X



第105回全国高等学校野球選手権東・西東京大会 ★5
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 12:39:59.97
マモノ
0009どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 12:41:28.67ID:vMtv52L8
ワロタ
0011どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 12:41:39.20ID:1pH719UF
やってもうた
0014どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 12:41:41.05
あーー
0016どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 12:41:44.04ID:dkWbdIOy
魔物
0020どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 12:41:46.38ID:N/Rr6QUs
最低ーーーーーーーー
0028どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 12:41:56.34ID:zXZOGIHk
>>1
(ノ∀`)アチャー
0029どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 12:41:58.71ID:1yllGUPE
共栄やっちまった
0030どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 12:41:58.93ID:mfhdCyBB
セカンドやっちまったな
0031どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 12:42:03.21ID:pBRxoj15
無理せず1コアウト取っておけば
0032どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 12:42:03.50ID:hJZYBXa5
(ノ∀`)ノ∀`)ノ∀`)ジェトストリームアチャー
0034どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 12:42:07.15ID:HkqDde87
やっちゃったー
0038どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 12:42:12.91ID:T+e2hvVo
あばばばば
逆転までしちゃったか
0039どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 12:42:15.48ID:N/Rr6QUs
確かに
岩倉の呪いかも
0043どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 12:42:17.78ID:zXZOGIHk
共栄、今までの相手の呪いが降り掛かってきた
0045どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 12:42:19.08ID:KvT9Kz61
高校生らしい野球だなあ
0047どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 12:42:19.93ID:SlBu8eWW
なにが起こるかわからんな
0049どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 12:42:25.50ID:vMtv52L8
これ決勝なんだよな…
0052どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 12:42:31.57ID:k1vOtKZw
ファーストで良かったのにな
0055どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 12:42:40.90ID:1pH719UF
ショート入ってなくて送球が緩んだな
0061どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 12:42:49.60ID:2ypN0TCG
解説 小倉全由

親戚 小倉優子
同級生 あご勇

ワロタ
0065どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 12:42:53.62ID:nVTMZLJ0
マモノ仕事したな
0066どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 12:42:55.24ID:HkqDde87
スクイズ失敗
0068どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 12:42:56.42ID:CbeckVc1
エッ
0070どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 12:42:58.84ID:zWWIbrEp
どっちもやらかしとんな〜w
0074どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 12:43:00.89ID:zXZOGIHk
監督に氏ねて言われる
0077どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 12:43:04.61ID:k1vOtKZw
中日より上手い 挟殺
0078どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 12:43:07.38ID:N/Rr6QUs
おしおし
まだまだ運がある共栄
さすが帝釈天葛飾
0079どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 12:43:12.52ID:VzOQNIDq
どっちか甲子園行っても初戦敗退だな
0080どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 12:43:15.74ID:T+e2hvVo
スクイズは失敗か
これがどう影響するか
0083どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 12:43:25.23ID:CbeckVc1
6対7が一番面白いと思うんです
0086どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 12:43:34.17ID:1pH719UF
マモノの仕事はここからだろ
0090どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 12:43:37.54ID:N/Rr6QUs
あぶねえええwwwwwwwwwwwwwwwwww
0094どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 12:43:43.79ID:1yllGUPE
これ、まだわからんなぁ。
0095どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 12:43:43.96ID:nVTMZLJ0
流れがかわる
0097どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 12:43:45.98ID:mfhdCyBB
今のセーフじゃないか
0103どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 12:44:04.39ID:ZJ+sTC+I
昨日ミスで勝って今日はミスで負けるか
0105どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 12:44:13.07ID:zWWIbrEp
なんかどちらも色々と雑すぎる
0106どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 12:44:18.75ID:zXZOGIHk
最後まで見ててよかった
めっちゃおもろい
0108どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 12:44:21.06ID:nVTMZLJ0
リクエストを
0111どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 12:44:27.37ID:k1vOtKZw
まだわからん 先頭出ろ
0112どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 12:44:31.09ID:rCgrmwxo
一転して一転差
0113どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 12:44:39.81ID:Z7PJnVTC
失策の大会東東京
0114どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 12:44:41.58ID:2ypN0TCG
盛り上がりがどうのやってる学校はキモいから全部消えていいよ
0115どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 12:44:51.44ID:KvT9Kz61
新学期始まって登校したらセカンドの椅子隠されてそう
0119どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 12:45:14.77ID:Z7PJnVTC
>>114
今年の流行りだからだいたいいなくなるな
0124どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 12:45:40.16ID:salRwSli
あれ?東亜逆転してる
東亜なら何年ぶり?
0125どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 12:45:48.57ID:nVTMZLJ0
ゆうかたんの笑顔が見たい
0129どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 12:45:55.04ID:N/Rr6QUs
きたあああああああああああああああああ
わろたあああああああ
0130どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 12:45:56.35ID:T+e2hvVo
出た
0131どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 12:45:59.23ID:k1vOtKZw
外の球に注意だな
0133どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 12:46:00.18ID:1pH719UF
うわあすごい当たり
0136どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 12:46:01.32ID:HkqDde87
先頭レフト前
0137どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 12:46:02.07ID:Z7PJnVTC
タイブレークにもちこめ
0138どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 12:46:03.68ID:CbeckVc1
やばい、これは面白い
0140どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 12:46:06.97ID:rCgrmwxo
ミスを取り返した
0141どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 12:46:07.61ID:zXZOGIHk
まだわからんな
0147どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 12:46:22.48ID:1pH719UF
表攻めは追いつくだけじゃ勝てんよ
0150どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 12:46:29.64ID:SlBu8eWW
大谷ポーズの流行
0152どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 12:46:35.38ID:salRwSli
共栄先頭でた
0153どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 12:46:38.66ID:JwYDb32z
>>122
三高が町田に移転する前?
