X



HOU @ LAA ★23修正
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 11:01:04.63ID:XJwpx+T0
4点差で8回からクローザーに投げさせるチームに大谷は残留しなくて良いよ
トレードは無いだろうけどFA移籍は頼むわ
0006どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 11:02:17.97ID:sD6gYDP9
なんでエステベス?????
0007どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 11:02:26.06ID:XJwpx+T0
2点差です、か
0008どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 11:02:43.99ID:dK4Fws6S
マジでネット実況向けのチームだな
エンジェルスだけ見てると、とても平均試合時間が短くなっている実感がないww
0009どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 11:20:15.51ID:GBY+QAHW
見せルー
0020どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 11:24:47.24ID:7XIb0C68
くーー
0022どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 11:24:48.63ID:UZ0Lpo+L
ヒーホー
ホーム無理やったか?
0031どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 11:24:58.59ID:ZEKsQkjs
    γ ̄ヽ              __
  r'-'|  O | ~    |\_/_,, ,,_\_/|
  `'ーゝ_ノ ~     \_| ▼ ▼u |_/
     | ,|  ~      ,-ーー>、 皿 ∩"  アチー
  ,,-/ ̄|、     ,ー-/~∀⌒    人__)
  ヽ__シ    し-し、_,∠__...⊆⊇ニニ)
0033どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 11:25:00.30ID:CBLcsqXU
最低限
0036どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 11:25:01.02ID:bQADa6uL
エンゼルスは毎回ドキドキする試合ばっかりだな
0039どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 11:25:05.06ID:ewBtq7Z1
大谷の打席が見たいから打たれろ!!打たれろ!!
0043どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 11:25:09.20ID:lY8wtinw
あっ・・・
0044どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 11:25:09.37ID:Y7fNdKFy
キタ━━━ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ━━━!!
0047どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 11:25:10.16ID:Fp5PLRLO
は?
0049どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 11:25:10.49ID:RDasuBdI
。。。
0054どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 11:25:11.31ID:8HliKhIz
あーあー
0066どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 11:25:12.59ID:8AuXXKhd
wwwwwwwwwwwwwwwww
0068どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 11:25:13.20ID:2tGlPFAt
逝きました
0078どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 11:25:15.68ID:3WhKw6iY
ちょwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0080どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 11:25:16.05ID:LT1vtX2P
飛んできましたwwwwwwwwwwwwwwww
0081どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 11:25:16.46ID:CBLcsqXU
うわあああ
0082どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 11:25:16.66ID:7XIb0C68
うわあああああああああああああ
0093どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 11:25:18.59ID:3hX4MuPJ
最悪
0096どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 11:25:19.27ID:wSvtKXXt
マジかよ…
0101どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 11:25:20.92ID:w52w75TF
ちょww
0102どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 11:25:21.20ID:h3A+DOz0
ははは
さすがや
0103どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 11:25:21.30ID:Y7fNdKFy
予想通りや!
0104どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 11:25:21.53ID:SiSyYDAi
ホームランだぁ
0106どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 11:25:22.33ID:/76lY7BR
クソすぎる
0113どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 11:25:23.32ID:T9dRb1hH
wwwwwwwwwwwwwwwwwww
0116どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 11:25:23.82ID:YAUkPPiC
うわあ
0124どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 11:25:26.27ID:XJwpx+T0
ほんと守備下手だなエンゼルス
0125どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 11:25:26.28ID:E1TCRNSO
もうね
笑うしかないわ
0129どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 11:25:27.64ID:v8zAzXU8
なおエ発動www
0131どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 11:25:28.14ID:Bk+Ahe/e
嘘だろw
0133どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 11:25:28.28ID:mAQNZhtQ
ここでいやらしいブレ
0134どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 11:25:28.46ID:Fp5PLRLO
昨日とは逆
0135どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 11:25:28.54ID:+VUNeIJL
これはしゃーない
あそこから投げたらいいとこいかん
0136どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 11:25:28.56ID:IPkFqthY
あほすぎ
ベイスターズみたい
0137どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 11:25:28.66ID:BytTJEmJ
おわた
0139どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 11:25:29.86ID:F8/4xEhO
ワイらのエンゼルス!!
