X



TOR @ LAA ★9 修正
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/29(土) 10:48:46.76ID:6hc60Ywk
※前スレ
TOR @ LAA ★1
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1690577342/
TOR @ LAA ★2
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1690585959/
TOR @ LAA ★3
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1690588063/
TOR @ LAA ★4
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1690589993/
TOR @ LAA ★5
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1690591414/
TOR @ LAA ★6
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1690592337/
TOR @ LAA ★8 修正
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1690593884/
0002どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/29(土) 10:48:55.60ID:8JkalgFH
大谷故障か
0003どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/29(土) 10:48:58.67ID:wtUVjPCp
完投させて
次の試合もスタメンで使って
腰痛めてまた翌日もスタメンで
ついに壊れました
0005どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/29(土) 10:49:00.19ID:v2lsTnK+
ネビン「腰?水飲みゃ大丈夫だろガハハ!」 → 故障
0007どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/29(土) 10:49:05.34ID:pV4liDQF
いちおつ
0011どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/29(土) 10:49:07.93ID:oymjOFbk
頼むステファニーちゃん
0016どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/29(土) 10:49:11.74ID:5p/54AIH
弔いムランたのむ
0018どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/29(土) 10:49:12.11ID:xcxTKH3D
打点稼ぐチャンスだったのにもったいない
0019どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/29(土) 10:49:12.32ID:jR/ksqT7
こちが先
0020どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/29(土) 10:49:14.82ID:Hn7BxEv5
ショーヘイ言ってるで
0025どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/29(土) 10:49:17.14ID:Fdv6kg4z
胡椒以外ないだろこれ
0026どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/29(土) 10:49:17.15ID:jR/ksqT7
こちが、
0027どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/29(土) 10:49:19.13ID:KUpI80xZ
外人あごひげ大杉
日本人はあんません
0029どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/29(土) 10:49:20.46ID:qgC/JMQ/
何もかもがっかりな試合だな…はぁ・・・・・
0031どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/29(土) 10:49:22.09ID:xcxilOoJ
負けたと思って休養にしたのか
0032どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/29(土) 10:49:23.21ID:jR/ksqT7
0034どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/29(土) 10:49:23.55ID:M64LEjs7
ブルージェイズファンも騒いでるの草
0038どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/29(土) 10:49:25.23ID:X4M4rQil
仮想レンドンだと思えば
0040どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/29(土) 10:49:25.84ID:8e6BU9x/
マジかよー、怪我だけは勘弁してくれ
0042どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/29(土) 10:49:26.34ID:OTVd6RKy
>>4
ぎこちなかったよね
0043どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/29(土) 10:49:26.45ID:Hn7BxEv5
ステ頑張れ
0044どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/29(土) 10:49:26.55ID:HQkakCya
今シーズンは終了いたしました
0047どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/29(土) 10:49:27.72ID:jpD5ysFR
最悪
今シーズン終了
0050どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/29(土) 10:49:31.29ID:k0eWwiWP
エンジェルスのメディカルスタッフってばかなの?w
0051どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/29(土) 10:49:31.52ID:yig890le
大谷どこ・・・
0052どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/29(土) 10:49:32.22ID:G5kefSeB
(´・ω・`)こくけ
0054どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/29(土) 10:49:32.79ID:wtUVjPCp
LAA THE END
0055どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/29(土) 10:49:32.94ID:rsSPTfKP
脇腹の肉離れかな