0156どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 12:46:49.48ID:zXZOGIHk
強硬策が裏目に
0157どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 12:46:51.56ID:4NS6GNKt
大谷
0158どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 12:46:53.39ID:ZJ+sTC+I
なぜ送らない
0160どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 12:47:00.40ID:4EIPxzQA
簡単に打ち上げた
0162どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 12:47:05.39ID:CbeckVc1
送るべきだった
0163どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 12:47:07.66ID:mfhdCyBB
バントしないのか
0164どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 12:47:08.72ID:salRwSli
>>142
34年ぶりか
共栄なら春夏通じて初
どちらも勝ってほしいな外野からみたら
0165どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 12:47:12.01ID:rCgrmwxo
最低限ならず
0166どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 12:47:13.06ID:ZJ+sTC+I
メジャーでも送ってる場面なのに
0168どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 12:47:19.25ID:Z7PJnVTC
おばさんがひとり観戦
0170どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 12:47:33.67ID:salRwSli
なぜ1点差で強行?
0172どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 12:47:40.56ID:SlBu8eWW
最悪同点でもいいんだから、ここはバントだよなあ
0176どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 12:47:46.55ID:N/Rr6QUs
あーーーーあーーー
0179どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 12:47:48.51ID:1pH719UF
キャッチャーよく譲ったな
0181どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 12:47:49.40ID:Z7PJnVTC
バカみたいに打ち上げるね
0182どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 12:47:50.69ID:zXZOGIHk
ヒヤヒヤするw
0184どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 12:47:54.80ID:k1vOtKZw
全出塁だった前田が
0187どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 12:48:03.35ID:zWWIbrEp
中野区から久々の甲子園くるー
0190どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 12:48:05.10
おー、よく取った
0193どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 12:48:09.28ID:4EIPxzQA
もうちょっとじっくり行けば良いように思うんだけど
0195どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 12:48:11.98ID:ZJ+sTC+I
こんなとこで思い出代打
0200どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 12:48:19.59ID:salRwSli
東亜甲子園まであとひとり
0202どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 12:48:24.85ID:rCgrmwxo
思い出
0203どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 12:48:26.48ID:hJZYBXa5
日本で最後のバッターはこの思い出君
0207どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 12:48:32.84ID:zXZOGIHk
なんでここをストライク取らないかなあ
0212どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 12:48:49.44ID:4EIPxzQA
今年の日本で最後の予選敗退バッター
0213どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 12:48:49.48ID:N/Rr6QUs
へいへいへい
0216どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 12:48:52.53ID:nVTMZLJ0
東京も大阪も前田が足ひっぱる
0217どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 12:48:53.30ID:CbeckVc1
ふらんほうがよさそ
0218どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 12:48:55.92ID:salRwSli
平成元年以来なのかでたら
0219どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 12:48:56.56ID:1pH719UF
急に狭くw
0224どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 12:49:11.20ID:ZJ+sTC+I
ナイス思い出
0225どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 12:49:13.09ID:nVTMZLJ0
おもひで
0226どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 12:49:13.76ID:N/Rr6QUs
きたああああああああああああああああ
まだまだ運がある
0231どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 12:49:16.32ID:4EIPxzQA
粘った
0234どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 12:49:19.30
思い出デッドボール
0235どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 12:49:19.45ID:k1vOtKZw
盛り上げるね
0236どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 12:49:21.21ID:dkWbdIOy
>>221
赤くしとく
0239どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 12:49:24.43ID:rCgrmwxo
魔物こい
0240どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 12:49:25.82ID:zXZOGIHk
ざわ・・・ざわ・・・
0241どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 12:49:26.64ID:salRwSli
>>210
ただ今年は仙台育英か広陵だろうな普通ならね
0244どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 12:49:32.80ID:q6/vUmxz
最高の仕事やん
0247どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 12:49:36.65ID:Wlts7sf+
また審判が試合作ろうとしてる。
0250どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 12:49:40.55ID:Qn3lfi4s
昨日の西東京の球審ならバッターボックスに戻されてる
0253どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 12:49:42.02ID:w4ThoXg3
マモノ来てくれーーー!!!
0254どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 12:49:44.35ID:salRwSli
マモノまだ眠らず
0257どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 12:49:49.07
ワクワクドキドキ
0258どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 12:49:51.36ID:ZJ+sTC+I
ワンヒットで同点やで
0261どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 12:50:05.61ID:CbeckVc1
スキップみたいな妙なステップでマウンドへ
0262どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 12:50:07.42ID:salRwSli
>>246
その頃は西だったのか東亜は
0263どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 12:50:10.33ID:s+BLW5LN
ここで追いついたら大久保通りで野糞したるわ
0267どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 12:50:16.00ID:nTPvyq3R
まだ終わってないのに泣く奴なんなの
あきらめんなよ
0269どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 12:50:23.56ID:xdB0gSWg
今年の高校野球の予選決勝戦はどこも結構波乱とか逆転とか多いよね。俺の僕の茨県大逆転だったし
0270どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 12:50:26.27ID:CbeckVc1
低めで引っ掛け
0271どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 12:50:36.83ID:salRwSli
>>266
素晴らしい
0273どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 12:50:40.96ID:zXZOGIHk
ちょwwwwwwww
0278どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 12:50:42.26ID:w4ThoXg3
きたああああああああああああああああああああああああああ!!
0282どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 12:50:44.68ID:N/Rr6QUs
おもろすぎwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0283どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 12:50:45.53
おーーーー
0289どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 12:50:48.71ID:1pH719UF
あーあーあーwww
0290どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 12:50:48.83ID:q6/vUmxz
頭邪魔だよ!!!
