X



【共用】阪神 × 中日
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 17:35:10.91ID:PvKyJ6Kl
<8/22(火)>阪神 × 中日(京セラD)
予告先発/西 勇輝 × 涌井秀章

▼サンテレビ 18:00~
 三重テレビ 18:00~21:52
 ぎふチャン 19:00~20:54
解説/真弓明信·桧山進次郎 実況/濱野圭司

▼スカイA 17:45~/DAZN 18:00~
解説/岡 義朗 実況/寺西裕一

▼ABCラジオ 17:55~/CBCラジオ 17:57~
解説/下柳 剛 実況/寺田健人

▼MBSラジオ 17:54~/東海ラジオ 17:56~
解説/福留孝介 実況/井上雅雄
0002どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 17:36:01.09ID:9/QuxCsu
ファースト宇佐美あざす
0003どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 17:36:51.31ID:PvKyJ6Kl
【中日】
(中) 岡林 勇希  .303
(左) 大島 洋平  .286
(三) カリステ   .139
(右) 細川 成也  .275
(一) 宇佐見 真吾 .331
(捕) 木下 拓哉  .251
(二) 村松 開人  .203
(遊) 龍空     .204
(投) 涌井 秀章  .095
0004どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 17:38:22.06ID:KSKWVfkM
カリステ三塁、宇佐見一塁
守備どない?
0005どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 17:39:24.87ID:PvKyJ6Kl
【阪神】
(中) 近本 光司  .288
(二) 中野 拓夢  .296
(右) 森下 翔太  .229
(一) 大山 悠輔  .286
(左) ノイジー   .250
(三) 佐藤 輝明  .231
(捕) 坂本 誠志郎 .215
(遊) 木浪 聖也  .283
(投) 西 勇輝   .059
0006どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 17:41:54.85ID:9/QuxCsu
カリステ即3番てめっちゃ併殺しそう
0013どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 17:58:57.14ID:KzP5IYci
阪神 がんばれー(・∀・)
0014どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 17:59:45.07ID:ppQWhexu
にににににしw
わわわわわくいww
かかかかかかかりす…て…?誰?
0016どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 18:02:05.00ID:9/QuxCsu
岡田なめてるし中日勝てる説
0017どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 18:02:26.70ID:mArVymH1
西勇輝は元オリックスで慣れ親しんだ京セラだし好投を期待したい
0018どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 18:04:24.83ID:KzP5IYci
カリステ(・∀・)?
0020どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 18:05:52.13ID:KzP5IYci
さくさく三凡いいよいいよー
0021どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 18:06:02.66ID:mArVymH1
ナイス3凡
0025どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 18:06:43.84ID:qeaQtVzL
余裕持って投げてギリギリやめーや
0029どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 18:09:37.97ID:1I8Ql3/A
涌井くらい余裕で打てるやろ

と思ったが西勇の方が防御率は悪かった
0030どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 18:09:40.10ID:qeaQtVzL
涌井のフォームなんやこれ
どんだけ溜めるねん
0032どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 18:11:33.40ID:1I8Ql3/A
今永の8月防御率が試合前で6.46

