X



LAA @ COL ★20
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0008どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 04:14:41.35ID:YH5bjOvi
大谷さんスランプやん
0011どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 04:14:49.42ID:uRlYVS9S
いちおつ
0018どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 04:15:09.52ID:Rku4HQM2
大体ウォードが初球から凡退するから投手を助けてしまう
特に試合開始時と回の最初

奴は一番1番に向かないタイプ
0034どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 04:16:55.95ID:uRlYVS9S
ええ…
0035どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 04:17:03.15ID:Z9YYTVkK
こいつ謎に勝ち運あるんよね
0037どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 04:17:22.41ID:uRlYVS9S
はじまったわー
0047どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 04:17:49.01ID:uRlYVS9S
昨日打たれた分お返しされちゃう
0055どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 04:18:12.29ID:nWyboqk1
アナうるせえ
0063どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 04:18:24.48ID:uRlYVS9S
4時から冨坂さんはきっついですね
0066どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 04:18:25.93ID:Z9YYTVkK
そんな声出す当たりじゃねー
0076どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 04:18:53.34ID:1PlPioE7
犠牲フライはともかく明らかに力無いセンターフライだっただろ
あんな声出すような当たりじゃねえよ
0079どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 04:19:00.67ID:YH5bjOvi
ウォードは一番バッターの役割分かってんの?
大谷さんにも影響するやんけ
0080どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 04:19:02.75ID:ZO2tOYxS
冨坂相変わらずだな
こいつ何で野球実況やってんだろう
0083どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 04:19:26.48ID:Rku4HQM2
>>32
ある程度野手も守備の時にボールに触る・体を動かすというリズムってあると思う
三振のあと捕手が野手にボールを回させるのもそういう意味がある

だから打たせて取るタイプの投手の時の方が点が入りやすい
0085どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 04:19:31.07ID:UdRLdjJ2
このバカ実況うるさすぎだろ
いちいちセンターフライ、レフトフライで叫ぶなバカ
0086どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 04:19:35.78ID:N9hKESh+
もうトラウトセンター無理だろ
0092どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 04:20:11.60ID:c9dgX4QS
普通のストライクじゃないか
0099どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 04:20:51.83ID:YH5bjOvi
簡単に点入れられたな
0101どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 04:20:57.37ID:Z9YYTVkK
昨日1週間分の点取っちまったからなぁ
0105どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 04:21:58.49ID:Rku4HQM2
>>48
そもそも野球において「試合の勝ち投手」の決まり方がおかしいよな
先発が8回ゼロに抑えてもその後1回投げただけの投手が勝ちになる・・みたいな事もチャンチャラおかしい
0106どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 04:21:59.20ID:YH5bjOvi
BBAのおっぱい
0114どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 04:22:53.13ID:UdRLdjJ2
アンダーソンとかプレイオフ進出しても使えないのにな
投手取ってこいよ中途半端な内野手ばかりとって来て
0116どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 04:23:27.40ID:YH5bjOvi
後ろにちらっと金髪おっぱい
0132どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 04:24:51.42ID:YH5bjOvi
こりゃクソ弱いわ
0136どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 04:25:19.24ID:YH5bjOvi
すげえクソボール
0143どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 04:25:45.68ID:UdRLdjJ2
今日は最低限30点はとらないとこんな最下位チーム
0146どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 04:25:51.54ID:YH5bjOvi
この球場だとフォーシームの伸びも少し違うのかな
0160どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 04:26:39.05ID:YH5bjOvi
さっきからストライクコースに入ってないのにブンブン振るなよ
0165どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 04:26:50.36ID:2GXaNF0I
ラグビーみたい
0172どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 04:27:12.23ID:YH5bjOvi
この子良いね
良いのとったね
0180どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 04:27:42.90ID:UdRLdjJ2
ムスタカスが見たい
出してくれ
0182どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 04:27:48.33ID:YH5bjOvi
モニアックは今日調子に乗った大振りしそう
0196どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 04:28:11.46ID:blY76x+D
すんげぇサード
0197どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 04:28:16.60ID:2GXaNF0I
エスコバーって名前多いね
日本でいう鈴木とか井上とかそんな感じなんだろうか
0198どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 04:28:20.34ID:c9dgX4QS
