X



LAA @ DET ★15
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/28(金) 06:39:46.24ID:IHteYmgE
さすがに代えてやれって壊れるぞ
0005どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/28(金) 06:40:45.82ID:01+zDvFJ
腰が心配だな
38号の強烈ホームランより大谷の怪我が無い事を祈るわ
0007どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/28(金) 06:41:06.71ID:6tezGzl3
腰か脇腹?大丈夫かな
0008どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/28(金) 06:41:08.35ID:MU6xyN6u
去年か一昨年にも腰つったかなんかで途中交代してヒヤっとしたことがあったな
結局たいしたことなかったけど
0010どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/28(金) 06:41:31.08ID:zOo+ACr7
Shohei Ohtani's two-run jack (37)
https://www.mlb.com/video/shohei-ohtani-homers-37-on-a-fly-ball-to-left-field-zach-neto-scores
Exit Velocity: 107.6 mph Launch Angle: 25° Hit Distance: 383 ft
Pitch Type: Four-Seam Fastball Pitch Speed: 94.2 mph Spin Rate: 2102 rpm
https://twitter.com/MLB/status/1684666593232420864
https://twitter.com/Angels/status/1684667052538408962

Shohei Ohtani's second homer (38)
https://www.mlb.com/video/shohei-ohtani-homers-38-on-a-fly-ball-to-center-field
Exit Velocity: 116.9 mph Launch Angle: 22° Hit Distance: 435 ft
Pitch Type: Four-Seam Fastball Pitch Speed: 94.8 mph Spin Rate: 2298 rpm
https://twitter.com/MLB/status/1684679646355308544
https://twitter.com/Angels/status/1684679870952189952
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0012どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/28(金) 06:41:43.25ID:NaQfs69Y
さんいち
0013どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/28(金) 06:41:44.53ID:1yB2vsUO
ホームラン打った時より、その前の真ん中の緩い変化球を見逃した時にスイング止めたから、そこでちょっと違和感覚えたっぽいな
0014どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/28(金) 06:41:45.36ID:1NbcT85z
>>9
jスポ
0018どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/28(金) 06:41:57.08ID:RC3AbpA7
さすがに 体が悲鳴あげてるか 完封してのふるすいんぐは
0022どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/28(金) 06:42:14.52ID:8AaObJ2+
完封してヘトヘトに疲れてたほうが
脱力していいスイングできる説
0024どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/28(金) 06:42:30.58ID:1NbcT85z
明日も休んだ方がいいんじゃね?残り2戦できっちり勝ち越せ
0026どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/28(金) 06:42:35.58ID:6tezGzl3
腰か脇腹?大丈夫かな
0030どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/28(金) 06:42:50.87ID:JDGrDTnJ
ちょっと攣ったぐらいなら、よくある事らしいからな。
大丈夫でしょ。レンドンとは違う。
0031どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/28(金) 06:42:53.86ID:wa9WeryM
好事魔多し。なんか嫌な予感。
0032どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/28(金) 06:42:56.79ID:b8+9NMqL
>>9
日本のテレビ放送ってアプリのJSPO3
0033どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/28(金) 06:43:04.81ID:9D1jk+aW
2点取られたら2点取り返してもらえる
ピッチャー冥利に尽きる
0034どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/28(金) 06:43:08.25ID:5U0dhpDv
強振した後腰の辺り気にするのは結構頻繁に見るけど、塁回ってる時に腰押さえるのはあんまり見た事無いな
0042どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/28(金) 06:43:42.19ID:FiSpN+eF
全身に張りが酷いんだよ先発投手降りたあとは
今日よりも明日の方が体動かないだろうけど
かつての名選手がみんな証言してる
0046どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/28(金) 06:43:55.31ID:vWeN8GW+
頼むから休んでくれ。ネビン無理矢理休ませろ。プレーオフでもないのに無理しないで
0051どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/28(金) 06:44:06.15ID:JyDwXpyR
タイガースの右肩、明治がスポンサーかと思ったわ
0052どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/28(金) 06:44:13.43ID:5OrWia5/
やっぱモチベも大事だな
エンゼルスが大谷加入以降初めて買い手に回ったことでやる気がみなぎってる感
0055どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/28(金) 06:44:14.83ID:9FY8EV4x
>>36
サンタマリアって何だよwww
0058どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/28(金) 06:44:17.00ID:01+zDvFJ
>>10
2打席ともフォーシームしっかり捉えれたな
0061どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/28(金) 06:44:23.62ID:7mMHy+3w
怪我が重くなると洒落にならんから休め、もしもプレーオフ行けたのに出場できないとか最悪だし
0066どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/28(金) 06:44:53.58ID:2xco3zHI
ダブルヘッダーてお客さん料金1試合分で2試合
観られるの?
0067どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/28(金) 06:44:55.83ID:/I6ladMf
もしも引っ込むようなら腰か脇腹やっちまった感じかもな
0071どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/28(金) 06:45:18.84ID:01+zDvFJ
もう今日は休んでくれ大谷
無理するより残りのシーズンちゃんと全うするのが大事なんだから
0072どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/28(金) 06:45:21.40ID:zhFtuXci
>>58
置きだま、抜け玉、回転数2202HR打ってくださいボールでしかない
0077どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/28(金) 06:45:34.37ID:/pNuIpKL
腰?脇腹?
0078どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/28(金) 06:45:35.36ID:wa9WeryM
>>27
諦めたらそこまで。時差あるけどタイガース側のネット探せばやってる。絵は小さい。
0079どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/28(金) 06:45:36.40ID:nInWRqmS
大谷よお
1試合目でも打てよ(´・ω・`)

