X



かもめせん ★2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 14:39:35.78ID:7FNpkBz2
はいはい守備の差
0003どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 14:39:41.86ID:6qku+nyY
>>1死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ねね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ねね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
0005どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 14:39:54.89ID:zc5VkxDy
打球上がらねえからファインプレーされるんだよ
クソヒョロ打撃陣
0008どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 14:39:59.47ID:B2vRJgfT
友杉足速くないね
門脇の方が速い
0009どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 14:40:11.06ID:Iv9ktppn
ロッテ打線は打球に角度ねーんだよ
0010どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 14:40:15.24ID:DlMNmyHe
みんなよく打ってるな
点は入らないわけだが
0011どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 14:40:19.82ID:SV+oWV/W
はあ
0014どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 14:40:52.37ID:8czwb6ZL
オリックス守り固すぎな
0016どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 14:41:00.91ID:j4qxzEgh
捉えてるけど点は入らない
田村のあれが痛いな
0018どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 14:41:07.48ID:OJdewCbi
【NGIP】
アウアウエ-
49.98 1.79 110.163 153.160
(49.98 1.79 110.163は松川を誹謗中傷してる)
見かけても"絶対に"相手にしないこと
荒らしに構う人も荒らしです
0019どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 14:41:09.40ID:MsKpJied
ほんとにこれでチームUZRマイナスなんか?
指標どうやっとるねん…
0020どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 14:41:11.08ID:Iv9ktppn
>>8
左打ちと右打ちくらべるヴァカ
0021どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 14:41:11.32ID:qdbgthdK
どれも当たりは悪くないんだがなあ。。
0023どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 14:41:45.98ID:7FNpkBz2
>>16
ヒットもずっと出てるから打者の状態は悪くない
打順の組み方がおかしい
0027どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 14:42:43.91ID:XHOIyS4F
デーゲームかよ
もう始まってんのかよ
0029どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 14:42:54.99ID:QXlserC1
なんか若月に夢見すぎやろ
若月がああいう場面で打てる選手なら打点13のわけないやん
0030どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 14:42:58.97ID:SV+oWV/W
>>24
煽り放題や!
0032どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 14:44:05.36ID:zc5VkxDy
西野いけるやん
0033どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 14:44:07.20ID:SV+oWV/W
西野は良さそうだ
0036どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 14:45:02.49ID:i7res1CU
数年前まで関係ない相手がパスボールしてもWAKATSUKI!とキャッキャキャッキャしてたくせにな
0037どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 14:45:04.41ID:7FNpkBz2
西野はオリ初対戦てのが効いてるかもな
対応しきれてないわ
0038どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 14:45:40.62ID:DlMNmyHe
投手は好調でヒットは出るのに同点ってとこがロッテ
オリの勝負強さを見ておこう
0040どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 14:45:47.28ID:zc5VkxDy
こっちはセーフになる
苛つくぜ
0041どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 14:45:52.44ID:SV+oWV/W
今年もシーズンの良いところでオリックスにやられるのか
まあ今年はだいぶ差がついてるか
0044どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 14:46:15.11ID:SV+oWV/W
ツーアウトだ
0045どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 14:46:25.24ID:CzgO8aKm
守備も良かった
友杉いいなやっぱ
0046どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 14:46:29.08ID:zc5VkxDy
この勝負西野が勝つわ
0047どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 14:46:48.78ID:SKIU4kKf
今のはしゃーないな
友杉も右じゃなかったらセーフだったけどw
0049どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 14:47:12.08ID:QXlserC1
こういうところから失点するのがロッテ
0050どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 14:47:13.84ID:jaI7ysMf
>>46
さっきも西野が勝ったしな
0052どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 14:47:45.57ID:CzgO8aKm
タムバズーカ出るかな
0053どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 14:47:47.22ID:pk594pOV
檻西野って、チェーン居酒屋にこういうバイト親父いるよね
0057どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 14:48:56.44ID:SV+oWV/W
のーぱわー
0061どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 14:49:32.32ID:zc5VkxDy
最近先制しても全く信用ならんからな
0063どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 14:49:43.51ID:4dnYuXrU
おk
0065どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 14:49:48.71ID:7FNpkBz2
何げに檻西野は高校から社会人までずっと千葉なんよな
0066どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 14:49:49.93ID:keJOV++e
オリックス人気あるなぁ俺の周りには1人もファンいないけど
0067どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 14:49:50.33ID:Iv9ktppn
やっはホームランしか勝たんよなあ
0069どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 14:50:15.58ID:SV+oWV/W
事故ムランしかないかな
0070どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 14:50:16.07ID:QXlserC1
西野なんてこれでいいのに
昨日の柿沼は何をビビったんだか
0071どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 14:50:31.92ID:1jnctP9h
>>68
バファポンの?
0072どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 14:50:51.95ID:Iv9ktppn
ポンタソフトバンクに強奪されて欲しい
0074どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 14:51:02.36ID:zc5VkxDy
ロート製薬も佐々木朗希故障で激おこやろ
0076どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 14:51:18.04ID:SV+oWV/W
バファローベルも強奪したい
0079どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 14:51:46.24ID:eRTJORoU
岡は痛み止めで乗り切ってる感じなのかな
たまに身体壊してるような動きするけどそれ考慮しても一番いい外野手だから出すのは仕方ない
0080どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 14:51:52.38ID:SV+oWV/W
あー先っぽ
0082どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 14:52:04.30ID:1jnctP9h
>>77
あいつ、ローソンのキャラやで元々
0084どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 14:52:05.01ID:zc5VkxDy
積極的に振るようになったなと思ったら
クソボールまで振り始めたでござる
0085どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 14:52:18.89ID:Iv9ktppn
はぁーライナーでフェン直とかうってみろや
0087どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 14:52:27.63ID:7FNpkBz2
>>79
腰痛めて最短で帰ってきたし無理はしてるだろうな
それでも結果出してるから偉いけど
0088どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 14:52:33.80ID:zc5VkxDy
ポランコ何気に2割5分超えてて草
0091どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 14:52:52.49ID:KoocaUna
かもめせん ★2

今日も縁起の悪い黒星2 か
0093どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 14:52:56.29ID:7FNpkBz2
>>88
チーム三冠王様だし
0096どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 14:53:18.73ID:HY89f/vI
小5は出塁できるようなバッティングしろよ
0099どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 14:53:46.40ID:Iv9ktppn
よしよし
0100どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 14:53:48.19ID:zc5VkxDy
もう石川2ランしかない
0102どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 14:53:50.54ID:SV+oWV/W
>>94
昨日で.159か……
0103どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 14:54:04.57ID:CzgO8aKm
ゲッツーは無しでな
0107どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 14:54:38.90ID:QXlserC1
そもそもさっきも石川が進塁打打たないのが悪い
0108どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 14:54:58.96ID:HY89f/vI
小5は出塁できるようなバッティングしろよ
0110どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 14:55:22.60ID:SV+oWV/W
反応しちゃうよな
0111どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 14:55:40.44ID:zc5VkxDy
>>109
足遅くない割に消極走塁なのもな
0112どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 14:55:57.35ID:5r6+j/UE
まぁけっかオーライ
0113どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 14:55:59.79ID:SV+oWV/W
とりあえず進めた
0116どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 14:56:11.82ID:7FNpkBz2
変則進塁打
0117どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 14:56:12.94ID:zc5VkxDy
なぜ手を出したし
0123どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 14:56:51.49ID:lwSh2cOl
>>115
山口がもちっと育ってくれてればねぇ、はぁ
0125どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 14:57:14.51ID:SKIU4kKf
>>111
止めてんのは大塚だろ
0126どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 14:57:36.41ID:SV+oWV/W
あー
0129どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 14:57:51.13ID:zc5VkxDy
>>122
10打席前後しかないチーム別打率で
データ(キリッ)は恥ずかしいから止めとけ
0132どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 14:58:26.29ID:NIoDBFMd
ストライクゾーンにストレート投げるだけ
0133どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 14:58:28.17ID:lwSh2cOl
大島2000かー。昨日のあの試合の後だとチュニドラファンも盛り上がらないだろうな
0135どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 14:58:35.96ID:CzWZCYNa
やきうつまんねーわ
0136どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 14:59:43.32ID:QXlserC1
やっぱ石川って右と左じゃ期待値雲泥の差だな
0137どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 14:59:55.01ID:zc5VkxDy
ハゲといい2000本安打のための2000本安打は
虚しいだけだわ
0139どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 14:59:58.59ID:SV+oWV/W
おしおし
0140どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 15:00:00.56ID:SKIU4kKf
デブ久しぶりのツーランで逆転も
それをすぐ吐き出す千隼
さすがだわ…
0141どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 15:00:01.27ID:9VrFbTA2
守備の人復活
0145どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 15:00:33.20ID:jipOSG6P
やはり安田はサード
0146どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 15:00:41.34ID:Iv9ktppn
やっぱサードはヤスだわ
0148どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 15:00:55.79ID:SV+oWV/W
サードのポジション勝ち取ってしまえ
0151どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 15:01:07.48ID:zc5VkxDy
まあ中村じゃね
0152どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 15:01:12.58ID:lwSh2cOl
サード界のファッションリーダー!
