X



第106回全国高等学校野球選手権神奈川大会 準決勝 2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/24(月) 14:06:47.56ID:Eapz+v5V
のちのち恥ずかしくなるやつやん
0005どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/24(月) 14:07:02.14ID:nBWWYSdD
こっちかな
0008どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/24(月) 14:07:08.15ID:gEAfFgnm
この試合
ハイライトは一回表だったか
その時だけ見逃したオレって
盛り上がっただろうなぁ
0011どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/24(月) 14:07:17.02ID:WoQpzdEv
横浜は5安打しかしてないんだな。
0012どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/24(月) 14:07:21.24ID:R6zpcczU
守護神仕事してなあああい
0015どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/24(月) 14:07:47.61ID:LCk46Exy
そういや慶應の清原って出てたの?
0018どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/24(月) 14:08:00.22ID:drzviLRu
2年半みっちり野球頑張ってきて最後に掴んだポジションがオブジェとか泣けてくるな
0019どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/24(月) 14:08:07.89ID:1w5Rq5RZ
10番にしては安定感あるな
0020どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/24(月) 14:08:09.62ID:LCk46Exy
座席かなり空いてるのに入れないのか
0023どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/24(月) 14:08:16.35ID:HWCY0zIq
罰ゲームじゃないか
0024どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/24(月) 14:08:16.36ID:fe/5+hvw
バントのサイン
0025どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/24(月) 14:08:19.55ID:1w5Rq5RZ
ええたまやん
0029どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/24(月) 14:08:36.29ID:vIHY0Rvh
杉山ばりの球だったな
0030どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/24(月) 14:08:39.71ID:GuRhWqfd
調子がでてきたかな
ストレートがキレてきた
0031どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/24(月) 14:08:44.85ID:WoQpzdEv
切無澤、一回が嘘みたいにコントロール良くなったな。
0032どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/24(月) 14:08:47.06ID:gEAfFgnm
ハマスタの高校野球って
ビールの売り子いるんだっけ?
たしかいなかったような
いればスゲー売れそうだけど
0033どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/24(月) 14:09:02.05ID:VYKomg8d
やっぱハマスタは初登板だと緊張するのか
0036どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/24(月) 14:09:17.98ID:1yC8HNjj
戸柱よりうまい
0037どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/24(月) 14:09:20.84ID:Eapz+v5V
信心が足りない
0041どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/24(月) 14:09:26.35ID:X/sl5Bop
移動大変やな
0043どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/24(月) 14:09:35.22ID:GuRhWqfd
強そうなチア
0044どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/24(月) 14:09:35.26ID:VYKomg8d
ごつい
0045どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/24(月) 14:09:36.89ID:y8bFbwhY
サモア
0048どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/24(月) 14:09:40.10ID:vIHY0Rvh
TVKのアナ
レベル低くね?
0051どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/24(月) 14:09:42.88ID:070sbplC
ブラ紐が
0052どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/24(月) 14:09:43.19ID:1yC8HNjj
ムチムチJK
0053どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/24(月) 14:09:43.64ID:LCk46Exy
横浜高校が共学とか有り得ない
0056どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/24(月) 14:09:49.59ID:mLd4y6ci
大坂なおみ?
0059どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/24(月) 14:09:51.82ID:zZ6xxhCZ
おまえらより喧嘩強そうなチア
0061どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/24(月) 14:09:53.39ID:WDX9wNf5
日焼けか。。。
0064どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/24(月) 14:09:56.60ID:X/sl5Bop
代打ででてきてヒットうちそうなチア
0065どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/24(月) 14:09:57.15ID:1w5Rq5RZ
黒人??
0070どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/24(月) 14:10:11.42ID:E4bYPQ6a0
横浜のチアはデコ出しなんだよね
0072どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/24(月) 14:10:11.59ID:R6zpcczU
野球部より強そうなんだが
0075どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/24(月) 14:10:14.41ID:WDX9wNf5
黒ギャルの完成も近いな。。。
0078どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/24(月) 14:10:20.33ID:HWCY0zIq
競技チアなのか
0080どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/24(月) 14:10:21.47ID:iVt6cqJq
大坂なおみ風女子やな
0082どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/24(月) 14:10:24.71ID:6+2kc/AK
滅茶苦茶焼けてるな
0083どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/24(月) 14:10:27.91ID:2nyGZKXm
門馬の娘?
