X



HOU @ LAA ★6

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 09:26:07.23ID:YK0n4XxU
>>1おつ
(∩゚∀゚)∩age
0009どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 09:31:00.67ID:CUmDK8o+
さすトゥーべ
0010どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 09:31:01.36ID:jbQ/PL+6
こっちを消化しよう
0011どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 09:31:04.10ID:6F48Bmyz
アルトゥーベ打つな
0015どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 09:31:12.03ID:0koFXowN
カノーもアルトゥーベも曰く付き
0018どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 09:31:15.92ID:7SgAvzSG
アルトゥーべ絶好調だな
0025どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 09:31:31.64ID:YK0n4XxU
ムーちゃん飛んで!
0027どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 09:31:40.69ID:6F48Bmyz
トラウトも早く復帰しろよ
レンドンはいらん
0030どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 09:31:53.85ID:p9Z/IB65
カノー通算3割で逃げ切る
0034どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 09:31:59.98ID:Bjna/NfF
あんなのがダブルになるのかよ
0035どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 09:32:00.36ID:nRdkiZhZ
>>22
角蜂さん
0037どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 09:32:09.12ID:ZQGtBYrv
>>6
レンフローはデリケートだから1番だと出塁ストレスで打てないのよ
全く打線と関係ないとこで活躍する選手だから
0040どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 09:32:29.33ID:7SgAvzSG
アルトゥーべからタッカーまでの4人はマジヤバいわ
0041どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 09:32:31.12ID:p9Z/IB65
>>22
三冠王2回かな
0042どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 09:32:31.23ID:jmuzrQEQ
大谷アンチの人って大谷と同じくらいの年齢で
自分のあまりにも惨めな人生と比較して劣等感発動してるの?
そのくらいしか考えられない
0043どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 09:32:50.23ID:Bjna/NfF
いや、これHOU-TEXで1勝できるのか・・・
0044どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 09:32:50.62ID:QPVqsfFj
もうホームラン王無理になったね
オルソンがホームラン王で確定
例えリーグ1位でも大谷はホームラン王ではないよ
0045どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 09:32:58.59ID:6F48Bmyz
ボールよくみるわ
0047どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 09:33:11.55ID:GRSAs+BI
>>42
だいたい合ってる
0048どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 09:33:12.00ID:H35wWQwh
今の打線なら1番大谷でいいよ。
0052どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 09:33:26.44ID:7SgAvzSG
しっかりしろよアンダーソン
0055どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 09:33:32.82ID:Xcr9ZM7v
これ
クイックで投げる時にフォームが崩れてるのでは?
0057どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 09:33:33.39ID:xBzTfdDr
>>43
6戦全敗で完全終戦して欲しい
0058どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 09:33:33.40ID:jbQ/PL+6
>>42
大体そんな感じだろうな
年齢も30代中盤までくらいかな
0062どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 09:34:11.64ID:6F48Bmyz
あぶねーあぶねー
0065どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 09:34:43.56ID:ZQGtBYrv
リードしていて相手が打ちにきているときはアンダーソンくんが活きるわけだ
上から目線で見極めている打線には誰もが弱いわな
0073どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 09:35:02.35ID:aDfqcV/k
辛いな
0077どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 09:35:14.14ID:IBAIzEs1
タッカーと勝負したいねん
0081どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 09:35:22.17ID:Xcr9ZM7v
ランナーだすと別人だな
0087どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 09:35:32.65ID:ha3Ezz+H
また恐ろしい情報やな。マジで残りそうなのか。スラダン好きなのはわかるが、LAAは湘北じゃないし陵南でも無いやろ。
0092どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 09:35:43.03ID:Bjna/NfF
いやでもランナーオンでアルバレスは怖いよ
それはわかるわ
0093どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 09:35:43.03ID:aDfqcV/k
責任取れよ
0094どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 09:35:43.23ID:7SgAvzSG
考えうる最悪の展開になって行く
そして死神登場
0098どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 09:35:50.17ID:OxaUteYo
>>42
こんな宇宙人比較対象にすらならないと思うんだがな
逆に凄いわナルシストが過ぎる
0099どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 09:35:50.90ID:zrRBkigo
乾燥していると口の中が埃っぽくなって唾を吐きたくなる。
0105どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 09:35:54.10ID:H35wWQwh
へんてこコーチは出てくるなよ。
0106どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 09:35:55.56ID:IBAIzEs1
グラスラの時間かな
0110どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 09:36:01.80ID:YK0n4XxU
グラスラクル━(゚∀゚)━!?
0111どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 09:36:03.01ID:16oGClIe
こういうチームにいればそりゃ打点も稼げるわ
0112どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 09:36:03.76ID:6F48Bmyz
>>58
30代で5ちゃんとか 
0113どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 09:36:05.05ID:jbQ/PL+6
>>68
まぁミナシアンとしては完全にやらかしたから
そう言い続けないとクビまっしぐらの状況だな
0114どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 09:36:09.10ID:sAapXkej
タッカーまた満塁ホームランくるか。
先週はオリオールズ戦で絶対的守護神のバティスタから逆転満塁ホームラン
0122どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 09:36:23.44ID:xCYuay8/
タッカーと風呂交換してくれへんかな
0126どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 09:36:26.74ID:CUmDK8o+
さすがタッカー
0129どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 09:36:27.29ID:jmuzrQEQ
タッカーいい選手だね
0130どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 09:36:28.76ID:YK0n4XxU
(´Д`)ハァ…
0132どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 09:36:31.56ID:fet/9iFj
あっさり打たれる
0134どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 09:36:32.88ID:zRCdSNpg
このゴミピッチャーマジでしねよ…
0137どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 09:36:37.54ID:Xcr9ZM7v
まーた初球だ
ボールで入るくらいでよかったのに
0144どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 09:36:47.15ID:8oXGlG9s
同じ初球打ちなのに(´・ω・`)
0147どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 09:36:52.48ID:6F48Bmyz
チャンスに打つな アルトゥーベ出したらあかんわ 勢いにのる
0148どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 09:36:52.64ID:YK0n4XxU
バレてるね
0150どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 09:36:55.97ID:4/KWK7ou
本当に勝負強いね
0151どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 09:36:57.33ID:n+lbeRsZ
チャンスに強い良いバッターだわ

