ID:5+PzELth
>>194
ミットは見えてるだろw
0209どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/11(月) 07:15:46.41ID:P1IQN4MH
>>165
フロリダより古くてショボいアナハイムディズニー笑
0210どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/11(月) 07:15:59.64ID:ww7yfAH+
ハゲさん 吠える
0211どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/11(月) 07:16:45.38ID:Udsph5Ne
日本人野手最後の砦
0214どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/11(月) 07:17:24.70ID:XI66r2Um
ガーディアンズ打線弱いな
0215どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/11(月) 07:17:37.39ID:g1hjlUrf
ハゲって前の投手がランナーためてなかったら0で抑えるんだな
自責はしっかり0にする男
0219どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/11(月) 07:18:01.66ID:KH/BPrKW
>>181
NFLも毎年やってるけど向こうの人も飽きないなあ。
0220どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/11(月) 07:18:15.81ID:owwF8yJ7
ハゲ 吠えるようになってから球速も94まで上がったし ちょっと本格派のファイターになったなw
体格 も少し良くなった 腹が出て体重も増やしてる
0221どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/11(月) 07:18:21.90ID:Udsph5Ne
>>212
元々最弱クラスの打線だよ
0223どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/11(月) 07:19:01.25ID:Udsph5Ne
>>219
NFLは年間16試合しかない
週1回のお楽しみ
0225どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/11(月) 07:20:58.96ID:4sL4CH/I
勝っとるが
0227どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/11(月) 07:21:28.39ID:gv4uPN0F
ようやくスメリングヒット出た
0229どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/11(月) 07:21:49.31ID:ww7yfAH+
憤死!
0230どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/11(月) 07:21:51.14ID:Udsph5Ne
しかし、来季からLAA中継無くなるから
若手が伸びたとしても日本で観る機会は無くなる
0232どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/11(月) 07:21:57.18ID:5+PzELth
なんで失敗するん
0239どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/11(月) 07:23:50.60ID:u0+FM763
似たようなやつばっか
0240どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/11(月) 07:23:54.91ID:Udsph5Ne
>>226
不人気ローカル球団同士の消化試合のデーゲームだからな
0241どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/11(月) 07:24:00.04ID:yCFxskuK
野球IDが低すぎる
動く場面ではないだろ
0242どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/11(月) 07:25:24.44ID:4/9aiDea
フーン
0246どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/11(月) 07:25:42.49ID:4/9aiDea
野球IDwww
0248どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/11(月) 07:25:46.02ID:Udsph5Ne
トラウトも大谷も居ない消化試合で
観客達は一体何を観に来たんだろうね
よほど暇を持て余してるんだろうか?
0249どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/11(月) 07:25:48.08ID:ww7yfAH+
1点差のエステベス
0254どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/11(月) 07:26:46.22ID:Hla4fj+/
>>230
見たいやつは金払って見るしかないな
0255どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/11(月) 07:26:50.35ID:5+PzELth
大谷は明日から
0259どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/11(月) 07:27:50.34ID:yCFxskuK
大谷ILに入れるとルイスJrとジャッジかがやる気出すからこのままの状態続くかな
0261どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/11(月) 07:28:02.61ID:yxyymzda
まさか先発が頑張って最少得点に抑え
味方は相手のボークで作った僅かなチャンスをモノにして
抑えが1点差を守り切るとか
そんな普通な試合を見せるつもりじゃ無いだろうな?
0262どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/11(月) 07:28:55.04ID:5+PzELth
普通が1番
0264どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/11(月) 07:29:44.37ID:ww7yfAH+
遠征先にフィギュアを持っていったら壊れたのでもうやめました( ´・ω・)
0267どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/11(月) 07:30:18.69ID:gv4uPN0F
振ってくれた
0273どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/11(月) 07:31:44.02ID:5+PzELth
>>270
それだけ軽症なんだよ
0274どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/11(月) 07:31:47.63ID:gv4uPN0F
>>268
さっき放送あるって言ってたで
0280どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/11(月) 07:32:36.53ID:gv4uPN0F
グラサンしないのかよ
0282どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/11(月) 07:33:11.75ID:pKGbwuLC
 
>>277
野球ほど運要素強いスポーツないからな
0283どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/11(月) 07:33:14.68ID:ww7yfAH+
あぶねええ
0284どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/11(月) 07:33:16.95ID:Udsph5Ne
>>271
安かったんでつい衝動買いしちゃいました てへっ
0285どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/11(月) 07:33:18.25ID:4sL4CH/I
ガラガラやないか
0289どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/11(月) 07:33:43.46ID:ww7yfAH+
優勝キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0290どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/11(月) 07:33:43.71ID:yxyymzda
おい なんだよこれ?5時から見てんだぞ
お笑い要素が皆無じゃんかよ
こんな野球エンゼルスじゃねーわヽ(`Д´)ノ