0087どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/24(月) 14:10:54.00ID:VYKomg8d
>>79
デコだしは相当デバフかかるからね
0090どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/24(月) 14:10:58.39ID:UJLf8Dog
去年、土浦日大に凄い可愛いチアいたんだけど誰か画像持ってないかな
0092どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/24(月) 14:11:06.09ID:1w5Rq5RZ
めっちゃ太いうんこしそう
0096どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/24(月) 14:11:16.74ID:1yC8HNjj
>>53
俺の頃は学ランで学食に入っていく姿がゴキブリホイホイに吸い込まれてる姿に見えた物なのにな
0097どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/24(月) 14:11:21.78ID:WDX9wNf5
鈴木さんが美女なら。。。
0098どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/24(月) 14:11:33.28ID:gEAfFgnm
>>76
毎年夏の甲子園見に行ってるんだが
高校球児が真夏の炎天下野球してる中
ビール飲むのはなんか申し訳なくて飲めない
0099どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/24(月) 14:11:34.36ID:iVt6cqJq
門馬は東海相模追い出されたから息子も日体大に進学したんやろ
0100どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/24(月) 14:11:37.41ID:LCk46Exy
全く詳しくないんだが東海大相模の今の監督は誰?村中?
慶應は?慶應もあの名監督辞めたよな
0104どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/24(月) 14:11:54.02ID:QMf3cWLD
わいの突き神でJKの巫女神を・・
0105どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/24(月) 14:11:54.79ID:fe/5+hvw
これはシフトかな
0109どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/24(月) 14:12:12.48ID:iVt6cqJq
>>100
元巨人ドラフト1位の原俊介

福留のハズレ1位かな
0110どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/24(月) 14:12:16.65ID:E4bYPQ6a0
この回ベイスターズの攻撃みたいだ
0112どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/24(月) 14:12:26.85ID:1yC8HNjj
萩は万波タイプだな
0113どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/24(月) 14:12:31.17ID:fe/5+hvw
これじゃ5回コールドできないじゃん
0116どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/24(月) 14:12:39.36ID:1w5Rq5RZ
こんな暑い中よくやるなぁ
立ってるだけでもきつかったぞ
0117どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/24(月) 14:12:40.87ID:w4gZ0Qys
チアのレベル
0118どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/24(月) 14:12:45.46ID:X/sl5Bop
>>98
エアコンの効いた部屋でビールを飲みながらテレビで見るのが正しい夏の高校野球の楽しみ方だぞ
0121どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/24(月) 14:13:07.30ID:LCk46Exy
>>109
原ってのがやってんだ原って名前だから覚えてる
0122どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/24(月) 14:13:26.54ID:47SGPBm1
災害級の暑さなのに炎天下で野球やるのに何も言わないのおかしくね?
0125どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/24(月) 14:13:49.05ID:1yC8HNjj
>>120
育成なら取ってもいいと思う
0126どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/24(月) 14:13:59.82ID:2Z5BpqjM
チアを写せや!
0129どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/24(月) 14:14:22.77ID:gKTTOcp9
今日全然チア映さないな
0130どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/24(月) 14:14:24.92ID:w4gZ0Qys
Y校と言えば稲妻くん
0132どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/24(月) 14:14:36.37ID:iVt6cqJq
>>120
去年だって大阪桐蔭5番センターの海老根が指名漏れするくらいだから高校生外野は見極めがなかなか難しいな。
0133どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/24(月) 14:15:05.21ID:2nyGZKXm
>>106
頼むから甲子園は慶応で
0134どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/24(月) 14:15:12.43ID:6+2kc/AK
稲妻君
ラッキーボーイだったな
0140どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/24(月) 14:16:15.90ID:iVt6cqJq
じゅん君 漢字なし?
0142どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/24(月) 14:16:22.55ID:1yC8HNjj
カメラワーク下手だな
0143どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/24(月) 14:16:26.12ID:w4gZ0Qys
選挙ポスターみたいな名前
0146どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/24(月) 14:17:05.00ID:2nyGZKXm
神奈川大会盛り上がるのはいいんだけどそろそろ甲子園でも上まで行ってくれ
ここ最近は全然駄目だろ
0148どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/24(月) 14:17:48.65ID:1w5Rq5RZ
歴史は繰り返すからな
戦前の女とかひらがなだらけだった
0150どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/24(月) 14:18:05.59ID:LCk46Exy
横浜高校共学にしたけど女子生徒のルックスレベルは酷いの?
