X



LAA@ATL★18
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0007どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 03:38:16.46ID:K1PVoCD9
いちょつ
0008どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 03:38:22.40ID:ClroqmUC
誰もスレ立てすらしないのかとw
0009どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 03:38:23.16ID:+kMu/8s0
なんで3塁いるん
0011どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 03:38:28.59ID:gYAWKmgD
大谷 AVG OBP SLG OPS HR
右 .329 .424 .723 1.147 30
昼 .371 .472 .811 1.282 16
   .307 .408 .676 1.084 39

1 220ft 114.0mph  12° 右安
2 空振
3  73ft 106.5mph  3° 右安
4 四球
0014どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 03:38:37.10ID:kiBIiyBv
盗塁つけてくれよ
0015どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 03:38:37.16ID:fSwovmdp
LAA年俸ランキング

1 レンドーン 3857万1428ドル(約52億710万円)
2 トラウト 3711万6666ドル(約50億1100万円)
3 大谷 3000万ドル(約40億5000万円)
4 アンダーソン 1300万ドル(17億5500万円)
5 レンフロー 1190万ドル(約16億700万円)
6 ドルーリー 850万ドル(約11億4800万円)
7 アーシェラ 840万ドル(約11億3400万円)
8 ムーア 755万ドル(約10億1900万円)
9 ループ 750万ドル(約10億1300万円)
10 スタッシ 700万ドル(約9億4500万円)
10 テペラ 700万ドル(約9億4500万円)
0017どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 03:38:37.89ID:lamPoy7h
いちおう得点圏
0018どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 03:38:39.90ID:a9nyIQ07
最低限すら出来ないからな
0019どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 03:38:39.93ID:zsDHbhRI
(´・ω・`)なんで1死三塁で何とかしようとしなかったのは何故なのか
0020どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 03:38:41.79ID:S6oRK743
ピッチャー、ストライク投げれんじゃん
大谷と勝負しろよ
0022どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 03:38:47.61ID:4Q1dR2pu
どうやって大谷3塁行ったんだ?
0024どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 03:39:06.80ID:fSwovmdp
>>11
1打席目そんなに打球速かったんだな
0025どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 03:39:08.67ID:Dat+RjBE
ゴリラテープ笑ったw
0027どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 03:39:14.27ID:SNWq2S8f
ホームスチール行けるだろ
0028どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 03:39:15.98ID:ClroqmUC
サイレト盗塁だよ
0029どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 03:39:18.92ID:zsDHbhRI
>>22
(´・ω・`)盗塁盗塁なお、盗塁ではない
0034どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 03:39:33.56ID:0zrZFhSZ
あれは+2盗塁になる?
0040どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 03:39:42.24ID:HjB+1gTV
日米野球で柳田にサヨナラホームラン打たれたイェーツ
0041どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 03:39:47.13ID:SNWq2S8f
これで点取れないって終わってるよエンジェルス
0043どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 03:39:51.50ID:ClroqmUC
>>34
ならない
0044どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 03:39:53.66ID:eOTSTMHJ
いちおつ

チャップマンの言う通りだよなんだこのゴミチーム
0047どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 03:39:57.31ID:4Q1dR2pu
あーくだんね
0049どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 03:39:58.42ID:6Zz4zFmS
得点もさせてくれない
0053どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 03:40:05.85ID:PNnXn1a4
昔なら大差の時はアンリトゥンルールで盗塁しちゃいけないんだっけ
0054どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 03:40:06.44ID:fSwovmdp
大谷は絶対に移籍すべき
今日5打席回るのすら怪しいんだから
0055どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 03:40:08.39ID:wz60ShdE
無警戒だと盗塁付かないって
無警戒のふりして実はすごいチェックしてるかも知れないだろ
誰が無警戒かどうか決めるんだ
ルールに主観とりいれていいんか?
0057どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 03:40:09.67ID:K1PVoCD9
0060どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 03:40:25.02ID:vR4k4NZ1
spotv契約しなきゃよかった
0061どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 03:40:30.72ID:4Q1dR2pu
>>32
なんそれ
完全に盗んだら盗塁付かないとか訳分からん
0065どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 03:40:46.98ID:6Zz4zFmS
明日ちょっと心配だな大谷。
まだ疲れたまってるんじゃないか。
0066どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 03:40:47.70ID:nlaaHYBF
なんで盗塁ならんの?
0069どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 03:40:52.01ID:lamPoy7h
明日から本気出す
0071どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 03:41:06.38ID:gScLQMX3
大谷から逃げといてヨシ抑えたぜって顔してるのムカつくわ
0078どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 03:41:21.92ID:0zrZFhSZ
>>43
ならないんだったらせめて2塁に投げる
形くらいは取ってくれよなぁ
四球出すならそのくらいプレゼントしロッテ

オルソン申告したから嫌がらせか?
0079どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 03:41:22.40ID:SNWq2S8f
アイス買っとけばよかった
0080どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 03:41:26.93ID:DnXRAd/7
谷さん出塁率えぐいことになってそう
0083どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 03:41:43.72ID:yOQDaTCD
ミナシアン連れてこいよ
ホームベースの上座って大谷にフルスイングしてもらえ
0084どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 03:41:44.31ID:gScLQMX3
>>66
相手に盗塁を阻止する意志がないから
0087どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 03:41:48.12ID:+l7tcBlJ
エンゼルスよりほとんど補強してないレッドソックスの方が可能性ありそう
0089どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 03:41:58.01ID:oDSr0cPf
点差があって守備選手が牽制の位置につかない→走者がリード取り放題だと盗塁はつきにくいな
0091どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 03:42:18.31ID:vR4k4NZ1
>>63
レンドン「せやな」
0095どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 03:42:48.01ID:zsDHbhRI
>>90
(´・ω・`)勝負に徹するならふつうにチャップマンするよね
0096どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 03:42:50.33ID:a9nyIQ07
大谷人気にあやかろうと交流戦を総当たり制にしたのに
敬遠ばっかだからMLBもブチ切れて来年テコ入れしそう
0097どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 03:42:55.15ID:wkRvMkrP
>>63
例えばだけど家族が急病で突然に余命1年とかになった場合とか、アメリカでは丸々1年職場から離れても問題無い
つまりそういう事
0098どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 03:42:55.33ID:6Zz4zFmS
>>86
知ったかぶりすんな。そんなわけないだろ
0103どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 03:43:12.18ID:fSwovmdp
>>91
レンドンは日本のプロ野球でも通用しないだろうな
0105どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 03:43:17.40ID:lamPoy7h
MVP MVP
0112どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 03:43:24.87ID:4Q1dR2pu
うひょーしょーもな!
0114どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 03:43:25.57ID:SNWq2S8f
だみだこりゃ
0120どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 03:43:32.90ID:IkZ1+Kl9
アナ嬉しそう(´・ω・`)
0126どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 03:43:48.53ID:0zrZFhSZ
>>83
大丈夫w
これだけの事させて置いてFAで簡単に去るという仕返しが出来る