0149どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 11:25:32.84ID:9tD0LHmN
くそわろ
0151どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 11:25:33.24ID:DSQiWd38
この継投有りとか言ってた大馬鹿ども観てるか
こうなるんだよ
0152どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 11:25:33.27ID:SktR71zo
なんなんこのごみチーム
0153どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 11:25:33.69ID:oPXI3X6f
うえええええええ
0154どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 11:25:33.72ID:Pd/cbymg
大谷もっかい見られてラッキー
0155どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 11:25:33.85ID:lY8wtinw
もうネビン、降りろ
0157どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 11:25:34.90ID:099H0zrq
同点にされるどころか逆転だったw
0159どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 11:25:35.85ID:Ymydmkrj
ネビン采配wwwwwwwww
0168どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 11:25:38.85ID:evYEHXth
はい
0171どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 11:25:39.22ID:fZeej5uY
アホなんかな。。。
0173どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 11:25:39.57ID:RDasuBdI
2点差なんて無いようなものだもんね
0174どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 11:25:39.64ID:uUm+6t8f
ひでえ
0176どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 11:25:39.99ID:JE4U6T5w
やっぱり大谷が最後は決めるわ
0177どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 11:25:40.01ID:2tGlPFAt
天使軍の中継ぎ抑えwww
0182どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 11:25:41.58ID:FEbhS/IX
きっつ〜
0187どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 11:25:42.41ID:oS/y//MZ
ピッチングコーチが悪い
0189どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 11:25:43.53ID:CO+QFIJG
この未来知ってた
0192どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 11:25:43.91ID:/1hXbE5w
何このクソ展開
0196どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 11:25:44.18ID:+VUNeIJL
あはははー
0199どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 11:25:45.97ID:ViDRLEwA
何そのゆるいボール
0200どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 11:25:46.14ID:UZ0Lpo+L
だからこいつのチェンジアップは使いもんにならんとあれほど
0202どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 11:25:46.73ID:Nh6aSBYn
4度あることは5度あるってことわざもあるのに・・・
0204どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 11:25:46.96ID:vtZOeuJl
もうわざと負けようとしてるとしか思えん・・・
0205どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 11:25:46.96ID:eFtc9lkE
おーいw
0209どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 11:25:48.11ID:GBY+QAHW
アウアウアー
0213どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 11:25:49.37ID:yYA/04eX
boooooo oooo oooo boooooo oooo oooo boooooo oooo oooo boooooo oooo oooo boooooo oooo oooo boooooo oooo oooo boooooo oooo oooo boooooo oooo oooo
0217どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 11:25:50.94ID:PEHYk7mI
大体先発やらしたりロングリリーフやらしたりいきなりクローザーとかうまく行くわけないだろ
馬鹿なのかこいつらは
0224どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 11:25:53.10ID:TvdodUJm
俺たちの直江
0225どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 11:25:53.87ID:hvZVxIH7
ひでえw
0238どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 11:25:59.17ID:lV70OABT
継投のカードがない
0240どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 11:25:59.71ID:0o/wiD/n
さ あ 、 も り あ が っ
                  て
                     ま
                       い
                         り
                          ま
                           し
                           た
0242どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 11:26:00.53ID:LT1vtX2P
おもしれいわw
0243どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 11:26:00.88ID:Pd/cbymg
ルーズベルトゲーム
0244どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 11:26:01.19ID:ewBtq7Z1
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

これで大谷の打席が見れるわ!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
0245どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 11:26:01.19ID:O47Yr9CC
     ___          n
. |\_/.  \_/|     ( E)
 \_| ▼ ▼ |./_、_     | ヽ
.  / \ 皿 / ( <_,` )ヽ/ /
. (uu'._n    /    `uu)/
  | / ヨ  ∧ ネビン /
0246どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 11:26:01.48ID:Bk+Ahe/e
またバカ試合かよ
0252どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 11:26:04.90ID:jWN1BB7s
まじでいい加減にしろや
0253どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 11:26:04.91ID:ZEKsQkjs
\_/ ̄ ̄\_/|
\_|  ▼ ▼|_/
  ○\  皿 /.○ イエイ!
  \    /
   ミ,( ヽノ
   し(_)
0254どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 11:26:05.07ID:SiSyYDAi
野球って面白いですね
0257どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 11:26:05.42ID:U4zN+3dP
わざとかよ!
0260どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 11:26:05.84ID:3WhKw6iY
セーブ機会5の0wwwwww
0261どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 11:26:06.20ID:fJMvVn3Z
野球って難しいですね
0262どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 11:26:06.42ID:IPkFqthY
ベイスターズのようだ
0263どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 11:26:07.37ID:Y7fNdKFy
ホームに投げてアウトだったら

結果変わらず
0264どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 11:26:07.94ID:JmFszb5F
一番マズイパターン
0265どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 11:26:08.82ID:XJwpx+T0
また大谷から笑顔が消えます、か
0266どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 11:26:09.80ID:h3A+DOz0
これで大谷の打席見れるから良かっただろおまえら
0270どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 11:26:11.53ID:T9dRb1hH
結局上位打線に回ってるのワロタ
0271どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 11:26:12.04ID:ElwbXpT0
面白いわー
0272どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 11:26:12.45ID:+VUNeIJL
ミナシアンが一番のガンだってこれではっきりしたわ
0273どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 11:26:12.88ID:AIsk5qrN
ブレグマンやタッカーを回避したくて8回にSテベスを登板させてこのザマよ:(`;ω;´):…ウゥ
0274どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 11:26:13.13ID:F3MPxxmk
大谷サン同点ホームランのお膳立てwwwwwwww
0280どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 11:26:14.38ID:3hX4MuPJ
同点で良かったんすけど
0284どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 11:26:17.79ID:EqYzb5xV
あれ別試合のVTR見てるのかと思ったわ・・・
0295どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 11:26:21.98ID:NCEWorrw
大谷トレード待ったなし
0298どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 11:26:24.24ID:bG+mx4kW
よし。エンゼルスペースになってきたぞ
0304どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 11:26:25.73ID:7XIb0C68
クソ弱え
0305どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 11:26:25.93ID:wSvtKXXt
8回のエステベス謎継投がこんな事になるとはな…
0307どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 11:26:27.34ID:AFYX1/ye
ほんとクソチームだわ、、何がしたいんこのクソ采配
0309どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 11:26:28.45ID:vcHViQLg
大谷の打席が見られるぜ!
