X



NYY @ LAA ★4
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/20(木) 10:38:08.69ID:0p6Tlz1E
トイレ行ってたら打たれてるし(´・ω・`)
0004どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/20(木) 10:38:13.44ID:bOiZKuu4
>>1イケメン
0006どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/20(木) 10:38:17.61ID:lckyhpJs
まあいざとなったらループさんいるから・・・
0009どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/20(木) 10:38:24.55ID:xtOCiSvP
いちおつ
0011どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/20(木) 10:38:28.54ID:Ts1N0cSd
セーブつくからこっちの方がいいか
0013どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/20(木) 10:38:30.04ID:MDviSO+3
姿勢良く帰って行ったw
0016どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/20(木) 10:38:41.09ID:xtOCiSvP
>>2
きみのせいだ!
0018どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/20(木) 10:38:43.83ID:Uy/XjKSG
エステベスのためにセーブシチュエーション作るつもりが逆転までされてしまうのがエンゼルスブルペン陣(´・ω・`)
0020どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/20(木) 10:38:47.49ID:/y+dARfb
まだまだリハビリやな
0021どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/20(木) 10:38:48.12ID:C0zWOfhC
ムーア帰ってきてくれんかの
0022どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/20(木) 10:38:48.25ID:JMrhghbL
セーブ機会作りに来たのか
0025どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/20(木) 10:38:56.97ID:ImuLV7aL
これで大谷敬遠の可能性が上がったな、余計な点とられんなよ・・・
0027どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/20(木) 10:39:01.94ID:s1+Rfezi
5本しかホームラン打って無い奴だからマグレや
0028どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/20(木) 10:39:05.72ID:xtOCiSvP
まだわからんな
0032どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/20(木) 10:39:19.56ID:Cx8iMYwv
ループ OR エステベス ?
0037どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/20(木) 10:39:31.76ID:0u0yyKKf
序盤の相手ミスによるダメ押し点とれず
意味不明の継投策

下降気味のヤンクスで助かってるけど
こんなんじゃPS無理
0039どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/20(木) 10:39:42.09ID:y7Q9YTV5
点を取られても勝ち切る癖が一番大事だからな
0041どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/20(木) 10:39:52.17ID:ZqV5ZZso
ムーアはソフトバンクいた時大谷が日本でプロやってたの知らんかったらしいな
0042どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/20(木) 10:39:53.35ID:xaxapQst
あれ?余裕かましてる
0044どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/20(木) 10:39:56.11ID:FvpySseT
よし
0045どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/20(木) 10:39:57.29ID:iCQ5aCPU
無理にヒリヒリする展開いらんよ
0046どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/20(木) 10:39:57.94ID:bOiZKuu4
3点差は怖い
0047どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/20(木) 10:39:58.38ID:xtOCiSvP
エステベス忘れてんじゃないの
0052どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/20(木) 10:40:15.37ID:5ChhPm7X
大谷の次の打席、流石にツーアウトランナー無しなら勝負してくれるだろ
一人ランナーいるだけで微妙になるが
0054どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/20(木) 10:40:17.52ID:p41bkpAx
>>1
乙です
0055どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/20(木) 10:40:21.70ID:s1+Rfezi
コレがアストロズだったら怖いわ
0057どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/20(木) 10:40:23.87ID:X1RkKq5T
ほんとAngelsって勝ってても最後までみな結果はわからんな
ヒリヒリするわ
0059どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/20(木) 10:40:56.71ID:MDviSO+3
最初からこれやってよ
0060どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/20(木) 10:41:00.05ID:xtOCiSvP
よし
0066どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/20(木) 10:41:09.26ID:y7Q9YTV5
いいねー
0067どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/20(木) 10:41:10.82ID:s1+Rfezi
よすよす
0068どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/20(木) 10:41:10.86ID:FvpySseT
やればできる
0069どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/20(木) 10:41:13.24ID:lNFb3CQr
三者連続三振
0072どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/20(木) 10:41:16.86ID:C0zWOfhC
これはホークスムーア
0074どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/20(木) 10:41:18.61ID:Cx8iMYwv
セーブシチュ作るための調整だったw
0076どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/20(木) 10:41:24.06ID:xaxapQst
ネビンお得意の回跨ぎクルー
0079どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/20(木) 10:41:26.33ID:yN2xJ4tt
戻ってるなムーア
0083どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/20(木) 10:41:46.86ID:zB8QKOuH
一発浴びても動じない
強いチームや
0084どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/20(木) 10:41:53.66ID:08sZz96n
いままでみた最高のチェンジアップは
堀内さんのかなあ
解説のひとがチェンジアップといっていたからなあ
0085どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/20(木) 10:41:54.33ID:J5iczxlC
1・2・3回でポンポコポ~ンと6点取って
後はジリジリ差を詰められる展開が気持ち悪いな
この裏の攻撃で追加点欲しいな
0086どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/20(木) 10:41:55.20ID:cDn15iGB
ムーアって博多ラーメンが好きなあのムーア?
0087どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/20(木) 10:41:57.43ID:xtOCiSvP
9連勝しないと
0088どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/20(木) 10:41:57.90ID:S9hYvW1h
パイレーツまで全勝してトレード回避してくれや
0089どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/20(木) 10:41:58.26ID:Cx8iMYwv
ムーアが安定すればだいぶラクになってくるなー
0090どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/20(木) 10:42:02.63ID:5yatXuL6
よし
8回大谷のホームランでエステベスに嫌がらせや
0095どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/20(木) 10:42:37.68ID:s1+Rfezi
モニアックコーチしてるな
0097どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/20(木) 10:42:40.89ID:8KytwRIb
昨年と比べりゃ1ヶ月は延命してるんだからヒリヒリするわぁ
0099どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/20(木) 10:42:42.30ID:lNFb3CQr
ネビン「調子良いから回跨いでみるか」
0104どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/20(木) 10:42:53.21ID:MDviSO+3
今日のインタブー誰かな
ハーイテイラーと予想
ハーイルイスかも
0107どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/20(木) 10:42:55.03ID:5F7Bb2A0
メジャーの出会いがしらの一発は仕方ないわ
0109どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/20(木) 10:42:58.54ID:p41bkpAx
16連戦ってもしどこかで降雨中止なったら後々地獄だな
0110どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/20(木) 10:43:00.81ID:+kBLXxrr
WBC優勝戦士ダルと大谷と吉田だけ追えば十分
0111どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/20(木) 10:43:28.62ID:0u0yyKKf
>>53
まぁ、ドルーリー、トラニキ、おホッピーが復帰
先発は実はそこまで悪くない

采配ウンコでなければ
僅かにあるかと
0114どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/20(木) 10:43:45.92ID:xaxapQst
なんだこの、プラっと立ち寄った感のピッチャー
0115どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/20(木) 10:43:58.18ID:S9hYvW1h
全部揃ったら結構強そうなエンゼルス
でも先発は弱いか
0118どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/20(木) 10:44:18.00ID:7q7FekaV
もしジャッジの記録抜きそうになったら怒涛の四球攻め来るよ
東洋人に記録抜かれたらたまらんからな
0120どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/20(木) 10:44:20.78ID:zB8QKOuH
ベンジョイス最近見ないな
マイナーで調整してんのかな
0123どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/20(木) 10:44:23.33ID:HWNpaXvl
去年もアトランタとの試合は、相手チームの球場だったのに、今年も相手球場での試合か。ちょっとおかしいな。
0125どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/20(木) 10:44:35.56ID:Cx8iMYwv
エステベス OR ループ ?
