X



とらせん 甲子園
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e367-vHpx [180.58.54.245])
垢版 |
2023/08/27(日) 18:56:06.56ID:kl1qVWqY0
巨人やヤクルトにムカつく気持ちもわかるが、両チームともに阪神広島相手には平等に負けてるからな

ヤクルト
対阪神 6勝12敗1分
対広島 8勝12敗

巨人
対阪神 5勝14敗1分
対広島 7勝14敗
0007どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e3d5-r2Uj [180.0.128.95])
垢版 |
2023/08/27(日) 18:56:30.48ID:Tt3JXV5T0
先にスクリプト被害スレ埋めた方が良くないか?
0016どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0f84-yET9 [1.112.248.43])
垢版 |
2023/08/27(日) 19:00:26.68ID:JW0w68hn0
おまえらちょっと落ち着け
広島は今日勝ったとしても今月12勝10敗2分
貯金2つしかしてないわ
トータルで見たらそんなもんやで
うちはどんだけ勝ってるって話やわ
0017どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sre7-duTl [126.156.152.61])
垢版 |
2023/08/27(日) 19:00:26.98ID:c6yVVe/Ir
残り40試合で7ゲーム差とかV逸するよーって騒いでから10試合以上消化してまだ6.5ゲーム差なんやが
0018どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0384-RFvy [60.102.185.107])
垢版 |
2023/08/27(日) 19:00:28.35ID:2UVr1qFZ0
小園がこんなに打つ時点でマツダでなんかやっとるんやろな
去年はマツダで勝ってないのに今年からって言うのと
新井が戻ってから3連覇、バティスタが薬してたのバレてから弱くなった
また外人が急に打ち出してマツダで負けなくなった
0020どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6367-K9zd [14.10.70.0])
垢版 |
2023/08/27(日) 19:01:35.43ID:9GVHkCn90
岡田監督の一問一答は以下。

−伊藤将司はよく投げた
「いやなあ。勝ち負けでなあ。つけてやりたいと思っていたから。まあ本人も球数をみても全然大丈夫やったけどな」

−八回も投げさせたのは信頼の表れか
「いやいや。まあ1点でなあ。まあ丸やったしなあ。1点は抑えたらまだわからんし。2点ならちょっとな。うーん。
 まあ別になあ。勝ち星つかんといいピッチングで終わるんだったら変えてもいいんやけど。
 そんなピッチャーと違うからなあ」
0025どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7f54-NWE/ [221.241.93.49])
垢版 |
2023/08/27(日) 19:02:11.64ID:0Uvr4DRc0
ともちん何でこんなに劣化したんだ
0028どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cfb6-RFvy [153.246.130.125])
垢版 |
2023/08/27(日) 19:02:23.62ID:K4Qntd+a0
>>18
観客の声出しやろな
0029どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6367-K9zd [14.10.70.0])
垢版 |
2023/08/27(日) 19:02:31.37ID:9GVHkCn90
−ホームランもソロが2本(六回に大城、坂本)
「ああー。坂本の方が悔やんどったなあ。先っぽで、言うとったけどそれはしょうがないよな、ここの球場」

−攻撃はリリーフ陣に抑えられた。
「そうやなあ。あんまりな、きょうは、あんまりヒット出んかったけど。
 うまいこと最初先制したけど、なかなかそれから塁に出んかったもんな、きょうは。おーん」
0034どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6367-K9zd [14.10.70.0])
垢版 |
2023/08/27(日) 19:03:12.29ID:9GVHkCn90
−相手も小刻みな継投だった。
「まあ、小刻みというか、なあ、そら先発あっこで代えてるんやからな。小刻みになるよな。そんなもん」

−向こうも負けられない。
「そら知らんけど、おれは知らんけど」

−ロードが終わり。8月を振り返ってどうでしたか。
「いやあ、まあ、そら、どうでしたか言われたら、良かったやろ。当然、おーん」
0039どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cfd7-7iAL [153.202.202.169])
垢版 |
2023/08/27(日) 19:04:04.80ID:8k50KJlz0
>>21
もうどんでんはVやねんしたときの予防線貼ってるわ
来年やるかどうかわからんようなことをちょっと前に言い出してるからな
0041どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6367-K9zd [14.10.70.0])
垢版 |
2023/08/27(日) 19:04:15.57ID:9GVHkCn90
−出来すぎ?
「そら数字的には出来すぎやろ」

−一番の要因は。
「それはやっぱり、先発がちゃんとイニングなあ、6回ぐらいまでは、もうみんなな、そういう役割を果たす、
 打つ方も、どっかの打順じゃなしになあ、みんな結構8月はどっからでも点取れたからなあ。
 点の取れるイニングが多かったやんか、やっぱりなあ、1点、2点ずつでもなあ、
 そういうのが8月は非常に大きかったよな、やっぱり。どっから始まる打順でもなあ」
0042どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 931a-u1T+ [128.53.158.191])
垢版 |
2023/08/27(日) 19:04:45.73ID:MK4zUuNd0
そもそも広島が上旬にいきなり痛恨の6連敗してG差が一気に開いただけだから
お互い普通にやり始めたら多少膠着状態になるわな
0043どうですか解説の名無しさん (スププ Sd9f-lN7b [49.97.44.45])
垢版 |
2023/08/27(日) 19:04:54.89ID:fOkEjC06d
ノイジーのDポイントは永久不滅
0045どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6367-K9zd [14.10.70.0])
垢版 |
2023/08/27(日) 19:05:01.34ID:9GVHkCn90
−シーズン終盤に投打がかみ合ってきたのは。
「まあ、それは役割やろ、みんながなあ、分かってきた言うたらおかしいけど、自分のその打順の役割、
 イニングの役割というかな、ゲームの状況とか見てな、どうしないといけないかとか、そういうのはな、
 みんな徐々に分かってきたっていうたらおかしいけど、それができてるいうことやろうな。
 だから、こっちからな、何にもそんな、これはこうせい、こうせいじゃなしにな。
 選手がみんな分かってきたということやな」
0048どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6367-K9zd [14.10.70.0])
垢版 |
2023/08/27(日) 19:05:43.96ID:9GVHkCn90
−チームそのものが成熟してきた。
「まあ、まだまだそれはオレは、ね、強くなると思うよ。まだまだ、その何て言うの、年齢とか今までの経験とかな。
 そういうのを見ても、まだまだみんながもっといい選手になると思うよ。個人的にもな」

−2月から見てきて現状のチーム状態は想定内か
「そうやなあ。よくやってると思うよ。うん」
0049どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cfd7-7iAL [153.202.202.169])
垢版 |
2023/08/27(日) 19:05:48.95ID:8k50KJlz0
雰囲気が2008年の時と似てきたな
あの頃もどんでん余裕こいてたからな
そして4ゲーム差ぐらいになって焦りだした、巨人との直接対決で1個でも勝てばええみたいなこといって
3タテ食らったからなw
0050どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0384-B967 [60.88.89.49])
垢版 |
2023/08/27(日) 19:05:58.79ID:t8NdZ3le0
>>42
膠着というか、この残りだと単純に消化するごとに阪神が前進してるよ
なにせ一気に縮まることはあり得んからな
0052どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e3ab-0kSK [180.58.21.85])
垢版 |
2023/08/27(日) 19:06:17.82ID:kfmzwuia0
8月は打撃が上振れしすぎやからな
これから絶対落ちるし今日みたいな試合増えてくで
結局広島直接叩けるかどうかやわ
0053どうですか解説の名無しさん (スップー Sd9f-aRSm [1.73.26.40])
垢版 |
2023/08/27(日) 19:06:49.90ID:+cDfMUaPd
まるで広島が上振れてないみたいな言い方やんけ
0056どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0384-B967 [60.88.89.49])
垢版 |
2023/08/27(日) 19:07:01.41ID:t8NdZ3le0
>>52
そんなこと言いだしたら広島だって、ていうか広島のがはるかに上振れやん
0060どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3fdd-k0eb [133.206.0.0])
垢版 |
2023/08/27(日) 19:07:32.96ID:VxPazR7C0
>>42
で阪神は10連勝と6連勝してるし
ちょっと負けただけで騒ぎすぎよ
0061どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cf36-sheL [121.87.50.205])
垢版 |
2023/08/27(日) 19:07:35.06ID:S+unJhRK0
最近勝ちまくってたけど大事なのは広島とのゲーム差なんだよな
これが広がらん限り喜んでられんわ
0066どうですか解説の名無しさん (スップー Sd9f-aRSm [1.73.26.40])
垢版 |
2023/08/27(日) 19:08:43.22ID:+cDfMUaPd
ヤクカスが八百長みたいな負け方してるのがそもそも悪いやんけ
0068どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6367-ZE7F [14.13.137.96])
垢版 |
2023/08/27(日) 19:09:23.49ID:IAAPG2/t0
>>52
いや最近は負けた試合忘れてコロッと打ってるよ
0069どうですか解説の名無しさん (スップー Sd9f-aRSm [1.73.26.40])
垢版 |
2023/08/27(日) 19:09:23.76ID:+cDfMUaPd
白豚クソやわ
メジャー行くとか二度と抜かすな
0074どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cf36-ZTUr [121.83.113.249])
垢版 |
2023/08/27(日) 19:09:51.48ID:Vn3B/+C/0
サンタナだけやな
0077どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cfb6-RFvy [153.246.130.125])
垢版 |
2023/08/27(日) 19:10:21.29ID:K4Qntd+a0
>>72
サンタナだけは助っ人やから関係ないんよな
0079どうですか解説の名無しさん (スップ Sd9f-ar+K [1.75.225.42])
垢版 |
2023/08/27(日) 19:10:36.99ID:wP8d9sKrd
V逸したら岡田は関西おられへんようになるんちゃうか
0086どうですか解説の名無しさん (スップー Sd9f-aRSm [1.73.26.40])
垢版 |
2023/08/27(日) 19:11:26.36ID:+cDfMUaPd
筒香より通用しなさそうやな白豚
0087どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cfd7-7iAL [153.202.202.169])
垢版 |
2023/08/27(日) 19:11:31.79ID:8k50KJlz0
>>79
まぁ間違いなく無能の烙印押されて、今後阪神関係には出てこれんやろな
0088どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa47-VBpH [106.128.58.127])
垢版 |
2023/08/27(日) 19:11:35.92ID:DWlE+IS/a
アレはいけると思うけど結構詰められてやきもきするんかなあと思い始めた
0093どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cfb6-RFvy [153.246.130.125])
垢版 |
2023/08/27(日) 19:12:08.98ID:K4Qntd+a0
>>79
矢野のV逸より酷いからな
0094どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cf36-ZTUr [121.83.113.249])
垢版 |
2023/08/27(日) 19:12:12.65ID:Vn3B/+C/0
こんなに打線カスカスやった?
誰かケガしてんの?
0097どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e3ab-0kSK [180.58.21.85])
垢版 |
2023/08/27(日) 19:12:36.39ID:kfmzwuia0
8月のチーム打率2割9分やねんから
こんなもん維持できるわけ無いやろ
5月の2割6分除いたら他の月2割3分以下やぞ
0098どうですか解説の名無しさん (スフッ Sd9f-D5wi [49.104.27.57])
垢版 |
2023/08/27(日) 19:12:37.57ID:qvCZzcsid
さすがに広島がマツダ残り全勝とかはなく、適当に負けもするやろう。
でも、阪神にはプチ失速あると思うねんな。
その失速度合いが、広島より高い、その間にジワジワ詰められる。
最後に組まれてるマツダ2連戦がどうも怪しいねんな、みんなは消化試合て言うけど。
来月、ほんまに胃が痛くなる日々になると思う。
0099どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cf36-sheL [121.87.50.205])
垢版 |
2023/08/27(日) 19:12:39.59ID:S+unJhRK0
ヤクルト中日あたりがマジでやる気なさすぎるからな
こいつらは広島に無抵抗でやられるもんやと思っとかなあかん
0100どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d360-bIAO [218.228.131.110])
垢版 |
2023/08/27(日) 19:12:59.35ID:OL1VASfI0
ヤクルト負けに行ってるやろw
0102どうですか解説の名無しさん (スップー Sd9f-aRSm [1.73.26.40])
垢版 |
2023/08/27(日) 19:13:10.47ID:+cDfMUaPd
点入ったらゴミの板野に代打出せよ
0107どうですか解説の名無しさん (スップ Sd9f-ar+K [1.75.225.42])
垢版 |
2023/08/27(日) 19:13:33.14ID:wP8d9sKrd
広島が去年の状態からこんなに勝ちまくってんのありえんやろ
得失点さもしょぼいくせにクリティカルで勝ちまくってんの
0109どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cf36-ZTUr [121.83.113.249])
垢版 |
2023/08/27(日) 19:13:37.29ID:Vn3B/+C/0
やるやんー
0110どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6367-TDjq [14.13.105.96])
垢版 |
2023/08/27(日) 19:13:41.41ID:xfjoxh6v0
村上より役立ってるな
0115どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa47-VBpH [106.128.58.127])
垢版 |
2023/08/27(日) 19:13:58.17ID:DWlE+IS/a
>>99
中日は実は広島相手に健闘しとるんやで
0122どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cfd7-7iAL [153.202.202.169])
垢版 |
2023/08/27(日) 19:14:45.39ID:8k50KJlz0
まぁまだこれはわからんな
0124どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 931a-u1T+ [128.53.158.191])
垢版 |
2023/08/27(日) 19:14:54.32ID:MK4zUuNd0
>>51
巨人が広島に勝つビジョンがあまり見えないから期待していない
0130どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cfd7-7iAL [153.202.202.169])
垢版 |
2023/08/27(日) 19:15:19.26ID:8k50KJlz0
戸郷は来週中5日で木曜投げてくれんかな
0131どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5354-EHH1 [58.85.185.180])
垢版 |
2023/08/27(日) 19:15:20.78ID:YIkTqK1o0
菊地 マツダ.665 総合.637
野間 マツダ.759 総合.665
小園 マツダ.768 総合.684
西川 マツダ.863 総合.793
上本 マツダ.596 総合.638
坂倉 マツダ.854 総合.769
デビ マツダ.939 総合.740
末包 マツダ.957 総合.720
秋山 マツダ.715 総合.714
堂林 マツダ.837 総合.819
0132どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6367-K9zd [14.10.70.0])
垢版 |
2023/08/27(日) 19:15:24.23ID:9GVHkCn90
黒原ゴミ過ぎてまだ分からんでこれ
0137どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cf36-ZTUr [121.83.113.249])
垢版 |
2023/08/27(日) 19:15:48.37ID:Vn3B/+C/0
なんか野球の試合みてたらタッチ読み返したくなるんやけど
0140どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 931a-u1T+ [128.53.158.191])
垢版 |
2023/08/27(日) 19:16:05.97ID:MK4zUuNd0
中日はやっと横浜に勝ったんだな
昨日勝てば大島の記念日だったのに勿体無いな
0141どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d360-bIAO [218.228.131.110])
垢版 |
2023/08/27(日) 19:16:07.18ID:OL1VASfI0
いっつも期待だけさせるからなあ
昨日とか
頼むでヤクルト
0142どうですか解説の名無しさん (テテンテンテン MM7f-5lAB [133.106.226.156])
垢版 |
2023/08/27(日) 19:16:15.94ID:acIs78JoM
マツダで盗みすぎやろこいつら
別人レベルで打ちまくるのなんやねんw
0145どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0384-Y9Gf [60.100.192.151])
垢版 |
2023/08/27(日) 19:16:33.21ID:Y0ci4ZUU0
せめて木澤に投げさせてお得意のアレやれよ
広島大好きだからやらないか
0146どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cf36-c9e3 [121.82.247.118])
垢版 |
2023/08/27(日) 19:16:39.45ID:v7gaXP5d0
イトマサ投げさせすぎやろ
岡本のところで変えとくべきやった
0147どうですか解説の名無しさん (スップー Sd9f-aRSm [1.73.26.40])
垢版 |
2023/08/27(日) 19:16:47.17ID:+cDfMUaPd
追いつかない程度の攻撃やろうな
0148どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 931a-u1T+ [128.53.158.191])
垢版 |
2023/08/27(日) 19:16:50.28ID:MK4zUuNd0
俺が予想したとおりになってきてるやん

