X



LAA @ SEA ★28
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 10:28:26.25ID:dioVB7ZF
LAA年俸ランキング

1 レンドーン 3857万1428ドル(約52億710万円)
2 トラウト 3711万6666ドル(約50億1100万円)
3 大谷 3000万ドル(約40億5000万円)
4 アンダーソン 1300万ドル(17億5500万円)
5 レンフロー 1190万ドル(約16億700万円)
6 ドルーリー 850万ドル(約11億4800万円)
7 アーシェラ 840万ドル(約11億3400万円)
8 ムーア 755万ドル(約10億1900万円)
9 ループ 750万ドル(約10億1300万円)
10 スタッシ 700万ドル(約9億4500万円)
10 テペラ 700万ドル(約9億4500万円)
0003どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 10:47:10.45ID:JF6T7IQK
入ってないんかいwwwww
0004どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 10:47:31.54ID:JF6T7IQK
しかし千両役者きたあああああああ
0005どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 10:47:49.25ID:OCD+HN2B
REVELATION/ IN THE SAME BOAT
グラノード広島(granode hiroshima)
大和ハウス工業(daiwa house group)
シーレックス(seerex)
テイケイ西日本(teikei west japan)
裏社会(underworld)
広島県警察(hiroshima prefectural police)
公安警察(security police)
広島地方検察庁(hiroshima district public prosecutors office)
草津病院(kusatsu hospital)
岡田外科医院(okada surgical clinic)
0006どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 10:47:54.26ID:LJdXBw//
フリオ

さすが若きスーパースター


こりゃ敵わない
0007どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 10:48:37.26ID:dioVB7ZF
フェンウェイ・パークのグリーンモンスターなら余裕でホームランだな
0008どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 10:48:41.96ID:tNv+/0aF
250以下ばかりの打線なのに全然抑えれないなーエンゼルスて

このシリーズ打たれすぎ
0009どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 10:48:58.01ID:0X0lOCiV
2塁に指さしてんの中継に入った馬鹿誰だよ
0011どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 10:49:15.84ID:KIuw4KDb
いちおつ
0012どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 10:49:25.07ID:MRRPafmS
おつ
0014どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 10:49:27.37ID:jjlVpVng
売りに回ったハズのSEAにボコられるLAA
0016どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 10:49:27.98ID:he7IQBOd
お前ら、プレーオフは、NHKは藤浪BALか前田MIN
どっちを中心で放送すると思う?

どっちもシースン中はガン無視してたけどw
0021どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 10:49:39.40ID:UgZeVfTl
トラウトもオホッピーも無理して出てこんでええわ、終戦終戦
0022どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 10:49:43.02ID:lvXWI6Xd
よえええ
0025どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 10:49:46.42ID:r+5OwfcQ
機嫌なおった
0027どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 10:49:49.17ID:ZaWOXIDp
いちおつ

こんな終戦モードでもスレ立ててくれる人には感謝しかない
0029どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 10:49:52.50ID:KIuw4KDb
やっぱりマリナーズの1番がいいんだよな
0030どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 10:49:57.00ID:Hw4kFLQI
いちおる
0032どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 10:49:59.59ID:p9d6TWwQ
結局トレードも故障者の穴埋めしただけで補強になってないもんな
0033どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 10:50:04.50ID:B+Fd5G8V
フリオなんて外角にボール球投げときゃ簡単に打ち取れるのにアホだなぁ
0035どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 10:50:09.02ID:dYoS9YJK
>>16
オリオールズじゃないかな 見所はそっちのが多いだろうし
0036どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 10:50:11.94ID:07nRmxs4
これ現地の客も半分ぐらい大谷さんの打席しか興味ないやろ
0037どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 10:50:12.39ID:KIuw4KDb
>>28
日曜日だからダメ
0038どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 10:50:15.17ID:M/JTHeTm
トラウト、レンドンが悪い
0039どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 10:50:16.30ID:CsIt8nZd
捕れるよなあ今の
0043どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 10:50:23.35ID:NIJVOXaw
2アウトから点を入れられるエンゼルスの悪いくせだわ
0044どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 10:50:33.34ID:L4oUAaZB
マリナーズにスイープしてプレーオフ目指すはずが
現実にはスイープされて今シーズン終了になりそうだな
0046どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 10:50:40.09ID:EM4DpGFT
今年殆ど失敗の無かったエステベスがあのタイミングで打たれたのは大谷にエンゼルスを出ろってメッセージだったのかもな
0048どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 10:50:46.03ID:tNv+/0aF
もし今日と明日勝ててもなーって感じだよな
最低限3勝だったのに
0049どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 10:50:46.38ID:r+5OwfcQ
残塁エンゼルスとは違う
0053どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 10:50:56.48ID:B+Fd5G8V
あれだけブンブン振り回してるヤツにストライク投げるアホ
0054どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 10:50:58.05ID:UzH1MSd3
ヒーホーマリナーズに行ったのか
0055どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 10:51:02.12ID:/T0W/pUr
今起きたらまた負けてる
初戦の勝ちムードでの逆転満塁ホームランで完全に流れ持って行かれたな
四連敗でワイルドカード終戦もあるなこりゃ
0056どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 10:51:02.26ID:dioVB7ZF
まぁ、8月までよく踏ん張ったわエンゼルス
レンドンもトラウトも活躍して無いのに
大谷のモチベーションが心配まで10月までとりあえず頑張って欲しいわ
0060どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 10:51:07.62ID:jnCwp5Vt
このチームはまだギリギリワンチャンあるし大谷もいるけど、他の下位チームはよく見てられるよなってこの時期思う
0061どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 10:51:07.79ID:LJdXBw//
機嫌なおった

