HOU @ LAA ★1
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/15(土) 08:05:41.41ID:jl57pgZS
10:38 プレイボール

NHK総合 10:35〜 解説:伊東勤 実況:横山哲也
Jsports1 10:30〜  解説:森繁和、蛭間豊章 実況:足立清紀
ABEMA 10:18〜 解説:里崎智也、福島良一 実況:草薙和輝
0002どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/15(土) 08:07:56.13ID:jl57pgZS
1(遊)ネト
2(投)大谷
3(左)ウォード
4(中)モニアク
5(三)レンヒーフォ
6(一)ムスタカス
7(右)レンフロー
8(捕)ウォーラク
9(二)ステファニック
0003どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/15(土) 08:10:00.91ID:jl57pgZS
HOU
1(二)デュボン
2(三)ブレグマン
3(右)タッカー
4(一)アブレイユ
5(中)マコーミック
6(指)マドリス
7(左)ジュルクス
8(遊)ペーニャ
9(捕)マルドナド
 (投)フランス
0005どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/15(土) 08:12:06.72ID:223DyXkZ
ダルさん微妙ながらも3回まで無失点

パドレス3-0フィリーズ
0010どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/15(土) 08:24:09.43ID:jl57pgZS
ムーア ILから復帰
ネト ILから復帰
ステファニック 3Aから昇格
キャベッジ 3Aから昇格

フレッチャー 3Aヘ(40人枠外れる)
レンドン IL入り(左すねの打撲)10日間
アデル IL入り(左脇腹痛)10日間
バックマン IL入り(右肩の炎症)15日間
0012どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/15(土) 08:25:22.33ID:+vIAHJnG
ムーアとネト復帰キャベッジ昇格は良いニュース
0013どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/15(土) 08:26:35.19ID:+dcCSK4x
>>10
アデルテメーこのヤロー
脇腹痛いなら安静にしとけ
彼女とイチャイチャ海に行ってんじゃねー!


早く治してね!
0015どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/15(土) 08:33:40.23ID:jl57pgZS
フレッチャーについてネビン監督は「ベンチには、(フレッチャーより)守備力の高いイカ(ベラスケスの愛称)を置いときたい。フレッチ(フレッチャー)は今までたくさん貢献してきたから、簡単な判断ではなかった。いつかチームに復帰することを予想している」と苦渋の決断であることを滲ませた。
https://news.yahoo.co.jp/articles/a8c16fd6767f6ae7113ec8778543f3af2f2391c6
0016どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/15(土) 08:35:05.72ID:wFk+wohJ
意外といけそうなメンツだよな
でも大谷は勝利して明日から連敗して大谷トレードに出してほしいわ
0017どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/15(土) 08:37:02.49ID:223DyXkZ
ダルさん2ベース打たれまくりだけど5回まで1失点
0026どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/15(土) 09:11:45.89ID:DYzdMD8o
少し前に大谷のデート目撃情報あったのにあくまでも外食してないことにするんだね、煩わしいからかね
0034どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/15(土) 09:41:01.58ID:4wwFgM5t
誰も触れないけどウォード3番て(´・ω・`)
0035どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/15(土) 09:42:34.93ID:l3N2akUT
ネビンなのかミナシアンなのか知らないが左右病直せや
タニさんの後ろはモニアックでいい。ウォードは7番8番あたりで打たせろや
0037どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/15(土) 09:43:47.53ID:223DyXkZ
ネビンはジグザグ病だから仕方ない
0041チンカーベル ◆sqmyBG2IvM
垢版 |
2023/07/15(土) 09:49:22.78ID:1lyY+m/K
この打線でどうやって大谷を援護するんだよ
雑魚だらけじゃねーか
早く大谷移籍しろ
0042どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/15(土) 09:50:08.12ID:+JHgRaoe
また爪治ってない状態で投げさせるんだな…
0044どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/15(土) 09:56:21.84ID:o9YI1XkQ
レンフローDバックスにトレード情報出てるけどこれ真偽どうなんやろ
0046どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/15(土) 09:57:43.97ID:rgHC20Al
放送欄見たら間に沖縄甲子園予選大会挟まれてるんだけど
もしかしてこれ20分くらい放送しないのか・・・
0048どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/15(土) 09:59:47.08ID:jl57pgZS
>>44
これか
MLB Insider William Fredrickson@RengifoBurner
Being told by a source that right fielder Hunter Renfroe will be traded to the Arizona Diamondbacks. More to come. - Bill
右翼手のハンター・レンフローがアリゾナ・ダイヤモンドバックスにトレードされると関係者から伝えられた。今後も続きます。 - ビル
0050どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/15(土) 10:03:32.69ID:lpcyPW/w
>>47
何かサブチャンネルも占領されてるっぽく見えるな
0051どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/15(土) 10:04:11.96ID:o9YI1XkQ
>>48
レンフローなら中継ぎ1枚くらいは取れそうなんかな?
外野は足りてるし先発はもっと大きい弾が必要だし
0052どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/15(土) 10:04:55.97ID:1k8ILhvN
>>2
初球満振り芸人のウォードは大谷の前に入れたら途切れるし
後ろに入れたら実質敬遠増えて休めないだろうな
0053どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/15(土) 10:07:23.95ID:DYzdMD8o
>>45

ガセネタも何も普通の一般人からお店の名前も出されてたでしょ。奥さんと勘違いしてたって。
そもそもそっちの方が健全なのに否定する必要ない、アイドルじゃないんだから
0065どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/15(土) 10:17:31.50ID:O788uX3K
>>2
機能することを祈りたい
メンバーの中では、飛び抜けた給与の大谷さん

先発全員の給与とトラウトレンドンの
給与ではどちらが多いか気になる
0066どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/15(土) 10:18:17.81ID:JyCUG51h
>>64
前にも彼女だって言われて撮られてたの栄養士のやつだったし果たしてホントに彼女なんかね?