0291どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 12:50:48.89ID:RD6jX6sW
wwwwwwwwww
0292どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 12:50:49.00ID:KvT9Kz61
おもしれー
0294どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 12:50:49.52ID:k1vOtKZw
見えねーよアフォ 立つな
0295どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 12:50:49.54ID:hJZYBXa5
頭じゃまだ蹴っ飛ばすぞ
0298どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 12:50:50.17ID:dkWbdIOy
見えなくて草
0304どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 12:50:53.31ID:mfhdCyBB
カメラwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0305どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 12:50:53.85ID:4EIPxzQA
頭でみえねえよ
0307どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 12:50:54.07
頭じゃま
0308どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 12:50:54.47ID:xx3u0MlG
頭邪魔だよw
0311どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 12:50:55.62ID:1yllGUPE
あらら、投げちゃったか
0312どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 12:50:56.68ID:T+e2hvVo
ここでバントうめえ
同点
0313どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 12:50:58.25ID:CbeckVc1
わはははははははw
0315どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 12:50:58.74ID:obg8Bhpf
見えないよ
0316どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 12:51:00.15ID:nTPvyq3R
見事なセーフティ
0319どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 12:51:01.43ID:HkqDde87
なんとセーフティーから同点
0320どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 12:51:02.06ID:vMtv52L8
>>263
0321どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 12:51:03.60ID:zXZOGIHk
これは予想できんww
0326どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 12:51:14.53ID:R5bkOcpz
客邪魔w
0328どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 12:51:19.39ID:of0MvYz9
魔物だああああ
0332どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 12:51:20.21
今の子うまい
0335どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 12:51:23.45ID:2ypN0TCG
>>119
そんなにやってるのかw
0339どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 12:51:29.31ID:salRwSli
追いついた!
セーフティーは予測しなかった!
0340どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 12:51:29.77ID:nTPvyq3R
MX見失うなよw
0341どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 12:51:30.07ID:YzVUOq2d
おもしれえええええ
0346どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 12:51:36.12ID:N/Rr6QUs
おもろすぎ
0347どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 12:51:36.14ID:9ZRVDTM/
無理して投げる必要なかった
0350どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 12:51:38.90ID:k1vOtKZw
カメラマン そいつ突き飛ばしとけよ
0356どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 12:51:43.60
大振りだよw
0357どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 12:51:44.85ID:SlBu8eWW
どいつもこいつも、もちつけよ
0358どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 12:51:46.37ID:salRwSli
>>338
あの場にいてお前ソレ出来るかよ
0359どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 12:51:47.03ID:t/Zm0V9Z
アタマじゃま
0363どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 12:51:48.22ID:YmwY0xlE
投げんでよかったな
0366どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 12:51:55.13ID:xx3u0MlG
2アウトでセーフティとかすげえなw
0367どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 12:51:55.45ID:KT++GoY8
フサフサで良い後頭部だったな
0368どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 12:51:58.82ID:salRwSli
こんなの予測できねぇよ!
0370どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 12:52:06.00ID:zXZOGIHk
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0381どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 12:52:11.26ID:hJZYBXa5
バーカバーカ
0384どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 12:52:12.74ID:1pH719UF
なにやってんだ…
0385どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 12:52:12.93ID:JRMiJoFi
さっきの頭のやつ
国家権力に消されたな…
0388どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 12:52:14.86ID:T+e2hvVo
ファミスタきたこれ
0391どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 12:52:15.71ID:rmOTSZRk
おいおいw
0393どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 12:52:16.67ID:k1vOtKZw
やっちまった
0394どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 12:52:17.14ID:9ZRVDTM/
キャッチャー投げてしまう・・・
0395どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 12:52:17.34ID:dkWbdIOy
典型的な釣られ方だ
0398どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 12:52:17.96ID:N/Rr6QUs
わろたああああああああああああああ
これ歴史的面白さwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0399どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 12:52:18.63ID:w4ThoXg3
草野球かよwwwwwwwwwwwwwww
0400どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 12:52:18.79ID:mfhdCyBB
これはアホ過ぎるw
0402どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 12:52:19.00ID:obg8Bhpf
ディレードスティール
0405どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 12:52:20.95ID:KvT9Kz61
ミスにはミスでおかえしw
0406どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 12:52:21.54ID:CbeckVc1
ポロリーナ3世
0407どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 12:52:22.50ID:xx3u0MlG
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0408どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 12:52:22.58ID:rCgrmwxo
あっけない
0410どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 12:52:24.58ID:q6/vUmxz
お前ら手のひら返しすぎ
0411どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 12:52:24.95ID:HkqDde87
なんとフェイクからホームイン逆転
0413どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 12:52:25.85ID:ZJ+sTC+I
さすがにこのレベルどうなの
0420どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 12:52:27.63ID:salRwSli
やばい面白いや
0421どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 12:52:28.39ID:R5bkOcpz
アホすぎるwwwww
0422どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 12:52:28.43ID:4EIPxzQA
昨日もやろうとしてたプレーが
今はキャッチャーが送球してくれたから決まった
0424どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 12:52:29.89ID:s+BLW5LN
スゴすぎて脱糞した…
0427どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 12:52:32.25ID:XLR656FR
キャッチャー馬鹿すぎだろw
0432どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 12:52:35.39ID:1pH719UF
ここで若さが…
0433どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 12:52:35.45ID:nTPvyq3R
キャッチャー無理する必要なかったろ
0436どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 12:52:37.19
実況のキャッチャー投げてしまう!が全て
0438どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 12:52:40.85ID:1yllGUPE
東亜のピッチャー可哀想だなぁ
0439どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 12:52:42.59ID:salRwSli
すげー!
