X



わしせん
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f59d-waoq [220.102.80.62])
垢版 |
2023/06/25(日) 23:58:25.35ID:HFCqXf700
夢も希望も無い球団
0004どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1584-m53/ [60.113.223.88])
垢版 |
2023/06/26(月) 00:00:48.23ID:aiM6In0t0
>>1乙です。
交流戦残りヤク中日、そして最下位猫と。
期待した自分が愚かでした。
そりゃ観客減るわな。
0009どうですか解説の名無しさん (アウアウクー MMb5-RqL2 [36.11.225.4 [上級国民]])
垢版 |
2023/06/26(月) 00:27:53.72ID:/e16mrw/M
>>7
これだったら三木のままの方がましだったかもな

石井に責任を取らせるべく現場をやらせたフロント連中の責任は大きい
0013どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f515-ZZ2h [220.211.238.253])
垢版 |
2023/06/26(月) 01:48:02.84ID:qTd4qBxU0
>>11
なくなってもいいと思ってるんだよ多分
0014どうですか解説の名無しさん (アウアウクー MMb5-RqL2 [36.11.225.4 [上級国民]])
垢版 |
2023/06/26(月) 01:50:19.57ID:/e16mrw/M
>>13
まあ、無くなったら巨人辺りが年に数回試合をするからあいつらは
その程度で満足なんだろうな
0015どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 85b6-roz7 [118.6.133.119])
垢版 |
2023/06/26(月) 02:27:02.58ID:2vRh9aqY0
昨日の観衆
福岡  40,062人
中日  33,180人
横浜  33,178人
広島  31,092人
千葉  28,960人
仙台  17,065人

石井一人でチーム弱くして魅力も無くして観客も減らしてるのすごいよな
プロ野球史に残る偉業やろ
0017どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1584-6wIa [60.121.184.98])
垢版 |
2023/06/26(月) 03:09:34.89ID:uY++0R8g0
>>15
まだ17000人も球場に来てくれている
だからこそ発奮するが、石井が発奮すると脱糞してしまうクソ監督
0019どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ aeff-iYHh [119.243.113.96])
垢版 |
2023/06/26(月) 03:36:29.42ID:v7RrZJrC0
残塁が多いってことはベンチワークがゴミだってことだよ
責任割合は監督9の選手1ってとこだろうね
やるのは選手いうけどその選手を動かすのは監督だから
ブルペン問題もそう、ただ注ぎ込めばいいと思っている節がある
あの男は人を動かすのが絶望的にドヘタクソ、現場は地獄だろうね
脳ミソが鈴木啓や金田レベルだ
0020どうですか解説の名無しさん (ササクッテロル Spf5-roz7 [126.233.249.168])
垢版 |
2023/06/26(月) 04:32:35.91ID:33kARU/cp
昨日の観衆
福岡  40,062人
中日  33,180人
横浜  33,178人
広島  31,092人
千葉  28,960人
仙台  17,065人

3日間計
福岡 119,442人
横浜  99,574人
中日  96,255人
広島  92,109人
千葉  86,455人
仙台  49,135人
0021どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1d0d-3ptY [14.3.164.236])
垢版 |
2023/06/26(月) 05:26:13.21ID:G9lXFaK+0
現状の得失点差から推測すると、2017年ロッテぐらいの結果に終わるんだろな
90敗いくかどうかってところ
0025どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Spf5-duIh [126.193.77.88])
垢版 |
2023/06/26(月) 07:58:52.36ID:9GcADpcyp
>>11
全然OK
是非首都圏に来て欲しい
0026どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sab9-aaG3 [106.130.44.18])
垢版 |
2023/06/26(月) 08:01:11.26ID:B8Z2JA4La
>>18
唯一雨天延期が2試合あったから優勝の可能性が僅かに残っただけで優勝が視野に入ってた訳じゃないけどな
2試合30得点を信じてたバカなんていないだろ
0029どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ aeff-hjuZ [119.243.113.96])
垢版 |
2023/06/26(月) 08:26:59.20ID:v7RrZJrC0
完投出来る他球団のエースと楽天の先発はそもそもが違う
楽天の皆さんにとって最終回は5回、それ以降は延長戦
そういう体質にしたのはブルペン継投に頼りきってきたベンチ
0030どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1d0d-3ptY [14.3.164.236])
垢版 |
2023/06/26(月) 08:30:54.26ID:G9lXFaK+0
2年連続パリーグ最悪の投手陣相手に打撃できない楽天打線は
それだけで大きな不利だよなあ
0032どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f59d-waoq [220.102.80.62])
垢版 |
2023/06/26(月) 08:34:36.71ID:Jey4ZmZX0
投打共にいいところが見当たらない
同一人物が大金を使い5年掛けて作り上げたチームとは思えない
0035どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ aeff-hjuZ [119.243.113.96])
垢版 |
2023/06/26(月) 09:19:18.70ID:v7RrZJrC0
5年も職場にしがみついてこのザマ
まともな球団ならGMで結果出せなかった時点で終わり、監督就任とか問題外
しかも自らは責任をとらず辞めたのが社長で代わりが置物とか伝説クラスの迷走
ベンチだけでなくフロントまでもがバカなんだから弱くて当然だよw
0036どうですか解説の名無しさん (スフッ Sdfa-vPg7 [49.104.4.9])
垢版 |
2023/06/26(月) 09:25:27.90ID:WIvK22INd
>>34
それが楽天の功労者に対する言葉ですか?

ろくでなしですよ?
0037どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a164-W2t+ [42.146.241.179])
垢版 |
2023/06/26(月) 09:27:18.12ID:G51GtjRM0
他球団は故障者や不調選手が続々復帰してるからいつまでも調子が上がらない不調選手酷使してる楽天はもう勝ち目がない
0038どうですか解説の名無しさん (スフッ Sdfa-vPg7 [49.104.4.9])
垢版 |
2023/06/26(月) 09:32:33.35ID:WIvK22INd
楽天GM就任の石井一久氏が再建に自信 「大船に乗ったつもりで待っていて」

 「ハプニング的な優勝はいらないと思う。5年、10年と東北のファンの皆さんが毎年、今年はどんな順位でフィニッシュしてくれるのかと楽しみな、また、球場に来ることが楽しみな状況をしっかりと僕が作れればいいと思う」とビジョンを語り、「生え抜きのスーパースターな選手を育てていくことがすごく大事だと思っています」と育成面での意欲も見せた。

https://i.imgur.com/Ix3wjEC.jpg
0039どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a164-W2t+ [42.146.241.179])
垢版 |
2023/06/26(月) 09:34:22.99ID:G51GtjRM0
選手やチーム状況には波があると考えるべき

そしていかにその波を小さくするかを考えるのが首脳陣の仕事

じゃあどうやってその波を小さくするのかというと
位相をずらすこと
それぞれの波を少しずつずらすことによって直線にする。

これは電気でいう交流→直流の整流と同じである
0040どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 814f-F8yx [160.237.92.148])
垢版 |
2023/06/26(月) 09:41:01.16ID:gFND5Fwv0
6/26(月) 放送予定
対ソフトB 東京D 18:00PB 予告先発(楽:田中 ソ:和田)
天気:晴れ27℃
CS・ネット
スポーツライブ・パリーグTV・Rakuten TV・DAZN・ベースボールLIVE (解説:浜名千広 実況:石黒新平) <17:45-終>

地上波・BS
BS朝日 (解説:工藤公康 実況:大西洋平) <18:00-最大21:54>
MX (解説:五十嵐亮太・内川聖一 実況:山下末則) <19:30-サブ21:00-22:00>

ラジオ
KBC・tbc (解説:前田幸長 実況:洗川雄司)
RKB (解説:秋山幸二 実況:櫻井浩二)
RakutenFM (解説:鉄平 実況:本間拓人)

