X



LAA @ PHI ★2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 08:37:58.82ID:NTB9I2RU
ブーイング回避の無駄球
0004どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 08:37:59.92ID:57HhcKnS
まあ フィリーズからしたら負けてらんないからなぁ エンジェルスなんかに( ´・ω・)
0007どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 08:38:04.59ID:4nj2wijM
最初っから4本だせよ
0008どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 08:38:04.59ID:tL4P65Mf
いちおつ
ドル売りいいとこ見せてくれ!
0011どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 08:38:05.31ID:I7doy9p8
投げてよ!
0013どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 08:38:05.91ID:oX4Gr5Ri
>>1
乙です
0014どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 08:38:06.19ID:1eVXqYav
ドルさん頼むよ
0015どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 08:38:07.30ID:8LprcvNY
怒りのドル
0017どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 08:38:08.63ID:Z4uFG+jw
ここが今日のブレーキくさい
0018どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 08:38:10.90ID:WvCSzqS4
walkerなだけに
0019どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 08:38:12.87ID:2Y/KOwNB
ドジャースなら大谷はベッツとフリーマンの間にいるだろうから申告敬遠出来ないな
0020どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 08:38:15.92ID:Gsv8tvbh
大谷歩かされたあとに必ず初球打つのなんなん?
0021どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 08:38:18.67ID:4nDFQydg
残塁 エンジェルだから無理だろw
0022どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 08:38:19.83ID:5w/pb3Fa
0023どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 08:38:21.80ID:1eVXqYav
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!
0027どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 08:38:26.27ID:GlqWwc2l
チーズステーキ球団www
0028どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 08:38:26.27ID:BpMN38Yh
打点王無理や
0029どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 08:38:26.27ID:Gsv8tvbh
ざまーwwwww
0030どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 08:38:27.65ID:57HhcKnS
2点キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0032どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 08:38:27.87ID:8rZfRNz5
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0034どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 08:38:28.36ID:LRUp3/+O
客ブーイングしないな
0035どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 08:38:30.84ID:oX4Gr5Ri
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0036どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 08:38:31.31ID:5+aeKD+U
今度は捕られなかった
0037どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 08:38:32.01ID:dXck+9AX
やったぜ
0038どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 08:38:32.26ID:mshvCpxa
ざまぁwwww
0041どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 08:38:33.41ID:I7doy9p8
やっとドルーリーらしい仕事したわ
0044どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 08:38:34.83ID:FLUvngBG
流石ドル
0045どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 08:38:35.48ID:gx8xqWr3
よく打った
0049どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 08:38:38.69ID:Ig6FwVQf
彡⌒ミ
(´・ω・`)抜けたキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0051どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 08:38:40.55ID:28OqPrE4
みたかチャップマン
0053どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 08:38:42.30ID:4nDFQydg
大谷さん 何で三塁まで行っちゃうの?w
0056どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 08:38:43.49ID:QueNTN0L
敬遠失敗ざまあ
0058どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 08:38:44.08ID:zjfPLRya
いいなぁ
大谷も打点稼ぎたいのに
0059どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 08:38:45.38ID:nRQ1hdpK
ショートゴロかと思ったわw
0060どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 08:38:45.72ID:5w/pb3Fa
敬遠後のこれほんと気持ちいいよな
0061どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 08:38:46.26ID:WPZt8P7r
これが理想の展開
0067どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 08:38:49.14ID:hwHsOSwD
エンジェルスつえー
0070どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 08:38:51.87ID:kU1Ua/1w
途中申告敬遠は次の打者にキャリーオーバーで
0071どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 08:38:53.17ID:7iuMAL+8
ざまあああ
0073どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 08:38:57.67ID:8LprcvNY
ドルさんいぶし銀よなぁ
まさに職人や
0076どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 08:38:59.50ID:4nj2wijM
大谷の藻類もよかった
0078どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 08:38:59.90ID:1REiuAQK
↑チャップマンが
0081どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 08:39:05.74ID:7mq/Em6c
>>19
3番トラウトが怪我せず試合出ててもそうなってた
0082どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 08:39:06.37ID:8Bqnb7pG
大谷ドルーリーの並びは機能してる
0083どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 08:39:08.27ID:rfL75idY
ボテったけどなコースがよかったか
0085どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 08:39:12.30ID:57HhcKnS
ドルーリーだけだな
0087どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 08:39:13.33ID:S1kBr74J
マーシュ三塁投げる気なし
0088どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 08:39:13.46ID:BReZxh4D
今日はショボいゴロが全部抜ける
運がいい
0089どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 08:39:15.69ID:Bn5lbb9I
チャンスを生かすLAAなんて・・・・らしくないよw
0090どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 08:39:18.26ID:oX4Gr5Ri
ここでムーさん
0091どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 08:39:18.88ID:4OpxBQsA
敬遠はWARが上がらない
カウントが悪くなると敬遠→WAR変動なし
カウントが有利になると勝負→抑えられれ可能性があがる

不合理すぎる
0092どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 08:39:20.39ID:rctK0KNS
クラッチドルさん
0093どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 08:39:21.80ID:ZLZjgOAk
超レア映像やんけ
タイムリーなんて
0094どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 08:39:23.63ID:Ig6FwVQf
ムス高須クリニック!
0095どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 08:39:24.10ID:Gsv8tvbh
>>68
酷すぎわろたw
どんなディスだよw
0096どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 08:39:24.76ID:QueNTN0L
三球投げさせて申告敬遠失敗は草
0097どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 08:39:25.21ID:tL4P65Mf
仕事した時のドルーりーはかっこいい
0100どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 08:39:34.61ID:zjfPLRya
ドル売りのとこに大谷入れれば良いんだよ

大谷が敬遠されても次の大谷勝負になる
0101どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 08:39:38.89ID:8LprcvNY
続け軍曹
0102どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 08:39:44.84ID:7mq/Em6c
100四球は超えそうだな大谷
0103どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 08:39:46.40ID:hwHsOSwD
大谷は仮病だな
0105どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 08:39:49.91ID:4nDFQydg
なんか 大谷の肘の怪我が明るみに出てから 大谷の進む ベースにみんな 送球しない気がするんだよねw
0106どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 08:39:50.96ID:BCIMdm5j
なんでこれを終戦前に出来品ねんエンゼルス
0110どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 08:39:58.52ID:lRcMdTQI
2アウトで歩かせるか
まるで強打者扱いだな
0111どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 08:39:59.43ID:8rZfRNz5
空が綺麗
0114どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 08:40:14.60ID:57HhcKnS
ムーさんの覇気が無い( ´・ω・)
0115どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 08:40:15.16ID:1eVXqYav
おいムー
0116どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 08:40:16.89ID:8rZfRNz5
ムーさん今日はダメだな
0117どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 08:40:18.60ID:5+aeKD+U
同点じゃないと打たないムースさんや
0118どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 08:40:22.58ID:4nDFQydg
どうせ最終回にノーアウト満塁とかになっちゃうから無駄だよ 無駄w
0120どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 08:40:37.41ID:Gsv8tvbh
>>114
消化試合だからねもう
燃えないよ
0121どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 08:40:38.07ID:rctK0KNS
ムーさんは下降気味だな
お疲れモードかな
0122どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 08:40:40.47ID:rMbh6Ll2
地味やけどあれで3塁まで行くショウヘイさんよw
0123どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 08:40:41.52ID:8rZfRNz5
ハメルズ懐かしい
0128どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 08:40:53.99ID:BReZxh4D
四球率は依然として
大谷よりジャッジの方が上です
0129どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 08:40:56.97ID:CUlO9BXc
>>34
ワイルドカード争ってるチームなんだからするわけなくね?
むしろ勝負したら敬遠しないようなバカ監督にブーイングくるだろ
0130どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 08:40:59.04ID:S1kBr74J
変なスペース入れる人きもちわるい
0133どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 08:41:29.73ID:lRcMdTQI
フィルディルフィアって前対戦したことあったっけ
0135どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 08:41:39.71ID:1eVXqYav
髭の戯れ
0138どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 08:42:02.93ID:5+aeKD+U
ディカプリオがおる
0139どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 08:42:06.94ID:BReZxh4D
>>120
つーか、ムスタカスとか殆どのFA選手は就活だよ
最近までPS諦めてなかったのは大谷だけ
0140どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 08:42:10.54ID:iD+bF2ZJ
いちおつザマス
ターナー今年からだっけ?