今シーズン絶望
0057どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/29(土) 10:49:33.23ID:MSlxquaU
水が合わなくて腹でも壊したか
0061どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/29(土) 10:49:34.83ID:bVG6RUtT
試合中のトレードだなw
0062どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/29(土) 10:49:35.11ID:xcxTKH3D
打点稼ぐチャンスだったのにもったいない
0067どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/29(土) 10:49:37.50ID:JIpY63SW
大谷の2023年シーズン終了か
0069どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/29(土) 10:49:41.43ID:avprv6qs
🦄なのばれたのかな
0070どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/29(土) 10:49:41.64ID:eLyBiy7V
>>1
おつ。。。Sikiでまだスレ立てしたことがないんだけど、立てづらい?
0075どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/29(土) 10:49:46.59ID:KUpI80xZ
おやおや
0078どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/29(土) 10:49:48.28ID:OTN8cOsw
もにゃっくに回せばワンチャン
0083どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/29(土) 10:49:52.00ID:5p/54AIH
押しだせえええ
0085どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/29(土) 10:49:52.72ID:F67BwMuZ
めんどくせえから逆転しとけ
0087どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/29(土) 10:49:54.02ID:Hn7BxEv5
おやおや
0088どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/29(土) 10:49:54.98ID:aUc6Fhma
不穏な空気
0089どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/29(土) 10:49:56.35ID:QuHZlGge
ジェイズのファンが騒いでんのは
この糞みたいな状況にだろアホかよ
0090どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/29(土) 10:49:57.73ID:eEyCEY11
REVELATION
グラノード広島(granode hiroshima)
大和ハウス工業(daiwa house group)
シーレックス(seerex)
テイケイ西日本(teikei west japan)
裏社会(underworld)
広島県警察(hiroshima prefectural police)
公安警察(security police)
検察庁(prosecutors office)
草津病院(kusatsu hospital)
岡田外科医院(okada surgical clinic)
0091どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/29(土) 10:49:57.81ID:PMTNgTJB
1打席ぐらい行けないぐらい怪我なの?
0096どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/29(土) 10:49:59.86ID:39uaqcJm
観客「満塁で大谷こねえー金返せ!」
0097どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/29(土) 10:50:00.72ID:Hn7BxEv5
押し出せ
0106どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/29(土) 10:50:04.84ID:uTI14FeA
大谷じゃなくなって調子狂ったか??
0107どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/29(土) 10:50:05.89ID:AyA6GWx2
ネビンが無能でしかないわ
大谷もだがネトも無理させてるからなネビン
0108どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/29(土) 10:50:06.24ID:nfJ+LERR
大谷の仇を打て
0109どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/29(土) 10:50:08.21ID:AFOdBQqG
WBCの為に早く始動したので早く終わるのは仕方ない
0111どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/29(土) 10:50:12.20ID:wtUVjPCp
大谷が壊れたらLAA中継はもう要らなくね?
0112どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/29(土) 10:50:12.24ID:QHGqvOBf
好事魔多しか・・・
0115どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/29(土) 10:50:15.62ID:eLyBiy7V
え?
0116どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/29(土) 10:50:16.05ID:BuMM0JkE
は?
0124どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/29(土) 10:50:19.04ID:ySQsGtMl
この場面で出てこないのはマジで怪我くさいな
さっきの打席も全力疾走してなかったし
0128どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/29(土) 10:50:19.62ID:OTN8cOsw
きわど
0130どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/29(土) 10:50:20.10ID:qgC/JMQ/
え・・・・・?ボールやん
0134どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/29(土) 10:50:21.38ID:h70mJlCo
トレードに出されたか?
0140どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/29(土) 10:50:23.39ID:jpD5ysFR
大谷なら
0141どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/29(土) 10:50:23.45ID:eLyBiy7V
ネビン出動しろ。。。
0145どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/29(土) 10:50:25.29ID:/I7Voo7Q
うーん
0147どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/29(土) 10:50:25.83ID:aUc6Fhma
ここを取るんだよなあ
0149どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/29(土) 10:50:26.18ID:Hn7BxEv5
またやりやがった
0151どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/29(土) 10:50:27.47ID:MSlxquaU
見るなよ
0153どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/29(土) 10:50:28.51ID:Tg2TacXD
いまケガしたらほぼシーズン終了
0154どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/29(土) 10:50:28.57ID:MiZ/8gxC
まあしょうがない 急遽の代打だしなぁ 
0157どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/29(土) 10:50:29.62ID:cUan3X8F
150億故障は勘弁
0158どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/29(土) 10:50:29.76ID:iU+W8Opg
それは取るよ
0160どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/29(土) 10:50:30.05ID:jR/ksqT7
ストライクうううううう
0162どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/29(土) 10:50:31.19ID:pV4liDQF
いっぱいじゃねーよ
0166どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/29(土) 10:50:31.82ID:X4M4rQil
だからさぁボールだろ
0167どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/29(土) 10:50:31.89ID:jB2KkFll
外れとるやろうがぼけえええええ
0168どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/29(土) 10:50:31.92ID:rsSPTfKP
振れよカス
0169どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/29(土) 10:50:32.02ID:gxWxQKb4
それはフランと
0170どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/29(土) 10:50:32.33ID:Vix1z9yl
大谷見たかったわ
0171どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/29(土) 10:50:35.07ID:k4wSdDZM
さっきのショートゴロの時も走りに元気なかったからなぁ
0174どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/29(土) 10:50:38.93ID:AepYzk/I
いやあ..ボールやぞw
枠外やんけ
0175どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/29(土) 10:50:39.10ID:oMDbXDIp
ミットずらし🤣
0177どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/29(土) 10:50:39.57ID:M64LEjs7
今日の審判はこことってる
0185どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/29(土) 10:50:43.84ID:OTN8cOsw
どっちとも言える球
0187どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/29(土) 10:50:44.45ID:r4pXtFeg
今日は広いのよ
0188どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/29(土) 10:50:44.65ID:ochNP4TG
枠入ってないだろwwwクソ審判www
0190どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/29(土) 10:50:45.77ID:p+nAASgZ
もうあかんから先帰れって言ったんじゃないだろうなネビン
0199どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/29(土) 10:50:48.90ID:SP6HDvi1
大谷か
0201どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/29(土) 10:50:49.17ID:MiZ/8gxC
左?モニャ対策?
0202どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/29(土) 10:50:49.52ID:YARERrKS
大事じゃないといいな…
流石に今日は休めよと誰もが思ったが
0204エンジェルス
垢版 |
2023/07/29(土) 10:50:49.61ID:vnGLtT57
まあ ステファニックには荷が重いかもしれないけど あそこは見送ったってだめだよ この場面では
0208どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/29(土) 10:50:51.50ID:qgC/JMQ/
なんで交代…
0210どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/29(土) 10:50:53.28ID:jR/ksqT7
ピッチャー交替キターーーーーー
0212どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/29(土) 10:50:53.72ID:Hn7BxEv5
ネビン行けよ入ってないぞ
0213どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/29(土) 10:50:53.90ID:C/W1+W3C
入ってるな
0215どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/29(土) 10:50:55.04ID:QHGqvOBf
たぶん脇腹とみせかけて脚とみた
それなら3週間ぐらいか
0216どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/29(土) 10:50:55.28ID:39uaqcJm
ミット動いた
0217どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/29(土) 10:50:55.33ID:72DNjci+
マジでこの球審死ね
0219どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/29(土) 10:50:55.90ID:OwiZxq/g
左P使うのか?
0222どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/29(土) 10:50:57.60ID:nfJ+LERR
ピッチャー交代wwwwww
0223どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/29(土) 10:50:57.66ID:uTI14FeA
そんな絶叫することではないだろ
0225どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/29(土) 10:50:58.28ID:jwN5jTzf
たぶん大谷は故障。前から腰を押さえてた(´・ω・`)
0227どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/29(土) 10:50:59.29ID:pV4liDQF
大谷さんどこ
0228どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/29(土) 10:51:00.31ID:/I7Voo7Q
あら降板
大谷はどうなった
0232どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/29(土) 10:51:01.76ID:RK16o7WZ
上からみたらストライクだ
0234どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/29(土) 10:51:03.34ID:HQkakCya
see you next season
0236どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/29(土) 10:51:06.00ID:nDdV/xVM
球審試合壊すよね〜
0244どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/29(土) 10:51:12.03ID:jR/ksqT7
大谷何よ
0246どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/29(土) 10:51:12.65ID:ochNP4TG
>>190
意外とそうかも
0250どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/29(土) 10:51:15.93ID:KZ2VIOuU
真上から見たら普通に入ってた

やっぱりテレビ側が用意する枠の表示は絶対ではないな
0251どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/29(土) 10:51:16.13ID:EdnS8d4R
あんま腰良く無さそうだな
0252どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/29(土) 10:51:17.20ID:AyA6GWx2
最後のボールでは?
今日の主審広いわ
0263どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/29(土) 10:51:19.99ID:c/ZJzbt0
大谷ジャッジ超えも無理か。。。。
0264どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/29(土) 10:51:20.23ID:OTN8cOsw
俺がよくやる感じの腰の違和感やん
0266どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/29(土) 10:51:21.37ID:OwiZxq/g
なんかモニアック打ちそう
0269どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/29(土) 10:51:21.75ID:xcxilOoJ
外角緩すぎだろ
0270どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/29(土) 10:51:21.94ID:/9d2+tpd
大きい声出すんじゃないよ
0271どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/29(土) 10:51:22.61ID:cS02cFmn
腰谷さん…
0274どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/29(土) 10:51:23.62ID:qgC/JMQ/
左も結構打ってるけどな
0277エンジェルス
垢版 |
2023/07/29(土) 10:51:25.59ID:vnGLtT57
腰痛体操 始めちゃったよ 大谷さん…
0279どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/29(土) 10:51:26.12ID:QHGqvOBf
なんだよまだ気にしてたのかよ
じゃあ無理すんなよ
0280どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/29(土) 10:51:26.75ID:MSlxquaU
おしりふりふり谷
0286どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/29(土) 10:51:28.98ID:MiZ/8gxC
これは 長期離脱かな。。
やっぱりネビンを信用したらいかんな
0289どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/29(土) 10:51:30.29ID:39uaqcJm
大谷、怪我やったか
0290どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/29(土) 10:51:30.37ID:+K1qKjgi
胸騒ぎの腰つきや
0291どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/29(土) 10:51:30.60ID:wtUVjPCp
今季最多投球数で
メジャー初完投
その45分後の試合もスタメンで2発
腰痛めていたけど
その翌日もまたスタメンで1発
ついに腰が逝く

