X



HOU @ LAA ★18
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 08:47:55.89ID:Fp5PLRLO
高須兜の扱い雑すぎ
0006どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 08:48:17.54ID:7XIb0C68
歩け
0007どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 08:48:17.68ID:nq+C1Rq0
あれ抜けてる間にケリつけないと
0009どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 08:48:32.00ID:w52w75TF
>>1イケメン
0010どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 08:48:33.71ID:iyOfBVn2
高須が気合とリーダーシップ持ちなのはいいけど、
それをメンバーが受けるには個人成績を積み上げないとな
0014どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 08:48:43.79ID:iyOfBVn2
キタ━(゚∀゚)━┥東│東│東│  │  │  │発│発│発│中│中│中│北┝┥北┝━(゚∀゚)━!!!!
0015どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 08:48:45.30ID:Lju1YuaL
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0022どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 08:48:49.63ID:7XIb0C68
きたーー
0023どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 08:48:50.75ID:QN+xCcZA
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0024どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 08:48:51.32ID:xno70LO1
おけぇぇぇぇぇぇい
0033どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 08:48:55.98ID:w52w75TF
ムスタカスが躍動してる
0036どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 08:48:58.25ID:hLdCjFBW
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
吉田はメジャーの球に対応してるから来年も大丈夫だろう
誠也はこのままだと筒香コース
0040どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 08:49:01.34ID:RDasuBdI
いったー
0041どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 08:49:02.03ID:75F42nn1
ムースの気合の入った表情嫌いじゃ無いw 1乙

そして
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
0047どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 08:49:05.88ID:SiSyYDAi
同点
0048どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 08:49:06.18ID:/76lY7BR
毎日すげーな
0052どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 08:49:10.57ID:fZeej5uY
むーーーーーーーー
0060どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 08:49:23.83ID:47aOvdV6
イエスムス高須
0064どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 08:49:28.38ID:SiSyYDAi
花火のシーズンだ
0067どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 08:49:34.76ID:RDasuBdI
兜にあう
0069どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 08:49:38.45ID:Ymydmkrj
ムー確変や!!
0073どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 08:49:41.55ID:O1j17WGF
ジブリアニメに出てきそうな名前の人
0074どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 08:49:41.76ID:3WhKw6iY
蒸す高須調子良い
0075どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 08:49:42.10ID:7XIb0C68
イエスタカス
0077どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 08:49:43.82ID:w52w75TF
昨日からムスタカスすげえオラついてる
歩くテストステロンかよ
0082どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 08:49:50.68ID:fJMvVn3Z
今日のこの先発ピッチャーならエンジェルス、ホームランいっぱい出そう
0083どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 08:49:51.75ID:mAQNZhtQ
ムーーーース(ロイヤルズファンより)
0085どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 08:49:56.09ID:xno70LO1
レンドンの分先発投手取ってたらワイルドカード争いできたよね?
0087どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 08:49:57.10ID:HLKphd/o
何気にホームラン打ち始めたなムー
0094どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 08:50:31.56ID:E1TCRNSO
兜いろんな人が被ってて臭そう
消臭除菌スプレー必須
0096どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 08:50:39.69ID:equk0leS
ムスタカスは良い補強だったわ
0097どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 08:50:41.51ID:/76lY7BR
大谷
モニアック
高須

行けるな
0101どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 08:50:53.67ID:CBLcsqXU
ムスタカスはレッズで不良債権と化してたから嬉しいな
0104どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 08:51:02.60ID:O1j17WGF
サイスも続け。 打ちごろの投手だぞ。
0105どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 08:51:04.04ID:woj2HeLX
去年のフィリーズみたいにピッチングはいいから
バッティングのみで勝ち上がってPS行こう。
0107どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 08:51:04.94ID:xno70LO1
ムスタカスって誰離脱の変わりの補強だっけ?ドルーリーかアーシェラあたり?
0108どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 08:51:06.89ID:+VUNeIJL
エンゼルスに来てもう4本目か
いい拾い物したもんやな
0109どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 08:51:17.14ID:BUfJpd6+
球審コール遅いな
0111どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 08:51:22.20ID:CBLcsqXU
ムスタカスはレッズで不良債権化してたから活躍してるのが嬉しいな
0116どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 08:51:37.54ID:tk7wdk5s
ツベとアルバレスいないんだ
0117どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 08:51:45.68ID:uJGphzqP
あれいつの間にか同点になってた
0121どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 08:52:00.85ID:O1j17WGF
ボールなんか
0123どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 08:52:05.75ID:nq+C1Rq0
ええええwww
0127どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 08:52:34.74ID:w52w75TF
>>107
ファーストやからウォルシュやな
一応セカンドも守れるみたいだけど
0128どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 08:52:36.45ID:3WhKw6iY
ジョンレノンはコーチ?トレーナー?スコアラー?