0152どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/24(月) 14:18:09.25ID:iVt6cqJq
横浜が甲子園行ったら
ある程度競合と当たるなら杉山から突っ込むしかないやろ。

鳥取とか佐賀相手ならキリナシ君でもいけるかもしれんが
0158どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/24(月) 14:19:11.91ID:iVt6cqJq
バントする必要ないけどバント練習だよな
0162どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/24(月) 14:19:45.98ID:1w5Rq5RZ
慶応が1番強そうだな
0165どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/24(月) 14:20:00.99ID:E4bYPQ6a0
金刺思い出代打か
0167どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/24(月) 14:20:14.39ID:iVt6cqJq
杉山vs慶応打線になるだろう
0169どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/24(月) 14:20:30.86ID:fe/5+hvw
切無澤代えるのか
0174どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/24(月) 14:21:17.82ID:2nyGZKXm
>>172
公立です
0175どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/24(月) 14:21:21.06ID:nBWWYSdD
テッカテカチア
0176どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/24(月) 14:21:21.85ID:iVt6cqJq
公立高校では最強クラスやけどやっぱ厳しそうな
0179どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/24(月) 14:21:34.41ID:2Z5BpqjM
なんでドスコイチアしか映らんの?
0182どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/24(月) 14:22:02.30ID:2nyGZKXm
横浜のチアは門馬の娘みたいなのしかいないのか
0184どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/24(月) 14:22:07.30ID:64QjIHQt
準決勝が二試合連続コールド

これぞ格差社会だろ
0185どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/24(月) 14:22:11.55ID:iVt6cqJq
横浜高校が圧倒してる感じないけど自滅多め
0187どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/24(月) 14:22:48.32ID:332G+vsC
メジャーの試合だったか 試合中にマウンドでゲロ吐いた投手いたけど
そんな事になりかねない猛暑
0189どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/24(月) 14:22:56.29ID:fe/5+hvw
>>170
ギリ通えるんじゃね?
始発だろうけど
0190どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/24(月) 14:22:57.03ID:VYKomg8d
>>171
知らんけど調整程度に投げさせるんじゃない
0192どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/24(月) 14:23:12.53ID:iVt6cqJq
コールドルールどうやっけ? 7回あたりでコールドになりそう
0194どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/24(月) 14:23:28.47ID:1w5Rq5RZ
元男子校だとワンちゃんモテるかもと思ってデブス女子が入ってくるのかも
0197どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/24(月) 14:23:46.19ID:2Z5BpqjM
Y高女子かわええええええ
0199どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/24(月) 14:24:13.20ID:2nyGZKXm
門馬が今やってる岡山?の高校はどうなの?
強いの?
0202どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/24(月) 14:24:23.35ID:iVt6cqJq
初回の攻撃はよかった
0208どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/24(月) 14:25:23.14ID:2nyGZKXm
>>206
マジかw相変わらずやらかしてるのか
0213どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/24(月) 14:26:09.00ID:iVt6cqJq
門馬は岡山の創なんとかって高校やっけ。そうしかん?
0214どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/24(月) 14:26:14.10ID:kkWF8C39
押し出し自滅かーピッチャー故障してるん?
0216どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/24(月) 14:26:42.49ID:UPsITVYv
どっちも体小さくね
0218どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/24(月) 14:27:07.12ID:iVt6cqJq
>>205
暑すぎてしんどそうやな
0221どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/24(月) 14:27:47.60ID:UJLf8Dog
>>210
そうそう
ありがとう
0223どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/24(月) 14:27:48.62ID:CCxvl+Hn
ヾ(*´∀`*)ノシ
0224どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/24(月) 14:27:56.64ID:HWCY0zIq
黒すぎ(笑)旧日本兵かよ
0225どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/24(月) 14:27:59.25ID:2nyGZKXm
可愛いのいるじゃん
0228どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/24(月) 14:28:12.48ID:E4bYPQ6a0
ブラックだらけでリストラされた横浜スタジアムを支える優良企業
0231どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/24(月) 14:28:23.02ID:nBWWYSdD
両端と3Pしたい
0233どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/24(月) 14:28:29.68ID:LCk46Exy
平日の月曜日にこれ
0234どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/24(月) 14:28:32.70ID:47SGPBm1
だれかTシャツ当たったやついないの
0240どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/24(月) 14:29:06.98ID:iVt6cqJq
真ん中なんてかいてあるのかわからんシャツ
0241どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/24(月) 14:29:10.39ID:1w5Rq5RZ
なんで可愛い子はチアやらんのや
おじさんは悲しい
0242どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/24(月) 14:29:10.48ID:64QjIHQt
これくらい印象に残らない歌のほうが邪魔にならずにいいな
アジカンはうるさい
0245どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/24(月) 14:29:38.00ID:CCxvl+Hn
ヾ(*´∀`*)ノシ
0249どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/24(月) 14:29:47.62ID:FvbkSn01
横浜商業なにこれ
2回で自滅してるじゃんw
0250どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/24(月) 14:29:49.89ID:2nyGZKXm
そこそこ可愛いのいるじゃないか
0252どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/24(月) 14:30:20.31ID:47SGPBm1
ヨタのスクールバッグを持つのが女子の憧れ
0253どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/24(月) 14:30:30.35ID:1w5Rq5RZ
小型扇風機流行ってんな
俺も買おうかな
0257どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/24(月) 14:31:21.63ID:LCk46Exy
横浜ドーム作ってりゃ良かったのにアイツのせいで
0258どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/24(月) 14:31:31.19ID:HWCY0zIq
すかさずプロスピやる小学生
0259どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/24(月) 14:31:51.96ID:CCxvl+Hn
パパ黒すぎ(´・ω・`)
0260どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/24(月) 14:31:54.48ID:mLd4y6ci
被爆してないよな?
