X



NYY @ LAA ★1
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0005どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/19(水) 10:52:06.24ID:fNBG9YCI
きたーーーー
0008どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/19(水) 10:52:11.02ID:MLUd6pHR
これはネトの仇!
0009どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/19(水) 10:52:18.12ID:31TFm+7k
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0010どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/19(水) 10:52:18.50ID:UEm73aJm
ヤンキース先制言い掛けたぞアナw
0014どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/19(水) 10:52:27.78ID:7yUg6Mw6
>>1
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0015どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/19(水) 10:52:30.79ID:qcqbQAhg
くそでけぇ
大谷歩かせにくいな
0017どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/19(水) 10:52:43.25ID:3ATe6Qty
トラウト・ドルーリー帰ってきたら
ミッキー
大谷
トラウト
ドルーリー
で春のエンゼルスに戻れるな
0021どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/19(水) 10:53:01.51ID:fNBG9YCI
敬遠減ってくれる
0024どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/19(水) 10:54:16.88ID:MLUd6pHR
イケメンやな
女性人気ありそう
0027どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/19(水) 10:54:34.54ID:FJSJOWVC
ムス高須クリニック
0033どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/19(水) 11:29:58.02ID:fNBG9YCI
満塁モニアックホームラン
0037どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/19(水) 11:30:05.40ID:1Rg8N+3c
打率はモニアクの方が上よ
0039どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/19(水) 11:30:06.32ID:qb42Us9v
スレ番リセット!
0041どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/19(水) 11:30:12.95ID:MLUd6pHR
>>945
ボールだけどあれは振るよ
ええ所から落とした
0042どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/19(水) 11:30:17.04ID:/yLaomYV
HRでもいいんよ
0049どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/19(水) 11:31:01.84ID:X8fOueaz
気合入ってるモニャモニャ
0050どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/19(水) 11:31:06.46ID:fNBG9YCI
チェンジアップなんとかしろ
0053どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/19(水) 11:31:30.17ID:MLUd6pHR
ちんこから粘着物質を補充
0059どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/19(水) 11:32:09.90ID:MLUd6pHR
なんかキタ━━━ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ━━━!!
0063どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/19(水) 11:32:19.39ID:L/JRNiW9
分らないのはチェンジアップって言っとけばいいみたいな風潮(´・ω・`)
0065どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/19(水) 11:32:23.86ID:FJSJOWVC
何か
0069どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/19(水) 11:32:42.16ID:9mEyppcC
ベイスボールかよ
0071どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/19(水) 11:33:01.90ID:1HGsGhtE
チェンジうpばっかりなの分かってないのかな
0073どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/19(水) 11:33:07.92ID:1Rg8N+3c
どっちもどっちだなw
0075どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/19(水) 11:33:20.25ID:FJSJOWVC
これは助かった
0076どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/19(水) 11:33:36.09ID:9mEyppcC
拙守と拙攻の連続で笑う
0079どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/19(水) 11:34:04.56ID:qb42Us9v
1点どまりかよ
0080どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/19(水) 11:34:09.43ID:pc1FbKF7
0点じゃなくて良かったなw
0082どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/19(水) 11:34:31.51ID:9mEyppcC
投手の一人スモウを、助ける天使だな
0085どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/19(水) 11:35:16.23ID:1HGsGhtE
モニアックには「次のボールもチェンジうpだよ」と教えてあげたい
0086どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/19(水) 11:35:45.91ID:GN2R53iG
ノーアウト満塁で1点しか取れん
0088どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/19(水) 11:36:20.43ID:9mEyppcC
>>86
取ったともいえないのが、悲しいな
0089どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/19(水) 11:37:18.28ID:L/JRNiW9
タマタマ(´・ω・`)
0090どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/19(水) 11:37:20.09ID:FJSJOWVC
ヒューヒューだよ
0091どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/19(水) 11:37:58.08ID:L/JRNiW9
サンドバルわろっとるで(´・ω・`)
0093どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/19(水) 11:43:28.15ID:1uOS0uTZ
名無しの0番ユニってなんだかマヌケ(´・ω・`)
0094どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/19(水) 11:45:58.00ID:FJSJOWVC
キャベジンコーワ来い
0095どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/19(水) 11:47:13.53ID:FJSJOWVC
この回はパーフェクトハーマーン
0096どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/19(水) 11:49:29.71ID:L/JRNiW9
へーヤンカス戦だと入るのか(´・ω・`)
0097どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/19(水) 11:53:21.00ID:L/JRNiW9
いいね(´・ω・`)
0099どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/19(水) 11:54:00.34ID:FJSJOWVC
サンドバルナイス
0100どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/19(水) 11:55:04.79ID:FJSJOWVC
爪の話か
0101どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/19(水) 11:55:47.22ID:FJSJOWVC
ジャッジマンとトラウトの交流もあったのね
0102どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/19(水) 11:57:32.76ID:L/JRNiW9
さー打つぞ(´・ω・`)
0103どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/19(水) 11:57:58.77ID:FJSJOWVC
2ラン谷嘉門タツオ
0105どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/19(水) 11:58:35.91ID:FJSJOWVC
破ったキターーーーーー
0106どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/19(水) 11:58:45.19ID:L/JRNiW9
オーナーも大満足(´・ω・`)
0107どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/19(水) 12:00:34.07ID:FJSJOWVC
モニアックもき
0109どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/19(水) 12:00:42.40ID:fClThS+h
つえー
0110どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/19(水) 12:00:45.11ID:L/JRNiW9
勝ったわ(´・ω・`)
0113どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/19(水) 12:00:52.19ID:UEm73aJm
わっぱネトタニモニいいねぇ
0114どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/19(水) 12:00:57.45ID:ZmFjKlH6
ネト大谷モニアック
ここまではいいんだよな…トラウトアーシェラオホッピーがいればまじで強いのに
0119どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/19(水) 12:01:04.53ID:fNBG9YCI
一塁狙いだ
0120どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/19(水) 12:01:11.08ID:lIR6S+oT
バッピじゃねえか
0121どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/19(水) 12:01:12.69ID:1uOS0uTZ
ヤンキースに勝ってパイレーツに負けるのがエンゼルス
0123どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/19(水) 12:01:17.35ID:hLQwmot9
この1番から3番は固定でいいな
0124どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/19(水) 12:01:26.14ID:1Rg8N+3c
しかしルメーヒュー批判受けそうだな
0127どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/19(水) 12:01:35.24ID:FJSJOWVC
三塁打7本ってスゲーな
0128どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/19(水) 12:01:40.79ID:lItcfY/F
あんなヒットでもオ〇ニーできないお前らがいるのは知ってるぞw
0131どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/19(水) 12:02:06.40ID:1Rg8N+3c
エンゼルスは8点差つけないと安心できない
0133どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/19(水) 12:03:12.21ID:1Rg8N+3c
>>128
打球上がらなくて調子悪いと思うわ
0136どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/19(水) 12:03:38.19ID:qb42Us9v
振らなきゃ四球だったのに
0137どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/19(水) 12:03:39.35ID:L/JRNiW9
ウォードがいまいち(´・ω・`)
0138どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/19(水) 12:03:42.37ID:UEm73aJm
また浅いフライか
0142どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/19(水) 12:04:42.22ID:FJSJOWVC
ムス高須クリニック
0143どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/19(水) 12:05:24.13ID:fClThS+h
打率.307
ホームラン35本
OPS1.074
のピッチャー
0144どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/19(水) 12:05:52.14ID:L/JRNiW9
>>129
全米ドラフト一位指名(´・ω・`)
0147どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/19(水) 12:06:02.52ID:1Rg8N+3c
大谷の血を継ぐ者になりつつあるモニアック
0149どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/19(水) 12:07:40.20ID:b5VVH+Nf
吉田今日はツーベース2本の2の2?