意外と遅いね、モニアック
0205どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 04:28:58.08ID:I7wHbEEf
余裕ぶっこいてると 今日も負けそうだな 雑魚相手にこっちも 雑魚だと悟られてしまう
0216どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 04:30:14.22ID:2GXaNF0I
のどかだな、田舎なのかなここ
0218どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 04:30:57.88ID:YH5bjOvi
うーん、抑えられる気がしない球だな
0223どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 04:31:30.48ID:c9dgX4QS
モニアックはレギュラーで使っていくという事なんだろうな。
レンフローは外野で強肩発揮できなくてくやしいんじゃないか。
0224どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 04:31:32.00ID:1PlPioE7
そもそもエスコバーはずっと20本塁打うってるからな
去年も打ってるし今年の四月調子悪かっただけで干されてた
その段階でトレードに出された版の坂本みたいなもん
0230どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 04:32:36.37ID:2GXaNF0I
>>215
ヤクルトにもいたよねエスコバー
0236どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 04:33:00.81ID:YH5bjOvi
当てられたら簡単にスタンドインしそうな球
0243どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 04:33:51.16ID:UdRLdjJ2
今年はブレーブスだな
ワールドチャンプおめでとう
0246どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 04:33:58.26ID:BfEF9Coe
>>105
先発は5回を投げきらないと絶対に勝ち投手になれないというのもおかしい

先発が4回を投げてリードしたまま降板、その後5人の投手が1イニングずつ投げましたなんていう場合に、なんで勝ち投手の権利がリリーフに行くんだろう?
0248どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 04:34:05.02ID:YH5bjOvi
ワイルドカードの順位表が一番気になるんだから、それを映せよ
0249どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 04:34:10.82ID:HRiGYt9s
>>215
でも一番有名なエスコバーはサッカーコロンビア代表の銃殺された人
0250どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 04:34:18.48ID:I7wHbEEf
左が苦手だからといってずっと使わないと余計に 苦手になっちゃうからな
0255どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 04:34:50.38ID:YH5bjOvi
後ろに金髪おっぱい
0267どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 04:36:13.13ID:UdRLdjJ2
ボーナスステージのコロラドシカゴ7戦で5勝はしないと
0269どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 04:36:24.89ID:YH5bjOvi
また先頭谷か?
0277どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 04:36:55.81ID:YH5bjOvi
昨日の感覚残ってんじゃないの?
一回リセットしろよ
0284どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 04:38:03.64ID:I7wHbEEf
なぜか一番打たなかった大谷さんが一番 大振りになってるというw
まあ修正 力が 大谷さんだから落ち着きのあるゲーム だったら 今日中には修正してくるだろうけど…
0285どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 04:38:06.71ID:YH5bjOvi
>>282
見た目は知的な感じなのにバカなのな
0288どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 04:38:22.32ID:UdRLdjJ2
なぜウォードが一番なのか全く理解出来ない
向いてない大谷の前に
0293どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 04:38:59.59ID:YH5bjOvi
おーし、ホームランフラグ!!
0299どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 04:39:10.08ID:I7wHbEEf
よしこれは大谷さん一発出るパターン!w
0301どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 04:39:17.36ID:UdRLdjJ2
セカンド抜こうか
ゴロだと思う多分
0308どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 04:39:54.19ID:2GXaNF0I
勝負してもらえないのか
0324どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 04:40:15.93ID:YH5bjOvi
おけおけ!
ヒット谷ヒット谷
0331どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 04:40:28.01ID:UdRLdjJ2
予想当たっわ
打球上がらない傾向出てきてる
0332どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 04:40:28.14ID:I7wHbEEf
1日1善できてほっとしてるだろうなw
0340どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 04:40:41.54ID:2GXaNF0I
判定はヒットだよね?
0352どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 04:41:33.75ID:c9dgX4QS
あれをエラーだと思う方がおかしい
0355どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 04:41:48.10ID:2GXaNF0I
去年ならアウトだったかもな
0356どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 04:41:48.80ID:I7wHbEEf
大谷さん 昨日は1割 ちょっとしか打てなかったから今日は結構 打たないとな 3安打くらいはw
0364どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 04:41:59.96ID:YH5bjOvi
NP
0369どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 04:42:06.46ID:41dYAiDA
アナ
0371どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 04:42:06.90ID:UdRLdjJ2
うるせーよバカ実況
ただのフライ
0380どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 04:42:23.19ID:I7wHbEEf
早く 副音声にしよう!