0310どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 11:26:29.59ID:oqNBOkdZ
酷いTEAMやでw
大谷君はよ脱出しないと大変やぞ
0313どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 11:26:32.59ID:2tGlPFAt
>>263
アウト1つ
0315どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 11:26:39.44ID:woj2HeLX
プレスリー出てくる?
0316どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 11:26:39.89ID:5iFo0Ey6
4回やってセーブ成功ゼロのやつ起用するとか敗退行為だろ
0319どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 11:26:40.14ID:yYA/04eX
バカバカバカバカバカバカバカバカバカバカバカバカバカバカバカバカバカバカバカバカバカバカバカバカバカバカバカバカバカバカバカバカバカバカバカバカバカバカバカバカバカバカ
0325どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 11:26:42.72ID:oPHgz2ln
大谷打席まわってくるね よかったね
0330どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 11:26:44.86ID:/76lY7BR
やっぱネビンクソ采配やないかい

大谷サヨナラの演出か?
0337どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 11:26:49.97ID:Pd/cbymg
>>269
今んとこ打ったら変わるぞ
0339どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 11:26:50.81ID:IpJxcp0/
ベンチがアホすぎて野球にならん
0340どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 11:26:51.23ID:oS/y//MZ
正直大谷に回るから嬉しい
0345どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 11:26:56.78ID:mY0XqQ4g
大谷トレードに向けて前進!
0347どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 11:26:58.36ID:Y7fNdKFy
2試合連続バカ試合
0348どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 11:26:58.51ID:jmHXjbxr
な?言っただろ?
ミナシアンが全部ぶっ壊してんだよ試合を
0350どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 11:26:59.99ID:Bk+Ahe/e
大谷さんは申告敬遠されるよ
0352どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 11:27:01.79ID:nq+C1Rq0
そんなに大谷見せたいか天使よwww
0353どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 11:27:01.81ID:9vhqMFx2
全部ネビンが悪い
0357どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 11:27:04.40ID:lY8wtinw
8回にクローザー出したら逆転されました
0358どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 11:27:04.44ID:su0nXTLN
でしょうね
俺予知能力あるかも
0360どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 11:27:07.90ID:UZ0Lpo+L
腕振る気迫とか
ボールの高さとか
こいつのチェンジアップは全て足りない
0366どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 11:27:10.21ID:lUjwuDzh
監督が悪いわ
0367どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 11:27:10.36ID:r6ngUoJ/
継投下手と言われるから順番逆にしてみたが、やはり逃げ切れずw
ネビンは監督向いてないよ
アタマ悪すぎ
0372どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 11:27:12.94ID:vfjGSZHJ
>>315
ネリスだろ

対大谷 6-0
0374どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 11:27:14.10ID:t3EyE6nK
>>259
俺もそう思う
細かい守備で来てねーもん
0375どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 11:27:15.44ID:LT1vtX2P
大谷はよんたま
0376どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 11:27:15.94ID:3WhKw6iY
もうこれで大谷さんエンゼルスに未練なくなってきただろw
糞過ぎるw
0378どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 11:27:17.99ID:WCDykoVd
すまん、今来たんだがエステベス先に使ってバリア抑えとか
エンゼルスわざと負けようとしてるのか?
0379どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 11:27:18.81ID:8u6RuNfJ
こんな打ちまくってるだしゃにヒョイっと投げるなよ…
0380どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 11:27:19.75ID:+VUNeIJL
昨日の仕返しされそう
0389どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 11:27:28.38ID:kRNTYSOu
>>310
このチームじゃかなったら今の大谷もない
0391どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 11:27:29.35ID:GVhzN/9V
REVELATION
グラノード広島(granode hiroshima)
大和ハウス工業(daiwa house group)
シーレックス(seerex)
テイケイ西日本(teikei west japan)
裏社会(underworld)
広島県警察(hiroshima prefectural police)
公安警察(security police)
検察庁(prosecutors office)
草津病院(kusatsu hospital)
岡田外科医院(okada surgical clinic)
0392どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 11:27:31.32ID:hvZVxIH7
これで移籍を決断してもおかしくない
0394どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 11:27:33.22ID:fJMvVn3Z
9回に逆転されたのは
大谷に打席回す為の高度な作戦だった
0396どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 11:27:33.59ID:mAQNZhtQ
ネビン「キャッシュやショーウォルターがやったら誉めてもらえるのに
0397どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 11:27:33.82ID:mIaX6SlU
さすがはバリア
0401どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 11:27:37.38ID:R6B9uqyJ
とりあえずネビンクビにして新監督の方がいい
多分マイナスにはならん
0406どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 11:27:40.12ID:ewBtq7Z1
よしよし最高の展開だなwww

ネトが出て大谷のサヨナラホームラン期待するわ!!
