X



第105回全国高校野球選手権大会 ★34
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/08(火) 10:14:13.91ID:FBoyapF8
バーチャル高校野球
https://vk.sportsbull.jp/koshien/

第1試合「宇部鴻城」1-4「花巻東」(岩手)

NHK
第2試合「前橋商」(群馬)対「クラーク国際」(北北海道)
解説…青山眞也,アナウンサー…小野卓哉
第3試合「日大山形」(山形)対「おかやま山陽」(岡山)
解説…足達尚人,アナウンサー…見浪哲史
第4試合「大垣日大」(岐阜)対「近江」(滋賀)
解説…川原崎哲也,アナウンサー…塚本貴之

ABC、BS朝日4K、バーチャル高校野球、ABEMA)
第2試合:前橋商(群馬)×クラーク国際(北北海道) 解説:山下智茂(星稜元監督) 実況:大野雄一郎(ABCテレビアナウンサー)
第3試合:日大山形(山形)×おかやま山陽(岡山) 解説:渡辺元智(横浜元監督) 実況:大西洋平(テレビ朝日アナウンサー)
第4試合:大垣日大(岐阜)×近江(滋賀) 解説:小倉全由(日大三前監督) 実況:福井治人(ABCテレビアナウンサー)

※前スレ
第105回全国高校野球選手権大会 ★33
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1691454013/
0952どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/08(火) 13:48:56.37ID:MnQufr21
すげえキャリアじゃねーか!
0953どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/08(火) 13:49:03.05ID:/Cwrr62A
歳は上で学年は下なんか?
0954どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/08(火) 13:49:10.92ID:VItottk+
52とか嘘だろ
0955どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/08(火) 13:49:33.44ID:7v2yiY5K
ジンバブ円で暮らしていけたのかな
0956どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/08(火) 13:49:53.44ID:jg82fwOR
岡山の勝ちに10000ジンバブエドル賭ける
0959どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/08(火) 13:50:34.11ID:BKyTjlo7
>>956
ぼくは1ペリカ
0960どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/08(火) 13:50:42.42ID:nh8no2h8
東監督続投ってマジ?
嬉しいんだけど
0964どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/08(火) 13:52:45.24ID:/Cwrr62A
日大は付属でもお薬をやってるかもよ
検査しとけ
0966どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/08(火) 13:52:51.56ID:3HwwL5Yq
敦賀気比は8日、退任の意向を示していた東哲平監督(43)が続投すると発表した。
0967どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/08(火) 13:52:53.92ID:nh8no2h8
>>961
そうよ
0969どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/08(火) 13:53:29.85ID:Gqio6wZj
暑くてびびってそう派遣審判
0973どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/08(火) 13:54:37.22ID:3HwwL5Yq
東監督続投はヤフーニュースに乗ってるな
0975どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/08(火) 13:54:39.92ID:bUG+3HLa
ストレートは打ちごろだな
0976どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/08(火) 13:54:39.98ID:Fmb0ZjAY
ナイスバッティングだ
0979どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/08(火) 13:54:52.38ID:MnQufr21
あかんー 予選で好投したやつに変えろ〜
0983どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/08(火) 13:55:02.79ID:/Cwrr62A
バント上手いな
0984どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/08(火) 13:55:06.94ID:Fmb0ZjAY
初回からバントか・・・
0985どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/08(火) 13:55:12.43ID:3HwwL5Yq
>>980
Pがプロ注らしい
0986どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/08(火) 13:55:55.78ID:GBMB9wBL
強打者っぽいな
0988どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/08(火) 13:56:17.98ID:/Cwrr62A
二刀流とか言われたピッチャーいたよな
山形
0991どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/08(火) 13:57:19.00ID:PnRUndTI
いてて
0993どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/08(火) 13:57:29.30ID:YUiNCShk
圧があるわね
0995どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/08(火) 13:58:14.29ID:BKyTjlo7
お誕生日ヒットくるぅ
0999どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/08(火) 13:59:02.23ID:/Cwrr62A
山形は打ちそうな感じがプンプンするな
1000どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/08(火) 13:59:22.80ID:qEMSStXo
キャッチャーあかんな岡山
キレてるスライダーをボールにしてしょぼいストレートをゾーンで立ち上がり狂った
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 45分 9秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況