無理させたネビンが悪い
0293どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/29(土) 10:51:30.79ID:KUpI80xZ
何度もストレッチ
ただの痙攣じゃないな
0294どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/29(土) 10:51:30.98ID:r4pXtFeg
モニアックに左当てて締めか
0296どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/29(土) 10:51:33.07ID:FWA2lEih
\(^o^)/トロント
0298どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/29(土) 10:51:33.39ID:AepYzk/I
腰とゆうより脇腹じゃね
筋肉やな
0299どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/29(土) 10:51:33.44ID:Vf+d7c2u
こりゃ痙攣どころじゃねえな
0302どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/29(土) 10:51:34.49ID:nk+zJd8H
トロントのベンチにいたりして
0313どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/29(土) 10:51:39.16ID:xgP8X++e
大谷やばいな
0314どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/29(土) 10:51:39.97ID:/LZ+gueP
終わったか
0317どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/29(土) 10:51:41.91ID:4sdIANxs
身体がもたん時がきているのだ
0318どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/29(土) 10:51:42.14ID:Fdv6kg4z
やっぱでちゃダメだったな
0321どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/29(土) 10:51:42.47ID:qgC/JMQ/
大谷おるやん
なにこれ
トレードでもないのか
0322どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/29(土) 10:51:42.92ID:jR/ksqT7
電撃トレードかあああ?
0325どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/29(土) 10:51:43.95ID:yfZtGYj6
やっぱ二刀流ってダメだな
0326どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/29(土) 10:51:44.99ID:nfJ+LERR
腰やな
おわた
0327どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/29(土) 10:51:46.05ID:jpD5ysFR
明日休もう
0330どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/29(土) 10:51:46.58ID:aUc6Fhma
1日4打席までか
0334どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/29(土) 10:51:49.08ID:v2lsTnK+
ネビン「腰?100%大丈夫だガハハ!」 → 故障
0342どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/29(土) 10:51:52.95ID:BuMM0JkE
大丈夫じゃねーじゃん
0343どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/29(土) 10:51:55.25ID:rSznOGIx
確かに気にしてるな
0345どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/29(土) 10:51:57.09ID:uTI14FeA
エステベス?
0346どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/29(土) 10:51:57.53ID:QHGqvOBf
大谷嘘つきやがったな
0347どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/29(土) 10:51:57.58ID:w58IRBdH
この場面で少し無理してでも打席立たないんだから重症だよな
0350どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/29(土) 10:51:59.19ID:eLyBiy7V
さすがに今日は休んでよかったな。。。
0354エンジェルス
垢版 |
2023/07/29(土) 10:51:59.80ID:vnGLtT57
ここは 謎の整体師と鍼灸師にお願いした方がいいな…
0356どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/29(土) 10:52:00.75ID:R8sih9yy
捨て身の補強したのに大谷怪我とかエンゼルスネタ過ぎるやろ
0359どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/29(土) 10:52:03.74ID:AFOdBQqG
しゃかもとだったら使い過ぎたか言われてるだろう「
0360どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/29(土) 10:52:05.26ID:h70mJlCo
誰かにチェリーを奪われたか?
0361どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/29(土) 10:52:07.22ID:BuMM0JkE
わろたな?
0364どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/29(土) 10:52:08.08ID:3ILVlei1
だめだこれ、大谷の腰は病院で精密検査必要なレベルだろ、MRぐらいしろ、何も検査もせずに今日出したんだろうな・・・・・・・・
0368どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/29(土) 10:52:09.96ID:oMDbXDIp
ロベルトとは10本差やが果たして🤔
0371どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/29(土) 10:52:11.37ID:qgC/JMQ/
左でもないのかw
0375どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/29(土) 10:52:12.46ID:wtUVjPCp
トラウトも壊して
大谷も壊したLAA
究極の破壊兵器だな
0378どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/29(土) 10:52:16.02ID:O03YPdBh
結果100%大丈夫じゃなかったじゃんw
0379どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/29(土) 10:52:16.05ID:jOXa1xMB
危機管理能力に長けてる大谷の事だから無理せずに明日に備えるためのお休みだろな
0381どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/29(土) 10:52:17.56ID:8JkalgFH
大谷は故障者リスト入りか
0383どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/29(土) 10:52:18.82ID:PMTNgTJB
9回の満塁のチャンスで打席に立てないって大谷はもう今シーズン終わりだろ
0384どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/29(土) 10:52:19.82ID:hs1eWX0m
野球小僧の大谷なんだから休みますとは言わない
これは監督のせい
0385どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/29(土) 10:52:19.87ID:jR/ksqT7
痙攣とか大した事無いんやろ?
0386どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/29(土) 10:52:20.11ID:G5kefSeB
(´・ω・`)試合終わったら反対側のベンチからゲレーロjr.と一緒に同じユニ着て出てくる系?
0387どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/29(土) 10:52:21.74ID:MiZ/8gxC
あれ 右Pじゃん モニャを舐めるなよ( ´・ω・)
0390どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/29(土) 10:52:27.10ID:eLyBiy7V
今日ベンチスタートで代打で出す程度でよかったかもな。。。
0391どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/29(土) 10:52:27.38ID:8e6BU9x/
左腕じゃないのね、モニアックサヨナラ頼む
0392どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/29(土) 10:52:28.29ID:ySQsGtMl
単にもう負け試合だからと返したとかならまだ…
それだったらネビンが無能だけど
0393どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/29(土) 10:52:28.74ID:39uaqcJm
腰、脇の怪我は治るのに時間かかるよ
0394どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/29(土) 10:52:30.73ID:F67BwMuZ
バンテリン返品祭りくるか?
0395どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/29(土) 10:52:30.94ID:r4pXtFeg
左じゃないのかよ
じゃあ打ったれ
0396どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/29(土) 10:52:31.06ID:zUKCgDgq
完全終戦
0398どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/29(土) 10:52:32.12ID:9sPH3r4b
ってかよ、放送席で ぐげほげ ずっと言ってるだろ今日
スタッフか? うるせーんだよまじで 冨坂だけでもうざいのに
0402どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/29(土) 10:52:36.46ID:8JkalgFH
>>39
テレビ見なくなるだけ
0405どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/29(土) 10:52:37.51ID:bVG6RUtT
最新情報 大谷ニューヨークへ移動中
0408どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/29(土) 10:52:39.80ID:wtUVjPCp
次はモニアックかな
0411どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/29(土) 10:52:43.63ID:c/ZJzbt0
信者はチームメイトの怪我を
散々嘲笑ってたよな。。。今どんな気持ちや
0412どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/29(土) 10:52:44.27ID:96BcdQiq
大谷懲罰交代か
0414どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/29(土) 10:52:47.87ID:OwiZxq/g
右Pか
0415どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/29(土) 10:52:49.11ID:kOHEWJrt
大谷さん無事でいて
0419どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/29(土) 10:52:53.41ID:mPY5IAB4
ついに大谷さん壊れちゃったか・・・こういう場面で出てこないのはそういう証拠だろうな
昨日の2本目の打席に入る前から腰をさすってたし伸ばしてたからな
0420どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/29(土) 10:52:55.41ID:EdnS8d4R
メディカルスタッフ総入れ替えしろよ
0421どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/29(土) 10:52:57.46ID:Hn7BxEv5
左じゃないな
0422どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/29(土) 10:52:57.94ID:horx00ZD
>>351
コミュニケーションをしっかり取れることは仕事で大事なことだろ
0423どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/29(土) 10:52:58.02ID:3ILVlei1
>>370
オーナー、GM、監督、コーチ、フィジコ、分析スタッフ、全員無能しかいないんだよなあ・・・・・エンゼルス
0424どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/29(土) 10:52:58.43ID:0aezBofd
大谷の話じゃないのかい
0426どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/29(土) 10:52:58.94ID:+sWbTqmV
試合中にトレード決まったか?
0427どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/29(土) 10:52:58.99ID:y7PP5Arm
>>351
ホントこの監督はダメだわ
今年でクビで、もう2度と監督にはなれないだろうな・・・