0261どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/24(月) 14:31:54.81ID:rY0mmytO
これボックス席とかバックネット裏のダイアモンドシートとかどこでも好きな席座っていいの?
0265どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/24(月) 14:32:18.17ID:zZ6xxhCZ
>>260
0272どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/24(月) 14:32:56.57ID:nBWWYSdD
クソガキ
0273どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/24(月) 14:33:03.01ID:w4gZ0Qys
少年のキスポーズ
キタ━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━!!!!!
0275どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/24(月) 14:33:23.67ID:HWCY0zIq
もう客帰ってるな
0279どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/24(月) 14:33:56.14ID:vIHY0Rvh
>>235
非処女っぽい
0281どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/24(月) 14:34:23.34ID:2nyGZKXm
川崎北旋風のとき
0290どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/24(月) 14:35:41.40ID:1w5Rq5RZ
右も一応いるんだな
出ても140ってとこか
0293どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/24(月) 14:35:59.30ID:mLd4y6ci
最後のボールくさいけどね
0294どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/24(月) 14:36:05.33ID:kkWF8C39
福岡かー
0296どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/24(月) 14:36:10.87ID:2nyGZKXm
>>285
まさしくその時かな
川村とかもいたし地味な高校にいい選手が
0297どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/24(月) 14:36:11.00ID:WoQpzdEv
微妙なところだな
0300どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/24(月) 14:36:25.51ID:WciSwzxr
オブジェちゃんと仕事してんのか?サボらせないようにちょくちょくTVKも抜いてやれ
0302どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/24(月) 14:36:40.65ID:mLd4y6ci
いい球投げんじゃん
0303どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/24(月) 14:36:58.86ID:GuRhWqfd
今日はいいじゃん青木くん
0305どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/24(月) 14:37:06.93ID:1w5Rq5RZ
ええやんけ
0306どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/24(月) 14:37:07.16ID:zZ6xxhCZ
>>299
腐ってもY校や
0310どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/24(月) 14:37:13.38ID:fe/5+hvw
コースにもしっかり決まってるしいいじゃん?
0312どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/24(月) 14:37:19.80ID:WoQpzdEv
去年の杉山も遅かったし、
青木も一年経てばかなり球速上がるんじゃないか?
選抜は無理だろう。
0316どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/24(月) 14:37:29.44ID:HWCY0zIq
杉山みたいに帽子飛ばさないから好印象
0317どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/24(月) 14:37:36.28ID:ZED4Ya+I
いいPだな、これで何番手なん?
