X



第105回全国高校野球選手権大会 ★110

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 17:32:07.11ID:FCair97Y
バーチャル高校野球
https://vk.sportsbull.jp/koshien/

第1試合 「慶応」7-2「沖縄尚学」
第2試合 「土浦日大」9-2「八戸学院光星」
第3試合 「神村学園」6-0「おかやま山陽」

NHK
第4試合 「仙台育英」(宮城)対「花巻東」(岩手)
解説…山口敏弘,アナウンサー…横山哲也

ABC、BS朝日4K、バーチャル高校野球、ABEMA
第4試合:仙台育英(宮城)×花巻東(岩手) 解説:小倉全由(日大三前監督) 実況:福井治人(ABCテレビアナウンサー)

前スレ
第105回全国高校野球選手権大会 ★109
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1692431064/
0004どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 17:32:36.08ID:iXB1glab
指笛担当
0009どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 17:32:53.24ID:zSOKSq0X
スエさんの娘はんや
0011どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 17:32:55.38ID:YDDQw8+B
さんいち
0013どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 17:32:58.15ID:o+VgpWT5
めっちゃ似てるな娘さんw
0014どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 17:32:58.94ID:TYEGgfOM
監督の娘 随分と丸顔だな
0015どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 17:33:02.23ID:x1PLFK9x
野球部でバッピって
0016どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 17:33:04.54ID:umfYsPRG
高らかに歌とてるでー
0020どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 17:33:08.27ID:zEyjpSzB
指笛はやめろ
0026どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 17:33:18.86ID:z97sxNlC
>>19
黒木瞳
0027どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 17:33:19.52ID:Om4w4y0D
>>8
歌っているのはミセスのボーカルです
0030どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 17:33:26.37ID:0cnw2NtC
エレナかわええ
0032どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 17:33:33.31ID:kqvvQgfQ
今大会の麟太郎にまだ期待してんのか…
0034どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 17:33:35.45ID:+/lLZu39
逆転は無理だぞ
0035どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 17:33:39.61ID:zSOKSq0X
スエ娘ポンポンでガシャガシャされて可哀想
0037どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 17:33:48.01ID:4O2s3sMc
須江さんよ、子供にこんなんさせんなよw
0038どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 17:33:49.70ID:PrDTgDP2
育英はエラーしても崩れないから強いわ
0042どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 17:34:00.20ID:AK6yyu0S
湯田が4回で引っ込んで、高橋が出てこないならまだしも仁田すら出して貰えないのはキツイ采配やな
挙句に5番手ピッチャーに手も足も出ないという・・・
0044どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 17:34:01.17ID:gcVEbBJn
なげぇw
0046どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 17:34:07.81ID:YDDQw8+B
ウキウキやな
0047どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 17:34:09.87ID:4Ajt4JpF
うひょひょ
0048どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 17:34:15.38ID:tKxFgyrS
ボールボーイはやはり3年生かな?
0049どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 17:34:15.81ID:TYEGgfOM
>>36
キョウシロウもそうだけどメディアで騒ぎすぎよな
なぁ真鍋ぇ
0050どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 17:34:16.78ID:0cnw2NtC
どうしても、あまちゃんを強奪する仙台育英
0054どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 17:34:26.85ID:zSOKSq0X
ポンポンガシャガシャされて可哀想だった
0055どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 17:34:28.13ID:YDDQw8+B
一矢報いてくれよ花巻ぃ
0059どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 17:34:39.13ID:URhnoT7+
東北は仙台のダントツであとはどんぐりの背比べ状態か
0062どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 17:34:56.31ID:1YR1wrj9
橋本ってやる気無い顔して打つよなぁ
0065どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 17:35:09.25ID:Q0nLFNOO
甲子園ごと入る冷蔵庫作れ ゼネコン 甲子園 クーリングタイム
0066どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 17:35:11.39ID:OLcEIWqn
>>53
パパがゴリ押しするんじゃん
0067どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 17:35:11.89ID:sNGy3/p9
>>24
湯田、高橋くんを休められるのがいいかな
0070どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 17:35:34.57ID:zSOKSq0X
大阪桐蔭、履正社、慶應、広陵、仙台育英でリーグ戦やって日本一決めてくれよ
0074どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 17:35:48.97ID:gcVEbBJn
ホモォ
0076どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 17:35:51.43ID:xiKsaW4j
仙台強すぎ
0080どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 17:35:58.43ID:tKxFgyrS
U18の4番は誰になるんだろう?
監督は馬渕さん?
0081どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 17:35:59.81ID:A3yp8uTI
抱き合ったり、いちゃついたり
0082どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 17:35:59.93ID:4O2s3sMc
無茶振りがひどいw
0083どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 17:36:00.55ID:TYEGgfOM
ふくとあやがいる側は常に負けていくな
女神ではなかったということか
0084どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 17:36:01.18ID:t8vU1Yfa
高校生のモノマネ文化は凄いな

応援も全部パクるし沖縄の指笛までパクるんか
確かに甲子園ずっと指笛なってて酔っ払ったおっさんうるさいなーとは思ってたけど
0089どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 17:36:11.02ID:OLcEIWqn
>>62
www
まゆ下がりの麻呂顔だからな
0090どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 17:36:12.65ID:zSOKSq0X
グレートニタみたいなぁ。スエさん投げさせてあげてよ
0091どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 17:36:13.88ID:x1PLFK9x
育英はファーストをさりげなく蹴る華麗な走塁技術は伝承してないのか
0092どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 17:36:16.13ID:LIOEwvxG
>>42
仁田はノーコンすぎて全く信用されてないし武藤の方が序列上だよ
0095どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 17:36:24.05ID:0cnw2NtC
>>73
慶応。。。
0102どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 17:36:57.71ID:aPtW0Neu
全然面白くないな。
0104どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 17:37:10.84ID:ghyynb0I
育英の投手は
中学時代は無名だったり軟式だったりするそうだが
0105どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 17:37:16.58ID:OLcEIWqn
今日は全試合、先攻めが勝ち
0106どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 17:37:17.39ID:Om4w4y0D
>>90
9回にクローザーで出すと思う
0107どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 17:37:33.09ID:gcVEbBJn
大阪桐蔭のウェイトトレーニングがフォーム滅茶苦茶だって言われてたけど高校生ってちゃんと鍛えられるんかな?
0113どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 17:37:54.17ID:g8j39rpU
佐々木は進学だろうなこれ
逆に仙台育成は5人ぐらいプロに行くんじゃないかこれ?
0114どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 17:37:59.85ID:OLcEIWqn
>>101
スエさん人柄も良いからな
0115どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 17:38:02.07ID:z97sxNlC
株上げたのは熊谷か?
0124どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 17:38:31.33ID:URhnoT7+
仙台育英連覇に最も近い 来年も同じ試合ができれは三連覇も夢ではない!
0125どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 17:38:34.35ID:Brazv/sH
大阪桐蔭の次に大嫌いな仙台育英
昔のIKUEI GHS時代はそうでもなかったが、
このドブネズミ色のユニになってからは完全に別物だ
0127どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 17:38:40.98ID:1YR1wrj9
>>101
たしか去年は宮城9人東北の近県4人埼玉1人だったよな。急に増えたな
0128どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 17:38:42.08ID:xiKsaW4j
でも花巻東には大谷がいたから...
0130どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 17:38:44.35ID:SyHJHMNT
大阪桐蔭、履正社、横浜、慶應辺りのレギュラー争いキツイとこより、仙台育英の方がレギュラー争い楽なんだろうな。しかも、甲子園出れる確率高いし
0132どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 17:38:49.13ID:uNVo/FTj
湯田指名されるかなあ
0135どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 17:39:01.93ID:0YXAPiCE
だから注目するほどのもんやないやろ麟太郎は
0136どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 17:39:04.55ID:zSOKSq0X
>>132
進学だぞ
0138どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 17:39:14.85ID:Q0nLFNOO
低めに弱いのか?
0142どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 17:39:27.21ID:cv+nlcEJ
慶応が優勝したら優勝監督インタビューで去年並みの名言聴けそうなのにな
今年も須江なんだろうかね
0144どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 17:39:34.56ID:mgWVYMa3
湯田は150キロ投げれて変化球もコントロールも良くて
大学に何しに行くの?遊びたいんだろうけど才能が勿体無いなぁ
0148どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 17:39:47.23ID:e5RTGiwU
>>112
仙台都市圏以外の宮城県は東北他県同様田舎やな
0149どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 17:39:54.30ID:tKxFgyrS
木更津総合やったかな高卒でプロ入りはしない学校
0150どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 17:39:56.34ID:zSOKSq0X
>>137
その辺の奴らは大阪桐蔭、履正社、神戸国際あたりに行く
0152どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 17:40:00.65ID:AK6yyu0S
豪華投手陣
https://i.imgur.com/qHNKrAa.jpeg