分かりやすいスーパースターだな
0062どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 10:51:10.95ID:UgZeVfTl
大谷は日本時間月曜日に打つよ
0063どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 10:51:14.31ID:pazBV0kM
フリオの初回のイライラで今日はエンゼルス勝ちかなと思った
0064どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 10:51:19.14ID:60H7bjqG
>>54
似てるよなw
0067どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 10:51:30.71ID:dZHzVKta
オリオールズOBの12番って誰??
今OB集合セレモニーの映像が流れててカル・リプケンとか他の有名OB沢山おって
その12番アジア系っぽいんやが
0068どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 10:51:34.49ID:4eC7R90h
>>16
菊池ブルージェイズ
0069どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 10:51:37.54ID:KIuw4KDb
>>47
うん
もう見ない方がいいよ😎
0071どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 10:51:47.22ID:LJdXBw//
>>16
LAA大谷くんを応援します!!!
0072どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 10:51:51.15ID:07nRmxs4
>>56
IL18人で勝率5割はエンゼルスにしては頑張ったほうだよなw
0073どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 10:51:51.48ID:5f6Dr4W8
終戦終戦オワタオワタとか早く出ろとかいう書き込みを見るほど、反骨精神の大谷さんは残るんじゃねえかなと思っている。
0074どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 10:51:53.80ID:mrRf6j4j
いよいよ大谷だけ見ればいいシーズンになったか
0080どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 10:52:06.46ID:+SGK9N9x
サンドランド(゚∀゚)キタコレ!!
0084どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 10:52:08.89ID:B+Fd5G8V
う〜ん(´・ω・`)
0088どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 10:52:20.22ID:1FH8yhOP
こっちが盛り上がってるんか?
0089どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 10:52:20.75ID:vL8ottAh
>>46
ホントタイミング的に一番落としたらイカン試合だったよな
あそこで勝ってたら多分昨日も勢いで勝ってた気がする
0090どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 10:52:21.73ID:EM4DpGFT
>>73
ワールドシリーズ制覇の夢があるんだから移籍確定だよ
0091どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 10:52:22.84ID:LJdXBw//
甲子園、未来のメジャーリーガー出てる???
0092どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 10:52:26.68ID:dioVB7ZF
今年のプレーオフは日本人バッター居ないんだよな
菊池雄星は普通に戦力だけど藤浪は本当に9月からもオリオールズの戦力なのか
0093どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 10:52:28.75ID:s7YuohzH
21球
0095どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 10:52:33.77ID:nTVBxYe6
エンゼルスって初球必ず振るよね
球数稼ぐという発想がない
0096どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 10:52:40.14ID:NIJVOXaw
ホームランで点取るチームなら1点ぐらいホームランで返せよ
0097どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 10:52:44.09ID:Ukd//UXm
いいじゃん
0098どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 10:52:45.53ID:MRRPafmS
あら
0099どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 10:52:47.36ID:Hw4kFLQI
グリチャック塁に出る
0102どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 10:52:49.72ID:GZ9Qe1rN
うおおおおお
0105どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 10:52:50.33ID:B+Fd5G8V
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0106どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 10:52:50.38ID:r+5OwfcQ
きたーーー
0108どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 10:52:51.08ID:dYoS9YJK
おおー
0109どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 10:52:51.51ID:+SGK9N9x
キタ━(゚∀゚)━!
0113どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 10:52:52.10ID:nTVBxYe6
おー
0115どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 10:52:53.38ID:kklYox23
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0117どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 10:52:54.11ID:UAZYYHsU
んほおお
0119どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 10:52:55.22ID:cwO41fvc
イケメンさすがや
0122どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 10:52:57.67ID:ujlOfT/C
初球絶対振らないとか出来ないのかね
0126どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 10:53:00.23ID:UzH1MSd3
さすがイケメンだぜ
0127どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 10:53:00.40ID:AQl1alBR
イケメンきたああああああああ
0128どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 10:53:00.88ID:NIJVOXaw
返したわw
0129どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 10:53:01.63ID:sAXQ1aqi
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0130どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 10:53:02.19ID:07nRmxs4
イケメンが打った
0134どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 10:53:03.00ID:4eC7R90h
いつも追い付かない程度に反撃するエンゼルスw
0137どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 10:53:03.63ID:p9d6TWwQ
グリコやるやん
0143どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 10:53:08.35ID:aSnCiFSD
グリムランキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!
0148どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 10:53:10.62ID:EPI+532N
グリチックカレー
0150どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 10:53:11.38ID:LJdXBw//
大谷の後ろ、なぜグリチェックじゃないのか
0155どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 10:53:16.42ID:TJeavfDv
チャック
0156どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 10:53:16.70ID:c1CSg87W
ええな
0157どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 10:53:16.79ID:UzH1MSd3
3番にしろよ
0158どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 10:53:17.34ID:2R83xOol
移籍組み活躍してるな
0160どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 10:53:21.70ID:KIuw4KDb
ホームランしか点が入らないw
0161どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 10:53:23.74ID:OkJ0VG4k
グリチーーーーーーよーし!!
0169どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 10:53:28.34ID:AQl1alBR
エンゼルスガール濡れ濡れ
0170どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 10:53:30.75ID:Hw4kFLQI
すげえとんだ
パワーあるな
スイング見てるとアッコまでトバなさそうなのにw
0173どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 10:53:34.02ID:IzaEX0Jb
グリチェク頑なに3番にしない謎は相変わらず
0174どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 10:53:37.99ID:tNv+/0aF
グリさんは9番がいいよ
上位への繋がり考えたらさ8番とかダメ次自動アウトなのに
0176どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 10:53:39.28ID:AY9y4sut
これぞロサンゼルスロッキーズ!
0182どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 10:53:53.39ID:axvGJa9Z
ソロホームランか。
大谷もそうだけど、トラウトも去年ホームラン40本で打点80だっけ。
やっぱこのチーム根本的に得点策が破綻してるわ。
0185どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 10:53:57.22ID:ZaWOXIDp
グリチックはファール打って粘りもあるしいい選手なんだよな。流し打ちもできるし。エンゼルスにはもったいない選手
0186どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 10:53:58.40ID:UAZYYHsU
すごい顔濃いな
