X



LAA @ DET ★1
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/26(水) 06:15:38.26ID:kHKLv39x
07:40 プレイボール

NHKBS1サブ 07:35〜 解説:荒木大輔 実況:早坂隆信
Jsports3 07:35〜 解説:森繁和、AKI猪瀬 実況:吉本靖
ABEMA なし
0002どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/26(水) 06:17:23.38ID:kHKLv39x
LAA
1(遊)ネト
2(指)大谷
3(左)ウォード
4(三)ムスタカス
5(一)エスコバル
6(中)モニアク
7(右)レンフロー
8(二)レンヒーフォ
9(捕)ウォーラク
 (投)キャニング
0003どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/26(水) 06:19:16.88ID:kHKLv39x
DET
1(三)マッキンストリー
2(中)グリーン
3(一)トーケルソン
4(指)カーペンター
5(右)ビアーリング
6(遊)バエス
7(左)バドゥ
8(二)ショート
9(捕)ロジャーズ
 (投)ロドリゲス
0004どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/26(水) 06:27:30.86ID:kHKLv39x
スタメン変更してた

LAA
1(二)レンヒーフォ
2(指)大谷
3(左)ウォード
4(三)ムスタカス
5(一)エスコバル
6(中)モニアク
7(右)レンフロー
8(捕)ウォーラク
9(遊)ベラスケス
 (投)キャニング
0005どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/26(水) 06:59:05.16ID:w24S72zu
 


井 上 翔 平

 
0006どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/26(水) 07:26:30.99ID:1uIDUtWf
筋肉があると熱発生量も多いんだよなあ
しかも最近腹出てきてるし
0010どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/26(水) 07:34:41.43ID:o9x8KqqN
いつものWEBサイトがつながらねえ
0015どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/26(水) 07:36:12.25ID:anmtBx/z
おはようございます
今日も暑い
0020どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/26(水) 07:37:26.32ID:+HETRjZG
サブちゃんからかよ!OP見逃した
0021どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/26(水) 07:37:34.30ID:iuIQ0oQE
ムスタカスが4番でモニアックが6番なのか。
同じ左打者なのに。
0023どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/26(水) 07:38:13.37ID:sNfMOiVA
よんたまだらけ(´・ω・`)
0025どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/26(水) 07:38:18.09ID:grWeqG2g
またNHKの嫌がらせか
0027どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/26(水) 07:38:23.55ID:kHKLv39x
【MLB】エ軍“新星”が急遽スタメン外れる「監督の言うことは聞かないと」 指揮官懸念のワケ
https://news.yahoo.co.jp/articles/608c513dff75588845d383ddd4a5a5b0bcba0205