0129どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 08:52:37.34ID:7XIb0C68
レンフロー最初打ってたのに
0130どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 08:52:40.08ID:OSgv2wKx
ムーさんが声かけして選手が集まって話したとか記事みたけど、素晴らしいね。
他にそういうのやるべき人いるだろと思うけど
0131どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 08:52:41.44ID:/76lY7BR
アンダーソンまさかの勝ち投手あるで
0132どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 08:52:46.95ID:xno70LO1
>>120
ウォルシュか。イップス治らんとい戻る場所ないなウォルシュ
0133どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 08:52:47.90ID:TTgRqUKf
>>116
怪我治らんらしいね
怪我前はジャッジと同レベルのエグい成績だったのに分からんもんだな
ジャッジはバッティング練習再開したらしいけど
0141どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 08:53:15.29ID:Lju1YuaL
キャベジン
0142どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 08:53:21.34ID:xNL20Boy
フロさんは昨日同点タイムリー打ったから
0147どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 08:53:29.82ID:aRdTKrqV
ベラスケスっていてるの?
0148どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 08:53:30.21ID:tk7wdk5s
頑張れキャベジン
0151どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 08:53:45.72ID:7XIb0C68
よく見た
0152どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 08:53:45.86ID:mAQNZhtQ
>>115
バクストンは今年DH専
0154どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 08:53:47.55ID:Lju1YuaL
キャベジン
0157どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 08:53:49.82ID:bGpJO40O
>>130
さすが最年長
0159どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 08:53:53.28ID:Bk+Ahe/e
今何球?
0161どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 08:53:54.85ID:47aOvdV6
赤さんの声入ったぞw
0163どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 08:54:00.29ID:BUfJpd6+
レンフロー明らかに粘るようになったな
0168どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 08:54:04.71ID:xNL20Boy
>>147
代走要員
0176どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 08:54:20.90ID:uJGphzqP
とにかく振るマン
0177どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 08:54:21.74ID:RDasuBdI
新人さんかい
0178どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 08:54:23.13ID:O1j17WGF
大谷まで交代しないでね❤
0179どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 08:54:23.57ID:bvkfqHKp
ブンブン丸にしか見えん
0181どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 08:54:28.81ID:47aOvdV6
>>159
35
0182どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 08:54:33.03ID:QN+xCcZA
イケメン化したハーパー
0186どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 08:54:39.56ID:CBLcsqXU
初ヒットおめ
0192どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 08:54:40.23ID:GBY+QAHW
チンゲンサイ!
0195どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 08:54:42.44ID:Lju1YuaL
初エッチキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0196どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 08:54:42.55ID:Fp5PLRLO
粘ってよんたまとかトラウトになったのか
0200どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 08:54:44.16ID:7XIb0C68
よす
0201どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 08:54:44.39ID:RDasuBdI
やったぜ
0202どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 08:54:44.67ID:fZeej5uY
早く童貞卒業しないとな


って、キターーーー
0207どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 08:54:47.41ID:Bk+Ahe/e
おめ
0213どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 08:54:51.03ID:fJMvVn3Z
キャベジン、初ヒットきた
0214どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 08:54:51.56ID:tk7wdk5s
結構オールドルーキーやな26歳

記念ボール
0217どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 08:54:52.17ID:F8/4xEhO
食べすぎ飲みすぎにキャベジン
0219どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 08:54:53.75ID:O1j17WGF
おめ、 記念のボール
0221どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 08:54:56.37ID:Fp5PLRLO
キャベツおめでとう
0224どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 08:55:04.10ID:Lju1YuaL
童貞卒業おめでとう
0225どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 08:55:04.75ID:uJGphzqP
こいつ初球絶対振るよな
0227どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 08:55:06.23ID:RDasuBdI
記念品か
0229どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 08:55:08.22ID:xNL20Boy
レタスいいぞ!