0153どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 15:01:18.70ID:SKIU4kKf
フワッと送球
0154どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 15:01:20.56ID:QXlserC1
もうサードできるならファーストもできるでしょ理論はやめろよ
0155どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 15:01:27.44ID:lwSh2cOl
どいひー
0156どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 15:01:37.03ID:CzWZCYNa
動きがノソノソや
0159どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 15:02:06.61ID:Iv9ktppn
怖いなここ要警戒
0160どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 15:02:15.06ID:QXlserC1
中村の糞守備からの被弾
見飽きたわ
0161どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 15:02:25.96ID:SV+oWV/W
追い込んだ
0162どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 15:02:36.38ID:lwSh2cOl
こっから一発ある奴続くからやだなー
0163どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 15:03:12.36ID:7FNpkBz2
西野いいぞー
0165どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 15:03:18.97ID:SV+oWV/W
さすがだな本当
0167どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 15:03:49.28ID:lwSh2cOl
そういや、セデーニョどこ行ったん?
0168どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 15:03:51.83ID:Iv9ktppn
フォークがなんか最近シンカー系?
0169どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 15:04:06.92ID:7FNpkBz2
>>166
こっちも負けじとピンクを再復活しよう
0171どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 15:04:36.96ID:SKIU4kKf
>>167
確変終わったから落とした
0172どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 15:04:37.59ID:7FNpkBz2
>>167
調子悪くなって二軍落ちた
判断の速さがロッテとは大違い
0173どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 15:04:49.09ID:lwSh2cOl
>>170
ありがとう、文字通りの一発屋だったのな。
0175どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 15:05:30.03ID:SV+oWV/W
よっし
0177どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 15:05:35.19ID:zc5VkxDy
西野後半戦で1番いいんちゃうか
0179どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 15:05:43.83ID:ss7RdF5Z
西野完封頼む
それでも延長になりそうだが
0180どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 15:06:08.87ID:SV+oWV/W
そろそろ点取ってくれ
0181どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 15:06:12.47ID:tCSVfAki
杉本だろうがセデーニョだろうが2軍に落とすからな 向こうは
杉本調子あがってきてるらしいし それで
0182どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 15:06:24.02ID:lwSh2cOl
シュンペーターの出来、そこまで良くなさそうだからそろそろ点欲しい
0183どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 15:06:24.44ID:Iv9ktppn
小坂って未だになんでマスクしてるの?
顔に自信ない?
0184どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 15:06:30.72ID:qdbgthdK
なんか人少ないな
スクリプトきたからどっかに移ったんか?
0185どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 15:06:31.21ID:4dnYuXrU
ハム戦より断然いいね
0186どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 15:06:41.23ID:SBNplAax
150kmオーバーガンガン出してた昨日の種市より今日の西野の方がよっぽど打たれる気せんな
やっぱり投手ってコントロールなんだな
0188どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 15:07:05.61ID:lwSh2cOl
>>181
今年、杉本のランニングホームランを現地で見た時はビックリしたわ
0189どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 15:07:06.77ID:S/HeR/xA
今日は守備が淡々と終わるのがいい
攻撃はネットリせめて先制点奪取だ!
0190どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 15:07:10.90ID:SKIU4kKf
八木下でいい投球しだしたな
やっぱりあげるの早すぎたんだな
0193どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 15:08:11.59ID:SKIU4kKf
ボールやろおい
0195どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 15:08:13.14ID:lwSh2cOl
>>187
落としても上げる選手がいない問題がな...
あといい加減浦和の設備に投資して欲しい
0196どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 15:08:14.83ID:zc5VkxDy
>>181
うちも井上や福田を容赦しながら落としたのに
一向に調子が上がらないのはなぜですか?
0197どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 15:08:22.67ID:Iv9ktppn
遠いわ
0199どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 15:08:26.99ID:SKIU4kKf
久しぶりのマルチ
0200どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 15:08:28.52ID:SV+oWV/W
いいぞー
0201どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 15:08:31.37ID:5r6+j/UE
単打マンキター
0203どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 15:08:31.88ID:7FNpkBz2
ヤスいけるやん
0205どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 15:08:35.85ID:ss7RdF5Z
サードのヤスきたー
0206どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 15:08:36.07ID:GOnE+6e1
安田君キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
0207どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 15:08:37.82ID:zc5VkxDy
安田どうした
そんなにサード復帰が嬉しいか
0209どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 15:08:42.94ID:Iv9ktppn
おーヤスええぞ!