ネビン「彼はプレーできると言っていたが、こういう件は我々にとって非常に重要なこと。腰回りの状態は再発し得るものだ。もう一日休ませると私が決断した」
0034どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/26(水) 07:39:39.78ID:iuIQ0oQE
アデルも音沙汰ないね
0036どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/26(水) 07:39:50.57ID:anmtBx/z
タイガース知ってる選手いないわ・・・
0043どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/26(水) 07:40:38.45ID:iuIQ0oQE
タイガースもまだ諦めるには早いな
0045どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/26(水) 07:40:47.85ID:gf/63dzh
レンフローって4月にまとめてホームラン打っただけじゃない?
もう長いこと打ってる記憶がない
0046どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/26(水) 07:40:51.17ID:ATpUzQxE
いなくなったとホッとしていたら荒木かいな
0047エンジェルス
垢版 |
2023/07/26(水) 07:40:58.11ID:46CdJU6N
最近は 他球場のボールボーイに対しても グータッチするんだな エンジェルスw
0051どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/26(水) 07:41:21.04ID:iEMhB3vp
アデルは故障しただろ
0055どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/26(水) 07:41:40.10ID:iuIQ0oQE
レンフローはノールックキャッチをやった頃が最盛期。
0058どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/26(水) 07:42:05.76ID:anmtBx/z
7連勝したらどうしよう
0074どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/26(水) 07:43:28.11ID:anmtBx/z
こんなことあるんかい
0077どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/26(水) 07:43:31.00ID:+HETRjZG
>>59
月が変わる時はなかなか出なかった気がする
0078どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/26(水) 07:43:31.64ID:u7pcG9KN
NHKカメラw
0081どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/26(水) 07:43:33.01ID:opIv7vTD
なんだやっぱり始まってんのかよ
0088どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/26(水) 07:43:44.85ID:4mQSSjzD
何だコレwww
0093どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/26(水) 07:43:53.06ID:ALwitmm0
甲子園地方予選の観客カメラwww
0094どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/26(水) 07:43:55.09ID:vlRVqjwJ
ないよりマシ
0095どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/26(水) 07:43:57.11ID:PHIGgmJY
これはこれで草野球見てるみたいだわw
0096どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/26(水) 07:43:57.30ID:ATpUzQxE
リトルリーグの親のカメラかよw
0104どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/26(水) 07:44:05.75ID:u7pcG9KN
みかんちゃんねるか?
0107どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/26(水) 07:44:08.79ID:gf/63dzh
あれ?いきなりYouTubeチャンネルみたくなったな
0109どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/26(水) 07:44:08.89ID:jMoHjWeS
これは激レアじゃん!
0111どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/26(水) 07:44:09.15ID:dR4EN3VH
まいまいのスマホかよ
0112どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/26(水) 07:44:09.44ID:grWeqG2g
スマホ動画かよ
0113どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/26(水) 07:44:09.82ID:DNrU06LY
なんかYouTube見てるような感覚
0116どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/26(水) 07:44:17.73ID:ySJHtyWZ
こんなひどい放送事故ははじめてだわ
0118エンジェルス
垢版 |
2023/07/26(水) 07:44:20.21ID:46CdJU6N
NHK 嬉しくてしょうがないだろうなw
0129どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/26(水) 07:44:39.53ID:ej735qJs
草生える
0130どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/26(水) 07:44:39.63ID:O3c1r5SM
これはこれでいいな
臨場感ある
0131どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/26(水) 07:44:40.20ID:anmtBx/z
セルフ失敗
0134どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/26(水) 07:44:42.98ID:jMoHjWeS
これ貴重映像だわ
0137どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/26(水) 07:44:49.50ID:ESwZn8Na
早坂って5月だったかに武田イラつかせたアナ?
0141どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/26(水) 07:44:58.84ID:opIv7vTD
いきなり四球か
0142どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/26(水) 07:45:00.94ID:4mQSSjzD
素人ユーチューバーが撮ってる映像みたいだなwww
0143どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/26(水) 07:45:01.42ID:sNfMOiVA
またよんたま
0147どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/26(水) 07:45:07.26ID:grWeqG2g
全然状況分からんw
0149どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/26(水) 07:45:09.40ID:anmtBx/z
いつまでこれなの
0151エンジェルス
垢版 |
2023/07/26(水) 07:45:11.86ID:46CdJU6N
ちっとも コースがわからんw
0156どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/26(水) 07:45:15.31ID:4MW1OUzf
変な角度カメラいらんぞ
0164どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/26(水) 07:45:26.61ID:4kuFyX3A
もうまともに勝負しないな
0167どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/26(水) 07:45:29.42ID:iNMuM2IF
斬新な中継
0168どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/26(水) 07:45:29.62ID:ej735qJs
画質の粗さが高校野球の地方予選の中継
0169どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/26(水) 07:45:33.14ID:RwjCIGhS
なんだよこれwww
0172エンジェルス
垢版 |
2023/07/26(水) 07:45:36.03ID:46CdJU6N
普段とは違う カメラワークで大変だろうな 担当者の人w
0173どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/26(水) 07:45:37.29ID:ATpUzQxE
わかりにくいwww
0178どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/26(水) 07:45:42.07ID:u7pcG9KN
新鮮でごまかすなw
0185どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/26(水) 07:45:54.87ID:sNfMOiVA
現地からの回線とNHK独自の回線は別々なのか?
0191どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/26(水) 07:46:03.62ID:grWeqG2g
皆様のNHKとしては受信料返還だな
0193どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/26(水) 07:46:06.87ID:0DXFBpf5
客少ねえな
0200どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/26(水) 07:46:19.61ID:PHIGgmJY
なんとMLB.TVも中継できてないわ
0202どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/26(水) 07:46:21.76ID:5u/W5pbm
へえ、こんな感じで見えるんだ
0206どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/26(水) 07:46:23.36ID:4mQSSjzD
映像がコレで解説が荒木という拷問の様な時間
0208どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/26(水) 07:46:26.03ID:DNrU06LY
こうして考えると経験者とかスカウトってよくこの角度で球種分かるな

俺はニワカ素人だからこの角度で全く判別出来ない(´・ω・`)
0211どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/26(水) 07:46:29.86ID:ATpUzQxE
生観戦気分♪
じゃねーよ
0212どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/26(水) 07:46:30.89ID:O3c1r5SM
意外とこういう失敗から新しいことって始まるんだよな
0213どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/26(水) 07:46:32.39ID:v2HZ3Ct6
デトロイトだいじょうぶ?
0218エンジェルス
垢版 |
2023/07/26(水) 07:46:40.39ID:46CdJU6N
大谷のホームラン打つとよく YouTube でこういう映像を見てるわw
0219どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/26(水) 07:46:43.29ID:0jq52S2T
何この神画質、神映像
0220どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/26(水) 07:46:44.04ID:jMoHjWeS
これはお宝映像ですわ
0221どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/26(水) 07:46:44.69ID:gf/63dzh
5chやってると、同じ広告みたいなのが何枚も画面に被さってきて邪魔なんだけど、これどうすればいいの?
ここ2日で急になった
0224どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/26(水) 07:46:51.94ID:u7pcG9KN
>>172
業務連絡 引いた映像多めで
0227どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/26(水) 07:46:57.67ID:PHIGgmJY
ちゃんと予備で撮影してるところがすごいな
アウェイなのに
0232どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/26(水) 07:47:06.43ID:4mQSSjzD
ウォード安定の空振り三振
0239どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/26(水) 07:47:28.15ID:mPwTP5Ie
また頭の悪い野球しとる
0240どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/26(水) 07:47:29.00ID:iNMuM2IF
一塁ランナー大谷の動きが見れる
珍しい映像
0247どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/26(水) 07:47:42.07ID:JfMDT1SI
サブちゃんかよ、第1打席見逃したわ
ってなにこの画角
0249どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/26(水) 07:47:42.82ID:ATpUzQxE
ヒーホはヒット?
0251どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/26(水) 07:47:46.76ID:J+t8arUg
ネビンは自己顕示欲が強いのかスタメンいじりすぎ
0253どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/26(水) 07:47:50.63ID:sNfMOiVA
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0258どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/26(水) 07:47:53.29ID:4MW1OUzf
ファンの盗撮カメラに頼るなよ
0260どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/26(水) 07:47:55.46ID:anmtBx/z
テレビつけていきなりこの映像だったらパニくるわ
0263どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/26(水) 07:47:59.84ID:jMoHjWeS
なんか高校野球の地方大会みたいな映像だな
0269どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/26(水) 07:48:02.49ID:DNrU06LY
>>218
みかんちゃんねるかな?
0270どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/26(水) 07:48:04.25ID:ySJHtyWZ
みずらいw
0275どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/26(水) 07:48:08.17ID:RwjCIGhS
新鮮だな
0276どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/26(水) 07:48:08.37ID:5u/W5pbm
高須ナイス
0278どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/26(水) 07:48:11.18ID:I0znjTSw
結果的に四球になったから良かったが
5球目ストライクは酷すぎる