ローゼンバーグ初勝利おめw
0295どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/11(月) 07:33:57.34ID:5+PzELth
勝ちますた
0296どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/11(月) 07:34:01.72ID:gv4uPN0F
連勝やれ
0300どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/11(月) 07:34:36.20ID:Udsph5Ne
CLEがゴミ過ぎた
0303どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/11(月) 07:35:05.65ID:XI66r2Um
ガーディアンズ弱いな
0304どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/11(月) 07:35:06.07ID:tmDecnJd
何だよ大谷もトラウトもいないほうが余裕で勝ってるじゃん
0309どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/11(月) 07:36:22.93ID:Udsph5Ne
ガラガラに見えるけどネット裏と三塁側の席には結構客が居る
単にLAAの側というだけじゃなく日差しが関係してる
三塁側は日陰で涼しく見易い
逆に一塁側やライトは日差しが強過ぎて見えない
0310どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/11(月) 07:36:37.57ID:CEKQcEzf
今のエンゼルスに負けるって相当だな
0311どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/11(月) 07:36:45.55ID:5+PzELth
ネト帰ってきたらもっと強いよエンゼルス
0314どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/11(月) 07:37:25.60ID:FBBg8AwT
大谷がいるせいで登板間隔がぐちゃぐちゃにされるから先発ピッチャーがボロボロになる
先発ピッチャーがボロボロになるから毎日投げさせられる中継ぎもボロボロになる
大谷がいるせいでDH独占されて負担軽減ができないから怪我人だらけになり打線もボロボロになる
大谷がいない方が強いな
0315どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/11(月) 07:37:35.49ID:Udsph5Ne
>>312
とっくに終戦してるわ
0316どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/11(月) 07:37:36.48ID:5+PzELth
>>312
中地区おかしくね?
0318どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/11(月) 07:37:39.27ID:gv4uPN0F
ムーアとジオリト打って勝てました
0320どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/11(月) 07:37:45.12ID:KH/BPrKW
>>305
ケガするやつと関係ないから。
これだけ怪我人出て勝てる訳ない。
大谷が爆発した月で貯金1しかできなかったのが響いた。
0323どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/11(月) 07:38:26.38ID:Udsph5Ne
>>317
東地区にもナリーグにも負ける
0324どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/11(月) 07:39:06.05ID:KH/BPrKW
>>314
無知も松下由樹までにしとけよ。
0328どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/11(月) 07:39:23.40ID:tmDecnJd
(ヾノ・∀・`)ナイナイ
0329どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/11(月) 07:39:30.16ID:Udsph5Ne
観客の半分ぐらいが日本人に見えるな
0330どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/11(月) 07:39:31.49ID:owwF8yJ7
こういう地味な試合じゃないとこいつら本領発揮できないんだろうな
本当の優勝争いとかになったら ズタズタにされる
0332どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/11(月) 07:39:50.50ID:ww7yfAH+
>>313
トラウト出るのか( ´・ω・)
0335どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/11(月) 07:40:23.71ID:Udsph5Ne
この時期も満員の観客の前でヒリヒリする優勝争いが出来てる
同級生の鈴木誠也
0336どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/11(月) 07:40:38.40ID:vUPKvQ6V
もし本当に
「一日様子見る、明日は大丈夫」
な、状態が一週間も続いてるんなら
検査受けさせろよ。
なんも変わらんなエンゼルス。
0338どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/11(月) 07:40:48.52ID:owwF8yJ7
大谷さんMVP が問題なければ出なくていいんじゃね? ダグアウトの空気も緊張感が漂っちゃって こいつらまた 萎縮しちゃう
0339どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/11(月) 07:41:03.78ID:Udsph5Ne
>>330
消化試合だしノープレッシャー
0341どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/11(月) 07:41:20.72ID:BOJ+r04T
現地の日本人 大谷目当てで こんな川崎球場行くんだからかわいそうや