どこかの偽物ブンブン丸と違って
0152どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 09:36:57.70ID:pu4wtuCj
初球気をつけろと言われたはずなのに
0153どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 09:36:58.97ID:aDfqcV/k
チームバッティングだな
0154どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 09:36:59.04ID:zRCdSNpg
2アウトからとかマジで舐めてんだろ、こいつ
0157どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 09:37:00.77ID:IBAIzEs1
取ったらすぐ失点するからな
0159どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 09:37:01.69ID:pHjTJnCV
ピッチャーもバッターも地力が違う
0161どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 09:37:04.73ID:Bjna/NfF
ミナシアンは投手見る目が絶望的にないよね
表面的な数字しか見れないでしょ
0163どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 09:37:05.87ID:sAapXkej
これがアストロズ。エンゼルスとは野球のレベルが違う。
チャンスでは逆方向にみんな繋ぐ事もできる
0164どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 09:37:07.18ID:Xcr9ZM7v
逆にさっきインコース打ったから
今度はイン来ないだろって読まれとるわ
0166どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 09:37:08.38ID:gJuMXWMn
エンゼルスファンざまぁ
0168どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 09:37:14.99ID:7SgAvzSG
遅いわな、ネビンよ
0172どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 09:37:24.70ID:GRSAs+BI
簡単にストライク投げてりゃ
0174どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 09:37:38.02ID:NBofhc3Y
>>113
どっちにしてもエンゼルス一筋で働いてきたから他球団では絶対に働けないし、辞めても球団職員に戻るだけなんだろうな
0176どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 09:37:49.47ID:+DEuqKpF
やはり先月の月間MVP打者部門はタッカーが相応しかったな
タッカー .359 7本 23打点 6盗塁
大谷翔平 .282 9本 14打点 1盗塁
0179どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 09:37:53.99ID:4/KWK7ou
エンゼルスは得点すると失点する場面多い気がする
0181どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 09:37:56.46ID:Eu79JA2f
こういうヒットを打つ人がLAAにいない
GMの片寄った陣容構成、監督の無能が原因
0182どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 09:37:57.30ID:6F48Bmyz
でもこんなに的確にうつかーまあ怪しいと思っておくわ
0185どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 09:38:03.87ID:hj9+60ht
吉田ファンがグチグチ文句言ってるのは確認されてたよ
吉田を大谷と同じくらい取りあげてほしいらしい
あと佐々木朗希のリアコで大谷銃殺しろって発狂してたのがオルソン応援してて
大谷キチガイって発狂してたのはオリックスファンだった
0186どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 09:38:04.63ID:xCYuay8/
ネビン昨日の7点で学習した感じ?
ま、遅いけど
0187どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 09:38:06.66ID:a+wrhni3
タッカーいい選手だけど、打ってる球自体は、大谷の打席ではアストロズの投手陣がまず来ないようなコースばかり。
0188どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 09:38:07.59ID:jmuzrQEQ
下村5回もたずに5失点なんてネビンの計算通りでしょ
0190どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 09:38:10.06ID:aDfqcV/k
ほんと期待外れの契約
0191どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 09:38:14.60ID:ha3Ezz+H
まぁPSとかWS慣れしとるから個人判断も監督コーチの指導も良いんやろな。インチキ球団やけど。
0192どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 09:38:14.64ID:sAapXkej
海老蔵を殴った関東連合のリオン? 
0194どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 09:38:17.55ID:Xcr9ZM7v
>>174
まあGMじゃなきゃいいだろ
0196どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 09:38:18.64ID:HGidtEf8
アンダーソン地獄の3年契約
0199どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 09:38:25.79ID:5U9sJK9p
ただのたまの遅いノーコン。取った時から予想されてた事。大金払って契約した編成がバカ
0201どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 09:38:29.67ID:mNH3qEU3
散々待たせて、大谷の打席はあっさり終わりそうだな
0203どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 09:38:34.49ID:xBzTfdDr
日本のメディアもエンゼルスはワールドシリーズ制覇を狙えるチームじゃない事を伝えないと

そういう重要な事を言わないからダメ
0205どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 09:38:46.65ID:Xcr9ZM7v
>>183
それはエンゼルス以外も結構そう思うとこはあるだろ
0207どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 09:39:01.61ID:6F48Bmyz
サイスサイン盗まれてないよな 仕草とか
0209どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 09:39:03.10ID:+DEuqKpF
大谷はチャンスに弱いけど
タッカーはクラッチ
それだけでも打者としてタッカーの方が上だって分かるわ
0211どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 09:39:07.95ID:Eu79JA2f
GMと監督変えないとだめだろ
0212どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 09:39:09.89ID:jbQ/PL+6
タッカーはじめアストロズ打線のすごいトコはここなんだよな
「ここは無理せず単打でもOK」と割り切って
シャープなバッティングに切り替えられる

全員がHR狙ってマン振り空振りしてるチームとの違い
0214どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 09:39:15.61ID:ijvI8yiH
ありがとうデトマーズとアンダーソン、エンゼルスのプレイオフを阻むだけでなく
楽しみにしてた大谷の3冠まで阻止してくれて
これで大谷を来季はこのゴミみたいな球団で見なくて済む
0216どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 09:39:18.68ID:/AR7cIjM
いつものラキ珍15勝定期
0217どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 09:39:21.59ID:i4bBRrT+
>>187
リーグ最高打者なんだから攻めが厳しいのはあたりまえなんだよなあ

でも8月は絶不調やね
大谷のせいでプレーオフの可能性が無くなってる
0219どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 09:39:24.31ID:16oGClIe
四球からこれってフジナミズムを感じるな
0220どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 09:39:25.40ID:TygBNkfV
タッカーもエンゼルスに来たらレンドンになるんやろ
0222どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 09:39:26.90ID:+DEuqKpF
敗戦処理リオン
0223どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 09:39:28.70ID:Xcr9ZM7v
結局先発で連れてきたのが微妙なジオリトだけだったからな
0224どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 09:39:29.24ID:jmuzrQEQ
リオンここで使うの?もったいない
0225どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 09:39:31.40ID:YK0n4XxU
灰皿キタ━(゚∀゚)━!
0226どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 09:39:32.66ID:AT3tCAsd
無策のクソ球団
0228どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 09:39:36.55ID:GRSAs+BI
エンジェルスは相変わらずピッチャーが酷いなあ

序盤に先発が5点も取られたら、いくら打線が良くても試合に勝てない
0229どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 09:39:40.48ID:YWnjkfFh
俺は大谷ファンだが盲信的な大谷信者は嫌いだ
クソレスは無視するのでよろしく

ずっと見てきて打谷はチャンスに強くないが
スランプがあまりない
逆に投谷はチャンスというかピンチに強いな
根っから投手タイプなんだろな
0232どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 09:39:47.46ID:5gffCV5T
大谷翔平 2022年
●6月
打率 本塁打 打点 OPS 出塁率 長打率
.298  6   17 .972  .398  .574