こんなん勝てるわけあらへん
変わった武藤なんて球速だけなら13番目やぞw
0155どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 17:40:08.59ID:URhnoT7+
駒大苫小牧も大阪桐蔭も横浜高校も達成できなかった三連覇も夢ではない仙台育英
まず連覇することから
0156どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 17:40:10.01ID:1YR1wrj9
>>107
ベンチプレスの安全バーも無しでやってたな
0159どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 17:40:28.83ID:TJo09kEf
リンタローは結局、雑魚相手に打ってドヤってた
ローカルヒーローってことでいいのけ?
0161どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 17:40:35.91ID:G3DQfPaY
ちょいちょい映りこむりんたろう君がコーチか顧問に見えてしかたないんですけど
0163どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 17:40:43.50ID:0WkNYm0I
>>139
他でエースになれても甲子園に来れないと・・・だろうしな
甲子園に近い学校でレギュラーなる方が多分近いとは思う
0165どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 17:40:44.77ID:e5RTGiwU
>>133
>>146
とめ とよま
0167どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 17:41:00.87ID:mgWVYMa3
>>153
花巻とかある程度強豪としか練習試合せんぞアホ
0170どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 17:41:12.96ID:WDfAW11L
デブ太朗はデブすぎてインコースが打てない
0172どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 17:41:28.51ID:aPtW0Neu
花巻東だけど、二人目にへんてこサウスポーでも良かったんじゃない。
結果は変わらんと思うけど。
0174どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 17:41:36.51ID:x1PLFK9x
>>166
エンゼルスが憑依してる
0175どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 17:41:43.68ID:vwil/GUL
大谷3人くらいいれば勝てる
0176どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 17:41:59.25ID:SyHJHMNT
慶應の選手に、優勝したら女子バトン部チアとヤれるってごほうび出したら張り切るだろうなぁw
0177どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 17:42:01.58ID:TYEGgfOM
>>171
清原が黙ってない
0178どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 17:42:06.69ID:tKxFgyrS
仙台育英や大阪桐蔭から誘われたら迷うんだろうな
0183どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 17:42:25.65ID:v432jzrf
>>118
いっても大阪方面の桐蔭漏れ、神奈川の横浜漏れから集まるのは変わらないと思うから、青学ほどではないんじゃね?
0184どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 17:42:32.08ID:0eyNOJcM
かんたんに長打打つなー
0186どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 17:42:35.41ID:Q0nLFNOO
死体蹴り?
0187どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 17:42:36.93ID:q8R56Hz+
もっと緊迫した僅差のゲームを期待してたのにちょっと残念だな
とにかく花巻東は1点でも取れるようにガンバレ
0189どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 17:42:37.48ID:URhnoT7+
仙台育英 今年これで連覇できれば、駒大苫小牧、大阪桐蔭、横浜でも達成できなかった三連覇も夢ではない
0190どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 17:42:37.74ID:xNskaJrv
もうやめてあげて
花巻のライフはゼロよ
0193どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 17:42:39.25ID:tYvIwp9e
山田くん死ぬほどモテそう
0198どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 17:42:51.32ID:TYEGgfOM
クーリング効果か
加点してトドメ刺しにきたぞ
0199どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 17:42:58.52ID:mgWVYMa3
>>159
スイングスピード見れば化物ってことはわかる
あとボールを飛ばす才能もホームラン数でわかる
この大会だけで判断するようなスカウトはおらんよ
0200どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 17:42:58.98ID:AB1XvpN+
チェリーウイング湯浅
0202どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 17:43:08.19ID:kqvvQgfQ
>>152
つよい
0203どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 17:43:09.73ID:bBUaXA1Q
>>176
彼女いない選手なんか数えるほどしかいないよ
0207どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 17:43:19.06ID:xn8E94rF
ひなちゃん
0209どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 17:43:26.52ID:GrcIKRub
可愛い顔やな
0211どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 17:43:33.99ID:zVaFWs4d
パワプロだね
0213どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 17:43:43.20ID:TYEGgfOM
なめすぎ
0214どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 17:43:48.17ID:vwil/GUL
流石に舐めプ
0215どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 17:43:51.88ID:q8R56Hz+
育英のチア見るくらいしか楽しみない
0216どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 17:43:52.38ID:HjeQR3Kg
これ聴くと根尾君思い出すな
どうしてるんだろうな?
0217どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 17:43:54.69ID:UIcay+Xo
仙台育英って昔は長髪だったの?
松坂が昔スカウトされたとき長髪いいなーって心惹かれたとか
0218どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 17:43:55.12ID:zEyjpSzB
舐めプ
0220どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 17:43:56.22ID:v432jzrf
時短かな
0221どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 17:43:58.14ID:o+VgpWT5
舐めプ
0222どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 17:43:58.90ID:7aF19WUl
育英がこれだけ強いイメージつけて慶応がボコボコにするってのが慶応OBの多いテレビ局のシナリオだろうな
ヒール仙台育英が加熱していきそう
0223どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 17:43:59.24ID:1YR1wrj9
舐めすぎや
0224どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 17:44:01.58ID:Q0nLFNOO
チェアも充実 仙台育英 来ませんか?
0226どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 17:44:03.78ID:OLcEIWqn
>>147
シャウエッセンじゃ勿体無い
安売りの香薫太郎やろ
0232どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 17:44:26.50ID:oIPTtPGS
>>997
マスコミは早稲田と言われてたな昔は
0233どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 17:44:27.20ID:42pfXJGF
舐めプすんな
0234どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 17:44:27.27ID:Pja9i6ft
遊んでんなw
0238どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 17:44:44.75ID:Q0nLFNOO
早う夕飯にしょうモードの仙台育英
0244どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 17:44:59.98ID:AK6yyu0S
>>217
髪伸ばせる代表的な高校だったな
0245どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 17:45:03.26ID:xn8E94rF
素晴らしい!
0249どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 17:45:19.64ID:4O2s3sMc
>>150
履正社はシニア、ボーイズの繋がりが強いけど、神戸国際は節操ないスカウトするらしいな。セレクションなしでバンバン入れるとか。
0251どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 17:45:20.65ID:AKUi0Hsp
今年も仙台育英が優勝やろな
決勝に出てくるのは慶応かな?
0252どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 17:45:25.71ID:dQ6SOLIX
やっぱサウスポーに弱そうだわ
強いスイングできてないし
0253どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 17:45:27.35ID:42pfXJGF
おお
0254どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 17:45:30.25ID:TYEGgfOM
三盗舐めプとか思ったけど土浦もやってたよな
あっちは成功してたけど
0256どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 17:45:33.92ID:UIcay+Xo
>>235
そうだったのか、ありがとう
0263どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 17:45:54.97ID:xn8E94rF
>>243
阪神園芸も女の子もかわいい
0264どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 17:45:59.21ID:J5jsPgme
仙台育英はセフティリードと言えるかな。
0265どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 17:46:04.28ID:OLcEIWqn
>>187
優しいね
0267どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 17:46:09.05ID:umfYsPRG
トイレ入ってたら暑くてぼーっとしてきた
0269どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 17:46:16.13ID:e5RTGiwU
>>237
慶應とか早稲田の附属校って
時折留年者が出るぐらい進級厳しいみたいね
エスカレーターだから楽って程でも無いみたい
0270どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 17:46:28.62ID:g8j39rpU
仙台育英ってロッテ平沢とか阪神馬場だっけ
なんかプロでは微妙だけど次の世代からは凄くなるのかな
0273どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 17:46:47.05ID:AK6yyu0S
慶應も育英も点差ついたら自然に試合クローズしてるな
浦学みたいに抵抗したら容赦なくボコボコにされるけどw
0274どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 17:47:02.69ID:xn8E94rF
3点ぐらい返せればまだ分からない
0275どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 17:47:17.72ID:dQ6SOLIX
この18番はノーコンすぎ
使えないわ
0279どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 17:47:26.06ID:OLcEIWqn
報われないな
0282どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 17:47:43.24ID:tKxFgyrS
そう言えば佐藤セナって今どうしてるの
オリックスに行ったけど数年で退団したような
0287どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 17:47:57.58ID:0eyNOJcM
1点取れるかなぁ?
0289どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 17:47:59.44ID:Om4w4y0D
しかし全然チア映さないな
今年は異様に映さない気がする
0290どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 17:48:02.28ID:3ovXz3JE
山田くんイケメンなのに帽子被り方可愛くて笑ってしまう
0291どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 17:48:04.17ID:J5jsPgme
ABCテレビはまもなく終了。BS朝日4Kは引き続き、中継します。
0292どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 17:48:11.14ID:e5RTGiwU
>>272
マジレスすると
育英はコースごとに校舎分かれてて
特進はナンバースクールほどではないけどそこそこ優秀真面目扱い
0293どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 17:48:14.09ID:AB1XvpN+
得点紅
0294どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 17:48:16.08ID:URhnoT7+
大阪桐蔭公式戦29連勝 横浜公式戦44連勝 駒大苫小牧公式戦48連勝 
そのくらい強くなりそうな仙台育英!
0296どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 17:48:19.77ID:xNskaJrv
>>272
そりゃパンサー尾形や
屑芸人三又を輩出したくらいだからな
0297どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 17:48:21.66ID:5DXn0B0C
投手野手共に体力温存モード
0299どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 17:48:25.67ID:OLcEIWqn
>>272
はいはい、お爺さんは寝る時間だよ
0305どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 17:48:50.10ID:oIPTtPGS
花巻応援席に菊池と大谷からの応援幕とかはないのか
0306どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 17:49:00.72ID:OLcEIWqn
ナイターにはならんな
0307どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 17:49:02.66ID:9abFfwOY
>>289
時代の流れだよ
映ってワンちゃん芸能界行くやつもいるけど歯並びだなんだ言われる方はたまったもんじゃないっしょ
0308どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 17:49:02.82ID:teGM3CgT
5番手投手も打てない花巻東
0309どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 17:49:08.56ID:dQ6SOLIX
打力なさすぎてまじ盛り上がらないな
全然良いあたりでないやん
0310どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 17:49:09.25ID:bBUaXA1Q
>>272
上下の差が激しいみたいだな
東北大にも結構受かってるし
0315どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 17:49:30.92ID:1YR1wrj9
麟太郎のホームランも見たいな
0316どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 17:49:31.01ID:KyZ+gS7x
>>270
須江監督になってからの世代がどうなるかは見ものだよね
早稲田行った伊藤樹とかは1年から指導受けた世代だし
0317どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 17:49:36.91ID:tOiUMmjM
大谷さん大正義スーパースターになりすぎて花巻東だけ応援したらあかんのよ
0318どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 17:49:41.16ID:e5RTGiwU
>>298
学院も共学化して宮城から男子校消えたな
0319どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 17:49:51.23ID:zxMkCuLU
伊沢って仙台育英じゃなかったっけ?
0321どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 17:50:00.89ID:Om4w4y0D
>>307
なるほどね
SNSとかで晒されるしな
クソが
0322どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 17:50:01.03ID:I2tagwe0
>>266
そもそも阪神園芸は選手たちが集め始める前にトンボで砂寄せて拾いやすくしてるんやで