0127どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/20(木) 10:44:42.58ID:S9hYvW1h
見せループきた
0129どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/20(木) 10:44:49.63ID:YOxV0gX9
>>118
大谷さんもうすぐナリーグにトレードされる気がしてならないんだが
0134どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/20(木) 10:45:01.41ID:s1+Rfezi
ループばあかん
0138どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/20(木) 10:45:17.84ID:xtOCiSvP
よし
0139どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/20(木) 10:45:18.24ID:Cx8iMYwv
お 出た
0140どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/20(木) 10:45:19.36ID:FILfF+eP
ウォラックはもう40打席近くノーヒットじゃないのかな
0142どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/20(木) 10:45:23.54ID:s1+Rfezi
よすよすウォラック
0147どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/20(木) 10:45:31.02ID:p41bkpAx
>>125
ハゲでお願い
0149どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/20(木) 10:45:44.06ID:946WCwEx
藤浪トレードらしいけど、どんだけヘッショかましてもわざとではないの知れてしまってるから大概のことでは乱闘にならないのずるいなw
0154どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/20(木) 10:46:08.93ID:ImuLV7aL
併殺以外は敬遠か
0155どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/20(木) 10:46:11.72ID:zB8QKOuH
右打者続くからループはないだろ
0157どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/20(木) 10:46:15.81ID:ukysMW+1
理想は四球
0158どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/20(木) 10:46:23.57ID:5CF9Khra
振るな立ってろよ?いいな?
0159どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/20(木) 10:46:24.64ID:S9hYvW1h
ベイダーなのに体弱いのか
0160どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/20(木) 10:46:29.30ID:Cx8iMYwv
>>147
ハゲさんはマイナーで育毛し直しです
0161どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/20(木) 10:46:33.26ID:lNFb3CQr
>>153
え、もう??
0162どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/20(木) 10:46:37.39ID:xaxapQst
いいチェンジアップだな
0163どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/20(木) 10:46:47.40ID:lWe3JPmn
また大谷敬遠の流れやん
0164どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/20(木) 10:46:49.54ID:q+jsJzz3
また申告来るぞ死ねよゴミ球団
0167どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/20(木) 10:47:13.39ID:xtOCiSvP
さて
0171どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/20(木) 10:47:14.74ID:p41bkpAx
えっ?ハゲマイナーってまじかよ
0173どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/20(木) 10:47:16.39ID:5CF9Khra
危うくゲッツーだった
0174どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/20(木) 10:47:17.66ID:iCQ5aCPU
ネトゲ未遂
0175どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/20(木) 10:47:17.72ID:ukysMW+1
仕事したな
これなら勝負やろ
0178どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/20(木) 10:47:19.60ID:xaxapQst
申告してみw
0179どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/20(木) 10:47:21.61ID:Cx8iMYwv
勝負か
0181どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/20(木) 10:47:26.31ID:0p6Tlz1E
さぁショーヘイ
0183どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/20(木) 10:47:29.47ID:YOxV0gX9
勝負すんのか
0184どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/20(木) 10:47:30.10ID:FvpySseT
ホームランちょうだい
0186どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/20(木) 10:47:31.31ID:0u0yyKKf
足早いのは正義やなぁ
0194どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/20(木) 10:47:43.64ID:lNFb3CQr
LA土産にオオタニムランどうぞ
0196どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/20(木) 10:47:46.99ID:8KytwRIb
ヘイヘイヘーイイ
0197どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/20(木) 10:47:48.45ID:ukysMW+1
おいこら
また逃げるのか
0206どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/20(木) 10:47:56.72ID:+kBLXxrr
散歩谷
0208どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/20(木) 10:47:59.96ID:0p6Tlz1E
また散歩かね
0209どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/20(木) 10:48:01.14ID:lWe3JPmn
敬遠しないけど四球上等のクソボール連投かな
0212どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/20(木) 10:48:05.12ID:Cx8iMYwv
こんなの四球じゃねえかw
0213どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/20(木) 10:48:06.98ID:AOaJxqu3
申告しろよぉ〜おらあ〜
0217どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/20(木) 10:48:07.45ID:C0zWOfhC
これは敬遠
0219どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/20(木) 10:48:08.01ID:FvpySseT
逃げるなコラ
0221どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/20(木) 10:48:08.36ID:S9hYvW1h
BOOOOOOOOOOOOOOOO
0226どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/20(木) 10:48:09.16ID:xaxapQst
逃げてる
0228どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/20(木) 10:48:09.89ID:ukysMW+1
もう逃げとるやないか
0229どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/20(木) 10:48:10.18ID:OSzRFZlQ
ヘイしゃうへい
0232どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/20(木) 10:48:13.57ID:5CF9Khra
は??逃げんなカス
0235どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/20(木) 10:48:15.50ID:lNFb3CQr
逃げるな卑怯者
0237どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/20(木) 10:48:17.52ID:nDtGVtU8
ストライクこないね
0239どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/20(木) 10:48:22.48ID:FILfF+eP
最近は試合の終盤にホームラン打ってる
0240どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/20(木) 10:48:25.21ID:0p6Tlz1E
それ
0242どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/20(木) 10:48:26.59ID:tT9vj9Qk
今のだな
0243どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/20(木) 10:48:26.89ID:YOxV0gX9
ああああああああああ
今のボール・・・・・・・・
0246どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/20(木) 10:48:31.24ID:C0zWOfhC
うぁ
あめえ
0248どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/20(木) 10:48:33.76ID:ukysMW+1
振れよ
打てんぞ
0249どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/20(木) 10:48:35.31ID:yN2xJ4tt
まあ、天下のヤンキースが一塁空いてないのに申告敬遠したけどもwww
0254どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/20(木) 10:48:42.22ID:oedxBMl/
全然合って無い
0256 ◆FANTA666Rg
垢版 |
2023/07/20(木) 10:48:47.49
ジャッジの記録抜かされたくないから逃げてんの?