同点くらいまで追い上げるも投手が炎上して負け
0153どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cfb6-RFvy [153.246.130.125])
垢版 |
2023/08/27(日) 19:17:21.40ID:K4Qntd+a0
>>149
母校も新井と同じやで
そらもうアレよ
0155どうですか解説の名無しさん (スップー Sd9f-aRSm [1.73.26.40])
垢版 |
2023/08/27(日) 19:17:28.67ID:+cDfMUaPd
高津の実家に突撃されるから広島に八百長してるんやろ
0156どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa47-BAO0 [106.130.59.128])
垢版 |
2023/08/27(日) 19:17:34.86ID:u/x+2+K3a
まぁ2点差なら分からんけど
それ以上に点取られるだろうしな
0157どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3fdd-k0eb [133.206.0.0])
垢版 |
2023/08/27(日) 19:17:36.52ID:VxPazR7C0
>>137
俺はH2
0160どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cfd7-7iAL [153.202.202.169])
垢版 |
2023/08/27(日) 19:17:40.89ID:8k50KJlz0
>>144
あいつらただの荒らしやろ

助っ人は打率がメインじゃなく打点稼ぐのが仕事やからな。
打点無視して打率は今月3割打ってるからええやんとかアホなこと言ってるからな
0169どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6367-K9zd [14.10.70.0])
垢版 |
2023/08/27(日) 19:18:23.01ID:9GVHkCn90
黒原 防御率10.95
0172どうですか解説の名無しさん (スップー Sd9f-aRSm [1.73.26.40])
垢版 |
2023/08/27(日) 19:18:40.24ID:+cDfMUaPd
た、高梨w
終わりやん
0173どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cfb6-RFvy [153.246.130.125])
垢版 |
2023/08/27(日) 19:18:40.25ID:K4Qntd+a0
>>165
無いよ
そもそもあのレベルの外人を400打席も使い続けるのが前代未聞なんだから
0175どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6fdd-cLg3 [119.240.206.126])
垢版 |
2023/08/27(日) 19:18:45.16ID:65Z89F010
>>171
それは数字にでてる
0176どうですか解説の名無しさん (テテンテンテン MM7f-5lAB [133.106.226.156])
垢版 |
2023/08/27(日) 19:18:48.14ID:acIs78JoM
>>136
元プロ野球選手「コースだけでも分かれば球種が絞れて打者がかなり有利になるんですよ」
0182どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cfd7-7iAL [153.202.202.169])
垢版 |
2023/08/27(日) 19:19:11.43ID:8k50KJlz0
>>166
最悪一気に2ゲーム縮む可能性があるからな
今永、バウワーは手強いわ
0185どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6367-K9zd [14.10.70.0])
垢版 |
2023/08/27(日) 19:19:36.22ID:9GVHkCn90
>>167
むしろ秋山足引っ張ってた
7月の打点2やで
0186どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cfb6-RFvy [153.246.130.125])
垢版 |
2023/08/27(日) 19:19:41.73ID:K4Qntd+a0
>>178
もうそのコピペつまらんからいいよ
そんなんだから末尾Mなんよ
0188どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 931a-u1T+ [128.53.158.191])
垢版 |
2023/08/27(日) 19:19:47.94ID:MK4zUuNd0
マツダに行くとカープというより相手投手がおかしくなるんよな
甲子園でも同じだし
まあ呪術師でも雇ってるんちゃう?
0189どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cf15-Ih93 [153.160.132.39])
垢版 |
2023/08/27(日) 19:19:53.51ID:SphRIaOD0
この時期偶然でもなんでも適度に休養取れると有利
0196どうですか解説の名無しさん (テテンテンテン MM7f-5lAB [133.106.226.156])
垢版 |
2023/08/27(日) 19:20:19.85ID:acIs78JoM
>>144
今日は特にノイジーで負けた試合を象徴するような内容やった
0199どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e3c8-n3Ry [180.26.119.135])
垢版 |
2023/08/27(日) 19:20:24.24ID:y1M7yZSa0
今永バウアー厳しい相手やな連敗したら優勝ヤバくなるの?
そんな事ないやろ?
0202どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0f84-yET9 [1.112.248.43])
垢版 |
2023/08/27(日) 19:20:38.90ID:JW0w68hn0
>>166
今永はそこまで怖くない
バウアーも打ってるし東が来ないのが助かるわ
0203どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e367-4vSi [180.3.146.41])
垢版 |
2023/08/27(日) 19:20:39.74ID:e0y1GH+T0
>>17
7ゲーム差あるところから10試合消化して2桁ゲーム差にできていないどころか、ゲーム差詰められてるなんてV逸必至じゃねえか!
こう考えるのは、これまで阪神から受けた仕打ちを思えば間違ってるとは言えなくないか?
つか、この状況で普通にV逸がよぎるチームの応援ってある意味楽しいわなw
0204どうですか解説の名無しさん (スップー Sd9f-aRSm [1.73.26.40])
垢版 |
2023/08/27(日) 19:20:44.36ID:+cDfMUaPd
>>188
文字職人なら去年雇ってたぞ
0207どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6367-lN7b [14.10.9.64])
垢版 |
2023/08/27(日) 19:20:55.96ID:XkVbm59e0
しかし長期ロードはようやった出来すぎよ
0209どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e3ab-0kSK [180.58.21.85])
垢版 |
2023/08/27(日) 19:21:03.15ID:kfmzwuia0
ノイジーは消去法で使うの仕方無いって奴はおっても
ようやっとるなんて本気で思ってる奴
ほとんどおらんやろ
…おらんよな?
対抗馬の小野寺は使い続けたら
ノイジーと変わらんレベルやと思うわ
0211どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9367-TDjq [106.73.229.192])
垢版 |
2023/08/27(日) 19:21:27.75ID:qQXNYhzZ0
>>188
まぁファンの圧は有るやろ
甲子園もマツダも