0187どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 10:54:05.57ID:B+Fd5G8V
軽く振ってる感じに見えたけどミートが上手いのかな
0189どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 10:54:07.33ID:KIuw4KDb
また追いつかない反撃か
0190どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 10:54:07.59ID:1FH8yhOP
どいつもコイツも初球打ちやな
0192どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 10:54:10.65ID:cXAOFSak
グリチック3番か1番でつかえや
0196どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 10:54:16.93ID:r+5OwfcQ
ピンクの小粒
0198どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 10:54:20.16ID:Hw4kFLQI
107マイルで431フィート
やるやん
0200どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 10:54:22.57ID:5XpMW98E
>>90
日本と違って1人じゃチームは変えられないって気づいてほしいけどまだ残留の可能性あるのが信じられない
0201どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 10:54:22.67ID:vL8ottAh
クロンよりこいつの方が未だ可能性はあると思うけどなぁ
0202どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 10:54:23.95ID:NTisuOaf
もうホームラン打ったから レフトフライ 取れなくてもいいわw
0204どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 10:54:25.91ID:4eC7R90h
グリチックは大谷の前後どちらかに置くべきだろ
0205どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 10:54:26.95ID:028z2zms
ソロ打線
0209どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 10:54:33.69ID:l+k3YDZ+
口笛w
0211どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 10:54:38.27ID:sAXQ1aqi
うっま
0215どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 10:54:41.42ID:p9d6TWwQ
足おっそ
0218どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 10:54:42.44ID:B+Fd5G8V
足おせぇぇぇ
0220どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 10:54:43.66ID:NbGeZ5qc
おせええ
0222どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 10:54:44.98ID:UAZYYHsU
肩つよ
0223どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 10:54:46.28ID:7K1sQnh2
おっそ
0224どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 10:54:47.52ID:2R83xOol
>>182
ランナーいると敬遠されるからな
0225どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 10:54:49.53ID:S30qyMIy
グリチェク男前すぎ
0226どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 10:54:49.63ID:NIJVOXaw
足がおせえわ
0227どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 10:54:50.25ID:nTVBxYe6
JDクリフォードいい選手だな
0229どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 10:54:50.83ID:AY9y4sut
メジャーの内野の肩っておかしいな
0230どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 10:54:50.86ID:aSnCiFSD
さすJP
0236どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 10:55:06.27ID:B+Fd5G8V
まあでもバッティングの状態は良さそうだなウォラック
0237どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 10:55:06.51ID:kwwU6Wg+
クロうめえなw
これよ
0242どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 10:55:16.32ID:JF6T7IQK
守備うめえええれえ
エンゼルスなら後逸してたw
0243どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 10:55:16.39ID:Oqe93BuS
ウォラック打撃悪くないね
スランプ抜け出せて良かった
0244どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 10:55:16.76ID:UzH1MSd3
投げるまでが速い
0245どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 10:55:20.05ID:sAXQ1aqi
先頭谷だな
0246どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 10:55:23.68ID:Hw4kFLQI
グリチャックマジ男前
さえない主人公いじめる系の俳優
0249どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 10:55:31.92ID:vL8ottAh
大谷さん、イケメンが好きだねぇ
イケメンには自分から寄っていく疑惑w
0251どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 10:55:34.95ID:TJeavfDv
キャッチャーだから許される足の遅さ
0252どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 10:55:35.32ID:NIJVOXaw
三振かな
0253どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 10:55:35.53ID:ckwtcUkw
疫病神
0256どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 10:55:44.18ID:KIuw4KDb
クロフォードみたいなやつが必要
0257どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 10:55:50.53ID:NTisuOaf
なんだ また先頭谷か…ホームラン 期待だな…
0259どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 10:56:02.36ID:B+Fd5G8V
大谷第一打席は逆方向を意識し過ぎて振り遅れてる感じだったな
0261どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 10:56:12.40ID:tNv+/0aF
鳥山明の宣伝めちゃするな
0264どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 10:56:30.44ID:AY9y4sut
つーかレン族がスタメンに残ってる限りプレーオフ無理やろ
0267どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 10:56:36.07ID:CUDEeyFC
ヒーホ選球眼良くなったわ
0270どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 10:56:38.19ID:B+Fd5G8V
いいよいいよ〜
0272どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 10:56:40.41ID:MRRPafmS
先頭谷かな
0273どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 10:56:41.00ID:oQE/1gGy
エンゼルスどすどすおじさん多くて
他球団の選手がみんなスプリンターにみえる
0277どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 10:56:43.67ID:r+5OwfcQ
歩け
0278どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 10:56:46.18ID:c1CSg87W
左ヒーホはようボールみえてるな
0279どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 10:56:46.81ID:at/jFB3T
おーボクシングやったのホセラミとティムアンダーソンだったのか
アンダーソン自分からあおっておいて1R15秒にラミレスの右フックがあごに炸裂してダウンか
0280どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 10:56:50.92ID:sAXQ1aqi
はい
0283どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 10:56:55.00ID:pKsRP494
はい先頭谷
0284どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 10:56:55.82ID:MRRPafmS
やはり先頭谷
0286どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 10:56:58.03ID:AQl1alBR
先頭谷
0287どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 10:56:59.71ID:JF6T7IQK
よっしゃあああああ
0288どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 10:56:59.72ID:UzH1MSd3
知ってた
0290どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 10:57:02.56ID:B+Fd5G8V
まあ球数投げさせたから良かった
0295どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 10:57:05.43ID:MTAicqO2
先頭谷定期
0296どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 10:57:05.65ID:EM4DpGFT
大谷はドジャース行くのが最善
環境も変わらずにチームの強さだけが変わる
それに日本人はドジャースが好き
パイオニアの野茂から始まった人気だしな
0297どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 10:57:06.34ID:CUDEeyFC
一番らしい打撃出来るようになってるわヒーホ
0298どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 10:57:06.60ID:+SGK9N9x
先頭谷の数を数えろー
0299どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 10:57:07.03ID:KIuw4KDb
大谷は熊系が好きなんやろ
0304どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 10:57:11.60ID:r+5OwfcQ
先頭民族大谷
0312どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 10:57:25.54ID:028z2zms
エンゼルスのプレーオフ進出確率令和最新版

