X



LAA @ NYM ★7
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 05:19:25.56ID:EjL2e+MH
08:10 プレイボール

NHKBS1 08:00〜 解説:伊東勤、井口資仁 実況:西川順一
Jsports2 08:05〜 解説:オカモト”MOBY”タクヤ、多村仁志 実況:節丸裕一
ABEMA 08:00〜 解説:福島良一 実況:福田太郎

前スレ
LAA @ NYM ★6
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1693016501/
0002どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 05:21:27.99ID:EjL2e+MH
LAA
1(遊)レンヒーフォ
2(指)大谷
3(二)ドゥルーリー
4(三)ムスタカス
5(捕)オホッピー
6(中)モニアク
7(右)レンフロー
8(一)キャベジ
9(左)グリチェク
 (投)シルセス
0003どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 05:22:58.85ID:EjL2e+MH
NYM
1(中)ニモ
2(遊)リンドア
3(二)マクニール
4(一)アロンソ
5(指)ボーゲルバック
6(右)スチュワート
7(捕)ナルバエス
8(左)オルテガ
9(三)アラウス
 (投)カラスコ
0006どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 06:12:49.04ID:9dn9n2w4
1乙
MLBtv Watch Freeの日
0009どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 06:23:59.05ID:sPLNzB3q
3秒ルール守らなかったのか
0012どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 06:52:02.60ID:iGnahM8D
大谷翔平の検査を「彼と代理人が辞退」 エ軍GM説明…8月上旬に提案も「判断を尊重」
https://full-count.jp/2023/08/27/post1433187/
0016どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 07:18:42.88ID:UR56WjdU
昨日まではLAA残留の確率上がったと思ったがミナシアンの検査拒否リークで1000%LAA残留無しと見たわ。完全にGMと代理人の責任の押し付け合いに変わっとるわ。
0020どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 07:25:28.34ID:wjQzamBG
ミナシアンはいらんこと言わんほうがよかったけど
大谷さんも違和感あったときに自ら検査受けたらよかっただけ
自分の体は自分で守らないとな
0023どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 07:33:51.73ID:Izi8H+YZ
>>20
確かに正論なんだが、このレベルの選手が俺たちと同じ思考するとは考え無い方が良いと思うんよ、ある意味キ◯◯◯。彼を使って稼いでる方が長く活動出来る様に管理してやらんと、儲けたいなら
0024どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 07:34:02.94ID:3DBqCqqV
ちなみにチームドクターにも、精密検査受けてこないなら試合出場認めませんって権利も普通はある
0026どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 07:40:27.95ID:Izi8H+YZ
>>25
とは言え、壊れてしまったら元も子もないからねえ、球団の価値も下がるし。買い手に回ったって事は残留が命題だった訳だろ?あんな使い方したらいかんよ、例え本人が望んでも
0030どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 07:43:25.94ID:wjQzamBG
大谷さんもこれで休養やメディカルチェックの重要性を認識してくれたらいいけどね
なんでも「やってみないとわからん」って言う人やから
0031どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 07:45:02.42ID:oEpoLGL3
>>26
そう今回怪我して誰も得してない
大谷だけの問題じゃなくて球界全体の損失
大谷の自己責任にするのは無意味
0032どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 07:46:44.83ID:sPLNzB3q
成長した怪獣を止めること誰にもできない
0033どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 07:47:30.16ID:QkRMcBqt
プロテインで腹壊したとかもありえるな
シェイクして放置しとくと夏場はやばい
0037どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 08:00:15.53ID:iPgfWjyc
はじまた
0038どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 08:00:26.45ID:FbqFJVOx
キャベジン生きとったんかいワレ!
0040どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 08:00:48.37ID:iDcg//gv
キター
0044どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 08:01:03.67ID:FbqFJVOx
ABEMA始まらねぇwww
0045どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 08:01:29.21ID:FZTG026n
はぎこは妊活してるの?
質問に答えろ
0048どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 08:01:59.42ID:KyddAwHl
>>19
この人のツイートの書き方だと大谷が断固拒否った印象だけどエリカのツイートだと印象変わるもん
0050どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 08:02:09.40ID:F+F7Xmaw
あーーこのアナの声苦手だ(´・ω・`)ハズレ日
0051どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 08:02:10.03ID:Rv6wwzJN
試合が流れたのかと思っただろ
0057どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 08:02:34.43ID:nlvReHUv
こういう企画の時には毅彦ちゃんがいいんだけどなあ
0061どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 08:03:06.96ID:AdZDl0vl
エンゼルスはなんで精密検査しないんですか?
0063どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 08:03:18.76ID:iDcg//gv
アメリカせこいよなぁこんな領土広いの
0066どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 08:03:32.29ID:nlvReHUv
舞ちゃん久しぶりやん!
0068どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 08:03:34.99ID:RXTvQc7G
かっとばせ〜 小川〜
かっとばせ〜 お〜が〜わ〜♪
0070どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 08:03:36.77ID:FZTG026n
水野Dきたwww
0073どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 08:03:45.06ID:jFt9XCUU
おお舞ちゃん!