彼女いるなら毎日のようにストーカーしてる日本のメディアが報じてもおかしくないと思うんだけど
0068どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/15(土) 10:20:47.21ID:JyCUG51h
モレノ試合見にきてるらしいけどどういう心境でいるんやろ
0072どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/15(土) 10:23:55.91ID:zI2M4Wko
今日BSじゃなく普通のNHKでやんのな
番組表見ると途中で20分ぐらい謎ニュース入って中断されそうなんだが・・・・
0075どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/15(土) 10:25:00.55ID:r2CJA39s
>>58
今のままでも通年では打率.250で30本弱80打点ぐらいは稼ぎそうだけどね
得点圏打率は長期で見れば打率に収束するというから今季エンゼルスでチャンス凡退はたまたま悪いタイミングだったと
0076どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/15(土) 10:25:18.94ID:McQV4GXp
Jスポかアベマだな
それにしても大谷以外の日本人をことごとくスルーするテレビってw
0083どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/15(土) 10:26:49.14ID:D0Lwj9WO
珍しい
何でBSじゃないんや
0085どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/15(土) 10:28:06.03ID:r2CJA39s
>>40
その通りなんだかんだでBOSも借金2ぐらいから上がってきて今日も勝ちそうだし
ひとつ勝って波に乗ればチャンスはまだあるかと
この6戦はめちゃくちゃ大事で負け越せば終戦かな
0087どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/15(土) 10:28:50.76ID:oP6HzO6U
バックマン右肩痛って・・・地獄やなこのチーム
0093どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/15(土) 10:30:54.49ID:McQV4GXp
大谷以外の日本人

ダル 6回1失点で6勝目
ヌートバーHR
鈴木対吉田進行中
大谷の裏でマエケンひっそりと先発

これらをぜーんぶスルーするテレビ
確かに終わってるわ
0101どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/15(土) 10:32:22.57ID:r2CJA39s
>>87
デベンスキーウェブソリアーノあたりの疲れがとれて勢いがもどれば
セットアッパーのムーアの復活は大きい
エステベスも球宴楽しんだみたいだから期待できるかな
0102どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/15(土) 10:32:38.07ID:MoHYmZ/c
地上波なのか
昼になったらサブ送りになるんだからBSでやれや
0105どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/15(土) 10:33:48.13ID:+vIAHJnG
恣意的なドラマこれが受信料徴収してる公共放送NHK
0106どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/15(土) 10:33:53.65ID:1sQZgmRZ
地上波なの知らずにしょうもないピアノ演奏見てたわ()
0109どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/15(土) 10:35:05.01ID:AIBuaCJf
はじまた
0112どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/15(土) 10:35:13.30ID:+vIAHJnG
キタ━(゚∀゚)━!
0118どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/15(土) 10:35:40.33ID:XrskYCxI
NHKきた
0119どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/15(土) 10:35:41.88ID:AIBuaCJf
OP流さないのか
0123どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/15(土) 10:35:56.55ID:+vIAHJnG
顔がルースに似て来た
0135どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/15(土) 10:36:29.87ID:AIBuaCJf
爪治ってないよ
0142どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/15(土) 10:36:47.87ID:XrskYCxI
本当ジグザグ好きだなぁ
3番ウォードって何やねんw
0144どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/15(土) 10:36:48.90ID:D0Lwj9WO
大谷とモニ以外酷い成績やな
0145どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/15(土) 10:36:49.91ID:1sQZgmRZ
jスポでやってたし
0147どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/15(土) 10:36:55.62ID:+vIAHJnG
MVPキャップ
0149どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/15(土) 10:37:03.71ID:XNvRX7jE
スイープできないならスイープされてくれってシリーズ
0150どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/15(土) 10:37:05.61ID:s0bt+Qnh
BSじゃなくて地上波か
大事なところでニュース入るからなー
0153どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/15(土) 10:37:12.37ID:D2VaAoab
エンゼルスでのラスト登板になる可能性も…
0154どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/15(土) 10:37:12.61ID:Vs4tTwSq
初回の先頭
3−0から2球いいコースに投げてフルカウントにするも結局四球と予想
0157どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/15(土) 10:37:21.67ID:zG0TZfSx
ネト帰ってきたな
0162どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/15(土) 10:37:51.96ID:+vIAHJnG
ブレグマンを抑えろ
0167どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/15(土) 10:37:59.13ID:4wwFgM5t
>>155
ホームでの9戦の結果次第かな
0168どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/15(土) 10:38:00.61ID:D0Lwj9WO
アストロズ打線もひでーな
0173どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/15(土) 10:38:15.48ID:l3N2akUT
強力というわりに数字上はたいしたことなさそうじゃが
残塁マニア涙目な試合しとるんやろな
0179どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/15(土) 10:38:24.82ID:4wwFgM5t
省エネで
0181どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/15(土) 10:38:32.53ID:+vIAHJnG
送球こえーよヒーホ
0185どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/15(土) 10:38:35.97ID:9dWFdq1N
アストロズもアルバレスだけでなくてアルトゥーべまでいないのか
0191どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/15(土) 10:38:42.44ID:OseYiV6z
アストロズの打線意外としょぼくね?