0258どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/20(木) 10:48:48.62ID:xtOCiSvP
ストライク振れよ
0259どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/20(木) 10:48:49.12ID:GO7CmufT
いまのチェンジアップは手出ないわな
0261どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/20(木) 10:48:51.27ID:Cx8iMYwv
申告敬遠? → NO
ストライク入れてこない? → NO
じゃあ打つか

っていう手続きがめんどくせえw
0262どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/20(木) 10:48:51.59ID:OSzRFZlQ
狙い澄ませ
0265どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/20(木) 10:48:53.92ID:C0zWOfhC
よんたまよんたま
0270どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/20(木) 10:49:09.84ID:ukysMW+1
よしよし
0274どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/20(木) 10:49:11.87ID:OSzRFZlQ
狙っていったわ
0275どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/20(木) 10:49:12.00ID:lNFb3CQr
四球拒否
0276どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/20(木) 10:49:12.08ID:8zOg/dIs
狙ったねえ(´・ω・`)
0280どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/20(木) 10:49:13.87ID:2w4mYAbO
間合いがなげえ
0283どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/20(木) 10:49:15.80ID:C0zWOfhC
ふらんでいいのにwww
0285どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/20(木) 10:49:17.01ID:FvpySseT
失投こい
0286どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/20(木) 10:49:17.10ID:5CF9Khra
よく振った
ヨンタマはごめん
0288どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/20(木) 10:49:17.70ID:xtOCiSvP
餌だな
0294どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/20(木) 10:49:28.14ID:zB8QKOuH
いやー勝負してこねーから
0295どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/20(木) 10:49:28.16ID:GO7CmufT
ヤンキースはマトモに勝負しないよね
ジャッジの記録抜かせたくないから
0297どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/20(木) 10:49:29.21ID:lWe3JPmn
散歩谷さん・・・
0301どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/20(木) 10:49:31.94ID:yN2xJ4tt
結局は実質敬遠で逃げまくり
0303どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/20(木) 10:49:33.08ID:ukysMW+1
結局散歩
0304どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/20(木) 10:49:34.03ID:OSzRFZlQ
選球眼タニ
0310どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/20(木) 10:49:38.29ID:S9hYvW1h
よく見たな今の
0314どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/20(木) 10:49:40.73ID:Cx8iMYwv
ストライク1球だけだな 撒き餌の
0320どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/20(木) 10:49:42.77ID:0p6Tlz1E
あぶなきわどくね
0327どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/20(木) 10:49:45.73ID:y7Q9YTV5
ビビり過ぎて勝負にならんな
0332どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/20(木) 10:49:48.64ID:bOiZKuu4
今微妙なとこだったなw
0333どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/20(木) 10:49:50.57ID:5CF9Khra
ヤンカスしね
雑魚チームの分際で
0334どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/20(木) 10:49:50.70ID:OSzRFZlQ
ストライク投げないわなー
0336どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/20(木) 10:49:51.52ID:FvpySseT
つまんね
0339どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/20(木) 10:49:53.88ID:oedxBMl/
我慢出来るようになった
0341どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/20(木) 10:49:57.63ID:EVH19ZlT
カットしろよ
0344どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/20(木) 10:49:59.95ID:tT9vj9Qk
最後のはいい球だぞ
0345どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/20(木) 10:50:02.58ID:FILfF+eP
ブーン「四球でOK」
0346どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/20(木) 10:50:04.94ID:i6HK2Ws5
4四谷
0347どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/20(木) 10:50:05.40ID:MP6uXH5q
外れてたか?
0349どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/20(木) 10:50:07.04ID:KN2OHwcO
四球からのOPS上げ厨歓喜w
0350どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/20(木) 10:50:09.22ID:ImuLV7aL
>>302
ヒデオ・ノモ
0351どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/20(木) 10:50:09.83ID:51k4LgtK
4さんぽwwwwwwwwwwwwwwwww
0353どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/20(木) 10:50:11.40ID:xaxapQst
酷すぎる、おまえらそれでも名門チームなのか。
0354どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/20(木) 10:50:11.63ID:GNwAe07q
3球だったなチャンスボールは
0355どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/20(木) 10:50:12.38ID:nzKqa9yD
最下位の雑魚チームのクセに逃げまくる名門w
0356どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/20(木) 10:50:12.81ID:5yatXuL6
ヤンキースびびりすぎだろ
ボールしか投げないやん
0357どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/20(木) 10:50:14.30ID:q+jsJzz3
つまんね馬鹿かこいつら
0358どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/20(木) 10:50:14.92ID:u5zNe1Sj
四球4つで、1点や
0359どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/20(木) 10:50:15.27ID:ZqV5ZZso
後ろをウォードにするから四球多くなる
0360どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/20(木) 10:50:16.57ID:c572nckM
際どいとこ投げて四球でもいいパターンされる
トラウトドル売りオホッピーはやくきてくれー
0361どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/20(木) 10:50:17.45ID:8KytwRIb
ウォードさん殺し屋の目や
0365どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/20(木) 10:50:22.60ID:KlKWvtgj
素晴らしい
0367どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/20(木) 10:50:24.68ID:S9hYvW1h
振りたがりの大谷があれ見れるのは良い兆候
0368どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/20(木) 10:50:26.62ID:dgRKdx6c
打てや
0371どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/20(木) 10:50:32.74ID:zCY69Qrs
トラウト戻ってきても大谷敬遠トラウト勝負というトラウト屈辱展開もありそうだな
0372どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/20(木) 10:50:34.85ID:Cx8iMYwv
ああいう微妙なボール球を振ってると調子崩すからなー
0374どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/20(木) 10:50:35.38ID:r71KsXFx
ヤンキースがこんなチキンだとは思わなかったぜ
0376どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/20(木) 10:50:43.00ID:lNFb3CQr
今日は無安打かー
0377どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/20(木) 10:50:43.15ID:FvpySseT
高い金払って見に来てる人いるんやぞ
0378どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/20(木) 10:50:45.77ID:/y+dARfb
セーブ機会じゃなければループなんか?