FanGraphs: 5.3%
Baseball Reference: 4.1%
0313どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 10:57:28.27ID:60H7bjqG
エンゼルス名物・大谷の前で凡退、先頭谷
0315どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 10:57:30.03ID:B+Fd5G8V
先頭谷の方がむしろ期待出来る
0316どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 10:57:32.70ID:l+k3YDZ+
こいつらハムスターかよ
どんだけひまわりの種ほおばるんだよ
0317どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 10:57:34.54ID:NTisuOaf
レンヒーホは大谷の申告 敬遠 阻止のために凡打打ったんだろ…
0319どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 10:57:37.56ID:ZaWOXIDp
今ならグリチックが1番でもいいかもね。ただ意外と四球は少ないかも
0323どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 10:57:45.27ID:s7YuohzH
1番1番適性がない
0325どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 10:57:47.65ID:f8n4hy0F
これでソロ谷と言われる始末
0329どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 10:57:57.82ID:xsnbk02Q
先頭谷か
0330どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 10:58:02.93ID:tNv+/0aF
ヒーホは最近はよく出塁してる方
前は本当にランナー無し大谷しかなかったから
ネトじゃダメ1番は
0331どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 10:58:03.28ID:07nRmxs4
日本でも手軽にヒマワリの種買えるようにしてくれ
ネットで売ってるけどバカ高い
0332どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 10:58:03.42ID:NIJVOXaw
>>296
FAの時期に大谷が決めるよ
0333どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 10:58:04.82ID:ZhWabvZ+
コンテンダー宣言して一週間も経たずに終戦すんのか
0336どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 10:58:12.31ID:MRRPafmS
>>275
女性の前だとパネル谷になるよな
0338どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 10:58:15.35ID:M/JTHeTm
援護直後にすぐに失点するのがエンゼルス
0339どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 10:58:17.60ID:KIuw4KDb
クロフォードみたいなタイプがいないな
0340どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 10:58:17.79ID:dZHzVKta
>>246
クロンとかグリチェックって野茂の時代におった
レイシズム丸出しで目が血走ってたジョン・ロッカーっていう左腕に似てるわ
0346どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 10:58:35.22ID:vL8ottAh
まぁその辺はミナシアンが野球経験ないから
意地でもジグザグ打線にこだわるしかないのでもうあきらめてる
0350どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 10:58:51.19ID:UzH1MSd3
3割バッターを下位に置くエンゼルス
0352どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 10:58:59.79ID:tjI/CShb
大谷の前にランナー出しても昨日の絶好のチャンスで三振だもんな
もう淡い期待も消えたよ
0353どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 10:58:59.93ID:B+Fd5G8V
ムスタカスとグリチックはいい補強だったなあとロペスも
0354どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 10:58:59.92ID:XYBSU9UH
お父さんハゲとるやん
0358どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 10:59:03.56ID:r+5OwfcQ
ハゲとるね
0359どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 10:59:06.99ID:07nRmxs4
ドジャースならジャイアンツがいいな
HRは減るかもだけど
0366どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 10:59:16.34ID:tNv+/0aF
いい席やなー
楽しそう雑魚チームでもね
0367どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 10:59:17.21ID:Oqe93BuS
羨ましい
0369どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 10:59:18.10ID:MRRPafmS
禿げてません
0371どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 10:59:23.55ID:lvXWI6Xd
ハゲてるやん
0375どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 10:59:30.59ID:ZaWOXIDp
大谷観戦ツアーとかでいい席取れてるんだろうな
0376どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 10:59:30.84ID:eJEz7xWW
はげはカメラに顔を向けんな
気持ち悪い
0377どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 10:59:31.90ID:kwwU6Wg+
金持ち一家か
いいトコで観戦してるな
0378どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 10:59:34.32ID:xsnbk02Q
>>349
決めつけはNG
0381どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 10:59:49.60ID:+4YY2FBM
年寄りのハゲは別にいいだろ!
0382どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 10:59:50.79ID:f8n4hy0F
ハゲ晒し
0383どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 10:59:52.39ID:NTisuOaf
大谷さん さっきの打席見ると 昨日の 気負いすぎだいぶ 反省してるっぽいから今日は打ちそうな気がする
0384どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 10:59:54.16ID:OkJ0VG4k
ムスタ・グリチ・クロン・P
4人とって44億