0141どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 08:42:14.15ID:9KmhvlRM
なんだって?
0143どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 08:42:22.86ID:yov+F+DX
シャヌエルは大器の気配がビンビンだな
守備力は平均点以下だが
0144どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 08:42:27.46ID:rctK0KNS
シャヌエルはあのやらかしを完全に取り返しておつりが来てるな
0145どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 08:42:28.78ID:Gsv8tvbh
リアルニートが居るからな
その内買い戻されたりして
0147どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 08:42:36.37ID:FLUvngBG
今日のムースはレンドンより良いよ
0149どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 08:42:47.83ID:8rZfRNz5
今のストライクだろ
0150どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 08:42:56.28ID:zjfPLRya
シャヌエルすごいけど
モニアックも最初はすごかったからな・・・
0151どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 08:42:59.35ID:79N0H5mf
シャヌエルは選球眼いいからモニやらオホッピネトより打撃才能はありパワーつけば大打者になる素質あり
0153どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 08:43:05.13ID:r08X/yGz
>>132
FAになるからやる気はあるよ体がついていかないんだよ
0154どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 08:43:06.82ID:57HhcKnS
夕暮れ時だぁ
0156どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 08:43:12.77ID:1eVXqYav
空が綺麗だな
0157どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 08:43:13.85ID:BReZxh4D
ジオリトとの相性が悪いのか
PHI打線は
0160どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 08:43:25.52ID:4nDFQydg
ジオリト自分の庭のように投げるな
やっぱ ナリーグの水があってるのかな?w
0164どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 08:43:38.85ID:8rZfRNz5
また無駄なよんたまを(´・ω・`)
0166どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 08:43:47.78ID:S1kBr74J
ターナーは今年なにがダメだったの?
0168どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 08:43:49.50ID:57HhcKnS
ハーパーこわい
0169どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 08:43:51.90ID:WPZt8P7r
実はシンダーガードよりおまけに付いてきたマーシュをメインで欲しかったフィリーズwww
まあ、レギュラーGETしてるんだから大したもんだわ
0170どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 08:44:01.76ID:tL4P65Mf
>>148
でも髭の下は意外と長いんだよね
0172どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 08:44:05.15ID:Gsv8tvbh
ジオリトて点取ってくれたら取られる病気なの?
0173どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 08:44:06.04ID:lRcMdTQI
ほんと夕焼けきれいな、日本じゃないみたい
0174どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 08:44:07.92ID:8rZfRNz5
(σ・∀・)σゲッツ!!恋
0177どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 08:44:19.08ID:UhqyrwKw
ほんとに申告つまらんしボール三個続いたら二塁打扱いにして欲しい
選手からしたら何のために身体作ってるかわからなくなるだろ
0178どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 08:44:22.41ID:BReZxh4D
>>143
マイナーでもデータが無いから
相手が攻め方を分かってないだけ
本当の勝負はもっと先だ
0181どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 08:44:29.94ID:oX4Gr5Ri
>>137
SEA時代のヘルナンデスがセイヤング取ったな
0182どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 08:44:30.63ID:zjfPLRya
マーシュはもっと活躍するかと思った
0184どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 08:44:45.17ID:5w/pb3Fa
はい
0187どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 08:44:46.86ID:oX4Gr5Ri
( ゚∀゚) アハハハハノヽノヽノ \ / \ / \
0191どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 08:44:54.23ID:S1kBr74J
いったああああああああああああああああああああ
きもちいいいいいいいいいいいいい
0192どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 08:44:55.11ID:Gsv8tvbh
はい
バカ
使えなさすぎこいつ
0194どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 08:44:55.78ID:4nj2wijM
0195どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 08:44:56.67ID:57HhcKnS
もう打った瞬間だな スイングスピードえげつないわハーパー
0199どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 08:44:57.51ID:9KmhvlRM
なんてこと
0201どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 08:44:57.79ID:BReZxh4D
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0204どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 08:44:59.54ID:5+aeKD+U
さすがやな
0206どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 08:45:00.36ID:hwHsOSwD
あれ
0207どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 08:45:02.06ID:1REiuAQK
さすがハーパー
0208どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 08:45:02.14ID:tL4P65Mf
やられたーーーーー
0210どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 08:45:02.98ID:8LprcvNY
さすが役者が違う
0212どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 08:45:03.87ID:zjfPLRya
まーた兼続かよ
0216どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 08:45:05.85ID:pxDLmS9k
うん
0217どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 08:45:06.14ID:8rZfRNz5
アホな点の取られ方(´・ω・`)
0221どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 08:45:07.29ID:r08X/yGz
バッピジオリトふざけんなああああああああああ
0223どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 08:45:07.77ID:yov+F+DX
あっと言う間に同点だ
0226どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 08:45:09.95ID:Z4uFG+jw
飛翔王ジオリトw
0228どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 08:45:10.09ID:NtvSdcgQ
さすが上位のチーム
0229どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 08:45:10.38ID:2ubFmwq3
クビレベル
0232どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 08:45:11.89ID:BReZxh4D
ゴーン!ゴーン!
0233どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 08:45:12.72ID:f24fHs6p
息を吐くように
0239どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 08:45:17.75ID:nRQ1hdpK
同担じゃないと気が済まんのかw
0244どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 08:45:26.08ID:NTB9I2RU
ジオリト君さあ
0246どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 08:45:27.41ID:WvCSzqS4
おーハーパーのHRみれた
0248どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 08:45:32.51ID:MvCuzrsW
簡単に追いつく
0250どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 08:45:33.04ID:8LprcvNY
悪い球じゃないけどな
0251どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 08:45:33.40ID:FLUvngBG
おいおいジオリトいい加減にしろよ
0252どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 08:45:33.59ID:Ig6FwVQf
カルロスゴーン
0253どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 08:45:34.05ID:SZLY1vU5
なお江が好きで見てますw
0256どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 08:45:36.24ID:28OqPrE4
取ってすぐ取られるなエンゼルス軍
0259どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 08:45:36.87ID:2ubFmwq3
ど真ん中ストレート
俺でも打てるわ
0260どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 08:45:37.70ID:Gsv8tvbh
どこに投げてるの?
バカなの?打たれるわあんなの
0262どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 08:45:39.54ID:8rZfRNz5
大谷にもああいうボール投げてくれよ(´・ω・`)
0264どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 08:45:41.72ID:vUBxAQH1
エンゼルスの投手は本当にクソだな
0265どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 08:45:42.48ID:5w/pb3Fa
こいつはいつもこうだな
0268どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 08:45:48.18ID:GvDUglX7
結局ファーボールが余計なんだよな毎回毎回…
0269どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 08:45:52.68ID:qz52KQPs
      *  ※ ☆   ※ ※   ☆ ※  *
     *  ※ ☆  ※   ※   ※  ☆ ※  *
    * ※ ☆ ※   ※ ☆ ※  ※ ☆ ※ *
   * ※ ☆ ※  ※ ☆  .☆ ※  ※ ☆ ※ *
  * ※ ☆ ※ ※☆     ☆※ ※ ☆ ※ *
  * ※キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━ !!!※ *
  * ※ ☆ ※ ※☆     ☆※ ※ ☆ ※ *
   * ※ ☆ ※  ※☆  .☆※  ※ ☆ ※ *
    * ※ ☆ ※   ※ ☆ ※  ※ ☆ ※ *
     *  ※ ☆  ※   ※   ※  ☆ ※  *
      *  ※ ☆   ※ ※   ☆ ※  *
0270どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 08:45:53.10ID:UhqyrwKw
チームの勝ち負けはどうでもいい、むしろ大量得点なら勝負してもらえる
0271どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 08:45:54.18ID:FM/+RUBF
ジオリト(笑)
0272どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 08:45:54.27ID:tL4P65Mf
マーシュの髪はどうなってんの
0274どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 08:45:57.96ID:BReZxh4D
日本ハム時代からハーパーファンの大谷も
目の前で見られて大喜びかな
0279どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 08:46:02.65ID:57HhcKnS
夕暮れの空を切り裂いた それを見て僕は泣いた
0281どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 08:46:03.91ID:XhNveoWX
何で勝負すんの?