ディズニーで遊んでください
0343どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/11(月) 07:41:51.97ID:Udsph5Ne
ATLの鬼畜打線が珍しくノーアーチで勝った
0345どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/11(月) 07:42:24.81ID:Udsph5Ne
オルソンは120打点もクリア
0352どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/11(月) 07:43:21.02ID:Udsph5Ne
>>349
最強球団に移籍出来て羨ましい限り
0354どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/11(月) 07:43:40.79ID:XKNQ27wF
ガイジ共はガイジ故にあのオークランド含んだ2カード続けてスイープされたのも忘れてるんだろうな
0355どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/11(月) 07:44:00.57ID:Udsph5Ne
>>353
HOUは投手が怪しいからな
アリーグは全然わからんよ
0358どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/11(月) 07:44:57.62ID:tmDecnJd
今のなにブチきれてたの?
0359どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/11(月) 07:45:04.80ID:yxyymzda
やめとけよ大谷
出るなら絶対勝たんと、どうせ出て負けたら大谷の所為だとか言う奴が湧くと思うが
マリナーズはインデアンズとは一味違うぞw
0362どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/11(月) 07:45:56.08ID:owwF8yJ7
シアトル なんかに行ったら大谷さん 欠場してても 「シアトルにおいで!」コール 出ちゃうなw
エンジェルス ファンを差し置いて…
0364どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/11(月) 07:46:05.92ID:tmDecnJd
>>361
サンクス
0365どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/11(月) 07:46:50.32ID:Udsph5Ne
>>359
一味っつーか、地区優勝争ってる球団だぞ
0366どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/11(月) 07:46:52.95ID:KH/BPrKW
今日特番で最強日本代表ランキングってやるけど、まさかWBCが一位ではないだろうな?いくらなんでも寒いでそれは。
0371どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/11(月) 07:48:29.10ID:vlo4uYYp
>>338
IL入りでいいんだけどな
0373どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/11(月) 07:49:08.93ID:owwF8yJ7
レンドンもスネの自打球の様子見で シーズン棒に振ったからなw
0374どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/11(月) 07:49:45.79ID:tmDecnJd
>>360
5年も後に来た藤波が早くも優勝争いしてるのに大谷は優勝とは今だ無縁。
大谷もアホらしくてやっとられんだろうな
0375どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/11(月) 07:50:59.23ID:vlo4uYYp
方針をはっきりさせず帯同はするけどベンチにもいないっていうのが心象悪すぎる
0376どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/11(月) 07:52:13.24ID:owwF8yJ7
ベンチの隅っこでパーカーのフードを頭からかぶりながら背中を丸めて縮まってニヤニヤしてるの もどうかと思うけどな…
0378どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/11(月) 08:01:20.83ID:g8yg9s6l
ネビンのインタビュー
大谷は明日だ、俺試合前なんていったっけ?そうリアリスティックだ、明日だ
だってさ
0379どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/11(月) 08:02:07.16ID:0OAqdDdE
ネビンは日々チェックしてる状態とだけ言えば良いのに
何で明日出るなんて余計な一言を毎日付け加えるんだよw
状態が良くなったら出るよで良いだろ
0380どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/11(月) 08:09:02.90ID:kGvJ7Te2
残り試合17か18だろ
もう今季はほぼ出ない事は内々には決まってると思うぞ
遠征に帯同させたり今日はどうだ?明日は行けそうか?なんてやってるのは客寄せ芝居だよ
恐らく皆もわかってる通り

本当に毎日丹念に様子を見て気にしてるならトラウトやらレンドンにもそうしろよ
思い切り振れなくたってポテチン打ったり四球を選ぶくらい出来るかも知れんぞw
0381どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/11(月) 08:10:35.75ID:gv4uPN0F
ネビンじゃなくて代理人だろ
あいつが大谷は元気だ出られるって指示しとんのや
0384どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/11(月) 08:11:53.78ID:7uIdwpGh
来シーズンの開幕には間に合うんかね
試合出ないのに手術先延ばしにして開幕間に合わないとかだったらお笑いだけど
0385どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/11(月) 08:17:27.17ID:EIdGwG2s
ネビンが大谷翔平出る出る詐欺しなかったら今日よりも更に球場ガラガラになっちまう訳だからなwww
0386どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/11(月) 08:19:25.01ID:g8yg9s6l
>>384
どっちにしろどの医師にどの手術法で執刀してもらうかという打ち合わせに時間かかってるんだしそれはもういいんじゃない?
0387どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/11(月) 08:23:01.59ID:owwF8yJ7
医者も名を上げるチャンスであると同時にかなりのプレッシャーだろうなw
0390どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/11(月) 08:39:32.85ID:DN970kAh
今日も出す出す詐欺のネビンゴリラ
0391どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/11(月) 08:41:36.99ID:g8yg9s6l
大谷シアトル行くって

