X



TB @ LAA ★3
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 11:11:39.07ID:mmCTn30S
まじか
0007どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 11:12:06.49ID:HpuuE8fD
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0008どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 11:12:07.41ID:gp7+tSyV
すげーな…
0019どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 11:12:10.47ID:VTqr4d+7
やりよった
0020どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 11:12:11.41ID:SzNqiTbe
キャッシュ帽子脱いでどっかいっちゃったwwwww
0022どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 11:12:13.29ID:3Atc4Z7k
鳥肌立ったわ
0023どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 11:12:13.31ID:+ae1MfxI
グラスラ谷やあああああああああああ
0027どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 11:12:15.85ID:umfYsPRG
もう 弱点なくなったなw
0032どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 11:12:17.48ID:wlxw4p5j
ヤバいものを見てしまった…
凄え…
0033どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 11:12:17.67ID:GEeQKhlK
また敬遠の嵐になりそう
0034どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 11:12:18.65ID:eHCXB6Gk
OHTANIIiiiiiiiiiiiii🦄
0037どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 11:12:19.29ID:pTChe3wI
めったに見られないものを見た
0039どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 11:12:20.39ID:VTqr4d+7
キタ━━ヽ( `・ω・)人( ^ω^)人( ゚Д゚
0040どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 11:12:20.40ID:zayWbFaw
1番の新人 ようやった
0045どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 11:12:23.12ID:FIkgVm10
今季初のグラスラ のはず
0047どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 11:12:23.67ID:+ae1MfxI
ポンポン谷
0049どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 11:12:24.30ID:uqdGljf2
久々の打点荒稼ぎ
0050どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 11:12:24.41ID:dIBl6j8l
グラスラ初?
0051どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 11:12:24.80ID:pQea0u6I
>>1
乙です
0053どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 11:12:26.35ID:4lUsG8mN
TB「消化試合に張り切るなよ・・・」
0057どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 11:12:27.70ID:ssmiOE/U
一気に4打点w
0058どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 11:12:28.03ID:HpuuE8fD
2缶王いける!
0060どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 11:12:28.37ID:FnTXZF2S
満塁で大谷は扱いにこまるねえ
0064どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 11:12:29.36ID:eHCXB6Gk
最高GOATANI
0067どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 11:12:30.65ID:BDG/UlHc
4打点追加やで!
0068どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 11:12:31.05ID:Fx5zqjV3
鳥肌すげえ立ったわ
0069どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 11:12:31.75ID:KgSUoCcp
流石大谷さんや
0070どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 11:12:31.74ID:G4WRvl6k
新人がいい仕事したわ
0075どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 11:12:34.79ID:otXz0ZCb
きたー
0077どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 11:12:34.92ID:sRg3FFsw
すげえなwww
流石や!
ドジャースFA確定です
0081どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 11:12:37.30ID:KjdoYkBA
オホッピーも帰ってきていい流れだね
0082どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 11:12:38.17ID:ZuIuYT9F
つまり気味だったけど 行くんだな。
0086どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 11:12:39.53ID:2QjWyYuq
>>14
そういうのいいよ
触れるな
0091どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 11:12:43.86ID:i2apjjiI
あいつしか打てないだろ
なんで勝負するんだよ
0093どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 11:12:45.72ID:JZqCJpbj
満塁で大谷は愚策だよ
0097どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 11:12:48.49ID:OaLAquOa
MVP!MVP!
0101どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 11:12:50.87ID:OKmYBrIr
チャップマンの言うこと聞けば
1失点で済んだんや
0104どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 11:12:52.80ID:lza0SdZk
今 ハードヒットの割にあんま飛ばなかったな 芯喰ってないんだな
0108どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 11:12:54.79ID:NGI2LTzF
ムニエル君が大谷さんに褒められたぞ
ヒーホなら三振だったもんな
0110どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 11:12:55.00ID:BDG/UlHc
新人くんが粘ってくれたの嬉しい
0111どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 11:12:55.54ID:3ZUgr8fU
ここで満場MVPコール起きないあたりなLAAファンのレベル低いわー
0115どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 11:12:57.17ID:7wa3jMDE
通算2本目か
いずれもレイズ
勝負してくれるからいいな
0116どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 11:12:58.24ID:iiK2Uod2
三冠王
あるで!
0117どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 11:12:58.61ID:zI/7oC/o
打点うめええwwwww
0118どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 11:12:58.65ID:pTChe3wI
めったに見られないものを見た
0119どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 11:12:59.27ID:8mxil6W0
MVP!MVP!
0125どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 11:13:00.85ID:ZTwLSast
大谷の満塁弾さすがすぎる
0127どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 11:13:02.19ID:umfYsPRG
おまいら 部屋で声出すなよw
0134どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 11:13:05.35ID:7mYUbNHY
すげえ
電車で見ながら声出ちゃった
0135どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 11:13:06.27ID:BGfzXgAt
久々のショーヘイスマイル
0137どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 11:13:07.27ID:HpuuE8fD
マドンだったら敬遠だったな
0138どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 11:13:08.03ID:QJ5Asq5D
チャップマンの言う通り
0139どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 11:13:09.25ID:rwD+4C/w
最高かよまじで
0143どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 11:13:11.00ID:bBUaXA1Q
この一発だけで試合見に来た価値あるな現地のお客さん
0145どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 11:13:13.34ID:MJio6tgE
勝てば最高だな
0146どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 11:13:13.71ID:FIkgVm10
>>28
マドン「満塁でも申告敬遠
0147どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 11:13:13.90ID:JmGWas/9
流石やで!満谷塁平!!!!
0152どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 11:13:18.71ID:VTqr4d+7
押し出しでもボール投げるべきなのに
0153どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 11:13:19.06ID:zNTs2pTo
まーたお祭り騒ぎよワイドショー
0157どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 11:13:20.86ID:GDrqVsPS
野手から打ったようなもんだよ
0160どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 11:13:22.24ID:f3dnmk/u
ヤバい。残留しそう。良い意味やで。
0161どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 11:13:24.89ID:OfIUm4DT
初グランドスラムか?
0162どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 11:13:25.21ID:tPXTcyx0
チャンスに弱いとか言ってるやつ、指標で大谷チャンスの強さメジャー1位やぞ
0164どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 11:13:26.64ID:umfYsPRG
これは わろてまうわw
0165どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 11:13:27.07ID:FnTXZF2S
敬遠なら1点ですんだのに
0169どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 11:13:30.25ID:NGI2LTzF
大谷さん今日もサイクルヒットリーチです。
0172どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 11:13:30.93ID:QYmUbV2p
これでまたしばらく勝負してもらえなくなる・・・・
0177どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 11:13:34.24ID:QCJS0Bey
コレで敬遠策も増えるな
0178どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 11:13:35.22ID:rwD+4C/w
1球目もなんならいけた気がするけど
0179どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 11:13:35.51ID:aBz9CO97
引っ張ったら打球上がらない警報出そうかと思ったら、ギリギリ届いた!!
0181どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 11:13:36.62ID:aBRkNmEn
また吉田のHRが霞む
0182どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 11:13:37.12ID:OKmYBrIr
音が違う
0183どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 11:13:38.63ID:PuYfS60c
満塁HRはでかいわ一気にトップと3点差まできたな
0186どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 11:13:43.67ID:msXnvaKY
これさ、次に満塁で打席回ってきたらマジで申告されちゃうんじゃね?
0187どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 11:13:43.90ID:wlxw4p5j
いや!待て!
ここから落とすのがエンゼルスなんだよ…
0188どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 11:13:44.43ID:do4yr0rP
いつもなら大谷の前で終わって先頭谷なのに、新人のおかげだな
0189どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 11:13:44.73ID:2rzLm6LU
グラスラは2本目か
0190どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 11:13:47.07ID:ScUh8Ffp
こういう場面はいつも打ちたがるのに
初球のインコースのボール球に手を出さなかったから
良い予感がしてたけどまさか打つとは
0191どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 11:13:48.11ID:Ig4a3lWd
あー鳥肌たったわw
0193どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 11:13:48.97ID:SzNqiTbe
キャリア初ちゃうぞ
去年も満塁打ってる
0195どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 11:13:50.12ID:umfYsPRG
次からもう全部敬遠だわ
0196どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 11:13:50.16ID:G4WRvl6k
打たれたピッチャーうんこずわり
0198どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 11:13:50.99ID:BDG/UlHc
>>108
ムニエル=鮭=魚族か(´・ω・`)
0201どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 11:13:52.38ID:lza0SdZk
ゴイゴイスーを差し上げたい
0202どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 11:13:52.63ID:+ae1MfxI
>>161
2回目
0204どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 11:13:54.54ID:3Atc4Z7k
狙って打てるのはさすが
0205どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 11:13:54.87ID:+BrQcwM1
大谷満塁で打つイメージないなあ
イチローは意外と満塁に強かったよね