ちゃんと高校球児みんなに優しい😤
0324どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 17:50:06.40ID:tKxFgyrS
ABCテレビ終わったか
0328どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 17:50:32.72ID:/51ATWus
左投手の打ち方を徹底されてるなぁ
左打ちはいいけど強振できないんじゃ
点は取れんぞ
0329どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 17:50:32.94ID:AK6yyu0S
>>289
相変わらず舐め回すように写してね?
0331どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 17:50:38.10ID:xNskaJrv
>>326
違うらしいよ
0332どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 17:50:43.49ID:xn8E94rF
おk
0336どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 17:50:57.53ID:umfYsPRG
さ りんたろきたよ
0338どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 17:50:59.01ID:dQ6SOLIX
>>320
このノーコンは通用しないよ
ほとんど高目に抜けるボール球やし
0340どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 17:50:59.05ID:TMbRTjAo
この投手は130キロ中盤だから佐々木打てそう
0341どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 17:51:00.44ID:xn8E94rF
りんたろーガンバレ!!
0342どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 17:51:03.98ID:+d6WNgbM
こういう試合展開だとりんたろーの存在は助かるな
0346どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 17:51:10.01ID:TYEGgfOM
2ランくらいやってくれや
0347どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 17:51:10.99ID:DTW/JGxS
花巻東、全然打てんな
 
