X



LAA @ LAD ★2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0005どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 11:24:08.71ID:M49Ibj/U
サンイチ
0016どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 11:24:26.65ID:/7nqphhy
小早川ってそんなキャラだったか😨
0019どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 11:24:31.66ID:ztiTvfCW
審判もう4球くらいジャッジミスってるだろ
0039どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 11:24:54.63ID:abCObimd
22歩の後だよな問題は
1時間考えてるってことはかなり先までなんだろうが
0046どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 11:25:03.28ID:UlG0koPh
アデル派  荒木、伊東、

反アデル派 武田、今中
0048どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 11:25:03.61ID:9YGlYwou
これで変化球打てる様になってたらブレイクしそうだな
0049どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 11:25:06.31ID:AA8cgZp8
良いピッチャーやな
コントロールミスがない
0052どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 11:25:09.87ID:rY/B0K1f
.375首位打者じゃん
0058どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 11:25:17.75ID:BXjCWQOk
アデルしゃーない守備でよくやった
0063どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 11:25:34.03ID:k0MCYaMq
ファールゾーンで走る必要あるの?
0071どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 11:25:46.48ID:k0MCYaMq
ファールゾーンで走る必要あるの?
0075どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 11:25:52.72ID:BXjCWQOk
アデルしゃーない守備でよくやった
0076どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 11:25:53.69ID:l8jgOxxy
>>46
新井「あのー
0080どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 11:26:05.02ID:k0MCYaMq
ファールゾーンで走る必要あるの?
0081どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 11:26:05.89ID:nuOdLwN2
大谷
糞ード
モニアク
糞コバー
アデル
糞タカス
糞フロー
0085どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 11:26:13.10ID:M49Ibj/U
ナイス
0088どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 11:26:18.10ID:ZK3imspV
フライばっかやん
0094どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 11:26:22.09ID:BXjCWQOk
アデルしゃーない守備でよくやった
0102どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 11:26:31.85ID:nuOdLwN2
進撃の巨人キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0106どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 11:26:36.64ID:2npHpgch
>>46
反アデル派がネチネチうるさい奴ばかりで草
0113どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 11:26:42.61ID:059jA/au
今日もNHKの実況アナがうるさいわね
ワールドシリーズでもないからもうちょっと落ち着けば良いのに
0116どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 11:26:45.73ID:9YGlYwou
今日はHRもぎ取ったけど、前に突っ込んで後ろに逸らしてHRってのもやりそうな所がアデルw
0127どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 11:26:57.00ID:ztiTvfCW
このピッチャーの感じなら大谷くん今日一発あるわ
0130どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 11:27:00.79ID:Jyl/70un
LAA年俸ランキング

1 レンドーン 3857万1428ドル(約52億710万円)
2 トラウト 3711万6666ドル(約50億1100万円)
3 大谷 3000万ドル(約40億5000万円)
4 アンダーソン 1300万ドル(17億5500万円)
5 レンフロー 1190万ドル(約16億700万円)
6 ドルーリー 850万ドル(約11億4800万円)
7 アーシェラ 840万ドル(約11億3400万円)
8 ムーア 755万ドル(約10億1900万円)
9 ループ 750万ドル(約10億1300万円)
10 スタッシ 700万ドル(約9億4500万円)
10 テペラ 700万ドル(約9億4500万円)
0131どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 11:27:05.42ID:nuOdLwN2
進撃の巨人キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0132どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 11:27:09.04ID:UlG0koPh
>>67
アデルは元々ネバネバの打者だろ
0140どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 11:27:21.54ID:yrAkqMlZ
ガルシア追加でほぼTEXだな
0141どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 11:27:23.22ID:UlG0koPh
>>67
アデルは元々ネバネバの打者だろ
0144どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 11:27:30.82ID:xlEqJCvG
試合前にマドンが手で投げてアデルに外野のフライの取り方教えたかいがあったな。なお、マドンはキャッチャー出身
0145どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 11:27:31.63ID:doZYy38Y
甘いとこには来るけど打ち損じてるだけだな
ゴンソリン最近失点多いし調子いい訳じゃなさそう
0148どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 11:27:33.95ID:M49Ibj/U
ドラゴンズみたいな攻撃
0150どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 11:27:36.90ID:q1AkUHO/
SEXY
0151どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 11:27:38.15ID:rxBKNDcV
おーエステベス入ったのか
0156どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 11:27:41.03ID:l8jgOxxy
Jロドが先発だろうな 地元だし
0159どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 11:27:43.65ID:CELgjB+7
>>67
アデルは元々ネバネバの打者だろ
0162どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 11:27:45.89ID:SqODzNKt
>>78
レンドンなら自打球を左膝にぶつけて故障したっぽい
0163どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 11:27:47.14ID:rY/B0K1f
吉田入れたれよ
0169どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 11:27:53.89ID:/Dx1fvwf
ロレンゼン?
