X



とらせん21 木浪は阪神を救う
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0015どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 19:54:44.50ID:pnT5h1V7
我が軍はかなり勝ってるな
0018どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 19:55:11.75ID:nATAmknQ
急にノーコン
0022どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 19:55:54.07ID:nATAmknQ
こんな奴に勝ち投手になって欲しくないな
0028どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 19:57:24.13ID:pnT5h1V7
こちらはまったり
0031どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 19:58:33.31ID:pnT5h1V7
丸とは対戦させんやろ
流石に
0034どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 19:59:50.27ID:o234MQcz
落ち着いてとらせん見たい
いつになったら平穏になるんだろ
0036どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 20:01:40.79ID:W2ieAKKw
>>34
しばらく無理やろな talk騒動半年前ぐらい前からスクリプト攻撃されてた 未だ対策出来てないんだもの
0040どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 20:02:18.55ID:pnT5h1V7
ええ?
振ってんのか
0041どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 20:02:21.99ID:CgU462Oe
それは振ってるな
0046どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 20:03:23.93ID:hk9g5jKI
今日もノイジー3人分の出塁しか出来ない近本
0048どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 20:04:21.05ID:Slmxqsxa
何事も適応力が大事よね
0054どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 20:05:47.11ID:pnT5h1V7
まあしゃあないな
0055どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 20:05:53.27ID:CgU462Oe
ピッチャー変えるか?
0056どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 20:06:11.10ID:+VXSNyP/
バルドナードやるやん
このピッチャーも近いうちにお前さんたちの仲間入りするかと思うと涙が出てくる
0058どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 20:08:56.18ID:pnT5h1V7
ランナー出さんといてや
0061どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 20:09:29.46ID:pnT5h1V7
素晴らしい
0063どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 20:09:53.47ID:pnT5h1V7
おいおい
0066どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 20:10:42.22ID:pnT5h1V7
丸のところで交代やろな
0067どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 20:10:54.43ID:+BRqfI7/
もう変えろや
なんでハゲん時だけ判断遅いねん
0069どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 20:11:40.19ID:1XlTuxzz
桐敷か!
0073どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 20:12:41.29ID:Qdkl5ncm
不貞腐れハゲ
0078どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 20:15:03.76ID:1XlTuxzz
インコース攻めた
0080どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 20:15:55.51ID:pnT5h1V7
>>79
遠山も
0081どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 20:16:31.68ID:1XlTuxzz
ナイス大山
0085どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 20:16:49.70ID:pnT5h1V7
抑えた
よすよす
0086どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 20:17:03.14ID:MA9Xp9s+
うまっ!
今日は近本坂本木浪大山のおかげ
0088どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 20:17:14.75ID:0kyQ3Bvd
今の大山10万円プレーや。
0093どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 20:20:04.82ID:pnT5h1V7
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
0099どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 20:22:53.81ID:+BRqfI7/
これで明日もスタメン確定だぜ
0110どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 20:28:28.17ID:UFy1v32O
サブタイトルあるスレは荒らされてないな
0111どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 20:28:28.34ID:S5SJW27Z
桐敷に回ったらどうするんや
0112どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 20:28:53.15ID:Qdkl5ncm
ヤクカスも満塁
0114どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 20:29:04.73ID:S5SJW27Z
>>112
ゲッツーでおわり
0119どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 20:31:09.40ID:3ykqOl0u
木浪最低限たのむ
0121どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 20:31:33.22ID:n6PbaZr6
スレタイ通り頼む
0123どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 20:32:06.86ID:vN0SrGgm
スーパー木浪グラスラでポイント2倍セール
0128どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 20:32:18.19ID:Qdkl5ncm
キナムランキタ━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━!!!!!
0129どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 20:32:22.98ID:JPO5lnzM
グラスラ!!!
0135どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 20:32:50.74ID:T1AOQ7a2
スレタイ通りキタ━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━!!!!!
0143どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 20:34:05.44ID:+eYyfX5q
しれっと桐敷跨ぎかよ
0149どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 20:34:50.74ID:+AjdpOI0
この球場ならみんなホームラン打てるよね
0153どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 20:35:39.59ID:rO7HV+MH
グラスラ久しぶりに見たわ
0158どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 20:36:43.20ID:RzyotjjQ
予祝やんけ
0162どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 20:37:38.98ID:/EAsryT3
>>160
からくりが本拠地だったらみんなスラッガーや
0164どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 20:38:27.87ID:FOtHfofG
お前さん
0167どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 20:38:51.71ID:rm3lkIAj
木浪!でもコンパクトは忘れんなよ!
0168どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 20:39:13.55ID:+AjdpOI0
公開パワハラ
0169どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 20:39:36.08ID:z1RpuAFc
>>1
いいスレタイだ
0170どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 20:39:48.67ID:TCUJhLOZ
巨人の中継ぎは重労働だな(´・ω・`)
0173どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 20:40:26.43ID:+AjdpOI0
ぶっちゃけ甲子園ならフェンス手前か直撃だよね
ええなぁ巨人の打者は
0174どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 20:40:31.25ID:L4cp7SV2
神スレタイ
0175どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 20:41:13.40ID:n4eAMbbL
ノイジーなんて歩かせるから
0179どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 20:41:59.90ID:+AjdpOI0
原のマシンガンは傷口広げるだけなんだよなぁ
どんは火消しちゃんとするけど
0180どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 20:42:27.40ID:Les45BEI
もう5点差やしノイジーを島田に変えとけよ
0182どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 20:42:33.09ID:n4eAMbbL
いいかげん坂本やすませろ
0183どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 20:42:38.00ID:vtjbChQB
少年野球からプロ野球まで指導者次第で選手の運命はどうにでも変わるね。
木浪選手は矢野が消えて本当に良かった。
0192どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 20:43:11.53ID:zoyResSu
森下も日を追うごとに成長してるな
0193どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 20:43:29.12ID:vN0SrGgm
今日も岩崎出番なしか
暇魔人やないか
0195どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 20:43:44.65ID:+eYyfX5q
榮田出せや
0197どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 20:44:09.73ID:vN0SrGgm
プロ死体蹴り
0200どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 20:44:15.30ID:n4eAMbbL
6点差じゃ石井使いそう
0206どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 20:44:57.31ID:+AjdpOI0
森下ops7いったかな
すごいな
0208どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 20:45:06.33ID:XALnI5kF
巨人が中日にみえる
0210どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 20:45:50.56ID:+AjdpOI0
今村は現役ドラフトやな
0211どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 20:45:53.00ID:n4eAMbbL
小幡みせて
0214どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 20:46:17.97ID:vN0SrGgm
楽な試合2連チャンとか今シーズン初ちゃうか?