って書いてたらごめんなさい
0210どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 11:14:00.64ID:7mYUbNHY
すごいわ
これ夜再放送してもいいのでは?
0211どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 11:14:00.69ID:K/Q3yZXq
見た瞬間グラスラ打ったわ
0212どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 11:14:01.76ID:Rei7r2F8
久しぶりにに生中継でホームラン見れたよ
大谷凄いなお前ら凄いな
ABEMA見てるけど乃木坂黒見ゲストってよく打ってないか?
0216どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 11:14:04.35ID:umfYsPRG
なんか 虫がおるな 虫きてた
0218どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 11:14:04.61ID:gCNbe871
これは主人公
0222どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 11:14:07.73ID:+ae1MfxI
MVP!MVP!MVP!
0223どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 11:14:08.10ID:QJ5Asq5D
しばき上げた
0226どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 11:14:09.21ID:ju8tI+Nc
(´・ω・`)詰まってるの!?
0232どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 11:14:12.86ID:uqdGljf2
当然完璧じゃないわな
0237どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 11:14:14.97ID:dIBl6j8l
レンヒーフォが1番だったら無理だったな
0238どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 11:14:15.07ID:Vkgyw5bf
かなり詰まってるけどさすが大谷くん
0239どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 11:14:15.25ID:KgSUoCcp
これからは満塁でも敬遠かな
どうだ怖いか?
0246どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 11:14:20.29ID:bmCroo5F
大谷の身長だとど真ん中に近いか(´・ω・`)
0247どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 11:14:20.43ID:gl9zq+Ma
いやーシャニュエルがよくつないだよ
レンヒーフォやモニアックで何度も三振見てきた場面
0252どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 11:14:25.24ID:otXz0ZCb
満塁ホームラン大谷 これが本物のホームランバッターだ 
0255どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 11:14:25.95ID:tT664aGN
せっかく球場に行ってるのにスマホ越しに見るのもったいなくないかw
動画なんてそこら中に転がってるのに
0256どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 11:14:27.90ID:lza0SdZk
詰まっても持って行くんだなw
0258どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 11:14:29.05ID:VRj1ybaX
お盆休みでまだいるみたいな人いるんかな? 裏山やわあ

現地に住んでる日本人は除く
0261どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 11:14:31.30ID:7wa3jMDE
MVPコールも弱いチームがいうとなあ
だから何だろレイズファンにしたら。強いチーム
0263どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 11:14:31.54ID:Lgvea2bt
最高だろwww
0264どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 11:14:31.79ID:umfYsPRG
詰まってんだなぁ
0269どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 11:14:36.11ID:XWgLGWlC
高め強くなったね
この間もインハイでしょ
もう打ち取れねえな
0270どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 11:14:36.51ID:OKmYBrIr
つまってなかったら切れたかもしれないわな
0271どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 11:14:38.06ID:+ae1MfxI
また詰まってHR打ったのかいw
0275どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 11:14:40.04ID:SzNqiTbe
キャッシュはいつも大谷に打たれてるけど逃げないから好き
0277どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 11:14:41.03ID:2QjWyYuq
>>224
いやサイクルホームラン
0278どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 11:14:41.70ID:Ti9wx3F8
ゲームでも狙って満塁ホームラン打てないわ
0279どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 11:14:42.00ID:MJio6tgE
最初確信は無かったのかな?
0280どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 11:14:42.06ID:KjdoYkBA
かっこよすぎる
0282どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 11:14:47.15ID:KRLDQgpC
レイズ戦の大谷はバフがかかるからな。去年の満塁弾もサイクルも全部レイズ。
0283どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 11:14:47.92ID:oGCVgSeq
バットの根っこ近くでグランドスラム
やっぱり時速190キロの最速ツーベースあたりから復調してたな

直近5試合で3HR、ジャッジ越えあるわこれ
0286どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 11:14:48.90ID:RHt0MVRs
何か打つ気はしてたよ
この投手、全球ああいう球を
待ってりゃ打てそうな気はしてた
0290どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 11:14:53.29ID:NGI2LTzF
高め攻める傾向道理に配球するよなみんなどのチームもw