0170どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 11:27:55.89ID:2npHpgch
つーかなぜ初めから入って無かったんだよエステベス
0178どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 11:28:04.78ID:rY/B0K1f
吉田入れたれよ
0188どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 11:28:21.19ID:IRdlBrJF
アメの審判って明らかに打者の反応見てからコールしてる奴いるよな
だから自分で勝手に決めて走り出すとかなりの確率でストライクと言いやがる

向こうの審判は試合をさばいてるんじゃなくて、選手と対立したがってる
0190どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 11:28:26.00ID:rY/B0K1f
吉田入れたれよ
0193どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 11:28:38.27ID:q1AkUHO/
JDは一年契約なので来年は
0195どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 11:28:42.42ID:hP1LB7bf
吉田入れたれよ
0196どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 11:28:43.52ID:M49Ibj/U
マルティネスってつくやつは活躍しそう
0201どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 11:29:00.85ID:CX02mLsy
バックネット裏で客がメッセージボードとか広告掲げたらやっぱり怒られるのかな
0206どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 11:29:04.98ID:hvsYt0WG
>>177
大谷は投げないでしょ
0209どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 11:29:06.11ID:P1WALSRi
今日も負けだな
0212どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 11:29:07.85ID:/7nqphhy
おわた😊
0229どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 11:29:14.15ID:M49Ibj/U
マルええぞ
ありがとう
ドジャースは強くて見るの楽しいわ
0235どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 11:29:17.10ID:pNgRv3sP
相手になってねえ
0236どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 11:29:17.68ID:CX02mLsy
バックネット裏で客がメッセージボードとか広告掲げたらやっぱり怒られるのかな
0251どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 11:29:22.26ID:TUuVV+oB
ドジャース打線にとってはボーナスステージか
0253どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 11:29:24.25ID:BXjCWQOk
おいおいあんなんで入るのかい
0255どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 11:29:24.19ID:CELgjB+7
ドジャース打線凄いな
0260どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 11:29:28.91ID:ZK3imspV
なんでこんなダメピッチャーばっかなん?エンゼルスは
0262どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 11:29:30.46ID:AA8cgZp8
ドジャース強すぎ
0267どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 11:29:33.06ID:GFa50jpt
ドジャース打線の前ではキャニングなんかバッピよ
0278どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 11:29:41.58ID:9YGlYwou
ここを1勝1敗で凌げば、オールスター明けにはネトとムーアが帰ってくるけどな。ー
0286どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 11:29:48.03ID:2npHpgch
エンゼルスが大谷個人軍すぎる
0289どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 11:29:49.33ID:PX6Q8X6d
あっありえない( ;∀;)
0291どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 11:29:50.81ID:yBg7AcUp
ブルペン待機にアンダーソン出せ
0293どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 11:29:57.49ID:doZYy38Y
お互い甘いとこには投げてるんだけど打線の差だな
ゴンソリンも調子いいわけじゃないだろ
0296どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 11:30:00.48ID:iD3RtqQ5
AIで球種盗まれてるやろ
0301どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 11:30:06.70ID:ztiTvfCW
ドジャースの打線に大谷くん居たら最強やん
0304どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 11:30:10.69ID:AA8cgZp8
今年のトラウトグラスがゴロゴロおる
0315どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 11:30:24.07ID:/7nqphhy
かわいい😍
0318どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 11:30:25.07ID:l8jgOxxy
ロレンゼンがオールスターに選ばれているから活躍しているのかと思うだろ?3勝6敗だよ デトロイトには誰もいないからだよ
0330どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 11:30:30.82ID:ZK3imspV
出たエリカ
