X



第105回全国高校野球選手権大会 ★111

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 18:17:32.59ID:FCair97Y
バーチャル高校野球
https://vk.sportsbull.jp/koshien/

第1試合 「慶応」7-2「沖縄尚学」
第2試合 「土浦日大」9-2「八戸学院光星」
第3試合 「神村学園」6-0「おかやま山陽」

NHK
第4試合 「仙台育英」(宮城)対「花巻東」(岩手)
解説…山口敏弘,アナウンサー…横山哲也

ABC、BS朝日4K、バーチャル高校野球、ABEMA
第4試合:仙台育英(宮城)×花巻東(岩手) 解説:小倉全由(日大三前監督) 実況:福井治人(ABCテレビアナウンサー)

前スレ
第105回全国高校野球選手権大会 ★110
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1692433927/
0657どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 18:42:22.09ID:fbc1gzRM
育英にとっては観客アウェーの練習や!
0658どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 18:42:22.39ID:38tY3uCr
代打の切り札←打てない奴の代名詞
0659どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 18:42:23.09ID:xn8E94rF
>>645
大エース高橋がまだ出てない
0660どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 18:42:25.20ID:gCnhm8nt
>>641
帝京「大丈夫や」
0661どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 18:42:33.38ID:UIcay+Xo
熱闘甲子園のスタッフに編集どころを提供する最終回の反撃
0662どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 18:42:33.70ID:wAuRdb4Y
後ろのキッズもわろてるやんw
0663どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 18:42:33.70ID:rlh27muz
佐々木のときストライクやん
0664どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 18:42:38.61ID:dLDYM/Y+
こっわ
0665どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 18:42:38.98ID:1eY7V9vj
    (( |\_/ ̄ ̄\_/|
      \_|  ▼ ▼|_/ ソワソワ
         \  皿 /
        /    \      <さあて、そろそろ甲子園に・・・
     .    | |  マモノ| | ))
  (( ./⌒ヽ| |   ノ | | ソワソワ
    / 人 .| |   / | |
  |\ ̄ ̄ ∪ ̄ ̄ ∪旦\
 ./..\\             \
/   \|=================|
\    ノ             \
0667どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 18:42:45.14ID:CwLZkZKK
入ってそう
0671どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 18:42:51.79ID:URhnoT7+
>>595
文理は逆転できなかったる駒大苫小牧ならここから逆転する
0673どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 18:42:52.19ID:HSxRtw5s
さっきストライクだっただ
0674どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 18:42:54.87ID:oIPTtPGS
>>175
今仙台発祥?でそこそこ人気らしいのは麻婆焼きそばらしい
食ったことないけどな、地元民はそんなもんだ牛タンも滅多に食わんし
0678どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 18:42:59.70ID:XCwibkpi
0680どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 18:43:01.41ID:RXTDsRKO
草野球始まったなw
0681どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 18:43:01.88ID:xn8E94rF
きたーーーー!!!!!
0686どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 18:43:02.69ID:wAuRdb4Y
おいーーーー!!!!!
0689どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 18:43:02.82ID:9mxOKDtg
>>547
須江って結構冷徹だから本当にそう思ってそう
0690どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 18:43:03.21ID:rlh27muz
おわらい
0691どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 18:43:05.46ID:RlR8qpvQ
0694どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 18:43:06.68ID:VjEJnAXh
宇宙開発wwwww
0695どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 18:43:07.68ID:kqvvQgfQ
ファーwwwwww
0697どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 18:43:09.11ID:umfYsPRG
サービスサービス
0699どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 18:43:10.01ID:G3DQfPaY
これがあるから嫌なんだよ
0701どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 18:43:11.91ID:kzl9yQIW
甲子園にのまれ
0705どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 18:43:15.71ID:dQ6SOLIX
逆転あるw
0706どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 18:43:16.16ID:v432jzrf
ここでマモノ発動!
0707どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 18:43:19.09ID:Om4w4y0D
おいおおいおおいおいおおいいいおいおいお
クソみてえなエラーしてんなよこら
0709どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 18:43:19.33ID:r68If4YG
急にへたくそになったぞ
0710どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 18:43:22.94ID:+69k8hkA
手踏まれなくて良かったな
0712どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 18:43:23.55ID:URhnoT7+
あと7点だ!
0713どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 18:43:23.55ID:XCwibkpi
育英の守備が狂ったぞ
0716どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 18:43:26.91ID:CwLZkZKK
しかし点取りまくっといてよかったな
0718どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 18:43:28.16ID:J5jsPgme
わからなくなた。
0720どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 18:43:28.31ID:TYEGgfOM
6点さか
土浦なら返せる点差だな
0722どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 18:43:28.84ID:GetE3KfI
ゲッツーだったのにやらかしw
0723どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 18:43:30.96ID:g/ZJMUpj
武士の情け
0725どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 18:43:32.87ID:RXTDsRKO
育英ってエラー多いよな
この前ねらー4だし
この雑さつければなぁ・・
0726どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 18:43:33.57ID:PiDkKaMi
どうせお笑いするなら捕球でお笑いして欲しかった
0727どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 18:43:33.66ID:xNskaJrv
替えた初出場の奴がエラー
何やってんだかw
0728どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 18:43:35.20ID:6KsW7jo4
締まらん試合や
0729どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 18:43:35.98ID:VRj1ybaX
仙台育英締まらんなあ
0730どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 18:43:37.12ID:1eY7V9vj
しっかりしろや!浮き足立ってんじゃねーよ
0731どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 18:43:37.14ID:rlh27muz
佐々麒麟太郎まで回せ
0737どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 18:43:44.55ID:xn8E94rF
雰囲気に飲まれてるな育英ナイン
0738どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 18:43:45.24ID:wAuRdb4Y
パンパカパーン
0739どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 18:43:47.61ID:dQ6SOLIX
完全アウェイw
0741どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 18:43:49.90ID:G3DQfPaY
サクッと終わらせろ
0742どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 18:43:51.09ID:e5RTGiwU
雑になってきた
0743どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 18:43:53.98ID:+npx7MHf
舐めプし過ぎたツケだな
0744どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 18:43:57.58ID:XFbDCu0M
誰か怪我したら棄権負けになるな
0747どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 18:43:59.92ID:Om4w4y0D
まあこれもまた育英にとってはいい経験かな
観客が敵になった場合の
0752どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 18:44:06.38ID:q8R56Hz+
これでひっくり返したら伝説になるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況