鷹の祭典の為月水木のイレギュラー日程
0041どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0914-DO9n [114.182.91.199])
垢版 |
2023/06/26(月) 09:42:29.00ID:k9IJNmSo0
1試合しかない日に楽天戦なのはもう勘弁してほしいわ
全野球ファンに晒されて笑われてしんどい
大学時代に一緒に野球見に行っカープファンのダチがLINEしてくるんだよな
見てるでー、て
恥ずかしくて穴を掘って隠れたいわ
楽天ファンなんて教えるんじゃなかった
なにがあっても隠し通してこっそり速報を見守る隠れファンとして生きるべきだったよ
0042どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0914-DO9n [114.182.91.199])
垢版 |
2023/06/26(月) 09:43:30.95ID:k9IJNmSo0
勢いで傷を舐め合うスレに書き込んだら長なったわー
ごめんなー
0043どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sab9-GPUE [106.130.197.3])
垢版 |
2023/06/26(月) 09:45:35.21ID:ULEVLFyta
着々と負けを積み重ねてるな
0044どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 31ac-OfpS [122.249.165.142])
垢版 |
2023/06/26(月) 09:48:41.56ID:fNv8RxlY0
平均   試合数  合計    チーム(2019年比)
41,110人 35試合 1,438,838人 阪神(95.7%)
37,345人 31試合 1,157,695人 巨人(87.6%)
35,490人 32試合 1,135,677人 ソフトバンク(96.2%)
31,289人 32試合 1,001,247人 DeNA(98.7%)
28,790人 38試合 1,094,024人 中日(90.7%)
28,126人 32試合 *900,038人 広島(89.8%)
27,377人 33試合 *903,430人 ヤクルト(99.4%)
25,061人 35試合 *877,136人 オリックス(102.6%)
24,975人 30試合 *749,240人 ロッテ(106.4%)
24,260人 34試合 *824,823人 日本ハム(88.6%)
19,847人 32試合 *635,099人 西武(78.4%)
17,837人 35試合 *624,281人 楽天(69.5%)
0046どうですか解説の名無しさん (アウアウクー MMb5-TmmU [36.11.225.105])
垢版 |
2023/06/26(月) 09:52:33.07ID:9tiwGnMoM
楽天グループももはや瀕死状態らしいし
出て行こうって動きは加速しそう
0048どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sab9-waoq [106.129.36.68])
垢版 |
2023/06/26(月) 09:55:30.88ID:Dq34jSoGa
楽天カード作ろうと思ったんだけど潰れそうで二の足踏んでる
0049どうですか解説の名無しさん (アウアウクー MMb5-RqL2 [36.11.225.4 [上級国民]])
垢版 |
2023/06/26(月) 09:56:55.87ID:/e16mrw/M
>>46
楽天グループ“解体”寸前!楽天市場、楽天カード…三木谷総帥に迫り来る「資産切り売り」

https://diamond.jp/articles/-/324979
0051どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ fd1c-SnHJ [180.50.28.20])
垢版 |
2023/06/26(月) 10:00:25.46ID:DHZ5nyKJ0
マーvs和田って平成かよw
0052どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ fd1c-SnHJ [180.50.28.20])
垢版 |
2023/06/26(月) 10:01:36.06ID:DHZ5nyKJ0
動員好調の中日を見習って
レジェンドを監督に据えて若手を使えば客は来る
0053どうですか解説の名無しさん (オッペケ Srf5-4Jhx [126.133.233.102])
垢版 |
2023/06/26(月) 10:13:08.34ID:GQ+oK6Epr
ジャーマン監督だな
0065どうですか解説の名無しさん (アウアウクー MMb5-RqL2 [36.11.225.4 [上級国民]])
垢版 |
2023/06/26(月) 11:01:18.29ID:/e16mrw/M
>>59
則本じゃね
0068どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a164-W2t+ [42.146.241.179])
垢版 |
2023/06/26(月) 11:09:11.93ID:G51GtjRM0
ランナーを溜めてHRを打つ
これが基本なのに

楽天打線はどいつもこいつも一発HR狙いの個人プレー

役割分担なんか全くない

これで勝てると思ってる石井www

6~9番は下位打線という意識じゃなく
1番まで繋ぐ打順という意識がないようではダメ
0069どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 76e8-F8yx [153.129.133.18])
垢版 |
2023/06/26(月) 11:10:12.50ID:casNE4O20
石井信者
客が少ないのは見やすくていいと謎の擁護
0070どうですか解説の名無しさん (スププ Sdfa-HQei [49.98.75.7])
垢版 |
2023/06/26(月) 11:10:41.86ID:o97atr4wd
6位でも僕がやったらAクラス
0071どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 76e8-F8yx [153.129.133.18])
垢版 |
2023/06/26(月) 11:14:49.33ID:casNE4O20
石井信者
この戦力では誰が指揮しても最下位
フロントがおかしい(?)
0073どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Spf5-duIh [126.193.117.236])
垢版 |
2023/06/26(月) 11:25:25.03ID:UQ7HiJLbp
要は無能ってことよ
無能なだけならまだしも、態度が横柄で口は災いの元を絵に描いたような男だから尚更嫌われる
プロ野球史上、最低の監督と言ってもいいだろ
0074どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4d50-jaUI [36.14.161.126])
垢版 |
2023/06/26(月) 11:27:18.10ID:18RJ/thu0
>>60
順位もあるけど内容だろうなぁ

未来に希望があれば東北人は堪えて見守る印象がある
例えば弱くても荘司に順当に勝ちがついてたらお客さんもっと見に来ると思うんだよね
0082どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Spf5-duIh [126.193.65.245])
垢版 |
2023/06/26(月) 11:56:43.46ID:b4kyuuOhp
>>79
中日みたいな有望株がいないし仕方ない
0083どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Spf5-duIh [126.193.65.245])
垢版 |
2023/06/26(月) 12:05:35.83ID:b4kyuuOhp
にしても暗黒状態のヤクルト中日西武を相手して5連敗するとは夢にも見なかったわ
0086どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a164-W2t+ [42.146.241.179])
垢版 |
2023/06/26(月) 12:13:53.91ID:G51GtjRM0
ローテーションになっていて次の試合で誰が投げるかほぼわかっているのに先発予告なんて無駄だってわからねえかなあ
0087どうですか解説の名無しさん (オッペケ Srf5-4Jhx [126.133.233.102])
垢版 |
2023/06/26(月) 12:14:32.91ID:GQ+oK6Epr
一軍で使ってもいない選手を「こいつらは一軍で通用しない」と決めつける人とか
一軍で数試合数打席見ただけで「こいつらダメだ」と切り捨てる人は石井と全く同じ考えだから石井続投派なのかな
自分の思ってることと石井の使う選手が全く同じだから見てて楽しそうだし
0090どうですか解説の名無しさん (アウアウアー Sa7e-TmmU [27.85.207.189])
垢版 |
2023/06/26(月) 12:32:36.66ID:RhnILq2Na
自分も監督としてのキャリア無いくせによくキャリア重視とか抜かしたな
0093どうですか解説の名無しさん (スプープ Sdda-GdhR [1.73.138.77 [上級国民]])
垢版 |
2023/06/26(月) 12:34:13.92ID:gvv5KYngd
石井が辞めても球団が変わらないと同じまま
多少はよくなるかもしれんが
0097どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Spf5-duIh [126.193.82.221])
垢版 |
2023/06/26(月) 12:43:51.36ID:aYH+UxTAp
>>91
コブちゃん❤忘れてるぞ
0098どうですか解説の名無しさん (オッペケ Srf5-4Jhx [126.133.233.102])
垢版 |
2023/06/26(月) 12:45:59.28ID:GQ+oK6Epr
バニュエロスまだ先発やるんだなw
一回ぐらい一軍で先発させてもいいんじゃない?
0099どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a164-W2t+ [42.146.241.179])
垢版 |
2023/06/26(月) 12:46:03.45ID:G51GtjRM0
石井「その場しのぎの特効薬なんてナンセンス」
0100どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a164-W2t+ [42.146.241.179])
垢版 |
2023/06/26(月) 12:49:00.73ID:G51GtjRM0
特効薬があるとすればそれはやはり石井と小山の退陣

あれだけ楽天で頑張ってくれたのにこんなに嫌われるコーチも珍しいな
0103どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sdda-JiIM [1.79.85.134])
垢版 |
2023/06/26(月) 13:01:45.45ID:5l0yCzTCd
客が少ないって1番効くよな
0106どうですか解説の名無しさん (スププ Sdfa-HQei [49.98.75.7])
垢版 |
2023/06/26(月) 13:30:05.71ID:o97atr4wd
正随はエラーで職場失った
0107どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sab9-EOoO [106.146.91.75])
垢版 |
2023/06/26(月) 13:30:32.48ID:IhOMe48oa
三木谷はやく捕まれ
0108どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sab9-EUHa [106.128.103.129])
垢版 |
2023/06/26(月) 13:32:37.18ID:tC/2fE0ca
楽天基準では、期待の若手の小郷となべゆも主力でバリバリやるってタイプではなくサブで輝くって感じだもんなあ
西武の渡部や蛭間みたいに定着したら不動のクリーンナップみたいな凄みがある若手が楽天には皆無

石井が小兵マニアなのが悪いんだよな
やはり、ドラフトから見直していかないと星野遺産が尽きたら完全に終わるわ
0110どうですか解説の名無しさん (オッペケ Srf5-ms0r [126.254.238.227])
垢版 |
2023/06/26(月) 13:37:16.49ID:TDjU5BX6r
ファームのスタメンに茂木いないけど、マジで読売に放出されるんかな
0111どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ edea-FIIE [222.146.90.107])
垢版 |
2023/06/26(月) 13:39:05.99ID:D1Oz/rLX0
>>101
つまり今叩かれまくってる石井小山を追放したら…
Q.E.D
0112どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sab9-EOoO [106.146.91.75])
垢版 |
2023/06/26(月) 13:44:53.83ID:IhOMe48oa
茂木はむしろ放出されて放出されて先で楽天戦でボコボコに打てば良い
0113どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4d50-jaUI [36.14.161.126])
垢版 |
2023/06/26(月) 13:46:38.41ID:18RJ/thu0
チケット代の高騰&ファンクラブの改悪はよそのチームでも聞くね