改めて浦和学院の打線の凄さと
投手守備の酷さが際立つ
 
0348どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 17:51:12.83ID:iXB1glab
横綱がんばってー
0349どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 17:51:12.97ID:42pfXJGF
ノーコンかよ
0353どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 17:51:31.20ID:4O2s3sMc
>>282
あのアームで好きに投げさせたけど全く通用しなかった。最後はフォーム改造したけど全然ダメ。
0358どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 17:51:41.32ID:WDfAW11L
デブ太朗は打てなさそうで本当に打てないw
0359どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 17:51:45.69ID:umfYsPRG
日本三大りんたろう
お笑い芸人
音楽室
マッドサイエンティスト
0363どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 17:51:51.37ID:kqvvQgfQ
コイツに大谷の応援歌はもったいない
0365どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 17:51:57.65ID:URhnoT7+
大谷翔平を呼ぼう
0367どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 17:51:58.46ID:wAuRdb4Y
うーむ
0368どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 17:52:02.73ID:DTW/JGxS
今日の準々4試合全てワンサイドゲームやな
0369どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 17:52:03.48ID:kuXg+wJ+
一本打っとけ
客が喜ぶ
0372どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 17:52:21.99ID:1YR1wrj9
>>294
国体とかみんな力抜いてるとこで勝っても意味ないやん
0375どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 17:52:26.78ID:tOiUMmjM
>>362
ジュディ?
0376どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 17:52:27.10ID:wAuRdb4Y
コントロール悪いな
0377どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 17:52:29.37ID:kuXg+wJ+
おもしろくないね
0378どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 17:52:29.59ID:8xqHOcLu
本当にコントロール悪いなw
0380どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 17:52:30.05ID:xn8E94rF
ええでええで
0383どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 17:52:34.71ID:zEyjpSzB
ひでーP
0384どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 17:52:35.05ID:G3DQfPaY
えっやばくね?
0385どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 17:52:35.66ID:vwil/GUL
5番手の理由
0387どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 17:52:40.21ID:y8wNBZmp
口もごもごするの気になる
そんなに腹減ってんのか
0390どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 17:52:45.39ID:dQ6SOLIX
立ってるだけで点入りそうなノーコンやな
0391どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 17:52:45.63ID:6O1iOSmZ
つまらんな
点差ついてるんだし勝負しろよ
0392どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 17:52:46.27ID:TYEGgfOM
このリードで4球はよろしくない
0393どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 17:52:46.70ID:9siBEutH
佐々木麟太郎、どうも清宮みたいになりそうにしか思えないんだけど。
0394どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 17:52:48.15ID:kqvvQgfQ
柔道か相撲やってりゃよかったのに
0395どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 17:52:49.68ID:+d6WNgbM
なにこの点差で力んでんだよおもしろくねーなー
0396どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 17:52:52.24ID:HSxRtw5s
つまんね
0398どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 17:52:53.92ID:AK6yyu0S
>>370
なんか思ってたのと全然違うわ
0402どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 17:53:01.01ID:42pfXJGF
なんやこのノーコンピッチャー
0403どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 17:53:04.56ID:oIPTtPGS
>>239
過去に育英の選手取ってもすぐにクビにしてたりするからなお断りされる可能性も
0404どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 17:53:04.66ID:G3DQfPaY
>>382
「眼鏡も進呈するよ」
0405どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 17:53:07.05ID:e5RTGiwU
>>353
同期の吉田凌は中継ぎで結構通用してるのにな
残念やわ
0406どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 17:53:11.31ID:xNskaJrv
佐々木麟太郎は10年後は総合格闘家になってそう
0407どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 17:53:12.92ID:wAuRdb4Y
大差ついてるとはいえ1点もやりたくないな
0409どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 17:53:21.21ID:ZAph0pBk
仁田待機
0413どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 17:53:28.50ID:v432jzrf
>>269
まともにちょっと勉強できれば普通に通る程度やぞ
外部から入ること考えたらあり得ないくらいのぬるま湯、ただそれまでもぬるま湯なので全く勉強しないアホで、更に親が寄付金積めないと進めないだけ
0414どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 17:53:29.24ID:wAuRdb4Y
握力なくなってんじゃね?
0415どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 17:53:38.32ID:6O1iOSmZ
こんなノーコンPとっとと下げろよ
0416どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 17:53:40.95ID:AK6yyu0S
>>393
清宮の高校時代はもっと圧倒的だったぞ
0417どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 17:53:41.68ID:iXB1glab
来年は育英しょぼいかな
0419どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 17:53:42.94ID:G3DQfPaY
コントロールちゃんとしなさいよ
0421どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 17:53:45.82ID:wAuRdb4Y
ボール先行
0422どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 17:53:46.86ID:J5jsPgme
ABCのカメラは花巻東のブラバン撮ってる。
0423どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 17:53:49.08ID:kuXg+wJ+
>>406
カンセコとか古木とか
0426どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 17:53:59.43ID:TMbRTjAo
守りがファースト限定で守備うまく見えないし速い球打てないとなるといろいろ考えたくなるね
0427どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 17:54:08.26ID:6O1iOSmZ
降るんじゃないよバカか
0428どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 17:54:11.68ID:xNskaJrv
>>414
汗びっしょりだから暑さだろうな
0429どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 17:54:15.26ID:TYEGgfOM
武藤は次の打順で下げるまで使うのではないか
0431どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 17:54:17.52ID:iXB1glab
いい打球!
0433どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 17:54:21.87ID:dQ6SOLIX
来年は仁田とこのノーコンが中心の仙台育英
来年はないな
0439どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 17:54:28.70ID:kqvvQgfQ
はよ変えろ
0441どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 17:54:32.37ID:umfYsPRG
アナは花巻目線
0444どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 17:54:45.95ID:iXB1glab
>>437
すごいねー
0445どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 17:54:47.14ID:6O1iOSmZ
あーあ追い込まれた
0446どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 17:54:54.92ID:tOiUMmjM
>>418
西海大学の監督か

あれ山下なんとかがモデルやろ
0450どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 17:55:12.83ID:sUmo7nwg
>>399
ぶっちゃけ全野球人で凄いのは大谷だけやぞ、どんな凄い選手でもそれって大谷より凄いの?って聞かれたらぐぬぬ状態やからな😑
0452どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 17:55:13.21ID:kqvvQgfQ
ざっこ
0453どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 17:55:14.46ID:BNIY9o96
あちゃー
0457どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 17:55:17.36ID:8xqHOcLu
何で振るかね

>>426
さらに故障がち
ドラフト1位かって結構微妙な
0458どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 17:55:17.46ID:xn8E94rF
ひぎいいいいいいいいい
0460どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 17:55:20.07ID:Tul5XSki
佐々木「ぶひぃ〜ぶりっ!」
0461どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 17:55:20.93ID:0eyNOJcM
おしまい
0462どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 17:55:23.50ID:tKxFgyrS
佐々木麟太郎はファーストしか守れないのが痛いよ
0463どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 17:55:28.51ID:6O1iOSmZ
ほんとバカだろ
0465どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 17:55:30.68ID:dQ6SOLIX
振らなければ全部ボールやんけ

話にならんな
0468どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 17:55:36.89ID:qrVlCL5B
振らなきゃ全部ボール
0470どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 17:55:38.30ID:xNskaJrv
こいつが先発でも仙台育英が勝ってたな
0473どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 17:55:43.52ID:URhnoT7+
本当に強いところはこんなに引き離されても追いつき、最後に勝つんだよな 駒大苫小牧みたいに
0475どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 17:55:44.30ID:teGM3CgT
糞高いボール2回も振っちゃあかんだろ
0476どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 17:55:47.33ID:42pfXJGF
これでも点とれないか
詰んだな
0478どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 17:55:48.22ID:TMbRTjAo
待ってりゃ四球なのに・・・
0480どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 17:55:52.50ID:oIPTtPGS
>>250
あそこは校舎を高い塀が取り囲みまさに監獄だったが今もそうなんだろうか
通ってたやつ曰く校門閉められると脱出不可能とか
0485どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 17:56:04.65ID:kqvvQgfQ
ここで点取れんならもう無得点で終わりや
0486どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 17:56:06.27ID:W51xzZVO
糞ボールばかり振りやがって
0487どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 17:56:22.13ID:JvYDF6GA
仙台育英も強いけど花巻が弱すぎる
0489どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 17:56:22.87ID:Q0nLFNOO
まだ3回もあるぜ・・・サクサク行こう。
0490どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 17:56:24.23ID:WDfAW11L
慶応、土浦日大、神村学園、仙台育英か