0077広告厨
垢版 |
2023/08/27(日) 08:03:50.26ID:e0ZSJN14
水野Dキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0078どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 08:03:52.43ID:171YufXh
Xになってもtwitterなのに何で旧ってつけるんだろ
0084どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 08:04:04.63ID:9vuO1CH2
ちょっと痩せたな水野D
0090どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 08:04:38.33ID:sPLNzB3q
乳首
0096どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 08:04:52.93ID:9vuO1CH2
B地区
0097どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 08:04:55.74ID:QkRMcBqt
大谷さん頭小さすぎワラタ
0099どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 08:05:10.34ID:nlvReHUv
こういうの好かん人は文句垂れてないでABEMAでも見とけよw
自分から見ておいてイライラしてんのほんまバカにしか見えない
0102どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 08:05:19.89ID:PwhRyyAt
バスって結構疲れるんだよなぁ…
0103どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 08:05:23.45ID:iPgfWjyc
大谷盗撮カメラです
0105どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 08:05:25.07ID:FZTG026n
大谷はNYでどこに行ったのかな?ワクワク
大谷「一度も外に出ません」
0106どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 08:05:27.01ID:QWYK/zWr
時差3時間
フライト時間5時間
LA13時発だとNY到着は21時
0108どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 08:05:30.36ID:3a5es2UZ
東海岸の方がチーム数は多いの?
0112どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 08:05:39.05ID:F+F7Xmaw
盗撮
0117どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 08:05:49.81ID:FZTG026n
遠隔盗撮カメラ
0119どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 08:05:50.75ID:3a5es2UZ
盗撮カメラwww
0120どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 08:05:51.03ID:nlvReHUv
遠隔操作か
0126どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 08:06:02.18ID:pENfXccv
=T=i=k=T=o=k(←迷惑でしたらこちらをNGしてください。)

更に友人に教えて、加えて¥3500をGETできる!
https://i.imgur.com/U029glp.jpg
0129どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 08:06:07.09ID:QkRMcBqt
6台ってすごくね
MLBからしたらNHKってお得意様なんだろうな
0131どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 08:06:34.29ID:iPgfWjyc
6台もNHKカメラあるんかよwww
0134どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 08:06:38.22ID:sPLNzB3q
普通に中継してくれ
0138どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 08:06:44.94ID:AdZDl0vl
>>130
本当にその通りだからなw
0140どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 08:06:51.70ID:FZTG026n
手振ったら振り返してくれたわ
0143どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 08:07:01.39ID:3a5es2UZ
映像っていつも現地テレビ局の映像じやないの?
0145どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 08:07:03.59ID:RXTvQc7G
松村邦洋www
0146どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 08:07:10.43ID:nlvReHUv
舞ちゃん生存確認できてよかった
0149どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 08:07:18.13ID:6Wf9U6SH
日本人仲間があれだけ滞在してたら水野Dも寂しくないわなw
0150どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 08:07:19.37ID:6TRjp6+X
素人熟女AVなら人気出る
0155どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 08:07:31.46ID:3a5es2UZ
>>128
でもこの前NHKのカメラ1台で中継してなかった?
0158どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 08:07:36.14ID:iPgfWjyc
あらイケメン
0164どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 08:07:52.28ID:2O2JG5oI
キャベツ
0166どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 08:07:56.58ID:jFt9XCUU
サイン盗みを幇助しているんですね
0167どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 08:08:03.68ID:sPLNzB3q
🥬
0172どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 08:08:08.11ID:F9S/N6SD
やがてキャベジのカバンの中から下剤のビンが見つかるのであった
0176どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 08:08:10.87ID:3a5es2UZ
え、キャベツも戻ってきたの??
クビかと思ってた
0178どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 08:08:12.30ID:AdZDl0vl
食あたりってどういう事だよ
0180どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 08:08:16.63ID:nlvReHUv
食あたりは意外ときつい
しゃーない
0185どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 08:08:23.67ID:FZTG026n
女子サッカーに受信料使うのと
大谷カメラに使うのどっちがいい?
0189どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 08:08:34.51ID:FZTG026n
>>175
キャベツらしい
0192どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 08:08:39.99ID:bQhqM427
エンゼルスって絶対にベストメンバー揃わないな、1試合だけでもベストメンバーが揃ったのは何年前が最後なんだろう
0197広告厨
垢版 |
2023/08/27(日) 08:08:48.41ID:e0ZSJN14
食あたり…何をグルメしたんだろう
0200どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 08:08:51.75ID:QkRMcBqt
世界一きめえマスコットきたー
0202どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 08:08:52.49ID:N1jHrXaP
食あたりwww

NYでオイスターでも喰ったか(´・ω・`)
0203どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 08:08:53.99ID:F+F7Xmaw
ボールの顔こえええ
0204どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 08:09:00.03ID:iPgfWjyc
ルーキー食あたりは草
0207どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 08:09:05.97ID:ggbb3qSP
東海岸の牡蠣食ったな
0208どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 08:09:12.19ID:3a5es2UZ
あーーー、副音声で英語ない時が完全にNHKの映像なのか?