0319どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/24(月) 14:37:57.87ID:1w5Rq5RZ
まだ2年だしあと5キロは伸びるやろ
0321どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/24(月) 14:38:39.65ID:wANlpt7F
神奈川は激戦区つっても


甲子園じゃしょっちゅう一回戦負けの井の中の蛙だしなw
0326どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/24(月) 14:39:09.29ID:kkWF8C39
お化けフォークかな
0327どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/24(月) 14:39:17.09ID:2nyGZKXm
>>321
最近は本当にそう
そろそろ上位に行かないと
0334どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/24(月) 14:39:51.38ID:fe/5+hvw
>>328
7回まで粘れただけでもY高としては上出来だろ
0336どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/24(月) 14:40:03.74ID:1w5Rq5RZ
>>321
プロ入り5人いて初戦敗退とかするし
わざと負けてんじゃねーかって時期もあったな
0337どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/24(月) 14:40:05.27ID:w4gZ0Qys
走り出したァ〜
0340どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/24(月) 14:40:42.50ID:47SGPBm1
大島てる似のヨタ団長
0341どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/24(月) 14:40:43.86ID:vIHY0Rvh
つまんねえからこのイニングで決めろや
0349どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/24(月) 14:42:13.54ID:2Z5BpqjM
横浜のチアは丸顔のドスコイしかいねーのかよ
0351どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/24(月) 14:43:02.09ID:kkWF8C39
ドラゴンズマリーンズライオンズ
0352どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/24(月) 14:43:06.10ID:vIHY0Rvh
ライトw
0357どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/24(月) 14:43:16.40ID:1yC8HNjj
ライトあーっと
0358どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/24(月) 14:43:21.59ID:2rcMGbE4
うーん
0359どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/24(月) 14:43:21.78ID:WoQpzdEv
何やってるんだよ。
0360どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/24(月) 14:43:22.56ID:47SGPBm1
ライト関根かよ
0362どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/24(月) 14:43:31.99ID:E4bYPQ6a0
椎木のヒットこんなのばっかりだな
会心の当たりホームランのだけ
0363どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/24(月) 14:43:34.34ID:rSYNohFJ
やれやれこれだけ客集めてニ試合ともコールドかい(´・ω・`)
0365どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/24(月) 14:43:40.40ID:fe/5+hvw
>>360
レフトに佐野もいるぞ
0368どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/24(月) 14:43:55.65ID:vIHY0Rvh
二年生ばっか出して育成モード
0369どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/24(月) 14:43:56.32ID:2Z5BpqjM
4番に代打?
0370どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/24(月) 14:43:56.77ID:47SGPBm1
>>365
ベイスターズ(笑)
0371どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/24(月) 14:44:05.11ID:doHLbMBr
横浜高校のチアはブスばっか
0373どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/24(月) 14:44:15.65ID:1yC8HNjj
来年の戦力確認か
0374どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/24(月) 14:44:48.89ID:WoQpzdEv
いいじゃん。
栗山や井上見たいよ。
0376どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/24(月) 14:45:03.95ID:mLd4y6ci
あと2点頼むわ
0377どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/24(月) 14:45:04.02ID:fe/5+hvw
こっちも10桁キター♪───O(≧∇≦)O────♪
0378どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/24(月) 14:45:06.46ID:dsB2mcFL
関根のやらかし以降佐野がdisられなくなったの笑う
0380どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/24(月) 14:45:09.03ID:GuRhWqfd
椎木jrいなけりゃ正捕手だったろうにな栗山くんも
0382どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/24(月) 14:45:10.09ID:vIHY0Rvh
10桁
0385どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/24(月) 14:45:15.65ID:kkWF8C39
あと2点か
0387どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/24(月) 14:45:23.69ID:E4bYPQ6a0
>>369
4番は消去法4番みたいなもんだから
0389どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/24(月) 14:45:35.95ID:2Z5BpqjM
>>377
10桁は草
0391どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/24(月) 14:45:41.46ID:WoQpzdEv
二遊間以外は打撃優先で打線組めばもうちょっとマシな打線になるはず。
0392どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/24(月) 14:45:41.90ID:fe/5+hvw
>>378
守備機会少なくなったのとソトが抜けて1塁に回ったからな
0395どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/24(月) 14:46:45.06ID:1yC8HNjj
こんな内容では慶応に勝てない
0396どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/24(月) 14:46:47.47ID:dsB2mcFL
そういや第一試合でスタンドに清原来てた?
0397どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/24(月) 14:46:56.16ID:X/sl5Bop
かめはめ波?
0402どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/24(月) 14:47:11.92ID:HWCY0zIq
エガちゃんのポーズ
0403どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/24(月) 14:47:12.29ID:kkWF8C39
念を送るって
0405どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/24(月) 14:47:28.28ID:nBWWYSdD
キャッチャーのマスク拾わないと冷たい人って言われるの?