誰か離脱してんのか?
0195どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/15(土) 10:39:01.20ID:jUXA36/f
地上波かよ
0197どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/15(土) 10:39:03.12ID:7/6uc6Mp
なんでブーイング?
0200どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/15(土) 10:39:14.73ID:3YI1k4/s
怪我人だらけかアストロ
ヤンキースもジャッジ留守だし何とか戦えそうだな👌
0202広告厨
垢版 |
2023/07/15(土) 10:39:19.53ID:1i+38Ckw
>>1
  ∧∧ 
  (,,゚Д゚)<BSだと思ってた
  / つつ
~(__)
0203どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/15(土) 10:39:19.90ID:XrskYCxI
アルバレスアルトゥーベがいないとショボく感じるなアストロズも
0204どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/15(土) 10:39:20.69ID:D0Lwj9WO
真ん中
0218どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/15(土) 10:40:27.79ID:AIBuaCJf
地上波だからまた新ルールしっかり説明せんとな(´・ω・`)
0219どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/15(土) 10:40:31.35ID:f82JRBcn
>>203
アルトゥーベいない時に負けてたけどエンゼルス
0227どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/15(土) 10:40:39.74ID:D0Lwj9WO
ラッキー
ボードだろ
0231どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/15(土) 10:40:42.59ID:5wTZtgnp
何かまだ球速遅いような気がするな
全力で投げてないというのは分かるけども
0233どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/15(土) 10:40:42.92ID:QqC8fiRR
ボールかと思ったが
0234どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/15(土) 10:40:44.01ID:XrskYCxI
今日は制球良いな
0238どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/15(土) 10:40:48.28ID:7/6uc6Mp
ちょっと外れてなかったか
0243どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/15(土) 10:40:53.42ID:OseYiV6z
ボールじゃねーか
0244どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/15(土) 10:40:54.30ID:4wwFgM5t
外れてるw
0246どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/15(土) 10:40:54.84ID:+vIAHJnG
ボールだな(w
0249どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/15(土) 10:40:57.49ID:s0bt+Qnh
球走ってないな
力抜いているのかもしれんが
0254どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/15(土) 10:41:10.57ID:9dWFdq1N
>>215
例のサイン盗み時のメンバーだったからだろう
もう永遠にブーイングされる宿命
0260どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/15(土) 10:41:28.65ID:Kh3GRGFo
タッカー素手やめた?
0261どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/15(土) 10:41:30.88ID:oP6HzO6U
8球2アウト
0263どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/15(土) 10:41:36.74ID:JuEFW9Ay
今日も審判クソかよ
0264どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/15(土) 10:41:42.24ID:OseYiV6z
まだ爪治ってないよな?
大丈夫なんかね
0265どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/15(土) 10:42:00.68ID:AIBuaCJf
タッカー注意
0270どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/15(土) 10:42:06.29ID:XrskYCxI
上手く打たれた
0272どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/15(土) 10:42:08.43ID:D0Lwj9WO
あっ
0273どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/15(土) 10:42:08.71ID:4wwFgM5t
ノーノーおわた
0274どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/15(土) 10:42:10.60ID:AIBuaCJf
あーやられた
0279どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/15(土) 10:42:16.31ID:s0bt+Qnh
打たれた
負けたな
0284どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/15(土) 10:42:21.77ID:JyCUG51h
さすがタッカーや
0285どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/15(土) 10:42:21.87ID:+vIAHJnG
上手く打たれた
0288どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/15(土) 10:42:24.24ID:Ds5A6SYP
ノーノー消えたか
0289どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/15(土) 10:42:27.51ID:9dWFdq1N
やはりカイルタッカーは好打者だな
あの球を打つか
0290どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/15(土) 10:42:31.00ID:5wTZtgnp
何か球速遅いよな
全力で投げてないというのは分かるけど
0291どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/15(土) 10:42:34.23ID:oP6HzO6U
あーん
0296どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/15(土) 10:42:47.86ID:JuEFW9Ay
もう三振数しか楽しみがない
0300どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/15(土) 10:42:56.23ID:D0Lwj9WO
クソみたいな成績なのに打点だけ多いな
0308どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/15(土) 10:43:13.53ID:Bn0OVYjg
ひどいな大谷さん
あの外角の外れた球ストライクって
球審にチン子握らせてるだろ
0309どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/15(土) 10:43:14.24ID:EjtoYp6E
大谷が投げるのに満員にならない球場からは去った方がいいわな
0312どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/15(土) 10:43:23.63ID:JGmD0WDd
あー出遅れた
土曜日って聞いてた記憶はぼんやり有ったんだが
BS1でやって無いから現地明日かと思った
0313どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/15(土) 10:43:24.89ID:M+9KS0XA
いま来た

BS放送してねーなと思ったら地上波かよw
0314どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/15(土) 10:43:30.42ID:lZJJ0psA
しかしすげえ人入ってるな
この真夏日に(32度)
0317どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/15(土) 10:43:33.11ID:5wTZtgnp