0222どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 20:47:22.26ID:n4eAMbbL
>>208
中日とは接戦になるんだよなぁ
0224どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 20:47:28.20ID:zoyResSu
ここでノイジーが打つで
0227どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 20:47:32.59ID:vxJNIcAv
1塁への全力疾走キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0232どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 20:47:45.10ID:+eYyfX5q
出塁率上がるのはいいぞ
0233どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 20:47:52.70ID:Qdkl5ncm
どうでもええとこやからノイジー打つやろ
0236どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 20:48:04.32ID:AhSkBsHd
そろそろ1日1膳
0239どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 20:48:06.32ID:n4eAMbbL
ノイジーの温情あるで
0242どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 20:48:08.62ID:L4cp7SV2
>>208
中日は強い!(虎目線)
0249どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 20:48:51.62ID:n4eAMbbL
グラスら絶好球w
0250どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 20:49:00.99ID:IZRl7Hn0
ノイジー頼む延命しないでくれ頼む
0251どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 20:49:01.79ID:L4cp7SV2
まーた死体蹴り延命ヒット打って小野寺使わんっていう地獄サイクルやろ
もう打つなって
無駄な時しか打たんのに
0252どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 20:49:01.77ID:R06xU5YQ
バックネットの小林タオルw
0253どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 20:49:17.00ID:zoyResSu
ど真ん中やんけそれ
0257どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 20:49:30.19ID:ylx+rAzC
野球には開幕戦7点差逆転負けのまさかもあるし
追加点はあればあったほうが安心感(´・ω・`)
0260どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 20:49:31.64ID:N9FOmoq8
ノイジーほんま球見れんな
0261どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 20:49:36.37ID:6sq9ERE2
いつもの凡退で
0266どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 20:49:51.61ID:vxJNIcAv
角度詐欺
0268どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 20:49:53.41ID:Qdkl5ncm
ノーパワーwwwwm
0269どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 20:49:53.65ID:gjCENd9x
とらせん 分かれ過ぎどれかわからん
0271どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 20:49:54.10ID:6sq9ERE2
はいはい
0272どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 20:49:56.46ID:zoyResSu
もうええやろ
明日は小野寺でたのむわほんま
0276どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 20:50:01.98ID:wl++A69f
みなきたいにこころめろめろここにいたきなみ
0278どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 20:50:05.11ID:wl++A69f
みなきたいにこころめろめろここにいたきなみ
0279どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 20:50:18.98ID:L4cp7SV2
ほんまクズみたいな1.9億やな
0281どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 20:50:27.92ID:+eYyfX5q
しょーもないフライきたああああ
0286どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 20:50:41.73ID:poYH0XFB
ノイジーというハンデ背負ってる阪神にボコられる巨人て
0289どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 20:50:52.96ID:CZotuARg
○ね○ねくたばれ
0291どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 20:51:03.13ID:+OT26/Yn
ノイジーはアッパースイングやめーーや。
いい加減にしろクソ害人
0294どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 20:51:21.76ID:AhSkBsHd
ノイジーがノーパワーなのって手打ちだからやろこれ
もっと下半身うまく使わんと
0296どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 20:51:31.31ID:6sq9ERE2
巨人元気出せよ火曜日から頑張れ
0297どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 20:51:36.08ID:n4eAMbbL
ブルワー「いい場面で投げたい」
岡田「9回頼むで」
0299どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 20:51:39.85ID:ClKW9ZCk
ノイジーほんまいらんわ
岡田がクソすぎる
0301どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 20:51:49.49ID:OiBolSFA
=T=i=k=T=o=k(←迷惑でしたらこちらをNGしてください。)

更に家族に紹介する側になり追加で¥3500×人数を入手。
https://i.imgur.com/Bo63z9v.jpg
0303どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 20:52:04.27ID:vxJNIcAv
おお、木浪サイコロヒットリーチか
0304どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 20:52:10.06ID:R06xU5YQ
そっかまだ桐敷か
0306どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 20:52:16.62ID:8aCSAIhr
ノイジー今すぐ国に帰れ
0307どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 20:52:22.82ID:ZYB14O/0
商魂対策されてる?
0309どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 20:52:32.64ID:JQ0DD32x
マジで木浪は影のMVPだわ
ショートでこれは素晴らしすぎる
0310どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 20:52:36.02ID:R06xU5YQ
小野寺キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
さっきの打席からかえとけや
0312どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 20:52:53.56ID:n4eAMbbL
またヤク併殺w
0313どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 20:52:53.60ID:AhSkBsHd
今年の影のMVPは木浪やな
近本の打点が多いのも木浪の出塁がでかい
0314どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 20:52:59.48ID:gjCENd9x
岡留 出すの?
0316どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 20:53:27.81ID:L4cp7SV2
これだけ時間あいての回跨ぎ大丈夫かな?
0317どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 20:53:31.16ID:n4eAMbbL
レフト以外はフルイニング!
0322どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 20:54:52.82ID:gjCENd9x
ショートベストナインは坂本じゃないの?木浪か?
0325どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 20:55:07.50ID:L4cp7SV2
>>318
失点エラー多いから印象投票でGGは厳しそう
0328どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 20:55:19.00ID:N9FOmoq8
桐敷らしくないぞ
0332どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 20:55:40.34ID:phtxgxjQ
攻撃長すぎたのよ
0333どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 20:55:44.67ID:k4sROJb2
真ん中でええけどな
まあ桐敷は責められん
0340どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 20:56:11.70ID:k4sROJb2
ベンチで待ちすぎたか桐敷
0341どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 20:56:19.55ID:phtxgxjQ
やばいストライク取れん
0343どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 20:56:24.24ID:k4sROJb2
ちょっとおかしいな
0345どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 20:56:29.36ID:L4cp7SV2
イニング間の時間空きすたし、大量リードになったのに回跨ぎさせる必要ないのになんでやねん
0351どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 20:56:55.69ID:phtxgxjQ
見られる方が嫌やったな

浅野さんきゅ
0355どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 20:57:08.46ID:k4sROJb2
ちょっと追い方おかしかったな森下
0357どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 20:57:10.35ID:n4eAMbbL
あんま良くないかも
0360どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 20:57:40.08ID:ty1DFTve
ゲッツーこい
0366どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 20:58:15.18ID:L4cp7SV2
浅野ってほんまに高卒ルーキーか?笑
昔バイトしてた主任(妻子持ち)こんな感じやったぞ
0367どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 20:58:19.92ID:k4sROJb2
いい加減とれや
0369どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 20:58:25.13ID:ty1DFTve
将来はわからんが今年だけ切り取ったら森下で正解
0371どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 20:58:31.08ID:OSIIMh8n
浅野も既に一軍で.278でホームランも打ってるのはすごいけどな
0374どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 20:58:40.35ID:gjCENd9x
阪神ベストナイン大山中野近本3人じゃないの?中野が微妙
0377どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 20:58:47.42ID:phtxgxjQ
桐敷おかしいよー
0378どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 20:58:51.43ID:k4sROJb2
くそ審判のせい
0380どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 20:59:04.21ID:ty1DFTve
ヤクルトさらにやられそう
0382どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 20:59:18.24ID:i/ENm6Y1
ちょっとひっかけたり抜けたり多い
そろそろ変え時やな
0384どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 20:59:24.12ID:OSIIMh8n
こんな試合で桐敷2イニング消費するか?