試合終了約15分後には、全選手で1番最初にクラブハウスを出て、カートに乗って11日(同12日)からのシアトル遠征のために空港へ移動するためのチームバスへ向かった。シアトル遠征にも帯同する模様で、11日以降に復帰する可能性が高そうだ。
https://article.auone.jp/detail/1/6/10/202_10_r_20230911_1694388151753185
0394どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/11(月) 09:28:25.32ID:2UUzVs+E
>>385
関係ないよ
いてもガラガラだったやん
まあ日本人はいなくなるけど
0396どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/11(月) 09:43:43.98ID:d2vzxKFp
大谷は試合に出てあと6本打つ
0397どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/11(月) 09:46:37.72ID:QEAK/2Mn
しょうへいキッズです。きようおおたにせんしゅはでますか、きもちくしてくらますか。れんらくまてます

おう?( ・᷄ὢ・᷅ )
0398どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/11(月) 09:59:57.51ID:zoT0riU/
>>395
トラウトは一回出てるから一回も出てないよりはマシだと思うぞ
0401どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/11(月) 10:27:11.07ID:B7tJTt/G
アメリカですらコアなファンしか興味がないMLB
まだ大谷でここまで熱心になれる日本が
熱心というか異常というか
0402どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/11(月) 10:34:23.14ID:ez4pP8w7
>>400
エンゼルスから追い出された松田さんはどうでもいいよ
0404どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/11(月) 10:45:31.21ID:AtWhXegJ
リング持ってる日本人は結構いるんよな
0407どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/11(月) 11:35:51.52ID:BB/VCWVx
オリックス・山本由伸に熱視線!ヤンキースGM、エンゼルス、カブスなど7球団以上の関係者がズラリ視察
https://www.daily.co.jp/baseball/2023/09/09/0016793597.shtml

視察に来てたのは
ヤンキース、カブス、エンゼルス、フィリーズ、ダイヤモンドバックス、ブルージェイズ、パイレーツ


金あるんすかね・・・・?
0408どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/11(月) 11:44:55.71ID:it4b160Z
各球団は大谷より山本由伸に夢中か
かたや靭帯損傷で手術、かたやノーヒッターじゃ仕方ないけどさ
0409どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/11(月) 11:46:26.66ID:W2FxTvg9
無理に行く必要もない遠征まで行くって事は肘も含めて軽傷の可能性もあるんじゃないか
そうであって欲しい
0413どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/11(月) 12:37:40.53ID:rqQgm5uW
実は靱帯より脇腹の方が重症説
0414どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/11(月) 12:47:05.68ID:NTLCiSwf
急に胡散臭い選手になっちまったな大谷
0417どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/11(月) 12:59:09.76ID:zoT0riU/
今年最後まで保てば騙せたのに若い頃から散々大事に使われてたのに出力上げた最盛期に3年もたなかったのが残念やな
0421どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/11(月) 14:28:39.35ID:39GTUAzq
>>418
>>420
大谷は10日後にTJ手術って書いた飛ばし≠ナ有名なナイチンゲール記者のハナシだからな
直近3年間欠場続きで手首骨折して打者生命終わりの高額トラウトを受け入れる他球団は無いよ
このままエンゼルスでレンドン化一直線だ
0422どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/11(月) 16:58:27.57ID:2h7fQDla
>>415
何で?今年もMVP獲得ほぼ確定だし来年もホームラン王争いだろうね。
0423どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/11(月) 17:22:52.54ID:0HFjk1iM
インチキゲール記者
ゴミネビン
0424どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/11(月) 17:58:57.66ID:ZEZiOoiq
大谷がワガママで面倒くさい奴なだけやろ
0425どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/11(月) 18:23:06.53ID:h30u5cr8
明日からのマリナーズ戦どーなんかな
前回のリベンジで逆スイープしたら面白いんやけどな
ちょっと勢いあるしどーやろ
0427どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/11(月) 19:31:14.44ID:+h9jvEoI
FA人気
山本由伸>>大谷翔平
0428どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/11(月) 22:15:44.00ID:m40Ir7Ps
大谷出場するかも詐欺だなw