0407どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 11:27:40.29ID:LLMqT8xr
PS諦めるか粘るかわからんけど
エンゼルスは結局投手補強しないとどうにもならんよ
0410どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 11:27:42.04ID:q/TqP5JD
トイレ行ってた間に何が起こった!
0412どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 11:27:43.22ID:Pd/cbymg
上位だから8回とかいうけど9回ってのは特別なんだよ
0421どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 11:27:51.11ID:Fp5PLRLO
0424どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 11:27:51.51ID:IpJxcp0/
大谷がいなければエンゼルスの試合などみない
0428どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 11:27:52.08ID:5iFo0Ey6
0431どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 11:27:52.35ID:Y7fNdKFy
またキタ━━━ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ━━━!!
0433どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 11:27:52.90ID:3hX4MuPJ
あーあ
0434どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 11:27:53.57ID:F8/4xEhO
おんぎゃああああああああああああああ
0437どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 11:27:53.96ID:7XIb0C68
わろた
0438どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 11:27:54.21ID:Bk+Ahe/e
毛づくろいはじめよったで
0439どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 11:27:54.46ID:RDasuBdI
いいかげんにしろw
0440どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 11:27:54.52ID:lY8wtinw
ワロタ
0441どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 11:27:54.56ID:U4zN+3dP
エンジェルスは大谷を追い出したいからわざとやってるんだな
0448どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 11:27:55.81ID:3WhKw6iY
ちょwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0454どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 11:27:56.65ID:v8zAzXU8
(ノ∀`)アチャー
0455どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 11:27:57.06ID:2tGlPFAt
逝ったああああ
0456どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 11:27:57.12ID:xQKKebPt
バッピwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0457どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 11:27:57.27ID:GC8+UM5Q
wwwwwww
0460どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 11:27:57.65ID:NCEWorrw
www
0466どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 11:27:59.40ID:oS/y//MZ
ピッチングコーチが悪い
0472どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 11:28:00.36ID:eFtc9lkE
wwwwwwwwwwwwwwwww
0475どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 11:28:00.85ID:w52w75TF
腕毛で遊ぶネビンワラタ
打たれてるしwww
0476どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 11:28:01.01ID:t/bgfzly
なんでブレグマンに激アマボール投げんねん馬鹿じゃねーの
0479どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 11:28:01.28ID:Ymydmkrj
試合ぶち壊しで草
0483どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 11:28:02.01ID:CBLcsqXU
はぁ
0484どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 11:28:02.16ID:LT1vtX2P
とどめw
0487どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 11:28:02.70ID:214hsi75
この糞チームの試合見るのも後少しなのが救いだわ
0488どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 11:28:03.12ID:4SsOgZMU
本当に糞監督だな
強豪チームなら早々に解任されてるわ
そもそも監督になれないけど
0490どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 11:28:03.21ID:UZ0Lpo+L
このダメ押しは厳しい
0491どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 11:28:03.52ID:Pd/cbymg
大谷が打っても追いつけない
0492どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 11:28:03.91ID:SktR71zo
もう監督と一緒に首でいいだろ
0494どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 11:28:04.26ID:BrAbEp2N
ふふってなった
0499どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 11:28:05.07ID:wSvtKXXt
大谷サヨナラすら消えたやん
0500どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 11:28:05.35ID:SiSyYDAi
打つ人が打ったあ
0506どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 11:28:06.31ID:ZEKsQkjs
|\        / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\         /|
|  \    /               :;\    /  |
|     ̄ ̄|   ■■■   ■■■ ::;| ̄     |
 \      |     ■■    ■■  ::;|       /
   \    |      ▼     ▼   ;:;|    /
      ̄ ̄ \     ┏┳┳┓     :;:;/ ̄
          \    ┃┃┃┃  ::::;:;/     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
            \  ┻┻┻┻ ::;:;/     < こ れ が 魔 物 の 力 だ
            /          \       \
           /             \        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0515どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 11:28:08.49ID:j7eGvo4C
クビにしろよ
0516どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 11:28:09.01ID:QB5+iSHd
( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \
( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \
( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \、、、、、、
0523どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 11:28:11.58ID:uUm+6t8f
あーあーあーあー
0525どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 11:28:12.66ID:qTVtSh7b
息できんwwww
0527どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 11:28:13.13ID:XJwpx+T0
>>310
今年の10月まではエンゼルス
なんだかんだ
0529どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 11:28:13.82ID:CO+QFIJG
打撃練習
0531どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 11:28:14.67ID:/76lY7BR
何がバリアだよ
ATフィールド破られまくりだぜ
0532どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 11:28:15.48ID:BytTJEmJ
昨日の試合で賞賛されていたのにね
0533どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 11:28:15.88ID:5iFo0Ey6
こいつら負けるために野球やってるだろ
0534どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 11:28:15.88ID:yYA/04eX
アホアホアホアホアホアホアホアホアホアホアホアホアホアホアホアホアホアホアホアホアホアホアホアホアホアホアホアホアホアホアホアホアホアホアホアホアホアホアホアホアホアホアホアホアホアホアホアホアホアホアホアホアホアホアホアホアホアホアホアホアホアホアホアホアホアホアホアホアホアホアホアホアホアホアホアホアホアホアホアホ
0535どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 11:28:16.52ID:h3A+DOz0
打つべき人がちゃんと打つな
アストロズは
0538どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 11:28:16.69ID:HHEFMs/T

 こ
  の
   チーム
0540どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 11:28:17.11ID:Y7fNdKFy
これは想定外wwww
0541どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 11:28:17.30ID:fZeej5uY
たった2点差だから。。。
0542どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 11:28:17.38ID:/wdkdR1D
やるじゃない
0545どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 11:28:17.71ID:IPkFqthY
あほちん
0548どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 11:28:18.92ID:lUjwuDzh
監督をトレードしよ
0551どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 11:28:19.59ID:Bk+Ahe/e
タッカーかっこええのう
0552どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 11:28:19.89ID:oS/y//MZ
大谷サヨナラ無くなったな
0558どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 11:28:22.84ID:EqYzb5xV
あっ
0565どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 11:28:24.71ID:vfjGSZHJ
>>388
試合が決したどうでもいい展開で好投してる
0567どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 11:28:25.26ID:sD6gYDP9
責任者でてこい!