電気代や様々な費用が高くなってるから仕方ない面もあるが、
だからこそもう一度原点に帰って魅力的なチーム作りをしないと
0114どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f59d-waoq [220.102.80.62])
垢版 |
2023/06/26(月) 13:47:54.07ID:Jey4ZmZX0
石井信者は地元の選手なんていらないって言ってるよな
0117どうですか解説の名無しさん (オッペケ Srf5-ms0r [126.254.238.227])
垢版 |
2023/06/26(月) 14:01:54.15ID:TDjU5BX6r
>>112
読売は去年坂本が故障離脱した時に茂木放出を打診してたみたいだね
今年の扱い方だと交換相手によっては成立しそう
右の若いのが欲しいから増田陸あたりなら
0118どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ aeff-hjuZ [119.243.113.96])
垢版 |
2023/06/26(月) 14:10:21.08ID:v7RrZJrC0
ただでさえ少ない客が試合途中で帰路へつく
この現状をどうお考えですかということですわ
ま、米田は置物だしなにも思ってないんだろうがなw
0125どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Spf5-duIh [126.193.99.45])
垢版 |
2023/06/26(月) 14:27:56.90ID:or357+xcp
>>123
まぁイースタンだからな
0128どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Spf5-duIh [126.193.99.45])
垢版 |
2023/06/26(月) 14:32:25.78ID:or357+xcp
>>126
そりゃバニュエロスだからな
0130どうですか解説の名無しさん (オッペケ Srf5-ms0r [126.254.238.227])
垢版 |
2023/06/26(月) 14:38:12.43ID:TDjU5BX6r
>>120
最下位だし何かしら動くでしょ
その一案として茂木で読売のプロスペクトをゲットする選択もあり得る
逆に最下位で何もしないとか絶対あり得ない
0134どうですか解説の名無しさん (スフッ Sdfa-vuuL [49.104.16.188])
垢版 |
2023/06/26(月) 14:45:13.22ID:jcIlBXmmd
ファームでずっと先発→1試合だけリリーフ登板して一軍へ→一軍でリリーフ登板したらフルボッコ→ファームに戻ったらまたずっと先発

バニュエロスは使われ方もおかしい
0135どうですか解説の名無しさん (オッペケ Srf5-ms0r [126.254.238.227])
垢版 |
2023/06/26(月) 14:46:56.05ID:TDjU5BX6r
>>132
茂木は昨日浦和で試合出てるし、今日登録無かったら確定かな
0138どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8d84-duIh [126.53.187.33])
垢版 |
2023/06/26(月) 14:58:42.51ID:n9m29KYn0
>>136
バニュエロスは心の問題じゃないぞ
コントロールの問題かと
0139どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8d84-duIh [126.53.187.33])
垢版 |
2023/06/26(月) 15:01:43.83ID:n9m29KYn0
>>133
良いじゃん
楽天打線はバニュエロスみたいな左腕は好物だぞ
球速がMAX150程度で四球を沢山くれる左腕からは普通に得点出来るから、是非パリーグの他球団に行って欲しい
0142どうですか解説の名無しさん (オッペケ Srf5-4Jhx [126.133.233.102])
垢版 |
2023/06/26(月) 15:12:46.83ID:GQ+oK6Epr
二軍は全打点黒川か
というか入江辰見武藤黒川での得点という若手厨大喜びのイニング作ったな
0145どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Spf5-ZZ2h [126.193.114.187])
垢版 |
2023/06/26(月) 15:18:18.90ID:Rj3ujNkIp
昼間から2軍戦の実況とかどんだけヒマやねん
0147どうですか解説の名無しさん (オッペケ Srf5-4Jhx [126.133.233.102])
垢版 |
2023/06/26(月) 15:22:37.59ID:GQ+oK6Epr
Twitterだとバニュエロスは水上じゃないと操縦できない説が流れてるw
0149どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Spf5-roz7 [126.166.79.227])
垢版 |
2023/06/26(月) 15:27:00.65ID:QcGpW7a9p
島内放出してもらってくれるとこねえかな
普通にたけえからねえか
0151どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Spf5-roz7 [126.166.79.227])
垢版 |
2023/06/26(月) 15:28:15.85ID:QcGpW7a9p
今日も上げ下げなしか
ほんとに終わってんなこの球団
0158どうですか解説の名無しさん (スフッ Sdfa-vuuL [49.104.16.188])
垢版 |
2023/06/26(月) 16:03:50.40ID:jcIlBXmmd
>>154
少なくとも田中は上がるぞ
0162どうですか解説の名無しさん (スフッ Sdfa-vuuL [49.104.16.188])
垢版 |
2023/06/26(月) 16:06:49.09ID:jcIlBXmmd
なんで入れ替え全然しないんだろうな、この頭石井は
0163どうですか解説の名無しさん (オッペケ Srf5-ms0r [126.254.238.227])
垢版 |
2023/06/26(月) 16:07:51.84ID:TDjU5BX6r
>>159
昨日マルチで今日スタメン外れてた茂木の昇格はなしか
割とマジで読売に放出決まったくさいな
0164どうですか解説の名無しさん (スフッ Sdfa-vPg7 [49.104.4.9])
垢版 |
2023/06/26(月) 16:08:26.74ID:WIvK22INd
具体的に誰と変えてほしいの?
口だけなら何とでも言えるよ?

まさか帝王の和田恋(笑)じゃないよね?
0165どうですか解説の名無しさん (テテンテンテン MM0e-2DXs [133.106.51.128])
垢版 |
2023/06/26(月) 16:14:18.19ID:hI4rttPPM
二軍がクソ強いのが余計暗黒臭を際立たせてるな。西武も2位だしな。
一軍に来た瞬間借りてきた猫になるやつらの集まりの癖に、イラつくわ
0166どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0914-F8yx [114.186.254.97])
垢版 |
2023/06/26(月) 16:15:16.95ID:MDNwnLq40
そう言えば今日も試合だった
勝ちゃええんやで宜しく頼む
0167どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 85b6-roz7 [118.6.133.119])
垢版 |
2023/06/26(月) 16:17:07.68ID:2vRh9aqY0
>>159
おもんな
0168どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Spf5-roz7 [126.166.79.227])
垢版 |
2023/06/26(月) 16:22:21.04ID:QcGpW7a9p
今日もまたファースト阿部か佳明でいったら爆笑する
0170どうですか解説の名無しさん (スププ Sdfa-HQei [49.98.75.7])
垢版 |
2023/06/26(月) 16:23:08.41ID:o97atr4wd
島内を落として再調整させないのがワケワカメ
0173どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ edea-FIIE [222.146.90.107])
垢版 |
2023/06/26(月) 16:26:12.15ID:D1Oz/rLX0
>>171
打たぬなら打つまで待とうホトトギス
0175どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Spf5-roz7 [126.166.116.73])
垢版 |
2023/06/26(月) 16:31:11.92ID:kDcU7ciyp
今の楽天ヤバすぎ
コロナ前の2019年の観客動員ワーストが21000台だぞ
今じゃ休日ですら20000割れ
0177どうですか解説の名無しさん (スフッ Sdfa-vuuL [49.104.16.188])
垢版 |
2023/06/26(月) 16:34:59.20ID:jcIlBXmmd
比較するなら、同じように開幕から低迷した2018のほうがいいのでは
それでも多分負けてるだろうが
0178どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Spf5-roz7 [126.166.116.73])
垢版 |
2023/06/26(月) 16:38:04.77ID:kDcU7ciyp
調べたらデーブの2018ですら平均23,972 人いたんやな
今がどれだけ終わってるかわかる
0179どうですか解説の名無しさん (オッペケ Srf5-4Jhx [126.133.233.102])
垢版 |
2023/06/26(月) 16:38:09.05ID:GQ+oK6Epr
パ・リーグには、まるで傀儡と化した監督がいた。楽天の石井一久監督(49)の現状について、球界関係者が語る。

「5月下旬に雄平打撃コーチ(38)と今江敏晃打撃コーチ(39)をそれぞれ1軍と2軍から入れ替える人事が発令されましたが、その直前まで石井監督には知らされていませんでした。さらに球団広報がコーチのシャッフルについて『これは第一弾』と口走ったそうですが、先の人事異動についても石井監督には寝耳に水。完全にフロントにイニシアチブを握られています」

