X



かもめせん
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2fc8-QZOp [122.26.18.0 [上級国民]])
垢版 |
2023/07/17(月) 20:54:18.94ID:psIwjku50
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
ID表示、強制コテハン、IP表示にするにはスレ立ての時本文一行目にこれを入力(立てる度に減るから適宜継ぎ足そう)
テンプレ 【まず最初に必ずNG登録しましょう】
【NGIP】
49.98 1.79 110.163
(49.98 1.79 110.163は松川を誹謗中傷してる)
見かけても"絶対に"相手にしないこと
荒らしに構う人も荒らしです
※前スレ
かもめせん 2
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1689582264/
かもめせん 3
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1689585994/
かもめせん 4
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1689589000/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002どうですか解説の名無しさん (スッップ Sdaf-V7Im [49.98.225.144])
垢版 |
2023/07/17(月) 21:48:56.39ID:+tYj9vuMd
肉離れって言っても肩腱板断裂みたいな場合もあるから、それだと何ヶ月もリハビリ必要だし元のように投げるの無理
0005どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6f39-39eQ [221.185.209.129])
垢版 |
2023/07/17(月) 21:50:28.44ID:YPWjsXQr0
打たれて負けならともかくGG石川で負けるのは腹落ちしがたい
0007どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1346-jJgX [202.58.154.86])
垢版 |
2023/07/17(月) 21:53:53.48ID:tqUX7Q1E0
>>6
まあフォークピッチャーの対策としてはスタンダードよね
だからスライダーが大事なんだけど、今日の種市はスライダーの制球良くなかった
0008どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7784-NBo5 [126.13.188.16])
垢版 |
2023/07/17(月) 21:54:10.52ID:pMDzsWZf0
阿部ですら打ち取れる自信のないストレートを
浅村にはやたら投げてた柿沼なんなん?
0010どうですか解説の名無しさん (スッップ Sdaf-V7Im [49.98.225.144])
垢版 |
2023/07/17(月) 21:55:02.73ID:+tYj9vuMd
2025常勝軍団みたいにブチ上げ期待させるのは経営的には正しい、新庄みたいに優勝目指しませんは悪手(誰が観に行くかよってなる)
ただあまりに中身が無いとそれもファンの反発招くけど

80億補強しろとは言わんけどせめて長年勝率1位の無いチームの構造改革とドラフトぐらいやる気見せてくれ、そしたら常勝になれなくても納得する
0012どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa47-19iS [106.146.20.67])
垢版 |
2023/07/17(月) 21:57:52.18ID:uUrlJhJFa
高部は一塁コンバートもありえるのか?
0013どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cf7c-eNND [115.37.89.104])
垢版 |
2023/07/17(月) 21:58:08.09ID:eZ6S+bGG0
今月8勝4敗か
ようやっとる
0017どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bfd7-NBo5 [223.27.79.115])
垢版 |
2023/07/17(月) 21:59:15.34ID:dPiEPsBU0
高部は伊志嶺みたいになるなら悲しい
0019どうですか解説の名無しさん (スッップ Sdaf-V7Im [49.98.225.144])
垢版 |
2023/07/17(月) 22:00:11.30ID:+tYj9vuMd
>>16
高部の事なら多分>>12は肩がぶっ壊れてた時の事を言っとる
0021安田マリーンズ (アウアウウー Sa17-zzlG [106.128.190.20])
垢版 |
2023/07/17(月) 22:00:46.68ID:gkTQoD6Xa
今日負けたのは残念だがまあ2位で前半ターンなんてすごいことだよ。あの覇気のない福岡3連敗から始まったことを思えばね。3.5差ならまだ希望は持てるだろ。後半戦は7月末に6試合あるソフトバンク戦がまず関門だな。ここを勝ち越せるかだな
0027どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sdbf-QCK5 [1.75.199.70])
垢版 |
2023/07/17(月) 22:05:52.82ID:Cn194gXgd
今こそろみROMIの力が必要だ
ベンチ入れとけ
0028どうですか解説の名無しさん (スッップ Sdaf-V7Im [49.98.225.144])
垢版 |
2023/07/17(月) 22:05:55.32ID:+tYj9vuMd
よみうりランドの人帰られへん
0029どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7f64-19iS [27.139.43.79])
垢版 |
2023/07/17(月) 22:08:13.32ID:aaI8IP1N0
高部は足で単打を長打にできるのが強みなのにな
自己分析を誤ってしまったばっかりに
0031どうですか解説の名無しさん (スッップ Sdaf-V7Im [49.98.220.124])
垢版 |
2023/07/17(月) 22:13:59.89ID:LStVjDOHd
巨人投手いなくなりそうで草
0032どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9bd2-NBo5 [122.24.223.242])
垢版 |
2023/07/17(月) 22:17:33.94ID:3ynkDfL20
>>30
本当になw  3番からようやく下げたと思ったら4番w そしてゲッツー王をさらに独走中
6〜7番あたりでもう少し気楽に打たせればたまに出るよくわからん一発も出やすくなるかもしれない
ゲームと現実は違うけど選手に忖度して試合に負けてるんじゃ最悪だよ
井口も2021のとき二木に男だかエースだかの意地どうのこうの言って投げさせてバンクに滅多打ちされたっけな
一番大事な時期に
0034どうですか解説の名無しさん (スッップ Sdaf-V7Im [49.98.220.124])
垢版 |
2023/07/17(月) 22:21:57.43ID:LStVjDOHd
石川慎吾が打球を見失い決勝点献上 吉井監督「あの場面はショート…」カード負け越し首位と3.5差で前半戦ターン【ロッテ】
https://news.yahoo.co.jp/articles/6a94ba6f049928384b4a340aec59cd1fe55dc7bb