ミナシアンだけは移籍したときには居なくて何も世話になって無いし
あくまで想定だが球団の中で一番嫌ってる相手だろうし
0132どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 03:43:59.16ID:fSwovmdp
WARランキング
1. Shohei Ohtani 7.9
2. Ronald Acuna Jr. 5.27
2. Ha-Seong Kim 5.27
3. Freddie Freeman 4.85
4. Mookie Betts 4.75
0135どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 03:44:12.08ID:4Q1dR2pu
モニアク遂にスタメン落ちか
0136どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 03:44:14.55ID:K1PVoCD9
アダムスはマイナーで修行だな
0138どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 03:44:18.13ID:+l7tcBlJ
マリナーズはシーウォルド出したけど防御率1点台、2点台のリリーフが何人もいて、あまり戦力落ちてないんだよな。ダイヤモンドバックスから野手を3人取れたし
0142どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 03:44:32.09ID:XQNBsj/g
点差開いてるのにストライク投げないとかクソ詰まらんな、
こんなチームがMLB最高勝率とかそりゃ野球人気無くなる訳だよ。
0144どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 03:44:36.99ID:4Q1dR2pu
わろた
0149どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 03:44:48.48ID:YiBAYyaG
ならないー
0150どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 03:44:52.75ID:yOQDaTCD
これ、売り手のマリナーズに今日順位抜かされるとかあるぞ
0156どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 03:45:10.58ID:vR4k4NZ1
守備はいいw
0160どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 03:45:16.01ID:SNWq2S8f
メジャーってマイナーに落とす前とかDFAにする前に使い潰すのあるから
バリアこれで今季終了かね
0161どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 03:45:16.88ID:lamPoy7h
筋トレ不足
0165どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 03:45:22.31ID:0zrZFhSZ
>>63
奥さん行方不明でいまだに見つかっていない説
0166どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 03:45:24.87ID:IhMspwxI
このアナ初戦にやって欲しかった
0169どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 03:45:32.40ID:K1PVoCD9
球が甘すぎて打たざるを得なくて休めないの笑うw
0171どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 03:45:47.15ID:S6oRK743
>>63
Denaのバウアーはスタッシより金貰ってるけど、バウアーは野球しに日本に来たなあ
0176どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 03:46:12.23ID:wz60ShdE
大谷を知り尽くしてる俺には分かるが
大谷は内心
チームメイトに呆れて見限ってる
今シーズン終わったらドジャースに確実に移籍するよ
0178どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 03:46:16.54ID:lamPoy7h
マリナーズいくかしょーへい
0183どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 03:46:30.55ID:yOQDaTCD
>>174
いつもこんなんだよ
0190どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 03:47:05.48ID:4Q1dR2pu
>>147
自打球ってそんな痛いもんなのかね
0194どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 03:47:19.42ID:0zrZFhSZ
>>176
チームメイトと言うよりミナシアン野球にだよな
0196どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 03:47:24.99ID:SNWq2S8f
>>165
最初の話しは奥さんかその母親のどっちかが事件に巻き込まれたみたいなニュアンスだったから無くはないな
0199どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 03:47:29.88ID:G3Tiw4mK
エンゼルスマジで弱い
ブレーブスマジで強い
0202どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 03:47:37.80ID:a9nyIQ07
ローテ争いで負けたのも納得だわバリア
0203どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 03:47:38.55ID:S6oRK743
大谷がやられたから
敬遠返しで
0209どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 03:47:42.33ID:91rr/J6t
セ・リーグ首位の阪神打線を見慣れてるから、アトランダの打線が非現実的すぎて…
阪神スタメンのホームラン数、5本、1本、3本、12本、13本、5本、0本、0本、P
0211どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 03:47:52.67ID:+l7tcBlJ
打たれそうな気がする
0214どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 03:47:59.03ID:fSwovmdp
バリアも日本のプロ野球でも通用しないだろうなぁ
0217どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 03:48:15.63ID:xTL+sHtE
こんなに移籍、トレードが頻繁にあるのにATLやHOU、LADみたいなチームとしてまとまってるのとLAAみたいな野球脳がまったくないよなチームに分かれるのが謎
0219どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 03:48:18.21ID:G3Tiw4mK
バリア完投ペース
0220どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 03:48:19.42ID:0zrZFhSZ
>>188
わかんないよね、報道規制かかってるレベルで
何も出てこない
0224どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 03:48:40.74ID:wkRvMkrP
つーかオルソンって2冠だよな
普通こんだけホームラン打ってたら2冠取れるくらいなのに、圧倒的ア・リーグ1位の大谷が打点1位じゃないのがエンゼルスの糞さを表してる
0225どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 03:48:41.49ID:S6oRK743
ストライク投げてやんの
ちょっと勝負した
0227どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 03:48:46.48ID:fSwovmdp
>>215
怪我人も18人くらい居るからな
レンドン、トラウトみたいな死刑囚も居るし
0230どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 03:49:02.13ID:lamPoy7h
ブレーブスはラスボス
0232どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 03:49:06.72ID:6z5mVtiA
こういう試合で使っていない中継ぎ試したりしろよ
0236どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 03:49:13.94ID:PJSHMu6J
外々なげりゃ良いのにクッソ甘い球、打ち損じてくれたけど
0238どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 03:49:15.69ID:13ARnrle
もう試合終わってるかと思ったらまだやってたw
長い試合だな
0240どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 03:49:17.59ID:zsDHbhRI
>>209
(´・ω・`)あきらかに欠陥球場すぎる
(´・ω・`)銀傘増床するヒマあるならレフトライトにブルペンとテラス席と砂被り席設けて両翼65mにしろっての
0245どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 03:49:27.11ID:S1Q2i1Ek
wwwwwwwww。。。
0247どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 03:49:28.58ID:a9nyIQ07
とりあえずオッパッピーとトラウトが戻るまで5割で耐えるしかない
0248どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 03:49:33.03ID:kiBIiyBv
アナww
0253どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 03:50:07.68ID:0zrZFhSZ
>>196
じぶっは奥さん行方不明、誘拐か?の記事まで覚えてる
でもそれが信ぴょう性あるかどうかは全くわからんけど