0282どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 08:46:07.94ID:1eVXqYav
大谷にもこんなボールが来ればなw
0284どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 08:46:11.32ID:1REiuAQK
ターナーハーパーとナショナルズ産は優秀だなー(白目)
0286どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 08:46:17.39ID:8rZfRNz5
リンが復活してジオリトがこんな事になるとは(´・ω・`)
0287どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 08:46:19.53ID:S1kBr74J
この期に及んでまだエンジェルス応援してる人多くてびっくりな実況スレ
0288どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 08:46:29.13ID:WvCSzqS4
さすがハーパー
0289どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 08:46:31.59ID:FLUvngBG
球威があるならまだしも何故あそこなんだよジオリト
0290どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 08:46:34.80ID:2ubFmwq3
野球脳がノー
野球脳テストしてから入れろよ
0291どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 08:46:35.18ID:SEVad/Qp
打線だけみて来季のエンゼルス楽しみなんて
ちょっと思いかけるとすぐに
現実に戻してくれる投手陣。
0292どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 08:46:36.24ID:vYP88cgh
いやー実にエンゼルスらしいわw
0294どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 08:46:43.46ID:byelJfEk
いつものエンゼルスやなあ
0295どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 08:46:48.41ID:r08X/yGz
なんでジオリト取ったの(つд⊂)
0296どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 08:46:52.51ID:BReZxh4D
>>276
クラッチだよね
そういう所がハーパーのスター性なのか
0297どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 08:46:54.51ID:5+aeKD+U
>>287
大谷の笑顔が見たいからや
0298どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 08:46:54.76ID:CUlO9BXc
ジオリトはエンターテイナーだからこのくらいの演習するだろそりゃ
0299どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 08:46:58.23ID:XhNveoWX
>>280
ジオリトなんかカモだったのにエンゼルスに来るなよなw
0301どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 08:47:02.99ID:57HhcKnS
どうやったら中日にハーパーを呼べるのか
0303どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 08:47:05.47ID:BCIMdm5j
なんGの兄ちゃん達からジオリトはええ選手て聞いてたんやが話がちゃうやんけ
0304どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 08:47:06.27ID:4OpxBQsA
LAA 7安打3得点
PHI 2安打3得点
0305どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 08:47:08.57ID:8LprcvNY
ジオリトは星野のションベンカーブを覚えたら無敵になれるぞ
0307どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 08:47:15.27ID:7mq/Em6c
>>286
それドジャースが優秀でエンゼルスがゴミチームな証明
0311どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 08:47:22.17ID:8rZfRNz5
大谷の打席だけジオリトに投げさせろ
0312どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 08:47:25.40ID:lRcMdTQI
パイレーツ金あんのけ
0313どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 08:47:26.82ID:57HhcKnS
またノーアウトのランナー
0314どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 08:47:27.73ID:nRQ1hdpK
始まったよ
0315どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 08:47:27.75ID:1eVXqYav
>>280
ほんそれ
0316どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 08:47:29.37ID:2ubFmwq3
>>287
誰も居ない
大谷の成績だけよ
0318どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 08:47:30.95ID:2Y/KOwNB
>>286
ドジャースとエンゼルスの違いとしか答えられないよな
サンドバルもドジャースならエースになれるかもね
0319どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 08:47:31.57ID:MvCuzrsW
交代しろよ
0320どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 08:47:31.96ID:S1kBr74J
ハーパーかっこいいわ
大谷が何度もビデオみるのは理解できる
0321どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 08:47:32.47ID:AfLaiQGr
伝統ある人気球団のスターは華やかでええね
新興の不人気球団でなにしても野球界全体に響かねーもんな
0322どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 08:47:32.95ID:9KmhvlRM
>>287
大谷応援じゃないのに観に来てる人いる?
0325どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 08:47:38.94ID:zjfPLRya
コーチが悪いんだろ
こんな打たれる投手じゃなかった
0327どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 08:47:42.55ID:r08X/yGz
いい加減にしてジオリトw
0328どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 08:47:44.77ID:BReZxh4D
>>295
PSに出られると本気で信じてたんじゃね?
今となっては笑い話だけど
SEAは今月1日の時点でLAAより下の4位だったのが
今や首位だからな
0330どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 08:47:50.92ID:gx8xqWr3
ちょっと目離したすきに同点になっとる
0331どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 08:47:51.39ID:e+EgG0CS
なんでHR打たれて同点4球で良いのに
0334どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 08:47:57.82ID:o+3P5Mjw
ジオリト、いまや完全にフツーの投手に落ちぶれちゃったな、これなら当たり若手の方がずっといい
0335どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 08:48:02.82ID:dXck+9AX
ヒュンダイ切
0337どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 08:48:08.89ID:MvCuzrsW
0338どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 08:48:11.80ID:NpU+PYWV
なんでエンジェルスに来るとだめになって
離れると活躍するんだろう
0339どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 08:48:13.84ID:8rZfRNz5
ジオリトはメンタル弱そう
0340どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 08:48:21.08ID:2Y/KOwNB
>>303
エンゼルスに染まるとどんな良い選手もダメになる
0341どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 08:48:25.94ID:Z4uFG+jw
トレード締切時、ジオリトが
優良物件とか言われてなかったっけ?w
0343どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 08:48:28.20ID:nN9XGfCJ
エンゼルスのピッチャーは4回で打たれる選手が多いけど
トレードで入ってきたジオリトまでこれって
明らかにコーチがおかしいやろ
0344どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 08:48:29.84ID:2ubFmwq3
全部変化球でええよ
トロいスピードなんだから
0345どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 08:48:36.06ID:oX4Gr5Ri
大谷右肘靭帯負傷と聞いて今後どうすのかな思ったがもうこんなチームから離脱した方が良いねw
0346どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 08:48:36.88ID:dXck+9AX
野茂が投げれば大丈夫
0349どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 08:48:40.36ID:BReZxh4D
>>325
オホッピのリードじゃね?
大谷も最初にブチ切れて自分で配球する様になったからな
0352どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 08:48:50.62ID:iD+bF2ZJ
満員なんだな
0353どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 08:48:55.18ID:Gsv8tvbh
プレイオフでは対戦したくないチームだよな相手からするとフィリーズは
客怖いしー
0354どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 08:48:58.43ID:hwHsOSwD
野茂英雄を思い出す
0355どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 08:49:00.46ID:S1kBr74J
>>322
大谷好きだから見に来てるがエンジェルスの勝ち負けはべつに
0356どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 08:49:01.07ID:4OpxBQsA
>>325
トラウトに先に投手の癖を見つけられるレベルだからな...
0357どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 08:49:04.26ID:zjfPLRya
こんだけ怪我人が出て成績も悪化してるのに
コーチ陣は何故か解雇されないとか闇が深すぎる
0358どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 08:49:06.70ID:57HhcKnS
薄暮の時間だな
0359どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 08:49:08.04ID:vYP88cgh
4球からのHRそしてまた4球からの...
0363どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 08:49:23.91ID:2Y/KOwNB
大谷もエンゼルスを出れば成績が今より良くなるのは確実
投手復帰後の成績も含めて
0364どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 08:49:25.62ID:b5lzpOqb
治安は全米一悪いのに、空は綺麗
0365どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 08:49:27.23ID:CUlO9BXc
>>333
まあそのそのタラレバは絶対にないけどな
リンはエンゼルス行きだけは絶対に拒否してたから
0367どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 08:49:28.79ID:NpU+PYWV
>>349
あれはピッチクロックのせい
0369どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 08:49:36.90ID:4OpxBQsA
アウトやろ
0370どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 08:49:40.53ID:8rZfRNz5
足速いな
0372どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 08:49:46.17ID:2ubFmwq3
>>343
バーランダーとシャーザー取ればええだけの簡単なお仕事なのにな
どーしてワザとハズレ連れてくるかね
0373どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 08:49:49.16ID:iD+bF2ZJ
当たり良すぎて
0374どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 08:49:49.40ID:UhqyrwKw
なめーろ(なめーろ)ち、いいんぽ
0376どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 08:49:54.14ID:gx8xqWr3
>>333
仮にエンゼルスに来てたら大谷に連発で打たれるようなロートルをなぜ取ったと叩かれてただろうな
0377どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 08:49:59.19ID:nN9XGfCJ
なんかGMがピッチャー陣に
その場に合わせた配給よりも
とにかくスピン量と変化量を全員に求めてて
それで投手達の成績が不安定になってる
なんて噂も聞いたが
0378どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 08:50:06.05ID:tL4P65Mf
他のチーム見てたら感じるけど
エンゼルスはおとなしい子の集団だね
0379どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 08:50:31.14ID:2Y/KOwNB
>>371
ジオリトもエンゼルスには残らないだろうね
そして移籍先で大活躍する
0380どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 08:50:32.18ID:zjfPLRya
ループだってネタキャラになってるけど
メッツ時代は防御率0点台だし
0381どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 08:50:32.52ID:BpMN38Yh
風呂入ってる間に同点
なんで?