吉井的には藤岡なのか
0035どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa47-EtWl [106.130.205.241])
垢版 |
2023/07/17(月) 22:23:54.19ID:Xe1GN/qga
>>18
永野は指名してみる価値はあったとは思う
信楽は・・・
0039どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 671a-zzlG [128.53.111.115])
垢版 |
2023/07/17(月) 22:25:44.71ID:gY5nyIhQ0
高部も守備酷かったからな
やる気次第
0042どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7ff1-42TR [61.213.45.157])
垢版 |
2023/07/17(月) 22:27:48.06ID:i1EAgE0u0
>>32
吉井監督は小島に対してそんな感じだな
三振取れないピッチャーはエースになれないのはわかってるだろうに
0045どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f767-D5G4 [106.73.162.161])
垢版 |
2023/07/17(月) 22:28:34.46ID:k7OKmz190
石川擁護出来んけど、手を振って見えない見えないジェスチャーはしてたぞ。
吉井の藤岡が…は、ちょいあると思う。
まぁ、石川が悪いのは確かだけどさ。
0046どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ff36-0+02 [175.130.194.6])
垢版 |
2023/07/17(月) 22:28:50.88ID:j/4j+dya0
>>34
実際に追いついてたからな
見失った時の声の掛け方とか徹底してなかったんだろね
バントサインの見落としとかもあったから石川はこの手のポカが多くて原に嫌われたのかもしらんな
0047どうですか解説の名無しさん (スッップ Sdaf-V7Im [49.98.220.124])
垢版 |
2023/07/17(月) 22:29:59.54ID:LStVjDOHd
あの場面は追いすぎると送球の邪魔になったりするからカバーに入る方も難しい
0049どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 671a-zzlG [128.53.111.115])
垢版 |
2023/07/17(月) 22:30:42.69ID:gY5nyIhQ0
今年岡はポカしないなw
しれっとサヨナラしてる
0050どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7ff1-42TR [61.213.45.157])
垢版 |
2023/07/17(月) 22:31:32.83ID:i1EAgE0u0
岡はポカしないし淡泊なも打席減ったよな
普通にレギュラーっぽく成長してる
0054どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1346-jJgX [202.58.154.86])
垢版 |
2023/07/17(月) 22:32:41.95ID:tqUX7Q1E0
とはいえ石川の打撃力はあまりに魅力的すぎるよなあ
ポカがあるからといって使わない選択肢はもうないわ
オールスター休みの指導程度でどうにかなるとは思えんけど少しはマシにならんかね
DHで使うのがそりゃ一番だけどポランコもいる以上常にDHってわけにはいかんし
0058どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bfd7-NBo5 [223.27.79.115])
垢版 |
2023/07/17(月) 22:35:45.52ID:dPiEPsBU0
岡は円熟タイプなら期待もてるけどなあ
荻野の後の繋ぎ(若手がもたもたやってるなら)という点でも
0059どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 671a-zzlG [128.53.111.115])
垢版 |
2023/07/17(月) 22:35:52.72ID:gY5nyIhQ0
岡に比べて藤原の身体能力低すぎ
0060どうですか解説の名無しさん (スッップ Sdaf-V7Im [49.98.220.124])
垢版 |
2023/07/17(月) 22:37:03.62ID:LStVjDOHd
ま、まあ藤岡は多分OPSチームトップだから
(石川大下美馬w除く)
0061どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7ff1-42TR [61.213.45.157])
垢版 |
2023/07/17(月) 22:38:00.87ID:i1EAgE0u0
慎吾は7試合でもう10安打かよ
落ちてきたとしても.250は行けそうかな
0065どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cf7c-eNND [115.37.89.104])
垢版 |
2023/07/17(月) 22:43:12.74ID:eZ6S+bGG0
セカンドの人には言及しないのか
下位打線なら誰も文句言わないよ
0067どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 671a-zzlG [128.53.111.115])
垢版 |
2023/07/17(月) 22:43:42.76ID:gY5nyIhQ0
>>62
走力と肩はもう伸びないと思うよ
打撃落ちてるときにヘイト溜めるタイプ
高部は走れたし刺してたな
0068どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa47-19iS [106.146.21.135])
垢版 |
2023/07/17(月) 22:44:56.16ID:mBUfnqQVa
藤原は両翼介護で体力奪われて打撃まで手が回らないんじゃね
リフレッシュ放牧させた方がいいな
0070どうですか解説の名無しさん (スッップ Sdaf-V7Im [49.98.220.124])
垢版 |
2023/07/17(月) 22:47:37.82ID:LStVjDOHd
>>66
試合前までは安田.746藤岡.751だったんだ
だから多分とつけた
0073どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ afff-D5G4 [133.201.133.161])
垢版 |
2023/07/17(月) 22:53:00.35ID:XpD+b4LD0
現地だけど、あの時間帯のフライ、全く見えなくなったので石川が早くからわからんてジェスチャーしてたのも頷ける。
そこを藤岡がカバーせいってのも難しいんだろうけど、はなからバックアップする動きではなかった。で、慌てて動き出してアレ。
0074どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e38f-FODT [180.220.62.189])
垢版 |
2023/07/17(月) 22:54:09.08ID:4bPOTJuX0
>>69
そこは話ついてるからこそ6回までいったのかと思ったけどな
0076どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7ff1-42TR [61.213.45.157])
垢版 |
2023/07/17(月) 22:54:27.01ID:i1EAgE0u0
>>71
これなんでなんだろうな
朗希抜いても平均球速そこまで悪くはないのに
勝ってる試合でも安打数は大体相手の方が多かったりするよね
0077どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa47-19iS [106.146.21.237])
垢版 |
2023/07/17(月) 22:54:37.44ID:dBE98RWma
次の鷹戦小島美馬ベンツなのやばくね?
3タテ不可避だわ
0078どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 671a-zzlG [128.53.111.115])
垢版 |
2023/07/17(月) 22:55:35.15ID:gY5nyIhQ0
加藤戻ってこい
0079どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6f84-NBo5 [126.43.211.102])
垢版 |
2023/07/17(月) 22:57:30.85ID:VlCboZjq0
まああの2点の前に
初回の糞守備連発での1点
満塁からの阿部に対するフォーク連投での押し出し
この余計すぎる2点がなければ延長に入ってたからな
とくに阿部に対する配球は糞中の糞
0081どうですか解説の名無しさん (スップ Sdbf-JLEZ [1.75.2.122])
垢版 |
2023/07/17(月) 23:00:14.38ID:ihw6v56Yd
下位打線が終わってたな今日は。
藤原なんて最近ヒット打ってた記憶ないのにまだ.250はあるのが不思議だわ、体感打率.120ぐらいなのに。
0084どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7f64-19iS [27.139.43.79])
垢版 |
2023/07/17(月) 23:01:09.55ID:aaI8IP1N0
藤原と藤岡は同じバッティングになってるよな
福浦に逆方向意識しろとか言われてんのかな
0086どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cf43-5LlG [150.31.250.89])
垢版 |
2023/07/17(月) 23:03:50.30ID:eF+aW7ZD0
>>73
同じく現地だったけど石川は完全に我関せずって感じだったな。見失ってなければ前進して取れていたはず。シンゴの守備がダメなのは改めてわかったわ。柿沼に代打池田を出した後、シンゴ下げて山口レフトに回して池田ファーストにしてほしかった。あぶなかっしい。
0089どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a714-/jfo [121.118.169.51])
垢版 |
2023/07/17(月) 23:05:52.71ID:wMcB1si30
小島美馬種市だから勝てて一つというみんなの予想通りの結果だったか
その一つの勝ちがまさかの小島の日とはそこは予想外だったが
てかこのローテのままだと美馬vsソフトバンクが2回あるんだが…正気か吉井
0092どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7784-NBo5 [126.117.237.225])
垢版 |
2023/07/17(月) 23:12:36.27ID:0XciZMIj0
CC小島美馬なら美馬が一番マシだろ
小島2回当てるほうが正気じゃなわ
0096どうですか解説の名無しさん (スッップ Sdaf-V7Im [49.98.220.72])
垢版 |
2023/07/18(火) 00:15:49.99ID:SugxTzVmd
>>95
スズショー「呼んだ?」
0098どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ff36-0+02 [175.130.194.6])
垢版 |
2023/07/18(火) 00:39:16.53ID:qKaXRUlG0
とりあえず打ち込まれたら泣きそうな顔してベンチ見る投手は二度と指名しないで
0101どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cf43-5LlG [150.31.250.89])
垢版 |
2023/07/18(火) 00:53:18.59ID:QBavvxRR0
池田の積極的なバッティングには期待していたんだがなぁ
デッドボールから調子狂ったよなぁ
0107どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cf79-P73R [220.211.197.15])
垢版 |
2023/07/18(火) 01:15:04.99ID:QepTD2FW0
藤原悪いながらヒット打ってたんだけどね あれこれ言われるけどこないだ猛打賞以来打ててないの13打席なんだよね 安田も20打席?平沢なんて42打席?だっけ?まだマシじゃない?明らかにスタミナ切れだと思うからこの休みでリフレッシュしてくれたらいいね 
0109どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ff36-0+02 [175.130.194.6])
垢版 |
2023/07/18(火) 01:19:33.99ID:qKaXRUlG0
>>105
配球以前にタイミングから外されてる感じもするから
なんかクセとかあるのかもしらんな
0111どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a714-/jfo [121.118.169.51])
垢版 |
2023/07/18(火) 01:25:26.33ID:6o82fgdE0
池田は平沢が落ちる前と同じ状態。もう結果が出ないのが怖くて怖くて仕方ない
追い込まれて三振するのが怖い怖いで腰砕けカットがやっと
お願いだからボール球投げての四球待ち
打席に立つ前にもう負けてる
0118どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4b84-tSrd [60.114.65.158])
垢版 |
2023/07/18(火) 03:56:58.36ID:g2G7iUH/0
まぁ全員がそう思えばそうなるかもしれないけど、いざ球場行くとみんなしっかり配布品ではないTシャツ着て限定フード並んで楽しくビジョンに抜かれてるわ
その時だけ楽しめればいい客を取り込みたい作戦は上手く行ってる
0121どうですか解説の名無しさん (スッップ Sdaf-zzlG [49.98.216.208])
垢版 |
2023/07/18(火) 04:33:56.76ID:UZEeYQSMd
7月マリンで楽天に勝ち越せないとはね痛いな
0122どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7ff1-42TR [61.213.45.157])
垢版 |
2023/07/18(火) 06:21:14.84ID:IPtNnMDr0
荻野はいつ上がるんかなぁ
2軍はオールスター明け最初の2試合遠征でその後は月末の3試合しかない
フル出場してないからって無駄に引っ張りそう
0124どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7f64-19iS [27.139.43.79])
垢版 |
2023/07/18(火) 06:43:06.56ID:Bes4CVE40
荻野は8月入ってからだな
2軍でフルに出れるまで上げられないだろ
てか開幕6試合で3ヶ月離脱だしお盆あたりにまたいなくなってる可能性も大きい
0127どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 37c8-NBo5 [114.177.71.145])
垢版 |
2023/07/18(火) 07:29:38.55ID:SgeNNtu10
楽天見違えるように強くなったよな、今江凄いわ
来年も石井にやってもらおう
0128どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9b54-h6DU [122.216.10.193 [上級国民]])
垢版 |
2023/07/18(火) 07:29:44.25ID:kR2MwiWE0
>>124
荻野なんて下で打つのは分かってるしな
残機が減らないうちに早く上げるべき
0131どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7367-19iS [122.30.212.9])
垢版 |
2023/07/18(火) 08:19:36.36ID:J8V5/bpe0
併殺後優雅に水飲むキャプテンw
これじゃ若手もやる気出ないだろ
0134どうですか解説の名無しさん (スッップ Sdaf-tdBp [49.98.149.194])
垢版 |
2023/07/18(火) 08:37:24.76ID:AmA9Fct9d
外野に関してはこれだけケガ人でりゃどうしようもねーよw
層が薄いからケガ人出ても一番大丈夫な外野でもこうなるよ

でもピッチャー足りないのは明らかにドラフトで少数指名続けたツケだね

2020年はスズショーばかり言われてるけど中森も伸び悩みがひどいし
2021年の松川でふざけたツケだよ
0135どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a714-/jfo [121.118.169.51])
垢版 |
2023/07/18(火) 08:47:44.22ID:6o82fgdE0
>>132
え、マジかよ
毎試合出てそれって凄いな
その代わり
中村 12
宮崎 9
頓宮 9
併殺はしっかり稼いだけどな両リーグトップおめでとう。右で3割打ってる人達より打ってるとはこれも凄い
0136どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7ff1-42TR [61.213.45.157])
垢版 |
2023/07/18(火) 08:56:05.51ID:IPtNnMDr0
中森はプロ入ってから計50イニングも投げられてないのがきついな
どっかしらで中継ぎとかで戦力になるかもだけど相当時間かかりそう
0140どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 671a-zzlG [128.53.111.115])
垢版 |
2023/07/18(火) 09:14:18.04ID:dt+R2/2P0
中森は柿木と同じでオール3の平凡な投手だったしそこまで期待するのがおかしい
0142どうですか解説の名無しさん (アウアウエー Sa5f-gpNr [111.239.161.150])
垢版 |
2023/07/18(火) 09:18:36.09ID:+KUKclUMa
昨日の糞試合を見せつけられた奴らはざまあだったな
そいつらも益田中村をボロクソ言う気持ち少しはわかっただろ
0143どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 671a-zzlG [128.53.111.115])
垢版 |
2023/07/18(火) 09:21:28.05ID:dt+R2/2P0
種市はスライダーでもっとカウントとれないと
千賀や山本みたいに2種類で圧倒なんて夢物語は諦めろ
0145どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7784-NBo5 [126.117.237.129])
垢版 |
2023/07/18(火) 09:28:03.60ID:E+QZOYjx0
昨日の負けは4番中村で遊んだことと
満塁阿部に対して浅村でも相手にしてるようなふざけたリードでの押し出し
ここらへんが痛かった
0148どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 37c8-CujX [114.177.99.8])
垢版 |
2023/07/18(火) 09:35:25.99ID:uOEdUgDK0
>>84
調子良かった時は追い込まれてからのアウトコースをレフト方向に軽く打ってたから悪いことではないんだよな
でも甘い球を強く打つってのが出来ないと困るんよ
0151どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa47-19iS [106.146.22.192])
垢版 |
2023/07/18(火) 09:42:37.82ID:p31ATftda
レフト守備力
角中>山口≧ポランコ>益田登板時の和田>石川
0152どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 37c8-CujX [114.177.99.8])
垢版 |
2023/07/18(火) 09:47:43.15ID:uOEdUgDK0
>>116
昨日は見失って最初から動かなかったからインパクトの瞬間での落下点判断が出来ないんだと思う
打球をずっと見て追わないといけないから照明が重なって見失うと何もできない(東京ドームでも見失うらしいからサークル型の照明は鬼門だな)
ノックを打球追わないで打った瞬間に前とか右とか言うだけの練習とかで慣れないもんかね(そんなのずっとやってるんだろうが)
0155どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 37c8-CujX [114.177.99.8])
垢版 |
2023/07/18(火) 09:55:57.21ID:uOEdUgDK0
>>154
912番あたりで調子良く繋がっても点が入らないで終わる日があるのもったいない
0156どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa47-19iS [106.146.22.192])
垢版 |
2023/07/18(火) 09:56:06.66ID:p31ATftda
マリンの守備は難しいからって試合後若手にスパルタでフライ練習させてた鳥越の存在は貴重だったな
0158どうですか解説の名無しさん (スップ Sd9f-pzw1 [49.97.106.157])
垢版 |
2023/07/18(火) 09:56:29.68ID:T9dMNUpzd
グレゴリー返して
0159どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 37c8-CujX [114.177.99.8])
垢版 |
2023/07/18(火) 09:59:52.21ID:uOEdUgDK0
中森は入団時のビックマウスからストレートの力強さがあるのかと思ったらそこまでではないんだよなあ
(キャンプですぐに目標を下方修正したから自覚はあるんだろうが)
なんとかステップアップして来年シュンペイターぐらいにならんかなあ
0160どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 671a-zzlG [128.53.111.115])
垢版 |
2023/07/18(火) 10:06:14.04ID:dt+R2/2P0
>>157
良いところでホームラン打ってるけどな
0162どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7ff1-42TR [61.213.45.157])
垢版 |
2023/07/18(火) 10:30:14.48ID:IPtNnMDr0
隙平
0168どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ff36-0+02 [175.130.194.6])
垢版 |
2023/07/18(火) 11:16:27.48ID:qKaXRUlG0
>>129
なんでまだ雇ってるのかわからん中堅以上の選手整理して一軍で使えそうな若手を根こそぎ上げたのが今の状態だもんな
役立たずはまだ残ってるし今年も大量整理不可避だけど
少数精鋭ドラフトまだ継続したら本当アホだわ
0169どうですか解説の名無しさん (オイコラミネオ MM67-Mksk [150.66.92.127])
垢版 |
2023/07/18(火) 11:23:46.85ID:iRoGoWKDM
>>167
さすがにキモい。笑
0171どうですか解説の名無しさん (スフッ Sd8f-zzlG [49.104.45.188])
垢版 |
2023/07/18(火) 11:32:50.85ID:ZEwkbtlYd
オリックスは特打してるんやろなあー
0172どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0b84-5LlG [60.110.47.67])
垢版 |
2023/07/18(火) 11:45:52.42ID:8U3ifaSC0
朗希宮城のコラボグッズに草
0175どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr77-1ZxV [126.156.175.109])
垢版 |
2023/07/18(火) 12:09:36.66ID:fvF/qF30r
https://approach.yahoo.co.jp/r/QUyHCH?src=https://news.yahoo.co.jp/articles/8276258b52f46559235773c83c059c94bdaf1013&preview=auto

