【2023】チアガール・女子高生に萌える夏 Part 2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 11:35:06.69ID:ZjqbUH7s
次スレは>>850、駄目だったら>>900が、スレ立て宣言の上お願いします(駄目なら要申告)。
スレ立てる人は立てる前にスレ一覧リロードで重複確認してください。
>>950までに立たなかったら次スレ関連のレス以外は自粛でお願いします。

テンプレサイト
(初めての人は、質問する前にここをまず読んでください)
(ほとんどの疑問はここで解決します)
http://www4.atwiki.jp/moe_cheer_girl/pages/12.html

前スレ
【2023】チアガール・女子高生に萌える夏 Part 1
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1691266185/
【2023】チアガール・女子高生に萌える春 Part 16
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1680326742/
0003どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 11:53:09.89ID:2KY4wDNz
ショーパンJkか?
0004どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 11:53:31.99ID:QpRStI8k
0006どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 11:53:50.62ID:1APHyCZS
誰得なクソコーナーやったな( ゚д゚)、ケッ
0008どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 11:53:56.59ID:6pEyBNLg
後ろに映ってる歩いているスカートめくれないかな
0010どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 11:54:12.89ID:4WdAZep5
>>1
乙ゆうた
0011どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 11:54:17.77ID:yhSZj8Ro
俺たちはシコシコタイム
0014どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 11:55:46.94ID:1APHyCZS
>>7
上田西ちゃうん?
0016どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 11:56:09.47ID:4WdAZep5
>>7
このい可愛い子ちゃんも凄いワキガ持ちだったらどうしよう・・・
0019どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 11:56:41.92ID:uf52uDse
もう一生通常ねったまはないな
0021どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 11:56:56.51ID:A+cfryn9
>>16
ほんのりだったらどうする?
0022どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 11:57:02.10ID:fTima5tN
こういう時こそ固定をチェック
0024どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 11:57:41.77ID:zAMs1yFi
上田西はせっかく服の丈が短いのに動きにキレがないね、疲れてきたのかな😑😑
0025どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 11:57:46.38ID:2753724D
>>9
アナウンサーが熱中症になったらいけないしね
0026どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 11:57:53.80ID:uxqZCpNE
日大の印象操作
0027どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 11:57:56.44ID:1APHyCZS
>>20
・・・ふぅ…
0028どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 11:58:38.16ID:fTima5tN
チア脚拭きふき
0031どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 11:58:42.19ID:2KY4wDNz
>>18
質問すれ行ったほうが早いよ
0034どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 11:59:24.28ID:fTima5tN
トイレタイムから帰ってくるところも見どころだよね
0035どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 11:59:39.56ID:4WdAZep5
>>20
エロい
00377
垢版 |
2023/08/06(日) 12:00:09.87ID:or0aX13p
>>14
間違えましたm(_ _)m
0039どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 12:00:25.88ID:D/9OAC+O
長野くんは松商長聖上田西と優秀だけど茨城くんはダメだな
霞ヶ浦じゃないと満足できないよ
0041どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 12:00:48.25ID:4WdAZep5
今頃甲子園の女子トイレはチアのおしっこで溢れてるんだろうな
0047どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 12:05:24.86ID:4WdAZep5
今年はBS朝日とかで中継してないんだな
0049どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 12:05:56.70ID:4WdAZep5
>>46
チェーン店かフランチャイズかの違い
0050どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 12:06:08.29ID:T9eDy0M4
大垣日大もあるぞ
0053どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 12:07:15.56ID:6pEyBNLg
長崎日大
0060どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 12:08:44.07ID:1APHyCZS
>>46
土浦、佐野、大垣、宮崎なんかはニセモノだから
0062どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 12:08:48.34ID:ck/n3rJc
おっぱい居た
0066どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 12:09:49.48ID:o5JgGMi9
コロナマスクも終わったし活気あるスレだな
地方予選時はオマエラどこに居たんや?
予選のがチア需要高そうなのに
0067どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 12:09:57.09ID:1APHyCZS
>>58
おぉ!
めちあえっちぃな(*'▽'*)
0068どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 12:11:22.78ID:4WdAZep5
>>58
エロい
0069どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 12:11:58.18ID:4WdAZep5
JK太もも
0074どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 12:13:12.93ID:1APHyCZS
老害「試合中に足がつるのは練習が足りないからだ」
老害「最近の球児は試合中に水分を取りすぎる」
0075どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 12:13:16.28ID:CJ9BnATP
>>58
そのままフトモモから尻に塗るの手伝って股間も刺激してあげたい
0076どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 12:13:58.28ID:4WdAZep5
沖縄尚学は脱出できたみたいでよかったな
また園田の応援くるのかな
0078どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 12:14:07.65ID:4WdAZep5
チアきたー
0084どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 12:14:18.99ID:ocDYLyet
チア脇キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0085どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 12:14:20.44ID:QpRStI8k
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0086どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 12:14:21.86ID:4PDObB/J
とてつもない腋
0088どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 12:14:23.08ID:ck/n3rJc
あらかわ
0089どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 12:14:23.73ID:ZCD5DUFO
腋!
0090どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 12:14:25.00ID:6pEyBNLg
チア撮られることに喜びを感じてる顔してる
0091どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 12:14:31.47ID:ZQxQiz9C
http://clipimg.work/2023/8/6/mn230806-1214110307.jpg
http://clipimg.work/2023/8/6/mn230806-1214130544.jpg
http://clipimg.work/2023/8/6/mn230806-1214150809.jpg
http://clipimg.work/2023/8/6/mn230806-1214180252.jpg
http://clipimg.work/2023/8/6/mn230806-1214200441.jpg
http://clipimg.work/2023/8/6/mn230806-1214220341.jpg
http://clipimg.work/2023/8/6/mn230806-1214250981.jpg
http://clipimg.work/2023/8/6/mn230806-1214280267.jpg
30
0092どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 12:14:36.10ID:y9UEPMT9
愛嬌あったな
0093どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 12:14:36.53ID:XuFyobm/
いいおなか
0095どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 12:14:46.76ID:a8seHhcf
ueue
0096どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 12:14:51.56ID:/fmNuI19
きれいな腋
0097どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 12:15:00.45ID:HKxKCN1x
>>72
この夏1番気持ち悪いレスを見た
0098どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 12:15:17.20ID:QpRStI8k
チアは上田の勝ちやな
0100どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 12:15:49.87ID:/Ff79FCH
NHK相撲は4kでやるのに
なんで高校野球ではやらないんだい?
0103どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 12:15:59.62ID:4WdAZep5
最近の子供、足釣りすぎる
0105どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 12:16:23.31ID:fTima5tN
クーリングタイム入れたせいで釣りやすくなってませんか?
0106どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 12:16:29.70ID:6pEyBNLg
遅延行為による退場
0108どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 12:16:34.53ID:4WdAZep5
JOYくるー
0110どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 12:16:41.92ID:X570r63c
オナニーのしすぎなのか?
0113どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 12:16:50.48ID:2KY4wDNz
>>103
ジジイが言いそうなことだな
昔と比べるナンセンス
0115どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 12:17:06.46ID:vV7Auo/9
ここ数年の暑さは数度上がってるからヤバ過ぎるよ甲子園開催は…