https://i.imgur.com/9tH9FiT.jpeg
0279どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/26(水) 07:48:12.08ID:j7QigD7J
もにゃが後ろに居ないのは期待値下がるなあ
と思ったらムーがあっさりタイムリー(´・ω・`)b
0283どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/26(水) 07:48:15.76ID:opIv7vTD
いい立ち上がりだ
0284どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/26(水) 07:48:16.55ID:4mQSSjzD
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
大谷ベーランはえぇぇぇ
0285どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/26(水) 07:48:17.09ID:97bAJN3t
おい金返せよ
0286どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/26(水) 07:48:17.18ID:PHIGgmJY
POWER ISSUE IN DETROIT - TV BROADCAST DELAYED

って出てるMLB.TV
0287エンジェルス
垢版 |
2023/07/26(水) 07:48:17.36ID:46CdJU6N
>>198
アウェーでも ダグアウトのピーピング カメラとかは独自で入れてると思うよ 多分このカメラも ダグアウト 覗き用じゃね?w
0289どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/26(水) 07:48:18.77ID:u7pcG9KN
レンヒーフォ1番、ムース4番的中
0291どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/26(水) 07:48:19.90ID:XFpH/IZd
現地に中継車(トレーラー)で球場横付けで何十人というスタッフで押しかけてこの映像は酷いだろw
0302どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/26(水) 07:48:35.34ID:v2HZ3Ct6
オレは球場行ったらこの感じで一塁側から観るの好きだわ(´・ω・`)
0304広告厨
垢版 |
2023/07/26(水) 07:48:39.70ID:eWhRE5zb
  ∧∧ 
  (,,゚Д゚)<高校野球アンクル
  / つつ
~(__)
0305どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/26(水) 07:48:41.76ID:5u/W5pbm
タマタマが見えない
0312どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/26(水) 07:48:50.09ID:3pO92z/3
882 07/16(日) 11:44:24.53 ID:FPcHZl3v 11/12
ムスタカス、エスコバルは補強ではなく補修
aki猪瀬の言ったとおりだわ

直後にムスタカスのスリーランホームラン
0314どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/26(水) 07:48:54.34ID:0jq52S2T
YouTube現地映像みたい
0317どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/26(水) 07:49:01.72ID:4kuFyX3A
ムスカないすう
0319どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/26(水) 07:49:05.48ID:JfMDT1SI
これは観客席視点なのか
0322どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/26(水) 07:49:11.44ID:iuIQ0oQE
まさか最後までこれで行くのか
0324エンジェルス
垢版 |
2023/07/26(水) 07:49:17.77ID:46CdJU6N
>>269
そうそういうやつw
0327どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/26(水) 07:49:25.72ID:McHNVgWt
ネットでも映像でないな
0338どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/26(水) 07:49:39.88ID:DNrU06LY
まさか