0444どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 12:52:48.40ID:of0MvYz9
監督ギャンブル勝ち
0452どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 12:53:00.14ID:ZJ+sTC+I
共栄は相手のミス多すぎ
0454どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 12:53:01.69ID:YzVUOq2d
度胸一番星すぎるだろw
0455どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 12:53:03.77ID:/VUbCUtA
監督絶頂してるだろうな
0458どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 12:53:07.27ID:4EIPxzQA
キャッチャー雰囲気に飲まれてたな
0459どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 12:53:11.41ID:YmwY0xlE
投げんでよかったなPart2
0460どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 12:53:11.78ID:salRwSli
これ裏だってまだ何あるかわからんぞ
0465どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 12:53:15.68ID:qrn9E5YM
>>358
タイミング的に無理そうだったじゃん
いまのファミスタスチールもそうだけど、無駄な送球はしないに限るんよ
0471どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 12:53:19.09ID:1pH719UF
これは決定的か…
0473どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 12:53:20.31ID:SlBu8eWW
ヲワタ〜!
0475どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 12:53:22.51ID:/VUbCUtA
決まったな
0476どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 12:53:24.51ID:KzgpJPHB
レベルは置いておいて面白いな
0478どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 12:53:28.08ID:obg8Bhpf
切れちゃったか
0480どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 12:53:29.41ID:hJZYBXa5
女子バレー部(男)が全国デビューしてしまう(´・ω・`)
0482どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 12:53:29.46ID:HkqDde87
抜けたータイムリー3塁打ー
0483どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 12:53:30.37ID:zXZOGIHk
これは東亜学園なんとか致命傷で済んだな
0484どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 12:53:31.25ID:T+e2hvVo
二点差なら決まったか
0486どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 12:53:31.91ID:xx3u0MlG
共栄あうげー
0487どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 12:53:33.45ID:dkWbdIOy
まさに学生野球って感じやな
面白いwww
0488どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 12:53:34.09
初出場掴み取れ
0489どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 12:53:35.75ID:k1vOtKZw
盛り上げてくれるわ
0490どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 12:53:36.13ID:4EIPxzQA
マモノパワー炸裂か
0492どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 12:53:36.76ID:N/Rr6QUs
うぉおおおおおおおおおおおおおおおおおお
共栄
葛飾万歳
城東地区民万歳!!!
0495どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 12:53:40.68ID:KvT9Kz61
イッちゃってそうw
0500どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 12:53:45.36ID:of0MvYz9
決まったな
0501どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 12:53:46.18ID:h/KHx8sC
東亜学園って池沼の集まりか?w
よくこんなので決勝まで来れたな
0505どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 12:53:52.18ID:e8k2tPXc
マモノきたああああ
0510どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 12:53:58.61ID:salRwSli
さらに三塁打!!
0515どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 12:54:06.33ID:9ZRVDTM/
9回2死1点ビハインドからセフティバントでエラー誘って同点
13塁からダブルスチールで逆転
さらに追撃の一打で2点差
やるよねえ
0517どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 12:54:07.91ID:CbeckVc1
いやー
やっぱあのセーフティーは
神だった
0519どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 12:54:08.31ID:a/AiRxTC
なんと面白いゲーム!
0521どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 12:54:14.70ID:4EIPxzQA
バントのときに頭で見えなかったのが
この試合を象徴してる
0522どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 12:54:18.73ID:oYPs9XUE
ゲームとしての面白さはともかく、どっちが勝っても
最弱スレを大いに賑わわせそうなレベルの低さだな

100校以上あってどうしてこうなる?
0523どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 12:54:24.23ID:pBs7uPcZ
いい決勝だ
0524どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 12:54:24.64ID:salRwSli
>>484
いやまだわからんよ
0525どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 12:54:24.84
神奈川に枠2つよこせ
0526どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 12:54:26.40ID:KKbrA35T
ちょっとどっち勝っても甲子園ですぐやられちゃいそうだな
0527どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 12:54:26.46ID:7KJQGS8u
観てる方は面白いな、高校野球は
0528どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 12:54:28.66ID:nVTMZLJ0
オワタ
0530どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 12:54:31.19ID:dUHG+Fb5
共栄はマモノを召喚することができるのか・・・
0533どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 12:54:39.95ID:q2273kaL
>>491
実況の人も、瞬間的に投げてしまったと言うくらいだからな。
0534どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 12:54:42.57ID:e8k2tPXc
この暑さで冷静なわけがない
0535どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 12:54:42.83ID:nTPvyq3R
レベルは正直酷いがプレッシャーの中だしな
0537どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 12:54:48.97ID:dkWbdIOy
こんな地上波放送されてる大舞台ワイなら頭真っ白になるから何も言えんわ
0538どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 12:54:49.09ID:jqfGRjoP
なんか裏もまだなんかありそうで期待してまうw
0540どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 12:54:49.87ID:a/AiRxTC
共栄監督ってひょっとして采配巧み?
0541どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 12:54:51.92ID:SlBu8eWW
>>506
ほんと、いたたまれない気持ちだったろ
0542どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 12:54:52.33ID:salRwSli
東亜の巨乳チアが来れないのもちとつらい
0544どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 12:54:56.46ID:JwYDb32z
まあ9回ツーアウトからバントやれる度胸がすげーわ。
0546どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 12:55:00.01ID:KT++GoY8
両チームともレベル低くないか?
0547どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 12:55:05.54ID:1pH719UF
レベルは低いが拮抗してるから面白い
0548どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 12:55:11.88ID:q6/vUmxz
セーフティの場面の再放送お願いします
見えなかったんだよ!!!