0212どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 15:09:00.09ID:Iv9ktppn
ヤスサード一生離すなよ
0214どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 15:09:03.47ID:lwSh2cOl
ファッション単打マンに進化したな
0217どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 15:09:12.50ID:X/pUAC2L
ヤスやるやん、見直した
0218どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 15:09:12.86ID:ss7RdF5Z
田村w
0219どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 15:09:18.43ID:zc5VkxDy
さっきしろ
0221どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 15:09:26.25ID:CzgO8aKm
さっきやっておけよ
0223どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 15:09:47.53ID:CzWZCYNa
うちの捕手バントはみんなうまい
0225どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 15:10:00.15ID:SBNplAax
>>216
田村に打たせてゲッツーより遥かにマシやろ
0226どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 15:10:02.27ID:zc5VkxDy
でも2塁に安田って絶妙に嬉しくないな
単打マン友杉じゃ返せねえし
0227どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 15:10:03.87ID:SV+oWV/W
なんとかしろ友杉
0228どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 15:10:05.42ID:lwSh2cOl
バント界のイチロー
0231どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 15:10:34.17ID:zc5VkxDy
>>223
金澤下手くそだった気がする
0233どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 15:10:52.22ID:lwSh2cOl
友杉、そろそろマグレホームランくる頃合い
0234どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 15:11:26.86ID:CzgO8aKm
謎判定
0235どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 15:11:30.97ID:SV+oWV/W
>>233
フレッシュの時みたいに狙ってもらうか
0239どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 15:11:46.89ID:SKIU4kKf
ゾーンおかしいなこの審判
0240どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 15:11:52.29ID:SBNplAax
>>229
1アウト満塁からのスクイズなんてまずありえない策やろ
失敗したらゲッツーの確率高いし
田村がゲッツー打ったからといってそれは流石に結果論
0241どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 15:11:55.27ID:zc5VkxDy
田尾なんやねん
じゃあ西野の際どい球のときも言えや
0243どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 15:12:07.74ID:ss7RdF5Z
アウトだな
0244どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 15:12:08.60ID:zc5VkxDy
さすがにセーフやろ
0245どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 15:12:09.72ID:SV+oWV/W
アウトかあ
0246どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 15:12:13.32ID:5r6+j/UE
アウトか?
0251どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 15:12:36.06ID:Iv9ktppn
うーんアウトかなー
遅いな意外と
0253どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 15:12:42.39ID:zc5VkxDy
一塁ムラーズの一角じゃん
0254どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 15:12:42.90ID:lwSh2cOl
これセーフじゃね?
0258どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 15:12:47.77ID:SKIU4kKf
さすがにセーフだろこれは
0260どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 15:12:51.11ID:5r6+j/UE
アウトだな
0263どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 15:12:56.08ID:RU/lDgzK
アウトに見えたが
0264どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 15:12:56.61ID:7FNpkBz2
セーフだろ
0269どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 15:13:17.07ID:Iv9ktppn
アウトやん

ヘッスラしろよ
0271どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 15:13:24.30ID:CzWZCYNa
昨日のほうがセーフだったな
0273どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 15:13:29.32ID:UaCH4wNB
セーフやろ
0274どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 15:13:29.75ID:ss7RdF5Z
アウトに見えるけどな
0275どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 15:13:31.35ID:zc5VkxDy
威厳やろなあ
0276どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 15:13:34.31ID:cLgOu31X
>>249
アウトだよ、バーカwww
何が完全にだよwww
さすがロッテファンwww
0277どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 15:13:34.49ID:SV+oWV/W
残念
0278どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 15:13:44.14ID:SBNplAax
友杉って事前に言われてたよりはずっと打てて事前に言われてたよりはずっと足遅いな
俊足右打者だと荻野のイメージが強すぎるからかもだが
0283どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 15:14:01.16ID:SKIU4kKf
同時だけど威厳発動か
0284どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 15:14:08.22ID:lwSh2cOl
アウトかー
0286どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 15:14:28.26ID:lwSh2cOl
>>285
ま、そりゃそうだ
0287どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 15:14:33.16ID:/9H9tBpu
>>279死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ねね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ねね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
0288どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 15:14:34.36ID:Iv9ktppn
足おせーよ高部くらい早くなりやがれ
0289どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 15:14:34.68ID:qQum/QhZ
同時はセーフなんですけどね
0290どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 15:14:35.54ID:zc5VkxDy
サンド伊達おるやん
0292どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 15:14:45.72ID:CzWZCYNa
吉井も選手やコーチが言うからやるけど全然覆らんからウンザリしてるだろ
0296どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 15:15:09.27ID:1EaIZXVS
かすりもしませんでした
0297どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 15:15:18.85ID:SV+oWV/W
>>278
外野の頭超える打球見たことないって学生時代に言われてたから
パワーは無いんだなと思ったがやっぱ当て勘って大切だわ
0298どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 15:15:20.51ID:lwSh2cOl
>>292
小さい四角だったしな
0299どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 15:15:25.73ID:SKIU4kKf
>>278
自分の1番のウリという割に足遅いはシーズン序盤から言われてた
0301どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 15:15:33.46ID:SBNplAax
>>291
田尾ってロッテのことを褒めた記憶全然見当たらんわ
0303どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 15:15:56.64ID:7FNpkBz2
>>302
あるとスクリプトが来る
0306どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 15:16:15.85ID:6qku+nyY
最下位雑魚ロッチョン自殺おめでとう!
最下位雑魚ロッチョン自殺おめでとう!
最下位雑魚ロッチョン自殺おめでとう!
最下位雑魚ロッチョン自殺おめでとう!
最下位雑魚ロッチョン自殺おめでとう!
最下位雑魚ロッチョン自殺おめでとう!
最下位雑魚ロッチョン自殺おめでとう!
最下位雑魚ロッチョン自殺おめでとう!
最下位雑魚ロッチョン自殺おめでとう!
最下位雑魚ロッチョン自殺おめでとう!
最下位雑魚ロッチョン自殺おめでとう!
最下位雑魚ロッチョン自殺おめでとう!
最下位雑魚ロッチョン自殺おめでとう!
最下位雑魚ロッチョン自殺おめでとう!
最下位雑魚ロッチョン自殺おめでとう!
最下位雑魚ロッチョン自殺おめでとう!
0307どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 15:16:16.72ID:SV+oWV/W
はー
0308どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 15:16:17.58ID:5r6+j/UE
どいひー
0309どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 15:16:18.09ID:6qku+nyY
最下位雑魚ロッチョン自殺おめでとう!
最下位雑魚ロッチョン自殺おめでとう!
最下位雑魚ロッチョン自殺おめでとう!
最下位雑魚ロッチョン自殺おめでとう!
最下位雑魚ロッチョン自殺おめでとう!
最下位雑魚ロッチョン自殺おめでとう!
最下位雑魚ロッチョン自殺おめでとう!
最下位雑魚ロッチョン自殺おめでとう!
最下位雑魚ロッチョン自殺おめでとう!
最下位雑魚ロッチョン自殺おめでとう!
最下位雑魚ロッチョン自殺おめでとう!
最下位雑魚ロッチョン自殺おめでとう!
最下位雑魚ロッチョン自殺おめでとう!
最下位雑魚ロッチョン自殺おめでとう!
最下位雑魚ロッチョン自殺おめでとう!
最下位雑魚ロッチョン自殺おめでとう!
0311どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 15:16:18.87ID:6qku+nyY
最下位雑魚ロッチョン自殺おめでとう!
最下位雑魚ロッチョン自殺おめでとう!
最下位雑魚ロッチョン自殺おめでとう!
最下位雑魚ロッチョン自殺おめでとう!
最下位雑魚ロッチョン自殺おめでとう!
最下位雑魚ロッチョン自殺おめでとう!
最下位雑魚ロッチョン自殺おめでとう!
最下位雑魚ロッチョン自殺おめでとう!
最下位雑魚ロッチョン自殺おめでとう!
最下位雑魚ロッチョン自殺おめでとう!
最下位雑魚ロッチョン自殺おめでとう!
最下位雑魚ロッチョン自殺おめでとう!
最下位雑魚ロッチョン自殺おめでとう!
最下位雑魚ロッチョン自殺おめでとう!
最下位雑魚ロッチョン自殺おめでとう!