ピッチャー1人で投げぬいたんや
ピッチャーに謝れと言いたい
0082どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/28(金) 06:45:37.61ID:b8+9NMqL
大谷さん爪が治って本来の姿に戻ったんだな
0086どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/28(金) 06:45:52.21ID:1NbcT85z
>>27
ラジオでいいならYoutubeでハムショーって人がやってるよ。スコアボードとか成績も載ってる
0088どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/28(金) 06:46:00.56ID:d1PybkGi
完封堪能したあと俺が寝てる間になんだよ、谷さん!
週間&月間MVPキタナコレ
0092どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/28(金) 06:46:09.69ID:9FY8EV4x
サンディもう罰ゲームで130球まで投げろ
どうせ次は大谷が中5日でサンディーが中6日になるに決まってるし
0093どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/28(金) 06:46:18.03ID:5U0dhpDv
しかしこれで引っ込むと余計心配やな
次の打席出て来れば、大谷自身が問題無しと判断したわけで
0095どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/28(金) 06:46:23.19ID:FiSpN+eF
大谷さんはバナナ食ってホテルに行けもう十分
マッサージ受けて寝ろ
0096どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/28(金) 06:46:23.67ID:JDGrDTnJ
ベンチリポートないの?
大谷の様子
0099どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/28(金) 06:46:28.90ID:73B2hN7W
スケジュール絶対の消化方式がホンマ凄いな
0101どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/28(金) 06:47:02.48ID:rLkw/nFp
まさか二試合出るとは思わなんだ、ダブルヘッダーって一勝一敗で終わるケース案外多いのに連勝しそうだし
0104どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/28(金) 06:47:07.91ID:2xco3zHI
>>85さんきゅ
0105どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/28(金) 06:47:09.30ID:PaXVgw8B
MLBで初めて完投した後だからね
今まで経験したことの無い疲労だろうし無理しないで欲しいとこではある
0106どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/28(金) 06:47:23.37ID:1NbcT85z
大谷今日打点4?トップとの差幾つくらいになった?
0107どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/28(金) 06:47:24.26ID:r4k1LvxO
HR1本まで見て、さすがに眠くて寝落ちしてたら2本目打っててワロタ
ベーブルース以上の怪物の全盛期を見られる幸せよ…
0108どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/28(金) 06:47:35.09ID:zhFtuXci
親族全員殺害されるデニングとメジャー最弱打線だから
出来た話
0110どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/28(金) 06:47:36.26ID:y0xEWhWd
まあなんだ、かっけえわ大谷翔平
0114どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/28(金) 06:47:44.92ID:MU6xyN6u
WBCハジマタ
0117どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/28(金) 06:48:01.69ID:r4k1LvxO
>>106
試合前の段階で7差だった
トップが変動してなければ3差やな。
0121どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/28(金) 06:48:15.29ID:1NbcT85z
>>97
昨日中止になって変則ダブルヘッダーになったせいだろw
0123どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/28(金) 06:48:21.62ID:RC3AbpA7
111たま完封して 2試合目体バキバキで2HRうって わきばらで顔が苦悶 ひとりでせおいすぎや
0124どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/28(金) 06:48:44.27ID:5kaU/ovu
これこんなオオタニを出場させ続けるのはGMの罪だろ
0125どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/28(金) 06:48:44.54ID:zhFtuXci
この糞投手WBCの中国、チェコ以下だな
殺害されても文句はねえだろ
0126どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/28(金) 06:48:56.13ID:l89mbDPb
>>95
よう、川崎宗則!
0129どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/28(金) 06:49:08.83ID:1NbcT85z
>>116 >>117
前見た時も4点差だったし差詰まらんな
0133どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/28(金) 06:49:24.23ID:JDGrDTnJ
腎臓結石の時、痛いのは左腰の後ろ。
0136どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/28(金) 06:49:39.97ID:wa9WeryM
クイックイニングやったね。
0137どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/28(金) 06:49:40.10ID:nekZnmwM
まだ5回なのか。また打つぞ。
0138どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/28(金) 06:49:44.05ID:2pCywqQt
これはMVPというか、過去のMVPの中のMVPじゃないの
0140どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/28(金) 06:49:49.27ID:Mhkr/rX2
10年後俺は神話の目撃者だった事に
気づくんだろうな
0145どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/28(金) 06:50:29.33ID:IHk1Q1X9
殺害予告してる奴相当ヤバい奴だな
0148どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/28(金) 06:50:43.42ID:1NbcT85z
>>132
3なのか。2本目見逃したんだよね
0151どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/28(金) 06:50:46.98ID:2gBfwnRf
昨日雨天中止の時点でワイは「明日ホームラン連発して今月40号に乗せるで」
って書き込みしての探してるんやが
0153どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/28(金) 06:50:50.93ID:nekZnmwM
2つ目の試合は両投手とも球数が多くて試合が長く感じるな
0156どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/28(金) 06:50:55.85ID:wa9WeryM
>>140
その頃の貴方が幸せでありますように!
0158どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/28(金) 06:50:56.95ID:r4k1LvxO
脇腹次第だけど、今日まだ出る場合、3本目打つかもな。。
0162どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/28(金) 06:51:35.47ID:2xco3zHI
凄い記録を作ったがこの試合勝てますか?
0165どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/28(金) 06:51:52.25ID:MU6xyN6u
日ハム時代か
0167どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/28(金) 06:51:56.32ID:zhFtuXci
>>156
そいつもお前もナンペイの凶弾で亡き者にしてやるよ
0169どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/28(金) 06:51:58.32ID:DeESrU/w
よし
0170どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/28(金) 06:52:01.12ID:5kaU/ovu
MLBでも話題の中心となる日も近いわ
0174どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/28(金) 06:52:13.20ID:BaNb0j44
ゲッツ
0175どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/28(金) 06:52:15.16ID:hdMDk+j0
とにかく大きな怪我していませんように
せっかく伝説作ってもしばらく欠場とか悲しい
0179どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/28(金) 06:52:23.73ID:as3onTA3
ええど
0180どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/28(金) 06:52:26.29ID:FiSpN+eF
脇腹は怖い
脇から腰だもん
0189どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/28(金) 06:52:46.85ID:JDGrDTnJ
しかし、第1試合つか第2試合の1打席目までは
まったく打てそうになかったのにな。
急にドカーンはおかしいって。あの人。
0191どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/28(金) 06:52:56.70ID:zhFtuXci
1万ドルでも握らせたらなんだってするやつがたくさんいるんだからなお前ら
もう手遅れだけど
0194どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/28(金) 06:52:58.47ID:hqYecVnK
>>175
全くだ
出るのが当たり前になってる方がおかしい
0198どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/28(金) 06:53:06.24ID:1NbcT85z
今日のワースポ楽しみだけど怪我で離脱見たくないから大谷もう引っ込めろ。5点差ならギリ直江回避出来るよな?
0199どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/28(金) 06:53:08.74ID:BaNb0j44
お互いサクサクでワロタ
0204どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/28(金) 06:53:35.58ID:zhFtuXci
>>189
それだけ今日の先発が酷かったということ
0208どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/28(金) 06:53:51.28ID:2gBfwnRf
>>163
対日本人、そして大谷へのネガティブ願望