●7月
打率 本塁打 打点 OPS 出塁率 長打率
.224  5   13 .818  .359  .459

●8月
打率 本塁打 打点 OPS 出塁率 長打率
.317  8   20 1.039 .386 .653

●9月、10月
打率 本塁打 打点 OPS 出塁率 長打率
.291  4   13 .820  .341  .479
0236どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 09:39:51.88ID:aDfqcV/k
ここで燃える男か
使い過ぎだろ
0237どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 09:39:51.98ID:FOimzobO
野手「一緒や!打っても!」
0240どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 09:40:12.89ID:HR9HdU/B
引くほど弱いな
こんなのがPS行きたいとか
0241どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 09:40:14.19ID:Bjna/NfF
どうせ劣勢なんだからアンダーソン続投でいいじゃんなあ
また負け試合でブルペン疲弊させんのかいな
0245どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 09:40:34.26ID:YK0n4XxU
おいおいおい
0248どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 09:40:48.45ID:ijvI8yiH
わろたw
0249どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 09:40:49.24ID:IcAjsY1i
大谷さんいなかったら絶対観てない試合やな
0250どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 09:40:49.81ID:6F48Bmyz
サイスしっかりしろや ポロリはなしや
0251どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 09:40:51.41ID:TygBNkfV
なんか取れたぞ
0252どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 09:40:52.68ID:jmuzrQEQ
なんか取れた
0254どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 09:40:55.95ID:CUmDK8o+
タイスよ
0257どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 09:41:02.13ID:ma3psMen
エステベス、デトマーズ、アンダーソン、ゴミクロン、グリチェク、大谷さんが出て行く明確な理由を作ってくれて、ありがとう。
0259どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 09:41:07.49ID:sAapXkej
アストロズが怪しいって言っても次のレンジャーズ戦の方がエンゼルスはボコボコに打たれるから楽しみに。
今年も7試合で48点取られてる
0261どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 09:41:11.28ID:Eu79JA2f
キャッチングに問題ある捕手使うとか
無能監督の極み
0262どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 09:41:22.13ID:7SgAvzSG
いや、今のはナイスストップだろ
0267どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 09:41:32.25ID:2CMIRRDv
上手いねぇ
0271どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 09:41:35.72ID:eTQuDQC0
アンダーソンなんてドジャース補正で勝ってただけなのに
あのランス・リンですら復活してるの笑えるわ
0280どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 09:41:41.66ID:0koFXowN
ほんときっちり打たれるな
0281どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 09:41:42.06ID:Xcr9ZM7v
打たれ過ぎや
こんなん打たれて勝てるか
0283どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 09:41:42.80ID:+DEuqKpF
アンダーソンは実質2球種しか無いんだぜ
速球も平均以下の遅さで

それでどうやって抑えるのよ?
0285どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 09:41:43.61ID:7SgAvzSG
どうにもならん
0287どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 09:41:44.33ID:TygBNkfV
よっわ
0288どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 09:41:45.29ID:4/KWK7ou
踏ん張れない投手陣
0290どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 09:41:46.21ID:3hbP+mhb
>>176
OPS書かない時点でアレだけど
大谷
カザス
タッカー
の順だった

なお、打率.390で推移していたアラエスは
一度も月間MVP取ってません
0293どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 09:41:47.63ID:kSJyayNq
よええー
0294どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 09:41:48.47ID:IniJh0/C
実力差ありすぎ
0298どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 09:41:51.79ID:pQth5lmL
だめだこのチーム・・・
0302どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 09:41:58.78ID:fet/9iFj
なんや!なんやなんや!
0303どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 09:42:03.63ID:aDfqcV/k
大きいの狙わない
0306どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 09:42:07.57ID:0koFXowN
エンジェルスなら満振りしてた
0308どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 09:42:08.50ID:1+3v+ct6
生意気に一点も反撃するから三倍殴られる
いじめっ子アストロズ最低だな
0310どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 09:42:10.67ID:Bjna/NfF
全米中継で公開処刑しなくても・・・
0321どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 09:42:22.00ID:m7g6D8oc
LAA年俸ランキング

1 レンドーン 3857万1428ドル(約52億710万円)
2 トラウト 3711万6666ドル(約50億1100万円)
3 大谷 3000万ドル(約40億5000万円)
4 アンダーソン 1300万ドル(17億5500万円)
5 レンフロー 1190万ドル(約16億700万円)
6 ドルーリー 850万ドル(約11億4800万円)
7 アーシェラ 840万ドル(約11億3400万円)
8 ムーア 755万ドル(約10億1900万円)
9 ループ 750万ドル(約10億1300万円)
10 スタッシ 700万ドル(約9億4500万円)
10 テペラ 700万ドル(約9億4500万円)
0325どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 09:42:29.25ID:02VMoTsw
うんち!
0326どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 09:42:29.80ID:exLT/Hl2
最早接戦に持ち込むこともできなくなった
0327どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 09:42:30.94ID:IBAIzEs1
投手交代してすぐ終戦するのがエンゼルス
0328どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 09:42:32.54ID:5gffCV5T
大谷翔平 2021年
●6月(月間MVP)
打率 本塁打 打点 OPS 出塁率 長打率
.309 13 23 1.312 .423 .889

●7月(月間MVP)
打率 本塁打 打点 OPS 出塁率 長打率
.282 9 19 1.067 .396 .671

●8月
打率 本塁打 打点 OPS 出塁率 長打率
.202 5 8 .749 .345 .404

●9月、10月
打率 本塁打 打点 OPS 出塁率 長打率
.231 4 10 .852 .412 .440
0331どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 09:42:37.17ID:sAapXkej
マルドナードが引退してもいいように、バッティングのいいディアスが育ってきたアストロズ。来年以降も強そう
0334どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 09:42:46.39ID:SCLurJRV
高校野球みたいに繋いでくるわ
0336どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 09:42:50.45ID:+DEuqKpF
やはりアルトゥーベとアルバレスが復帰した
完全体HOU打線には歯が立たない
0339どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 09:42:52.29ID:Xcr9ZM7v
アンダーソン4回2/37失点
0340どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 09:42:57.54ID:m7g6D8oc
6点差なう
0345どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 09:43:02.97ID:XEmSuJT8
ピッチャー交代してもしなくても必ず打たれる仕様
0348どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 09:43:07.54ID:v2hMTgeZ
>>209
>>212ってことよ
0349どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 09:43:10.23ID:p9Z/IB65
ここでマコーミックが追加点をトッピング
0350どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 09:43:11.64ID:ha3Ezz+H
バッターってピーポみたいな二流でも突然打ち出したりすんやん。でもピッチャーって数字通りやよね。悪い奴は良くはならない。レギュラーシーズンはピッチャー重視や。
0351どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 09:43:13.13ID:AT3tCAsd
このスイング見ても何も思わないんだろうな
長打じゃないからいいだの的外れな思考で
0353どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 09:43:15.59ID:Bjna/NfF
ほら、やっぱりアンダーソン続投でよかったじゃん・・・(大差ないw)
0354どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 09:43:17.41ID:xBzTfdDr
>>309
適度に休養もさせないしチームも弱いでモチベーション低下と疲労が重なってるんだよ
強いチームならそんな事にはならない
0356どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 09:43:27.89ID:Eu79JA2f
ベイカーが汚いのは昔からだけどな
0357どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 09:43:29.82ID:+DEuqKpF
>>333
今年のHOUは2位なんですよ、これでも
0358どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 09:43:30.92ID:6F48Bmyz
やっぱり怪しいわ んースプリンガーの先頭打者ホームランもここぞと言う時なんでホームランでるのだったからな 今移籍してさっぱり
0359どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 09:43:31.04ID:hljw2hIC
先月のタッカーはOPS1.103
先月の大谷はOPS1.181