雰囲気的に病気関係の問題じゃなさそう
病気関係だったら大体表に情報は出るからね
0254どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 03:50:08.83ID:+l7tcBlJ
マリナーズは買い手にならなかっただけで諦めるとかはないでしょw
順位もエンゼルスと変わらんし、エンゼルスが諦めないなら諦めるわけがない。普通に勝たせてくれるとでも思ったのか
0257どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 03:50:15.91ID:fSwovmdp
ア・リーグのハンクアーロン賞は大谷、ナ・リーグのハンクアーロン賞はアクーニャになりそう
0265どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 03:50:38.20ID:yOQDaTCD
8点どうやって取ればええのよ
0266どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 03:50:42.80ID:qX83cgL3
バリアもこんな滅茶苦茶な使い方されてモチベーション
保てないだろ
0268どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 03:50:54.94ID:DnXRAd/7
せめて大谷に回せ
0271どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 03:51:11.63ID:G3Tiw4mK
大谷まで回せ
0273どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 03:51:14.63ID:IDx5UUO0
>>63
奥さん余命宣告されてて野球より一緒に過ごすことを選択したって言ってる人いたけどソース出して来なかった
0277どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 03:51:21.35ID:YiBAYyaG
ダル谷
0280どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 03:51:26.45ID:xTL+sHtE
もうトラウトの実力なんてい合出てるCJクロンレベルだろ
健康なシーズンでも120~130試合 .270 27HR OPS.830レベルだと思うぞ
明らかにここ数年劣化が進んでる
0281どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 03:51:30.63ID:7wce1J9P
ケチってバーランダーにしなかった罰
0282どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 03:51:31.77ID:13ARnrle
大谷さん前の打席でノーストライクで四球かよ
この点差で勝負避けられてんの?
0284どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 03:51:39.12ID:wz60ShdE
スタッシーの奥さんレイプされて半殺しで入院でもしてるんちゃう
これなら表にでないでしょ
0288どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 03:52:21.58ID:SNWq2S8f
>>217
まともなチームはコーチがちゃんと方針を言ってきて指導するんだよ
筒香もドジャースの時はマイナーにされた後ですらコーチが試合見て細かく打撃の修正してくれてたよ
0289どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 03:52:23.88ID:YiBAYyaG
爆睡w
0290どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 03:52:25.39ID:lamPoy7h
メッツいいかげんにしろ
0291どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 03:52:33.19ID:moDszGX1
みのもんた元気かな
0294どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 03:52:56.29ID:S6oRK743
AA貼る奴がいなかった
0295どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 03:52:57.08ID:wkRvMkrP
>>281
そもそもバーランダーは拒否権持ちで、トレードされるならヒューストン以外は嫌って話出てたやん
そもそもエンゼルスは交渉の席にすら立ててない
0296どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 03:52:59.99ID:yOQDaTCD
寝れるのは野球の良いところ
0298どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 03:53:02.30ID:a9nyIQ07
>>280
だとしても大谷が歩かされる事は無くなる
数字では劣化だとしても印象はそう簡単に変わらない
0299どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 03:53:08.30ID:0zrZFhSZ
>>274
結局明確だと言われる情報は一切出てない、記者のツイだとかそんなんばっか
逆に考えて、これだけ仕事しないでも球団側も何も発表しない状況だというのだけ現実
想定するに、報道できない事情なんだろうな
0301どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 03:53:19.62ID:fSwovmdp
ワールドシリーズ優勝

本命ブレーブス
対抗アストロズ
穴オリオールズ
大穴ドジャース
0306どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 03:53:37.52ID:lamPoy7h
エンゼルスかよ
0307どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 03:53:39.26ID:79HiR9M2
>>282
低めは落ちる球、高めは外にボール球っていういつものパターン
カウント悪くなったら歩かせるってやつ
勝負してる打席でもほとんどこれがデフォ
0309どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 03:53:41.41ID:4Q1dR2pu
なんそれ
0313どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 03:53:45.59ID:3TwKlUQC
よし
ここから9点
0315どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 03:53:51.05ID:/5AZ8dkM
何してんだよ大谷に回すな
0316どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 03:53:53.11ID:DnXRAd/7
なんだなんだ
0322どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 03:54:16.47ID:fSwovmdp
怪我では無いよな?
0324どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 03:54:17.55ID:YiBAYyaG
右足大丈夫か
0326どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 03:54:20.94ID:S6oRK743
ずっこけた
0328どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 03:54:21.72ID:G3Tiw4mK
まぁヒーホで終わるけどなw
0331どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 03:54:30.67ID:4Q1dR2pu
こいつさっきの珍プレー狙いだろ
0332どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 03:54:34.96ID:zsDHbhRI
(´・ω・`)11点取ったら勝てる
0336どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 03:55:00.78ID:6Zz4zFmS
ネトが復帰後さっぱりだね
0343どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 03:55:32.62ID:HVPytkyk
魔球
0344どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 03:55:35.48ID:fSwovmdp
>>333
最初ACミランとか言われてたよな
最近はマンチェスターシティの日本ツアーで発表とか
0347どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 03:55:45.65ID:4Q1dR2pu
満塁で大谷に回ったらビビって足痙攣しそう
0349どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 03:55:50.40ID:/5AZ8dkM
何してんだようぜえストライク入れろよ
0350どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 03:55:52.09ID:DnXRAd/7
遊ぶのやめてよ
0351どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 03:55:57.96ID:yOQDaTCD
とりあえず二回満塁ホームラン打てばええんや
0354どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 03:56:06.96ID:3TwKlUQC
よし
大谷満塁ホームラン2本で同点(´・ω・`)
0358どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 03:56:33.96ID:SNWq2S8f
>>253
分かる奥さんの病気とか最悪流産だったとしてもそれを支えるって言うので
今までなら表に出てきてるから何かの事件な気がする
0363どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 03:56:47.88ID:4Q1dR2pu
お?お?
0364どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 03:56:48.01ID:lamPoy7h
きたー
0371どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 03:57:02.62ID:/5AZ8dkM
あーうぜえさっさと抑えろよ
0373どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 03:57:04.22ID:YiBAYyaG
ネトやっと
0377どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 03:57:11.23ID:K1PVoCD9
明日に向けてヒット打てて良かったなネト
0378どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 03:57:12.05ID:DnXRAd/7
お馴染み追いつかない程度の反撃始まったな
0380どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 03:57:14.44ID:yOQDaTCD
意味の無い得点だよ
0382どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 03:57:21.34ID:fSwovmdp
大谷に5打席目あるかも?
0383どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 03:57:21.61ID:jN+eWsxa
まぁ打ったならおけ
0387どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 03:57:28.42ID:4Q1dR2pu
でっていう
0389どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 03:57:30.35ID:0zrZFhSZ
>>355
彼が絶対譲らないこだわりなんだって
あれやらないとHRが無くなるから
0393どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 03:57:35.58ID:YiBAYyaG
おすい
0394どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 03:57:39.43ID:CFDfn6bv
>>355
最近とか今とか題目のようにいうが
俺に一家の血錆付いた凶刃で抉られる前に
稚拙でも良いからお前の言葉で語ってくれよ
0396どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 03:57:42.71ID:/5AZ8dkM
よしあと二人大谷に回すな
0399どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 03:57:47.28ID:13ARnrle
せめて大谷さんまで回せ
0406どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 03:58:08.96ID:lamPoy7h
大谷1番にして打席回しまくり作戦やれよ
0407どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 03:58:09.95ID:G3Tiw4mK
ヒーホで終わりそう
0409どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 03:58:12.42ID:kiBIiyBv
思い出打席
0413どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 03:58:18.23ID:3TwKlUQC
アダムズ
アメフトやれよ
0414どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 03:58:18.84ID:4Q1dR2pu
アダムスファミリーはマイナー落とせよ
0416どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 03:58:20.33ID:yOQDaTCD
まあ、そうなるわな
0421どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 03:58:26.81ID:a9nyIQ07
こいつも即マイナーかな
0422どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 03:58:27.36ID:K1PVoCD9
当分チャンス無さそうだから今日打たんとアダム
0423どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 03:58:30.41ID:S6oRK743
初ヒットならず
0424どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 03:58:32.45ID:IhMspwxI
>>389
足上げしないで打ってなかった?
0425どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 03:58:32.67ID:+l7tcBlJ
ブレーブスにはハリス2世。エンゼルスにはアデル2世
0428どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 03:58:35.81ID:jN+eWsxa
なんだこのくそルーキー
0430どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 03:58:36.69ID:DnXRAd/7
進塁打も出来ない守れない何が出来んだこいつ
0433どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 03:58:43.73ID:IDx5UUO0
せめて大谷の打席だけ見たい
0435どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 03:58:46.69ID:4Q1dR2pu
ボールだろしね
0436どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 03:58:47.48ID:GWjxdQuO
1日でトンボ帰りだなアダムス
0438どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 03:58:49.46ID:0zrZFhSZ
ってかブレーブスは明日休み
エンゼルスは移動

