X



第105回全国高等学校野球選手権神奈川大会 決勝4
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/26(水) 12:50:56.79ID:mHv/Pifc
すごすぎワロタ
0007どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/26(水) 12:50:59.96ID:sksCU5Fz
ヨタ可哀想
0008どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/26(水) 12:51:01.90ID:mFWjOkGS
これはすごい試合
0009どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/26(水) 12:51:03.27ID:AG6iqSWs
9回逆転とか面白すぎやろw
0012どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/26(水) 12:51:05.40ID:MosEzvoB
すげー試合になったな
0013どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/26(水) 12:51:06.86ID:2yyV7RRF
いちおつ

これはどっちになるか
0014どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/26(水) 12:51:07.10ID:wkNdutZb
まじかよwwww
0016どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/26(水) 12:51:08.93ID:vC2ITZMd
こんなんで慶応勝って応援するやついないわな
0018どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/26(水) 12:51:09.93ID:pCeqZmPU
>>1
0020どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/26(水) 12:51:12.24ID:mX6KZ0S4
あーあ
0021どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/26(水) 12:51:13.96ID:ehpVowyy
早慶贔屓のマスゴミ歓喜
0023どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/26(水) 12:51:16.22ID:uoD/ELRs
まるで千葉ロッテマリーンズ
0026どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/26(水) 12:51:19.76ID:mtNVH/aM
解説陣も一瞬え?マジ?みたいな感じになって草
0028どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/26(水) 12:51:21.67ID:mvPyd+YI
あーあ
怪しい判定の後にこれがきちゃった
0029どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/26(水) 12:51:22.55ID:9Xi9je5F
あれがアウトだったら
0032どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/26(水) 12:51:23.33ID:gyYHmdkT
なんとセカンド誤審からの逆転3ラン
0033どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/26(水) 12:51:23.75ID:3ktriqCI
まじかよ。
審判が流れ変えたな。
0034どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/26(水) 12:51:25.18ID:OP93/zQm
神奈川高野連の電話しばらく止まらんわな
0037どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/26(水) 12:51:29.91ID:MhUHNPhJ
慶應チアも喜んでます
0038どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/26(水) 12:51:31.39ID:SOcXzPtR
二塁審は慶應からどんな見返り得たんや
0040どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/26(水) 12:51:31.69ID:GKrtq9aN
審判が試合作るのは糞
0046どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/26(水) 12:51:34.74ID:pamBo8LM
やきう面白くてワロタ
0048どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/26(水) 12:51:36.80ID:EEdRhPDs
戦犯緒方
0049どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/26(水) 12:51:37.57ID:3PpE9ben
何で泣いてる
0054どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/26(水) 12:51:46.77ID:DUkLaQar
色んな意味でマジかよって流れw
0055どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/26(水) 12:51:47.38ID:pCeqZmPU
さすがにこれはクソワロタと言わずをエない
0056どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/26(水) 12:51:47.75ID:XzK+PiMM
神奈川予選決勝が実質甲子園決勝説ある
0058どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/26(水) 12:51:50.36ID:MCishB+s
2塁ビデオ判定しとけば
0059どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/26(水) 12:51:51.44ID:qrBIYtsS
これはまずいよ
キヨが興奮してまたシャブやっちゃうよ
0060どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/26(水) 12:51:53.94ID:reGGUYbk
すごいもんみた
0063どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/26(水) 12:51:55.54ID:f3EPO3Jr
ショートの足はスカってたよ
なんとなく擦ってるかなとかのレベルじゃなかった
だから大騒ぎもしてないし
0065どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/26(水) 12:51:59.47ID:67zYO1vB
緒方2塁踏んでから投げていいぞ
0066どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/26(水) 12:51:59.84ID:91n6xD37
塁審責任取れや
0067どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/26(水) 12:52:01.49ID:rsYlS4pK
あの2ベースはケチつくだろうな
0072どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/26(水) 12:52:13.84ID:7KpWntx2
杉山じゃどうせ甲子園行っても1回戦でボコられて終わるだろうから慶應優勝でいいよ
0075どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/26(水) 12:52:16.26ID:/ZPrlkOE
セルフジャッジの末路
0076どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/26(水) 12:52:16.50ID:UuGCyxZY
よーーーし!!
0077どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/26(水) 12:52:20.40ID:mHv/Pifc
WBCの決勝Tなんかもそうだが
やっぱ1戦敗退のトーナメント戦が一番おもろいな
0079どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/26(水) 12:52:22.25ID:uMLMxljx
バウアーならファック行ってるな 
0080どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/26(水) 12:52:25.98ID:IW9ZKIQc
>>56
ねーよ
関東大会でも勝てないのに
0083どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/26(水) 12:52:33.01ID:pCeqZmPU
さらっと終わらないのは大事
0084どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/26(水) 12:52:33.22ID:OC8fHoSA
武装の板野くんだったらふてくされるどころじゃないぞこれ
0085どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/26(水) 12:52:33.25ID:9Xi9je5F
慶應チア甲子園出場か
0086どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/26(水) 12:52:33.91ID:5yff+SXz
審判が違法行為やってんじゃねえよ