前回なんて150前後しか出てなくてそりゃ打たれるわとな
0322どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/15(土) 10:43:43.05ID:m9Ar1Cuj
やっぱりスプリットとかカットボールって指や爪に影響大きいんだろうな
かと言ってスライダー多投すると打たれるし難しい問題だなぁ
0326どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/15(土) 10:43:50.33ID:AIBuaCJf
うーん
0328どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/15(土) 10:43:52.15ID:4wwFgM5t
省エネかと思ったらいつもの球数になってる(´・ω・`)
0332どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/15(土) 10:43:54.34ID:XrskYCxI
いやらしい打線だな
0334どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/15(土) 10:43:56.90ID:xOS/XBLp
ああん
0335どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/15(土) 10:43:56.96ID:D0Lwj9WO
ヤバイ
0339どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/15(土) 10:43:59.31ID:zG0TZfSx
うーん
0340どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/15(土) 10:43:59.80ID:9ymfLnE9
球速だせないなら、やっぱ登板させるのは早かったのでは
ほんまマネジメントなってないわー
0343どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/15(土) 10:44:04.90ID:+vIAHJnG
コースが甘かったな高めなら空振りだった
0348どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/15(土) 10:44:14.88ID:JuEFW9Ay
今のは不運
0351どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/15(土) 10:44:19.48ID:mNElbCl6
まだ爪気にしてるやんけ
0352どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/15(土) 10:44:19.52ID:oP6HzO6U
ツーシームは制球ができてない
0354どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/15(土) 10:44:22.29ID:9dWFdq1N
タッカーに当たりそうになってたんかw
0356どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/15(土) 10:44:28.18ID:D0Lwj9WO
遅いから打たれる
ギア上げろや
0360どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/15(土) 10:44:36.09ID:ZveRE7oW
トゥーべでもバレスでもなくコツコツ当ててくるグリエルが一番嫌だっただけに居なくなってラッキー
0361どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/15(土) 10:44:41.71ID:C97EIUqv
2アウトからランナー出しちゃうんだよな
ここ抑えたい
0366どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/15(土) 10:44:58.74ID:+vIAHJnG
やっと高めに投げれたな
0372どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/15(土) 10:45:19.27ID:zG0TZfSx
球数が
0374どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/15(土) 10:45:28.01ID:s0bt+Qnh
世界のフジナミよりだいぶ球速遅いな
0375どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/15(土) 10:45:28.11ID:o9YI1XkQ
今日はもう4回とかまででええぞ 爪が心配や
0378どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/15(土) 10:45:30.34ID:D0Lwj9WO
あぶね
0379どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/15(土) 10:45:31.17ID:XrskYCxI
こええ
0382どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/15(土) 10:45:37.76ID:f82JRBcn
>>341
俺はjスポで見てるけどなんやNHKでもやってるのかよ。現地画面だからops表示あるくらいしかNHKよりいいところないw
0385どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/15(土) 10:45:40.28ID:TF4MeBgi
>>309
近年のドジャース人気が異常なだけよ
一時期レッドソックスが連続完売してたけどあそこは3万規模だし
現在プロ野球スタジアムで最大収容5万2千のドジャスタで満員連発は異様
0389どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/15(土) 10:45:42.60ID:Ds5A6SYP
>>370
エンゼルスもやればいいのにな
0390どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/15(土) 10:45:43.50ID:+vIAHJnG
今のは良い抜け球
0391どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/15(土) 10:45:44.98ID:XNvRX7jE
ランナーこんな見るっけ
0395どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/15(土) 10:45:52.40ID:xOS/XBLp
ないす
0399どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/15(土) 10:45:53.00ID:XrskYCxI
よしよし
0403どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/15(土) 10:45:54.50ID:C97EIUqv
よし!
0405どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/15(土) 10:45:55.00ID:D0Lwj9WO
アホで助かった
0407どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/15(土) 10:45:56.49ID:AIBuaCJf
ふぅ
爪気にしてるし球数なぁ
0415どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/15(土) 10:46:03.70ID:4wwFgM5t
7回までは投げてもらわんと(´・ω・`)
0423どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/15(土) 10:46:09.91ID:Ce8407I7
よし勝ったな
0424どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/15(土) 10:46:10.51ID:JuEFW9Ay
エグイわ
0425どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/15(土) 10:46:14.25ID:+vIAHJnG
今日はスライダー結構良さそう
0427どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/15(土) 10:46:17.16ID:H+IVVKeF
スライダー狙いやな
飛翔注意せんと
0430どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/15(土) 10:46:19.09ID:aYo+8Tdz
後半頼むぜネト!!
0434どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/15(土) 10:46:32.97ID:oP6HzO6U
よしよし
21球だけど抑えれて良かった
0435広告厨
垢版 |
2023/07/15(土) 10:46:34.17ID:1i+38Ckw
  ∧∧ 
  (,,゚Д゚)<いいね..
  / つつ
~(__)
0438どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/15(土) 10:46:55.19ID:XrskYCxI
でも受信料取られるんでしょう?