そろそろ時期の見直し必要やなマジで
0116どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 12:17:08.97ID:4WdAZep5
強制排除
0117どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 12:17:34.58ID:D/9OAC+O
上田西は去年の国栃チア級になるポテンシャルがある
0118どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 12:18:03.56ID:4WdAZep5
>>113-114
しょうがないか、ミネラルも補給しないとね
0119どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 12:18:16.31ID:VBcpL2SM
>>115
里崎のYouTube動画見てみて
0121どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 12:18:47.90ID:OCD+HN2B
REVELATION/ IN THE SAME BOAT
グラノード広島(granode hiroshima)
大和ハウス工業(daiwa house group)
シーレックス(seerex)
テイケイ西日本(teikei west japan)
裏社会(underworld)
広島県警察(hiroshima prefectural police)
公安警察(security police)
広島地方検察庁(hiroshima district public prosecutors office)
草津病院(kusatsu hospital)
岡田外科医院(okada surgical clinic)
0122どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 12:18:54.94ID:vV7Auo/9
>>119
え絶対やだよ‼︎
0123どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 12:19:00.89ID:DZ7bL8o0
>>103
あの注射が効いてんだろ
0124どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 12:19:03.85ID:fTima5tN
休んだ後にみんな釣りだす
休む意味を教えて
過度に休んで冷やして怪我しやすくしてませんか?
0128どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 12:19:35.64ID:EkiGpKVZ
時期はもう少し涼しい時期でもいいが、場所は甲子園がいい。
青空とノースリチアは映えるんや。
0130どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 12:19:43.64ID:iyXCV4uP
これだけ足がつるのはほかの競技でもそうなのかな。
インターハイもこの暑さの中やってるからどうなんだろうね。
0132どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 12:20:00.73ID:4WdAZep5
聖光学院のかわりにこの両校が勝ち上がって欲しい
0134どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 12:20:25.36ID:vV7Auo/9
まあでも現場仕事の職人でもこんなに足攣ってるの見た事ないな
0138どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 12:21:23.95ID:4WdAZep5
>>133
私可愛いからもっと撮って感あっていいな
0140どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 12:21:39.85ID:+/q8CRJY
>>133
ここまで筋力ないへろへろチア珍しくない?w
0143どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 12:22:27.90ID:fTima5tN
それもあるな開幕試合だから
無駄に立ち話聞いた後だから疲れがこの回に出たとか
0145どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 12:23:39.56ID:4WdAZep5
>>140
それがプロチアじゃない良いところ
0146どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 12:23:43.85ID:fTima5tN
ハンディ部員と吹奏楽ばっかり映してるやる気なし
0149どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 12:23:59.52ID:4WdAZep5
たい娘ちゃんかわいい
0152どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 12:24:32.82ID:KIuw4KDb
おまいら独身?
0154どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 12:25:07.41ID:1wTAVIVl
>>133
何と言うか、
“わかってる”よな
0155どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 12:25:20.67ID:4WdAZep5
爬虫類系の女の子ってなんでこんなにエロかわいいんだろ
0156どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 12:25:35.31ID:HKxKCN1x
熱中症になっちゃったチアちゃんたちを介抱してあげたい
0159どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 12:27:11.95ID:HKxKCN1x
>>133
来年の某雑誌の表紙はこの子でお願いしたい
0160どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 12:27:48.01ID:fTima5tN
次の試合見どころないんだからもうちょっとがんばって
次の試合休憩で3試合目に全力を尽くせハンディ
0162どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 12:28:31.65ID:1APHyCZS
>>158
女子だと一緒にうんちも降ってくるかもしれないよ(´・ω・`)?
0163どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 12:29:27.69ID:fTima5tN
文星のセルフジャッジ
熊本の相模から見事逃げた百崎
0165どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 12:29:55.29ID:jheJhDR7
>>161
真鍋、佐倉
履正社のピッチャー
0166どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 12:30:13.05ID:4WdAZep5
こっちは雨降ってきた
0167どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 12:30:18.88ID:ttj201Rg
>>164
負けただろ?
0170どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 12:31:19.79ID:D/9OAC+O
清原ジュニアって注目されてる?
0172どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 12:31:31.87ID:fTima5tN
慶応の四球を取れる清原
共栄のサードマモノ
専大のエース
0174どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 12:31:58.81ID:4WdAZep5
踊るJK
0177どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 12:32:04.28ID:ZCD5DUFO
かわいい
0178どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 12:32:32.68ID:1APHyCZS
一般生徒もかわいい
ってかJKはみんなかわいい
0179どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 12:32:35.11ID:1vGvPKxW
>>123
やっぱそれあるのかな?
ワイもこれまでの人生で無かった足攣りに悩まされている
0181どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 12:33:31.01ID:4WdAZep5
>>179
気の所為やで
0185どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 12:34:34.84ID:fTima5tN
注目だからいい選手である必要はないでしょ
清原ってだけで注目よ
0188どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 12:35:17.48ID:12JkzCEj
>>169
ベンチ要員って時点で注目選手ではなくね
0189どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 12:36:06.14ID:4WdAZep5
>>186
めちゃくちゃ映しまくってるのですが
0190どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 12:36:12.45ID:ocDYLyet
ABCチアキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0194どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 12:37:16.75ID:4WdAZep5
おっぱい団員
0196どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 12:37:19.05ID:fTima5tN
団員のお歌
0199どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 12:37:31.13ID:6pEyBNLg
声の高さが足りないぞ!
0201どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 12:37:36.52ID:a8seHhcf
uraura
0203どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 12:37:43.20ID:8VsWGJvc
長袖でも俺は土浦派だ
0207どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 12:39:31.68ID:6pEyBNLg
バックネット裏のちびっ子軍団も限界に来てそうな座り方してる子がいるな
0209どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 12:40:04.54ID:fTima5tN
たしか霞ケ浦は正統派だったはずだから
プロ注目がやらかさなければ準々決勝に値する試合だった
0210どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 12:40:17.79ID:4WdAZep5
チアきたー
0212どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 12:40:21.44ID:ocDYLyet
チアキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0214どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 12:40:27.10ID:/fmNuI19
かわええ
0219どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 12:41:17.75ID:4WdAZep5
>>215
爬虫類ちゃんかわええ
0220どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 12:41:50.84ID:4WdAZep5
洗濯物干した瞬間に土砂降りになってきて草
0223どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 12:42:27.06ID:J+5vF/ot
今年は慶応が本命やろ
0225どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 12:42:56.62ID:1I/OLscB
小春ちゃんは愛甲猛のYouTubeチャンネルに出てそう
0230どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 12:44:33.67ID:fTima5tN
うーんタイブレークでしょうか?
0231どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 12:45:35.80ID:6pEyBNLg
補欠はダメだ負けフラグになる
0234どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 12:48:13.36ID:4WdAZep5
>>229
綺麗な腋してたんだね
0240どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 12:49:39.83ID:4WdAZep5
鯛フレークになるのかな
0243どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 12:50:16.43ID:1I/OLscB
開幕戦は昨年の国栃恋ちゃんに続く当たりっぽいね
0245どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 12:50:51.20ID:fTima5tN
共栄って確か協議チアのユニだったはず
それが来ない場合はバレー部チアが神宮ではいた
0246どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 12:50:59.57ID:HV4Ps14c
いい試合だな
延長か
0250どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 12:52:16.71ID:fTima5tN
チア効果
0253どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 12:52:35.61ID:1I/OLscB
共栄は益子直美さんがチアやればいいんじゃね?
0259どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 12:55:03.18ID:4WdAZep5
今日は長い一日になりそうだ
0262どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 12:55:37.83ID:XazItyma
これクラスの最強チアがなかなか出てこんな