とは言え、大谷みたいな選手は今までいなかったから
起用法は難しいんだろうけどね
0428どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/29(土) 10:52:59.06ID:Fdv6kg4z
大谷情報じゃないのかよ
0431どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/29(土) 10:53:00.65ID:T4/WDUwB
大谷出てったらこんなチームになります
0432どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/29(土) 10:53:00.69ID:Utr1WmPI
特別なことしてるし本当にしょうがないとは思うが
頑丈ってイメージもないし休むときは休めな
0434どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/29(土) 10:53:05.12ID:8JkalgFH
>>58
故障
0435どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/29(土) 10:53:06.00ID:bA38l9bs
みんな故障
0436どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/29(土) 10:53:06.35ID:v2lsTnK+
今情報が入りまして・・・  からのどうでもいい情報
0437どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/29(土) 10:53:06.40ID:X4M4rQil
たしかパドレスに日本人の鍼灸師がいたはず
0438どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/29(土) 10:53:08.56ID:eLyBiy7V
チャンスですぞ。。。
0440どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/29(土) 10:53:09.46ID:wtUVjPCp
ロマノも怪我かよ
0442どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/29(土) 10:53:12.91ID:M64LEjs7
負けてる時とかトラウトも途中で下がったりもすることあるけど
3点差で下げるのは諦めるの早すぎるよな
0443どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/29(土) 10:53:15.68ID:rsSPTfKP
ロマーノなんかどーでもいい
0444どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/29(土) 10:53:16.71ID:tqLG3J/3
ウエイトトレだな
だいぶ体重増えただろ
0445どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/29(土) 10:53:18.56ID:LD+L3UOU
他の連中も故障しまくってるのに大谷だけ怪我しないってことはないだろ
結論、チームのコンディショニングが糞
0446どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/29(土) 10:53:24.42ID:avprv6qs
五十嵐も里崎も止めるのも監督の仕事って言ってたけどほんとほんとその通り
0448どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/29(土) 10:53:24.90ID:SxdNnzBB
ほらー! 軽症なわけねーもん昨日の
0452どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/29(土) 10:53:29.24ID:yHWnHv0e
オホッピも重症だったし、トラウトも長引いてるしレンドンも超重症
LAAのメディカルケアはボロボロだ
0453どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/29(土) 10:53:29.58ID:BT70y+Tp
エンゼルスの
「ただの痙攣」
報告は信用ならない

そもそもメジャーで一番の怪我人チームだし16人以上が故障者ってありえんわ
0454どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/29(土) 10:53:31.52ID:Vix1z9yl
モニアックヒーローになれ!
0458どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/29(土) 10:53:35.02ID:MiZ/8gxC
と とりあえずモニャがんばれ
0460どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/29(土) 10:53:37.05ID:Fdv6kg4z
もしかして今トレード決まったな
0461どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/29(土) 10:53:37.12ID:Hn7BxEv5
なんつー見方
0462どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/29(土) 10:53:37.82ID:nDdV/xVM
腰は男の命やで!
0463どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/29(土) 10:53:37.90ID:39uaqcJm
大谷、腰に爆弾抱えてるのか

腰の痛みはキツイからなあ
0465どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/29(土) 10:53:38.90ID:8JkalgFH
>>66
あったかもね
申告じゃなくてボール連発
0469エンジェルス
垢版 |
2023/07/29(土) 10:53:41.08ID:vnGLtT57
腰の筋肉に iPS 細胞 貼ったら超効くんじゃね?
0472どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/29(土) 10:53:42.63ID:aUc6Fhma
完投はこたえたのかね
0476どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/29(土) 10:53:47.41ID:Hn7BxEv5
はぁ
0477どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/29(土) 10:53:47.43ID:MiZ/8gxC
試合\(^o^)/オワタ
0480どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/29(土) 10:53:48.53ID:Hv0aeKdA
>>439
npbなんかマイナーレベルやん
0485どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/29(土) 10:53:50.48ID:Hv0aeKdA
>>439
npbなんかマイナーレベルやん
0487どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/29(土) 10:53:50.85ID:bA38l9bs
オタワ
0490どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/29(土) 10:53:51.16ID:OTN8cOsw
おわたんご
0493どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/29(土) 10:53:51.82ID:AgM1a76J
↓カナダの首都
0503どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/29(土) 10:53:53.72ID:etOFkGz8
マケタデー
0504どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/29(土) 10:53:54.15ID:/I7Voo7Q
しょぼー
大谷はどうした
0505どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/29(土) 10:53:55.43ID:uCgrSYWz
いやこれ狙い通りの確信犯だろ
大谷故障で長期離脱になることくらいしかLAAには契約延長のチャンスはない
0507どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/29(土) 10:53:56.04ID:jpD5ysFR
大谷なら
0510どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/29(土) 10:53:56.25ID:ghNxDJKS
はいはい
0513どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/29(土) 10:53:57.02ID:5p/54AIH
シーズン終了でございます
0514どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/29(土) 10:53:57.82ID:MSlxquaU
あっさり\(^o^)/オワタ
0515どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/29(土) 10:53:59.41ID:bJMkFYUK
あかん
0516どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/29(土) 10:54:00.79ID:Vf+d7c2u
あっさり
0517どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/29(土) 10:54:01.82ID:qgC/JMQ/
ん?大谷の話でもないのか?
このアナほんとにガイジだな
0518どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/29(土) 10:54:01.99ID:Qo8eNe/y
ちゃんと検査受けさせろよ、本当にここのチームのメディカル担当はダメだな。だから怪我人続出するんだよ
0519どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/29(土) 10:54:02.02ID:xgP8X++e
嫌な負け方だ
0523どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/29(土) 10:54:06.58ID:ochNP4TG
\(^o^)/オワタ
大谷早退ならいいけどどうなんだろう
0524どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/29(土) 10:54:07.35ID:r4pXtFeg
\(^o^)/オワタ
0526どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/29(土) 10:54:08.36ID:Hn7BxEv5
おぉ今言っとるw
0529どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/29(土) 10:54:10.00ID:wtUVjPCp
試合終了
LAA終了
大谷も今季終了

乙加齢
0531どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/29(土) 10:54:10.17ID:ROLGvsIE
なんかシーズンすら終わった感
0535どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/29(土) 10:54:11.75ID:rSznOGIx
何とかホームラン王だけは獲ってほしいが・・・
0546どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/29(土) 10:54:14.87ID:jR/ksqT7
\(^o^)/
0547どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/29(土) 10:54:15.46ID:Fdv6kg4z
ネビン退場だ
0548どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/29(土) 10:54:17.09ID:MiZ/8gxC
え ネビンが警察に捕まってる?
0550どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/29(土) 10:54:18.46ID:MSlxquaU
残塁王かよ
0552どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/29(土) 10:54:19.01ID:AyA6GWx2
ネビン「彼は大丈夫だ。明日は試合出れる。」