0381どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/20(木) 10:50:48.43ID:5ChhPm7X
ツーストライク目は実質四球拒否だったな
でも最後の球は三振でもおかしくないコースではあった
0382どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/20(木) 10:50:52.03ID:saS24UVH
>>347
game day上はクソボール。東岡のフレーミングが上手い
0384どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/20(木) 10:50:58.44ID:i6HK2Ws5
せめて4四球でHR1本に交換できないか
0385どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/20(木) 10:50:59.38ID:ImuLV7aL
四球って大してOPS上がらんよ、出塁率なんて悪くて.350、良くても4割ちょいしかいかんし
0386どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/20(木) 10:50:59.84ID:YOxV0gX9
大谷さんヤンカスなんかに絶対行かないで欲しい
0388どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/20(木) 10:51:03.44ID:Cx8iMYwv
甲子園の松井さんみたいになってる
0391どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/20(木) 10:51:04.30ID:S9hYvW1h
そろそろ出塁率4割乗ったか
0392どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/20(木) 10:51:07.19ID:5yatXuL6
今日でrWAR
6.8 →7.0 になるな
0393どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/20(木) 10:51:11.43ID:5CF9Khra
>>363
無いんだろね
雑魚極めてるこいつら恥ずかしい
0399どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/20(木) 10:51:17.52ID:nDtGVtU8
ダブルスチールかませ
0400どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/20(木) 10:51:18.43ID:dgRKdx6c
チェンジアップ捨て
0401どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/20(木) 10:51:20.89ID:0p6Tlz1E
ネトぴょん
0405どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/20(木) 10:51:29.50ID:uGK6Isyg
天下のヤンキースが笑われるぜ
夏の大谷四球祭りはよぉ
0406どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/20(木) 10:51:32.62ID:FILfF+eP
こんな弱いヤンキースにだけは大谷行かないでくれ。叩かれるだけや
0409どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/20(木) 10:51:39.69ID:dgRKdx6c
バックドア
0411どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/20(木) 10:51:46.59ID:c572nckM
>>371
なんだか今年の兄貴は目の色が違うから復活したら頑張ってくれそうではあるが…無茶してる感じもあるからなぁ
0414どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/20(木) 10:51:56.48ID:cv9DDv9j
ホームラン王は厳しくなるがバッター大谷は120四球くらい目指そう
どうせなら
0418どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/20(木) 10:52:04.61ID:C0zWOfhC
大谷がMVP?ってディスって四玉祭りしたのは
カストロズだっけ
0419どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/20(木) 10:52:08.09ID:Cx8iMYwv
ちょろちょろしてるとジャッジに怒られるぞネト
0420どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/20(木) 10:52:11.13ID:zB8QKOuH
4回以降得点なしだからなー
0422どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/20(木) 10:52:16.97ID:FvpySseT
中出しダメ押し
0423どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/20(木) 10:52:20.47ID:kI/iQ4U5
名目チキンズ
0426どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/20(木) 10:52:22.05ID:zCY69Qrs
落ちたw
0427どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/20(木) 10:52:22.29ID:44Nb1JAy
大谷わざと勝負させるためにふってるなこれからが大谷大変だ勝負するかしないか考えながらの打席
0428どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/20(木) 10:52:23.09ID:0p6Tlz1E
落ちたー
0429どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/20(木) 10:52:23.74ID:C0zWOfhC
wwwww
0430どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/20(木) 10:52:24.11ID:S3SoCnPC
キタ━(゚∀゚)━ !!
0435どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/20(木) 10:52:25.44ID:lKdZ9iZt
はいったw
0438どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/20(木) 10:52:27.07ID:dgRKdx6c
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0439どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/20(木) 10:52:28.46ID:xtOCiSvP
なんやー
0447どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/20(木) 10:52:29.82ID:bOiZKuu4
エンゼルスみたいな守備きたー
0448どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/20(木) 10:52:31.54ID:y7Q9YTV5
酷すぎワロタ
0449どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/20(木) 10:52:31.67ID:FvpySseT
なんかきたー
0451どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/20(木) 10:52:34.16ID:p41bkpAx
>>411
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0461どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/20(木) 10:52:40.27ID:nDtGVtU8
なんだなんだ
0463どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/20(木) 10:52:43.25ID:oedxBMl/
ダメ押し来た
0467どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/20(木) 10:52:44.74ID:GO7CmufT
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0470どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/20(木) 10:52:47.24ID:Cx8iMYwv
ウォード 今日、ホームランと2塁打か
0471どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/20(木) 10:52:47.32ID:saS24UVH
これでエステベス温存できるか
0472どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/20(木) 10:52:47.53ID:EVH19ZlT
ヤンカス弱すぎて臭
0473どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/20(木) 10:52:48.28ID:r71KsXFx
ダイブしろや下手くそ
0475どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/20(木) 10:52:50.23ID:dgRKdx6c
勝ったな
0477どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/20(木) 10:52:51.74ID:0p6Tlz1E
アデルかよ
0478どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/20(木) 10:52:51.85ID:51k4LgtK
ウォード最近ええやん!
0482どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/20(木) 10:52:54.34ID:FILfF+eP
ヤンキースの試合だけは金出して見たくないわ。高校野球見てた方がマシ
0483どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/20(木) 10:52:55.31ID:s1+Rfezi
大きいな1点だわ
0484どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/20(木) 10:52:56.45ID:C0zWOfhC
まにあわんのかいwwww
0486どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/20(木) 10:52:59.04ID:y7Q9YTV5
なぜ減速した
0489どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/20(木) 10:53:02.23ID:ei3KRTxW
しょべえええええ
0491どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/20(木) 10:53:03.44ID:r71KsXFx
誰だこいつ
0495どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/20(木) 10:53:05.77ID:+kBLXxrr
吉田より下手だな
0496どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/20(木) 10:53:08.26ID:GO7CmufT
>>464
出塁率6割wwwwww
0497どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/20(木) 10:53:10.99ID:xtOCiSvP
もにたん
0500どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/20(木) 10:53:14.73ID:lWe3JPmn
わざとスタンドに放り込む高等技術
0502どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/20(木) 10:53:15.71ID:/y+dARfb
優雅に歩くウォード
0506どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/20(木) 10:53:22.82ID:oedxBMl/
ミッキーマーチたのんま
0510どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/20(木) 10:53:25.33ID:0p6Tlz1E
ウォード今のは駄目だ
0511どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/20(木) 10:53:30.45ID:EVH19ZlT
ヘボすぎるな糞ヤン
0513どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/20(木) 10:53:33.74ID:Cx8iMYwv
3点差 → エステベス
4点差 → ループ
0514どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/20(木) 10:53:35.40ID:C0zWOfhC
エンタイトルじゃなくて
テイクワンベースなわけ?