0209どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 08:09:14.68ID:SC/0fgWk
変なもん舐めたのかなぁ
0212どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 08:09:32.01ID:sPLNzB3q
ルーキーは食いしん坊
0213どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 08:09:33.33ID:eYMdbnKH
マリナーズ地区一位じゃねーか
0216どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 08:09:39.71ID:XdcXMVdF
昨日試合後爽やかにインタビューされてたのに
0224どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 08:10:05.24ID:QkRMcBqt
食中毒って1週間ぐらい後でくること多いぞ
0226どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 08:10:21.75ID:XdcXMVdF
ワイはエリカ派
0235どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 08:11:06.34ID:g/xxFZ0Q
わいも最近バーベキューでカンピロバクター腸炎になったわ
0236どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 08:11:07.70ID:NTg2EB+R
エンゼルスタジアム6台は分かるけど敵地でも6台入れてもらえるんか
デトロイトは1台だったけど
0239どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 08:11:13.32ID:sPLNzB3q
去年の川崎と五十嵐のダブル解説面白かった
0244どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 08:11:25.52ID:x3S0yQ1U
おc
0246どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 08:11:30.47ID:t8cAnzE+
正面
0247どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 08:11:33.29ID:nlvReHUv
おしい
0248どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 08:11:34.66ID:u3okPzpC
今更とは上がったり下がったりヒーホーも災難だな
0249どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 08:11:35.16ID:iPgfWjyc
ショーへイ
0252どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 08:11:39.93ID:F+F7Xmaw
45号お願いします
0253どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 08:11:40.76ID:XdcXMVdF
惜しいけど所詮ヒーホ
0254どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 08:11:45.27ID:Rv6wwzJN
だいじょうぶ谷か
0256どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 08:11:50.14ID:j7A/gjHu
千賀ベンチいるのかよ
0260どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 08:11:59.94ID:g/xxFZ0Q
大谷 対カラスコ
打率1.000 1HR OPS3.333
0261どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 08:12:01.77ID:iPgfWjyc
昨日もチャント起こってたみたいだな
0262どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 08:12:13.83ID:ggbb3qSP
いい選球
0264どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 08:12:15.24ID:UR56WjdU
ニューヨークにはうちわBBAはおらんな。
0265どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 08:12:21.47ID:QkRMcBqt
今の
0271どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 08:12:36.20ID:iPgfWjyc
あー
0272どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 08:12:36.38ID:aku5AgHp
おしい
0273どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 08:12:37.25ID:t8cAnzE+
おすい
0279どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 08:12:38.70ID:FZTG026n
切れた
0281どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 08:12:39.61ID:QkRMcBqt
すご
0285どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 08:12:41.07ID:j7A/gjHu
ふぁーるかい
0287どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 08:12:42.02ID:nlvReHUv
0292どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 08:12:44.22ID:iPgfWjyc
おすい
0298どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 08:12:48.24ID:F+F7Xmaw
ああああああああああああああん
0299どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 08:12:49.22ID:XdcXMVdF
化け物かな
0302どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 08:12:49.80ID:iDcg//gv
あー壊しちゃった
0306どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 08:12:55.66ID:sPLNzB3q
壊した
0308どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 08:12:57.71ID:Rv6wwzJN
怪我さえなければ場外だったな
0312どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 08:12:59.99ID:jHykqP2W
kowareta
0314どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 08:13:01.94ID:u3okPzpC
かるーく
0315どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 08:13:02.49ID:N1jHrXaP
千賀が持ってる
「GIANTS」ってなんだ(´・ω・`)
0317どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 08:13:05.44ID:FZTG026n
右手一本だとまっすぐ飛ばないか
0318どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 08:13:06.01ID:nlvReHUv
LED壊れた
0323どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 08:13:11.86ID:ggbb3qSP
クアーズのドット欠ける
0324どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 08:13:14.00ID:iPgfWjyc
あらw
0326どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 08:13:14.37ID:QkRMcBqt
壊したのw
0328どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 08:13:15.05ID:AdZDl0vl
パネル破損
0329どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 08:13:15.52ID:TXgEfv0s
ホームランにしてよ
0331どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 08:13:16.68ID:j7A/gjHu
ぶっこわしたwww
0333どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 08:13:17.35ID:sPLNzB3q
>>315
ヒマワリの種
0336どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 08:13:17.98ID:F+F7Xmaw
破壊ww
0340どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 08:13:22.35ID:RXTvQc7G
クアーズライト激おこ
0342どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 08:13:25.97ID:WlS8npgQ
片手打法
0344どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 08:13:30.92ID:iPgfWjyc
痺れ谷
0346どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 08:13:32.44ID:N1jHrXaP
弁償しろ(´・ω・`)
0347どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 08:13:33.92ID:FZTG026n
コカコーラ破壊www
0349どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 08:13:34.99ID:XdcXMVdF
クアーズから何か貰えるんかな
0350どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 08:13:36.26ID:j7A/gjHu
>>333
はむたろさーーーん
0353広告厨
垢版 |
2023/08/27(日) 08:13:38.47ID:e0ZSJN14
クアーズビール…
0354どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 08:13:39.03ID:9vuO1CH2
スポンサー 大喜び
0356どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 08:13:40.61ID:74J9vTUQ
看板壊し
0359どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 08:13:46.72ID:jFt9XCUU
去年のブライスハーパーも靭帯だよな
0360どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 08:13:48.36ID:QkRMcBqt
これ逆にスポンサー大喜びやろ
映してもらえて
0362どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 08:13:49.62ID:iPgfWjyc
ヘイ谷
0372どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 08:14:00.95ID:iPgfWjyc
粘谷
0374どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 08:14:13.21ID:iPgfWjyc
よしゃー
0375どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 08:14:13.41ID:sPLNzB3q
すげー
0376どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 08:14:13.49ID:QWYK/zWr
>>335
NYM保険で直せるよ多分w
0383どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 08:14:17.08ID:QkRMcBqt
大谷さんやべええええww
0388広告厨
垢版 |
2023/08/27(日) 08:14:21.04ID:e0ZSJN14
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0392どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 08:14:21.74ID:jHykqP2W
さすがだなー
0393どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 08:14:21.86ID:Rv6wwzJN
元気そうだな谷
0394どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 08:14:22.12ID:3a5es2UZ
すごいな
0396どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 08:14:24.06ID:iDcg//gv
こいつほんとに怪我してんのか?