0549どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 12:55:14.71ID:rCgrmwxo
まんすじ見えた
0550どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 12:55:15.36ID:YzVUOq2d
東亜の「ああ…俺たちの甲子園が遠のいていく」感
あと1死でマウンドに集まってまさかこんな惨事になるとは思うまいよ
0552どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 12:55:21.89ID:salRwSli
>>546
レベルどうこうより野球としてはクソ面白い
0554どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 12:55:22.56ID:KvT9Kz61
どっちが出てもスポーツ紙の格付けBかCだろうな
0555どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 12:55:29.93ID:McM2IYKq
ぶっちゃけどっちが勝っても、大阪桐蔭にコールド負けするレベルだけどね
0556どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 12:55:30.69ID:zXZOGIHk
これぞ高校野球って感じでとてもおもしろい
0557どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 12:55:32.99ID:k1vOtKZw
裏の守りもあるからな 喜びすぎはイカンゾ
0558どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 12:55:33.76ID:CbeckVc1
エラーのうち何人かは
記憶飛んでると思う
0562どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 12:55:43.03ID:salRwSli
>>550
気持ちは切らさんでほしいなまだ裏があるから
0563どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 12:55:43.89ID:uZFjniQY
この暑さで守ってる選手も冷静じゃいられないよ
0564どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 12:55:45.27ID:4EIPxzQA
>>540
アナウンサーも疑問に思うような投手使う采配だよ
0567どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 12:55:53.49ID:salRwSli
>>555
0569どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 12:55:55.03ID:7KJQGS8u
東亜キャッチャー暑さも影響したのかな
0571どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 12:55:56.40ID:T+e2hvVo
あー
0572どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 12:55:58.67ID:xx3u0MlG
決まったな
0573どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 12:56:00.95ID:hJZYBXa5
>>506
セカンドの両親は引っ越しを考えたと思う
0577どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 12:56:03.46ID:9ZRVDTM/
>>527
最高技術者同士のプロの試合では起こりえないことが色々と起きるからなあ
0580どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 12:56:06.60ID:jqfGRjoP
これは決まったか
0581どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 12:56:07.17ID:dkWbdIOy
ほんと高校野球って流れできると止まらんな
0582どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 12:56:07.42ID:DowvogF4
モロってめっちゃ打つな
0583どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 12:56:08.15ID:HkqDde87
ライト前タイムリーで9-6
0586どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 12:56:12.45
試合動いたねえ
0592どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 12:56:14.30ID:k1vOtKZw
この1点は効く
0597どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 12:56:19.24ID:nTPvyq3R
東亜これが3年間の集大成と思うとつらいな
0598どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 12:56:23.12ID:hJZYBXa5
>>546
低いからおもしろいんだろ(´・ω・`)!
0599どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 12:56:23.55ID:4EIPxzQA
マシンガン継投
0603どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 12:56:28.81ID:R5bkOcpz
1球だけかよw
0604どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 12:56:28.85ID:RD6jX6sW
マシンガン発動
0607どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 12:56:31.15ID:dUHG+Fb5
これはもうダメぽ
0608どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 12:56:31.98ID:salRwSli
3点差はきついな
0609どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 12:56:32.27ID:KzgpJPHB
東京の試合って投手戦より
圧倒的に泥仕合の方が多いイメージ
0611どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 12:56:37.92ID:3daSsi8Z
こんな野球じゃどっちが出ても大阪桐蔭にボコられるぞ!
0618sage
垢版 |
2023/07/30(日) 12:56:45.63ID:XJsnz5oR
やはり東京はレベルが低い
野球強くしなくても生徒が集まるからか
0621どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 12:56:47.93ID:q6/vUmxz
栄冠ナインでこれやられたらブチ切れるレベルやwww
0622どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 12:56:49.23ID:uZFjniQY
この暑さじゃ守ってる方もおかしくなるわ
0623どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 12:56:49.64ID:nVTMZLJ0
死体蹴りきた
0624どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 12:56:50.70ID:9ZRVDTM/
共栄のエースの子がどうなるかだけど、今度はゆっくり休んでマウンド行けるから
1イニングならなんとかなるかな
0626どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 12:56:54.66
一球で交代もつらい
0627どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 12:56:55.42ID:JwYDb32z
>>522
ここ十年で甲子園出たのは二松学舎と関東一だけだから、その他は落ちる。
0630どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 12:57:03.10ID:ZJ+sTC+I
5分前まで思い出代打言われてたのが思いで継投に変わったでござる
0632どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 12:57:08.45ID:hJZYBXa5
すっかり通夜で草
0635どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 12:57:15.87ID:zF2jgTcw
ニコニコ実況から 頭は亮ちゃんっていう人の頭だそうです
0640どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 12:57:31.85ID:9ZRVDTM/
ムードメーカーのデッドボールも大きかったなあ
0641どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 12:57:32.29ID:rCgrmwxo
水島新司みたいなシナリオ
0644どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 12:57:35.95ID:zXZOGIHk
砂イポ
0646どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 12:57:40.90ID:T+e2hvVo
いててて
0648どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 12:57:44.31ID:HkqDde87
おーっといきなり死球
0649どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 12:57:47.36ID:1pH719UF
だれるから早く裏攻め見せてくれ
0651どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 12:57:48.80ID:mfhdCyBB
まともな投手いないのか
0652どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 12:57:53.08ID:4EIPxzQA
あの思い出代打の死球から
0654どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 12:57:54.15ID:obg8Bhpf
いきなり死球
0657どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 12:57:55.60ID:salRwSli
>>627
帝京も負けちゃったしな
東東京の有名どこがベスト8にすら来てない
0659どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 12:57:56.41ID:k1vOtKZw
このP作ってなかったんか?