特にここ数年は無かった物で
慣れてない子も多いやろうしな
0215どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cfd7-7iAL [153.202.202.169])
垢版 |
2023/08/27(日) 19:21:53.92ID:8k50KJlz0
昨日5-1の展開から敗けてるしな
高津は阪神の足引っ張ることしか考えてへんのとちゃうか
0217どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cf15-Ih93 [153.160.132.39])
垢版 |
2023/08/27(日) 19:22:07.87ID:SphRIaOD0
短期勝負はCSまで取っとかんとあかん
0220どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e3c8-n3Ry [180.26.119.135])
垢版 |
2023/08/27(日) 19:22:22.33ID:y1M7yZSa0
前川どうなったん?もう今年無理なの?
0224どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cfb6-RFvy [153.246.130.125])
垢版 |
2023/08/27(日) 19:22:56.82ID:K4Qntd+a0
>>209
ノイジー信者のレス乞食が1人おるよ
ここでデビッドソンええな言われたら大した事ない出塁率がーと唯一ノイジーが勝ってる所だけを持ち出す涙ぐましい奴がw
0226どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6367-V/r5 [14.10.11.224])
垢版 |
2023/08/27(日) 19:23:23.24ID:wTPfWu520
>>190
これ聴くだけで腹立つわ
0227どうですか解説の名無しさん (アウアウエー Sa5f-qoQu [111.239.179.154])
垢版 |
2023/08/27(日) 19:23:30.01ID:VCqr0de2a
横浜に1勝2敗だとマジック消える可能性高いな
0230どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 931a-u1T+ [128.53.158.191])
垢版 |
2023/08/27(日) 19:23:41.63ID:MK4zUuNd0
まあここまでようやっとる
しかしほんまきつい相手が続くなぁ
日程というか相手投手がきつい
どこもエースばかりぶつけてくるなぁ
0231どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f31a-qeEO [210.136.250.167])
垢版 |
2023/08/27(日) 19:23:52.00ID:xY3NQWBd0
小野寺使った方が最悪打率はノイジーと同じでもホームランはもっと打つと思うよはっきり言うて
0234どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 931a-u1T+ [128.53.158.191])
垢版 |
2023/08/27(日) 19:24:08.48ID:MK4zUuNd0
>>227
2連戦や
0235どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cf36-ZTUr [121.83.113.249])
垢版 |
2023/08/27(日) 19:24:11.68ID:Vn3B/+C/0
村上さまってメンタル弱々やな
0238どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0f84-yET9 [1.112.248.43])
垢版 |
2023/08/27(日) 19:24:41.41ID:JW0w68hn0
高梨やるやん
0240どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e3ab-0kSK [180.58.21.85])
垢版 |
2023/08/27(日) 19:24:43.79ID:kfmzwuia0
>>218
いらんのは分かる
言うて島田も見たない
小野寺に期待しとる人がおるのは分かるが
使い出したら無意味な1日1膳すらキツイと思う
結局他が情けない
0244どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cf15-Ih93 [153.160.132.39])
垢版 |
2023/08/27(日) 19:25:04.88ID:SphRIaOD0
少しでも広島のデータ取れる時間ある方がいい
0246どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6fdd-cLg3 [119.240.206.126])
垢版 |
2023/08/27(日) 19:25:14.91ID:65Z89F010
>>236
そもそも守備走塁がダンチで小野寺が上や
ノイジーは打撃守備走塁の全ての指標がうんこや
0249どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0384-RFvy [60.102.185.107])
垢版 |
2023/08/27(日) 19:25:27.64ID:2UVr1qFZ0
坂倉ってそんなに怖いバッターではないよな
坂本とか梅野よりかは全然打つけど
今阪神戦の打率見たら1割しか打たれてなかったわ
ホームランも1本
0250どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 931a-u1T+ [128.53.158.191])
垢版 |
2023/08/27(日) 19:25:33.25ID:MK4zUuNd0
伊藤の一昨年からの巨人戦連勝も止まったんだから
ヤクルトのマツダ連敗も同時に止まれば面白いのに
0253どうですか解説の名無しさん (テテンテンテン MM7f-5lAB [133.106.226.156])
垢版 |
2023/08/27(日) 19:25:48.93ID:acIs78JoM
最近の岡田は目の前の勝利より選手の成績を重んじるような采配しだしたからかなり危険
今日なんか同点にされた時点でリリーフ投入しとくべきやった
0255どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0384-Y9Gf [60.100.192.151])
垢版 |
2023/08/27(日) 19:25:50.73ID:Y0ci4ZUU0
西勇輝とか青柳でこれされたらクソだけど伊藤だから仕方ないわ
村上伊藤は勝ち負けつくまで投げさせていいよ
0256どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cf36-ZTUr [121.83.113.249])
垢版 |
2023/08/27(日) 19:25:51.14ID:Vn3B/+C/0
ノイジーはあのヘロヘロファールなんとかして欲しい
0260どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e3c8-n3Ry [180.26.119.135])
垢版 |
2023/08/27(日) 19:26:04.38ID:y1M7yZSa0
ノイジーは何か契約でケガしてない限り使わないとダメってなってるんやろ?
それでないとあんなの使わないよ
0262どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cfb6-RFvy [153.246.130.125])
垢版 |
2023/08/27(日) 19:26:12.89ID:K4Qntd+a0
>>248
現実見るのはしょうもないコピペしてる末尾Mのお前だろ
そんなんだから末尾Mなんだよ
0265どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6367-V/r5 [14.10.11.224])
垢版 |
2023/08/27(日) 19:26:18.21ID:wTPfWu520
>>245
他の選手がホームラン打っても無視やしな
ほんま嫌いやわ
0267どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa47-BAO0 [106.130.56.86])
垢版 |
2023/08/27(日) 19:26:23.81ID:wZJKyxqea
阪神は調子の良かった5月、8月でも5敗はしてるし
広島もそのくらいは負けてくれるやろ
いくら上振れても
もちろん過去のこともあるし怖いけどさ
0268どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3fdd-aRSm [133.206.96.32])
垢版 |
2023/08/27(日) 19:26:30.27ID:f26Q1PsM0
>>258
まあ高梨も更にゴミだからなあ
0269どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 43cb-AywK [182.169.190.122])
垢版 |
2023/08/27(日) 19:26:40.69ID:Bkg9WHDY0
>>233
ぶっちゃけレフトの守備の差なんてどうでもいい。打てない事が悪。ミエセスがっつり使って見るのもいい。ダメなら解雇でいいし
0270どうですか解説の名無しさん (スププ Sd9f-lN7b [49.97.44.45])
垢版 |
2023/08/27(日) 19:26:48.28ID:fOkEjC06d
マジックが減らなかった日はない
今日は負け

広島も逆転負けあるで
0277どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 03fa-cMf3 [124.44.234.168])
垢版 |
2023/08/27(日) 19:27:36.71ID:N+mgYMls0
やっと甲子園に帰れるな😭
0278どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa47-BAO0 [106.130.59.153])
垢版 |
2023/08/27(日) 19:27:36.81ID:2O/SJtUqa
黒原変えられたかぁ
0284どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3fdd-k0eb [133.206.0.0])
垢版 |
2023/08/27(日) 19:28:12.12ID:VxPazR7C0
>>270
床田に完封された日は減ってないやんけ
0288どうですか解説の名無しさん (テテンテンテン MM7f-5lAB [133.106.226.156])
垢版 |
2023/08/27(日) 19:28:21.83ID:acIs78JoM
>>236
残すから使ってる可能性しかないw
0290どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa47-VBpH [106.128.56.98])
垢版 |
2023/08/27(日) 19:28:30.52ID:w4sDMPHWa
豪打炸裂~(笑)飛ばせシェルドン~(笑)
0291どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa47-ZE7F [106.133.120.206])
垢版 |
2023/08/27(日) 19:28:33.08ID:QHjtdH+Oa
ノイジーが長打のないの最初からわかってたのに今さら。それでも物足りないけど
0292どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3fdd-aRSm [133.206.96.32])
垢版 |
2023/08/27(日) 19:28:35.22ID:f26Q1PsM0
グラスラなけりゃあなあ
ほんまに八百長としか思えんわ
0295どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cfb6-RFvy [153.246.130.125])
垢版 |
2023/08/27(日) 19:28:45.72ID:K4Qntd+a0
>>275
どんは目をかけた奴を見切った時はほんまに見切るから無いやろな
高山もそうや
0296どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cf36-ZTUr [121.83.113.249])
垢版 |
2023/08/27(日) 19:28:45.87ID:Vn3B/+C/0
黒原ってのドラ1なん?
0300どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cf36-sheL [121.87.50.205])
垢版 |
2023/08/27(日) 19:29:09.59ID:S+unJhRK0
ノイジーを褒める時に打率だけ持ち出すのやめろ
他全部ゴミなんやから
0302どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3fdd-aRSm [133.206.96.32])
垢版 |
2023/08/27(日) 19:29:38.81ID:f26Q1PsM0
>>297
それはもう島田では?
0303どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6367-V/r5 [14.10.11.224])
垢版 |
2023/08/27(日) 19:29:48.40ID:wTPfWu520
>>287
どうでもええとこでしか打ってないから
0305どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 931a-u1T+ [128.53.158.191])
垢版 |
2023/08/27(日) 19:29:58.31ID:MK4zUuNd0
ペナントみたいな長期だとノイジーみたいな中途半端なタイプは放置されやすい
短期決戦の時、膿が出ると思う
0307どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cf15-Ih93 [153.160.132.39])
垢版 |
2023/08/27(日) 19:30:08.47ID:SphRIaOD0
ノイジー評価して無いけど
代わりに定着するの誰か分からん
0309どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9367-TDjq [106.73.229.192])
垢版 |
2023/08/27(日) 19:30:27.23ID:qQXNYhzZ0
>>253
延長突入が一番最悪だから
2-2になった時点でまぁ苦しかった
0314どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cf36-ZTUr [121.83.113.249])
垢版 |
2023/08/27(日) 19:30:53.11ID:Vn3B/+C/0
勝負は9月中盤の連戦て考えてるんやろな
0316どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 931a-u1T+ [128.53.158.191])
垢版 |
2023/08/27(日) 19:31:10.17ID:MK4zUuNd0
18年も裏切られ続けてるからとらせん民はみんな病んでるんだよ
0317どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6367-ZE7F [14.13.137.96])
垢版 |
2023/08/27(日) 19:31:10.89ID:IAAPG2/t0
>>299
なべりょはポジティブに現役ドラフトに使うために取ったと考えよう
0323どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa47-ZE7F [106.133.120.206])
垢版 |
2023/08/27(日) 19:31:27.26ID:QHjtdH+Oa
甲子園に帰って入れ替えあるんかな 落ちるのはミエセスやろけど上げるやつおるか?
0328どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6367-5lAB [14.13.143.32])
垢版 |
2023/08/27(日) 19:31:46.88ID:j7kzdZcB0
>>261
メジャーの草野球チームアスレチックス産の時点でハズレやからな
0329どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0384-RFvy [60.79.186.234])
垢版 |
2023/08/27(日) 19:32:14.41ID:1e5vb1CZ0
山田と村上は仕事せえやマジで
腹立つ
0334どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e364-30Tp [116.222.229.35])
垢版 |
2023/08/27(日) 19:32:55.08ID:esbdTDXZ0
アオキの爺さんがんばっとるな
0336どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cfd7-7iAL [153.202.202.169])
垢版 |
2023/08/27(日) 19:33:11.24ID:8k50KJlz0
>>330
12球団の外人でノイジーが一番指標最低なことをお忘れか