0441どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/15(土) 10:47:22.18ID:Ds5A6SYP
爪はホームランダービー欠場のための仮病だったんだよな
0442どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/15(土) 10:47:23.28ID:QqC8fiRR
久々に実況するけどなんGでもなんJでも実況スレ立たなくなったんだね
0448どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/15(土) 10:47:29.66ID:C97EIUqv
カメラ追えよwww
0450どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/15(土) 10:47:31.53ID:sUtE0+U4
俺が大谷に勝てるとこ必死に探したが
結局なかった・・・
0451どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/15(土) 10:47:31.73ID:zG0TZfSx
30号の音最強
0456どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/15(土) 10:47:51.55ID:f82JRBcn
>>437
どんな説明入れてるの?ゲッツーとか?w
0457どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/15(土) 10:47:59.10ID:+vIAHJnG
月刊.394打ってもシーズン通算で.302なんだよなやっぱり.300の壁は高い
0458どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/15(土) 10:48:01.99ID:AIBuaCJf
ネトおかえり
0459どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/15(土) 10:48:05.70ID:C97EIUqv
ネト帰ってきたー!
0469どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/15(土) 10:48:25.22ID:f82JRBcn
>>451
音よりもフォルムか最強。芸術を感じる
0471どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/15(土) 10:48:25.82ID:JuEFW9Ay
Siki使って書いてるけど悪くないな
0473どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/15(土) 10:48:26.85ID:+vIAHJnG
当たりが良過ぎた
0479どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/15(土) 10:48:33.12ID:AIBuaCJf
さぁ翔平
0480どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/15(土) 10:48:33.91ID:D0Lwj9WO
芯に当たってもそこまでか
0482どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/15(土) 10:48:34.52ID:QqC8fiRR
ちゃんと監督も挨拶してくれるのいいな
0484どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/15(土) 10:48:34.79ID:nBlFdakz
対大谷には敬遠作戦だろう?
0490どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/15(土) 10:48:41.69ID:7/6uc6Mp
このアングルw
0492どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/15(土) 10:48:47.57ID:TF4MeBgi
なんでスイーパーが有効なのかの解説で
アッパースイング打者が増えている今、真横に動くとバットの軌道的に捉えにくい
紹介していてなるほどなと思った
ただし少しでも斜めに角度が入るとアッパースイング打者には甘い球になるってね
0495どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/15(土) 10:48:49.91ID:QqC8fiRR
0496どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/15(土) 10:48:49.92ID:C97EIUqv
ベイカー監督挨拶してくれたやん
0501どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/15(土) 10:48:51.76ID:4wwFgM5t
疲れちゃうううう
0510広告厨
垢版 |
2023/07/15(土) 10:48:53.56ID:1i+38Ckw
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0512どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/15(土) 10:48:54.10ID:AIBuaCJf
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!
0513どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/15(土) 10:48:54.23ID:15QKfc+1
まぁ基本的には月間6本くらいの選手だから
ホームラン王は無理だ
0516どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/15(土) 10:48:55.49ID:oP6HzO6U
去年を彷彿とさせる迫力ないラインナップだな
ドルーリーはよう
0517どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/15(土) 10:48:55.67ID:D0Lwj9WO
アヘアへキタ━(゚∀゚)━!
0520どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/15(土) 10:48:57.97ID:+vIAHJnG
一日一善谷
0524どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/15(土) 10:49:00.55ID:9dWFdq1N
詰まったのが良かったな
0526どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/15(土) 10:49:01.41ID:XrskYCxI
打ち損じたか
ヒットにはなったけど
0534どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/15(土) 10:49:10.81ID:s0bt+Qnh
またサイクル未遂かな
0538どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/15(土) 10:49:17.33ID:M+9KS0XA
詰まったからヒットになったなw
0540どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/15(土) 10:49:20.59ID:Vs4tTwSq
今日もサイクルチャンス
0542どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/15(土) 10:49:22.84ID:oP6HzO6U
これ疲れるやつやんw
0544どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/15(土) 10:49:27.15ID:M+9KS0XA
盗塁だな
0547どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/15(土) 10:49:34.59ID:nBlFdakz
あのボールをヒットにするのか
0553どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/15(土) 10:49:45.29ID:5wTZtgnp
よーしw今日は運はありそうな気がする
0554どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/15(土) 10:49:46.47ID:D0Lwj9WO
3番にゴミ置くな
0559どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/15(土) 10:49:50.00ID:s0bt+Qnh
うぉーどくんは得点圏じゃないから打って
0560どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/15(土) 10:49:50.77ID:fFzzxIYK
この後ろの奴らがガンガン打ってくれないと大谷敬遠しとけばいいかwってなるんだよなぁ(´・ω・`)
0562どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/15(土) 10:49:54.01ID:CZgPdZP+
>>457
里崎がずっと平均して3割って人はいないんで4割打ったり1割しか打てなかったりして平均すると3割と言ってたな
0563どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/15(土) 10:49:57.23ID:XrskYCxI
相変わらずブンブン丸のウォード
0566どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/15(土) 10:49:58.99ID:f82JRBcn
>>485
そこか。ピッチクロック発動されてカウント変わったら逐一説明しなきゃなのか
0567どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/15(土) 10:50:00.98ID:M+9KS0XA
厳しい球
0574どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/15(土) 10:50:08.39ID:AIBuaCJf
ここでウォード
でもウォードは大谷先発だと一味違う
0582どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/15(土) 10:50:19.13ID:QqC8fiRR
あっさりすぎるわ
0586どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/15(土) 10:50:21.19ID:223DyXkZ
糞マン振りゴミ
0590どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/15(土) 10:50:25.43ID:sUtE0+U4
このウォードとかいうクソさあ
0594どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/15(土) 10:50:28.97ID:H+IVVKeF
大谷が疲れるだけや
0596どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/15(土) 10:50:30.64ID:9dWFdq1N
ウォードも調子上がってこないなぁ
0600どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/15(土) 10:50:36.00ID:M+9KS0XA
連丼wwwwwwwwww