どっちもそれが気になって早く終わらせたいw
0443どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 03:59:05.50ID:MiqaY+cK
ひーほーがんばれ
0445どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 03:59:09.77ID:3TwKlUQC
デッドボール狙え
0446どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 03:59:16.96ID:YiBAYyaG
出ろ
0447どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 03:59:19.02ID:MiqaY+cK
なんでもいいから塁に出ろ
0455どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 03:59:29.01ID:0zrZFhSZ
いやホント、大谷の前で終わる呪い説
0456どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 03:59:31.79ID:4Q1dR2pu
はいヒーホ故障
0457どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 03:59:32.35ID:SNWq2S8f
>>389
足上げなくてもホームラン打ったのあったのに
0458どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 03:59:34.34ID:/5AZ8dkM
よしヒーホー空気呼んで凡退だ
0460どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 03:59:37.68ID:MiqaY+cK
死んでも良いから塁に出ろ
0462どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 03:59:46.17ID:13ARnrle
レンドンならIL60入り
0464どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 03:59:47.34ID:IkZ1+Kl9
ヒーホーがんばって(´・ω・`)
0467どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 03:59:52.49ID:XQNBsj/g
おいおいヒーホまで居なくなったらダメだぞwww
0469どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 03:59:59.90ID:WeGAaTpr
層が薄いマイナーをメジャー上げて無理やりメジャー経験で来年トレード駒にするつもりかなw
0470どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 04:00:00.81ID:+l7tcBlJ
レンドンなら今期終わってた
0472どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 04:00:09.29ID:jN+eWsxa
レン族末弟のお前も死ぬのか?
0476どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 04:00:18.62ID:YiBAYyaG
4時か
0480どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 04:00:27.42ID:4Q1dR2pu
なんそれ
0482どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 04:00:29.94ID:lamPoy7h
おわたw
0483どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 04:00:30.01ID:MiqaY+cK
あーあw
0486どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 04:00:31.76ID:XQNBsj/g
おせぇぇぇ
0488どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 04:00:32.60ID:3TwKlUQC
知ってた
0491どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 04:00:36.44ID:IDx5UUO0
おつかれした
0492どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 04:00:36.68ID:OCnfhkS7
惜しいなあ
0493どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 04:00:36.87ID:/5AZ8dkM
きたああああああああああ
信者ざまあああああ
0497どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 04:00:38.14ID:GWjxdQuO
トロント!
0501どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 04:00:41.66ID:TuOmtAhz
        ,,__,,
       /     `、
      /       ヽ
     / ●    ● |
    /l  ''''' し  '''''' |
   /  l   __.   |
   l  /ヽ_ ` --' _ノ
   \       ̄  ヽ ∩
    ⌒l        l三 |
      |        ヽ.__|
0503どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 04:00:43.21ID:iCBJd1BD
はいはい
0506どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 04:00:47.55ID:DnXRAd/7
ほんと大谷の前でいつも終わるな
早く抜けろよこんなチーム
0507どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 04:00:48.66ID:+l7tcBlJ
こんな試合最後まで見ちゃったお前お疲れ
0510どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 04:00:51.09ID:SNWq2S8f
どんだけ大谷に回さないでアウトになるんだよヒーフォまじで嫌い
0511どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 04:00:52.31ID:4Q1dR2pu
がちしょーもな
0512どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 04:00:53.77ID:G3Tiw4mK
何もかもどうしよもねー
0513どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 04:00:54.30ID:PJSHMu6J
1番大谷にしろカス
0514どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 04:00:55.34ID:jN+eWsxa
忖度なし!
0515どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 04:00:55.76ID:EO9FwMoR
はい終わり
0521どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 04:01:01.03ID:yOQDaTCD
まあ、順当なんよね
0522どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 04:01:01.57ID:lamPoy7h
シックスナイン
0525どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 04:01:05.56ID:K1PVoCD9
先頭タニ確率やばいなマジで
0526どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 04:01:08.34ID:kiBIiyBv
チャレンジしろ
0528どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 04:01:14.19ID:YiBAYyaG
スイープされなかっただけ良い
0532どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 04:01:17.60ID:CFDfn6bv
紗ぁあああああああああああああああああああ
大谷をNOHR、NO打点でおさえきったぞぉおおおおおおおおおおお
0540どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 04:01:32.74ID:G3Tiw4mK
強烈に弱い弱すぎる
0542どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 04:01:34.84ID:6Zz4zFmS
デビュー戦から期待を裏切るアダムス。
こういう選手は大成しない。
0545どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 04:01:37.34ID:9f4Y8krI
6時間後のフジナミ登板時にまた会おうで
0546どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 04:01:38.01ID:IkZ1+Kl9
みなさんいい夢みてね(´・ω・`)
0550どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 04:01:45.43ID:3TwKlUQC
筒香でも補強しとけ
0553どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 04:01:49.92ID:sJhUgWQ9
なにもかも中途半端なチームだな
0554どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 04:01:51.39ID:XQNBsj/g
このままペースアップしてオルソンが去年のジャッジ越えしたら笑うなwww
まあナ・リーグはボンズの73本がレコードだけど
0555どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 04:01:56.19ID:CFDfn6bv
>>525
大谷のランナーオン率はメジャー3位です参考までに
0558どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 04:02:14.24ID:K1PVoCD9
余裕でスイープされると思ってたけど1勝出来てまさかの勝ち越しの夢見れただけ楽しめたよ
0560どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 04:02:18.63ID:SNWq2S8f
大谷2番でもいいからヒーフォを大谷の前にするのだけはもうやめて
調子悪くなったのこいつのせいだろ
0563どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 04:02:24.77ID:+l7tcBlJ
問題は明日からよ。4試合でマリナーズに3敗したら絶望的
0565どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 04:02:34.65ID:jN+eWsxa
次はコール対マクラナハンまで寝るか
0572どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 04:03:15.32ID:fSwovmdp
ほんと1番大谷で良いわ