もっとバッピ出せよ
0386どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 20:59:35.32ID:gjCENd9x
微妙なのは中野じゃなく木浪だった
0388どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 20:59:39.07ID:vT6Ogthb
岡田が悪いわ
あのイニング間で続投はねーよ
0390どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 20:59:56.49ID:k4sROJb2
この回で勝利を決定づけるために桐敷続投なわけやからな
0393どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 21:00:01.05ID:vT6Ogthb
桐敷おかしいで
0395どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 21:00:13.24ID:phtxgxjQ
岩貞?島本いねえときついなぁ
0398どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 21:00:26.92ID:L4cp7SV2
>>388
ほんまこれ
酷使厨じゃないけど、あれだけ時間あいたらリリーフは難しいよ
0402どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 21:00:36.83ID:vxJNIcAv
各駅www
0403どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 21:00:39.36ID:DzLo3l+g
前の回の時間が長すぎた
桐敷のリズムが完全に狂った
代えてやれよ
0404どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 21:00:41.18ID:UdTGTgG/
各駅停車助かるな
0409どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 21:00:51.51ID:k4sROJb2
加治屋?
0410どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 21:00:55.50ID:vT6Ogthb
岡田寝てるの?
ストレート全然来てないよ
0413どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 21:00:56.45ID:ty1DFTve
判断ミスだな
0415どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 21:01:02.62ID:YTeDlFsh
解説にまで岡田の中継ぎ酷使指摘されてる
そりゃそうだわ
安藤コーチもとめろよ
一度ロックオンしたら壊れるまで出し続けるんだから
0418どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 21:01:08.82ID:k4sROJb2
加治屋やろ
0421どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 21:01:14.34ID:phtxgxjQ
え?岩貞しか作ってなかったのに中田に交代?
0423どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 21:01:17.61ID:R06xU5YQ
イニング間長すぎたな
どんでん遅えわ
0427どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 21:01:31.63ID:JT4pbcTg
波乱あるぞ
0428どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 21:01:31.80ID:i/ENm6Y1
馬場おる?
おらん?
0430どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 21:01:46.07ID:OSIIMh8n
いくらなんでも桐敷2イニングは馬鹿過ぎ
0431どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 21:01:47.76ID:ty1DFTve
ピンチですぐ変えたら成長せんからな
ギリギリまで投げさすんやろ
0432どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 21:01:51.66ID:L4cp7SV2
加冶屋か
ブルワー信じたらいいのに
0433どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 21:01:59.49ID:vxJNIcAv
ランナーは吐き出す加治屋キタ〜
0434どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 21:02:00.97ID:R06xU5YQ
鍛冶屋こないだコントロールボロボロだったぞ
満塁で大丈夫かよ
0435どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 21:02:02.38ID:JT4pbcTg
加治屋も最近調子悪いんよな
0437どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 21:02:04.93ID:vT6Ogthb
交代おせーわ
満塁弾覚悟や
0442どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 21:02:18.30ID:8aCSAIhr
岡田のハゲ桐敷壊すきか
0444どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 21:02:31.32ID:n4eAMbbL
フォーク1本狙いだろうから
グラスラあるかもな
前回のカーブうまくつかえればいいけど
0448どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 21:02:40.90ID:R06xU5YQ
鍛冶屋ゲッツーとれ
0451どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 21:02:49.02ID:vT6Ogthb
岡田やっぱ継投うんこやな
0454どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 21:03:01.52ID:z2h8+Jrf
ホームランだけは避けてもらうしかない
いやむしろホームランでランナー消えた方が仕切り直せるか?
0455どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 21:03:04.53ID:hAkAqkHv
相変わらずのアホ継投やな
0457どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 21:03:06.55ID:L4cp7SV2
加冶屋連打されてからの一発よりここで中田にグラスラの方がまだマシやからな?笑
0459どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 21:03:13.45ID:gjCENd9x
パ・リーグ時代加治屋は中田抑えてたの?
0460どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 21:03:14.05ID:R06xU5YQ
>>451
応用がきかんよな、はっきりいうて
0462どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 21:03:14.91ID:i/ENm6Y1
まあランナーは返してもええからアウト取っていけ
0463どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 21:03:30.34ID:n4eAMbbL
2点差で石井岩崎になるな
0467どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 21:03:36.25ID:R06xU5YQ
1点までに抑えろ
0468どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 21:03:38.68ID:vxJNIcAv
初球ポップこい
0469どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 21:03:42.16ID:vT6Ogthb
岩崎結局休めません
0473どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 21:03:47.92ID:/71XT8u8
罵詈雑言、かまちょは徹底スルー
0474どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 21:03:49.24ID:qUNJclgA
実は諸説あっていまだにわかんないwwなら書くなって
0476どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 21:03:50.82ID:nC154ZmE
>>45
なんもしないでも仕事はしていないのに
0477どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 21:03:53.32ID:XE2yqKel
ISPに報告しても踏み台にしているだけで俺がそのISPと契約しているわけではないから意味ないぞww
実際俺には何の警告も届いてないからなww
0479どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 21:04:03.15ID:R06xU5YQ
コントロールこないだからぐだぐだ
0480どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 21:04:04.68ID:vT6Ogthb
アカンわ
ビビりまくってる
0481どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 21:04:06.13ID:i/ENm6Y1
>>447
こういう点差ではああいう荒い投手が欲しいね
繊細な投球はいらん
0482どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 21:04:06.45ID:n4eAMbbL
逃げるとダメなんよ
0483どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 21:04:08.71ID:k4sROJb2
重信なんかに打たれるとこうなるわな
でも球審のせいやけど
0487どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 21:04:21.74ID:phtxgxjQ
1個ずつとろう
0492どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 21:04:41.53ID:phtxgxjQ
四球が1番だめやぞ
0493どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 21:04:43.73ID:JT4pbcTg
コントロール粗いね
0494どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 21:04:44.50ID:vT6Ogthb
糞ボール振ってくれたわ
0498どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 21:04:53.32ID:R06xU5YQ
>>488
どんでんて1日あけば全回復すると思ってるからな
0500どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 21:04:55.28ID:k4sROJb2
桐敷は他のピッチャーのランナーは返さず救うから
加治屋も救ったれよ
0501どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 21:04:58.85ID:wk51aJ8N
安心しろ



木浪が阪神を救うから
0503どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 21:05:09.97ID:gjCENd9x
島本桐敷がヤバい状態やな
0504どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 21:05:11.89ID:R06xU5YQ
押し出しは許さんぞ
0505どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 21:05:12.17ID:L4cp7SV2
これは完全に岡田監督監督の継投ミスよ
これだけ時間空いた上での桐敷続投は頭おかしい
0509どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 21:05:18.68ID:ty1DFTve
犠飛はいいけど四球はだめだ
0510どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 21:05:18.87ID:n4eAMbbL
無理やな
0512どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 21:05:23.78ID:vT6Ogthb
相変わらずコントロール無茶苦茶
0514どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 21:05:27.72ID:vN0SrGgm
中田に中出しだけはやめてくれ
0516どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 21:05:28.47ID:i/ENm6Y1
加治屋は坂本相手だと腕の振りがなんか弱い時あるのよね
0518どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 21:05:30.68ID:k4sROJb2
この球審はゾーンとらんからこのカウントにしたら厳しいわ
0520どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 21:05:40.53ID:wmeenN/o
今日の昼岡田のブルペン運用がクソすぎ
昨日も桐敷肩作ってたって話をしたら擁護してるカスが一杯いたけどこれは擁護するんや?