0383どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 08:50:37.14ID:r08X/yGz
>>328
信じてたならジオリトじゃなくて他にいたでしょ見る目無いんだよ
大谷も結構打ってたピッチャーなのに
0386どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 08:50:38.45ID:Gsv8tvbh
>>372
どっちともエンゼルスなら来ないだろうね
クソですもん
0388どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 08:50:42.87ID:0dc+Um6A
点取っても同じだけ返されて草
0389どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 08:50:47.30ID:S1kBr74J
手術したらジオリトみたいに超ショートアームにするのかな
0390どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 08:50:47.65ID:2ubFmwq3
>>364
相殺取れてるやん
0391どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 08:50:49.06ID:8rZfRNz5
はえぇぇ
0393どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 08:50:50.26ID:FLUvngBG
ジオリトよコレでマーシュにホームラン打たれたら笑うわ
0396どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 08:50:52.97ID:e+EgG0CS
>>342
それはそうよ。どうでも良いチーム
0398どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 08:50:59.59ID:BReZxh4D
強力打線相手に4回3失点なら上出来
4失点だとちょっとって感じ
0403どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 08:51:20.03ID:8LprcvNY
マスク超しのオホッピはほんとカッコイイな
0404どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 08:51:20.05ID:8rZfRNz5
またよんたまか
0405どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 08:51:24.08ID:BReZxh4D
オホッピは捕手センスゼロだな
来年は大谷の代わりにDH入っとけ
0406どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 08:51:24.60ID:5+aeKD+U
ベテランさぁ
0407どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 08:51:24.78ID:57HhcKnS
ジオリトねばってー
0410どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 08:51:35.03ID:FLUvngBG
オホッピはサイスより良い送球だぜ
0411どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 08:51:37.15ID:vYP88cgh
エンゼルスは2遊間をいじくり倒すからゲッツーが取れない最悪チーム
0412どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 08:51:39.47ID:rMbh6Ll2
エンゼルスはもう選手がどうのこうのじゃなくて球団としてダメ
負け癖が付き切ってるし、レンドンみたいなクソ野郎がベンチにいるし

オーナー代わって一から作り直さないと無理
0413どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 08:51:40.03ID:QueNTN0L
アニヲタ2号頑張れよ
0414どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 08:51:41.69ID:T5BTz+sJ
(´・ω・`)バトルブロックなど世界を見ても存在しない事が判明
(´・ω・`)認証マーク付けてる野球素人動画、お前の事だゾ
0417どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 08:51:45.43ID:byelJfEk
ランナー出たら制球が悪くなるよなあ
0419どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 08:51:51.51ID:2Y/KOwNB
>>384
それも今年で最後だね
こんな三流チームの試合なんか見る価値無いし
大谷を見るだけのチーム
0420どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 08:51:58.91ID:2ubFmwq3
大谷から何も学習しないんだな
ランナー居るのに足上げて…
クイックもできないのかよ
0421どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 08:52:00.42ID:8rZfRNz5
内野ゴロ(σ・∀・)σゲッツ!!恋
0423どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 08:52:03.77ID:iD+bF2ZJ
強いチームは3.4人スーバースター居るもんな
0425どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 08:52:12.92ID:e+EgG0CS
>>402
そうなの?大統領の宣誓式行われたとこと違う?
0426どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 08:52:17.70ID:BReZxh4D
真の静寂
リアルミュート
0429どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 08:52:33.47ID:8LprcvNY
フィリーズはうるさいな
BGM多すぎ
0430どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 08:52:38.47ID:b5lzpOqb
クソエラーがなきゃジオリトだって前の試合勝ってたんや
草野球軍団エンゼルスにしかあんなクソエラーできへんわ
0432どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 08:52:48.18ID:tL4P65Mf
応援はダサいねフィリーズ
0434どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 08:52:52.91ID:BReZxh4D
>>425
アメリカが誕生した古都
0435どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 08:52:53.84ID:8LprcvNY
それだよそれ
0438どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 08:53:12.71ID:Fubcn1ef
このゴミピッチャーは、点取ってくれたらすぐ取られないと気がすまねーの?
0443どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 08:53:26.04ID:XhNveoWX
>>428
1勝4敗
0444どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 08:53:28.18ID:BReZxh4D
>>428
元々勝ってないけど
0445どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 08:53:31.85ID:e+EgG0CS
>>433
取っても同じや
0447どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 08:53:55.17ID:rMbh6Ll2
>>431
今年のメッツwww
0449どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 08:54:07.15ID:e+EgG0CS
>>446
そうなの?
0450どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 08:54:09.51ID:1eVXqYav
髭また水被ったな
0451どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 08:54:10.00ID:GG/Ul81M
だいたいエンゼルスは3年連続で二刀流の大谷が勝頭ってのがおかしいんだよ

何の成長もしてない

せめてピッチングコーチぐらいかえろよ
0453どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 08:54:10.72ID:MvCuzrsW
マーシュHRこい
0455どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 08:54:12.28ID:57HhcKnS
40代広島女性もマーシュ見てるんだろか
0456どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 08:54:17.71ID:+i2QGWJZ
>>443
1勝はしてるのか記憶に無いわ
0457どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 08:54:22.27ID:Gsv8tvbh
>>387
コール獲得に失敗して取ったのがレンドンのゴミだもんな

去年クローザー放出しても新たにちゃんと実積ある奴取ってこなかったし
ま兎に角バカだよこの球団て
0458どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 08:54:22.42ID:BReZxh4D
台湾歩きと真の静寂の蓄電池
0459どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 08:54:26.56ID:CmlBValG
打ちまーしゅ
0464どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 08:54:50.08ID:ENhQWu+x
グロスクリプトは米軍関係者らしいな
米軍基地のIPという特殊なルートでしか搬入できないPCを踏み台にしてるのが検出された
0465どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 08:54:53.74ID:tL4P65Mf
>>450
だからいつも池から上がったみたいになってんの?
0466どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 08:54:56.37ID:FM/+RUBF
イチロー リアルミュート スタントン 将来有望だったのに事故死した投手
この頃のマーリンズの試合見てたわ
0467どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 08:54:59.40ID:5+aeKD+U
>>462
エンゼルス時代を思い出してほしい
0468どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 08:54:59.79ID:BReZxh4D
ハーパーに続いてマーシュも打ったら
大谷大喜びじゃね?