絶対に移籍して欲しい
エンゼルスの全てがゴミ
監督もオーナーもゴミ
0573どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 04:03:17.31ID:KDhLg6qN
右腕相手に右打者のルーキー先発させてる時点で負けだと気がついたけどな
お前らも多分そうだろう
0574どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 04:03:18.54ID:moDszGX1
大谷が2安打したのに見てて満足感が無いな
やっぱりホームランだな
0575どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 04:03:24.85ID:lamPoy7h
ラスボスに負けただけと考えよう
0577どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 04:03:28.44ID:13ARnrle
チームが弱いと大谷さんの成績だけが楽しみなのに、チームが弱いから大谷さんもまともに勝負されない
つまりもうずっとつまらん
0579どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 04:03:44.33ID:4Q1dR2pu
なんで1試合目勝てたの?
不思議すぎる
0580どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 04:03:44.38ID:XQNBsj/g
>>547
本気も何も初戦は実力で勝っただろwww
じゃなきゃ申告敬遠なんてするかよバーカwww
0585どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 04:04:02.30ID:CFDfn6bv
心あるアンチはエンゼルスのWKライバル球団の勝利を願うように
0588どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 04:04:09.73ID:iC2qXZ2a
もし大谷ブレーブスにいて毎日ボコ勝ちしてたら強すぎてつまらんとか言い出す人出てきそうだなw
0589どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 04:04:14.84ID:3TwKlUQC
12−2

3点減点
0591どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 04:04:22.51ID:jN+eWsxa
まぁ明日は🐭出るし投谷だし取れるやろ
0593どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 04:04:38.67ID:fSwovmdp
>>581
ドジャースかブレーブスだと思う
0594どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 04:04:43.38ID:a9nyIQ07
イチローレベルならまだしも1番にマン振り早打ちを置くのが理解不能
0595どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 04:04:52.94ID:KDhLg6qN
ジオリトがエンゼルスに相応しい程度先発だとわかったので
夢も希望も無くなった試合だったわ
0596どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 04:04:59.76ID:SNWq2S8f
>>571
あ〜モレノのお気に入りなのかwもうダメポ
0597どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 04:05:01.66ID:0zrZFhSZ
>>469
結果が出れば上げた人間が評価される
ダメでも、やはりまだ若いから無理かで上げた人間の評価は落ちない

これミナシアン手法
普通に考えて上げたばかりの若手をイキナリ
首位強豪チーム相手にスタメンで使ったりしないのがメジャー

ミナシアンは自分の為にばかり仕事してるからチームがぐちゃぐちゃになる
0600どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 04:05:12.82ID:K1PVoCD9
ブレーブスみたいなチームはシーズンおまけだからシーズンがつまらないのは仕方ない
その分WSで楽しめる
0602どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 04:05:41.78ID:13ARnrle
四球のルール変えないとほんとつまらん
大谷さんの打席が一番の見所なのにまともにその機会すら与えられないってエンタメとして狂ってんだろ
0605どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 04:05:52.24ID:jN+eWsxa
ジオリトがボコられたことでサンドバルの評価が逆説的に上がったり
0606どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 04:05:55.16ID:mCSVd78A
ブレーブス大谷はなさそうだけど
アクーニャ大谷オルソンとかいうキチガイ打線はみてみたい
0607どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 04:06:22.55ID:4Q1dR2pu
そろそろトラウト戻ってくるんだろ

敬遠も無くなるだろ
0609どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 04:06:48.82ID:c45Vg1rg
9失点するまでボッーと見てる監督じゃそら勝てないだろ
まずジオリトより新しい監督を取ってくるべきだったなw
なんかセンスがないわ
0611どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 04:06:53.36ID:CFDfn6bv
日米野球の悪夢があるからイエーツで大谷を抑えられたのはとても大きい
0612どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 04:06:59.84ID:a9nyIQ07
去年の状態のソトがいればな
今年は見る影も
0615どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 04:07:06.80ID:KDhLg6qN
ブレーブスの今は怪我しないことだけを指令されてるんだろ
エンゼルスには指示されてもできないことだから差は付き過ぎだわ
0617どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 04:07:13.36ID:K1PVoCD9
ベッツ・トラウト・大谷・フリーマンも観たい
0618どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 04:07:18.77ID:XQNBsj/g
>>602
あの点差でまともに勝負しないとか
負けてるのに盗塁も付かないとかそりゃ人気無くなるわ
0619どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 04:07:28.94ID:SNWq2S8f
>>590
センスないよりもマイナーで5年やってるのに未だに教えて修正しないエンジェルスのマイナーの組織がどうしようもないわ
0620どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 04:07:34.55ID:lamPoy7h
10勝目か
0621どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 04:07:40.11ID:G3Tiw4mK
10勝40号あるのか
0622どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 04:07:41.63ID:4Q1dR2pu
ネビン売りに出してマイナー選手2人くらい貰おう
0624どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 04:07:57.84ID:CFDfn6bv
>>602
なにがさんだよ大谷信者親族全員令和の世田谷一家にしてやろうか?
0625どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 04:08:01.30ID:3TwKlUQC
マリナーズは勝負に徹するから
大谷は敬遠だわ
0629どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 04:08:59.16ID:wz60ShdE
このアナ
自分で自分の滑舌が酷いって自覚してるのかな
自覚してたら視聴者が聞き苦しいのは申し訳ないと思ってアナ辞めるよな
図々しいアナだな
0631どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 04:09:12.99ID:fSwovmdp
10勝ホームラン40本 ってシーズン終わった時の成績でもおかしくない
0633どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 04:09:17.82ID:0zrZFhSZ
>>617
ベッツ大谷フリーマンで充分でしょw
来年は見られる可能性がかなり高い
プロ入り前からドジャースには色々世話になってるから
大谷さんは多分その恩返しをする
0636どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 04:09:41.55ID:13ARnrle
>>624
ゴミがイキがんなアホw
どうせお前リアルじゃ俺に目も合わせらんねー雑魚だよ
0638どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 04:09:49.16ID:YiBAYyaG
お疲れさん
0639どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 04:09:54.13ID:mCSVd78A
オホッピーにもトラウトにも期待かかりすぎてな
ネトもだけど怪我人が復帰そうそう大活躍できるほど甘くない
0640どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 04:10:02.79ID:J/UopG5a
NHKは意図的かはわからないけどこういう事はよくやる
jリーグなんて順位表からJ1の数チーム消して
J2のチーム紛れ込ませたりするからな
0642どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 04:10:39.57ID:0zrZFhSZ
>>630
あんだけ色々情報出ても、エンゼルスは監督が采配してるなんて思ってる奴が
居るのが不思議だよな
0646どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 04:11:36.66ID:4Q1dR2pu
>>642
え?じゃあ誰が采配してんの?
0647どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 04:11:37.03ID:fSwovmdp
打率 .304→.307
出塁率 .406→.408
OPS 1.082→1.084
0648どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 04:11:38.82ID:CFDfn6bv
>>625
ストライダー飛龍みたいな投手がいないからな
調子がよければルイカス、ギルバート、ムニョス、カービー トバ
でいけると思う
0650どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 04:12:38.73ID:CFDfn6bv
>>647
そんなもんどうにでなる
HR、打点を防いだので大勝利
0651どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 04:13:12.81ID:0zrZFhSZ
チームの好き好きは別にして
ドジャース8割ジャイアンツ1割それ以外1割って感じかなぁ

