X



第105回全国高等学校野球選手権神奈川大会 ★11
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/16(日) 14:11:11.03ID:KYzYZiR7
共学になったから頭も良くなったと思ったら、そうでもないんだな。

https://www.yokohama-jsh.ac.jp/career/guidance/
横浜高校 卒業生890名
横浜市大1 神奈川県立保健福祉1
早稲田2 東京理科2 明治5 青山学院2 立教11 中央1 法政8 学習院1

https://saas.actibookone.com/content/detail?param=eyJjb250ZW50TnVtIjozMjg4MjR9&detailFlg=0&pNo=17

三浦学苑高校 卒業生372名
東京学芸2 東京海洋2 岡山1 神奈川県立保健福祉2
慶應1 上智1 東京理科1 明治1 青山学院3 中央5 法政7 学習院3
0006どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/16(日) 14:17:27.23ID:jE7bwR3j
>>1
ハンディよ、コールドもあるから湘南工大側に張っとけ(´・ω・`)
0009どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/16(日) 14:17:31.74ID:1l68D5O4
俄然面白くかくなってきたな
0010どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/16(日) 14:17:35.52ID:D65iWr7+
あらあらあら
0011どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/16(日) 14:17:46.98ID:k+b1ffE4
>>6
ww
0012どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/16(日) 14:17:55.15ID:iQXhYOep
みよちゃん
0020どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/16(日) 14:19:34.55ID:1l68D5O4
ハンディさんが現行犯逮捕でもされたのか
0021どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/16(日) 14:19:36.58ID:dpP+OnMr
ん?どうした?
0022どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/16(日) 14:19:39.56ID:twZpt2G0
どうした 熱中症対策か
0026どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/16(日) 14:20:07.89ID:W1bC8rMx
さっきの一塁補球後の落球じゃね?
0027どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/16(日) 14:20:25.39ID:iQXhYOep
國學院栃木何とか勝利
0030どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/16(日) 14:21:04.59ID:YkApgF6Z
ホワッ!?
0032どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/16(日) 14:21:11.71ID:dpP+OnMr
球審の体調不良かよ
0033どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/16(日) 14:21:11.71ID:twZpt2G0
球審かよ
0036どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/16(日) 14:21:15.05ID:6j296QU1
球審大丈夫かよ
0046どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/16(日) 14:21:41.14ID:AERXRSoc
だからこの回ストライクゾーンがおかしかったのか
高校生にしては異様に狭かった
0051どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/16(日) 14:22:13.85ID:dpP+OnMr
今日の熱盛りはこれに決定だなw
0052どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/16(日) 14:22:16.22ID:1l68D5O4
グラウンド側に尻向けて無防備に前かがみになるJK
でもスカートが長い
0055どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/16(日) 14:23:09.73ID:1l68D5O4
「お客様の中に審判はいらっしゃいますか」
「私。審判です(スッ)」
0063どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/16(日) 14:23:54.50ID:jE7bwR3j
>>55
実はただの酔っ払いの爺という(´・ω・`)
0070どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/16(日) 14:25:23.97ID:jE7bwR3j
ベイス一家(´・ω・`)
0071どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/16(日) 14:25:30.18ID:Ct74v8IA
球審交代したら場内アナウンスするの?
0072どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/16(日) 14:25:51.61ID:twZpt2G0
球審も傘さしてやればいい
0074どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/16(日) 14:26:01.56ID:D65iWr7+
あちゅいよぅ
0075どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/16(日) 14:26:10.99ID:JHy1w1ku
子供大丈夫か?
0076どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/16(日) 14:26:20.63ID:YkApgF6Z
子供には拷問だろこれ
0077どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/16(日) 14:26:26.22ID:/XOsHJaS
子供死にそうじゃん
0080どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/16(日) 14:26:38.60ID:jE7bwR3j
クソあつそう(´・ω・`)
0081どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/16(日) 14:26:45.51ID:ERVZsdQM
>>66
それ一番危ないやつだぞ
熱風循環させても逆効果
0083どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/16(日) 14:26:49.33ID:hZb8alzD
阪神梅野似の親子
0086どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/16(日) 14:26:58.23ID:D65iWr7+
こういうときこそ売店前ハンディなのに
0087どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/16(日) 14:27:10.35ID:YkApgF6Z
>>66
危険だから対策して
0088どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/16(日) 14:27:29.41ID:/XOsHJaS
子供は地面近いから余計暑いだろな
0090どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/16(日) 14:27:59.61ID:YkApgF6Z
予備の審判いるの?