ゲンダイ( )以外にもどんどん書いてくれたら球団も焦って補強なりに金遣ってくれるかね
0180どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3f66-Gpy0 [119.83.146.40])
垢版 |
2023/07/18(火) 12:14:09.08ID:FmI6kNe10
ロッテキラートレードされてる
0181どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a714-/jfo [121.118.169.51])
垢版 |
2023/07/18(火) 12:18:37.25ID:6o82fgdE0
お、ロッテキラーがまたどっか行ってくれたか
0184どうですか解説の名無しさん (スップ Sd0f-mCwd [1.72.4.160])
垢版 |
2023/07/18(火) 12:28:41.53ID:01A2+4Y4d
今のご時世、色恋営業したら何かあったら炎上しそうで怖いわ
0185どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa47-eNND [106.146.87.92])
垢版 |
2023/07/18(火) 12:28:46.53ID:JU2EJ+Cpa
川越ってそんなロッテキラーだっけ?
0188どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f767-d067 [106.73.140.225])
垢版 |
2023/07/18(火) 12:36:12.84ID:iraCaX+f0
菅野トレードの駒に使いたかったな本当
投手取れたかもしれん
0189どうですか解説の名無しさん (スップ Sd0f-mCwd [1.72.4.160])
垢版 |
2023/07/18(火) 12:41:54.23ID:01A2+4Y4d
>>187
万一山川方面で川越に文春砲来たら中日どうするんだろ
0193どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa47-eNND [106.146.86.236])
垢版 |
2023/07/18(火) 12:46:20.20ID:1pAtRhspa
>>191
言うて代走要員じゃね
0196どうですか解説の名無しさん (スップ Sd9f-zzlG [49.97.108.135])
垢版 |
2023/07/18(火) 13:08:11.69ID:cFsl3+Cad
>>165
ファンは煮え湯を飲まされてるのに
0198どうですか解説の名無しさん (スップ Sd0f-mCwd [1.72.4.160])
垢版 |
2023/07/18(火) 13:13:16.23ID:01A2+4Y4d
煮え湯(前半戦2位)

まぁ今年の小5に3番適性はないから下位か1番において欲しいとは思ってる。
0199どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bb95-97GU [160.86.152.220 [上級国民]])
垢版 |
2023/07/18(火) 13:20:52.73ID:j7WRRPoy0
中日トレードしまくりだな
ロッテも結構動いてるほうだけど
0206どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa47-19iS [106.146.6.9])
垢版 |
2023/07/18(火) 13:37:38.98ID:mXbce9gha
藤原池田茶谷佐藤って落として調整させたいのは多いのに代わりに上げるやつがいないんだよな
戦力ペラペラすぎる
0211どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 37c8-CujX [114.177.99.8])
垢版 |
2023/07/18(火) 14:49:22.29ID:uOEdUgDK0
>>193
代走で出て来て同点のホームイン
延長戦でサヨナラ打やろ
0212どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 37c8-CujX [114.177.99.8])
垢版 |
2023/07/18(火) 14:52:09.82ID:uOEdUgDK0
デビ山って契約した時にこの選手は何年交渉したとかよく呟いてたからそれがない選手は関係ないんじゃないかな
0214どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 37c8-CujX [114.177.99.8])
垢版 |
2023/07/18(火) 15:10:04.29ID:uOEdUgDK0
>>213
牽制悪送球で…
0217どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 37c8-CujX [114.177.99.8])
垢版 |
2023/07/18(火) 15:38:18.64ID:uOEdUgDK0
朗希は初戦の先発か
0218どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa47-19iS [106.146.5.109])
垢版 |
2023/07/18(火) 15:39:10.18ID:zj9cGuC3a
>>216
その枠は先発だからAS明けですぐ荻野上げないってことじゃね
0220どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ff36-0+02 [175.130.194.6])
垢版 |
2023/07/18(火) 15:48:26.19ID:qKaXRUlG0
誰か落として上げる直前で荻野がトラブったら代わりに上げる候補もおらんという事だろ
0221どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa47-19iS [106.146.5.109])
垢版 |
2023/07/18(火) 15:48:28.02ID:zj9cGuC3a
荻野は東北遠征しないだろうし8月復帰に合わせてゆっくり調整してる感じだよな
調整中に怪我しないといいが
0223どうですか解説の名無しさん (スップ Sd9f-1oLt [49.97.103.219 [上級国民]])
垢版 |
2023/07/18(火) 16:06:05.00ID:4SbgBR9td
2軍戦で怪我するというオチ
0227どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1fd1-55Bd [203.180.41.161])
垢版 |
2023/07/18(火) 16:15:52.38ID:awlQd7d40
投手の怪我人は今季いない物と思った方がいい
まだ高部の今季復帰の方が現実味あると思う
0228どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa47-19iS [106.146.17.183])
垢版 |
2023/07/18(火) 16:21:43.06ID:zW3Urrloa
荻野と藤原とか入れ替えたいが、荻野がまた10日以内にいなくなるリスクを考えると難しいよな
0229どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2f84-2eqx [221.87.75.141])
垢版 |
2023/07/18(火) 16:23:51.62ID:2eD5uNUR0
土曜は佐々木先発でバンクの10連敗を目の前で見たい衝動が抑えられんわw
可能性低そう?
0232どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1fd1-55Bd [203.180.41.161])
垢版 |
2023/07/18(火) 16:35:56.33ID:awlQd7d40
鷹戦は小島ベンツ美馬の豪華ラインナップやぞ
0234どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ff36-0+02 [175.130.194.6])
垢版 |
2023/07/18(火) 16:40:22.45ID:qKaXRUlG0
>>232
これで3タテできたら髭即解任だな
0235どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1fd1-55Bd [203.180.41.161])
垢版 |
2023/07/18(火) 16:48:27.45ID:awlQd7d40
>>234
あの檻戦は言うて他所も3タテは余裕であり得るけど、これでも3タテ食らったら鷹ファン暴動不可避
0238どうですか解説の名無しさん (スップ Sd0f-mCwd [1.72.4.160])
垢版 |
2023/07/18(火) 16:56:25.01ID:01A2+4Y4d
>>237
どうかなー。ベンツはともかく小島は二木の生霊憑いてるだろあれ。
0239どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2f84-2eqx [221.87.75.141])
垢版 |
2023/07/18(火) 16:58:09.27ID:2eD5uNUR0
バンクはハムと違って勝てそうな試合を采配で落とした試合ばっかりだから
うちの裏ローテじゃ連敗続けさせるのは難しそう
0243どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ af60-5LlG [119.229.236.62])
垢版 |
2023/07/18(火) 17:08:52.48ID:v0hiuKXe0
森友哉を補強して来年から育成しますわ〜はあり得ない
森中心に黄金時代を続けなあかん

西川加藤とFA流出防ぎは由伸ポスとセットや
0244どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ af60-5LlG [119.229.236.62])
垢版 |
2023/07/18(火) 17:09:49.75ID:v0hiuKXe0
ちなオリだけどすまん誤爆した
後半戦もよろしく
佐々木ばっか当てないでね
0245どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f77e-5LlG [202.241.167.180])
垢版 |
2023/07/18(火) 17:19:45.13ID:L8WRfx0K0
一戦目でよかった
広島でさらに中止になったら目も当てられない
0246どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a714-/jfo [121.118.169.51])
垢版 |
2023/07/18(火) 17:21:36.65ID:6o82fgdE0
朗希を鷹2戦じゃなく西武ハムに投げさせる無意味さよせっかくのジョーカーなのに
日程糞オブ糞
0249どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7367-19iS [122.30.212.9])
垢版 |
2023/07/18(火) 17:35:25.65ID:J8V5/bpe0
荻野だけじゃなく平沢も上がらんのかい
平沢と池田は交代でもいいだろ
0250どうですか解説の名無しさん (スッップ Sdaf-QZOp [49.98.157.109 [上級国民]])
垢版 |
2023/07/18(火) 17:47:38.40ID:x8X7qvTNd
>>247
ワロタ
0253どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ af60-5LlG [119.229.236.62])
垢版 |
2023/07/18(火) 17:59:45.79ID:v0hiuKXe0
>>247
なんでや!
俺らは去年の最終戦でロッテに感謝してるで!

オリックスファンの山口くんの逆転スリーランは100回は見たわ
FA取ったらお願いしますね
0260どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6f56-Kda+ [223.133.46.24])
垢版 |
2023/07/18(火) 18:12:54.37ID:NfzAEtxY0
友杉がんばれ
0261どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6f56-Kda+ [223.133.46.24])
垢版 |
2023/07/18(火) 18:13:33.78ID:NfzAEtxY0
おーんw
0263どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7f64-19iS [27.139.43.79])
垢版 |
2023/07/18(火) 18:14:12.75ID:Bes4CVE40
友杉も初球ストライク見逃すロッテらしい選手に成長してるな
0265どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cf84-7UTS [60.147.175.176])
垢版 |
2023/07/18(火) 18:25:38.39ID:+YWhZhL00
チームWAR 7.17時点
野手/投手/合計
10.1 16.4 26.5 オリックス
11.7 12.3 24.0 ソフトバンク
9.6 14.2 23.8 阪神
9.7 12.5 22.2 広島
11.4 10.5 21.9 巨人
7.5 14.0 21.5 中日
4.8 16.7 21.5 ロッテ
8.6 12.8 21.4 DeNA
9.1 10.1 19.2 ヤクルト
6.1 12.2 18.3 日本ハム
10.2 6.0 16.2 楽天
5.3 10.0 15.3 西武