0515どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/20(木) 10:53:35.67ID:zB8QKOuH
おまえら謝ればいいと思ってるだろ
0517どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/20(木) 10:53:40.51ID:dgRKdx6c
打てないか
0518どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/20(木) 10:53:44.23ID:FILfF+eP
ロッテとヤンキースは弱い。どっちでも同じ
0521どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/20(木) 10:53:50.88ID:0u0yyKKf
ウォード泥臭くも上がってんな
最低限頼むで
0523どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/20(木) 10:53:54.72ID:HyLPVN7N
後ろがウォードだとここまで露骨に敬遠されるのか
大谷には犠牲になってもらうがエンゼルスには良い戦略かもな
0524どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/20(木) 10:53:56.22ID:p41bkpAx
>>481
アデルならグローブに当ててHRだよ
0526どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/20(木) 10:53:59.55ID:xtOCiSvP
あちゃー
0527どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/20(木) 10:54:00.35ID:8KytwRIb
.333 11本 33打点

ゾロ目ミッキー
0528どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/20(木) 10:54:00.48ID:C0zWOfhC
>>498
エンゼルスやぞ
0529どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/20(木) 10:54:01.39ID:lNFb3CQr
暴走谷
0531どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/20(木) 10:54:01.58ID:saS24UVH
ウォードが今日くらい仕事してくれると対左でもいい打線組めるんだけどな。てかドルーリー早く戻ってこい
0534どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/20(木) 10:54:03.75ID:bOiZKuu4
今のツーベースになるのラッキーよな
ランナー動けなかったからいけてシングルだった
0535どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/20(木) 10:54:03.84ID:oedxBMl/
怪我せずオッケー
0538どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/20(木) 10:54:09.94ID:+kBLXxrr
やっぱここで言われてる通りサイスいないと流れいい
0539どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/20(木) 10:54:09.95ID:S9hYvW1h
ケガしそうで怖い
0545どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/20(木) 10:54:20.95ID:EVH19ZlT
ケガするからスライディング禁止にしろ
0547どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/20(木) 10:54:22.24ID:iHFJq2CB
まさかヤンキー3タテとは
0548どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/20(木) 10:54:23.51ID:oHjbyvik
今のはゴーだったのか?
0549どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/20(木) 10:54:25.48ID:CC0TZUgt
レッドソックスとヤンキースが最下位争いしてるなんて5年前に言っても基地外扱いされたんやろなぁ
0550どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/20(木) 10:54:25.62ID:zCY69Qrs
怪我人も少し戻ってきたしエンゼルスは期限前に買い手に回って補強だな
0551どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/20(木) 10:54:27.14ID:C0zWOfhC
挟まれたほうがよかったな
0555どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/20(木) 10:54:34.02ID:bOiZKuu4
見せループきたーーー
0558どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/20(木) 10:54:34.98ID:r71KsXFx
怪我しなくて良かった
0559どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/20(木) 10:54:35.54ID:FvpySseT
もうちょいずれれば最低限できた
0560どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/20(木) 10:54:37.38ID:epuGkJuJ
雰囲気だけは超一流のウォード
0562どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/20(木) 10:54:37.78ID:S3SoCnPC
俺たちの
0567どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/20(木) 10:54:41.49ID:I8VkCFaZ
大谷のミスキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0571どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/20(木) 10:54:45.14ID:Cx8iMYwv
クロスプレーとか危ないからなー
0574どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/20(木) 10:54:46.62ID:8zOg/dIs
ぽまえらのループ(´・ω・`)
0577どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/20(木) 10:54:48.23ID:EVH19ZlT
大谷のスライディングまじ禁止にした方がいい
0580どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/20(木) 10:54:53.56ID:yN2xJ4tt
前回は素晴らしかったループさん
0585どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/20(木) 10:54:57.20ID:q+jsJzz3
なんで走った?
0586どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/20(木) 10:54:57.99ID:dgRKdx6c
止めを
0587どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/20(木) 10:55:00.41ID:s1+Rfezi
もう1点欲しいな
0588どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/20(木) 10:55:01.33ID:FILfF+eP
ループ見せまくり
0591どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/20(木) 10:55:07.76ID:p0q3lhbp
大谷に苦言 井口
0593どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/20(木) 10:55:09.05ID:/y+dARfb
ループボタンを押してくれ(4点差)
0594どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/20(木) 10:55:09.16ID:0p6Tlz1E
サンディ谷
0596どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/20(木) 10:55:20.87ID:zB8QKOuH
>>538
あの人いると暗いムードになるから
0597どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/20(木) 10:55:22.79ID:B3Ojb2Py
ヤンキース情けねえなぁ、大谷から完全敗走かよ
0599どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/20(木) 10:55:25.57ID:zIYbJZ0c
ウォードも走ってたからだろ
0601どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/20(木) 10:55:29.96ID:bOiZKuu4
>>583
実は目に入るでかいモニターにも映ってるw
0602どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/20(木) 10:55:32.89ID:ei3KRTxW
挟殺プレーの間に足グネったりしても嫌だしな
0603どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/20(木) 10:55:33.96ID:8KytwRIb
7点も取ってるのが不思議ですわ(´・ω・`)
0604どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/20(木) 10:55:35.30ID:dgRKdx6c
当たらない
0605どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/20(木) 10:55:49.32ID:C0zWOfhC
>>585
内野ゴロならゴーだろうね
23塁出汁
0606どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/20(木) 10:55:55.75ID:xaxapQst
下位に当たりなくもいいんじゃね。 点取れてるし。
0607どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/20(木) 10:55:56.23ID:5yatXuL6
大谷 ヤンキースとの3連戦
打率.500 HR1 出塁率.714 長打率1.250 OPS1.964
0611どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/20(木) 10:56:03.47ID:dgRKdx6c
NP
0614どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/20(木) 10:56:07.96ID:XBujVv1v
トラウト戻ってきたら、外野どうなる?