バカめこの前対策済みなのに大谷さんはガハハw
0292どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 11:14:53.64ID:Czrrbx6K
大谷的には微妙な手ごたえやったんかな
0294どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 11:14:54.57ID:pQea0u6I
>>156
2本目だよ
0295どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 11:14:54.71ID:OaLAquOa
チャップマンコ
0297どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 11:14:55.83ID:umfYsPRG
4打点は大きいなw
0301どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 11:15:03.74ID:sRg3FFsw
詰まってもブチ込むパワーよ
体幹強いんだなぁ
0311どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 11:15:19.10ID:G4WRvl6k
デビルの仕業じゃ
0312どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 11:15:19.12ID:x1PLFK9x
消化試合のプレッシャーは少ないからな
0315どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 11:15:23.26ID:+ae1MfxI
シャヌエルやりおるわ
0318どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 11:15:30.43ID:NIVbgaeY
1本目は新人に打たせてもらった感じだったよな。
大差のゲームで。
0320どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 11:15:31.13ID:VRj1ybaX
満塁弾谷いつ以来?
0321どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 11:15:31.78ID:Ig4a3lWd
新人君の選球眼のおかげや
0325どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 11:15:35.40ID:OfIUm4DT
サイクルより1試合3本にチャレンジして欲しいな
0326どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 11:15:35.49ID:umfYsPRG
いやー これで土曜日たのしく過ごせるぜ
0327どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 11:15:35.56ID:55ytbluS
>>287
ドルーリーはショートゴロで終わった
0328どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 11:15:36.00ID:7mYUbNHY
今週は9時開始ばっかで全然試合見れなかったからうれしい
0331どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 11:15:38.16ID:BGfzXgAt
今日はあと3打点は稼ぎそうな流れ
0333どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 11:15:44.74ID:Cb/H58ob
詰まらされて手が痺れてるのにパワーで持ってく奴w
0334どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 11:15:44.95ID:GDrqVsPS
>>279
真芯ではなかった感じだな
0336どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 11:15:48.53ID:f3dnmk/u
これ大谷観戦のベスト3に入っとるやろ。
0337どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 11:15:50.64ID:msXnvaKY
これからは試合開始前に全打席敬遠を申告されそう
0339どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 11:15:51.44ID:svchq+UZ
見れて良かった
0345どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 11:16:01.08ID:QYmUbV2p
4点差なんてすぐに吐き出してもおかしくない・・・
0346どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 11:16:02.89ID:R76/eyrg
やばい 20分ぐらい寝落ちしてたw…
0347どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 11:16:05.00ID:txrw/1B6
めずらしく大谷が打点を稼いだと聞いたので来ました
0349どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 11:16:10.73ID:rwD+4C/w
1番で打点60かよ、やっぱ強いチームは違うな
0350どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 11:16:10.99ID:RXTDsRKO
しかしこれでまた連続敬遠だろうな・・・・
0352どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 11:16:19.35ID:dIBl6j8l
あとはボンズみたいに満塁で歩かされたら完璧だなw
0353どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 11:16:22.00ID:tPXTcyx0
>>245
ご本人が俺は中距離打者で大谷はホンマモンの長距離打者って言うてるので許してあげて
0354どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 11:16:23.65ID:gl9zq+Ma
>>327
チャップマンが↓
0355どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 11:16:24.66ID:VRj1ybaX
ビデオの爪は草
0356どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 11:16:25.62ID:NGI2LTzF
>>346
急いで寝てこいまた
0357どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 11:16:26.29ID:tUYeOTuu
直江「燃えてきたわ」
0358どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 11:16:26.70ID:Zrzo+Y6h
おいおい俺が飯に行ってる時に限って打つとかああああああああああああ????? _| ̄|○
0359どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 11:16:28.35ID:ZuIuYT9F
キャッチャーの影響かなぁ。
ピッチングもスムースだし、チームに活気も出てる気がする。
0362どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 11:16:31.15ID:do4yr0rP
これでチャンスに弱いとは言わせない大谷
0363どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 11:16:31.60ID:L096f+4j
初ヒット打ちたいとこでちゃんと見た新人、期待出来そう?
0364どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 11:16:32.09ID:Rc0KNZRs
本日のレイズ先発ラミレス 
対大谷
打率.750 HR2 OPS3.000
0365どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 11:16:34.88ID:zNTs2pTo
>>341
それどころかグラスラよ!
0368どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 11:16:46.77ID:pQea0u6I
>>306
ループ「まかせろ」
0369どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 11:16:47.67ID:ju8tI+Nc
>>192
(´・ω・`)3倍で録画してたよ・・・
0370どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 11:16:49.82ID:55ytbluS
次大谷で満塁になるのに新人に四球とは奇跡だろ
0371どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 11:16:51.11ID:ZeS3RETc
大谷打ったんやなうんこ行って良かったわ
0373どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 11:16:54.05ID:7wa3jMDE
ワンダーはソフトバンク行き
0374どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 11:16:55.37ID:UIR6+70l
>>245
>>329
韓国人男子はチビで背が低いから
大谷や松井やイチローおらんやん
0375どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 11:16:55.65ID:aJbhJ1/N
4点差あれば勝ったも同然だな

風呂食ってくる
0376どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 11:16:58.48ID:MJio6tgE
50HRは間違いなく行けそうだな
0377どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 11:17:00.40ID:FIkgVm10
>>275
キャッシュは打たれるのも経験と教えているらしいね
0378どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 11:17:00.59ID:umfYsPRG
>>358
もっと食べてー
0380どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 11:17:04.12ID:msXnvaKY
出塁率.400とか低すぎだろ
0381どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 11:17:06.57ID:51T2VgAR
大谷さんはもちろん、シャネルも偉かった。
いつものエンゼルスならサクッとアウトなのに、よく見て粘った。
エンゼルスに染まらないのを祈る。
0382どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 11:17:09.58ID:svchq+UZ
防御率5点のピッチャーとかさっさと下げろよw
0385どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 11:17:14.00ID:1XErbT9s
NP
0386どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 11:17:14.57ID:tPXTcyx0
ミートうまいなぁ
0388どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 11:17:19.22ID:Ig4a3lWd
ウルトラスーパーなおエもないことはない
0390どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 11:17:20.30ID:QJ5Asq5D
直江準備完了
0391どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 11:17:23.01ID:oGCVgSeq
AVG.310
OPS1.082


3割1分は久しぶりだな
0392どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 11:17:24.18ID:do4yr0rP
>>355
wwwww
0396どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 11:17:32.75ID:JmGWas/9
下村頑張ってる感じ?
0397どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 11:17:33.05ID:f3dnmk/u
今日ナオエしたら100点満点か。
0399どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 11:17:34.82ID:NGI2LTzF
ヒーホなんか二度と一番に使うなよ
初球を考えなしに振るバカは下位でいい
0400どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 11:17:35.84ID:umfYsPRG
50号 いけそうだな( ´・ω・)
0401どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 11:17:35.87ID:sRg3FFsw
新人「すげえ.,これが大谷さんか」
0402どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 11:17:36.58ID:GDrqVsPS
誠也も吉田もマルチで大谷もって思ったら大谷が一番あっさりだったわ
0404どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 11:17:37.46ID:R76/eyrg
ホームランのリプレイどうせまた昔のホームランのリプレイ だろって思っちゃった 43号 だったんだねw
0406どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 11:17:41.33ID:wlxw4p5j
リーグ関係ないけど、オルソンに追いついたな
0410どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 11:17:45.95ID:Uq4LPnbF
でもいっちゃなんだがレイズから余所に移籍した選手ってレイズ時代ほど活躍しているか ?
スネル持ち直したけど
どうもクロフォードのイメージが
0412どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 11:17:47.68ID:LPkkB+3d
なんかオホッピーとシャニュエル打線に入って雰囲気変わった気がするな
悪い雰囲気がしないというか、開幕当初の強い時のエンゼルスみたい
0413どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 11:17:49.67ID:pQea0u6I
西海岸でハリケーンって珍しいな
0414どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 11:17:50.57ID:KgSUoCcp
>>383
やっぱり打点が少なく感じる
0417どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 11:17:54.24ID:dIBl6j8l
今日は日本の視聴者も多いだろうし
良い週末になったなw
0420どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 11:18:00.09ID:mVohhAOD
開始は20日までとなります、なるべくお急ぎください😊
https://i.imgur.com/LMUns0j.jpg
0423どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 11:18:05.10ID:58We67GT
大谷がやってることってめちゃくちゃだな
ことごとく皆の想像を遥かに超えてくるから最近は若干引いてる
0428どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 11:18:24.08ID:VRj1ybaX
イチロータイプか 右打者なのが残念やな