いつの間にか名実ともに最低野手になってた
0266どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f77e-5LlG [202.241.167.180])
垢版 |
2023/07/18(火) 18:32:28.36ID:L8WRfx0K0
朗希は明日投げたとして再開後はいつ投げられるんだ
0273どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6f56-Kda+ [223.133.46.24])
垢版 |
2023/07/18(火) 18:34:56.02ID:NfzAEtxY0
おおいいじゃん
0279どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6f56-Kda+ [223.133.46.24])
垢版 |
2023/07/18(火) 18:37:34.93ID:NfzAEtxY0
よしよし菊池いいよー
0286どうですか解説の名無しさん (スップー Sd9f-aFzz [1.73.21.163])
垢版 |
2023/07/18(火) 18:39:28.44ID:a0D6e8i6d
球速の割にあの高さに手が出るの見ると
見た目以上に速く感じるようタイプのようだな
まあ他球団の1軍の主力なら平然と見逃すだろうが
0293どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa47-19iS [106.146.24.239])
垢版 |
2023/07/18(火) 18:59:21.55ID:1ec0fJ39a
こうやって見ると友杉ってロッテっぽいなw
0294どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6f39-39eQ [123.216.88.204])
垢版 |
2023/07/18(火) 19:01:52.06ID:oYmIdK/k0
FASっていつも東が負けてる感じがする
0297どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2f21-3gSa [101.111.237.187])
垢版 |
2023/07/18(火) 19:05:24.83ID:x8yAVOFo0
高野投げてるやん
0298どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2754-rqn1 [125.100.148.1])
垢版 |
2023/07/18(火) 19:05:36.32ID:a7JBp8ZJ0
菊地のガンの数字の物足りなさなんてずっと話に上がってるから今更感なんですよね

とりあえず2軍だとストレートでの空振り奪取率高く通用しちゃってるんで
適切なタイミングで1軍に上げて課題はなにかを明らかにしたほうがええとは思う
0299どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6f56-Kda+ [223.133.46.24])
垢版 |
2023/07/18(火) 19:06:56.36ID:NfzAEtxY0
高野よかたよw
0300どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a714-/jfo [121.118.169.51])
垢版 |
2023/07/18(火) 19:07:23.59ID:6o82fgdE0
菊地は謎だよなストレートもそんな凄そうに見えないんだが何故か空振りを取る
もっと鍛えたらもしかするともしかするかもしれない
0308どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cf7c-eNND [115.37.91.129])
垢版 |
2023/07/18(火) 19:22:20.58ID:yaQCrpvE0
>>292
花巻東はそもそもNGなんだろ
0309どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6f39-39eQ [123.216.88.204])
垢版 |
2023/07/18(火) 19:26:55.59ID:oYmIdK/k0
友杉この辺でアピールをば
0315どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6f56-Kda+ [223.133.46.24])
垢版 |
2023/07/18(火) 19:33:58.24ID:NfzAEtxY0
友杉きたー
0316どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6f39-39eQ [123.216.88.204])
垢版 |
2023/07/18(火) 19:34:20.96ID:oYmIdK/k0
おしおし
0318どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6f56-Kda+ [223.133.46.24])
垢版 |
2023/07/18(火) 19:37:10.16ID:NfzAEtxY0
いいねいいねー
0319どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6f39-39eQ [123.216.88.204])
垢版 |
2023/07/18(火) 19:37:12.90ID:oYmIdK/k0
友杉帰還!
0322どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6f39-39eQ [123.216.88.204])
垢版 |
2023/07/18(火) 19:40:16.33ID:oYmIdK/k0
こりゃ拙いプレーだ
0323どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b72c-7EKy [118.237.55.150])
垢版 |
2023/07/18(火) 19:40:34.56ID:HGavYdWk0
たつみ・・辰巳?楽天のたつみ!
0325どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ df50-DI39 [119.106.140.201])
垢版 |
2023/07/18(火) 19:44:50.44ID:/q6eCcJm0
菊地はチーム事情により先発入りなるかもな
0326どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6f39-39eQ [123.216.88.204])
垢版 |
2023/07/18(火) 19:45:39.68ID:oYmIdK/k0
辰巳と聞いて真っ先に浮かぶのが山下たろーくん
0327どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b72c-7EKy [118.237.55.150])
垢版 |
2023/07/18(火) 19:47:04.96ID:HGavYdWk0
守備はあれだけど打撃はみんな荒削りだけど振り切ってて気持ちいいな
0328どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6f39-39eQ [123.216.88.204])
垢版 |
2023/07/18(火) 19:48:04.66ID:oYmIdK/k0
このいかにも通路でインタしてます感が落ち着くね
0330どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa47-jJgX [106.146.101.221])
垢版 |
2023/07/18(火) 19:53:41.75ID:g30pDm8ya
>>329
現地観戦してるけど深沢よかったね
来年上で投げててもおかしくないわ
逆に小園にはガッカリした
今日イースタンで投げてる投手で一番球しょぼかったぞ…どうしてこうなった
0331どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cf7c-eNND [115.37.91.129])
垢版 |
2023/07/18(火) 19:54:29.60ID:yaQCrpvE0
友杉フル出場?
0336どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6f39-39eQ [123.216.88.204])
垢版 |
2023/07/18(火) 19:56:15.49ID:oYmIdK/k0
二本出たか
0340どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6f39-39eQ [123.216.88.204])
垢版 |
2023/07/18(火) 19:57:00.57ID:oYmIdK/k0
ありゃオチがついた
0345どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6f39-39eQ [123.216.88.204])
垢版 |
2023/07/18(火) 20:00:36.09ID:oYmIdK/k0
サイレントやらかし
0347どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f767-D5G4 [106.73.162.161])
垢版 |
2023/07/18(火) 20:02:11.73ID:xqct9Zyl0
BS1で面白そうなの始まったぞ。
0348どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cf43-5LlG [150.31.250.89])
垢版 |
2023/07/18(火) 20:03:15.13ID:QBavvxRR0
掛布真中五十嵐でロッテを解説なんてできるんやろか
試合見てないでしょ
0352どうですか解説の名無しさん (ブーイモ MM07-0+02 [210.138.6.155])
垢版 |
2023/07/18(火) 20:07:42.95ID:AF7s0F8OM
友杉激走w
0353どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6f39-39eQ [123.216.88.204])
垢版 |
2023/07/18(火) 20:07:45.76ID:oYmIdK/k0
ショート誰や〜
0357どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa47-jJgX [106.146.103.252])
垢版 |
2023/07/18(火) 20:11:52.03ID:Eb06FV1xa
>>355
マジで!?
ショックだ…
0358どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6f39-39eQ [123.216.88.204])
垢版 |
2023/07/18(火) 20:13:01.00ID:oYmIdK/k0
4点取れる前提のチームが打線弱いと言ってよいのだろうか(小声
0361どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f767-D5G4 [106.73.162.161])
垢版 |
2023/07/18(火) 20:16:41.22ID:xqct9Zyl0
四球の査定アップはおもしろい。
0363どうですか解説の名無しさん (ブーイモ MM07-0+02 [210.138.6.155])
垢版 |
2023/07/18(火) 20:19:13.45ID:AF7s0F8OM
こんなんでセーブトップなの?
0365どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0367-rZNh [14.10.70.0])
垢版 |
2023/07/18(火) 20:22:47.47ID:nWJkQFX+0
>>355
お父さん元ロッテだよね...
0366どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ af50-reUc [114.19.173.167])
垢版 |
2023/07/18(火) 20:23:58.14ID:xwa0VFyr0
>>364
野球やってたことによる怪我による体調不良なら引退して療養すればある程度良くなるけど、
脳腫瘍じゃ野球やめてもやめなくてもどっちにしろ悪性腫瘍がある限りはどうにも………
若いからこそ進行も早いしね
息子を看取らなければならないお父様の心境を思うと胸が痛い
0368どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa47-jJgX [106.146.103.242])
垢版 |
2023/07/18(火) 20:26:08.86ID:yh5AbVtna
>>363
高めの球は威力あるな
ただビックリするほど高めにしか来ないから一軍レベルだとボコられるわ
でも最近の檻の育成力だとこれもストガイとして使えるレベルまで持っていきそうで怖いわ
0369どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f767-D5G4 [106.73.162.161])
垢版 |
2023/07/18(火) 20:29:31.92ID:xqct9Zyl0
>>355
これはショック…
0375どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 53c8-QZOp [122.26.18.0 [上級国民]])
垢版 |
2023/07/18(火) 20:37:16.86ID:dTMryOcb0
これは千葉ロッテ
0376どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5b67-5LlG [106.72.130.193])
垢版 |
2023/07/18(火) 20:38:31.75ID:/re82aY30
BS1にロッテ特集来てるw
0377どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cf43-5LlG [150.31.250.89])
垢版 |
2023/07/18(火) 20:40:47.91ID:QBavvxRR0
真中「ロッテは朗希の次がいないし、打者もそこそこの選手はいるが3,4番の軸がいない」

ワロタ。ワロタ・・・
0383どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f767-D5G4 [106.73.162.161])
垢版 |
2023/07/18(火) 20:45:04.92ID:xqct9Zyl0
なんか単に戦力弱いってディスられてるだけのようなw
0385どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f767-D5G4 [106.73.162.161])
垢版 |
2023/07/18(火) 20:46:38.67ID:xqct9Zyl0
キーマンは吉井監督…
0391どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cf43-5LlG [150.31.250.89])
垢版 |
2023/07/18(火) 20:57:00.19ID:QBavvxRR0
日替わりオーダーでその時に調子のよい選手を使い、
疲労がたまらないようにマネジメントしている吉井監督の手腕は確かにすげえと思うんだが、
全員が不調気味&けが気味になってきてて、
やりくり上手の限界がきつつあるのがつらいぜ。茶谷、池田、西野・・・

荻野復活、藤原がリードオフマンとして定着、安田山口がホームラン30本打って、池田茶谷岡トシ藤岡友杉らが日替わりで恐怖の下位打線を形成してくれ頼む
0398どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ eb84-NBo5 [126.200.218.29])
垢版 |
2023/07/18(火) 21:11:00.18ID:ofQM2ztn0
7月19日(水) オールスターゲーム第1戦 (試合開始18:30 バンテリンドームナゴヤ)

BS朝日 17:30〜18:30 ホームランダービー
テレビ朝日系列 18:30〜20:54 BS朝日 20:51〜
解説:古田敦也、松坂大輔 実況:三上大樹(テレビ朝日)
インタビュー:清水俊輔、佐々木快(テレビ朝日)

ABEMA 17:30〜 解説:里崎智也、川ア宗則、西岡剛 進行:田中大貴

ニッポン放送、MBS、STV、RCC、TBC、東海 解説:福留孝介 ゲスト:片岡保幸 実況:森貴俊 (東海ラジオ)
文化放送、ABC、CBC、HBC 解説:吉見一起 実況:西村俊仁(CBC)
0404どうですか解説の名無しさん (スッププ Sd9f-xHUS [49.105.74.91])
垢版 |
2023/07/18(火) 22:12:13.51ID:yf3zOnOed
吉井ならそろそろ野手のすっとこどっこいから
権限を剥奪してくれると信じたい
0407どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1fd1-55Bd [203.180.41.161])
垢版 |
2023/07/18(火) 22:17:04.49ID:awlQd7d40
3番石川慎吾4番ポランコ5番山口が良さそう
0409どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c784-8lAv [60.73.224.39])
垢版 |
2023/07/18(火) 22:48:19.97ID:E8M1L4NF0
ロッテ野手陣のWARみると震えるわ
投手陣におんぶに抱っこ
0411どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Spaf-2hJ5 [126.157.132.116])
垢版 |
2023/07/18(火) 22:55:18.70ID:/D93rSrXp
投手陣もボロが出始めてるし後半戦やばそうだ
0412どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2f21-3gSa [101.111.237.187])
垢版 |
2023/07/18(火) 23:01:03.45ID:x8yAVOFo0
ポランコ山口は離さないほうがいい
間に余計な奴挟むと相手投手に余裕ができる
0415どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a714-/jfo [121.118.169.51])
垢版 |
2023/07/18(火) 23:39:10.34ID:6o82fgdE0
安田が覚醒して中軸になるから!
山口が覚醒して
藤原が