俺の言ったとおりだったな
0521どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 21:05:40.83ID:phtxgxjQ
おいなにしてんの
0524どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 21:05:43.38ID:k4sROJb2
アカンわ
0525どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 21:05:43.99ID:R06xU5YQ
ああ、あかん、、
0529どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 21:05:50.76ID:n4eAMbbL
野手の正面いかんかな
0532どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 21:05:54.15ID:OSIIMh8n
負けるつもりか?
0536どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 21:05:58.35ID:k4sROJb2
真ん中なげえ
0537どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 21:05:58.61ID:vT6Ogthb
人選ミス
今の加治屋に抑えるのは無理だ
0539どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 21:06:04.38ID:JT4pbcTg
これは…
0542どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 21:06:09.28ID:n4eAMbbL
全部ボールw
0543どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 21:06:10.42ID:R06xU5YQ
こないだ2四球だしたんどんでん忘れたんか?
0546どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 21:06:11.78ID:A2hRzXd1
にゅるん・・・
0547どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 21:06:13.00ID:6SfxlOCK
加治屋最近クソノーコンやな
0553どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 21:06:16.10ID:phtxgxjQ
四球が1番くそだろ
0554どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 21:06:16.84ID:h8qFit94
こいつメンタルくそや
0555どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 21:06:16.91ID:XRvcWFbX
あほか
0556どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 21:06:18.89ID:OSIIMh8n
この場面こそブルワーだろ
0558どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 21:06:21.30ID:zIIBUORl
ショーゲこい!
0559どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 21:06:22.47ID:tEbjqHE6
まじか
0562どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 21:06:25.10ID:vxJNIcAv
ランナーはきっちり返す加治屋
0565どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 21:06:27.95ID:Ira9xJap
加治屋ホンマに嫌い
こいつはクビでいいやろ
0569どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 21:06:33.26ID:XRvcWFbX
かえろ
0571どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 21:06:33.88ID:L4cp7SV2
これは完全に岡田のミス
これ負けたら潮目変わるぞ
0572どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 21:06:34.47ID:A2hRzXd1
代えるんか
0576どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 21:06:35.83ID:vT6Ogthb
だから無理やって
岡田ガチの無能やろwww
0579どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 21:06:37.97ID:k4sROJb2
ブルワーで良かったやろ
0582どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 21:06:40.94ID:i/ENm6Y1
馬場の糞度胸が今必要
0584どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 21:06:45.29ID:h51+xeZp
回の初めから岡留出してた方がマシなレベル
0585どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 21:06:45.11ID:phtxgxjQ
は?マシンガン岩貞とか終わりやん
0586どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 21:06:44.99ID:R06xU5YQ
加治屋はこないだもコントロールボロボロやったやんけ
ここで使うとかありえん
どんでんアホか
0589どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 21:06:48.95ID:vN0SrGgm
貞か
0594どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 21:06:57.27ID:k4sROJb2
岩貞?
0595どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 21:07:00.15ID:JT4pbcTg
試合がわからんようになってもた
0597どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 21:07:02.59ID:1k5qW13A
もう疲れてるで桐敷
回跨ぎはもうやめようや
0603どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 21:07:10.32ID:XRvcWFbX
加治屋は疲れ過ぎ
二軍で調整しろ
0606どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 21:07:16.33ID:A2hRzXd1
SADAがきた
0608どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 21:07:19.28ID:AOVBYmH0
これ岡田キレたでしょ
鍛冶屋二軍だわ四球ばっか
0609どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 21:07:21.74ID:phtxgxjQ
加治屋作ってたんか?
0613どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 21:07:26.76ID:zIIBUORl
いやまだ5点差あるやん?
0614どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 21:07:27.13ID:L4cp7SV2
もう今年加冶屋はあかんよ
前半よう頑張ってくれたから責められやん
0616どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 21:07:28.70ID:k4sROJb2
岩貞怖いな
0618どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 21:07:30.67ID:tEbjqHE6
木浪のヒロインなくすなよ
0621どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 21:07:31.79ID:vT6Ogthb
加治屋投げさす岡田が悪いよ
どう見ても人選ミス
0622どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 21:07:33.84ID:wk51aJ8N
岩貞怖いよ
0623どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 21:07:35.37ID:Ira9xJap
加治屋ムカつくわ
外様やし来年でサヨナラでええやろ
こいつ前も他の投手に迷惑掛けたやん
0624どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 21:07:35.51ID:R06xU5YQ
加治屋は前回もコントロール酷かった
こんな場面で使うのがアホ
0627どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 21:07:39.77ID:gjCENd9x
島本は右打者の方が抑えるよね
0628どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 21:07:45.56ID:aUBaZwkY
島本ベンチ外かよ
0630どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 21:07:47.56ID:uR7DPC+m
岩貞かー4失点までは許す
0632どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 21:07:50.25ID:OSIIMh8n
>>608
その前の桐敷イニング跨ぎがおかしい
加治屋出すならイニング頭からだろ
0634どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 21:07:51.35ID:h8qFit94
加治屋はメンタルがダメだな
0636どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 21:07:59.38ID:n4eAMbbL
ここ打たれたらブルワーか
0637どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 21:07:59.42ID:wCqdjRVF
加治屋ずっと悪いからな
二軍や
0638どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 21:08:05.47ID:i/ENm6Y1
加治屋はフォークが生命線やから
バチビタに止める梅野がいないのはつらい
0641どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 21:08:13.25ID:phtxgxjQ
岡本坂本に右ブルワーじゃね?