審判が違法行為やってんじゃねえよ


審判が違法行為やってんじゃねえよ
0092どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/26(水) 12:52:37.53ID:sPl+LZ8n
NHKの実況アナ、なんで慶應がチャンスの時だけテンションのギア上げるのかしら
0093どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/26(水) 12:52:37.90ID:sksCU5Fz
>>56
島根や鳥取の代表校が神奈川予選勝ち抜けるとは思えないもんな
0094どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/26(水) 12:52:38.05ID:+YvQu4Lo
2塁セーフで一気に萎えたわ
0095どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/26(水) 12:52:40.03ID:XzK+PiMM
ベイスターズなら外野フライだったのになぁ
0103どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/26(水) 12:52:56.67ID:d3d3vygO
フルボッコwww
0108どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/26(水) 12:53:00.62ID:w2pVVVow
お前ら今日仕事は?
0110どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/26(水) 12:53:09.76ID:jNLJK92j
さっきのプレー
おそらくステップしながら右足でセンター側のベースの角に触ってたと思うが
審判からは見えない位置だった
見えない以上はセーフにするしかない
分かりやすく踏まなかったショートの責任です
0113どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/26(水) 12:53:18.07ID:pCeqZmPU
二塁塁審「慶応もう1点取ればあれはなかったことになる」
0115どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/26(水) 12:53:26.75ID:gRks4C5C
あれ足ベース蹴ってたよな?
0116どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/26(水) 12:53:30.27ID:mvPyd+YI
神奈川で妙にボールが飛ぶけど
甲子園では全然飛ばないんだよな
そしてすぐ負けて帰ってくる
0117どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/26(水) 12:53:31.63ID:UuGCyxZY
よしよし
0118どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/26(水) 12:53:35.06ID:d3d3vygO
もうダメだw
0121どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/26(水) 12:53:37.59ID:KvG7Dooa
見えない位置で判定するんだな
0127どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/26(水) 12:53:43.24ID:gPP5nnlJ
>>106
ただこの映像クオリティでビデオ見たところで判定は変わらないと思う
0131どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/26(水) 12:53:49.93ID:mtNVH/aM
気持ち切れかかっとるで
ゲンコツして気合入れろ
0133どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/26(水) 12:53:54.11ID:+8xmSpFx
流石に横浜が可哀想
0138どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/26(水) 12:54:07.95ID:OC8fHoSA
>>116
ここの球場が狭いだけでは
0139どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/26(水) 12:54:09.17ID:MosEzvoB
>>108
26歳からもう12年間無職です(´・ω・`)
0142どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/26(水) 12:54:13.72ID:/ZPrlkOE
得意の帽子落としで時間稼げ
0143どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/26(水) 12:54:14.05ID:9pjizDli
てか杉山も良くないんだよな
甘い球ばかり投げてるし
0144どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/26(水) 12:54:14.61ID:qn7EOVEY
NHKのアナウンサーのテンションの上がりっぷりがおもろい
0146どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/26(水) 12:54:15.76ID:/UGDJ8g4
一点差ならわからんぞ
気抜くなよ
0149どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/26(水) 12:54:22.94ID:pCeqZmPU
ミャオ
0150どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/26(水) 12:54:29.24ID:k8a81IR0
むしろ雰囲気アウトを咎めた2塁塁審を褒めたい
0151どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/26(水) 12:54:33.24ID:N2BjnGc7
普通にもうダブルプレイが成立してゲームセットだから