0568どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 11:28:25.44ID:oqNBOkdZ
これもうメンタル逝ってるやろな
バリアは暫く使えんわ
0570どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 11:28:26.40ID:PaolPv5n
終了です。ありがとうございました。
0574どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 11:28:27.90ID:su0nXTLN
ここまでは予知できなかったわ
あーあ
0577どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 11:28:29.24ID:kd/N7Hkr
スカトロズ強すぎ
0579どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 11:28:30.01ID:eBf1gaHk
だからループでいいとあれほど言ったのに
0583どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 11:28:31.05ID:RDasuBdI
逆に二点差つけられてどーするw
0585どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 11:28:31.75ID:3WhKw6iY
完全にバッピじゃねえかw
0587どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 11:28:32.09ID:DSQiWd38
球場のみなさん監督とGM首にしろコールお願いします。
0588どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 11:28:32.43ID:hBshpyDC
終わりやね・・・
0589どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 11:28:33.22ID:T9dRb1hH
大谷のサヨナラも消えていく神ムーブ
0590どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 11:28:33.32ID:BrAbEp2N
ウェブ「俺の勝ちが・・・」
0593どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 11:28:33.67ID:+VUNeIJL
大谷さんアストロズ行けよ
0598どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 11:28:36.05ID:fJMvVn3Z
キャッチャー サイスの配球読まれてる
0600どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 11:28:36.39ID:qTVtSh7b
息出来んwww
0602どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 11:28:37.39ID:Y7fNdKFy
大谷が移籍を決断した瞬間である
0607どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 11:28:38.54ID:w52w75TF
おこ谷
0609どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 11:28:38.77ID:Ymydmkrj
これで大谷ホームランでもサヨナラじゃなくなったな
0617どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 11:28:40.77ID:Bk+Ahe/e
大谷さんキレちぇるw
0619どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 11:28:41.77ID:Pd/cbymg
ブチ切れてるタニさんカッコいいな
0621どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 11:28:42.27ID:XJwpx+T0
バリアは日本でも通用しないだろうな
0626どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 11:28:43.66ID:7XIb0C68
大谷を映さんといてw
0627どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 11:28:43.88ID:lY8wtinw
早く移籍したい・・・
0628どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 11:28:44.46ID:2AlsKiux
びっくりするほどナイトメア
0632どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 11:28:45.24ID:h3A+DOz0
大谷の顔が怖いわ
0633どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 11:28:46.50ID:QU/N6Fxa
まあ2点差ならと思ってちょっと席外してたらこれですか
0639どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 11:28:48.46ID:U4zN+3dP
バリアなんてゴミを出した時点で今日負けて大谷に引導渡したかったんだな
0641どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 11:28:48.94ID:C+Yvunck
このチームすごいわw
0644どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 11:28:49.87ID:qTeoIX87
これでもメジャー草
0649どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 11:28:52.28ID:SoPDQQlM
>>506
昨日はおまえの力だけど今日はちゃうぞ
0651どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 11:28:53.25ID:EzXKluZj
タッカー、ブレグマン、アルトゥーベ、アルバレス
ここぞで打つメンバーが揃ってる。
0652どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 11:28:53.47ID:JmFszb5F
何なのこのボロクローザー
0654どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 11:28:53.70ID:CO+QFIJG
バリアwww
0656どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 11:28:55.05ID:JE4U6T5w
続投って言うんだよ
0657どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 11:28:55.35ID:qCuSPrew
OAKがLAAのユニ着てるの?