さらに悪化する模様
0033どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 18:14:32.96ID:KzP5IYci
森下 きたああああああああ
0034どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 18:14:45.42ID:JXxjhOxH
いやいや、ワンバンやぞ
0035どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 18:14:49.09ID:KzP5IYci
ん? アウト?
0036どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 18:14:54.73ID:1I8Ql3/A
ええ取ってたか
0037どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 18:15:06.76ID:qeaQtVzL
スロー出せや
0040どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 18:15:15.31ID:JXxjhOxH
うちのテレビ壊れとったかな・・・
0041どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 18:15:30.12ID:mArVymH1
ワンバンしただろ
0046どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 18:19:33.57ID:qeaQtVzL
あれでシングルやねんな
0047どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 18:19:38.78ID:1I8Ql3/A
ビシエドはおらんのか。
0051どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 18:20:56.36ID:qeaQtVzL
最終テストの西投手大ピンチ
0052どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 18:21:10.94ID:mArVymH1
誤審からリズム崩れたな森下の打球は絶対にワンバンしてた
0053どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 18:21:48.42ID:1I8Ql3/A
宇佐見って巨人戦だけ.154と打ってないのな。義理堅いというか
0055どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 18:22:35.16ID:WK+W6dMe
ここは満塁策やな
0056どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 18:23:52.22ID:WK+W6dMe
今永燃え上がってるやんけ
0057どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 18:23:59.92ID:1I8Ql3/A
>>50
さようでございますか。時々、ボツボツ抹消の選手は出るけど
もう今は集団抹消にはなりませんな。
0062どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 18:25:26.99ID:1I8Ql3/A
一塁大山じゃないと佐藤のエラーは倍増してる
0064どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 18:26:53.04ID:WK+W6dMe
ゲッツくれ
0066どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 18:27:57.04ID:1I8Ql3/A
大きいな。ここで見逃すリュークも大概やな
0069どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 18:28:45.56ID:WK+W6dMe
1点で済めばいいのだが
0071どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 18:29:39.74ID:qeaQtVzL
傷は浅いぞ
0072どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 18:29:40.28ID:KzP5IYci
最小失点ならオッケー(・∀・)
0074どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 18:29:54.55ID:1I8Ql3/A
打順に助けられた。まあこれも運だろう
0075どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 18:30:09.46ID:WK+W6dMe
広島は勝ちそうだ
追いついて逆転するで
0078どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 18:32:37.47ID:1wrdwkmf
このカード某球団の◯人野球の被害者同士だな
0080どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 18:33:21.35ID:KzP5IYci
大山 きたあああああああああ
0090どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 18:39:31.35ID:KzP5IYci
テル・・・
0093どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 18:41:31.59ID:KzP5IYci
チャンスだったのに・・・(・∀・)・・・
0095どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 18:42:15.29ID:1I8Ql3/A
梅野の復帰が難しい以上、長坂か栄枝もスタメンで使わざるを得ないでしょう
0096どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 18:43:03.97ID:0XJ4l8ru
ノイジーはチーム打撃もできんのか
流石WARマイナス
もう小野寺に代えろ
0098どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 18:44:05.12ID:1I8Ql3/A
菰野高校対決か
0101どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 18:46:15.80ID:1I8Ql3/A
>>99
あんさんとこ、3位争いが熾烈でしょう。他所の心配してる場合じゃおまへんで
0102どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 18:47:07.97ID:1I8Ql3/A
大島の年代だともう日生球場は知らんのか
0103どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 18:48:23.64ID:0XJ4l8ru
そもそも中日さんに先制される時点で西勇終わってるわ
0108どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 18:50:11.58ID:0XJ4l8ru
やっぱり優勝争い時の西勇は頼りにならん
西純でいいて
0109どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 18:50:43.85ID:1I8Ql3/A
右打者の被打率が.340だからシュートが脅威になってないという事でしょな
0110どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 18:51:29.52ID:KzP5IYci
いい球や(・∀・)
0116どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 18:53:43.70ID:MkFw40Ap
>>112
中日は2連戦
0117どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 18:53:45.71ID:Z7GIq4Z4
おっおっおー(´・ω・`)
0118どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 18:53:51.42ID:KzP5IYci
しのいだーーーーーーーーーー(・∀・)
0122どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 18:56:46.30ID:LPkuY11X
ベイスの宮崎はイベントでケガしたんか
そういやどんでんが言うとったなどうでもええイベばっかやりやがって言うて
どんでんの言う事聞いといたらよかったのにな
0124どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 18:58:36.41ID:0XJ4l8ru
>>113
中日さん以外ならもうしてますわ
0125どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 18:59:21.56ID:KzP5IYci
木浪 きたああああああああ
0126どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 18:59:26.41ID:JXxjhOxH
銭湯出たでー
0128どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 18:59:50.50ID:KzP5IYci
西たのむで、しっかり送ってや(・∀・)
0130どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 19:00:26.69ID:KzP5IYci
ないめい(・∀・)
0131どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 19:00:28.84ID:JXxjhOxH
ナイメイ
0132どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 19:00:38.54ID:0XJ4l8ru
頼りにならん西勇失敗しそう
0135どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 19:01:02.72ID:0XJ4l8ru
決めたw
0136どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 19:01:50.65ID:KzP5IYci
近本 きたあああああああああ
0137どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 19:02:03.13ID:JXxjhOxH
回れたんちゃうかな
0140どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 19:02:40.68ID:KzP5IYci
中野くん、げっつーダメよ(・∀・)
0141どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 19:03:16.03ID:KzP5IYci
盗人 きたああああああああああ
0142どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 19:03:17.52ID:JXxjhOxH
チカ盗人キタワァ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(n‘∀‘)η゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*!!!!
0148どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 19:05:22.31ID:KzP5IYci
最低限 きたああああああああ
0149どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 19:05:25.78ID:JXxjhOxH
ナイス判断
0152どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 19:05:52.03ID:xZ6tmdTg
浅かったが犠牲フライになって良かった
0154どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 19:06:44.33ID:JXxjhOxH
メガホン折れた
0158どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 19:09:05.47ID:KzP5IYci
うーん
0161どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 19:10:07.29ID:xZ6tmdTg
森下は第一打席はヒット1本損するしツイてないな今日は
0163どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 19:11:19.85ID:4GwVXq8U
また涌井使って八百長やってるのか
どこが若手育てるんだよ
立浪はさっさとやめろ
0164どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 19:11:32.95ID:KzP5IYci
テル ないすー(・∀・)
0167どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 19:12:43.25ID:KzP5IYci
ノイジー ないすー(・∀・)
0169どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 19:13:40.64ID:KzP5IYci
さくさく三凡いいよいいよー
0171どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 19:13:56.01ID:WK+W6dMe
横浜 0-5 広島
0174どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 19:17:29.35ID:KzP5IYci
ミターーーーーーー
0177どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 19:17:42.14ID:1I8Ql3/A
今の涌井ってもう緩急じゃなく、緩い球しか投げてませんからな
0179どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 19:17:49.28ID:Ro5K8fTR
>>171
今永ダメだなマジック減らしてくれると思っていたのに
0180どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 19:17:55.74ID:JXxjhOxH
今日のDボタンの番組内容がAREやわサンテレビ
0182どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 19:19:42.61ID:KzP5IYci
NP
0183どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 19:19:47.82ID:JXxjhOxH
惜しいな
0184どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 19:19:50.78ID:1I8Ql3/A
珍しくフルスイングしたけどノーパワー
0188どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 19:20:00.95ID:JXxjhOxH
ちょっと先っちょか
0189どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 19:20:10.34ID:Ro5K8fTR
ノーパワーだな
0193どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 19:21:28.59ID:KzP5IYci
テル きたああああああああああ
0194どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 19:21:37.39ID:JXxjhOxH
テルもでたー
0196どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 19:21:43.97ID:1I8Ql3/A
最近のサトテルの打球はこの方向が多い
0199どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 19:21:51.30ID:WK+W6dMe
さっき打て
0205どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 19:22:46.31ID:JXxjhOxH
生死を賭けろ!
0211どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 19:25:06.35ID:1I8Ql3/A
むしろその前の方がストライク
0214どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 19:26:07.98ID:JXxjhOxH
申告した方がええんちゃいます
0216どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 19:26:55.56ID:KzP5IYci
木浪 きたあああああああああ
0218どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 19:27:05.90ID:JXxjhOxH
キタ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(゚∀゚)゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*!!!!
0220どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 19:27:09.34ID:KzP5IYci
さすが木浪(・∀・)
0222どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 19:27:17.86ID:1I8Ql3/A
助かった。岡林の送球は良かったが
0226どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 19:27:53.29ID:1I8Ql3/A
ちゃうわライトは細川だった
0227どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 19:27:59.32ID:tbkOj0sD
今のは藤本アカンやろ
大暴走や
これ、結果オーライでいいんか?
0228どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 19:28:05.72ID:kWO1ck58
細川ちゃんと投げろよ
0235どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 19:29:27.92ID:42rpaqPI
追いつきました
0239どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 19:30:44.49ID:KzP5IYci
打順調整できたから良し(・∀・)
0243どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 19:31:27.20ID:KzP5IYci
西おじ がんばれー(・∀・)
0244どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 19:32:35.76ID:xwY377UI
西と涌井の投げ合いは西が立ち上がりからボコボコに打たれたが終盤ひっくり返したゲームを記憶しているが去年の話しかね
たしかこの時も木浪が決めたような気がするが
0246どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 19:33:26.81ID:1I8Ql3/A
援護をもらうと吐き出すことに定評のある西勇
0251どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 19:36:42.23ID:WK+W6dMe
>>245
あー