球審が急に交代して明らかに入ってるのにボールという
二塁はちゃんとベース踏んでるのに
セーフになる
アナウンサーは慶応卒

これはどう見てもあれだろw
0152どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/26(水) 12:54:34.19ID:Sh4S1OPG
みんな二塁審責めてるけど
誤審でもないだろ
むしろベースに触ってないように見えたし
0154どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/26(水) 12:54:39.38ID:n9CFx12e
>>106
高知大会だって明徳戦とか怪しいのばっかりだったな
山梨学院の試合もそう
0155どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/26(水) 12:54:40.16ID:pamBo8LM
一点差ならわからんね
0159どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/26(水) 12:54:46.01ID:XzK+PiMM
どのみち杉山じゃ甲子園1回戦も無理だから、ええよ
0163どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/26(水) 12:54:58.73ID:EEdRhPDs
>>139
親がかわいそう
0165どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/26(水) 12:54:59.92ID:gRks4C5C
あのホームランで疲れちゃったよな
0166どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/26(水) 12:55:00.13ID:qrBIYtsS
杉山メンタルがボロボロだろうなぁもう
0168どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/26(水) 12:55:04.44ID:N2BjnGc7
>>152
それが思いっきり踏んでたんです
0174どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/26(水) 12:55:14.28ID:mFWjOkGS
www
0177どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/26(水) 12:55:15.13ID:+YvQu4Lo
>>110
見えなかったのは札束に目が眩んだからや
0178どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/26(水) 12:55:15.88ID:sksCU5Fz
サンドセーフʬʬʬ
0181どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/26(水) 12:55:18.46ID:pCeqZmPU
やりたい放題
0182どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/26(水) 12:55:19.67ID:f3c4OWmp
>>92
慶應出身なんだろ
0188どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/26(水) 12:55:27.57ID:59wPqz5/
慶應が勝った方が良い
0189どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/26(水) 12:55:27.71ID:JaEMKGa5
悪送球狙いか?
0191どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/26(水) 12:55:29.76ID:/ZPrlkOE
汚ねえな
グラブで手を叩き落とそうとしてる
0195どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/26(水) 12:55:35.19ID:n9CFx12e
慶應パイヤ!
慶應パイヤ!
0196どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/26(水) 12:55:35.31ID:k8a81IR0
セフセフ・・・セフ
0198どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/26(水) 12:55:36.66ID:NPkYPuGv
ここで三盗するかw
0199どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/26(水) 12:55:39.80ID:/UGDJ8g4
これじゃ甲子園じゃ勝てないよヨコハマタイヤ
0202どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/26(水) 12:55:51.51ID:7KpWntx2
延末くん大学で伸びればプロいけるかもしれんな
0210どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/26(水) 12:55:58.53ID:3PpE9ben
ワロタ
0212どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/26(水) 12:56:02.51ID:sksCU5Fz
横浜サヨナラしろ!
0213どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/26(水) 12:56:03.52ID:pYryzSvH
慶応OB「審判部さんよそれでいいんだよ、ムダな抵抗とかすんじゃねえぞ」
0217どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/26(水) 12:56:07.89ID:/ZPrlkOE
チェンジアップはずっと打ててない
0218どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/26(水) 12:56:09.43ID:gRks4C5C
まだわからんよ
0219どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/26(水) 12:56:10.41ID:qrBIYtsS
そして9回裏
決勝ここまでの接戦は初めてじゃね?
0221どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/26(水) 12:56:11.68ID:9Xi9je5F
横浜追いつけ
0222どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/26(水) 12:56:11.73ID:pamBo8LM
まだわからぬ
0223どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/26(水) 12:56:12.19ID:KvG7Dooa
表示どうなってるんだ
0224どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/26(水) 12:56:12.98ID:OC8fHoSA
ピッチャーは帽子かぶるのやめたら?
違反?
0225どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/26(水) 12:56:13.31ID:mX6KZ0S4
横浜頑張れ
0226どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/26(水) 12:56:13.36ID:3ktriqCI
審判滅茶苦茶すぎるな。
0229どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/26(水) 12:56:15.44ID:MhUHNPhJ
勝ったな
0237どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/26(水) 12:56:24.89ID:MosEzvoB
>>161,163
26歳からずっと一人暮らしやで
0242どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/26(水) 12:56:32.97ID:pCeqZmPU
でも、緒方ももうちょっとちゃんとベース踏めたんじゃないかなぁ
0247どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/26(水) 12:56:45.98ID:AG6iqSWs
こっから逆転サヨナラ見せてくれるんだろw
0251どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/26(水) 12:56:50.85ID:mtNVH/aM
高校野球だとハマスタのHRでまくりは不思議で仕方ない
0252どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/26(水) 12:56:52.04ID:n9CFx12e
杉山くん阪神に行ってそう
0254どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/26(水) 12:56:54.38ID:N2BjnGc7
>>244
だからそうだって
0258どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/26(水) 12:57:02.19ID:XzK+PiMM
杉山ヒット11本も打たれてんならしゃーないわ
0260どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/26(水) 12:57:05.42ID:rsYlS4pK
鳥取のどこかの学校が少し力を入れたら甲子園常連校不可避なのになぜしないんだろうな
0262どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/26(水) 12:57:08.51ID:mX6KZ0S4
>>219
去年
0267どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/26(水) 12:57:30.98ID:LY5ZWYLK
松井で大丈夫なんか?
0269どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/26(水) 12:57:34.42ID:pCeqZmPU
松井秀喜と位置文字違い
0270どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/26(水) 12:57:35.32ID:uMLMxljx
苦手な軟投派きた
0273どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/26(水) 12:57:44.78ID:GKrtq9aN
>>242
ゲッツー取りに行こうとしたらああなっても普通でしょ
審判の目が普通だと思うもん
0274どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/26(水) 12:57:48.22ID:bpIt4IaD
この投手もやらかしそう
0278どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/26(水) 12:57:52.75ID:qrBIYtsS
あーおちつくーーー
0281どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/26(水) 12:57:54.12ID:XzK+PiMM
お前が落ち着けよ
0282どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/26(水) 12:57:54.44ID:/ZPrlkOE
落ち着くゥー!
0284どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/26(水) 12:57:55.50ID:Xi2WxGl1
杉山はドラフト3位か4位くらいだろか
ベイは前田東松1位でとるなら杉山のほうがいいな
0286どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/26(水) 12:57:59.20ID:mX6KZ0S4
落ち着くーw
0288どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/26(水) 12:57:59.93ID:mtNVH/aM
>>264
ペイペイ野郎め(´・ω・`)!
0289どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/26(水) 12:58:02.22ID:f3c4OWmp
ここから横浜の逆転サヨナラが見たい
0290どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/26(水) 12:58:02.71ID:EH17D69n
00:00:00:(00)←横浜逆転甲子園の確率
0291どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/26(水) 12:58:03.21ID:pamBo8LM
軟投派か、
0292どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/26(水) 12:58:03.27ID:7KpWntx2
落ち着け落ち着け落ち着け
0293どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/26(水) 12:58:03.86ID:+DthM/TW
8回の裏に慶応OBから審判部に直電でもかかってきたのかな
0294どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/26(水) 12:58:04.77ID:+YvQu4Lo
おけつ逝くぅ
0297どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/26(水) 12:58:07.29ID:sksCU5Fz
>>265
うまくブロックしてOUTやんけ
0300どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/26(水) 12:58:12.47ID:pCeqZmPU
>>263
高野連「慶応チアが好きなんや!」
0301どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/26(水) 12:58:17.18ID:mtNVH/aM
いきなりHR狙いで草
0303どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/26(水) 12:58:20.13ID:MhUHNPhJ
>>249
野球推薦枠は毎年10人で3年は40人居るらしいから30人は一般入試か内部進学
0304どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/26(水) 12:58:20.68ID:LY5ZWYLK
>>271
お隣だからねぇ
0309どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/26(水) 12:58:30.85ID:/ZPrlkOE
辛そう
0312どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/26(水) 12:58:37.48ID:pamBo8LM
意外にはえーぞ
0313どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/26(水) 12:58:37.53ID:k8a81IR0
讀賣倒せ!
0316どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/26(水) 12:58:41.71ID:1su4xyaD
それ当たらんか
0322どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/26(水) 12:58:47.91ID:3ktriqCI
井上強振しすぎだろ。
まず塁に出ろよ。
0325どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/26(水) 12:58:50.83ID:bH4Zxm3D
思い出くさい
0326どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/26(水) 12:58:50.92ID:NOHxoTM1
神画質来るwww
0331どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/26(水) 12:59:05.50ID:MhUHNPhJ
あぶねー
0336どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/26(水) 12:59:22.26ID:4zu277ny
名言頂きました あー落ち着くー
0340どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/26(水) 12:59:32.57ID:n9CFx12e
横浜高は慶應に負けたのではない
審判に負けた
0345どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/26(水) 12:59:39.49ID:9Xi9je5F
緒方につなげー
0347どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/26(水) 12:59:41.91ID:mtNVH/aM
ローカルTVですらサブでもHDの時代なのに金満NHKはSDとか詐欺だろ
0348どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/26(水) 12:59:42.25ID:pamBo8LM
悪くないピッチャーだな
0350どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/26(水) 12:59:46.94ID:5hUFznVc
え?逆点してる?!
0355どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/26(水) 12:59:56.14ID:mtNVH/aM
おいおい無抵抗かよ
0356どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/26(水) 12:59:56.40ID:k8a81IR0
横浜オワタ
0359どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/26(水) 12:59:58.72ID:/UGDJ8g4
あーあポコポコ打ち上げやがって
0362どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/26(水) 13:00:00.02ID:bH4Zxm3D
あっさり終わりそうや
0364どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/26(水) 13:00:00.59ID:gyYHmdkT
凡フライ革命
0365どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/26(水) 13:00:00.74ID:1su4xyaD
ベイスターズかな?
0369どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/26(水) 13:00:02.83ID:3PpE9ben
リモコン邪魔
0371どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/26(水) 13:00:04.25ID:kapRYfm4
アッサリだなあ
0373どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/26(水) 13:00:08.17ID:RS1Q95vv
清原の加護か……
0374どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/26(水) 13:00:08.73ID:d3d3vygO
サクサクだな
0376どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/26(水) 13:00:10.10ID:bKTF4Qq+
これはショートまじで死ぬまで後悔するエラーやなあ