在日帰化チョン特有やね
0210どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/28(金) 06:54:00.78ID:Bhd46rEZ
>>194
選んでるのが大谷なんだから仕方ない
マドンの頃から出場選択権与えられてるだけに自己管理能力を問われるところやね
0211どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/28(金) 06:54:03.97ID:qjyk8EB1
メジャーのPって馬鹿が多くて助かるわ
0213どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/28(金) 06:54:08.74ID:wa9WeryM
タイガース側の解説者は高校時代ネビン監督の同級生。だれや?
0214どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/28(金) 06:54:09.84ID:uPWJko3U
今日1日で2試合も出来て最高〜!とか思ってそう
0219どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/28(金) 06:54:50.40ID:NaQfs69Y
サンドバル投げてる時ホンマに大谷よー打つな
サンドバル毎日登板しろ
0222どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/28(金) 06:54:54.45ID:RC3AbpA7
かえられた!
0224どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/28(金) 06:54:56.91ID:MU6xyN6u
登板後だしちょっと張りが出たとかだろな
0226どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/28(金) 06:55:04.04ID:RC3AbpA7
だいじょうぶか?まじで
0227どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/28(金) 06:55:05.29ID:l89mbDPb
6回はソリアーノかねー
0232どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/28(金) 06:55:16.64ID:BaNb0j44
さすがに交代か
0241どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/28(金) 06:55:27.99ID:nZAudQek
交代か
おやすみ
0244どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/28(金) 06:55:31.19ID:uPWJko3U
お疲れ様やね
0247どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/28(金) 06:55:36.87ID:JAMUOQEW
大谷大丈夫か・・・
0248どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/28(金) 06:55:38.36ID:l89mbDPb
もう帰って睡眠とれ
0253どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/28(金) 06:55:44.39ID:RC3AbpA7
れんふろーかくせいw
0255どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/28(金) 06:55:45.29ID:as3onTA3
ガルシア84打点か
HRも安打も得点圏打率も大谷の方が結構上なのに前の違いでこんな差が出るんやな
0256どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/28(金) 06:55:46.30ID:NaQfs69Y
大谷交代か...
大事じゃなければええんやが...
0261どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/28(金) 06:55:50.41ID:01+zDvFJ
無事だと良いなぁ
腰とか脇腹はシビアだからな
0262どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/28(金) 06:55:51.73ID:uPWJko3U
大谷大丈夫なんかな
0265どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/28(金) 06:55:59.03ID:BaNb0j44
風呂キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!
0271どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/28(金) 06:56:05.14ID:1NbcT85z
いいぞもうちょい離せば大谷休ませられる
0274どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/28(金) 06:56:08.62ID:l89mbDPb
マジでHR多すぎやろこのチームw
0279どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/28(金) 06:56:13.90ID:9FY8EV4x
大谷消えてステファニック
0281どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/28(金) 06:56:17.76ID:zrKk4cV9
交代は当然として怪我じゃないことを祈る
0283どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/28(金) 06:56:20.68ID:as3onTA3
打つやん
0288どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/28(金) 06:56:31.14ID:IhfhqWKF
ここホームラン出やすい球場?出にくい球場?
0289どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/28(金) 06:56:40.72ID:y0xEWhWd
エンゼルスいつの間にか貯金4なんだな
0290どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/28(金) 06:56:42.98ID:4rCIZwq/
交代それでいい
ちゃんと体ケアして
0291どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/28(金) 06:56:44.04ID:JyDwXpyR
怪我したら何のために買い手に回ったか分からなくなる
頼むから無事でいてくれ
0293どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/28(金) 06:56:53.41ID:zhFtuXci
今日一日シボレーのフロントガラス破壊して廻るわ
デトロイト産なんて存在する価値もない
0297どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/28(金) 06:56:55.28ID:FiSpN+eF
風呂が打点だと、、今日は嵐だ
0298どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/28(金) 06:56:58.51ID:IUGlQgru
大谷さんは少し痛めた位だと遠征でもいつも持ち歩いているマッサージ機?治療器?で自分で修理するぞ
0301どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/28(金) 06:57:01.69ID:R2la4jg5
後半戦は打線絶好調やな
本当にあとは先発が立ち直るだけや
スペックは高いはずやどいつも
0303どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/28(金) 06:57:07.32ID:fA0egxiw
タイガース昔は強かったんだよ
83年~85年 ヘテ、デトロイト、阪神と三カ国リレーで三連覇しとるし
0304どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/28(金) 06:57:12.93ID:JDGrDTnJ
交代はいいんだけどさ。
腰の具合はどうなんだ。それを知りたい。
0306どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/28(金) 06:57:26.94ID:1NbcT85z
>>282
もう交代したのか。1戦目大谷1人で投げ抜いたから中継ぎ沢山いて良かったわ
0308どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/28(金) 06:57:34.77ID:H2tEiWm/
悪くても筋断裂でしょ
腰の脊髄ってことはないとおもいたい
0310どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/28(金) 06:57:40.97ID:wa9WeryM
レンフローもやっと育児生活に慣れてきたな。
0311どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/28(金) 06:57:47.89ID:NaQfs69Y
>>288
めちゃくちゃ出にくい
0313どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/28(金) 06:57:56.74ID:2xco3zHI
流石に直江は無いやろ
0314どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/28(金) 06:58:02.36ID:RC3AbpA7
もうべんちにもいなくていいからゆっくりねてほしいw
0315どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/28(金) 06:58:04.26ID:R2la4jg5
大谷が腰気にするのはいつものことやしなんもないと思いたいが
0316どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/28(金) 06:58:05.15ID:zhFtuXci
大谷の怪我が重傷になるように
岩手県の神社にある大谷活躍祈願の絵馬
破壊して廻るわ
0319どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/28(金) 06:58:27.20ID:d1PybkGi
on-deck大谷居る?
0325どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/28(金) 06:59:08.30ID:wa9WeryM
相手の解説者が第一試合のモメンタムが今の試合に影響してるっていってる。その通りです。
0327どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/28(金) 06:59:11.37ID:wFD96CYA
完封2HRで最高なのに、怪我だと喜べない自分ガイル 
0328どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/28(金) 06:59:15.32ID:IUDSp7dS
三打席連続あるか?って時の次の打席休むの今期で二回目かよ
0329どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/28(金) 06:59:25.74ID:nekZnmwM
交代か。残念。
0331どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/28(金) 06:59:31.30ID:HhlJ3VwD
流石に大方決まったろこれは
大谷サンも引っ込んだし俺もそろそろ落ちるかな
2時から不眠はキツイよw
0334どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/28(金) 06:59:47.35ID:KKQTH10x
ケガだけはかんべんしてくれよ谷さん
0336どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/28(金) 07:00:10.06ID:y0xEWhWd
>>316
大谷さんに死球宣言したどこぞの投手思い出したわ
0337どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/28(金) 07:00:10.85ID:RC3AbpA7
おきたら直江とかやめてよねw
0338どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/28(金) 07:00:13.78ID:zOo+ACr7
大谷 AVG OBP SLG OPS HR
右 .318 .407 .718 1.125 29
昼 .363 .448 .823 1.271 16
   .298 .395 .675 1.070 38