この夢見モードでファン騙して外人補強サボってるからな
松本の仕事って小学生でも出来そう
0416どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7f64-19iS [27.139.43.79])
垢版 |
2023/07/18(火) 23:40:03.34ID:Bes4CVE40
安田もバント教の首脳陣が打順は下げても絶対安田にはバントさせない意味を考えてほしいよな
0419どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd8f-zzlG [49.96.33.179])
垢版 |
2023/07/18(火) 23:47:07.86ID:ee5Y1+2gd
オールスター1試合でたくさん
その分選手休ませてやれよ
0423どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e3c8-5LlG [180.12.134.142])
垢版 |
2023/07/19(水) 00:30:59.13ID:o3nE4P3h0
>>421
「腐った鴎の死体」(文字で改めて書くとすごいな)なんて言葉を吐く輩、
実社会だと誰もついてきてくれないでしょ

そもそも里崎って誰かを育てたか?
ファンのSNSでの反応見てから
多数派の意見をyoutubeで自分の意見のように述べてるだけの
世渡り上手さんの印象だわ
0425どうですか解説の名無しさん (テテンテンテン MM8f-NneR [133.106.41.147])
垢版 |
2023/07/19(水) 01:07:49.90ID:+WxkYBbZM
交流戦あるしオールスターはどうでもええわ
その後のローテは同じ曜日で行くのか、それだけが気になってる
0426どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4715-/jfo [153.160.131.64])
垢版 |
2023/07/19(水) 01:09:13.54ID:GLiWRLk10
沢村、ポランコ、メルセデス、石川慎吾、近年巨人からきた奴みんな活躍してるやんw
セリーグの盟主球団からのプレッシャーから解放されてポテンシャル発揮出来てる説あるよな真剣に
0430安田マリーンズ (ワッチョイ 2f64-zzlG [61.23.32.216])
垢版 |
2023/07/19(水) 02:18:57.05ID:Wf2OVflq0
ロッテファンであることを誇りに思うとか本気で言ってるヤツの気がしれない。自分に酔いしれてるだけで球団にとっちゃいいカモだよな
0433どうですか解説の名無しさん (テテンテンテン MM8f-IU82 [133.106.189.197])
垢版 |
2023/07/19(水) 03:40:31.11ID:wo6cBGj3M
>>430
自分に
酔いしれているって場末の実況chで1人だけなんのヒネりもない
クソコテつけてる君の事だろw
0434どうですか解説の名無しさん (テテンテンテン MM8f-IU82 [133.106.189.197])
垢版 |
2023/07/19(水) 03:43:30.14ID:wo6cBGj3M
>>430
自分に酔いしれているって場末の実況chで1人だけなんのヒネりもないクソコテつけてる君の事だろw
0436どうですか解説の名無しさん (オイコラミネオ MM67-ZxIe [150.66.120.209])
垢版 |
2023/07/19(水) 05:54:22.55ID:hC84eNuaM
>>428
お客さんかと思ったら平沢持ち上げてて草
ほんと信者ってロクでもないわ
0438どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ db7b-Qgkz [138.64.203.190])
垢版 |
2023/07/19(水) 06:44:11.05ID:Va0HALze0
ウィルカーソンについて
こいつは青柳の翌日に先発した試合は全部好投したがそれ以外の先発は全部滅多打ち喰らってる
変化球がグニャグニャ曲がる投手の次に使う事をお勧めする
間違っても本格派の次に使わない事
0441どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa47-MzNP [106.146.20.98])
垢版 |
2023/07/19(水) 06:59:26.44ID:G+ih5AKDa
>>431
ロッテからみたら最高だろうな
優勝はないし佐々木朗希以外は大した成績ではないから年俸はそんなにあげなくてもいい 観客は入るのでウハウハ 初期投資も特にないし球団単体でみたら悪くないのでは? うまく行けば170万人の観客動員だからな
川崎の嘘っぱちの100万人実質30万人に比べたら夢のようだろうよ 人口減でグミに押されてガムはダメ お菓子もヒット商品なしの日本ロッテにとっ茶数少ない成長産業だからな
0445どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 37c8-CujX [114.177.99.8])
垢版 |
2023/07/19(水) 07:56:55.26ID:/IEPxSth0
>>444
5回の予定だからメルセデスがいるんだろうなあって考えてた人多かったろうに続投なんだよなあ
点取られたのは石川の所為にせよ、続投の理由は知りたいわ
0450どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c784-toGR [60.113.221.73])
垢版 |
2023/07/19(水) 08:18:04.23ID:TPZcf90A0
ちなみに聞くけど打者の補強って具体的にどのポジションを取る気なの?
外野は荻野藤原岡、DHはポランコ、一塁は山口と埋まってる中で外国人で打撃を補強するとかかなり厳しいと思うんだけど
他のポジションは連携プレーがあるから今からは無理なんじゃないの?
0457どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 37c8-CujX [114.177.99.8])
垢版 |
2023/07/19(水) 08:43:15.73ID:/IEPxSth0
井口采配は良い外国人とか中心打者がいれば勝てるんじゃね
投手コーチ誰呼ぶかね
0460どうですか解説の名無しさん (テテンテンテン MM8f-FrpN [133.106.32.34])
垢版 |
2023/07/19(水) 08:51:57.06ID:tt3FHAOgM
藤本も監督初年でオリ相手にマジック1まで行ったからな
マジレスするとそんなに悪くない、山口の3ランに泣いただけ
何億補強だろうと今年の大問題は千賀後継者不在、そして錆びてるデスパ投入で大失速
デスパに関わる決断者は誰なのか知らないが連敗前は首位に居たんだから
0463どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f767-ok4/ [106.73.140.225])
垢版 |
2023/07/19(水) 09:20:00.34ID:R8vhchNK0
センター岡にすれば良いだけだろ
0465どうですか解説の名無しさん (スッップ Sdaf-p3fY [49.98.161.252 [上級国民]])
垢版 |
2023/07/19(水) 09:31:27.54ID:cZGy54FCd
試合がないのに朝からカリカリしてるのってちゃんと寝てるのかな
エアコンかけて寝た方がいいぞ
0466どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c784-toGR [60.113.221.73])
垢版 |
2023/07/19(水) 09:37:09.48ID:TPZcf90A0
カリカリしているとか発狂しているとかよく分からんわ
データ見ずに野手補強ガーとかフロントガーとか言ってるほうがよっぽど頭末期だろ

ちなみに岡は藤原と真逆で屋外でのみ打ててる
だから下手に外野補強するより岡と藤原の併用のほうが打線は安定すると思う
0467どうですか解説の名無しさん (スッップ Sdaf-GoE6 [49.98.168.77])
垢版 |
2023/07/19(水) 09:53:18.23ID:aY/FXS4ud
藤原がドーム専とかバカじゃねーの
たかだか今期の100打席程度で何がデータだよたまたま調子いい時期の試合にドームの試合が多かっただけだろ
過去の年度見てもドームで突出していいわけじゃないしこのまま使い続ければ収束するだろ
0468どうですか解説の名無しさん (スッップ Sdaf-tdBp [49.98.149.194])
垢版 |
2023/07/19(水) 10:01:07.72ID:4baSOrFJd
とりあえず今年はAクラス保守も難しいんだからさ
都志也中心にチーム作り直す方針でいいと思うんだよ
0469どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ff36-0+02 [175.130.194.6])
垢版 |
2023/07/19(水) 10:21:46.74ID:MLUd6pHR0
どう見ても先発ローテが崩壊寸前なんだから
真っ先に補強すんのはそっちだわな
まともに使えるのが来るかはわからんけど
0474どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a714-/jfo [121.118.169.51])
垢版 |
2023/07/19(水) 10:48:27.29ID:o7HYCRvD0
1度は開幕投手にまで指名した男のシーズンアウトの代わり
荻野高部の長期離脱の代わり

この辺の外人補強サボった結果の終戦か
安く済ませてあわよくばは通じませんな編成さん
0475どうですか解説の名無しさん (ワンミングク MMef-Iy/x [221.184.106.68])
垢版 |
2023/07/19(水) 10:50:14.80ID:gC73++w6M
菅野はケガでしばらく使えないし駒になりえない。井上は35歳ファースト専で近年不振だし今すぐ代打専でも働けると相手側に強い確信がない限りは投手代償だしてまで今取るかは疑問。川越でも高松がとれるなら平沢でもわずかに可能性はあるかなくらいかね
0477どうですか解説の名無しさん (スップー Sd9f-g7rj [1.73.2.98])
垢版 |
2023/07/19(水) 10:56:21.63ID:NJ6QuZA9d
>>471
二軍の成績は解らんけど、実績持ちで二軍にいるのは阪神秋山、広島籔田かな?

高松でもトレードできるんだから互いに合意すりゃあ問題ない
0479どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd8f-zzlG [49.96.28.226])
垢版 |
2023/07/19(水) 11:14:03.57ID:SAnnSuEYd
金満はフツーに小久保が上がるんだろ
0481どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 37c8-CujX [114.177.99.8])
垢版 |
2023/07/19(水) 11:29:17.62ID:/IEPxSth0
>>458
呼んできたコーチを切られても残るってのはそれはそれで信用無くすからな
監督が切られたら呼んだコーチが辞めたのは同じ理由だし
コーチは監督とか次期監督ポジションでないと前の監督の顔をたてて辞めるよ
0485どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sadf-DI39 [106.131.60.203])
垢版 |
2023/07/19(水) 11:32:10.74ID:mZrWoTpya
オリックスと比べると崩壊しとるが
元からこんなもんだったともいえるな
小島も美馬も実力通り
打たれても投げさせ続けるだけ
種市朗希ベンツとあと一人は菊地でいいんじゃね?
0488どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sadf-DI39 [106.131.60.128])
垢版 |
2023/07/19(水) 11:39:59.21ID:dVtT2kLxa
先発調子いい時ゼロ行進で勝ち星つかせられなかった試合もあったこと忘れてはいかん
奨吾のせいだけど急にみんなあんな感じになる前に外国人ガチャ引いとくのはありだね
慎吾みたいに代打から始めりゃいい
0490どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 37c8-CujX [114.177.99.8])
垢版 |
2023/07/19(水) 11:41:22.89ID:/IEPxSth0
>>482
エカは最終戦で急に辞めろと言われたからコーチは残してくれ(これからだと仕事が見つけられないから)って言ってたな