0333どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 11:30:32.55ID:NQ2mEbhL
>>260
金ないし、球場もガラガラじゃん、今日はドジャースタジアムだけど
0336どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 11:30:33.00ID:IRdlBrJF
まぁ今日のキャニングは全体的に球が浮いてるから打ちやすいのが現実
アデルが獲ったのも結局HRとカウントすれば3本目
0338どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 11:30:34.16ID:nuOdLwN2
ロサンゼルス・バッティングピッチャーズ
キャニング
バリア
サンドバル
アンダーソン
0339どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 11:30:35.12ID:/7nqphhy
かわいい😍
0343どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 11:30:37.07ID:BXjCWQOk
キャディングは序盤どないかしろよ前回も5点やられているだろ
0349どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 11:30:46.79ID:PX6Q8X6d
レッドメッキかっけえ
0358どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 11:31:09.82ID:xlEqJCvG
大谷さんが出て行ったらエンゼルスはDH専は取らんだろうな。
こんだけトラウトが怪我してたらDHは空けときたいよ。
という事は来年も大谷さんいるとエンゼルスはきつい
0363どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 11:31:43.78ID:/7nqphhy
>>354
一平しか見てないので😅
0365どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 11:31:48.17ID:9YGlYwou
大谷はダイヤモンドバックスみたいな、堅守で足が速い選手が揃ってるチーム好きそうだけどな。可能性は無いかな
0375どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 11:32:09.98ID:rY/B0K1f
まぁトラウトDHのアデルセンターか
0382どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 11:32:22.25ID:nuOdLwN2
ロベルト26号 ふざけんな
0383どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 11:32:24.71ID:rTHnZULL
パドレス戦の大谷はキャニングより球速遅かったな
力入れられないなら迷惑かけるといっても休んだ方がいいわ
他のピッチャー見てても短期間の離脱なら結構してるし
0387どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 11:32:41.88ID:qzsoTrS7
クセ読まれてるのかな?
0394どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 11:33:05.99ID:6OnYyXTO
ダルとバーランダーの衰えた者同士の試合もこれはこれでなかなか面白い
0397どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 11:33:07.49ID:2npHpgch
大谷さんにはドジャーブルーが似合う
0401どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 11:33:12.51ID:Z/TvHEHU
エンゼルスが勝率5割以上のチームに惨敗するのは
ストライクばんばん投げ込むぜ三球勝負するぜ打者の弱点とか知らないぜ
っていう脳死配球のせいだろうな
0404どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 11:33:18.46ID:l8jgOxxy
>>361
ムースは1塁2塁3塁守れる
0405どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 11:33:20.30ID:rm/0C4Fs
マジで投手大谷さんと打者大谷さんが対戦したらどっちが有利だろ?
個人的には打者が不利、2割5分 20本塁打のペースだと思う
投手の方が今は圧倒的に有利だから
その代わり投手の故障率も凄まじい、無理しすぎだからな
打者の怪我リスクの8割は守備の時
0406どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 11:33:21.17ID:6OnYyXTO
ダルとバーランダーの衰えた者同士の試合もこれはこれでなかなか面白い
0412どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 11:33:39.73ID:6XwxSMO9
ダルビッシュバーランダーのマッチアップなのにBS1はこっち放送してるのか
もうMLB中継じゃなくて大谷中継に名前変えたらいいのに
0413どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 11:33:44.12ID:BXjCWQOk
>>382
一昨年同様 大谷やられるな
0414どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 11:33:45.70ID:ZK3imspV
てかサンドバルにloserのイタズラしたのってコイツだよな?お前も人のこと言えないからな?キャニング
0415どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 11:33:45.97ID:FatI8sm7
チームの組織力が大人と子供ぐらい違うよな
0420どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 11:34:03.26ID:FatI8sm7
チームの組織力が大人と子供ぐらい違うよな
0421どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 11:34:06.43ID:ZK3imspV
てかサンドバルにloserのイタズラしたのってコイツだよな?お前も人のこと言えないからな?キャニング
0422どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 11:34:08.69ID:/Q56SYXS
>>397
移籍できても上位の打順はないな
今の状態では
0423どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 11:34:11.53ID:BXjCWQOk
>>382
一昨年同様 大谷やられるな