0092どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/16(日) 14:28:16.74ID:D65iWr7+
パリピ
0093どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/16(日) 14:28:30.39ID:UIcUWB9k
舞岡追加点5点目
0099どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/16(日) 14:29:01.50ID:jE7bwR3j
5回の整備前倒しなのかまたやるのか(´・ω・`)
0100どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/16(日) 14:29:09.89ID:hZb8alzD
>>94
保土ヶ谷ならお客さんも映るかもって気でいるからね
0103どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/16(日) 14:29:42.83ID:JHy1w1ku
お客様の中に審判様はいらっしゃいますかー
0105どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/16(日) 14:29:54.31ID:6j296QU1
こんなこともあるんだな
球審お大事に
0108どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/16(日) 14:30:20.25ID:twZpt2G0
朝の通勤時もハンディ扇風機使用しながら歩いてるOLやJKが多いわ
0114どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/16(日) 14:30:49.49ID:Lvg1APr3
球審が熱中症で緊急搬送
0115どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/16(日) 14:30:49.98ID:1l68D5O4
頭のいい金持ち男性が美人と結婚してこういう>>85娘が生まれる
0117どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/16(日) 14:31:39.71ID:D65iWr7+
カメラさんはアシが代わるから。
しかしケーブル捌きがいなくなる分フットワークは落ちる
0120どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/16(日) 14:32:05.39ID:Ct74v8IA
>>99
グランド整備と給水タイムは通常通り
0123どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/16(日) 14:32:38.35ID:D65iWr7+
はさみっこ
0128どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/16(日) 14:32:57.21ID:hZb8alzD
ベイスターズより挟殺上手いな
0129どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/16(日) 14:33:00.23ID:T49dw3Br
>>118
不知火守がそんなこと言ってたね
0130どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/16(日) 14:33:04.96ID:6j296QU1
いかんなw
0131どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/16(日) 14:33:13.42ID:lDRWMHHZ
おお、横浜ベイスターズより上手い。
この前できなかったからなぁ、バウアーブチ切れてたし。
0133どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/16(日) 14:33:21.41ID:YkApgF6Z
>>127
オールセーフですむんですかね…
0140どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/16(日) 14:33:40.71ID:D65iWr7+
エマニエル坊や部員
0144どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/16(日) 14:33:55.06ID:jE7bwR3j
>>120
コールドがなければまだある!(´・ω・`)
0145どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/16(日) 14:34:04.39ID:/XOsHJaS
さいきんユーフォニアム吹く子が増えた
0147どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/16(日) 14:34:39.70ID:jE7bwR3j
かっこよい(´・ω・`)
0149どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/16(日) 14:34:43.92ID:JHy1w1ku
あらら
0152どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/16(日) 14:34:45.51ID:Ct74v8IA
おいおい
0157どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/16(日) 14:34:55.00ID:Lvg1APr3
ポロリがとまらない
0160どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/16(日) 14:35:03.36ID:twZpt2G0
だめだこりゃあ
0162どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/16(日) 14:35:20.16ID:JHy1w1ku
ダメだこりゃ
0167どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/16(日) 14:35:31.40ID:aAArw6YN
>>145
なんかのアニメの影響と聞いた気がする
0169どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/16(日) 14:35:34.84ID:6UMJ8cRh
だめだ完全にパニックになってる
0170どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/16(日) 14:35:38.74ID:6j296QU1
自滅だな
0173どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/16(日) 14:35:52.56ID:Ct74v8IA
一気に崩れるパターンか…
0174どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/16(日) 14:35:53.93ID:twZpt2G0
集中力切れてる
0177どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/16(日) 14:36:39.53ID:hZb8alzD
>>167
8月に新作映画公開されるから見てな
0179どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/16(日) 14:37:02.81ID:ERVZsdQM
スーパー1年生だな
0185どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/16(日) 14:37:39.19ID:/XOsHJaS
コールドの予感
0186どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/16(日) 14:37:40.93ID:UIcUWB9k
あっという間にレイプ試合
0187どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/16(日) 14:37:41.04ID:jE7bwR3j
もうだめだぁ〜おしまいだぁ〜(´・ω・`)
0189どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/16(日) 14:37:44.28ID:Ct74v8IA
虐殺コースに…
0191どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/16(日) 14:37:59.26ID:6j296QU1
これはコールドもあるな
0196どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/16(日) 14:38:25.88ID:jE7bwR3j
マウンドやわやわだな(´・ω・`)
0197どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/16(日) 14:38:31.25ID:dpP+OnMr
抑え失格になったあほちんコールw
0198どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/16(日) 14:38:33.91ID:1l68D5O4
>>178 知らなかった オレンジってマジもぐらだったんだ
0201どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/16(日) 14:39:10.01ID:HJsyZIYM