 主導権を握られているのはチーム編成だけではない。ベンチ内の采配もまた“お上”からの天啓を待つのみなのだ。

「さしずめ“操り人形采配”ですよ。楽天伝統の『オーナーFAX指令』よろしく、今季のスタメンはアナリストの指示でほぼ決定しています。その日のコンディションは二の次で、打率やOPSの数字を最優先させたものばかり。あまりにも机上の空論すぎて、『パワプロかよ!』と選手たちも文句をブーたれています」(スポーツ紙デスク)
https://www.asagei.com/266379
0181どうですか解説の名無しさん (スフッ Sdfa-vuuL [49.104.16.188])
垢版 |
2023/06/26(月) 16:49:17.81ID:jcIlBXmmd
>>178
デーブは2015
2018は梨田→平石
0182どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sab9-ZcMV [106.131.140.184])
垢版 |
2023/06/26(月) 16:51:13.87ID:Z4fdnzZSa
今日試合あるんだ
0183どうですか解説の名無しさん (オッペケ Srf5-4Jhx [126.133.233.102])
垢版 |
2023/06/26(月) 16:55:23.02ID:GQ+oK6Epr
石井が作った辰己小深田小郷の並びは令和のタナモギアイランドだろ
0184どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sdda-QNFO [1.75.202.74])
垢版 |
2023/06/26(月) 16:55:57.78ID:yaV3pDOAd
あ、入れ替えなしですか田中マーだし見る価値無いな
勝てそうなら来ようかな
0186どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sdda-QNFO [1.75.202.74])
垢版 |
2023/06/26(月) 17:01:22.95ID:yaV3pDOAd
8 辰己
5 いとゆ
7 小郷
4 浅村
3 安田
DH 正随
9 武藤
2 捕手
6 山崎
勝てなくていいからこういうオーダーなら見るんだけどなというか勝ちに行って岡島炭谷阿部コブ村林みたいな夢も希望もないメンツでどうせ負けるならさ
0187どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sdda-QNFO [1.75.202.74])
垢版 |
2023/06/26(月) 17:02:59.37ID:yaV3pDOAd
タナモギアイランドじゃないけど昨日の辰己いとゆ小郷の2018年組の1〜3は俺は好きだなこいつらアヘ単でもないし2番コブよりよっぽど良いしキャリア勢もいない
0188どうですか解説の名無しさん (テテンテンテン MM0e-2DXs [133.106.51.128])
垢版 |
2023/06/26(月) 17:06:20.00ID:hI4rttPPM
>>185
勝ってる時は何も変えない....なら、分かるんだが負けてるんだよな?w
0190どうですか解説の名無しさん (スフッ Sdfa-vuuL [49.104.16.188])
垢版 |
2023/06/26(月) 17:08:12.52ID:jcIlBXmmd
入れ替え候補枠が無いわけでもないのに、ファームでアチアチの選手を試そうともしないのは本当に論値
0191どうですか解説の名無しさん (アウアウクー MMb5-RqL2 [36.11.225.4 [上級国民]])
垢版 |
2023/06/26(月) 17:09:29.31ID:/e16mrw/M
>>185
それが石井の考えではなく相変わらずのフロント主導だった訳だが
ここで石井が悪いと喚き散らした連中はどうするよ?
0192どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9a06-F8yx [43.244.196.196])
垢版 |
2023/06/26(月) 17:11:15.87ID:x4wQoUlA0
選手は可哀想だけど、
首脳陣のお給料は完全歩合制で良いと思う

最終的に貯金1つにつき1000万
貯金30なら3億
借金なら完全無給

少しは必死になるんじゃね?

シーズン中の生活費?借金でも何でもすれば良いし。
貯金30も作れば十分返せるだろ。
0193どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sdda-QNFO [1.75.203.208])
垢版 |
2023/06/26(月) 17:15:37.32ID:mNOaxkEyd
>>192
石井楽天でタチの悪いのが勝つためにはいくらキャリア勢が調子悪くなろうが使い続けて復調を待つことだと本気で思ってるから必死になったら更にキャリア中心になるしリリーフ酷使するだけだぞ
0194どうですか解説の名無しさん (スププ Sdfa-9h01 [49.96.9.9])
垢版 |
2023/06/26(月) 17:15:55.14ID:jQgwY65Ed
>>186
若手厨って真面目に頭おかしいよな
0196どうですか解説の名無しさん (アウアウエー Sa02-tEd5 [111.239.170.113])
垢版 |
2023/06/26(月) 17:16:35.78ID:Cy75Mem4a
野球も球蹴りも手放せよ糞ミッキー

https://news.yahoo.co.jp/pickup/6467637
「神戸とバルセロナの親善試合終了後、珍しくミックスゾーンに三木谷オーナーがやってきた。顔はむくみ、誰が見ても疲労困憊の様子でした。馴染みの記者の問いかけも完全スルーしてしまった。三木谷オーナーのあんな鬼の形相は見たことがありません」(神戸担当記者)
0198どうですか解説の名無しさん (オッペケ Srf5-ms0r [126.254.238.227])
垢版 |
2023/06/26(月) 17:18:58.65ID:TDjU5BX6r
茂木の交換相手は誰だろう?
増田陸なら嬉しいな
0200どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sdda-QNFO [1.75.203.208])
垢版 |
2023/06/26(月) 17:21:14.39ID:mNOaxkEyd
左投手なのに遂にいとゆ見切られてコブで草ヤバいな
昨日のツーベースがラッキーぽくてハプニングだったからか
0201どうですか解説の名無しさん (スププ Sdfa-9h01 [49.96.9.9])
垢版 |
2023/06/26(月) 17:22:49.15ID:jQgwY65Ed
>>200
単に小深田大好きなだけやろ
0202どうですか解説の名無しさん (スププ Sdfa-9h01 [49.96.9.9])
垢版 |
2023/06/26(月) 17:23:48.09ID:jQgwY65Ed
防御率4点台の田中-安田もずっと固定だし脳死してんな石井
0205どうですか解説の名無しさん (スププ Sdfa-HQei [49.98.75.7])
垢版 |
2023/06/26(月) 17:25:40.56ID:o97atr4wd
石井って本当負け出すと適当になって何も策打たなくなっていくな
マジで何も出来ないなら今すぐ辞めてくれ
0206どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Spf5-duIh [126.193.82.68])
垢版 |
2023/06/26(月) 17:25:51.62ID:hoXf3DTrp
>>198
茂木なんかで23歳伸び盛りの増田陸をくれるわけないだろアホ
せいぜい石川慎吾ってところだ
0208どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 85b6-roz7 [118.6.133.119])
垢版 |
2023/06/26(月) 17:27:07.02ID:2vRh9aqY0
スタメンだけで見る気失せるよね
そら客減るわ
0209どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sdda-QNFO [1.75.203.208])
垢版 |
2023/06/26(月) 17:27:20.94ID:mNOaxkEyd
俺は村林嫌いだけどハプニングだろうが結果残した選手が出る分には文句無いなモチベ管理のためにも
ただ鈴木大地はずっと左打てないのにサトシュンからシングル打っただけでいきなり使われるっていとゆとかのノンキャリアとの扱いの差が凄いな
0210どうですか解説の名無しさん (オイコラミネオ MM7e-w289 [219.100.53.199])
垢版 |
2023/06/26(月) 17:27:31.27ID:vEuTiMKYM
そろそろ岡島休ませて武藤出したい
0214どうですか解説の名無しさん (アウアウエー Sa02-tEd5 [111.239.170.113])
垢版 |
2023/06/26(月) 17:29:13.90ID:Cy75Mem4a
>>211
あるのよー、それが。しかも相手は和田
0215どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1a54-duIh [221.117.106.223])
垢版 |
2023/06/26(月) 17:29:29.25ID:rGpKiMrN0
まぁスタメンが相変わらずなのも2軍と入れ替えがないのもあと3ヶ月ちょっとで終わりだからさ
我慢しようぜ
0216どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0914-F8yx [114.186.254.97])
垢版 |
2023/06/26(月) 17:30:40.65ID:MDNwnLq40
でもなんか鷹の祭典には割と勝って水を差してた気がする
気だけ?
0219どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ aeff-hjuZ [119.243.113.96])
垢版 |
2023/06/26(月) 17:38:52.18ID:v7RrZJrC0
大地最近やらかし多いよね
ちょっと看過できないレベルにきてる
0220どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1a54-duIh [221.117.106.223])
垢版 |
2023/06/26(月) 17:39:03.99ID:rGpKiMrN0
>>217
まぁ来シーズン使えなくするためにリリーフ酷使してるわけだし、そこは諦めだな
リリーフピッチャー自身で登板時には手を抜いて投げるか、仮病を使うか、自分の身を守ってくれるのに期待するしかない
0221どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sdc2-QNFO [183.74.206.80])
垢版 |
2023/06/26(月) 17:39:54.37ID:EmSV72FVd
左からシングル1本打っただけでいとゆ→鈴木大地になるし左右病で左投手のときしか使われないし正随和田の扱い見てもノンキャリアの大砲候補右打者が嫌いなんだろうなあ
その割にトレードでは取ってくるからよく分からない
ある程度モノにしたいなら特にこういうタイプは辛抱が必要だぞ
0222どうですか解説の名無しさん (オッペケ Srf5-4Jhx [126.133.233.102])
垢版 |
2023/06/26(月) 17:42:54.74ID:GQ+oK6Epr
使わない右打者がいっぱいいるから今日の二軍とか7人右打者のスタメンだったな
0226どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1a54-duIh [221.117.106.223])
垢版 |
2023/06/26(月) 17:45:38.84ID:rGpKiMrN0
>>224
三木もアホらしくなって昇格推薦出さなくなったんだろ
0227どうですか解説の名無しさん (アウアウアー Sa7e-iyH5 [27.85.204.0])
垢版 |
2023/06/26(月) 17:47:12.18ID:L/30KDDna
アンチ乙
野手陣は悪くない出来らしいから