丼50億
0385どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 10:59:55.03ID:ZhWabvZ+
あのシートいくらなんやろな
0388どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 10:59:58.42ID:vL8ottAh
>>336
引退して女の味を知ったら腐るほど遊びデビューするかもw
金は有るし外人にももてるだろうしでw
0389どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 11:00:06.53ID:B+Fd5G8V
よすよす
0390どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 11:00:10.16ID:oQE/1gGy
大谷あかるく努めて立派だな
マリナーズ初戦のダメージは誰より大谷が深かったやろに
0391どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 11:00:13.05ID:xsnbk02Q
>>386
そら同族嫌悪よ
0395どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 11:00:40.01ID:nTVBxYe6
結局タイフランスの国籍はどこなんだよ
0396どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 11:00:42.50ID:9YHGl/ek
タイフランスのムチムチボディ好き
0397どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 11:00:47.37ID:cwO41fvc
ひまわりの種1回食ってみたいわ
0398どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 11:00:53.63ID:NTisuOaf
レンドンとかもう やる気ないし代わりになる選手はいくらでもいるからクビにしても変わらないけどな 存在するだけ 目障りだし
0399どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 11:00:57.11ID:IEKdWqZr
>>325
言われたから何?て感じだけどな
少なくともランナー溜まるよりは
避けられずに済む
0400どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 11:00:58.83ID:UzH1MSd3
井口の試合を邪魔しない落ち着いた解説いいね
0401どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 11:00:59.69ID:bTIUNvNd
>>384
これ見ると改めてやばいな
0405どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 11:01:07.43ID:TJeavfDv
対フランス
0406どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 11:01:08.52ID:tNv+/0aF
>>395
ハーフかもね二国の
0409どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 11:01:15.51ID:5iGY2rzx
>>397
(´・ω・`)ギョムスーで売ってる
0411どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 11:01:20.95ID:MRRPafmS
>>397
業務スーパーに売ってるらしい
0414どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 11:01:26.18ID:UgZeVfTl
>>391
にちゃんのハゲデブブサイク低学歴嫌悪はそれに尽きるなw
0415どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 11:01:27.30ID:xsnbk02Q
>>397
見た目ゲンゴロウを複数口の中に入れると思ったら無理
0418どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 11:01:33.73ID:B+Fd5G8V
いいよいいよ〜しかし野球はツーアウトから
0419どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 11:01:37.43ID:ZaWOXIDp
エイチアイエスとかでもエンゼルス観戦ツアーとかあるから大人気だと思う。1番安いので40万くらいやね
0420どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 11:01:37.65ID:M/JTHeTm
レンドンはエンゼルスのマスコットキャラ
日給3000万円
0426どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 11:01:47.63ID:TJeavfDv
ムスカ
0427どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 11:01:47.99ID:aEU5xqJ2
>>393
タダなわけない
クロンですらグリチック+金銭のバーターだぞ
レンドンともなれば莫大な処分料を払わないと
0428どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 11:01:51.45ID:UzH1MSd3
もうレンドンの席ねーな
0431どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 11:02:13.38ID:KIuw4KDb
ひまわりの種昔は安かったよな
0434どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 11:02:23.61ID:B+Fd5G8V
よすよす
0435どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 11:02:24.31ID:ZaWOXIDp
ラリーはヒットになるとホームラン率激高のブンブン丸
0437どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 11:02:28.97ID:xsnbk02Q
>>423
トレード拒否権含めた拒否条項持ってるぞ
0438どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 11:02:29.98ID:NIJVOXaw
ネトわらってるしw
0439どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 11:02:30.99ID:CUDEeyFC
今日ええなアンダーソン
0440どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 11:02:31.15ID:M/JTHeTm
トラウトは雑魚戦だからPO行っても活躍する可能性は低い
0441どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 11:02:32.46ID:43khSmNB
アンダーソンいけたりいけなかったりするやん!
0442どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 11:02:34.05ID:dVwZlOCT
ムスタカスの方がコスパいいよな
0443どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 11:02:34.66ID:he7IQBOd
しかし、今回買い手にまわってマイナーが焼け野原
またマイナーから選手を供給できるころには
トラウトの引退が見えてる、悲惨だな
0444どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 11:02:35.07ID:tNv+/0aF
下村耐えろ
0445どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 11:02:37.69ID:UAZYYHsU
さあ
0447どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 11:02:38.78ID:NTisuOaf
レンドンは多分 保険金詐欺じゃないか って思ってる故障欠場が多いとエンジェルス にいくらか 入る
0448どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 11:02:38.80ID:B+Fd5G8V
先頭谷ムラン期待
0452どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 11:02:47.82ID:KIuw4KDb
>>263
まだ寝ないのか?
0453どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 11:02:49.32ID:TJeavfDv
サクサクやん
0454どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 11:02:50.24ID:r+5OwfcQ
ホームラン打ったれ
0455どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 11:02:50.39ID:UzH1MSd3
今日は勝てそう
0457どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 11:02:51.69ID:xsnbk02Q
さぁ先頭谷だ!
0459どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 11:02:56.50ID:43khSmNB
まだ野球chにはスクリプトって沸いてないのかな
0460どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 11:02:59.14ID:cwO41fvc
業務スーパーって言うほど身近にあるか?
0463どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 11:03:08.29ID:+4YY2FBM
メジャリーガーが全員食べてるってことはひまわりの種クッソうまいんだろうな
0464どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 11:03:12.98ID:7K1sQnh2
突然雨降ってきた。大谷さんのホームラン前兆だな
0466どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 11:03:18.56ID:xsnbk02Q
>>460
週一で行くぞ
0469どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 11:03:28.30ID:r+5OwfcQ
マリナーズ着々といいチームにしてるな
0471どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 11:03:31.44ID:/NAXlj6B
なんというかあまりにも予想通りの展開だよな
TDLまで変に期待持たせて大谷トレードしないまま買い手に回り、過ぎた直後に嘘のように負けて早々に終戦するっていう
今後の対戦相手見てればこうなるって分かりそうなもんだが、エンゼルスは頭がお花畑すぎた
0473どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 11:03:33.95ID:4l4qQFCI
ウェブは持って行かれるだろなぁ
引き取り手あるよ
0478どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 11:03:45.50ID:cwO41fvc
すご
0479どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 11:03:47.74ID:Hw4kFLQI
>>464
レインメーカーか
0482どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 11:03:49.19ID:KIuw4KDb
これはすごかった
0489どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 11:03:56.56ID:NIJVOXaw
マリナーズ行っても良いな イチローとの練習を見てみたい
0492どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 11:03:58.43ID:nTVBxYe6
マリナーズっていうほど大谷ピンズドか?
0493どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 11:03:58.68ID:MRRPafmS
>>460
店舗増えてきてるから結構ある
0495どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 11:04:01.82ID:wQzeU4cO
レンドーンが普通の感覚よな
三十路前に長期で莫大な金を確約されたら基本サボる
働こうが怠けようが同じなら金がqるだけ怠けて遊ぶ、向上心なんか維持できないし
0499どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 11:04:12.66ID:vL8ottAh
>>421
まぁトラウトはね、それまで孤軍奮闘でエンゼルスの名前売ってきたから
晩年は年金替わりでも仕方ないとは思うが
クソレンドンよ・・エンゼルスとの契約を年金120%思ってる
0500どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 11:04:13.40ID:B+Fd5G8V
とりあえず一日一善
0502どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 11:04:13.94ID:tNv+/0aF
>>460
都市部住みだけど割と近くに違うチェーン店が2つある
0503どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 11:04:15.87ID:r+5OwfcQ
マリナーズいけ
0505どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 11:04:18.60ID:ZhWabvZ+
go to?
0507どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 11:04:23.97ID:sAXQ1aqi
さあ
0508どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 11:04:25.31ID:07nRmxs4
>>460
チャリで行ける距離に2店舗あるw
0511どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 11:04:26.20ID:dZHzVKta
>>451
ほんまこれよ
0512どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 11:04:26.75ID:l+k3YDZ+
ホセラミ映ってた
0513どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 11:04:27.97ID:NTisuOaf
むしろ大谷さん扱いに困って誰も取りに来ないんじゃないの 本気には…
ゲーム 見てるとエンジェルスで頑張るのが楽しそうで やりがいあってふさわしいように見えてくるし無理して受け入れてまで誰もそれの邪魔をしようとは思わないかもしれない
0514どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 11:04:28.36ID:UgZeVfTl
フリオ大谷の二枚看板か
シアトルはアジア人多い街だから日か韓のスター選手がもう一二枚欲しいところだな。
0516どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 11:04:29.53ID:s7YuohzH
おまえらだって350億の宝くじが当たったら働かないだろ
0517どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 11:04:31.82ID:kwwU6Wg+
まあ今年いっぱいだろエンゼル
SEAには絶対行かないけどw
0518どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 11:04:34.34ID:S5vmnRqX
カムな
0519どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 11:04:34.67ID:5iGY2rzx
>>496-467
(´・ω・`)どっち?
0520どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 11:04:35.47ID:Ukd//UXm
エンゼルスはレンドンのツラ見続けなきゃいけないのがきついわ
0521どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 11:04:36.00ID:CUDEeyFC
それやろー
0523どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 11:04:37.78ID:AY9y4sut
go to Seattleじゃねーよアホw
なんで出ていけになんだ
0526どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 11:04:44.34ID:B+Fd5G8V
まだタイミング合ってないな
0528どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 11:04:45.02ID:tNv+/0aF
左にやたら打つわね今日
0532どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 11:04:47.94ID:pazBV0kM
マリナーズはコスパ悪いとかで日本人獲らない方向に舵切ったよな?
0533どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 11:04:49.07ID:028z2zms
遅れてるな
0536どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 11:04:55.49ID:dKg8jW1B
大谷さん頑張って
0537どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 11:04:56.41ID:Hw4kFLQI
カービーは打てそうやなー
0538どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 11:04:59.62ID:jYoq6zmE
その前の日はシアトルのキッズたちにWe want shoheiのチャント浴びてたな。
0540どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 11:05:01.43ID:p9d6TWwQ
来年はドジャースでいいよ
0541どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 11:05:01.86ID:NbGeZ5qc
41号お願いします
0544どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 11:05:09.74ID:he7IQBOd
>>465
次期侍ジャパンの監督にどうかね?
NPBとしては、栗山みたいにメディアに饒舌になって
もらいたいでしょう
0547どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 11:05:11.86ID:Oqe93BuS
フリオとなぜかやたら仲がいい大谷さん