巨人追いつかれてる
0252どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 19:37:24.53ID:1I8Ql3/A
5回で72球か。週始めだし7回は投げてくれると助かるが
0253どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 19:37:38.27ID:WK+W6dMe
あー

巨人逆転されてる
0254どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 19:37:57.74ID:WK+W6dMe
巨人 1-3 ヤク
0257どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 19:41:01.75ID:WK+W6dMe
巨人 1-4 ヤク
0259どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 19:42:48.21ID:WK+W6dMe
一発狙え
0260どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 19:43:29.70ID:1I8Ql3/A
>>256
西勇「独身時代にしか女と遊べん根性なしと一緒にするな」
0262どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 19:44:05.81ID:1I8Ql3/A
東海大相撲出身なんだから横浜OBに抑えられたらあかんで
0263どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 19:44:07.35ID:JXxjhOxH
これはよー見た
0264どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 19:45:11.33ID:KzP5IYci
ミターーーーーーーー
0269どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 19:45:32.22ID:Tushk5+g
ミター
0271どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 19:45:57.65ID:vBNsebNq
絶対に森下よりダンちゃんやろ!!!っレスしようとしたらファーボール選んだwやっぱりしょうちゃんやで!
0276どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 19:46:58.09ID:KzP5IYci
西おじ がんばれー(・∀・)
0280どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 19:52:34.53ID:kH7ocytt
今来たよろしくこんばんはノ
当然の様に勝ってる♪阪神園芸なう
涌井は楽勝( ・∀・) にしおじはどうかな(´・ω・`)