>楽天は現在5連敗中。25日の西武戦は3回までに5点を失う苦しい試合展開となった。「攻撃陣はそれなりに反撃体勢を待つことができている。何回も言いますけどディフェンスですよね。先制点を先に与えないことがまずは一つかなと」と石井監督。

5連敗中の楽天・石井監督「ディフェンス」、「先制点を与えないことがまずはひとつかなと」(ベースボールキング)
https://news.yahoo.co.jp/articles/665ecf3a0065a092ea725f32b194b36453a7bbaa?source=sns&dv=sp&mid=art07ct&date=20230626&ctg=spo&bt=tw_up
0231どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1a54-duIh [221.117.106.223])
垢版 |
2023/06/26(月) 17:51:05.08ID:rGpKiMrN0
まぁ失点がパリーグでダントツに多いのは紛れもない事実だからな
ディフェンスが一番の課題ってのは間違いない
0235どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1a54-duIh [221.117.106.223])
垢版 |
2023/06/26(月) 17:52:00.47ID:rGpKiMrN0
石井、髪染めたのかよ
0236どうですか解説の名無しさん (スフッ Sdfa-9h01 [49.104.6.30])
垢版 |
2023/06/26(月) 17:52:33.33ID:fZQDAVbTd
>>231
愛人の太田ばっか使ってるからだろ
0238どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 85b6-roz7 [118.6.133.119])
垢版 |
2023/06/26(月) 17:53:30.83ID:2vRh9aqY0
>>227
ディフェンス腹立つからやめろ
0239どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 85b6-roz7 [118.6.133.119])
垢版 |
2023/06/26(月) 17:54:00.44ID:2vRh9aqY0
ずっと同じメンツ使って負け続けてアホ臭えなほんま
0240どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e980-EOoO [120.137.183.51])
垢版 |
2023/06/26(月) 17:54:25.25ID:IEykCX+B0
阿部と島内の明治コンビ落とせや
調整してもらえよ
0241どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Spf5-ZZ2h [126.193.88.249])
垢版 |
2023/06/26(月) 17:54:48.29ID:2fWltTbtp
>>234
茂木ねぇ
入団2年目位の若々しい活躍が期待出来れば見たいけど、近年の茂木はなぁ
田吾作みたいな田舎顔して高めの釣り球ブンブン振って三振するイメージしかないわ
0244どうですか解説の名無しさん (オッペケ Srf5-4Jhx [126.133.233.102])
垢版 |
2023/06/26(月) 17:55:27.27ID:GQ+oK6Epr
石井「具体的に誰と変えてほしいの?
口だけなら何とでも言えるよ?

まさか帝王の和田恋(笑)じゃないよね?」
0245どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 85b6-roz7 [118.6.133.119])
垢版 |
2023/06/26(月) 17:56:38.83ID:2vRh9aqY0
茂木ってよく叩かれてるけど去年と2018以外は普通に成績いいよな
0248どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0914-F8yx [114.186.254.97])
垢版 |
2023/06/26(月) 17:56:59.50ID:MDNwnLq40
今日の鷹さんは水色か
0250どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 85b6-roz7 [118.6.133.119])
垢版 |
2023/06/26(月) 17:57:24.46ID:2vRh9aqY0
ここで3タテされたら借金15か
がんばれよソフトバンク
0252どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e980-EOoO [120.137.183.51])
垢版 |
2023/06/26(月) 17:58:04.33ID:IEykCX+B0
>>245
悪い時の印象が強いんだろな
去年も悪い悪い言いながらなんだかんだ9本ホームラン打ってる
0253どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0914-F8yx [114.186.254.97])
垢版 |
2023/06/26(月) 17:58:08.23ID:MDNwnLq40
>>250
少なくとも3タテは無いから安心
0254どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 85b6-roz7 [118.6.133.119])
垢版 |
2023/06/26(月) 17:58:10.91ID:2vRh9aqY0
>>251
こいつらマジでどうするつもりなんやろな
置いといたら勝手に復調するとでも思ってんのか
0256どうですか解説の名無しさん (テテンテンテン MM0e-2DXs [133.106.51.128])
垢版 |
2023/06/26(月) 17:59:21.48ID:hI4rttPPM
どんなにファームの選手が期待できなくても上げ下げなしキャリアスタメン固定の正当化の理由にならん
0257どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e980-EOoO [120.137.183.51])
垢版 |
2023/06/26(月) 17:59:23.09ID:IEykCX+B0
孫さん!
コカ谷と違ってオーラあるな〜
薬物なんてやらないんだろうなコカ谷と違って
0259どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0914-F8yx [114.186.254.97])
垢版 |
2023/06/26(月) 17:59:46.91ID:MDNwnLq40
>>255
あー明日休みだしと言う意味で
明後日からは知らん
0260どうですか解説の名無しさん (オッペケ Srf5-2wRQ [126.158.210.45])
垢版 |
2023/06/26(月) 17:59:58.76ID:7L6/UfQer
禿は三木谷に球団の運営教えてやってくれ
0261どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sdc2-QNFO [183.74.206.80])
垢版 |
2023/06/26(月) 18:00:16.10ID:EmSV72FVd
茂木は石井擁護したい奴が茂木を使わない理由として挙げるために過小評価されてる印象
近年打てないって言っても2021OPS.770で去年でさえOPS.680だしその上で守備は上手くて足は速いからね
別にメチャクチャベテランって年でもないし
0264どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 85b6-roz7 [118.6.133.119])
垢版 |
2023/06/26(月) 18:00:31.34ID:2vRh9aqY0
東京ドーム
先発マー

何も起きるはずがなく…
0269どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sdc2-QNFO [183.74.206.80])
垢版 |
2023/06/26(月) 18:01:05.76ID:EmSV72FVd
もちろん茂木が昔みたいにOPS.8打つとは思えんけど今の1軍野手の惨状見たら足と守備だけでも茂木は上回れると思うよ
0270どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Spf5-roz7 [126.166.116.73])
垢版 |
2023/06/26(月) 18:01:06.83ID:kDcU7ciyp
>>261
鈴木大地や小深田の1000倍マシなんよな
0272どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0914-F8yx [114.186.254.97])
垢版 |
2023/06/26(月) 18:01:44.43ID:MDNwnLq40
>>266
だよねえ
鷹の祭典には強いイメージ
今年も維持出来ると良いが
0274どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e980-EOoO [120.137.183.51])
垢版 |
2023/06/26(月) 18:02:16.85ID:IEykCX+B0
コブカタ、危険球喰らって退場しろ
0281どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0914-F8yx [114.186.254.97])
垢版 |
2023/06/26(月) 18:04:23.34ID:MDNwnLq40
1回表なんて無いのと一緒だなあ(´・ω・`)
0283どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a164-W2t+ [42.146.241.179])
垢版 |
2023/06/26(月) 18:04:26.41ID:G51GtjRM0
あ、負けました
0289どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1a54-duIh [221.117.106.223])
垢版 |
2023/06/26(月) 18:04:48.67ID:rGpKiMrN0
さすが和田だな
左バッターに対して投げミスがない
0293どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a164-W2t+ [42.146.241.179])
垢版 |
2023/06/26(月) 18:05:15.71ID:G51GtjRM0
クリーンナップ前が粘らない時点で負け確定
0294どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sab9-QjkC [106.128.105.69])
垢版 |
2023/06/26(月) 18:05:21.43ID:UAd3rs+ha
他ですが小郷って鈴木平に似てるね

https://i.imgur.com/Km2moxV.jpg
0298どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f564-Moku [220.152.24.152])
垢版 |
2023/06/26(月) 18:05:45.48ID:jsooyHjt0
田中か
何とか試合作れるといいな
がんばれー
0303どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a164-W2t+ [42.146.241.179])
垢版 |
2023/06/26(月) 18:06:36.71ID:G51GtjRM0
いつまで効果のでないあっさりサクサク早打ちやってんの?