0658どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 11:28:55.46ID:xh6oUWfO
自らモップアップになるバリア
0661どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 11:28:56.41ID:IpJxcp0/
大谷はWBCの興奮をもう一度味わいたいんなら移籍しろ
0663どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 11:28:57.15ID:790/SKo/
大谷が遠くを見てる
0664どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 11:28:57.46ID:ewBtq7Z1
ふざけんなよ!!!!!!!!!!!!!!!!!


これで大谷のサヨナラホームランは無くなったじゃんかよ


最悪大谷の同点ホームランまでかよ
0667どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 11:28:58.28ID:bwpzMkNo
マジで采配って誰なんだろ?
0668どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 11:28:58.54ID:E1TCRNSO
冗談で同点以上にされて大谷にもう1打席回ってくるんじゃねえかって書いたけど
現実になって草
0672どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 11:29:00.79ID:6qi0jU+a
なんやコイツらって顔してたな
0673どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 11:29:01.25ID:LUmN0gRh
WEBが頑張っていれば
0674どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 11:29:01.66ID:8AuXXKhd
大谷さんの2ランで同点予約
0675どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 11:29:02.53ID:2AlsKiux
↓大谷さんが今思ってること
0676どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 11:29:02.61ID:SiSyYDAi
3連続ヤバイ
0677どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 11:29:02.61ID:j7eGvo4C
これが大谷がシアトル行きを決めた瞬間だった。。。
0681どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 11:29:05.25ID:CBLcsqXU
原監督みたいに笑いながら怒ってる
0682どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 11:29:05.43ID:EqYzb5xV
タッカーすごいなあ
0686どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 11:29:08.17ID:FEbhS/IX
しゅごいね
0691どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 11:29:12.59ID:AFYX1/ye
バリアももうクビにしてくれー、見たくない
0698どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 11:29:17.34ID:MZJozqTz
バリアの投球スタイルを考えればクローザー向きじゃないのは明白
ある程度野球知ってる人間なら誰でも分かる
0703どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 11:29:19.44ID:BrAbEp2N
バリアって名前負けも甚だしい
0704どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 11:29:19.61ID:9vhqMFx2
大谷移籍よりネビン解雇の方が早いかも
0707どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 11:29:20.57ID:GLQtnoCG
ヒューストン強すぎ
0708どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 11:29:22.50ID:q/TqP5JD
帰った客正解だな
0709どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 11:29:22.84ID:uUm+6t8f
わざわざクローザーを8回に使ったのです
0715どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 11:29:27.20ID:sPp9JZHK
ほんと競艇みたいな八百長だな
0717どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 11:29:29.12ID:3WhKw6iY
ライマル貸してあげたい・・
0718どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 11:29:29.18ID:woj2HeLX
ネト、ヒット、大谷ホームランしかなくなった
0721どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 11:29:31.08ID:7XIb0C68
こんなもん絶対残りたくないやん
0724どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 11:29:34.55ID:NCEWorrw
6回まで1失点だったのにw
0726どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 11:29:35.13ID:wSvtKXXt
とりあえずネト、大谷に同点にしてもらうしか無いぞ
0729どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 11:29:37.97ID:5iFo0Ey6
ランナー出て大谷なら100パー敬遠だな
むしろ凡退してランナーなしで大谷に回してくれ
0731どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 11:29:38.22ID:sD6gYDP9
つーか、セーブ機会過去4回失敗してる投手をなぜ使ったのか?
あえてエステベスを8回に使った理由と合わせてじっくり聞きたいわ。
0733どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 11:29:38.66ID:su0nXTLN
途中期待もたせるのやめてほしい
0734どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 11:29:38.75ID:+VUNeIJL
ネビン首にしてもミナシアンが継投指示してるなら変わらんだろ
0738どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 11:29:40.82ID:vUzwIGav
なおエ「仕事しまっせ」
0743どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 11:29:41.91ID:SiSyYDAi
間に合った
0752どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 11:29:43.70ID:Zd8J37Pz
ネビンで落としたの何試合目?
0754どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 11:29:45.20ID:Pd/cbymg
ネトいい選手だなぁ
0761どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 11:29:47.39ID:coAxnhnA
>>314
1点差なら ってあっというまに2点差だぜ?
0762どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 11:29:47.65ID:UZ0Lpo+L
ボールの出所が見やすいから
バッターは打ちやすい
0763どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 11:29:48.34ID:jmHXjbxr
だから何度言ったらミナシアンがやってるってわかんないだよお前ら
>>405
今の体制は、ミナシアンが「俺の言う事聞くなら監督させてやる」って体制だから意味ない
マドンが暴露したじゃん
0765どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 11:29:49.09ID:2AlsKiux
守れないバリアってなんだよ
0773どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 11:29:55.02ID:Fp5PLRLO
ネトうっま
0774どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 11:29:55.72ID:3JIllCzJ
アストロはプレスリーに昨日の今日でリベンジさせるつもりかなwww
0775どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 11:29:56.47ID:3hX4MuPJ
もうダメだ
0776どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 11:29:58.15ID:gzlj1cyY
バリアお前もう荷物まとめろ
0779どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 11:30:00.60ID:SiSyYDAi
デブじゃ
0780どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 11:30:01.19ID:RDasuBdI
ひでえスコアw
0785どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 11:30:04.50ID:t/bgfzly
やっぱりエンゼルス相手に打てるのはでかいな
アストロズはバルデス相手にしなくても良いし
0789どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 11:30:06.21ID:xDxjVTTm
クローザーを8回に使うのはよくあることとか言ってるけどそれは他にちゃんとした投手がいる場合の話だろ
0796どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 11:30:09.83ID:qTeoIX87
7回以降で8失点wwww
0797どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 11:30:10.51ID:hvZVxIH7
789回で八点取られる。ほんなもん勝てるわけない
0802どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 11:30:12.23ID:BYphhcZT
エステベスとバリアを逆に出した理由あるの??