これ以下の外人見つけるのは大変やぞ
0337どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 931a-u1T+ [128.53.158.191])
垢版 |
2023/08/27(日) 19:33:22.12ID:MK4zUuNd0
広島も必死やで
世代交代でどんどんベテランだらけになってしんどい
今年がラストチャンスと思ってるまであると思う
背水になったチームはどんなチームでも強敵や
0338どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cf36-sheL [121.87.50.205])
垢版 |
2023/08/27(日) 19:33:23.98ID:S+unJhRK0
>>330
流石にWAR最下位の外人よりはマシなのおると思うで
0343どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cf36-ZTUr [121.83.113.249])
垢版 |
2023/08/27(日) 19:33:41.83ID:Vn3B/+C/0
もうノイジー論はええから
0344どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6367-K9zd [14.10.70.0])
垢版 |
2023/08/27(日) 19:33:45.27ID:9GVHkCn90
ノイジーはよ帰国せーや
代わりにケラーの家族の看病しとけゴミが
0349どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0384-RFvy [60.79.186.234])
垢版 |
2023/08/27(日) 19:34:07.46ID:1e5vb1CZ0
豚ここやぞ
0351どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3fdd-aRSm [133.206.96.32])
垢版 |
2023/08/27(日) 19:34:14.16ID:f26Q1PsM0
白豚打てよ
0353どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6367-ZE7F [14.13.137.96])
垢版 |
2023/08/27(日) 19:34:27.66ID:IAAPG2/t0
>>325
どんでんの思考には初めから入ってないんやろな?
0356どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0f84-yET9 [1.112.248.43])
垢版 |
2023/08/27(日) 19:34:35.63ID:JW0w68hn0
村上頼むで
0358どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3fdd-aRSm [133.206.96.32])
垢版 |
2023/08/27(日) 19:34:37.75ID:f26Q1PsM0
>>347
どこがやねん
0361どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cf36-ZTUr [121.83.113.249])
垢版 |
2023/08/27(日) 19:34:54.93ID:Vn3B/+C/0
真面目な話
坂倉だけは大山さん臭するわ
ええやつそう
0363どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3fdd-aRSm [133.206.96.32])
垢版 |
2023/08/27(日) 19:35:13.47ID:f26Q1PsM0
>>359
せめて2点に抑えろよと思うわ
0364どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 931a-u1T+ [128.53.158.191])
垢版 |
2023/08/27(日) 19:35:28.10ID:MK4zUuNd0
でもノイジーばかり叩いても仕方ない
そもそも4安打しか打ってないし、ノイジーは1安打してるし
こういう日だったということ
0366どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f31a-qeEO [210.136.250.167])
垢版 |
2023/08/27(日) 19:35:48.56ID:xY3NQWBd0
ノイジーずーっと外角高めファールにしてカウント稼がれてるよな飛んでもライトフライ
外国人が腕の伸びる怖いゾーンなんやがな
緩い球にも弱いときた
0369どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6367-K9zd [14.10.70.0])
垢版 |
2023/08/27(日) 19:36:02.35ID:9GVHkCn90
豚が打つわけないブー
0371どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cfd7-7iAL [153.202.202.169])
垢版 |
2023/08/27(日) 19:36:27.95ID:8k50KJlz0
豚つかえねー
0373どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cf36-ZTUr [121.83.113.249])
垢版 |
2023/08/27(日) 19:36:34.79ID:Vn3B/+C/0
サンタナ頼むで
0374どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8f54-tVvw [113.38.106.171])
垢版 |
2023/08/27(日) 19:36:37.96ID:o5+ol8NH0
>>367
だから1勝もしてねぇんだろ
0376どうですか解説の名無しさん (テテンテンテン MM7f-0kSK [133.106.222.50])
垢版 |
2023/08/27(日) 19:36:41.26ID:0r9MwVN9M
小野寺はせめて長打力があればな
長打力の無い陽川みたいな
使い続ける意味があんま感じられん
ノイジーも勿論使い続ける意味ねえけど
0377どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 931a-u1T+ [128.53.158.191])
垢版 |
2023/08/27(日) 19:36:42.66ID:MK4zUuNd0
村上も去年が異常だっただけで基本はこれくらいだろ
0378どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3fdd-aRSm [133.206.96.32])
垢版 |
2023/08/27(日) 19:36:44.77ID:f26Q1PsM0
カスやわこいつ
0380どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6fdd-cLg3 [119.240.206.126])
垢版 |
2023/08/27(日) 19:36:53.63ID:65Z89F010
>>360
やっぱあかんな赤星
解説聞いててもなにも勉強も選手の成績見てないのもわかる 狩野と同レベル
0381どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0384-RFvy [60.79.186.234])
垢版 |
2023/08/27(日) 19:36:53.96ID:1e5vb1CZ0
使えない豚だよホンマ
0385どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cf36-ZTUr [121.83.113.249])
垢版 |
2023/08/27(日) 19:37:05.90ID:Vn3B/+C/0
新井おるだけっぽいなw
0387どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cfd7-7iAL [153.202.202.169])
垢版 |
2023/08/27(日) 19:37:17.23ID:8k50KJlz0
まぁまともに勝負しないよな
0389どうですか解説の名無しさん (テテンテンテン MM7f-5lAB [133.106.226.62])
垢版 |
2023/08/27(日) 19:37:20.64ID:jF1ShAbUM
>>364
その流れ潰してるのがノイジーって話や
今日だけじゃなく過去に散々チャンス潰してる雑魚やぞ
0390どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7f24-TDjq [219.115.178.114])
垢版 |
2023/08/27(日) 19:37:38.14ID:/RoQ3ZGA0
広島ホームだけで貯金20作ってて草
0391どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5354-3sxw [122.216.4.133])
垢版 |
2023/08/27(日) 19:37:40.53ID:nrIWEQxN0
なんなん村上って
こいつノイカスと変わらんやん
八百長やってるの
0392どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e364-30Tp [116.222.229.35])
垢版 |
2023/08/27(日) 19:37:41.98ID:esbdTDXZ0
>>347
見る目ないわ
0393どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cfd7-7iAL [153.202.202.169])
垢版 |
2023/08/27(日) 19:37:46.82ID:8k50KJlz0
ああ、これは歩かすわ
0397どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa47-ZE7F [106.133.120.206])
垢版 |
2023/08/27(日) 19:38:07.80ID:QHjtdH+Oa
ロハスもカスやったけどまだイニング間とか先頭で選手出迎えにいくから好感あるわ
0399どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6367-lN7b [14.10.9.64])
垢版 |
2023/08/27(日) 19:38:15.58ID:XkVbm59e0
ロードは大幅な勝ち越しで出来すぎたけど
9月の連戦がしんどそうやよな
0401どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3fdd-aRSm [133.206.96.32])
垢版 |
2023/08/27(日) 19:38:24.41ID:f26Q1PsM0
>>396
普通にクビやろ
0402どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0384-RFvy [60.79.186.234])
垢版 |
2023/08/27(日) 19:38:31.33ID:1e5vb1CZ0
カープもやらかしまくっとんのに
0404どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7fdc-YHL3 [123.221.137.97])
垢版 |
2023/08/27(日) 19:38:41.90ID:Vva/zHoo0
今からカラムーチョ食べますね
0406どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cfd7-7iAL [153.202.202.169])
垢版 |
2023/08/27(日) 19:38:46.58ID:8k50KJlz0
そりゃオスナと勝負するわ
0407どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7f87-TJtp [61.25.140.58])
垢版 |
2023/08/27(日) 19:38:52.91ID:2rPA4XHE0
これはカープうどんの汁キめてますわ
0411どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3fdd-aRSm [133.206.96.32])
垢版 |
2023/08/27(日) 19:39:22.02ID:f26Q1PsM0
オスナ、HR頼む
0414どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa47-ZE7F [106.133.120.206])
垢版 |
2023/08/27(日) 19:39:25.77ID:QHjtdH+Oa
>>396
そらCSの秘密兵器よ
0415どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 931a-u1T+ [128.53.158.191])
垢版 |
2023/08/27(日) 19:39:25.82ID:MK4zUuNd0
ヤクルト 神宮8勝1敗 マツダ0勝12敗(今日の結果込み)

すごいことやと思うw プロ同士でこんな戦績ならんやろw
0416どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7f24-TDjq [219.115.178.114])
垢版 |
2023/08/27(日) 19:39:36.49ID:/RoQ3ZGA0
12球団でまともに打ってる外国人ヤクルトの二人だけやな
0424どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9367-TDjq [106.73.229.192])
垢版 |
2023/08/27(日) 19:39:59.37ID:qQXNYhzZ0
カープも負けて当然の試合内容なんだけどな
0425どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6367-5lAB [14.13.143.32])
垢版 |
2023/08/27(日) 19:40:10.28ID:j7kzdZcB0
>>391
でもうちの大山サトテルより遥かにHR打ってる有能なんや
0426どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cfb6-RFvy [153.246.130.125])
垢版 |
2023/08/27(日) 19:40:10.86ID:K4Qntd+a0
>>415
談合やね
0427どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9350-ZE7F [106.174.137.49])
垢版 |
2023/08/27(日) 19:40:13.72ID:cBga/Jme0
お酢むらん来いや
0433どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cfd7-7iAL [153.202.202.169])
垢版 |
2023/08/27(日) 19:40:23.19ID:8k50KJlz0
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!
0441どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4350-tY8E [118.83.221.184])
垢版 |
2023/08/27(日) 19:40:33.92ID:ZZwkhTlt0
やべえな
神やろ
0443どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cfd7-7iAL [153.202.202.169])
垢版 |
2023/08/27(日) 19:40:36.35ID:8k50KJlz0
なんでサンタナと勝負したんやwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0451どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6367-lN7b [14.10.9.64])
垢版 |
2023/08/27(日) 19:40:43.45ID:XkVbm59e0
今月18勝5敗か
残り全部勝って20勝にしたいわね
0453どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4350-tY8E [118.83.221.184])
垢版 |
2023/08/27(日) 19:40:47.06ID:ZZwkhTlt0
ノイジーのゴミさが引き立つ
0454どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6367-TDjq [14.13.105.96])
垢版 |
2023/08/27(日) 19:40:48.68ID:xfjoxh6v0
ノイジーとはまじで異次元www
0456どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cf36-ZTUr [121.83.113.249])
垢版 |
2023/08/27(日) 19:40:52.47ID:Vn3B/+C/0
どーせ吐き出すんやろ
0458どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c396-K6wd [150.249.144.82])
垢版 |
2023/08/27(日) 19:40:56.59ID:1hagyi3D0
俺達のサンタナがあ
0462どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5354-3sxw [122.216.4.133])
垢版 |
2023/08/27(日) 19:41:00.38ID:nrIWEQxN0
外人だけや
真面目にやってるの
0463どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 43cb-AywK [182.169.190.122])
垢版 |
2023/08/27(日) 19:41:01.56ID:Bkg9WHDY0
マジでサンタナ欲しい
0466どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0384-RFvy [60.79.186.234])
垢版 |
2023/08/27(日) 19:41:02.59ID:1e5vb1CZ0
サンタナきたーーーーー
0467どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3fdd-aRSm [133.206.96.32])
垢版 |
2023/08/27(日) 19:41:02.76ID:f26Q1PsM0
きたああああああ
0472どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9350-ZE7F [106.174.137.49])
垢版 |
2023/08/27(日) 19:41:11.03ID:cBga/Jme0
サンタムランだったw
0476どうですか解説の名無しさん (アウアウクー MMe7-gYTY [36.11.229.220])
垢版 |
2023/08/27(日) 19:41:15.34ID:BYEc/d8BM
はい阪神優勝
0477どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7fa1-vHpx [123.198.23.3])
垢版 |
2023/08/27(日) 19:41:15.69ID:+Bf0nDJI0
ドミンゴキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0478どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a384-f5U7 [126.23.189.72])
垢版 |
2023/08/27(日) 19:41:18.03ID:EhKU0Pas0
サンタナマジで欲しいな
0480どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0f84-yET9 [1.112.248.43])
垢版 |
2023/08/27(日) 19:41:21.27ID:JW0w68hn0
サンタナ神wwwwwwwwwwwwwww
0485どうですか解説の名無しさん (スフッ Sd9f-5D9y [49.104.14.195])
垢版 |
2023/08/27(日) 19:41:27.55ID:cUP9FdkTd
ツライさんの顔wwwwwww
0486どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa47-tY8E [106.133.34.248])
垢版 |
2023/08/27(日) 19:41:28.09ID:QN8FkG2Oa
大山のサンタナキック今だけ許したるわ
0488どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa47-MqlM [106.132.239.168])
垢版 |
2023/08/27(日) 19:41:31.36ID:fJ6e/u4za
サンタナの風に吹かれて(´・ω・`)
0489どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 931a-u1T+ [128.53.158.191])
垢版 |
2023/08/27(日) 19:41:32.17ID:MK4zUuNd0
サンタナスワローズwwwwww
0490どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a384-f5U7 [126.23.189.72])
垢版 |
2023/08/27(日) 19:41:32.27ID:EhKU0Pas0
こいつ5億で強奪できんのか
0491どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6367-TDjq [14.13.105.96])
垢版 |
2023/08/27(日) 19:41:33.51ID:xfjoxh6v0
ルーズソックスゲームなりそう
0492どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ffc2-aOJx [115.36.15.69])
垢版 |
2023/08/27(日) 19:41:34.40ID:uDe9yr/J0
サンタナ打率もやばい
0497どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3fdd-aRSm [133.206.96.32])
垢版 |
2023/08/27(日) 19:41:39.71ID:f26Q1PsM0
サンタナさんありがとうございます
0498どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0384-RFvy [60.79.186.234])
垢版 |
2023/08/27(日) 19:41:40.54ID:1e5vb1CZ0
サンタナだけ空気読んどらんな