https://imgur.com/a/1W35Prg
0264どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 12:55:44.92ID:4WdAZep5
>>258
三つ編みおさげってなんでこんなに可愛いんだろう
0266どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 12:55:59.06ID:1I/OLscB
これ北海高校もやってたね。
北海は藤嶌果歩が抜けたんで女子はスケールダウンなんだよね。
0268どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 12:56:58.58ID:4WdAZep5
暴走w
0270どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 12:57:00.51ID:3wfpRJ2Y
うわあw
0274どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 12:59:06.76ID:fTima5tN
この投手打てるでしょうか?
0277ななし
垢版 |
2023/08/06(日) 13:00:22.67ID:92ZKkcFc
>>139
4Kのみ
0280どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 13:01:08.07ID:TlaClBrn
オサレ失敗
0282どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 13:01:27.25ID:1APHyCZS
>>243
国栃のチアもめちゃくちゃ可愛かったなぁ(*´д`*)
0283どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 13:02:10.67ID:wU483AgD
去年の星稜の薄い顔のチアかわいかった
また見たいな
0284どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 13:02:34.16ID:D/9OAC+O
上田西チアと2回戦いくぞ
0285どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 13:03:35.28ID:fTima5tN
ハンディなかなか過酷な仕事だな
ずっと撮影体制
0292どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 13:05:45.46ID:4WdAZep5
申告恋子宮
0295どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 13:06:22.53ID:fTima5tN
実質タイブレークシチュエーション
0302どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 13:07:41.60ID:fTima5tN
地方大会では後攻が有利でしたが
0310どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 13:11:22.30ID:4WdAZep5
なんか足拭き拭きしてた
0311どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 13:12:47.79ID:Wl+7EKXM
固形カメラは吹奏がスカートだと内腿祭りになりそう
0314どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 13:13:15.64ID:4WdAZep5
>>309
サポーターしてる運動部員かな
0318どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 13:14:11.70ID:4WdAZep5
結果メイデンかよ
0320どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 13:14:19.35ID:2KY4wDNz
結果送り
0321どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 13:14:28.46ID:LIXrEgqe
1点までならセーフセーフ
0326どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 13:15:52.99ID:4WdAZep5
満塁策だから・・・(震え
0329どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 13:16:30.67ID:4WdAZep5
>>323
でも遠いのよ
0330どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 13:16:40.28ID:LIXrEgqe
>>0323
チア全開だな1塁アルプスカメラ
0333どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 13:17:11.53ID:D/9OAC+O
リリーフが試合壊すパターンか
0337無名
垢版 |
2023/08/06(日) 13:18:26.60ID:SW5PzLyx
こんにチアー! 今年もお疲れ様です。
0341どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 13:18:46.15ID:LIXrEgqe
チアすごいな
あんだけずっと動いているのか
0345どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 13:19:16.59ID:LIXrEgqe
押し出しになりそうで怖いわ
0346どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 13:19:39.64ID:4WdAZep5
>>341
セックスでも体力お化けそう
0350どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 13:19:57.28ID:LIXrEgqe
定位置ならとれた場所っすねえ
0351どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 13:20:01.22ID:ekp0LWqY
俺たちのノースリがーーーーー
0354どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 13:20:22.71ID:4WdAZep5
ノースリーブチアちゃんバイバイ
0355どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 13:20:41.97ID:D/9OAC+O
ショートフライやん
0358どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 13:21:52.55ID:LIXrEgqe
これは走塁妨害か
0360どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 13:22:08.73ID:4WdAZep5
走塁妨害か
0363どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 13:22:35.79ID:4WdAZep5
これは\(^o^)/
0365
垢版 |
2023/08/06(日) 13:22:42.55ID:6q/9GdJy
ラグビータックルw
0366どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 13:23:20.44ID:4WdAZep5
えー
0367
垢版 |
2023/08/06(日) 13:23:22.57ID:6q/9GdJy
えええええええええ
0371どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 13:23:32.90ID:LIXrEgqe
エー・・・!?
0374どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 13:23:56.07ID:4WdAZep5
2店ならまだわからん
0377どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 13:24:22.78ID:4WdAZep5
うわー決まった
0378どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 13:24:27.32ID:fTima5tN
もうボロボロだあああ
0381どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 13:24:30.88ID:LIXrEgqe
これで完全に終わった
0382
垢版 |
2023/08/06(日) 13:24:33.28ID:6q/9GdJy
オワタ
0388どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 13:25:04.90ID:4WdAZep5
守備妨害?
0390どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 13:25:11.36ID:LIXrEgqe
1試合目からネタ豊富だなあ
0393どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 13:25:44.57ID:1APHyCZS
上田西チア サヨナラ😭👋
0394どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 13:25:49.03ID:D/9OAC+O
上田西チアともっと延長したいよ
0395どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 13:25:58.16ID:LIXrEgqe
でもそのグラブは駄目じゃない?
0396どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 13:25:58.62ID:ekp0LWqY
10回裏 狂ったようにチア映せよ
0397どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 13:26:00.00ID:4WdAZep5
>>386
抱きしめて慰めたい
0398どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 13:26:08.53ID:1APHyCZS
>>386
切ない😭
0402どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 13:26:45.81ID:LIXrEgqe
1点を惜しんで大量点とられる展開
0403どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 13:26:50.85ID:4WdAZep5
茨城大会の決勝で見たような気がするけど木の成果
0405
垢版 |
2023/08/06(日) 13:27:01.53ID:6q/9GdJy
あやすぃ
0408どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 13:27:19.38ID:4WdAZep5
どうせなら冷たい拍手がいい
0410どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 13:27:23.45ID:a8seHhcf
madaikeru!
0411どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 13:27:25.74ID:wU483AgD
魚顔チアはどっちなの?
0412どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 13:27:28.04ID:fTima5tN
チアは良いがポジションが悪いから
チア効果が高い土浦が勝つよね
0413どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 13:27:37.46ID:D/9OAC+O
福島大会って何点差だったけ
0414どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 13:27:39.52ID:3wfpRJ2Y
フルボッコw
0415どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 13:27:55.43ID:4WdAZep5
上田西バッティングセンター
0420どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 13:28:26.35ID:zAMs1yFi
上田西の夏が終わりそう、Sランクのチアが消えてしまう
0422どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 13:28:27.77ID:sEc90XYT
4点
0423
垢版 |
2023/08/06(日) 13:28:35.46ID:6q/9GdJy
止まんねーな
0430どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 13:29:11.34ID:D/9OAC+O
やっぱり補欠ピッチャーじゃどうしようもないな
0432どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 13:29:26.14ID:4WdAZep5
懲罰交代
0436どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 13:29:45.18ID:heer4UVK
正直去年の國栃の子が優勝すぎて今年超えれる子が出てくるかわからん
0437どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 13:29:47.46ID:heer4UVK
正直去年の國栃の子が優勝すぎて今年超えれる子が出てくるかわからん
0438どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 13:29:49.16ID:fTima5tN
売り子ファンの方は今大会不参加?
0439どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 13:30:04.67ID:D/9OAC+O
今年は良チアが先に負けていくパターンか
0441どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 13:30:55.83ID:D/9OAC+O
仙台育英も今日帰ってしまいそう
0442どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 13:31:29.47ID:4WdAZep5
>>438
まだあんまり映らない
0445どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 13:31:38.90ID:vV7Auo/9
エッチな子が多い方が勝ってくれて嬉しい☺
0447どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 13:32:19.95ID:4WdAZep5
ふぅ、致命傷で済んだ
0448どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 13:32:20.39ID:a8seHhcf
mamonosa-n
0451どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 13:33:30.99ID:uxqZCpNE
継投の判断のミスですね 敗因
0454どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 13:34:26.28ID:vV7Auo/9
>>446
それな
0455どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 13:34:49.29ID:LIXrEgqe
満塁HRうたれてもまだ勝ってるから余裕できるよね
0457どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 13:34:58.18ID:4WdAZep5
メガホン越しの口マニアの俺歓喜
0459どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 13:35:15.20ID:fTima5tN
チア的には点とって盛り上げておいてほしい
0460どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 13:35:19.31ID:D/9OAC+O
1イニングに4点以上入るようなルールは変えていかないと
せめて1アウトからスタートしないと表裏で8点以上入ったら時間かかりすぎ
0461どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 13:35:32.33ID:vV7Auo/9
>>453
言われてみれば吹いたマンコ舐めても塩っぱくないな🤤
0462どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 13:35:57.33ID:uxqZCpNE
奇跡なんて起きない
0463どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 13:36:03.99ID:3+Fedd6g
>>458
ぶっさw
0464どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 13:36:07.51ID:1APHyCZS
ラストイニングだから上田西のかわい子チアちゃんをいっぱい映しておくれ😭
0466どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 13:36:49.48ID:LIXrEgqe
今年は慶応がくるから期待したいが・・
0467どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 13:37:08.03ID:uxqZCpNE
新 タイブレーク制度