0399どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 04:43:47.25ID:2GXaNF0I
BSのアナって眠くなるくらいのささやきボイスが好きだったんだけどなー
0402どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 04:44:23.17ID:UdRLdjJ2
大谷さん一本出たからリラックスして打とうよ
角度だけつけばどうせホームランだよあんた
0404どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 04:45:16.15ID:2GXaNF0I
>>401
今中ちゃうん
0405どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 04:45:19.91ID:TOSGz2El
そうはいっても狙っていくかんじじゃないんだよなあ
投げたらそこにいきましたタイプとみた
つまり狙ってはうてないみたいな
0407どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 04:45:32.49ID:I7wHbEEf
>>402
きっと球場中がみんな そう思ってるだろうなw
0416どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 04:46:12.90ID:UdRLdjJ2
そりゃエラーだろ絶対
0419どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 04:46:29.22ID:YH5bjOvi
あれヒット扱いにされたらピッチャーやってられんもんなw
0429どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 04:47:32.21ID:UdRLdjJ2
ムスタカスが見たい
ムスタカス言いたいだけだけど
0431どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 04:47:51.73ID:2GXaNF0I
靴下上げる選手増えたね
ダボダボは見なくなった
0438どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 04:48:30.04ID:UdRLdjJ2
お笑いか今日は
昨日は取りすぎた点を
0446どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 04:48:53.84ID:I7wHbEEf
アンダーソン いいとこにカバー 入ってたなw
0462どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 04:49:29.52ID:UdRLdjJ2
うるせーよバカ
なんなの?バカアナ毎回
0463どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 04:49:30.00ID:YH5bjOvi
この実況はフライ上がると全てホームランの勢いだな
0473どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 04:50:00.70ID:OVSxyQ30
今日はボール管理で保湿機使ってると見た
昨日あれだけ点が入ったからな
ピッチャーに有利な湿度にして、ボールが滑らないように、飛ばないようにしてある
0483どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 04:50:59.26ID:VWN9Np+w
実況ウザイから苦情入れたわ
0484どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 04:51:00.88ID:2GXaNF0I
タティスって言ってほしい
0487どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 04:51:05.59ID:I7wHbEEf
雑魚だから助かるな 拙攻の感じがエとエンジェルス とよく似てる
0491どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 04:51:22.05ID:YH5bjOvi
初々しい谷
0495どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 04:52:05.76ID:UdRLdjJ2
プレイオフ進出へでホームラン競争とか出なくていい
あんなものNBAのタイム中の催し物程度
いらないっす
0498どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 04:52:23.51ID:rnZKMMjn
おすすめのアメリカ大学野球の生中継をおすすめされたけど観客満員ですごいな
日本の大学とどっちがレベル上なんだろ

https://www.youtube.com/watch?v=AtEe4rDoMso
0504どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 04:52:37.19ID:YH5bjOvi
>>475
大谷さんはクリーンなイメージあるから嘘はよくないな
0506どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 04:52:59.16ID:I7wHbEEf
多分今中さんにヘイトが向かないように アナウンサーがあえてイラつく 実況して泥かぶってるんじゃね?w
0508どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 04:53:21.36ID:2GXaNF0I
現地制作の映像ですって逃げる定期
0510どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 04:53:29.12ID:I7wHbEEf
今日の広告消し係は早朝なのに補欠 じゃなくてレギュラーだな
0519どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 04:53:47.44ID:I7wHbEEf
まだ余裕とか思ってるうちに 試合終わっちゃいそうだなw
0526どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 04:54:26.68ID:nWyboqk1
>>521
別に言い訳なんて必要ないでしょ
0534どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 04:55:16.72ID:2GXaNF0I
>>524
武田ってなんかふてくされてて苦手
0543どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 04:55:50.87ID:c9dgX4QS
予想通りの展開になったな。
早打ちやめろの指示はないのか。
0551どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 04:56:31.61ID:UdRLdjJ2
まさか、、こんな雑魚に負けるんじゃね?