有名選手で仕事がいくらでもある監督と次の仕事が見つかるか分からないコーチで差があるからね
前の仕事辞めさせて呼んだコーチを切って自分はまだ監督やりますってのはそれこそゲームじゃねえんだよってところだろ
(それを背負うのも監督って仕事ではあるんだろうが)
0493どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 37c8-CujX [114.177.99.8])
垢版 |
2023/07/19(水) 11:45:47.13ID:/IEPxSth0
>>489
イエスマンで固めるのは良くないって言われるが、組織の指示系統が乱れるよりトップダウンのスピード感が求めれるって意味では正解だからな

監督が強い打球を飛ばすチーム作るって言ってるのにコーチが俺は流し打ちが得意だったからみんな流し打ちしろって指導してたら
はたから見たらあのチームは監督が言ってることと違うことしかやってねえってなるわけよ
0494どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 37c8-CujX [114.177.99.8])
垢版 |
2023/07/19(水) 11:50:53.66ID:/IEPxSth0
先発はどのチームも4人ぐらいいる(ロッテなら佐々木小島種市メルセデス)
うちは5人目に西野がいたのが強みで6人目はどこも色々試してる
そこから指標通りとはいえ小島がダメで西野が抜けたので困ってる
今まで試した6人目で美馬がそこそこだから繰り上げてる状態よね
0496どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7f14-gbJZ [125.205.20.14])
垢版 |
2023/07/19(水) 12:07:01.02ID:mxWqrTSU0
まぁ
0497どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2f49-8HUC [202.43.20.248])
垢版 |
2023/07/19(水) 12:08:37.02ID:pQ3qAZ/k0
maeからテステス
0499どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7f14-wr2k [125.205.20.14])
垢版 |
2023/07/19(水) 12:12:14.83ID:mxWqrTSU0
かもめ
0510どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa47-pyVt [106.146.25.43])
垢版 |
2023/07/19(水) 13:29:44.76ID:KHOCkK8ca
>>494
今年は8月が鬼のようなスケジュールだから
そこで6人+αな先発陣が組めるかが鍵だろうね
森やカスティ本前が出てくれると助かるんだけども
0512どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ df54-39eQ [113.37.209.4])
垢版 |
2023/07/19(水) 13:43:13.54ID:L5RHqtHC0
>>490
あのときはエカの解任はとっくに決まってて最終戦を前にお前が連れてきた高代、高柳も再契約しないよ言われたから頭に血のぼってマスコミ相手にまくしたてただけだよ
0513どうですか解説の名無しさん (スップー Sd9f-g7rj [1.73.2.175])
垢版 |
2023/07/19(水) 13:44:01.34ID:7jRnNTpCd
早坂君と平野君のどっちかは指名に動きそうかな?
0515どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ff36-0+02 [175.130.194.6])
垢版 |
2023/07/19(水) 13:59:30.64ID:MLUd6pHR0
>>504
.164のどこが調子いいんだよ
今月に至っては0割台だぞ
0516どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f767-ok4/ [106.73.140.225])
垢版 |
2023/07/19(水) 14:06:49.28ID:R8vhchNK0
近年のドラフトは中川隆治が大暴れしてるのがね
まだクビになってないの?
0517どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd8f-zzlG [49.96.28.226])
垢版 |
2023/07/19(水) 14:13:39.68ID:SAnnSuEYd
開閉ドーム新築決まったか
2軍はマリンで良いやろ
0520どうですか解説の名無しさん (スップー Sd9f-g7rj [1.73.2.175])
垢版 |
2023/07/19(水) 14:22:54.84ID:7jRnNTpCd
>>517
千葉日報のサイトとかには出てないな
0524どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa17-LBlW [106.128.195.94])
垢版 |
2023/07/19(水) 14:29:33.80ID:8FG+vVFMa
>>491
この戦力ってフロントが補強サボっているせいなんだけどね
投手陣崩壊寸前なのに外国人補強する気配0で7月終えようとしてるのほんと酷いわ
0525どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ df54-39eQ [113.37.209.4])
垢版 |
2023/07/19(水) 14:41:18.37ID:L5RHqtHC0
球場に関しては市議会で方針決めるんだから次に動きあるのは早くても9月だしまずは委員会への報告書提出が第一歩
0528どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a714-/jfo [121.118.169.51])
垢版 |
2023/07/19(水) 14:46:20.98ID:o7HYCRvD0
仮に今決定!ってなったとして開幕試合が出来るようになるまで何年掛かるんだろ
安田とか戦力外になってそう
0530どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sadf-DI39 [106.131.39.158])
垢版 |
2023/07/19(水) 14:49:55.01ID:ZO+tRbb5a
野手はもう石川慎吾取ってるからな
下手な外人(デスパイネ)より打ってるし
0540どうですか解説の名無しさん (オイコラミネオ MMcf-42TR [60.57.69.142])
垢版 |
2023/07/19(水) 16:18:19.34ID:dLMGeVfQM
地震多いしましてやマリンは塩害酷いししゃーない
0542どうですか解説の名無しさん (ササクッテロロ Sp1f-FcMP [126.255.194.226])
垢版 |
2023/07/19(水) 16:19:42.45ID:1htGavwTp
愛着があるのは分かるが、欠陥球場だから
まともな場所にドーム作れと思う
0550どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa47-eIQh [106.146.35.64])
垢版 |
2023/07/19(水) 16:50:05.55ID:vfsPrU7ja
そういえばオールスターでオスナにブーイングしたり9連敗コールするって息巻いてた奴いたけどどうなったんだろうか
1人がブーイングするだけなら聞こえないだろうけどやめてほしい
そういうのは公式戦だけにしてく!
0551どうですか解説の名無しさん (ササクッテロロ Sp1f-FcMP [126.255.194.180])
垢版 |
2023/07/19(水) 16:50:18.12ID:TsTI4N/Dp
朗希 3イニング
種市 3イニング
ペル 1イニング×2試合
山本 1打者のみ
0555どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cfc4-5LlG [124.219.130.138])
垢版 |
2023/07/19(水) 16:58:40.96ID:8P1wq9Gn0
今年の地元枠は流経大の捕手萩原で4位くらいかな 江村がまた離脱して浦和要員にもなれてないから
0556どうですか解説の名無しさん (スッップ Sdaf-tdBp [49.98.149.194])
垢版 |
2023/07/19(水) 17:05:17.26ID:4baSOrFJd
>>555
ロッテお得意の高ずかみで2位とかやりそう
0559どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa57-lSg/ [106.132.230.229])
垢版 |
2023/07/19(水) 17:36:45.19ID:NXx5ieywa
>>398
Abemaおもろそう
0562どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 33f5-8GhQ [202.78.177.82])
垢版 |
2023/07/19(水) 17:50:49.64ID:c+pgVl1P0
二木がバッティングピッチャーやったら10本くらい打ちそう
0564どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ff36-0+02 [175.130.194.6])
垢版 |
2023/07/19(水) 17:52:57.26ID:MLUd6pHR0
>>562
本前「負けないぞ!」
0565どうですか解説の名無しさん (スップー Sd9f-g7rj [1.73.3.169])
垢版 |
2023/07/19(水) 17:58:25.83ID:ZNv/PqAzd
>>560
早坂くんは身長がなあ、180後半あったらポテンシャル見込んだ上位指名するチームがいたかも
低身長投手を否定するわけではないが、キャリアの浅い地方大会止まりの低身長投手を3位以内に指名することはないだろうし、上位指名されたら仕方ない
0567どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa17-LBlW [106.128.193.83])
垢版 |
2023/07/19(水) 18:03:10.06ID:JfDuN+N2a
今日で若月が朗希の球に惚れて来年からロッテでプレイしてくれないかなあ…
右肩下がりに劣化していってる田村と違ってパリーグ最下位捕手と言われたところから右肩上がりで成長した男だからチームにも絶対いい影響出るよ
0570どうですか解説の名無しさん (テテンテンテン MM2f-lSg/ [133.238.70.170])
垢版 |
2023/07/19(水) 18:12:07.49ID:QLWFCd+2M
朗希頑張れ
0571どうですか解説の名無しさん (スップー Sd9f-g7rj [1.73.3.169])
垢版 |
2023/07/19(水) 18:13:14.69ID:ZNv/PqAzd
>>568
鷹の育成毒牙に掛かるくらいなら下位でもいいから指名してほしいな
0574どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9bc8-CRqs [114.172.216.2 [上級国民]])
垢版 |
2023/07/19(水) 18:18:50.64ID:azTsTAc/0
オ ー ル ス タ ー 安 田
0578どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 577a-5LlG [221.118.6.18])
垢版 |
2023/07/19(水) 18:22:10.05ID:2R80HgMD0
【悲報】 子供はウキウキなのに出てこない
0580どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa47-pyVt [106.146.16.151])
垢版 |
2023/07/19(水) 18:23:14.75ID:KtdJm2XSa
>>567
若月は地元だし猫が喉から手が出るほど欲しがりそう
うちもどうせ枠埋まらないだろうし手を上げて欲しいけどなあ
0582どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa17-LBlW [106.128.194.202])
垢版 |
2023/07/19(水) 18:23:43.76ID:ta7TOTrMa
>>571
ソフトバンクは千賀甲斐牧原がたまたま黄金世代として切磋琢磨して育っただけでそれ以降は足の引っ張り合い潰し合いばかりみたいだしね
高橋純平だけじゃなくて風間まで3軍蠱毒で潰すとは夢にも思わなかったよ
0586どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa17-LBlW [106.128.194.202])
垢版 |
2023/07/19(水) 18:26:20.57ID:ta7TOTrMa
>>584
澤村も来年はオールスター出れるぐらいきっちり調整してほしいね
0588どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 577a-5LlG [221.118.6.18])
垢版 |
2023/07/19(水) 18:28:02.28ID:2R80HgMD0
バウアーと朗希がコールされたときだけ露骨に子供の反応が違った
0590どうですか解説の名無しさん (スッップ Sdaf-tdBp [49.98.149.194])
垢版 |
2023/07/19(水) 18:28:34.28ID:4baSOrFJd
澤村は休めば回復するんだろうか?
そこポイントよね
0596どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa47-eNND [106.146.103.230])
垢版 |
2023/07/19(水) 18:30:26.45ID:ZK3ZLzQpa
DV野郎はタンバリン鳴らすなよ
0602どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa17-LBlW [106.128.194.202])
垢版 |
2023/07/19(水) 18:34:55.95ID:ta7TOTrMa
村上炎上してくれ
家に着くまであと10分かかるんだ
0603どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9bc8-CRqs [114.172.216.2 [上級国民]])
垢版 |
2023/07/19(水) 18:35:19.73ID:azTsTAc/0
つまんねーことすんなよ
0615どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9bc8-CRqs [114.172.216.2 [上級国民]])
垢版 |
2023/07/19(水) 18:39:28.87ID:azTsTAc/0
こんなんがトップの投手なの??
0619どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a364-1VpH [116.64.137.145])
垢版 |
2023/07/19(水) 18:39:59.28ID:9tzrWU8o0
援護あるなあ
0623どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2f49-8HUC [202.43.20.248])
垢版 |
2023/07/19(水) 18:41:45.34ID:pQ3qAZ/k0
おいおいw
0629どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9bc8-CRqs [114.172.216.2 [上級国民]])
垢版 |
2023/07/19(水) 18:41:59.09ID:azTsTAc/0
おっそいしヤスでも打てそう
0633どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a714-/jfo [121.118.169.51])
垢版 |
2023/07/19(水) 18:42:28.65ID:o7HYCRvD0
朗希は2イニングと予想しとこ
0635どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6f56-Kda+ [223.133.46.24])
垢版 |
2023/07/19(水) 18:42:41.65ID:olBYp3aC0
ヤスどこ
0636どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a714-/jfo [121.118.169.51])
垢版 |
2023/07/19(水) 18:43:03.87ID:o7HYCRvD0
ていうか分かってはいたけど阪神だらけで草
0638どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ df50-DI39 [119.106.140.201])
垢版 |
2023/07/19(水) 18:43:35.62ID:P4rirC9s0
アホみたいに投票するもんじゃないな
恥ずかしいだけやで
0644どうですか解説の名無しさん (テテンテンテン MM2f-lSg/ [133.238.70.170])
垢版 |
2023/07/19(水) 18:44:34.35ID:QLWFCd+2M
朗希既に余裕の表情やな
0647どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa47-HKiU [106.146.110.100])
垢版 |
2023/07/19(水) 18:45:01.72ID:HBkiVACTa
0648どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8736-RDtF [180.25.69.30])
垢版 |
2023/07/19(水) 18:45:45.09ID:dMkwgGbi0
REVELATION
グラノード広島(granode hiroshima)
大和ハウス工業(daiwa house group)
シーレックス(seerex)
テイケイ西日本(teikei west japan)
裏社会(underworld)
広島県警察(hiroshima prefectural police)
公安警察(security police)
検察庁(prosecutors office)
草津病院(kusatsu hospital)
岡田外科医院(okada surgical clinic)
0650どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4b84-eNND [60.90.50.57])
垢版 |
2023/07/19(水) 18:46:09.25ID:Gb8Kn/xx0
0651どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a714-/jfo [121.118.169.51])
垢版 |
2023/07/19(水) 18:46:14.00ID:o7HYCRvD0
もうええてはよ三振しとけよー
0659どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a714-/jfo [121.118.169.51])
垢版 |
2023/07/19(水) 18:47:11.02ID:o7HYCRvD0