試合終了までこれ??
0340どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/26(水) 07:49:44.47ID:PHIGgmJY
たぶん世界中でNHKだけが中継できている
MLB.TVに映像貸してやれW
0341どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/26(水) 07:49:45.03ID:ej735qJs
1台しかないのか
0342どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/26(水) 07:49:46.76ID:E79tQidU
テロップもだせないの
0343どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/26(水) 07:49:47.49ID:RwjCIGhS
一台でよくやってる
0344どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/26(水) 07:49:52.85ID:3pO92z/3
55インチの有機ELでもボールが見えない…
0349エンジェルス
垢版 |
2023/07/26(水) 07:50:00.47ID:46CdJU6N
しかし バリースポーツ 大失態だなw
0353どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/26(水) 07:50:01.49ID:SGkkY8dB
いいかげんにしろ
0354どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/26(水) 07:50:01.54ID:iNMuM2IF
>>322
最後までこれで行くんやろね
0355どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/26(水) 07:50:03.53ID:AUB413Sz
ユーチューバーかよw
0359どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/26(水) 07:50:10.15ID:YQgiJZDM
映像がへんだとおもったらトラブルかよ
0365どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/26(水) 07:50:21.17ID:JfMDT1SI
副音声実況なしだ
0366どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/26(水) 07:50:22.24ID:ALwitmm0
>>340
デトラオイトの地元局もダメなの?
0372どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/26(水) 07:50:33.58ID:opIv7vTD
>>340
そうなのか
となるとこれはNHKグッジョブなのかね
0374どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/26(水) 07:50:34.84ID:O3c1r5SM
現地の人は金払ってこのアングルで見てるんだな
0376どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/26(水) 07:50:46.68ID:ATpUzQxE
NHKカメラマン急に大役
0380どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/26(水) 07:50:48.92ID:E79tQidU
大谷盗撮用のカメラ使ってるのか
0383どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/26(水) 07:50:58.45ID:R6XbNv4Y
なんだよこの中継w
0386どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/26(水) 07:51:02.95ID:7oV+uvmw
がめで実況するしかないの?
0388どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/26(水) 07:51:08.87ID:opIv7vTD
このまま映像来なくて試合終わったらかなりレアだな
0391どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/26(水) 07:51:14.24ID:jMoHjWeS
ユーチューブで観てる貧困層涙目ww
0392どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/26(水) 07:51:18.10ID:gNbT7J0E
現地映像、バレンタインが頑張って間を繋いでるw(´・ω・`)
0393どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/26(水) 07:51:18.57ID:0jq52S2T
もっともプレッシャーかかってるのはカメラマン
0397どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/26(水) 07:51:25.93ID:5s1+hsiv
こんな放送事故はNPBでも見たことない
0398どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/26(水) 07:51:26.01ID:4MW1OUzf
アンパイアがクソジャッジしても視聴者に文句言われないゲームwwww
0399どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/26(水) 07:51:27.48ID:v2HZ3Ct6
television production trucksの停電との事(´・ω・`)
0400どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/26(水) 07:51:27.90ID:anmtBx/z
これちっちゃい画面で見なきゃならない人可哀想よね(´・ω・`)
0401どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/26(水) 07:51:30.55ID:AUB413Sz
いいから映せよ
0402どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/26(水) 07:51:32.79ID:5K56eZKQ
>>340
こう言う場合自前のカメラで生放送しても良い契約なんだな
0403どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/26(水) 07:51:34.61ID:4mQSSjzD
珍しくネビン采配的中で4番ムスタカスが早速機能した
0405どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/26(水) 07:51:37.52ID:ySJHtyWZ
u-nextはずっとバレンタインが喋ってる映像
0407どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/26(水) 07:51:40.69ID:E79tQidU
デトロイト停電したのか
0411どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/26(水) 07:51:43.59ID:eRavuRPU
父兄が撮ってる映像状態って事だな
0412どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/26(水) 07:51:43.72ID:ej735qJs
停電しとるんか
0415どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/26(水) 07:51:44.73ID:r59aI+lv
球場に観に行くとこんなもんなんだよな
だからあんまおもしろくない
0417どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/26(水) 07:51:50.51ID:dR4EN3VH
大停電かよ
0420どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/26(水) 07:51:53.52ID:4mQSSjzD
マジかよアメリカもうダメだな
0422どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/26(水) 07:51:58.45ID:E79tQidU
0423どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/26(水) 07:51:59.77ID:WssxXznE
なんでNHKは出来てるんだよw
0429どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/26(水) 07:52:02.49ID:JfMDT1SI
NHK独占だ
0430どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/26(水) 07:52:02.85ID:YQgiJZDM
NHK独占かよw
0433どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/26(水) 07:52:04.17ID:O3c1r5SM
俺らラッキーだなw
0438どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/26(水) 07:52:06.14ID:RwjCIGhS
NHK有能すぎるw
0441どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/26(水) 07:52:10.05ID:7oV+uvmw
NHK、有能
0444どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/26(水) 07:52:17.24ID:grWeqG2g
デトロイトで戦争でも始まったんか
0446どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/26(水) 07:52:17.40ID:ALwitmm0
デトロイト、自動車会社ダウンでヒャッハーシティーになってるな
0447どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/26(水) 07:52:17.89ID:iuIQ0oQE
>>382
今日初めて見たの?
去年から出ずっぱりだぞ。
0449どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/26(水) 07:52:19.28ID:ATpUzQxE
NHKドヤ顔でw
0450どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/26(水) 07:52:19.46ID:vrtQJ+5b
デトロイトが電気代を払ってないな
0456広告厨
垢版 |
2023/07/26(水) 07:52:32.35ID:eWhRE5zb
さすが財政破綻都市デトロイト..
0457どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/26(水) 07:52:32.65ID:opIv7vTD
NHKの自画自賛キター
0462どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/26(水) 07:52:38.00ID:4mQSSjzD
トラがボールを喉に詰まらせて死にそうなモニュメント
0463どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/26(水) 07:52:39.48ID:E79tQidU
まさかのNHK独占草
0467どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/26(水) 07:52:45.34ID:JfMDT1SI
映像なかったらリクエストもできないんか
0468どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/26(水) 07:52:45.95ID:oll8C8dF
今日はサブちゃんスタートかよー って思ったらなんだよこの画像w
0470どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/26(水) 07:52:47.54ID:anmtBx/z
録画しとけばよかった
今からでもしとく
0474どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/26(水) 07:52:56.27ID:0jq52S2T
独占放送wwww
0475どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/26(水) 07:52:57.06ID:mPwTP5Ie
おお別チャンネル見たらTECHNICAL DIFFICULTIESになっとる
CMはやってる
0478どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/26(水) 07:52:58.05ID:7oV+uvmw
大谷カメラ馬鹿にしてたやつw
0479広告厨
垢版 |
2023/07/26(水) 07:52:59.96ID:eWhRE5zb
ゴッサムシティ
0481どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/26(水) 07:53:06.39ID:5u/W5pbm
キャニング細いなあ
0484どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/26(水) 07:53:09.85ID:W1urLOm+
この映像を現地局に売れよ
0485どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/26(水) 07:53:10.02ID:SGkkY8dB
遠いて
0491どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/26(水) 07:53:34.96ID:E79tQidU
>>478
それな
0492どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/26(水) 07:53:35.00ID:JfMDT1SI
カメラのバッテリー切れたら終わりだな
0496どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/26(水) 07:53:48.56ID:YQgiJZDM
キャニングってシックスセンスの子供みたいな顔してるね
0498どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/26(水) 07:53:57.59ID:mm5y92Qy
>>389
NHKの映像で実況すれば面白いのにw
0502どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/26(水) 07:54:09.05ID:7oV+uvmw
真横からTV観戦するの
新しいなw
0504どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/26(水) 07:54:12.42ID:5K56eZKQ
早慶戦をこう言うアングルで見た遠い日のおもひで
0506どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/26(水) 07:54:17.81ID:YQgiJZDM
なかなか新鮮な映像だわ
0507どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/26(水) 07:54:19.83ID:SGkkY8dB
ストライク入ったのか
0509どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/26(水) 07:54:22.42ID:ATpUzQxE
カメラマンちょっと慣れてきた?人の顔映すようになった
0511どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/26(水) 07:54:24.15ID:5s1+hsiv
stat castも死んでる
0512どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/26(水) 07:54:24.35ID:4mQSSjzD
今のは俺でもボールだと分かった
0513どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/26(水) 07:54:30.88ID:QKR8BNHU
MLB.TVはタイガース側映像はコマーシャル文字表示のまま、エンジェルス側映像はバレンタインがしゃべり続けてる。
0515どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/26(水) 07:54:31.59ID:CAaH69aJ
せっかくチンドン屋のいないMLB見て観客の雰囲気味わてるのにケチャップ実況とか舐めてんのか
0517どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/26(水) 07:54:37.32ID:aNNLFAjj
デトロイト曰く治安はあれでも大分良くなったとか
今最もヤバイのはフィラデルフィア
0523どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/26(水) 07:54:45.03ID:SGkkY8dB
斬新な中継
0525どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/26(水) 07:54:51.40ID:O3c1r5SM
一番いいところで充電切れて終わらないだろうな・・・
0526どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/26(水) 07:54:51.55ID:0jq52S2T
めきめき撮影の腕が上がってるな
0527どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/26(水) 07:54:51.87ID:McHNVgWt
ベーブルースの時代はテレビがなかったけど、残ってる映像は丁度こんな感じだよな、白黒だけど
0530どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/26(水) 07:55:00.09ID:YQgiJZDM
ボールがまったく見えない
0531どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/26(水) 07:55:02.14ID:anmtBx/z
カメラさんの腕の見せ所(´・ω・`)
0536どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/26(水) 07:55:17.54ID:JfMDT1SI
NHKはバッテリー稼働で衛星で飛ばしてるんだろな
0539どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/26(水) 07:55:29.58ID:iuIQ0oQE
得点も現在2位だな。トップセミエンに3点差。
0541どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/26(水) 07:55:31.69ID:SGkkY8dB
観客視点
0542どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/26(水) 07:55:31.77ID:5u/W5pbm
いいんでねーの
0543どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/26(水) 07:55:32.74ID:4mQSSjzD
よすよす
0547どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/26(水) 07:55:51.64ID:3f/7rlOb
SPOTVはバリースポーツウェストが延々流されてるな
日本語ではDCケチャップと薮田が延々トークww