0662sage
垢版 |
2023/07/30(日) 12:58:07.58ID:XJsnz5oR
打者一巡や
0663どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 12:58:13.29ID:CbeckVc1
こりゃ喜んで1塁行く
0665どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 12:58:15.30ID:salRwSli
あとワンアウトがひたすらに遠い東亜
0666どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 12:58:19.63ID:jqfGRjoP
準決勝といい
共栄学園は自力でマモノを召喚してる
0667どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 12:58:20.84ID:e8k2tPXc
この暑さで体動かしてる時点で信じられないよ
0668どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 12:58:21.09ID:dUHG+Fb5
点差以上に相手選手の精神にダメージを与える共栄野球w
0671どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 12:58:31.84ID:4EIPxzQA
よりによって下位打線から
0672どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 12:58:32.21ID:nTPvyq3R
共栄の投手もたいしたことないし、東亜は集中切らすな
0673どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 12:58:32.36ID:hJZYBXa5
もの凄い球を投げるなこのピッチャー
0674どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 12:58:33.86ID:KGud8sY9
天国から地獄やな
頭真っ白なってるやろ
0675どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 12:58:34.81ID:9ZRVDTM/
この球だと偶然でしか抑えられないなあ
0680どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 12:58:43.51ID:uK3VpsLh
>>243
仕事したな
0682どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 12:58:44.81ID:EdlgGdbG
結果論だけど、8回裏のスクイズ失敗が響いたな。追加点欲しいのは解るが、バッテリー相当警戒してたのになぜ強硬きたのか。普通に打たせても内野ゴロで一点取れたと思うけど。
0683どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 12:58:52.78ID:Uel40uRf
延長マニアのおれ涙目
0684どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 12:58:53.99
今のボールだな
0687どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 12:58:57.12ID:zXZOGIHk
ツーアウトから4点だからなあ
0696どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 12:59:10.76ID:salRwSli
帝京どこに負けたっけ
0697どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 12:59:16.62ID:3daSsi8Z
2アウトからのセーフティーで色々なものが崩壊したな
0700どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 12:59:23.44ID:T+e2hvVo
立ってるだけでいいな
0701どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 12:59:24.06ID:hJZYBXa5
立ってるだけで押し出すで
0702どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 12:59:25.07ID:nVTMZLJ0
名前は無駄口だけどしっかりしてるな
0703どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 12:59:27.26ID:HkqDde87
あー四球で満塁
0704どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 12:59:27.39ID:obg8Bhpf
押し出しか?
0707sage
垢版 |
2023/07/30(日) 12:59:29.58ID:XJsnz5oR
満塁ホームランの悪寒
0708どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 12:59:29.81ID:KGud8sY9
どう見ても130キロ出てるようには見えんのだがw
0709どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 12:59:32.63ID:9PN8STHj
8回の逆転で東亜に決まった流れだったんだけどなあ
0710どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 12:59:34.52ID:salRwSli
>>697
あんなの予測できねぇよ
0711どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 12:59:35.43ID:zXZOGIHk
東亜の選手は巨乳チアから顔騎の罰
0712どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 12:59:35.56ID:jqfGRjoP
なんだこの投手は…
0714どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 12:59:38.79
背番号18が泣いてるぞ
0715どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 12:59:41.38ID:9ZRVDTM/
>>697
ほんとそれだよねえ
0717どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 12:59:46.38ID:4EIPxzQA
帝京が春の都大会に優勝したはずなのに
東東京がこんなことになるとはね
0721どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 12:59:51.69ID:q6/vUmxz
>>690
ベンチで誰か笑顔になってフラグ立てたよね
0727どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 12:59:56.27ID:hJZYBXa5
四球かと思わせて死球中田氏かもしれない
0728どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 12:59:57.08ID:1pH719UF
広くなったw
0732どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 13:00:02.40ID:k1vOtKZw
球審 終わらせにかかってる
0735どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 13:00:03.81ID:dkWbdIOy
温情ストライク
0738どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 13:00:12.89ID:zXZOGIHk
(ノ∀`)アチャー
0741どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 13:00:14.02ID:JwYDb32z
>>690
あのバントが全てだよ。
0742どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 13:00:14.09ID:salRwSli
>>713
あー…その岩倉に勝ったのが共栄だしな

さすがにこれ追加点は入れば決まりかな
0743どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 13:00:14.14ID:lVrAtaBk
完全な自滅だわな
0745どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 13:00:15.41ID:6y+eGGRe
ひど
0746どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 13:00:18.02ID:k1vOtKZw
やっちまった
0748どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 13:00:20.02ID:hJZYBXa5
人工芝バウンドキター
0751どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 13:00:21.80ID:CbeckVc1
ひいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
0753どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 13:00:22.25ID:ZJ+sTC+I
もうやめて(´;ω;`)
0755どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 13:00:23.17
跳ねた跳ねた
0756どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 13:00:23.24ID:BaHHbbDD
ギャース!
0757どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 13:00:23.27ID:T+e2hvVo
ああレフト
0759どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 13:00:24.49ID:MT7DN1N9
なんだいまの守備
0762sage
垢版 |
2023/07/30(日) 13:00:25.87ID:XJsnz5oR
\(^o^)/オワタ
0764どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 13:00:26.12ID:obg8Bhpf
オワタ
0772どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 13:00:31.57ID:N/Rr6QUs
k¥これ本当に結晶かよwwwwwwwwwwwww
決勝
0775どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 13:00:33.22ID:1pH719UF
なんだこれは…
0776どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 13:00:34.11ID:mfhdCyBB
これが決勝の守備かよw
草野球wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0777どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 13:00:34.22ID:rmOTSZRk
やりすぎw
0781どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 13:00:38.46ID:uZFjniQY
ああああ
まさかこんなことになるとは…
0782どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 13:00:38.69ID:R5bkOcpz
ボロボロw
0783どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 13:00:39.32ID:Wlts7sf+
頭超えた!ww
0785どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 13:00:40.21ID:T+e2hvVo
あっというまにダブルスコアに
0789どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 13:00:43.75ID:BaHHbbDD
人工芝は跳ねるんですわ
0790どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 13:00:44.17ID:ZJ+sTC+I
俺らが体育のソフトボールでよくやるプレー
0792どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 13:00:44.91ID:Uel40uRf
いい試合だったのになあ
0793どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 13:00:45.02ID:jqfGRjoP
解説うわーとか言ってわろた
0794どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 13:00:46.14ID:KKbrA35T
なんか俺の外野守備見てるみたい
0795どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 13:00:47.35ID:k1vOtKZw
頭越される奴大杉やろ 決勝やぞ!