すげーな
0150どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/19(水) 12:07:54.05ID:FJSJOWVC
エンゼルスオーナーか
0151どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/19(水) 12:07:56.21ID:pc1FbKF7
123番めっちゃ機能してる
並びも良い
0152どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/19(水) 12:07:57.66ID:8uG3Srji
>>143
そんな奴おるかいw
0153どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/19(水) 12:09:12.37ID:L/JRNiW9
オサレ捕球(´・ω・`)
0154どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/19(水) 12:09:50.95ID:FJSJOWVC
これはアカンですよ
0155どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/19(水) 12:10:02.62ID:L/JRNiW9
いつもの(´・ω・`)
0156どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/19(水) 12:10:20.22ID:aylFbPSv
>>135
そらフェアプレイよ
日本的に言うなら武士道精神
ブーンだけでなくアメスポ全般に通じる話
日本人ファンからそんな疑問が出るとは世も末
今やアメリカ人の方が侍だった
0157どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/19(水) 12:11:02.78ID:FJSJOWVC
(σ・∀・)σゲッツ!!
0158どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/19(水) 12:13:41.77ID:FJSJOWVC
連風呂来い
0159どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/19(水) 12:13:54.03ID:L/JRNiW9
トラウトレンドン抜きでこの展開(´・ω・`)
0160どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/19(水) 12:14:36.10ID:AAkDUeU9
レンフローがチームのホームラントップだった
そんな時代もありました…
0161どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/19(水) 12:15:11.09ID:FJSJOWVC
残塁数表示されてるのね

スコアボードに
0162どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/19(水) 12:16:35.16ID:FJSJOWVC
パーフェクトヒューマンの時は

いわゆる「マダックス」達成か
0163どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/19(水) 12:25:25.19ID:FJSJOWVC
おーぼーげー
0166どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/19(水) 12:26:51.04ID:L/JRNiW9
監督の言うことを聞け。壊れるぞ(´・ω・`)
0167どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/19(水) 12:28:00.63ID:FJSJOWVC
容疑者拘留延長
0168どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/19(水) 12:28:38.32ID:FJSJOWVC
ヒデーオ
0169どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/19(水) 12:29:38.13ID:FJSJOWVC
ランナー無し谷
0173どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/19(水) 12:30:34.39ID:FJSJOWVC
勝負
0174どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/19(水) 12:31:47.98ID:FJSJOWVC
みのさん(´・ω・`)ショボーン
0175どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/19(水) 12:32:07.54ID:L/JRNiW9
ボール(´・ω・`)
0176どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/19(水) 12:34:23.56ID:FJSJOWVC
東岡家紋
0177どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/19(水) 12:35:09.21ID:L/JRNiW9
デベンスキー?(´・ω・`)
0178どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/19(水) 12:36:18.21ID:FJSJOWVC
ここで交代
0179どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/19(水) 12:38:27.56ID:L/JRNiW9
ウェブだった(´・ω・`)
0181どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/19(水) 12:41:07.01ID:L/JRNiW9
デベンスキーもケガかよ(´・ω・`)
0182どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/19(水) 12:45:09.87ID:L/JRNiW9
勝たなきゃいけないのでシチュエーション関係ないでしょ(´・ω・`)
0183どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/19(水) 12:54:32.21ID:L/JRNiW9
勝ちました(´・ω・`)
0189どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/19(水) 12:56:24.54ID:m5GuQk/e
アニメの話しだけしろ
0190どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/19(水) 12:56:25.81ID:1Rg8N+3c
またアニメの話しそうw
0192どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/19(水) 12:56:30.23ID:MLUd6pHR
エスティ
0193どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/19(水) 12:56:32.94ID:FRSWjQNK
ピンクエリカじゃないのかよ
0196どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/19(水) 12:56:37.11ID:HdR3NFic
なんでエステベスw
0201どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/19(水) 12:56:39.74ID:y7wopsZO
エリカヒロインはサンドバルちゃうんかいw
0207どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/19(水) 12:56:45.55ID:rPUdbafX
鬼滅のクローザー
0209広告厨
垢版 |
2023/07/19(水) 12:56:46.78ID:DnAWZH4B
>>1
  ∧∧ 
  (,,゚Д゚)<ヘイ!エステ!
  / つつ
~(__)
0210どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/19(水) 12:56:46.98ID:4YXGipR3
エスティなんだニックネーム
0211どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/19(水) 12:56:47.20ID:MLUd6pHR
噛むなやヘボ
0213どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/19(水) 12:56:49.21ID:Kz+vM4nJ
サンドバルの名前が出てこねえw
0216どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/19(水) 12:56:51.97ID:m1Dh1Ka7
インタビュー「先発。。だれだっけ?
0217どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/19(水) 12:56:52.32ID:ctReR0IA
おいwwwwwwwwwww
0218どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/19(水) 12:56:55.55ID:jIhl0+gj
ど忘れサンディ
0220どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/19(水) 12:56:59.80ID:1uOS0uTZ
名前知らんのかよw
0227どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/19(水) 12:57:07.39ID:PIhxKCs0
サンドバル忘れた
0231どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/19(水) 12:57:10.45ID:MLUd6pHR
サンドバル怒っていいぞ
0234どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/19(水) 12:57:15.85ID:rPUdbafX
鬼滅のクローザー
英語上手い
0236どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/19(水) 12:57:21.62ID:4Gzib4vQ
サンドバルど忘れるかwww
0238どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/19(水) 12:57:26.68ID:AxJ3SWtq
退堂が遅いやつがいつも捕まるだけのインタビュー
0239どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/19(水) 12:57:27.14ID:jIhl0+gj
1人通訳は大変やな
脳フル稼働やろ
0240どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/19(水) 12:57:28.34ID:vpw4NLsV
エリカいんたびゅモニ
0246どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/19(水) 12:57:47.32ID:FRSWjQNK
見切れエリカ
0247どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/19(水) 12:57:49.16ID:4YXGipR3
エステベスはキャリアアップしたよなぁ
0248どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/19(水) 12:57:50.17ID:HFSAy8ju
ヤンキースここまで弱いのにこの成績はヤンパイアのおかげなのか?