1 三振
2 383ft 107.6mph  25° 左本(37)・得点・打点2
3 435ft 116.9mph  22° 中本(38)・得点・打点1
0339どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/28(金) 07:00:14.63ID:1NbcT85z
ネトってもうM字ハゲなのかよ
0340どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/28(金) 07:00:17.67ID:PNQYjib5
おはようございます
起きたら完封&HR2本だったでござる(´・ω・`)
0342どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/28(金) 07:00:31.09ID:2pCywqQt
もうあとはレンドンに投げさせろ
リリーフももったいないわ
0343どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/28(金) 07:00:32.22ID:yg9gMhSY
8月以降全休でもMVPかな
永久不滅の記録だな
0344どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/28(金) 07:00:37.99ID:9FY8EV4x
ネトこんな顔だっけ?

と思ったら顔の墨がない
0345どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/28(金) 07:00:41.07ID:zhFtuXci
県内のあらゆるスーパーの鮮魚コーナーに
アニサキスばらまいて俺の1億分の1レベルの
胃痛を起こさせるわ
0346どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/28(金) 07:00:49.47ID:rLkw/nFp
エンゼルスは一塁困ってんでしょ?せっかくムスタカスが三塁やってんだからホズマー取ってくりゃいいのに
0347どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/28(金) 07:00:51.70ID:SQaEY0V4
シモンズ
カルフーン
キンズラー
プホルス
アプトン
ホセイグ
フレッチ

このメンバーでPS行きたかった
0351どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/28(金) 07:01:09.64ID:jLyv6BZB
>>288
レンフロのHRがあの位置で120mだからな
広さがわかるってもんよ
0352どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/28(金) 07:01:13.79ID:Zq6WyEw0
んーちょっと気になるなこれ
わきから腰に掛けて大事でなければいいが
0353どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/28(金) 07:01:17.76ID:1NbcT85z
>>341
え、NHKなくて元から少ないから・・・
0358どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/28(金) 07:02:06.09ID:1NbcT85z
NHKの録画ってどっちの試合やるんだ?
0360どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/28(金) 07:02:23.74ID:PNQYjib5
>>348
後にも先にも大谷さんだけだろうね

調べてないけどわかるわ
0362どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/28(金) 07:02:28.32ID:zhFtuXci
大谷大怪我になれ、大谷が今季絶望なら
二人の息子殺したっていい
0364どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/28(金) 07:02:34.80ID:2pCywqQt
>>356
レンドン、ピッチャー登録しろ
0366どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/28(金) 07:02:38.31ID:RC3AbpA7
1試合目だぞ9じからのはNHK
0368どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/28(金) 07:02:56.56ID:RldGWUOU
大谷怪我して交代ってまじ?
しかも脇腹?
アルバレス見ると2ヶ月くらいやばいんじゃないの。。
0371どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/28(金) 07:03:17.32ID:x/gWL7lD
腰というか以前も気にしてた脇腹なのか、癖になりそう
0372どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/28(金) 07:03:27.51ID:wa9WeryM
>>347
ウォルシュもジオリトの移籍で外されたよ。
0373どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/28(金) 07:03:28.31ID:1NbcT85z
>>361 >>363
じゃあ見なくていいか打席5タコって聞いてるし
0377どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/28(金) 07:04:02.73ID:8AaObJ2+
ダブルヘッダーで完封して次の試合で2打席連続HRしてケガとか
岬くんみたくなるのだけはやめて
0378どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/28(金) 07:04:09.99ID:RC3AbpA7
さすがに 完封して2試合目は体も悲鳴あげるよ 無茶させすぎw
0381どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/28(金) 07:04:33.20ID:FsFzEqzE
疲労ではああはならない
脇腹の肉離れの可能性がある
0382どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/28(金) 07:04:54.80ID:0sgKLVlG
ベンチでのセレブレーションでの様子は普通だったけどな。大事をとっただけじゃないかな。
0388どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/28(金) 07:05:22.06ID:5U0dhpDv
>>368
まだ怪我とは決まってない
1試合目100球以上投げての完投で、2試合目2ホーマーで大量リードならどんな監督でも休ませる
0392どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/28(金) 07:05:44.81ID:zhFtuXci
大谷の性格上、3本目4本目狙うのに下がったのは
傍目からみても強制退場させないとやばいからwwwwwwwwww
0396どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/28(金) 07:05:54.74ID:FsFzEqzE
脇腹の肉離れなら2カ月くらいかかるはず
0397どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/28(金) 07:05:55.08ID:NaQfs69Y
ネト復活はホンマでかい
0400どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/28(金) 07:06:04.31ID:RC3AbpA7
4月ごろよりさらにうまくなってるw
0401どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/28(金) 07:06:05.76ID:as3onTA3
ええやん
0405どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/28(金) 07:06:22.37ID:zhFtuXci
>>380
両方とも俺がやってやるよ
0412どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/28(金) 07:07:03.12ID:FsFzEqzE
脇腹の肉離れ身体をひねった際に起こりやすい
ホームランを打った直後だから
0413どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/28(金) 07:07:28.72ID:wa9WeryM
カーペンターはヒットをネトに盗まれた
0414どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/28(金) 07:07:28.91ID:DcAOFkxD
あっという間にスタンド淫したの思ったら打球速度188キロだったんか、速すぎワロタw
0420どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/28(金) 07:08:20.39ID:1NbcT85z
>>416
ワースポ見るのが怖いな
0423どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/28(金) 07:08:47.56ID:8AaObJ2+
よし 今日は勝ったな
0424どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/28(金) 07:08:57.60ID:1NbcT85z
>>417
ウォルシュいなくなったぞ
0426どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/28(金) 07:09:16.05ID:zhFtuXci
Convinced that ootani the establishment of new U.S.-DPRK relations will contribute to the peace
and prosperity of the Korean Peninsula and of the world, and recognizing that
mutual confidence building can promote the denuclearizatio

2ヶ月近い療養を要する可能性が大きいとの見方だな
0432どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/28(金) 07:10:40.27ID:l89mbDPb
>>426