レンフローがファースト行きで、スタメンからは外れるか
0616どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/20(木) 10:56:11.58ID:FvpySseT
うーんいい当たり
0621どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/20(木) 10:56:15.33ID:Cx8iMYwv
4点差のループ 乞うご期待!
0624どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/20(木) 10:56:16.68ID:iiOxphzU
だから毎回フライ打つ順番が逆なのよ
0625どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/20(木) 10:56:20.21ID:AScPYXbd
ループ出して、監督が申告敬遠して、セーブシチュエーションにしてエステベス投入くるうううう
0626どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/20(木) 10:56:20.79ID:S9hYvW1h
エスコバー要らん
0629どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/20(木) 10:56:25.50ID:xtOCiSvP
まあ点が入って良かった
0634どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/20(木) 10:56:29.75ID:oHjbyvik
美春しゃん
0637どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/20(木) 10:56:34.90ID:JMrhghbL
ふたたびセーブ機会を生み出すためにループ登場
0639どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/20(木) 10:56:37.10ID:QpcuzM1Q
ループは恐いな
0640どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/20(木) 10:56:38.67ID:dgRKdx6c
MI6
0641どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/20(木) 10:56:38.86ID:y7Q9YTV5
ループ頼むぞ締めてくれ
0645どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/20(木) 10:56:43.26ID:p0q3lhbp
美春とループの華麗なコラボ
0649どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/20(木) 10:56:49.85ID:+x0eQ+jY
る、る、る、る、ループ?

どうせ見せだろ?ハッハッハ、さすが本場のアメリカンジョークだぜ!
0653どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/20(木) 10:56:58.28ID:bOiZKuu4
MI6って名前がもうかっこいい
0654どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/20(木) 10:56:58.65ID:QcajT5Vr
ダルおめ
0655どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/20(木) 10:56:59.52ID:lNFb3CQr
ニュース流すと最初の打者見逃すから嫌だ
0666どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/20(木) 10:57:12.38ID:saS24UVH
>>614
その頃にはレンフローは多分いないと思う
0667どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/20(木) 10:57:12.55ID:ZqV5ZZso
6安打7点とかエンゼルスらしくない
0668どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/20(木) 10:57:14.05ID:GO7CmufT
>>607
OPS2てwwwww
0669どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/20(木) 10:57:14.67ID:Cx8iMYwv
こっちもムーアかよ
0670どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/20(木) 10:57:15.41ID:oedxBMl/
MI6
0673どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/20(木) 10:57:29.04ID:FILfF+eP
ヤンキースは最近は最下位争いしてるカージナルス、ロッキーズ、カブスに全部負け越してる。もう終わりだよ

こんなチームに大谷行ったら大谷悪くなくてもクソファンに叩かれまくる。最悪のパターン
0674どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/20(木) 10:57:32.77ID:xtOCiSvP
ゴルゴ13で見た
0677どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/20(木) 10:57:53.01ID:C0zWOfhC
MI6ってミッチャンインポッシブルのやつか
0679どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/20(木) 10:58:08.44ID:VjUERP3u
俺たちのループを信じろよ!
0683どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/20(木) 10:58:20.90ID:ImuLV7aL
しかし5打席あって1打数0安打とかツマンネーな
0685どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/20(木) 10:58:23.44ID:xaxapQst
007のネタが揃った。
0686どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/20(木) 10:58:25.03ID:mZIPc4WN
ループw
0687どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/20(木) 10:58:30.53ID:Cx8iMYwv
こないだの延長タイブレークを0に抑えたループさん
0689どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/20(木) 10:58:39.27ID:zB8QKOuH
右打者連続してるのにループかよ
0691どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/20(木) 10:58:41.41ID:+kBLXxrr
ストで延期されてたから楽しみや
0693どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/20(木) 10:58:42.65ID:PH1wBNVP
まーたネビン遊んでやがる
0694どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/20(木) 10:58:44.61ID:xtOCiSvP
大谷いつまで通訳つけるんやろ
0695どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/20(木) 10:58:46.00ID:p41bkpAx
エンゼルスタジアムでNYYをスイープしたのって何年前まで遡るのやらw
0696どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/20(木) 10:58:46.34ID:QpcuzM1Q
>>673
現金男もさすがにクビかな
0698どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/20(木) 10:58:47.46ID:0p6Tlz1E
ループきたあ
0702どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/20(木) 10:58:53.14ID:XBujVv1v
アーロンジャッジ
アーロンブーン
アーロンループ
0705どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/20(木) 10:58:57.03ID:FILfF+eP
この前のループは今年1番の出来だったからな。お前らのループではなくなってた
0709どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/20(木) 10:59:01.76ID:oedxBMl/
球のキレ戻ったのは
ちょっと痩せたから?
0717どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/20(木) 10:59:07.70ID:dgRKdx6c
上位打線だ
0719どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/20(木) 10:59:09.18ID:LDaBA3J1
でもヤンクスとしては
ジャッジのホームランペースに乗ってた大谷を
1本遅れから3本遅れくらいにしたから成功だろ
0723どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/20(木) 10:59:23.88ID:5F7Bb2A0
最近ループ球切れとるよ
0724どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/20(木) 10:59:28.33ID:lNFb3CQr
アストロズにも勝ち越したかったけど後半4-2と考えるとまあ及第点か
0725どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/20(木) 10:59:32.14ID:dS0YKXRG
ループ師匠 さすがっす
0727どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/20(木) 10:59:35.10ID:S9hYvW1h
今はムーアよりループの方が状態良いな
0728どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/20(木) 10:59:35.11ID:xtOCiSvP
よし
0734どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/20(木) 10:59:43.55ID:Cx8iMYwv
三球三振w
0735どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/20(木) 10:59:43.55ID:bOiZKuu4
最近のループはメッツのループだから
0737どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/20(木) 10:59:46.33ID:0u0yyKKf
おけ
0739どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/20(木) 10:59:46.55ID:ImuLV7aL
有鈎骨骨折は手術して折れた鉤爪部分を除去しちゃう方が治りが早いみたいね、ノー手術で骨がくっ付くのを待つより
0742どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/20(木) 10:59:48.39ID:dgRKdx6c
三球三振
0744どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/20(木) 10:59:50.04ID:s1+Rfezi
ok
0745どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/20(木) 10:59:50.49ID:dS0YKXRG
テペラとは違うのだよテペラとは
0746どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/20(木) 10:59:50.55ID:oHjbyvik
ループさん圧巻の三振切り
0747どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/20(木) 10:59:55.41ID:5CF9Khra
守護神ループ流石や
藤浪並に安定感がある
0748どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/20(木) 10:59:55.47ID:S3SoCnPC
ループが奪三振マシーン化してるw
0749どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/20(木) 10:59:55.75ID:p41bkpAx
>>701
90勝が一つの目安とか
0750どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/20(木) 10:59:56.31ID:zB8QKOuH
ループは悪い時期脱したのか?