0233どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 08:55:14.77ID:47aOvdV6
キャベツおめ
レタスもがんばれ
0235どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 08:55:23.65ID:wX6D5sIp
キャベッジ活躍しそうだな
スイングいいわ
0238どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 08:55:29.92ID:+VUNeIJL
これは千切りキャベツ
0242どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 08:55:44.19ID:3hX4MuPJ
>>130
大谷のこと言ってるんだろうけど、そこまで求めると負担大きくなるからやめてほしい
0244どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 08:55:48.35ID:GBY+QAHW
打線好調なのに
0245どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 08:55:50.32ID:bvkfqHKp
続かないのがエンゼルス、盗塁死もあるな
0251どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 08:56:06.25ID:F3MPxxmk
大谷の嫁
後藤希友   173cm 東京五輪女子ソフトボール日本代表 金メダリスト
大橋悠依   173cm 東京五輪女子水泳日本代表 200m400m個人メドレー 金メダリスト
阿部詩    164cm 東京五輪女子柔道日本代表 52kg級金メダリスト 世界選手権金メダル多数
熊井友理奈  186cm 和室座敷の鴨居に頭をぶつける
山田二千華   184cm 女子バレー日本代表 最高到達点 310cm
秦澄美鈴     169cm 女子陸上走り幅跳び 6m97cm日本新記録
北口榛花   179cm 女子やり投げ日本代表 日本新記録樹立者 アスリート界一の強肩
池江璃花子  172cm 日本選手権100mバタフライ優勝200m自由形優勝 リーチ184cm 父は元航空自衛官で身長190cm
青山華依   167cm 東京五輪陸上女子4×100メートルリレー日本代表 100メートルの自己ベストは11秒56
山崎紘奈   171cm 顔が藤浪似 英語堪能 ラグビー経験者
稲村亜美   173cm MAX124q  ネ申スイング&ケツ
朝比奈沙羅  176cm 世界柔道最重量級金メダリスト 講道館杯四連覇
0252どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 08:56:06.27ID:Lju1YuaL
受刑者
0256どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 08:56:17.81ID:equk0leS
>>242
いやトラウトでしょ
0261どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 08:56:26.60ID:6sg7fZGV
このキャベツ野郎がっ!

おめ
0263どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 08:56:32.29ID:wX6D5sIp
>>246
イカちゃんコンバート
0264どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 08:56:33.56ID:CBLcsqXU
ヒーホの頼もしいところは怪我しないことだけ
0265どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 08:56:43.37ID:xno70LO1
2死だこら普通に無得点するのがエンゼルス
0266どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 08:56:43.72ID:uJGphzqP
>>251
菊池柚花
0271どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 08:56:55.52ID:bvkfqHKp
毎回打てなかったら刑期が伸びるとか自分を追い込め
0272どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 08:56:55.70ID:lcWUjR+v
エンゼルスはピッチャーがゴミしかおらんな
オフにメジャー挑戦が確実な山本由伸、高橋光成、松井裕樹がエンゼルスに入ったら大分マシになるだろ
0277どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 08:57:18.44ID:7XIb0C68
ナイス選球眼
0279どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 08:57:24.72ID:/76lY7BR
怪我人出まくりの中でこれは強い
0280どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 08:57:34.19ID:w52w75TF
ヒーホ昨日代打送られてマジ凹みしてたよな
0292どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 08:57:39.92ID:F8/4xEhO
見ましたフォアボー・・・三振ですたw
0297どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 08:57:42.07ID:Fp5PLRLO
セルフすな
0298どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 08:57:42.44ID:47aOvdV6
知ってた
0300どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 08:57:43.29ID:7XIb0C68
あかん
0301どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 08:57:47.06ID:E1TCRNSO
はい収監
0303どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 08:57:47.30ID:fJMvVn3Z
なんだよ
0304どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 08:57:48.17ID:CBLcsqXU
ヒーホ悪くない
0305どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 08:57:48.27ID:QN+xCcZA
ヒーホ容疑者送検
0307どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 08:57:49.80ID:Y7fNdKFy
近藤「今のはストライク」
0308どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 08:57:50.34ID:Ymydmkrj
コール遅いわ
0309どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 08:57:51.12ID:wX6D5sIp
入ってたか?
0310どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 08:57:51.73ID:bvkfqHKp
入ってるな
0316どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 08:58:01.50ID:O1j17WGF
セルフジャッジアナw

俺でもストライクわかったぞ。
0318どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 08:58:04.61ID:uJGphzqP
そういうとこやぞ
0321どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 08:58:07.65ID:+VUNeIJL
文書偽造三振
0323どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 08:58:14.68ID:47aOvdV6
>>266
台本読んでるだけでいいなら俺でも嫁になれるわ
0325どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 08:58:26.58ID:4cJ1ynE9
ギリ入ってるよ
アナウンサーが悪い
0326どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 08:58:30.74ID:3hX4MuPJ
そのコースでセルフしたら三振不可避
0328どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 08:58:35.57ID:lcWUjR+v
>>251
熊井友理奈186てマジ?