野球はファーストベースが近い左打席が圧倒的に有利 ゴルフとかならあまり関係無いが
0438どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 11:18:51.33ID:KjdoYkBA
>>366
敬遠祭>敬遠祭で調子崩す>調子取り戻してHR打ち出す
このループか
0439どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 11:18:52.77ID:msXnvaKY
>>379
今日の大谷
2打数2安打 打率1.000 出塁率1.000 長打率2.500 OPS3.500
0440どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 11:18:54.32ID:kvMLVhz3
オホッピいいね
0441どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 11:18:54.83ID:87mBK4sm
>>364
エグいw
0442どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 11:18:58.27ID:do4yr0rP
>>375
落ち着けw
0443どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 11:18:58.71ID:RXTDsRKO
日本人って週末に活躍するよな
0444どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 11:18:59.05ID:aJbhJ1/N
大谷って地味にスゴイ選手だよな
0446どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 11:19:09.30ID:R76/eyrg
レイズ ってクソザコ チーム なんだなw
0447どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 11:19:09.60ID:otXz0ZCb
オホッピーかっこいいわ
0448どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 11:19:15.62ID:umfYsPRG
>>316
これなんのアプリなの
0449どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 11:19:16.49ID:sRg3FFsw
>>414
基本2番だからねぇ
仕方ない
0454どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 11:19:26.67ID:FIkgVm10
>>410
ロンゴリア「…
マイヤーズ「…

ムーア「ワイは?
0456どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 11:19:29.18ID:RHt0MVRs
>>426
別に試合は負けてもいいよ
大谷さんがバカスカ打つだけで
0457どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 11:19:32.26ID:GDrqVsPS
アロザレーナめっちゃアンダーソンにメンチ切るやん
0460どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 11:19:37.48ID:cEDO1ezk
下村の時よく点入る傾向あるな
0464どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 11:19:45.38ID:Aq95wd1p
1番レンヒーホなら
早打ちしてポップフライだったな
新人よく繋いだわ
0465どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 11:19:49.72ID:KjdoYkBA
大谷さん、15勝3割50本20盗塁クリアしそうだよね
0466どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 11:19:51.53ID:zk0WHnEk
>>423
大谷、井上尚弥、藤井聡太あたりがやってることは漫画家がネーム段階で編集に話がご都合主義過ぎとボツにされるレベルといわれるよね
0467どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 11:20:00.71ID:GDrqVsPS
>>460
そのイメージまじであるな
0468どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 11:20:01.62ID:QJ5Asq5D
フランコショック
0469どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 11:20:02.44ID:K/Q3yZXq
ワンダーは...
0470どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 11:20:02.52ID:NGI2LTzF
>>343
ちゅーるの看板に当たってるな
猫一年分プレゼント
0471どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 11:20:03.89ID:4lUsG8mN
終戦してるんだから勝っても意味ない

むしろ負けたほうがいい説
0472どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 11:20:05.21ID:87mBK4sm
>>411
今日もう一本グラスラ打てば逆転か
0474どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 11:20:07.44ID:oGCVgSeq
今日のシーガー
2打数1安打1四球でOPS1.076

今日のオルソン
5タコ
0475どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 11:20:12.67ID:+ae1MfxI
フランコ事件は意地でも言わない
0477どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 11:20:17.93ID:kvMLVhz3
>>459
安心して見れる
0478どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 11:20:18.62ID:OVw6pxxz
三冠は99.9%無理
なんなら二冠も難しい
リーグホームラン王はほぼ確定
0479どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 11:20:18.84ID:umfYsPRG
グラスラ気持ちええなぁw
0481どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 11:20:28.12ID:msXnvaKY
>>465
15勝は厳しくね?
0482どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 11:20:28.61ID:RHt0MVRs
取り敢えず4打点稼いだのがかなり大きい
0483どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 11:20:30.47ID:K+IUeYRv
ワイルドカード7ゲーム差だっけ
TOR負けたから6ゲーム差
レイズにスイープできたらまだ奇跡あるかも
0485どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 11:20:39.74ID:G4uownUN
Shohei Ohtani's grand slam (43)
https://www.mlb.com/video/shohei-ohtani-hits-a-grand-slam-43-to-right-field-hunter-renfroe-scores-l
Exit Velocity: 102.1 mph Launch Angle: 28° Hit Distance: 389 ft
Pitch Type: Cutter Pitch Speed: 89.9 mph Spin Rate: 2503 rpm

Ohtani, Sho us something you can't do?!
https://twitter.com/MLB/status/1692722340029763825
FEELIN' FINTASTIC
https://twitter.com/Angels/status/1692722575657578971
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0486どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 11:20:41.09ID:6XlAx/ik
>>420
これ神案件だよな
0487どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 11:20:44.34ID:KgSUoCcp
>>445
天性の天邪鬼なんだろうな
まあどうやっても一定数発生するからしゃーない
0489どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 11:20:46.53ID:DU/QVkq9
オホッピーの肩に優しい球を投げろ
0491どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 11:20:51.96ID:K/Q3yZXq
大谷HR打ったら負けても面白いからな
0495どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 11:21:04.52ID:gjLfU2jI
オッパッピーで勢い乗れそうだな
もっと早く見たかった
サイスはもうたくさんだ
0496どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 11:21:05.21ID:ZuIuYT9F
セットで慌てて投げるから浮くのかな
0497どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 11:21:06.47ID:do4yr0rP
>>412
これにトラウトがいるとさらに強力
0501どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 11:21:11.69ID:YHArCyS7
大谷、レイズにFAでもよいと思う。東だけど、温暖でトロピカーナはドーム球場だし
問題があるとすれば人工芝くらい?
0502どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 11:21:11.95ID:gCEloPsV
>>237
早打ちだからな。 満塁ホームランは無かったね
0503どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 11:21:19.16ID:RHt0MVRs
>>481
本人ももう投手谷の消耗を避けてるしね
0506どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 11:21:30.65ID:aJbhJ1/N
作者「主人公がWBCで同僚を三振に斬り胴上げ投手になって、シーズンでは二桁勝利とホームラン王を獲るストーリーどうでしょう?編集さん」
0508どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 11:21:38.71ID:KjdoYkBA
>>466
まぁ大谷が一番すごいよ
ボクシングで言うとヘビー級で無双してるようなもんでしょ
0509どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 11:21:44.41ID:NGI2LTzF
>>500
横浜は問題児収容施設かよw
0510どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 11:21:46.04ID:msXnvaKY
>>412
そりゃ相手の先発投手が今日みたいなのばかりならな
0511どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 11:21:48.66ID:U/a1Yi5h
>>462
もはや若いのが起爆剤になるしかないからな、多少上を経験させるのも今後役立つし