0408どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/24(月) 14:47:50.96ID:rSYNohFJ
力士
0410どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/24(月) 14:47:58.20ID:fe/5+hvw
そろそろ堀切くんも限界か
0412どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/24(月) 14:48:00.07ID:2Z5BpqjM
Y高のチアは可愛い子しかいねーのに横浜ときたら
0413どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/24(月) 14:48:03.52ID:1yC8HNjj
交代しないの
0414どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/24(月) 14:48:04.62ID:kkWF8C39
高すぎぃ控え投手いないんか
0417どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/24(月) 14:48:22.61ID:VYKomg8d
>>384
もっと前に打ってるだろ
0418どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/24(月) 14:48:28.37ID:nBWWYSdD
コールドになったらまた決勝プレイバックだな
0420どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/24(月) 14:48:31.89ID:fe/5+hvw
>>414
エースがノーコンで早々と降りてるからなぁ
0421どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/24(月) 14:48:41.47ID:47SGPBm1
甲子園、相模は二回戦から横浜は一回戦からのイメージ
慶應ならどっちだ
0423どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/24(月) 14:48:53.18ID:1yC8HNjj
そうきゅうって読むのか?
0424どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/24(月) 14:48:56.16ID:vIHY0Rvh
こんな投手でよくベスト4まできたな
0425どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/24(月) 14:49:02.38ID:nBWWYSdD
Yユニもうダサいからそろそろ変えればいいのに
0429どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/24(月) 14:49:14.86ID:070sbplC
女子部員って
0431どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/24(月) 14:49:21.27ID:rSYNohFJ
>>405
なんかの試合で攻撃側が蹴っ飛ばして一触即発の空気になった事があったような
0435どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/24(月) 14:49:42.27ID:mLd4y6ci
よすよす
0436どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/24(月) 14:49:42.55ID:fe/5+hvw
>>424
今年の神奈川大会は左側にほぼ有力校が寄ってた
0437どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/24(月) 14:49:46.66ID:X/sl5Bop
マモリヤスーイ
0438どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/24(月) 14:49:47.65ID:1w5Rq5RZ
満塁マニア歓喜
0441どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/24(月) 14:49:55.16ID:070sbplC
また押し出しじゃないだろうな
0449どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/24(月) 14:50:47.61ID:dsB2mcFL
>>426
tvk×
吉井○
0451どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/24(月) 14:50:53.25ID:X/sl5Bop
はい
0452どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/24(月) 14:50:55.61ID:HWCY0zIq
決まった
0455どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/24(月) 14:50:57.31ID:2rcMGbE4
きまったー
0456どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/24(月) 14:50:58.50ID:mLd4y6ci
サヨナラきたあああ
0459どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/24(月) 14:51:00.63ID:1yC8HNjj
決まったわ
0460どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/24(月) 14:51:01.90ID:vIHY0Rvh
\(^o^)/オワタ
0461どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/24(月) 14:51:02.30ID:gEAfFgnm
コールドか
0462どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/24(月) 14:51:02.36ID:kkWF8C39
やべえ終わった
0464どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/24(月) 14:51:02.69ID:E4bYPQ6a0
コールドオワタ
0465どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/24(月) 14:51:04.53ID:WciSwzxr
0466どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/24(月) 14:51:05.47ID:1w5Rq5RZ
10桁差キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0468どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/24(月) 14:51:10.53ID:fe/5+hvw
こっちも6回で試合終了
0471どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/24(月) 14:51:12.86ID:mLd4y6ci
カナダの首都↓
0473どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/24(月) 14:51:16.66ID:rSYNohFJ
おたわ
0474どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/24(月) 14:51:18.02ID:070sbplC
しゅーりょー
0476どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/24(月) 14:51:20.36ID:47SGPBm1
前評判通りだった
0478どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/24(月) 14:51:22.36ID:X/sl5Bop
しかし2試合とも6回コールドか
0483どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/24(月) 14:51:33.88ID:vIHY0Rvh
つまらねえ準決勝だったなw
0484どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/24(月) 14:51:34.77ID:2Z5BpqjM
おわた(´・ω・`)
チアはY高のコールド
0485どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/24(月) 14:51:35.26ID:1w5Rq5RZ
まぁ暑いしね コールドで良かった
0486どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/24(月) 14:51:36.34ID:kkWF8C39
でもこれ自滅だしなぁ
0488どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/24(月) 14:51:38.90ID:2rcMGbE4
内容からすると慶應だろうなあ
0489どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/24(月) 14:51:43.42ID:6+2kc/AK
あーあ
7回の攻撃なしよ
0492どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/24(月) 14:51:47.42ID:fe/5+hvw
藤平、石川vs正木の時以来の横浜慶應戦か
0493どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/24(月) 14:51:48.88ID:rSYNohFJ
決勝は事実上の決勝と言う訳だな(´・ω・`)
0495どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/24(月) 14:51:56.46ID:Goh9K/Bk
公立が勝ち進むのは厳しいな
お疲れ様でした
0497どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/24(月) 14:51:58.02ID:070sbplC
さて決勝はどうなるか
0499どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/24(月) 14:52:02.62ID:uLft8ZDV
コールドで早めに終わったからJKナンパして日ノ出のラブホでセックスしたい
0500どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/24(月) 14:52:05.61ID:T4o8yUqK
ライバル?30年40年前?