0603どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/15(土) 10:50:38.60ID:D0Lwj9WO
トラウト居るなら試合出ろよ
骨折してても打てるやろ
0610どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/15(土) 10:50:45.62ID:M+9KS0XA
50億の故障
0615どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/15(土) 10:50:48.15ID:xOS/XBLp
またかよwww
別にいいけどw
0620どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/15(土) 10:50:51.45ID:C97EIUqv
モニアックがんばれ
0625どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/15(土) 10:50:54.46ID:C97EIUqv
モニアックがんばれ
0626どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/15(土) 10:50:55.26ID:nBlFdakz
三振
後ろにトラウトがいないと迫力ねえなあ

大谷は敬遠だなあ
0628どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/15(土) 10:50:59.69ID:mNElbCl6
プロリハビリスト
0630どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/15(土) 10:51:02.43ID:4wwFgM5t
味方が敵に見えてきた(´・ω・`)まだ1回なのに
0631どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/15(土) 10:51:03.57ID:f82JRBcn
>>568
ウォードは今尻に火がついた状態だからな
モニアックが左に結果残し始めたら厳しくなるよな
0632どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/15(土) 10:51:07.86ID:JuEFW9Ay
てかエンゼルスはなぜかみんな脇腹痛めてるんだよな
0634どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/15(土) 10:51:10.22ID:XrskYCxI
ホントウォードいらね
キャベツでいいだろ
0635どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/15(土) 10:51:12.46ID:oP6HzO6U
OPS.984は凄いわ
0640どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/15(土) 10:51:17.73ID:zG0TZfSx
大谷のあとモニアックでいいだろ
0641どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/15(土) 10:51:19.04ID:AIBuaCJf
やっぱモニャ後ろの方がいいな…
0655どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/15(土) 10:51:32.25ID:aYo+8Tdz
爆睡で休養はMAX出来たが爪&豆は別物なだけに出ない事を祈るだけだな
0657どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/15(土) 10:51:32.72ID:D0Lwj9WO
狙え
0661どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/15(土) 10:51:43.33ID:QqC8fiRR
おお
0665どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/15(土) 10:51:44.83ID:AIBuaCJf
よしよし
0667どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/15(土) 10:51:45.98ID:D0Lwj9WO
さすモニ
0669どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/15(土) 10:51:47.77ID:nBlFdakz
ラッキー
0673どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/15(土) 10:51:48.68ID:C97EIUqv
おーラッキー!
0675どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/15(土) 10:51:49.55ID:+vIAHJnG
よしよし
0681どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/15(土) 10:51:55.21ID:TF4MeBgi
みんな聞いてくれ
開幕した時は26人いたんだ
でも4か月後には16人が消えたんだ
嘘じゃない!本当なんだ!
0682どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/15(土) 10:51:55.22ID:AIBuaCJf
良いぞモニアック
0690どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/15(土) 10:52:06.80ID:s0bt+Qnh
ちっさいおじさんなら
0692どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/15(土) 10:52:08.56ID:JuEFW9Ay
ほんとモニャいいね
0695どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/15(土) 10:52:12.01ID:nBlFdakz
ボロり
0697どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/15(土) 10:52:18.31ID:AIBuaCJf
びびたに
0699どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/15(土) 10:52:18.87ID:oP6HzO6U
無駄に疲れてしまうw
0705どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/15(土) 10:52:28.48ID:5wTZtgnp
大谷とモニアックとネトで何とかいこうぜ
0707どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/15(土) 10:52:30.54ID:D0Lwj9WO
容疑者打てよ
0708どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/15(土) 10:52:32.01ID:AIBuaCJf
容疑者打て
0712どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/15(土) 10:52:35.87ID:C37uAk9T
大谷先発の時塁でてホーム帰ってきたのみたことない
0714どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/15(土) 10:52:44.02ID:9dWFdq1N
ペーニャも本職はショート
アルトゥーべが怪我だからか?
0716どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/15(土) 10:52:46.46ID:4wwFgM5t
何とか1点お願い
0718どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/15(土) 10:52:51.01ID:H+IVVKeF
大谷とモニアックしか期待できん
あと故障明けのネトがどうかな
0721どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/15(土) 10:52:53.04ID:mNElbCl6
夏男ヒーホは復活するやろか
0726どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/15(土) 10:53:01.09ID:D0Lwj9WO
振れよ
0727どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/15(土) 10:53:03.24ID:nBlFdakz
ここで点が欲しい
0729どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/15(土) 10:53:06.30ID:WSFhAn5I
レンドン本当ひでーな、もはや詐欺師と言ってもいいくらい。
0730どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/15(土) 10:53:07.55ID:f82JRBcn
>>691
翔平も炎上多いしな
>>691
大谷も入れてあげろよ。たまに炎上するけど
0734どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/15(土) 10:53:15.13ID:axSyWR8B
アホネビンのバカぷりはやべーな

今日も左右ジグザグ打線でて理由だけでウォードなんかを大谷の後ろに置いてるバカ
モニアックにしとけよ間抜け
0736どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/15(土) 10:53:19.36ID:AIBuaCJf
うわぁ
0739どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/15(土) 10:53:26.61ID:D0Lwj9WO
アカンっぽい
0745どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/15(土) 10:53:47.32ID:D0Lwj9WO
確保
0746どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/15(土) 10:53:47.51ID:nEWE7uQP
レンドーンこそ8月1日までに引き取り手ないんかなあ~~
0752どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/15(土) 10:53:50.49ID:AIBuaCJf
はい逮捕
0756どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/15(土) 10:53:52.57ID:+vIAHJnG
う〜ん残念
0757どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/15(土) 10:53:52.82ID:223DyXkZ
ヒーホータイホー
0758どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/15(土) 10:53:52.94ID:s0bt+Qnh
知ってた
0765どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/15(土) 10:53:56.55ID:C97EIUqv
あーあ
0770どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/15(土) 10:53:59.66ID:3ySpn9gX
みんなエンゼルスを応援してるみたいだけどもし大谷がアストロズに移籍してもエンゼルスを応援するの?