1番に使ってるから前者の意味が相当強いけどw
0514どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 11:21:54.59ID:i0SBm35v
>>481
15勝は来年ドジャースで達成かな
0515どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 11:22:02.41ID:NIVbgaeY
明日ダブルヘッダーつとこがミソよね。
第1試合にいい感じで勝てれば、その流れで連勝できる。
つか、今日勝った気でいますが。
0517どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 11:22:09.62ID:ZuIuYT9F
よすよす いいじゃないか。
0519どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 11:22:10.97ID:FnTXZF2S
送球びゅーん
0522どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 11:22:13.76ID:+ae1MfxI
こわ
0525どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 11:22:15.72ID:otXz0ZCb
ナイスオホッピ
0526どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 11:22:19.28ID:7LB8d/0A
まさか日本人でホームラン王とれるとはな
0531どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 11:22:32.84ID:Ef/ZXWdU
オホッピめっちゃちゃんと取ってくれるwww

この半年は一体なんだったんだ
0533どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 11:22:34.60ID:55ytbluS
これでトラウトいたらベストメンバーなんだけどな
0534どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 11:22:36.06ID:lza0SdZk
>>470
チュールごはん も出たんだな
0535どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 11:22:40.72ID:do4yr0rP
>>495
サイスはマン振り、打撃妨害、パスボールと酷かったね
0539どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 11:22:46.02ID:msXnvaKY
>>514
ベッツ
オータニ
フリーマン

凄いなwww
0540どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 11:22:50.36ID:7OSCKJVy
エンゼルスが負けてるとき→このまま負けるのか
エンゼルスが勝ってるとき→逆転負けか
大谷が活躍したとき→なおエか

うーんこの
0541どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 11:22:53.73ID:VRj1ybaX
またお前か
0546どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 11:23:01.78ID:NGI2LTzF
WBCでも見たぞこいつ
0550どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 11:23:10.05ID:umfYsPRG
WBCのときはまじでムカついたよなw
0552どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 11:23:14.17ID:rwD+4C/w
エンバペみたいなポーズ
0554どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 11:23:16.14ID:CX3t8Lww
オッパッピー大丈夫なのか?来年までしっかり休んどいていいのに
あっ大谷の日だけは被っていいが
0556どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 11:23:22.82ID:Rc0KNZRs
フランコ君はこのアロサレーナと喧嘩したんだよな
どっちが悪いかなんとなく想像つくけど
0558どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 11:23:24.20ID:Czrrbx6K
アロサレーナええわあ
0561どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 11:23:30.40ID:M5TlTVk5
>>185
去年も打ってる
0562どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 11:23:31.19ID:VRj1ybaX
腕組んだまま持ち上げられてるの草
0563どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 11:23:34.73ID:7mYUbNHY
あれ、今日キャッチャーおホッピーなのか
どこ怪我してたんだっけ?
0564どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 11:23:35.57ID:kvMLVhz3
わろたw
0565どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 11:23:37.03ID:aJbhJ1/N
大谷「ヒリヒリした戦いをしたい。ドラゴンズに移籍します」
0567どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 11:23:41.74ID:DU3TnY5G
ちょっと違うw
0568どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 11:23:45.54ID:sRg3FFsw
コールw
0569どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 11:23:45.89ID:gl9zq+Ma
サンドバルのドヤポーズはよ
0571どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 11:23:46.87ID:3ZUgr8fU
>>316
20年でも平均以上なんだな
0576どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 11:23:50.39ID:otXz0ZCb
>>563
0577どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 11:23:52.29ID:Ef/ZXWdU
>>533
ヒーホがんばってるけどやはりネト
0579どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 11:23:54.13ID:do4yr0rP
コール意外とノリ良かったんだなw
0581どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 11:23:57.65ID:ZuIuYT9F
大谷w ちゃっかり
0583どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 11:23:59.51ID:+ae1MfxI
オールスターでもやってたな
0587どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 11:24:06.31ID:VRj1ybaX
公式X
0588どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 11:24:06.31ID:msXnvaKY
スポナビ速報キタ━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━!!
0590どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 11:24:06.89ID:ScUh8Ffp
腕太いな
大谷がガリに見える
0591どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 11:24:06.84ID:lza0SdZk
陽気なカリビアンって感じだな
0592どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 11:24:07.42ID:9qpWmoh1
アロサレーナちゃん かわいい
0595どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 11:24:11.50ID:umfYsPRG
おお これは WBCの試合のあとか?
0597どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 11:24:11.73ID:VHb7Jk9h
0599どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 11:24:17.35ID:gCEloPsV
>>563
脇腹だったはず
0600どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 11:24:17.89ID:MPPPlmKk
>>501
ア東で可能性あるのはオーナーに金があるはずのトロント、MLB機構がヤキモキするくらき全然金使わないけど
0601どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 11:24:20.02ID:rwD+4C/w
メキシコ戦はアロザレーナのおかげで盛り上がった
0603どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 11:24:22.27ID:ju8tI+Nc
>>594
(´・ω・`)これな
0605どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 11:24:28.36ID:2rzLm6LU
P代えないのか
0606どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 11:24:28.89ID:KjdoYkBA
>>538
ブレーブスとか切れ目がないマジモンのバケモノ打線だから
大谷だったらもっと勝負されて今頃60本打っててもおかしくないけどね
0607どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 11:24:34.00ID:RHt0MVRs
明日のダブルヘッダーも大谷さんにとってはいいかもな
次もエンゼルスタジアムだから
丸一日完全に自宅でハリケーン休暇が出来る
0609どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 11:24:43.22ID:87mBK4sm
>>536
はいオッパッピー
0611どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 11:24:53.61ID:VRj1ybaX
ツイッターなんてほとんど使って無かったけど