ストッパーはく奪された選手のテーマを使うとは
縁起が悪すぎるぞ・・
0202どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/16(日) 14:39:23.28ID:/XOsHJaS
横浜スタジアムを支えるブラック企業が待ち遠しいぜ
0205どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/16(日) 14:39:39.09ID:x8yhaGei
>>110
これでも10年前ぐらいと比べたら明らかに熱は落ちてるんだよな〜
昔は異常だった
0206どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/16(日) 14:39:39.86ID:Lvg1APr3
緩緩のピッチング
0208どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/16(日) 14:40:11.04ID:dpP+OnMr
>>204
昨日もHRうたれてたしな
0209どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/16(日) 14:40:11.58ID:dpP+OnMr
>>204
昨日もHRうたれてたしな
0210どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/16(日) 14:40:29.12ID:HJsyZIYM
投げた後、守備をする準備をまったくしないピッチャーw
0214どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/16(日) 14:41:23.68ID:twZpt2G0
横浜は対戦相手に恵まれてる
杉山は簡単に攻略されるのに相手が自滅してくれる
0215どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/16(日) 14:41:37.27ID:6UMJ8cRh
コールドか
0217どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/16(日) 14:41:49.16ID:lDRWMHHZ
とうとう10桁きたか
0220どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/16(日) 14:41:56.48ID:D65iWr7+
打ち水しにいってる間にこんなに
0221どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/16(日) 14:42:09.77ID:6j296QU1
もう5回コールドで良いよ
0227どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/16(日) 14:42:39.00ID:D65iWr7+
青チアもっと見たいのに
0229どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/16(日) 14:42:50.23ID:JHy1w1ku
湘南工科が3点先制した時は楽しかったな
0233どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/16(日) 14:43:37.15ID:3L2uk7RX
杉山走らされて疲れるだろう
嫌われてるのかw
0235どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/16(日) 14:43:52.11ID:hZb8alzD
ハミケツきゃぷは?
0238どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/16(日) 14:44:23.00ID:D65iWr7+
流し目ちゃん
0243どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/16(日) 14:44:46.97ID:JHy1w1ku
5回コールドかな
0244どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/16(日) 14:44:49.45ID:jE7bwR3j
5回は超えてくれ(´・ω・`)
0247どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/16(日) 14:45:03.52ID:6UMJ8cRh
5回で終わりか…
0249どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/16(日) 14:45:10.83ID:Ct74v8IA
この回中断と含めて何分やってるんだ
0252どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/16(日) 14:45:26.44ID:E5qcUdZe
もうやりたい放題(´・ω・`)
0254どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/16(日) 14:45:28.40ID:3L2uk7RX
これは紛れもなくバッティングピッチャー
0255どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/16(日) 14:45:42.22ID:iQXhYOep
ピッチャーピヨピヨ状態
0256どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/16(日) 14:45:42.36ID:1l68D5O4
圧勝してるときに盗塁ってマナー違反なんじゃなかったっけ
0257どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/16(日) 14:45:43.33ID:6UMJ8cRh
8点差で盗塁…
0258どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/16(日) 14:45:53.77ID:7yC8Tnwd
やってしまいましたなぁ
0259どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/16(日) 14:45:54.53ID:mnuBY5xR
横浜側にとったら5回コールドにしたいだろうしな
0263どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/16(日) 14:46:03.61ID:6j296QU1
5回コールで頼む
0264どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/16(日) 14:46:03.61ID:dpP+OnMr
こりゃ5回コールドだな
0271どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/16(日) 14:46:45.83ID:E5qcUdZe
やったぜ(´・ω・`)
0273どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/16(日) 14:46:49.51ID:3L2uk7RX
優しい盗塁
0275どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/16(日) 14:46:51.84ID:Lvg1APr3
まさかの盗塁失敗
0278どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/16(日) 14:46:53.39ID:6UMJ8cRh
調子乗りすぎ
0279どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/16(日) 14:46:54.26ID:6j296QU1
足遅いな緒方君
0283どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/16(日) 14:46:59.97ID:twZpt2G0
まあ炎天下だから終わった方が生徒のために良い
0285どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/16(日) 14:47:07.41ID:ERVZsdQM
キャッチャー良い肩しとる
0286どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/16(日) 14:47:14.91ID:UIcUWB9k
言われないと千葉ロッテに似てるとわからなかった
0287どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/16(日) 14:47:17.08ID:lDRWMHHZ
次のイニング湘南工科は10点取れ。
0288どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/16(日) 14:47:19.72ID:iQXhYOep
アウトになるための盗塁
0289どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/16(日) 14:47:36.85ID:+dfAyZ+4
先に点取られたとは言え奮起し過ぎ
0291どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/16(日) 14:47:55.40ID:E5qcUdZe
>>276
ラジオみたいな早口だね(´・ω・`)
0292どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/16(日) 14:48:11.87ID:iQXhYOep
舞岡は勝ってしまうのか?