詐欺師やん
0553どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/29(土) 10:54:19.10ID:M64LEjs7
警察いったのはなんやねん
0554どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/29(土) 10:54:19.58ID:X4M4rQil
何怒ってんだ
0558どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/29(土) 10:54:20.67ID:G5kefSeB
>>473
(´・ω・`)ベイスといい勝負
0559どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/29(土) 10:54:21.36ID:bJMkFYUK
さあ寝よ
0560どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/29(土) 10:54:22.09ID:vYw4x3iy
大谷だけが心配
0561どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/29(土) 10:54:22.25ID:OTN8cOsw
ポリスにシバかれるネビン
0562どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/29(土) 10:54:22.29ID:Vix1z9yl
あかん大谷が全てだったな 最後見たかった
0568どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/29(土) 10:54:24.65ID:Hn7BxEv5
また今かよおせーよ
0570どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/29(土) 10:54:25.73ID:aUc6Fhma
ストライクゾーンかw
0571どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/29(土) 10:54:26.13ID:v2lsTnK+
ネビン「腰?100%大丈夫だガハハ!」 → 故障
0576どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/29(土) 10:54:27.42ID:AepYzk/I
まあこれがエンゼルゆ
大谷いなけりゃ只のドアマット雑魚でふ
0577どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/29(土) 10:54:27.52ID:Y2b8RPwx
ネビン激怒www
0580どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/29(土) 10:54:29.46ID:OMP5s6sw
ネビン退場
0581どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/29(土) 10:54:29.53ID:eLyBiy7V
おせぇよwww。。。
0582どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/29(土) 10:54:30.28ID:jpD5ysFR
激怒w
0583どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/29(土) 10:54:30.68ID:jR/ksqT7
エキサイト
0586どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/29(土) 10:54:31.39ID:BuMM0JkE
今シーズンおわた
色んな意味で
0591どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/29(土) 10:54:35.00ID:G5kefSeB
(´・ω・`)Fワード炸裂
0592どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/29(土) 10:54:35.03ID:QHGqvOBf
うわー大谷が重症だからイライラしてんだろこれ
0595どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/29(土) 10:54:35.88ID:Vf+d7c2u
いつも遅いよクソネビン
0598どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/29(土) 10:54:37.52ID:bA38l9bs
ファッキング
0600どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/29(土) 10:54:37.48ID:39uaqcJm
さっきの三振
キャッチャー、思いっきりミット動かした
0602どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/29(土) 10:54:37.90ID:tqLG3J/3
大谷さん顔が丸くなって顎の線もぽっちゃり
0605どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/29(土) 10:54:38.63ID:SP6HDvi1
頼もしい監督だぜ
0611どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/29(土) 10:54:40.24ID:X4M4rQil
放送禁止用語w
0612どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/29(土) 10:54:40.43ID:c/ZJzbt0
ただ打つだけなのに出場できないということは重症かねえ。。。
0613どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/29(土) 10:54:41.63ID:ochNP4TG
ネビン切れてるwww
まあ当然だけどな
0616どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/29(土) 10:54:44.77ID:R4ojFQj+
警察おるなww
0617どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/29(土) 10:54:46.95ID:/I7Voo7Q
結局一回の一本だけかいな
0619どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/29(土) 10:54:47.00ID:8JkalgFH
>>239
故障だよ
0620どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/29(土) 10:54:47.10ID:bfZM9JIv
@肉離れの疑い
0621エンジェルス
垢版 |
2023/07/29(土) 10:54:47.44ID:vnGLtT57
ステファニックの最後の玉のシーンの映像を見せてたの?審判にw
0622どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/29(土) 10:54:47.63ID:Qnp6bfh6
これねビンの罪は大きいぞ
日本人の野球選手の特性を知らんと
0624どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/29(土) 10:54:48.05ID:JpGF5Avi
ネビンのお仕事w
0625どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/29(土) 10:54:48.21ID:yBkRX+Yq
チーム負け
大谷故障
サイアクや
0629どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/29(土) 10:54:49.98ID:o4Gbee5i
ポリスおるやん
0632どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/29(土) 10:54:50.37ID:4mWtSBJZ
そこまで論外な判定ではない
0633どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/29(土) 10:54:50.97ID:gxWxQKb4
バウアー「そんなカリカリするなよ」
0634どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/29(土) 10:54:51.31ID:eLyBiy7V
赤鬼モード。。。
0635どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/29(土) 10:54:52.42ID:wtUVjPCp
ついに大谷までぶっ壊したのは笑えるな
LAAには天罰が下るな
0638どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/29(土) 10:54:54.11ID:MiZ/8gxC
ネビン「大丈夫って言ったのに!」
0641どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/29(土) 10:54:56.10ID:Hn7BxEv5
さっきやれボケ
0645どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/29(土) 10:54:58.53ID:ROLGvsIE
まあ今日の球審はクソやったから怒るのもわかるわ
0646どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/29(土) 10:54:58.54ID:F67BwMuZ
ネビン退場くるか?
0648どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/29(土) 10:54:59.48ID:Tg2TacXD
LAAシーズン終了のお知らせ
トラウト谷離脱?
0651どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/29(土) 10:55:00.69ID:hs1eWX0m
大谷怪我で離脱なら
終わりだな
0652どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/29(土) 10:55:01.05ID:O0fs3pmQ
警察ワロタ
0653どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/29(土) 10:55:01.36ID:k0eWwiWP
ネビンおまえがくんだらいんなっぷや けが人だしすぎやあほ
0654どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/29(土) 10:55:04.47ID:5Di4n7L8
2度も満塁のチャンス逃したエンジェルス打線ひどい
ネビン監督さっきのストライク判定にキレた
0655どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/29(土) 10:55:05.74ID:uTI14FeA
大谷壊したからクビ確定だしな
怒るわ
0656どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/29(土) 10:55:06.27ID:8JkalgFH
>>261
しちゃったよ
0659どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/29(土) 10:55:09.12ID:nDdV/xVM
そりゃ今日の球審には自分でもタコ殴りしたくなるわ!
0662どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/29(土) 10:55:10.56ID:ochNP4TG
まあロマーノ逝ったんだったらジェイズやヴぁいな
0667どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/29(土) 10:55:11.88ID:96BcdQiq
幻の大谷のグランドスラム
0668どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/29(土) 10:55:12.06ID:xgP8X++e
policeにキレてたん?w
0669どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/29(土) 10:55:13.42ID:HAQd7380
大谷 AVG OBP SLG OPS HR
右 .321 .409 .729 1.138 30
左 .245 .362 .557  .919  9
夜 .271 .371 .615  .986 23
   .301 .396 .681 1.077 39

1 397ft 103.5mph  28° 右本(39)・得点・打点1
2 空振
3 228ft  73.8mph  22° 左安
4  19ft 104.8mph  -6° 遊ゴ

Shohei Ohtani's solo home run (39)
https://www.mlb.com/video/shohei-ohtani-s-solo-home-run-39
SHOHEI OHTANI DOES IT AGAIN!!! His THIRD straight at-bat with a HOME RUN!! (公式)
https://www.youtube.com/watch?v=DgDInhISTsc
0671どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/29(土) 10:55:16.57ID:wtUVjPCp
明日はDHサイス?
0674どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/29(土) 10:55:16.85ID:SP6HDvi1
>>657
うぉおおおおおおお
0675どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/29(土) 10:55:17.24ID:MSlxquaU
兜後ろ向きじゃな
0680どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/29(土) 10:55:23.13ID:KxeNEZdo
で、大丈夫なの?
0681どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/29(土) 10:55:23.99ID:c/ZJzbt0
>>636
結局自己責任
それがアメリカ
0683広告厨
垢版 |
2023/07/29(土) 10:55:26.20ID:6hc60Ywk
カナディアンポリスキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0684どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/29(土) 10:55:26.52ID:zUKCgDgq
ジオさん、お疲れさま
無能ゴリラ監督軍団にようこそ
0689どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/29(土) 10:55:31.07ID:Fdv6kg4z
胡椒ならトレードでいいんじゃないか
0690どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/29(土) 10:55:32.44ID:R4ojFQj+
首事件あったから、あそこに兜は嫌だなあ
0691どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/29(土) 10:55:33.65ID:jR/ksqT7
大谷に代打