最下位雑魚ロッチョン自殺おめでとう!
0313どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 15:16:20.73ID:zc5VkxDy
アホどもが……
0315どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 15:16:29.10ID:V2xisCxO
ほんと藤原は顔だけ男だなあ…
0317どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 15:16:34.42ID:Th5qCX+x
得点圏で打てないチームさすがー
0318どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 15:16:37.08ID:CzWZCYNa
和田とかわれや
0320どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 15:16:40.55ID:i2EL+MjA
変化球見えてねーもんなあ
0321どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 15:16:40.93ID:7FNpkBz2
藤原は何かやってくれる感0になったな
0324どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 15:16:50.09ID:lwSh2cOl
今日も残塁で補助金貰える試合か
0326どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 15:16:51.42ID:1EaIZXVS
3−0
0327どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 15:16:54.53ID:g7Twm4+2
藤原も同じ三振してる。
0329どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 15:17:02.79ID:HY89f/vI
藤原は、守備固めの人
0330どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 15:17:03.37ID:Iv9ktppn
お!3点入ってるやん!
0333どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 15:17:08.19ID:SKIU4kKf
3点入ってたぞw
0334どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 15:17:16.42ID:+nGNvIep
3-0?
0335どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 15:17:17.83ID:iDKLDNwM
また三振だ・・・
0337どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 15:17:28.76ID:a9AkQ49Q
3点リードきたあああああ
0341どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 15:17:38.35ID:SV+oWV/W
便秘打線が
0342どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 15:17:40.78ID:Rs/uK+Id
藤原は一番タイプだと思う。
0346どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 15:17:58.33ID:X/pUAC2L
>>329
固まってないw
0347どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 15:17:59.72ID:lwSh2cOl
いつまに3点入ったんだ!
0348どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 15:18:02.61ID:Th5qCX+x
荻野の離脱は痛いよな
あいつなら打てる
0350どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 15:18:32.29ID:HY89f/vI
藤原、大振りし過ぎ。
角中の方がマシだろ
0351どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 15:18:33.32ID:zc5VkxDy
>>340
球場だけなら結局甲子園やろな
なお民度
0352どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 15:18:39.43ID:SV+oWV/W
ロッテファンスタッフ、幻覚を見る
0353どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 15:19:26.76ID:iDKLDNwM
そろそろ1発出て、3点取られるのか・・・
0354どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 15:19:29.56ID:SV+oWV/W
>>351
高校野球だけは観に行くプロはいいや……
0356どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 15:19:40.50ID:1EaIZXVS
>>352
病に罹っているのですね
0357どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 15:19:55.70ID:zc5VkxDy
西野のピッチングに全く言及しない田尾うざ
もしかして大前だから山崎慎太郎の方がマシか?
0360どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 15:20:18.26ID:SV+oWV/W
西野様様だよ
0362どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 15:20:43.70ID:7FNpkBz2
オリは今季西野初なんだよな
それが効いてると思う
0364どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 15:21:10.01ID:keJOV++e
西野完封してくれ勝利投手になれるかどうかはわからんが
0365どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 15:21:25.66ID:7FNpkBz2
素晴らしい
0367どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 15:21:32.20ID:SV+oWV/W
いいねえ
0368どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 15:21:32.37ID:CzWZCYNa
ええやん
0372どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 15:21:41.12ID:Iv9ktppn
いいねえ
0373どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 15:21:42.63ID:SKIU4kKf
>>362
森「という事は俺も!」
0376どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 15:21:54.89ID:Iv9ktppn
点とってやってよ頼むよー
0379どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 15:22:21.52ID:4dnYuXrU
解説山崎のほうがいいよ
0380どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 15:22:24.45ID:zc5VkxDy
>>375
今年の檻になら18連敗を更新してくれても許そう
0382どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 15:22:49.21ID:keJOV++e
2回のライト前でポランコ帰って来られなかったか?
0384どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 15:23:02.89ID:QXlserC1
外野から言われたからか知らないけど
ムキになって2番山口を続ける必要ないのに
0390どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 15:23:24.91ID:SV+oWV/W
オリでレンタカー利用してローソンで買い物するからカード勝ち越しさせてくれや
0392どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 15:23:39.37ID:68gGw7wl
サヨナラ負けが見えるんですが
0393どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 15:23:48.82ID:SKIU4kKf
>>388
白米抜きされたらわからんぞ
0395どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 15:24:04.82ID:zc5VkxDy
>>382
結果だけ見れば送球ポロってたから帰ってこれてたし
次が田村だから勝負してほしかったし
0396どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 15:24:05.99ID:QXlserC1
>>383
たしか西野は100球以内1失点完投勝利あったやろ
あれ超えるのは至難
0398どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 15:24:19.08ID:7FNpkBz2
>>384
平沢も意地になって使ってあんなことになったしな
柔軟性言われる程ないんよ
0403どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 15:24:37.75ID:zc5VkxDy
>>393
投手は白米食ってるから
0404どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 15:25:07.32ID:SV+oWV/W
>>399
9回表でリードして勝てや
0407どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 15:26:24.54ID:DQcLINFp
>>384
普通に試合の入り経験させるためって記事出てんのに馬鹿なの?どっから外野から言われたとか出て来たん?
0408どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 15:26:26.33ID:SBNplAax
>>402
得点圏打率が21打数1安打の男のどこに期待する要素あるんだ
0410どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 15:26:32.37ID:QXlserC1
2回は石川が進塁打打ってれば1点入ったし
なんなら安田の当たりで岡が3塁行ってたら田村はスクイズやってた可能性高い
まあ全部タラレバや
0411どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 15:26:37.54ID:SV+oWV/W
誰か打ってヒーローになれ
0412どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 15:27:03.77ID:keJOV++e
3連打で1点も入らなかったのが痛いな
0414どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 15:27:07.41ID:zc5VkxDy
なんや?今からトミージョンすんのか?
0415どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 15:27:10.78ID:CzWZCYNa
壊れた?
0418どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 15:27:19.38ID:7FNpkBz2
スペッたか
0419どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 15:27:22.81ID:CzgO8aKm
ローキリスペクトか
0421どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 15:27:27.80ID:SV+oWV/W
爪でも割れたか
0423どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 15:27:28.73ID:Iv9ktppn
お、交代かな?ラッキー
0424どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 15:27:33.09ID:4s09O1jG
優勝無理なんだし山下に勝たせてよ
0425どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 15:27:41.04ID:keJOV++e
大島2000本安打おめでとう
0426どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 15:27:43.45ID:zc5VkxDy
よっしゃ山下から3得点してKOしたで!!
0427どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 15:27:45.23ID:SKIU4kKf
>>403
マルティネスが白米食えないのキレてたからそうしたんだろw
0432どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 15:28:25.24ID:zc5VkxDy
俊雄久々に見た気がする
0434どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 15:28:34.41ID:4s09O1jG
ハイスタか
0439どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 15:28:48.29ID:SKIU4kKf
腰でもピリッとしたか?