ランナー 1塁2塁
打席は ツーアウトの状況から
0468どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 13:37:36.14ID:4WdAZep5
せめて追いつけない程度の反撃くれよ
0469どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 13:37:41.39ID:fTima5tN
慶応は初戦は大丈夫だとして2戦目がユニチアなんだよな
そもそも来てくれるのかは不明
0472どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 13:38:20.85ID:uxqZCpNE
サービス得点
0474どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 13:38:40.88ID:ekp0LWqY
3時間以上かかっとるんか?
0476どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 13:38:43.25ID:J/QejcM5
>>457
メガホン越しにチンポコを口に突っ込もうとしても届かないよね😳
0477どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 13:38:48.11ID:4WdAZep5
>>470
俺のメガホンも咥えてもらいたい
0479どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 13:39:05.11ID:2KY4wDNz
オワタ
0481どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 13:39:07.80ID:ocDYLyet
貴重なノースリが
0482どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 13:39:08.01ID:4WdAZep5
ノースリーブチアちゃんバイバイ
0486どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 13:39:22.71ID:a8seHhcf
暑い夏の始まり〜
0489どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 13:39:39.15ID:fTima5tN
次戦は九州国際大附と長袖対決になります
0490どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 13:39:48.43ID:TlaClBrn
坊主頭負けた
0491どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 13:39:52.62ID:2KY4wDNz
次の試合はチアいるの?教えてエロ仙人
0492どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 13:39:57.93ID:vV7Auo/9
取り敢えず予想的中や
0494どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 13:40:04.29ID:uxqZCpNE
夏 37年ぶりの勝利