大変だなあずっと喋り続けるのもww
0549どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/26(水) 07:55:55.56ID:FqI9+6gs
これはどこの何のカメラなんだw
0550どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/26(水) 07:55:56.89ID:ALwitmm0
カナダの山火事の影響だろうか>停電
0551どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/26(水) 07:55:58.32ID:iCVMDdYN
内野席からの現地観戦気分だな
0554どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/26(水) 07:56:00.82ID:4mQSSjzD
左バッターはいいけど右バッターは見にくいな
0556どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/26(水) 07:56:11.81ID:Xz8fV6Ix
まじでベンチから見る試合だな
0560どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/26(水) 07:56:20.52ID:ecuHNSTP
お金のあるひとはこのアングルで見えるんか
いつも一番安い遠い外野やからなあ全体は見えるけど
0561エンジェルス
垢版 |
2023/07/26(水) 07:56:30.07ID:46CdJU6N
カウントとかもちゃんと出るようになってきたなw
0565どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/26(水) 07:56:36.03ID:ATpUzQxE
球種は一切不明
0566どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/26(水) 07:56:36.58ID:M4ntj1iZ
球速えな 何で三振すんだよ 当てろや!
と毎回文句言ってたが
オレたちなら カスリもせんわ 笑
0567どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/26(水) 07:56:36.96ID:SGkkY8dB
球が見えない
0568どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/26(水) 07:56:40.75ID:0DXFBpf5
NHKの職員はこういうトラブルに対応するために毎試合現地で観戦してんのか?
0570どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/26(水) 07:56:53.09ID:YQgiJZDM
>>549
NHKの大谷盗撮カメラ
0571どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/26(水) 07:56:56.10ID:q30qnBSn
「大谷、カメラを狂わせる」 とかいつものよくわからないネットニュースが出るんだろうな・・・
0572どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/26(水) 07:56:58.24ID:o9x8KqqN
あーだから例のWEBサイトも見れないのか・・・
0575どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/26(水) 07:57:05.19ID:grWeqG2g
盗撮?
0577どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/26(水) 07:57:10.04ID:7oV+uvmw
世界唯一のNHK独占映像
0582どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/26(水) 07:57:17.49ID:v2HZ3Ct6
両方のテレビ制作トラックの停電だからデトロイトが停電してるわけではなさそう(´・ω・`)
0584どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/26(水) 07:57:19.44ID:FqI9+6gs
NHKは自前のカメラ設置するくらい金掛けてんのかよw
0585どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/26(水) 07:57:19.94ID:mjCNJs7A
デトロイトではいくつかの重大な技術的問題が発生しており、
あらゆる種類の電子機器 (記者席の Wi-Fi を含む) に影響を及ぼしているため、
おそらくそれが試合をテレビで見られない理由かもしれません。