0440どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 15:28:49.35ID:CzgO8aKm
9勝止まりとかどこの若手ピッチャーだよ
0443どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 15:28:54.56ID:zc5VkxDy
比嘉か
角中タイムやな
0444どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 15:29:02.27ID:keJOV++e
肩とか肘とか脇腹じゃなきゃいいけどな
0447どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 15:29:32.53ID:SV+oWV/W
ここで攻められないとな……
0449どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 15:29:40.69ID:7FNpkBz2
比嘉いつまでやんのよ
0450どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 15:29:56.18ID:UaCH4wNB
敵ながらだけどツメとかマメならいいんだが
0454どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 15:30:19.58ID:4s09O1jG
ベテランだからstay gold流してるのか
やるな
0455どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 15:30:20.34ID:X/pUAC2L
とりあえずアイシングで様子を見ろ
0458どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 15:30:32.97ID:SV+oWV/W
シュンペーターはゆっくり休んでな
0459どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 15:30:34.42ID:9EMpaRSQ
大chance
0462どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 15:30:51.34ID:keJOV++e
トミージョンてドジャースのPの名前だったんだな術式の名前だと思ってたわ
0463どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 15:30:52.95ID:SKIU4kKf
>>450
それなら投げる前にわかってるから
状況的に筋肉系濃厚だな
0464どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 15:30:56.28ID:SBNplAax
>>453
サイドは早めに肩できるタイプ多いイメージ
0465どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 15:31:32.19ID:zc5VkxDy
なんか投球練習長すぎんか?
中嶋になってからわけわからん忖度多すぎるわ
0466どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 15:31:46.57ID:keJOV++e
爪だけとかならいいけどな
0468どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 15:32:06.09ID:SV+oWV/W
甘かったが
0471どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 15:32:21.52ID:QXlserC1
正直故障ならざまあwwwwwwwww
1年離脱レベルを頼む
0472どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 15:32:34.84ID:9EMpaRSQ
NP
0473どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 15:32:35.44ID:SV+oWV/W
あーんまあ先っぽか
0479どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 15:32:58.87ID:SKIU4kKf
NP
0480どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 15:33:06.89ID:SV+oWV/W
おっし
0482どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 15:33:11.78ID:zc5VkxDy
さっきとか昨日とかに打て
0483どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 15:33:16.83ID:GOnE+6e1
ランナーいないからキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
0486どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 15:33:29.18ID:lg+KaOxV
>>471死ねクズ
0488どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 15:33:36.26ID:5r6+j/UE
絶対取られると思った
0490どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 15:33:39.25ID:keJOV++e
ツーラン行こうか
0494どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 15:33:46.79ID:UaCH4wNB
いいぞ奨吾!
0496どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 15:33:57.83ID:S/HeR/xA
ナイスキャップ
0497どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 15:34:01.00ID:SV+oWV/W
さあポランコ
0498どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 15:34:05.20ID:X/pUAC2L
ランナーいないときの中村は無敵
0501どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 15:34:21.30ID:QXlserC1
>>486
イライラで草w
0502どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 15:34:31.15ID:9EMpaRSQ
ボラン子
0505どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 15:34:37.69ID:zc5VkxDy
NP外人
0506どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 15:34:37.91ID:SKIU4kKf
打ち損じ
0508どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 15:34:40.41ID:SV+oWV/W
ミスショット
0509どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 15:34:53.96ID:j4qxzEgh
屋外しか打たん
0512どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 15:34:58.92ID:keJOV++e
ちょっとタイミング外れたか
0515どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 15:35:18.26ID:zc5VkxDy
ちんこ!ちんこ!
0518どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 15:35:33.19ID:zc5VkxDy
あっ球審がまた……
0519どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 15:35:35.68ID:keJOV++e
比嘉って沖縄出身?
0521どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 15:35:36.66ID:SKIU4kKf
低いぞコラ
0522どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 15:35:40.15ID:SV+oWV/W
頼むよ
0524どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 15:35:58.97ID:iDKLDNwM
ここは角中でないのか・・・
0525どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 15:36:04.73ID:SV+oWV/W
>>519
そう
0526どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 15:36:04.84ID:zc5VkxDy
どうしたラッパ
妙に元気だな
0529どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 15:36:20.38ID:Iv9ktppn
ちんこ!ちんこ!ちんこ!ちんこ!
0531どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 15:36:36.23ID:5n40sJ3n
こうべこうべこうべこうべこうべ
0532どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 15:36:37.58ID:SV+oWV/W
ちんこギンギンにしろ
0534どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 15:37:03.73ID:keJOV++e
>>525
やっぱりそうか沖縄以外で聞いたことないもんな
0535どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 15:37:10.51ID:j4qxzEgh
>>527
そんなやつ上位に置くなよ
0538どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 15:37:38.11ID:SKIU4kKf
助かった
0539どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 15:37:47.80ID:Iv9ktppn
おほー
0542どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 15:37:58.61ID:SV+oWV/W
振っちゃったが当たったが今日はなんか起きるな石川
0543どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 15:38:01.74ID:zc5VkxDy
助かったが打てる気配はない
0545どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 15:38:18.10ID:mk0hk1Kz
中村走れよ
0546どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 15:38:21.89ID:SKIU4kKf
この手の右投手苦手か
0550どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 15:38:56.27ID:j4qxzEgh
ちんぽ
0551どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 15:38:58.86ID:7FNpkBz2
よう粘ってるよ
0555どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 15:39:25.82ID:zc5VkxDy
>>549
パラデス感
0556どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 15:39:36.87ID:mk0hk1Kz
合わないなら中村盗塁失敗でもいいんだが
0557どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 15:39:54.53ID:SV+oWV/W
ネバネバ
0561どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 15:40:13.05ID:j4qxzEgh
まあ比嘉の球筋なら三振はないだろう
0562どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 15:40:14.34ID:mk0hk1Kz
シンゴの目の良さ間違いない
0564どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 15:40:36.49ID:SV+oWV/W
やられた
0566どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 15:40:37.14ID:CzWZCYNa
先発なら粘っても意味あるが
0568どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 15:40:43.86ID:7FNpkBz2
>>559
まあ右キラーだし
0569どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 15:40:46.53ID:6qku+nyY
最下位雑魚ロッチョン自殺おめでとう!
最下位雑魚ロッチョン自殺おめでとう!
最下位雑魚ロッチョン自殺おめでとう!
最下位雑魚ロッチョン自殺おめでとう!
最下位雑魚ロッチョン自殺おめでとう!
最下位雑魚ロッチョン自殺おめでとう!
最下位雑魚ロッチョン自殺おめでとう!
最下位雑魚ロッチョン自殺おめでとう!
最下位雑魚ロッチョン自殺おめでとう!
最下位雑魚ロッチョン自殺おめでとう!
最下位雑魚ロッチョン自殺おめでとう!
最下位雑魚ロッチョン自殺おめでとう!
最下位雑魚ロッチョン自殺おめでとう!
最下位雑魚ロッチョン自殺おめでとう!
最下位雑魚ロッチョン自殺おめでとう!
最下位雑魚ロッチョン自殺おめでとう!
0570どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 15:40:47.69ID:6qku+nyY
最下位雑魚ロッチョン自殺おめでとう!
最下位雑魚ロッチョン自殺おめでとう!
最下位雑魚ロッチョン自殺おめでとう!
最下位雑魚ロッチョン自殺おめでとう!
最下位雑魚ロッチョン自殺おめでとう!
最下位雑魚ロッチョン自殺おめでとう!
最下位雑魚ロッチョン自殺おめでとう!