土浦日大の名称は

日本大学の系列ではなく 日本大学と提携する企業が設立した高校だったため
0498どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 13:40:47.18ID:2KY4wDNz
>>496
選手が死ぬわ
0499どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 13:40:50.80ID:4WdAZep5
小春ちゃんがまた見れる
0500どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 13:41:18.13ID:fTima5tN
捕手だけ坊主?何かやらかしたか
0503どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 13:41:31.81ID:zAMs1yFi
近年はへそちらりするチアの高校が長袖チアやチアナシの高校に負けてばかり
0504どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 13:41:34.99ID:D/9OAC+O
せっかくの日曜日がつまらない日曜日に
来週の盆休みも長袖枠かよ
0505どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 13:41:38.20ID:1APHyCZS
上田西の花子ちゃん(仮名)サヨナラ😭
0507どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 13:42:10.08ID:LIXrEgqe
これ3試合目はうっかりすると照明入るのでは
0509どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 13:42:25.37ID:uxqZCpNE
やはり継投だよね
0511どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 13:42:58.93ID:D/9OAC+O
大阪桐蔭も劣化したし、仙台育英が最期の希望
0514どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 13:43:31.81ID:zAMs1yFi
霞ヶ浦ー上田西or常総学院ー上田西なら両チーム応援できてた。
0516どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 13:43:42.57ID:vV7Auo/9
ヤバい、次このスレ的にはヒールの聖光学院やぞ
0517どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 13:43:45.97ID:uxqZCpNE
長野上田西は この夏 初めて負けた  こういう捉え方で
がんばった あんたはえらい
0519どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 13:43:49.93ID:4WdAZep5
>>500
監督の奥さんに手を出した
0520どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 13:44:00.54ID:fTima5tN
吹奏楽の撤退の速さ
0521どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 13:44:08.95ID:12JkzCEj
>>501
先行有利すぎやろ
0522どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 13:44:18.55ID:4WdAZep5
>>512
俺も抱き合いたい
0523どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 13:44:54.86ID:uxqZCpNE
撤退
作戦上の都合で、当初の予定に反して引き揚げること。

撤収
作戦が終了し、引き揚げること。
0526どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 13:45:46.23ID:fTima5tN
ベンチマネ待機
ちなみに今大会から土泥棒再開
0528どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 13:46:13.82ID:6pEyBNLg
飯食った後に眠気が来たら終わってた
てかコロナ終わったんなら砂集めも再開すればいいのに
自分たちで集めて持って帰る方が選手としても良いと思うんだけど
0529どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 13:46:15.15ID:4WdAZep5
ベンチマネちゃんかわいい
0530どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 13:46:31.34ID:fTima5tN
アングラーは?
0531どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 13:46:31.49ID:uxqZCpNE
甲子園の土 再開
0532どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 13:46:46.85ID:4WdAZep5
>>528
再開したよ
0533どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 13:46:47.13ID:3wfpRJ2Y
コロナ禍は駄目だったんだw
0534どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 13:46:58.92ID:2KY4wDNz
チアJK「あああああああああああああああん❤」
0536どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 13:47:01.13ID:ZKm0UIcf
>>519
事実としたら奥さんお縄やん
大丈夫か?
訴えられるぞ?
0538どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 13:47:06.57ID:zAMs1yFi
共栄学園はチアがいるかまだわからない
0540どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 13:47:17.16ID:a8seHhcf
儀式〜
0542どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 13:47:23.76ID:6pEyBNLg
砂集めてる!!!!!!!!
0543どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 13:47:27.87ID:fTima5tN
もしかしてアングラー禁止されたか?
0544どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 13:47:33.01ID:4WdAZep5
通路マネ待機
0546どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 13:48:26.50ID:a8seHhcf
hey what are they doing?
0547どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 13:48:30.16ID:6pEyBNLg
やっぱ砂集める絵は最高だな
チアの次くらいに高校野球さを感じる
0549どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 13:48:32.88ID:fQkp1En8
10回で同点の時点でチアありの勝利
両校ともチアありの場合露出の多い方が勝利
同じくらいなら投票制
0551どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 13:48:44.78ID:fTima5tN
マネちゃんライトアップ
0553どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 13:49:32.00ID:2KY4wDNz
チアの靴下に土入れて持って帰りたい
0555どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 13:49:40.42ID:FaA44/be
>>550
地元の知り合いに分ける
0558どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 13:49:47.31ID:dCNMQwVR
まだ第ニ試合はじまってないのかよ
第三試合は確実にナイターだな
育英チアがカクテル光線に照らされて踊る姿は想像しただけでたまらんなハァハァ
0559どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 13:49:53.46ID:vV7Auo/9
>>550
親戚に配ったりするんやで
ワイも親戚に貰ったわキッタネー
0563どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 13:50:45.96ID:ck/n3rJc
まねちゃん
0564どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 13:51:19.92ID:4WdAZep5
通路マネかわいい
0565どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 13:51:21.70ID:TlaClBrn
マネちゃん
0566どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 13:51:23.12ID:Q1AgwQZW
マネかわいい
0569どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 13:52:10.88ID:6PM6IGqc
バレー部が来るかも
0575どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 13:53:57.81ID:4WdAZep5
共栄は魔物を甲子園にも連れてきてるか期待
0580どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 13:54:49.69ID:LIXrEgqe
最近の高校生はお肌きれいだな
0581どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 13:55:37.69ID:ZKm0UIcf
>>558
そんなに育英チアが見たければ九番町あたりで待ち構えていたらバスと球場を行き来する生チアが目の前を通って行くぞ
0585どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 13:57:14.53ID:LIXrEgqe
>>583
男もスキンケアする時代か・・!
0587どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 13:57:43.31ID:vV7Auo/9
ワイは聖光応援するけどチアは別口や
0588どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 13:57:46.52ID:LIXrEgqe
1点とられてもセーフ
くらいな守備だったら1点で済んだかもなあ・・・という後の祭り
0590どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 13:58:19.26ID:LIXrEgqe
>>589
行動力ありすぎて現地で捕まったりするよりは、まぁ・・・
0592どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 13:58:50.32ID:OH7YkHMG
チアより客席の可愛い人の方がええわ
子供ばっか映す奴もおるが
0594どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 13:59:02.49ID:uxqZCpNE
>>585
卒業をひかえた高校生へ
学校側へ賄賂を贈って化粧品の販促をするのは常態化している
少し前までは女生徒対象だったけど
今は男子生徒も対象に販促を拡大している
0595どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 13:59:03.05ID:LIXrEgqe
>>591
ニキビも潰し放題で顔面クレーターが普通だったのにねえ・・・
0596どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 13:59:19.39ID:NHQsDXVp
上田西よかった
0597どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 13:59:22.07ID:fTima5tN
めちゃくちゃ優良チアじゃん
0598どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 13:59:23.07ID:4WdAZep5
ABCにチアが写ったような
0599どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 13:59:26.52ID:vV7Auo/9
>>590
そういう奴らはトー横とかにもすぐ足運んでそう
0601どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 13:59:53.43ID:LIXrEgqe
>>594
保健体育の授業でスキンケアを教えたらいいのに
0603どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 14:00:09.19ID:0Pl8xq2K
キモい猛虎弁のお客さん湧いてんじゃん
0604どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 14:00:21.84ID:fTima5tN
東亜のおっぱいtシャツチア負けてがっくりだったが
負けて正解だったな
0606どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 14:00:26.09ID:LIXrEgqe
かなちゃんだ!
0609どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 14:01:56.05ID:4PDObB/J
良さげなチアキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
0611どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 14:02:41.28ID:DZ7bL8o0
>>583
常総野球部が日焼け止め講習を受けてたな