0425どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 11:34:18.04ID:aVgNiBHW
てかサンドバルにloserのイタズラしたのってコイツだよな?お前も人のこと言えないからな?キャニング
0428どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 11:34:21.50ID:M49Ibj/U
あーあ
0431どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 11:34:28.47ID:PX6Q8X6d
>>378
ありがとん
0434どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 11:34:35.10ID:FatI8sm7
チームの組織力が大人と子供ぐらい違うよな
0436どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 11:34:43.14ID:BXjCWQOk
>>382
一昨年同様 大谷やられるな
0442どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 11:35:00.56ID:l10DgGJx
>>371
トラウトはともかく、レンドンはもう守備しかないからなぁ
0443どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 11:35:14.87ID:xlEqJCvG
>>372
でも2021年はふくらはぎ痛めて36試合しか出れなかったからね。もう年齢的にもあちこち痛めてるから休みながらじゃないと無理そう
0444どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 11:35:17.31ID:YYlaZ8uu
レンフローのとこしか来なかったなww
0446どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 11:35:23.05ID:CELgjB+7
ドジャースタジアムなのに甲子園よりガラガラに見えるな
0453どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 11:35:37.57ID:CLeeWtij
大体レンフローがファースト守れるならウォルシュなんて呼んでないで
さっさとアデっときゃよかったのに
0457どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 11:35:41.07ID:M49Ibj/U
大谷と当たると試合無料で観れるからありがたいわ
0461どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 11:36:01.12ID:BXjCWQOk
このホームラン左中間だなバロメーターは
0465どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 11:36:11.74ID:/2tFYXer
弱いなぁエンゼルス
今日、明日のドジャースのピッチャー相手なら楽に勝っておかないといかんのに。
まだ、頑張って巻き返せる位置なのに完全に勢い無くなったな。大谷も何で急に全く打たなくなるんだよ??おかしいよな
0466どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 11:36:13.92ID:AX6GEGrQ
>>450
これは小早川マジすげーと思った
0468どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 11:36:19.31ID:XJVbYqRm
通天閣ホームラン入れない小早川
0470どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 11:36:22.72ID:l10DgGJx
大谷調子いい時は流してホームラン打ててたからな
0472どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 11:36:24.86ID:rY/B0K1f
30号一番いい音
0480どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 11:36:50.00ID:iXMmU3PW
あれなwwww。。。
0488どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 11:37:06.85ID:bDqFKEse
この頃はストライクの球ほぼホームランって勢いだったのにな
パドレスはダルビッシュ経由で弱点見つけてたのか
0490どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 11:37:08.75ID:M49Ibj/U
ドジャース日本人おらんようになって悲しいから大谷来ねえかなあ
野茂、ダルとか筆頭に多くの日本人いたけど、この頃は特に楽しかったなあ。
0493どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 11:37:10.68ID:rxBKNDcV
せめて球数稼いでくれ
0494どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 11:37:11.56ID:PX6Q8X6d
6月は化け物過ぎるwww
7月も頼むぞ!
0495どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 11:37:11.91ID:mqugyhu1
skskだなあ
0496どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 11:37:12.77ID:BXjCWQOk
ネトはいつな
0499どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 11:37:14.28ID:ZK3imspV
手元で曲がるんかな?
0504どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 11:37:28.61ID:T3B4GZCy
せっかくのアスレチックス戦なのに吉田お休みだったのか
0515どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 11:37:42.82ID:nuOdLwN2
エ軍「負けたいんや!」
0525どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 11:37:51.68ID:dE7lxmY2
相変わらず無策だよな
全部浅いフライ
0527どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 11:37:54.11ID:9YGlYwou
サクサクだな。完投ペース
0543どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 11:38:23.96ID:PX6Q8X6d
21球?うそやろ?!