前スレでおかしいとか言ってたけど先月の野手MVP普通に妥当じゃん
0361どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 09:43:38.35ID:p8otEfb4
アストロズは監督もいいから大谷にはお勧めしたい
もしドジャースに行けなかったら考えておいて欲しい
0362どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 09:43:40.58ID:btIvko5B
売りに回ったハズのSEAが勝ちまくってるのに補強したLAAときたら
0363どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 09:43:40.93ID:Yh7frTqB
試合作れる先発大谷以外居ないのにコンテンダー面すな!
0366どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 09:43:43.33ID:Xcr9ZM7v
まあ誰が見ても一度エンゼルスは解体して100敗するぐらいの若手主体チームに替えたほうがいいのはわかるんだよな
0367どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 09:43:47.68ID:aDfqcV/k
1.2塁間狙ってるな
0370どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 09:43:57.01ID:+DEuqKpF
>>359
単なる敬遠四球の分だけ
打撃成績ではタッカーの圧勝
0371どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 09:44:05.60ID:bZ3U+Jwo
全員が凄いチームとのどうにも埋まらない差だな
0372どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 09:44:10.18ID:OxaUteYo
>>337
でもこの面々が言ってたわけじゃないんよw
0374どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 09:44:12.58ID:m7g6D8oc
>>342
馬鹿のお前に教えると大谷はシーズンオフにMLB30球団全てと交渉できる
0375どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 09:44:12.81ID:GRSAs+BI
このピッチャー
チェンジアップを投げられないのか
0376どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 09:44:14.04ID:oiKch/R3
タッカー打点稼ぎまくり。
大谷はランナーなしばかりでホームラン打ったとしても1点だけ。打点王は無理でもホームラン王と首位打者取ったら最高。
0377どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 09:44:15.61ID:xCYuay8/
エ軍って年俸通りの仕事してるのヘイ谷しかいないんじゃ…
0378どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 09:44:18.57ID:v2hMTgeZ
大谷・・ドジャースいこっか
掴めなかった勝利やタイトルを取り返しにいこうか
0380どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 09:44:29.58ID:Xcr9ZM7v
>>365
まだ練習試合の相手の方が歯ごたえあるわ
0381どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 09:44:31.17ID:hwo0V7/G
アストロズはどこも負け越してるからしゃーない
0382どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 09:44:39.44ID:yQeU+i9S
>>362
補強ではなく補修
by AKI猪瀬
0386どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 09:44:45.44ID:m7g6D8oc
>>378
ドジャースかブレーブスなんだろうな
0388どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 09:44:53.04ID:qRkhZoqO
また 先頭打者けw
0389どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 09:44:53.52ID:fet/9iFj
長かったな
0391どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 09:44:54.52ID:xBzTfdDr
大谷の心は既にドジャースタジアムかな?
0392どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 09:44:59.42ID:exLT/Hl2
これで大谷が打てなくなっちゃったら
いよいよ見るものが皆無になるな
頼むからオフには移籍してくれ
0393どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 09:45:01.03ID:Xcr9ZM7v
暗黒時代の阪神を相手にする巨人みたいな感じだろねアストロズにとっちゃ
0395どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 09:45:08.52ID:/AR7cIjM
アナハイムのクソ溜ブラックホール球団
0398どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 09:45:20.30ID:CUmDK8o+
ねえちゃん気が早いよ
0400どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 09:45:21.97ID:1+3v+ct6
楽に打てる場面だぞホームラン打て
0401どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 09:45:22.76ID:6F48Bmyz
大谷はドジャースかレッドソックスに行ってくれ
0402どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 09:45:26.47ID:Bjna/NfF
>>383
負けまくってドラフトで安いいい選手集めることになるから
再建とやること一緒だぞw
0405どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 09:45:31.64ID:rbVsesyJ
>>309
暑いし疲労が溜まってくるし今季はWBCで一ヶ月早く作ってきたしな
疲労は眼に来るから打棒が湿るのは仕方ないことよ
0410どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 09:45:39.52ID:sAapXkej
レンジャーズの方が打つから対戦の多い同地区だと、エンゼルスの配球なんて分析されてしまって読まれてるだけの気がする
0411どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 09:45:42.53ID:+DEuqKpF
HOU打線の打ち方が凄いわ
難しい球ばかり簡単に打ちよる
0412どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 09:45:43.07ID:NBofhc3Y
大谷としてはもう個人成績もどうでもいいとすら思ってそう、とにかく勝ちたい、勝てるチームに移籍すると思う
0416どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 09:45:52.94ID:16oGClIe
大谷は早く強いチームに移籍してくれ
弱いチームの応援はしんどいわ
0419どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 09:45:59.00ID:ma3psMen
点を取ったら三倍お返し。
相手に取ってはほんとのエンジェル。
大谷さんの打席見たら、もう見るのやめる。
0422どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 09:46:09.53ID:CkiC+5bK
補強してこの体たらくは草
シアトル見習いなさいよ
0423どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 09:46:10.13ID:jbQ/PL+6
まぁ9割がたドジャースだろうね
0424どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 09:46:10.79ID:Xcr9ZM7v
>>383
トラウトはヤンキースなら契約ごと貰ってくれないかな?
レンドーンは仕方ない
0425どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 09:46:13.80ID:eTQuDQC0
>>362
今月のシアトルの相手雑魚チームばかりだから
まだ勝ちまくると思うよ
逆にエンゼルスは強いところばかりだから厳しい
0429どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 09:46:28.45ID:Eu79JA2f
>>385
HR、打点で争ってるから休めないんだろ
0432どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 09:46:37.11ID:+DEuqKpF
アウトコース低目は逆方向に軽打
インコースはボール球でも引っ張ってホームラン
徹底してるわHOU打線
0433どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 09:46:37.86ID:Uspiy9JE
結局買ってきた野手陣はムス以外はハズレっすよね
0435どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 09:46:49.63ID:Xcr9ZM7v
>>410
プラス技量の差かな
0436どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 09:46:50.62ID:NBofhc3Y
アンダーソンって、本当に、何だったの? ドジャースに助けられてただけの、1年間だけ活躍した一発屋?
0441どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 09:47:09.59ID:Xcr9ZM7v
アストロズはホントに無駄がない
0442どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 09:47:13.47ID:Eu79JA2f
>>430
これは監督の違い
0445どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 09:47:18.61ID:X3WKbxvT
アストロズ、強すぎだろ。。。なんで2位なんだろう。。。
0446どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 09:47:19.91ID:aDfqcV/k
上がらんなぁ
0447どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 09:47:20.28ID:PZ++barn
ゴロやな
0448どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 09:47:20.59ID:xBzTfdDr
>>412
WBC見てもとにかく勝利を渇望しているのが伝わる
0450どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 09:47:22.14ID:IcAjsY1i
>>433
ムスタカスは当たり
エスコバーは数字通りって感じかな
クロンとグリはいらん
0451どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 09:47:22.91ID:+DEuqKpF
帳尻数字稼ぎチャンス
0453どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 09:47:24.66ID:n+lbeRsZ
ファールばかり
0457どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 09:47:32.16ID:CUmDK8o+
今のも駄目か
0458どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 09:47:33.35ID:PZ++barn
>>444
ワイも
0467どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 09:47:39.56ID:+DEuqKpF
甘い球なのにゴロばかり
0468どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 09:47:40.56ID:cYsDS4xg
甘いのになぁ
ホームランボールだろ
0469どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 09:47:40.66ID:HGidtEf8
補強が昔30本くらい打った事あるロートル打者ばっかだもんな
もはやオーナーの性癖やろ
マンぶりばっかではつながらんし先発をまずどうにかしろよ
ジオリトも従来のエンゼルス先発に毛が生えたレベルの選手やろ
0471どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 09:47:41.05ID:cYsDS4xg
甘いのになぁ
ホームランボールだろ
0472どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 09:47:41.29ID:h/9JINDN
開き早いな
0474どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 09:47:43.00ID:2CMIRRDv
今のが打てなくなってる
0475どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 09:47:43.17ID:I3A5dI6U
ホームランボールだろ
0478どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 09:47:46.26ID:GRSAs+BI
大谷の打席しか見るものがない
0480どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 09:47:47.52ID:pHjTJnCV
調子いい時ならホームランボールなんだけどなぁ
0485どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 09:47:54.75ID:qRkhZoqO
全盛期なら(´・ω・`)HR
0488どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 09:47:58.46ID:2CMIRRDv
HRにならない
0491どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 09:47:59.15ID:Xcr9ZM7v
>>362
売りに回ったつっても
抑え出しても別にリリーフは固いし
まだ価値の高いうちに若手と交換しようだもんね
0492どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 09:47:59.74ID:X3WKbxvT
おしい。。。
0497どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 09:48:03.25ID:jbQ/PL+6
>>436
まぁドジャース自体が昔から
行った選手はなぜか成績上がると言われてるからね
0501どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 09:48:05.88ID:CUmDK8o+
一日一善谷
0503どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 09:48:06.11ID:PZ++barn
おしー
0505どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 09:48:07.64ID:IcAjsY1i
お、長打でた
0508どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 09:48:07.88ID:exLT/Hl2
長打谷
0512どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 09:48:08.95ID:cYsDS4xg
角度が足りんなぁ
0514どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 09:48:09.29ID:+DEuqKpF
いい帳尻数字稼ぎ出来たわ
0515どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 09:48:10.04ID:7SgAvzSG
角度が残念
0519どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 09:48:11.89ID:8oXGlG9s
ホームランじゃない谷
0521どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 09:48:16.20ID:n+lbeRsZ
勝敗決まってから打つやつwwwwwwwwwwwww
0523どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 09:48:16.57ID:6F48Bmyz
前ホームアストロズ戦は馬鹿試合乱打戦だったのに
0526どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 09:48:17.79ID:4/KWK7ou
大差で先頭打者なら期待大の大谷
0529どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 09:48:20.09ID:CUmDK8o+
上がらんなぁ
0530どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 09:48:21.44ID:FOimzobO
ヒットはそこそこ出る
0532どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 09:48:22.11ID:aDfqcV/k
ドライブかかっちゃってる
0534どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 09:48:23.35ID:2CMIRRDv
良い時期なら二回席やな
0535どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 09:48:23.38ID:jQMdvT/B
ちがうそうじゃない