結局何でよ?
0693どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/29(土) 10:55:37.17ID:8JkalgFH
>>283
明日どころか長期休養やろ
0695どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/29(土) 10:55:40.76ID:AyA6GWx2
>>511
そもそも身体の状態を監督が判断するなよ
メディカルに任せろよ
0696どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/29(土) 10:55:41.10ID:bA38l9bs
隅1
0702どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/29(土) 10:55:49.19ID:MiZ/8gxC
なんか衝撃の試合だったなぁ 39号で始まり、満塁で回ってきて代打エンド
0704どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/29(土) 10:55:49.92ID:cUan3X8F
どうするトレードしようか?
0705どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/29(土) 10:55:49.96ID:A3ZthDIV
この一球どうのこうのじゃないのに…
エラーとノーアウト満塁のチャンス活かせなかったことをちゃんと反省して!
0706どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/29(土) 10:55:52.69ID:KO1+hMFD
逆転サヨナラ満塁ホームラン一本損したな
くっそ
0709どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/29(土) 10:55:57.44ID:YnXR6kZX
>>312
見えないからなに?
0710どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/29(土) 10:56:02.35ID:M64LEjs7
Twitterで情報漁ろうとしたらXになってて嫌すぎる
中2っぽくてだっせえww
0713どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/29(土) 10:56:07.95ID:hJe7WXUP
症状発表を待つのみだな
0715どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/29(土) 10:56:10.28ID:AyA6GWx2
>>694
脇腹の怪我なら大谷トレードある分け無い
0717どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/29(土) 10:56:18.04ID:8JkalgFH
>>321
故障だって
0718どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/29(土) 10:56:19.81ID:c/ZJzbt0
>>695
大谷が判断したんだろ
0721どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/29(土) 10:56:24.15ID:Vix1z9yl
>>602
ホームラン打ってる時そんな事ないぞ 見直してみ
0725どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/29(土) 10:56:32.49ID:RX/iNUIF
大谷はおそらくフルスイングすると脇腹が悪化する可能性があるんだろうな
当分休みかも
0728どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/29(土) 10:56:34.85ID:xgP8X++e
大谷心配だな
離脱とかやめて
0735どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/29(土) 10:56:45.24ID:OTVd6RKy
ダブルヘッダーの代償はあまりにもデカかったね
0736どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/29(土) 10:56:48.25ID:BuMM0JkE
本人に任せすぎやろエンゼルス
0739どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/29(土) 10:56:57.37ID:horx00ZD
>>678
映像ではホームベースの上は通っていたが?
0740どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/29(土) 10:57:07.88ID:MiZ/8gxC
シーズン終了したら、MVPはどうなるんだろ
0741どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/29(土) 10:57:07.94ID:sH+Jpfm3
大谷大丈夫かね。それだけが心配だわ。
脇腹の故障はまずいよなぁ。長引く可能性がある。
0745どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/29(土) 10:57:14.17ID:Qo8eNe/y
>>709
白い枠から外れてても、際どいところはストライクコールされることもあるってことよ、機械じゃないんだから
0748どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/29(土) 10:57:22.36ID:xgP8X++e
これほんと酷かった
0749どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/29(土) 10:57:26.33ID:jR/ksqT7
満塁のピンチwwwwww
0750どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/29(土) 10:57:28.74ID:y7PP5Arm
まあ、監督だって
主力の大谷の体のことは、トレーナーやコーチとコミュニケーション取って
出場の判断をしてるんだろうけどさ
0751どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/29(土) 10:57:30.71ID:ochNP4TG
>>669
ホームランよりショートゴロの方が打球速度が速かったのか(w
0756どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/29(土) 10:57:52.58ID:BuMM0JkE
>>737
だれ?
0757どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/29(土) 10:57:53.68ID:jwN5jTzf
さすがに大谷は使いすぎた(´・ω・`)
0759どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/29(土) 10:57:58.92ID:cUan3X8F
明日ベンチにいないか
ブルージェイズベンチにいるのどっちか
0760どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/29(土) 10:58:03.62ID:wtUVjPCp
明日は
二レンヒーフォ
中モニアック
左ウォード
三ムスタカス
右レンヒーフォ
DHエスコバー
一キャベッジ
捕ウォラック
遊ベラスケス
0761どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/29(土) 10:58:05.96ID:bfZM9JIv
ニュース速報

@肉離れで今季絶望
0763どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/29(土) 10:58:12.20ID:Vix1z9yl
大谷ホームラン王には休んでいる暇がない ロバートJr.が後ろにいる
0765どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/29(土) 10:58:14.23ID:oJftGkqC
腰に爆弾を抱えた二刀流となると、高額な移籍金を払って長期契約するにはリスク高いな
0768どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/29(土) 10:58:15.28ID:nfJ+LERR
エンゼルスの結果はどうでもいいから大谷情報くれよ
0769エンジェルス
垢版 |
2023/07/29(土) 10:58:22.26ID:vnGLtT57
相手が本気で最強の布陣 できてるのに なんでこっちは名前も知らないようなリリーフ 出してんの?w
0770どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/29(土) 10:58:22.49ID:alOSZ6p8
怪我で今期終わりかよ、残念
0771どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/29(土) 10:58:23.99ID:MSlxquaU
温泉入って寝ろ谷
0773どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/29(土) 10:58:30.97ID:39uaqcJm
大谷の負傷は痛いなあ
0775どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/29(土) 10:58:32.72ID:QHGqvOBf
明日から日本人投手先発試合メインで他は吉田と鈴木試合か
0779どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/29(土) 10:58:44.73ID:8JkalgFH
>>742
故障だろ
0780どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/29(土) 10:58:45.25ID:jDZtq20Q
>>750
本人任せじゃね?
0781どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/29(土) 10:58:52.36ID:jR/ksqT7
しかしあの場面で代打とか、よっぽどの何かか?
0782どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/29(土) 10:58:54.38ID:mPY5IAB4
大谷さんダメだと思う、大谷さんとしては
最終回にあんな、よだれが出そうな場面で代打だすなんて
ちょっと大事を取ってみたいな状況じゃないと思うわ
0783どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/29(土) 10:58:55.61ID:9sPH3r4b
筋肉は疲労が続くと少し硬くなって結果柔軟性が落ちたところで
いつも通りの負荷をかけると筋肉自体が破損したり関節や腱が壊れたりする
0785どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/29(土) 10:59:00.41ID:OTVd6RKy
>>740
10勝して40本打ってれば、今終わっても獲れるかも
0786どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/29(土) 10:59:03.23ID:OwiZxq/g
やっぱりエンジェルスは呪われてるな
0788どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/29(土) 10:59:05.03ID:sH+Jpfm3
ステファニックの最後の球はボールだけど、あの程度の外れ方だと
誤審もしょうがない。人間の目では見分けがつかん。

まあ、もっと大外れしてたボールもストライク判定してはいたけどw
0789どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/29(土) 10:59:11.19ID:xgP8X++e
情報ないのがかえって怖いわ
0790どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/29(土) 10:59:12.35ID:wtUVjPCp
しかし、腰が限界の状態で3打席連続打ってたんだな
マジ化け物だけど
化け物でも怪我はするという事が分かった
0791どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/29(土) 10:59:16.98ID:jjSsjedC
大谷依存症のたけしやばいでしょ
0793エンジェルス
垢版 |
2023/07/29(土) 10:59:18.90ID:vnGLtT57
怪我といえば 自打球で重症!を負ったれんどん どうしてるかな?w
0794どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/29(土) 10:59:20.60ID:8JkalgFH
>>761
もう今年は見なくて済むね
0796どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/29(土) 10:59:32.12ID:jR/ksqT7
ジオリト先発したんだ
0797どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/29(土) 10:59:34.26ID:FVmgvCCc
電撃トレードやったら笑うわ
0798どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/29(土) 10:59:34.46ID:buREz927
炎天下で100球以上投げさせて40分後の試合打つだけとはいえ出して痛がって下げたのに次の日出すってのが最初からおかしいんだが
大谷の言いなりなのかしら
0799どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/29(土) 10:59:36.82ID:MiZ/8gxC
昨日で痛めてたのに、今日でまた痛めて悪化 とかありそうだよなぁ
0801どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/29(土) 10:59:45.88ID:KZ2VIOuU
ネビン「大谷からまだ昨日の張りがあるということで休ませた。明日はDHで出場する予定だ。問題ない」