今永と宮城は何をしてけつかりまんねん…(n 'A`)η
0283どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 19:54:07.40ID:MH0CCOsf
>>279
青柳に関してはスライダーが全く決まらないようになった
そのせいで左からボコボコ打たれる
逃げてく球ばっかりだから
0289どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 19:56:10.71ID:1I8Ql3/A
中日も打順をいじりたくないか知らんが、1,2番の安打製造機と
4番5番のクリーンアップがいいだけに、3番カリステが相手のオアシスになっとる
0291どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 19:57:27.97ID:1I8Ql3/A
今年の木下は阪神戦でまるで打ってない
0292どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 19:58:47.77ID:TV/ucu4w
🤢🤢🤮
0293どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 19:58:59.28ID:JXxjhOxH
めっちゃ祈ってる後ろでスケベな太腿
0294どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 19:59:13.54ID:KzP5IYci
あああーーーーーー
0297どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 19:59:15.75ID:JXxjhOxH
木浪った
0298どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 19:59:16.39ID:TV/ucu4w
わろた
0308どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 20:00:05.72ID:1I8Ql3/A
おあつらえ向きすぎてやらかすパターンか。まあしかしプロやからな・・
0313どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 20:00:49.25ID:TV/ucu4w
まぁ西やし
0316どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 20:01:11.21ID:pg4XYdhQ
最近の阪神ギリギリの試合しかしよらへんな
0324どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 20:03:19.63ID:TV/ucu4w
ワクワクさん
0325どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 20:03:26.96ID:1I8Ql3/A
>>319
自作自演、役者でいうとジャッキーチェンみたいな主演兼監督や
0331どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 20:05:01.97ID:Tushk5+g
よすよす
0334どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 20:05:35.99ID:1I8Ql3/A
川越だったらオリックス西は知らんわけか。後藤駿太も対戦経験はないわけで
0336どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 20:05:58.55ID:Tushk5+g
元オリックス同士か
0337どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 20:06:08.87ID:KzP5IYci
中日は勝負かけてきてるな(・∀・)
0338どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 20:06:26.40ID:KzP5IYci
うわーーーーー・・・
0348どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 20:07:14.73ID:1I8Ql3/A
後藤の打点4のうち3が阪神戦やで・・
0351どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 20:07:44.42ID:KzP5IYci
西おつかれー
げっつーが完成していれば・・・(・∀・)
0358どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 20:10:00.68ID:KzP5IYci
桐敷 ないすー(・∀・)
0362どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 20:10:16.38ID:Tushk5+g
ナイス火消し
0364どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 20:10:33.82ID:KzP5IYci
さすが
スペードのエース桐敷(・∀・)
0365どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 20:10:38.77ID:1I8Ql3/A
もったいない失点でしたな
0369どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 20:12:19.31ID:0XJ4l8ru
やっぱり優勝争い時の西勇は頼りにならん
もう先発させるな二軍落とせ
後藤レベルに打たれるとか論外
0371どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 20:13:24.94ID:KzP5IYci
ノイジー きたあああああああああ
0374どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 20:13:40.47ID:1I8Ql3/A
反撃のののろしやでーー
0375どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 20:13:43.63ID:KzP5IYci
代走だしてーー(・∀・)
0377どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 20:14:05.10ID:KzP5IYci
どんでん、ノイジーに代走だしてー(・∀・)
0379どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 20:14:21.05ID:0XJ4l8ru
優勝争い時頼りにならん西勇
負けは想定してたわ
ここから逆転できなくても平気やわ
0381どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 20:16:02.84ID:1I8Ql3/A
なぞそれが当たらん

答え:サトテルだから
0388どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 20:16:43.96ID:KzP5IYci
ないめい(・∀・)
0389どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 20:16:46.87ID:0XJ4l8ru
もうバントさせろ
この56番
0391どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 20:17:22.72ID:1I8Ql3/A
木浪を歩かせると代打が来るわけか
0393どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 20:17:27.93ID:KzP5IYci
自分のミスを取り返せ、木浪(・∀・)
0396どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 20:18:07.52ID:JXxjhOxH
3度目の木浪
0397どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 20:18:08.95ID:1I8Ql3/A
さっきやらかしたから埋め合わせであと5打点あげろ
0403どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 20:20:43.58ID:KzP5IYci
あーん
0406どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 20:21:39.46ID:1I8Ql3/A
前に甲子園で対戦した時はまるで雰囲気にのまれた松山君だが、今日は落ち着いていた
0407どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 20:21:47.33ID:KzP5IYci
9回はライマル出てくるから
あと7、8回で何とかしなきゃね(・∀・)
0413どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 20:25:24.55ID:JXxjhOxH
こじまさんよく打つな
0417どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 20:25:37.57ID:1I8Ql3/A
これは京セラで達成しそうですな。って木曜は試合なしか
0424どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 20:27:49.26ID:KzP5IYci
げっつ(・∀・)
0425どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 20:27:49.68ID:JXxjhOxH
(σ・∀・)σゲッツ!!
0432どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 20:29:18.96ID:1I8Ql3/A
中日のブルペン、福島とかフェリスとか知らん人がおるな。出てくるのか
0434どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 20:31:26.81ID:JXxjhOxH
これはいい判断
0435どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 20:31:32.65ID:KzP5IYci
ミエちゃん がんばれー(・∀・)
0441どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 20:33:08.53ID:JXxjhOxH
当たるんかほんまに
0444どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 20:33:34.99ID:1I8Ql3/A
三重まで飛ばせ。近鉄特急の屋根に乗せたら簡単や
0446どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 20:34:20.13ID:KzP5IYci
ミターーーーーーーーー
0447どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 20:34:21.80ID:JXxjhOxH
打たずに出たデー
0448どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 20:34:22.71ID:Tushk5+g
選んだ
0450どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 20:34:26.68ID:1I8Ql3/A
よし代走島田いけ
0457どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 20:35:16.22ID:1I8Ql3/A
高校の後輩もサンテレビで見てる熊谷
0461どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 20:37:05.94ID:1I8Ql3/A
近本3三振かい
0467どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 20:41:03.83ID:Tushk5+g
宮西みたいなピッチャーだな
0469どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 20:41:13.53ID:1I8Ql3/A
1,2番が三振とはな。って右打者でも続投か
0471どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 20:41:23.23ID:KzP5IYci
森下 きたあああああああああああ
0479どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 20:41:40.86ID:JXxjhOxH
まさかの
0480どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 20:41:41.54ID:KzP5IYci
熊谷 はえーーーーーー(・∀・)
0481どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 20:41:42.30ID:Tushk5+g
キターーー
0487どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 20:42:01.43ID:WK+W6dMe
激走熊谷最速のホームイン
0488どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 20:42:06.00ID:1I8Ql3/A
熊谷ナイス走塁だわ。しかし中日は右投手に替えた方が良かったんじゃないですか
0492どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 20:42:49.39ID:1I8Ql3/A
一気に勝ち越すデーー
0494どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 20:43:14.05ID:WK+W6dMe
一打で決めてしまえ
0496どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 20:43:32.52ID:JXxjhOxH
申告か
0497どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 20:43:34.29ID:Tushk5+g
右打者はチャンスあるよこのピッチャー
0498どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 20:43:45.01ID:KzP5IYci
ここで申告敬遠・・・
0500どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 20:43:53.63ID:Tushk5+g
申告かい
0502どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 20:43:57.32ID:KzP5IYci
ノイジー たのむで(・∀・)
0503どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 20:43:58.04ID:1I8Ql3/A
まあそうですわね。というかなんで初球から申告しないんだ
0506どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 20:44:02.97ID:WK+W6dMe
しんこくー

