X



とらせん祝勝会3次会
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0953どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7f67-c7f8 [14.10.70.0])
垢版 |
2023/08/13(日) 01:29:10.69ID:BVK/G4Ut0
明日鳴尾浜でブルワー投げるんやね
0954どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8784-yXUI [60.152.146.91])
垢版 |
2023/08/13(日) 01:29:11.15ID:yP/s0AEo0
>>934
テル憎しで何でもかんでもイチャモンつける頭おかしいやつ多すぎるわ
0958どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7f67-zFo7 [14.10.51.0])
垢版 |
2023/08/13(日) 01:29:39.41ID:qSSxFbpk0
>>950
後ろの奴が飲み過ぎでビールこぼして
床に置いてた鞄にまで流れてきた時殺意覚えたわ
0959どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f796-DJhq [150.249.144.82])
垢版 |
2023/08/13(日) 01:29:45.16ID:oeZ1zfxN0
優勝したらなんかノイジー切りずらい雰囲気にはなるだろうな
0960どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ fb1a-eQmn [128.53.85.11])
垢版 |
2023/08/13(日) 01:29:48.39ID:AD6F1nuo0
毎度8イニング4失点以内で抑えてくれる先発が欲しい
西がそんな立ち位置だったけどこれからはお前に頼むでイトマサ
0963どうですか解説の名無しさん (アークセー Sx4f-uGPc [126.248.24.142])
垢版 |
2023/08/13(日) 01:29:56.46ID:vhsGPTOSx
>>935
下手やからあんなにポイント下げてるんちゃうんか
それでいてクルクルするし当たらんからやっぱ見極めは相当に苦労しとるよ
0964どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8273-W8TT [61.89.143.127])
垢版 |
2023/08/13(日) 01:30:00.65ID:f9SJbVNF0
普通にいい場面やのにね
打撃コーチはサンズ
守備コーチはノイジーや
グローバルテルアキ
0965どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa6b-Ewzx [106.133.177.121])
垢版 |
2023/08/13(日) 01:30:03.38ID:Olsmeprqa
防御率いい投手がめっちゃおるのに勝ち星に異常に拘ってるやつとかケチつけたいだけやからな
0967どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7f67-zFo7 [14.10.51.0])
垢版 |
2023/08/13(日) 01:30:14.66ID:qSSxFbpk0
>>956
あかんやろ
そんな大切なところ投げさして負けたら悔やむわ
0968どうですか解説の名無しさん (テテンテンテン MMee-uTSn [133.106.50.186])
垢版 |
2023/08/13(日) 01:30:23.11ID:b0j9GRlHM
テルに不貞腐れ感は全く感じない
青柳には感じるが…
0969どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e614-Yy1j [153.144.181.124])
垢版 |
2023/08/13(日) 01:30:38.81ID:RFJt5y3p0
>>942
日本シリーズのメンバーで戦力外になったの見たことあるような気がするな他球団やけど
0970どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6b0c-vKG+ [122.196.229.191])
垢版 |
2023/08/13(日) 01:30:39.80ID:5Ic5gIk30
相手と同じゾーン内で相手投手に勝ちきれる言うのは評価してええと思うけどな、日本の人によってコロコロ代わる審判の場合
ゾーンが広い審判によく当たれば防御率やらの数字はよくなるし狭いのによくあたれば数字は悪くなるから審判によって変わるその辺りの数字だって日本のレベルの低い審判じゃなぁ
0971どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bb67-mJLh [106.73.7.33])
垢版 |
2023/08/13(日) 01:30:42.15ID:M+CXjaAW0
>>756
これは流石に欠陥あるとしか思えない指標
0972どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7f67-zFo7 [14.10.51.0])
垢版 |
2023/08/13(日) 01:30:44.18ID:qSSxFbpk0
>>961
行くんちゃうかな
そういう監督やで
0974どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ fb1a-eQmn [128.53.85.11])
垢版 |
2023/08/13(日) 01:30:55.72ID:AD6F1nuo0
>>959
今から.260 10本打ったら残留してもいいかな