0401どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 08:14:24.78ID:iPgfWjyc
一日一善谷
0402どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 08:14:24.83ID:j7A/gjHu
上がらなかったな
0406どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 08:14:26.68ID:SC/0fgWk
三冠とってレジェンドになって欲しい
0408どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 08:14:27.13ID:XdcXMVdF
おかしいよこの人
0409どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 08:14:27.98ID:FZTG026n
大谷さんかっこよすぎる
0410どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 08:14:28.63ID:46oyn445
打つのう
0411どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 08:14:28.81ID:ggbb3qSP
3試合連続2塁打かな
0419どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 08:14:39.56ID:jFt9XCUU
>>349
このあいだ25点もらえた
0420どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 08:14:39.76ID:QkRMcBqt
怪我して力まなくなっとるな
0421どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 08:14:40.89ID:AdZDl0vl
先制のチャンス
0423どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 08:14:41.48ID:nlvReHUv
パワーは若干落ちとるのかなあ
0425どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 08:14:43.22ID:171YufXh
2ベースはベッツが喜ぶ
0427どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 08:14:43.90ID:3a5es2UZ
あそこ得意だな最近
0429どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 08:14:45.27ID:4u6Ncmja
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!

靭帯やって力はいらなくなって、2ベース増えそうやな
0433どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 08:14:50.15ID:iDcg//gv
ウホウホ長打マン
0439どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 08:14:54.63ID:CkG1lB5v
1本損した気分
0440どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 08:14:55.53ID:WlS8npgQ
痛くないのか??
0441どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 08:14:55.59ID:u3okPzpC
右腕だけが心配だわ
0443どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 08:14:57.45ID:ggbb3qSP
これは片手にならなかったね
0445どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 08:15:03.50ID:aku5AgHp
大谷とは相性の悪そうな内容だった
0447どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 08:15:07.05ID:/QBZLeJh
やはり右腕が使えてないな
0449どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 08:15:10.84ID:eYMdbnKH
バット折れてたろ
0455どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 08:15:14.21ID:QWYK/zWr
・・・大谷本当にケガしてるの?
0456どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 08:15:14.43ID:XdcXMVdF
>>419
でその次の日は?
0457どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 08:15:16.91ID:jZgPPUgS
千賀に絡んでる人だれ
0459どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 08:15:19.69ID:3a5es2UZ
>>417
なんか見てると応援したくなってしまうのかな
0460どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 08:15:21.68ID:t8cAnzE+
ダメっぽい
0461どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 08:15:22.83ID:QkRMcBqt
このPは打てそう
0462どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 08:15:32.77ID:WA96wdXw
あまり強振していない感じがする
打率上げに行ってる
0465どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 08:15:36.03ID:MJkvA5pv
ケガしてないやろ…
0466どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 08:15:37.39ID:mYytx0tg
gogo\(^o^)/
0468どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 08:15:41.73ID:F+F7Xmaw
>>451
韓国人も多いよNY
0473どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 08:15:50.08ID:eYMdbnKH
カラスコだったらHR打てそうだ
0475どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 08:15:50.76ID:3a5es2UZ
とりあえず、映像と音がよくずれるのはなぜですか?って質問してみた
0478どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 08:15:51.97ID:QkRMcBqt
大谷さん躍動しとる
0480どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 08:15:52.34ID:iPgfWjyc
よーし
0485どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 08:15:53.92ID:AkD0QwYA
間に合うのか今の
0489どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 08:15:55.16ID:aku5AgHp
帰ってくるのかい、無茶させおる
0490どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 08:15:55.19ID:Q7up0G98
さすが大谷さん
0491どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 08:15:55.41ID:XdcXMVdF
はやっ
0496どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 08:15:59.02ID:jHykqP2W
今の帰ってこられるんか
0497どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 08:15:59.82ID:FZTG026n
速攻で先制
0498どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 08:16:01.48ID:ggbb3qSP
美しいスライディング
99得点目
0501どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 08:16:02.30ID:WA96wdXw
セカンドに戻ってんのにホームイン
0502どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 08:16:02.30ID:3a5es2UZ
あっという間に帰ってきた
0508どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 08:16:04.56ID:sPLNzB3q
速いねえ
0509どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 08:16:04.97ID:AdZDl0vl
タイムリーキター
0512どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 08:16:06.99ID:nlvReHUv
一旦止まったのに余裕でセーフとか・・・
0515どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 08:16:10.68ID:46oyn445
早い谷
0516どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 08:16:11.04ID:FZTG026n
>>426
じん帯切れてスイングとか人類じゃないな
0517どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 08:16:14.00ID:WlS8npgQ
打者に専念されると走り回りそうだな
0519どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 08:16:16.92ID:g/xxFZ0Q
対カラスコ
打率1.000(4-4)2塁打2本 1HR OPS3.250
0522どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 08:16:24.45ID:iPgfWjyc
戻りかけたのにホームインしちゃうユニコーン
0523どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 08:16:28.36ID:3a5es2UZ
一度戻ったのにあの速さ
0525どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 08:16:31.05ID:KaHIhpTb
やっぱ足速いんだな
0529どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 08:16:43.38ID:9vuO1CH2
身体が重たそうな走り方
0530どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 08:16:45.58ID:t8cAnzE+
打率が上がる谷
0531どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 08:16:47.48ID:oJOOCKwH
>>452
100万位かけてサウンドシステム組んでるけど明らかに良くないよ
0532どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 08:16:48.28ID:QkRMcBqt
てか普通に考えたら肘痛かったら走るの遅くなるよな?