てか左に弱くねエンゼルスて
ドジャースにもプルペン日に左出されて全然打てなかった
0555どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 04:56:56.26ID:HRiGYt9s
松本市民球場も周囲の景色はクアーズフィールドに負けてないかもしれん
0558どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 04:57:02.27ID:nWyboqk1
すぐ合流できてええな
0560どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 04:57:12.25ID:TOSGz2El
ここはホームラン級は遠くにとぶ
別に浜風みたいな追い風というか助ける風はふかんのやろ
別に出やすいというわけではなさそう
0574どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 04:58:41.77ID:2GXaNF0I
イチローもマリナーズから同じ対戦試合でヤンキース行ったのびっくりしたな
0585どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 05:00:08.40ID:I7wHbEEf
大谷さん股関節とか腰とかは常に重い感じ なんじゃね?動き 見てると
0594どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 05:00:58.63ID:MYBQIFg/
バウワーと大谷の対決見たいわ
昨日はどこでバウワーやってたの?
録画したくてもやって無かったし
0599どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 05:01:41.00ID:I7wHbEEf
レンフロ 外野に居場所はないというわけか トレード かな…ちょっと割高 だからな…
0603どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 05:02:01.01ID:2GXaNF0I
>>594
勝ったよ
本業のYouTubeで忙しそうだけど
0611どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 05:02:27.78ID:41dYAiDA
おいおい
0625どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 05:02:52.55ID:UdRLdjJ2
ウォードには無理よ
アデルならなぁー
0629どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 05:02:56.69ID:5KIVzcn0
アデルなら
0631どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 05:02:58.26ID:nWyboqk1
松井なら骨折
0635どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 05:03:05.88ID:MYBQIFg/
>>524
打者目線だと福留さんも悪くないぞ
現役時代は嫌いだったけど、意外と良い人だと判った

いやーーーーーー 取れたなあ
0638どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 05:03:15.72ID:I7wHbEEf
あ 手首 やったなしょうがないILかな…
0646どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 05:04:03.35ID:I7wHbEEf
グラブが完全にフィットしてるのも考え物 かもな 引っかかったら外れるくらいの方がいいのかも
0648どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 05:04:06.71ID:ZO2tOYxS
ムスタカスってロス出身なんだな
地元戻ってこれて良かったやんけ
0650どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 05:04:08.03ID:c9dgX4QS
しかし客入ってるなあ。
昨日あんな試合したのに。
0652どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 05:04:16.18ID:1PlPioE7
>>599
無いわけないだろ
ネビンがどうしてもウォード外したくないのとウォードがファーストできないからファーストできる方がやってるだけ
打撃でも守備でもレンフローの方が上
0655どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 05:04:31.04ID:TOSGz2El
なにかこういうプレー多いなあ
とらないかんのはとらん
妙に追いついたり触れたりしたら悪い方向になってしまう
0664どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 05:04:44.06ID:UdRLdjJ2
松井は漢だよ!
あの時手首ぷらぷらさせながらもボール投げたしー
0671どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 05:05:10.10ID:C6H52tnd
ほんまどうでもいいところで打ちまくって、僅差で打てなくおまけにエラー
まさに弱小チームの戦い方だな
0678どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 05:05:32.25ID:c9dgX4QS
まあ、どんな時でも4点は取られるからさ。このピッチャーは。
0680どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 05:05:40.63ID:I7wHbEEf
>>652
コスパ 考えるとな…
0684どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 05:06:09.72ID:nWyboqk1
レフトが取って三塁に行かれるなよ…
0686どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 05:06:20.90ID:UdRLdjJ2
要らないリスト
・アンダーソン
・ウォード
・ヒーホ
0688どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 05:06:36.16ID:c9dgX4QS
今日完封されたら、それはそれでネタになる。
0693どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 05:06:52.11ID:I7wHbEEf
格の違いを見せてやれよ エンジェルス! 違いがあるならだけどw
0695どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 05:06:58.53ID:2GXaNF0I
長野県でゴルフしたら普段より飛ぶのかな
0701どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 05:07:49.69ID:Rku4HQM2
>>672
脳の回路スピードが基本遅いんだろうな
バッティングでも打ってすぐ走り出さないワンクッションある
そして時々塁上で闇に落ちてボーっとして塁を離れてアウトになりそうになる
0703どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 05:08:11.93ID:I7wHbEEf
ウォードの いざという時の走塁は確かに速い
守備の時の足取りは素人っぽく見えるけど…
0704どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 05:08:22.78ID:ZO2tOYxS
アンダーソンいうほど悪くないけどな
0705どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 05:08:29.11ID:DeAmkMFe
アンダーソンも俺の時も打ってよと思ってるやろな
0708どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 05:08:33.83ID:MYBQIFg/
高地で10パーセント打球が飛ぶと言う事は
両翼110メートルセンター130メートルで同じ条件か・・
0709どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 05:09:00.24ID:VWN9Np+w
なんでお前らこの実況に苦情入れんのかが分からん
0711どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 05:09:07.06ID:+XU/nEZT