大谷氏は新たな米朝関係の構築が平和に貢献すると確信している
朝鮮半島と世界の繁栄とそれを認識する
相互信頼醸成は非核化を促進できる

.
なんやこれ
0434どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/28(金) 07:10:46.39ID:zrKk4cV9
背中にも見えるな
0437どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/28(金) 07:11:15.44ID:zhFtuXci
こんな惨めな思いを抱えて、社食、社内トイレ、ウォーターサーバー禁止
の派遣先にいかないといけないなんて死ぬより辛すぎるわ
0438どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/28(金) 07:11:19.36ID:swCMTAtF
大谷に代打かよ
マジでやばそう
0439どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/28(金) 07:11:22.30ID:/I6ladMf
明日出場できるかどうか
0443どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/28(金) 07:11:41.81ID:01+zDvFJ
今日のネトの守備凄くない?
0450どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/28(金) 07:11:54.72ID:JDGrDTnJ
脇腹じゃなさそうだけどなあ。腰でしょ
0452どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/28(金) 07:11:58.86ID:NaQfs69Y
公式の発表だと大谷は痙攣のため交代か
0454どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/28(金) 07:12:08.47ID:1NbcT85z
>>437
トイレ禁止は可哀想だな。おまる持参?
0455どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/28(金) 07:12:09.58ID:l89mbDPb
球団は痙攣って言ってるらしいな
筋肉の損傷でなければ休んでもちょっとだろう
0457どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/28(金) 07:12:19.24ID:wFD96CYA
2ヶ月休んだら ホームラン王は無理かな
0460どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/28(金) 07:12:36.68ID:RC3AbpA7
もともと予定にないしあいだからなこれ 当日券だけでしょ
0461どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/28(金) 07:12:42.44ID:8AaObJ2+
大谷きょうはもう家にかえってゆっくり横になってくれー
0462どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/28(金) 07:12:51.91ID:JDGrDTnJ
腰つった。
0464どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/28(金) 07:12:56.42ID:b8+9NMqL
>>426
米朝共同声明wwwwwwwwwwwwwwwwww
0465どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/28(金) 07:12:56.65ID:PCSEiUjM
先発ゲームを再放送してる場合かよBS wwwwww
0469どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/28(金) 07:13:13.76ID:vegVlmew
>>445
ぎゃああああ
0470どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/28(金) 07:13:23.54ID:01+zDvFJ
>>457
1ヵ月休みなら普通にホームラン王ありそうなの草
リアルに
0471どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/28(金) 07:13:26.42ID:2pCywqQt
テレ朝きたー
0474どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/28(金) 07:13:34.52ID:wa9WeryM
>>429
エサは与えちゃダメ!
0476どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/28(金) 07:13:38.37ID:l89mbDPb
明日も出場に500ガバス賭けるぞー
0478どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/28(金) 07:13:47.41ID:lDiOBUIB
>>433
大事を取って2試合くらい休め
0480どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/28(金) 07:13:53.90ID:E5MoHVHz
cramp、けいれんと出てくる
寝て治る程度ならいいけどなあ
0482どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/28(金) 07:14:14.73ID:ZavXPWNW
観れてないけど走れてるなら疲労で腰の筋肉が痙攣したか攣ったんだと思うの
0484どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/28(金) 07:14:38.24ID:NaQfs69Y
6点差でも気を抜くな
大谷抜きの6点差とか僅差と変わらんぞ
0485どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/28(金) 07:14:42.42ID:xzEb43+T
向こうでいう痙攣って
どれくらいの症状なの

川上憲伸は先発した後は1日筋肉の痙攣がとまらん
とかいってたが
0486どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/28(金) 07:14:46.84ID:/I6ladMf
俺は脇腹を攣ったことがないけど、ググってみると脇腹を攣るのは珍しくないらしいな
0490どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/28(金) 07:14:58.54ID:FsFzEqzE
脇腹肉離れなら2カ月コースだけど痙攣なら大したことはない
0492どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/28(金) 07:15:00.79ID:8AaObJ2+
大谷でも完投後のダブルヘッダーはさすがに
肉体が悲鳴をあげたか
0494どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/28(金) 07:15:25.27ID:ZavXPWNW
>>483
それ勃起じゃね?
0500どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/28(金) 07:15:58.74ID:lDiOBUIB
>>491
ジャッジはもう今からHR王は無理だろw
0502どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/28(金) 07:16:14.40ID:Plo3aoiv
ネビン『彼のスイングはハードだからね、心配はない』
0503どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/28(金) 07:16:19.04ID:1NbcT85z
>>491
ジャッジはともかくアルバレスって20本いかないで長期離脱してなかったか?
0504どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/28(金) 07:16:34.00ID:2gBfwnRf
大谷もう就寝したらしい
0505どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/28(金) 07:16:37.74ID:B3jV7MJl
大谷のフィジカルの限界がようやく垣間見えたな
ダブルヘッダーで9回111球完封して、8打席立って2HRったら痙攣するくらいには体にダメージがある人間だったということだ
他にそれを超えられる野球選手いないけどw
0507どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/28(金) 07:17:04.95ID:d1PybkGi
球団によると、大谷翔平は「cramping(筋肉の痙攣)」で交代した。

もうNewtypeだからマシンが追いついていかないんだなw
大丈夫やね
0509どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/28(金) 07:17:10.47ID:9D1jk+aW
ウォードも1試合目を働きすぎて疲れた
0510どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/28(金) 07:17:12.21ID:wFD96CYA
>>502
言いそうw
0511どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/28(金) 07:17:15.94ID:zhFtuXci
>>505
親族全員神戸市須磨区以上の惨禍に遭わせてやるよ
0513どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/28(金) 07:17:34.22ID:1NbcT85z
>>505
日ハム時代は外野練習させたら投打共に成績ガタ落ちになるって言われてたくらい虚弱体質だったんやで
0514どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/28(金) 07:17:54.51ID:MsN8oDdh
移動しないといけないのが大変だねぇ
0516どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/28(金) 07:18:02.65ID:swCMTAtF
明日からのブルージェイズ戦がメチャメチャ大事なのに大谷が怪我で出れなくてプレーオフ争いから脱落とかなら最悪だな
0517どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/28(金) 07:18:07.06ID:2pCywqQt
やっぱ8回のあれがまずかったな