みんな思ってるよね?(´・ω・`)
0536どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 09:48:23.73ID:XEmSuJT8
なんかサービスで打たしてくれた感
0538どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 09:48:26.67ID:X3WKbxvT
大谷がアストロズいたら最強だな。。。
0543どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 09:48:31.22ID:Xcr9ZM7v
たださっきヒーホが繋いでたら大谷は敬遠されてた
0544どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 09:48:32.59ID:I3A5dI6U
毎年後半ヘロヘロになってホームラン打てなくなるよね
0551どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 09:48:40.01ID:Bjna/NfF
虚しいなあ・・・長打打ったのにこの虚しさと言ったら・・・
0553どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 09:48:41.82ID:h/9JINDN
芯なら3階席だからな
0555どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 09:48:43.15ID:sAapXkej
最近長打も少なかったからちょっといい感じだね。ドレイク後は2塁打1本だけ
0556どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 09:48:43.69ID:V1OmVbRN
エンジェルスはアナハイムの環境良すぎてアスリートとしての緊張感とか弛緩するんだろうな、コールの言ってた通りやわ
0557どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 09:48:43.73ID:p8otEfb4
詰まっててもあそこまで飛ぶのか
0558どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 09:48:45.98ID:oiKch/R3
>>377
試合にも出ないで全く働かなくても年53億貰える甘々球団だからな。そりゃ、他の選手はやる気出ないよ。仮に三冠王取っても高過ぎる年俸で契約するとか球団がアホ過ぎる。しかも試合にさえ出ない。
0559どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 09:48:48.70ID:RyvqCTss
うーん
0561どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 09:48:49.93ID:GRSAs+BI
ヒットかー