ああいうシュッとしたワイルドもタイプなのか


レンフロみたいな熊系も好きなんだけど
0548どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 11:05:12.17
さあ大谷だ!
0554どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 11:05:16.91ID:ZhWabvZ+
変化球まちか
0558どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 11:05:18.51ID:B+Fd5G8V
いいコントロールだ
0560どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 11:05:20.12ID:0UJJPACS
いいとこ
0562どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 11:05:20.33ID:KIuw4KDb
>>485
どういうことや
勃起?
0563どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 11:05:23.01ID:vL8ottAh
大谷さんは最低限ナショナルリーグを選ぶだろう
0568どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 11:05:32.62ID:mtbjMGOx
勝負してくれて嬉しい
放り込め
0569どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 11:05:34.31ID:xsnbk02Q
あかんな
0570どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 11:05:36.91ID:0UJJPACS
エーロ
0571どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 11:05:37.85ID:Hw4kFLQI
ファストボールは振り遅れていい
0572どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 11:05:37.96ID:ZhWabvZ+
お散歩でもいいよ
0573どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 11:05:38.67ID:5XpMW98E
>>471
大谷と契約結ぶために全て捨てただけだからここまでは想定内
大谷が契約結ばなかったらどうするかは考えていない
0574どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 11:05:38.78ID:fKg/7rwh
今度は変化球攻めか
0575どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 11:05:39.75
えーお
0579どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 11:05:51.47ID:ZaWOXIDp
大谷の打席だけスレに人が多い
0580どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 11:05:52.72ID:NTisuOaf
変化球で泳いだところを無理やりバットを抑えて スイングすると腰が痛くなっちゃうんじゃないの? 今みたく
0582どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 11:05:54.06ID:B+Fd5G8V
ヘイ谷
0584どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 11:05:54.61ID:028z2zms
直球と変化球両方差し込まれてるの4月の大谷みたいだな
0585どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 11:05:54.64ID:dYoS9YJK
ツーシーム?
0588どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 11:05:55.46ID:oQE/1gGy
>>412
そうなのかな(´・ω・`)
いまもマリナーズ初戦のダメージから必死で己を奮い立たたせてる気がするが
トラウト離脱の絶望から考えたらまだいまは希望があるか
0590どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 11:05:56.10ID:7K1sQnh2
あい!
0591どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 11:05:56.17ID:r+5OwfcQ
星のカービーに憧れるのはやめましょう
0592どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 11:05:57.32ID:tNv+/0aF
声出ました
0595どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 11:06:06.03ID:CUDEeyFC
外の出し入れ インロー変化球 高めストレート
大体ここら辺やな配球
0596どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 11:06:08.20ID:AQl1alBR
同点弾きたああああああああああああ
0597どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 11:06:11.52ID:xsnbk02Q
クソボールの振り幅
0599どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 11:06:13.99ID:ZhWabvZ+
あぶね
0606どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 11:06:19.95ID:tNv+/0aF
強振したー
0607どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 11:06:20.65ID:R+HpAlyC
ここは単打でもいいよ
0608どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 11:06:20.83ID:NSQBo0Ju
本当に呪いがかかってるんじゃないか?
0609どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 11:06:22.13ID:VFIm+DZG
なんかキレがない感じ
0612どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 11:06:24.85ID:Hw4kFLQI
よしよし
0616どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 11:06:27.06ID:0UJJPACS
自らボール拾ってえらい
0619どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 11:06:35.57ID:AY9y4sut
惜しい
0620どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 11:06:35.62ID:Ukd//UXm
かー
0623どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 11:06:36.25ID:sAXQ1aqi
あーん
0625どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 11:06:37.13ID:NbGeZ5qc
NP
0626どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 11:06:37.29ID:CUDEeyFC
おっしい
0632どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 11:06:38.52ID:0UJJPACS
上がらんかー
0633どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 11:06:38.62ID:MRRPafmS
あーん
0634どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 11:06:38.73ID:UAZYYHsU
ええーいかんのか
0636どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 11:06:38.87ID:p9d6TWwQ
あー
0638どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 11:06:38.97ID:dYoS9YJK
当たりは良かった
0639どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 11:06:39.36ID:KIuw4KDb
こねー
0642どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 11:06:39.69ID:028z2zms
NP
0646どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 11:06:40.87ID:AQl1alBR
あー引退やな
0649どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 11:06:41.43ID:l+k3YDZ+
芯じゃなかったな
0650どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 11:06:41.50ID:9YHGl/ek
NP
0652どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 11:06:41.85ID:ZhWabvZ+
うーん悪くはない
0654どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 11:06:41.87ID:28qS6hic
あー🙄
0656どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 11:06:42.10ID:ZaWOXIDp
まともに当たりすぎた
0670どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 11:06:46.08ID:CUDEeyFC
上がらんかったな
0671どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 11:06:46.35ID:Oqe93BuS
おc
0677どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 11:06:47.72ID:nTVBxYe6
あたりが良すぎた
0678どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 11:06:48.30ID:cwO41fvc
やっぱ角度付かなくなってるよな
0681どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 11:06:49.80ID:r+5OwfcQ
思ったより飛ばなんだ
0682どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 11:06:49.80ID:NIJVOXaw
上がらんかったな
0683どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 11:06:49.94ID:GlvZhY8n
(´・ω・`)(´・ω・`)
0685どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 11:06:51.44ID:B+Fd5G8V
当たりは良かったが角度が付かんかったか(´・ω・`)
0686どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 11:06:51.74ID:+SGK9N9x
ちょっとはずされた
0687どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 11:06:52.27ID:pKsRP494
弾が上がらん
0688どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 11:06:52.39ID:UgZeVfTl
いい感じではある
0689どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 11:06:52.48ID:43khSmNB
完璧な当たりだったけどな 
0695どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 11:06:56.41ID:4eC7R90h
良い感じだったのにな
0696どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 11:06:56.59ID:KIuw4KDb
調子悪いな
0697どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 11:06:57.28ID:p9d6TWwQ
角度がなあ
0698どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 11:06:57.81ID:c1CSg87W
音はよかった
0699どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 11:06:57.81ID:MRRPafmS
上がらんなぁ
0700どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 11:06:58.12ID:fS6U8U8T
つまったか
0701どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 11:06:59.06ID:AY9y4sut
ちょっと詰まっとる?
0704どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 11:06:59.64ID:tNv+/0aF
先っちょだけ入れたか
0705どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 11:06:59.77ID:xsnbk02Q
おもんないんよ
0706どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 11:07:00.79ID:fKg/7rwh
捉えたけど角度が足りなかった
0708どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 11:07:01.20ID:sAXQ1aqi
外野フライっ珍しいな
0709どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 11:07:03.69ID:YyhSEcQu
もうパワーもないし終わりだよ
0710どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 11:07:04.61ID:W++Uot9D
まあ飛ぶならいい
0712どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 11:07:05.52ID:+cAU3rVA
とるなよばか
0713どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 11:07:06.21ID:CUDEeyFC
微妙に芯外したか
0714どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 11:07:07.80ID:ZaWOXIDp
もうちょっと下に当たれば上がったな
0715どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 11:07:08.15ID:Hw4kFLQI
あああああああん
0716どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 11:07:08.28ID:WpSofN7C
おc
0719どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 11:07:12.37ID:wW8rDpsl
少し開きが早かった?
0720どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 11:07:13.65ID:R+HpAlyC
もうちょっと切れると二塁打コース
0722どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 11:07:17.29ID:qBFlGMBi
おしかった
0725どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 11:07:19.67ID:ELscaNOO
>>422
口の中で殻割って中身だけ食べて殻は吐き出すという手間があるのでベンチでの暇潰しというか手慰みみたいな感覚で食べると聞いた事がある
本当にそうなのかただ旨いから食べてるのかは知らんけど
0727どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 11:07:21.44ID:dDR9mmiN
8月なるとホームラン打てないの本当やったんか・・・
0731どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 11:07:26.62ID:UzH1MSd3
現役最強打者と勝負するのピッチャー楽しいと思うよ
0733どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 11:07:29.96ID:Hw4kFLQI
いい打席だった
0734どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 11:07:30.85ID:B+Fd5G8V
井口の解説分かりやすいわー
0736どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 11:07:32.65ID:7K1sQnh2
いい声出てたんだけどなあ
0737どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 11:07:34.24ID:d06/wMLf
インコースの球で声出すなよ
0738どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 11:07:34.82ID:NTisuOaf
まあまあ冷静なスイングしてるからこの先も期待できるな…
0741どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 11:07:35.41ID:028z2zms
引っ張り谷は不調谷の入口
0743どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 11:07:39.18ID:r+5OwfcQ
バナナ食ってポカリ飲め
0744どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 11:07:39.54ID:KIuw4KDb
やっぱり疲労やな
0747どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 11:07:40.83ID:fKg/7rwh
やっぱり相性はいいな
次に期待