0976どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9367-LTgU [114.164.86.13])
垢版 |
2023/08/13(日) 01:30:59.86ID:7Z0SVcvs0
>>963
いや上下はマジで下手よ
でも左右は初年度からそんなおかしな感じはないわ、みてる限り
0977どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8784-559s [60.115.221.32])
垢版 |
2023/08/13(日) 01:31:04.14ID:ZGwPqLLr0
まぁノイジーサードは一度見てみたいわな
テルレフトも見てみたい
0979どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ fb1a-eQmn [128.53.85.11])
垢版 |
2023/08/13(日) 01:31:30.35ID:AD6F1nuo0
>>968
テルはもともといい意味でふてぶてしいしな
0981どうですか解説の名無しさん (テテンテンテン MMee-uTSn [133.106.50.186])
垢版 |
2023/08/13(日) 01:31:34.16ID:b0j9GRlHM
>>957
阪神はチャンスはピンチやねん
0982どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8273-W8TT [61.89.143.127])
垢版 |
2023/08/13(日) 01:31:51.44ID:f9SJbVNF0
大きく落ちるたまに綺麗に三振してるからそれさえ減らせればねえ
0986どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 82c7-vKG+ [61.86.37.163])
垢版 |
2023/08/13(日) 01:32:12.13ID:BhHngsaO0
守備コロはもうええわ
あんなん何の得もなかったし
0987どうですか解説の名無しさん (アークセー Sx4f-c/rV [126.160.84.223])
垢版 |
2023/08/13(日) 01:32:23.00ID:xoBvsl87x
ノイジー6番になってから
よくなったよな
0988どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7f67-zFo7 [14.10.51.0])
垢版 |
2023/08/13(日) 01:32:25.20ID:qSSxFbpk0
>>983
でもちゃんと見てるんよねw
0989どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8784-559s [60.115.221.32])
垢版 |
2023/08/13(日) 01:32:30.91ID:ZGwPqLLr0
uzrなんか気にせんでええよ
SISってメジャーのデータ公表してる会社のDRSなら中野はトップやし
0990どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bb67-mJLh [106.73.7.33])
垢版 |
2023/08/13(日) 01:32:34.17ID:M+CXjaAW0
>>820
新庄も言っとったんやね!ありがと!
0991どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7f67-c7f8 [14.10.70.0])
垢版 |
2023/08/13(日) 01:32:37.20ID:BVK/G4Ut0
>>961
さすがに行くやろ
何なら虎風荘に泊まるまであるわ
0994どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ fb1a-eQmn [128.53.85.11])
垢版 |
2023/08/13(日) 01:33:03.46ID:AD6F1nuo0
>>957
それよく言うけどチャンスはピンチってことでもあるんよな
もうちょっといい表現見つけてくれや先生
0996どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8273-W8TT [61.89.143.127])
垢版 |
2023/08/13(日) 01:33:22.86ID:f9SJbVNF0
お世話になります。監督の、岡田彰布です。
0997どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e614-Yy1j [153.144.181.124])
垢版 |
2023/08/13(日) 01:33:43.29ID:RFJt5y3p0
>>950
この前ハマスタから帰ってきてTシャツ脱いだら背中にケチャップ付いてたわ怒
0998どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9367-LTgU [114.164.86.13])
垢版 |
2023/08/13(日) 01:33:58.56ID:7Z0SVcvs0
今日の佐藤第一打席のもここでは手が出なかっただけwって言われてたけど佐藤なりにインコースで外れたの見極めとったよ
まああそこはストライク取られる可能性あるから手を出すべきではあるんやが
1000どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8784-yXUI [60.152.146.91])
垢版 |
2023/08/13(日) 01:34:03.92ID:yP/s0AEo0
とにかくみんなお疲れさんや
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 31分 19秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況