0294どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/16(日) 14:48:35.91ID:XnLj4wDA
ゴールドになったらアルプス紹介が無くなっちゃうやん!
7回まで頑張れ!
0297どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/16(日) 14:48:58.48ID:XnLj4wDA
アカン・・・
0298どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/16(日) 14:49:06.90ID:D65iWr7+
ボリューミー
0304どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/16(日) 14:49:49.18ID:7yC8Tnwd
本気出し過ぎでは
0308どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/16(日) 14:50:10.09ID:XnLj4wDA
この回20点取れ!
0309どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/16(日) 14:50:13.78ID:twZpt2G0
杉山 あいかわらず毎回安打
0310どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/16(日) 14:50:16.46ID:jE7bwR3j
違う、金管じゃない(´・ω・`)
0311どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/16(日) 14:50:23.25ID:HJsyZIYM
保土ヶ谷なのに、バッティングパレス状態
0313どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/16(日) 14:50:37.61ID:XnLj4wDA
>>307
下がってるはず
昔は60くらいはあった
0316どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/16(日) 14:50:47.78ID:XnLj4wDA
ええっ・・・
0319どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/16(日) 14:50:50.53ID:jE7bwR3j
なーにやってだ(´・ω・`)
0320どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/16(日) 14:51:01.68ID:1l68D5O4
もっと湘チアが見たかった…
0322どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/16(日) 14:51:12.46ID:HJsyZIYM
大量リードされてるから、リードなんか少しで良いのに・・
0324どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/16(日) 14:51:17.65ID:6j296QU1
暑いからコールドで負けたいんだな湘南
0326どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/16(日) 14:51:43.65ID:aAArw6YN
>>293
クラリネットとかの木製はやばいと聞いた
0329どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/16(日) 14:52:14.97ID:pISPK5tR
湘南工チア
食い込み祭りでたまりませんわw
楽しませてもらってますw
0334どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/16(日) 14:52:47.68ID:/XOsHJaS
杉山くんあごひもつけなさいよ
0339どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/16(日) 14:53:31.70ID:SSiAw1Gq
一点とったらコールド?
0340どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/16(日) 14:53:35.66ID:ERVZsdQM
>>305
意外と評価高い、特に守備
ドラ4辺りで指名する球団はあるかもしれない
0341どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/16(日) 14:53:37.47ID:UIcUWB9k
桐光は松陽相手にコールドできないのか
0342どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/16(日) 14:53:38.60ID:lDRWMHHZ
湘南 弥栄は 9-8 からスコアが動かなくなった。
0344どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/16(日) 14:54:13.22ID:jE7bwR3j
また当たりに行く(´・ω・`)
0346どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/16(日) 14:54:41.83ID:6j296QU1
もっとじっくり攻めろよ横浜
0348どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/16(日) 14:54:44.05ID:twZpt2G0
帽子飛ばす投手に好投手は居ない
勝ってから投げるもの
0352どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/16(日) 14:55:07.28ID:6j296QU1
終わったw
0355どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/16(日) 14:55:11.54ID:jE7bwR3j
↓カナダの首都
0356どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/16(日) 14:55:11.66ID:JHy1w1ku
サヨナラコールドホームラン
0360どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/16(日) 14:55:15.23ID:SSiAw1Gq
さよならホームラン
0361どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/16(日) 14:55:15.50ID:Ct74v8IA
あーあ
0364どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/16(日) 14:55:18.74ID:Lvg1APr3
サヨナラホームランーー
0369どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/16(日) 14:55:23.59ID:D65iWr7+
……
0371どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/16(日) 14:55:28.95ID:6j296QU1
あっさりだったなw
0372どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/16(日) 14:55:31.28ID:/XOsHJaS
しょんべんカーブw
0374どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/16(日) 14:55:34.61ID:HJsyZIYM
あんなボールが最後のボールって、悔い残りまくりだろピッチャーw
0378どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/16(日) 14:55:41.16ID:jE7bwR3j
失礼しましたーは草(´・ω・`)
0382どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/16(日) 14:55:45.39ID:dpP+OnMr
お楽しみ時間無しで終了w
0383どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/16(日) 14:55:53.78ID:aAArw6YN
あっさりと息の根を止めたか
0384どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/16(日) 14:56:01.12ID:mnuBY5xR
結局5回コールドか
0385どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/16(日) 14:56:01.46ID:+dfAyZ+4
横浜は強かった
お疲れ様でした
0393どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/16(日) 14:56:33.52ID:/XOsHJaS
神奈川県民歌
0397どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/16(日) 14:56:37.04ID:D65iWr7+
オイオイオイ
0400どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/16(日) 14:56:51.68ID:dpP+OnMr
おいおいおい!