明日→大谷、第1打席で40号本塁打も2打席目から交代

ネビン「まだ張りがあるようだ。休めば問題ない。明日もDHで…」
0803どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/29(土) 10:59:49.67ID:T1outujA
昨日は伝説的な一日と言われて今日の第一打席でホームラン打って喜んでいたのに、まさか試合終了時にこんな気分になってるとは・・・
0804どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/29(土) 10:59:50.32ID:tqLG3J/3
まあ明日明後日は日本時間で1時とか3時とかだろ
お前らも休め
0805どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/29(土) 10:59:50.65ID:8JkalgFH
>>770
また来年
0806どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/29(土) 10:59:51.04ID:wtUVjPCp
さて、大谷がIL入っても
NHKは毎日LAAの試合中継すんの?
0808どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/29(土) 11:00:11.26ID:rsSPTfKP
ジェフはやく情報よこせ
0810どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/29(土) 11:00:15.25ID:MiZ/8gxC
連日ホームラン打ってるのに 怪我でテンションが全然上がらない!
0812どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/29(土) 11:00:19.16ID:r+aY2XDn
>>763
選手人生考えたらそんなの、大して重要じゃない、治療優先
0813どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/29(土) 11:00:19.76ID:jR/ksqT7
>>761ミートグッバイか
0816どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/29(土) 11:00:21.87ID:jjSsjedC
ヤンキース戦から怪我してたの
知ってたわ
あの試合から腰気にしてたもんな
0818どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/29(土) 11:00:23.96ID:w58IRBdH
何とも無さそうだけどなぁ
また痙攣したか
0819どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/29(土) 11:00:24.15ID:MSlxquaU
今日は筋肉超回復休養とったほうがよかったな
0820どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/29(土) 11:00:25.35ID:Fdv6kg4z
怪我谷でもほしい球団おらんかね
0823どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/29(土) 11:00:29.56ID:8JkalgFH
>>806
しないやろ
0824どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/29(土) 11:00:38.40ID:KUcTVS46
大谷が無理してでも出なきゃいけない状況のエンゼルス。もう出た方がいいよ...大谷
0826どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/29(土) 11:00:42.53ID:G5kefSeB
>>806
(´・ω・`)メジャーリーグ機構と契約結んでるから他の試合を流すです
0827どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/29(土) 11:00:42.85ID:OTVd6RKy
>>772
ジオリトは安定株でしょ?
ブルージェイズに今日みたいなピッチングできる先発は大谷以外にはジオリトだけ
0828どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/29(土) 11:00:47.02ID:wtUVjPCp
でも39本で終了したら
ホームラン王も微妙だよね?
流石にロバートも40は打つだろ
0829どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/29(土) 11:00:49.82ID:k4wSdDZM
速報 ミートグッバイ
0834どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/29(土) 11:01:08.72ID:M64LEjs7
ふつーに昨日の今日だから早めに下げたらチャンスきちゃっただけじゃね?w
0835どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/29(土) 11:01:08.87ID:vEiHMILC
大谷はポストシーズンなら来年強いチームに移籍すればいいんだし
怪我なら無理して出場しなくてもいいけどな
エンゼルス買い手に回ったけど現状でもかなり厳しいんだし
0836どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/29(土) 11:01:09.31ID:QHGqvOBf
実は今日も無理させなかっただけとか?
0837どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/29(土) 11:01:09.58ID:bVG6RUtT
ゲレーロは一昨年MVP争いしてた時
まんまと大谷にMVPをかすめ取られたとか言ってたくせに
0839どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/29(土) 11:01:16.98ID:8JkalgFH
>>822
そうやね
エンゼルスのユニフォーム姿は今日が最後
0840どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/29(土) 11:01:17.05ID:FNWevZSv
違和感ってのは体が信号送ってる訳だしな
あの大谷が無理と判断したのならひょっとしたら深刻な状況かもな
0841どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/29(土) 11:01:17.94ID:cUan3X8F
ダブルヘッダー完封3打席連続ホームランはやりすぎだった
0844どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/29(土) 11:01:22.96ID:xgP8X++e
デブが多いなあ
0845どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/29(土) 11:01:24.36ID:cS02cFmn
たのむ!
無事であってくれマジで
0847どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/29(土) 11:01:28.75ID:R4ojFQj+
すげえデブがいるな
0850どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/29(土) 11:01:36.84ID:alOSZ6p8
ヌートバー情報とかいらね〜
0851どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/29(土) 11:01:38.24ID:jR/ksqT7
ヌートバーキターーーーーー
0852どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/29(土) 11:01:38.56ID:Hn7BxEv5
ヌー
0854どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/29(土) 11:01:40.11ID:MiZ/8gxC
明日から何を楽しみに生きればいいんだよ って人多いだろうな
0855どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/29(土) 11:01:40.14ID:8JkalgFH
>>828
無理やろ
抜かれるよ
0856どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/29(土) 11:01:45.24ID:3ILVlei1
>>822
わき腹筋肉はたいてい1か月半ぐらいのイメージ、ギリギリ終盤に間に合うか、ホームラン王ねらえるかどうかわからんな・・・
0857どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/29(土) 11:01:46.64ID:eLyBiy7V
すげぇじゃん。。。
0858どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/29(土) 11:01:48.26ID:39uaqcJm
日本人枠のぬー
0860どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/29(土) 11:01:49.62ID:G5kefSeB
(´・ω・`)ヌートバー何とかして阪神に呼べないかなあ
0861どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/29(土) 11:01:49.86ID:Fdv6kg4z
ユンケル飲んで治せ
0864どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/29(土) 11:01:54.53ID:jjSsjedC
ジオリトまたトレードして笑わせろ
お笑い球団よ
0865どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/29(土) 11:01:54.86ID:hs1eWX0m
ネビンのインタビューはよ
0870どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/29(土) 11:02:02.30ID:DhCvhGWt
л
0871どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/29(土) 11:02:03.58ID:jR/ksqT7
大谷IL入りかよ