0752どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/20(木) 10:59:57.90ID:wz3fKmZO
ここのところループがいいな
0753どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/20(木) 11:00:00.68ID:XBujVv1v
ループは去年のハーゲットの役割をはたしているな
0754どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/20(木) 11:00:01.05ID:mZIPc4WN
右相手でもいけるやん!ループ
0755どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/20(木) 11:00:02.00ID:FILfF+eP
これが大エースループだぞ。2年前の状態
0758どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/20(木) 11:00:05.89ID:/y+dARfb
たんきゅうたんてぃん
0761どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/20(木) 11:00:22.10ID:xaxapQst
ループでも抑えられるチームがあるそうだ。
0763どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/20(木) 11:00:32.47ID:dS0YKXRG
メッツループ
0766どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/20(木) 11:00:35.38ID:+KCSH+gF
ループはコントロールは抜群
0769どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/20(木) 11:00:41.70ID:qlJzJG1Z
ダル勝利オメ。今年初めてダルの登板をフルで観たけどオッサンなりに緩急つけて頑張ってたわ。
0771どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/20(木) 11:00:46.09ID:MDviSO+3
最近のループは良いよ
0772どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/20(木) 11:00:47.14ID:TA0wtQxj
ぶっちゃけヤンキース打線がゴミ化してるってのもあるだろうなw
0778どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/20(木) 11:00:56.45ID:xtOCiSvP
よし
0779どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/20(木) 11:00:57.77ID:He80TUMj
ループでも抑えられる打線があったとは
0780どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/20(木) 11:00:58.43ID:dgRKdx6c
さくさく
0786どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/20(木) 11:01:03.54ID:0u0yyKKf
おけおけ
0789どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/20(木) 11:01:04.32ID:oedxBMl/
緩急あるから的絞れん
0792どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/20(木) 11:01:06.49ID:mZIPc4WN
なになに全然打たれる気配がないぞ!
0793どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/20(木) 11:01:06.55ID:s1+Rfezi
ホームラン狙い過ぎやろ
0795どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/20(木) 11:01:08.42ID:iCQ5aCPU
去年の4月の頃のループが帰ってきたか、遅いけど
0802どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/20(木) 11:01:21.74ID:5CF9Khra
ヤンカスさんもうすぐエンゼルスなんかにスイーツwwダサいわー
0805どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/20(木) 11:01:29.92ID:xtOCiSvP
エンゼルスが強豪に見えてしまう
0806どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/20(木) 11:01:30.86ID:FILfF+eP
大クローザーループ爆誕
0808どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/20(木) 11:01:36.10ID:EVH19ZlT
ヤンカス弱すぎてつまらんな
0810どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/20(木) 11:01:41.66ID:oHjbyvik
優勝キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0816どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/20(木) 11:01:44.51ID:ZEMrf0IN
ガチで覚醒してて草
0818どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/20(木) 11:01:45.11ID:lWe3JPmn
ループ「お前ら何か俺に言うことあるよね?」
0819どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/20(木) 11:01:45.75ID:Cx8iMYwv
ループ!ループ!
0820どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/20(木) 11:01:45.76ID:xtOCiSvP
キター
0821どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/20(木) 11:01:47.68ID:dgRKdx6c
オタワ
0826どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/20(木) 11:01:48.94ID:saS24UVH
ループは元々そんなプレッシャーのかからないシーンで使われてのメッツの成績だったのにマドンが無茶なシチュエーションばっかで投げさせたから壊れた。やっと元のループに戻ったってことだ。
0831どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/20(木) 11:01:50.27ID:lKdZ9iZt
かったー!
0833どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/20(木) 11:01:51.13ID:mZIPc4WN
素晴らしいループ安定感ʬʬʬ
0834どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/20(木) 11:01:51.16ID:S3SoCnPC
カッタデー
0837どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/20(木) 11:01:52.86ID:s1+Rfezi
サクサクきたー
0838どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/20(木) 11:01:53.07ID:0p6Tlz1E
スイープキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!
0843どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/20(木) 11:01:54.15ID:oedxBMl/
よええ
0846どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/20(木) 11:01:55.15ID:bOiZKuu4
貯金1きたー
0848どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/20(木) 11:01:56.01ID:EVH19ZlT
おめおめおめおめおめ✨🎉🎉🎉🎉✨✨✨✨
0849どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/20(木) 11:01:56.07ID:QpcuzM1Q
スイープきたー
0850どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/20(木) 11:01:56.28ID:wz3fKmZO
まじかー
0855どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/20(木) 11:01:59.24ID:xaxapQst
やった勝ったw

スイープだぁwwwwwwwwwwwwww
0856どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/20(木) 11:01:59.39ID:C0zWOfhC
まさかあのエンゼルスがスイープするとは
0857どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/20(木) 11:01:59.85ID:FvpySseT
ボコった
0858どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/20(木) 11:02:01.17ID:NMnQ57Bs
大谷 AVG OBP SLG OPS HR
右 .320 .406 .703 1.109 26
左 .268 .374 .608  .982  9
   .306 .397 .678 1.075 35

1 四球・得点
2 四球・得点
3 空振
4 敬遠
5 四球
0861どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/20(木) 11:02:02.57ID:ImuLV7aL
OBP .397 OPS 1.075

みたいやね
0862どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/20(木) 11:02:02.89ID:5CF9Khra
弱すぎわろたヤンカスw
0865どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/20(木) 11:02:05.38ID:S9hYvW1h
ネトの肩すげー
0866どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/20(木) 11:02:06.71ID:p41bkpAx
えっ?ループえっ?