焦るようなとこちゃうかったからちゃと踏んでればね
0377どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/26(水) 13:00:12.37ID:2yyV7RRF
慶應で決まりかな
横浜に勝って欲しかったけど
0378どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/26(水) 13:00:12.50ID:gRks4C5C
審判・・
0379どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/26(水) 13:00:12.59ID:l6sjudvX
セカンドのプレーをイレギュラーな
プレーだと思ってる奴らは
二遊間やったことないと自白しているのと同じだから。
書き込み見てて恥ずかしい。
0382どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/26(水) 13:00:17.40ID:67zYO1vB
ほんと最後の最後にケチついたな
神奈川県民誰も慶應応援しねぇだろこんなん
0383どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/26(水) 13:00:17.78ID:OC8fHoSA
松坂は清原に会わないようにそっと帰らないと
ボコられそう
0385どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/26(水) 13:00:19.25ID:MhUHNPhJ
>>337
慶應は大学受験ないからほとんどが何らかの部活に入る
0387どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/26(水) 13:00:21.90ID:7KpWntx2
緒方がHR打たない限り無理だな
0389どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/26(水) 13:00:22.13ID:oalzhZ/4
試合の流れが変わった
チアの差が出たな
0390どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/26(水) 13:00:22.46ID:sksCU5Fz
ヨタ可哀想
0398どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/26(水) 13:00:29.57ID:c8XrLpOP
このNHKのアナウンサー慶応逆転のときテンション上がりすぎて噛み噛みで何言ってるか分かんなかったし
0401どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/26(水) 13:00:31.53ID:GKrtq9aN
>>343
お金かかる
0404どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/26(水) 13:00:35.41ID:Qo9gASuR
盛り上がってまいりました
0407どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/26(水) 13:00:42.69ID:EEdRhPDs
ここで緒方
0410どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/26(水) 13:00:44.17ID:/ZPrlkOE
>>382
横浜嫌いだから慶應応援するわ
0416どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/26(水) 13:00:52.45ID:sksCU5Fz
緒方くん戦犯扱い‥
0418どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/26(水) 13:00:56.71ID:uMLMxljx
緒方が同点ホームラン打ったらドラマ化だな
0419どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/26(水) 13:00:59.03ID:oalzhZ/4
松坂ガッカリしてそう
0420どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/26(水) 13:01:05.13ID:N2BjnGc7
>>398
慶應卒な
0427どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/26(水) 13:01:11.03ID:EEdRhPDs
緒方でたー
0428どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/26(水) 13:01:11.22ID:LY5ZWYLK
負けチーム味方モード入ります
0432どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/26(水) 13:01:14.22ID:XzK+PiMM
370
最初人少なかったけど最後例年以上に盛り上がって何より
0435どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/26(水) 13:01:18.25ID:PHi75vEp
え、審判なにしたの?
0437どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/26(水) 13:01:22.69ID:ehpVowyy
サヨナラ2ラン打ち返したれ
0439どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/26(水) 13:01:23.96ID:MosEzvoB
大逆転くるー
0440どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/26(水) 13:01:25.23ID:mFWjOkGS
なんかわざとボール判定してね
0441どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/26(水) 13:01:26.88ID:JaEMKGa5
勝った気でおるとやられるぞ
0449どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/26(水) 13:01:36.88ID:Qo9gASuR
四球
0450どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/26(水) 13:01:37.01ID:6PrDupfx
清原は甲子園ベンチ外になったらどうするの?
0451どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/26(水) 13:01:37.97ID:OP93/zQm
慶応側にもこれで勝っていいのかという迷いが生まれているはず
心のどこかに
0460どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/26(水) 13:01:47.64ID:/UGDJ8g4
もうギャンブルで走るしかないよ
ツーアウトでもう詰んでるんふぁから
0461どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/26(水) 13:01:56.45ID:MhUHNPhJ
>>423
医学部以外なら部活と勉強は両立可能
0462どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/26(水) 13:01:56.48ID:PHi75vEp
>>448
それは酷い
0465どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/26(水) 13:01:58.97ID:pamBo8LM
清原ずっと泣いてそう
0466どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/26(水) 13:02:00.24ID:4zu277ny
ベンチウォーマー清原の力
0468どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/26(水) 13:02:04.18ID:bH4Zxm3D
デカいな
0471どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/26(水) 13:02:07.63ID:sksCU5Fz
思い出
0476どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/26(水) 13:02:13.92ID:o7XFFxxF
サヨナラだな
0478どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/26(水) 13:02:14.70ID:9Xi9je5F
代打か
0480どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/26(水) 13:02:15.61ID:bH4Zxm3D
一発屋か
0481どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/26(水) 13:02:15.67ID:PHi75vEp
審判で負けるとか無いわー
0482どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/26(水) 13:02:17.73ID:LY5ZWYLK
>>440
一貫してないから下手なだけだよ(マジレス)
0485どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/26(水) 13:02:22.89ID:hS9saUKJ
>>448
さすがに一塁はセーフだったわ
0486どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/26(水) 13:02:24.83ID:XzK+PiMM
>>448
ダブルじゃねーぞ、ファーストは普通にセーフだ
0490どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/26(水) 13:02:34.00ID:pamBo8LM
打つとしたら左バッター
0495どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/26(水) 13:02:42.44ID:d3d3vygO
思い出か?
試合を諦めたのか
0496どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/26(水) 13:02:42.80ID:LY5ZWYLK
勝ち意識してるな
0497どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/26(水) 13:02:45.37ID:3ktriqCI
山崎ホームラン打てよ。
0498どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/26(水) 13:02:45.70ID:SjyNpPVa
今まで好き放題やってきた横浜への天罰だな
0499どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/26(水) 13:02:47.63ID:CRqzsZPD
なにわろ
0500どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/26(水) 13:02:48.65ID:kapRYfm4
泣いてるやん(´・ω・`)
0503どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/26(水) 13:02:55.06ID:N2BjnGc7
思いっきりベース踏んでいてアウトだったのに
なんでああいうことしちゃうんだろう

きんめか
0505どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/26(水) 13:02:57.91ID:/UGDJ8g4
打ち上げ過ぎ
0507どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/26(水) 13:03:00.67ID:KvG7Dooa
杉山見てると負けそう
0508どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/26(水) 13:03:05.11ID:qrBIYtsS
NHKアナの出身大学早慶が半分以上締めてそう
早稲田>慶応>>>>>>上智筑波東大京大日大立教横国北大明治
0509どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/26(水) 13:03:05.13ID:CRqzsZPD
あらやだ〜
0511どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/26(水) 13:03:09.15ID:mtNVH/aM
>>448
1塁は普通にセーフだったやん
0515どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/26(水) 13:03:14.43ID:OC8fHoSA
力道山の孫とWエースのもう1人も応援来てるのかな
0517どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/26(水) 13:03:16.76ID:pamBo8LM
ホームランありえる
0518どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/26(水) 13:03:18.14ID:asbwqsb5
ポール側を狙え
0519どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/26(水) 13:03:19.90ID:/UGDJ8g4
走るべきだよランナー
0523どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/26(水) 13:03:26.58ID:YSdA9c3t
夏休みが長い塾高
0525どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/26(水) 13:03:39.81ID:o7XFFxxF
このPネオに似てるな
0529どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/26(水) 13:03:42.52ID:+YvQu4Lo
ニヤニヤ顔うざすぎやろ
0532どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/26(水) 13:03:44.42ID:OP93/zQm
厳しいかな
0533どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/26(水) 13:03:47.00ID:1su4xyaD
さっき足攣ってるから走れないんやろな
0537どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/26(水) 13:03:48.95ID:uMLMxljx
ライトスタンドに逆転2ラあるで
0538どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/26(水) 13:03:51.78ID:f3EPO3Jr
いや捕球とのタイミングとかすらでなく
最初から最後まで足がベースと離れてたよ?