ネビン「もう休め」
一平 「行けって」
大谷 「分かりました」
一平 「やるって」
ネビン「じゃ、しょうがないか」
0519どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/28(金) 07:18:22.12ID:zhFtuXci
>>513
それだけ外野守備がハードということじゃねえか殺すぞ
0520どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/28(金) 07:18:53.04ID:IUGlQgru
最初の一報がネビンが彼は大丈夫だだったら怪しいけど他からの一報なら大きな問題ではないかもね
0528どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/28(金) 07:19:30.55ID:1FUUFVaz
てか、前も痙攣あったろ
まっ、心配御無用の明日には出場だわな👌www
0529どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/28(金) 07:19:35.65ID:xzEb43+T
>>523
3倍打点ニキ
0530どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/28(金) 07:19:39.03ID:1NbcT85z
>>523
3倍ニキちっす
0539どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/28(金) 07:20:37.29ID:zhFtuXci
>>528
本当に長期欠場されられたいのか?
0541どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/28(金) 07:20:57.80ID:MsN8oDdh
このチームでこの打点って素晴らしいじゃん
0544どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/28(金) 07:21:24.01ID:1NbcT85z
>>540
アストロズは置いといてレンジャーズが強くなり過ぎたな
0545どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/28(金) 07:21:29.01ID:d1PybkGi
>>512
そうだったね

エンゼルスのザック・ネト内野手が二回の第1打席で代打を送られ途中交代となった。異例の早期交代に球団は「左脇腹けいれんのため、大事をとっての交代」と発表した。

けど、大谷は大丈夫な気がする
0548どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/28(金) 07:21:52.69ID:ZavXPWNW
トラウト「ショウタニ、後はまかせろ」
0549どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/28(金) 07:22:16.20ID:PiRoqOOI
大谷は骨付き肉食えばすぐ何もなかったかのようにケロッとしてるよ
0553どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/28(金) 07:23:37.17ID:xzEb43+T
>>533
ボンズもジャッジも
バレンティン、王、村上も
最多記録レベルは
今の大谷くらいの打点/本塁打=2.1前後

中距離バッターだと打点/本塁打=3ー4超える
0554どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/28(金) 07:23:37.97ID:zMo9RmIu
打点少ないのはランナー2人以上出てるとホームラン打てない割合高くなるから仕方ない
今日も2人出てるとき打てなかった
0556どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/28(金) 07:23:44.29ID:DcAOFkxD
ア・リーグHRランキング
38 大谷
28 ロベルト
25 デバース
25 ガルシア
22 バーガー


ここから全休でもキングある
0557どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/28(金) 07:24:13.11ID:RC3AbpA7
あーねとーえらー
0562どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/28(金) 07:24:29.49ID:RC3AbpA7
軽快にやりすぎたか
0564どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/28(金) 07:24:32.58ID:kTKkDNLg
>>507
       \⌒/
      E・ω・`ヨi /7  マグネットコーティングしました
  ())  「/~'ー'~~ 7/ ̄ |
===二]匚ト〈‐〈iテ〈〈c iエコ
  ノヲ 弐ノ[]v/□ || ╋|
       | j | |.|| ┃|
      几0(几)L二!
     ∠三ヲ/i二iヽ
           ̄ ̄
0566どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/28(金) 07:24:45.03ID:8AaObJ2+
逆に2試合目は2巡目までは休んで3巡目から打席にでたほうがよかったかもな
0569どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/28(金) 07:25:01.84ID:1b7w2ltZ
せっかく良いプレーしてたのにもったいない
0570どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/28(金) 07:25:01.89ID:as3onTA3
ネトな
上手いんやけど結構雑なんよな
0575どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/28(金) 07:25:17.83ID:BaNb0j44
変なとこでミスしたな
0576どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/28(金) 07:25:27.90ID:RC3AbpA7
はじまったか・・・
0581どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/28(金) 07:26:09.19ID:DcAOFkxD
明日も何事もなく2番DHで出てそうではある
0584どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/28(金) 07:26:27.65ID:NaQfs69Y
3ランで2点差か...
0585どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/28(金) 07:26:39.75ID:xzEb43+T
大谷規定打席まであと49打席
全休だと日本人初のOPS1超えが
0592どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/28(金) 07:27:25.85ID:RC3AbpA7
よすよす
0593どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/28(金) 07:27:32.11ID:DcAOFkxD
>>573
クソ暑い真夏の平日に急遽ダブルヘッダーだししゃーない
0594どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/28(金) 07:27:32.29ID:E45bQ3mh
あぶねー
0595どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/28(金) 07:27:35.58ID:NaQfs69Y
ループキタ━(゚∀゚)━!
0598どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/28(金) 07:27:42.53ID:1NbcT85z
残り2回で5点差はビミョいな
0601どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/28(金) 07:27:54.01ID:BaNb0j44
俺たちのループ
0604どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/28(金) 07:28:14.09ID:xzEb43+T
今までは大丈夫かコレ?
でも平気で打席立ってたからな
心配ではある。
0606どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/28(金) 07:28:20.50ID:2gBfwnRf
腰に小火
0622どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/28(金) 07:30:35.52ID:2gBfwnRf
ザク谷ネト平
0623どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/28(金) 07:30:35.62ID:PlbCJGnc
>>603
そもそもレイエスて新人でも何でもないからなぁ(´・ω・`)
もう30歳の泣かず飛ばずの人なんよ
元々はパドレスからリリースされた人だし
0625どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/28(金) 07:31:00.02ID:8b+oeMKo
最悪振るなとキツく言って打席立って休みながらよんたま稼ぎだけでも良いんだけどな、大谷さんはwでもまあ、良い球来たら振るだろうなw
0626どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/28(金) 07:31:25.92ID:PiRoqOOI
マリナーズのイチロー
ヤンキースの松井
大谷翔平のエンゼルス
俺のイメージ
0631どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/28(金) 07:32:21.02ID:zhFtuXci
大谷殺されねえかな
0632どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/28(金) 07:32:37.48ID:tQZ1KKjO
放送しないの勿体ないなあNHK
0635どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/28(金) 07:32:58.86ID:wFD96CYA
>>625
レンドーンがそんなことしてたな
0638どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/28(金) 07:34:12.95ID:9eSc2LlH
大谷大丈夫なのか?
心配すぎる
0645どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/28(金) 07:35:29.98ID:zhFtuXci
>>637
バカ面さげて画面に映るなんて何考えてんだろうな
身元割れて俺に家屋に火をつけられたり
留守中にガスと水道出しっぱなしにされるだけなのに
0654どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/28(金) 07:36:29.65ID:9FY8EV4x
>>637
その13人枠外の人が先発して完封してしまうエンゼルスw
0655どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/28(金) 07:36:48.43ID:pt+bEq3f
>>426
高卒舐めてるのか、コラ