Xってなんやねん Twitterでええやろ
0615どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 11:24:59.24ID:Ef/ZXWdU
>>599
脇腹やったのはムーアとネトとアデル
0618どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 11:25:05.56ID:NIVbgaeY
ほとんどプレイオフの目ないのに、客いっぱい入ってんね。
0619どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 11:25:08.17ID:do4yr0rP
>>604
夢の時間は儚く短い・・・
0620どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 11:25:15.18ID:msXnvaKY
>>604
そんなの関係ねー
0621どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 11:25:18.12ID:FnTXZF2S
もちょい
0628どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 11:25:22.08ID:rwD+4C/w
またお前かアロザレーナ
0629どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 11:25:22.86ID:+ae1MfxI
あーん
0630どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 11:25:22.93ID:QJ5Asq5D
ドヤ
0632どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 11:25:24.70ID:NGI2LTzF
やれよww
0633どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 11:25:24.77ID:umfYsPRG
ドヤ顔ほどではないw
0634どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 11:25:24.85ID:K/Q3yZXq
0636どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 11:25:26.20ID:GDrqVsPS
じゃんじゃん突き放さないと
打ち損じてる場合じゃねーぞ
0637どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 11:25:26.41ID:DU3TnY5G
これではできないw
0638どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 11:25:26.73ID:bmCroo5F
やるかよ(´・ω・`)
0639どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 11:25:28.34ID:otXz0ZCb
イケメン来たか 欲しいな
0641どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 11:25:30.64ID:Rc0KNZRs
15球場くらいで入ってそう
0643どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 11:25:34.44ID:SeBfFxJc
こんなんでやったら安売りしすぎやろw
0644どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 11:25:34.85ID:oGCVgSeq
おしい
0649どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 11:25:37.42ID:QLEWNcDP
ドヤるほどのことではなかった
0650どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 11:25:37.86ID:9qpWmoh1
腕組んでよ
0651どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 11:25:39.52ID:BGfzXgAt
負けてるだけに調子乗らんだろw
0652どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 11:25:39.96ID:PuYfS60c
朝鮮バック
0653どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 11:25:40.79ID:ZuIuYT9F
これでやったら嫌いになる。
0658どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 11:25:44.56ID:J1odRtW8
あれ入らんの?
パワー無さすぎ
0659どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 11:25:45.57ID:BT66LHY/
度やるほどでもない打球
0660どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 11:25:45.99ID:gCEloPsV
>>615テンキュー
0661どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 11:25:46.26ID:FnTXZF2S
直江阻止なるか
0664どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 11:25:48.30ID:Czrrbx6K
高かったけど伸びたな
パワーあるやん
0665どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 11:25:48.37ID:NGI2LTzF
アデルならなあードヤってた今のでも
0669どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 11:25:54.48ID:87mBK4sm
>>590
コレアの妹も大谷より腕太かった
0670どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 11:25:57.05ID:msXnvaKY
>>622
そう
デビルレイズの頃は弱小だったな
0674どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 11:26:02.07ID:55ytbluS
>>611
代表が今来日してるから、文句言ってこい
0675どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 11:26:04.17ID:gl9zq+Ma
不調モニアック
目を覚ませ
0681どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 11:26:25.75ID:NIVbgaeY
わざと難しく捕るイチロースタイル。
0682どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 11:26:27.29ID:QLEWNcDP
1番のシャニュエルって今年のドラフトで指名したばかりかよ
0684どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 11:26:33.55ID:7mYUbNHY
こんな顔だったっけ
あっという間に消えたから忘れちゃったよおホッピー
0686どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 11:26:35.77ID:otXz0ZCb
>>658
肩の怪我 病み上がりや フルスイングに違和感あるやろ
0687どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 11:26:36.43ID:bYO/QCOS
      r ‐、
      | ○ |         r‐‐、
     _,;ト - イ、      ∧l☆│∧
    (⌒`    ⌒・    ¨,、,,ト.-イ/,、 l
    |ヽ  ~~⌒γ⌒) r'⌒ `!´ `⌒)
   │ ヽー―'^ー-' ( ⌒γ⌒~~ /|
   │  〉    |│  |`ー^ー― r' |
   │ /───| |  |/ |  l  ト、 |
   |  irー-、 ー ,} |    /     i
   | /   `X´ ヽ    /   入  |
0693どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 11:26:49.08ID:7wa3jMDE
マリナーズが異常に強いからプレーオフはない。プレーオフはどこかが落ちればどこかが上がるから
全部勝てばいいけどそれは不可能。
0694どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 11:26:51.25ID:87mBK4sm
>>642
かつなあな球団で
0696どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 11:26:53.01ID:QLEWNcDP
この回は音無し
0699どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 11:27:01.14ID:Czrrbx6K
ミッキーは大谷に人生狂わされたな
0700どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 11:27:01.63ID:Uq4LPnbF
なにが嬉しいかというと
ゆずかの素晴らしく可愛いツデイズショータイムが見れること
今頃は鏡の前でああだこうだ
0702どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 11:27:04.07ID:Rc0KNZRs
まーた大谷4打席で終わりそう
0703どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 11:27:04.76ID:NGI2LTzF
モニは疲れでしょ
休ませないとな子供だからまだ
0709どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 11:27:12.26ID:cEDO1ezk
>>670
ランス・カーターとかクローザーにしてたくらいだから
0712どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 11:27:12.88ID:MJio6tgE
>>669
2倍くらいあったな
0713どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 11:27:13.32ID:NIVbgaeY
でももう勝負しないと思う。レイズは。
0714どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 11:27:13.32ID:msXnvaKY
>>641
何が?
0716どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 11:27:14.18ID:QJ5Asq5D
やってた
0717どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 11:27:14.18ID:DU3TnY5G
ちょっとやったw
0718どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 11:27:14.73ID:K/Q3yZXq
やってあげた
0722どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 11:27:16.42ID:Czrrbx6K
かわよ
0726どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 11:27:17.82ID:umfYsPRG
ファンにやれって言われてやるアロサレーナw
0727どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 11:27:19.63ID:rwD+4C/w
ポーズちっちゃw
0728どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 11:27:19.98ID:bmCroo5F
ファンサいいな(´・ω・`)
0729どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 11:27:20.41ID:VRj1ybaX
ドヤぁ
0731どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 11:27:21.57ID:BDG/UlHc
マーシュみたいに構え改良してみたらどうだろう
エンゼルスじゃ無理か(´・ω・`)
0734どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 11:27:24.93ID:+ae1MfxI
やってたのねw映してあげて
0736どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 11:27:27.75ID:oGCVgSeq
>>689
もったいない打球
0738どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 11:27:32.88ID:QLEWNcDP
アロサレーナファンが腕組みしてるの見つけて返してあげたんだなw
ホントいい奴
0739どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 11:27:33.36ID:wlxw4p5j
いい奴だなぁ、アロザレーナ
0740どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 11:27:41.40ID:L096f+4j
ワザとギリギリで落下点入ってるように見えた
0744どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 11:27:49.55ID:Rc0KNZRs
失速は8割がたフランコ君のせいだろ
0748どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 11:27:57.34ID:55ytbluS
今のレイズならスイープできそうだな
0749どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 11:28:00.29ID:UIR6+70l
モニやオホッピもスタンドに届かん飛球を実感するたびに
大谷さんに心酔していくんやな
0750どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 11:28:05.70ID:lza0SdZk
オホッピー モニアック シャヌエル そしてアデル
将来楽しみな選手が多いが、大谷が抜けたらLAAは観ないだろな
0751どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 11:28:10.20ID:eHqb5oAK
まぁいろいろあったけど
エンゼルス見納めだと思うと感慨深い
0752どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 11:28:17.10ID:umfYsPRG
芸人が一発ネタをやらされるみたいになってるな ドヤ顔
0754どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 11:28:27.76ID:NGI2LTzF
マクラナハン居ないならプレイオフ進出しても終わったな終了レイズ
0756どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 11:28:41.67ID:pu1dHUzf
アンチというクズ猿ってまだおるん?
0757どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 11:28:45.91ID:QLEWNcDP
>>750
日本人いないと流石に見ないね
0758どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 11:28:48.55ID:AnSkUpg6
>>723
んだ、悪魔ってのはあかんよーみたいな流れだったと思う
イトマキエイって意味ではあるんだけどね>デビルレイズ
0760どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 11:28:48.97ID:MJio6tgE
>>726
聞いてくれてありがとうアロサレーナ
0761どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 11:28:50.12ID:7wa3jMDE
大谷翔平はヤンキースがいい
ドジャースだと埋もれる
0762どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 11:28:52.66ID:87mBK4sm
>>712
太ましかったね
0765どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 11:29:08.12ID:RHt0MVRs
>>682
明らかにミナシアンがやりそうな事だ
まぁ今のところはうまく行ってるけど
0766どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 11:29:11.49ID:4lUsG8mN
エラスモ・ラミレスSP起用するほど困ってるんだな
0768どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 11:29:13.33ID:Rc0KNZRs
借金6のパドレスよりレイズのほうが勝てそう
0769どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 11:29:22.41ID:oC7f1dZ+
うっかり43号見落としたぜぃ。。。
0771どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 11:29:28.40ID:QLEWNcDP
>>753
そうだろうにファンがやってるのみたらちゃんとやってあげる(簡素バージョン)からいい奴
0772どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 11:29:31.74ID:oC7f1dZ+
また量産体制に入ったか。。。
0774どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 11:29:32.72ID:Czrrbx6K
>>750
アデルは未完の大器で終わりそうやけど
0778どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 11:29:46.20ID:zI/7oC/o
吉田久しぶりにホームラン打ったのに大谷のせいでまた目立たないやんけ…
0781どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 11:29:55.81ID:MJio6tgE
>>764
ホームランボールハンターで有名だったな
0782どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 11:30:05.64ID:otXz0ZCb
>>749
オホッピーは今日怪我あけ新人だしわからん肩をやられたらきにすかだろ正常じゃない良く見ていかないと
モニアックはどうだか?だ
0785どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 11:30:24.57ID:QLEWNcDP
>>765
シャニュエルの代わりに誰か落ちたんだろ
まさかオホッピーの代わりにウォーラク落とすとは思わんかったが
0786どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 11:30:25.30ID:lza0SdZk
>>770
一応AppleTV入ってるからフライデーナイトがあったら見るかもしれないけど
0787どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 11:30:33.04ID:gjLfU2jI
>>777
あいつキューバなのにメキシコ代表ででるし
負けてたらと思うと多少イラッと来る
0794どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 11:30:45.46ID:CX3t8Lww
50本はいくペースになったな