0332どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 08:58:40.72ID:+VUNeIJL
まあ40球超えたのでよし
0333どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 08:58:42.21ID:nMbexSrk
わい前から思っているんだけど
ヒーホーとかベラさんとか比較的小柄な選手は利き腕の右打席一本で行ってほしいんだが
0339どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 08:58:52.73ID:w52w75TF
76歳にしては息子若いな
0340どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 08:58:53.03ID:F8/4xEhO
息子細っ
0341どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 08:58:54.23ID:7XIb0C68
小さい
0342どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 08:58:54.30ID:CBLcsqXU
孫じゃなくて息子なのか
0343どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 08:58:54.39ID:3WhKw6iY
息子細っ
0344どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 08:58:56.35ID:mAQNZhtQ
>>320
182だよ
0345どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 08:58:56.74ID:HLKphd/o
息子ガリガリやん
0346どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 08:58:56.93ID:QN+xCcZA
WS制覇して良かったなベイカー年が年だし
0347どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 08:58:57.48ID:Bk+Ahe/e
息子っていくつの子だよw
0348どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 08:58:57.82ID:47aOvdV6
子ベイカーかわいいな
0352どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 08:59:09.03ID:uJGphzqP
息子と何歳差だよ
0355どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 08:59:09.63ID:Y7fNdKFy
年取ったときの子供なんだな
0357どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 08:59:14.27ID:ElwbXpT0
孫じゃねーのかよ
0362どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 08:59:21.37ID:CBLcsqXU
>>347
50代
0367どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 08:59:26.65ID:GBY+QAHW
俳優さんみたいな話し方するよな
0368どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 08:59:29.94ID:Fp5PLRLO
息子24なのか
0374どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 08:59:32.29ID:w52w75TF
52の時の子?やるじゃんw
0375どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 08:59:32.98ID:Y7fNdKFy
エンゼルスが取れよ
0377どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 08:59:48.98ID:Fp5PLRLO
孫だな
0379どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 08:59:51.10ID:w52w75TF
50か
0387どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 09:00:06.43ID:t/bgfzly
すげーな
0389どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 09:00:11.79ID:Bk+Ahe/e
奥さん若いのか?
0390どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 09:00:13.43ID:JmFszb5F
顔似てないな
0397どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 09:00:36.00ID:7XIb0C68
入った
0399どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 09:00:40.92ID:t/bgfzly
モニトーク
0401どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 09:00:47.45ID:4cJ1ynE9
まあ子供は奥さん次第だよな
0402どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 09:00:50.65ID:+VUNeIJL
モニアックにマイクついてんのか
ヤンチャそうだけど大丈夫か
0403どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 09:00:51.75ID:aRdTKrqV
メジャーってヒゲよくはやしてるよね
チョロって感じじゃなくモサッとしたイスラム教徒みたいな
アメリカじゃヒゲ=男らしいッテ認識なのかい
0407どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 09:01:23.55ID:xNL20Boy
モニたんマイク
0409どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 09:01:25.86ID:JmFszb5F
>>398
全然イケるよ
ED薬飲めば無問題
0413どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 09:01:48.14ID:GVhzN/9V
REVELATION
グラノード広島(granode hiroshima)
大和ハウス工業(daiwa house group)
シーレックス(seerex)
テイケイ西日本(teikei west japan)
裏社会(underworld)
広島県警察(hiroshima prefectural police)
公安警察(security police)
検察庁(prosecutors office)
草津病院(kusatsu hospital)
岡田外科医院(okada surgical clinic)
0414どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 09:01:48.68ID:3hX4MuPJ
鶏の真似してるファンおる?
0416どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 09:01:59.24ID:w52w75TF
>>398
50代は余裕なのでは
0417どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 09:01:59.80ID:Bk+Ahe/e
>>405
奥さん結構いってるように見えたけどな
0418どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 09:02:09.37ID:7XIb0C68
あーあー
0421どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 09:02:21.17ID:F3MPxxmk
この試合中の選手にマイクつけさせて喋らせるの要らんやろ別に
ウザいわ
0422どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 09:02:22.44ID:DSQiWd38
トゥートゥートゥートゥー
0423どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 09:02:25.00ID:JmFszb5F
>>405
アメリカ人で奥さんがフィリピン人と言うことはメイドから奥さんに?
0424どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 09:02:25.22ID:BUfJpd6+
タッカーしぶとすぎてうざいw
エンゼルス戦で毎回こんな打ちやがる
0428どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 09:02:34.91ID:QN+xCcZA
いつも最後の球が甘い
0436どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 09:03:03.67ID:+VUNeIJL
アンデルセンさぁ
踏ん張れ
0437どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 09:03:11.57ID:1w4DomJR
タッカーはバットコントロール上手いよな
さすがUSA代表
0439どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 09:03:21.67ID:EqYzb5xV
被安打の数すごいな
0440どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 09:03:26.37ID:RDasuBdI
おいおい
0442どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 09:03:29.33ID:3WhKw6iY
おっとー
0445どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 09:03:30.25ID:QN+xCcZA
始まった
0451どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 09:03:42.31ID:7XIb0C68
点取られるわ
0454どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 09:03:55.24ID:Bk+Ahe/e
>>406
もしかしたら養子かもね
ジャッジもそうでしょ
0455どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 09:03:59.97ID:bvkfqHKp
打てないならサイスも微妙じゃないか
0456どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 09:04:00.43ID:9JK93RTq
>>401
まあ、JAPANでも昨今では20歳年下嫁も珍しくないしなw
0466どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 09:04:44.25ID:QN+xCcZA
よすよす
0468どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 09:04:49.78ID:F3MPxxmk
>>456
珍しいわ
0469どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 09:05:05.03ID:mAQNZhtQ
>>458
モリーナのインチキプロテクターか
0472どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 09:05:13.02ID:llqTaIYu
>>320
だけど運動能力全然ない
0473どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 09:05:19.42ID:lilcZdZq
アンダーソンくんビンタするぞ
0475どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 09:05:30.71ID:iyOfBVn2
>>452
薬で男性ホルモン抑え込んで、薬でチンポだけ元気にするっていう
なんだろ薬で削って削った分を薬で補充するのがどうにも気持ち悪いんだよね
0476どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 09:05:31.77ID:+VUNeIJL
毎日大谷について質問されて大変やな
0478どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 09:05:40.91ID:JmFszb5F
>>452
まともな医者でED薬出してもらってるわ
0480どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 09:05:50.64ID:3hX4MuPJ
レッツゴーエンジェルス
0482どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 09:05:56.63ID:4SsOgZMU
今おきた
スタンドガラガラで草
みんな近くでやるサッカーのゴールドカップの方行ったか?