0800どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 13:00:52.05ID:pBs7uPcZ
まさかの展開やね
0801どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 13:00:52.47ID:hJZYBXa5
※決勝です
0803どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 13:00:52.64ID:of0MvYz9
もうだめだあああおしまいだあああ
0807どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 13:00:56.62ID:KGud8sY9
岩倉も9回2アウトから共栄の魔物召喚落球で負けたんだよなw
0808どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 13:00:56.73ID:nVTMZLJ0
延長にはいれば各回1度ずつタイムとれる
0810どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 13:00:57.53ID:HkqDde87
あーあレフト前からのワンバン頭上超えで走者一掃
0811どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 13:00:57.55ID:N/Rr6QUs
ツーアウトからだもんな
0812どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 13:00:57.81ID:bQFguqX5
もうやる気失くしたかwww
0813どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 13:00:58.28ID:YzVUOq2d
ひでえw
0814どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 13:00:58.59ID:Y0rKqLEZ
今年の東東京は弱そう
0815どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 13:00:59.34ID:dUHG+Fb5
すげー
やっぱり何か見えざる力を使ってるw
0816どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 13:00:59.94ID:cdE7obw7
もう東亜のライフはゼロよ
0817どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 13:01:01.32ID:HZY1dLh+
これが決勝かよw
0818どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 13:01:02.33ID:salRwSli
あーあ…試合が壊れた…
0819どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 13:01:03.11ID:4EIPxzQA
これでまでやって
サヨナラ負けしてこそ本物
0821どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 13:01:05.51ID:cdE7obw7
もう東亜のライフはゼロよ
0823どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 13:01:07.03ID:q6/vUmxz
しかしこれから大逆転が始まるとは誰も思ってないよな?
0825どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 13:01:09.55ID:MT7DN1N9
リプレイなし
0826どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 13:01:12.19ID:nTPvyq3R
東亜こんなんでよく決勝残れたな…
0828どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 13:01:16.95ID:zXZOGIHk
子供って気持ち切れると脆いもんだな
0830どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 13:01:18.11ID:E3fU2X6V
ダブルスコアで草
0833どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 13:01:26.80ID:CbeckVc1
ここまで凶暴な

マモノは

初めて見た
0834どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 13:01:28.95ID:McM2IYKq
超低レベル試合だな
0835どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 13:01:31.32ID:salRwSli
東亜のチアgifが貼られてからの大転落がスゴすぎるんだが
0837どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 13:01:33.94ID:HkQCRZi8
安西先生が
0839どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 13:01:36.85ID:q1hErpI+
共栄学園て春日部共栄関係ある?
0841どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 13:01:41.82ID:9ZRVDTM/
>>717
落ち目の帝京ですら春とはいえ優勝できてしまうと考えると
西で早高院がベスト4行ったり、東の決勝がこういう組み合わせになったりもあるのかな
0843どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 13:01:45.32ID:MT7DN1N9
>>832
いい思い出になりそうですね
0846どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 13:01:54.62ID:qrn9E5YM
>>709
逆転してその後のスクイズ失敗で流れが変わっちゃった印象
スクイズを安全確実な作戦だと勘違いしている人もいるけど
失敗したら一気に流れが変わる諸刃の剣だよ
0851どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 13:01:56.09ID:N/Rr6QUs
もう完全に糸が切れている
0852どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 13:01:56.50ID:YzVUOq2d
死体蹴りすぎて破片どころか粉末なっとるがな
0854どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 13:01:56.65ID:obg8Bhpf
ダメだこりゃ
0856どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 13:02:00.22ID:rCgrmwxo
草野球
0857どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 13:02:00.65ID:Y0rKqLEZ
二松学舎大付はなんで負けたんだよ
0859どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 13:02:01.86ID:bQFguqX5
こんなのがどうやったら決勝まで来れるわけ?
初戦敗退レベルなんだが
0860どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 13:02:01.96
ストライク全然はいらん
0861どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 13:02:03.57ID:6y+eGGRe
なんだ地方大会の2回戦か
0862どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 13:02:04.02ID:BaHHbbDD
スポーツはメンタルやなぁ
0865どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 13:02:15.29ID:xx3u0MlG
>>827
出た結果がこれだろw
0866どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 13:02:19.14ID:4EIPxzQA
予選でミラクルで勝ち上がったチームに
甲子園のマモノは冷たい
0867どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 13:02:19.81ID:hJZYBXa5
思い出からの逆転劇って最後に見たのはいつだったか・・・・
0869どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 13:02:23.13ID:salRwSli
東亜落ち着け
0871どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 13:02:23.59ID:vk7mB7rz
>>835 >>836
チアで抜いたのかよ?
0873どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 13:02:31.45ID:epEvABWt
ぱっとみ低レベルな試合に見えるかもしんないけど実際のところレベル低いよ
0874どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 13:02:33.04ID:dkWbdIOy
完全に腐るわこんなん
0875どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 13:02:33.74ID:HkqDde87
また四球
0877どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 13:02:33.99ID:7KJQGS8u
あと1人からどうやって塁に出たのかもう忘れた
0878どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 13:02:35.19ID:dUHG+Fb5
甲子園でもこの魔力が使えれば戦える!