デトロイトからの最新情報: 両方のテレビ制作トラックの停電により、
今夜のバリー スポーツ デトロイトとバリー スポーツ ウェストの放送開始が遅れることになります。
試合は時間通りに始まりました。ゲームは現在次の場所で聞くことができます

技術的な問題のため、現在エンゼルス対タイガースの試合ではリプレイ レビューを利用できません。
0586どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/26(水) 07:57:22.80ID:5u/W5pbm
おいおい
0587どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/26(水) 07:57:23.46ID:4mQSSjzD
打たれた
0588どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/26(水) 07:57:23.82ID:T9kJzU14
キチガイうるせーよ
0592どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/26(水) 07:57:33.89ID:AUB413Sz
雰囲気は伝わるw
0594どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/26(水) 07:57:34.11ID:WssxXznE
まじで客席から見てるみたいw
0595どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/26(水) 07:57:34.21ID:SGkkY8dB
ウェーイの声が聞こえる
0597どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/26(水) 07:57:35.59ID:YQgiJZDM
狭いところ抜けたなw
0598どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/26(水) 07:57:36.00ID:0jq52S2T
ある意味臨場感あるなw
0605どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/26(水) 07:57:42.93ID:aNNLFAjj
リアルタイムでバックネットカメラで見てた時代の人はここにいる?
0607どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/26(水) 07:57:46.28ID:JfMDT1SI
観客うるせーなw
0612どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/26(水) 07:57:56.81ID:iuIQ0oQE
てことは、日本人以外はこの試合見れてないって事だな。
0616どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/26(水) 07:58:10.87ID:gPbfxxy9
大谷の打席終わってコンビニ行ったけどまだ復旧してないんかい
0617どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/26(水) 07:58:11.71ID:anmtBx/z
>>581
www
0618どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/26(水) 07:58:14.82ID:UyfRtYWS
俺が球場でビデオ撮るといつもこんな感じ
0622どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/26(水) 07:58:34.52ID:grWeqG2g
実際野球って見に行くとこんな感じで、なんかよく分からんのだよなw
0628どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/26(水) 07:58:41.26ID:JfMDT1SI
高低しかわからん
0630どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/26(水) 07:58:46.37ID:O3c1r5SM
>>606
同意
普通に見てられるレベル
0632どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/26(水) 07:58:46.93ID:7oV+uvmw
どデカいテレビならボール見えるのかな
0633どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/26(水) 07:58:48.79ID:v82Oz89R
NHKやるな
0634どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/26(水) 07:58:48.88ID:SGkkY8dB
解説しろおお
0636どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/26(水) 07:58:53.64ID:DNrU06LY
スポナビ速報の球種