0485どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 09:06:06.47ID:6sg7fZGV
>>396
スカトロズはトレードに出せるプロスペクトがいないから、トレードは無いよ
ま、あるとすれば、アルバレスとアルトゥーベが戻るまでのPS向け投打補強で金銭トレードかな
0488どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 09:06:23.26ID:OSgv2wKx
>>460
佐久間さんね、ネヴィンにインタビューで大谷の素晴らしさはメンタル、ムスコバーにインタビューで大谷と一緒に野球出きるのは光栄、モニアックにインタビューで大谷はとにかく投げることがすごく、いろんな球種をものにするのが凄いとのこと
0489どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 09:06:34.25ID:6cnL9244
ワールドシリーズ優勝するなら
サヨナラホームラン
ホームランボールキャッチ
どっちがいい?
モニアック
サヨナラホームラン以上のことは野球にない
0494どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 09:06:58.73ID:K0wueseo
あら
0498どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 09:07:00.59ID:iyOfBVn2
日曜日散歩してたら見かけた草野球を観始めたくらいの気分にさせる
アンダーソンくんのまったり投法
0499どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 09:07:01.32ID:F8/4xEhO
当たりに行ったぞw
0502どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 09:07:02.84ID:TTgRqUKf
>>476
選手からのリスペクトが一番ヤバいんだろうからいくら聞かれても問題ないのかもな
ネト、モニアックは前のマーシュみたいな感じで仲良くしてるし
0503どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 09:07:02.90ID:DpaI7/J6
吉田5年122億円って今のメジャーの水準だと安すぎるな
140億はもらってイイやろ
まあそれでもリッチマンだが
0505どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 09:07:05.94ID:7XIb0C68
あらー
0506どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 09:07:06.05ID:RDasuBdI
すんなりおわらんのう
0510どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 09:07:15.87ID:F8/4xEhO
肘出してるwww
0515どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 09:07:21.13ID:6cnL9244
モニアック
ネビンのこと聞かれて
サンディエゴいたから選手としてよくみてた
共に全米1位だし気が合う
0516どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 09:07:22.08ID:QN+xCcZA
下村何やってんだ
0518どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 09:07:24.40ID:JmFszb5F
当たりに行ってるやん
0526どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 09:07:35.36ID:7XIb0C68
腕出し過ぎじゃないですか
0527どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 09:07:37.39ID:3WhKw6iY
試合時間長すぎ
0532どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 09:07:50.38ID:0sY+CGiw
流石カストロウズ
0542どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 09:08:09.44ID:3WhKw6iY
また故障
0547どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 09:08:19.72ID:34CmoQAo
水を飲め
0554どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 09:08:35.94ID:6cnL9244
モニアックは去年のパドレスのプレーオフ見に行ってたそうだ
相手も古巣のフィリーズで友人もいた
0557どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 09:08:39.32ID:woj2HeLX
オールスターブレイクで何してたんだ?