0502どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/24(月) 14:52:07.90ID:X/sl5Bop
神奈川県民歌斉唱
0505どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/24(月) 14:52:14.49ID:1w5Rq5RZ
慶応のが打力ありそうだな
0506どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/24(月) 14:52:15.89ID:1yC8HNjj
マネかわええ
0509どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/24(月) 14:52:22.64ID:E4bYPQ6a0
Y校の記録員かわいいな
0512どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/24(月) 14:52:30.96ID:64QjIHQt
昔はベスト8まで進んだ強豪私立はどこが勝ってもおかしくないくらいに戦力が均衡してたのになあ
0513どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/24(月) 14:52:33.33ID:nBWWYSdD
Y高マネ顔死んでるやん
0516どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/24(月) 14:52:35.73ID:dky5rT41
吉井さんにねっとりしゃぶられたい
0517どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/24(月) 14:52:42.52ID:HWCY0zIq
横浜市歌より有名な校歌きた
0518どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/24(月) 14:52:43.21ID:GuRhWqfd
神奈川県歌きたあああああああああああああああああああああああああああああ
0519どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/24(月) 14:52:44.06ID:1yC8HNjj
神奈川県歌キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0520どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/24(月) 14:52:47.74ID:VYKomg8d
>>488
慶応はまともな左と相対してないからな
桐光も相模も右ばっかだし
0523どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/24(月) 14:53:02.51ID:1w5Rq5RZ
横浜市歌とこれは歌えるけど母校の校歌は忘れた
0524どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/24(月) 14:53:03.98ID:fe/5+hvw
横浜は杉山次第だが温存できたのは大きいな
0525どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/24(月) 14:53:04.53ID:6FkIP9zO
神奈川県民歌
0526どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/24(月) 14:53:04.70ID:R6zpcczU
打たれてないが全てだった
0528どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/24(月) 14:53:10.55ID:X/sl5Bop
東洋一の商港横浜定期
0529どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/24(月) 14:53:13.20ID:mLd4y6ci
ようじょ
0531どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/24(月) 14:53:29.84ID:47SGPBm1
東洋一の彰晃
0534どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/24(月) 14:53:48.29ID:T4o8yUqK
トーナメント表見たらY校のところの第1シードが隼人なんだな
あとは日大藤沢とかイマイチブロック?恵まれてた?
0535どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/24(月) 14:53:48.69ID:6+2kc/AK
40年前だとY校が歯牙にもかけなかった印象
0539どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/24(月) 14:54:19.01ID:kkWF8C39
結構帰ってるな
0542どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/24(月) 14:54:53.50ID:HWCY0zIq
>>540
メロディ再生できる(笑)
0543どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/24(月) 14:55:07.44ID:1yC8HNjj
俺もマネージャーに慰めてもらいたい
0544どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/24(月) 14:55:08.32ID:E4bYPQ6a0
>>534
でも隼人は春3位決定戦で相模に勝ってるんだぜ
相模は春に相洋と隼人に連敗した
0545どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/24(月) 14:55:12.78ID:gEAfFgnm
>>538
コールドプレイに見えた
0547どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/24(月) 14:55:13.79ID:vIHY0Rvh
>>538
122-0もあの年だったかな?