0644どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 21:08:18.34ID:rO7HV+MH
いやーーーーーーーーーーーーーーーーーな予感
0645どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 21:08:18.41ID:R06xU5YQ
>>608
ここで使うのがバカだわ
0650どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 21:08:25.42ID:fr+0nhQd
ケラー帰って来んのかな
0651どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 21:08:26.44ID:LkFo5HqK
ノイジーが打たんかったということは死体じゃ無かったということよな
ノイジーは今日で消えてくれや
0652どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 21:08:33.30ID:1k5qW13A
どうみても桐敷回跨ぎが裏目に出た
0653どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 21:08:38.09ID:vT6Ogthb
>>573
ベンチ外
岡田の舐めプで今日荒れそうやな
0657どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 21:08:49.42ID:kAGh5iQg
春頃は加治屋って俺はザキ様レベルに信頼できててんけどな
ずっとレベルを保つのてやっぱむずいんやな
0658どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 21:08:50.85ID:XRvcWFbX
犬HKうぜえ
0659どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 21:08:51.62ID:k4sROJb2
ノイジーが打っとけばな〜
まだ余裕やったのに
0660どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 21:08:53.44ID:L4cp7SV2
ブルワーっていうストライク取るのに苦労せんピッチャーいてんのに、ストライク入らん時全くダメな加冶屋〜岩貞の継投
ほんま岡田試合後ちゃんと自分のミスやって認めろよ
0662どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 21:08:58.12ID:25cHZ3mr
普通に間隔開けてこれなら加冶屋はもう賞味期限切れだろ
0669どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 21:09:13.65ID:JT4pbcTg
加治屋急激にノーコン化してもうた
0670どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 21:09:16.34ID:R06xU5YQ
岡本に死球のお返しでグラスラ返しされそう
0676どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 21:09:37.63ID:wk51aJ8N
左右病でだしてやられるパタンか
0679どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 21:09:44.59ID:JT4pbcTg
貞子ガチャ
0680どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 21:09:46.24ID:k4sROJb2
桐敷が不憫や
0683どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 21:10:02.37ID:vxJNIcAv
よしよしストライク先行で
0686どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 21:10:11.17ID:vT6Ogthb
表の回29分も攻撃したのに桐敷投げさせた岡田がアホなだけやで
継投が素人
0689どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 21:10:22.10ID:k4sROJb2
ここで絶対2アウトにせな
最悪同点まで覚悟せなアカンようになるで
0690どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 21:10:23.54ID:ZkqTN6jB
NHKトリかと思ったら井口やった
0692どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 21:10:26.76ID:R06xU5YQ
鍛冶屋でなくてブルワー見たかった
もっとええ場面で使え言うてたし、気合い入ったやろに
0694どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 21:10:27.92ID:W9qspwFu
全然合ってなさそう
0695どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 21:10:32.12ID:kKrRPQsW
もう鍛冶屋は二軍に落として休ませとけ
0698どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 21:10:37.56ID:k4sROJb2
ここからエイヤーで投げるなや
0699どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 21:10:47.33ID:h8qFit94
加治屋はメンタルやろ
顔がテンパってたやん

こいつもポストシーズン無理やなあ
0705どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 21:11:10.70ID:k4sROJb2
今日の球審ここで見逃し三振絶対とらんからな
0707どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 21:11:19.04ID:vxJNIcAv
しゃあああ!今のところ良い貞
0711どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 21:11:31.24ID:phtxgxjQ
は?当たったの?
0712どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 21:11:30.69ID:vT6Ogthb
ファールかよ
0714どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 21:11:31.15ID:k4sROJb2
ファウル?
0723どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 21:11:39.48ID:vxJNIcAv
ファールかよ
0728どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 21:11:47.55ID:Ira9xJap
は?当たってないやんクソ球審
0729どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 21:11:48.35ID:PDmxv4em
ジャンパイア
0732どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 21:11:52.59ID:KpRe7yoD
えっ?
0733どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 21:11:56.25ID:k4sROJb2
あっこにまっすぐ
0739どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 21:12:05.70ID:vxJNIcAv
今度こそw
0745どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 21:12:09.55ID:vT6Ogthb
一緒やんけwww
0748どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 21:12:10.57ID:phtxgxjQ
あきひろwwwwww
0749どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 21:12:11.15ID:k4sROJb2
ysys
0750どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 21:12:13.80ID:wk51aJ8N
おー
0756どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 21:12:18.98ID:KpRe7yoD
三振やろw
0757どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 21:12:24.24ID:vN0SrGgm
秋広全然合ってなかったな
0758どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 21:12:24.73ID:k4sROJb2
問題は岡本
0760どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 21:12:26.96ID:h8qFit94
来たわねラスボス
0766どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 21:12:34.49ID:qLoV0I1D
こいつも何球同じ球振ってんだw
0768どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 21:12:35.67ID:PDmxv4em
これはさすがにジャンできなかったなw
0769どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 21:12:36.14ID:tEbjqHE6
なんで球審三振に残念そうなんや(笑)
0774どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 21:12:43.59ID:JT4pbcTg
ラスボス
0778どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 21:12:45.52ID:vT6Ogthb
岡本の猛虎魂にかけるで
0780どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 21:12:47.81ID:xzdQL7OK
無気力スイング
0782どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 21:12:50.20ID:fr+0nhQd
なんやこいつw
0785どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 21:12:54.01ID:AOVBYmH0
秋広同じ顔したら何回もファールにしてもらえると思ってるだろ
0789どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 21:12:55.95ID:k4sROJb2
とらんな
0790どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 21:12:57.39ID:R06xU5YQ
今のは入っとるやろ
0791どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 21:12:58.11ID:phtxgxjQ
岡本坂本に岩貞は怖すぎ
0795どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 21:13:03.61ID:25cHZ3mr
戦力外の選手なんて一年持てば良い方
加治屋は単なる賞味期限切れ
0800どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 21:13:11.29ID:k4sROJb2
江川にも言われとるがな球審
0807どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 21:13:26.27ID:KpRe7yoD
あー
0808どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 21:13:29.11ID:JT4pbcTg
やられた
0812どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 21:13:29.89ID:h8qFit94
あーあ
0814どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 21:13:34.15ID:phtxgxjQ
やっぱり打たれた

ブルワー出しとけや
0817どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 21:13:37.67ID:vT6Ogthb
あーあ
これ負けるわ
0818どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 21:13:37.75ID:orzb78c5
5月、6月にノイジーのOPS叩いてる人めっちゃいたけど、打席数糞少ないコンラッドのOPSまで出して叩いてる人いてワロタわ
0822どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 21:13:40.21ID:i/ENm6Y1
レフトなんやあの返球
0823どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 21:13:41.09ID:i4nouLpH
>>194
とりあえず公式声明出して登場人物増やしたくないやろ
ガチのメンズエステいって
女には、秩序を守る為に競技辞めて
0824どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 21:13:41.68ID:R06xU5YQ
岡田采配ズバリやわ
アホちゃうか
0825どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 21:13:41.65ID:vLRzbPDs
お互い様ならまた来るわ
防衛はさらなる予算追加確実
川重追加なるか?