0773どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/15(土) 10:54:00.70ID:4wwFgM5t
(´Д⊂ヽ
0774どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/15(土) 10:54:02.08ID:Xy+vIHLg
あーあまた残塁…
今シーズンは塁に出た次の回に打たれる傾向があるので心配だわ
0775どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/15(土) 10:54:02.10ID:nBlFdakz
アウトか
塁に出たピッチャー大谷疲れた
0778どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/15(土) 10:54:07.93ID:sUtE0+U4
>>712
大谷の援護率の無さよ
一方菊池雄星の援護率は異常
0779どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/15(土) 10:54:10.41ID:f82JRBcn
>>700
モニアックが左に対応出来たらトラウト、レンフロー、モニアックがスタメンになりそう
0780どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/15(土) 10:54:11.09ID:H+IVVKeF
知ってた
大谷が疲れただけや
0783どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/15(土) 10:54:15.88ID:+vIAHJnG
さあ次の回は省エネで行きたいな
0785どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/15(土) 10:54:18.72ID:TF4MeBgi
>>734
残念ながらネビンは操り人形
ジグザグ打線はGMの好み
0789どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/15(土) 10:54:23.48ID:C37uAk9T
こうなるから大谷はホームランだけ狙っとけ
0791どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/15(土) 10:54:25.06ID:oP6HzO6U
オオタニさん無駄に走っただけやったな
0798どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/15(土) 10:54:52.90ID:zG0TZfSx
今日も大谷だけの世界か
0799どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/15(土) 10:54:52.93ID:s0bt+Qnh
ボール球振っているとまあ打率は落ちるだろうな
0803どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/15(土) 10:54:54.59ID:f82JRBcn
>>778
去年と違って今年の登板時は大谷翔平って打者が援護してくれてるよ
0804どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/15(土) 10:54:58.31ID:q4eLIdMy
アストロズさん
世界一に敬意を表紙ますのでお願いがあります。
大谷さん6回二失点
ホームラン二本お願いします
勝ちはお譲りします
0806どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/15(土) 10:55:06.35ID:+vIAHJnG
ウォラック?
0807どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/15(土) 10:55:10.54ID:Ds5A6SYP
何回残塁するんだ、こいつら
年間残塁数の新記録狙ってるのか?
0808どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/15(土) 10:55:11.01ID:QqC8fiRR
トラウトこないだ手術したばかりなのにもう手首に包帯とかしてないんか
0809どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/15(土) 10:55:12.42ID:Vs4tTwSq
初回に出力あげて、1打席目に出塁
2回のピッチングに影響大
0812どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/15(土) 10:55:16.81ID:nBlFdakz
ピッチャー大谷MP消費疲れた
0818どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/15(土) 10:55:31.04ID:7/6uc6Mp
宮崎から来たよ
0822どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/15(土) 10:55:54.18ID:AIBuaCJf
>>802
トラウト怪我したの忘れたのか(´・ω・`)
0823どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/15(土) 10:55:54.71ID:dn61mcU6
ドリルマッサージ中
0826どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/15(土) 10:55:56.63ID:TF4MeBgi
>>808
手術と言っても日帰り手術みたいなもんだから
0828どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/15(土) 10:55:59.26ID:mNElbCl6
>>802
骨折や
0833どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/15(土) 10:56:09.05ID:C97EIUqv
トラウトのもぐもぐタイム
0837どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/15(土) 10:56:26.09ID:dn61mcU6
ここ数年トラウトはいない時の方が多い
0840どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/15(土) 10:56:29.46ID:mvZ3UBrE
大谷さんピッチャーはなんか調子が良くない。
0843どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/15(土) 10:56:37.74ID:h1fDyGoP
普段野球見ない母親がエンゼルスに異常に詳しい
レンヒーホという言葉が出てくる
大谷と愉快な仲間たちという感じ
0844どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/15(土) 10:56:38.28ID:zG0TZfSx
トラウト戻ってくる頃には大谷いないかもな
0848どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/15(土) 10:56:49.54ID:f82JRBcn
一時期大谷以外全員スタメン変わってたことあったよな
0850どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/15(土) 10:56:54.09ID:gMvPY1j1
気がつけば4位
0852どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/15(土) 10:56:55.38ID:oP6HzO6U
バックマンWHIPまあまあ酷いな
0855どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/15(土) 10:56:58.51ID:Vleqa9MX
TEX戦のバックマンは鬼だった
0857どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/15(土) 10:57:01.23ID:dn61mcU6
10越えたら終わりだけどまだ何とかなる
0858どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/15(土) 10:57:02.78ID:axSyWR8B
トラはまだしもレンドンはあんな程度でまたILなのかよ要らなすぎる
0860どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/15(土) 10:57:06.75ID:+vIAHJnG
まだ諦める様な数字じゃないんだけどな
0862どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/15(土) 10:57:09.32ID:XrskYCxI
打撲で長期休暇中の50億の粗大ゴミ
0863どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/15(土) 10:57:10.54ID:7/6uc6Mp
MVPキャップ欲しい
0869どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/15(土) 10:57:16.03ID:BPiHViKi
大谷は塁に出た後は結構打たれている、心配。