0548どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 11:38:28.63ID:M49Ibj/U
もうこのチーム無くしたら
弱すぎない
ドジャースに吸収してもらったら
0561どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 11:38:41.84ID:dE7lxmY2
初球打つのは良いが当ててるならヒットにしろよ
バカなのかよこいつら
0580どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 11:39:09.20ID:/7nqphhy
わろた😊
0581どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 11:39:09.76ID:2npHpgch
3回25球
サクサクすぎる
0588どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 11:39:15.21ID:PX6Q8X6d
エンゼルスにこないか
0589どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 11:39:16.59ID:M49Ibj/U
よし
エンジェルス弱いから助かるわ
0590どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 11:39:18.37ID:ZK3imspV
見てて腹立つわ
0598どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 11:39:23.31ID:BXjCWQOk
大谷の前にレンフロだろどう考えても2番や大谷
0599どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 11:39:23.71ID:mqugyhu1
打線ワロタ
21球はヤバチ
0602どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 11:39:28.94ID:p/nWT6Ox
ほらな
打順どこに置いても大谷は先頭になる
こいつらアホやねん
0610どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 11:39:35.74ID:BRU7XvIG
   .  _
   .  \ \ 
   .    |_|
   .  /  \ /\_
   .  |    / / ♯\__
   .  |   ./  /  ※ ♯ ※\____
   / ,\_/  / ♯  ※  ♯   ./ /
  /___/    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /
0613どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 11:39:42.16ID:M49Ibj/U
これファン減るだろ
大谷おらんようになったら特に
0619どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 11:39:53.63ID:rY/B0K1f
ドジャースMLB代表チーム

エンゼルス2軍チーム勝てるわけない
0624どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 11:39:59.04ID:l8jgOxxy
>>544
デビューが5月だった
0626どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 11:40:01.04ID:PX6Q8X6d
豪華なメンバーやな
11日も有給とりゃよかった
0631どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 11:40:12.65ID:1yd7bZI8
ゴンソリンここ3試合ほど勝てて無くてSFジャイアンには7点取られたり
あのKCにKOされたりしてたのになw
0636どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 11:40:22.85ID:YYlaZ8uu
この前26点位取ったのはなんだったんだ?偶然なのかね
0640どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 11:40:28.68ID:BXjCWQOk
よし吉とできるか凶とでるかロバートJr.はつかれろ ホームランダービー崩れね
0643どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 11:40:29.74ID:CELgjB+7
小早川といえば東京ドーム開幕戦にヤクルトに移籍した初年度に斎藤雅樹から3本ホームランを打って大活躍したことだな
0646どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 11:40:33.48ID:9YGlYwou
モニアック、大谷、アデルの並びでよかろうに
0649どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 11:40:43.62ID:M49Ibj/U
大谷くん、ワールドシリーズ制覇したいんだろ?
ならさドジャース移籍しろよ
0651どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 11:40:48.86ID:/7nqphhy
アロザレーナが優勝しそう😊
0659どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 11:41:01.71ID:rxBKNDcV
やっぱ厳密に選手に指示すべきだろ
何でガンガン行こうぜだけなんだ
0661どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 11:41:09.75ID:dE7lxmY2
まじで大谷トラウト以外初球打ち罰金にしろよ
0662どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 11:41:12.91ID:xlEqJCvG
この前はドジャースにオープナーからリリーフ勢7人使って完封というあり得ない負け方したのがエンゼルス
0667どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 11:41:22.03ID:l8jgOxxy
>>636
だってコロラドだよ?
0670どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 11:41:45.66ID:IRdlBrJF
>>618
GMがミナシアンがミナシアンになってからチームは完全に下降

でも一番バカなのはそれに気づかず変えないモレノ
0673どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 11:41:57.17ID:tqTuT7+C
>>623
去年はカーショウに8回まで完全試合やられかけてたからな
0675どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 11:41:59.40ID:M49Ibj/U
うーん
0676どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 11:41:59.63ID:yrAkqMlZ
ロハスってずっとMIAにいるのかと思ってた
0679どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 11:42:10.88ID:/7nqphhy
見せループ😊
0680どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 11:42:12.18ID:dE7lxmY2
初回に点取らないか
先発が点数を取られる
相手先発もスイスイいけるんだよ
0691どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 11:42:26.55ID:l8jgOxxy
>>663
きみメッツの悪口言ったでしょ
0693どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 11:42:30.61ID:M49Ibj/U
よっしゃー
0696どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 11:42:32.03ID:/7nqphhy
わろた🤣🤣🤣🤣🤣🤣
0699どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 11:42:33.27ID:/2tFYXer
>>462
パタリと全く打てなくなるとか変過ぎるよなぁ
パドレスとか大して強くもないチームにマズい攻めの連続で連敗して大谷は並み以下の雑魚打者になるとか明らかにおかしい。
去年も首位だったのに急におかしくなって14連敗して終戦。このチームわざと負けるとかやっぱりあるんだろう?と疑わざるを得ない。
0703どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 11:42:37.41ID:iXMmU3PW
アデルよ、せめてジャンプしようぜ。。。
0707どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 11:42:38.26ID:yrAkqMlZ
あーあー
0720どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 11:42:41.38ID:PX6Q8X6d
バッピすぎる(;ω;)
0732どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 11:42:45.42ID:mqugyhu1
ホームラン打たれすぎじゃね
0738どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 11:42:47.00ID:BXjCWQOk
何本ホームラン打たれてるんだよ
0741どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 11:42:49.04ID:rY/B0K1f
大谷ドジャースつえー、
0745どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 11:42:52.12ID:M49Ibj/U
ベッツもホームラン
マジでありがとう
ホームラン打ちまくるチームは見ててやっぱ楽しいわ
0754どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 11:42:58.08ID:GbZDHkiv
どうしようもねえな
冷静にと思って見てるが限度あるわ
0755どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 11:42:58.27ID:/Dx1fvwf
つーか深い外野フライも含めるとやたらと飛翔してないか?