あれを契機にコールドルールが全国統一されたんだよね
0548どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/24(月) 14:55:15.12ID:Goh9K/Bk
マネージャーにぽんぽんされたら更に泣きそう
0550どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/24(月) 14:55:18.39ID:nBWWYSdD
俺もポンポンされたい〜
0551どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/24(月) 14:55:20.79ID:e+Y56sO4
慶応みたいに長打攻勢で圧倒するんじゃなくて
ジワリジワリと得点を重ねて勝つのが上手い横浜高校
0553どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/24(月) 14:55:30.80ID:6+2kc/AK
慶応が甲子園行っても
途中から諦めたような試合ですぐ帰ってくるんだろう
0554どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/24(月) 14:55:40.32ID:nBWWYSdD
YYモンスターランド
0556どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/24(月) 14:55:47.49ID:1w5Rq5RZ
相模は確か湘南学院だかに苦戦してたしまぁあんなもんでしょ
0557どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/24(月) 14:55:50.61ID:Lygo7QcU
ワイワイ
0558どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/24(月) 14:55:55.98ID:kkWF8C39
四球と死球多すぎだしそりゃ勝てないわ
0559どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/24(月) 14:55:56.89ID:vIHY0Rvh
>>544
相模普通に弱かったってことか
0561どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/24(月) 14:56:13.04ID:nBWWYSdD
高校野球テーマソング多すぎだよな
アジカンだけでいいわ
0562どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/24(月) 14:56:17.14ID:47SGPBm1
数多の私学スカウトが来る中でわざわざY校で野球やらないよな
0563どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/24(月) 14:56:28.69ID:VYKomg8d
慶応強いけど相模が過大評価されすぎてるな
0564どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/24(月) 14:56:52.09ID:nBWWYSdD
決勝は楽しめそうだ
0566どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/24(月) 14:57:12.78ID:gEAfFgnm
Y校別に丸刈りじゃなくていいのに
そういうとこだろ
0568どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/24(月) 14:57:29.62ID:OUaFJ6YL
横浜の校歌は国内3位の〜商港〜横浜〜って歌詞変えなきゃまずいんじゃないのか
0571どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/24(月) 14:58:31.41ID:1yC8HNjj
>>565
体調管理はマネージャーの仕事だからな
0572どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/24(月) 14:58:36.11ID:OUaFJ6YL
それか東洋一の〜商港〜シンガポール〜に歌詞を変更するとかしないと
0573どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/24(月) 14:58:48.65ID:vIHY0Rvh
相模は百崎がいてもどうにもならなかったから転校して正解だったね
0574どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/24(月) 14:59:02.19ID:47SGPBm1
校歌は理想を歌詞にしてるだけだから
0575どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/24(月) 14:59:07.66ID:mLd4y6ci
決勝明後日か
病院で見れないわ::
0577どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/24(月) 14:59:24.85ID:X/sl5Bop
>>568
東洋(にある)一(つ)の商港横浜
問題はない
0578どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/24(月) 14:59:34.91ID:OUaFJ6YL
>>570
東京、名古屋に圧倒的に抜かれてる
0579どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/24(月) 14:59:44.45ID:gEAfFgnm
決勝って何時からです?
10時?
0585どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/24(月) 15:01:17.90ID:OUaFJ6YL
>>577
んじゃそういう風に歌詞書き換えないと
昭和じゃないんだからなぁなぁは許されないよ
0586どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/24(月) 15:01:20.56ID:gEAfFgnm
決勝水曜10時からか
木曜10時にしてくれないかな
0587どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/24(月) 15:01:40.22ID:64QjIHQt
なんでTVKはこんなブスを女子アナ採用したんだ
地方局でもいいから女子アナになりたい美人なんて山ほどいるだろうに
0592どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/24(月) 15:02:22.78ID:47SGPBm1
慶應の
>>587
非正規だからかわいいのこないんだよ
0593どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/24(月) 15:02:43.95ID:1w5Rq5RZ
>>587
昔からだからなぁ…
むしろマシになってきてる
0596どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/24(月) 15:03:02.41ID:gEAfFgnm
女子が一番可愛いのは
実は東海大相模
これだけは事実
0597どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/24(月) 15:03:05.20ID:mLd4y6ci
>>590
一年の時に逆転ホームラン打ったじゃん
0599どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/24(月) 15:03:21.78ID:1yC8HNjj
>>590
1年の時本塁打打ってますよ
0600どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/24(月) 15:03:55.78ID:mLd4y6ci
球数少ないな
0601どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/24(月) 15:03:56.87ID:070sbplC
>>588
野球推薦は毎年10人だけらしいから
0605どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/24(月) 15:05:13.45ID:HWCY0zIq
道警のくせに仕事してるぞ
0616どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/24(月) 15:15:38.09ID:ErjEHVc6
東京のスレないのか
微妙そうだけど野球実況したい
0618どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/24(月) 15:17:41.29ID:vnC3JNAn
受験生も一番滾る時期なんだよな
0620どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/24(月) 15:33:17.00ID:R6zpcczU
地味に香川にもハンディ入ってんのな
0621どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/24(月) 15:56:34.61ID:R6zpcczU
完全に穴だった岡山のハンディ
香川のハンディもとんでもない
tvk並みの角度で撮影しやがって
0624どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/24(月) 17:35:52.85ID:W1U4etMP
がんばれー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況