X



とらせん
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0954どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ aa64-LPHe [27.136.131.229])
垢版 |
2023/08/21(月) 15:56:55.30ID:XxM3FDc70
>>939
中日ってやっぱりそんな弱くないよな
0956どうですか解説の名無しさん (アウアウクー MM53-H08h [36.11.225.225])
垢版 |
2023/08/21(月) 15:57:14.95ID:fVSr6XANM
巨人は多分Aクラスには上がってきそう
Deは神広巨に負け越してて宮崎離脱まであるから相当厳しく見える
0957どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1b84-+Dc1 [60.115.221.32])
垢版 |
2023/08/21(月) 15:57:17.36ID:usOOl9Or0
>>952
楽観じゃないんだよなぁ
データと状況がある程度示してるわけで
0961どうですか解説の名無しさん (アウアウキー Sa5b-AbiV [182.251.25.4])
垢版 |
2023/08/21(月) 15:59:34.91ID:NPHz5yyGa
>>956
そうなれば来年も原は続投確定やねよかったわ
やっぱりどんでんには原がお似合いよ
総大将のスタメン表交換握手でどんでんと由伸や二岡じゃ釣り合わんからなw
0963どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1b84-+Dc1 [60.115.221.32])
垢版 |
2023/08/21(月) 16:00:17.34ID:usOOl9Or0
>>959
マクブルームは怪我離脱中や
0971どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa7f-4jXg [106.146.16.40])
垢版 |
2023/08/21(月) 16:04:07.04ID:YhkRTx0Va
あんま直接対決の星勘定するのはなあ
21の対ヤクルトも手も足も出させないレベルで勝ってたのに終盤は殆ど勝てなかった訳で
08もしかり
ただただシンプルに08巨人、21ヤクルトは強かった
今年の対抗馬はそこまでてもない

前のケース2つは指標的に何故か阪神より下の順位にいたのがおかしかったのを最後適正位置に是正されただけ
今年は指標的に阪神が一位にいるのが自然
それだけよ
0975どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2602-cdLe [119.230.32.119])
垢版 |
2023/08/21(月) 16:06:56.02ID:73VfFio80
広島上がってくる前提で心配してるアホ多いのお
ネガる前に広島の戦力見てこいよ
頭悪すぎるわ
0977どうですか解説の名無しさん (ブーイモ MMa6-tXqS [133.159.149.9])
垢版 |
2023/08/21(月) 16:07:04.92ID:1WWzOLGSM
>>899
ベースの両端は開いてるやん
全部隠す京田と一緒にしたらあかん
0979どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1b84-+Dc1 [60.115.221.32])
垢版 |
2023/08/21(月) 16:08:10.34ID:usOOl9Or0
広島は4位まで落ちると思ってたが宮崎離脱したからDeが4位、巨人3位、広島2位かな
0981どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa7f-XHxp [106.133.168.34])
垢版 |
2023/08/21(月) 16:08:13.55ID:l1/aD8Joa
横浜はヤクルトに負けたらaクラス争いすら黄色信号やろ
0982どうですか解説の名無しさん (アウアウキー Sa5b-AbiV [182.251.25.4])
垢版 |
2023/08/21(月) 16:08:31.50ID:NPHz5yyGa
>>738
岡本来たら全て解決や
金本FAから最高で年俸55000万出せたんだし、無理に外国人野手取らなくてええわ純国産打席で十分行ける井坪やら前川も控えてるしな
0983どうですか解説の名無しさん (アウアウクー MM53-H08h [36.11.225.225])
垢版 |
2023/08/21(月) 16:09:19.04ID:fVSr6XANM
広島は開幕前中日と同じくらいB予想多かったのにここまで健闘したのは予想外
0986どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e6f8-UADZ [111.216.55.198])
垢版 |
2023/08/21(月) 16:09:58.04ID:pxumARXp0
>>958
なのに2022全然勝てなくて、結局データ取られてスコアラーに分析されたらダメなんだなって理解したわ。
今年も5月まではデータのない大竹村上で勝ててたけど、交流戦以降急に勝てなくなって2022の再来やと。
0989どうですか解説の名無しさん (アウアウクー MM53-H08h [36.11.225.225])
垢版 |
2023/08/21(月) 16:10:35.28ID:fVSr6XANM
>>984
交流戦優勝したのにもったいない
0994どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2ac8-Nzea [123.225.226.1])
垢版 |
2023/08/21(月) 16:12:21.47ID:ROHeDeCS0
少なくともCSまでバウアーは阪神相手に投げないだろう
Aクラス確保に全力だろうし
0999どうですか解説の名無しさん (ブーイモ MMa6-tXqS [133.159.149.9])
垢版 |
2023/08/21(月) 16:13:56.29ID:1WWzOLGSM
>>991
それでももう優勝は確定やで
ポストシーズンはやばいけど
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7時間 38分 48秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況