0535どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 08:16:52.83ID:Rv6wwzJN
ネビンに無理な走塁はするな言われたか
0536どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 08:16:53.28ID:WA96wdXw
右手一本になるときもあるって
右手は断裂してるほうだぞ
0537どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 08:17:00.05ID:XdcXMVdF
何かふっ切れてるな
空元気かもしれんけど
0538どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 08:17:01.44ID:u3okPzpC
故障者でチーム作ろうぜ
0539どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 08:17:02.58ID:3a5es2UZ
投手やらないとなると暴走しまくりそうだ
0542どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 08:17:13.11ID:QWYK/zWr
ムーさんはLAAと来年契約して欲しいな
0543どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 08:17:17.36ID:9tjVHHO4
よし 明日はドル買い
0546どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 08:17:26.52ID:jZgPPUgS
画面の左下に出るNHKからのお知らせとかいうのがデカすぎて困ってます
何なんですかこれは

って質問しようかなあ
0550どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 08:17:45.44ID:u3okPzpC
そいうやサイスIL入ったんかw
0553どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 08:17:51.36ID:mYytx0tg
>>451
日本人って応援ボードとかジャニヲタみたいに装飾やりすぎなんだよね
チョンマゲのかつらかぶったりとか
0554どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 08:17:53.16ID:N1jHrXaP
本当は
ホームラン王狙いで
たいしたことなんじゃないか大谷(´・ω・`)
0556どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 08:17:55.68ID:3a5es2UZ
>>544
それを四球責めにするメッツ
0557どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 08:17:57.04ID:WlS8npgQ
あのジョンレノンが悪い
0558どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 08:17:58.17ID:QkRMcBqt
>>542
するんじゃない?
クビになってマイナー契約で拾われてるような状態だったしCA地元だし
0559どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 08:18:01.11ID:WfnvQRlh
大谷のせいで今後野球漫画は描けなくなったな
0561どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 08:18:01.66ID:eWlU2viC
バックネット裏の最前列本田みたいな人おるな
0562どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 08:18:08.84ID:BdtjlhnM
サイスいないのは戦力アップやん
0563どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 08:18:12.52ID:u3okPzpC
ネトはいつ帰ってくんねん終戦してもうたぞ
0564どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 08:18:15.85ID:6Wf9U6SH
今日のアナのムスタカス発音は自然w
0568どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 08:18:23.79ID:AdZDl0vl
1試合でIL逆戻りのトラウト
打って耐え難い痛みって事だから
今シーズン絶望かな
0569どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 08:18:27.31ID:jZgPPUgS
>>542
ボラス案件だからこの年齢で2年3000万ドルとか要求されるぞ
0570どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 08:18:27.50ID:7JSbJhuy
肘の使い方が上手いよな
肩甲骨柔らかいのが良いのか?
0571どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 08:18:28.36ID:DRhprz8G
>>545
本来のパワーは出てないからな
0573広告厨
垢版 |
2023/08/27(日) 08:18:32.97ID:e0ZSJN14
ニューヨークの至宝オホッピー
0576どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 08:18:41.97ID:CkG1lB5v
いつの間にか得点王なんだな、大谷。
0577どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 08:18:47.13ID:KaHIhpTb
ひょっとして投手としての責任が本人自身の“枷”になってたんか
何か解き放たれた雰囲気はある
0580どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 08:19:13.43ID:jFt9XCUU
レンドン「ストラスバーグは引退したけどワイはまだまだやでえー
0581どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 08:19:15.90ID:ctIPadQb
2年目?1年目じゃないの
0583どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 08:19:19.14ID:5w4pkMmI
野手専なら60本打てるって本当なのかも
0584どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 08:19:19.88ID:t8cAnzE+
キャッチャーが代わる代わる
0585どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 08:19:25.07ID:XdcXMVdF
>>559
満田「女子の着替えメインの野球漫画なら」
0588どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 08:19:33.68ID:sPLNzB3q
>>581
去年少し出たからね
0591どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 08:19:50.31ID:2FxKVHjh
ゲームに興ずる谷さん
0596どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 08:20:21.89ID:t8cAnzE+
いい当たりが正面に
0597どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 08:20:28.39ID:cPKIqsJ2
これ今季のメッツファンからしたら「また始まったか…」みたいに思ってんのかなw

気持ちがわかりすぎる…(´・ω・`)
0598どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 08:20:29.73ID:eWlU2viC
オホッピー出るとモニアックのイケメン度もかなり薄まるな
0603どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 08:20:43.99ID:BdtjlhnM
まぁ10勝したしこれで三冠王取れれば御の字だ
打率が厳しいけど…
0604どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 08:20:44.03ID:iPgfWjyc
広島きたw
0608どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 08:20:49.46ID:mYytx0tg
トラウタニ時代がどんなに幸せだったか
0609どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 08:20:52.68ID:FZTG026n
広島県40代おまえらだろw
0610どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 08:20:57.76ID:nlvReHUv
あら用意してくれるのね
0612どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 08:20:59.47ID:miU2+3i7
若返った
0615どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 08:21:04.30ID:3a5es2UZ
