X



とらせん
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0953どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 577a-5LlG [221.118.6.18])
垢版 |
2023/07/20(木) 16:09:27.74ID:Hw+1OtaF0
>>920
今日は昨日の中田らサブ組が多く出るのではないだろうか
0955どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 37dd-Evwn [133.206.96.32])
垢版 |
2023/07/20(木) 16:11:53.62ID:m1g5ohky0
>>954
暴行のイメージが強いけど秋広とか見てたら面倒見は良さそうやからなあ
0956どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2764-2eqx [125.12.138.227])
垢版 |
2023/07/20(木) 16:13:40.63ID:d5E6OJ3v0
近本はまだ無理させるべきじゃないと思うけどね
幸い森下が穴を埋めてくれてるし、もうしばらく我慢しても

てか本人が出たいといったから投げさせたとか
守備固めすると怒るとか、監督としての意見とかないんかな?
0957どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 37dd-Evwn [133.206.96.32])
垢版 |
2023/07/20(木) 16:13:41.77ID:m1g5ohky0
古田は露骨に嫌いなチームに態度で出すから嫌いやわ
批判するなら不甲斐無い自分のところを批判しろよ
0958どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bfbc-2DR+ [219.126.171.36])
垢版 |
2023/07/20(木) 16:14:39.23ID:HfSo3zJF0
熊谷レベルで出すな言う人がいるもんな
阪神が強くならない一因だと思う
0960どうですか解説の名無しさん (ササクッテロレ Spaf-mViU [126.245.35.158])
垢版 |
2023/07/20(木) 16:16:16.52ID:6eCqE+Hep
>>956
失笑
0961どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cf84-mViU [60.115.221.32])
垢版 |
2023/07/20(木) 16:17:21.48ID:tXu/r3md0
>>958
首位だけど
0962どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0367-5LlG [14.10.9.64])
垢版 |
2023/07/20(木) 16:17:49.69ID:2Yk9nI8u0
出さんやろ
近本上げるし早めに落としただけや
どんでんが補強要らん言うてるのに
トレードとかするわけない
勝手に補強したフロントにももう要らん言うてるやろ
0964どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f767-39eQ [106.73.133.65])
垢版 |
2023/07/20(木) 16:20:05.98ID:QaFvIXnJ0
>>951
梅野を庇ってコンスケdisをする翔さん
https://news.yahoo.co.jp/articles/b44b8d675a2bd28e6fea7a324f76fe8937950b2a
一方で梅野の大飛球を全力プレーで好守したことについては「外野の守備も必死に捕りにいってた。面白くないなと思いながら」とニヤリ。「こっちは佐野(DeNA)とか左中間の打球をあえて捕らないように、ゆっくり走ったりしてるのに。あいつは必死に捕りにいって、あれはあかんで」と
0965どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c784-KBBs [60.105.40.2])
垢版 |
2023/07/20(木) 16:20:10.13ID:bddcwn2g0
>>958
なんでもファンのせいにすんのしょーもな
0966どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bfbc-2DR+ [219.126.171.36])
垢版 |
2023/07/20(木) 16:25:23.11ID:HfSo3zJF0
一因としか書いてないのになんでもって
事実18年間優勝してない
もっとシビアになってほしいわ
選手の満足度高いってことは梅野じゃないけどぬるま湯ってことやろ
フロントと選手だけが儲かって阪神ファンだけがバカを見る状態が続いてる
0967どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d7f7-KBBs [150.9.18.183])
垢版 |
2023/07/20(木) 16:25:58.87ID:vKVwFOfe0
今日の捕手は梅ちゃんとちゃうやろ
0969どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 577a-5LlG [221.118.6.18])
垢版 |
2023/07/20(木) 16:30:08.00ID:Hw+1OtaF0
4番は広島出身の中田翔だろうなあ
大山でもなければ岡本でもないだろうし、細川や佐藤輝、牧なども違うと思う
0970どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f767-39eQ [106.73.133.65])
垢版 |
2023/07/20(木) 16:31:38.30ID:QaFvIXnJ0
>>969
高津も広島だしね
同県出身選手は把握してるだろうからやりそう
0972どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cf84-mViU [60.115.221.32])
垢版 |
2023/07/20(木) 16:36:13.68ID:tXu/r3md0
>>966
何がシビアだよ
熊谷の貴重性わからないくせに
0973どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa47-zzlG [106.146.80.213])
垢版 |
2023/07/20(木) 16:36:44.16ID:6wNqs3fOa
加治屋も上げるだろうし浜地とミエが抹消だろうけど
抹消するなら早くすればいいのに
0974どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f767-39eQ [106.73.133.65])
垢版 |
2023/07/20(木) 16:38:03.36ID:QaFvIXnJ0
ファンがヌルい、もっと球団や選手に厳しくしないとって考え方は
誹謗中傷の正当化にしかならんから改めたほうが良いと思うな
0975どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c784-KBBs [60.105.36.53])
垢版 |
2023/07/20(木) 16:41:35.41ID:S2in0Pm/0
>>961
シビアw意識高い系やね
そもそもファンが選手をどう評価するなんて編成に何の関わりがあんねんw
自分かシビアに見てる利口なファンで他のやつよ高次の存在だとでも思っとるんかよw
0977どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa57-lSg/ [106.132.231.229])
垢版 |
2023/07/20(木) 16:44:08.90ID:ky4OTHNza
大山ホームランダービー出てほしかったな
0978どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a3d5-8lAv [180.0.128.95])
垢版 |
2023/07/20(木) 16:46:43.48ID:L1imSTNW0
>>977
これに尽きるなぁ。宮崎今季は結構HR打ってるけど、本来ホームラン型のバッターちゃうと思うし、出るならアーチスト系のバッターが出て欲しいな。それこそ大山とか
0980どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c784-KBBs [60.105.36.53])
垢版 |
2023/07/20(木) 16:49:37.21ID:S2in0Pm/0
そもそも熊谷出して獲れる選手とかたかが知れてると思う
トレードの弾の価値をみくびりすぎやわ
0981どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa57-lSg/ [106.132.231.229])
垢版 |
2023/07/20(木) 16:51:46.21ID:ky4OTHNza
>>978
何で出ないの?にわかだからわからん
0982どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Saef-ZbEv [106.133.203.228])
垢版 |
2023/07/20(木) 16:52:48.23ID:F2kuGVs1a
近本の打席だけ捕手のプロテクターつけさせたい気分やわ
0983どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7f14-NXS4 [125.205.20.14])
垢版 |
2023/07/20(木) 16:54:32.74ID:xyqh6vTn0
ノイジー頼むぞ
どうせ使われる契約なんだろうし活躍してくれ
0984どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9760-7EKy [121.84.187.135])
垢版 |
2023/07/20(木) 16:56:58.24ID:xJx12HOH0
阪神・岡田監督「島田、熊谷、植田やろ」開幕1軍スペシャリスト枠内定
ttps://www.sanspo.com/article/20230126-3HOP2UWJXZNSJKQ7CYTYGKUODY/
>「1軍の戦力として一番今確定して必要なんは、島田、熊谷、植田やろ。(守備固めで)今これが一番1軍のメンバー入り固いよな、逆に」