0560どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 09:08:48.63ID:7HXibJtF
タルい投手だな
0565どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 09:09:01.99ID:EqYzb5xV
まだ3回途中だぞ・・・
0568どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 09:09:11.37ID:+VUNeIJL
2回1/3で71球ってやばすぎだろうw
0569どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 09:09:12.27ID:3hX4MuPJ
>>498
今日は引き締まったMLB→まったり高校野球地方予選→引き締まったNPBの予定なのに朝からダラけてしまってる
0572どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 09:09:17.39ID:K0wueseo
>>556
アメリカってポカリないって聞いたけどみんな昨日の試合は飲んでたな
0575どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 09:09:25.53ID:JmFszb5F
暑そうだよな
日本の方が暑いけど
0584どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 09:09:35.71ID:Ntfpy/FN
マリナーズもドジャースもキープしようとしなかったアンダーソンに、3年55億も出すエンゼルスがアホすぎる
たまたま一年だけ調子良かっただけなのは明白なのに
0585どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 09:09:36.95ID:34CmoQAo
満身創痍やん
0589どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 09:09:41.13ID:F3MPxxmk
大谷の嫁
テイラー・スウィフト 178cm 白人女性アメリカ 歌手 資産800億
エリザベス・デビッキ 190cm 白人女性オーストラリア ハリウッド最長身女優 
キンバリー・ヒル   193cm 白人女性アメリカ 東京五輪女子バレー米国代表金メダリスト 最高到達点320cm
ブレアナ・ステュアート193cm 白人女性アメリカ 東京五輪女子バスケ米国代表金メダリスト WNBA最優秀選手
ケイティ・レディッキー183cm 白人女性アメリカ 東京五輪水泳2冠 五輪金メダル計7個 世界水泳金メダル計14個 
ジョーディン・ハイテマ180cm 白人女性カナダ  東京五輪サッカーカナダ女子代表金メダリスト
ダリア・ビロディド  173cm 白人女性ウクライナ柔道女子48キロ級世界女王 東京五輪銅メダリスト
ダフネ・シパーズ   179cm 白人女性オランダ 世界陸上100m200m金銀銅メダリスト
リーケ・クラバー   182cm 白人女性オランダ 欧州選手権4×400mリレー金メダリスト 男女混合同種目銀メダリスト
サンディ・モリス   173cm 白人女性アメリカ 女子棒高跳び世界選手権金メダリスト
0593どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 09:09:53.69ID:6cnL9244
>>535
そうだよ
アストロスの
態度悪くてなかなか結果出なかったが
パドレス行って開花
ちなみにアストロスのスカウトはジーターにしろ
しなきゃやめる言ってやめちゃったそうだ
0595どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 09:09:56.73ID:QN+xCcZA
もう交代だな
0597どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 09:09:58.84ID:fJMvVn3Z
コイツも故障か
0599どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 09:10:00.08ID:7XIb0C68
自滅してる
0602どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 09:10:03.92ID:3hX4MuPJ
満塁策だな
0604どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 09:10:07.36ID:F3MPxxmk
>>572
ゲータレードあるやん
0608どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 09:10:14.06ID:Bk+Ahe/e
東京も今日は本当に外ヤバイかも
0610どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 09:10:16.55ID:mAQNZhtQ
2年前はゲロ吐いた人もいたからな
0619どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 09:10:29.39ID:EqYzb5xV
とうとうストライクも入らなくなった
0624どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 09:10:34.51ID:+VUNeIJL
こういう時ピッチクロックがえぐいな
0626どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 09:10:45.06ID:HHEFMs/T
球場のしらけムード
0629どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 09:10:54.74ID:fJMvVn3Z
アンダー損 故障
長期バカンス希望か
0630どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 09:10:57.10ID:34CmoQAo
奇跡のミスショットによるゲッツーこい
0631どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 09:11:00.25ID:lilcZdZq
ワイズはクビでいいほんと
0634どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 09:11:07.45ID:tSikGGK0
>>543
イメージだけでノーコンと言われているが実は藤浪1ヶ月以上四球出してないからな
0637どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 09:11:12.13ID:uJGphzqP
「カツ丼5人前で」
0638どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 09:11:12.86ID:JmFszb5F
ダメだ
0639どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 09:11:14.39ID:woj2HeLX
バリアかな
0647どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 09:11:31.13ID:47aOvdV6
今の取ってくれるのか
0649どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 09:11:32.53ID:fZeej5uY
ダメそう

運良くゲッツとかない?
0650どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 09:11:32.65ID:w3+AnezT
なげえ
0653どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 09:11:38.30ID:+VUNeIJL
押し出しやこんなん
0661どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 09:11:46.41ID:K0wueseo
>>613
>>616
そういうことか
あれは宣伝効果あるわ
0662どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 09:11:50.16ID:47aOvdV6
中出しか
0664どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 09:11:54.93ID:tk7wdk5s
頑張れ下村
0667どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 09:12:00.30ID:E1TCRNSO
3回で早くも80球w
0669どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 09:12:03.09ID:uJGphzqP
もうダメかもわからんね
0674どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 09:12:18.02ID:F3MPxxmk
>>615
ニチャアアアア
0675どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 09:12:20.71ID:JmFszb5F
>>636
ポカリの中途半端な味はアメリカ受けしそうにないなあ
0678どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 09:12:25.75ID:F/AqTeQG
>>566
メジャー行ってからインスタ芸してなかったからさすがになと思ってたが、復調したらこれだからあいつマジ面白いwあの図太さが誠也にも欲しいわ
0679どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 09:12:26.13ID:34CmoQAo
これはラッキーきた
0688どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 09:12:30.23ID:47aOvdV6
サンキューキャベツ
0689どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 09:12:31.49ID:7XIb0C68
あぶね
0692どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 09:12:32.73ID:SiSyYDAi
きゃべつ
0694どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 09:12:34.78ID:QN+xCcZA
助かった
0696どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 09:12:39.73ID:+VUNeIJL
用意するの遅いわ
0697どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 09:12:40.61ID:uJGphzqP
その取り方wwwwwwwww
0703どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 09:12:55.61ID:xNL20Boy
モニアック、話す時間長すぎて疲れとるw
0705どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 09:13:01.22ID:tk7wdk5s
良かったっす
0709どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 09:13:10.85ID:+VUNeIJL
命拾いナイス!