デビル取ったら本当に強くなったレイズw
エンゼルスも天使取ったら…
0795どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 11:30:45.60ID:NIVbgaeY
389フィート102マイル。
大谷にしては平凡なホームランだった。
詰まってたな。
0798どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 11:30:47.97ID:SzNqiTbe
高給取りになる前に売るスタイルだけど
そのせいかファンがいないのよな
0800どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 11:30:51.34ID:oC7f1dZ+
>>776
え?グランドスラム?すご。。。ww
0801どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 11:31:00.31ID:Ef/ZXWdU
>>778
吉田は3割ops.8達成したらマジ快挙

エンゼルスPS行けないんだったらボストンがいってくれ
ブルージェイズとマリナーズ負けろ
0802どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 11:31:01.88ID:QLEWNcDP
エンゼルス肝心なのは投手の人材が少ないことよな 1番いいのはホワイトソックスに差し出しちゃったし
0803どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 11:31:05.55ID:BHhBxZqY
レイズ戦解説が岩村なら思い出話を語り倒すパターン
0805どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 11:31:12.23ID:FIkgVm10
>>761
スタントンならヤンカスから土に埋めてやると言われているよ(笑
0807どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 11:31:18.41ID:Rc0KNZRs
>>776
ファイターズのユニきた外人大喜びで草
0808どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 11:31:19.22ID:NTHAAEXO
さっきのさ、オオタニのホームランの前にレイズのカントク?コーチ?がマウンド行ったよね