0403どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/16(日) 14:56:57.37ID:ERVZsdQM
またアカペラか
機材直ってないのかよw
0404どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/16(日) 14:57:04.21ID:UIcUWB9k
立花同点タイムリー
一打逆転のチャンス
0405どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/16(日) 14:57:04.90ID:hZb8alzD
東洋一の彰晃きたー
0406どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/16(日) 14:57:05.14ID:jE7bwR3j
↓神奈川県歌にブチギレおじさんが一言(´・ω・`)
0408どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/16(日) 14:57:09.10ID:twZpt2G0
オールスターのホームラン競争で投げてるようなボールだった
0409どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/16(日) 14:57:12.38ID:HJsyZIYM
サイプレス上野も喜んでるだろう
0410どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/16(日) 14:57:13.60ID:W7zWE8rp
どSすぎるw3点あげすぐに同点と・・・毎回得点w
サヨナラコールドホームランとかw泣いちゃうわな
0411どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/16(日) 14:57:18.41ID:1l68D5O4
3点先制したときはまさかこうなるとは思わなかったな
0412どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/16(日) 14:57:22.22ID:4codRRXq
3回までビハインドの横浜高校さん、コールドで試合終了
0413どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/16(日) 14:57:25.27ID:iQXhYOep
お楽しみタイムを許さない強さ・・・
0417どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/16(日) 14:57:49.62ID:qnCN7Ovs
グランド整備中のスタンド風景無しか・・・
湘南工大のチアの子たちなら映しても大歓迎だったと思うと残念無念
0421どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/16(日) 14:58:20.70ID:D65iWr7+
磯山さやかっぽい
0422どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/16(日) 14:58:22.71ID:6j296QU1
でもよくやったよ湘南工大
0423どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/16(日) 14:58:25.83ID:iQXhYOep
立花学園同点にした
0424どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/16(日) 14:58:27.40ID:/XOsHJaS
磯山さやか似
0425どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/16(日) 14:58:27.56ID:HJsyZIYM
>>416
代わりに自分とこのチアのサービスタイムを
0428どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/16(日) 14:58:43.16ID:E5qcUdZe
右の山は横浜で決まり
0430どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/16(日) 14:59:10.85ID:aAArw6YN
沖縄決勝大詰めやで
0431どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/16(日) 14:59:25.08ID:ERVZsdQM
正直ここまで格の違いを見せつけられたら負けても泣けないわオレなら
0433どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/16(日) 14:59:38.28ID:4codRRXq
湘南今年ベスト8いけるんちゃう?
0434どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/16(日) 14:59:44.84ID:/XOsHJaS
My Little Loverの劣化版みたいな歌声
0435どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/16(日) 14:59:48.33ID:KYzYZiR7
横浜→計画通り5回で終わらせたよ
0438どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/16(日) 15:00:05.53ID:4eXpEJUZ
慶應藤沢が負け湘南工大附も負け
これでもし湘南が負けたら藤沢市で残ってるのは日藤だけになるのか
0439どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/16(日) 15:00:20.84ID:D65iWr7+
テレ玉は第3試合があるのか
0443どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/16(日) 15:01:09.41ID:5vPrq/tf
勝敗には影響なかったろうけど予想外の中断がなければ
もう少し湘南も集中し続けられたろうか
0446どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/16(日) 15:01:55.98ID:D65iWr7+
冨樫と久保弘毅アナを呼んでくるしか
0448どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/16(日) 15:02:15.94ID:UIcUWB9k
立花勝ち越し6点目
0449どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/16(日) 15:02:18.12ID:Lvg1APr3
立花勝ち越し
0452どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/16(日) 15:02:29.89ID:lVhru00E
湘南工大はサードのエラーが全て。あそこからリズムが狂ったし取れるファールフライも追わなかった
0460どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/16(日) 15:03:52.49ID:twZpt2G0
11番はこの投球でも
負けた後号泣しちゃうんだな
0464どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/16(日) 15:04:18.08ID:5h6zhTCg
ハイライトからのインタビュー おわりだよ
0466どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/16(日) 15:04:42.38ID:jE7bwR3j
帽子のサイズ全然あってないやん(´・ω・`)
0468どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/16(日) 15:05:04.07ID:T49dw3Br
高校野球ドットコムの高校生期待度ランキングだと
横浜の杉山投手は16位なんだな 神奈川ではトップ
0469どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/16(日) 15:05:05.09ID:twZpt2G0