これで決勝が土浦日大と神村学園だったら笑う
0491どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 17:56:28.24ID:ByBi4Ero
あんだけ抜けまくってるのにみんな高め振るって
なんか球質に特徴とかあるんか
0492どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 17:56:28.43ID:X3hVh2uN
コントロール怪しいけど腕が長くて遅れて出てくるから実測より速く見えるのよな。
腕の短い田中や仁田にはできない芸当。
0493どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 17:56:30.54ID:xNskaJrv
>>482
今年の年収は80億円だからな
来年は更に倍らしいけど
0496どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 17:56:44.11ID:4O2s3sMc
>>405
同級生の小笠原は立派な先発ローテやのにな。
スライダー3種類じゃ通用しなくなって残念やw
0497どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 17:56:50.16ID:Om4w4y0D
>>437
かっけえな
良い先輩だよ
な?菊池
0498どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 17:56:57.47ID:umfYsPRG
大会で最も盛り上がる準々決勝 嫌味かな
0499どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 17:56:57.49ID:wAuRdb4Y
あとはチアにバット振らせても勝てそうやな
0501どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 17:56:58.88ID:MpRMHLs+
>>480
楽天の球場に近い学舎は特進クラスで
運動系はもっと郊外なのよね
0502どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 17:57:01.94ID:8xqHOcLu
割と今年一番盛り上がる日かっていうと微妙じゃねえかね、どこもワンサイドすぎる
0503どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 17:57:04.61ID:e5RTGiwU
>>413
その辺はやっぱり部外者だとよく分からんね
慶應早稲田の中学高校入試はめっちゃ難しいのは確かだけど
小学校組は上にも書いてる人いたけど両極端みたいやな
0505どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 17:57:12.31ID:iXB1glab
ファ?
0507どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 17:57:15.67ID:vwil/GUL
まじか
0508どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 17:57:16.94ID:URhnoT7+
順当なら慶応対仙台育英の決勝
0509どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 17:57:17.28ID:dLDYM/Y+
無慈悲
0510どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 17:57:17.84ID:xn8E94rF
えっ
0512どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 17:57:18.01ID:xNskaJrv
あれでホームランかよw
0514どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 17:57:19.48ID:G3DQfPaY
あっっっ!!
0518どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 17:57:21.03ID:AK6yyu0S
ボコボコや・・・
0523どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 17:57:25.13ID:kqvvQgfQ
ファーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0524どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 17:57:26.92ID:J5jsPgme
育英追加点。
0526どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 17:57:28.74ID:Zba14MUd
すげー伸びたな
0530どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 17:57:32.33ID:Q0nLFNOO
死体蹴り1点目!
0531どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 17:57:34.37ID:xNskaJrv
尾形ってパンサーの息子?
0536どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 17:57:47.61ID:JMPdVmX7
尾形くんの打球伸びるねえ
0537どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 17:57:50.12ID:Om4w4y0D
こんな大差になるとは・・・
思ってなかったお
0539どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 17:57:52.15ID:b/fbCq3u
尾形とかいう勝てる捕手
大学進学だろうけどプロまでいけそうだな
0540どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 17:57:52.71ID:Tul5XSki
アホ「花巻は佐々木が目立つが4番5番がすごいっ!」
ぶひぃ〜
0541どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 17:57:54.73ID:umfYsPRG
アナが気づかないうちにホームランw
0542どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 17:57:54.97ID:OLcEIWqn
u18捕手決定やね
0543どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 17:57:55.83ID:KrNJoW+R
うまいねー
0545どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 17:57:57.81ID:0CmMgEcU
>>416
清宮は高校通算111本HRで佐々木麟太郎は140本で歴代一位だぞ
0546どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 17:57:58.88ID:gcVEbBJn
レフトフライじゃねぇやん!
0548どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 17:58:00.30ID:wlScnusE
完売御礼の割に空席は目立つよな?
0552どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 17:58:03.83ID:GrcIKRub
おお、危ない
0553どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 17:58:04.00ID:TYEGgfOM
死体蹴り これがキック英
0554どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 17:58:04.16ID:xNskaJrv
高校選抜は全員仙台育英でも良くね?
0556どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 17:58:06.16ID:TMbRTjAo
浜風+ポール際の狭いとこだから入ったのか
0557どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 17:58:06.86ID:Zba14MUd
打てる捕手いいな
0558どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 17:58:07.57ID:TT/DXoAo
火事場泥棒強すぎやw
0561どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 17:58:12.61ID:1YR1wrj9
>>487
近畿チャンピオンに勝ってるぞ
0562どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 17:58:15.55ID:X3hVh2uN
>>491
腕が長くて遅れて出てくる。球の出どこが見えない。バッターは急にふっと球が出てくるように見えるんで振り遅れ。
0565どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 17:58:17.96ID:OxnTZb4r
このアナ、凡打で叫んでホームランで「入りました」と驚く
野球実況の経験ないのか
0566どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 17:58:20.45ID:wAuRdb4Y
手加減しないことが何よりも供養になる
0568どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 17:58:20.80ID:0WkNYm0I
>>502
ほんと強いところやそれなりにやれるところ同士でぶつかりすぎた
育英なんてずっとクライマックスで今日が一番弱い相手、明日はもっと弱い可能性すらある
0569どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 17:58:21.69ID:z97sxNlC
>>539
郡司2世やな
0570どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 17:58:27.75ID:b/fbCq3u
>>548
出たら戻れないらしいぞ
0571どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 17:58:29.16ID:Q0nLFNOO
夕飯前なのに打撃練習や 育英
0574どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 17:58:38.28ID:xNskaJrv
>>548
この展開でこの暑さじゃ皆帰るわ
0575どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 17:58:41.60ID:WDfAW11L
ここまで点差が離れちゃうとつまんねえな
0576どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 17:58:43.39ID:AK6yyu0S
>>467
菊池も大谷も母校に寄付しまくってるイメージはある
0577どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 17:58:45.86ID:oGsCdoEN
しかし最弱候補なくらいヤバいな
0582どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 17:59:01.25ID:W51xzZVO
仙台育英と慶応か
ユニフォームほぼ一緒じゃね
0584どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 17:59:12.41ID:ndZXc3bP
>>548
慶應OBが帰ったからな
0586どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 17:59:17.15ID:J5jsPgme
試合きまた
0587どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 17:59:19.29ID:KyZ+gS7x
尾形は高橋と同じ大学行ったら草だな
小学校から大学までずっと同じチームで野球してほしい
0589どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 17:59:41.55ID:wAuRdb4Y
ステップ多かったな
0590どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 17:59:43.26ID:AK6yyu0S
>>545
高校通算本塁打が歴然たる差がある
麟太郎はよくわからん練習試合で量産してるだけで公式戦でたいして打ってない
0591どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 17:59:43.48ID:umfYsPRG
もう いいだろ。。 ( ´・ω・)
0592どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 17:59:43.40ID:b/fbCq3u
温情ジャッジ無し!
0593どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 17:59:44.94ID:z97sxNlC
ショートゆっくりしてたな
0594どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 17:59:50.71ID:aPtW0Neu
この打線には横投げのサウスポーが一番だね。
まあ研究されればお終いだとは思うけど。
0597どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 17:59:59.84ID:BNIY9o96
足速い
0599どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 18:00:00.79ID:CpGhjF1h
9回かと思ったら9点差の7回だた
0601どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 18:00:05.87ID:wlScnusE
花巻って、どんな町?漁港?
九州民だからいまいちわからん。
0602どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 18:00:14.87ID:AK6yyu0S
>>548
1試合目パンパンで後は減る一方
0603どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 18:00:18.33ID:SyHJHMNT
>>559
慶應の医学部は、内部生でも毎年20人とかだから相当キツイ。そこに外部から更に優秀で金持ちの子息が挑戦して来るからまさに激戦。
0604どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 18:00:20.17ID:kzl9yQIW
ベスト8の試合が一番面白いはずだった
0607どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 18:00:33.05ID:+/lLZu39
その場の勢いとかではどうしようもできない
自力の差が出始めたのかもしれんな
0609どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 18:00:41.09ID:oIPTtPGS
>>292
ナンバースクール落ちでなぜ育英なのかが不明、東北学院か宮城学院とかならわかるが
0612どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 18:00:48.50ID:URhnoT7+
>>545
それ公式戦だけの記録か 練習試合含まれていないか 
0613どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 18:00:53.48ID:eCyvGHFp
慶応沖縄は慶応側が対策をきっちり練ってきた結果って感じで面白かったよ
0615どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 18:01:10.24ID:4O2s3sMc
>>494
50ドルくらい
0616どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 18:01:12.62ID:dQ6SOLIX
高校選抜に花巻東から選ばれる奴いねーな
しょべーわ
0617どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 18:01:18.00ID:xNskaJrv
>>610
準決勝に向けての練習なんだろう
0619どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 18:01:24.12ID:W51xzZVO
鱗太郎と清宮じゃ清宮のがインパクトあったな
早稲田早稲田うるさかったのもあるが
0621どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 18:01:24.82ID:umfYsPRG
プペプポー
0627どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 18:01:57.33ID:RXTDsRKO
2023年 選抜大会 2023/3/21(火) 阪神甲子園球場
慶應義塾
(神奈川) 1 - 2 仙台育英(宮城)