あの時、最悪押し出しのフォアボールでもいいから、コースついていけ、って指示したのかね?
0809どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 11:31:19.67ID:lza0SdZk
>>789
暗黒球団オリックスの呪いは一二年では避けないぜ
0810どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 11:31:29.22ID:7wa3jMDE
クロンがlL
戻ればシャネルは落ちる
0811どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 11:31:33.79ID:XcTMb1kb
>>758
1球団くらいヒールっぽい名前があってもいいのにね。黒がイメージカラーだった記憶。エイなんだ。デビルレイ
0812どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 11:31:35.19ID:QLEWNcDP
>>774
ただ3Aで今年は見違えたからあとはメジャー適応するだけ
0816どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 11:32:03.57ID:msXnvaKY
>>776
おまえさあ、絶対にいい奴だろ
困ってる人に対して親切にするって大切だよな
0817どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 11:32:03.80ID:zNTs2pTo
>>810
クロンが落ちろもう見たくない
0818どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 11:32:10.05ID:KjdoYkBA
吉田は打率が浮上してきて注目され始めるとピタッと当たりが止まるあたり、注目されないほうがいいんじゃないか?w
3割切るとかため打ちするしw
0820どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 11:32:14.85ID:NIVbgaeY
>>806
新井さんがアホなふりして聞けばよかったんだよ。
「彼は何をしたんですか?」
0821どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 11:32:17.22ID:VRj1ybaX
ナイスカットボール
0822どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 11:32:22.48ID:QLEWNcDP
>>778
しゃーなくないがしゃーないとしかw
0824どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 11:32:29.09ID:umfYsPRG
>>758
昔、悪魔くんって名前にしたい親が揉めてたな
0825どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 11:32:32.27ID:RHt0MVRs
>>774
実際は大器に見えた未熟者
0826どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 11:32:32.27ID:1XErbT9s
痛い
0829どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 11:32:45.27ID:cEDO1ezk
>>784
ブランコぐらいやれそうな気はする
0831どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 11:32:48.47ID:m3ReDHYp
三人で終わらないから球数が増える
0832どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 11:32:49.85ID:Rc0KNZRs
よけるの下手に見えて上手いわ
0833どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 11:32:55.40ID:GDrqVsPS
こいつ球威ないのにコントロール悪いのなんなん
コマンド以前の問題だわ
0835どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 11:33:00.26ID:+ae1MfxI
>>778
あら(´・ω・`)
0837どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 11:33:17.44ID:QLEWNcDP
>>787
亡命しとるからな
それに幼少期に国はなれてるからほとんどメヒコが母国だろ
0838どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 11:33:24.17ID:lza0SdZk
米社会は淫行は許さないだろうな
0839どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 11:33:24.95ID:NIVbgaeY
ヤンクスはDHのキャンセル待ちにいっぱい人が並んでる。
0840どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 11:33:31.91ID:sD1eHJn1
>>761
5年後くらいに陰りが見えてきた大谷さんをゴミのように扱うクソファン大量発生が容易に想像できるチームなのに
まぁそもそも選択肢にないだろ、ヤンキース金あるようで使える金ないし
0842どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 11:33:35.79ID:2rzLm6LU
>>798
そもそもタンパってアメスポ興行の相性が悪そう
0843どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 11:33:39.03ID:QLEWNcDP
>>794
何も残らねぇ
0845どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 11:33:42.70ID:oC7f1dZ+
そこに落ちたか。。。
0847どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 11:33:47.06ID:umfYsPRG
おしいレンフロさん
0849どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 11:33:48.53ID:1XErbT9s
落ちた
0851どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 11:33:49.19ID:DU3TnY5G
惜しい
0852どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 11:33:49.42ID:QJ5Asq5D
万波なら
0853どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 11:33:49.74ID:FnTXZF2S
いかんなー
0856どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 11:33:53.10ID:VRj1ybaX
狂犬レンフロー
0861どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 11:33:59.56ID:QLEWNcDP
>>798
母体に資金力ないんだろ
0862どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 11:34:01.73ID:GPWqKlHo
タッカーとガルシアが92打点
3打点差やな😊
0863どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 11:34:02.73ID:oC7f1dZ+
おしい。。。
0864どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 11:34:03.36ID:rwD+4C/w
惜しいな
0867どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 11:34:04.21ID:3Atc4Z7k
狂犬失敗
0868どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 11:34:04.51ID:KjdoYkBA
レンフローノベアハンド
0869どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 11:34:04.51ID:umfYsPRG
ちょいそれたなー
0872どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 11:34:09.90ID:Ef/ZXWdU
ワンダーフランコ解雇予定
マクラナハンTJ
アロサレーナ魔法解けた
0877どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 11:34:23.38ID:SeBfFxJc
これアウトにできてればMLBウィークリー7位だった
0880どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 11:34:36.29ID:umfYsPRG
やはり5点では足りないか
0881どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 11:34:41.81ID:WUBSIpVV
いいプレーだったわ
0882どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 11:34:44.06ID:pSq9UCnv
大谷のfwar低すぎね?
8.4しかない
去年のジャッジ11.5もあるのに
0883どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 11:34:44.45ID:RHt0MVRs
まぁ新人君も自分が四球選んだから
目の前でスーパースターのグラスラ呼んだ
そして間地かで見た・・だけでも
また下に落とされて仮にクビに成っても
一生の思い出が出来たなw
0885どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 11:34:56.18ID:ju8tI+Nc
(´・ω・`)二塁陥れとる
(´・ω・`)ポストシーズン目指すチームの野球だな
0891どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 11:35:26.63ID:umfYsPRG
ひええええ
0892どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 11:35:26.82ID:FnTXZF2S
あぶね
0895どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 11:35:29.68ID:gcawHPoI
仙台育英のほうがエンゼルスより守備はいいからな
0897どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 11:35:30.77ID:DU3TnY5G
うひょー
0900どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 11:35:33.26ID:otXz0ZCb
あぶねー
0901どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 11:35:35.06ID:RHt0MVRs
レンフロー肩は強くても
イマイチコントロールがメタメタと言うのは
案外気づかれていない
0910どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 11:36:02.11ID:Ef/ZXWdU
ワンダーフランコNPB来たら打ちまくって無茶苦茶になるな

おっさんのバウアーとは訳が違う
0917どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 11:36:08.16ID:DU3TnY5G
うまく打つなあ・・・
0918どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 11:36:08.64ID:ju8tI+Nc
(´・ω・`)そういうトコだゾ
0919どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 11:36:08.91ID:rwD+4C/w
うまい
0922どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 11:36:09.84ID:KjdoYkBA
大谷はブレーブスいけば最高だけど無理だろうな・・・
0923どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 11:36:09.86ID:umfYsPRG
ほんまやな バットコントロールうまい 新井さんのおっしゃるとおり
0925どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 11:36:10.10ID:oC7f1dZ+
4点じゃ無理か。。。
0926どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 11:36:10.36ID:FnTXZF2S
あー
一掃された
0927どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 11:36:10.38ID:3Atc4Z7k
はじまったか
0932どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 11:36:13.38ID:GDrqVsPS
うまー、エンゼルスに一番欲しい打者
0940どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 11:36:17.56ID:lH5EQd2w
これは簡単には終わらない雰囲気
0943どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 11:36:19.57ID:lza0SdZk
うめー  大谷様の打点を吐き出すんか
0945どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 11:36:20.06ID:+ae1MfxI
おい
0947どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 11:36:20.74ID:QJ5Asq5D
これは強いチームのバッチング
0948どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 11:36:20.90ID:HpuuE8fD
これがエンゼルスよ
0953どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 11:36:22.10ID:PYXwefyS
もうわからん
0954どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 11:36:22.29ID:rwD+4C/w
強いなーレイズ
0959どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 11:36:23.56ID:zI/7oC/o
うんち!
0960どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 11:36:23.61ID:WUBSIpVV
うまいわ
0965どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 11:36:25.77ID:SeBfFxJc
うめえ けど球が棒球
0967どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 11:36:26.66ID:AwHiRlEr
いつもの
0968どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 11:36:27.55ID:ZeS3RETc
だよな
0974どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 11:36:30.26ID:NGI2LTzF
流石レイズさん
こういう打ち方しないもんエンゼルスはね
0975どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 11:36:30.48ID:Czrrbx6K
まあアンダーソンやし
0976どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 11:36:30.55ID:pQea0u6I
直江「出番か」
0979どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 11:36:32.41ID:VRj1ybaX
あんぎゃー
0981どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 11:36:34.64ID:otXz0ZCb
まあええわ
0982どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 11:36:36.04ID:DU3TnY5G
これは下村さんを責められん
0983どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 11:36:36.23ID:lH5EQd2w
あと5点は必要だな
0984どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 11:36:36.72ID:oC7f1dZ+
うまく打ったな。。。
0986どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 11:36:37.74ID:FnTXZF2S
右に左にうまいもんだ
0988どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 11:36:38.90ID:do4yr0rP
なおエの前兆
0990どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 11:36:41.47ID:ZuIuYT9F
エンジェルスの面々、 これだよこれ。
0991どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 11:36:43.09ID:umfYsPRG
こういうバッティングをエンジェルスがしてれば 今頃ポストシーズン争いだったな
0996どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 11:36:52.18ID:Cb/H58ob
強いチームはこういうバッティングできる選手がいるんだよな
0998どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 11:36:56.73ID:lza0SdZk
いい直江の予感
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 25分 30秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況