ヒット6本打たれてるのにヒーローインタビュー
0470どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/16(日) 15:05:14.19ID:jE7bwR3j
59FIFTYなら2つぐらい上のサイズやろこれ(´・ω・`)
0472どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/16(日) 15:05:23.88ID:hZb8alzD
帽子なんだよw
0474どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/16(日) 15:05:46.76ID:/XOsHJaS
頭部圧迫恐怖症なのかもしれん
0475どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/16(日) 15:05:57.68ID:E5qcUdZe
坊主って帽子の収まりが緩くなるのよな(´・ω・`)
0480どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/16(日) 15:06:05.13ID:po+EP2Ep
帽子のサイズ注意しろや監督
0481どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/16(日) 15:06:16.31ID:D65iWr7+
キャップの内周に保冷剤を仕込んでたりして
0484どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/16(日) 15:06:39.11ID:TN4c/U7u
昔の学生帽みたいやな
0485どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/16(日) 15:06:40.91ID:0ikSY26E
>>476
小学生かよw
0489どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/16(日) 15:07:30.63ID:po+EP2Ep
葉太て変わった名前やな
0491どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/16(日) 15:07:49.20ID:JHy1w1ku
保土ヶ谷中継最終日18日の放送予定
第1試合 東海大相模 vs 桐蔭学園
第2試合 桐光学園 vs 藤沢翔陵 or 神奈川工業
0492どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/16(日) 15:08:07.26ID:ERVZsdQM
杉山は大学か社会人行って決め球習得しないとプロはないな
0496どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/16(日) 15:09:22.21ID:jE7bwR3j
工大チア短かったな・・(´・ω・`)
0498どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/16(日) 15:10:04.74ID:D65iWr7+
あーん
0501どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/16(日) 15:10:14.36ID:twZpt2G0
もう客居ない
皆 25番のバスでどっちに帰ったんだろう 横浜駅か保土ヶ谷駅か
0502どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/16(日) 15:10:14.94ID:/XOsHJaS
あら〜
0503どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/16(日) 15:10:33.18ID:1l68D5O4
ブラウスの前開けすぎだろ…
0504どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/16(日) 15:10:33.81ID:D65iWr7+
売店閉まっちゃった?
0505どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/16(日) 15:10:37.22ID:5h6zhTCg
TVK片鱗見せたな
0508どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/16(日) 15:11:01.99ID:hZb8alzD
明日ないのかよ、
0510どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/16(日) 15:11:09.62ID:E5qcUdZe
明日で保土ケ谷中継ラストか
0511どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/16(日) 15:11:12.54ID:jE7bwR3j
明日は休み(´・ω・`)
0514どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/16(日) 15:12:06.96ID:D65iWr7+
アグネスチア
0516どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/16(日) 15:12:15.88ID:iQXhYOep
知らんうちに沖縄代表決まってんのな
0525どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/16(日) 15:13:57.90ID:UIcUWB9k
舞岡同点w
0527どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/16(日) 15:14:02.10ID:twZpt2G0
>>513
わかる〜
保土ヶ谷駅も徒歩で行ける
0535どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/16(日) 15:15:48.06ID:5vPrq/tf
保土ヶ谷中継が終わると夏の神奈川大会らしさってのが
ちょっと薄まってしまうのは否めない
0539どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/16(日) 15:16:58.28ID:E5qcUdZe
横須賀総合も惜しかったなぁ
2015も桐光学園に勝利まであと1イニングだったの思い出しました
0543どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/16(日) 15:18:24.93ID:UIcUWB9k
両校やらかし
0545どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/16(日) 15:19:17.46ID:mwWDZUI6
校数減ったもあるけど、増えた予備日は連投避けるためでしょ
前は右ブロックだと4~5回戦は連戦だったと思う
準決勝決勝も一日開けるようになったね
0551どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/16(日) 15:21:56.64ID:iQXhYOep
打って売って売ってよー
0553どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/16(日) 15:22:49.16ID:iQXhYOep
さあ湘南勝利まで残り3アウト
0558どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/16(日) 15:24:32.10ID:hZb8alzD
神奈川県民に嫌われてる東海大相模
0561どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/16(日) 15:25:30.90ID:UIcUWB9k
立花舞岡同点のまま9回へ
0563どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/16(日) 15:26:22.91ID:KYzYZiR7
舞岡の吹奏楽、眠たくなる音程
0564どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/16(日) 15:30:06.32ID:iQXhYOep
相模原弥栄チア生き残れるか?