とんんぐう空気読んでジョギングしたのに併殺とれや
0661どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ df50-DI39 [119.106.140.201])
垢版 |
2023/07/19(水) 18:47:53.40ID:P4rirC9s0
源田さん空気読んであげて
0669どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9bc8-CRqs [114.172.216.2 [上級国民]])
垢版 |
2023/07/19(水) 18:49:21.50ID:azTsTAc/0
今季封印してるカーブだけで抑えられるんじゃね?
0670どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa17-LBlW [106.128.194.202])
垢版 |
2023/07/19(水) 18:49:38.55ID:ta7TOTrMa
組織票したらろくな目に合わないな
阪神ファンは選手に恥かかせただけじゃん
さっきのは中村奨吾もゲッツー取れないから恥晒すだけだしロッテファンは組織票なんて絶対しないもん
0674どうですか解説の名無しさん (テテンテンテン MM2f-lSg/ [133.238.70.170])
垢版 |
2023/07/19(水) 18:50:02.29ID:QLWFCd+2M
朗希ニヤニヤ
0688どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2f49-8HUC [202.43.20.248])
垢版 |
2023/07/19(水) 18:52:53.49ID:pQ3qAZ/k0
トシなら
0691どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a714-/jfo [121.118.169.51])
垢版 |
2023/07/19(水) 18:53:07.78ID:o7HYCRvD0
佐藤よく見とけや
あれがブロッキングだぞ
0692どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4b84-eNND [60.90.50.57])
垢版 |
2023/07/19(水) 18:53:08.34ID:Gb8Kn/xx0
若月ほちい
0693どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6f56-Kda+ [223.133.46.24])
垢版 |
2023/07/19(水) 18:53:09.19ID:olBYp3aC0
おし
0697どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sre7-JLEZ [126.166.171.102])
垢版 |
2023/07/19(水) 18:53:15.85ID:JJiUoglzr
壁性能はやっぱちがうなw
0698どうですか解説の名無しさん (アウアウアー Sa9f-bQ7i [27.85.205.84])
垢版 |
2023/07/19(水) 18:53:16.60ID:4Ytyiydna
若月うめえな
0700どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6fea-zzlG [110.67.37.240])
垢版 |
2023/07/19(水) 18:53:23.06ID:5hFw6mIk0
あれだよ、あれ
佐藤見てるか?
0704どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f767-MI76 [106.73.166.33])
垢版 |
2023/07/19(水) 18:53:31.56ID:F8k761ME0
ほぼ初見でちゃんと止められるのすげえよ
0705どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6f56-Kda+ [223.133.46.24])
垢版 |
2023/07/19(水) 18:53:32.00ID:olBYp3aC0
止めてくれてるう
0708どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa17-LBlW [106.128.194.202])
垢版 |
2023/07/19(水) 18:53:36.18ID:ta7TOTrMa
若月フォーク止められるのすごいな
0709どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa47-QyN4 [106.146.119.83])
垢版 |
2023/07/19(水) 18:53:48.30ID:SZbB30EEa
>>679
ロッテの捕手とはレベルが違うから
0711どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa17-LBlW [106.128.194.202])
垢版 |
2023/07/19(水) 18:53:52.62ID:ta7TOTrMa
今日ストレート遅いな
マウンド合ってない?
0717どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a714-/jfo [121.118.169.51])
垢版 |
2023/07/19(水) 18:54:10.91ID:o7HYCRvD0
すげえ今のもよく止めたなおい
0721どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2f49-8HUC [202.43.20.248])
垢版 |
2023/07/19(水) 18:54:15.21ID:pQ3qAZ/k0
若月の仕事多すぎw
0722どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa17-LBlW [106.128.194.202])
垢版 |
2023/07/19(水) 18:54:17.61ID:ta7TOTrMa
>>701
福田秀平「Cランクオススメ!😁」
0727どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sre7-JLEZ [126.166.171.102])
垢版 |
2023/07/19(水) 18:54:50.40ID:JJiUoglzr
まだ打者二人でこの壁性能の違いよ
0731どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6f56-Kda+ [223.133.46.24])
垢版 |
2023/07/19(水) 18:55:07.63ID:olBYp3aC0
おっしゃ
0735どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a714-/jfo [121.118.169.51])
垢版 |
2023/07/19(水) 18:55:16.09ID:o7HYCRvD0
ダメだ逆にイラついてきた
捕手がまともだとこんなに投げやすいんだな
0739どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2f49-8HUC [202.43.20.248])
垢版 |
2023/07/19(水) 18:55:20.56ID:pQ3qAZ/k0
2回だからセーブしてるのかな?
0740どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa17-LBlW [106.128.194.202])
垢版 |
2023/07/19(水) 18:55:22.46ID:ta7TOTrMa
若月ロッテにきてくれ!
朗希、種市、西野専属捕手待遇出すぞ
0741どうですか解説の名無しさん (スフッ Sdaf-gMrR [49.106.212.79])
垢版 |
2023/07/19(水) 18:55:33.68ID:1rBKe0f/d
若月とれよマジでうちの捕手とレベルが違うわ
0744どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa57-lSg/ [106.132.230.229])
垢版 |
2023/07/19(水) 18:55:42.66ID:NXx5ieywa
これがNPB唯一のスターよ
0748どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4b84-eNND [60.90.50.57])
垢版 |
2023/07/19(水) 18:55:59.97ID:Gb8Kn/xx0
若月くん、ロッテに来ないか?
0770どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a714-/jfo [121.118.169.51])
垢版 |
2023/07/19(水) 18:57:36.27ID:o7HYCRvD0
連続三振終了
もう普通に終わらせてください
0771どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa57-lSg/ [106.132.230.229])
垢版 |
2023/07/19(水) 18:57:46.35ID:NXx5ieywa
悲報 ノイジーに打たれる
0773どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa17-LBlW [106.128.194.202])
垢版 |
2023/07/19(水) 18:57:49.18ID:ta7TOTrMa
対ロッテなら鼻ほじりながら捌くだろ源田
手を抜くな
0776どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8fe1-/jfo [124.47.105.97])
垢版 |
2023/07/19(水) 18:58:00.07ID:7rUbyPyi0
これで1イニングでええやろ中嶋
0780どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a714-/jfo [121.118.169.51])
垢版 |
2023/07/19(水) 18:58:08.67ID:o7HYCRvD0
あと1イニングかなー
0781どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6f56-Kda+ [223.133.46.24])
垢版 |
2023/07/19(水) 18:58:10.68ID:olBYp3aC0
よしよし
0793どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ af50-J01F [175.134.192.116])
垢版 |
2023/07/19(水) 18:59:15.17ID:pKmbNZVf0
>>789
そう思う
0794どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ df50-DI39 [119.106.140.201])
垢版 |
2023/07/19(水) 18:59:28.53ID:P4rirC9s0
投手セパ合わせて30人でオールスターっつうのもいかがなもんかね
0802どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8fe1-/jfo [124.47.105.97])
垢版 |
2023/07/19(水) 19:00:51.24ID:7rUbyPyi0
若月FAは嫁しだいかな
0805どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ df50-DI39 [119.106.140.201])
垢版 |
2023/07/19(水) 19:01:16.88ID:P4rirC9s0
村上替えてやれよ
可哀想になるだろうが
0812どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa17-LBlW [106.128.194.202])
垢版 |
2023/07/19(水) 19:02:13.91ID:ta7TOTrMa
>>802
ロッテのCMで声優の仕事をなんとか作るか
0816どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2f49-8HUC [202.43.20.248])
垢版 |
2023/07/19(水) 19:02:56.45ID:pQ3qAZ/k0
ヤスw
0821どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa17-LBlW [106.128.194.202])
垢版 |
2023/07/19(水) 19:03:01.03ID:ta7TOTrMa
さすが守備の人
0822どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f767-MI76 [106.73.166.33])
垢版 |
2023/07/19(水) 19:03:02.48ID:F8k761ME0
冗談抜きに全力で若月獲得しにいったほうがいいな
0836どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2f49-8HUC [202.43.20.248])
垢版 |
2023/07/19(水) 19:03:57.39ID:pQ3qAZ/k0
リクやろーw
0843どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ df50-DI39 [119.106.140.201])
垢版 |
2023/07/19(水) 19:04:56.97ID:P4rirC9s0
空気読んでアウトにしてやれ
0844どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8fe1-/jfo [124.47.105.97])
垢版 |
2023/07/19(水) 19:05:06.94ID:7rUbyPyi0
GGはええけど村人さんに打撃成績まけそうなのはどうなのよヤス
0850どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 37c8-pdAp [114.177.71.145])
垢版 |
2023/07/19(水) 19:06:15.41ID:GDkpB8yw0
もうヤスみたから満足だ
0853どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 97e1-tdBp [14.193.164.142])
垢版 |
2023/07/19(水) 19:06:29.81ID:TBJEOHNI0
>>846
普段はあんなに露骨に三振狙わんからもっと楽よ
明らかに若月と話し合って三振狙いに行ってたやろ
0854どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2f49-8HUC [202.43.20.248])
垢版 |
2023/07/19(水) 19:06:34.72ID:pQ3qAZ/k0
えええええ?シーズンでもこのくらいの厳しさでやれよ?
0861どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ df50-DI39 [119.106.140.201])
垢版 |
2023/07/19(水) 19:08:01.47ID:P4rirC9s0
WBC組は配慮する言うてたから1回で交代じゃないの?
0862どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2f49-8HUC [202.43.20.248])
垢版 |
2023/07/19(水) 19:08:06.12ID:pQ3qAZ/k0
せっかくだから勝ち投手は貰っとくか
0868どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 97e1-tdBp [14.193.164.142])
垢版 |
2023/07/19(水) 19:08:38.30ID:TBJEOHNI0
朗希終わりか
0873どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa17-LBlW [106.128.194.202])
垢版 |
2023/07/19(水) 19:08:51.44ID:ta7TOTrMa
WBC組は2人とも1イニングだろ
0876どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6f56-Kda+ [223.133.46.24])
垢版 |
2023/07/19(水) 19:09:06.85ID:olBYp3aC0
おっ朗希おつかれ
0879どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 97e1-tdBp [14.193.164.142])
垢版 |
2023/07/19(水) 19:09:25.66ID:TBJEOHNI0
個人的には朗希より数日前に120球以上投げた種市に配慮して欲しいわ
0881どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd8f-cZAD [49.96.32.186])
垢版 |
2023/07/19(水) 19:09:28.11ID:/WeMlsAtd
明日も投げさせそうで怖くなってくるな
0882どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8fe1-/jfo [124.47.105.97])
垢版 |
2023/07/19(水) 19:09:35.48ID:7rUbyPyi0
もうロッテは眼中にないてことか
0887どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ df50-DI39 [119.106.140.201])
垢版 |
2023/07/19(水) 19:09:57.96ID:P4rirC9s0
ローキもセの4番とやってみたかったんや
まあ雑魚だったけどな
0891どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa57-lSg/ [106.132.230.229])
垢版 |
2023/07/19(水) 19:10:26.58ID:NXx5ieywa
豪華だけどもっと見たかったな
0892どうですか解説の名無しさん (ササクッテロル Sp27-Fmst [126.234.87.3])
垢版 |
2023/07/19(水) 19:10:27.34ID:3+A15idTp
中嶋いい人だからな
仕事で出張した時に秋田のバーで会ったことあるけどw
0893どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f767-ok4/ [106.73.140.225])
垢版 |
2023/07/19(水) 19:10:30.97ID:R8vhchNK0
1イニングだけかよ~
まあWBC組は全員1イニングだけなんだろうな
0894どうですか解説の名無しさん (ササクッテロロ Sp1f-FcMP [126.255.194.232])
垢版 |
2023/07/19(水) 19:10:40.50ID:xcQWNnHkp
朗希は注目されてるから下手な真似はできないってことか