後で高津に怒られるんちゃうか
0499どうですか解説の名無しさん (テテンテンテン MM7f-5lAB [133.106.226.62])
垢版 |
2023/08/27(日) 19:41:41.30ID:jF1ShAbUM
>>405
アリアスでええから欲しい
0503どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a384-f5U7 [126.23.189.72])
垢版 |
2023/08/27(日) 19:41:43.75ID:EhKU0Pas0
こいつ5番レフトで使いたいわ〜
0504どうですか解説の名無しさん (アウアウクー MMe7-gYTY [36.11.229.220])
垢版 |
2023/08/27(日) 19:41:43.76ID:BYEc/d8BM
サンタナ最高や!
ノイジーなんかいらんかったんや!
0507どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cfd7-7iAL [153.202.202.169])
垢版 |
2023/08/27(日) 19:41:46.94ID:8k50KJlz0
ノイジーには逆転打とかないからな

だから叩かれるねん
0509どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6367-K9zd [14.10.70.0])
垢版 |
2023/08/27(日) 19:41:50.85ID:9GVHkCn90
サンタナ様ー
https://imgur.com/1eJw4gp.gif
0515どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0f84-yET9 [1.112.248.43])
垢版 |
2023/08/27(日) 19:42:04.30ID:JW0w68hn0
さすが俺達のサンタナやで
0516どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cfc8-ar+K [153.240.136.134])
垢版 |
2023/08/27(日) 19:42:08.78ID:c+mGTgwB0
サンタナだけやんか
0517どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3fdd-aRSm [133.206.96.32])
垢版 |
2023/08/27(日) 19:42:09.51ID:f26Q1PsM0
>>509
0519どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a384-f5U7 [126.23.189.72])
垢版 |
2023/08/27(日) 19:42:10.69ID:EhKU0Pas0
打線全体がバビってるだけで投手うんこやから相手ならんわこれ
0521どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 931a-u1T+ [128.53.158.191])
垢版 |
2023/08/27(日) 19:42:16.82ID:MK4zUuNd0
サンタナは神
0524どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9367-TDjq [106.73.229.192])
垢版 |
2023/08/27(日) 19:42:20.15ID:qQXNYhzZ0
サンタナとソトを貸してくれ
対広島戦の決戦兵器になる
0525どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa47-tY8E [106.133.33.126])
垢版 |
2023/08/27(日) 19:42:24.67ID:jlsKPa8Ia
>>452
ヤクルトファンならこのまま勝つと思ってないやろ
なりすましか
0526どうですか解説の名無しさん (スフッ Sd9f-5D9y [49.104.14.195])
垢版 |
2023/08/27(日) 19:42:25.16ID:cUP9FdkTd
サンタナ、金で強奪できんの?
0528どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7f24-TDjq [219.115.178.114])
垢版 |
2023/08/27(日) 19:42:25.70ID:/RoQ3ZGA0
川藤が誰とは言わんが広島戦でサード行った時に金玉掴まれて潰すぞって脅された
ヤクザみたい、じゃなくヤクザがプロ野球選手やっとった
紳士なのはコージだけって言ってて川藤ではじめておもしろいとおもった
0536どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7fdc-YHL3 [123.221.137.97])
垢版 |
2023/08/27(日) 19:42:45.95ID:Vva/zHoo0
広島バッテリーもバカなんかなw
0538どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa47-VBpH [106.128.57.65])
垢版 |
2023/08/27(日) 19:42:46.79ID:vXUkARX4a
こっそりノイジーと入れ替えられへんのか?
0540どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cfc8-ar+K [153.240.136.134])
垢版 |
2023/08/27(日) 19:42:52.26ID:c+mGTgwB0
>>518
天と地ほど違うわほんま
0541どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd9f-TIi9 [49.98.11.10])
垢版 |
2023/08/27(日) 19:42:54.26ID:2OZp9daod
八百長八百長うるさかった人たち今どんな気持ち??
0544どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6367-TDjq [14.13.105.96])
垢版 |
2023/08/27(日) 19:42:55.78ID:xfjoxh6v0
こいせんの悲鳴wwwwww
0546どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa47-tY8E [106.133.33.126])
垢版 |
2023/08/27(日) 19:43:01.13ID:jlsKPa8Ia
ノイジー五番でつかってるのやばくね?

敗因ノイジーみたいなもんやし
0547どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a384-f5U7 [126.23.189.72])
垢版 |
2023/08/27(日) 19:43:02.67ID:EhKU0Pas0
もう自前いらんから他球団のやつ引き抜けや
0549どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cfd7-7iAL [153.202.202.169])
垢版 |
2023/08/27(日) 19:43:08.23ID:8k50KJlz0
とにかく外人には打点よ

打点稼げないノイジーは使わんでいいのよ、ヒット欲しいなら小野寺でいいからな
0554どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0384-lN7b [60.145.78.37])
垢版 |
2023/08/27(日) 19:43:27.26ID:nfA2C/pb0
広島は毎日バカ試合やってんなw
0555どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6f64-ZE7F [119.173.203.47])
垢版 |
2023/08/27(日) 19:43:29.64ID:5SDZGfSU0
>>452
後、何点取ると勝てるの?
0556どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cfc8-ar+K [153.240.136.134])
垢版 |
2023/08/27(日) 19:43:31.59ID:c+mGTgwB0
>>509
サンタナは技術の塊やね
この広角に打てるのすげぇ
0557どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0384-RFvy [60.102.185.107])
垢版 |
2023/08/27(日) 19:43:32.88ID:2UVr1qFZ0
今日が石川の日だったらな
1番ダメそうな石川が地味に6回3失点やったよな金曜日
0559どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 931a-u1T+ [128.53.158.191])
垢版 |
2023/08/27(日) 19:43:49.91ID:MK4zUuNd0
新井さん「高津さん!話が違うじゃないですか!」
0560どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6367-ZE7F [14.13.137.96])
垢版 |
2023/08/27(日) 19:43:51.13ID:IAAPG2/t0
>>534
ちなみにミエちゃんも打ってる
0562どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cfc8-t0pM [153.239.193.3])
垢版 |
2023/08/27(日) 19:43:55.45ID:9+MPyjgN0
お前ら期待するなよ
寝とけ
0564どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7fdc-YHL3 [123.221.137.97])
垢版 |
2023/08/27(日) 19:43:58.63ID:Vva/zHoo0
これ広島が阪神の立場だったら梅野ボロカスに叩かれてますよね?可哀想に
0565どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0384-RFvy [60.79.186.234])
垢版 |
2023/08/27(日) 19:43:59.67ID:1e5vb1CZ0
>>558
まだ勝ってないやんけ
0566どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3fdd-aRSm [133.206.96.32])
垢版 |
2023/08/27(日) 19:44:03.71ID:f26Q1PsM0
>>552
サンタナYouTubeやって欲しいわ
投げ銭する
0567どうですか解説の名無しさん (スフッ Sd9f-5D9y [49.104.14.195])
垢版 |
2023/08/27(日) 19:44:05.06ID:cUP9FdkTd
村上はどれだけ阪神嫌いなんだよ
0568どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 43cb-AywK [182.169.190.122])
垢版 |
2023/08/27(日) 19:44:08.06ID:Bkg9WHDY0
>>543
ここの馬鹿は守備ガー言い出すよ
0571どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6fdd-cLg3 [119.240.206.126])
垢版 |
2023/08/27(日) 19:44:12.70ID:65Z89F010
サンタナすげーわ
どっかの単打白人とは訳が違う
0573どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa47-VBpH [106.128.57.65])
垢版 |
2023/08/27(日) 19:44:18.55ID:vXUkARX4a
でもまだ4回やぞ
ヤクルトが抑えられるわけがない
0575どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa47-RFvy [106.133.219.5])
垢版 |
2023/08/27(日) 19:44:21.91ID:iTjbAnM3a
>>541
サンタナは八百長に加担してないって事や
日本語分からんし
0577どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6367-81E5 [14.13.100.33])
垢版 |
2023/08/27(日) 19:44:22.58ID:9esecWC80
>>487
たぶん今日はアカンやろうけど神宮で頑張ってください
0579どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3fdd-aRSm [133.206.96.32])
垢版 |
2023/08/27(日) 19:44:25.14ID:f26Q1PsM0
>>558
勝ってから言え
0580どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cf36-ZTUr [121.83.113.249])
垢版 |
2023/08/27(日) 19:44:25.76ID:Vn3B/+C/0
毎日広島の中継ぎ見る気するんやが気のせいか?
0581どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9350-ZE7F [106.174.137.49])
垢版 |
2023/08/27(日) 19:44:29.39ID:cBga/Jme0
セーフティーリードは10点やろ、こんなクソ慈愛
0583どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 53dd-rTQJ [122.133.169.44])
垢版 |
2023/08/27(日) 19:44:34.21ID:jAmDmpkr0
正直なところ、阪神だと球場広くてホームラン出ないのは確実だから
ホームランバッターの外国人選手は敬遠するかもね・・・
0585どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a384-B967 [126.177.175.165])
垢版 |
2023/08/27(日) 19:44:36.70ID:5rsLPdSH0
サンタナ打ったあんな甘いボールなら
ノイジーでもライト前ポテン打ってるわ
あんまバカにすんなよ
0587どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa47-RFvy [106.154.146.35])
垢版 |
2023/08/27(日) 19:44:45.19ID:UF6rTl4pa
最終的には広島勝つんやろな
0588どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6fdd-cLg3 [119.240.206.126])
垢版 |
2023/08/27(日) 19:44:45.35ID:65Z89F010
>>568
ノイジーみたいなレフト守備指標ワースト抱えてんのに今更言わんわ
0589どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6367-5lAB [14.13.143.32])
垢版 |
2023/08/27(日) 19:44:47.57ID:j7kzdZcB0
どうにかしてサンタナ強奪できひんかな?
0592どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5314-54h9 [58.95.145.205])
垢版 |
2023/08/27(日) 19:44:56.75ID:1h96qqRQ0
贅沢いわんからOPSで.750位の外国人選手おったら助かるのに
0594どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa47-u3rU [106.133.176.132])
垢版 |
2023/08/27(日) 19:44:58.59ID:Mc/9GA30a
>>564
梅野より岡田やろ
でも岡田なら3ボールで申告や
0595どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7f24-TDjq [219.115.178.114])
垢版 |
2023/08/27(日) 19:44:58.91ID:/RoQ3ZGA0
黒川って阪神の一位候補で名前が新聞に載ってたこともあって複雑
0599どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c396-K6wd [150.249.144.82])
垢版 |
2023/08/27(日) 19:45:13.78ID:1hagyi3D0
助っ人外人ってこういうの言うんやで
0603どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9367-AywK [106.72.136.225])
垢版 |
2023/08/27(日) 19:45:29.77ID:ygHTOOqQ0
どうせヤクルトはここから5点は取られるぞ
0605どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6367-5lAB [14.13.143.32])
垢版 |
2023/08/27(日) 19:45:30.93ID:j7kzdZcB0
>>590
そういえば田口も広島出身やったか
0608どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9367-TDjq [106.73.229.192])
垢版 |
2023/08/27(日) 19:45:36.25ID:qQXNYhzZ0
>>556
ただこれでも甲子園だと外野フライの可能性高いんだから
打者も打ち方とか微妙に狂って来るよなとは思う
0609どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6f64-ZE7F [119.173.203.47])
垢版 |
2023/08/27(日) 19:45:37.06ID:5SDZGfSU0
>>533
ノイジーが居なくても優勝してそうだけど
0612どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3fdd-aRSm [133.206.96.32])
垢版 |
2023/08/27(日) 19:45:52.95ID:f26Q1PsM0
やっぱカス投手やわ
0613どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa47-ZE7F [106.133.120.206])
垢版 |
2023/08/27(日) 19:45:54.19ID:QHjtdH+Oa
>>543
サンタナ 右にデカいの打つけど甲子園でどうなんやろ 神宮やからホームランなるけど
0616どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7f64-oN8j [27.142.233.126 [上級国民]])
垢版 |
2023/08/27(日) 19:45:58.00ID:xz8zgi7q0
サンタナ欲しいとか言ってる人
クソ守備&契約でライトしかできませんよ?
0618どうですか解説の名無しさん (スププ Sd9f-y3B5 [49.96.22.48])
垢版 |
2023/08/27(日) 19:45:59.97ID:EJy/MRPyd
>>509
サンタナって右方向にこういう感じでしばいて長打打つん上手いよな。うちもよくやられるわ
0619どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e364-30Tp [116.222.229.35])
垢版 |
2023/08/27(日) 19:46:04.58ID:esbdTDXZ0
最終的に二桁:二桁の得点なるな
0621どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cf36-ZTUr [121.83.113.249])
垢版 |
2023/08/27(日) 19:46:31.72ID:Vn3B/+C/0
早く中村に変えろや捕手
0625どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7fdc-YHL3 [123.221.137.97])
垢版 |
2023/08/27(日) 19:46:52.55ID:Vva/zHoo0
あさきゆめみし、ですわ
0626どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0384-RFvy [60.79.186.234])
垢版 |
2023/08/27(日) 19:46:56.82ID:1e5vb1CZ0
高梨の防御率7.33て