・・・・・ごめんなさい
0868どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/20(木) 11:02:07.17ID:2w4mYAbO
ヤンキース弱すぎる
0870どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/20(木) 11:02:07.64ID:iiOxphzU
なんか二日連続で普通に勝ったわ
0872どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/20(木) 11:02:07.83ID:zIYbJZ0c
すいーーーーーーーーーーーーーぷ
0873どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/20(木) 11:02:08.08ID:1btw/UIO
つえー
0876どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/20(木) 11:02:10.08ID:0p6Tlz1E
LTBU
0879どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/20(木) 11:02:12.43ID:PLp8WqcY
何が「記録は破られるためにある」なんだか
そりゃ余裕かまして言えるわな
0882どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/20(木) 11:02:14.14ID:8KytwRIb
スイープ!スイープ!スイープ!
0883どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/20(木) 11:02:14.57ID:Cx8iMYwv
謎インタビューにループ連れてこい
0884どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/20(木) 11:02:15.98ID:/y+dARfb
宝石のようなループ
0885どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/20(木) 11:02:16.23ID:zCY69Qrs
ここから快進撃が始まるのか
0886どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/20(木) 11:02:16.74ID:I8VkCFaZ
ヤンカスざっこ
0887どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/20(木) 11:02:17.59ID:FILfF+eP
今のループならブレーブスでも抑えるよ
0890どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/20(木) 11:02:22.79ID:MDviSO+3
インタビューだれだろ
0891どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/20(木) 11:02:26.04ID:dgRKdx6c
優勝キター
0892どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/20(木) 11:02:28.39ID:7PABQR66
イェーーイェーーイェーーイェーーイェーーイェーーイェーーイェーーイェーーイェーーイェーーイェーーイェーーイェーーイェーーイェーーイェーーイェーーイェーーイェーーイェーーイェーーイェーーイェーーイェーーイェーーイェーーイェーーイェーーイェーーイェーーイェーーイェーーイェーーイェーーイェーーイェーーイェーーイェーーイェーーイェーーイェーーイェーーイェーーイェーー
0893どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/20(木) 11:02:28.77ID:0p6Tlz1E
2009年w
0895どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/20(木) 11:02:30.89ID:5F7Bb2A0
二日連続強いチームの野球やったぞ
どういうことだ
0896どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/20(木) 11:02:32.21ID:lNFb3CQr
エンゼルス勝ちの瞬間に母校逆転キター
0898どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/20(木) 11:02:32.99ID:+kBLXxrr
サイスいないと完璧やな試合がバタつかない
0899どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/20(木) 11:02:33.29ID:GO7CmufT
2009年て松井が居たとき?
0901どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/20(木) 11:02:34.86ID:ZEMrf0IN
てかループ普通に内容もええな
0903どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/20(木) 11:02:37.92ID:y7Q9YTV5
完璧な投球
0909どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/20(木) 11:02:45.45ID:AOaJxqu3
こんな勝ち方じゃ満足できないカラダになっちまった
0916どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/20(木) 11:02:57.64ID:FvpySseT
ヤンキースやばすぎやろ
0919どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/20(木) 11:03:01.01ID:S3SoCnPC
インタブー誰
0920どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/20(木) 11:03:01.91ID:uGK6Isyg
ヤンキースの投手、あのウォードのレフトフライを取ってくれなかったら
荒れて切れてるのか?www
0925どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/20(木) 11:03:07.96ID:xaxapQst
2009年w 松井がWSでMVPをとった年ですね。
0926どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/20(木) 11:03:09.21ID:S9hYvW1h
>>861
OPS全然上がらんな
0929どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/20(木) 11:03:14.31ID:QpcuzM1Q
>>899
あの頃はエンゼルス強かったもんな
0932どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/20(木) 11:03:17.09ID:p41bkpAx
>>899
その年世界一よ
0934どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/20(木) 11:03:19.25ID:HCYtfXoX
大谷敬遠しまくってもスイープされてしまうヤンクス
0938sage
垢版 |
2023/07/20(木) 11:03:24.14ID:vPSriPAM
ヤンクス弱えええ
0941どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/20(木) 11:03:27.35ID:Cx8iMYwv
インタビュー誰だ?
0945どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/20(木) 11:03:37.11ID:dgRKdx6c
ネト
0948どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/20(木) 11:03:39.55ID:Cx8iMYwv
ネトキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0956どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/20(木) 11:03:44.33ID:xS/NMNcN
大谷さんノーヒットか
また絶不調モードに入った?
0957どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/20(木) 11:03:44.88ID:MDviSO+3
ハーイザックか
0959どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/20(木) 11:03:46.05ID:saS24UVH
>>878
まあそのくらいおとといのホームランが衝撃的だったってことだろ。あれは今シーズンのハイライト。
0966どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/20(木) 11:03:50.30ID:bOiZKuu4
ヘイ、ザックって言うのか
0967どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/20(木) 11:03:53.48ID:/y+dARfb
エリカヒロインはウォード
0970どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/20(木) 11:03:55.72ID:0p6Tlz1E
ネトぴょんだと!
0971どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/20(木) 11:03:56.55ID:FILfF+eP
ロッキーズ、カブス、カージナルス、エンゼルスに負け越したヤンキース。今はアスレチックスより弱いw
0974どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/20(木) 11:04:01.66ID:S9hYvW1h
これで次のパイレーツでダメなのがエンゼルス
0975広告厨
垢版 |
2023/07/20(木) 11:04:02.01ID:OqRH4ZdI
馴れ馴れしいのくるー?
0978どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/20(木) 11:04:12.07ID:iCQ5aCPU
インタビュワー「先発誰だっけな?」
0981どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/20(木) 11:04:20.58ID:LDaBA3J1
さぁて大谷次投げるならしっかり投げんと
先発みんないいしな

もう指がとか言ってられん
無理なら投げんでいい
0983広告厨
垢版 |
2023/07/20(木) 11:04:23.93ID:OqRH4ZdI
エリカはウォードにインタビュー
0985どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/20(木) 11:04:32.45ID:s1+Rfezi
ヤンカスに行ったら大谷壊れるわ
0992どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/20(木) 11:04:49.59ID:+x0eQ+jY
絶対、ヤンクスよりボストンの方が強い、迫力が違う
ジャス・ターナー、ディバース、ベルドゥーゴ、吉田マサタカ
1000どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/20(木) 11:05:07.55ID:EVH19ZlT
1000ならエンゼルス優勝✨✨✨✨✨
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 27分 9秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況