すべて「不明」になってて草
0652どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/26(水) 07:59:28.11ID:opIv7vTD
>>581
バレンタインさんお元気そうでなにより
0654どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/26(水) 07:59:34.01ID:v2HZ3Ct6
大谷さんがホームラン打っても映像ないのか(´・ω・`)
ホームラン集とか困るね
0655どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/26(水) 07:59:34.86ID:ATpUzQxE
停電てこと?現地アナウンスもやってなさそう
0657どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/26(水) 07:59:37.12ID:5K56eZKQ
まあこれも一興
0659どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/26(水) 07:59:39.66ID:UXBZO/Yk
当たり前だが球速は出ないんだな。
0664どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/26(水) 07:59:58.79ID:r59aI+lv
>>585
そんな状況でよく中継できてんなNHK
0665どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/26(水) 08:00:00.71ID:5u/W5pbm
この映像だけで実況するのも大変だなw
0669どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/26(水) 08:00:09.63ID:JfMDT1SI
Jスポは延々デトロイトの観光してる
0673どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/26(水) 08:00:25.87ID:5K56eZKQ
一塁内野席がだんだん埋まっていくのがわかる
0675どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/26(水) 08:00:32.55ID:ATpUzQxE
>>649
世界中でNHK様だけが放送できてる
0678どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/26(水) 08:00:40.07ID:ecuHNSTP
もうラジオ風でやってくれんかなあ
といっても最近は聴かないけど
ピッチャー振りかぶりましたからなんたら
0685どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/26(水) 08:01:04.44ID:cViLDLUx
オープン戦みたいだな
0686どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/26(水) 08:01:05.47ID:grWeqG2g
NHKは電源どっからとってんだよ
0693どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/26(水) 08:01:22.73ID:FqI9+6gs
つかこんなところに自前カメラがあるってどうなってんだよw
0695どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/26(水) 08:01:26.60ID:YQgiJZDM
ちょっと解像度低いよね
0709どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/26(水) 08:02:03.91ID:anmtBx/z
大画面で見てる人が羨ましい(´・ω・`)
0714どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/26(水) 08:02:09.14ID:oll8C8dF
>>693
いつもはベンチの大谷さんを盗撮してるカメラだろうな
0715どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/26(水) 08:02:09.78ID:JfMDT1SI
ラジオか
0719どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/26(水) 08:02:15.01ID:E79tQidU
電話回線w
0722どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/26(水) 08:02:18.07ID:cEcnMtEE
今日大谷がホームラン打っても、公式のようつべ動画無しかよ!
せっかく2021年から全部集めてるのに
0723どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/26(水) 08:02:20.22ID:opIv7vTD
まあラジオだと思えば
0729どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/26(水) 08:02:28.20ID:kjIJVR2Y
観客たちのスマホでライブ配信して、自由にスイッチングできないのか?
0730どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/26(水) 08:02:29.73ID:u7pcG9KN
日本だけなんとか映像ありw
0739どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/26(水) 08:02:44.43ID:ATpUzQxE
三振と思ったらファウルか
0740どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/26(水) 08:02:44.78ID:5K56eZKQ
チャンレンジどうすんだ?
0746どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/26(水) 08:02:58.55ID:FqI9+6gs
>>714
大谷カメラがガチでありそうだな・・・w
0751どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/26(水) 08:03:05.88ID:qOcvgZNt
いつも見てるサイト
LINK1 全く繋がらん
LINK2 音声実況(音質最悪、英語だから全く状況わからん)
LINK3 バレンタインが頑張って喋ってるだけ
0754エンジェルス
垢版 |
2023/07/26(水) 08:03:10.70ID:46CdJU6N
実況 いつもよりちょっとノリノリな気がするw
0756どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/26(水) 08:03:14.71ID:iuIQ0oQE
どうしても見たい人は、日本のbs1にアクセスするのかな。
0763どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/26(水) 08:03:24.84ID:ySJHtyWZ
キャニング覚醒してないか
前回初の二桁奪三振したし
0766どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/26(水) 08:03:26.15ID:anmtBx/z
>>744
我々は選ばれし実況民である
0768どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/26(水) 08:03:29.60ID:SGkkY8dB
大谷映った
0770どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/26(水) 08:03:36.55ID:ALwitmm0
よし、大谷の打席を振り返ろう>NHK
0771どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/26(水) 08:03:40.38ID:5K56eZKQ
球数使ったなあキャニング
0777どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/26(水) 08:03:57.49ID:O3c1r5SM
このカメラマン普段から練習してたんだな
役に立ってよかったな
0780どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/26(水) 08:04:10.54ID:zp+aMwUA
デトロイトと聞くだけで、北九州みたいな治安悪そうな斜陽都市の印象がある。電力会社もマトモに働いてるヤツ居ないんじゃない?
0781どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/26(水) 08:04:13.06ID:kjIJVR2Y
1台ですべてを撮影するなんて、結婚式のカメラマンみたいだ
0784どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/26(水) 08:04:16.84ID:mPwTP5Ie
>>732
お前らの受信料がじゃぶじゃぶあるからな
0790どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/26(水) 08:04:30.84ID:5K56eZKQ
放送用インフラだけやられてるってことなのか?
0798どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/26(水) 08:04:53.70ID:r59aI+lv
この試合で大谷がホームラン打ったら映像を保存できんのかな?
0803どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/26(水) 08:05:06.24ID:q9wgvRnn
これはこのハプニングに対応してNHKが現地で急遽カメラとスタッフを設置対応したということなのでしょうかね
野球関係なく米国で何かあった時のためにそういう対応がすぐ可能な体制を敷いていると
0805どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/26(水) 08:05:09.45ID:eL8jGBf6
ちょいちょいパケ詰まりしたりビットレート落ちしてるから
NHKは独自カメラで直接ネット回線を使って日本のNHKに送信してるんだな
0806どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/26(水) 08:05:13.48ID:YQgiJZDM
テレビ局の停電?球場じゃないんでしょ
0812どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/26(水) 08:05:33.87ID:SGkkY8dB
ホームビデオ感
0818どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/26(水) 08:05:43.21ID:5K56eZKQ
普段は大谷がベンチでチンポジ直してる絵とか撮ってるカメラなんでしょ?
0823エンジェルス
垢版 |
2023/07/26(水) 08:05:50.31ID:46CdJU6N
>>773
観客席 と ダグアウトしか映さないんだよなw
0825広告厨
垢版 |
2023/07/26(水) 08:05:52.45ID:eWhRE5zb
しばらくSUBWAYシリーズでも見るかな..
0826どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/26(水) 08:05:52.48ID:anmtBx/z
これ後でtubeに上げる奴いそう(´・ω・`)
0828どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/26(水) 08:06:00.55ID:JfMDT1SI
この角度でも打たんな
0831どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/26(水) 08:06:04.06ID:ySJHtyWZ
レンフロ使い続ける意味
0832どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/26(水) 08:06:04.46ID:YQgiJZDM
Amebaはどうしてんの?
0833どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/26(水) 08:06:05.38ID:ATpUzQxE
レン風呂しれっと三振
0834どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/26(水) 08:06:06.19ID:FqI9+6gs
大谷盗撮用のカメラが思わぬ活躍
0835どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/26(水) 08:06:07.04ID:SGkkY8dB
はえーよ
0845どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/26(水) 08:06:55.58ID:YQgiJZDM
球が速すぎてまったく見えねえ