最下位雑魚ロッチョン自殺おめでとう!
最下位雑魚ロッチョン自殺おめでとう!
最下位雑魚ロッチョン自殺おめでとう!
最下位雑魚ロッチョン自殺おめでとう!
最下位雑魚ロッチョン自殺おめでとう!
最下位雑魚ロッチョン自殺おめでとう!
最下位雑魚ロッチョン自殺おめでとう!
最下位雑魚ロッチョン自殺おめでとう!
最下位雑魚ロッチョン自殺おめでとう!
0571どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 15:40:49.69ID:zc5VkxDy
どうしたんだ>>561
0572どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 15:40:50.59ID:Iv9ktppn
すげーばあさんいたな
0576どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 15:41:24.08ID:SKIU4kKf
ランナー少しは揺さぶれよ
全く牽制されないとかさぁ
0578どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 15:42:00.25ID:9EMpaRSQ
安定のハム産
0580どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 15:42:22.33ID:QXlserC1
こないだの又吉からのタイムリーもたまたま感あったし
やっぱり右の時はスタメンで使うほどじゃねえな
普通に角中でいいわ
0581どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 15:42:38.18ID:zc5VkxDy
中継ぎで勝てないなら西野が12回投げればいいじゃない
0582どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 15:43:42.27ID:i7res1CU
さすがに加藤と若槻とウォーカー獲得してドラフトで即戦力P2人くらい獲得すれば来年は優勝できるよね?
0583どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 15:43:57.87ID:Dg7iISmq
かっこいー
0584どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 15:44:02.71ID:SV+oWV/W
いやあもうすごいね
0585どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 15:44:07.66ID:zc5VkxDy
三振やぞ
はよ帰れや渡部
0588どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 15:44:45.01ID:SKIU4kKf
ストライクやろボケ
0590どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 15:44:59.71ID:7FNpkBz2
助かるわ
0591どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 15:45:03.19ID:SV+oWV/W
助かる
0594どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 15:45:33.29ID:5r6+j/UE
一点あれば完封できそうな感じなのに・・・
0597どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 15:45:59.21ID:SBNplAax
>>593
山口「でも西野さん守備のミスから崩れるし…」
0599どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 15:46:10.28ID:zc5VkxDy
球審も違和感で交代しろ
0600どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 15:46:13.53ID:SKIU4kKf
またかよ
どこがボールなんだこれ
0603どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 15:46:28.17ID:SV+oWV/W
どこがゾーンだよ
0608どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 15:46:36.53ID:Iv9ktppn
おかしいわ
0609どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 15:46:37.19ID:5r6+j/UE
ファッキュー糞審判
0611どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 15:46:42.29ID:SV+oWV/W
はー
0612どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 15:46:50.42ID:SKIU4kKf
低めも高めもボールw
0614どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 15:46:54.44ID:S09xf6hJ
酷いなさっきの入ってるだろーに
審判が試合作るなよ
0618どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 15:47:12.99ID:keJOV++e
そりゃストライクをボール判定されちゃな
0619どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 15:47:19.96ID:X/pUAC2L
また6回か、急に狭くなるな
0624どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 15:47:33.11ID:wpsOYVRY
まあ外れてるよ。
あとはオリの投手が同じコースに投げた時に同じ判定をしてくれるなら文句はないんだけどね
0626どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 15:47:54.21ID:SV+oWV/W
またボール先行にさせられるんだろ
0631どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 15:48:09.35ID:SKIU4kKf
>>624
比嘉の時は取ってたぞ
あの低め
0632どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 15:48:16.12ID:SBNplAax
>>624
檻が投げる時は明らかに外れたボール球もストライク判定です
比嘉のときそうだったろ
0633どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 15:48:28.08ID:zc5VkxDy
>>620
ヒント
PayPay 楽天ポイント Pontaポイント
0634どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 15:48:48.96ID:RlmQMEf1
これはボール
0637どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 15:49:31.78ID:SV+oWV/W
>>633
ロッテポイントでも作るか何かしらの新業種参入ってことで
0639どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 15:49:46.32ID:7FNpkBz2
西野の変化球に合ってない感じだなオリ
0641どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 15:50:01.70ID:iDKLDNwM
ランナー気にし過ぎだろう・・・打たれるぞ
0646どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 15:50:26.61ID:7FNpkBz2
山口躍動
0647どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 15:50:29.86ID:SV+oWV/W
やったぜ
0649どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 15:50:33.44ID:A5PX5+hL
ロッテのあからさまひいきの球審判断って
西武戦の益田の最後の球、源田への一球だけだろう
あれは確実にボール
0654どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 15:50:49.76ID:zc5VkxDy
>>627
でも君のレス見るとオリックスの選手の名前しか書いてないですやん
ロッテの選手の名前書いたのブロッソーの1回だけってそんなことある?
0656どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 15:50:51.37ID:SKIU4kKf
山口どうしたw
いい守備だそ
0658どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 15:51:01.95ID:Dg7iISmq
点とれよー
0659どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 15:51:11.90ID:zc5VkxDy
>>637
アパレルやろなあ……
0661どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 15:51:17.74ID:S/HeR/xA
ナイスピッチング
0662どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 15:51:19.45ID:SV+oWV/W
さあそろそろ点をですね……
0667どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 15:51:44.31ID:SBNplAax
球審に負けなかったなあ
でもどうせ檻が投げる時は西野がボールって言われたところストライクなんだろ?
0673どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 15:52:49.14ID:wpsOYVRY
そういえば渡部の見逃し三振の時も彼の表情は
「話が違うじゃないか…!」みたいな無念の表情に見えなくもなかった
0676どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 15:53:12.32ID:7FNpkBz2
ロッテが全然討てない阿倍
0679どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 15:53:26.31ID:SV+oWV/W
あー
0685どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 15:53:57.80ID:zc5VkxDy
安田ホームラン期待されてるぞ
0689どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 15:54:49.77ID:SKIU4kKf
>>684
荻野も張りで交代してアレだぞ
0690どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 15:54:50.04ID:SBNplAax
>>684
そりゃ檻からすれば3タテ食らわなけりゃそれでいいんだし
2021の時も3タテ食らってさえなけりゃな
0691どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 15:55:03.35ID:SV+oWV/W
ぐしゃってしてしまった
0696どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 15:55:30.10ID:SV+oWV/W
>>690
あれはほんとガッカリしたよ
0700どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 15:56:21.68ID:keJOV++e
田村は井口の好みじゃなかったんだろ
0703どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 15:56:53.57ID:zc5VkxDy
は?ボールやろ
0704どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 15:56:53.86ID:SKIU4kKf
はいストライク
0707どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 15:57:20.70ID:CzWZCYNa
ストライクくせえ
0708どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 15:57:23.03ID:keJOV++e
いや流石に低いだろわずかにじゃねぇよ
0709どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 15:57:23.72ID:SKIU4kKf
さすがに2連続は無理だったw
0712どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 15:58:04.55ID:SBNplAax
実況「ミットほとんど動いてないんですが」

どこがだよw
0713どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 15:58:08.11ID:SKIU4kKf
ゾーン消えたw
0714どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 15:58:23.06ID:RlmQMEf1
これもストライクがボール
0716どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 15:58:48.51ID:tZzc6DdS
>>702
セ6球団と楽天も0.00
0717どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 15:58:54.25ID:RlmQMEf1
公平やな
相手の時も騒がなきゃ
0718どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 15:58:55.61ID:SV+oWV/W
ふー
0719どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 15:59:04.50ID:SKIU4kKf
三振かと思った
0721どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 15:59:57.61ID:6qku+nyY
最下位雑魚ロッチョン自殺おめでとう!