そもそも早打ちはストライクを確実に打てる奴がやることだろ
0305どうですか解説の名無しさん (アウアウクー MMb5-RqL2 [36.11.225.4 [上級国民]])
垢版 |
2023/06/26(月) 18:07:00.87ID:/e16mrw/M
>>196
マジでモバイルがやばいみたいだな、プラチナラインが来るまで間に合わないんじゃね
0310どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0914-F8yx [114.186.254.97])
垢版 |
2023/06/26(月) 18:07:27.74ID:MDNwnLq40
おけーい
0314どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f564-Moku [220.152.24.152])
垢版 |
2023/06/26(月) 18:07:45.18ID:jsooyHjt0
ナイスプレーだね😃
0315どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1a54-duIh [221.117.106.223])
垢版 |
2023/06/26(月) 18:07:52.58ID:rGpKiMrN0
何だかんだ村林の守備は素晴らしいわ
0316どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Spf5-TqIE [126.158.78.185])
垢版 |
2023/06/26(月) 18:07:53.19ID:qL6WqaP2p
スケキヨスタメンって

何それジョークか
0320どうですか解説の名無しさん (アウアウクー MMb5-RqL2 [36.11.225.4 [上級国民]])
垢版 |
2023/06/26(月) 18:08:13.58ID:/e16mrw/M
>>218
あの経営者として失格な山師が言う権利はないかと
0322どうですか解説の名無しさん (アウアウクー MMb5-RqL2 [36.11.225.4 [上級国民]])
垢版 |
2023/06/26(月) 18:08:42.42ID:/e16mrw/M
>>240
フロントに言ってください
0324どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f564-Moku [220.152.24.152])
垢版 |
2023/06/26(月) 18:09:46.44ID:jsooyHjt0
浅村ずっと守備についてないね
どこに不安感じてるんだろ
0327どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f564-Moku [220.152.24.152])
垢版 |
2023/06/26(月) 18:10:22.15ID:jsooyHjt0
流石だー
0331どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1a54-duIh [221.117.106.223])
垢版 |
2023/06/26(月) 18:10:38.94ID:rGpKiMrN0
さすが近藤ってバッティング
0337どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 85b6-roz7 [118.6.133.119])
垢版 |
2023/06/26(月) 18:11:06.91ID:2vRh9aqY0
0341どうですか解説の名無しさん (スプープ Sdda-GdhR [1.73.138.77 [上級国民]])
垢版 |
2023/06/26(月) 18:11:24.09ID:gvv5KYngd
先制されるの何度目?
0351どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0914-F8yx [114.186.254.97])
垢版 |
2023/06/26(月) 18:12:51.00ID:MDNwnLq40
いいぞー
0354どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f564-Moku [220.152.24.152])
垢版 |
2023/06/26(月) 18:12:54.29ID:jsooyHjt0
なんかラッキー
0355どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Spf5-TqIE [126.158.78.185])
垢版 |
2023/06/26(月) 18:13:04.28ID:qL6WqaP2p
広すぎ
どっちも打てねー
0364どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0914-F8yx [114.186.254.97])
垢版 |
2023/06/26(月) 18:15:16.13ID:MDNwnLq40
おっしいい
0365どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 090d-ZcMV [114.177.52.224])
垢版 |
2023/06/26(月) 18:15:31.00ID:JHVWoP/K0
2%
0367どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f564-Moku [220.152.24.152])
垢版 |
2023/06/26(月) 18:15:45.29ID:jsooyHjt0
>>360
工藤の解説どこ?
0368どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sab9-7pYU [106.155.1.216])
垢版 |
2023/06/26(月) 18:16:27.54ID:lPdZpNrsa
ふざけんな村林スタメンとは思うけど昨日今日と張り切ってるから
1枠くらいはそういう感じで状態見て入れ替え続ければ良いのにな

