X



おりせん
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0954どうですか解説の名無しさん (スーップ Sd9f-mbjz [49.106.119.90])
垢版 |
2023/08/29(火) 12:39:33.10ID:3ClmvGdTd
福也も分が悪いよな
セリーグで打席立ちたい、東京に戻りたいて言われたらどうしようもない
親父さんが巨人の裏方してるから全く縁がない訳でもないし

若月にしてもそういう理屈を越えた居心地の良さや愛着をオリックスに感じてくれていたらいいんだけど
まずは下交渉で無礼なことをしないところからスタートだな
0958どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 12:51:18.89
サチヤが阪神行ったら西みたいにボロクソに叩くん…
0959どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0384-lN7b [60.110.47.67])
垢版 |
2023/08/29(火) 12:52:55.36ID:ArOmiCIM0
西勇輝と山本由伸は意外にも仲いいんだね
吃驚したわ
0961どうですか解説の名無しさん (テテンテンテン MM7f-wGcs [133.106.52.38])
垢版 |
2023/08/29(火) 12:54:49.55ID:awWjOkxMM
オリ姫のように推し活や応援で球団に大金をつぎ込む若い世代がファンピラミッドの頂点
球場に足を運ぶけどイオンでこっそりアテ仕入れてビールしか買わへんのはファンの底辺で、うちで中継見てるだけのやつは何の役にも立たないウジ虫や
ましてや不特定が集まるこういう場で偉そうにしているウジ虫は害悪でしかあらへん
0968どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd9f-GUdD [49.98.9.172])
垢版 |
2023/08/29(火) 13:10:29.26ID:S/5vftoLd
巨人っていう噂あるの?
普通に巨人より阪神行く可能性の方が高いけどな
今の巨人行くなら間違いなく選手生命終わるのは早いよ
阪神だと能見みたいな人生歩めそうだし
0969どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a384-RFvy [126.150.251.117])
垢版 |
2023/08/29(火) 13:12:27.12ID:SLZ8VpnN0
にょがセカンド!?
0971どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a384-RFvy [126.150.251.117])
垢版 |
2023/08/29(火) 13:14:45.11ID:SLZ8VpnN0
園部とかもっと使ってやれよ
0972どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Spe7-RFvy [126.158.16.85])
垢版 |
2023/08/29(火) 13:21:13.17ID:bLamycoGp
我らの帝さんは三振
0974どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa47-ZE7F [106.130.46.127])
垢版 |
2023/08/29(火) 13:28:39.23ID:wiKGCTL6a
長崎に阪神帽子いるぞ。
0977どうですか解説の名無しさん (スップー Sd9f-FTDB [1.73.26.159])
垢版 |
2023/08/29(火) 13:33:51.37ID:ZCVU4dlVd
>>961
吹いたわ
バカ姫こそファンの底辺
鷹ガールことバカガール見てみい
選手甘やかすことしか出来ないファンはチームを弱体化させる
女の寄ってくるコンテンツはオワコンになる
0978どうですか解説の名無しさん (スップー Sd9f-FTDB [1.73.26.159])
垢版 |
2023/08/29(火) 13:35:09.85ID:ZCVU4dlVd
>>962
球団にとってて爆笑
ファンにとってでしょ
大事なお客さんにキチガイですいません?監督を複数年させるフロント
それに野次や襲撃しねえファン
海外のプロスポーツなんてもっとシビアだけどな
0979どうですか解説の名無しさん (スップー Sd9f-FTDB [1.73.26.159])
垢版 |
2023/08/29(火) 13:36:08.08ID:ZCVU4dlVd
>>975
バカガールおったらどうする?
野球自体に関心のねえバカ女
カープ女子とか鷹ガールとか
全てチームが弱体化してる
0988どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cf7c-d0po [217.178.97.35])
垢版 |
2023/08/29(火) 13:57:03.43ID:axAVAAwW0
>>961
んなこと、言われてもな。
オリ姫がピラミッドの頂点って言われても、オリックスって政商だろ
福島の処理水放水は問題ないのに、
日本のラーメン屋さんに中国人からケータイでシネだのバカヤローだの
イタズラ嫌がらせ電話が掛かってくる始末で、新中、媚中のオリックスファンなんて
ヤバイ奴って認識なのだ。
0990どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0384-gYgt [60.69.64.23])
垢版 |
2023/08/29(火) 13:57:47.54ID:WVNy6wnM0
ホーム以外のレプユニの定番選手って売れる選手で決めてるんやろうけどレジェンドの平野ないのはちと不満や
茶野は早くもあるのに
0993どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e3e5-IbeG [110.54.107.105])
垢版 |
2023/08/29(火) 14:16:03.66ID:FLTSM1oR0
政治絡みの話はめんどくさいからやめろなのだ
0996どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e3e5-IbeG [110.54.107.105])
垢版 |
2023/08/29(火) 14:22:46.55ID:FLTSM1oR0
明日行く予定やったけど田嶋なんやな
山本かと思ってたわ
1000どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0384-gYgt [60.69.64.23])
垢版 |
2023/08/29(火) 14:31:53.41ID:WVNy6wnM0
1000なら日本一、福也若月も残る
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 16時間 22分 39秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況