熊谷程度って言うけどプロの岡田が早々に一軍ほぼ確約をするぐらいにスタメンクラスではなくても
1軍クラスっていう選手ではあるからな、この3人は
芸スポ辺りならともかく専スレでスタメンスター選手以外は戦力じゃないみたいな話はやめようや
0985どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Saef-ZbEv [106.133.203.228])
垢版 |
2023/07/20(木) 16:57:15.92ID:F2kuGVs1a
梅野と森下最低2割は越えてくれ頼むわ
0990どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a3d5-8lAv [180.0.128.95])
垢版 |
2023/07/20(木) 17:02:17.25ID:L1imSTNW0
>>981
投票で負けた
0992どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a3d5-8lAv [180.0.128.95])
垢版 |
2023/07/20(木) 17:02:54.69ID:L1imSTNW0
マジで梅カスとかに投票する位ならHRダービーもちゃんと投票せい
0993どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7f14-NXS4 [125.205.20.14])
垢版 |
2023/07/20(木) 17:03:03.03ID:xyqh6vTn0
>>989
梅野とノイジーはどうせ使われるんだし応援しようや
0994どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ afc8-S+qH [153.239.7.135])
垢版 |
2023/07/20(木) 17:03:14.32ID:h+lxsWmT0
ワッチョイ前半の下2桁が14

たとえば>>983>>993 ワッチョイ 7f14-NXS4 は広島ファンの「高卒ガイジkiri」です


「とらせん」というスレが立ってますが、そこは本スレではありません

本スレは「とらせん オールスター」です
0995どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7f14-NXS4 [125.205.20.14])
垢版 |
2023/07/20(木) 17:03:29.39ID:xyqh6vTn0
>>992
阪神にホームランちゃんと打てる奴がおらんから仕方ない
0997どうですか解説の名無しさん (スーップ Sdaf-gbJZ [49.106.113.24])
垢版 |
2023/07/20(木) 17:04:26.16ID:KSisJO2/d
ノイジー復調傾向やん
0998どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7f14-NXS4 [125.205.20.14])
垢版 |
2023/07/20(木) 17:04:39.09ID:xyqh6vTn0
>>996
佐藤は明らかに劣化してる
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 19時間 26分 2秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況