って思うけど、
・状態の見極めが絶望的にできない
・実績無しの入れ替えは大嫌いな地蔵 
ムリでした・・・
0369どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Spf5-TqIE [126.158.78.185])
垢版 |
2023/06/26(月) 18:16:34.97ID:qL6WqaP2p
ノーノーきやしまへんか?
0372どうですか解説の名無しさん (スフッ Sdfa-vuuL [49.104.16.188])
垢版 |
2023/06/26(月) 18:17:05.04ID:jcIlBXmmd
>>236
昨日炭谷でも爆発しましたがなにか?
0374どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 18:17:08.73
この前、工藤が自叙伝出してたけど面白かった
大エースってイメージだったけど波乱万丈な人生だったのねえ
やりくり上手だしWBC監督になって欲しい
0375どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f564-Moku [220.152.24.152])
垢版 |
2023/06/26(月) 18:17:24.22ID:jsooyHjt0
>>371
教えてくれてありがとう
0376どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0914-F8yx [114.186.254.97])
垢版 |
2023/06/26(月) 18:17:42.76ID:MDNwnLq40
キ(゚∀゚)タ!!!
0378どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 090d-ZcMV [114.177.52.224])
垢版 |
2023/06/26(月) 18:17:47.25ID:JHVWoP/K0
うまい
0379どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f564-Moku [220.152.24.152])
垢版 |
2023/06/26(月) 18:17:48.88ID:jsooyHjt0
ナイス長打
0383どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Spf5-TqIE [126.158.78.185])
垢版 |
2023/06/26(月) 18:18:00.63ID:qL6WqaP2p
大地さんお元気ですね
甘いのを仕留めた
0385どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a164-W2t+ [42.146.241.179])
垢版 |
2023/06/26(月) 18:18:10.58ID:G51GtjRM0
2アウトでランナーいないときに打ってもなあ
0386どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8d84-HQei [126.59.252.41])
垢版 |
2023/06/26(月) 18:18:23.01ID:NFHMrCbR0
>>368
お友達のキャリアとコブちゃん❤好き過ぎて他の選手は使いたくないんだろうな
0388どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 090d-ZcMV [114.177.52.224])
垢版 |
2023/06/26(月) 18:18:42.31ID:JHVWoP/K0
これ
0390どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Spf5-TqIE [126.158.78.185])
垢版 |
2023/06/26(月) 18:18:55.06ID:qL6WqaP2p
ストレート打ち得意なのが救い
まだ試合出れるね
0391どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0914-F8yx [114.186.254.97])
垢版 |
2023/06/26(月) 18:19:04.97ID:MDNwnLq40
キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!
0393どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Spf5-TqIE [126.158.78.185])
垢版 |
2023/06/26(月) 18:19:06.62ID:qL6WqaP2p
キタ━━━(゚∀゚).━━━!!!
0394どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 090d-ZcMV [114.177.52.224])
垢版 |
2023/06/26(月) 18:19:07.15ID:JHVWoP/K0
きたー!
0397どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f564-Moku [220.152.24.152])
垢版 |
2023/06/26(月) 18:19:14.16ID:jsooyHjt0
やったね!
山崎ナイスタイムリー!
0398どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 090d-ZcMV [114.177.52.224])
垢版 |
2023/06/26(月) 18:19:20.84ID:JHVWoP/K0
ナイスバッティング
0399どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Spf5-TqIE [126.158.78.185])
垢版 |
2023/06/26(月) 18:19:27.15ID:qL6WqaP2p
ノーノーどころか先制しちゃった
0404どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f564-Moku [220.152.24.152])
垢版 |
2023/06/26(月) 18:19:33.68ID:jsooyHjt0
お休み効果かな?
0405どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5a64-EOoO [59.171.129.47])
垢版 |
2023/06/26(月) 18:19:37.70ID:Y2AlGNuI0
ホモ〜
0409どうですか解説の名無しさん (スフッ Sdfa-vuuL [49.104.16.188])
垢版 |
2023/06/26(月) 18:19:51.57ID:jcIlBXmmd
>>385
0411どうですか解説の名無しさん (JP 0H19-ZZ2h [202.178.82.24])
垢版 |
2023/06/26(月) 18:19:57.38ID:8Wub7hSRH
これは予想してませんでした
0414どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 090d-ZcMV [114.177.52.224])
垢版 |
2023/06/26(月) 18:19:58.89ID:JHVWoP/K0
2アウトから点取れた
0415どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Spf5-TqIE [126.158.78.185])
垢版 |
2023/06/26(月) 18:19:59.86ID:qL6WqaP2p
スケキヨw
0417どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1a54-duIh [221.117.106.223])
垢版 |
2023/06/26(月) 18:20:16.08ID:rGpKiMrN0
よし
もう1点取れ
0418どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Spf5-TqIE [126.158.78.185])
垢版 |
2023/06/26(月) 18:20:22.78ID:qL6WqaP2p
打てそうな雰囲気がないw
0420どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 090d-ZcMV [114.177.52.224])
垢版 |
2023/06/26(月) 18:20:35.02ID:JHVWoP/K0
イケメンだなあ
0424どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Spf5-TqIE [126.158.78.185])
垢版 |
2023/06/26(月) 18:20:47.34ID:qL6WqaP2p
昨日マルチなのか
何やったんだ
0426どうですか解説の名無しさん (JP 0H19-ZZ2h [202.178.82.24])
垢版 |
2023/06/26(月) 18:20:56.47ID:8Wub7hSRH
村林ってまだ25なんだ...
なんかずっと居るイメージ
0429どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Spf5-TqIE [126.158.78.185])
垢版 |
2023/06/26(月) 18:21:22.55ID:qL6WqaP2p
タイミングとれてそう
0431どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0914-F8yx [114.186.254.97])
垢版 |
2023/06/26(月) 18:21:37.21ID:MDNwnLq40
もう1点欲しいぞ
0432どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 090d-ZcMV [114.177.52.224])
垢版 |
2023/06/26(月) 18:21:38.48ID:JHVWoP/K0
ミートしないのう
0438どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0914-F8yx [114.186.254.97])
垢版 |
2023/06/26(月) 18:22:20.82ID:MDNwnLq40
おいおい大丈夫か!?
0439どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f564-Moku [220.152.24.152])
垢版 |
2023/06/26(月) 18:22:21.44ID:jsooyHjt0
大丈夫かー!?
0440どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Spf5-TqIE [126.158.78.185])
垢版 |
2023/06/26(月) 18:22:26.37ID:qL6WqaP2p
なんか知らんけどwww
0442どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1a54-duIh [221.117.106.223])
垢版 |
2023/06/26(月) 18:22:31.89ID:rGpKiMrN0
村林頑張ってるじゃん
0445どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Spf5-TqIE [126.158.78.185])
垢版 |
2023/06/26(月) 18:22:43.05ID:qL6WqaP2p
ランナー戻れんか
0446どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 090d-ZcMV [114.177.52.224])
垢版 |
2023/06/26(月) 18:22:43.45ID:JHVWoP/K0
おいおい
0447どうですか解説の名無しさん (JP 0H19-ZZ2h [202.178.82.24])
垢版 |
2023/06/26(月) 18:22:45.28ID:8Wub7hSRH
すごい右打ちw
0448どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ae9a-RmUa [119.26.2.158])
垢版 |
2023/06/26(月) 18:22:50.12ID:fokd+Oyo0
これは衝突不可避やろ
0451どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5a64-EOoO [59.171.129.47])
垢版 |
2023/06/26(月) 18:22:54.42ID:Y2AlGNuI0
ぶつかったな大丈夫か
0452どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0914-F8yx [114.186.254.97])
垢版 |
2023/06/26(月) 18:22:55.80ID:MDNwnLq40
怪我しないでくれよスケキヨ
0454どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f564-Moku [220.152.24.152])
垢版 |
2023/06/26(月) 18:22:59.91ID:jsooyHjt0
いいコースに転がったね
0455どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e980-EOoO [120.137.183.51])
垢版 |
2023/06/26(月) 18:23:06.66ID:IEykCX+B0
村林いいやん
0456どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ aea4-SnHJ [183.91.101.240])
垢版 |
2023/06/26(月) 18:23:08.62ID:C8QsY3/n0
newスター村林誕生
0457どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Spf5-TqIE [126.158.78.185])
垢版 |
2023/06/26(月) 18:23:09.47ID:qL6WqaP2p
盗塁するで
こいつはやる
0459どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1a54-duIh [221.117.106.223])
垢版 |
2023/06/26(月) 18:23:14.17ID:rGpKiMrN0
もしかして村林って成長してるのか?
0462どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5a64-EOoO [59.171.129.47])
垢版 |
2023/06/26(月) 18:23:15.95ID:Y2AlGNuI0
帰れないか
0465どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 090d-ZcMV [114.177.52.224])
垢版 |
2023/06/26(月) 18:23:26.70ID:JHVWoP/K0
10割
0468どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f59d-waoq [220.102.80.62])
垢版 |
2023/06/26(月) 18:23:39.28ID:Jey4ZmZX0
おまえら村林になんかいう事あるよね?
0471どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Spf5-TqIE [126.158.78.185])
垢版 |
2023/06/26(月) 18:23:45.02ID:qL6WqaP2p
動くな、と言いたい
0473どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e980-EOoO [120.137.183.51])
垢版 |
2023/06/26(月) 18:23:53.37ID:IEykCX+B0
25歳だろ村林
1軍定着しろ
0474どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f564-Moku [220.152.24.152])
垢版 |
2023/06/26(月) 18:24:08.21ID:jsooyHjt0
ストライクは振ってな
0476どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 090d-ZcMV [114.177.52.224])
垢版 |
2023/06/26(月) 18:24:32.74ID:JHVWoP/K0
えぐい
0478どうですか解説の名無しさん (JP 0H19-ZZ2h [202.178.82.24])
垢版 |
2023/06/26(月) 18:24:44.91ID:8Wub7hSRH
珍しい、和田さんのボール先行
0481どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ aea4-SnHJ [183.91.101.240])
垢版 |
2023/06/26(月) 18:24:52.75ID:C8QsY3/n0
無理して勝負せんだろうな
0483どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sab9-DW3Y [106.133.48.205])
垢版 |
2023/06/26(月) 18:25:06.17ID:+k2C2xuka
そういやプロ初ムランは和田だったな
0484どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ aea4-SnHJ [183.91.101.240])
垢版 |
2023/06/26(月) 18:25:06.57ID:C8QsY3/n0
甘いな
0486どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e980-EOoO [120.137.183.51])
垢版 |
2023/06/26(月) 18:25:26.94ID:IEykCX+B0
茂木を放出してもどうにかなりそうだな
はやく決断しとけ
0487どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8d84-JYdf [126.200.77.172])
垢版 |
2023/06/26(月) 18:25:38.33ID:jS+kzPEg0
やっぱ球場だなドーム作れ
0489どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Spf5-TqIE [126.158.78.185])
垢版 |
2023/06/26(月) 18:25:48.47ID:qL6WqaP2p
走ったか
恐ろしい
0490どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 090d-ZcMV [114.177.52.224])
垢版 |
2023/06/26(月) 18:25:49.48ID:JHVWoP/K0
これ打てないかあ
0492どうですか解説の名無しさん (JP 0H19-ZZ2h [202.178.82.24])
垢版 |
2023/06/26(月) 18:26:21.38ID:8Wub7hSRH
ないせん
0493どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 090d-ZcMV [114.177.52.224])
垢版 |
2023/06/26(月) 18:26:23.10ID:JHVWoP/K0
みた
0494どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0914-F8yx [114.186.254.97])
垢版 |
2023/06/26(月) 18:26:24.02ID:MDNwnLq40
満ピン(´・ω・`)
辰己頼むよー
0496どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 090d-ZcMV [114.177.52.224])
垢版 |
2023/06/26(月) 18:26:32.34ID:JHVWoP/K0
満塁のピンチ
0499どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sab9-DW3Y [106.133.48.205])
垢版 |
2023/06/26(月) 18:26:39.74ID:+k2C2xuka
>>487
バンテリンみたいなの作って更にファン離れそうw
0501どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Spf5-TqIE [126.158.78.185])
垢版 |
2023/06/26(月) 18:26:54.78ID:qL6WqaP2p
辰己宝くじ涼介
0502どうですか解説の名無しさん (JP 0H19-ZZ2h [202.178.82.24])
垢版 |
2023/06/26(月) 18:26:55.96ID:8Wub7hSRH
辰巳のカスリ死球こい
0503どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f564-Moku [220.152.24.152])
垢版 |
2023/06/26(月) 18:26:56.43ID:jsooyHjt0
昨日も9番打者は上位に繋いだ
0506どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5a64-EOoO [59.171.129.47])
垢版 |
2023/06/26(月) 18:27:11.64ID:Y2AlGNuI0
ここからしっかり在庫を捌けるかや
0512どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f564-Moku [220.152.24.152])
垢版 |
2023/06/26(月) 18:27:41.07ID:jsooyHjt0
大分数字上げたね
0513どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0914-F8yx [114.186.254.97])
垢版 |
2023/06/26(月) 18:27:41.62ID:MDNwnLq40
ばかたれ
0516どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ aea4-SnHJ [183.91.101.240])
垢版 |
2023/06/26(月) 18:27:47.94ID:C8QsY3/n0
はあああああああああ
なんやねんその力ないスイング
0519どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1a54-duIh [221.117.106.223])
垢版 |
2023/06/26(月) 18:27:55.60ID:rGpKiMrN0
>>509
当たり
0521どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ da20-waoq [61.87.44.34])
垢版 |
2023/06/26(月) 18:28:01.69ID:Vukmtr9D0
初球打ちやめろや!
0523どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Spf5-TqIE [126.158.78.185])
垢版 |
2023/06/26(月) 18:28:08.54ID:qL6WqaP2p
ガーセンw
0527どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f564-Moku [220.152.24.152])
垢版 |
2023/06/26(月) 18:28:21.15ID:jsooyHjt0
千賀CM出てたのーw
0531どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d564-9h01 [124.144.184.137])
垢版 |
2023/06/26(月) 18:28:25.19ID:ALyele9Z0
今日も残塁祭り
0536どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f564-Moku [220.152.24.152])
垢版 |
2023/06/26(月) 18:29:22.73ID:jsooyHjt0
まあまあ1点でも先制したの凄いじゃん
先制久しぶりだよね
0537どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c1d2-s2jr [202.243.87.28])
垢版 |
2023/06/26(月) 18:29:26.64ID:ouRFf4s40
今の安田が悪いわけじゃないけど安田はもっと強気に狙っていってもいいと思うわ
辰己に回したって.220の男だし
0539どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1a54-duIh [221.117.106.223])
垢版 |
2023/06/26(月) 18:29:38.26ID:rGpKiMrN0
辰己って得点圏打率.194かよ
チャンスに弱いんだな
0544どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f564-Moku [220.152.24.152])
垢版 |
2023/06/26(月) 18:30:07.82ID:jsooyHjt0
吐かないでくれ
頼むー
0548どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f564-Moku [220.152.24.152])
垢版 |
2023/06/26(月) 18:30:38.84ID:jsooyHjt0
ふう😅
0549どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0914-F8yx [114.186.254.97])
垢版 |
2023/06/26(月) 18:30:41.15ID:MDNwnLq40
そこ辰
0553どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7d64-ZZ2h [110.135.14.125])
垢版 |
2023/06/26(月) 18:30:49.94ID:2EFZceX10
この実況、五月蝿い
0556どうですか解説の名無しさん (JP 0H19-ZZ2h [202.178.82.24])
垢版 |
2023/06/26(月) 18:31:01.27ID:8Wub7hSRH
欠陥ドームだから怖いわ
0558どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1a54-duIh [221.117.106.223])
垢版 |
2023/06/26(月) 18:31:18.95ID:rGpKiMrN0
普通のセンターフライじゃん
実況が大袈裟なだけ
0561どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e980-EOoO [120.137.183.51])
垢版 |
2023/06/26(月) 18:31:49.44ID:IEykCX+B0
阿部いらねーな
黒川か茂木あたりと替えとけよ
0570どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Spf5-TqIE [126.158.78.185])
垢版 |
2023/06/26(月) 18:33:38.22ID:qL6WqaP2p
狙いすぎ
0572どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7d64-ZZ2h [110.135.14.125])
垢版 |
2023/06/26(月) 18:33:51.82ID:2EFZceX10
早速、吐き出す模様
0573どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a164-W2t+ [42.146.241.179])
垢版 |
2023/06/26(月) 18:33:52.76ID:G51GtjRM0
ベテランの田中がリードして配球を教えないとダメだろうが
0578どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a164-W2t+ [42.146.241.179])
垢版 |
2023/06/26(月) 18:35:36.74ID:G51GtjRM0
何でこいつらはいつも守備に時間かけて相手投手を休ませるの
0580どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f5a7-3ptY [220.144.73.43])
垢版 |
2023/06/26(月) 18:35:55.36ID:U33Et7+v0
うまいじゃない
0583どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7d64-ZZ2h [110.135.14.125])
垢版 |
2023/06/26(月) 18:36:00.98ID:2EFZceX10
小深田の送球www
0585どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f564-Moku [220.152.24.152])
垢版 |
2023/06/26(月) 18:36:02.54ID:jsooyHjt0
村林動きいいな!
0588どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sab9-DW3Y [106.133.50.113])
垢版 |
2023/06/26(月) 18:36:10.42ID:PgeXiefqa
>>573
そんな事出来るんだったらわざわざポロリ多い安田と組まないだろ
安田のリードが好きなんだよw
0589どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c1d2-s2jr [202.243.87.28])
垢版 |
2023/06/26(月) 18:36:12.14ID:ouRFf4s40
ゲッツー取りたかったら小深田経由は無理だからな
0593どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Spf5-duIh [126.193.85.1])
垢版 |
2023/06/26(月) 18:36:35.37ID:z+yUEbPNp
小深田どこ投げてるんだよチビ
0595どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5a64-EOoO [59.171.129.47])
垢版 |
2023/06/26(月) 18:36:41.07ID:Y2AlGNuI0
2つ無理か
0598どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f59d-waoq [220.102.80.62])
垢版 |
2023/06/26(月) 18:36:47.94ID:Jey4ZmZX0
小深田てめーこら
0601どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1a54-duIh [221.117.106.223])
垢版 |
2023/06/26(月) 18:37:31.42ID:rGpKiMrN0
>>596
要はビックリ箱ってことだよ
0606どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f564-Moku [220.152.24.152])
垢版 |
2023/06/26(月) 18:37:43.22ID:jsooyHjt0
山崎もナイスプレー🎵
0609どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1a54-duIh [221.117.106.223])
垢版 |
2023/06/26(月) 18:38:34.49ID:rGpKiMrN0
山﨑村林の守備は固いな
小深田はどこ守っても不安だわ
0610どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sab9-4Jhx [106.154.128.48])
垢版 |
2023/06/26(月) 18:38:39.64ID:wHxVcUzDa
>>500
泉のドーム球場でやればよくね?
0612どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 090d-ZcMV [114.177.52.224])
垢版 |
2023/06/26(月) 18:38:49.36ID:JHVWoP/K0
そして楽天で悲劇が起きています
0615どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 090d-ZcMV [114.177.52.224])
垢版 |
2023/06/26(月) 18:39:24.21ID:JHVWoP/K0
あなたの支援が楽天の支えになる
0616どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ da4a-vPg7 [61.7.81.136])
垢版 |
2023/06/26(月) 18:39:47.84ID:OvJjob7j0
君たちは何回ぬか喜びすれば気が済むの?