森下代走出さなくていいかなあ
0508どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 20:44:11.97ID:IjDOnpnN
  ∧_∧
  ∩ ・ω・) チャンスだ!振り抜け!かっとばせ!
  |   ⊂ノ  
 |   _⊃
  し ⌒
 
  ∧_∧
 (´・ω・ ∩ チャンスだ!振り抜け!かっとばせ!
  ヽ⊃   |
 ⊂_   |
   ⌒ J
0509どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 20:44:15.43ID:JXxjhOxH
ノイジー勝負とは卑怯なり。
ここはやっちゃってくだせぇ
0517∩(=ΦωΦ=)∩ nukome
垢版 |
2023/08/22(火) 20:45:51.87ID:aK/qmrH6
うおおおおお!
今年初実況やでー!(遅すぎ
⊂(ΦДΦ=⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡ズザーーーー!!
0519どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 20:46:27.88ID:WK+W6dMe
これはだめか
0522どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 20:47:03.57ID:1I8Ql3/A
>>517
A.R.Eに間に合っただけ良かったですやん。西大路さんなんてムショから見届けなあかんねんで
0523どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 20:47:09.46ID:KzP5IYci
ノイジー・・・
0528どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 20:47:23.70ID:JXxjhOxH
まぁしゃーないか
0533どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 20:47:39.36ID:JXxjhOxH
天上当たらんかったか
0534どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 20:47:53.48ID:1I8Ql3/A
少なくとも同点にしとけばライマルの出番を遅れさせることはできる
0537どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 20:49:35.96ID:1I8Ql3/A
速攻でボコられる今永もダメだけど、完封負けしそうな打線もダメですな。
もうすっかり終戦やな
0539∩(=ΦωΦ=)∩ nukome
垢版 |
2023/08/22(火) 20:49:51.68ID:aK/qmrH6
>>521-522
>>524
|=ΦωΦ)ノィョゥ
あれ?この前御大おらんかった?

でも専ブラがさっぱり何で色々めんどい。
そろそろPC買い換えんと新しいOSに切り替えにくいんよ。
0543∩(=ΦωΦ=)∩ nukome
垢版 |
2023/08/22(火) 20:51:15.39ID:aK/qmrH6
石井頑張れ超頑張れ