7.33て
0628どうですか解説の名無しさん (スププ Sd9f-y3B5 [49.96.22.48])
垢版 |
2023/08/27(日) 19:47:02.83ID:EJy/MRPyd
>>595
黒原な
0631どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cfd7-7iAL [153.202.202.169])
垢版 |
2023/08/27(日) 19:47:13.36ID:8k50KJlz0
マツダではサイン対策しないといけないよな徹底的な
0633どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 931a-u1T+ [128.53.158.191])
垢版 |
2023/08/27(日) 19:47:22.62ID:MK4zUuNd0
最終スコア
ヤ14−広X15

こういう感じになりそう
このまま終われんやろ
0635どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cf36-ZTUr [121.83.113.249])
垢版 |
2023/08/27(日) 19:47:32.92ID:Vn3B/+C/0
なんやそれ
0638どうですか解説の名無しさん (スププ Sd9f-y3B5 [49.96.22.48])
垢版 |
2023/08/27(日) 19:47:41.03ID:EJy/MRPyd
高梨という名前を見ると震えが止まりません、PTSDですか?
0640どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa47-RFvy [106.133.220.13])
垢版 |
2023/08/27(日) 19:47:44.43ID:rngM9ncZa
>>616
普段IP消してるゴミの口調に似てるなお前
上級国民やし消し忘れたか?
0641どうですか解説の名無しさん (テテンテンテン MM7f-0kSK [133.106.222.121])
垢版 |
2023/08/27(日) 19:47:50.04ID:2y3MGyX9M
まあヤク相手にこんな試合しとるんやから
広島にそんなビビる必要ないと思うがな
なんぼ勝ってる言うても打たれすぎやろ
0642どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cfc8-ar+K [153.240.136.134])
垢版 |
2023/08/27(日) 19:47:50.90ID:c+mGTgwB0
>>608
右で甲子園の右中間なんて人類で打てるやつおるんかな
0643どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7fdc-YHL3 [123.221.137.97])
垢版 |
2023/08/27(日) 19:47:57.47ID:Vva/zHoo0
ぶっちゃけポランコ獲っとけば良かったのに左だけど
0646どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7f0e-UHye [203.139.73.16])
垢版 |
2023/08/27(日) 19:48:19.32ID:DEUmoILj0
レベルが低いわ
0648どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c396-K6wd [150.249.144.82])
垢版 |
2023/08/27(日) 19:48:22.92ID:1hagyi3D0
黒原って調べたらドラ1やったんか
これは期待はずれやなあ
0651どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cf36-ZTUr [121.83.113.249])
垢版 |
2023/08/27(日) 19:48:37.75ID:Vn3B/+C/0
キクゲで頼むわ
0652どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0384-RFvy [60.79.186.234])
垢版 |
2023/08/27(日) 19:48:38.08ID:1e5vb1CZ0
>>645
ノイジーより下になるのが難しい
0656どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa47-RFvy [106.133.220.13])
垢版 |
2023/08/27(日) 19:48:46.69ID:rngM9ncZa
>>645
比較する事自体サンタナに失礼すぎるわw
0657どうですか解説の名無しさん (スププ Sd9f-y3B5 [49.96.22.48])
垢版 |
2023/08/27(日) 19:48:49.09ID:EJy/MRPyd
>>649
このスコアでそれならまあまあ速い
0659どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e367-4vSi [180.3.146.41])
垢版 |
2023/08/27(日) 19:49:01.91ID:e0y1GH+T0
>>589
オマリーの件があるからあまり罪悪感はないな。
まぁ、オマリーはリリースしたこっちが間抜けなだけだったが。
個人的には暗黒真っ只中で勝ち負け気にする状況じゃなかったのもあって、甲子園じゃなくて狭い球場ならホームラン打てるが証明できて嬉しかったw
0660どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sre7-TDjq [126.133.213.26])
垢版 |
2023/08/27(日) 19:49:02.79ID:+VZHSmafr
ノイジーはとにかくスイングにキレがないわ。

オフシーズンはしっかり体を絞ってキレを取り戻して頑張ってくれ。韓国で
0662どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 931a-u1T+ [128.53.158.191])
垢版 |
2023/08/27(日) 19:49:07.95ID:MK4zUuNd0
2−0から2−6からの7−6ってそんなことあるのかと思ってしまう
そんな簡単に点入るんだ
0663どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a384-f5U7 [126.23.189.72])
垢版 |
2023/08/27(日) 19:49:19.39ID:EhKU0Pas0
どうせ逆転負けやろ
期待せんわ
0664どうですか解説の名無しさん (テテンテンテン MM7f-5lAB [133.106.226.87])
垢版 |
2023/08/27(日) 19:49:20.01ID:Y0ci4ZUUM
>>610
ミエセスは7000万やけどマスコットとしての役割なら高くはないもんな
0665どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9367-TDjq [106.73.229.192])
垢版 |
2023/08/27(日) 19:49:24.24ID:qQXNYhzZ0
>>642
今年交流戦でどこかの外国人に打たれなかったっけ?
風が逆とか無風とかも有るけど
0667どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6367-K9zd [14.10.70.0])
垢版 |
2023/08/27(日) 19:49:37.97ID:9GVHkCn90
広島投手陣崩壊気味やな
0670どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cf36-ZTUr [121.83.113.249])
垢版 |
2023/08/27(日) 19:49:53.57ID:Vn3B/+C/0
この古賀っての嫌いやわ
0671どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e3d5-r2Uj [180.0.128.95])
垢版 |
2023/08/27(日) 19:49:57.29ID:Tt3JXV5T0
ノイジーは論外やけど
ミエセスは痩せたら何とかなるポテンシャルはあると思うねんけどな。
0674どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0384-RFvy [60.79.186.234])
垢版 |
2023/08/27(日) 19:50:12.93ID:1e5vb1CZ0
>>655
バンクやろなぁ
勝ち慣れしとるやろし
中日はこれほど酷くなるとは思わんかったけど
普通に最下位争い予想やったし
0676どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e3d5-r2Uj [180.0.128.95])
垢版 |
2023/08/27(日) 19:50:21.71ID:Tt3JXV5T0
>>669
そんなもん阪神純正にするやろ
0681どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 931a-u1T+ [128.53.158.191])
垢版 |
2023/08/27(日) 19:50:47.45ID:MK4zUuNd0
巨人岡本「伊藤はめちゃくちゃコントロールのいい器用なピッチャー」

やっぱりこういう風に見えていたのか
0688どうですか解説の名無しさん (スププ Sd9f-y3B5 [49.96.22.48])
垢版 |
2023/08/27(日) 19:51:03.79ID:EJy/MRPyd
痩せてる頃のミエセスは守備も軽快やったな
0689どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6367-mMdu [14.10.140.128])
垢版 |
2023/08/27(日) 19:51:13.30ID:yD8lA9RV0
今日デーゲームやで知らなくて今つべでダイジェスト見てるけど3塁完全にタッチアウトやん
VTR検証してあれをセーフってなんなん?
0690どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e3d5-r2Uj [180.0.128.95])
垢版 |
2023/08/27(日) 19:51:19.68ID:Tt3JXV5T0
>>680
欲しかった😭
0691どうですか解説の名無しさん (テテンテンテン MM7f-5lAB [133.106.241.60])
垢版 |
2023/08/27(日) 19:51:20.55ID:lUcNt7ZGM
>>631
カープの攻撃時だけ変な笛が鳴るの怪しいわ
0701どうですか解説の名無しさん (スププ Sd9f-y3B5 [49.96.22.48])
垢版 |
2023/08/27(日) 19:52:56.52ID:EJy/MRPyd
>>693
鳥谷的神格具合は近本やろな
0705どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6367-mMdu [14.10.140.128])
垢版 |
2023/08/27(日) 19:53:07.84ID:yD8lA9RV0
実況してる時どやった?
3塁セーフの判定
0706どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6367-5lAB [14.13.143.32])
垢版 |
2023/08/27(日) 19:53:17.97ID:j7kzdZcB0
>>655
後者は日本一連覇やら喜べる機会がかなりあったしノーダメやろ
0709どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6367-mMdu [14.10.140.128])
垢版 |
2023/08/27(日) 19:53:45.59ID:yD8lA9RV0
>>699
甘いもクソも触ってるやん ランナーベースの手前で踊ってるねんで
あり得んわ
0710どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c396-K6wd [150.249.144.82])
垢版 |
2023/08/27(日) 19:53:45.98ID:1hagyi3D0
>>693
たぶん近本
オールスターの投票でも全選手No1得票数やったし
0711どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3fdd-aRSm [133.206.96.32])
垢版 |
2023/08/27(日) 19:53:52.35ID:f26Q1PsM0
なんとか耐えた
0712どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa47-MqlM [106.132.239.168])
垢版 |
2023/08/27(日) 19:53:52.89ID:fJ6e/u4za
日程見てたら甲子園巨人戦でアレ率結構高いよな。9月半ば以降に5試合ある
0714どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 53df-FmU/ [122.16.134.20])
垢版 |
2023/08/27(日) 19:53:58.94ID:0NQiJxZe0
>>642
浜風の甲子園では無理やけど秋の甲子園やったら右打者が右中間にホームラン打てるぞ
新庄も今岡も打ってるやろ
0715どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7fdc-YHL3 [123.221.137.97])
垢版 |
2023/08/27(日) 19:54:09.76ID:Vva/zHoo0
優勝チームでこんな成績の悪い助っ人いた例ないんじゃないの?