0252どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/19(水) 12:58:04.95ID:j4pqDhO9
2017年59本塁打でMVP、2028年まで契約が残るジャンカルロ・打タントン(年俸3200万ドル)
打率2割を切る
0255どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/19(水) 12:58:07.94ID:m1Dh1Ka7
ドラゴンボールのこと聞けよ( ´・ω・)
0257どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/19(水) 12:58:10.57ID:aylFbPSv
>>196
大谷以外も取材してるっていうアリバイ作り
謎インタも姑息な理由しかないよ
0259どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/19(水) 12:58:14.65ID:jIhl0+gj
サンキューエステ
0260どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/19(水) 12:58:15.48ID:PIhxKCs0
せんきゅーさー
0263どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/19(水) 12:58:18.55ID:UEm73aJm
エスティおつかれさん
0265広告厨
垢版 |
2023/07/19(水) 12:58:20.66ID:DnAWZH4B
イイ人
0268どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/19(水) 12:58:24.63ID:rPUdbafX
エステの英語は完璧
0270どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/19(水) 12:58:26.75ID:MLUd6pHR
>>229
エスティ「英雄教室かな」
0271どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/19(水) 12:58:28.01ID:1uOS0uTZ
日本のお茶の間の皆さんに一言がなかった(´・ω・`)
0272どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/19(水) 12:58:30.42ID:AxJ3SWtq
日本へ向けてのメッセージは言わなかったな苦情が来たかな
0273どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/19(水) 12:58:32.96ID:xBYzr0Eb
エスティとか友達ぶってんの(´・ω・`)
0276どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/19(水) 12:58:39.77ID:ctReR0IA
エスティ 「なげーよ」
0278どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/19(水) 12:58:47.67ID:5AFtwppJ
エスティ
0280どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/19(水) 12:58:51.74ID:m1Dh1Ka7
あだ名はみんなあだ名で呼んでるよ
0281どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/19(水) 12:58:51.96ID:KwQ2RYH5
いや誰にでも馴れ馴れしいんだよw
0282どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/19(水) 12:58:53.33ID:4YXGipR3
ヘイ!エスティ!だもんなぁw
0283どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/19(水) 12:58:54.09ID:aedB9Ist
今来た
試合超速く終わったな
誰か3行で内容教えて
0289どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/19(水) 12:59:03.45ID:HdR3NFic
ニックネームは普通だと聞くが
0297どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/19(水) 12:59:31.90ID:L/JRNiW9
この中継ぎ使えんのかって感じだったのに大物になった(´・ω・`)
0300どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/19(水) 12:59:35.86ID:rPUdbafX
NHKの人と仲良し鬼滅のクローザー
NHKはアニメ進撃の巨人やってるからなあ
0301どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/19(水) 12:59:53.50ID:Kz+vM4nJ
>>288
分かるわ
相手のことを考え過ぎて上手くいかない感じね
0303どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/19(水) 13:00:06.13ID:aylFbPSv
>>288
やらなくていいことしてるわけだからな
いいかげん日本のマスゴミは記者一人に統一すりゃええのに生産性のない奴ら
0304どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/19(水) 13:00:10.01ID:vpw4NLsV
大谷さんがエスティって呼んでましたし
0305どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/19(水) 13:00:10.69ID:4Gzib4vQ
>>272
日本のMLBファンへの短いメッセージを求めるのは普通だしいいよ
いちいち大谷どう?大谷となにしゃべった?
とか聞くのが恥ずかしいんだよ国辱
0309どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/19(水) 13:00:16.73ID:N1aWvAxk
>>296
まいまい「よお、ナメクジ」
0310どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/19(水) 13:00:24.99ID:4YXGipR3
>>299
大谷がいなくて良いチームなどないw
0311どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/19(水) 13:00:25.24ID:j4pqDhO9
2021年ホームランダービー直後の日本の糞インタビュー

クボジュン「悔しかったですか?」
大谷翔平「いえ、楽しかったですね!」
クボジュン「悔しかったです。(?)大谷翔平選手のインタビューでした!」

岩村「大谷君悔しかったですか?」
大谷翔平「いえ楽しかったですねぇ」
0313どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/19(水) 13:00:29.74ID:2CqLlGle
今日のエンゼルス
1番 3出塁
2番 2出塁
3番 3出塁
9番 1出塁

おわり
0321どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/19(水) 13:01:17.57ID:4YXGipR3
>>313
なんと打順の組み方が良いことw
0322どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/19(水) 13:01:32.04ID:m5GuQk/e
>>319
ww
ホームランしか許さないてか
0323どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/19(水) 13:01:36.39ID:HdR3NFic
今日プロ野球オールスター

忘れないでね(´・ω・`)
0327どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/19(水) 13:01:55.13ID:rWWoJJzG
JAPANで観てるお前らの為に『オラに元気わけてくれぇ〜!!』くらいの日本語は教えとけよwww
0328どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/19(水) 13:02:06.42ID:PIhxKCs0
馬鹿っぽい日本人
0330どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/19(水) 13:02:08.11ID:rPUdbafX
大谷、ヒットで打点か
大谷、ホームラン出なかった
大谷調子悪いなあw
0331どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/19(水) 13:02:13.57ID:HFSAy8ju
ん?日本かな
0333どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/19(水) 13:02:37.69ID:fJloEIIi
日本語忘れ云々より年齢から来る度忘れあるあるだろw
0334どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/19(水) 13:02:40.95ID:xBYzr0Eb
>>323
バウアー投げる?
0337どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/19(水) 13:03:09.50ID:JDgqIn7h
今日乱打戦多いなw
10ケタ得点11チーム
両チーム10ケタ得点4試合
0340どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/19(水) 13:03:26.84ID:4YXGipR3
インタビューでも出てきたサンドバル




ウソ言うなw
0341どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/19(水) 13:03:27.88ID:4Gzib4vQ
大谷ユニ全員日本人説
0342どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/19(水) 13:03:39.36ID:UJ7jE5tt
>>322
ホンそれ、
日本人全体が贅沢になりすぎてる
一昔前までは日本人野手が一試合で当たり損ねでも2本シングルが出ただけで
マルチ!!って言ってたけどな
0343どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/19(水) 13:03:41.92ID:tIfk3SsT
みんななんのひねりもなく大谷ユニばっかだな
0346どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/19(水) 13:03:49.68ID:rPUdbafX
エンジェルスvsヤンキース戦だから日本から来た観客多いのかなあ
0347どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/19(水) 13:03:50.83ID:19WkJcyG
シナチョン並みのホルホル
0351どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/19(水) 13:04:52.93ID:PIhxKCs0
吉田
0352どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/19(水) 13:04:57.99ID:19WkJcyG
>>343
大谷ユニ見つけて映してんだから当たり前だろアホ
0354どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/19(水) 13:05:15.74ID:m5GuQk/e
ボーナスステージ中の吉田
エース藤浪を先発させろや
0358どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/19(水) 13:05:30.47ID:m1Dh1Ka7
吉田さんいつも打ってる
0361どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/19(水) 13:05:51.30ID:1kj+ofB8
吉田は何気に長打率も高い
0362どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/19(水) 13:05:51.60ID:m5GuQk/e
大エースきたー!!