0882どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 13:02:40.64ID:T+e2hvVo
もう二三点はいりそう
0883どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 13:02:42.44ID:D94m/k/6
大東亜戦争
0884どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 13:02:47.77ID:9ZRVDTM/
>>846
どっかのビッグボスを反面教師にしておくべきだったね
0885どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 13:02:48.18
キャッチャーの返球が怖いw
0886どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 13:02:48.80ID:1pH719UF
さすがに長い
キャッチャーが取れたら全部ストライクにしろ
0887どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 13:02:49.22ID:vMtv52L8
そらガラガラの決勝になるわ
0890どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 13:03:06.26ID:0B86Ppqp
あと1アウト1つで甲子園ってところから7点取られるってどんな気持ちなんだろうな
0894どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 13:03:12.55ID:AIh4DMVd
酷い試合だな
決勝でこれかよ
0895どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 13:03:19.81ID:salRwSli
最後のアウトひとつから20分は経ってるぞ
0899どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 13:03:26.23ID:k1vOtKZw
コロナで練習出来なかった時期が長すぎたな
0900どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 13:03:27.06ID:4EIPxzQA
春日部共栄は弱くなったけど
東京の方を強化してるのか
0903どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 13:03:29.28ID:7KJQGS8u
>>889思い出した、ありがと
0905どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 13:03:31.75ID:6y+eGGRe
もう変えてやれよ
0910どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 13:03:38.73ID:hJZYBXa5
>>889
しかも当たったアピール付き
0912どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 13:03:43.23
真ん中投げろ真ん中に
0913どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 13:03:47.29ID:OT8U1FNv
>>877
おもひでが当たって出る
その後のやつがセーフティ
0919どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 13:03:59.88ID:salRwSli
>>908
大阪も終わったしプロもまだ始まってないとこもあるし
0923どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 13:04:11.54ID:zXZOGIHk
>>911
0926どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 13:04:25.70ID:salRwSli
まあまだ裏があるから
何が起きるかはわからん
0927どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 13:04:31.12ID:JwYDb32z
>>916
もういないんだろ。
0929どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 13:04:39.56ID:zXZOGIHk
>>920
球審が外めっちゃ広く取るので
0933どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 13:04:43.82ID:9ZRVDTM/
>>910
球審も当たったアピールの前にボールデッドにしてたから
かすったのわかってたね
0934どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 13:04:49.16ID:4EIPxzQA
智辯和歌山VS帝京みたいなこともあるし
まだ分からん
0935どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 13:04:51.84ID:salRwSli
セーフティーの判断がすごすぎた
さらに悪送球さそったしね
0937どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 13:04:54.90ID:T+e2hvVo
やっと終わった
0939どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 13:04:56.33ID:hJZYBXa5
>>908
日本で一番最後のスレになったしな
0941どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 13:04:58.57
やっと終わった
0942どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 13:05:02.87ID:HkqDde87
ようやくチェンジ
0943どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 13:05:02.91ID:1pH719UF
7x見せて
0945どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 13:05:09.45ID:dkWbdIOy
レベル差はなかったんやけどなぉ
0946どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 13:05:10.60ID:zXZOGIHk
共栄は悪魔と契約したのかもしれない
0949どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 13:05:18.43ID:T+e2hvVo
7点て
0952どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 13:05:26.29ID:Y0rKqLEZ
野球は2アウトからと言うけど
7点取られたのは始めてみた
0953どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 13:05:27.36ID:KGud8sY9
9回2アウトランナーなしじゃなかったっけ?w
0954どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 13:05:29.33
甲子園あとすぐそこだったのになあ
0958どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 13:05:34.98ID:salRwSli
やっと終了
まさかの1イニング7点
0960どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 13:05:35.70ID:Frg+5gJ2
シュート回転ひでえ
0963どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 13:05:39.45ID:rCgrmwxo
代打攻勢だ
0964どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 13:05:39.86ID:E3fU2X6V
たまには中央線総武線を境に南北へ分けてくれよ
0965どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 13:05:42.67ID:xx3u0MlG
ノーアウト1塁からの強硬策失敗とか吹き飛んだな
0967どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 13:05:48.90ID:zXZOGIHk
あの神的セーフティが全てだった
0968どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 13:05:50.29ID:1pH719UF
>>953
先頭でてそのあと2アウト
0969どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 13:05:51.85ID:salRwSli
でもまぁ何が起こるか分からん
0970どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 13:05:52.74ID:YmwY0xlE
私だけかね…?まだ勝てると思ってるのは…
0971どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 13:05:55.74ID:8fuPzJXP
>>934
2006年のか?
0973どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 13:05:58.47ID:hJZYBXa5
もう最後の試合だから日本中に見られていると自覚して・・ないだろうな(´・ω・`)
0975どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 13:06:07.04ID:of0MvYz9
あそこで投げていなければああああ
と思い続けるであろう
0977どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 13:06:09.44
あとアウト1つから7失点は凄い
0978sage
垢版 |
2023/07/30(日) 13:06:16.43ID:XJsnz5oR
よし勝ったな
風呂入ってくるわ
0979どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 13:06:18.86ID:9ZRVDTM/
>>930
あれは負けたつもりで思い出連発した帝京が追い付いて
ピッチャーいなくて中学時代にピッチャーやってたって理由で杉谷弟が投げた
0980どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 13:06:19.08ID:zXZOGIHk
ゆうかちゃんも泣いてる・・・
0982どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 13:06:23.06ID:Frg+5gJ2
逆転の〇〇学園
0986どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 13:06:37.69ID:4EIPxzQA
>>956
これは東東京だから関係ないね
0992どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 13:06:48.26ID:9ZRVDTM/
あーっと
0993どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 13:06:48.49ID:CbeckVc1
これで逆転したら
一生忘れないわ
0995どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 13:06:49.01ID:xx3u0MlG
えええええええ
1000どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 13:06:50.13ID:epEvABWt
でえじょうぶだ ノーアウトからなら21点獲れる
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 28分 52秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況