…あっ!
0716どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cf36-ZTUr [121.83.113.249])
垢版 |
2023/08/27(日) 19:54:13.12ID:Vn3B/+C/0
大山の年1の爆発期まだー?
0719どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7f54-RFvy [125.103.16.209])
垢版 |
2023/08/27(日) 19:54:25.20ID:idsLdNxh0
>>708
中野のユニ持ってる自分女やったのか
いやーバレてしまったかw
0720どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0384-RFvy [60.79.186.234])
垢版 |
2023/08/27(日) 19:54:26.13ID:1e5vb1CZ0
>>708
どんでん→ノイジー

を忘れたらアカン
0727どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6367-mMdu [14.10.140.128])
垢版 |
2023/08/27(日) 19:55:02.90ID:yD8lA9RV0
>>721
いやあ何度も見たけどどう見てもタッチしてるで
0733どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 43cb-AywK [182.169.190.122])
垢版 |
2023/08/27(日) 19:56:20.68ID:Bkg9WHDY0
>>682
慣れの問題もあると思う。あと子供みたいな真面目さがあるので岡田が色々教えてあげれば素直に聞くと思う。
0735どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6367-mMdu [14.10.140.128])
垢版 |
2023/08/27(日) 19:56:25.20ID:yD8lA9RV0
最近審判がクソすぎて腹立つわあー
0737どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7f54-RFvy [125.103.16.209])
垢版 |
2023/08/27(日) 19:56:49.05ID:idsLdNxh0
>>729
バレル率高いオースティンみたいな奴取って欲しい
ノイジーはバレル率最低クラスだったから
0738どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa47-BAO0 [106.130.56.14])
垢版 |
2023/08/27(日) 19:56:51.96ID:BJ2q7Mtea
悲報 まだ4回が終わったばかり
0739どうですか解説の名無しさん (スププ Sd9f-QExb [49.98.72.233])
垢版 |
2023/08/27(日) 19:56:56.65ID:qJDhD8Rdd
鳥谷は触ってないように見えるって言ってたな
映像で見たらそうなんだろう
0741どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cf36-ZTUr [121.83.113.249])
垢版 |
2023/08/27(日) 19:57:40.71ID:Vn3B/+C/0
益田て中継ぎ初めて見たわ
0743どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6f36-RFvy [119.230.95.160])
垢版 |
2023/08/27(日) 19:57:48.45ID:+e54hWYP0
タッチ甘いとか一生懸命のプレーやったからベース隠してもアウトとか
そんなことやりだしたらタッチプレー全部操作できるわ
0749どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 137b-nThM [138.64.200.8])
垢版 |
2023/08/27(日) 19:58:12.97ID:bGV9VcHV0
今日はジャンパイアにやられたわ
ほんまにおもんない
0753どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 137b-nThM [138.64.200.8])
垢版 |
2023/08/27(日) 19:58:34.39ID:bGV9VcHV0
>>739
鳥谷は阪神嫌いだからなあ
0758どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3fdd-aRSm [133.206.96.32])
垢版 |
2023/08/27(日) 19:58:47.81ID:f26Q1PsM0
益田くらい打てよ
ウエスタンの連中でも打てるのに
0761どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa47-ZE7F [106.133.120.206])
垢版 |
2023/08/27(日) 19:58:57.52ID:QHjtdH+Oa
>>682
カウント球見逃したり空振るからな 1打席やから力入るのわかるけどカウント球仕留めれるようになればな
0763どうですか解説の名無しさん (テテンテンテン MM7f-5lAB [133.106.228.150])
垢版 |
2023/08/27(日) 19:59:00.86ID:WgqedAzLM
>>728
来年の福袋にそいつらのレプリカユニがたくさん詰められてるんやろな
0764どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9350-ZE7F [106.174.137.49])
垢版 |
2023/08/27(日) 19:59:02.81ID:cBga/Jme0
益田君て猛虎魂どーなんや?
0766どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c396-K6wd [150.249.144.82])
垢版 |
2023/08/27(日) 19:59:13.29ID:1hagyi3D0
>>735
ホンマにな
最近リプレイ映像すら無視されてるような判定多い気がする
0769どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e364-30Tp [116.222.229.35])
垢版 |
2023/08/27(日) 19:59:22.48ID:esbdTDXZ0
益田ってやつプロフイケメンだな
0775どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cf36-ZTUr [121.83.113.249])
垢版 |
2023/08/27(日) 19:59:38.80ID:Vn3B/+C/0
巨人今日思い出したようにエンドランとかやってきてたな
今年初めてみたわ
0776どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0384-lN7b [60.145.78.37])
垢版 |
2023/08/27(日) 19:59:41.76ID:nfA2C/pb0
広島は島内ぐらいしかまともな中継ぎおらんな
0783どうですか解説の名無しさん (スププ Sd9f-QExb [49.98.72.233])
垢版 |
2023/08/27(日) 20:00:29.58ID:qJDhD8Rdd
映像で確認してもタッチしたかどうか判断が出来ないから判定は覆らなかったんだろうね
アウトの判定でビデオ判定してもアウトだったんじゃね
0789どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c396-K6wd [150.249.144.82])
垢版 |
2023/08/27(日) 20:01:05.90ID:1hagyi3D0
>>780
120%触ってるやん
こんなん
0792どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9367-TDjq [106.73.229.192])
垢版 |
2023/08/27(日) 20:01:27.07ID:qQXNYhzZ0
>>771
ガチャは回さん限り当り引けない
0795どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 03fa-cMf3 [124.44.234.168])
垢版 |
2023/08/27(日) 20:01:53.47ID:N+mgYMls0
あらヤクルトやるやんけ😯
0796どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cf36-ZTUr [121.83.113.249])
垢版 |
2023/08/27(日) 20:02:24.24ID:Vn3B/+C/0
ここから3点とれ
0797どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cf36-ZTUr [121.83.113.249])
垢版 |
2023/08/27(日) 20:02:47.43ID:Vn3B/+C/0
ボールやんけ
0799どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0384-RFvy [60.79.186.234])
垢版 |
2023/08/27(日) 20:02:48.73ID:1e5vb1CZ0
>>778
今年の福袋に入ってんのちゃう
0800どうですか解説の名無しさん (テテンテンテン MM7f-5lAB [133.106.228.150])
垢版 |
2023/08/27(日) 20:02:55.21ID:WgqedAzLM
こないだの岡林がワンバン捕球かダイレクト捕球かみたいな判定も適当やのにルールブックだけは分厚い謎スポーツw
0801どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7fe5-9NAm [61.114.146.135 [上級国民]])
垢版 |
2023/08/27(日) 20:03:01.32ID:uiKqUdw/0
佐藤はあれは捕球位置が悪い。普通のキャッチボールの時のように胸の前で捕球してたから
ああいう時は前で捕球したら、タッチしに行くときに腕を移動させる距離が長くなるから遅くなる
ちょっと半身になって捕球位置はギリギリまで引きつけて捕らないといかんよ
セカンドの盗塁の時も二遊間の選手で前で捕球しに行く下手くそとかいるからね
0803どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Spe7-5D9y [126.182.91.176])
垢版 |
2023/08/27(日) 20:03:30.84ID:c/7Gz/TNp
乱打戦なりそうやな
0804どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 931a-u1T+ [128.53.158.191])
垢版 |
2023/08/27(日) 20:03:34.83ID:MK4zUuNd0
落ち着いて高梨を続投させたほうがエエ勝負なる気がする
0805どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 137b-nThM [138.64.200.8])
垢版 |
2023/08/27(日) 20:03:35.11ID:bGV9VcHV0
6.5G差か
まだまだわからんなあ
0807どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6367-mMdu [14.10.140.128])
垢版 |
2023/08/27(日) 20:04:18.78ID:yD8lA9RV0
>>780
そやねん
みんな脚へのタッチ見てるけど尻にタッチしてるやん
0811どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cf36-ZTUr [121.83.113.249])
垢版 |
2023/08/27(日) 20:04:33.54ID:Vn3B/+C/0
なんやそれ
0816どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e3d5-r2Uj [180.0.128.95])
垢版 |
2023/08/27(日) 20:04:50.53ID:Tt3JXV5T0
ヤクルト野球が下手やわ
アマチュアからやり直せ
0821どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3fdd-aRSm [133.206.96.32])
垢版 |
2023/08/27(日) 20:05:15.92ID:f26Q1PsM0
なんで回すねん
0822どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4336-gI6B [182.164.201.217])
垢版 |
2023/08/27(日) 20:05:18.60ID:pUh5FY0c0
2−6やったのに逆転してるやんナイスヤクルト
0824どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9350-ZE7F [106.174.137.49])
垢版 |
2023/08/27(日) 20:05:28.88ID:cBga/Jme0
送った意味無し、さすが脳味噌菌カス
0825どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6367-5lAB [14.13.143.32])
垢版 |
2023/08/27(日) 20:05:34.43ID:j7kzdZcB0
>>798
もうライトは森下が獲得しちゃったしレフトしか空いてないんよな
0827どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0384-RFvy [60.79.186.234])
垢版 |
2023/08/27(日) 20:05:42.60ID:1e5vb1CZ0
タケオカリュウセイ全然アカンやんけ

スパロボ嫌いなるで
0834どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c396-K6wd [150.249.144.82])
垢版 |
2023/08/27(日) 20:06:41.11ID:1hagyi3D0
塩見中村おらんとかなんでこんなことになってるんや
0835どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 931a-u1T+ [128.53.158.191])
垢版 |
2023/08/27(日) 20:06:52.45ID:MK4zUuNd0
やらかしある野間だからギャンブルで回したんだろ
0836どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Spe7-5D9y [126.182.91.176])
垢版 |
2023/08/27(日) 20:06:54.85ID:c/7Gz/TNp
どうせまた西川とか堂林に打たれて逆転される
0840どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0384-RFvy [60.79.186.234])
垢版 |
2023/08/27(日) 20:07:18.84ID:1e5vb1CZ0
次2番からやな
ヤクルト逝きそう
0841どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cfd7-7iAL [153.202.202.169])
垢版 |
2023/08/27(日) 20:07:43.56ID:8k50KJlz0
あーあ
0846どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6367-5lAB [14.13.143.32])
垢版 |
2023/08/27(日) 20:08:37.93ID:j7kzdZcB0
>>807
審判員が中継で流れてる映像と同じもので判定してる以上改善は無理や
他のスポーツみたいに専用のカメラと機材で全角度から確認できるシステムで専門の人員が確認しなきゃ
0847どうですか解説の名無しさん (スププ Sd9f-QExb [49.98.72.233])
垢版 |
2023/08/27(日) 20:08:43.93ID:qJDhD8Rdd
ヤクルトに馬場と浜地でも貸してあげたい
0853どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Spe7-5D9y [126.182.91.176])
垢版 |
2023/08/27(日) 20:09:20.28ID:c/7Gz/TNp
広島うざいわー新井の顔見てたら何かムカつくねん
0856どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 931a-u1T+ [128.53.158.191])
垢版 |
2023/08/27(日) 20:09:39.91ID:MK4zUuNd0
サンタナスワローズ
0859どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5354-3sxw [122.216.4.133])
垢版 |
2023/08/27(日) 20:10:05.78ID:nrIWEQxN0
>>845
本拠地38-18
ビジタ25-32

