X



ハム専3 有原がいればなぁ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 21:37:16.59ID:O9z3HJoe
有原近藤と脱北組が躍動していたな
0007どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 22:31:06.54ID:r5+37v+h
昔のアイスホッケー日本リーグの古河電工が思い出される
0008どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 22:31:44.45ID:1EtYt4LI
>>6
たっけえwww
宝物価格やべえだろwwww
0009どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 22:35:10.27ID:iwSh/nuH
新庄がいなければなぁ…
オールスターで公選手が躍動していたのが答えだよなぁ…
○○監督いいな~という選手の発言とかなぁ…
0010どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 22:37:57.42ID:oKOp2RnC
新庄監督
「球団の方から20個30個(スローガンの候補が)僕の方に来て、
見てる時に『違うな』『違うな』全部違ったんですよ。でも僕の一言で
『ファンは宝物』でいきたいとOKをもらってうれしかったです。
僕の野球人生は球場に来てもらえるファンにどう喜んでもらえるか。
どう感動させようかという野球人生だったので、その思いだけです」
0012どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 22:43:07.73ID:Q2ZUNtQH
>>6
金への執念を感じる
0014どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 22:44:36.91ID:Ap8JEvQk
新庄打線固定まであと3試合
0015どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 22:46:39.06ID:Y+5Lq7xi
ハムが13連敗を喫した日に、ソフトバンクの連敗を12で止めたのが有原ってのがまた凄いオチだよな
0018どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 22:50:35.46ID:1EtYt4LI
>>12
吉村の金への執念
ガントに溶かした金も半分はアイツの懐行きじゃないのか
0022どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/26(水) 00:03:34.13ID:kJZ0AwXh
有原なんていらないよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況