大谷さんにとっては「気候」は金額より重要視しそう

寒かったり雨が多くて予定がずれたりを一番嫌ってそう
DHがあれば間違いなくドジャースに最初から行ってただろうし
0652どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 04:14:05.20ID:XQNBsj/g
まあボール球追っかけないで好調を維持してるのが救いかな大谷さんは
でもこれじゃ50本も怪しくなって来たわ
0653どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 04:14:12.10ID:0zrZFhSZ
>>646
ミナシアン
ミナシアンが試合前に監督室にオーダー表持ってくる
試合中にチョイチョイ通信が入るってマドンが暴露した
0654どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 04:15:24.31ID:4Q1dR2pu
>>649
ネビンはお飾りだったのか
0656どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 04:16:17.78ID:fSwovmdp
>>651
ナ・リーグに昔からDH制あったら2018年の時点でドジャース行ってたかもな
ちなみにドジャースは2010年から大谷を狙ってます
0657どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 04:20:11.50ID:fSwovmdp
打者大谷の過去7試合の成績(7/27~8/3
打数22
安打11
本塁打3
得点5
打点4
四球6
打率.500
出塁率.633
長打率.955
0660どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 04:41:47.62ID:394L7wTR
冷静になってみると今日はジオリトが糞ほど点取られたから負けただけだな
5点も取ってるし
シルセスは普通に抑えられたし
0661どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 04:48:01.87ID:veBqKkpk
トレードで上目指すためにやってきて足引っ張るってつらいよなー
俺にゃ耐えられんげろ吐くわ
0663どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 05:11:28.88ID:HFBB6z1s
ジオリトさんここを勝ち抜かないと!って補強で獲ってボコられ2敗だもんな
4回で9点取られるならスアレスやらワンツやら下げてるピッチャー試した方がマシだったかもな
どうしてるのか知らんけどw
0664どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 05:16:24.62ID:fSwovmdp
7月月間MVPおめでとうございます
0666どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 06:01:44.24ID:cVu8HgYa
また今日も先頭谷が2度あったのね
レンヒーホで3度イニングを終えている
0667どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 06:03:55.70ID:f5aW+aPz
>>665
すごいなさすが大谷や
0668どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 06:08:33.00ID:zJ06/q8U
もうちょっと待てばジオリトじゃなくてシャーザーやバーランダーが手に入ったかもしれないのに
1人でもエンゼルス損だから釣り合ってたプロスペクトを2人も取られて
オフに自動FAになる使えないゴミ取ってきたな
0670どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 06:30:04.13ID:xG7j/WvS
>>669
じゃあこっちもFUJINAMIがMVPに相応しいってプチ炎上させてやろうぜ
0672どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 06:40:13.87ID:Hsn/TCoH
ジオリト中3日半で厳しかったかね
一応こんなでもドジャースや他のチームも狙ってたんだから
次のSF戦で結果残せるかどうか
0673どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 06:42:35.39ID:Hsn/TCoH
>>671
チームが弱いほうが成績に価値があるなら不公平だ
弱いチームでの成績にこそ価値がないとかってジャッジ理論を振りかざしてきそう
0674どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 06:59:59.01ID:W80Yk2J7
>>672
前回登板も移籍してすぐ中4日登板とかやってたからな。今回も間隔詰まり過ぎだと思った。
2巡目から捕まるからやはりスタミナだろう。
しっかり中5で使ってくれればそこそこやれるはずだが。
0675どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 07:03:21.45ID:W80Yk2J7
>>652
また、固め打ち期間あるでしょう
0677どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 07:14:28.26ID:xG7j/WvS
>>676
うん、データ間違いだね、後で言っておくよ
0679どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 08:00:29.96ID:W80Yk2J7
>>678
全く分かっていないね。
大谷はトレード望んでいなかった。
来年以降も移籍するかはわからない。
0680どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 08:08:16.43ID:W80Yk2J7
>>637
今日はブルペンデーでよかったよね。
バリア先発で打者一巡する前に代える。
まぁ、仕方ない。
マリナーズ戦、4連勝必須
ジャイアンツ戦も3連勝必須
vsアストロズ勝越しでPS行きまでは固められる
0685どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 09:15:34.42ID:5alfwras
クロンって広島カープにいた選手?
0688どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 09:17:36.35ID:CzIPHb/s
今来た