森下ってフェンス際の守備うまいよね
0547どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 20:52:53.17ID:dVCN2zly
>>539
ブラウザ更新するか、違うブラウザに変えてみたらどないやろか?
自分はAndroidから書いてるけど、今のChmateやと規制もなくなったし過去スレは読めるし快適そのものやわ
0549どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 20:53:00.00ID:1I8Ql3/A
近本だったら阿波座まで追いかける
0553どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 20:53:42.26ID:Z9aoeA1+
謎の2ちゃんねる規制
その上浪人もクレカでしか買えなくなり益々規制で書き込めなくなるやろな
0560どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 20:55:45.84ID:1I8Ql3/A
良くはないけど木下だから盗塁の心配はない
0562∩(=ΦωΦ=)∩ nukome
垢版 |
2023/08/22(火) 20:56:10.99ID:aK/qmrH6
>>247
いや、自分マカーやからバチスカーフしか専ブラないんやけどOS変えんと対応しとらんのよ。
スマホ実況は辞書がめんどいんでPCでしたいからね。
今使ってるのも10年越しやし、そろそろ新型にしようかと思ってる。
0567どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 20:56:55.66ID:LPkuY11X
ヤクルトはインコースあんま突けなくなってボロボロやな
インコース突いててもアカンかったけど
0568∩(=ΦωΦ=)∩ nukome
垢版 |
2023/08/22(火) 20:57:20.71ID:aK/qmrH6
そういや、中日との共用スレやとお供えいただきに来る人が昔はおったなぁ。
0572どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 20:58:30.15ID:KzP5IYci
よし
石井ないすー(・∀・)
0575∩(=ΦωΦ=)∩ nukome
垢版 |
2023/08/22(火) 20:58:36.94ID:aK/qmrH6
キタ━━ヽ(Φ∀Φ=) |ズ|バ|ッ|と|三|振|毎|度|あ|り|っ|!|(=Φ∀Φ)ノ━━!!!!!
0579どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 20:59:08.33ID:1I8Ql3/A
まだベストじゃないだろうけど、ここ任せられると加治屋も休めるし助かる
0582∩(=ΦωΦ=)∩ nukome
垢版 |
2023/08/22(火) 20:59:35.57ID:aK/qmrH6
>>569
宮崎もおらんようなったし、いよいよ糸が切れてもうたんかな
0583∩(=ΦωΦ=)∩ nukome
垢版 |
2023/08/22(火) 21:01:04.95ID:aK/qmrH6
>>581
iPad買って、そっちで実況するのが多分楽なんやろうけどなー。
まぁ、CSぐらいまでには何とかしたい。
0586∩(=ΦωΦ=)∩ nukome
垢版 |
2023/08/22(火) 21:01:49.32ID:aK/qmrH6
サトテルの目も覚めるようなHRいつから見てないんやろ・・・。
0590∩(=ΦωΦ=)∩ nukome
垢版 |
2023/08/22(火) 21:02:34.83ID:aK/qmrH6
ガチコーンと放り込んだらんかい!
テルムラン ლ(ΦДΦ=ლ)カモォォォン
0591どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 21:02:45.26ID:1I8Ql3/A
追い込まれてそこ振るのは100歩譲るが、初球からそこのくそボール振るのは何とかならんか
0595どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 21:03:34.88ID:KzP5IYci
ミターーーーーーーーー
0598どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 21:03:38.21ID:WK+W6dMe
横浜負け
3位以下確定だな
0603どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 21:04:02.11ID:KzP5IYci
誠志郎 送りバントたのむで(・∀・)
0604どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 21:04:04.48ID:1I8Ql3/A
サトテルでも四球て
0606どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 21:05:03.07ID:GRSUnTO1
>>598
まだ今日の4位落ちは無いよ。まあいずれ落ちるかもしれないけど
0607どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 21:05:38.54ID:KzP5IYci
ないめい(・∀・)
0608どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 21:05:46.96ID:JXxjhOxH
ナイメイ!
0614どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 21:05:58.23ID:1I8Ql3/A
うむ、一塁方向に転がしたのが良かった
0620どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 21:06:27.30ID:JXxjhOxH
抜ければ3ベース
0621どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 21:06:36.46ID:1I8Ql3/A
ここで打って、お立ち台でエラーの事もしゃべってもらうでーー
0622∩(=ΦωΦ=)∩ nukome
垢版 |
2023/08/22(火) 21:06:46.66ID:aK/qmrH6
木浪エラーの汚名返上せんかーい!
浪ムランლ(ΦДΦ=ლ)カモォォォン
0630どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 21:07:58.58ID:LPkuY11X
散々、近代野球でバントはナンセンスとか言われてるのに、鬼のようにバントして得点を稼ぐどんでんヤバイよなw
0631どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 21:08:25.51ID:JXxjhOxH
これじゃ走れんか
0633どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 21:08:35.21ID:1I8Ql3/A
ドラゴンボール未遂
0639どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 21:09:09.92ID:KzP5IYci
ミターーーーーーーーー
0642どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 21:09:28.41ID:JXxjhOxH
>>637
エロかったで
0651どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 21:10:39.99ID:1I8Ql3/A
>>637
コンビニでそれ買って大事そうに抱えて店を出るサトテルを想像するとちょっと可哀そうや・・・
0657どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 21:11:16.36ID:1I8Ql3/A
フェリス女学院とはまるでかけ離れた風貌なんですが
0664どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 21:12:18.11ID:1I8Ql3/A
195センチ111キロのプロフィール。ぶつけられても誰もマウンドに行けない
0666∩(=ΦωΦ=)∩ nukome
垢版 |
2023/08/22(火) 21:12:37.00ID:aK/qmrH6
グッチグッチハラグッチ!
ホームランლ(ΦДΦ=ლ)カモォォォン
0672どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 21:14:26.82ID:KzP5IYci
バーモス・・・
0674どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 21:14:33.73ID:JXxjhOxH
近本が打ってくれるわ
0681どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 21:14:53.19ID:1I8Ql3/A
フェリス女学院のJKと初対面で緊張していた原口
0683∩(=ΦωΦ=)∩ nukome
垢版 |
2023/08/22(火) 21:15:26.41ID:aK/qmrH6
ここぞのパンチ力!
近ムランლ(ΦДΦ=ლ)カモォォォン
0687どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 21:16:07.49ID:KzP5IYci
近本・・・
0692どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 21:16:28.83ID:1I8Ql3/A
2人ともまるでタイミング合ってなかった
0695どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 21:17:37.78ID:KzP5IYci
中日にはなぜか苦戦するよね・・・
0698どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 21:18:12.60ID:JXxjhOxH
点さえ取られなければマジック減るで
0700どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 21:18:24.74ID:KzP5IYci
ざっきー がんばれー(・∀・)
0712∩(=ΦωΦ=)∩ nukome
垢版 |
2023/08/22(火) 21:23:30.73ID:aK/qmrH6
実は今日は虎テレで実況しとるんよ。