0469どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 08:55:09.10ID:FLUvngBG
ジオリトそりゃエンジェルス凹みますわ トレードで引っ張ってきたのに 
0470どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 08:55:13.12ID:NTB9I2RU
エンゼルスのマーシュならダブルプレーになるはず
0471どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 08:55:17.59ID:kNgyzk15
エンゼルスを出る喜び
0473どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 08:55:29.27ID:oX4Gr5Ri
>>394
チームじゃなくオーナー・GM・育成など組織全体が問題を抱えてるよ
0475どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 08:55:39.97ID:5w/pb3Fa
ヤスアキ大量発生
0477どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 08:55:50.82ID:+i2QGWJZ
>>463
大谷以上のピッチャーがエンゼルスなんかに来たいと思うか
0479どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 08:55:58.00ID:oX4Gr5Ri
奇跡w
0482どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 08:56:00.97ID:e+EgG0CS
>>452
どんな変換してんのよ
なんの事か深く考えたわ
0483どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 08:56:01.59ID:MvCuzrsW
打ち損じた
0484どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 08:56:02.69ID:5+aeKD+U
ありがとうマーシュ
0485どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 08:56:02.85ID:BReZxh4D
うーん
これがLAAクオリティ
0488どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 08:56:05.35ID:1eVXqYav
打ち上げまーシュ(´・ω・`)
0489どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 08:56:05.48ID:up98FdL7
マーシュは移籍して良かったな
エンジェルスは裏方の球団スタッフとかにカネ掛けてないのかもな
トレーナーとかさ
コーチもやる気ないみたいだし
0490どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 08:56:13.38ID:57HhcKnS
マーシュに残るエンジェルスの面影
0494どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 08:56:29.45ID:iD+bF2ZJ
>>447
今年のヤンクスwww
0495どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 08:56:36.25ID:b5lzpOqb
>>476
ヤンキースが本気出してるからヨシノブは無理
0496どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 08:56:36.42ID:BReZxh4D
>>487
若いチームだよね
スターはジャパニーズスター富士さんぐらい
0497どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 08:56:37.48ID:8rZfRNz5
今度点取ってもまたすぐ取り返されるのか(´・ω・`)
0506どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 08:57:01.54ID:rMbh6Ll2
>>451
意味ない意味ないw
やってるのは全部ミナシアンだから・・ちなみにネビンも意味ない
ソコもやってるのはミナシアンだからw
0507どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 08:57:04.03ID:kNgyzk15
補助金漬け
0508どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 08:57:16.36ID:8LprcvNY
170円台でも恐ろしく高いわ
0509どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 08:57:18.17ID:zjfPLRya
まず税金下げろよ
0511どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 08:57:24.38ID:XhNveoWX
>>493
避けなきゃ守備妨害
0512どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 08:57:25.41ID:BReZxh4D
>>495
NYMだろ
資金力トップのNYMと由伸は相思相愛だと聞いてる
0513どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 08:57:30.97ID:b5lzpOqb
ガソリンなんかほぼ税金なんだから岸田が本気だせばなんとでもなるんだけどな
0514どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 08:57:30.97ID:e+EgG0CS
>>487
昔和田さんと中日から行った台湾の人居たよね
0516どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 08:57:40.94ID:r08X/yGz
ジオリトは点取ったら全部吐き出すように調整している
0518どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 08:57:46.75ID:zjfPLRya
消費税も3%にするときすぐ0に戻す約束だったよね
今何%よ
0520どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 08:57:54.74ID:rfL75idY
>>482
今朝NHKでやってた村田兆治の離島甲子園見てたに違いない
0521どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 08:57:54.87ID:up98FdL7
7月はマリナーズのが下にいたのに今はア・リーグ西地区トップがマリナーズだ
0522どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 08:57:54.94ID:BReZxh4D
円安がヤバ過ぎる
あらゆる価格が高騰してる原因は円安
0523どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 08:58:01.30ID:O56KgClB
ガソリン値下げ分の3~4倍を国民が税金で負担しなくちゃいけないんだよね
0524どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 08:58:02.80ID:8LprcvNY
二重課税やめれろ
0525どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 08:58:07.66ID:5+aeKD+U
>>516
そら勝てんわ
0526どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 08:58:07.67ID:rMbh6Ll2
エンゼルスを暗黒の時代に招待したのはミナシアン
そしてここ数年のマリナーズをきちんと立て直したのは元エンゼルスのGM
0527どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 08:58:13.85ID:T5BTz+sJ
(´・ω・`)このEVの充電って、充電時間で課金されてたって今日初めて知ったんよ
(´・ω・`)それを充電電量量に変えようぜって今頃話し合ってるという
0528どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 08:58:18.69ID:Gsv8tvbh
>>487
ジャイアンツも居ないな
超地味チーム
0531どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 08:58:28.35ID:1eVXqYav
>>465
水被ってブルブルするのがルーティン
0533どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 08:58:39.15ID:qz52KQPs
ぼったくり課税しまくって、謎の補助金ばら撒いて無駄の極みと自民党の利権構造と集票
政権交代しても全く変わらんなこの国か
0534どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 08:58:43.56ID:BReZxh4D
>>521
若いチームは勢いに乗ると強いね
LAAみたいなオッサンチームは沈み出すと酷い
0538どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 08:58:47.42ID:zjfPLRya
解説おじやん
0539どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 08:58:48.38ID:oX4Gr5Ri
>>508
でもヨーロッパは200円は超えは当たり前だぞ
0540どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 08:58:50.17ID:NTB9I2RU
マーシュ打率
LAA ..226
PHI . 288
0542どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 08:58:53.60ID:8rZfRNz5
グビサ
0544どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 08:58:58.23ID:57HhcKnS
グビザの観光旅行?
0545どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 08:59:06.31ID:o+3P5Mjw
>>526
マジでオーナーはミナシアンの何がいいんだろ、1年たりとも成功してないのに、まあさすがに今年で終わりっぽいが
0547どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 08:59:15.90ID:e+EgG0CS
>>520
惜しい人を亡くしたわ
0551どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 08:59:26.53ID:BReZxh4D
自由な中継だな
解説者の旅行記を試合中に放送するとは
0553どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 08:59:36.71ID:0bbET3iu
>>377
わざわざ変化球専任のコーチングスタッフを招聘して、
大谷さんにもスイーパー指南して一応の成功が認められたのは良かったけど、
逆に敵チームに変化球の多い単調な配給を読まれてヴォコヴォコにされて今に至る、と
0554どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 08:59:36.89ID:8rZfRNz5
エイドリア〜ン
0556どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 08:59:41.18ID:IYwoHCA1
グロスクリプトは米軍関係者らしいな
米軍基地のIPという特殊なルートでしか搬入できないPCを踏み台にしてるのが検出された
0557どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 08:59:50.94ID:b5lzpOqb
親の顔より見たグビザの顔も今年で見納めか
0559どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 08:59:52.73ID:iD+bF2ZJ
ゾンビタウンこわっ
0560どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 08:59:55.03ID:4ndCLEbD
あーそうだ
そういえば昨日ドジャースのオーナーが、
大谷を全力で取りに行く的なことを言ったらしいね
0561どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 08:59:56.18ID:IYwoHCA1
グロスクリプトは米軍関係者らしいな
米軍基地のIPという特殊なルートでしか搬入できないPCを踏み台にしてるのが検出された
0563どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 09:00:07.63ID:5+aeKD+U
おおおおお
0564どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 09:00:09.11ID:57HhcKnS
モニャ長打キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0565どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 09:00:09.99ID:zjfPLRya
怪我人を出すプロ集団やな
0566どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 09:00:13.72ID:1eVXqYav
さすモニ
0568どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 09:00:15.21ID:5w/pb3Fa
やるじゃん
0571どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 09:00:23.00ID:Gsv8tvbh
なかなか酷い守備
0572どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 09:00:23.85ID:57HhcKnS
3塁までいったかー いいぞ
0575どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 09:00:26.74ID:BReZxh4D
古巣への恨みで張り切り過ぎだろ
0578どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 09:00:32.26ID:8x3bO5x9
元気があってよろしい
0579どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 09:00:33.32ID:8rZfRNz5
モニャー
キタ━(゚∀゚)━!
0580どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 09:00:34.38ID:WPZt8P7r
最低限勝ち越し頼むぞ
0581どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 09:00:37.25ID:1eVXqYav
髪伸びたな
0591どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 09:00:54.48ID:8LprcvNY
さすが大谷の弟子
0592どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 09:00:54.89ID:BReZxh4D
モニアックはPHIでは打率1割の雑魚で放出された
0594どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 09:00:55.49ID:5w/pb3Fa
おい
0596どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 09:00:56.67ID:FLUvngBG
流石大谷マニア モニアック
0598どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 09:00:57.93ID:1eVXqYav
ホピよ
0599どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 09:00:58.06ID:WPZt8P7r
それはダメだわ
0601どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 09:01:00.16ID:4nDFQydg
大谷さんを師と仰ぐのなら当然 三塁 狙ってるよなw
0603どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 09:01:00.57ID:b5lzpOqb
古巣なのにブーイングされたし張り切ってるモニアツク
0609どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 09:01:03.61ID:zjfPLRya
ポッパッピー
0611どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 09:01:04.20ID:BCIMdm5j
さすが陽キャ
0613どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 09:01:04.96ID:8rZfRNz5
アホッピー\(^o^)/
0616どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 09:01:06.52ID:Gsv8tvbh
>>548
立浪食わせろや
0621どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 09:01:14.64ID:57HhcKnS
なんか 現地 虫鳴いてる?