第一試合見て寝てYahoo!ニュース見て飛んできた
大谷 すげええええええええええええええええええええええ
腰わき腹?が心配だが (´;ω;`)( ノД`)
0658どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/28(金) 07:38:05.20ID:uJT89sox
ここはスイスイっとスイープ決めて
問題は明日からの相手だよな
大谷が休んじゃったら戦えないぞw
0661どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/28(金) 07:39:11.00ID:zhFtuXci
今の大谷に1安打完封され、その次の試合に2HRうたれるとか
チームの態をなしてないわ
まあ9割9部デニングがわるい
0664どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/28(金) 07:39:51.15ID:zMo9RmIu
怪我人はどこもおるやろ
アルバレス、アルトゥーべ、バルデスが負傷したアストロズの方が地味に気の毒
0665どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/28(金) 07:39:58.03ID:RC3AbpA7
かちやがったか
0667どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/28(金) 07:40:19.49ID:zhFtuXci
大谷の怪我の重症化祈願して妊婦のわき腹蹴ってまわるわ
0671どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/28(金) 07:41:41.97ID:BaNb0j44
ループ守護神のパターンか
0674どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/28(金) 07:42:11.32ID:JDGrDTnJ
>>667
面白いと思ってんの? それ
0680どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/28(金) 07:42:48.75ID:rLkw/nFp
>>664
ちょっと計算できていないところもあったけどあっちは替え刃育成だからなんとかできるんだよ
ドジャースだって下をちゃんと作っているからなんとかやっている
0683どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/28(金) 07:43:27.51ID:CB5slNVZ
鍼は血小板治療みたいな
0685どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/28(金) 07:43:47.72ID:zhFtuXci
>>674
大谷がのさばるような世に生まれないほうが良いだろ
0696どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/28(金) 07:45:20.76ID:01+zDvFJ
>>679
タイガース10年くらい前は観客多かった記憶ある
カブレラが三冠王とったくらいの時
0699どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/28(金) 07:45:40.12ID:Vg6wahPK
なぜワイス使う?
ゴリラ監督、ナメプで何回負けた
0706どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/28(金) 07:46:27.93ID:fpVU4OLg
なんでメジャーこんなにホームラン出るようになったの?