まぁ横浜応援してる人多いんだね
0540どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/26(水) 13:03:53.76ID:oalzhZ/4
どっちか勝ってもいいから甲子園で勝ち抜いてほしいわね
0541どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/26(水) 13:03:54.15ID:/UGDJ8g4
悔いが残るから走れよ
0542どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/26(水) 13:03:55.55ID:GKrtq9aN
>>524
むしろセーフでもアウトにするからやめとけ
0545どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/26(水) 13:04:03.64ID:+YvQu4Lo
グラウンドで歯を見せるな
0548どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/26(水) 13:04:08.74ID:KvG7Dooa
三振かと
0549どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/26(水) 13:04:13.63ID:Kedjx0XX
よし三振とれ
0552どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/26(水) 13:04:18.52ID:irD6aiH5
横浜もようやくヨタパイアで苦しんでた高校の気持ちが1ミリくらい分かるようになったな
0554どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/26(水) 13:04:25.83ID:fDJtKpBd
↓こいつ涌井
0558どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/26(水) 13:04:30.61ID:c3jNseWk
ダークサイド根尾みたいな顔
0559どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/26(水) 13:04:33.33ID:LY5ZWYLK
これは可能性のある感じ
0560どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/26(水) 13:04:34.71ID:o7XFFxxF
ランナー走れよ
0563どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/26(水) 13:04:37.32ID:CRqzsZPD
最後言うなよ
0564どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/26(水) 13:04:39.34ID:XzK+PiMM
>>535
慶應見てるとみんな笑えと言われてて意識してると思う
0565どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/26(水) 13:04:39.68ID:GKrtq9aN
>>538
ベース蹴ってるところだけ目をそらしてるんか?
0567どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/26(水) 13:04:43.41ID:3PpE9ben
Y高ガンバレ
0568どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/26(水) 13:04:48.63ID:/UGDJ8g4
緒方走れ
0569どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/26(水) 13:04:48.84ID:/ZPrlkOE
>>552
ほんこれ
0570どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/26(水) 13:04:54.30ID:I/y6bpNv
足が離れてたかどうかの事実はどうでもいい
リクエスト出来ない環境でセーフ判定する必要があるのかって話だろ
0571どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/26(水) 13:04:55.24ID:asbwqsb5
プロ野球のような痺れる展開だねぇ
0573どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/26(水) 13:04:58.10ID:vgr4/f22
>>506
今さあ、プロでもビデオ判定やってて
あのケースで、塁審がアウトコールしても
チャレンジして、ベース触ってなければ、セーフに覆るからね