出場匂わせて観客集めようとしてるだけだな・・・

明日も出場しないだろ・・・ww
0429どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/11(月) 22:30:12.40ID:zoT0riU/
日本人旅行客が来るかどうかだからな
結構金が変わるかもな
0430どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/11(月) 23:47:16.09ID:1VJencvs
大谷見たいけど、ネヴィンの言い方だと明日も休場させるだろうな。
ILに入れると集客に響くからなんとかしろというお達しでも上層部から出てんのかな?
0431どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 00:41:36.32ID:oZDW3OhZ
球団の上の方は集客やスポンサーを気にするだろうし
FAを控えた大谷は実際は無理でも言われたら出られる・やれる的なアピールはしたいだろうし
出る出る詐欺みたいな事を毎日言ってるのはお互いの最大公約数でしょ
ネヴィンは言わされてるだけだよw
0434どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 05:47:46.98ID:8krv23G5
アメリカで大谷なんか気にしてるのはコアな野球ファンだけ、殆ど無関心
0436どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 05:58:55.21ID:tc7OA1D0
あと他のスポーツ含む日本人への関心は
全員大谷以下だからな(Google Trends調べ)
日本人の大谷への関心を異常と言うのは
ズレてるわ
0437どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 07:10:57.78ID:i+AXajku
>>433
当たり前やわ
腐ってもアメフトに抜かれる1970年代ぐらいまではアメリカの国民的スポーツはベースボール一択やったからな
0440どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 07:24:42.07ID:sruJmMry
>>401
自分が楽しめるものを他の人がどう思ってるか気になるなんて
実に日本人らしい発想だな
自分が楽しめたらそれでいいんだよ
0441どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 07:42:53.19ID:z231UGVY
新聞のテレビ欄こぞって大谷復帰かって書いてあるわ
疑問系とはいえメディアはだいたい把握しとんやね
出る出る詐欺とヒスってた自分が一般人と思い知らされるわ
0442どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 07:48:39.14ID:6eJJRcsh
>>437
ぶっちゃけ今はアメフトが異常に強い
国民的行事の検索数と比べても強い
MLBは四大スポーツのうちでも底辺だけど
アイスホッケーより上だし
収益はバスケより上だから、マニアしか見ない。というのはちょっと違う
https://trends.google.co.jp/trends/explore?date=today%205-y&geo=US&q=mlb,%2Fm%2F05jvx,%2Fm%2F059yj,black%20friday,christmas&hl=ja
https://trends.google.co.jp/trends/explore?date=today%205-y&geo=US&q=mlb,%2Fm%2F05jvx,%2Fm%2F059yj,nhl&hl=ja
0443どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 07:49:06.25ID:z231UGVY
でも大谷はここをみていて私のアドバイスに耳を傾けて
私に嫌われたくなくて今日試合に出るのよね
そうよ大谷がサボるから悪いの
ちゃんと出れば出る出る詐欺なんて言わなかったのよ
0444どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 07:52:52.65ID:z231UGVY
。。あなたが怪我をして
あれほど出たがりのあなたが休むしかないほど苦しんでいたとき
必死で私のために試合にでようとしてくれていたとき
出る出る詐欺とかベンチにいろとか苛立つしかできなくてごめんなさい
これを日本人の反応だとおもわないでね愛想つかさないで
0445どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 07:59:08.07ID:z231UGVY
>>440
あなたは強いのね
私は5ちゃんにきてしまって5ちゃんの他人の反応が第一になってしまった
自分の意思と大谷は5ちゃんの他人しだい
5ちゃんで叩かれるから大谷はこう行動してと考えるようになり
5ちゃんで信者といわれるから大谷を素直に応援できなくなった
0446どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 08:27:10.22ID:z231UGVY
キエーッ!やっぱり出ないじゃないの出る出る詐欺ーッ!
とはもうヒステリーおこさないわ
急遽変更になった事態を心配する

けどマリナーズ戦スレ出る出る詐欺連呼で引いた
みんな私並みのファンばかりなのね
0447どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 09:23:46.73ID:rdyZXCd5
大金かけて大谷見に行った連中涙目だな
0448どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 10:36:42.45ID:v5bWzBPU
また騙された
0449どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 10:37:15.85ID:m6+2uFek
やるやる詐欺
もう計画的すぎるだろ
0452どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 12:26:43.41ID:2XdKFgc4
明日ネヴイン「ショーヘイがベッドで言ったんだ。まだその時ではない、と」
0453どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 12:37:18.55ID:8krv23G5
MLB売り上げでかいのは試合数多いからだわ
まあバスケやアメフトと野球の違いはカレッジで全米放送され熱狂するかしないか?
これがデカい、だから野球は全米では熱狂できない
競技人口もサッカーにとっくに抜かれてる
メッシで熱狂してるMLSに抜かれるかも?
0454どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 12:39:43.27ID:uuCuHC+p
>>453
アホ
MLBは地域密着ビジネスで地元だけで熱狂的に支持されてるんだよ
全米放送なんて殆どやらず、地元ローカル放送がメインだから
地元以外の球団は見られない仕組み
誰か1人が全米的、全世界的な人気になるというビジネスではない
0455どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 12:43:18.48ID:2XdKFgc4
地元だけでどうやってあんな高額年俸払ってるんだ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況