じゃあシャネルの食中毒は、、
0619どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 08:21:17.19ID:PqwpJO2r
カラスコは大谷のカモやな
あと2打席は対戦したい
敬遠のない状況で
0621どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 08:21:25.53ID:AdZDl0vl
口に入れる物だから禁止薬物対策もあるんだろうな
0622どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 08:21:26.37ID:QkRMcBqt
上原いた頃のフェンウェイは日本人コックさんだったよな
0624どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 08:21:38.79ID:jFt9XCUU
ジャッジ「ヤンキースはロードのチームの方が食事が豪華
0625どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 08:21:43.71ID:FZTG026n
東京都なのに広島県と間違えるw
0626どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 08:21:46.39ID:XdcXMVdF
「米抜きは試合に影響しますか?」
0633どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 08:22:12.52ID:RL/KdRXw
広島県女性ばかりw
0641どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 08:22:41.76ID:mYytx0tg
パッサパサのカリフォルニア米とかカリフォルニアロールはあるんじゃないの
0643どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 08:22:46.27ID:XdcXMVdF
えっ
0646どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 08:22:52.28ID:BdtjlhnM
10億支払ったりしてんのに洗うんだなって思った
使い捨てかと
0647どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 08:22:55.13ID:6Wf9U6SH
汁セスで手堅く連勝ゲットだぜ
0648どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 08:22:55.82ID:MJkvA5pv
>>633
ユニ赤いからな
0650どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 08:23:00.67ID:CkG1lB5v
今日頑張ればWAR10超えるな
0652どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 08:23:10.70ID:nlvReHUv
なんちゃってドームw
0653どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 08:23:19.82ID:XdcXMVdF
ベルーナドームw
0657どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 08:23:28.36ID:mYytx0tg
>>634
売ってるよ
昭和の炊飯器みたいなやつ
0658どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 08:23:33.37ID:ggbb3qSP
西武球場は階段で入退場するのか
0661どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 08:23:51.62ID:PqwpJO2r
いつまで大谷が今シーズン試合でるのかわからないけど
OPS1.100台にのせて
でもってシーガーが規定達成してもOPS1位になって欲しいっす
0662どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 08:24:10.28ID:ZedeMMg1
元阪神のパドレス・スアレス、粘着物質違反で10試合出場停止

MLBは25日、かつて阪神などでプレーしたパドレスの右腕ロベルト・スアレス投手に対し、禁止された粘着物質を使用したとして10試合の出場停止処分を科した。
スアレスは23日のマーリンズ戦で粘着物質の使用があったとして、1球も投げないまま退場を宣告されていた。なおスアレスは処分への異議申し立てをすでに行っており、処分確定までは出場が可能とされている。
MLBが粘着物質の取り締まりを厳格化した2021年6月以降、違反があったとして処分を受けたのはスアレスで6人目となった。(AP)
https://www.nikkansports.com/baseball/mlb/news/202308260000305.html

スアレス、おまえもかい
0663どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 08:24:12.12ID:tLzD2N/K
>>546
今日はABEMAが無料だから、NHK BS見なくても大丈夫
あるいは、レコーダーで追っかけ再生
0664どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 08:24:15.35ID:9AI2J6By
甲子園ドーム化みたいな話が上がるけど
ベルーナみたいな蒸し暑さになるだけだと思う
それでも直射日光内だけマシかな
0665どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 08:24:21.05ID:q1VUZYZa
大谷と北口はるかの子供が見たくなった
結婚しなくても良い、あのメンタルと身体能力と頭脳明晰さ
絶対に日本を代表するアスリートに成長するはずだ
0666どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 08:24:23.43ID:Rv6wwzJN
大谷とか毎回ユニフォームを泥だらけにするから洗濯係から嫌われてるだろうな
0676どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 08:25:20.39ID:KaHIhpTb
>>665
大谷の凍結精子なら億単位で取引されそうだな
0678どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 08:25:22.13ID:EP+YRyXX
堀部圭亮似のグリチック
0679どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 08:25:33.04ID:nlvReHUv
F7ってなんじゃ
0680どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 08:25:33.20ID:7JSbJhuy
シルセス,ロペスは安心してみていられる
0682どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 08:25:43.01ID:sPLNzB3q
ノーコン気味
0686どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 08:25:57.68ID:F+F7Xmaw
>>674
ウォードさん元気にしてるかな(´・ω・`)
0690どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 08:26:34.56ID:jZgPPUgS
フランシスコ・リビドー7
0691どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 08:26:37.41ID:sPLNzB3q
>>685
早瀬か早坂のどっちかめちゃくちゃ悪い
0692どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 08:26:38.13ID:F+F7Xmaw
林藤さんになってる(´・ω・`)
0693どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 08:26:54.27ID:LMEnoxk6
>>686
首から下は元気いっぱい
0694どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 08:27:09.47ID:mYytx0tg
精密検査しても事細かくバカ正直に公表するわけないじゃん
ドル箱スターなんだから
0695どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 08:27:10.20ID:MJkvA5pv
>>683
大谷ケガしたからブーストかかった
奇跡がみれるといいな
0698どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 08:27:23.71ID:jFt9XCUU
NHKねカタカナ表記は何を参考にしているのですか?
0700どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 08:27:27.02ID:3DBqCqqV
>>688
MLBジャパンの社員がこう読んでくれってリストがおかしいらしい
セミエンをシミエンってしたりタイスをサイスって書いたり
0701どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 08:27:51.03ID:QkRMcBqt
メッツって25年から本気出すんでしょ
大谷さん25年に復活予定で先行投資するか?