0624どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 09:01:15.71ID:iD+bF2ZJ
こういうところだなぁ
0625どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 09:01:16.01ID:NTB9I2RU
あのさあ
0626どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 09:01:17.98ID:up98FdL7
昨日どこのメディアだったか忘れたけど、大谷が毎日試合に出られるようになったのはミナシアンの育成方針が嵌まったとか、ふざけた話があった
0627どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 09:01:21.77ID:S1kBr74J
>>364
これみるともっと悪いとこたくさんあるように見えるが
https://i.imgur.com/2YG2daH.png
0628どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 09:01:22.82ID:S1kBr74J
>>364
これみるともっと悪いとこたくさんあるように見えるが
https://i.imgur.com/2YG2daH.png
0630どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 09:01:26.33ID:BReZxh4D
モニアックオホッピの
元PHIコンビに明暗
0632どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 09:01:29.28ID:I7doy9p8
>>553
タニさんもスイーパーよりシンカー投げてた時の方が良かったような
0634どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 09:01:35.05ID:5+aeKD+U
キャベツは三振やろやあ
0635どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 09:01:35.70ID:rQ6LF/Yv
見た目はハーパーに憧れるキャベジン
0636どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 09:01:40.47ID:IYwoHCA1
グロスクリプトは米軍関係者らしいな
米軍基地のIPという特殊なルートでしか搬入できないPCを踏み台にしてるのが検出された
0638どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 09:01:47.63ID:nSBQd0E5
最低限ができないの痛いなあ
0639どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 09:01:58.20ID:FLUvngBG
最低限はしろよ オホッピーがダメでも
0641どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 09:02:10.00ID:8rZfRNz5
3A番長
0645どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 09:02:22.52ID:pxDLmS9k
今日は29(肉)の日だから野菜は期待できない(´・ω・`)
0646どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 09:02:23.12ID:Gsv8tvbh
マイナーだけの選手
いつ盗塁するの?この人
0648どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 09:02:27.27ID:FM/+RUBF
まさに2軍の帝王のゴミ
0651どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 09:02:28.91ID:+i2QGWJZ
>>543
売るもんはあるんやで、買うもんが高すぎるだけで
0652どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 09:02:28.98ID:57HhcKnS
モニャ「一緒や!
0653どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 09:02:30.11ID:8LprcvNY
モニとオホピは元フィリーズか
0654どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 09:02:30.71ID:czA08rWn
シナシナキャベツ
0656どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 09:02:32.57ID:BReZxh4D
LAA傘下の3Aは高地にあるので
異常な打高投低リーグの
パシフィックコーストリーグ
コロラドみたいなもん
0657どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 09:02:32.60ID:zjfPLRya
(´・ω・`)
0658どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 09:02:32.69ID:IZkfKUuF
まぁ、そうだよなー
0661どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 09:02:34.76ID:ftyMUSDN
キャベツは日本に来い
0662どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 09:02:35.64ID:yov+F+DX
全く使えないキャベッジ
0666どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 09:02:38.73ID:4nDFQydg
キャベツ 何で戻ってきたの?w
0669どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 09:02:40.07ID:mshvCpxa
ラッピーが一番上手いwww
0671どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 09:02:45.09ID:S1kBr74J
7月まで学生だった人が大活躍なのに...
0672どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 09:02:46.21ID:gx8xqWr3
>>541
シュワのコラテラルとかに出てるんだな
見てるがまったく記憶にないわ
0675どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 09:02:50.12ID:5+aeKD+U
レンフローの方がよかったかな
0676どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 09:02:50.64ID:FLUvngBG
アデルだせよ
0679どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 09:03:00.57ID:r08X/yGz
三塁打無駄にするバカエンジェルス
0680どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 09:03:04.19ID:b5lzpOqb
マイナーの成績なんかほんとクソの役にも立たないな
0681どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 09:03:05.48ID:3szuIB+J
萎びたキャベツ
0682どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 09:03:08.74ID:NTB9I2RU
レタスに降格
0687どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 09:03:20.32ID:up98FdL7
>>667
ほんとにそう書いてあるメディアがあったんだ
びっくりしたよ
0688どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 09:03:25.48ID:Z4uFG+jw
キャベツは典型的な4Aプレーヤー
昔はこの手の選手はNPB助っ人だったんだが
近年ではこの程度の選手ではNPBでも打てない
0692どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 09:03:32.16ID:7mq/Em6c
エンゼルスの野球はイライラするなー
0694どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 09:03:38.04ID:yov+F+DX
>>671
ドラ1しか勝たん
0695どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 09:03:41.79ID:XhNveoWX
>>589
マーシュの交換相手はオホッピな
0696どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 09:03:51.04ID:57HhcKnS
>>675
レンフロさんなら、打席が始まる前に諦めがつく( ´・ω・)
0697どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 09:03:53.83ID:iD+bF2ZJ
どっちも球数多いな
0698どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 09:03:53.94ID:Gsv8tvbh
>>645
だからモニクは打ってるのか今日
0701どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 09:04:10.04ID:BReZxh4D
LAAのダメ選手のNPB行き率は異常

NPB関係者がいつもこの中継で外人探してる証拠
0703どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 09:04:21.34ID:rMbh6Ll2
キャベジはダメ、打撃スタイル改造しないと上では通用しない
タイミングの取り方からあのフルスイング、全てが遅れてる
0704どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 09:04:23.12ID:IYwoHCA1
グロスクリプトは米軍関係者らしいな
米軍基地のIPという特殊なルートでしか搬入できないPCを踏み台にしてるのが検出された
0705どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 09:04:28.20ID:r08X/yGz
キャベツに狙撃されたシルセスは無駄死にじゃないですか
0706どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 09:04:31.37ID:AVStKw2u
>>668
つうかメジャーがどこも投手不足で、マイナーに良い投手がいる余裕がない感じ
お前はホントにメジャーリーガーなのかって投手が多すぎる
0707どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 09:04:37.40ID:PmTfKRsu
オホッピーってぜんぜんよくないな
0708どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 09:04:38.12ID:57HhcKnS
コンスタントに失点するなぁ
0712どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 09:04:51.93ID:tL4P65Mf
早く別のチーム行ってエンゼルスと対戦する大谷が見たい
0713どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 09:04:54.06ID:Gsv8tvbh
ジオリトとグリチックの成績ね
出した方は見る目あるねー
0715どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 09:05:04.60ID:8rZfRNz5
キャベッジは大谷トラウト並みのパワーがあってもバットにボールをあてる技術がないとな
0716どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 09:05:04.98ID:2ubFmwq3
キャベツはこんなもんだけど、
問題はオホッピー
時間かかり過ぎないか
0718どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 09:05:07.09ID:l28Vv2TD
コテンパンにやられた上位チームならしつこく攻めてきて追い込まれたら逆方向に強い打球やられるのに
0720どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 09:05:23.49ID:vax8A5dn
コオロギが鳴いてんな
マイクのそばにいるんか?