ホームラン来なかった

まあ、大谷はピッチャーだから仕方ないw
0564どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 09:48:52.74ID:16oGClIe
惜しいなー
6月ならスタンド行ってたな
0569どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 09:49:01.55ID:bHPHj/tf
HR打てないそこそこの打者になっちゃった
0570どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 09:49:04.30ID:AT3tCAsd
角度がつかんなあ
今月8割がバレルゾーン以下
0573どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 09:49:08.92ID:xBzTfdDr
>>497
選手層が厚いからコンディション管理も徹底してるんだろうな
0574どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 09:49:09.99ID:JRMG7ubq
打球も足も速いなw
0577どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 09:49:14.28ID:m7g6D8oc
打球角度だけだな
0578どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 09:49:15.63ID:pHjTJnCV
最後のホームラン以来で一番良い打球だったかも?
0580どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 09:49:17.67ID:RLY4pvoB
軽く振って
打球速度118.3マイル190キロ
0581どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 09:49:17.73ID:cYsDS4xg
あのチェンジアップ見た目より撃ち難いんだな
同じ様な感じでファールになってる
0583どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 09:49:22.55ID:yQeU+i9S
13球場でホームランかよ...
0585どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 09:49:24.58ID:eTQuDQC0
レンジャーズは大谷にオファー出してたっぽいんだよな
結局ダメでバーランダーにいったくさい
0587どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 09:49:28.24ID:m7g6D8oc
>>567
これは速い
0591どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 09:49:35.50ID:aDfqcV/k
ドル売りさんがゲラゲラ笑う姿が想像できない
0595どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 09:49:44.25ID:exLT/Hl2
よくなってきてるならええわ
チームは焼け野原やけど
0596どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 09:49:44.50ID:jbQ/PL+6
どうせなら入ってくれよ
0598どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 09:49:50.36ID:yQeU+i9S
井口の詰まってる発言とは
0600どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 09:49:52.98ID:aDfqcV/k
190キロだと?
0601どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 09:49:54.39ID:sAapXkej
久々にめちゃくちゃ打球が伸びたもんな
0602どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 09:49:57.84ID:7SgAvzSG
打者一巡の猛攻カモーン
0603どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 09:49:58.69ID:6F48Bmyz
だから上がればホームランよ
0605どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 09:50:09.40ID:Xcr9ZM7v
>>544
出続けるを得ないチームなのと
だんだんモチベなくなってくのもツラい
0608どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 09:50:15.90ID:RLY4pvoB
>>589
詰まって打球速度190キロは無いでしょ
0610どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 09:50:21.51ID:+DEuqKpF
こういう要らん所で帳尻するから
大谷は歩かせればオッケーってなっちゃうんだよな
どうでも良い打席はわざと三振して隙見せろ
0612どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 09:50:25.19ID:HGidtEf8
ヤンキースタジアムならHRだったのか
移籍先が決まったな
0614どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 09:50:27.96ID:W9OajyLv
おっ、大谷打ったのか
やっぱりな
負け確定すると打つんだよな
追いつかない程度にだけど
0620どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 09:50:44.41ID:jHaZ9np6
詰まるというより
やはり38号打ったあとの腰の影響あるかな
痛みというより、心理的な面で
腰の捻りが6月と比べると緩い
0624どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 09:50:52.22ID:CUmDK8o+
進塁打
0627どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 09:50:57.76ID:fet/9iFj
しっかり進塁
0633どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 09:51:04.18ID:CUmDK8o+
大谷ビンゴ?
0634どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 09:51:04.64ID:cYsDS4xg
大谷は打球速度180キロ台のセカンドゴロとか普通にあるからなwww
角度が付けばホームランっていう当たりが20本ぐらいはあるんじゃないか
0635どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 09:51:04.80ID:FOimzobO
謎ビンゴ
0636どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 09:51:06.17ID:PZ++barn
なんや
0638どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 09:51:09.97ID:GRSAs+BI
この点差なら、
次の打席も敬遠しないで大谷と勝負してくれるからありがたい
0639どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 09:51:10.09ID:6F48Bmyz
1点かえせ
0641どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 09:51:11.17ID:n+lbeRsZ
0642どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 09:51:11.60ID:qRkhZoqO
なにゃこのパネルクイズ
0646どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 09:51:15.24ID:pQth5lmL
なんだこれw
ビンゴゲーム?
0647どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 09:51:19.52ID:Xcr9ZM7v
インハイとアウトローがあかんのは誰しもだろ
0649どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 09:51:22.72ID:8oXGlG9s
よくわからん図
0650どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 09:51:24.60ID:7SgAvzSG
井口はアホかよ
118.3マイルの打球で詰まってるとか言ってる
0651どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 09:51:29.82ID:p9Z/IB65
今日は4安打打って1回をゼロで抑えだ二刀流が現れたらしい
というかニッキーロペスはロイヤルズからブレーブスに行ったんかい!
0653どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 09:51:30.66ID:YCBZ61YR
2021のペレスみたいにぐんぐん追い上げてくるバッターいなくて助かっとる
50打席に1本ペースでまだホームラン王でいられるのは運が良い
0655どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 09:51:32.66ID:hRuJtjO4
このアナウンサーもポンコツだよな。
0657どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 09:51:36.22ID:p8otEfb4
打球が上がらないのを戻すのはどうしたらいういのか
今年は50本はいけると思ったのだけど
0658どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 09:51:36.73ID:xCYuay8/
もうヘイ谷のホームランと投手の勝ち星しか楽しみがない…
0660どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 09:51:43.18ID:xBzTfdDr
大谷は試しに「明日からレンジャーズ戦まで休みます」と言って欲しい
チームがどんな反応するか見てみたい
0662どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 09:51:43.75ID:jQMdvT/B
アイドル集みたい
0663どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 09:51:46.63ID:fKxSY8KZ
大谷マルドナードのリード打てるやん
0665どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 09:51:54.49ID:fet/9iFj
むっすは期待できる
0667どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 09:51:54.59ID:oiKch/R3
>>604
角度上がってたらホームランだったね。
こういう当たりをキッカケにしてまた、ホームラン打ち始めるよ
0672どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 09:52:26.05ID:zrRBkigo
エンゼルスは強いチームを目指すならマルドナードは出すべきではなかったな。
あとあのクローザーも。
0674どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 09:52:29.65ID:hRuJtjO4
最近、打球があがらんよなぁ。
いまの当たりも18度。20度いってればフェンスオーバーの猛烈な打球だったのに。
0679どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 09:52:39.49ID:0koFXowN
リファレンスのサイトにあるゲームのコラだろ
0680どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 09:52:42.43ID:WRr8XK9e
ムース初球行っても良かったな
0681どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 09:52:47.79ID:cYsDS4xg
まあ打球速度が落ちてないならまたホームランは出る様になるだろ
以前ミニッツメイドで打ったツーベースだったかもちょっと角度が足りなくてホームランにならなかったし
0682どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 09:52:53.12ID:CUmDK8o+
むうううううううう
0687どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 09:52:57.77ID:0gnNEi3P
アンチはいくら言おうが、ホームラン10試合出なくてもホームランバッターだとみとめられてんだよ。細けーことに文句つけんなクソ韓国人。
0688どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 09:52:57.89ID:8oXGlG9s
最低限
0693どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 09:53:03.01ID:6F48Bmyz
流石ムース
0698どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 09:53:05.42ID:HnbLCHgi
イエス最低限
0701どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 09:53:10.48ID:exLT/Hl2
得点谷
0703どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 09:53:11.90ID:CUmDK8o+
最低限が出来るムース
0706どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 09:53:16.81ID:jmuzrQEQ
最低限
0709どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 09:53:18.35ID:fet/9iFj
あと5点で同点か
0710どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 09:53:18.96ID:XLfUeKlr
つか118.3マイルの打球速度出せるのに振りが鈍いだの疲れてるだの分かってるように言ってる奴がいたのが草生える
0713どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 09:53:20.97ID:6/3YZIFi
やっと1点
0715どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 09:53:22.96ID:0koFXowN
大谷とムスタカス一緒に移籍してほしい
0717どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 09:53:24.63ID:pu4wtuCj
焼石に
0722どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 09:53:31.11ID:h/9JINDN
大谷抜けたら焼け野原だな
アスレチックスはラスベガスで奮闘するだろうから…
0724どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 09:53:35.55ID:sAapXkej
今年も大谷の打席しか見なくなるいつもの光景が近づいている
0726どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 09:53:39.22ID:7SgAvzSG
こんな攻撃しか出来ないなら大谷1番にしろよ
0727どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 09:53:39.52ID:1+3v+ct6
点の取り合い 互角だな!
0729どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 09:53:46.09ID:GRSAs+BI
もう1点追加
先発のアンダーソンが試合ぶち壊さなければ、良い試合になってたのに
0730どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 09:53:48.16ID:HGidtEf8
よし、これで終盤逆転あるな
0731どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 09:53:48.99ID:+DEuqKpF
スポーツニュースの為に
無駄な帳尻してる様なもんだな
0732どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 09:53:52.06ID:4/KWK7ou
接戦なら貴重な犠飛なんだけどな・・・
返す返すも5回の3失点が残念
0733どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 09:53:55.83ID:16oGClIe
メジャーが極端な大谷シフト敷くのも頷けるわ
打球が速すぎて定位置じゃとても追いつけない
0737どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 09:54:01.54ID:Bjna/NfF
ムスタカスは複数年契約してくれそうだな