野球は弱くなったけど
反比例してチアの顔面レベルが上がってたから
出れないのは残念だ
0612どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 14:02:50.32ID:vV7Auo/9
ジジイの記憶はいいから中継垂れ流せや
0613どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 14:03:00.75ID:2vpHc+xw
>>458
どんだけ承認欲求強いんだよこのまんさん
0614どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 14:03:22.99ID:quTHxhhZ
>>608
どーせ負けるけど
0615どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 14:03:42.32ID:CA/mG8Oj
今気がついたんだけど、バーチャル高校野球って好きなアングル選べるようになってんだね
中継映像、一塁アルプス、三塁アルプス、球場全体
今一塁はチア見放題だねw
三塁はチアいないな
0616どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 14:03:55.17ID:yaeqlruC
共栄のムチムチバレー部はまだか
0617どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 14:04:42.99ID:fTima5tN
ポジション悪いな吹奏楽の隣で踊ってくれないと
0619どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 14:05:06.10ID:zAMs1yFi
てゆうか土浦日大は過去には上田西みたいな感じだったじゃん😩😩センバツじゃないから長袖廃止してほしいね
0621どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 14:05:50.92ID:KmJdOpFC
共栄はチア部あんの?
0622どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 14:05:52.54ID:4WdAZep5
甲子園って蔦とったのか
0624どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 14:06:20.01ID:4WdAZep5
>>621
あるよ
0626どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 14:06:42.88ID:LIXrEgqe
>>616
今、時代は太ももとメスガキの2強だから
バレー部の時代がくるぜ・・・!?
0629どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 14:07:16.89ID:+wG2p7qD
人気漫画ってなんやろな~~
0631どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 14:07:32.88ID:4WdAZep5
バレー部また来てるな
0632どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 14:07:46.34ID:+wG2p7qD
いわゆる枢軸
0637どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 14:08:00.43ID:8wgspib8
ガチムチバレー部チアのがいいのに
0638どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 14:08:01.87ID:fTima5tN
トラブルか?
0641どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 14:09:03.34ID:4WdAZep5
補欠の海
0642どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 14:09:57.65ID:4WdAZep5
明徳も広陵もチア作ったから、数少ない枢軸の聖光学院
0644どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 14:10:24.25ID:zAMs1yFi
相変わらず聖光学院はチアガールが結成されてません
一方の共栄学園はチアガールはいるみたいです💕ただ初出場だから聖光学院を倒せるかは難しいかなーでも奇跡を信じてます
0649どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 14:11:44.96ID:fTima5tN
サードフライがまさかの・・・
サードの魔物に勝利を託したセーフティー
0650どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 14:11:48.80ID:4WdAZep5
共栄チア、ノースリーブだな
0655どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 14:14:18.51ID:4WdAZep5
あれ打野スタメンじゃないのかよ
0657どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 14:15:15.47ID:4WdAZep5
ベンチマネおらず
0659どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 14:16:31.60ID:4WdAZep5
セクシーボイスウグイス嬢は今年も健在か
0661どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 14:17:43.30ID:fTima5tN
やるじゃん
0663どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 14:18:07.04ID:TlaClBrn
サイレンがなんとかマニア歓喜
0666どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 14:18:44.21ID:4WdAZep5
フェラバンのパンツ見えそう
0671無名
垢版 |
2023/08/06(日) 14:21:19.05ID:SW5PzLyx
数年前までは
「バックネット裏で試合見られる少年たちうらやましいな」って思ってたけど、
こんな猛暑の中きちんと座って見続けるの凄いなぁ
0672どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 14:21:50.71ID:4WdAZep5
チアきたー
0674どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 14:21:52.08ID:fTima5tN
おおおおっと
0678どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 14:21:56.34ID:4PDObB/J
来ました
0679どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 14:21:56.41ID:ocDYLyet
チアキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0686どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 14:22:10.95ID:Wl+7EKXM
>>666
トランペットの子は暑さでスカートパタパタしたら見えるだろうね
0688どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 14:22:35.09ID:ApDpkSXK
お前ら忘れてんだよ
ボケ
初めましてぇ。某東北地方の高校のチアです。
普通に「チア」でぐぐったらこんなスレが出てきたのでチョット意見させてね☆

チアの子の事こうゆう目で見ないで下さい↓↓
ミニスカなのはしょうがないとして、、、見てんじゃねぇしまぢ!!!!
きもいんだよ愚民が(ワラ
よくこんなスレ立てた奴平気でいられるよねぇ、ありえねぇえ。
自分がむなしいって分かってンの???