0365どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/19(水) 13:06:02.76ID:rWWoJJzG
アスレに負けたのか
痛いな
0366どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/19(水) 13:06:05.33ID:PIhxKCs0
確変藤波
0367どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/19(水) 13:06:05.36ID:4Gzib4vQ
俺の藤浪
0368どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/19(水) 13:06:07.82ID:tIfk3SsT
藤浪取るしかないな
0371どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/19(水) 13:06:14.47ID:4YXGipR3
セイヤ大暴れしたか
0372どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/19(水) 13:06:15.14ID:jIhl0+gj
オークランドに負けてどうする
せいーや爆発
0373どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/19(水) 13:06:15.28ID:m5GuQk/e
鈴木やっと打ったか
0376どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/19(水) 13:06:17.27ID:m1Dh1Ka7
せいやさん見せろよ( ´・ω・)
0379どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/19(水) 13:06:33.04ID:xKFMEmvd
  彡⌒ ミ●n=●  2安打 .318
  ( `・ω・) ノ
●∩=● /´ ノノ
  >   ノ、
  し´⌒ヽ)
0380どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/19(水) 13:06:34.88ID:rPUdbafX
俺らの藤浪じゃあない
0381どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/19(水) 13:06:38.09ID:4YXGipR3
>>377
それはそれで見たいわw
0384どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/19(水) 13:06:47.55ID:1kj+ofB8
首位打者あるかもと思ってたが隠れ首位打者の存在が発覚したから難しいか
0385どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/19(水) 13:06:52.84ID:PKDso7LV
>>357
その自己主張はなんか嫌だw
スレの逆張りレス乞食に通じるものがある
まぁファンが居たっておかしかぁ無いがw
0388どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/19(水) 13:07:03.03ID:UEm73aJm
濃紺Fuji好調
0390どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/19(水) 13:07:10.16ID:4YXGipR3
>>384
シーガー3割5分あるからきちぃよ
0392どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/19(水) 13:07:23.13ID:tIfk3SsT
>>352
あきらかに客がカメラに群がってきてるんだけど
0397どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/19(水) 13:08:02.44ID:4Gzib4vQ
>>388
投げる国際問題ってすごいニックネーム
0401どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/19(水) 13:08:34.02ID:Azsr2LFv
明日試合開始早いから大谷の移籍会見が2時間くらいあって
10時前後に実際のゲーム開始かなあと邪推していた
0402どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/19(水) 13:08:37.03ID:m1Dh1Ka7
明日も勝つぞーおつしたー
0403どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/19(水) 13:08:40.09ID:L/JRNiW9
エスティの手刀が本格的になってきた(´・ω・`)
0404どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/19(水) 13:09:28.05ID:rPUdbafX
久しぶりヤンキース見たけど、ヤンキース打てないなあ
ヤンキース思った以上に弱いから
明日もヤンキース負けるかなあ
0405どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/19(水) 13:10:10.31ID:2gYbEg6q
>>339
これ2021年のピークOPS超えたらしい暫定
0406どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/19(水) 13:14:01.29ID:JcOuIge3
エステベスって巨漢だけど優しそうだもんな
コワモテなムスタカスにいきなりヘイ!ムースっ!とか切り出した時の方が
えぇっと思ったわw
今日はヘイ!ミッキーであって欲しかったけどな
0407どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/19(水) 13:16:02.49ID:vpw4NLsV
>>323
情報さんくす
見るは
0408どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/19(水) 13:17:19.54ID:2gYbEg6q
今のヤンキース打線は真面目にマリナーズ打線より弱い
0409どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/19(水) 13:20:07.92ID:NQd6YrZu
ヤンキースみたいな雑魚チームでしっかり勝ち星を取っていかないとな
アストロズホーム対決も残ってるし
0410どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/19(水) 13:20:56.90ID:T8CDKMcC
>>323
見る!ニワカだけど野球楽しい。
教えてくれてサンガツ
0412どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/19(水) 13:24:21.05ID:NQd6YrZu
NPBのほうは去年の三冠王村上がオールスター落選してるし、
パ・リーグ二冠王は捕まってるし、大変だな
0413どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/19(水) 14:00:58.17ID:q5DQygMT
村上は忙しすぎてね、ちなヤクは敢えて投票せずオールスター期間休んで欲しいと思ってるのが大半よ。あの成績で出てほしくもないし
0415どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/19(水) 14:05:14.61ID:ZgfaHsnv
>>413
忙しい??食うのが?
0417どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/19(水) 15:02:36.37ID:2gYbEg6q
大谷は右手中指の割れた爪の影響で自身2連敗を喫している。次回登板予定は21日(同22日)の本拠地・パイレーツ戦となっているが、ロドンはどのように割れた爪に対処してきたのか。「時間をかけることだ。先発を回避するようなことではないけど、次回登板までには(いい)状態を保ちたい。どう表現していいか分からないけど、(問題は)時間が足らないことだ(笑)」。やはり“特効薬”はなく、自然治癒を待つのみということか。
https://news.yahoo.co.jp/articles/2a46decd78bcf71dc7350ef1c121d2455972b4cc
0419どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/19(水) 19:30:44.66ID:DlkhYKTG
明日は8時~だから遅刻しないように
0421どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/19(水) 19:50:19.96ID:D4MFGsu1
明日の先発シルセスだってよ!
負け確定やん
この前 好投のワイズ落として レイエス上げるとは ミナシアンアホや
0423どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/20(木) 00:49:47.29ID:VjUERP3u
明日シルセス大丈夫なん?