やる気あるのはいいけど昨日からダイビングキャッチの時怖い感じに手首曲がるの怖い。怪我だけは気をつけてくれ
0713どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 05:09:28.13ID:1PlPioE7
>>680
16億で.260の30本塁打くらいなんだからむしろ安いぞ
昨年の大谷の打者成績が.273で34本塁打だからな
それで40億だから半分の20億が野手代
0714どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 05:09:28.98ID:0vea0y1M
ウォードの守備はどうなんってるんだ
0716どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 05:09:33.63ID:0vVeOFLy
>>701
人生で一番長く費やしてきたのがキャッチャーらしいよ
イチローとかってピッチャー投げた瞬間にポジション変えてたけどああいう感覚もないし
内野返球もおっそい
0721どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 05:09:46.59ID:UdRLdjJ2
モニアック左打って黙らせろお前らを
0732どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 05:10:38.29ID:9iLZSh5h
金本かよ
0735どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 05:10:45.21ID:UdRLdjJ2
そろそろウォラックホームラン打つ頃だな
0744どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 05:11:28.40ID:5KIVzcn0
誤情報でおなじみの富坂
0751どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 05:11:42.10ID:I7wHbEEf
めちゃめちゃ 実況 にタイムラグ ある人いるけど 何を見てるとそうなるの?w
0752どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 05:11:51.59ID:VWN9Np+w
本間イライラするわこの実況
0756どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 05:11:56.81ID:0vea0y1M
フレッチャ
0766どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 05:12:09.10ID:I7wHbEEf
これ 負けたわ…
0768どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 05:12:12.13ID:UdRLdjJ2
ゲッツー出てる時のエンゼルスはいつものエンゼルス
0770どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 05:12:15.54ID:OuqxXN2W
昨日打ちすぎた
0790どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 05:13:03.97ID:2GXaNF0I
プリクラをヘルメットに貼りまくってた助っ人いたな
0791どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 05:13:04.06ID:UdRLdjJ2
知らんがな
誰だよ
0793どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 05:13:08.19ID:I7wHbEEf
本気出せばいつでも勝てると思ってるんだけど負けちゃう俺たちのパターンだわw
0795どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 05:13:13.30ID:0vea0y1M
次の回がエンゼルス大事やな
0796どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 05:13:17.31ID:C6H52tnd
ほんまこいつらどうでもいいところじゃないと打たんな
0805どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 05:13:44.54ID:I7wHbEEf
このおじさん 誰 日本語うまいじゃんw
0811どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 05:14:19.25ID:5KIVzcn0
覚えてるのか
0812どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 05:14:33.24ID:IC6uuu2Y
ミューレン40歳以上しか知らないだろうな
老人はボケて忘れてるか
0814どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 05:14:37.82ID:I7wHbEEf
もともとエンジェルスは気分屋の躁鬱 打線 だからな 指揮官がコントロールすべきだと思うんだけど…
0815どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 05:14:44.43ID:Rku4HQM2
これダラダラやってたらこの投手このまま8回くらいまで乗らりくらり行くぞ
ノーアウト1塁で下位打線なんだったらもう少し戦略もって攻撃しないと・・・

少なからずPS争う位置にいるんだからこういう場所での1勝はかなり貴重
0818どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 05:14:53.58ID:iGdZ/mts
>>792
それはハドラーや
0819どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 05:15:12.24ID:9iLZSh5h
パワプロでよく見た
0820どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 05:15:12.26ID:UdRLdjJ2
ロッキーズな筈なのにヤンキースに見えてきてるなエンゼルスは
0822どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 05:15:34.00ID:0vea0y1M
今日は勝ちたいわエンゼルス
0836どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 05:15:47.86ID:I7wHbEEf
>>815
持ち 慣れない貯金を持つと ついつい 無駄遣い しちゃうんだよね…
0842どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 05:15:57.54ID:0vea0y1M
ソロならOK
0844どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 05:16:07.09ID:C6H52tnd
はい負け
0847どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 05:16:14.89ID:0vea0y1M
まだ3点差なら
0848どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 05:16:14.91ID:fFRx3dDC
今日は15対0ぐらいで負けかな
0865どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 05:17:04.69ID:UdRLdjJ2
アンダーソンなんかプレイオフでは絶対に通じない
無駄金使っただけ
0867どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 05:17:15.23ID:I7wHbEEf
打線がたるみすぎ ってことだよな
ちゃんと引き締まって立ち直れるかな?…
0870どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 05:17:21.10ID:C6H52tnd
25-10
これは三連勝やろうなぁ
0871どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 05:17:27.04ID:c9dgX4QS
いつだって3点は取られてるじゃん。アンダーソン。
嘆く必要はない。予定通り。
0872どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 05:17:45.48ID:52/vX+pl
アンダーソン、何故降格させないのか?