・・・きっと元通り打てなくなるのに賭けるけど
0739どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 09:54:05.89ID:0koFXowN
この裏に4点取られるんだろうな
0742どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 09:54:16.79ID:JRMG7ubq
大谷は強い所ならもっと成績出るのにな
ドジャース・ブレーブス・アストロズのどれかに行ってほしい
0744どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 09:54:18.99ID:m7g6D8oc
>>715
ドジャースって今まともなサード居ないんだっけ?
0748どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 09:54:24.65ID:cYsDS4xg
クロンは本当にホームランバッターなのか?
0749どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 09:54:25.88ID:bHPHj/tf
こいついらん
0754どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 09:54:33.57ID:xIC4GLHk
ムスタカスはエンゼルスにいなかった闘将タイプだな
トラウトもレンドンも大人しいタイプだし
0755どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 09:54:35.46ID:jmuzrQEQ
クロンのこの力のないスイング
この打席に限らないのでどっか体悪いのかも
0756どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 09:54:39.30ID:h/9JINDN
>>714
答え→大谷先頭バッターだから
0759どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 09:54:41.58ID:CUmDK8o+
なんでクロンとったん?
0760どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 09:54:41.75ID:6F48Bmyz
このクロンの元気の無さは何や
0762どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 09:54:45.51ID:jbQ/PL+6
大麻辺りでらりってるようなあのマッドワイズの
腐った魚のような眼はイカンわぁ
0764どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 09:54:48.33ID:7SgAvzSG
マジにクロンとグリチャクの2人はDFAしろよ
勝てないのはコイツらのせいだろ
0765どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 09:54:50.52ID:eTQuDQC0
去年の後半も打撃は好調だったけど角度がつかない病発してたな
まともなチームなら助言する人間いそうだけど、今の大谷には一平しかいない
0767どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 09:54:54.93ID:6/3YZIFi
やる気のないスイングはレンドンレベル
0768どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 09:54:59.96ID:HnbLCHgi
もうちょい
0773どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 09:55:20.93ID:p9Z/IB65
>>671
ブレーブス21-3の圧勝
野手が最後に投げた
0774どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 09:55:21.52ID:+DEuqKpF
この打席はほぼ真ん中ばかりだった
点差が開いて舐めプされたって感じ
0775どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 09:55:22.24ID:cYsDS4xg
調子自体は良いと思うけど角度がなぁ
0776どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 09:55:23.87ID:JRMG7ubq
打球速すぎて普通の人ならシングルヒット
0777どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 09:55:25.66ID:aDfqcV/k
覇気のない強打者がクロン