0750どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 11:07:44.83ID:OCD+HN2B
REVELATION/ IN THE SAME BOAT
グラノード広島(granode hiroshima)
大和ハウス工業(daiwa house group)
シーレックス(seerex)
テイケイ西日本(teikei west japan)
裏社会(underworld)
広島県警察(hiroshima prefectural police)
公安警察(security police)
広島地方検察庁(hiroshima district public prosecutors office)
草津病院(kusatsu hospital)
岡田外科医院(okada surgical clinic)
0752どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 11:07:47.54ID:AQl1alBR
2試合連続あんな負け方してまたやる気落ちてそう
0755どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 11:07:55.47ID:NIJVOXaw
一発欲しいな
0758どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 11:07:58.99ID:qBFlGMBi
クロンの一発みたい
0760どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 11:08:01.57ID:ZhWabvZ+
悪くはないと思うけどなあ
0761どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 11:08:03.26ID:dioVB7ZF
外野フライ打てれば大丈夫だな
0763どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 11:08:06.40ID:oQE/1gGy
よすよす
マジでホームランうつ5打席前の段階にはいったね
0766どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 11:08:13.71ID:Hw4kFLQI
遅いボールだから逆方向は難しいんじゃないか
0768どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 11:08:16.97ID:tNv+/0aF
三打席目だな
カービーは打てる筈だからもう一度回せ
0770どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 11:08:17.43ID:B+Fd5G8V
>>748
角度だけだな
0771どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 11:08:19.93ID:dioVB7ZF
>>748
惜しかったな
0773どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 11:08:20.88ID:MlZwQ372
桃山なら城に当たってた
0774どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 11:08:22.19ID:vL8ottAh
角度あと1度ってトコだな
0776どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 11:08:24.61ID:AQl1alBR
クロンはコンパクトな打ち方できるから許す
0778どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 11:08:26.23ID:VFIm+DZG
シングル多いし角度つかなくなってきてる
疲れかね
0779どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 11:08:26.98ID:5iGY2rzx
>>725
(´・ω・`)手で殻割ってる
(´・ω・`)すごいよ、すぐに山盛りの殻の山ができるくらいにやめられない止まらない
0782どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 11:08:30.93ID:NTisuOaf
>>748
このスピードならあと5度上がってれば入ったな
0783どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 11:08:36.27ID:l+k3YDZ+
正直もうジャッジの本数抜くの無理だな
このペースじゃ
0784どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 11:08:37.96ID:d06/wMLf
97マイル
0786どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 11:08:41.16ID:ZaWOXIDp
カービー安定してるな。球数も少ない
0787どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 11:08:43.33ID:b6+r3GH1
今来た!
0789どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 11:08:47.16ID:07nRmxs4
大谷60億だとしても日本企業の広告で10億は入りそうだし
大谷いたらメディアもチーム取り上げるから宣伝効果えぐいし
そもそも戦力としてやべえし欲しがらないチームなんてあるんか
0790どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 11:08:48.01ID:KIuw4KDb
6月なら入ってたな
0794どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 11:08:54.76ID:AQl1alBR
ムーしかおらん
0796どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 11:09:19.22ID:ZhWabvZ+
楽しかったあの時あの瞬間
0797どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 11:09:21.66ID:28qS6hic
PHIのハーパーまだ6本しか打ってないんか🙄
怪我してたんかな🤔
0800どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 11:09:33.77ID:cxFYjVtG
クロンいらん
自動アウトマン増えた
0801どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 11:09:34.36ID:tNv+/0aF
>>788
もうそれしか見所無いし
ヒリヒリは終わったのよ今年も
0802どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 11:09:34.40ID:r+5OwfcQ
カロリーメイトは置いてないんか
0804どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 11:09:37.63ID:mtbjMGOx
大谷の次に期待してるムース
0807どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 11:09:44.00ID:MlZwQ372
40本打てただけでもう日本人では現れないような気がするんだがな
0808どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 11:09:45.55ID:UgZeVfTl
HRのムスタカスのスイング、当ててからあとの方が力入ってる感じ
0809どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 11:09:46.39ID:UzH1MSd3
バイオリズムってのが本当にあるなら
大谷さんもう一回ピーク来るだろ
0810どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 11:09:46.45ID:NIJVOXaw
まだ諦めてねーなムスタカス
0811どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 11:09:46.60ID:mtbjMGOx
大谷の次に期待してるムース
0813どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 11:09:49.25ID:AQl1alBR
>>797
TJ明けや
0814どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 11:09:50.78ID:dYoS9YJK
>>797
トミージョン明けじゃなかったっけ
0817どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 11:10:09.47ID:IEKdWqZr
ツーストライクからあの打球うてるのが今年の大谷やな
0818どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 11:10:13.10ID:sAXQ1aqi
あっさり終わった
0819どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 11:10:16.83ID:NTisuOaf
>>725
ひまわりの種 めちゃめちゃカロリー高いのに殻なし とか 殻があっても手で割って 無心で食うとすごく食いすぎちゃうw
0821どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 11:10:20.62ID:b6+r3GH1
えーお!
0823どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 11:10:31.14ID:ZaWOXIDp
エンゼルスにこんな安定してる先発おらん
0826どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 11:10:36.86ID:B+Fd5G8V
まあ三人で終わったけどそれなりに球数は投げさせたな
0828どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 11:10:43.00ID:Hw4kFLQI
>>748
速度はグリチャックと同じやね
0831どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 11:10:47.94ID:9YHGl/ek
NHKアナアウトカウント間違え気味
0833どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 11:10:49.05ID:UgZeVfTl
>>807
岡本和真に期待。村上より合ってる気がする
0834どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 11:10:50.12ID:xsnbk02Q
ムース今日駄目だな
0835どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 11:10:54.57ID:tNv+/0aF
>>800
試合見てないでしょ?
二回タイムリー打ったのに
タイムリー打たないエンゼルスなのに
0838どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 11:11:14.20ID:28qS6hic
>>813
そうだったんや🫢
0842どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 11:11:46.34ID:d06/wMLf
MILサヨナラ勝ち
0843どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 11:11:47.06ID:tNv+/0aF
そうだなー
もうちょい内ならスタンドイン楽勝だた
0845どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 11:11:49.51ID:xsnbk02Q
>>825
メジャーリーガーもカウント間違えてベンチ帰ろうとするぞ
0847どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 11:11:54.65ID:B+Fd5G8V
まあフルカウントからああいうバッティングが出来るのが好調の理由かな
0848どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 11:11:54.81ID:eQSXq6FY
>>777
ギリギリかな
0849どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 11:11:56.73ID:CUDEeyFC
今日はどっかで1本出そうやな
0851どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 11:12:04.21ID:fKg/7rwh
62本を目指す必要はない、日本人で50本越えをするだけで凄いこと
0853どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 11:12:04.72ID:IEKdWqZr
>>835
昨日の軽打はエンゼルス打線に欠けてた打撃やな
0855どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 11:12:09.02ID:sAXQ1aqi
ホームラン40本3割打っててなんでこんな打点少ねえんだよ
0857どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 11:12:17.57ID:dKg8jW1B
後ろの人迷惑だろ
そんなでっかいボードは
0861どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 11:12:26.50ID:31Ck/VOU
打点が増えんな
0862どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 11:12:26.52ID:NIJVOXaw
だつ打点は昨日満塁で打っていたらな
0864どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 11:12:35.71ID:dioVB7ZF
>>851
松井秀喜ですら最高ホームラン31本だからな
0865どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 11:12:45.62ID:NTisuOaf
今日の NHK の 実況 陣ってもしかして エースクラス?聞いててもギリギリ イライラしてこないんだけどw
0866どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 11:12:51.90ID:r+5OwfcQ
エディ
0868どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 11:12:58.57ID:gz/n+6/G
エッチなピチピチギャルがいた
0869どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 11:12:58.71ID:xsnbk02Q
>>850
負けようが勝とうがどうでもいい
大谷が打って投げ勝てればいい
0871どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 11:13:02.51ID:vL8ottAh
まぁ可能性はゼロではないと言っても
3・4チームで一つの椅子を取り合うケースで
一番下にいるんじゃぁね、ほぼ難しい
結局こっちが勝っても向こうも勝ってるが続いて
差が縮まらんからな
0873どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 11:13:06.52ID:CUDEeyFC
>>777
セカンドゴロやね
0874どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 11:13:07.89ID:B+Fd5G8V
打率3割HR50本100打点はクリアして欲しいな
0875どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 11:13:22.81ID:KIuw4KDb
ピッチャーがいい日は打てないな
0876どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 11:13:24.70ID:sAXQ1aqi
>>851
あと50試合くらいで5試合に1本打てばいいだけだから余裕で超えるやろなよほどスランプにならん限り
0877どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 11:13:41.70ID:Ukd//UXm
マリナーズ貯金6個もあんのかよ
0880どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 11:13:49.85ID:43khSmNB
煽りとか抜きでLAAがPS行ける可能性マジで低くなってるから
んで今年は去年と違って大谷が残りシーズンどんなに不調でもMVP濃厚だから、逆に見る必要がないって言う
0881どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 11:14:03.19ID:kwwU6Wg+
>>783
ジャッジの記録無効にならんかね
あんなサイン盗みまくって打った本数に価値なぞ無い
0882どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 11:14:19.36ID:NIJVOXaw
又かよ
0883どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 11:14:19.55ID:r+5OwfcQ
はじまた
0884どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 11:14:19.82ID:KIuw4KDb
四球がね
0888どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 11:14:35.78ID:ZaWOXIDp
マリナーズさすがやな
0889どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 11:14:39.04ID:oQE/1gGy
マァあまり打って打ってと急かしてもいいことないからゆっくり待ちまひょ
0890どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 11:14:39.74ID:1FH8yhOP
今季のエンゼルスは強いって感じることが無かったな
0892どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 11:14:45.40ID:vL8ottAh
まぁ62本という数字自体が現代野球ではお菓子すぎる
箱庭球場がホームじゃないと厳しい
0893どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 11:14:48.00ID:mtbjMGOx
今年の大谷、野球以外で40億稼いでるんだよ
0895どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 11:14:54.71ID:dioVB7ZF
>>880
てか満票MVPな
2回目の満票MVPは史上初
今年で殿堂入りも決まるわ
0896どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 11:14:58.35ID:IEKdWqZr
>>855