またこうなりそうだな
0629どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 18:01:59.56ID:umfYsPRG
仙台 帰宅準備
0631どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 18:02:07.93ID:TYEGgfOM
育英は攻撃の時間長いから盗塁時短はじめたんか
0632どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 18:02:11.35ID:wAuRdb4Y
だらけてきたな
やる方も見る方も
0633どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 18:02:13.56ID:oIPTtPGS
>>298
学院は東北の慶応wだからな
0637どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 18:02:28.09ID:kzl9yQIW
エンドラン読まれまくってるサインバレてるわ育英
0638どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 18:02:28.24ID:xNskaJrv
>>601
童話の里の田舎町
1回だけ行った事あるけどマジ何も無かった
0644どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 18:02:51.34ID:vFOp6B8g
ベスト4に残ってる高校どこも浦和学院と履正社に負けそうだな
0645どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 18:02:51.73ID:/cvJgJcq
キック英の時も須江だっけ?
0646どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 18:02:56.68ID:OLcEIWqn
>>620
同意〜
0647どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 18:02:57.27ID:TMbRTjAo
左のほうが仙台抑えやすいのかね
0649どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 18:03:03.49ID:J5jsPgme
BS朝日4Kで観ている人いますか?
0653どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 18:03:32.04ID:TYEGgfOM
>>649
全試合BS朝日です
0654どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 18:03:32.78ID:e5RTGiwU
>>601
北上山地を挟んだ内陸部
宮沢賢治の出身地で生涯の大半を過ごした街
温泉も有名
隣町の北上とはほぼ同一都市圏
0655どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 18:03:32.95ID:umfYsPRG
このスレの何人かはエロ動画見てる
0657どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 18:03:46.67ID:xn8E94rF
よっしゃここで流れ掴もう花巻
0658どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 18:03:47.66ID:4O2s3sMc
もう世界陸上の競歩のほうが面白い
0659どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 18:03:56.65ID:G3DQfPaY
ニタかぁ…
0663どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 18:04:01.10ID:URhnoT7+
結局は麟太郎の実力はわからずじまい まず身体を絞ってください!
0664どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 18:04:01.46ID:xNskaJrv
>>648
親父が目立つ奴は活躍しないな
0665どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 18:04:02.33ID:yfdQ3Eyz
調整登板
0667どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 18:04:06.26ID:muBSBcFx
ぶっちゃけ仙台育英の次に評価高い履正社すらチビだらけの打線なほど大型選手不足してる中
大型選手が多い仙台育英はそりゃあ強い
0669どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 18:04:12.93ID:/cvJgJcq
>>650
学法の佐々木か
そうだった
0674どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 18:04:28.54ID:G3DQfPaY
大丈夫かねぇ不安だ
0675どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 18:04:28.84ID:oIPTtPGS
>>360
あるよ全部共学化した
0677どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 18:04:29.84ID:J5jsPgme
>>653
ありがとうございます。
0679どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 18:04:46.77ID:CpGhjF1h
育英「東北勢でベスト4独占を狙ってたのに他が弱すぎて」
0682どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 18:04:50.53ID:xNskaJrv
>>660
農薬散布用のセスナ機とか飛ばす空港?
0683どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 18:04:53.94ID:wAuRdb4Y
公開練習?
0684どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 18:04:54.73ID:OLcEIWqn
>>633
そーゆうのイラネ
学院とかいわれてもシラネ
0686どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 18:04:57.66ID:TYEGgfOM
随分と長い選手交代だな
0693どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 18:05:21.75ID:xn8E94rF
今映ってたマスクの女性がウグイス嬢かな?
0695どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 18:05:46.31ID:ByBi4Ero
>>562
へーなるほど
どうもありがとう
0696どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 18:05:47.35ID:t2hFpjuO
ウグイスの人、声も姿も美しいな
0698どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 18:05:52.48ID:G3DQfPaY
>>692
味噌?醤油?塩?
0700どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 18:05:59.19ID:JG/Lm702
>>678
ユダムタニタ
0701どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 18:06:16.85ID:xNskaJrv
>>667
東北は平均身長が高い
哺乳類は寒い地方ほど大型化するベルクマンの法則
0705どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 18:06:30.57ID:Om4w4y0D
やっぱノーコンやんけ
浮きすぎ
0706どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 18:06:35.69ID:AK6yyu0S
相変わらずノーコンw
0708どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 18:06:39.19ID:RXTDsRKO
花巻は1点入れたら10点入るルールに変えよう
0709どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 18:06:39.62ID:yGGp6Hvf
仁田ガチャさぁ
0711どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 18:06:40.04ID:UIcay+Xo
流石に9点あれば仁田ガチャでも安心でしょ
0712どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 18:06:41.90ID:e5RTGiwU
>>609
昔のナンバーの滑り止めは
男子が学院か学院榴ヶ岡
女子は宮学か白百合って感じだけど
今はウルスラの特進が共学化して人気やな
育英の特進もその次ぐらいに人気なはず
学院も共学化したからまた難易度上がるかもしれないけど
宮城県民以外は?なレスになってしまったw
0713どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 18:06:49.06ID:G3DQfPaY
仁田はスランプなのかしら?
0714どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 18:06:58.47ID:vFOp6B8g
仁田は去年から何か変わった?
0715どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 18:07:00.68ID:Mn/fWZDJ
どの投手が他の強豪校にいってもエース張れるな
0722どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 18:07:16.54ID:oIPTtPGS
>>403
仙台大の選手スルーして余所で活躍してたりするんだよなー
見る目と育成力の違いだろうけど
0725どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 18:07:40.14ID:8Mde3b6q
>>721
出したら打てなかったからしゃーない
0726どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 18:07:49.48ID:UjDhCZr+
麟太郎最後に一本打てよ
0727どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 18:07:57.59ID:xn8E94rF
U-18代表戦ぐらい控えピッチャーの層厚いやん
0728どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 18:07:58.53ID:AK6yyu0S
ノーコンだけどサウスポーで当たり前のように145前後連発はすごいよなあ
0729どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 18:08:02.45ID:bFbXXH8U
かわいそうだからもう見るのやめた
0730どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 18:08:04.40ID:G/v46Kto
はい
0732どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 18:08:05.42ID:kCK7OIiL
麟太郎はプロ行くならどの球団に指名されるんやろうか?
0734どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 18:08:07.19ID:TYEGgfOM
これが仁田ガチャといわれる所以か
0736どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 18:08:08.18ID:CN1fryKF
ズッコケ
0739どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 18:08:24.51ID:umfYsPRG
無慈悲
0747どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 18:08:32.56ID:e5RTGiwU
仁田球速いな
0748どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 18:08:32.60ID:AK6yyu0S
>>732
西武やろ
0749どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 18:08:34.85ID:G/v46Kto
左で148か
0751どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 18:08:44.03ID:xNskaJrv
花巻東って強いの?
今日何か良い所あった?
0752どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 18:08:47.36ID:Q0nLFNOO
ソフトバンクより強そう 仙台育英
0753どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 18:08:48.06ID:wlScnusE
腹減ったから晩飯に焼き鳥屋に注文してた焼き鳥を貰ってくるわ。
あとは酎ハイか白ワインでも買ってきて晩酌する。
0754どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 18:08:48.65ID:RXTDsRKO
育英から9点取った浦学強かったよな
0756どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 18:08:49.73ID:8Mde3b6q
ていうか佐々木くん毎年の様に怪我してんだな
それで今大会外野にも飛ばせてないって評価ガタ落ちやろ
0760どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 18:08:56.83ID:Xr4puGAT
スケールは3人の中で1番デカいと言われ続けた仁田くん
0764どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 18:09:06.27ID:AK6yyu0S
>>751
弱い
ない
0767どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 18:09:18.58ID:66ZY/ebJ
あとは育英が10桁取るかどうかか
0768どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 18:09:33.51ID:4O2s3sMc
>>712
うん、全然わからんw
大阪で言うと桃山学院が共学になってプール女学院に集まらんようになったて感じか?これもわからんやろかどw
0773どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 18:09:52.50ID:lFmVg/CV
横浜の杉山もお山の大将やってるけど仙台育英なら4番手投手くらいの実力だな
0776どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 18:10:02.64ID:Q0nLFNOO
今日の夕飯トンカツだってよう。 仙台育英の会話 解読
0777どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 18:10:19.34ID:G3DQfPaY
>>757
元宮城県民だがウルスラの素行の悪さ頭の悪さは結構有名だったよな、
0778どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 18:10:20.40ID:xNskaJrv
>>769
ホームランチーム3位が3本だっけ?
0780どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 18:10:26.08ID:4O2s3sMc
>>732
こう言うのハムが好き
0781どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 18:10:26.82ID:gcawHPoI
都道府県代表という大会で県外から生徒を集めて勝とうとする学校
その勝利を喜ぶ県民