迫力のない強打者がレンドン
0779どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 09:55:28.25ID:jbQ/PL+6
クロンは一回エンゼルスに捨てられてるから
絶対恨んでると思うわ
0780どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 09:55:28.76ID:HGidtEf8
エスコバー使った方がいいやろ
0781どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 09:55:29.03ID:oiKch/R3
あと50センチ上がってたらホームランじゃん
勿体なかったな
0782どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 09:55:31.25ID:6F48Bmyz
早くトラウト帰ってこいや
0784どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 09:55:35.00ID:AT3tCAsd
例年この時期になると止まるからまあ疲労なんだろうな
逆方向にHR打ってた球も差し込まれてファウルが増えてるし
0785どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 09:55:38.33ID:IBAIzEs1
クロンの何が良くて獲ったのか
0790どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 09:55:51.35ID:ma3psMen
ゴミクロン、グリチェクの疫病神。
ムーさんでロッキーズ上手くいったかもだけど、最下位から三人とっちゃだめだし、それがスタメンってそりゃ勝てないだろ。
0791どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 09:55:55.87ID:hRuJtjO4
詰まってねーよ。詰まって118mphでるかってのw
解説もアホすぎ。
0796どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 09:56:03.98ID:xBzTfdDr
>>770
エンゼルスが弱い理由が凝縮されてるな
他のチームと比べても怪我人の数がダントツ
0798どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 09:56:09.05ID:XVpFNivf
補強でまぁまぁ成功かな・・・?って選手がムースくらいだもんな
ロペスちっとも帰って来んしw
0799どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 09:56:10.04ID:cYsDS4xg
この数字で文句を言われる大谷さんwww
0800どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 09:56:12.13ID:YCBZ61YR
>>722
オークランドだと田舎の畑でのんびりイメージだけど、ベガスだといきなりギャンブル砂漠バニーガールのイメージになる
チームカラーガラッと変わるね
0802どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 09:56:13.63ID:HGidtEf8
>>776
自分の打球と勝負しとるよな
0803どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 09:56:15.29ID:WRr8XK9e
P大谷と対戦してる時楽しそうなツベ
0806どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 09:56:23.91ID:YWnjkfFh
打谷は冷めてるからチャンスだと相手に負け
ダメ試合になってからでも打てるのか
0808どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 09:56:30.12ID:jmuzrQEQ
クロンは打撃全然やる気ないのに加えて守備、とくに送球がクソ
いいところがほとんどない
0810どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 09:56:36.91ID:FOimzobO
買い手とか言って安物拾ってくるだけのやってる感アピールだったな
いい加減騙されるなよ
0819どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 09:57:06.07ID:HnbLCHgi
ループきた
0820どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 09:57:08.33ID:4/KWK7ou
ループ登場
0830どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 09:57:30.16ID:OxaUteYo
>>770
ドルは戻って来たから次はホッピーかな
トラウトは戻ってくるのかどうかw
0834どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 09:57:37.95ID:p9Z/IB65
>>814
ヤンキース「…
0837どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 09:57:42.56ID:FOimzobO
また最低4勝2敗とか言ってるよ
マリナーズ相手に最低3勝とか言ってましたよね
0839どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 09:57:44.92ID:m7g6D8oc
>>643
あの球場はライト狭いからね
0840どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 09:57:52.27ID:+DEuqKpF
リオンもループも
敗戦処理兼勝ちパターンだな
0843どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 09:57:54.88ID:fKxSY8KZ
井口ってWSだとスタメンはずされてたよね
0844どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 09:57:55.55ID:jmuzrQEQ
エンジェルスってデータ解析チームいないの?
0848どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 09:58:20.22ID:Xcr9ZM7v
シングルトンふっといか
0854どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 09:58:30.34ID:oiKch/R3
>>777
レンドン、あんな構えの奴に高額契約とか球団が無能過ぎだよね。
3年連続、レンドンの最高成績と同じ結果を出したとしても高過ぎる。それがズル休みで試合に出もしないという。
0855どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 09:58:32.24ID:yQeU+i9S
ウェブをクビにしてループ残留w
0856どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 09:58:32.92ID:IcAjsY1i
>>844
ないはずないけど、おそらくしょぼい
アストロズは超優秀と言われとるな
0857どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 09:58:43.14ID:WRr8XK9e
2人組で来るけど1人は外れなんだよな
0858どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 09:58:48.53ID:fKxSY8KZ
リオンはマリナーズが8年前
放出した投手w
0863どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 09:59:01.34ID:hj9+60ht
50億二人もあれだけどスアレスなんて医者が問題ないから診断書は書かないって言ってるのにオーナーが今季離脱させてるからね
金貰いながら彼女とイチャイチャして婚約までしたぞあいつ
0864どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 09:59:08.30ID:xCYuay8/
どこかの球団の誰か言ってたよなヘイ谷さえ抑えれば負けないって
0872どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 09:59:49.81ID:GRSAs+BI
>>794
エンジェルスの先発酷いよねえ
昨日先発で投げたデトマーズとアンダーソンは先発で投げたら、毎回、序盤で試合ぶち壊す感じ
0875どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 09:59:53.16ID:jmuzrQEQ
これはしょーがないか
0877どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 09:59:57.19ID:+DEuqKpF
勝ってても
大差で負けてても
出て来るリリーフは皆一緒
如何にも弱いチームだな
0885どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 10:00:22.67ID:p9Z/IB65
2014年シングルトン
95試合13HR .168
暗黒アストロズを象徴している選手だった
0886どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 10:00:22.77ID:exLT/Hl2
全てにおいて力の差がある
0893どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 10:00:43.89ID:jmuzrQEQ
>>867
外野の誰がクビになる?
0894どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 10:00:44.88ID:8oXGlG9s
女子w杯w
0899どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 10:00:53.65ID:GRSAs+BI
あーあー
0910どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 10:01:04.45ID:/AR7cIjM
打たれて失点するのが持ち味
0911どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 10:01:04.73ID:HnbLCHgi
ワイルドだろぉ
0912どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 10:01:04.75ID:m7g6D8oc
ループは来年は博多に住んでると予想
0916どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 10:01:12.30ID:hRuJtjO4
Astrosの打者はチャンスになるとヒット狙いの打撃に変わるよなぁ。
5回のタイムリーもみんな流し打ちみたいなバッティングだった。
そこらへんが満ブリするAngelsと大違い。
0917どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 10:01:18.05ID:cYsDS4xg
ループさん怒りのワイルドピッチ
0918どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 10:01:18.23ID:fKxSY8KZ
クロンなんていても球場に見に行きたくねーよ
アルちゅーべみたいなのを見たいんだよ
0919どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 10:01:20.36ID:sq3dOYEo
女子サッカー視聴率良いらしいじゃん アメリカだと
0921どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 10:01:27.32ID:uwRC1w0e
先発陣大谷さん以外は結局まともに役目果たせなかったな
結果リリーフが疲弊して崩壊した

ジオリト補強するだけじゃどうにもならんかった
0923どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 10:01:30.10ID:+DEuqKpF
LAAの投手不足なんて今に始まったこっちゃねえ
モレノが強打者マニアで投手に興味無いってのは
近年のアメリカの英文記事でも語られてる
0924どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 10:01:41.68ID:Bjna/NfF
ひどいなあ
そろそろキングのセレモニー始まるな
0927どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 10:01:48.20ID:xCYuay8/
ちっさいオッサンのストライクゾーン
0928どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 10:01:50.42ID:sAapXkej
いつもの俺たちのお笑い球団。
ポストシーズンなんか無理なのは毎日見てる俺たちが知っている
0943どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 10:02:22.63ID:CUmDK8o+
0945どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 10:02:23.12ID:0koFXowN
カッターワロタ
0948どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 10:02:25.55ID:jmuzrQEQ
モニアック変な取り方したな
0955どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 10:02:31.91ID:AT3tCAsd
オッパッピーがケガしなければまだなあ
0958どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 10:02:35.01ID:sq3dOYEo
モニアックは なんかこうやってちょっと脇で取るクセあるね
0960どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 10:02:37.05ID:HnbLCHgi
かっこいい取り方
0964どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 10:02:47.74ID:hwo0V7/G
このアナかわいいな
0965どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 10:02:47.80ID:p8otEfb4
ちっこいおっさん残念
0969どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 10:02:57.96ID:CUmDK8o+
あれ前落としたからな
0971どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 10:03:01.10ID:+DEuqKpF
来年からはモニアックを観る機会も殆ど無くなるのか
対戦しない限りは
0972どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 10:03:01.64ID:hRuJtjO4
>>915
アダムとかいらんやろ。
0976どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 10:03:11.16ID:GRSAs+BI
守備上手い
守備はエンジェルスの方がアストロズよりずっと上

これはエンジェルス>アストロズ
0979どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 10:03:24.61ID:XHOb9WSD
また 格の違い 見せつけられてるんだな 本当に疲れる 大谷もまたwar上がらな そうだな…
0985どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 10:03:36.92ID:+DEuqKpF
鈴木もスタメン落ちか8番まで落ちぶれた
0986どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 10:03:39.04ID:sAapXkej
レイズは2試合連続サヨナラ勝ち。
昨日はワンダーフランコがサヨナラホームラン。今日はアロザレーナがタイムリー
0988どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 10:03:41.93ID:xCYuay8/
どの球団もちっさいオッサンは頑張ってるんだな
0989どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 10:03:42.66ID:jmuzrQEQ
クビ寸前の鈴木さんがんばって
0991どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 10:03:50.61ID:7SgAvzSG
トラウトはセンター譲った方がいいんじゃないかな
0993どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 10:03:57.85ID:oiKch/R3
>>806
大谷は常に全力
チーム成績や戦況の影響はあるが、気のないプレーはしない。1塁からライトフライでタッチアップした。
0995どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 10:03:59.29ID:mQfavuC4
鈴木誠也って今8番なんだ
しょぼくなったな
オフにデブったからな
デブはなにやってもダメだからな
0999どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 10:04:21.46ID:p9Z/IB65
>>843
全試合先発はしていた
途中交代はしていたけど
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 27分 55秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況