0872どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/29(土) 11:02:06.04ID:eLyBiy7V
え?すご。。。
0876どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/29(土) 11:02:13.61ID:xgP8X++e
どうしたヌーとばー
0877どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/29(土) 11:02:15.37ID:cUan3X8F
ヌートバーええのー
0880どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/29(土) 11:02:19.51ID:jR/ksqT7
ぬーーーーーーーーーーー
0883どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/29(土) 11:02:22.39ID:QHGqvOBf
OPS8割に乗ってきたな
0884どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/29(土) 11:02:24.72ID:wtUVjPCp
もう大谷が消えたら
明日からSTL戦中継しろ
0885どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/29(土) 11:02:24.87ID:vYw4x3iy
大谷ケガ情報はよ
0886どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/29(土) 11:02:24.92ID:eLyBiy7V
舌はしまっとけ。。。
0889どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/29(土) 11:02:28.54ID:8JkalgFH
>>854
高校野球見れば良い
0891どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/29(土) 11:02:33.01ID:3ILVlei1
まあ、仮にホームラン王を逃したとしても、ピッチング成績と合算してMVPは取れるだろうけどさ
0892どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/29(土) 11:02:33.08ID:39uaqcJm
日本人メジャーリーガーのぬー
0894どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/29(土) 11:02:38.47ID:eLyBiy7V
打つ時も舌出してたな。。。
0895どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/29(土) 11:02:42.52ID:mPY5IAB4
>>814
ダブルヘッダーだったのがなぁ・・間に最低8時間の睡眠獲れば
復活できる人だっただけに
0898どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/29(土) 11:02:53.27ID:4mWtSBJZ
カージナルスまたカブスとやってんのか
0899どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/29(土) 11:02:54.20ID:alOSZ6p8
日本人じゃねぇし
0901どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/29(土) 11:02:56.58ID:OTN8cOsw
ヌーと同じ成績から先越されたせいーや
0904どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/29(土) 11:02:58.53ID:MSlxquaU
皆勤賞すぎるんだよ
0905どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/29(土) 11:02:58.86ID:R/C7eQh8
>>767
大谷はチームの中心なんだからよほどのことじゃない限り自分から休むとは言わない
あと他国の選手の話はしてない
0908どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/29(土) 11:03:02.07ID:NrT1yz6N
腰の張りは前からやってるしある程度は本人の判断になるだろう
2試合途中交代で明日もやらせようとは思わないだろうから仕方ないな
0909どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/29(土) 11:03:03.17ID:xgP8X++e
透明に見えるタワー
0910どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/29(土) 11:03:03.85ID:R4ojFQj+
セイヤしょぼいなあ
0911どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/29(土) 11:03:05.51ID:jR/ksqT7
なおカージナルスは負けています
0912どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/29(土) 11:03:08.42ID:Vix1z9yl
ヌートバー見たいな1番欲しいわ
ホームラン狙ってじゃないからな ヒット狙いの延長でホームラン
0915どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/29(土) 11:03:14.18ID:AepYzk/I
ラーズ良かったね
尚エだけどw
0917どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/29(土) 11:03:19.89ID:AyA6GWx2
ヌートバーは日本のセ・リーグならスーパー無双しそう
0918どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/29(土) 11:03:22.53ID:DhCvhGWt
日本人扱いなら縫鳥羽とかそろそろ漢字表記にしろよ
0919どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/29(土) 11:03:25.15ID:pV4liDQF
4時w
0923どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/29(土) 11:03:32.73ID:bA38l9bs
おーおーおおおお
0924どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/29(土) 11:03:33.68ID:jjSsjedC
高校野球はマジ興味ないわー
大谷見ると余計
0925どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/29(土) 11:03:37.63ID:YYgxrUnz
大谷出ないなら朝4時に起きる必要ないな
0928どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/29(土) 11:03:41.82ID:OTN8cOsw
4時に起きてもタニさんいないかもしれないってリスキーやなw
0929どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/29(土) 11:03:43.19ID:8JkalgFH
>>891
ここで今シーズン終わったら無理やと思うよ
0930どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/29(土) 11:03:46.26ID:mPY5IAB4
>>896
ヤバいでしょ、あのシチュで本人の性格だったら代打告げられた時点で監督殴ってでも
打席に向かうタイプだからな
0933どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/29(土) 11:03:56.23ID:xgP8X++e
>>924
わかる
女子サッカーも
0934どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/29(土) 11:03:57.90ID:wtUVjPCp
投手の人達が、100球投げたら翌日は何も出来ないって言ってるからな
それを45分後の試合でもスタメンで
移動して翌日もまたスタメン
そりゃ壊れるわ
0938どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/29(土) 11:04:09.43ID:DhCvhGWt
大谷明日の状態次第では欠場あるかもね
0939どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/29(土) 11:04:20.66ID:sH+Jpfm3
投手は悪くなかった。
ソロホームラン4本で4失点はしょうがない。

無死満塁、一死満塁のチャンスで1点も取れなかった打撃陣が今日の敗因。
それでもチャンスを作れてただけそこまで悪くはない。
0940どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/29(土) 11:04:23.03ID:AyA6GWx2
大谷はしばらく休んだ方が良いわ
ネビン死ね
0941どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/29(土) 11:04:23.66ID:alOSZ6p8
色々と今日でシーズン終了だったな

お前らお疲れ様!
0942どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/29(土) 11:04:28.21ID:CWX+5hB8
>>882
7回の時点でサクっと退くって決まってたんやないの?

あとBALとNYY始まってるな
藤浪今日は投げるやろ
0944どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/29(土) 11:04:38.49ID:MSlxquaU
髭剃り忘れ谷
0947どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/29(土) 11:04:43.45ID:8JkalgFH
>>916
明日どころか当分お休みや
0950どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/29(土) 11:04:46.98ID:jR/ksqT7
おっぱいおっぱい
0953どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/29(土) 11:05:01.87ID:Utr1WmPI
ダブルヘッダーがおかしい
というかそもそも大谷オンリーでしかできないダブルヘッダー強行したのがおかしい
0954どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/29(土) 11:05:02.08ID:Fdv6kg4z
おわた
0955どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/29(土) 11:05:04.27ID:xgP8X++e
>>943
そう思いたい
さっさと帰って寝ててくれ
0957どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/29(土) 11:05:14.37ID:3ILVlei1
ベーブルースも、完封した後にホームラン打って、こりゃ身体壊れるわと思って、投手を辞めたんだろうな
0958どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/29(土) 11:05:19.88ID:MiZ/8gxC
ジオリト「これ、移籍失敗したわ」
0963どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/29(土) 11:05:50.27ID:hs1eWX0m
腰ならちゃんと休んで治療しないと慢性痛になるぞ
0964どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/29(土) 11:05:50.35ID:HQkakCya
Jeff Fletcher
@JeffFletcherOCR
·
21秒
Cramping in both legs for Shohei Ohtani. He’ll be re evaluated tomorrow.

両足のけいれん
0966どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/29(土) 11:05:56.04ID:YYgxrUnz
ネビンも栗山みたいに厳しい管理しとけりゃな
0968どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/29(土) 11:06:00.59ID:DhCvhGWt
>>924
水泳とかバレーとかもクソつまんないわな
明日のクロフォードvsスペンスが楽しみすぎるな
0969どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/29(土) 11:06:02.85ID:wtUVjPCp
二刀流のリスクが
ついに明確になった
恐れていた日が来たって感じだな
0970どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/29(土) 11:06:05.63ID:39uaqcJm
大谷とトラウトが怪我で抜けたら打線の迫力が落ちる
0972どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/29(土) 11:06:18.91ID:QHGqvOBf
腰痛めるのは打席中なんだから最後の打席でもおかしなことなかったし
さらに悪化したってことはなさそうだから大事をとって休んだだけかもな
0973どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/29(土) 11:06:18.98ID:AyA6GWx2
大谷は絶対に移籍すべき
エンゼルスは全てが無能すぎる
コーチやメディカルまで
0975どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/29(土) 11:06:20.52ID:mPY5IAB4
>>943
それでも絶対に帰らない人だからね
以前ネビンが「今日はもう帰っていいよ」と言ったときに拒否して
最後のハイタッチでナイン迎えるまで帰らない場面があった
0976どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/29(土) 11:06:20.63ID:G5kefSeB
>>964
(´・ω・`)腰の次は脚か
(´・ω・`)休ませろ
0977どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/29(土) 11:06:27.34ID:Fdv6kg4z
けいれんしすぎだろ
0984どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/29(土) 11:06:48.52ID:MiZ/8gxC
>>964
足?
0986どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/29(土) 11:06:58.12ID:v2lsTnK+
両足のけいれんwwwwwwwwww

負傷なしwwwwwwwwww

キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0989どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/29(土) 11:07:11.78ID:Fdv6kg4z
産まれたてのユニコーン
0990どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/29(土) 11:07:12.74ID:MiZ/8gxC
大谷さんの体に一体なにが
0994どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/29(土) 11:07:23.13ID:DhCvhGWt
どうせ明日も大谷さらっとホームラン打つんだろ
0996どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/29(土) 11:07:24.33ID:RX/iNUIF
疲労が溜まってるんだな
0997どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/29(土) 11:07:26.10ID:xgP8X++e
つまり疲れってこと?
それなら明日休んで1日寝てろ
0998どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/29(土) 11:07:27.52ID:QJIfUyUb
ジオリトいきなり負け投手とか草
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 18分 44秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況