0757どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 11:43:00.27ID:W0gVBV3r
どうしてもアデルの所へwwww
0760どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 11:43:01.90ID:1BiNBdF6
憧れるのはやめましょう
0767どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 11:43:05.07ID:bBSuZBok0
アデル獲れたろ
そーゆーとこだぞ
0768どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 11:43:06.64ID:dE7lxmY2
ドジャースというか対戦相手ってフライにしても外野を走らせるよね
エンゼルスはほぼ正面
0769どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 11:43:06.75ID:T3B4GZCy
日本人がメジャー行けるようになったのは草こと鈴木啓示のおかげだよな
めちゃくちゃな人間性のおかげ
0772どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 11:43:07.91ID:CELgjB+7
オールスターのメンバー達の一振り
0776どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 11:43:10.53ID:Jw+JMO+I
ふざけんなバーロー
0790どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 11:43:18.18ID:M49Ibj/U
ここにいる大谷ファンの人、ドジャースファンになろうよ
つまんないでしょこれ見てても
0791どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 11:43:18.30ID:rxBKNDcV
あかん希望が見えん
投打ともに沈んでく
0792どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 11:43:19.50ID:tqTuT7+C
アデルw
0798どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 11:43:21.91ID:2npHpgch
今のジャンプ無理だったか
0800どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 11:43:22.85ID:hvsYt0WG
とべよアデル
0801どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 11:43:23.99ID:BXjCWQOk
まだソロだからええわ 3点差なら
0804どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 11:43:27.62ID:+gN5HTql
リプレイ並みに展開が似てる
0805どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 11:43:28.95ID:4lYHnTzb
とれないにしても追い方下手だな
0806どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 11:43:29.68ID:nuOdLwN2
レンドーンに250億円かけて~ 先発は糞投手だらけ~
チックショー!
0814どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 11:43:37.44ID:iXMmU3PW
ソロなら問題ない。。。
0821どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 11:43:41.03ID:OrX+qFdj
日本からPを5人ほど見繕って来い!
0837どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 11:43:55.44ID:Jw+JMO+I
鳥になれアデル
0850どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 11:44:04.04ID:dE7lxmY2
最近のボロボロ先発って甘いところ行きすぎだろ
なんで急にそうなるんだよ
バリアといいサンドバルといい
0851どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 11:44:04.28ID:qzsoTrS7
HRと一塁ゴロ多いな
カーブ狙い撃ち
0857どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 11:44:08.08ID:9YGlYwou
1試合で2回HRキャッチしたらMLBウィークリー1位だったろうな
0860どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 11:44:10.39ID:yrAkqMlZ
>>787
あえて言おう、カスであると!