あと一個なんとか粘れ
0710どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 09:13:12.21ID:fJMvVn3Z
キャベジン、フライキャッチ大丈夫かなあ
0715どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 09:13:19.28ID:47aOvdV6
ピッチクロックのカウンターがおかしいw
0718どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 09:13:25.64ID:Fp5PLRLO
>>543
濃紺はワロタ
0720どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 09:13:31.10ID:7XIb0C68
3回までや
0722どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 09:13:32.63ID:EqYzb5xV
いつ大量失点してもおかしくないのに
ツキだけで打ち取ってるwww
0724どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 09:13:36.70ID:fZeej5uY
あと一人や
バンガレや
0728どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 09:13:53.14ID:34CmoQAo
体の調子戻ったか
0730どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 09:13:54.25ID:Nh6aSBYn
レッツゴーヘイローズって言ってるんか?
0735どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 09:13:59.42ID:Xgc/H7ud
ラミレス戻ってきたらリリーフ降格でいいだろコイツ
0737どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 09:14:00.23ID:+VUNeIJL
ギア入れてきたか
0741どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 09:14:08.08ID:Xgc/H7ud
ラミレス戻ってきたらリリーフ降格でいいだろコイツ
0746どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 09:14:17.10ID:47aOvdV6
USA!USA!
0763どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 09:14:37.87ID:K0wueseo
アダンソーって誰やねん
0769どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 09:14:46.40ID:evYEHXth
アナはなんで鼻で笑うわけ
0771どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 09:14:46.83ID:euVO1gfC
あんだーもそw
0777どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 09:14:51.44ID:47aOvdV6
うおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0779どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 09:14:52.00ID:7XIb0C68
残塁マニア歓喜
0780どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 09:14:52.65ID:GC8+UM5Q
wwwww
0788どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 09:14:55.08ID:0ffPvbBP
よく抑えた
0789どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 09:14:55.10ID:fJMvVn3Z
3回で体力使って消費した
0790どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 09:14:55.28ID:Fp5PLRLO
よしゃ
0791どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 09:14:55.51ID:JmFszb5F
抑えた
0796どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 09:14:56.50ID:34CmoQAo
耐えた
0801どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 09:14:59.05ID:RDasuBdI
なんとか
0810どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 09:15:03.93ID:SiSyYDAi
よくやった
0814どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 09:15:07.30ID:47aOvdV6
アンダーソン!アンダーソン!大谷!
0818どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 09:15:11.95ID:CO+QFIJG
アダンソーンがんばった
0822どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 09:15:15.60ID:QN+xCcZA
何という劇場型www
0824どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 09:15:16.75ID:GBY+QAHW
残塁の山
0826どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 09:15:17.76ID:fZeej5uY
エース級のピッチングだな???
0831どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 09:15:20.70ID:3hX4MuPJ
これが僕たちがアンダーソンを見た最後の姿だった
0838どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 09:15:29.08ID:+VUNeIJL
3回1失点なら防御率3.00や!
よくしのいだ
0840どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 09:15:31.14ID:t/bgfzly
なんと!
0850どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 09:15:51.07ID:6cnL9244
最後に
アナハイムでいちばん有名なミッキーは
きみかい?ネズミかい?