高校野球でも、そういうことがあったら
後で何言われるかわからないもん
0576どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/26(水) 13:05:07.61ID:asbwqsb5
粘るなあ
0580どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/26(水) 13:05:14.24ID:N2BjnGc7
>>538
すでに踏んでる画像出てただろw
0581どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/26(水) 13:05:15.55ID:XzK+PiMM
フル○ン
0582どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/26(水) 13:05:15.57ID:JaEMKGa5
おい!
0584どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/26(水) 13:05:16.87ID:J+pzsIj5
NHKふざけんな
0586どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/26(水) 13:05:18.36ID:uMLMxljx
外野の間抜ければ同点だぞ
0589どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/26(水) 13:05:24.87ID:DMaEaDnG
戻るなら戻るっていえ
0590どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/26(水) 13:05:25.92ID:CRqzsZPD
ゴブリン顔
0592どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/26(水) 13:05:29.68ID:qrBIYtsS
(・∀・)ニヤニヤ
0594どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/26(水) 13:05:37.27ID:mHv/Pifc
一瞬ブラックアウトしたぞ
0599どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/26(水) 13:05:41.60ID:LY5ZWYLK
うおおおおお
0603どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/26(水) 13:05:43.14ID:MosEzvoB
きたあああああああああああ
0606どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/26(水) 13:05:44.08ID:qrBIYtsS
\(^o^)/オワタ
0608どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/26(水) 13:05:45.18ID:mFWjOkGS
>>379
まあファーストの王なんてボール捕る前に足を離してたこと多々あるからな
雰囲気アウト
もうそういう動作すればいいと
0609どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/26(水) 13:05:45.39ID:mtNVH/aM
NHKHD画質に唐突に戻る
どうやら偉い人のねじ込みが疑われる
0610どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/26(水) 13:05:45.65ID:bH4Zxm3D
おわた
0611どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/26(水) 13:05:45.71ID:KvG7Dooa
あーあ
0614どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/26(水) 13:05:48.55ID:CRqzsZPD
甲子園は清原のためにあるのか!!
0615どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/26(水) 13:05:48.83ID:67zYO1vB
あーうぜー
0617どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/26(水) 13:05:49.35ID:MhUHNPhJ
おっしゃあああああああああ
0618どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/26(水) 13:05:50.02ID:d3d3vygO
思い出だった
0622どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/26(水) 13:05:51.86ID:EEdRhPDs
慶應か
0623どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/26(水) 13:05:52.49ID:gyYHmdkT
慶應の勝ちー
0625どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/26(水) 13:05:54.88ID:2DtiUeVV
横浜かわいそう
0626どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/26(水) 13:05:55.03ID:Z/l7/LqW
きまっちゃったねえ
0627どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/26(水) 13:05:55.04ID:MvE01scI
今までヨタパイアやりたい放題だったくせに被害者面が面白い
0628どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/26(水) 13:05:55.34ID:rSdNVIWl
慶應おめ!
0631どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/26(水) 13:05:56.10ID:uoD/ELRs
はーつまんね
0632どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/26(水) 13:05:57.22ID:LY5ZWYLK
杉山と緒方で負けたんだから
仕方ないよね
0639どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/26(水) 13:06:00.79ID:mX6KZ0S4
あーあ最悪
0640どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/26(水) 13:06:01.41ID:PHi75vEp
これじゃ慶應応援できないな
横浜お疲れ様でした
0642どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/26(水) 13:06:03.20ID:sksCU5Fz
杉山くん可哀想
打ち取ってたのに
0643どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/26(水) 13:06:03.58ID:ehpVowyy
はいマスゴミ歓喜
0646どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/26(水) 13:06:05.06ID:/UGDJ8g4
打ち上げちゃったよ
0648どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/26(水) 13:06:06.23ID:mHv/Pifc
このマウンドで指立てるの、韓国みたいで嫌い
0650どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/26(水) 13:06:06.51ID:OP93/zQm
後味わりー
0651どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/26(水) 13:06:08.06ID:mvPyd+YI
陸の王者とか余計なこと言う
こういうとこだよな
0652どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/26(水) 13:06:08.68ID:NPkYPuGv
やった甲子園で慶応チアが見れる
0654どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/26(水) 13:06:09.30ID:Qo9gASuR
終了
0655どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/26(水) 13:06:09.40ID:XzK+PiMM
松坂大輔が↓
0658どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/26(水) 13:06:10.27ID:k8a81IR0
清原おめ
0661どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/26(水) 13:06:12.63ID:Kedjx0XX
神奈川167しか出てないのか
昔は200以上いたのに
0664どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/26(水) 13:06:17.96ID:qrBIYtsS
マスコミ「やったああああ!!!!!」
0666どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/26(水) 13:06:18.51ID:JaEMKGa5
実況も慶應びいきだな
0673どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/26(水) 13:06:25.64ID:uoD/ELRs
慶応チア似の嬢予約して寝るわ
0674どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/26(水) 13:06:26.22ID:SI9osUeR
負けたかー
0683どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/26(水) 13:06:32.12ID:YPW1/BLa
緒方…
0686どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/26(水) 13:06:36.09ID:PHi75vEp
審判で負けたのか横浜
気の毒
0687どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/26(水) 13:06:36.16ID:oalzhZ/4
慶應か
まあチアのレベルが高いから許してやるか
0693どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/26(水) 13:06:42.46ID:LY5ZWYLK
神奈川の他の強豪校「甲子園で2枚看板が疲弊してくれる(ホッ」
0698どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/26(水) 13:06:45.32ID:4zu277ny
チアの配列を考えなさい横浜
これじゃチア無し校と変わらん
そこが慶応との差
0701どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/26(水) 13:06:50.33ID:bH4Zxm3D
アウトセーフよくわからんけど審判が目立ったな
0703どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/26(水) 13:06:54.73ID:YSdA9c3t
これで東京は学院がでたら面白い
0705どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/26(水) 13:06:55.22ID:NPkYPuGv
これで良かったよ、甲子園で帽子はうざいわ
0707どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/26(水) 13:06:57.24ID:QV4VpdIx
最後の最後にヨタパイアの天罰があたったな
0708どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/26(水) 13:06:58.43ID:mX6KZ0S4
神奈川でこれほど望まれない代表校は無いな
東京に移転すればいいのに
0709どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/26(水) 13:06:59.42ID:mtNVH/aM
ハゲフサ対決はフサの逆転勝ち
0710どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/26(水) 13:06:59.65ID:7KpWntx2
杉山がヘボかっただけ
5点取ってもらって完投負けは投手の責任
0711どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/26(水) 13:07:01.24ID:PHi75vEp
もういいや神奈川は
0717どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/26(水) 13:07:06.25ID:3PpE9ben
何で髪の毛長い
0720どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/26(水) 13:07:08.00ID:uoD/ELRs
逆に甲子園行かなかった方がプロになれるという例もありますし
0721どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/26(水) 13:07:09.84ID:Z/l7/LqW
シンプルな攻撃力が上回ったな
0723どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/26(水) 13:07:12.03ID:wkNdutZb
どっちが勝っても名勝負やったのになんとも微妙になっちまったな
0726どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/26(水) 13:07:14.49ID:Pnkpayej
ちょっと後味悪くなったのは否めないけれども
「決勝もコールドありでいいだろ・・」みたいな試合にならなかったのは良かった
0727どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/26(水) 13:07:14.50ID:OC8fHoSA
2校出られる大会じゃなくて慶應が夏の甲子園って初めて?
大昔はあるけどここ30年は記憶にない
0729どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/26(水) 13:07:16.52ID:sksCU5Fz
記念大会以外で慶應が勝つなんて審判のアシストがないと出来ないよね
0730どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/26(水) 13:07:17.58ID:T//JWqFw
>>691
(´・ω・`)仕事ゲットとか思ってるんでしょ
(´・ω・`)マジクソうぜえわ
0734どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/26(水) 13:07:21.71ID:kapRYfm4
平日でもこんなに人入るんだな
0736どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/26(水) 13:07:23.90ID:mvPyd+YI
陸の王者とかアナウンサーがはしゃぐのは
せめて、
すっきりした勝ち方のときだけにしてくれ
0737どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/26(水) 13:07:24.67ID:d3d3vygO
選抜出たチーム軒並み負けてるのに春夏出場は素晴らしい
0738どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/26(水) 13:07:24.68ID:KU/1YkEt
元横浜高一年甲子園出場から花咲徳栄へ転校し一年間公式試合無しで今四番の小野「やっぱりな」
0740どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/26(水) 13:07:26.25ID:XzK+PiMM
神奈川県歌こねー
0743どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/26(水) 13:07:28.23ID:MosEzvoB
あの大誤審はひどかったな
球審の不可解な交代と言いいくらもらってたんだろうか
0744どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/26(水) 13:07:28.49ID:mL1aurl4
横浜可哀想だけど、慶應あそこでホームラン打てたのは凄いとしか言えんかなあ
相模以外出ても勝てない状況をそろそろ覆してほしいから頑張ってくれ
0745どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/26(水) 13:07:30.92ID:bH4Zxm3D
杉山の自責点いくつや?  3点?
0747どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/26(水) 13:07:34.32ID:qrBIYtsS
甲子園では
慶応の紹介でPLの映像がたくさん見れそうだなw
0748どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/26(水) 13:07:34.93ID:DMaEaDnG
聞こえへん
0749どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/26(水) 13:07:35.09ID:2yyV7RRF
茨城決勝でも見るかな
横浜お疲れ様でした
0750どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/26(水) 13:07:36.36ID:kapRYfm4
生演奏かよ、なんか変だ
0751どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/26(水) 13:07:37.10ID:I/y6bpNv
あんな微妙な判定でわざわざセーフ判定する必要無いよな
プロだってほとんどみなしアウトだし
ましてやリクエスト出来ないんだぞ
0752どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/26(水) 13:07:38.40ID:Kedjx0XX
甲子園は清原のためにあるからな
慶應で当然
0753どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/26(水) 13:07:41.08ID:1su4xyaD
菅野の振り逃げスリーラン以来の誤審負けか横浜
0758どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/26(水) 13:07:49.62ID:yDMw5YZu
清原息子おめでとう
0759どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/26(水) 13:07:50.25ID:modvchJf
あの二塁審はひどいわ
けがを防ぐために形でアウトとるんだよ
0760どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/26(水) 13:07:56.29ID:UnymaCG1
ヨタ校ざまぁw
慶応のパクってるユニフォーム変えろよw
0762どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/26(水) 13:08:01.09ID:9Xi9je5F
甲子園にキヨが帰ってくるで
0765どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/26(水) 13:08:04.24ID:vppEo+0i
最悪な試合やな
0766どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/26(水) 13:08:04.25ID:qrBIYtsS
知らない歌だな・・・・
0767どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/26(水) 13:08:04.64ID:Z/l7/LqW
馴染みないから歌えない
0768どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/26(水) 13:08:05.37ID:bH4Zxm3D
振り逃げ3ラン誤審じゃないんやね?
0769どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/26(水) 13:08:05.49ID:3ktriqCI
主役は審判だったな。
0772どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/26(水) 13:08:20.80ID:p6Vf1o7f
まじかよ!慶應あれから買ったのかww
キヨマージュニア繋いだか
0774どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/26(水) 13:08:22.44ID:l6sjudvX
>>597
理解できない奴は二遊間
やって事ない人達だから
理解できなんだよ
二遊間やる人は普通にやるプレーだからコイツラ何いってんの?てなるよね
0775どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/26(水) 13:08:23.22ID:2yyV7RRF
>>756
ほんとそれよ
0776どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/26(水) 13:08:23.92ID:MosEzvoB
けいおーけいおー
0777どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/26(水) 13:08:27.43ID:kapRYfm4
>>757
慶應は昔から坊主いないイメージ
0781どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/26(水) 13:08:31.39ID:n9CFx12e
>>732
現場猫プレーしちゃったね緒方くん
0782どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/26(水) 13:08:31.79ID:CRqzsZPD
誤審?のとこ見逃したわー
0783どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/26(水) 13:08:32.56ID:cKQqIISe
横浜の連中もこれでヨタパイアで涙をのんできた高校の気持ちが1ミリでも分かるといいな
0785どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/26(水) 13:08:41.50ID:Qk3Q+yx2
審判によって流れ変わっちゃうのもまあ野球あるあるなんだよは
とはいえ慶應もようやく記念大会以外で勝てたのは凄い おめでとう
0787どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/26(水) 13:08:41.84ID:lWG7j4+A
>>153
いや、そういう意味でなら逆に守ったとも言える笑う
これが何も実績無い選手ならそうなるかもしれんけども
0790どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/26(水) 13:08:44.05ID:cAF2ARTP
最終的にはチアの顔面レベルの差が勝敗を分けたな
0791どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/26(水) 13:08:46.41ID:vgr4/f22
>>751
ショートが実際踏んでたかどうかは、わからないけど
仮に踏んでなかったとしたら、ちょっと砂ぼこり上げたらよかったのに
0792ダーティブーツ ◆E/8GztXFq2
垢版 |
2023/07/26(水) 13:08:46.89ID:klX6a+3H
審判次第でどうにでもなってしまう試合だった
0794どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/26(水) 13:08:48.19ID:sksCU5Fz
クソみたいな校歌だな
0796どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/26(水) 13:08:49.72ID:OP93/zQm
広島広陵の逆転ホームラン打たれたPぐらい可哀想だな
0797どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/26(水) 13:08:54.23ID:mtNVH/aM
>>732
なんで触れてるフレーム意図的に外してんの?
0798どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/26(水) 13:08:55.25ID:zyuywacM
優勝は二塁塁審
0801どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/26(水) 13:09:03.66ID:DMaEaDnG
多分2塁はアウトなんだけどそれも含め高校野球だな
運が悪かったと思うしかない
0804どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/26(水) 13:09:11.64ID:bKTF4Qq+
審判がクラクラして審判交代
流れが悪くなり止まる