キタ━━ヽ(Φ∀Φ=) |ズ|バ|ッ|と|三|振|毎|度|あ|り|っ|!|(=Φ∀Φ)ノ━━!!!!!
0716どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 21:24:54.58ID:KzP5IYci
ざっきー ないすー(・∀・)
0722どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 21:25:18.10ID:X5pQA0CX
なんだこの帳尻可変ストライク糞審判
0726どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 21:25:52.06ID:1I8Ql3/A
中日は次は藤嶋くらいか。そろそろなんとかしたいですな
0731∩(=ΦωΦ=)∩ nukome
垢版 |
2023/08/22(火) 21:27:00.03ID:aK/qmrH6
大事なところでしか打たない森下頼むでしかし
0740どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 21:30:28.48ID:1I8Ql3/A
中野ってもうこれで4試合連続ノーヒットになっちゃうか
0748どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 21:32:55.06ID:KzP5IYci
おしい〜
0751どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 21:33:13.32ID:KzP5IYci
大山ホームラン たのむ(・∀・)
0753どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 21:33:26.72ID:1I8Ql3/A
こうなると一発狙いのスイングをする大山さん
0755どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 21:33:47.21ID:KzP5IYci
大山 きたああああああああああああ
0761どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 21:34:19.36ID:KzP5IYci
ノイジー たのむわ(・∀・)
0765どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 21:34:55.70ID:1I8Ql3/A
大山さんはホームまで激走する準備はできています
0767∩(=ΦωΦ=)∩ nukome
垢版 |
2023/08/22(火) 21:35:08.90ID:aK/qmrH6
よっしゃノイジー
ドンムランლ(ΦДΦ=ლ)カモォォォン
0769どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 21:35:19.08ID:KzP5IYci
ノイジー きたあああああああああああ
0778どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 21:35:41.85ID:1I8Ql3/A
ノイジーらしい変なヒットや
0784どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 21:36:01.13ID:KzP5IYci
テル 決めてくれ(・∀・)
0789どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 21:36:37.93ID:1I8Ql3/A
もしサトテル敬遠したら坂本はさすがに代打でしょう
0808どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 21:39:14.62ID:1I8Ql3/A
野手が内外野1人ずつではあるが、佐藤を外野なりにすれば融通はできるが
0812どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 21:39:34.12ID:JXxjhOxH
ざんねん
0814どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 21:39:38.46ID:KzP5IYci
おっしーーーーー
0826どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 21:40:25.19ID:1I8Ql3/A
>>816
犠牲フライは上手いんですけどなぁ
0832どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 21:41:42.23ID:1I8Ql3/A
ライマルは別格にして、中日は後は田島、岡野、福島だからそこで何とかはできそうだが
もし先に取られると終わってしまう。
0833どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 21:42:01.07ID:KzP5IYci
9回裏でサヨナラ出来なきゃ
勝ち越されて負けや
0837どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 21:44:24.96ID:SJ0SWvBZ
5年ぶりくらいに共用来たけど過疎ってるなぁ
昔はAAとか画像とか貼られてて楽しかったのにな
時代かね
0839どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 21:44:32.97ID:KzP5IYci
加治屋 がんばれー(・∀・)
0840どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 21:45:33.86ID:KzP5IYci
四球・・・
0845どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 21:46:08.06ID:1I8Ql3/A
加治屋がマッチ片手に火をつけようとしている
0846どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 21:46:25.71ID:KzP5IYci
カリステ こえーわ・・・
0849どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 21:47:18.84ID:KzP5IYci
カリステの送りバント・・・
0851∩(=ΦωΦ=)∩ nukome
垢版 |
2023/08/22(火) 21:47:59.62ID:aK/qmrH6
>>837
|=ΦωΦ)ノィョゥ
色々規制多かったものでね。
自分も今年初めてだし、
お供え画像準備できてないんですよ。
0852どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 21:48:08.61ID:KzP5IYci
まだストライク入ってない
0857どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 21:49:43.64ID:1I8Ql3/A
どっちつかずやんけ
0858どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 21:49:54.79ID:pg4XYdhQ
鍛冶屋も信用できひんからなぁ
0861どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 21:50:35.99ID:KzP5IYci
カリステ足はえー
0863どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 21:50:43.66ID:1I8Ql3/A
まあ進塁阻止した
0867どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 21:51:13.57ID:KzP5IYci
ここで細川はこわい・・・・
0870どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 21:51:19.51ID:1I8Ql3/A
こっからの2人が手ごわい
0871どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 21:51:34.73ID:KzP5IYci
ホームランだけは気をつけて・・・
0874∩(=ΦωΦ=)∩ nukome
垢版 |
2023/08/22(火) 21:52:01.76ID:aK/qmrH6
細川はほんまよーやっとるな。
しっかり抑えてくれよ加治屋
0876どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 21:52:08.86ID:KzP5IYci
加治屋どうした?・・・
0883どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 21:53:20.89ID:KzP5IYci
四球・・・・ダメだ・・・・
0885どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 21:53:31.99ID:1I8Ql3/A
全然ストライクが入らない。はっきり誤算
0889どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 21:53:48.09ID:KzP5IYci
島もん がんばれー(・∀・)
0892どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 21:54:36.03ID:1I8Ql3/A
まあ中日相手の時はホームでもサヨナラのピンチみたいなもんですからな
0893∩(=ΦωΦ=)∩ nukome
垢版 |
2023/08/22(火) 21:54:39.88ID:aK/qmrH6
ちょっと内容悪かったからしゃーなし。