チアの子まぢ可哀想なんだょね(ムカ
てめぇらまぢ終わってるし。

そんな暇あったら彼女サンといちゃついてた方がまだマシじゃないっすかぁ?
あ、ここの下等生物にはそんなのいないかぁww
0690どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 14:23:27.33ID:4WdAZep5
4番の仕事しろ
0692どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 14:23:58.26ID:4WdAZep5
だめだこりゃ
0696どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 14:24:59.16ID:wU483AgD
デコチアか…😔
0697どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 14:25:07.55ID:gTKSI8Gj
またバイブつっこみ女か
0698どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 14:25:48.74ID:fTima5tN
男の勲章だけは気を付けろよ
0699どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 14:26:12.59ID:vV7Auo/9
さぁ聖光学院、やってしまえ
0700どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 14:26:15.15ID:4WdAZep5
性交の野太い声なんとかしろ
0703どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 14:26:34.14ID:Wl+7EKXM
スレの勢い死んでて草
0705どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 14:28:10.43ID:ocDYLyet
校歌タイム
0708どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 14:28:34.30ID:ocDYLyet
校歌チア脇
0712どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 14:28:46.03ID:4WdAZep5
校歌チア、おっぱいマネ
0713どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 14:28:47.26ID:TlaClBrn
わき
0715どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 14:28:52.05ID:l76T2c1v
わき
0716どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 14:28:55.65ID:4PDObB/J
むっちりすなあ
0719どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 14:29:15.73ID:4WdAZep5
チアの生腋舐めたい
0722どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 14:29:20.82ID:yc+ZRrJ7
腋の処理が大変だなぁ
0725どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 14:29:26.69ID:ck/n3rJc
ふとましい
0726どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 14:29:37.69ID:MH+5uxL0
なぜデコを出したんだ・・・
地方大会みたいバレー部がそのままチアやってるほうが良かったわ(´・ω・`)
0728どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 14:29:47.44ID:zAMs1yFi
共栄学園は上田西チアの青バージョン💕◎
聖光学院は✕
0734どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 14:30:37.01ID:NHQsDXVp
身長➖100
0736どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 14:31:04.79ID:bcnMl+we
たしかにゴツい子多いわね
0737どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 14:31:07.16ID:D/9OAC+O
共栄は愛知県勢みたいなチアだな
0738どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 14:32:03.83ID:4WdAZep5
扇風機かよ
0740どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 14:32:09.49ID:6pEyBNLg
>>691
あれって画質落とされてない?
0741どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 14:32:19.31ID:bcnMl+we
チアを映さないようにするというのは男女差別では?
0745どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 14:32:52.18ID:4WdAZep5
補欠の海
0747どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 14:32:59.09ID:bcnMl+we
ジャガイモの群れ
0748どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 14:33:02.05ID:Wl+7EKXM
>>730
共学化と同時にスポーツ強化を始める女子高は運動部男子生徒は学校内で隔離軟禁されてそう
0749どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 14:33:08.93ID:zULTUEqc
ここのスレ民にはトイレタイム。報徳学園とかもそう。
0750どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 14:33:22.56ID:ocDYLyet
何にもない校歌
0751どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 14:33:26.47ID:4WdAZep5
聖光学院は男子校かってくらい女子いないな
0752どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 14:33:29.13ID:zAMs1yFi
共栄学園も上田西同様服装は逆V字の服装、へそちらりする可能性あり💕
0754どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 14:34:00.33ID:NHQsDXVp
これはひどい共栄しか推せんな
0756どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 14:34:48.25ID:zAMs1yFi
なぜ聖光学院は高校野球常連なのにチア結成させないんだ?
0759どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 14:34:55.54ID:6pEyBNLg
今のところ共栄から同じ女子高から共学化して甲子園に出てきた済美のような勢いを感じない
0760どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 14:35:21.98ID:bcnMl+we
上のカテゴリーへ行きたいなら強豪校の補欠と県ベスト8くらいの学校のスタメンならどっちが評価高くなるんだ?
0761どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 14:36:25.96ID:JZ9LA6OM
>>757
男子校じゃないけどクソ田舎過ぎて全校生徒の半分が野球部や
0762どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 14:37:00.92ID:4WdAZep5
眠くなってきた
0763どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 14:37:41.62ID:6pEyBNLg
強豪校は監督が有名大学とコネいっぱい持っててベンチ補欠なら押し込める可能性が高いからな
ベスト8レベルで特にコネとかないなら余程抜けた活躍してないと推薦来ないと思う
0765どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 14:38:23.86ID:4WdAZep5
ごちゃごちゃした小芝居が復活してうれしいw
0766どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 14:38:28.18ID:6pEyBNLg
言うほどマッチョ感がないなw
0768どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 14:38:39.29ID:Wl+7EKXM
今のうちに夕飯の買い出しに行っておくべきだな
0769どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 14:39:57.32ID:bcnMl+we
>>763
タコ踊り要員になるくらいなら他の学校の方がマシよね?
0770どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 14:41:21.33ID:6xOeEPNj
モロ見え期待
0773どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 14:44:54.48ID:cXXN5LIG
ふとましいチアの子とダブルプレイしたい
0774どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 14:46:02.39ID:4WdAZep5
妹かわいい
0779どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 14:51:00.40ID:6pEyBNLg
>>769
その他の経験抜きに大学でも野球すると考えたらどっちも似たようなものかもね
どっちとも良い大学からは推薦もらえないだろうから一般受験かスポーツセレクションを自力で突破しないといけないから
0784どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 14:51:46.07ID:2KY4wDNz
チア確認
0785どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 14:51:46.57ID:4WdAZep5
OBを映すふりをしてチアを映す有能カメラ
0788どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 14:51:51.38ID:Q1AgwQZW
チアドアップ
0791どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 14:52:00.98ID:ocDYLyet
ABCチア
0793どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 14:52:09.18ID:6pEyBNLg
広島のユニフォームが混じってそう
0794どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 14:52:23.63ID:+wG2p7qD
チアをスルーしておっさん特集とか誰が得するんですかね…
0795どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 14:52:28.83ID:8wgspib8
女子バレー部いないのかよ
残念すぎるわ
0802どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 14:54:12.77ID:ocDYLyet
ABCチア
0803どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 14:54:20.43ID:IH6teygw
仙台育英風の衣装いいけど、なんで赤基調じゃねえんだ
0804どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 14:54:26.26ID:c+SG03FR
さすが東京はええのう
0806どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 14:54:33.55ID:6pEyBNLg
子供は保護者からアイスもらって良い身分だなw
0807どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 14:54:39.93ID:4WdAZep5
チアきたー
0809どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 14:54:43.11ID:ocDYLyet
チアキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0813どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 14:54:52.29ID:ck/n3rJc
かわ
0814どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 14:54:56.07ID:4WdAZep5
同時多発チア
0817どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 14:55:07.51ID:6pEyBNLg
チアいいね
この回点くるぞ
0818どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 14:55:12.95ID:NHQsDXVp
ボンボンガード
0820どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 14:56:02.42ID:ocDYLyet
チアワキ
0824どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 14:56:10.73ID:4WdAZep5
OBとみせかけてチア
0827どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 14:56:15.62ID:yc+ZRrJ7
親父ロックオンはやめれ
0828どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 14:56:16.82ID:LIXrEgqe
チアを映すための知恵を絞るカメラマン
0830どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 14:56:36.98ID:ulnISQyv
聖光「おまいら何でこっち応援しないの?
0835どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 14:57:26.93ID:4WdAZep5
絶対カメラマン狙ってるだろw
0839どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 14:58:06.23ID:zAMs1yFi
共栄学園はせっかくチアは肩見せてるのにユニフォームの中は白インナーぽいぞ😩😩
0842どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 14:59:08.05ID:4WdAZep5
遠景チア
0843どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 14:59:28.53ID:4WdAZep5
流れが全くない
0845どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 14:59:36.27ID:6pEyBNLg
歩きチア
0846どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 14:59:37.09ID:NHQsDXVp
ぎゃあ
0848どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 14:59:47.11ID:4WdAZep5
穂乃ちゃんキタ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(゚∀゚)゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*!!!!!
0849どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 14:59:53.37ID:LIXrEgqe
さっきから頑張ってチアを映してくれているのが涙ぐましい
0853どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 15:00:25.16ID:4WdAZep5
二の腕たまらん
0854どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 15:00:33.95ID:6pEyBNLg
ブラフマンよりブラジャーマンが見たい
0860どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 15:04:23.04ID:4WdAZep5
終わりが始まってしまうのか
0861どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 15:06:27.11ID:uxqZCpNE
共栄学園中学高等学校