0874どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/15(土) 10:57:20.72ID:f82JRBcn
>>836
あと爪か豆してた
0877どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/15(土) 10:57:26.88ID:AIBuaCJf
あぶ
0882どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/15(土) 10:57:29.32ID:JuEFW9Ay
あべねえ
0883どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/15(土) 10:57:29.75ID:nBlFdakz
伸びた
0892どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/15(土) 10:57:32.45ID:TF4MeBgi
>>832
勝負じゃない後半戦=すでに借金20くらいしてる
勝負の前半戦=地区の5チームすべて貯金20くらいしてる
0893どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/15(土) 10:57:33.55ID:s0bt+Qnh
ジャンプするなよw
0895どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/15(土) 10:57:35.43ID:mNElbCl6
モニャ怖い😨
0897どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/15(土) 10:57:36.40ID:4wwFgM5t
あぶないあぶない
0899どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/15(土) 10:57:37.58ID:C97EIUqv
なんか取り方かわいい
0900どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/15(土) 10:57:38.48ID:s0bt+Qnh
ジャンプするなよw
0901どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/15(土) 10:57:38.46ID:+vIAHJnG
結構伸びたな
0906どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/15(土) 10:57:41.39ID:mvZ3UBrE
なんか危ない
0910どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/15(土) 10:57:47.90ID:ZixSr+NW
アスレチックってひどいな
0915どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/15(土) 10:57:51.52ID:dn61mcU6
飛ぶ必要のない危ない当たり
0916どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/15(土) 10:57:51.56ID:+vIAHJnG
結構伸びたな
0917どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/15(土) 10:57:57.35ID:9dWFdq1N
今の失投だったな
0918どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/15(土) 10:57:58.14ID:MoHYmZ/c
え?行かねえよなと声に出てしまった
0920どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/15(土) 10:58:07.45ID:oP6HzO6U
あぶね
0925どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/15(土) 10:58:24.17ID:XrskYCxI
球が全然走ってないな
パドレス戦の再来になるかも
0926どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/15(土) 10:58:24.23ID:dn61mcU6
モニアックはちょくちょく怪しい守備をする
0930どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/15(土) 10:58:34.30ID:/0odNMs9
>>858
もうすぐあいつともお別れ
せいせいするな
0931どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/15(土) 10:58:39.83ID:nBlFdakz
ボール伸びたなあ
今日の大谷のボールは軽いのかなあ
0934どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/15(土) 10:58:46.26ID:axSyWR8B
ペーニャて下位に甘んじてるのな
期待の選手なのに
0938どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/15(土) 10:59:01.47ID:OseYiV6z
まだ本調子じゃ無さそうだなぁ
0939どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/15(土) 10:59:04.21ID:d6w29c07
球速抑えてるだけかもしれんがそんな状態なら投げさせるなよ・・・
0949どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/15(土) 10:59:26.60ID:s0bt+Qnh
いまいち調子悪そうだな
0950どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/15(土) 10:59:33.01ID:TF4MeBgi
>>929
スイーパーさえ投げられればそう打たれない
問題はスイーパーがただの抜けスライダーになっちゃう時にポカーンと打たれる
0955どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/15(土) 10:59:48.30ID:oP6HzO6U
大谷の指を強化できるやついたら国民栄誉賞あげたい
0965どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/15(土) 10:59:55.38ID:nBlFdakz
ナイスボール!
0970どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/15(土) 10:59:58.17ID:JuEFW9Ay
すげえ変化
0972どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/15(土) 10:59:59.36ID:axSyWR8B
カーブきたー
0978どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/15(土) 11:00:08.26ID:IJ3LgT5O
コネ起用なのか淡泊ウォード
0982どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/15(土) 11:00:14.60ID:mNElbCl6
球審荒れてるなw
0986どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/15(土) 11:00:16.30ID:223DyXkZ
直角に落ちとるw
0987どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/15(土) 11:00:17.81ID:axSyWR8B
スライダーダメだからカーブへ
0990どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/15(土) 11:00:21.26ID:5wTZtgnp
2球余計に使わされたな
0991どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/15(土) 11:00:21.82ID:IJ3LgT5O
コネ起用なのか淡泊ウォード
0993どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/15(土) 11:00:29.16ID:f82JRBcn
>>967
そりゃネットはラグがデフォだから
0994どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/15(土) 11:00:30.67ID:AIBuaCJf
ペーニャん
0995どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/15(土) 11:00:31.05ID:+vIAHJnG
バッターのリアクションwww頭にない球だったな
1000どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/15(土) 11:00:47.20ID:JuEFW9Ay
ジョジョのキャラクターみたいなペーニャ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 55分 6秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況