0804どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 11:30:13.70ID:IpJxcp0/
大谷もタコじゃん
なおえもくそもない
0806どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 11:30:14.69ID:SoPDQQlM
>>735
おうとっとと産休入ってくれや
0807どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 11:30:15.08ID:hBshpyDC
さすネト
0812どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 11:30:18.99ID:AFYX1/ye
ネト肩いいなぁ
0813どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 11:30:19.23ID:vSopK4CR
大谷は勝負してもらえたらええけどな多分ないわ
0817どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 11:30:22.21ID:ViDRLEwA
9回表に4点取られるゴミ
0818どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 11:30:22.27ID:e4ljc9if
エンゼルス中地区に移籍できないの?中地区なら優勝争いできるのにw
1位のツインズでも47勝46敗w
0820どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 11:30:22.78ID:U4zN+3dP
9回裏はあっさり3人で終了
もう筋書き見えている
0827どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 11:30:29.31ID:sD6gYDP9
昨日とは全然ちがうパターンだろ。なに言ってんだこのポンコツアナは?
0832どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 11:30:34.12ID:LO0JAJcm
もうどうせポストシーズンいけないからね
大谷に打席を回して敬遠もさせないために2点差逆転させるというネビンの神采配
0833どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 11:30:34.34ID:wSvtKXXt
>>712
ネビンは素人
パワプロやってる俺のほうが遥かにマシ
0838どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 11:30:38.78ID:shWPImdZ
駄目だわ
もうエンジェルス辞めろ大谷
0840どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 11:30:39.16ID:vcHViQLg
大谷が抑えをやるしかない
0841どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 11:30:40.44ID:UZ0Lpo+L
合わせやすいチェンジアップって
ホームランボールやろ
0846どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 11:30:43.84ID:CY/NNJQi
先頭打者四球絶対やっちゃいっけない場面なんだけどなー
そこで勝負あった感じ
0848どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 11:30:46.61ID:qTeoIX87
NPBのほうが強いなw
0855どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 11:30:54.17ID:Bw6ANTvr
勝ちを捨てるチーム、凄いな
0858どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 11:30:57.01ID:0z0yg/3d
キャベッジ「猛打賞したのに」
0861どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 11:30:57.84ID:lUjwuDzh
ループは負けてるときは抑えている印象
0862どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 11:31:00.71ID:AFYX1/ye
一回出てきて4失点とか何のために出てきたんだよ
0864どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 11:31:02.98ID:QU/N6Fxa
そんなやつを投げさせるなよ
0869どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 11:31:05.15ID:ZEKsQkjs
  ___________
 §∥ |\_/ ̄ ̄\_/|∥§
 §∥ \_|  ━ ━|_/ ∥§
 §∥    \  皿 /  ∥§ 疲れたからちょっと寝るね
   ̄ ̄ ̄ /    \ ̄ ̄ ̄
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 |                  |
 |   | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ....|
 |   |########| ....|
 |   |########| ....|
0873どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 11:31:06.10ID:GLQtnoCG
小さい体でも肩は強いね。
さすがメジャーの遊撃手。
0878どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 11:31:10.76ID:qTeoIX87
大谷w
0879どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 11:31:10.86ID:Ymydmkrj
9回バリアとか舐めプするからこうなる
0880どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 11:31:11.16ID:h3A+DOz0
改めて見るとタッカーの打球どこまで飛んでるん
打たれすぎ
0881どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 11:31:11.94ID:oqNBOkdZ
打球音が素晴らしい
これは確信ですわ
0885どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 11:31:13.23ID:BWbaoVUf
FUJIを呼べ
0886どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 11:31:13.72ID:CO+QFIJG
オオタニサンがイライラしてるな
0887どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 11:31:14.65ID:lY8wtinw
ネビンの言い訳考えておこう
「8回に相手の中軸だったのでエステベスを出した。9回はなんとかなると思った」
0890どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 11:31:15.71ID:3WhKw6iY
224とか334とか
0891どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 11:31:16.98ID:sD6gYDP9
大谷トレード、まじでリアリティ出てきたな。
大谷も喜んで出るかも。
0893どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 11:31:20.46ID:Nh6aSBYn
これで明日はもう何の憂いも無くピンストライプを着られるな
0897どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 11:31:27.04ID:Bk+Ahe/e
大谷さんw
ブチギレてますがな
0898どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 11:31:27.10ID:xNL20Boy
バリアも3連続先発で15回1失点までは最高だったのにな・・・
0899どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 11:31:27.55ID:fJMvVn3Z
しょんぼりバリア
0900どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 11:31:28.78ID:F8/4xEhO