ここ昨今のキャリング、サンディの好投を
間近で見てたデトマーズの方が奮起しやすいだろうけど
0428どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/20(木) 06:29:38.01ID:wBqnmhN1
08:07 プレイボール

NHKBS1 08:00〜 解説:井口資仁 実況:西阪太志
Jsports3 08:00〜 解説:薮田安彦 実況:加藤暁
ABEMA なし
0429どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/20(木) 06:32:29.89ID:wBqnmhN1
LAA
1(遊)ネト
2(指)大谷
3(左)ウォード
4(中)モニアク
5(一)エスコバル
6(右)レンフロー
7(三)レンヒーフォ
8(二)ステファニック
9(捕)ウォーラク
 (投)シルセス
0430どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/20(木) 06:34:17.77ID:wBqnmhN1
NYY
1(三)ペラザ
2(二)トーレス
3(指)スタントン
4(一)ラメーヒュー
5(遊)ボルペ
6(右)コルデロ
7(中)ベイダー
8(捕)ヒガシオカ
9(左)カブレラ
 (投)ロドン
0438どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/20(木) 07:18:21.17ID:NbCaXjvI
ネビンってホンマにアホやろ
せっかくモニアックが3番でええのに空振り三振のウォードを大谷の後ろに置くとかww

なんで上手く行ってる所を悪くしようとするのか?
0440どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/20(木) 07:31:36.33ID:LDaBA3J1
まぁモニアック左は全く打てないんだけど
今日は弄らんでもよかったかな
ここんとこ試合後半にヤマがありそうだし
0441どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/20(木) 07:37:43.09ID:jJ6k8Qxh
モニアックは今季左相手にたった1安打だっけ?
むしろよく先発に入れたなって感じ
0443どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/20(木) 07:41:56.37ID:LDaBA3J1
そんなに左打てないならスイッチしてみたらと思う
右利きなんだから出来るかも

スターになる素材なのに左打てないままではなぁ
0445どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/20(木) 07:47:51.25ID:i6HK2Ws5
大谷の次ウォードて敬遠されまくりやん
またジグザグ病発症したんか
0446どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/20(木) 07:53:06.33ID:jJ6k8Qxh
シルセスは上げた直後はけっこう好投するぞ
0447どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/20(木) 07:53:36.17ID:bOiZKuu4
モニアック4番かいな
他チームなら対左の打率考えて7番、8番かもしれん
アストロズとかペーニャ8番にしたりするし
0449どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/20(木) 07:58:21.65ID:Rja9eWrI
なんでウォード挟むかな
0450どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/20(木) 07:59:34.13ID:GAcGG8L1
>>436
モニが全く打てない左腕だからかな
確かに左腕バフ考えたら左のほうが打ってるウォードが後ろの方が相手投手は嫌かもね
0451どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/20(木) 07:59:48.13ID:8OYlSp5/
ウォードは今調子悪く無いんだから打順固定してじっくり様子見れば良いのに、いつまで機能しないジグザグにこだわるんだか
0452どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/20(木) 08:00:10.19ID:0p6Tlz1E
はじまた
0453どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/20(木) 08:00:11.16ID:2H3rgaJr
ウォードってど真ん中しか打てないもんな
同じとこしか振れないし
悪球打てとは言わないけど
0465どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/20(木) 08:01:54.24ID:5ChhPm7X
ロドンは復帰したばかりでまだ本調子ではなさそうだ
本来大谷並の奪三振率を誇る
大谷は初年度にホームラン打ってるが、今日はどうかな
0466広告厨
垢版 |
2023/07/20(木) 08:02:04.16ID:OqRH4ZdI
  ∧∧ 
  (,,゚Д゚)<ハジマタ
  / つつ
~(__)
0467どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/20(木) 08:02:36.71ID:YQxOsPNJ
レンドーンは自打球の痛みがまだ引かないらしいw
0473どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/20(木) 08:03:41.89ID:bOiZKuu4
やっぱトレードで先発ほしいよなあ
買い手にまわれよ
0480どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/20(木) 08:05:12.65ID:Cx8iMYwv
ヤンキースしょぼい
0483どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/20(木) 08:05:19.08ID:lF6sp65S
脳筋二人に挟まれる大谷
0484どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/20(木) 08:05:21.96ID:5ChhPm7X
大谷が今シーズン明らかに調子落としたのは、ジャッジにホームランキャッチされた後の数試合とトラウトが骨折した後の数試合だけだな
2021年と違って大きくパフォーマンス落とすことはないと思う
0486どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/20(木) 08:05:26.66ID:AN+BdS78
ジャッジまだか
0487どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/20(木) 08:05:29.05ID:OSzRFZlQ
すげぇ打線だなヤンクス
0489どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/20(木) 08:06:09.77ID:QcajT5Vr
Jスポも最近大谷ばっかりだったのに、今日は珍しくダルなのか
0491どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/20(木) 08:06:27.29ID:ghTG2T/q
ヤンキース、ロッキーズとダブルスイープすれば再びワイルドカード狙える圏内に浮上するだろうw
0492どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/20(木) 08:06:29.28ID:xaxapQst
普通に感じる自分が怖い。
歴史に残るレベルのことしてるんだって言い聞かせる不思議な状況。
0494どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/20(木) 08:06:33.46ID:bOiZKuu4
明日からクソ弱パイレーツだから今日勝てたら5連勝ぐらいあるで
0499どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/20(木) 08:07:16.25ID:5yatXuL6
先頭四球
0500どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/20(木) 08:07:18.40ID:AN+BdS78
ブルペンデーか
0502どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/20(木) 08:07:26.60ID:XSEAV8Y1
>>493
左打てないデータ持ってるだろうから普通にミッキーで勝負してくると思うぞ
0504どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/20(木) 08:07:52.33ID:5yatXuL6
いいぞこれ
0509どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/20(木) 08:08:40.87ID:xaxapQst
相変わらず日差しが眩しい時間帯があるな。
0512どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/20(木) 08:08:53.30ID:lF6sp65S
振らないのかい
0514どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/20(木) 08:08:57.77ID:X4zFmule
うーん
0517どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/20(木) 08:09:43.97ID:AN+BdS78
スライダー
0519どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/20(木) 08:09:58.50ID:Cx8iMYwv
NHKアナ 西がつづくな( ´・ω・)
西川典孝 32歳 慶応
西川順一 42歳 千葉大
西阪太志 37歳 早稲田
0524どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/20(木) 08:10:10.59ID:xaxapQst
落ちてはいるが
0526どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/20(木) 08:10:33.93ID:0p6Tlz1E
スタントンやば
0528どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/20(木) 08:10:54.61ID:lF6sp65S
当たれば 飛ぶ~
0532どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/20(木) 08:11:14.15ID:YOxV0gX9
HRまだ?