セカンド塁審が誤審?する

そのランナーも入って3ラン

なんだこれは……
0805どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/26(水) 13:09:13.99ID:Kedjx0XX
メシウマ
0806どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/26(水) 13:09:14.84ID:12IiJitt
>>759
見なしは審判の裁量次第やぞ
審判が怪我に繋がらないプレーと判断したらそれまでや
まぁそういう隙を与えた時点で軽率なプレーって事よ
0808どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/26(水) 13:09:19.45ID:uS7kD2br
2塁塁審は重罪だよな
あの位置から見てセーフ判定するってよっぽど分かりやすくない限りあり得ない
0809どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/26(水) 13:09:21.12ID:wkNdutZb
大抵は雰囲気アウトやってるのに、急に厳密に取るのはな
0812どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/26(水) 13:09:25.29ID:p6Vf1o7f
>>738
小野がいれば横浜の4番だったの?
0815どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/26(水) 13:09:29.94ID:/UGDJ8g4
高校野球は最後までわからんねぇ
0817どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/26(水) 13:09:32.33ID:Z/l7/LqW
昔みたく超満員てわけにもいかないか
0819どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/26(水) 13:09:33.77ID:a3BxFBYK
見える角度だったらともかく
ベースの反対側で審判から見えない角度なんだからタイミングアウトにすべきだったろうな
0820どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/26(水) 13:09:34.99ID:qrBIYtsS
知らない曲は禁止してさ
みんなで横浜市歌歌おうぜ
0822どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/26(水) 13:09:39.30ID:mtNVH/aM
>>777
たまにスタンドにうっかり紛れてるのがいる
0824どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/26(水) 13:09:42.78ID:AJAII7f4
Y髙は横浜商
横高は県横須賀
横浜髙はヨタ髙
0833どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/26(水) 13:10:01.08ID:S+/OKgIk
過去何10年とヨタパイアしておきながら被害者面のヨタ高
0835どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/26(水) 13:10:07.96ID:oalzhZ/4
なんかチアにすごい美形な子がおるな
どうせ勝ち組人生だろうな
0837どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/26(水) 13:10:13.32ID:1su4xyaD
小野勝利ニコニコやろなー
0838どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/26(水) 13:10:13.34ID:cbqgCRIo
緒方君はわかってるだろうな
0843どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/26(水) 13:10:22.08ID:mFWjOkGS
>>816
最近の神奈川代表はほとんど期待出来ないから
初戦負けか1回勝って次は負け
0845どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/26(水) 13:10:31.13ID:5c5OB742
横浜w
0846どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/26(水) 13:10:31.93ID:bH4Zxm3D
チアは慶応女子高校なんやろ?
0849どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/26(水) 13:10:34.95ID:vppEo+0i
審判は良く見てたとか褒められたかったんだろうなクソが
0850どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/26(水) 13:10:35.04ID:OP93/zQm
野球もビデオ判定が必要だな
0852どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/26(水) 13:10:35.86ID:KtD9MP0u
>>724
東海大海洋学部と日本航空石川
0853どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/26(水) 13:10:37.44ID:d3d3vygO
甲子園行けると思って入学してきた横浜JK涙目
0854どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/26(水) 13:10:38.65ID:n9CFx12e
>>824
潜りが神奈川語るなボケ
Y校だ
0857どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/26(水) 13:10:48.59ID:mvPyd+YI
>>804
審判が試合止めてたのか
0858どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/26(水) 13:10:51.20ID:MhUHNPhJ
なぜ泣く
0860どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/26(水) 13:10:59.16ID:XzK+PiMM
夜の報ステ楽しみw
0861どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/26(水) 13:11:02.43ID:qrBIYtsS
しんりん監督
0864どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/26(水) 13:11:08.43ID:MhUHNPhJ
森林原人
0866どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/26(水) 13:11:10.67ID:KU/1YkEt
審判に文句あるなら
そもそも慶應エースもゾーンクソ狭く取られてたし
0868どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/26(水) 13:11:16.04ID:7yOgO0If
セカンドホースアウトするのに踏まないといかんもんなのか?
何度スローコマ送りで見ても、セカンドランナー避けるためにレフト側の側面に触れて一塁送球してるように見えるんだが
0869どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/26(水) 13:11:17.81ID:i31v84f8
いくらハゲ散らかしてるからって高校生の髪の毛に嫉妬すんのはやめえよ
0873どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/26(水) 13:11:21.86ID:OC8fHoSA
上田さんは?
0874どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/26(水) 13:11:24.29ID:3ktriqCI
審判にインタビューしろよ。
MVPだろ。
0877どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/26(水) 13:11:26.22ID:ovMFg+68
キヨマー2世も甲子園か
0878どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/26(水) 13:11:28.32ID:IW9ZKIQc
相模ももはや東海大翔洋状態だし
慶応が行く頻度も増えるかもな
0881どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/26(水) 13:11:39.20ID:mHv/Pifc
監督ええコメントやな
0882どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/26(水) 13:11:40.45ID:Co9i/r98
バーチャル高校野球で観てたのかな?