ラリーモンキーがむなしいw
0901どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 11:31:28.88ID:UZ0Lpo+L
曲がらないスライダーだったか
0909どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 11:31:33.72ID:/76lY7BR
エステベス8回で使って
9回で4失点とかすごくね
0912どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 11:31:36.20ID:3hX4MuPJ
バリア(俺に勝ち星をつけてくれ)
0917どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 11:31:40.77ID:CBLcsqXU
ラリーモンキーきた
0921どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 11:31:43.38ID:vfjGSZHJ
全てはサボり魔レンドンのせい
こいついなければ50億で中継ぎ補強できた
0923どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 11:31:43.85ID:at18DWUT
ネビンに尿瓶
0924どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 11:31:44.30ID:t/bgfzly
大谷もあんなボール投げて貰ったら余裕で打つわアホw
0926どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 11:31:44.80ID:YIPuc087
昨日といい789回に何点とりあってんだよ
0932どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 11:31:46.79ID:qTTgOTKc
ウェブはハラワタ煮えくり返ってるだろうな・・・
まあそもそもおめえも打たれてるんだけどw
0937どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 11:31:52.08ID:1e5ptOFA
ネトきゅん流石やな
0941どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 11:31:59.20ID:8u6RuNfJ
高めにヒョイって投げるのなんなんだろうな
それと失敗してるのにこういう場面で使うのも意味分からん
意外とループがピシャリと抑える時もあるのに
0942どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 11:32:01.17ID:Pd/cbymg
ネトは長打打ったら負けの確率上がるという訳のわからない打席
ホムランならいいけど
0945どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 11:32:02.68ID:3WhKw6iY
ガラガラの球場で糞みたいな逆転負け
もうええやろ大谷さん
0949どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 11:32:04.65ID:qTeoIX87
罰としてベンチ掃除しろよ
0952どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 11:32:06.95ID:gzlj1cyY
8点差でも足りない位なのがエンゼルスなんだよな
0955どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 11:32:09.66ID:j7eGvo4C
4点差なんて全然セーフティリードじゃない、このチームでは。
0956どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 11:32:12.69ID:su0nXTLN
明日はピンストライプの大谷が見られるのかな
0960どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 11:32:20.98ID:3e5EkZVo
>>797
789回で8点とられて昨日勝ったけどね
9点とればいいw
0961どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 11:32:21.19ID:BytTJEmJ
昨日と今日見てるけど、昨日は寝ていた時に大谷さんがホームラン打っていて俺が見ていると駄目なのかなぁ
0963どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 11:32:22.60ID:xh6oUWfO
これで再逆転できるほど甘くないわ
0964どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 11:32:28.05ID:jmHXjbxr
>>826
クローザーとセットアッパーはメンタルが大きく違う
9回に使う投手居るならわかるが
8回バリアムーアで考えて9回はクローザーで実績ある奴使うのがセオリー
0965どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 11:32:29.18ID:at18DWUT
大谷はお散歩だろうな
0966どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 11:32:31.49ID:xQKKebPt
正直、エンゼルスより弱いチームが思い出せない、少なくともコスパでは全世界ワーストだと思う
0968どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 11:32:34.51ID:lY8wtinw
悪いのはネビンだから
0969どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 11:32:36.06ID:fJMvVn3Z
バリアがバリア張ってるから、バリアの周りは誰もが近寄れない
0972どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 11:32:40.46ID:GLQtnoCG
>>956
イチローのときはびっくりしたわ。
0977どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 11:32:47.63ID:q/TqP5JD
バリエーション多すぎて誰も予想できんな
0979どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 11:32:49.90ID:ewBtq7Z1
とりあえずネトは塁の出ろ!!
0980どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 11:32:54.94ID:sD6gYDP9
メイトン、昨日も良いピッチングだっただろ。
エラーがなきゃゲッツーで終わってた。
0983どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 11:32:56.84ID:Zd8J37Pz
やっぱゴリラはゴリラ、監督なんかさせちゃダメ
球場の花火係くらいはできるやろ
0985どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 11:32:57.66ID:Fp5PLRLO
ネト頼む
0987どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 11:32:59.04ID:UZ0Lpo+L
よんたま出塁で大谷が理想
0989どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 11:33:01.36ID:3hX4MuPJ
この投手3連戦で1勝1敗1セーブ?
0993どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 11:33:10.64ID:8AuXXKhd
大振りが増えたネト
0994どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 11:33:11.86ID:qTeoIX87
ネトが出たら大谷敬遠だろ
0997どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 11:33:16.85ID:t/bgfzly
強打者にどんだけ甘い球を続けて投げんとんねんバーカ
1000どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 11:33:21.73ID:at18DWUT
監督とGMクビで
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 34分 49秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況