0867どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 11:44:21.97ID:xlEqJCvG
今年開幕時のクソ弱かったアスレチックス、それが今のエンゼルスだよ。
相手はボーナスステージきたってガッツポーズしてる
0868どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 11:44:23.45ID:TWv23tex
キャニングがラッキーなのはソロばっかりって事でだなw
0871どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 11:44:29.99ID:M49Ibj/U
ベッツ、フリーマン、マルティネス
今日だけで3人ホームラン打ってる
また前半で
このチームほんと強くて大好きだわ
0872どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 11:44:31.71ID:CX02mLsy
アデルが最初からフェンスに張り付いてりゃいいんじゃ
0875どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 11:44:34.67ID:BXjCWQOk
キャニングは3点で抑えろ
0883どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 11:44:49.89ID:+gN5HTql
実際大谷どこいくんだろな
残る可能性がどれくらいるのか
0887どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 11:45:07.13ID:1BiNBdF6
大谷「トラウトからベッツに乗り換えます!」
0889どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 11:45:13.05ID:FatI8sm7
大人と子供の試合だな
0894どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 11:45:25.99ID:M49Ibj/U
助かった
0900どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 11:45:38.86ID:PX6Q8X6d
大谷さんがドジャースいったら常勝軍団になってまう
0903どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 11:45:46.42ID:/Q56SYXS
>>790
大谷がドジャースに行ったらみんなドジャースファンになるんで
0914どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 11:46:08.83ID:M49Ibj/U
>>903
マジ?
それは助かります
0916どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 11:46:11.45ID:FatI8sm7
>>900
ワールドシリーズ制覇の夢が叶えられるんだから良いじゃないか
0918どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 11:46:20.62ID:xlEqJCvG
ジャイアンツは若手も出てきてるからいいと思う。
できたらポージーと大谷のバッテリーが見たかったわ
0922どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 11:46:26.90ID:hxgX/RR0
大谷は100億円超えるだろ、レンドンクビにしろよ
0923どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 11:46:27.65ID:M49Ibj/U
>>881
なら今日からドジャースファンになってよ
0927どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 11:46:36.57ID:059jA/au
ということのようデスじゃねえよw
普段野球観てたり経験者ならファールチップってすぐ解るわ
NHKの実況アナ素人かよ
0929どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 11:46:38.72ID:rY/B0K1f
ホームラン王とMVPあきらめるから
明日ドジャースベンチに入ってくれ
0931どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 11:46:40.28ID:Jyl/70un
>>876
大谷はピッチャーでウリアスより実力上なんだが
0932どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 11:46:40.70ID:tqTuT7+C
>>878
DH専のマルティネスも年だからなぁ
1年契約だし
0933どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 11:46:44.29ID:M49Ibj/U
>>859
わかった
0936どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 11:46:47.28ID:BXjCWQOk
四球だすなよ
0942どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 11:47:07.25ID:9YGlYwou
ドジャースは最有力だろうけど、大谷残りそうな気がするんだよな
0947どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 11:47:13.86ID:FatI8sm7
野茂以降ドジャースは日本人が好きなメジャーのチームNo.1だからな
0949どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 11:47:15.70ID:M49Ibj/U
>>937
0952どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 11:47:16.86ID:l8jgOxxy
カーショウがローテーション狂わされるのがイヤだと言っているのになぜドジャースに行くと言い張る人がいるのか
0953どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 11:47:17.01ID:1BiNBdF6
>>925
大谷さんだぞ!
0956どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 11:47:25.43ID:+gN5HTql
>>917
ドジャース移籍して二刀流できるのかな?あとは贅沢税の関係とか
0960どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 11:47:32.61ID:dj6y7cW5
球種バレてそう
0964どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 11:47:37.44ID:BXjCWQOk
やられる
0965どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 11:47:37.77ID:Jyl/70un
>>948
で、レンドンどうするの?
0970どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 11:47:46.66ID:qzsoTrS7
カーブ狙い撃ち
0978どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 11:47:56.62ID:9YGlYwou
一人に球数投げたら打たれるわな
0990どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 11:48:17.60ID:hgXtjUfI
>>939
思ったより高く売れなそうだったから、とりあえず野球好きの自分が死ぬまではエンゼルス楽しんで、死んだ後は息子にポイする
0991どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 11:48:25.10ID:M49Ibj/U
>>947
確かにな
ワイも好きだで
0992どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 11:48:25.76ID:l8jgOxxy
>>947
ピーターオマリーがオーナーの頃までだよ
0994どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 11:48:31.38ID:g4Y/ZlaZ
息を吐くように失点するなw
0997どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 11:48:36.60ID:9YGlYwou
>>975
予想の斜め上を行く人だからなw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 24分 55秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況