0721どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 09:05:23.60ID:iD+bF2ZJ
皆、大谷見に来たんか
0724どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 09:05:32.04ID:pP4vPpPG
キャベジンも西武ライオンズに行けばスターになれるwww
0727どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 09:05:49.48ID:BReZxh4D
>>716
無理して早く復帰した事もあるんだろうが
そもそも捕手センスが感じられない
0728どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 09:05:50.63ID:+i2QGWJZ
>>717
アストロズ大谷
0731どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 09:06:04.66ID:S1kBr74J
>>716
え?復帰早いでしょ
0732どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 09:06:07.08ID:sUiuJRUK
吉田 2ベース 2打席目でマルチ
0733どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 09:06:07.39ID:up98FdL7
選手育成に関して特にセイバーメトリクス以降はプロ選手経験を問わなくなったのかもしれないけど、それにしたってミナシアンが大谷育成とかふざけすぎだろ
だからエンジェルスはダメなんだって思った
あのオーナーとGMじゃ絶対に勝てるチームなんて作れないって
0735どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 09:06:17.71ID:NpU+PYWV
今年始めてエンジェルスのラインアップ見た人が
いたら驚くだろうな
2人しか馴染みがないw
0736どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 09:06:18.10ID:57HhcKnS
また先頭だす
0738どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 09:06:24.23ID:zjfPLRya
ハーパーって映画でよく見える敵国に潜入した特殊部隊っぽい
0739どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 09:06:26.57ID:8LprcvNY
>>715
俺たちのアデルさんもな
0741どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 09:06:35.02ID:5+aeKD+U
>>716
今年の打撃はあきらめろ
すぐ元には戻らん
0744どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 09:06:45.24ID:BReZxh4D
シャヌエルは今だけだっつーの
マイナーでも出てないしルーキーだから
相手がノーデータのノーマークなんだよ
マークされ始めたらモニアックみたいに落ちて来る
0747どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 09:06:51.74ID:+i2QGWJZ
>>719
頭は後遺症残ったりするから怖いね
0748どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 09:06:52.83ID:ftyMUSDN
今年のエンゼルスはコースヒット打たれ過ぎ
0751どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 09:06:59.63ID:8rZfRNz5
8安打3点
2安打3点
この効率の差よ
0753どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 09:07:09.60ID:Gsv8tvbh
シュワーバーは5打席に一回だろ打つの
真ん中投げておけよ
0754どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 09:07:11.83ID:IYwoHCA1
グロスクリプトは米軍関係者らしいな
米軍基地のIPという特殊なルートでしか搬入できないPCを踏み台にしてるのが検出された
0755どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 09:07:12.50ID:VS7VH2jh
シュワーバーとムースが被る(´・ω・`)
0758どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 09:07:20.92ID:S1kBr74J
>>719
いまも頭痛あるのか
0759どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 09:07:22.52ID:pxDLmS9k
ダルIL入り今知った
お疲れ様(´;ω;`)
0760どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 09:07:26.47ID:FLUvngBG
オホッピーは肩手術してほぐれるのに時間かかるわ
0761どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 09:07:29.20ID:XhNveoWX
>>726
ググったらLOSTに出てたw
0762どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 09:07:32.80ID:r08X/yGz
無駄に3Aに長居するとメジャーで通用しないバッティングフォームになっちゃうね
0763どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 09:07:37.01ID:rMbh6Ll2
>>714
マキノンはエンゼルスにいたときも可能性は感じたけどね
HR打てないからほぼ使われなかった
とにかくエンゼルスはモレノがHR好きすぎだから打てない奴は
基本使われにくいし、みんなフルスイングにもなって打撃を崩す
0764どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 09:07:42.83ID:BReZxh4D
.188/36/84/.788
0766どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 09:07:44.32ID:iD+bF2ZJ
wbcでダルビッシュから打ったのも凄かった
0768どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 09:08:06.97ID:BReZxh4D
>>766
カブス時代の同僚で
ダルが投げる時によく活躍してた
0771どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 09:08:15.91ID:57HhcKnS
>>759
まじじゃん
0772どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 09:08:20.48ID:oX4Gr5Ri
>>692
イチローで鍛えたから大谷は見ていて楽しめるしチームを応援しなければ楽だよ
0773どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 09:08:28.10ID:Gsv8tvbh
1割打者にビビるなよアホ
0776どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 09:08:40.11ID:8rZfRNz5
>>766
ダルはWBCでは完全に引き立て役だったな
0777どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 09:08:44.30ID:S1kBr74J
>>750
出塁率33%超えてるが
0779どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 09:08:50.97ID:NTB9I2RU
サバイバー
0784どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 09:09:04.26ID:57HhcKnS
もうWBCはどこも選手出さないな こりゃ( ´・ω・)
0787どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 09:09:09.03ID:kNgyzk15
三振かホームラン
0788どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 09:09:14.85ID:9KmhvlRM
シュワーバーあかんな
0789どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 09:09:35.02ID:GHRsVpP1
>>772
実況板でも皆言ってるよね
チームを応援しなければ…。
ピンチだろうが負けようが
何とも思わなくなったよ。
0790どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 09:09:37.56ID:AfLaiQGr
日本もタレントと結婚してる野球は結構いるけど、その息子がプロで活躍とか聞いたことないな 
0791どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 09:09:39.26ID:rMbh6Ll2
オハッピの怪我はバッティングフォームに問題があったから
ケガと同時にフォロースルーをいじった・・いじらないと又同じケガになるから
でもそのおかげでパワーダウンに繋がってる
0795どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 09:09:51.14ID:zjfPLRya
ダル最近やばかったもんな
0797どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 09:10:01.02ID:5w/pb3Fa
草}_
0798どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 09:10:01.23ID:BReZxh4D
>>784
何も変わらんよ
今後も投手だけ辞退者続出
0801どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 09:10:04.74ID:K1zdyT3b
あーあ
0802どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 09:10:04.81ID:1eVXqYav
あーあーあー
0803どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 09:10:05.35ID:kNgyzk15
おわたおわた
0804どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 09:10:05.55ID:57HhcKnS
2発目w
0805どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 09:10:06.40ID:oX4Gr5Ri
( ゚∀゚) アハハハハノヽノヽノ \ / \ / \
0806どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 09:10:07.04ID:qz52KQPs
      *  ※ ☆   ※ ※   ☆ ※  *
     *  ※ ☆  ※   ※   ※  ☆ ※  *
    * ※ ☆ ※   ※ ☆ ※  ※ ☆ ※ *
   * ※ ☆ ※  ※ ☆  .☆ ※  ※ ☆ ※ *
  * ※ ☆ ※ ※☆     ☆※ ※ ☆ ※ *
  * ※キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━ !!!※ *
  * ※ ☆ ※ ※☆     ☆※ ※ ☆ ※ *
   * ※ ☆ ※  ※☆  .☆※  ※ ☆ ※ *
    * ※ ☆ ※   ※ ☆ ※  ※ ☆ ※ *
     *  ※ ☆  ※   ※   ※  ☆ ※  *
      *  ※ ☆   ※ ※   ☆ ※  *
0810どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 09:10:10.24ID:ftyMUSDN
はい
0811どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 09:10:10.53ID:pxDLmS9k
うわあああああああん
0814どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 09:10:12.99ID:czA08rWn
そら勝てませんわ
0820どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 09:10:15.78ID:zjfPLRya
ターナーって名前のやつだいたい優秀
0822どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 09:10:16.67ID:MvCuzrsW
バッピ
0823どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 09:10:17.79ID:BReZxh4D
WBCのホームラン王キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0825どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 09:10:18.30ID:5+aeKD+U
つえー
0827どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 09:10:19.44ID:ML54KxlI
ゴミだな
0828どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 09:10:19.79ID:vuujfbKY
エンゼルスはモニアックも含めて新人をだいたいケガさせてるんで、シャヌエルはケガさせないで欲しい
0831どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 09:10:21.95ID:b5lzpOqb
プッw
0833どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 09:10:24.35ID:VS7VH2jh
ターナー復活したんか(´・ω・`)
0834どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 09:10:24.81ID:E8BDrfQ3
知ってた
0837どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 09:10:28.81ID:dXck+9AX
WBC以来の確変突入か
0838どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 09:10:28.79ID:Gsv8tvbh
失点は全部ホームランww

アホだろこいつほんとに
0839どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 09:10:29.10ID:4nj2wijM
0840どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 09:10:30.17ID:S1kBr74J
ジオリト今日もか
この人こんなゴミだったっけ?
0843どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 09:10:32.91ID:XWV55CrG
wwwwwwwwwwwwww
0844どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 09:10:34.34ID:BCIMdm5j
これはWBCの英雄
0851どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 09:10:40.58ID:r08X/yGz
バッピジオリト返品させて(つд⊂)エーン
0854どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 09:10:41.91ID:8rZfRNz5
全く同じ球投げて2本目とかアホだろ(´・ω・`)
0855どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 09:10:43.42ID:I7doy9p8
トータル悪くはないけど強いチームには歯が立たないなジオリトくん
0856どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 09:10:43.52ID:FLUvngBG
はいジオリト オワコン ムスタカスだけで良かったわ
0857どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 09:10:46.67ID:vYP88cgh
しかしエンゼルス見てたらイライラがすごいんだが
大谷が見たいだけなのに
0858どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 09:10:47.64ID:K1zdyT3b
>>798
やる意味ないね
何のために開催するのか?