結果知ってるから心臓には良い(´・ω・`)
0689どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 09:19:58.36ID:R/vmPp8D
岩村かあ 本当に監督やってたのかってくらい技術論ほぼ無しで流れがどうとかずっと言ってるだけの解説で嫌なんだよな(´・ω・`)
0690どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 09:23:48.31ID:OzMb92ZK
ベーブ・ルースをトレードに出して100年ワールドチャンピオンになれない呪いを受けたチームもあるからな
大谷をトレードに出して呪いを受けるという最悪の事態は避けられた
0691どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 09:25:09.10ID:iixfvCxz
スレがないから録画とわかる
0692どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 09:35:08.77ID:y2AOE8EU
>>560
一番レンヒーホは大活躍してるだろ
7月が打率.300 出塁率.380 OPS1.008
8月が打率.286 出塁率.444 OPS1.159
こんなノリノリ状態だぞ
問題だったのは大谷が敬遠されるたびに凡退してた後ろのモニアックだわ
クロンもしょぼいし3番グリチェクでいい
グリチェクは7月OPS1.091、8月OPS1.125だからな
0693どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 09:40:26.55ID:CzIPHb/s
>>690
呪いがなくてもエンゼルスは100年ワールドチャンピオンになれなさそうな気が・・・
0702どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 09:53:54.31ID:JWlVcBqf
今のジオリトはハズレだな
0704どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 09:55:22.35ID:iixfvCxz
ネトってときどき猫に聞こえるな 猫がとって? 困惑
0707どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 09:56:55.02ID:+J22A1nh
正直ブレーブスに1勝は御の字だけどブルージェイズに負け越しが痛かったな
0709どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 09:59:47.93ID:9TrHVze4
ほんとうに年間MVPなんて取れるのか
間違いだったら焼き土下座するけどやっぱり失速するんでは
0711どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 10:03:06.62ID:t/E6vu5u
チームの調子がよくて面白い試合してくれるせいか平日デーゲームでもアトランタはよく客入るな
0712どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 10:03:36.91ID:v+JRL9D4
めちゃくちゃ良いピッチャーを補強しないと
打線ならなんとかなってる
残塁多いけど
0716どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 10:09:31.45ID:CzIPHb/s
エリカの服かわいい
0720どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 10:17:28.34ID:ml9Msn0f
ブレーブスつおい
0721どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 10:17:35.09ID:qsg2QJA9
なおエ
0730どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 10:24:00.62ID:vQ8b8UHm
ソツがないなあ・・・まあだから首位なのか
からのドカンかあ
ジオリト戦力にならないじゃん
0733どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 10:24:10.52ID:7fNqzO5e
2人殺害か、やっちまったな藤浪www
0738どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 10:25:14.01ID:U1XJa0pu
ホームランダービーしてんのかよ
0739どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 10:25:14.16ID:iixfvCxz
花火大会やないか!
0740どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 10:25:16.61ID:pLGPhErl
しょぼ球遅いしこんなの打たれて当然
0741どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 10:25:18.44ID:f9yVsliN
ブレーブスばりつよっ
0746どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 10:25:59.62ID:d4uEtSTp
これ何時間前の試合?
0748どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 10:26:21.18ID:PFeWbWSq
反吐が出るほどのヘボ弱小 大谷はチームを出るのが正解だろ
0751どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 10:26:40.68ID:CzIPHb/s
もう今日の楽しみはバウアーだけ(´・ω・`)
0752どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 10:26:43.66ID:vQ8b8UHm
補強しましたポストシーズン目指しますってどこまで本気の補強だったのか・・・
単に大谷を繋いどくだけの目くらまし程度じゃないのかこれ
0754どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 10:27:27.40ID:vHX8UpRQ
大阪府代表と山形県代表の戦いみたいなもんか
顔じゃねえんだ帰れや田舎者と言わんばかりの闘われっぷりだな
0756どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 10:28:05.47ID:Sm1jv4pN
1つ勝てたミラクルだな
明日からは余裕のスイープ頼むぜ
0759どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 10:29:38.46ID:0AToRiiQ
        !イ 彡彡´_ -_=={    二三三ニニニニヽ
       fイ 彡彡ィ 彡イ/    ィ_‐- 、   ̄ ̄ ヽ     し  ま
       f彡イ彡彡ィ/     f _ ̄ ヾユ  fヱ‐ォ     て  る
       f/ミヽ======<|-'いシ lr=〈fラ/ !フ    い  で
       イイレ、´彡f        ヽ 二 _rソ  弋_ { .リ    な  成
       fノ /) 彡!               ィ     ノ ̄l      .い   長
       トヾ__ら 'イf     u    /_ヽ,,テtt,仏  !     :
       |l|ヽ ー  '/          rfイf〃イ川トリ /      .:
       r!lト、{'ー‐    ヽ      ´    ヾミ、  /       :
      / \ゞ    ヽ   ヽ               ヽ /
0760どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 10:29:45.05ID:tzz+/GP2
ブレーブスの戦いっぷりは見ていてワクワクするな
正直エンジェルスの試合は見ていてつまらない
0761どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 10:31:49.10ID:tzz+/GP2
>>757
純粋に野球好きなんだろ気持ちは分からなくもない
客観的にブレーブスの試合を見ていた方がワクワクするもん
ほとんどの人が大谷バイアスがかかってなけりゃエンジェルスなんて全く興味ないだろ
0762どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 10:32:23.27ID:v+JRL9D4
>>716
父親にインタビューしてたのエリカ?
なんかいつもと顔ちがくない?
髪型のせいか?
0770どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 10:52:34.79ID:O3Jv5Oez
9失点したらどうにもなんねーよ
0773どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 10:55:59.60ID:pLGPhErl
メジャーデビューまで5年かかっただけあるなアスリート体型だけど野球が下手なんやな
0780どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 11:00:45.00ID:PFeWbWSq
ポンコツだらけ 何軍の試合を見てるのかわからなくなる
0782どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 11:04:01.55ID:ZJiMwB0s
ネビンアホやろ
0793どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 11:22:23.10ID:ujnlHV5H
二盗はいいけど三盗もしたらキレられんのかねと思ったらもうしてたw
0795どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 11:22:52.82ID:U1XJa0pu
41試合ってすげえ働いてるな
0798どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 11:34:34.85ID:U1XJa0pu
イチャイチャしやがって
楽しそうw
0804どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 11:46:17.68ID:U1XJa0pu
補強したはずなのに弱くなってる
0812どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 12:25:43.56ID:w2Tduo1o
ウルシェラとレンドンは?
0813どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 12:45:45.85ID:WgEl9yEI
>「なんで勝負したんだ!」大谷翔平の39号HRに敵軍野手が指揮官に猛抗議!?「打てるのはヤツだけじゃないか」
>大谷翔平との勝負回避は「チャップマンのせい」 申告敬遠急増、米解説者が冗談交じりに本音吐露

大谷との勝負を避けるオリオールズ
日本人を敵に回したチャップマン

>スプリンガーにストレートの四球で歩かせると、続くチャップマンの初球を尻にぶつけて押し出し。

怒った藤浪チャップマンのケツにぶつける(笑)
0814どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 13:06:21.61ID:9GoIY0K7
>>813
何故かついでに当てられるジェンセンw
0815どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 15:04:42.50ID:V1zy2tcV
>>794
そのかわりレン一族の覚醒が始まった
0817どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 17:01:25.72ID:8aZBRCD9
ホームに帰ってSEA4、SF3の7連戦
ここは何としても5勝したい

その後はHOU、TEXと重要なロードだ

フロントもここまでやる気になったんだから客入ってくれ
0822どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 23:49:02.01ID:KxSrNf9P
こんばんは
0823どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/04(金) 04:07:31.70ID:Y3PkAF9s
おはよう
今日は10時からだっけ
0824どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/04(金) 06:34:45.39ID:AerX1qut
今日のスタメンきたあああ

ドルーリーどこ?

(二) 両 1.レンヒーホ
(指) 左 2.大谷
(一) 右 3.クローン
(三) 左 4.ムスタカス
(左) 右 5.グリチック
(中) 左 6.モニアック
(右) 右 7.レンフロー
(捕) 左 8.タイス
(遊) 右 9.ネト
0828どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/04(金) 06:52:36.58ID:uCj1/ZDh
トロントさえこの調子で負け続けてくれりゃ何か行けそうな感じするよなw
ヤンカスボストンはなんとなく足の引っ張り合いしてくれそうです
0832どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/04(金) 07:12:12.19ID:Sls5zXAG
ウォラック次の登板でも途中から自分がサイン出す流れになるだろねって言ってたのに外されてる...
0833どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/04(金) 07:21:56.25ID:oCXsPGH9
完投を助けたウォラックを使わないってどういうことだよ
完投すると打撃に影響出るからあまり投げさせたくないんか?
0834どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/04(金) 07:32:40.41ID:85FhHbJ5
今日はサイスなのか・・・、ウォラック打撃の調子も上がって来たのにコンディション的なものなのかね?
0840どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/04(金) 08:03:44.59ID:VJ7RE9Su
サイスかよ
まーたスプリットポロリからのスライダー一辺倒で飛翔乱発はみたくないなあ
0841どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/04(金) 08:04:25.04ID:VaRkE+EB
大谷さんを応援する
チームが勝たないと大谷さんつまらなそうだからチームも応援する
これがほとんどだからな
0843どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/04(金) 08:11:36.36ID:IWomygqE
エンゼルスはどう頑張っても不人気球団で人が集まらないから移籍してほしいわ
いつ見てもガラガラでむかつく
二刀流やりやすいからって残留しないで欲しい
本当に
0844どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/04(金) 08:22:28.97ID:acRVQg3E
しかしなぜにタイス?
グリチック、モニアック、ウォラックの「ック族」を並べろよ
0846どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/04(金) 08:26:33.17ID:A7JOaLFr
来季の移籍は間違いないだろ