最下位雑魚ロッチョン自殺おめでとう!
最下位雑魚ロッチョン自殺おめでとう!
最下位雑魚ロッチョン自殺おめでとう!
最下位雑魚ロッチョン自殺おめでとう!
最下位雑魚ロッチョン自殺おめでとう!
最下位雑魚ロッチョン自殺おめでとう!
最下位雑魚ロッチョン自殺おめでとう!
最下位雑魚ロッチョン自殺おめでとう!
最下位雑魚ロッチョン自殺おめでとう!
最下位雑魚ロッチョン自殺おめでとう!
最下位雑魚ロッチョン自殺おめでとう!
最下位雑魚ロッチョン自殺おめでとう!
最下位雑魚ロッチョン自殺おめでとう!
最下位雑魚ロッチョン自殺おめでとう!
最下位雑魚ロッチョン自殺おめでとう!
0722どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 15:59:59.21ID:6qku+nyY
最下位雑魚ロッチョン自殺おめでとう!
最下位雑魚ロッチョン自殺おめでとう!
最下位雑魚ロッチョン自殺おめでとう!
最下位雑魚ロッチョン自殺おめでとう!
最下位雑魚ロッチョン自殺おめでとう!
最下位雑魚ロッチョン自殺おめでとう!
最下位雑魚ロッチョン自殺おめでとう!
最下位雑魚ロッチョン自殺おめでとう!
最下位雑魚ロッチョン自殺おめでとう!
最下位雑魚ロッチョン自殺おめでとう!
最下位雑魚ロッチョン自殺おめでとう!
最下位雑魚ロッチョン自殺おめでとう!
最下位雑魚ロッチョン自殺おめでとう!
最下位雑魚ロッチョン自殺おめでとう!
最下位雑魚ロッチョン自殺おめでとう!
最下位雑魚ロッチョン自殺おめでとう!
0724どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 15:59:59.87ID:SV+oWV/W
やられた
0725どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 16:00:00.06ID:6qku+nyY
最下位雑魚ロッチョン自殺おめでとう!
最下位雑魚ロッチョン自殺おめでとう!
最下位雑魚ロッチョン自殺おめでとう!
最下位雑魚ロッチョン自殺おめでとう!
最下位雑魚ロッチョン自殺おめでとう!
最下位雑魚ロッチョン自殺おめでとう!
最下位雑魚ロッチョン自殺おめでとう!
最下位雑魚ロッチョン自殺おめでとう!
最下位雑魚ロッチョン自殺おめでとう!
最下位雑魚ロッチョン自殺おめでとう!
最下位雑魚ロッチョン自殺おめでとう!
最下位雑魚ロッチョン自殺おめでとう!
最下位雑魚ロッチョン自殺おめでとう!
最下位雑魚ロッチョン自殺おめでとう!
最下位雑魚ロッチョン自殺おめでとう!
最下位雑魚ロッチョン自殺おめでとう!
0728どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 16:00:21.93ID:zc5VkxDy
この打順には何も期待していないのでセーフ
0731どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 16:00:30.66ID:7FNpkBz2
>>727
藤原はじまりって言うほど有利か?
0732どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 16:00:30.89ID:EDWKuUN2
代打出せよ
0733どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 16:00:32.60ID:SKIU4kKf
さきっぽだけ入れて打線
0736どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 16:00:56.59ID:tZzc6DdS
藤岡調子良かったのに冷遇されてるのが謎
怪我とか?
0737どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 16:00:56.66ID:SBNplAax
>>727
1番藤原まで消化して欲しかった
0741どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 16:01:38.49ID:iyw8LaL7
平沢の応援歌かよ
0742どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 16:01:45.42ID:X/pUAC2L
これだけ同じボール続けられてそれでも引っ掛かるんだな
ハゼにみたいだ
0744どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 16:01:52.97ID:SBNplAax
なんかもうサヨナラされる流れしか見えねえわ
ここまで相手にやりたい放題されて悔しくないんかなこのチーム
0745どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 16:02:06.59ID:UmohFerC
=T=i=k=T=o=k(←迷惑でしたらこちらをNGしてください。)

家族友人にも紹介して加えて3500円分をGETできる!
https://i.imgur.com/mslaMfO.jpg
0746どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 16:02:25.10ID:SV+oWV/W
西野にお願いするしかない抑えてって
0749どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 16:02:46.35ID:zc5VkxDy
こいつには打たれるなよ
0751どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 16:03:02.91ID:SV+oWV/W
真ん中いっちゃった
0753どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 16:03:06.84ID:CzWZCYNa
レフト変えといたほうがいいんじゃ
0756どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 16:03:28.41ID:eRTJORoU
まあ実力差は大阪桐蔭と地方で勝ち上がった公立くらいの差があるから
喰らいついてるだけでも立派だよな
0759どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 16:03:41.53ID:SKIU4kKf
紅林がバント出来るんか?
0761どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 16:04:12.71ID:SV+oWV/W
紅林は打たせるだろ
0763どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 16:04:27.43ID:AmzcwLbW
バントするなよ
0767どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 16:04:41.73ID:SV+oWV/W
失敗してくれ
0769どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 16:04:54.98ID:zc5VkxDy
バントできなくてヒッティングしたら結果オーライやろ
俺は詳しいんだ
0773どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 16:05:18.28ID:SV+oWV/W
うーん
0776どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 16:05:33.53ID:AmzcwLbW
>>762
ここの奴ら逆のことばかり言うわ
0777どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 16:05:54.68ID:SBNplAax
>>764
藤原と山口って同世代に抜かされてばっかだな
山口はドラ4だからともかく藤原なんて3競合ドラ1なのに
0779どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 16:06:02.45ID:SV+oWV/W
優しいの頼む
0785どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 16:07:45.54ID:SV+oWV/W
ツーアウト三塁……
0787どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 16:07:58.55ID:YXAE8KoL
下位打線に打たれるロッテくるか
0795どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 16:08:43.19ID:SKIU4kKf
>>777
体力不足なのに食わせないとか甘やかしてるから伸び悩むんだよ
0800どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 16:10:10.03ID:Dg7iISmq
おっしゃ
0801どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 16:10:11.03ID:zc5VkxDy
西野ようやった
0802どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 16:10:16.90ID:+chJR/o0
西野かっけー
0803どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 16:10:21.45ID:DPG1ka98
>>797
つい最近に8試合連続2得点以下やってた
0808どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 16:10:37.22ID:CzgO8aKm
そう簡単に点取られてたまっかよ
0809どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 16:10:47.96ID:uwW+ELis
西野ナイス〜!さあ打線はそろそろ点取れよ!
0810どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 16:10:54.05ID:DPG1ka98
>>799
そいつに昨日マルチ打たれたピッチャー…
0812どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 16:11:00.20ID:4dnYuXrU
素晴らしい!