なんか毎日各球場でぼっこぼこ飛び交ってるんだけど
0709どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/28(金) 07:46:32.44ID:HqHqDbi5
>>696
菊池が投げたLAでのドジャース戦も客席スカスカやったね?
0715どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/28(金) 07:47:06.04ID:73B2hN7W
防御率ホンマ酷くて草
0716どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/28(金) 07:47:07.54ID:RC3AbpA7
ループ完全復活からの逆転地区優勝
0720どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/28(金) 07:47:18.30ID:zMo9RmIu
>>680
いや怪我人の話
怪我人が多い事の不吉さはエンゼルスだけではないよなという
特にアストロズは主力だし不吉すぎんかと
0721どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/28(金) 07:47:20.99ID:WilYxHzh
エステがエラーからおかしくなって4点リードをあっちゅー間に同点にされた試合もつい最近あったからな
ここで点差を詰められたらヤバいよ?余裕こいてワイスなんか使ってるけど
0722どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/28(金) 07:47:24.18ID:NSFXdaKz
第1試合後寝て起きたら2HRで途中交代で朝ドラみてた
0725どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/28(金) 07:47:57.39ID:lClLKSK3
27マンでブルペン温存させて欲しかったのに仕事しないワイス
下手したら今季の出番これで終わり
0743どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/28(金) 07:49:43.74ID:zhFtuXci
この球場の周りはろくなメディカル施設がないからな
判明が遅れて今季絶望だよw
0746どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/28(金) 07:50:02.48ID:PNQYjib5
ループさん少しシュッとしたよね
0747どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/28(金) 07:50:04.24ID:RC3AbpA7
エンゼルスのやけくそ勝負する補強きらいじゃない、逆転地区優勝してほしい
0748どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/28(金) 07:50:05.24ID:BaNb0j44
縦長ゾーン
0752どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/28(金) 07:50:39.87ID:HqHqDbi5
ケガの状況分かるまで全然うれしくないわ。
拉致被害者の家族なんてそれ以上に苦しい精神だったんだろう。ロケットマン死ねよ。
0758どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/28(金) 07:51:00.15ID:RC3AbpA7
おととい・・・うっ・・・
0759どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/28(金) 07:51:05.34ID:rLkw/nFp
>>720
なるほど、ドジャースは開幕から怪我人まみれだったしね、メッツも二人ずっと休んだままか
ストーリーはぼちぼち戻るらしいけど
0769どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/28(金) 07:51:24.82ID:73B2hN7W
おや?w
0771どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/28(金) 07:51:28.90ID:RC3AbpA7
ひーほないすぷれいw
0780どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/28(金) 07:51:47.71ID:BaNb0j44
アホw
0781どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/28(金) 07:51:51.93ID:as3onTA3
あ、こりゃアウトか
0783どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/28(金) 07:51:57.73ID:zhFtuXci
>>752
だろうとか大谷ごときの大怪我となんの罪もない日本人に対する
誘惑とか比べる時点で生きてる価値ないわ
令和の世田谷一家にしてやるよ
0792どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/28(金) 07:52:16.34ID:zrKk4cV9
クソワロタ
これは懲罰もんだろ酷過ぎる
0794どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/28(金) 07:52:18.49ID:73B2hN7W
アウトコール出てたんか
0798どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/28(金) 07:52:25.75ID:NaQfs69Y
ヒーホーさすが犯罪者狡いwwwwww
0799どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/28(金) 07:52:28.81ID:JDGrDTnJ
なんというラッキー
つか、なんというバカな奴
0801どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/28(金) 07:52:38.57ID:RC3AbpA7
お笑いなんかいめだよ阪神w
0806どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/28(金) 07:52:53.03ID:Ypz7Uzco
wbcの韓国かw
0807どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/28(金) 07:52:54.86ID:yM7tU/jx
ヒーホ冷静だった
0808どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/28(金) 07:53:00.07ID:vPPkpShV
わろてるで
0810どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/28(金) 07:53:14.14ID:9FY8EV4x
よけいなことを
ループさんが2点取られてセーブシチュでアニヲタさんで完璧だったのに
0811どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/28(金) 07:53:14.47ID:8AaObJ2+
ヒホ足はなした瞬間にうまくタッチしたのかwやったなwww
0813どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/28(金) 07:53:15.54ID:BaNb0j44
珍プレー行き
0814どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/28(金) 07:53:15.67ID:9D1jk+aW
9回4点差...思い出すなぁ
0815どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/28(金) 07:53:18.19ID:JDGrDTnJ
ループの幸運もそう続かないな。
0820どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/28(金) 07:53:37.47ID:WilYxHzh
LAAをDFAになってからTEX行ってFA
セントルイスに一瞬居てつい2~3日前にまたFAになった
テペラはどうしているだろうなぁ
0822どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/28(金) 07:53:44.14ID:NaQfs69Y
ヒーホー今年しょっちゅうコレ狙ってたけど
ようやく成功したなw
0823どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/28(金) 07:53:54.64ID:zdzs7yYb
陪審員に好印象だな
0824どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/28(金) 07:54:00.47ID:HqHqDbi5
>>783
その前にお前、コロス。調子乗んなよ。
0828どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/28(金) 07:54:38.20ID:yM7tU/jx
エラー集をさらされるwww
0829どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/28(金) 07:54:44.33ID:NI0HtZfF
モニアックの送球も良かった
ウォードみたいに諦めず最後までしっかりプレーすると、こういうことが起こる
0832どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/28(金) 07:55:02.24ID:JDGrDTnJ
エラー集
0833どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/28(金) 07:55:02.34ID:q8FWgktK
>>783
嫌いなら見なけりゃいいのに
脳内破綻やな
0834どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/28(金) 07:55:18.98ID:JyDwXpyR
大谷ベンチにいるよね?
なら大丈夫ってことかね
0846どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/28(金) 07:57:02.82ID:zhFtuXci
こんな惨めな思いさせられて生きていく積もりはない
根北線に多数巻き込んで飛び込むわ
0855どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/28(金) 07:57:41.13ID:MFzxOrXy
LAA今季得点別
0点 0勝4敗
1点 0勝7敗
2点 5勝8敗
3点 4勝10敗
4点 6勝4敗
5点 12勝6敗
6点 7勝2敗
7点 7勝2敗
8点 2勝3敗←いまここ
9点 4勝1敗
二桁 6勝2敗
0857どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/28(金) 07:58:16.82ID:JDGrDTnJ
モニアックもよく打つなあ
0858どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/28(金) 07:58:19.79ID:zhFtuXci
>>833
お前は身内を殺害されたのに被告の出る裁判にいかないのか?
0862どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/28(金) 07:58:50.10ID:U8sqkvJD
ロペス9回くるか
0864どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/28(金) 07:59:19.40ID:E5MoHVHz
おっさん、シャツ見えてんで
0865どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/28(金) 07:59:23.18ID:8AaObJ2+
満塁
0870どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/28(金) 07:59:47.25ID:BaNb0j44
いつの間にか満塁やないか
0874どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/28(金) 07:59:59.60ID:NaQfs69Y
ベラ助バントしろ
0875どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/28(金) 08:00:03.44ID:JDGrDTnJ
もう帰ったのかな大谷。病院で検査とか?
ゲームセットで出てきたら安心だけどな。
0877どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/28(金) 08:00:26.54ID:NaQfs69Y
ベラ助打てへんくせに
積極打法なのが腹立つわ
ボール見ろ
0882どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/28(金) 08:00:55.97ID:DcAOFkxD
ちょっと休んで今痛くもなんともないなら大丈夫か?
0885どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/28(金) 08:01:14.57ID:zhFtuXci
>>881
母方の叔父から撃ち殺してやるよ
0890どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/28(金) 08:01:49.14ID:as3onTA3
そういうとこやぞ
0896どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/28(金) 08:02:06.77ID:as3onTA3
おう
0898どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/28(金) 08:02:10.24ID:E5MoHVHz
二桁得点!
0901どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/28(金) 08:02:13.76ID:NaQfs69Y
勝ったなレンフロー入ってくる
0908どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/28(金) 08:02:57.67ID:8AaObJ2+
よし勝ったな
0919どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/28(金) 08:03:38.71ID:DcAOFkxD
レンフローのタイムリーとか直江まっしぐらやん
0922どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/28(金) 08:03:41.80ID:pt+bEq3f
今、youtube で2本目のホームラン見た
打席中、打った直後、3塁回る直前に確かに左の腰か脇ばらを押さえてるね(´;ω;`)
大谷さん、以前から腰をトントンしたりするから大丈夫と思いたい・・
その後のベンチでは普通に振る舞ってるし (´;ω;`)( ノД`)
0924どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/28(金) 08:03:44.54ID:01+zDvFJ
トラウト、ドルーリー戻ったらエンゼルス打線かなり強くないか?
レンドンはよく分からん
0925どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/28(金) 08:03:56.91ID:vegVlmew
もう終わっていいよw
0932どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/28(金) 08:04:27.42ID:NSFXdaKz
もう終わっていいぞ
0933どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/28(金) 08:04:29.98ID:JDGrDTnJ
むしろレンドンの入る隙間がない
0936どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/28(金) 08:04:50.37ID:z3Lwr5F2
>>926
ノープレッシャー時の打力は定評あるよ
0939どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/28(金) 08:05:11.30ID:+1/RwVxd
>>906
大谷ならその失くした感情取り戻せそうw
0940どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/28(金) 08:05:53.55ID:DcAOFkxD
もうめんどくせえから申告アウト×3で試合終わりにせんか?
0941どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/28(金) 08:05:55.83ID:+1/RwVxd
>>933
ムスタカスの方が守備上手いしな
0945どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/28(金) 08:06:18.91ID:zhFtuXci
デトロイトの浮浪者に1万ドル渡して仕事させるわ
0950どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/28(金) 08:06:52.15ID:01+zDvFJ
>>933
本当にレンドンどうなるんだろう
0952どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/28(金) 08:07:00.08ID:BaNb0j44
さぁ今日のバリアは大丈夫なバリアか
0964どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/28(金) 08:08:15.46ID:NSFXdaKz
ガラガラやないか
0967どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/28(金) 08:08:47.13ID:E5MoHVHz
またストライクが入らない
0975どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/28(金) 08:09:21.68ID:zhFtuXci
腹が立ってしかたがない
海水浴客のガキ、離岸流にはめて水死させるわ
0984どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/28(金) 08:10:09.05ID:E5MoHVHz
これで落ち着くかな
0994どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/28(金) 08:11:06.56ID:DcAOFkxD
直江ならず
0996どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/28(金) 08:11:08.47ID:NSFXdaKz
カッタデー
0998どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/28(金) 08:11:12.88ID:E5MoHVHz
スィープおめ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 32分 48秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況