そんなとこから大谷や佐々木朗希みたいなのは出ないわな
0782どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 18:10:31.58ID:ByBi4Ero
なんだかんだこの多量リードのおかげで楽できるのはでかいな
神村学園の黒木でもダメなら仙台育英優勝かな
0783どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 18:10:32.14ID:umfYsPRG
早く帰ろうとしてるな
0785どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 18:10:43.25ID:yOHDhup8
育英撤収モード
0786どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 18:10:46.43ID:2keG0TYL
>>732
西武かな?育成だろうけど
0787どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 18:10:48.21ID:UjDhCZr+
テクニシャン顔
0789どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 18:10:55.68ID:82crhxOZ
>>757 20年前でももう地味子しか集まらないウルスラなのにいつの時代の話をしてんだ?
0790どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 18:10:56.39ID:AK6yyu0S
>>780
新庄「まず痩せよっか?」
0794どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 18:11:10.51ID:dQ6SOLIX
このサウスポーからはホームランだけ
仙台育英はサウスポーの方が明らかに弱いわ
右Pの時よりスイングやたら弱い
0795どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 18:11:11.41ID:G3DQfPaY
とりあえず10点までいけ
0796どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 18:11:19.78ID:Q0nLFNOO
巨人だって一捻りだね 仙台育英
0797どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 18:11:22.56ID:aPtW0Neu
神村学園の左ピッチャーはサイドから投げてみれば
いい勝負出来んじゃない
0799どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 18:11:27.22ID:URhnoT7+
>>697
花巻東 速い球打てないみたいだけど、神村は北海の148k 143kの二人とタイミングが合っていた。
花巻はなぜ打てない 今はバッティングマシンで速度調整ができ、練習でどんな速い球でも打つことができる。
0800どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 18:11:28.23ID:UIcay+Xo
急造左横手君いいな
結果論だけど先発してれば好ゲームだったなあ
0801どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 18:11:30.17ID:oIPTtPGS
>>450
イチローやゴジラで十分すごいんだがオオターニサーンが異常すぎるんだよな
日本のじゃなく世界のだから
0802どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 18:11:38.08ID:e5RTGiwU
>>757
女子校のままのクラスと
共学になった部活禁止の特進のクラスはレベルが全く違うみたいよ
育英にも言えるけど
私立は上と下の差が激しい学校結構あるな
0803どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 18:11:44.25ID:xNskaJrv
>>781
元々仙台は東北中から学生が集まる東北の学都なんだってさ
0805どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 18:11:57.16ID:UjDhCZr+
ドカベンにいそうな顔したPだな
0807どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 18:12:22.31ID:RXTDsRKO
>>772
打力だけやったなぁ(´・ω・`)
0808どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 18:12:25.72ID:J5jsPgme
流れを渡してないから、このまま仙台育英が行きそう。
0809どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 18:12:32.67ID:dQ6SOLIX
このサウスポー普通に抑えてるやんけ
0812どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 18:12:46.19ID:Q0nLFNOO
もう直ぐ夕食ヤァ 花巻東
0815どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 18:13:00.45ID:MbHx9OnO
育英も練習試合っぼい雰囲氣なんだよなぁ
0816どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 18:13:03.11ID:Q2PiWmNQ
最弱は愛知一択だな
0817どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 18:13:06.12ID:xNskaJrv
10点目は取らないのが優しさか
0818どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 18:13:09.64ID:4O2s3sMc
>>769
駿太は元気にしてるかい?
頂いた石岡は今すぐお返ししたい。
ビシエドいらんのなら頂く
0823どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 18:13:33.67ID:TYEGgfOM
照明ついたか
付く前におわらせてほしかっただろうな
0824どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 18:13:36.26ID:G3DQfPaY
コントロールちゃんとせえよ
0825どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 18:13:41.11ID:wlScnusE
佐々木鱗太郎は岩手大会ではホームラン何本打ってんの?
通算130本なら5本くらい?
0827どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 18:13:45.82ID:Q0nLFNOO
灯がついたの?
0832どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 18:14:11.53ID:xNskaJrv
ノーコンだなぁ
プロは無理だな
0834どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 18:14:24.02ID:G3DQfPaY
もーノーコン! (;´Д`)
0835どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 18:14:25.39ID:8Mde3b6q
>>825
今夏は0
理由はなんか背中の張りらしい
0837どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 18:14:28.81ID:1eY7V9vj
     _
     \.\
       |_|       誰も起こすなよ。
     /  \ /\_
     |    / / ♯\__
     |   ./  /  ※ ♯ ※\____
   / ,\_/  / ♯  ※  ♯   ./ /
  /___/    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /
        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0838どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 18:14:29.07ID:oIPTtPGS
>>501
今はそうなのか昔は育英が第一希望で入学とかの連中を収容してた
マンモスなんで1学年で10クラス以上あった
0839どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 18:14:33.71ID:+OMmN1XN
振らなきゃ花巻東にもワンチャンあるな
0840どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 18:14:35.39ID:SRCcpUYe
仁田大事なとこでは使えんなぁこれだと
0842どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 18:14:45.80ID:UIcay+Xo
仁田これじゃ痺れる場面で使えないよ
0846どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 18:14:56.75ID:xNskaJrv
>>830
ってか東北大学は全国の大学ランキング4年連続1位だからな
東大抑えて
0848どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 18:14:57.75ID:tOiUMmjM
思い出代走や
0849どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 18:14:58.88ID:OLcEIWqn
>>835
腹の張りじゃね?
0850どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 18:15:08.53ID:Q0nLFNOO
UMA?
0852どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 18:15:20.44ID:J5jsPgme
>>821
NHK観てません。
0854どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 18:15:26.77ID:HLWqRyhZ
>>837
                        /
      _               /
____|  |_________/
     /./               |
      ̄                    |
           ,∧    ?     |
          /。 `ーァ..     |
          { 々 ゚ l.        |
0859どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 18:15:52.85ID:e5RTGiwU
>>830
東北大は圧倒的過ぎてある意味序列の外
学院大福祉大が一般的な大学生像やな
あとは小規模な単科大や女子大とかばかり
0862どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 18:15:55.34ID:tOiUMmjM
ウホッ
0863どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 18:15:55.54ID:OLcEIWqn
おわ
0865どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 18:15:58.82ID:ZSHiSFzP
またゲッツー
0866どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 18:15:58.95ID:xNskaJrv
2イニング連続ゲッツーw
0870どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 18:16:08.71ID:/10HkNGI
ズッコケスライディング
0874どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 18:16:15.58ID:WDfAW11L
しかしつまんねえ試合だな
0875どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 18:16:15.73ID:AK6yyu0S
>>825
この夏は確か0本
公式戦通算18本で春季大会で打ったのが最後の公式戦本塁打だったような
ちなみに清宮は公式戦で27本打ってる