0533どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/20(木) 08:11:23.16ID:FvpySseT
どうした打たんとん
0534どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/20(木) 08:11:28.65ID:bOiZKuu4
今の振ってるようじゃあかんなw
0537どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/20(木) 08:11:36.95ID:xaxapQst
なるほど 空振りが多いわけだ。
0540どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/20(木) 08:11:44.11ID:8KytwRIb
アナ非情ww
0547どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/20(木) 08:12:08.21ID:boyyoOu8
今日はNYYが20得点して大谷もらっちゃうんだろ
0551どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/20(木) 08:12:18.39ID:xaxapQst
スタントンアンパイ状態継続中
0553どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/20(木) 08:12:21.90ID:AN+BdS78
4シームに振り遅れ
0556どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/20(木) 08:12:30.91ID:FvpySseT
どうしてこうなった
0557どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/20(木) 08:12:35.03ID:zuNDxtnq
なかなかパワフル投球
使えるぞコイツは
0561どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/20(木) 08:12:39.15ID:5yatXuL6
別人なくらいいいな今日
0566どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/20(木) 08:13:12.05ID:bOiZKuu4
レンドンもスタントンも健康だとラインナップから外しにくいのが面倒くさいよな
ずっと怪我しててええわ
0570どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/20(木) 08:13:23.48ID:AN+BdS78
見事
0572どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/20(木) 08:13:27.44ID:0p6Tlz1E
よすよす
0576どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/20(木) 08:13:37.80ID:boyyoOu8
>>541
チームのためには出ないほうが良いのでレンドンの勝ちだ
0577どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/20(木) 08:13:38.36ID:8KytwRIb
ええで
0579どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/20(木) 08:13:39.22ID:FvpySseT
やっぱ2番だけ
0580どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/20(木) 08:13:40.13ID:r71KsXFx
吉田も最初は背番号が見えるような立ち位置だったけど
両目で見えるような大谷と同じ立ち位置にしてスランプ脱出したらしいぞ
0581どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/20(木) 08:13:43.13ID:zuNDxtnq
生まれ変わったシル
0586どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/20(木) 08:13:55.25ID:xaxapQst
あ、終わった。こんなのエンジェルスじゃない。
0589どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/20(木) 08:14:01.18ID:jNp+1tWr
ええやんけ!!
0591どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/20(木) 08:14:03.74ID:jNp+1tWr
ええやんけ!!
0592どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/20(木) 08:14:20.45ID:McfPrTQ+
ピッチャーが良いねというよりヤンキース打線本当にやばくない?
酷いと振らないで三振するし
0601どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/20(木) 08:14:44.72ID:Cx8iMYwv
お先にロドンさせていただきます( ´∀`)人
0607どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/20(木) 08:15:18.34ID:lF6sp65S
ネイルケア
0611どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/20(木) 08:15:29.98ID:AN+BdS78
爪がヤバイんだよねー
0612どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/20(木) 08:15:31.08ID:zuNDxtnq
まあ、ヤンキースなんかこんなもんよ
田中マーの頃はもっと貧弱打線
0613どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/20(木) 08:15:37.36ID:Cx8iMYwv
爪のこと なんか治すヒントあるかもしれんしな どんどん聞いていけばいい
0622広告厨
垢版 |
2023/07/20(木) 08:16:12.85ID:OqRH4ZdI
オススメのジェルネイルを教え合う女子二人(;´Д`)ハァハァ
0623どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/20(木) 08:16:13.31ID:FvpySseT
早打ちやめて
0629どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/20(木) 08:16:18.36ID:lckyhpJs
アストロズにはボッコボコにされたのにな
0630どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/20(木) 08:16:22.40ID:X4zFmule
うーん
0633どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/20(木) 08:16:25.54ID:Cx8iMYwv
みんながみんな初球打ちしたら ピッチャー助けちゃうぞ
0640どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/20(木) 08:16:37.75ID:0p6Tlz1E
あぶ
0642どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/20(木) 08:16:39.29ID:Cx8iMYwv
あぶねー バットだな よかった
0643どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/20(木) 08:16:40.70ID:AN+BdS78
ぶー
0646どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/20(木) 08:16:41.90ID:jNp+1tWr
あぶねえええええ
0647どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/20(木) 08:16:42.33ID:OSzRFZlQ
やめて!
0656どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/20(木) 08:16:56.25ID:xaxapQst
いやいや さほど、うちに行ってるから
0659どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/20(木) 08:17:17.86ID:lckyhpJs
OPSがジリジリ上がってるのやべーわ
これだけ高いのに
0660どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/20(木) 08:17:18.78ID:BdK4a6i2
あぶねーだろくず
0664どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/20(木) 08:17:25.33ID:Cx8iMYwv
大谷さん けっこう危ないシーンあるよなぁ 顔面にきた球よけたりしてる
0667どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/20(木) 08:17:29.39ID:lF6sp65S
ガッテム(ちくしょう
0668どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/20(木) 08:17:30.61ID:AN+BdS78
踏み込み難い
0672どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/20(木) 08:17:33.65ID:FvpySseT
ノーコンかな
0677どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/20(木) 08:17:45.99ID:WaHPaQLf
REVELATION
グラノード広島(granode hiroshima)
大和ハウス工業(daiwa house group)
シーレックス(seerex)
テイケイ西日本(teikei west japan)
裏社会(underworld)
広島県警察(hiroshima prefectural police)
公安警察(security police)
検察庁(prosecutors office)
草津病院(kusatsu hospital)
岡田外科医院(okada surgical clinic)
0679どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/20(木) 08:17:50.27ID:jNp+1tWr
球威あるな
0680どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/20(木) 08:17:50.86ID:OSzRFZlQ
狙いすましとる
0682どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/20(木) 08:17:52.34ID:xaxapQst
速い キレがいい
0683どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/20(木) 08:17:54.76ID:u5zNe1Sj
スライダー三振予約
0685どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/20(木) 08:17:57.89ID:wuQHpqOX
ロドンの方が動揺してるなw
0686どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/20(木) 08:17:58.14ID:r71KsXFx
これ誘いな
次打つよ
0690どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/20(木) 08:18:05.31ID:zuNDxtnq
仲良く爪トークをした関係なだけに勝負しづらそうw
0693どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/20(木) 08:18:07.54ID:OSzRFZlQ
フォア谷
0696どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/20(木) 08:18:09.15ID:AN+BdS78
4たま
0700どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/20(木) 08:18:13.65ID:0p6Tlz1E
散歩谷
0702どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/20(木) 08:18:17.15ID:Cx8iMYwv
四球上等のピッチングやなぁ
0705どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/20(木) 08:18:20.27ID:xS/NMNcN
一球もストライクこないな
0709どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/20(木) 08:18:21.57ID:X4zFmule
はあ
0713どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/20(木) 08:18:25.19ID:r71KsXFx
強振空振りは誘いらしいよ
0717どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/20(木) 08:18:26.73ID:u5zNe1Sj
無気力投球だった
0718どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/20(木) 08:18:27.15ID:ySJgJrkN
デーゲームは強い大谷
0719どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/20(木) 08:18:28.71ID:0p6Tlz1E
挨拶谷
0724どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/20(木) 08:18:41.27ID:i6HK2Ws5
全部ボールだったな
0725どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/20(木) 08:18:41.77ID:xaxapQst
球速表示以上に速く感じる。
0726どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/20(木) 08:18:43.03ID:FvpySseT
ウォードかよ
0727どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/20(木) 08:18:44.31ID:lF6sp65S
だがウォード
0730どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/20(木) 08:18:56.98ID:ySJgJrkN
高めの4シーム投げてくるね
0731どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/20(木) 08:19:00.88ID:lckyhpJs
ウォード頼む
0732どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/20(木) 08:19:02.14ID:1btw/UIO
モニアックにしとけよ
0737どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/20(木) 08:19:10.89ID:cv9DDv9j
大谷にはやっぱ甘い球は来ないな
0739どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/20(木) 08:19:14.27ID:H8X15qGe
なんで後ろがウォードやねんw
0740どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/20(木) 08:19:15.21ID:bOiZKuu4
このシリーズ3戦連続赤ユニやな
白も薄いグレーもシティなんちゃらもなかった
0742どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/20(木) 08:19:26.10ID:Cx8iMYwv
まあ 左でも先発でモニャ使うようになったことは 一歩前進じゃね
0743どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/20(木) 08:19:28.94ID:OSzRFZlQ
クイックする気も無いし走ればよくね
0749どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/20(木) 08:20:07.16ID:7lXulNvr
モニアック3番にしたらそれこそ大谷散歩祭だろう
0756どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/20(木) 08:20:44.36ID:LDaBA3J1
モニは全体ドラ1なのにマイナーで時間掛かったのもその辺かもな
下で250~270ではなかなかチャンスは無かった
0757どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/20(木) 08:20:47.36ID:rkKjuBKE
ドルーリー元気ならここに置きたいよな
0758どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/20(木) 08:20:53.07ID:wuQHpqOX
ヤンカス軍団
0761どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/20(木) 08:21:06.32ID:0p6Tlz1E
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!