0702どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 08:28:10.97ID:+tfGakjL
>>698
よくあるご質問

2.慣用が熟していないものは、なるべく原音に近く書き表す。
(例:ティツィアーノ、ドゥシャンベなど)
0703どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 08:28:16.07ID:GCH60p/k
シルセスの貫禄よ
0705どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 08:28:34.18ID:KaHIhpTb
メッツは同じ東海岸でもヤンキースタジアムの客と随分雰囲気が違うな
大谷に合ってるかも
0706どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 08:28:38.29ID:Ry+gwWd3
走馬灯演出
0707どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 08:28:39.97ID:jFt9XCUU
>>694
MLBはベガスのギャンブルの対象なので隠蔽は許さない
0710どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 08:28:53.86ID:EP+YRyXX
>>685
と言いますと?でイラついてたのは岡島のイメージ
0713どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 08:29:22.27ID:jZgPPUgS
俺もメジャーの真似して
ひまわりの種食ってる

ジャイアントは日本じゃ安く手に入らんので業スーに売ってた中国産
1袋250円くらい
0718どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 08:29:46.30ID:sPLNzB3q
オホッピーはまだマシな方なのか
共同通信だとオハピーだもんな
0722どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 08:30:04.19ID:CkG1lB5v
岡島がカチンと来た時の決め台詞
「僕はピッチャーなので分かりません」
0723どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 08:30:05.19ID:7JSbJhuy
良いピッチャーだよ
0725どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 08:30:22.39ID:xalJs39j
>>705
弱い時期が長いし、いつも惜しいところでやらかすので
良い意味でプライドが低いのよなメッツファン
ヤンキースは俺たちがヤンカスだ!ってプライドが凄い
0727どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 08:30:24.60ID:GCH60p/k
三者連続フルカウント
0728どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 08:30:25.39ID:q1VUZYZa
>>406
休ませるべきと言う常識人には恨まれそうだが
どうせなら55本塁打で両リーグホームラン王と打点王、出塁率1位
ops 1,100 満票のMVP
ケガの悔しさを晴らして欲しい、
あくまでもケガに影響が出ない前提の話だが
0729どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 08:30:34.20ID:EP+YRyXX
シルセス髭の毛量増えてきたな
0730どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 08:30:34.77ID:KaHIhpTb
シルセスNPBなら無双するわ
0738どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 08:31:04.53ID:sPLNzB3q
トラウトが始まりやろ
0739どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 08:31:04.65ID:CkG1lB5v
グリチックの守備はウォードより安心。
0741どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 08:31:05.77ID:PqwpJO2r
てか大谷得点ランキングア・リーグトップやん
誰よりもホームベース踏んでる
0747どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 08:31:24.68ID:jFt9XCUU
ピーターゲイブリエル
0748どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 08:31:27.35ID:GCH60p/k
ダメッツヤバすぎ
どこかでよく見るチームにそっくりだ
0754どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 08:31:44.33ID:sPLNzB3q
大谷かよw
0755どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 08:31:45.80ID:nlvReHUv
へえ
0756どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 08:31:46.28ID:iPgfWjyc
ブルペン斬り
0757どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 08:31:48.67ID:GCH60p/k
>>731
今日はウィメンズデーだよ
0760どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 08:31:56.47ID:rnSuDiyE
ピーターガブリエルか
0761どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 08:31:59.12ID:3a5es2UZ
なるほど
0762どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 08:32:04.60ID:LMEnoxk6
でも大谷よく忘れるよね(´・ω・`)
0764どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 08:32:10.05ID:iPgfWjyc
まさかの大谷発とは
0766どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 08:32:15.23ID:Rv6wwzJN
ハンマーだったのか
0772どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 08:32:28.38ID:Rpc1tnkF
空手チョップかと思ってました
0775どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 08:32:33.47ID:kM2fskUM
HHH
0776どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 08:32:33.53ID:9vuO1CH2
アメリカらしい
0778どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 08:32:40.57ID:iPgfWjyc
>>762
トラウトブルペン連呼w
0782どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 08:32:43.31ID:sPLNzB3q
きたああああああ
0784どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 08:32:44.68ID:lz2h5G1+
刀じゃなかったけど、刀でもいい(´・ω・`)
0785どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 08:32:45.17ID:QWYK/zWr
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0791どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 08:32:47.68ID:nlvReHUv
うひょ~
0792どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 08:32:47.88ID:EP+YRyXX
だそうですよみかんさん
0793どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 08:32:48.29ID:QkRMcBqt
俺たちはスレッジハンマーしただけで体痛めるからな
0800どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 08:32:50.56ID:3a5es2UZ
おーーーーーー久しぶり
0803どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 08:32:51.90ID:iPgfWjyc
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!
0804どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 08:32:57.17ID:Lvz7CCI1
>>764
なのにトラウトにブルペンプルペンブルペン言われてるのは草
0807どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 08:33:00.49ID:LMEnoxk6
モニャキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0808どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 08:33:01.24ID:74J9vTUQ
さすモニャ
0814どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 08:33:11.86ID:7JSbJhuy
ジャーザーバーランダーが居ても最下位だったからね
0816どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 08:33:20.90ID:u3okPzpC
新人が躍動してた頃のミッキー
0818どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 08:33:23.36ID:mYytx0tg
>>700
thaissでthだから日本語にはない音だからね
サの方が近い
0820どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 08:33:26.26ID:RL/KdRXw
フラグ
0821どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 08:33:29.64ID:Hoq1fZqP
ホームランきた
エンジェルス得意の攻撃
0824どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 08:33:37.70ID:QkRMcBqt
モニ暗くね?どうした
0825どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 08:33:42.77ID:GCH60p/k
よっしゃ!!