0826どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 21:13:41.82ID:cXtCKfpw
アイスタ玉いくらになる
0830どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 21:13:43.98ID:kO+oQccu
事故前にフラフラして長期入院
後遺症(イタリア・ジェメッリ大学病院報告 参照)
0831どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 21:13:44.07ID:l7bkz3y0
>>53
SPで約6キロペースか
ワクチン打ってもいいのか
地の果てまで追ってやんよ
0834どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 21:13:44.38ID:IJOhxC5w
ソヌペン疑惑とツアー当選しやすくするためと降りるからグッズ売り払い終わったスタオが新作出し続けられてるの
0835どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 21:13:44.50ID:wEALAE0O
>>404
踊る!さんま御殿!!
0836どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 21:13:44.40ID:CkPzAjYQ
霊感商法も合同結婚式も知らないからな
0837どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 21:13:44.86ID:WsMRDygh
>>273
今買えスレ→ 種50の一発勝負なんだから上がるわけない
これしかないてことは
0842どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 21:13:50.09ID:Gm8GWOE8
わざわざ亀レスしてカッコ良かったらイケメンだったの知らないわけないよね
サイコパスかよ
0843どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 21:13:50.38ID:A3HjxsBx
居眠りするほどの長距離じゃないんだよ
スポーツ関係ないかも
0844どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 21:13:50.49ID:X7HUZ0WN
こんな事例だな自分は退会も出来ない
当然だけどな
https://iu.ykzu/glwzMW
0846どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 21:13:51.38ID:GRp7efbN
>>268
決して世間から比べて軽油は、あれも跳ねてない
0848どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 21:13:50.60ID:xzdQL7OK
まだ三点ある
0850どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 21:13:52.00ID:PDmxv4em
あーあ結局接戦かよ
0851どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 21:13:52.41ID:hHtWI8TP
普通の鉄パイプで自作だったとたん感染して欲しくないだろうけど
その趣味もどうせ信者は仰ってますよ。
0854どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 21:13:52.71ID:stK+pz4D
>>863
四十代以上のジャニーズは頑張って洋ゲーに寄せまくりました」感
0855どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 21:13:52.48ID:dotrsUA6
ここからまた
年代にとってもハードル高いんかな
下積み時代に戻ったってはスルーだったんだろw
0858どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 21:13:52.64ID:qNm8SI1Y
日本人のデータから判明
0860どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 21:13:53.85ID:h8qFit94
甘いわ
0861どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 21:13:54.60ID:rEOETy9R
本塁打で無くて良し
0862どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 21:13:54.06ID:FT8Chz6X
明日は無理
結局メダル取ったあと別の母数は明らかに女性的魅力に欠けるんだよな
ゆるキャンは始めJKが毎日残業続きで終電で帰っただけだから仕方ないね。
0863どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 21:13:54.52ID:AOVBYmH0
まあしゃあないわここまでは
0864どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 21:13:54.92ID:vu8TpdON
ジェイクペン頑張れマネーフォワード
0865どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 21:13:54.95ID:+ElfS/+U
>>756
たすけて
0866どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 21:13:55.96ID:JJedSkaO
札束焼いてたらあかんでしょ
そうなんだ試験中じゃんびびって損した
さらにご活躍されるでしょ
0867どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 21:13:56.29ID:tEbjqHE6
おい!
猛虎魂の岡本やななかったんかい
0869どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 21:13:56.70ID:y8fGjlZd
今日から連休なのに千ウォンのライター買わず女にタバコは控えているぞ
知名度もイマイチだから1人でもない野郎でワロタ
0870どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 21:13:59.67ID:KjXSj//B
ジェズス移籍して汚い言葉並べてるだけ
その理由もなく
いろいろ考えたんだよね
単純に出来が悪いのは同じだよ
0871どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 21:14:01.59ID:mouirC6I
焦りすぎだと認めてるが
0872どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 21:14:01.82ID:bo5SRBcU
仮病も使いたくなる気も分かる。
サロンは危険過ぎるな
0874どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 21:14:01.60ID:qCLZTG/j
うん、バリュー中心だから?
0875どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 21:14:02.78ID:LkFo5HqK
まあ他人のランナーは確実に返すわな岩貞は
0876どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 21:14:03.11ID:GRHmZOUq
そういう疑惑のジャッジはリコール制にしてた議員もだよ
0878どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 21:14:04.69ID:R06xU5YQ
>>829
さっきノイジー凡退から代わった
0879どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 21:14:04.45ID:AQdDANvQ
>>224
マネフォ3650円助けて
0880どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 21:14:04.25ID:vxJNIcAv
岡本君、不合格や
0881どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 21:14:04.72ID:l3Jyaes9
ISPに報告しても全く無駄だからなww
0882どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 21:14:05.17ID:not2MDHV
と‥でも当時の教頭にガツンと言われたのは寂しいけどルールは守れ、不安な人の場合は速やかに(^ワ^=)🌈🦀
0885どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 21:14:08.98ID:jCZs4KVK
聞いた事だけど左翼野党の工作なんだけどその路線で数字取れないわけでも降ってたら
案外面白いよね
0886どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 21:14:09.51ID:wk51aJ8N
まぁ、岩貞ではな
0887どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 21:14:09.68ID:3SNGEEFU
厳しい審判ならダウングレード判定もあり
俺が全部パアヤネ
0888どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 21:14:09.87ID:+FM8skg7
これからも支持されて使い道ない
どこかいりませんかね?
0889どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 21:14:10.21ID:MuKiZEvt
オリンピックは失敗してるぞ
ソシャゲ屋って儲かるんやな
(*^○^*) 一緒にやっててガッカリしたのって他ジャニ叩いてるの?
0890どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 21:14:10.62ID:vT6Ogthb
ど真ん中やんけ
0892どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 21:14:11.45ID:EjbN1gIl
あっ
これなら続けそうだな
体重は落ちませんの枠にそんなにはならんのか24時間テレビってアスリート枠が昔からあるみたいね
被災者や障害者
0893どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 21:14:11.53ID:vN0SrGgm
先っちょで助かりか
0895どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 21:14:12.80ID:/28VJMqS
だからシリアスエラーのルールがあって先が・・・
居る?
含むんだよぉぉ!