0762どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/20(木) 08:21:06.94ID:mH3msCG8
キタ━(゚∀゚)━┥東│東│東│  │  │  │発│発│発│中│中│中│北┝┥北┝━(゚∀゚)━!!!!
0763どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/20(木) 08:21:07.13ID:Cx8iMYwv
ごめんなさい
0764どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/20(木) 08:21:07.88ID:FvpySseT
きたーーー
0769どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/20(木) 08:21:09.73ID:jNp+1tWr
きたーーー
0772どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/20(木) 08:21:12.02ID:AN+BdS78
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0773どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/20(木) 08:21:13.16ID:i6HK2Ws5
いった
0775どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/20(木) 08:21:13.28ID:wuQHpqOX
神キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!
0780どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/20(木) 08:21:15.05ID:r71KsXFx
マジか
0781どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/20(木) 08:21:15.90ID:bOiZKuu4
きたー 7月神ってる
0785どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/20(木) 08:21:19.99ID:bM8a1/qv
モニアック対左投手15打数1安打打率.067
0790広告厨
垢版 |
2023/07/20(木) 08:21:21.25ID:OqRH4ZdI
ウォードキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0792どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/20(木) 08:21:22.00ID:ySJgJrkN
やったー
大谷1得点
0794どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/20(木) 08:21:23.96ID:u5zNe1Sj
ウオードさんがやってくれると思っていますた(´・ω・`)
0795どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/20(木) 08:21:24.46ID:FvpySseT
ウォードスマンコ
0800どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/20(木) 08:21:27.12ID:xaxapQst
メビン やるじゃん。 まぐれだろうけど。
0802どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/20(木) 08:21:27.35ID:H8X15qGe
ごべーーぇぇぇん
0803どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/20(木) 08:21:27.78ID:lF6sp65S
ごめんなさいしときます
0804どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/20(木) 08:21:30.17ID:0p6Tlz1E
なんでお前が喜んでんねん
0805どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/20(木) 08:21:30.72ID:ei3KRTxW
先制 先制  それは先制
0810どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/20(木) 08:21:34.85ID:i6HK2Ws5
調子いいな
0813どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/20(木) 08:21:37.09ID:Cx8iMYwv
ヤンキース スイープされるんかw
0816どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/20(木) 08:21:40.72ID:AN+BdS78
スウィープしそう
0818どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/20(木) 08:21:42.46ID:lckyhpJs
ウォード調子いいなーw
0824どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/20(木) 08:21:48.04ID:bOiZKuu4
ヤンカスが喜んでてワラタ
0827どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/20(木) 08:21:51.00ID:7PABQR66
LAA : ホームラン・兜・ベンチ・パフォーマンス・セレブレーション+カメラポーズ!!!!&ブルペンアピール 花火火柱
0829どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/20(木) 08:21:52.27ID:y7Q9YTV5
対左はガチだな
初めて打順いじりが生きた
0830どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/20(木) 08:21:53.75ID:jNp+1tWr
エンゼルスどうしたの笑
0832どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/20(木) 08:21:55.23ID:W1AyTnEU
この粘ってからのホームランはだいぶダメージでかいな
0834どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/20(木) 08:21:56.93ID:Cx8iMYwv
ウォードもカブト似合うな( ´・ω・)
0835どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/20(木) 08:21:59.72ID:pfffXHpa
ないすーーーーーーー👍👍👍👍👍👍👍👍👍
0836どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/20(木) 08:22:01.97ID:FvpySseT
もう勝ったな
0840どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/20(木) 08:22:04.66ID:8KytwRIb
今のヤンカスはなんだったの
0842どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/20(木) 08:22:05.14ID:IL3jIsxi
スイープきた!
次はドン底パイレーツをスイープ確定!!