東京都葛飾区お花茶屋
中高一貫教育の私立中学校・高等学校。

高等学校
内部進学の生徒と外部進学の生徒を混合

学校法人共栄学園によって経営されている。
0863どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 15:06:39.06ID:6pEyBNLg
最悪だ
いつもの枢軸仕草し始めた
0868どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 15:09:44.76ID:GXnJ7Ile
仙台育英までまもなく
0870どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 15:11:47.64ID:ck/n3rJc
おっぱいミキティー出せや
0871どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 15:12:35.70ID:fTima5tN
明日と水木が雨が降るかもしれんな
0873どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 15:17:17.23ID:fTima5tN
勝負決まったな
0875どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 15:18:38.39ID:4WdAZep5
もうピッチャー替えたげて
0886
垢版 |
2023/08/06(日) 15:29:00.12ID:6q/9GdJy
飲尿タイム
0889どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 15:29:14.34ID:4WdAZep5
後ろのJKかわいい
0896どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 15:29:56.40ID:4WdAZep5
バレー部っぽい短髪JK
0898どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 15:30:16.07ID:4WdAZep5
穂乃ちゃんかわいい
0904
垢版 |
2023/08/06(日) 15:32:37.93ID:6q/9GdJy
ここまでして真夏やるなよ
0906どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 15:36:05.57ID:fTima5tN
この後また釣るでしょうか?
それくらいしかもう見どころない
0908どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 15:36:55.52ID:uf52uDse
早く3試合めにならないかな
0912どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 15:41:16.50ID:fTima5tN
おーおーおー
0918どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 15:44:21.82ID:2KY4wDNz
またクールタイム後
0919どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 15:44:32.33ID:vV7Auo/9
クーリングタイム逆効果説マジで出てきそう…
0920どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 15:45:09.22ID:2KY4wDNz
急激に冷やしてまた熱くしたらおかしくなるよ
裏でどうしてるかわからないけど
0921どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 15:45:30.47ID:2KY4wDNz
太ももキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0927どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 15:46:30.49ID:r+6ERfPx
素直にナイターにすればいいのに
0931どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 15:48:13.17ID:r+6ERfPx
保科でなく星名なのがかっこいい
0934どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 15:51:45.45ID:dAvWZ1or
>>932
乙です!
0936どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 15:53:27.14ID:4WdAZep5
東亜学園にお見舞いしたかのようなバント
0937どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 15:53:47.67ID:4WdAZep5
>>932
ゆうたイケメン
0938どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 15:55:32.66ID:doXy1KLl
やっぱチア強豪校はダメや
ガチムチに鍛えてて筋肉全くなしスレンダーが好きなワイは性的なもの全く感じない
上田西が本当に悔やまれる
0940どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 15:58:12.11ID:3wfpRJ2Y
チア全然映さないな、この試合
第1試合映しすぎたか
0944どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 15:59:51.65ID:fTima5tN
違いますハンディとスイッチャーはわかってる
次が本番だって
0947どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 16:00:46.37ID:3wfpRJ2Y
そのぶん、育英で映すんですね、期待してますw
0950どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 16:05:49.34ID:1APHyCZS
>>932
大好き😘
0954どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 16:08:01.51ID:4WdAZep5
チアチラ
0956どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 16:08:31.42ID:8z0SJ9ZA
チアちら効果
0957どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 16:09:52.02ID:Si4KtQrH
学法石川のほうが強いみたいだね
東京の枠見直して福島に譲ろう
0958どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 16:10:22.36ID:ocDYLyet
ABCチア
0959どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 16:10:23.09ID:4WdAZep5
ゆっさゆっさ
0963どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 16:11:43.86ID:12JkzCEj
>>957
福島に譲るくらいならもっと譲らな駄目な府県あるだろww
0964どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 16:11:50.93ID:4WdAZep5
バレー部きたー
0965どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 16:11:51.09ID:fTima5tN
チア効果
0968どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 16:12:35.75ID:4WdAZep5
なんかザワザワしてきた
0971どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 16:13:26.17ID:12JkzCEj
流石にこれ以上点とられたら性交もエース出すだろうから、それまでにどこまで形つくれるかだな
0977どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 16:15:02.72ID:8z0SJ9ZA
チア写して逆転や
0978どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 16:15:31.50ID:fTima5tN
きっとマモノはバレー部がお好き
0984どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 16:18:55.72ID:4WdAZep5
追いつけない程度の反撃マニア歓喜
0988どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 16:22:35.69ID:fTima5tN
さすがの枢軸
0990どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 16:29:41.43ID:4WdAZep5
チアきたー
0991どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 16:29:41.74ID:ocDYLyet
チアキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0995どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 16:30:07.07ID:4WdAZep5
露骨なチア効果
0998どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 16:31:18.31ID:/SMS/cX1
仙台育英 ノースリ確認
1000どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 16:32:44.20ID:ocDYLyet
歓喜チア
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 57分 38秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況