ははは アンケートとってみようか
0859どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 09:16:06.95ID:QN+xCcZA
3回85球www
0861どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 09:16:09.38ID:tk7wdk5s
足痙ったんかい
0862どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 09:16:10.40ID:BUfJpd6+
岡島本当につまらんな 武田呼べっての
0867どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 09:16:16.05ID:0ffPvbBP
解説放棄するなw
0872どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 09:16:21.23ID:mAQNZhtQ
今日の菊池雄星も5回の2死で交代させられた
0873どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 09:16:22.10ID:7XIb0C68
下村も離脱か
0874どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 09:16:23.25ID:fJMvVn3Z
アンダー損、3回でもう限界か
0876どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 09:16:30.68ID:/76lY7BR
85球なのに1失点耐えすぎ
0877どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 09:16:32.41ID:7HXibJtF
アナハイム26℃
快適
0879どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 09:16:33.06ID:uJGphzqP
今日のスカトロズひでえな
0880どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 09:16:33.94ID:QB5+iSHd
こういう時トレーナーが裏で必死にマッサージしたりするんだろうけどエンゼルスのトレーナーはそんなスキルもなさそう
0883どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 09:16:39.14ID:LLMqT8xr
まあこの回で交代だろうな
球数的にも後1回ぐらいしか投げれん
0886どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 09:16:45.72ID:E1TCRNSO
アストロズ打線そんなに怖くないな
名前忘れたがキューバの黒人がケガでいないのがでかい
0888どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 09:16:47.13ID:/5dyoySG
だとしても何か言えよ
0890どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 09:16:50.27ID:oOg9ywR+
よし170球で6回まで行けそうだな
0894どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 09:16:52.82ID:F3MPxxmk
>>795
もう今日は終わり屋根
0899どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 09:16:59.56ID:EqYzb5xV
3回85球
5H
1BB

・・・いやこれ酷いわwww
0902どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 09:17:11.29ID:QN+xCcZA
大谷ホームラン打ち直してくれ
0903どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 09:17:12.95ID:47aOvdV6
もう休ませてあげて
0907どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 09:17:28.09ID:llqTaIYu
>>872
四球出すのが悪い
0908どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 09:17:28.57ID:tk7wdk5s
寝てる時にときどき足痙るわw
0913どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 09:17:32.44ID:QB5+iSHd
つか、選手が足攣ってるのになんでこのロン毛のトレーナーはベンチでぼーっとしてるの?バカなの?
0918どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 09:17:43.99ID:CO+QFIJG
大谷を保て!
0919どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 09:17:47.88ID:EqYzb5xV
>>899
2BBだった
0920どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 09:17:59.33ID:GVhzN/9V
REVELATION
グラノード広島(granode hiroshima)
大和ハウス工業(daiwa house group)
シーレックス(seerex)
テイケイ西日本(teikei west japan)
裏社会(underworld)
広島県警察(hiroshima prefectural police)
公安警察(security police)
検察庁(prosecutors office)
草津病院(kusatsu hospital)
岡田外科医院(okada surgical clinic)
0922どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 09:18:03.81ID:F3MPxxmk
>>877
日なたは35度ぐらいで暑いやろ
スタンドもグラウンドも
0926どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 09:18:16.44ID:w3+AnezT
>>865
エンゼルスの攻撃時間で調整はいるからセーフ
0932どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 09:18:35.09ID:7XIb0C68
塁でろ
0935どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 09:18:45.08ID:47aOvdV6
ハビエアにもノーコン伝染してるw
0940どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 09:18:49.10ID:7XIb0C68
振るなて
0941どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 09:18:51.22ID:QN+xCcZA
振るなよアホか
0943どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 09:18:52.11ID:MkRhRBzY
さっきも岡島さんなら次の決め球どんな選択しますか?
って聞かれて 
僕は左右違うんでとか アホ回答で終わらせてたし
マジ鬱陶しい
0945どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 09:18:53.30ID:Fp5PLRLO
振るなネト
0950どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 09:18:58.05ID:Lju1YuaL
ボール球だろ
0952どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 09:19:01.70ID:7HXibJtF
歩く気なし
0956どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 09:19:06.88ID:CY/NNJQi
う〜んボール球だよ
0957どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 09:19:08.47ID:oOg9ywR+
>>908
寝てる時に攣りそうだったからすねにサロンパス張ったわ
0959どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 09:19:21.69ID:U/XrtJuj
4球選べやバカ
0961どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 09:19:27.27ID:47aOvdV6
それは振れよ
0962どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 09:19:28.89ID:7XIb0C68
一球待てはないのか
0964どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 09:19:29.36ID:Fp5PLRLO
なんでそれ振らんの
0976どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 09:19:40.21ID:QN+xCcZA
アホだな〜
0977どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 09:19:40.65ID:Lju1YuaL
ネトてめぇー
0978どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 09:19:40.66ID:RDasuBdI
うーん
0985どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 09:19:44.83ID:47aOvdV6
お前らが振るなとか言うから
0989どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 09:19:48.24ID:7HXibJtF
邪魔なだけ
0991どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 09:19:48.61ID:E1TCRNSO
ネトってあほかよ
0993どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 09:19:50.64ID:U/XrtJuj
ボールはマン振り
ストライクは見逃しバカ
0994どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 09:19:50.80ID:F8/4xEhO
>>933
コールが成績よくてサイヤング賞ねらえるから、ローテーションくずせない
スタントンがDHしかできない
無理やな(´・ω・`)
0995どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 09:19:51.28ID:tk7wdk5s
ビッグフライ大谷サーン来い
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 43分 18秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況