異常すぎる
何かやってるだろ
0863どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6367-5lAB [14.13.143.32])
垢版 |
2023/08/27(日) 20:10:19.78ID:j7kzdZcB0
>>851
別に応援せんでええやん。ヤクルトが勝ってくれたらマジック減るしラッキーやな程度でええ
0864どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 931a-u1T+ [128.53.158.191])
垢版 |
2023/08/27(日) 20:10:34.51ID:MK4zUuNd0
>>852
近本とか中野もよくやってるやん
チョコンチョコン
0865どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0384-lN7b [60.145.78.37])
垢版 |
2023/08/27(日) 20:10:37.97ID:nfA2C/pb0
小園のブサイクさはなんか腹立つ
0867どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cfd7-7iAL [153.202.202.169])
垢版 |
2023/08/27(日) 20:10:46.94ID:8k50KJlz0
インコースは辞めろ
0868どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa47-ZE7F [106.133.120.206])
垢版 |
2023/08/27(日) 20:10:47.20ID:QHjtdH+Oa
>>777
そこは来春打撃改造が必要やね 力あるからあんなに振り回さなくてもな あとは身体絞ったミエセスがどう変わるか見てみたいのもある
0872どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4360-RFvy [182.166.1.148])
垢版 |
2023/08/27(日) 20:11:22.56ID:JBlJX+WF0
>>845
これ魔鏡とかじゃなく何かしらあるかもよ
いくらなんでもおかしい
0874どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0384-RFvy [60.79.186.234])
垢版 |
2023/08/27(日) 20:11:36.49ID:1e5vb1CZ0
>>862
西武はしゃーないやろ
森と山川抜けたし
0876どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cfd7-7iAL [153.202.202.169])
垢版 |
2023/08/27(日) 20:11:37.86ID:8k50KJlz0
まぁまぁ
0882どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 931a-u1T+ [128.53.158.191])
垢版 |
2023/08/27(日) 20:12:24.79ID:MK4zUuNd0
最終スコア絶対10点くらいいくな
0883どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cfd7-7iAL [153.202.202.169])
垢版 |
2023/08/27(日) 20:12:26.75ID:8k50KJlz0
よしよし
0888どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cfd7-7iAL [153.202.202.169])
垢版 |
2023/08/27(日) 20:13:01.07ID:8k50KJlz0
ストレートで勝負すんなよ
0898どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Spe7-5D9y [126.182.91.176])
垢版 |
2023/08/27(日) 20:13:45.07ID:c/7Gz/TNp
ホームラン打たれそう
0900どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 931a-u1T+ [128.53.158.191])
垢版 |
2023/08/27(日) 20:14:00.25ID:MK4zUuNd0
>>845
いや、ヤクルトが原因だろw
貯金20のうち11はヤクルトからだし
0901どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f307-lN7b [210.14.55.207])
垢版 |
2023/08/27(日) 20:14:05.60ID:9hcGgI8b0
>>874
でもビックボスも近藤を持っていかれとるしなあ
しかし一番の驚きは、80億円かけて補強したソフトバンクがついに楽天に抜かれてBクラスに落ちそう、いうことや

あんなん、阪神でやったらただではすまんで
そらもうシーズン中から関西スポーツ紙が批判だらけになるわ
0902どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d329-ZE7F [218.46.211.214])
垢版 |
2023/08/27(日) 20:14:06.81ID:s2uhAyv30
スミ6
0903どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d329-ZE7F [218.46.211.214])
垢版 |
2023/08/27(日) 20:14:09.25ID:s2uhAyv30
スミ6
0905どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0384-lN7b [60.145.78.37])
垢版 |
2023/08/27(日) 20:14:14.28ID:nfA2C/pb0
デビッド村マツダでだけ打つよな
絶対なんかやってるわ
0906どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cfd7-7iAL [153.202.202.169])
垢版 |
2023/08/27(日) 20:14:23.55ID:8k50KJlz0
こりゃこりゃなにしてるねん
0909どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6367-5lAB [14.13.143.32])
垢版 |
2023/08/27(日) 20:14:28.55ID:j7kzdZcB0
>>879
でも四球ゲットできるのは有能やぞ
0915どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6367-lN7b [14.8.74.226])
垢版 |
2023/08/27(日) 20:15:34.08ID:5jydRq5i0
>>863
せやな。(広島が)消耗してくれたらええし(ついでに)ヤクルト勝ったらラッキーなだけやしなぁ。
0916どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Spe7-5D9y [126.182.91.176])
垢版 |
2023/08/27(日) 20:15:36.34ID:c/7Gz/TNp
デビットソン
バディスタみたいにドーピングしてんちゃうん?
0923どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7fe5-9NAm [61.114.146.135 [上級国民]])
垢版 |
2023/08/27(日) 20:16:09.89ID:uiKqUdw/0
広島は三連覇した時も異常にホームだけで貯金してたんだよ。
ビジターではほとんど貯金できてなかった。当時強かったホークスなんか
ホームとビジターでバランス良く貯金してた。当然、ホームのが多かったけど。
広島だけ偏りが激しいんだよ。まあ、普通におかしいのよね
0924どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa47-ZE7F [106.133.120.206])
垢版 |
2023/08/27(日) 20:16:19.25ID:QHjtdH+Oa
>>825
来年のキャンプ もうレフトしか空いてないし若い選手はどこのポジション目指せばいいんやろな 外国人獲得しないでレフトくらい競争枠に空けるかも
0926どうですか解説の名無しさん (テテンテンテン MM7f-5lAB [133.106.228.46])
垢版 |
2023/08/27(日) 20:16:22.83ID:fNWOWk5EM
>>890
ほぼ全ての連携プレーは声で指示するんやで
0927どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0384-RFvy [60.79.186.234])
垢版 |
2023/08/27(日) 20:16:27.17ID:1e5vb1CZ0
>>901
近藤もあれやな
勝ちたい言うてソフバン行ったのにこんななるとは思てなかったやろな
0930どうですか解説の名無しさん (テテンテンテン MM7f-mH+A [133.106.190.8])
垢版 |
2023/08/27(日) 20:16:35.15ID:qLFCnrnqM
>>904
不調と壊れた そのまま退団じゃね
0931どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7fc8-xEEe [123.218.96.141 [上級国民]])
垢版 |
2023/08/27(日) 20:16:36.06ID:PtZXLEYY0
デビットソンマツダでだけ打てるのおかしいだろ
0936どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa47-tY8E [106.133.35.74])
垢版 |
2023/08/27(日) 20:17:17.86ID:vm89bkSHa
自演したらあかんすよ!


644 どうですか解説の名無しさん sage 2023/08/27(日) 14:20:41.90 ID:0X5RL4RW0
オリファンが言ってたけどこうやってパソコン複数用意して実況してるんだって
やたら自演多いわけだよ🤭
tps://i.imgur.com/KaGElJa.jpg
0938どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa47-ZE7F [106.146.119.25])
垢版 |
2023/08/27(日) 20:17:23.71ID:cxUrlt2aa
>>507
ゴロ安打はあきたよドームランでも打球が上がらんからな
0940どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7fc8-xEEe [123.218.96.141 [上級国民]])
垢版 |
2023/08/27(日) 20:17:28.99ID:PtZXLEYY0
クソルト負けるならないぴしろよな
0949どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8f9c-ZRCf [113.149.152.225])
垢版 |
2023/08/27(日) 20:18:29.94ID:ONSOW8kJ0
どうせ坂倉打つんやろな
マツダの広島は見てられんわ
0950どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e3d5-r2Uj [180.0.128.95])
垢版 |
2023/08/27(日) 20:18:32.40ID:Tt3JXV5T0
>>946
それな
0955どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6ff9-Rxf/ [183.76.228.27])
垢版 |
2023/08/27(日) 20:19:02.51ID:a61JFqWL0
ヤクルトの敗退行為wwwwwwww
0957どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa47-tY8E [106.133.35.74])
垢版 |
2023/08/27(日) 20:19:18.38ID:vm89bkSHa
お前ら高梨に謝れよ
0958どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7f28-RFvy [203.213.163.92])
垢版 |
2023/08/27(日) 20:19:25.52ID:zWdc8eLT0
よっしゃああああああ
0959どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 931a-u1T+ [128.53.158.191])
垢版 |
2023/08/27(日) 20:19:28.85ID:MK4zUuNd0
>>929
中日とかいうカープ戦だけは鉄壁になるチーム
0961どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d3a4-lN7b [218.110.244.61])
垢版 |
2023/08/27(日) 20:19:34.17ID:c45hcdSU0
ノイジー「サンタナ?ただの出会いがしらやんけ」
0963どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e3d5-r2Uj [180.0.128.95])
垢版 |
2023/08/27(日) 20:19:36.64ID:Tt3JXV5T0
K━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0966どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6f14-gSii [223.216.110.159])
垢版 |
2023/08/27(日) 20:19:48.76ID:78hEEMy00
先は長いぞ…
0967どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sre7-duTl [126.156.152.61])
垢版 |
2023/08/27(日) 20:19:49.35ID:c6yVVe/Ir
デビッドソンとか17本中13本マツダやし
末包もマツダでしか打ってないし
とにかくマツダでしか打たない奴が多すぎる
0968どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa47-BAO0 [106.130.58.86])
垢版 |
2023/08/27(日) 20:19:50.34ID:5mwJZEfya
高梨いけるやん!
0969どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3fdd-aRSm [133.206.96.32])
垢版 |
2023/08/27(日) 20:19:54.14ID:f26Q1PsM0
高梨ないぴ過ぎ
0970どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa47-tY8E [106.133.35.74])
垢版 |
2023/08/27(日) 20:19:56.60ID:vm89bkSHa
つーかまだ6回かよ
0972どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0f84-yET9 [1.112.248.43])
垢版 |
2023/08/27(日) 20:19:58.67ID:JW0w68hn0
高梨よう踏ん張ったで
0975どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e364-FmU/ [110.130.59.44])
垢版 |
2023/08/27(日) 20:20:03.59ID:GBzD+5jN0
マツダでの1点差は負けてるに等しい
0976どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa47-tY8E [106.133.35.74])
垢版 |
2023/08/27(日) 20:20:06.59ID:vm89bkSHa
良い方の高梨やぞ
0979どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa47-BAO0 [106.130.58.86])
垢版 |
2023/08/27(日) 20:20:16.91ID:5mwJZEfya
まだ4回もあるのキツいなw
0980どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0384-B967 [60.88.94.249])
垢版 |
2023/08/27(日) 20:20:18.60ID:lLW+HMjx0
中日は阪神にも善戦してくるよな
巨人とかはあっさり負けてくれるのに
0983どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6367-K9zd [14.10.70.0])
垢版 |
2023/08/27(日) 20:20:38.63ID:9GVHkCn90
出たー広島ハイライトwww
ヤクルトの得点シーンカットしすぎwww
0984どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9350-ZE7F [106.174.137.49])
垢版 |
2023/08/27(日) 20:20:42.34ID:cBga/Jme0
広島も継投楽じゃないやろ、せっせと疲弊しとけ
0985どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0384-RFvy [60.79.186.234])
垢版 |
2023/08/27(日) 20:20:48.97ID:1e5vb1CZ0
>>961
お前も1回くらい出会いがしらやってみろ
0988どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 931a-u1T+ [128.53.158.191])
垢版 |
2023/08/27(日) 20:21:02.39ID:MK4zUuNd0
木澤

石山
山本
清水
田口

あかん・・・どうすれば抑えられるんや
0989どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8f9c-ZRCf [113.149.152.225])
垢版 |
2023/08/27(日) 20:21:10.84ID:ONSOW8kJ0
まだ5回かよ
0993どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa47-tV5f [106.155.13.136])
垢版 |
2023/08/27(日) 20:21:21.38ID:4Pw+ay4fa
>>973
うんうん
0996どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa47-BAO0 [106.130.57.34])
垢版 |
2023/08/27(日) 20:21:39.51ID:krPV9jbka
>>929
ほんとだな
巨人とヤクルトが酷すぎるだけだわ
1000どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa47-ZE7F [106.133.120.206])
垢版 |
2023/08/27(日) 20:22:03.04ID:QHjtdH+Oa
競争枠も必要やから新外国人獲得してまでレフト塞がないやろ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 29分 24秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況