歴代ホームラン記録保持者とかわらん
打点/本塁打数やぞ

ボンズ1.88(137打点/73本)
ジャッジ2.11(131打点/62本)
バレンティン2.18(130打点/60本)
王貞治2.16(115打点/55本)
大谷翔平2.07(82打点/40本)

〜以下中距離バッター〜
松井秀喜5.03(116打点/23本)
今岡誠5.06(147打点/29本)
0898どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 11:15:01.85ID:NTisuOaf
アンダーソン 無駄にランナー出していつも失点に彩りを加えてるけど 球数だけは 少なくてむかつくよなw
0899どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 11:15:04.21ID:tNv+/0aF
打率3割越えてのはめちゃくちゃ凄いよ
どっちのリーグも打率10位は280台だから
0900どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 11:15:04.72ID:xsnbk02Q
>>880
どこまで記録伸ばすかだけ見てりゃ良い
怪我だけしなけりゃいける
0901どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 11:15:08.14ID:dYoS9YJK
>>881
それあくまで疑惑でしょ ちゃんとしたソースあるの?
0902どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 11:15:09.83ID:r+5OwfcQ
ループ準備しろ
0903どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 11:15:11.81ID:NIJVOXaw
ストレートは慎重にだ デトマーズそれ狙われてやられたろ
0906どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 11:15:21.94ID:6BQrYcbd
アンダーソンはエンゼルスきてから与四球率爆上がりしてんのが痛いわ
いくら去年の成績出来すぎとはいえ、四球出さなければもう少しまともになる
0909どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 11:15:31.83ID:oQE/1gGy
アンダソンの日常
0911どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 11:15:39.01ID:xsnbk02Q
>>881
サイン盗みの証拠は何一つないぞ
0912どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 11:15:43.71ID:dioVB7ZF
今からアンダーソンがいくら打たれようがどうでもいい
来年からの大谷に関係無い
0915どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 11:16:00.12ID:28qS6hic
ジャッジ復帰してから1本しか打ってない😦
0916どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 11:16:01.34ID:ZaWOXIDp
レンドンとトラウトいても大谷いなかったらエンゼルスはマリナーズより下なんだろうね。まともな先発いないし
0917どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 11:16:05.80ID:43khSmNB
>>900
去年もそうだったけど、ハイライトで大谷だけ見るって言うのが精神的にもタイパ的にもいーんじゃねっていう
0922どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 11:16:27.65ID:vxEsVW1n
同じ左腕FAならアンダーソンより菊池獲れば良かったな
0923どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 11:16:33.51ID:sAXQ1aqi
>>885
ジャイアンツ、アストロズ、レンジャーズ、レイズ、レッズ、メッツ、フィリーズと続くけどこのカードで10連勝なんてできたらこんな位置にいないんよなあ
0924どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 11:16:37.63ID:dioVB7ZF
>>914
松井稼頭央と松坂大輔がワールドシリーズで対戦したんだよな
0925どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 11:16:42.99ID:vL8ottAh
>>890
オホッピのケガ辺りからおかしくなって
ウルシェラのケガで、あっこれやべぇってなったな
0926どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 11:16:46.66ID:xsnbk02Q
>>917
生で見られる時以外はそれで良い
0927どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 11:16:55.46ID:ZaWOXIDp
>>905
グリチックくらい。アーシェラも良かった
0928どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 11:16:58.07ID:1FH8yhOP
他に比べたらアンダーソンは良くやってるほうだろ
離脱してないからな
0930どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 11:17:11.72ID:43khSmNB
>>923
このスケジュールホント草 一番楽なのがNYMっていう
0931どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 11:17:11.81ID:/NAXlj6B
今の大谷は40号みたいなのが出るのは怪しいわ、角度つかない打球増えてて
2021年より打撃は進化してシフトも無くなったから打率は落ちないままだろうけど
50本ギリ越えるくらいかなこれだと
0934どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 11:17:14.68ID:KIuw4KDb
レンジャーズ戦の頃が懐かしい
0936どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 11:17:18.82ID:dioVB7ZF
>>928
トラウトよりは活躍してるな
0937どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 11:17:30.43ID:UgZeVfTl
髭で輪郭ぼかしてるが、クロンは相当面長だな
0939どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 11:17:33.64ID:Fa0fm5vq
ファミスタみたいな追いかけ方やな
0940どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 11:17:34.96ID:sAXQ1aqi
よしよし
0941どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 11:17:56.55ID:xsnbk02Q
ようやっとる
5回2失点や
0945どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 11:18:09.58ID:tNv+/0aF
下村頑張ってるー
0946どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 11:18:11.83ID:dDR9mmiN
つうか今期5連勝?6連勝?位しかしてないから全然勝ち越してる感じせんよな
0949どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 11:18:20.62ID:4atNxZv9
エンゼルスの弱点は、唯一の長所である打線に波があることだからな
謎の確変状態に入れば何でもあり得る
0950どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 11:18:20.66ID:NTisuOaf
そういや前に大谷の打席を通知してくれるアプリとかいうのあるとかないとか言う話だったけど今どうなってるんだろう…w
0951どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 11:18:21.10ID:LJdXBw//
アンダーソンが昨日投げてくれていれば、、、、
0954どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 11:18:27.71ID:jVNFHF+U
とりあえずこのSEA4連戦を2勝2敗で無かった事にして
後のジャイアン・アストロ・レンジャースに全部勝つ(`・ω・´)
これでPSよ
0955どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 11:18:48.02ID:qBFlGMBi
はやめに追いつきたい
0956どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 11:18:48.28ID:43khSmNB
>>938
DRS見たら大体毎年若干プラスくらいだから まあ悪くはなさそう
0957どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 11:18:51.49ID:ZaWOXIDp
エンゼルスの先発陣とリリーフで大型連勝はないよなあ。レイズみたいなのはできない
0958どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 11:18:54.07ID:oQE/1gGy
よすよす
なあに最後に勝ってりゃいいさ(´・ω・`)♪
0959どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 11:18:58.30ID:NIJVOXaw
50本でホーム王は凄い一昨年ホームラン王は50本すぎなかったからな飛ぶボールでよ
0961どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 11:19:21.00ID:LJdXBw//
>>954
トラウトが早期復帰してくれれば有り得るけど
0962どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 11:19:23.07ID:Ukd//UXm
放送時間が地獄すぎるだろ
0963どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 11:19:26.53ID:tNv+/0aF
クライミングはみた方がいい
面白いから
0966どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 11:19:37.19ID:028z2zms
夜中すぎる
0967どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 11:19:40.56ID:dioVB7ZF
俺はメインは甲子園観てるよ
今はチアリーダーがインタビューされてる
0968どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 11:19:43.26ID:m4sp4pal
クライミングとかどうでもいい
0969どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 11:20:00.33ID:17OhtUbI
クライミングとか誰が見るんだよwwwwwwwwwwwww
0970どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 11:20:02.74ID:vL8ottAh
>>949
ただそういう時は相手にも打たれ負けるからねw
昨日みたいに
0973どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 11:20:10.08ID:r+5OwfcQ
6回投げろよ
0974どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 11:20:10.91ID:xsnbk02Q
>>964
売りゃいいんよ球団ごと
0976どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 11:20:15.31ID:M/JTHeTm
昨日のデトマーズがまじでもったいないな
負け癖がついてるタイプそのものだった
0983どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 11:20:40.43ID:17OhtUbI
デブ芸人がボルダリングやってるとこ放送した方が見そうw
0986どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 11:20:46.90ID:r+5OwfcQ
ループいくぞ
0987どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 11:20:47.77ID:qBFlGMBi
交代かよ
0988どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 11:20:55.63ID:ZaWOXIDp
防御率4点台の先発が揃ってて毎日勝てるわけない。打線は続かない。アンダーソンも4点台後半
0989どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 11:20:58.16ID:43khSmNB
アンダーソン80球だからあと1回くらいは投げられそうだけど
トラブルか?
0990どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 11:20:59.49ID:Fa0fm5vq
投げさせろよ。代えたら打たれるぞ。
0991どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 11:21:00.50ID:xsnbk02Q
クソ打たれたらDFAするからバリア出せ今日
0992どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 11:21:01.21ID:vL8ottAh
>>964
ミナシアンがバカなだけ
っていうか大谷さんに去られたくないから
奴に出来る唯一の方法
0993どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 11:21:08.11ID:kwwU6Wg+
もう一回行けるだろ
珍しく試合作ってくれてるのに
0994どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 11:21:08.57ID:+degpwUO
毎日打席たってるわけじゃないんだから先発にはイニング食わせろよ
大谷が一番イニング食ってるの異常だぞ
0995どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 11:21:09.29ID:NIJVOXaw
昨年はまだ飛ぶボールが残ってだらしいからなジャジも怪しいわ
だが今年の大谷は飛ばないボールで40本凄いわ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 55分 21秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況