島本頼むで!
0894どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 21:54:44.45ID:jqzztgxx
この様子だとブルペンからおかしかったやろ
そういうのを申告するのもチームプレーなんやけどな
0895どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 21:55:12.24ID:PvKyJ6Kl
オールスターくらいまでは大差で勝ってても同点でも僅差ビハインドでもいつでも加治屋だったからお疲れよね(-ω-`*)
0899どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 21:55:46.54ID:Z9aoeA1+
           , -‐  ̄ ̄ ̄`  、
        , ´:. :. :. :. :. :. :. :. :. :. :. : \
    /:. :. :. :. :. :. :. :. :. :. :. :. :.:\\ヽ
.    /:. :. :. :. :. :. :. :. :. :. :ヽ卅ゝ;:ヽ:ヽ:ヽ:ヽ
   /:. :. :. :. :. :. :. : l:. :. :. :. :',   ヽ:ヽ:.ヽ:ヽ:ヽ
  ,':. :. :. :. :. :. l:. :. |: : i:. :. :l |   ',:.:l:l:. i: :lV
  l:. : |:. :. :i:. :.|:. :. |: : l:. :. :l |´ ̄`l::j:|: :|: :|
  ',:. :.|:.l:. :.l: : ト __i_l: :.|:.:l: |リ   _リj:.:ハ:.j
   ',: :ヘl:. :. l/lヽ;|リヽlV'V   ,'" ̄゛ l/:.V
    ',:. :ヽ:.:/:ト、| ,,===、      、、、、 |:. :|',    どういたしまして♪
    ',:. :.h::、:. ハv'      、    j:.:. l:.',
    ',: :ヽl::\ヘ `````         イl:. :.|ヽ'、
     ',: : :l:. :.:.:|:.\    ‐ ´ /j:ll:.:. |:. :ヾ、
     }: : |:. :. :|: |:l ` ーn---y´::::{7||:.:.:j:. :. :. \
     |: : ヘ:. :.:|:.jj /ヽ ̄ ̄:::::: / .||:.:,' ̄`/7ー ヽ
     | :. :. |ヽ:.ヽ´   |r' ̄ ̄ / .lj:/  / / /./`ヽ
     | :. :. | ハ: :ヽ   | ̄ ̄ 7  レ' //,イ./   ',
     | :. :. |:| l \l.  |   /   //// |    ',
     | :. :. |:| l、\\ |   /  /// / l
0900どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 21:55:49.63ID:KzP5IYci
島もん 髪切ってるわ(・∀・)
0904どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 21:56:12.61ID:KzP5IYci
ここで宇佐見もこわい・・・・
0913どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 21:59:54.12ID:KzP5IYci
よし(・∀・)
0918どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 22:00:15.97ID:5uoaZTka
どの板でもそうだけど
AAなんか見るだけ無駄だから全部NGにしてる
見る時間の無駄 スクロールする無駄
0921どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 22:01:20.96ID:1I8Ql3/A
去年までは良いとこでよくやられた木下
0926どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 22:02:58.18ID:KzP5IYci
押出しはダメやで・・・
0930どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 22:03:32.07ID:KzP5IYci
デッドボールとか
しちゃダメやで
0931どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 22:03:54.12ID:KzP5IYci
ストライクじゃん・・・
0932どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 22:04:03.36ID:1I8Ql3/A
島本もちょっと制球が苦しい
0944どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 22:05:04.32ID:1I8Ql3/A
こうなると速球多めで投げざるを得ない
0957どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 22:06:26.36ID:1I8Ql3/A
そうそう、それが投げられるじゃないですか
0960どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 22:06:47.13ID:UtNk98HP
打ち損じで 元気が戻った島本
0962どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 22:07:01.03ID:KzP5IYci
よっしゃああああああああああ

島もん ないすーーーーーーーー(・∀・)
0969どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 22:07:18.64ID:1I8Ql3/A
ギリギリのとこでエンジンが掛かった。
0972どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 22:07:35.84ID:KzP5IYci
次スレ お願い島もん(・∀・)
0977どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 22:08:13.59ID:1I8Ql3/A
しかし結局今日も最後まで居残りの10:00越えですなぁ
0978どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 22:08:33.92ID:cm7yEDDn
クソ球審のせいでハラハラしたわ
0979どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 22:08:37.08ID:SJ0SWvBZ
>>843
寂しいねぇ
0982どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 22:09:00.76ID:SJ0SWvBZ
>>851
楽しみにしとるで!!
0983どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 22:09:06.85ID:KzP5IYci
>>980
ありがとう(・∀・)
0985どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 22:09:18.84ID:SJ0SWvBZ
>>855
スクリプトはどこにでも沸くもんね
0988どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 22:09:38.78ID:SJ0SWvBZ
>>875
あの盛り上がりをもう一度!やね
0999∩(=ΦωΦ=)∩ nukome
垢版 |
2023/08/22(火) 22:13:25.72ID:aK/qmrH6
おばたのお兄さんムランლ(ΦДΦ=ლ)カモォォォン
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 38分 40秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況