0813どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 16:11:02.01ID:eQWr3y7E
西野頼もしいわ
本当にTJからよく復活してくれた
0814どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 16:11:03.02ID:S/HeR/xA
ナイスピッチング
0820どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 16:11:25.37ID:X/pUAC2L
なんだあの一塁塁審の「あーあ残念」って感じの手の上げ方は
0821どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 16:11:26.92ID:uyM1Ln3G
>>803
それで7連勝とかしてきてんのかよ
強すぎ
0822どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 16:11:30.99ID:S/HeR/xA
先制点取るぞ!
0823どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 16:11:33.32ID:+chJR/o0
浦安に多い苗字の人きたー
0829どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 16:13:09.28ID:DPG1ka98
>>821
同じ時期に7試合連続1失点以下やってるからな…
ちなみにそれを止めたのは昨日のロッテ
0832どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 16:13:26.32ID:zc5VkxDy
どうしてファーストストライクを悠然と見送るんですか?
0835どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 16:13:33.97ID:NvfBNYg4
田尾よく言った!
0837どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 16:13:35.85ID:SKIU4kKf
>>826
ビグボ並みに情報提供してるもんな立浪
0844どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 16:14:08.12ID:uwW+ELis
イン真っすぐ見逃しと落とされてクルッはやめろよ
0846どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 16:14:23.36ID:NvfBNYg4
ファーストストライクを振っても成長には繋がらないって藤原自身が言ってたからな
難しい球を打てるようになってこそ成長だと。
0847どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 16:14:25.61ID:zc5VkxDy
フォア狙いのクソ見逃し来そう
0849どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 16:14:34.47ID:+chJR/o0
意地で出塁しろ
バンドでワンちゃんしか望みない
0852どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 16:14:36.20ID:eQWr3y7E
よく見た
0853どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 16:14:37.37ID:SKIU4kKf
よくみた
0856どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 16:14:51.81ID:i2EL+MjA
藤原「お前ら謝れ」
0859どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 16:15:03.40ID:NvfBNYg4
今のはマジで良くみたわw
振ってもおかしくないぞ
0862どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 16:15:05.93ID:DPG1ka98
>>846
簡単な球も打てない奴が何言ってだ
0863どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 16:15:10.32ID:uwW+ELis
よし!最高の仕事!
0866どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 16:15:20.69ID:4dnYuXrU
よしよく選んだ
0867どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 16:15:22.49ID:NvfBNYg4
2番山口の意図がマジでわからんw
0869どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 16:15:24.30ID:zc5VkxDy
出塁はいいけど1球も振らずに貰っただけのフォアボールに成長はあるんやろか
0870どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 16:15:27.77ID:+nGNvIep
ここで2番山口かぁ
0871どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 16:15:30.50ID:fBL037wH
ノーコン弱メンタルなんて振らなくていいんだよ勝手に向こうが追い込まれてく
0872どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 16:15:32.77ID:5r6+j/UE
しかし浦和も含めて若手が伸びんな
0876どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 16:15:47.55ID:+chJR/o0
山口バント失敗したら負けフラグだから仕方ないな
0877どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 16:15:51.69ID:SKIU4kKf
>>846
さすがに冗談だよなこれ…
0881どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 16:15:56.35ID:5r6+j/UE
今の・・・
0882どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 16:15:58.76ID:+nGNvIep
2番山口ってバントも出来ないしマジで微妙な気が
0883どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 16:15:59.29ID:NvfBNYg4
山口構え変わったな
0885どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 16:16:03.50ID:uwW+ELis
それ打てんか…
0886どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 16:16:04.23ID:i2EL+MjA
それ打てないのか
0890どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 16:16:30.73ID:zc5VkxDy
>>867
上位で緊張感を持たせたいとかどうとか言ってたぞ
下位なら緊張感なくていいんかと
0891どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 16:16:34.35ID:UaCH4wNB
女装癖の変態くらい打ち崩せ
0893どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 16:16:46.98ID:NvfBNYg4
2番はせめて足速い打者置かないとダメだろw
0895どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 16:16:50.49ID:+chJR/o0
ゲッツー以外なら許す
0900どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 16:17:07.07ID:SKIU4kKf
>>879
打率だけなら昭和の2番打者だな
0909どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 16:17:58.53ID:i2EL+MjA
フルカン 走るかな
0910どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 16:18:01.83ID:+chJR/o0
山口と中村の打順逆にすればいいのに
0912どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 16:18:04.21ID:NvfBNYg4
宇田川なんで劣化した?
0913どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 16:18:05.52ID:DPG1ka98
>>906
山口を舐めるな
145km以上だ
0914どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 16:18:08.17ID:zc5VkxDy
これはフルカンからエンドランで三振ゲッツーやな
0917どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 16:18:13.58ID:SKIU4kKf
藤原さん仕事しようぜ
0918どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 16:18:31.23ID:eRTJORoU
>>912
元々こんなもんだろ
0926どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 16:18:58.95ID:SKIU4kKf
あっぶね
0928どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 16:19:00.10ID:iDKLDNwM
山口って、コンタクトしているのか・・・

いつも、目がショボショボってしてないかい。
ちゃんと、度の合うの使えよ
0929どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 16:19:01.84ID:+chJR/o0
よく当てたな
0931どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 16:19:16.54ID:NvfBNYg4
田尾が山口を絶賛。
「よくついて行った」
0941どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 16:19:58.29ID:+chJR/o0
当ててるけどボール球ばかりという
0942どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 16:19:58.92ID:SKIU4kKf
まあ気まぐれゾーンだからな
0944どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 16:20:08.14ID:UaCH4wNB
見逃せば
0945どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 16:20:12.65ID:iDKLDNwM
エンドランとか全く使わないんだな
0946どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 16:20:14.51ID:+nGNvIep
全部振るマンになってるな
0951どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 16:20:21.44ID:zc5VkxDy
粘ったがくそー
0954どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 16:20:28.24ID:5r6+j/UE
がっかりすることももうなくなっちまったよ山口
0958どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 16:20:36.71ID:+chJR/o0
追い込まれたら振らなきゃいけない病だろ
0959どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 16:20:38.77ID:NvfBNYg4
これは無理やw
あそこに投げられたら誰でも三振だわ
0964どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 16:20:55.48ID:+nGNvIep
いつもこのパターン
0971どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 16:21:06.25ID:6TJrDzgn
吉井って西野に勝ちつける気ないよな
むしろ打たれて負け投手になるまで投げさせ続ける気満々
そういうとこ嫌いだわ
0972どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 16:21:07.68ID:NvfBNYg4
山口よく見とけよ3番打者の打撃を
0973どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 16:21:09.54ID:i2EL+MjA
球見てんのかよ
0974どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 16:21:09.59ID:UaCH4wNB
そりゃ山口安田と同時にダメになったらな
0978どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 16:21:13.88ID:MNKAxunM
繋ぎの三振で
0985どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 16:21:32.45ID:+nGNvIep
フォアボールでも十分の場面でなぁ〜
0987どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 16:21:34.91ID:zc5VkxDy
今の打席は内容的にはフォア取った藤原よりは良かったわ
0988どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 16:21:35.48ID:SKIU4kKf
ここまで牽制ゼロという藤原の舐められっぷり
0990どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 16:21:45.50ID:X/pUAC2L
こういうときの中村はまず打てない
0992どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 16:21:51.09ID:r6ZacTxu
>>965
だな、成長が見られない
0995どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 16:21:59.90ID:+chJR/o0
中村はなんなん
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 43分 20秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況