種市が危ないな
0897どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4b84-eNND [60.90.50.57])
垢版 |
2023/07/19(水) 19:10:58.27ID:Gb8Kn/xx0
2イニングくらい行くかと思ったけど中嶋少しは去年の反省したのか
山本も1回だろうな
0900どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 97e1-tdBp [14.193.164.142])
垢版 |
2023/07/19(水) 19:11:16.42ID:TBJEOHNI0
朗希すげーけど、流石に総合力は山本の方がまだ上だな
もう1回か2回、投げ合い見たいわ
0905どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2f49-8HUC [202.43.20.248])
垢版 |
2023/07/19(水) 19:12:07.15ID:pQ3qAZ/k0
阪神打たれるし打つし楽しそうだな
0908どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f767-ok4/ [106.73.140.225])
垢版 |
2023/07/19(水) 19:12:46.90ID:R8vhchNK0
中嶋は誰を2イニング投げさせるつもりだ?
格で言えばマーかな
0910どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ df50-DI39 [119.106.140.201])
垢版 |
2023/07/19(水) 19:12:58.63ID:P4rirC9s0
ドラゴンズ生え抜きの主砲か
0911どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 97e1-tdBp [14.193.164.142])
垢版 |
2023/07/19(水) 19:13:02.91ID:TBJEOHNI0
>>904
佐藤ってコンバートしても、あのへっぽこスイングどうにかしないと、一生同じコースしか打てないよ
頓宮ほどの打撃センスあるように見えない
0912どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8fe1-/jfo [124.47.105.97])
垢版 |
2023/07/19(水) 19:13:29.79ID:7rUbyPyi0
佐藤はクソスイングをどうにかせんとな
0917どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f767-ok4/ [106.73.140.225])
垢版 |
2023/07/19(水) 19:14:15.46ID:R8vhchNK0
佐藤はフォームが終わりすぎだよな
福浦はどういう指導してんだが
0918どうですか解説の名無しさん (スッププ Sd9f-xHUS [49.105.102.121])
垢版 |
2023/07/19(水) 19:14:48.05ID:vNCXhW2qd
>>877
明日もありますから
0919どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2f49-8HUC [202.43.20.248])
垢版 |
2023/07/19(水) 19:14:51.08ID:pQ3qAZ/k0
>>906
1塁も散々試しただろう
0920どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 37c8-pdAp [114.177.71.145])
垢版 |
2023/07/19(水) 19:15:29.80ID:GDkpB8yw0
中嶋は名監督だと思うぞ、やっぱ二軍監督やっていたのが
良いんだろうな
次はサブロー監督か
0926どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2f49-8HUC [202.43.20.248])
垢版 |
2023/07/19(水) 19:16:45.39ID:pQ3qAZ/k0
>>920
嫌われてるだけで名将なのはみんな認めてるよ
0928どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a364-1VpH [116.64.137.145])
垢版 |
2023/07/19(水) 19:16:57.06ID:9tzrWU8o0
若月欲しいわ
0931どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8fe1-/jfo [124.47.105.97])
垢版 |
2023/07/19(水) 19:17:28.08ID:7rUbyPyi0
佐藤はドライチどころかドラ2でロッテが指名できたのは廣畑と同じで他球団は重大な欠陥があるの見抜いてたんじゃね
0933どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa17-LBlW [106.128.195.94])
垢版 |
2023/07/19(水) 19:17:50.46ID:8FG+vVFMa
>>927
だから再現性がまったくないんだよね
このコースならこの球種なら打てるが佐藤トシヤには存在しない
0934どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f767-ok4/ [106.73.140.225])
垢版 |
2023/07/19(水) 19:17:53.23ID:R8vhchNK0
佐藤のパワーは本物だからな
打撃専念すれば20本打てる
0935どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7f64-19iS [27.139.43.79])
垢版 |
2023/07/19(水) 19:18:15.36ID:/e22wmV50
これ種市は2イニング行かされるやつじゃね?
0939どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a364-1VpH [116.64.137.145])
垢版 |
2023/07/19(水) 19:19:00.70ID:9tzrWU8o0
4800万!?コスパ良すぎるわ
0940どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f767-ok4/ [106.73.140.225])
垢版 |
2023/07/19(水) 19:19:06.11ID:R8vhchNK0
万波と何話してんだろ
0942どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2f49-8HUC [202.43.20.248])
垢版 |
2023/07/19(水) 19:19:23.38ID:pQ3qAZ/k0
>>933
一ゴロニゴロの再現性は高いんだけどなw
0944どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Spe7-D5G4 [126.182.106.48])
垢版 |
2023/07/19(水) 19:19:43.32ID:Wtb8EsCjp
酷使だと叩かれ
WBC組外しは贔屓だと叩かれ
煌1イニングで降ろしたらファン投票の価値が分かってないと叩かれ

サメはどうしたらええねん
0945どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f767-ok4/ [106.73.140.225])
垢版 |
2023/07/19(水) 19:19:49.89ID:R8vhchNK0
>>920
流石に中嶋を愚将と言う奴は居ないだろw
0949どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2f49-8HUC [202.43.20.248])
垢版 |
2023/07/19(水) 19:20:38.53ID:pQ3qAZ/k0
えっぐ、、、
0951どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 97e1-tdBp [14.193.164.142])
垢版 |
2023/07/19(水) 19:20:46.03ID:TBJEOHNI0
すげー当たりw
0956どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7f64-19iS [27.139.43.79])
垢版 |
2023/07/19(水) 19:21:05.90ID:/e22wmV50
週末の小島と美馬はバッティングセンターだな
0957どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8fe1-/jfo [124.47.105.97])
垢版 |
2023/07/19(水) 19:21:30.34ID:7rUbyPyi0
ヤスはこれ参考にしてんのか・・・
0962どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f767-ok4/ [106.73.140.225])
垢版 |
2023/07/19(水) 19:21:51.25ID:R8vhchNK0
>>944
朗希2イニング、山本2イニング、宮城1イニング
これで叩かれなかった
0965どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 577a-5LlG [221.118.6.18])
垢版 |
2023/07/19(水) 19:22:19.83ID:2R80HgMD0
テレ朝、もっと拾わないと声を
0966どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2f49-8HUC [202.43.20.248])
垢版 |
2023/07/19(水) 19:22:32.79ID:pQ3qAZ/k0
去年は山川が遊んでくれたんだけどな
0970どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4b84-eNND [60.90.50.57])
垢版 |
2023/07/19(水) 19:23:04.70ID:Gb8Kn/xx0
>>961
してるんだよなあ
今年ファンになったの?
0971どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd8f-ksyR [49.96.33.214])
垢版 |
2023/07/19(水) 19:23:06.99ID:AVmMEEZ8d
朗希たぶん明日も投げるな
0979どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a364-1VpH [116.64.137.145])
垢版 |
2023/07/19(水) 19:24:30.84ID:9tzrWU8o0
>>977
教わる言うてましたやん
0981どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2f49-8HUC [202.43.20.248])
垢版 |
2023/07/19(水) 19:24:42.74ID:pQ3qAZ/k0
>>976
松川とか安田とかな
0982どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8fe1-/jfo [124.47.105.97])
垢版 |
2023/07/19(水) 19:24:47.31ID:7rUbyPyi0
>>976
小沼安田「」
0984どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd8f-ksyR [49.96.33.214])
垢版 |
2023/07/19(水) 19:25:54.23ID:AVmMEEZ8d
朗希は弄るの大好きだけど弄られるのは大嫌いだから陽キャな年上とは絡みたくないんだろう
0985どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 37c8-pdAp [114.177.71.145])
垢版 |
2023/07/19(水) 19:25:54.38ID:GDkpB8yw0
>>966
さすがに今年は山川いじれないしな
0990どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2f84-2eqx [221.87.75.141])
垢版 |
2023/07/19(水) 19:27:28.04ID:8vAEGW3e0
ろうき1回だけなら土日のどっちかでバンクで投げるんじゃね
なんか中嶋に操られて感ですっきりしないがw
0996どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2f49-8HUC [202.43.20.248])
垢版 |
2023/07/19(水) 19:29:13.37ID:pQ3qAZ/k0
マー君選ばれてたんだな
0997どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a364-1VpH [116.64.137.145])
垢版 |
2023/07/19(水) 19:29:39.16ID:9tzrWU8o0
源田いるだけで防御率下がりそう
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 22時間 37分 40秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況