PS進出と大谷の打撃記録に絡む盛り上がり
モレノは2本立てで期待したのだろう
正直どちらも厳しいが挑戦は評価したい

とにかくトラウトが戻るまで踏ん張ってくれ
0848どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/04(金) 08:29:57.99ID:gTiqPZHE
エンゼルスはガラガラって程ではないけどな、客数自体は中上位あたり
エンゼルスで文句言ってたら、クソ強いのに絶望的に人気が無いレイズとかどうすんのよ
0849どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/04(金) 08:49:31.00ID:acRVQg3E
大谷さん現在
四死球数リーグ1位
与四死球数リーグ3位
0850どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/04(金) 09:00:28.40ID:TPRI0cyT
なんでキャッチャーサイスやねん
1週間前の記憶なくなったんか?
0851どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/04(金) 09:07:13.98ID:96UUrnNh
オホッピ帰ってくるからウォラックマイナー落とす準備やろか
0852どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/04(金) 09:12:27.36ID:8JjfZdLm
大谷の球、キャッチング出来ないからな
0853どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/04(金) 09:22:26.51ID:5dBJbI6g
どうやろ、オホッピーも身体わからんからなー
9月のセプテンバーコールアップ待ってから呼ぶんじゃ無いかって話もあるね
それなら誰も落とさずに済む
0854どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/04(金) 09:23:17.95ID:Y3PkAF9s
今日の相手先発が左打者に弱いからサイス使うのかな



そうなん
0856どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/04(金) 10:03:31.13ID:2LERHfqT
ピッチャー交代や打順の組み合わせもそうだけど、ネビン監督は上手くいっているものを自分からあえて崩していくスタイルだね!
0857どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/04(金) 10:04:33.19ID:9D4ikoNr
捕手以外は納得行くスタメン
ウォラックにしない理由がわたしにはわからない
0860どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/04(金) 10:25:20.22ID:ivYPwIc0
>>824
ネビンってちょいちょい左右ジグザグに打線組むけどある意味左右病だよな
0862どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/04(金) 10:31:13.81ID:pPXRojVg
この4連戦次第じゃそれこそもうエンゼルスに関しちゃ
大谷サンの個人記録くらいしか見る楽しみが無くなってしまうなw
0863どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/04(金) 10:32:13.10ID:nZn87GJd
サイソください
0864どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/04(金) 10:37:50.81ID:CRyujGcl
ジェルスか。ゼルスじゃないんだ
0866どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/04(金) 10:46:57.94ID:gR4aggIC
スライダーキレキレだったな
0867どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/04(金) 10:50:41.70ID:vJWEtxi/
役割果たしてよ
0868どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/04(金) 10:52:15.94ID:gR4aggIC
ふざけんなこいつ
0870どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/04(金) 11:08:54.36ID:vJWEtxi/
TKO木下 インパルス堤下 我が家杉山 ミナシアン この手の人種嫌い
0872どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/04(金) 11:39:32.06ID:qLCLcDRl
age
0876どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/04(金) 11:59:31.25ID:9hhms62K
REVELATION/ IN THE SAME BOAT
グラノード広島(granode hiroshima)
大和ハウス工業(daiwa house group)
シーレックス(seerex)
テイケイ西日本(teikei west japan)
裏社会(underworld)
広島県警察(hiroshima prefectural police)
公安警察(security police)
広島地方検察庁(hiroshima district public prosecutors office)
草津病院(kusatsu hospital)
岡田外科医院(okada surgical clinic)
0882どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/04(金) 13:11:50.56ID:vJWEtxi/
3三振ひでぇ・・・・
0887どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/05(土) 08:46:12.11ID:Q5hq2/U1
なんとか8月は借金無しで行って9月に連勝して欲しいわ。
0888どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/05(土) 10:39:57.88ID:l31IHcwZ
単細胞ゴリラ「相手が右やからサイス起用な」
0889どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/05(土) 10:46:57.02ID:vvZr5N93
草(´・ω・`)
0891どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/05(土) 10:49:15.19ID:3hulyhg7
初回からぶち壊すなよ
0892どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/05(土) 10:49:21.14ID:gC0AvGi8
はい終戦
0896どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/05(土) 10:49:37.98ID:j/u7A2MV
さっきのファンはホッとしてるだろうな。
0899FM
垢版 |
2023/08/05(土) 10:49:59.51ID:R9Q5fF0R
>>890
石井一久に似てたな
0900どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/05(土) 10:50:10.66ID:dqU5Hnao
弱い
0901どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/05(土) 10:50:11.55ID:d5sN01b+
負けが多すぎるデトマーズ
0902どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/05(土) 10:50:13.70ID:l31IHcwZ
ゴリラはなぜサイス起用すんの?
0904どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/05(土) 10:50:22.07ID:sPaURFq+
あの日本人が悪い
0906どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/05(土) 10:50:37.71ID:bs74cTjn
日本人だったな
手を出すなよアホ
0907どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/05(土) 10:51:07.91ID:XygBcnqT
>>903
卵買ってきて 
0908どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/05(土) 10:51:11.74ID:j/u7A2MV
>>906
しかもやらかした後もニヤニヤしてたし。
退場させた方がいい。
0909どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/05(土) 10:51:28.09ID:MedpShV7
これで今日は全部勝負してくれるから大谷にとってはよい展開
0910どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/05(土) 10:51:34.63ID:bs74cTjn
ひとつ負けるごとに大谷の残留する気持ちが減ります
0912どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/05(土) 10:52:15.70ID:bs74cTjn
4点じゃ敬遠有るよ
0913どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/05(土) 10:52:52.03ID:XygBcnqT
スケートと結婚したらしいな
0914どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/05(土) 10:53:59.65ID:sPaURFq+
>>909
全然敬遠してくるよ マリナ監督大谷とはまともに勝負しない行ってるし
0915どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/05(土) 10:54:18.18ID:3hulyhg7
恩赦キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0917どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/05(土) 10:54:27.12ID:d5sN01b+
ホームラン続け行けるぞ!
0918どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/05(土) 11:16:19.76ID:XpgsPs3I
似たような顔してたな
0919どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/05(土) 11:16:33.09ID:ax3ZCqgT
やったぜ
0920どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/05(土) 11:51:51.16ID:jwO1rZuN
なんやこのバカ試合
0924どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/05(土) 13:14:04.65ID:lz/S2ju5
これで肩冷えて連打かな
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況