0848どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/26(水) 08:06:58.16ID:J+t8arUg
レンフロとチャドが穴すぎる
0849どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/26(水) 08:07:01.84ID:0fZbpUtV
見にくい...
0852どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/26(水) 08:07:10.42ID:eeVez+a1
レンフローいつまでいるん?
0855どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/26(水) 08:07:15.99ID:ySJHtyWZ
最近33打数無安打の打者にストフォアはヤバい
0857どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/26(水) 08:07:18.91ID:u7pcG9KN
冷静に考えるとラジオの野球中継とか何が面白いのかわからんな
野球中継が終了前に終わっちゃった時とかありがたかったけど
0861どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/26(水) 08:07:29.94ID:ATpUzQxE
副音声笑う
なんぞこれw
0866どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/26(水) 08:07:34.00ID:YQgiJZDM
カメラマンナイス
0867どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/26(水) 08:07:38.78ID:5K56eZKQ
三塁側内野席でオペラグラス使って野球を見てる気分だな
0870どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/26(水) 08:07:42.49ID:SGkkY8dB
もうおわた
0872どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/26(水) 08:07:47.53ID:Xz8fV6Ix
ほんと789はつまんなくなったな
0883どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/26(水) 08:08:01.96ID:0fZbpUtV
これもしかしてNHK最強なの?
0885どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/26(水) 08:08:06.28ID:J+t8arUg
いつものやつねw
0886どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/26(水) 08:08:06.45ID:N7go4FwW
現地でメジャー観戦した時の臨場感が思い出された。観客の声とか。
個人的にはこっちの映像の方が好み。
0891どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/26(水) 08:08:22.20ID:+HETRjZG
お戻った
0892どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/26(水) 08:08:24.19ID:JfMDT1SI
カメラマントイレ行けないな
0893どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/26(水) 08:08:26.89ID:YQgiJZDM
三塁側で野球見てる感じで悪くない
0894どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/26(水) 08:08:27.74ID:Il5iYMhZ
町中停電ってことはインフラ全般?信号やエアコンなしとか無政府状態になるぞ、デトロイトただでさえお行儀悪いのに。
まさにロボコップのデトロイトみたいになるw
0895エンジェルス
垢版 |
2023/07/26(水) 08:08:29.54ID:46CdJU6N
すげー キャニング 大写しになってんじゃんw
0904どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/26(水) 08:08:50.49ID:0fZbpUtV
この映像アメリカのファンも見たいんじゃね
0906どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/26(水) 08:09:02.24ID:O3c1r5SM
マジでたまにはいいよこういうの
カメラマン上手い
0907どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/26(水) 08:09:02.52ID:QGKLojo4
いつも通りのベラスケスDP
0908エンジェルス
垢版 |
2023/07/26(水) 08:09:03.28ID:46CdJU6N
>>882
いや もともとエンジェルスのベンチを映すためのカメラだからw
0909どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/26(水) 08:09:05.98ID:eL8jGBf6
>>840
ネット配信はいろいろ通したり調整して遅れるからね
NHKは送信だけネット回線使って、そこから先は電波の放送システムだから速い
0912どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/26(水) 08:09:10.73ID:UyfRtYWS
|\_/ ̄ ̄\_/|
\_|  ▼ ▼ |_/
   \  皿 /
  (⌒`::::  ⌒ヽ
   ヽ:::: ~~⌒γ⌒)  楽しんでもらえてるかな?
    ヽー―'^ー-'
     〉    |
0914どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/26(水) 08:09:21.33ID:+HETRjZG
戻ったと思ったら違った
0916どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/26(水) 08:09:29.32ID:aNNLFAjj
高校野球地方大会の前半がこんな感じで観戦できる
観客は遥かに少ないけど
0919どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/26(水) 08:09:35.13ID:ATpUzQxE
このあたりは違和感なし
攻撃始まったらホームビデオになる
0921どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/26(水) 08:09:37.54ID:5K56eZKQ
カメラマンがションベンしたくなったら大変だな
0924どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/26(水) 08:09:50.99ID:ALwitmm0
ネトは長いのかなぁ
ベラスケは暗黒の象徴
0930どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/26(水) 08:10:15.53ID:grWeqG2g
カメラマンいつもなら絶対こんな頑張ってないよなw
0934どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/26(水) 08:10:26.40ID:zp+aMwUA
>>857
子供の頃は高校野球とか熱心に聴いてたわ。競馬中継と同様アナウンサーの腕次第で、かなり興奮して聞ける
0935どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/26(水) 08:10:27.32ID:jAIGeMKd
アメリカの放送局はNHKから映像買えやw
0936どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/26(水) 08:10:29.40ID:s+iRo9yA
>>915
目で見てるのと違ってファインダー覗いちゃってるんで追うのムズいんだよね
野球分かってて予測できないと無理
0938どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/26(水) 08:10:38.58ID:B0//2Mxu
現地チューバー稼ぎ時じゃんw
0943どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/26(水) 08:10:49.23ID:YQgiJZDM
またレンフィホ抜かれた
0944どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/26(水) 08:10:50.10ID:SGkkY8dB
ズームした
0947どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/26(水) 08:10:52.10ID:TEi5j7L8
いつ復旧するんだよ
0949どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/26(水) 08:10:52.68ID:JfMDT1SI
1台で打球追うの大変だ
0950どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/26(水) 08:10:55.24ID:0fZbpUtV
ズーム高速すぎてちょっと酔うな
0956どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/26(水) 08:11:08.01ID:JfMDT1SI
直った?
0959どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/26(水) 08:11:09.49ID:anmtBx/z
おっ
0962どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/26(水) 08:11:10.70ID:0fZbpUtV
きたー
0965どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/26(水) 08:11:13.13ID:+HETRjZG
復活
0966どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/26(水) 08:11:14.12ID:+gxaLnDk
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0971どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/26(水) 08:11:18.60ID:SGkkY8dB
きたーーー
0976どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/26(水) 08:11:21.25ID:opIv7vTD
映像きたか
0977どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/26(水) 08:11:21.40ID:E79tQidU
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!
0981どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/26(水) 08:11:23.39ID:O3c1r5SM
戻ったw
0982どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/26(水) 08:11:26.50ID:anmtBx/z
復旧おつ
0986どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/26(水) 08:11:28.53ID:ATpUzQxE
やったー!
NHKカメラマンお疲れ
0990どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/26(水) 08:11:29.77ID:ej735qJs
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0995どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/26(水) 08:11:32.25ID:oll8C8dF
復帰キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0996どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/26(水) 08:11:32.42ID:opIv7vTD
やっとかよ
1000どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/26(水) 08:11:34.51ID:jAIGeMKd
復旧キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 55分 56秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況