ミッキー弾
0826どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 08:33:45.60ID:+dNBcqO+
雑魚狩りのエンゼルス(´・ω・`)
0832どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 08:34:02.10ID:CpFPcive
落ちる球を空ぶらなかったぞ
0834どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 08:34:03.85ID:3a5es2UZ
>>793
そもそも肩が上がりません、、
0840どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 08:34:27.38ID:6I1TIXHB
LAA : ホームラン・兜・ベンチ・パフォーマンス・セレブレーション+ !!!!&ブルペンアピール チョップハンマー ミッキー
0844どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 08:34:41.01ID:iNDSlvM+
刀じゃなかった衝撃
0850どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 08:35:10.28ID:mYytx0tg
ぬか喜びができない\(^o^)/
0853どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 08:35:20.33ID:wHP734is
>>847
あれ見る人いるんか
0854どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 08:35:24.83ID:ggbb3qSP
秋山のバク転の話は禁止
0857どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 08:35:35.18ID:iPgfWjyc
キャベツ久しぶり
0858どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 08:35:36.58ID:sPLNzB3q
これはレタス
0860どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 08:35:37.36ID:5+CbwN/V
>>843
ほぼ全部フルスイングだし当たれば飛ぶだけじゃね
0864どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 08:35:42.58ID:nlvReHUv
強烈
0865どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 08:35:43.98ID:fjJ3Hys+
やべえメッツよえええ
0868どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 08:35:52.67ID:GCH60p/k
カラスコ代わらないでくれよ
0871どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 08:35:55.93ID:Rpc1tnkF
>>847
絶対見ない
キモイ番組
0874どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 08:35:56.89ID:iPgfWjyc
キャベツ打ったー
0878どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 08:35:59.49ID:BdtjlhnM
>>847
最後に見たの20年前くらいだな
0879どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 08:36:01.13ID:CdFVHFJi
>>847
明日みるわ
0880どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 08:36:03.99ID:EP+YRyXX
新鮮
0881どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 08:36:11.44ID:7JSbJhuy
大谷なら3塁打
0882どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 08:36:23.10ID:lz2h5G1+
>>844
スレッジハンマーだけど、見る人は何でもいいという曖昧な答え(´・ω・`)
0888どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 08:36:53.46ID:u3okPzpC
一発しかないんだよ…
0890どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 08:36:56.48ID:o9yW+8hf
>>847
今はどこだって24時間だろ月曜早朝以外は
0897どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 08:37:21.55ID:sPLNzB3q
トレードでほぼ毎日出てるのに影が薄いグリチック
0900どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 08:37:27.92ID:QkRMcBqt
あの月にインド人おるんやでw
0903どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 08:37:34.61ID:2yEit3YW
千賀がエースになるの分かる
メッツも先発がうんちすぎる
指と靭帯ぶっ壊してた今年の大谷がエースになるエンゼルスよりマシだけど
0906どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 08:37:47.51ID:41ZhchDO
メッツはカラーがダサいわ
0915どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 08:37:59.07ID:XdcXMVdF
勝ったな定期
0916どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 08:37:59.22ID:iPgfWjyc
ヒホやるやん
0917どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 08:37:59.69ID:LMEnoxk6
なんや強豪みたいな点の取り方しやがって(´・ω・`)
0919どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 08:38:00.47ID:sPLNzB3q
>>902
クロンに取られたから変わってるね
0925どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 08:38:08.91ID:lz2h5G1+
大谷がスレッジハンマーと呼ばれてるらしい(´・ω・`)
0926どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 08:38:13.67ID:3a5es2UZ
勉強してよ
0928どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 08:38:17.59ID:FbqFJVOx
無駄なイケメンといえば
タイラーウエィドってのがいたな
0929どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 08:38:18.47ID:41ZhchDO
>>907
最初数試合は良かったよ
0930どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 08:38:19.72ID:EP+YRyXX
広島50代はツイッターやってなさそうだからな
0935どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 08:38:26.52ID:F9S/N6SD
まるでエンゼルスみたいな弱さ
0936どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 08:38:30.91ID:u3okPzpC
本当に今季後半のヒーホーよ固定すればよかったのに
0937どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 08:38:32.21ID:nlvReHUv
その点は小早川さんあたりがすごい
0938どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 08:38:34.56ID:+V0G9P1U
メッツ弱いな
エンゼルスの選手が相手に圧されなくのびのびプレーできてるし
0939どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 08:38:34.82ID:CkG1lB5v
奇跡の15連勝ぐらいしないかな。
それでも足りないけど。
0941どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 08:38:38.86ID:RNeyBGx1
来年楽しみだね
0942どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 08:38:41.96ID:Rpc1tnkF
ニューヨークバッティングセンターへようこそ
0943どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 08:38:42.69ID:7JSbJhuy
めっちゃ効率的でびっくり
0946どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 08:38:45.58ID:g/xxFZ0Q
ここで大谷セフティーとか
おそらく誰も予想してない
0947どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 08:38:46.08ID:3a5es2UZ
もう回ってきた
0954どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 08:38:53.19ID:Hoq1fZqP
ホームランこい
0958どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 08:38:57.51ID:iPgfWjyc
それ
0961どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 08:39:03.51ID:lz2h5G1+
スレッジハンマー大谷(´・ω・`)
0965どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 08:39:13.24ID:iPgfWjyc
またやー
0967どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 08:39:13.45ID:sPLNzB3q
たまらん
0973どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 08:39:23.20ID:QkRMcBqt
打点ゲット!
0978どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 08:39:25.51ID:3a5es2UZ
すげーーーーーーーー
0980どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 08:39:26.16ID:bhEkeM9Y
エースを昨日攻略しちゃったから
こりゃLAA久しぶりにスリープしちゃうんじゃね?
0981どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 08:39:26.27ID:u3okPzpC
コロナ飲むか
0982どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 08:39:26.56ID:iB9qfu2K
長打しか打たない男
0984どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 08:39:26.91ID:miU2+3i7
サイクルチャンスくるー
0991どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 08:39:29.76ID:XdcXMVdF
サイクルチャレンジきた
0996どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 08:39:33.00ID:ggbb3qSP
サイクルチャンス!
0997どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 08:39:33.40ID:iDcg//gv
こいつなんなん?怪我してんじゃないの?
0998どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 08:39:34.30ID:F+F7Xmaw
サイクルかな
0999どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 08:39:34.93ID:iPgfWjyc
サイクル狙える
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 20分 10秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況