0880どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 18:16:37.55ID:RXTDsRKO
1点も取れんかぁ
花巻は主軸の打力ガチだと思ってたのに
0883どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 18:16:47.87ID:GetE3KfI
花巻なにもできず終わる🥺
0884どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 18:16:52.84ID:OLcEIWqn
>>876
守備重視の布陣なんだって
0885どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 18:16:52.98ID:wbBqqbf4
佐藤蓮だな
0887どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 18:16:55.01ID:oIPTtPGS
>>494
5万の贈り物を送るのはけっこうどころか十分キツイ
0889どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 18:16:57.93ID:1eY7V9vj
高めしか投げれんのか?
0890どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 18:17:02.50ID:J5jsPgme
育英締まった試合。
0891どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 18:17:07.85ID:xNskaJrv
ストライクさえ入ればイケメンだし人気出そうなのに
0893どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 18:17:12.73ID:e5RTGiwU
あまりにも一方的な試合やな
0896どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 18:17:23.43ID:CpGhjF1h
煮た君ノーコンすぎる
0898どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 18:17:36.93ID:kzl9yQIW
りんたろーは記憶残すためにホームラン打っとけ
0901どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 18:17:37.41ID:zrB2kGAJ
四球は2倍くらいもらえそうだけどな
0902どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 18:17:37.71ID:wlScnusE
仙台育英の部活してない帰宅部の普通の生徒のイメージって、地元ではどんなもんなの?
0905どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 18:17:49.96ID:RXTDsRKO
しかしノーコンやな
0909どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 18:18:14.31ID:SyHJHMNT
>>846
それって、敷地面積とか暮らしやすさとか、勉強する環境とかだろ。
研究成果や博士課程の人数では、東大京大の勝ちやで。
0910どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 18:18:15.16ID:Om4w4y0D
コントロールやべえwww
こんなん使えねえだろ
0911どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 18:18:16.37ID:xNskaJrv
マジで高めに抜けまくるな
技術的な問題だろ
0913どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 18:18:17.80ID:UIcay+Xo
仁田が厳しいと分かった収穫のある試合
0921どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 18:18:32.59ID:G3DQfPaY
調整にもならんし仁田君は下げるべきでは
0922どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 18:18:35.07ID:AFGSmLq/
17番が149キロって層厚すぎやろ
0923どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 18:18:35.68ID:zrB2kGAJ
ゲッツーのとこを四球ならな
0924どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 18:18:49.97ID:PW7UPhxO
大丈夫か?
0927どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 18:18:51.84ID:GQ/bytBK
プロ野球だったらファンブチギレの内容やな仁田
0928どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 18:18:51.99ID:y8wNBZmp
こえーよ
0930どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 18:18:57.01ID:MbHx9OnO
履正社はよくこの育英相手に勝ち負けまで行ったね。
0931どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 18:18:57.25ID:1eY7V9vj
しかし修正能力の無い投手だな
0932どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 18:18:58.55ID:t2hFpjuO
もしかして湯田くん以外はダメなんじゃないの?
0935どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 18:19:03.42ID:xNskaJrv
>>909
京大なんて5位で東北大の足元にも及ばないぞ
何を勘違いしてるの?
0937どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 18:19:11.46ID:/NWEeSZP
智辯を抑えた葛西はやっぱり良かったな
0938どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 18:19:12.87ID:zrB2kGAJ
カウントとれる変化球ないの?
0941どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 18:19:34.58ID:oIPTtPGS
>>559
慶応幼稚舎って会社経営とかの子息ばっかじゃないのか
0942どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 18:19:38.21ID:e5RTGiwU
>>902
特進は上に書いたようにまあそこそこ優秀
外国語は可愛い女子が多いイメージ
英進は普通の高校生
フレックスは不登校の子以外はやっぱりヤンキー系多いイメージやな
0944どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 18:19:47.83ID:DfwrarlO
こういう展開だとりんたろーがオアシス
0945どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 18:19:49.32ID:G3DQfPaY
でしょうね
0947どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 18:19:50.36ID:J5jsPgme
ABCの福井アナは締まった実況。
0949どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 18:19:52.97ID:TYEGgfOM
麟太郎 最後の夏の打席である
0951どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 18:19:56.39ID:AK6yyu0S
>>930
監督がランナー3塁でエンドランとかわけのわからん采配したから負けたw
育英の監督に奇跡と言われる始末
0954どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 18:20:01.59ID:umfYsPRG
舐めプ
0955どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 18:20:03.20ID:Om4w4y0D
仁田くんこれでプロ志望なんだよな?
ムリやろwww
0960どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 18:20:10.31ID:dQ6SOLIX
ストライク全く入らないゴミ
0962どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 18:20:14.33ID:tOiUMmjM
今の投手はもう出番ないやろ
0963どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 18:20:15.55ID:kCK7OIiL
>>930
履正社が弱かったんじゃなく育英が強かったんやね
0964どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 18:20:16.85ID:UIcay+Xo
仁田は去年の夏から球速以外は変わらんかったか
0965どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 18:20:18.55ID:7uhDgKDr
ユダムタニタタナ
0966どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 18:20:27.88ID:66ZY/ebJ
ここで調整出来る大きなアドバンテージよ
0968どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 18:20:31.61ID:umfYsPRG
ゆうひ
0970どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 18:20:37.30ID:CpGhjF1h
どうしても佐々木と勝負したいんだな
0974どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 18:20:43.61ID:42pfXJGF
次は田中か
どんだけおんねん反則やろ
0976どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 18:20:45.21ID:J5jsPgme
仙台育英
田中優飛がリリーフ。
0978どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 18:20:53.93ID:+E+oQy/H
仁田くん
成長度を見せて欲しかったな…
0983どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 18:20:59.22ID:teGM3CgT
北条君に対する前に終わってしまった仁田君
0986どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 18:21:09.44ID:G3DQfPaY
スピードよりもコントロール安定感が重要っすね
0987どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 18:21:10.29ID:+npx7MHf
高橋くんみたいのに
0991どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 18:21:13.06ID:TYEGgfOM
球場から微妙な拍手でたな
0992どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 18:21:14.98ID:xNskaJrv
佐々木麟太郎を歩かせたくなかったのか
0995どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 18:21:22.25ID:kqvvQgfQ
さあデブだ!
0996どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 18:21:26.29ID:oIPTtPGS
>>603
菊川怜は受かってたんだよな、蹴って東大理2に行ったけど
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 49分 25秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況