0844どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/20(木) 08:22:11.50ID:ei3KRTxW
そらそうや 地区最下位チームになんかに負けんじゃねーよ
0845どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/20(木) 08:22:11.58ID:r71KsXFx
神降臨
0847どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/20(木) 08:22:21.95ID:X4zFmule
ただ、今日は2点では勝てないよ
0849どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/20(木) 08:22:26.54ID:lckyhpJs
一昨日クソ打ってたからな
それでもまだOPS残念だけど
0851どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/20(木) 08:22:33.76ID:Cx8iMYwv
とりあえず左P当ててみ モニャ
0853どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/20(木) 08:22:47.16ID:Od0+UAhs
ワイのモニアック左も克服しよう
0854どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/20(木) 08:22:47.21ID:8KytwRIb
>>842
ヤンキースに勝ち越してパイレーツに負け越すのがエンゼルス(´・ω・`)
0867どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/20(木) 08:23:05.02ID:Cx8iMYwv
ひだり当たらねえのよw
0870どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/20(木) 08:23:08.68ID:ySJgJrkN
これは練習が必要だ
0872どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/20(木) 08:23:09.63ID:ei3KRTxW
左相手ではおもちゃ
0873どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/20(木) 08:23:10.68ID:i6HK2Ws5
ごめんなさい
0874どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/20(木) 08:23:11.59ID:r71KsXFx
マイケルJフォックス
0875どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/20(木) 08:23:13.44ID:bOiZKuu4
対左だとスタントンになってしまうな
0878どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/20(木) 08:23:22.16ID:TA0wtQxj
大谷の後ろは狙い目かもしれんな
一息ついたところしかも勝負してくるからそこを狙う
0879どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/20(木) 08:23:24.66ID:OSzRFZlQ
なんのファンやねん
0884どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/20(木) 08:23:27.96ID:xaxapQst
ヤンカス喜ぶ(´・ω・`)
0885どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/20(木) 08:23:30.42ID:AN+BdS78
いい音
0888どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/20(木) 08:23:37.95ID:8KytwRIb
今日は4万人もいなさそう
0890どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/20(木) 08:23:40.68ID:cPYbN0PO
ホームランキャッチのヤンキースヲタ喜びすぎwww
0892どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/20(木) 08:23:44.96ID:FvpySseT
みっきーなら左もすぐ打てるよ
0894どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/20(木) 08:23:51.68ID:ySJgJrkN
惜しい当たり
0899どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/20(木) 08:24:15.66ID:31qpebS3
フィリーズの頃から打ててないらしい
0900どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/20(木) 08:24:19.18ID:boyyoOu8
モニアック ボール球は当ててストライクを空振りっていかがなものか
0901どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/20(木) 08:24:22.34ID:bM8a1/qv
トラウト離脱前は対左投手ではベンチだったし
こういう時に経験積むしかないやね
0902どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/20(木) 08:24:23.67ID:X1RkKq5T
ヤンキースの投手昨日も投げなかったか
0903どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/20(木) 08:24:24.82ID:Cx8iMYwv
大谷さんも 左は苦労したもんね 一時期はもうほんとクルックル三振してた
そんで腰引けたAAがいつもここに貼られてた もう見かけなくなったけど
0905広告厨
垢版 |
2023/07/20(木) 08:24:41.28ID:OqRH4ZdI
>>750
ちょっと聞き取りにくい時があって困ってる…
0911どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/20(木) 08:25:00.81ID:lckyhpJs
相変わらずHRで点を取っていくスタイル
0912どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/20(木) 08:25:03.81ID:50AuMwwT
ヤンキースは大谷を警戒しすぎ
だからそのあとの打者にストライク取りに行ってやられる
0915どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/20(木) 08:25:07.48ID:q+jsJzz3
翔平どう?今日も全然話にならない感じ?
0917どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/20(木) 08:25:09.05ID:xS/NMNcN
タッチしてから手を拭いたぞw
0920どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/20(木) 08:25:10.99ID:vBu+QDeL
まあこの左の弱さがフィリーズに捨てられた理由だろうな
ちょっと使い物にならないレベルのスイング
0922どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/20(木) 08:25:17.83ID:saS24UVH
最初の2年くらいは大谷も左はまるでダメだったからね。信頼もらって左でも使ってもらえるようにならんと一生克服はできんよ。
0923どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/20(木) 08:25:25.51ID:boyyoOu8
2日続けて初回3番がホームランか
0924どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/20(木) 08:25:31.75ID:mH3msCG8
ミッキーは対左の数値を今のまま(ありえないけど)左右同じ打数で計算すると、
打率.210に収束する
0925どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/20(木) 08:25:38.06ID:Cx8iMYwv
クリスマスの夜中1時にバッティング練習してれば大谷さんみたいになれるかもよ
0926どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/20(木) 08:25:40.72ID:5L1fDyK1
今のヤンキースの状態がどん底だからスイープあるとは思っていたけど
本当にヤンキーススイープあるな
0929どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/20(木) 08:26:01.38ID:bOiZKuu4
>>904
右のほうが多いから単純に下手くそだと思われてプロになれないんちゃうか
0930どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/20(木) 08:26:03.46ID:saS24UVH
>>915
お前よりはマシ
0931広告厨
垢版 |
2023/07/20(木) 08:26:10.40ID:OqRH4ZdI
グラサンネビン
0936どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/20(木) 08:26:38.87ID:jNp+1tWr
ええやん!
0938どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/20(木) 08:26:42.64ID:AN+BdS78
よすよす
0942どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/20(木) 08:27:23.46ID:Cx8iMYwv
ホームランじゃなくて助かった
0943どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/20(木) 08:27:25.45ID:AN+BdS78
打たれた
0947どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/20(木) 08:27:30.93ID:ySJgJrkN
危なかった
存外伸びたな
0948どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/20(木) 08:27:31.45ID:jNp+1tWr
すげえ当たりだな
0949どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/20(木) 08:27:31.45ID:zCY69Qrs
あぶね
0952どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/20(木) 08:27:33.48ID:xaxapQst
ベースカバー
0955どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/20(木) 08:27:40.79ID:ei3KRTxW
左利きって10%もいないから、意図的に集めだす段階まで行かないとそうそう対戦経験はないよな
0956どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/20(木) 08:27:41.64ID:wuQHpqOX
これはバカ試合の予感
0959どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/20(木) 08:27:48.55ID:lckyhpJs
あぶねー
0962どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/20(木) 08:28:00.48ID:X4zFmule
うーん
0963どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/20(木) 08:28:03.81ID:bM8a1/qv
>>904
左キラーと呼ばれる打者は大抵右投手打てない
元西武の広橋とか
0965どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/20(木) 08:28:16.62ID:q+jsJzz3
>>930
おまえなんやねん?誰?
0968どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/20(木) 08:28:22.91ID:u5zNe1Sj
>>955
撲針愚でサウスポー有利と言われるのもそれやな
0972どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/20(木) 08:28:25.52ID:Cx8iMYwv
いいぞネト
0973どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/20(木) 08:28:26.82ID:ySJgJrkN
ナイスジャッジ
0974どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/20(木) 08:28:27.57ID:FvpySseT
ナイスー
0975どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/20(木) 08:28:28.01ID:xS/NMNcN
ナイス判断
0978どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/20(木) 08:28:29.70ID:AN+BdS78
ないすぅ
0982どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/20(木) 08:28:31.02ID:ei3KRTxW
これはいい判断
0983どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/20(木) 08:28:32.41ID:jNp+1tWr
ヤンキース笑笑笑笑
0984どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/20(木) 08:28:36.27ID:xaxapQst
ひゃ アウトに出来たからいいものを
0989どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/20(木) 08:28:40.65ID:NAYFaEH0
焦ってる冷え冷えヤンキー
0990どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/20(木) 08:28:42.59ID:Cx8iMYwv
取ってから早いなネト
0992どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/20(木) 08:28:53.27ID:lckyhpJs
ないすねと!
0993どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/20(木) 08:28:55.02ID:y7Q9YTV5
ネト集中してんな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 21時間 49分 41秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況