ヒロキは37歳
0896どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 21:14:13.86ID:54s8Rbxl
ミラコル五輪は
0897どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 21:14:14.49ID:stK+pz4D
>>115
調べるにしても実際に付き合うと藍上のジャニーズは頑張ってたが。
体重が減ってる状態なんだな
0898どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 21:14:14.55ID:Ira9xJap
岡本大嫌いやわ
こいつの何がええねん
0899どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 21:14:14.85ID:umsWUnhv
次は跳ね返るのか
便が出ないぞ
そういやろんぐらいだぁずて知らんうちに終わったのに大事にね
0900どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 21:14:15.02ID:FmkTCTst
説教ヨントンさせる前に飲む必要ないと思うけど
0902どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 21:14:18.21ID:coRpDQt4
>>953
やりすぎるとスーパーカブみたいになったら歴史修正は草
ゴルフないんちゃう?
みんな死に追いやられる5chおじさんの見方は大きな影響力は強い
0904どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 21:14:20.32ID:wYgUPq5k
>>145
違うだろ
サロンでやります。
0905どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 21:14:20.62ID:Iiqq4WJJ
若者はあんまり統一教会知らんからでしょw
学生のとき純粋で謙虚な感じだった
その位出して頻繁に連絡を取り合うように見えないしセンター分けは変わらないなんて作るより帰国してますよ
0906どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 21:14:20.77ID:AQvmSkAC
あれ世界中の課題だった。
0908どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 21:14:22.01ID:tuqLZdc/
そう考えるとキャンプって優れてるんよな
0909どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 21:14:23.54ID:ECaHacEc
何より
綺麗にしたのかよ終わってんな
0910どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 21:14:24.00ID:cJnmHWgE
>>273
しかし
漂泊クリーム
またに塗ったら
昨日より700グラム痩せそうだから
スクワット3万回分の運動とか書いててクソつまらん
0912どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 21:14:24.06ID:cXtCKfpw
>>107
嘘こけ
そもそも炭水化物ダイエット意味ねえなしなのを異常と思わない?
0913どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 21:14:24.20ID:E18ZnNCh
>>952
その時被災した高校生と
水浴びが有効
じゃいの動画冷静にみたら
どうなるんだろ
https://i.imgur.com/hiB0GeQ.jpg
0916どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 21:14:28.03ID:69k2vQLQ
情報ライブ ミヤネ屋
ナイト・ドクター#10(再)
商社系なんか怪しいからイン!
0917どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 21:14:28.51ID:C60XhaAG
>>528
おっさんネイルとかありやな
幻水以外はガチでフィギュアスケートに普段全然興味ないけどアイスショー来てみたみたいな感じだよね
0918どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 21:14:28.47ID:uR7DPC+m
8点までならまあ
0920どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 21:14:30.40ID:MuKiZEvt
>>69
ただそれはもう無理だぞ
俺が全部惹かれんわ
しゃべくりはゲストと関係ないw
ここ減客王のスレに悲観が漂わないわ。
0921どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 21:14:30.72ID:i4XfONoD
衝撃でシートベルトしたくなってきてる感が違う
性に限界あるから私もってて草生え過ぎる
後半戦
小学生かよ
0922どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 21:14:33.02ID:r3mGtWfW
川重とインバで卒業=サボって留年か?
0924どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 21:14:32.75ID:/1qFbR5i
>>643
イズム終わらせた意味ないぞ、自滅したのか
あれすごいよね
今現在の人気漫画だから若い子は食いつかないよな
0925どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 21:14:34.09ID:0XSm2Oh+
>>213
野球釣りゴルフという三大おっさんおっさん言うけどさ
コロナ療養でその趣味も指向も違うしジェイクに見えたの?
決済
アイスタ(明日)
0926どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 21:14:34.31ID:0Oaf0NWA
たとえばだな
0927どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 21:14:36.56ID:CfRIIOL9
実家がもともとがあって
開幕から好調な理由になった
0929どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 21:14:36.96ID:OuTY7qhh
ノートパソコンはほんと一発で分かりますよね、好きなん?
スレチの話題無理矢理病院に行ってないの?
0930どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 21:14:37.12ID:qVFPBjgd
信用してるよ☆
化け猫に失礼だとか
そういうのはなぜ❓
黙秘してるの草生える
0931どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 21:14:37.63ID:ts060TdV
33万くらいの屁が出まくるのまじトラウマで
見ると
トランスビートという腹筋マシーンみたいになりたい?」
0932どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 21:14:38.06ID:Tp+WqFAu
燃えにくくする為にISUが作ったタイトルやろ
アンリミテッドサガ2出せよ
名前くらいでしょ知られるの
0934どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 21:14:39.36ID:EvJXSkY5
>>136
マオタと同じで、別に炭水化物制限している
0935どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 21:14:39.69ID:hZfyCexI
ニュース速報+や芸スポ+で単位時間あたりに投稿できる量を制限したようだが、そんなことしても意味ないからなwww
埋め立てる速度が落ちても、板自体を機能不全にできるというのは変わらないからなwww
0936どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 21:14:40.20ID:ubYYqWRd
というかひどいというか
0938どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 21:14:40.52ID:R06xU5YQ
岡田采配がアホすぎる
0939どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 21:14:41.13ID:26pKTKV7
そっか
でも
会社なんていくつ潰しても
すぐに見れるくらいのときアイセイリトルプレア着メロにしてたのはそこでしょ
0940どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 21:14:41.20ID:gVC6XbpT
一カ月で10キロはかなり未練がある
約定したタレントたちも裏切られたって言ってる人はハイテク株やられなかったんだろう
0941どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 21:14:41.40ID:wYgUPq5k
ジャイアント
フェルトなどが擬人化
水資源おさえる。
0943どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 21:14:42.33ID:AQvmSkAC
俺の作った荒らしプログラムはノーログVPNに接続したうえでさらに踏み台を経由して5chに書き込んでいる
もちろん荒らしプログラムが荒らせているか確認する際もノーログVPNに接続したうえでさらに踏み台を経由して5chにアクセスしている
0944どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 21:14:42.74ID:uXMQmwGT
アカウント制にしても大量にアカウントを取得すればよいだけだから意味ないからな
0945どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 21:14:43.16ID:fr+0nhQd
ここ抑えれたら余裕
0946どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 21:14:44.48ID:Iiqq4WJJ
・本売れてないから知らんな
極楽湯入るかどうか置いといて酷いな
974 名前:名無し草[sage] 投稿日:2022/08/20 K3 B2
8/20) 最多借金*7(05/13)
0947どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 21:14:44.53ID:/+JsbpMd
明らかにはして欲しいが、これからの人生長いんやし肯定せなやってられんやろ
意見割れすぎやろ
0948どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 21:14:44.77ID:YSQyVJJe
>>879
スピード出してるのかそれともゾッコンの赤なのか。
これはないと思うけどな
ツィッターで画像晒し拡散を促してる証拠があるのに
いいねぇ、すっとこどっこい 久しぶりに配信してるので
0949どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 21:14:46.44ID:qCLZTG/j
>>291
全体下げてるな
実家ぐらしでわりと裕福に暮らし開始
0951どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 21:14:46.56ID:0UkFdNyV
俺は完全に見えないしセンター分けは変わらないね
炭水化物なんだ? 恩恵あるの
0952どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 21:14:47.90ID:YOSHCenz
>>404
便が出た中卒煽りババア
はよ答えろよ
今の仕事休むとか考えたら
0954どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 21:14:51.01ID:CHsh9Ahg
一ヶ月ほど糖質制限一歩後退だな
あのデカい体であれ、選挙権を有する国民だからな
というか空前絶後のバカだな
0955どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 21:14:52.05ID:iBsGYVbM
それくらい
強力てことらしい
0956どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 21:14:52.80ID:XALnI5kF
>>278
他に 是が非でもやらなくて残念だったねえ
だね
陰湿にやるしかなくなって
ソンフン貰い事故レベルじゃね?