Yoshinori Muto/武藤 嘉紀 @yoshimuto18 17分
塾高きたーーー!!!!
0886どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/26(水) 13:11:46.79ID:OP93/zQm
勝った方もバツが悪いだろうな
0895どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/26(水) 13:12:20.24ID:sksCU5Fz
Twitter荒れてるな
0897どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/26(水) 13:12:21.75ID:MhUHNPhJ
>>882
武藤は一般入試で塾高入った
0899どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/26(水) 13:12:31.69ID:bH4Zxm3D
あそこで3ラン打ったのは見事やったよ。
0905どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/26(水) 13:12:47.32ID:KtD9MP0u
>>835
テレ朝かNHK好きな方
0907どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/26(水) 13:13:01.03ID:9Xi9je5F
吉井さん映らんかな
0908どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/26(水) 13:13:05.19ID:Rdxv+0cI
慶應野球部
坊主にしなくていいどころか髪型自由
恋愛も自由 彼女持ち多数
上下関係も緩め

これ神奈川の覇権取るやろ
0909どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/26(水) 13:13:06.04ID:oalzhZ/4
ダブルプレーがノーアウト2.3塁になりゃ流れも変わるわな
0910どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/26(水) 13:13:13.63ID:kb2BcvRK
原辰徳「俺の継投はいつも100点、点をとられるときは選手が悪い」
0914どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/26(水) 13:13:32.01ID:XzK+PiMM
>>862
最近は学力高くて効率よく練習と勉強を切り替えられる高校が結果を残すよ
どのスポーツでも
0919どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/26(水) 13:13:49.20ID:+8xmSpFx
横浜頑張ったな
最初の球審も慶應寄りだったし
0922どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/26(水) 13:13:57.43ID:XzK+PiMM
>>892だったわ
0923どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/26(水) 13:14:00.81ID:QTP598zI
どっちが勝ってもよかったけどまじで横浜可哀想だな...
0926どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/26(水) 13:14:14.03ID:p6Vf1o7f
普通にアウトだったろw
武相ならグラウンドにOBがなだれ込んでるだろこれ
0927どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/26(水) 13:14:14.02ID:qrBIYtsS
栄光と麻布も受かってたらしい
なお一浪専修
0930どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/26(水) 13:14:18.85ID:ZtrbiuUq
横浜高校オタは多いからなまぁ
結局3ラン打たれてるのは無視してるのが笑う
0932どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/26(水) 13:14:24.71ID:gq/JoIv4
>>506
みなしプレーって踏む前に捕球しているかどうかで、この球を持っているけど足先がベースに触れているかどうかとは違う話でしょ
0935どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/26(水) 13:14:39.89ID:KtD9MP0u
>>878
相模なんで強化やめたん
0939どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/26(水) 13:14:59.95ID:qqeubW4t
まぁどっちも資金力には余裕のある高校だけど慶応はOBに寄付金募れば一瞬で目標達成だろうからな
0940どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/26(水) 13:15:07.60ID:XzK+PiMM
声変わりしてないのか?
0941どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/26(水) 13:15:08.76ID:OC8fHoSA
これテレ朝とかなら清原出しそう
0947どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/26(水) 13:15:27.14ID:N2BjnGc7
なんで二塁を軽く踏むかっていうと
怪我しないようにやってるんだって
野球わからないやつがいるな
0952どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/26(水) 13:15:42.47ID:/ZPrlkOE
>>908
慶應めっちゃ縦社会やぞ
0959どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/26(水) 13:16:10.33ID:67zYO1vB
野球の神様(金)
0961どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/26(水) 13:16:12.92ID:XzK+PiMM
>>941
松坂「」
0963どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/26(水) 13:16:20.17ID:V4D0vay5
かわいい声だな
0966どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/26(水) 13:16:51.42ID:jPMMCOLQ
>>909
1アウト1塁が無死1,2塁だろ
0967どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/26(水) 13:16:52.42ID:3ktriqCI
そもそも塁審からはむしろ触れてないと判断できる角度ではなかっただろ。
0969どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/26(水) 13:16:55.88ID:q0R2KeTB
甲子園でも慶應チアが見れるのかと
胸熱…
0971どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/26(水) 13:17:10.89ID:6GFAA5J4
横浜高校は悪魔って事なの?
0972どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/26(水) 13:17:12.60ID:n9CFx12e
あるある言いたくなる顔
0974どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/26(水) 13:17:32.23ID:mHv/Pifc
みんな良いコメントするな
大人びとるなー
0975どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/26(水) 13:17:42.46ID:mFWjOkGS
>>969
横浜が出たら全国に恥晒しだったもんな
ブサチアだらけ
0977どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/26(水) 13:17:56.54ID:wmKTnTik
野球の神様とトイレの神様はいる
0983どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/26(水) 13:18:02.59ID:DMaEaDnG
>>866
今日はむしろ広くなかった?
0986どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/26(水) 13:18:23.03ID:mHv/Pifc
相手からすると、野球の魔物すぎるw
0990どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/26(水) 13:18:46.45ID:+9khcVUD
コメント上手やな
0992どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/26(水) 13:18:52.40ID:OC8fHoSA
>>982
その時は東京代表じゃね
0997どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/26(水) 13:19:37.87ID:YSdA9c3t
趣味の園芸かわいそう
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 29分 37秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況