0859どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 09:10:49.10ID:nRQ1hdpK
カッコよすぎ
あとは大谷のホームランが見たい
0860どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 09:10:51.24ID:4nj2wijM
↓大谷がポツリと一言
0862どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 09:10:52.69ID:BReZxh4D
これを期待してたのに
ずーっと期待を裏切って
叩かれまくってたからねえ
0864どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 09:10:58.69ID:WvCSzqS4
ハーパーも打て
0866どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 09:11:05.53ID:pP4vPpPG
打たれるならソロにしろよ毎度毎度よ
0867どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 09:11:07.88ID:CUlO9BXc
ターナーまでもクリニックしちゃうエンゼルスはほんと名医球団だよ
0868どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 09:11:08.57ID:57HhcKnS
このターナーは知ってるターナー
0871どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 09:11:13.15ID:4nj2wijM
もう終わりだよこのチーム
0872どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 09:11:14.60ID:kNgyzk15
USA USA
0874どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 09:11:16.82ID:+i2QGWJZ
>>820
ティナターナーくらいしか知らん
0880どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 09:11:32.71ID:oX4Gr5Ri
>>841
乙です
0881どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 09:11:33.18ID:BReZxh4D
ジオリトレベルで
この打線を抑えるのは厳しいね
大谷は投げずに済んで良かった
0882どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 09:11:33.64ID:NTB9I2RU
数字通りの防御率
0883どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 09:11:33.83ID:K1zdyT3b
>>857
なにも期待せずに見ると良い
0885どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 09:11:45.37ID:3szuIB+J
学習しないバカ
0887どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 09:11:51.06ID:BReZxh4D
今日のジオリトは相手が打ち損じてくれた
外野フライというのも多い
0889どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 09:11:55.35ID:WvCSzqS4
>>874
メジャーリーガーだけですごいのあと二人いる
0891どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 09:11:59.53ID:8rZfRNz5
何で打たれた球と同じ攻め方をするのか全く理解出来ない
0894どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 09:12:01.83ID:zjfPLRya
白セックスの頃は最高の投手ではなかったけどこうやって崩れることはめったに無い投手だった
6〜7回投げて2〜3失点
0896どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 09:12:09.06ID:pP4vPpPG
撫で斬りスイングはウォードとカブる
0899どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 09:12:17.41ID:nRQ1hdpK
最近はエンゼルスが打たれようが何も思わなくなった
良い精神で試合見れるようになったわ
0907どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 09:12:55.65ID:xhPc68jv
大谷は敬遠で勝負して貰えないのに相手の主砲にはポンポンホームランプレゼントして
何やってるんだよ!
0908どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 09:12:56.07ID:Gsv8tvbh
イチローマリナーズは貧打なだけだからイライラしないよそんなに投手力はずっとある
エンゼルスは守備ゴミだし投手クソだからイライラだらけ
0909どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 09:12:59.84ID:iD+bF2ZJ
大谷も2本打とう
0911どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 09:13:06.43ID:QueNTN0L
打ってる選手に三球とも真ん中低めに投げてあげるとかどういう事よ
大谷がどんな攻められ方してるか見てないんか
0912どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 09:13:11.47ID:+i2QGWJZ
>>889
なるほろ
0914どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 09:13:13.44ID:I7doy9p8
>>899
大谷が見たいだけで天使のファンでもなんでもないし
0919どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 09:13:24.32ID:79N0H5mf
エンゼルスは打者の補強せずブルペンのみ補強して臨機応変ブルペンデーとかやれば良かったのに
0920どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 09:13:25.01ID:T5BTz+sJ
>>902
(´・ω・`)ロスの日常生活が快適だからでしょう
(´・ω・`)ロサンゼルスに住むのは一種のステータスだからね
(´・ω・`)しかたないね
0922どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 09:13:41.81ID:1REiuAQK
>>910
コーチより上の経営陣が口出しするってバラされてたやろ
0923どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 09:13:41.86ID:BReZxh4D
>>895
放出したクエロの方がオホッピより活躍しそう
0924どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 09:13:46.48ID:rMbh6Ll2
>>776
いや、ダルのおかげと言っても過言じゃない
彼が早い段階でメジャー先輩陣とNPBの若手投手の垣根をほぐしたから
大谷も途中からすんなり入れたし、ヌーも早く溶け込めた
0925どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 09:13:47.52ID:zjfPLRya
もう大谷以外見ちゃだめかもな
ストレスで病気になるだけだわ
0927どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 09:13:58.41ID:+i2QGWJZ
>>910
コーチは何もせんやろGMがクソから始めてお願い
0929どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 09:13:59.21ID:5+aeKD+U
ホームランを打たれやすいピッチャーって何があかんの
0930どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 09:14:00.13ID:iD+bF2ZJ
>>874
死んじゃったね、悲しい
0931どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 09:14:01.14ID:8rZfRNz5
オホッピーイケメン補正が効いてるから叩くヤツ少ないけどアホだよなコイツ
0932どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 09:14:13.44ID:kNgyzk15
フライボール革命やあ
0936どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 09:14:18.97ID:VS7VH2jh
>>902
一昔前のマリナーズやな(´・ω・`)
0937どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 09:14:26.95ID:J9o75PeC
あー早くLAD大谷観たい
0938どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 09:14:33.12ID:BReZxh4D
>>920
アナハイムは30kmぐらい南下した住宅街で
LAでは無いぞ
0940どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 09:14:37.27ID:r08X/yGz
>>931
正解!
0942どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 09:14:42.98ID:S1kBr74J
何度見てもほれぼれするハーパー
0943どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 09:14:50.00ID:r08X/yGz
このジオリトとか言うバッピさんこのパフォで中3日でも投げれますよって言ってたんだよ
どんだけエンジェルス負けさす気なんだよw
0945どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 09:15:21.78ID:oX4Gr5Ri
>>907
LAAは消化試合だし敬遠しても大して意味無いだろう
0948どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 09:15:33.52ID:EcI6B5X5
満員やな。WCやもんな。マーシュは助かったな。LAAなんてヤバかったやろ。
0949どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 09:15:46.86ID:57HhcKnS
グリチクひどい
0951どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 09:15:55.00ID:BReZxh4D
>>943
NPBが獲れば?
これなら10億ぐらいで獲れるだろ
0952どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 09:15:55.11ID:8rZfRNz5
グリチックたまには打てよ
0955どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 09:16:03.81ID:pxDLmS9k
グリチック使えないわーー
0956どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 09:16:04.68ID:zjfPLRya
OPS881はやばい
0958どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 09:16:17.56ID:+i2QGWJZ
>>946
レンドン「それやな」
0961どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 09:16:30.82ID:BReZxh4D
>>950
他球団なら全員先発できるか怪しいレベル
0962どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 09:16:32.61ID:FLUvngBG
はいコレがうちのグリチックです
0967どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 09:16:55.22ID:1REiuAQK
エンジェルスファンにはない情熱やな
いくら酷くてもブーイングしないし
0968どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 09:16:58.94ID:QueNTN0L
>>934
ガメデ見てビックリしたよw
0969どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 09:17:02.81ID:Gsv8tvbh
>>931
アホかも知れないけど
キャッチングと肩は断然ホッピー
タイスとかザ、アホ
0971どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 09:17:04.87ID:FLUvngBG
よし勝負出来る
0972どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 09:17:04.95ID:BReZxh4D
>>959
能天気な人が多い印象
でも最近は日本人が異常に多い
0973どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 09:17:05.14ID:57HhcKnS
ランナー無しタニ
0974どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 09:17:06.31ID:zjfPLRya
ランナー無し谷
0975どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 09:17:07.41ID:8rZfRNz5
さすがにこの場面は普通に勝負するだろ
0979どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 09:17:18.70ID:r08X/yGz
>>945
消化試合のメッツも大谷敬遠してただろw
0981どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 09:17:29.44ID:1DNjeQJN
グリチック酷いね
0983どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 09:17:40.33ID:oX4Gr5Ri
>>921
松井秀喜の息子はサッカーに夢中だとか
0986どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 09:17:48.44ID:pxDLmS9k
HR44本で打点92とは(´・ω・`)
0991どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 09:17:54.88ID:kNgyzk15
交代しやがった
0992どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 09:17:55.64ID:8rZfRNz5
ここで交代かよビビリ過ぎだろwww
0993どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 09:17:58.61ID:BReZxh4D
台湾歩き降板かよ
0995どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 09:18:07.59ID:pP4vPpPG
大谷翔平だけ意識しすぎの各チームの監督共
0999どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 09:18:17.82ID:o+3P5Mjw
大谷だけには絶対ホームラン打たせる気ねえな、他のバッターが自動アウトばかりだから・・・・・・トラウトさえいれば
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 40分 30秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況