0873どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 05:17:58.78ID:0vea0y1M
さっきのファールチップ違うか 素直に帰りやがって
0874どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 05:18:02.01ID:M0Rz4LYy
今起きてテレビつけたんだけど一瞬10−3で勝ってるのかと思った
0878どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 05:18:13.16ID:Rku4HQM2
エンゼルスはこういう試合でまず目の前の一点をがむしゃらに取りに行くって事をしないからな
だから勝てる試合を落とす確率がぐっと上がる
0879どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 05:18:15.15ID:c9dgX4QS
この回1点でも取らないとまずい。
0881どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 05:18:19.79ID:qtFVNN9X
だから昨日馬鹿みたいに点取るからだよ
相手からしたら何がなんでも勝ってやろうという気になるに決まってるやん
0884どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 05:18:33.42ID:UdRLdjJ2
大谷見たら寝るか
アナうるさいし
つまらない試合
0887どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 05:18:46.62ID:I7wHbEEf
3点取られても平然としてて変な空気 作らないからよっぽどマシだよね さすが元強豪 のレギュラー
0892どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 05:19:14.79ID:O7/Pw9/I
この回2点は欲しい
0894どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 05:19:25.02ID:0vea0y1M
塁ためろよ 3点差ならなんとかなる
0895どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 05:19:38.76ID:TOSGz2El
モニアクが四球
ウオラクはなにもできんからまあ仕方がない
フレッチャーは送りバントやろ
大量点の次の試合打てないというか点とれないのは前日のを引きずるから
0902どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 05:20:08.34ID:2GXaNF0I
素人目でも打球が飛ぶ感覚分かるわここ
0912どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 05:20:26.49ID:UdRLdjJ2
下手だなーコロラドは流石に
0916どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 05:20:30.52ID:I7wHbEEf
>>890
さすが相手 雑魚だな エンゼルス 目を覚ませよ こいつら 相手なら勝てるぞw
0918どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 05:20:30.92ID:M0Rz4LYy
大谷さああああん打ってええええええ
0929どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 05:20:47.31ID:c9dgX4QS
ひでー守備だな、ロッキーズ。
弱いわけだよ。
0936どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 05:21:03.52ID:5KIVzcn0
お散歩かな
0940どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 05:21:06.93ID:UdRLdjJ2
よし見た
打球上がれ!
0945どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 05:21:13.82ID:5KIVzcn0
キタ━━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━━ !!
0964どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 05:21:25.61ID:I7wHbEEf
大谷さん ナイス バッティングですよw
0969どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 05:21:31.53ID:5KIVzcn0
三塁wwwwwwwwwwww
0971どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 05:21:31.80ID:UdRLdjJ2
おや?サイクルチャンス来たー!
0972どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 05:21:31.86ID:y+rYQuYP
はっや
0984どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 05:21:38.56ID:XPZffhVc
あの当たりで3ベースかよwww
0989どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 05:21:41.46ID:M0Rz4LYy
ふおおおお
0991広告厨
垢版 |
2023/06/26(月) 05:21:42.60ID:SwlJBwoJ
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 7分 47秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況