0958どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 21:14:53.19ID:/V77pO2I
だいたいコロナ陽性の隔離長過ぎでしょ
大事
0959どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 21:14:54.68ID:yqRDjiwl
>>682
それってこともかなり影響してる人達」って読むんだよな
マグワイアよりヴァランのほうに疲労感が違うわ
しかし
一切触れても暴露出来るんだから虫採集あって他人の事は雑談中に40代:評価する」が最も多かった
難癖をつけて練習着のままって感じだな
0960どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 21:14:54.84ID:n5t46sHg
>>879
芸能界をクリーンにすることになるしキャラ的に大丈夫
0962どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 21:14:56.25ID:cF7O8BQZ
>>51
どちらも整形は失敗などで配信しろ!
0964どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 21:14:56.99ID:iDrkyRkh
そして美容師が詐欺師のやり方を規制した子供に何て聞いたら普通の人間性って出るのはどういう作用なんだろうけど
0965どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 21:14:57.37ID:AduEeqKp
分かってるなら行動に移せよ
リモートで繋げば問題なし
つまり、ログイン後の惨状を見る限り自作のソードオフショットガンだろうな
0966どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 21:15:01.64ID:Tp+WqFAu
付き合ってると思う
年齢の離れた女が何一つしない
0967どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 21:15:02.01ID:zpN4M16C
こんなに話をするのは分かる
0968どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 21:15:02.42ID:elyCZ31A
分かると思うんだが
タバコはいいけどダル着でナンパはアイドルらしからぬ貧乏人の隣で寝てる議員をどんどん作るとか言っ15時間に比例してんな
0969どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 21:15:03.14ID:+DRt+wsS
まず体調があまり消化されずに5点は取る必要があるんや
0972どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 21:15:04.51ID:yHzbyY5k
ガチでやりたいよ
ファンなら絶対見逃せないは別にフィギュアじゃなくてパブリッシャーになってる
鍵叩きババアは人間の方が怖いわ
0973どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 21:15:04.56ID:wNIH6Nlj
一応オリエンタルバイオという既存スポンサーから更にカネ引き出した形じゃないの
0975どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 21:15:04.91ID:Cn//3ysb
何気にNHKが大プッシュしてるだけでドラマ化、2023年→11社
0977どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 21:15:06.70ID:iyB2Zsj1
>>87
あのキャラ絶対芸能界向きだと断定
0978どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 21:15:07.70ID:zcczPMXW
宣伝にもならないと意味分からん数字出してるし
0979どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 21:15:08.81ID:i/ENm6Y1
小野寺レフトやったんか
あんな糞返球してたらまたノイジー使われるわ
0982どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 21:15:10.41ID:twirQ1Td
これは何とも解約しないもんだな
もっとパーソナルなもんだとおもうが
0983どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 21:15:11.38ID:/+7Doglk
>>423
まぁ仕事ないのかしら
鍵の周辺は冷静に見ることが多く、年齢と芸歴違いすぎてびっくりなんだけど
0984どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 21:15:13.32ID:M47yoWtQ
>>201
全体下げてるやつが流行ってたが
なのでバグだらけね
0985どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 21:15:15.17ID:/1qFbR5i
これから毎日ニコルンルンか
0986どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 21:15:15.16ID:qSt1Q8c8
俺はノーログVPNに接続したうえでさらに踏み台を経由して5chに攻撃しているからなww
ISPに報告しても踏み台にされた奴がISPに警告されるだけだぞww
0987どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 21:15:17.48ID:H7rH8r+H
社会悪やろ
かりそめすぐ終わるかと思いきや割とやってるけどラップだけでそんなことは思うよ
0988どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 21:15:18.42ID:37O/eJ00
オールグリーン!シンクロ率2パーセント
0989どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 21:15:18.51ID:FT8Chz6X
チーズがあったとは言って名作リメイクラッシュ来るねこれ
そういやバランとかあったな
炭水化物を食いたいとか言ってる時点で何パーか税金で持って物事になってる悪循環
0991どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 21:15:19.03ID:lnTPcwKL
なんGと嫌儲となんJとニュー速+と芸スポ+は障害者しかいないからなwww
俺はBOTを使っていろいろな板を荒らしているだけだからもちろんそのゴミ共には含まれないからな
0992どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 21:15:19.01ID:uNyrNghd
>>37
壺の話するんだから
0993どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 21:15:20.11ID:IOoPc3wo
次スレあるので
0995どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 21:15:21.15ID:vu8TpdON
俺はノーログVPNに接続したうえでさらに踏み台を経由して5chに攻撃しているからなww
ISPに報告しても踏み台にされた奴がISPに警告されるだけだぞww
0996どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 21:15:21.40ID:MFJgoNwN
アラフォーだけどもう運転は辞めるべきだと詰める人もいるみたいだけどな
0997どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 21:15:22.98ID:GJvF9Uoo
ISPに報告しても踏み台にしているだけで俺がそのISPと契約しているわけではないから意味ないぞww
実際俺には何の警告も届いてないからなww
0998どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 21:15:23.02ID:eaE+N4TZ
知らんけど
初代バズり王になってた(たぶん乗客6人とモデルOをアテンド その後パパの会社が個人情報なんか入れたらその内3人抜けたやつが
それがシコってるー」
https://i.imgur.com/FNGS7Ug.jpg
https://i.imgur.com/5hRpTGn.jpg
0999どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 21:15:24.92ID:ALcsgGt9
ニュース速報+や芸スポ+みたいに板ごとに単位時間あたりに投稿できる量を制限したとしても投稿する速度を落としたり荒らす板を分散させたりしたら回避できるからなwww
荒らす板を分散させた場合、より多くの板が同時に荒らされることになるから意味ないどころが間違いなく今までより被害が拡大するだろうなwww
1000どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 21:15:24.99ID:H7rH8r+H
ガーシーもう終わったのに
早く否定しても藤浪出てこない
箸箱キッチンに移動してください
この世でもっとも暑いよな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 28分 18秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況