0565どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/16(日) 15:30:25.65ID:UIcUWB9k
立花1アウト1.2塁
0568どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/16(日) 15:31:15.06ID:Lvg1APr3
舞岡Pもかなり疲れてるっぽいが
0569どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/16(日) 15:32:05.47ID:UIcUWB9k
ライトフライで2アウト1.3塁
0570どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/16(日) 15:32:38.84ID:UIcUWB9k
セカンドフライで無得点
0571どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/16(日) 15:32:44.87ID:e7aCw4vq
>>554
なんか寂しいな
準々決勝は2球場開催の二元中継でいいのに
昔の時間ずらし二元中継はネ申だった(ハマスタと平塚だったけど)
0572どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/16(日) 15:33:04.78ID:DxNqhyTf
湘南ツーアウト満塁を空振り三振で逃げ切り
0574どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/16(日) 15:34:40.93ID:BSyO9Yo9
湘南ギリギリ勝った
0576どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/16(日) 15:35:21.51ID:b2DEDUeR
平塚の実況「どっちがY校との対戦になるのか」って
まだどこが上がってくるかわからないだろ
0577どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/16(日) 15:37:34.40ID:jE7bwR3j
舞岡チアワロタ(´・ω・`)
0579どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/16(日) 15:37:57.67ID:UIcUWB9k
舞岡三者凡退で延長戦
0580どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/16(日) 15:38:06.41ID:SNbDBjwI
鯛フレーク
0581どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/16(日) 15:38:12.49ID:Lvg1APr3
平塚タイブレークに突入
0583どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/16(日) 15:38:30.66ID:iQXhYOep
チアよりも短いスカート
0584どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/16(日) 15:43:41.15ID:iQXhYOep
いいとは思うタイブレークやったほうが次の試合への消耗が減っていいとは思う
0585どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/16(日) 15:44:21.18ID:po+EP2Ep
藤沢翔陵て強そうな名前だけど強くならないね
0586どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/16(日) 15:46:00.52ID:UIcUWB9k
今の一塁は判断よかったのか?
0587どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/16(日) 15:46:55.79ID:Lvg1APr3
あー 痛恨の押し出し死球
0588どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/16(日) 15:46:56.73ID:UIcUWB9k
満塁から押し出しの死球w
0590どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/16(日) 15:47:49.47ID:Lvg1APr3
舞岡1失点で耐えた
0592どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/16(日) 15:50:10.18ID:6j296QU1
舞岡はケーブルで放送中なのか
0593どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/16(日) 15:50:16.64ID:iQXhYOep
お座り立花チア
0594どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/16(日) 15:50:33.22ID:UIcUWB9k
ランナー好走塁
0595どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/16(日) 15:50:45.12ID:Lvg1APr3
舞岡無死2,3塁になる
0596どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/16(日) 15:50:49.74ID:6j296QU1
舞岡ビッグチャンスやないかい
0597どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/16(日) 15:51:23.08ID:6j296QU1
舞岡同点キター
0599どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/16(日) 15:51:28.61ID:UIcUWB9k
アホかwwwwwwww
ワイルドピッチで同点
0600どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/16(日) 15:51:40.59ID:Lvg1APr3
あー ワイルドピッチで同点
なお無死3塁
0602どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/16(日) 15:52:02.11ID:6j296QU1
舞岡サヨナラのチャンス
0603どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/16(日) 15:52:16.65ID:SNbDBjwI
ついにシード校が消えるか
0607どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/16(日) 15:53:11.48ID:UIcUWB9k
タイミングあってない
0609どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/16(日) 15:53:35.78ID:6j296QU1
三振か
0610どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/16(日) 15:54:13.79ID:UIcUWB9k
この打者勝負するのか
0611どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/16(日) 15:54:19.47ID:6j296QU1
この6番今日当たっているな
0612どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/16(日) 15:54:56.42ID:6j296QU1
よく見た
0613どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/16(日) 15:55:05.02ID:iQXhYOep
埼玉に本場のチアがいる
0614どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/16(日) 15:55:22.50ID:6j296QU1
これは勝負を避けたな
0615どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/16(日) 15:55:51.11ID:UIcUWB9k
意味のない盗塁
0616どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/16(日) 15:56:50.33ID:UIcUWB9k
おいおいさっきとゾーン違うぞ
0617どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/16(日) 15:57:00.74ID:iQXhYOep
申告すればいいのに
0618どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/16(日) 15:57:13.09ID:6j296QU1
あかんな
0619どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/16(日) 15:57:15.62ID:Lvg1APr3
また三振
0620どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/16(日) 15:57:16.04ID:UIcUWB9k
三振で2アウト
0623どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/16(日) 15:57:58.18ID:6j296QU1
ええええええええええええええ
0624どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/16(日) 15:58:06.96ID:Lvg1APr3
どこ投げてんだよーー
0626どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/16(日) 15:58:08.83ID:SNbDBjwI
わろた
0627どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/16(日) 15:58:09.60ID:JHy1w1ku
なにそれーーーーーーー
0629どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/16(日) 15:58:12.47ID:UIcUWB9k
舞岡サヨナラwwwwwwww
0630どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/16(日) 15:58:14.04ID:kyD7JCUz
すげー結末w
0632どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/16(日) 15:58:20.34ID:6j296QU1
舞岡おめでとうw
0633どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/16(日) 15:58:28.93ID:mwWDZUI6
えええええ
0634どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/16(日) 15:58:31.17ID:96/38TwJ
まさかの結末
0636どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/16(日) 15:58:36.67ID:JHy1w1ku
これは一生言われる奴
0638どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/16(日) 15:58:40.86ID:P7UZ8ZC6
こりゃサード野球やめるしかないだろ
0639どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/16(日) 15:58:43.29ID:vGX9nNjp
これは絶対トラウマになるやつ
0640どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/16(日) 15:58:47.91ID:6j296QU1
立花のサードはトラウマだろうw
0642どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/16(日) 15:59:02.08ID:BSyO9Yo9
悪送球
0644どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/16(日) 15:59:06.65ID:+dfAyZ+4
あー
何が起きるかわからないもんだわ
両校お疲れ様でした
0646どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/16(日) 16:00:00.77ID:5h6zhTCg
サードトラウマモンだろ
0647どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/16(日) 16:00:23.57ID:mwWDZUI6
舞岡やるやん 野球指導に自信の教員でも回ってきてるのかな
0649どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/16(日) 16:01:24.85ID:BSyO9Yo9
ダレノガレおつ
0651どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/16(日) 16:01:52.37ID:iQXhYOep
泣いてるマネちゃん
0652どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/16(日) 16:02:06.93ID:SNbDBjwI
早々消えた商大w
0653どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/16(日) 16:05:28.73ID:KYzYZiR7
舞岡の女子パンツ見えた。
0654どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/16(日) 16:06:24.25ID:6j296QU1
あの志村さん
0655どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/16(日) 16:06:51.20ID:UIcUWB9k
この暑さじゃハンディファンも意味ないだろ
0656どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/16(日) 16:07:11.63ID:6j296QU1
優しい志村さん
0657どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/16(日) 16:08:16.63ID:Lvg1APr3
明日は試合ないのか
0658どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/16(日) 16:11:30.14ID:pkSfb5Xw
今日のお宝チアは?
0659どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/16(日) 16:29:43.68ID:KYzYZiR7
>>658
横浜高校の小学生チア
0660どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/16(日) 16:34:34.88ID:8WD8eS7+
JSチアときいて!
0662どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/16(日) 16:52:17.16ID:IdCs5efq
>>658
工大チア
食い込みエグい子多数で、現地でいいもん見せてもらいましたわw
最高でしたわw
0663どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/16(日) 16:54:24.72ID:6ZDGTRnh
>>659
さすがに守備範囲外や

>>662
うらやまハゲろ
0668どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/16(日) 18:12:35.74ID:MVbj38VX
野球なんて世界でどうでいいよ
無くなっても日本の野球爺が路頭に迷うだけ
つまんねーし消えろ
0670どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/16(日) 21:25:32.88ID:lDRWMHHZ
さすがに今の時代かつこの暑さで全校応援、サボったら体育の授業欠席扱いは猛バッシング喰らうでしょう。

以前強豪校の全校応援見かけたが、何名か確実に興味なくて顔面死んでるやついたもん。
0671どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/16(日) 23:47:35.33ID:n4RKee+A
>>2
そのレベルの高校から死ぬほど勉強して早稲田行ったぜ。
3年間ひたすら受験勉強しまくっただけよ
0672どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/16(日) 23:50:35.68ID:n4RKee+A
>>2
横浜高校の野球部員が明治や青学や法政行くのがおるからそれがカウントされてる可能性もあるよな。
0674どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 07:43:49.07ID:mHxVNGeJ
>>671
横浜から早稲田に行ったのは女子が推薦で所沢の学部、男子が一般で社学の2名
実は横浜からMARCH合格者は女子が多い。
0675どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 08:15:38.53ID:LXumS12L
3連休も日曜しかないし準決勝決勝も平日だしサラリーマンに優しくないな神奈川はw
0676どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 08:39:02.96ID:LXumS12L
審判も倒れるんだし準々決勝から1試合づつ18時からナイターでいいよ
等々力相模原平塚横須賀で決勝は保土ヶ谷
0677どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 14:14:26.78ID:0ErOXBNe
土月とヒマでチア見に行けると思ったのに共に休養日というクソ日程………山田うどんでヤケ食いしてくる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況