毎回毎回俺が忠告してあげてるのに

わしせんからポジ天は消えろって
0617どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ da4a-vPg7 [61.7.81.136])
垢版 |
2023/06/26(月) 18:39:53.58ID:OvJjob7j0
君たちは何回ぬか喜びすれば気が済むの?

毎回毎回俺が忠告してあげてるのに

わしせんからポジ天は消えろって
0619どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ da4a-vPg7 [61.7.81.136])
垢版 |
2023/06/26(月) 18:40:43.92ID:OvJjob7j0
まともな楽天ファンなら逆転負けが想定の範囲内だよ

どうやって松井まで繋げるつもり?

ムリムリw
0620どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f564-Moku [220.152.24.152])
垢版 |
2023/06/26(月) 18:40:47.21ID:jsooyHjt0
2三振かいな
0622どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Spf5-duIh [126.193.85.1])
垢版 |
2023/06/26(月) 18:40:51.10ID:z+yUEbPNp
チビ肩引っ込めよ
0626どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7d64-ZZ2h [110.135.14.125])
垢版 |
2023/06/26(月) 18:41:33.30ID:2EFZceX10
守備も良くない小深田をセカンド守らせてまで使うなよ
いとゆで良いじゃん
0627どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 090d-ZcMV [114.177.52.224])
垢版 |
2023/06/26(月) 18:41:41.79ID:JHVWoP/K0
悪くなかった
0628どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1a54-duIh [221.117.106.223])
垢版 |
2023/06/26(月) 18:41:44.56ID:rGpKiMrN0
1.2.3番がアカン
0635どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a164-W2t+ [42.146.241.179])
垢版 |
2023/06/26(月) 18:42:14.12ID:G51GtjRM0
あーあちんたら守備やってる間に和田が肩作り直しちゃったよ
0637どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5a64-EOoO [59.171.129.47])
垢版 |
2023/06/26(月) 18:42:51.17ID:Y2AlGNuI0
あっという間にツーアウト
0638どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a164-W2t+ [42.146.241.179])
垢版 |
2023/06/26(月) 18:42:58.21ID:G51GtjRM0
その低め取るのかよ
0639どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 090d-ZcMV [114.177.52.224])
垢版 |
2023/06/26(月) 18:43:00.59ID:JHVWoP/K0
でも島内は
0640どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f564-Moku [220.152.24.152])
垢版 |
2023/06/26(月) 18:43:07.11ID:jsooyHjt0
うっま!
0641どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f5a7-3ptY [220.144.73.43])
垢版 |
2023/06/26(月) 18:43:07.46ID:U33Et7+v0
うますぎた
0646どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 090d-ZcMV [114.177.52.224])
垢版 |
2023/06/26(月) 18:43:14.91ID:JHVWoP/K0
うーん
0648どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a164-W2t+ [42.146.241.179])
垢版 |
2023/06/26(月) 18:43:30.64ID:G51GtjRM0
こいつらせっかく点とったあと何でさくさくして相手助けるんだ
0650どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 090d-ZcMV [114.177.52.224])
垢版 |
2023/06/26(月) 18:43:34.44ID:JHVWoP/K0
悪いものが溜まってる
0652どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1a54-duIh [221.117.106.223])
垢版 |
2023/06/26(月) 18:43:50.22ID:rGpKiMrN0
ソフバンは昔から守備はいいんだよなー
0653どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5a64-EOoO [59.171.129.47])
垢版 |
2023/06/26(月) 18:44:04.57ID:Y2AlGNuI0
ツーベース損した
0656どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ da4a-vPg7 [61.7.81.136])
垢版 |
2023/06/26(月) 18:44:17.54ID:OvJjob7j0
俺以外に客観的に見れる奴はいないのかね

単打でキターとか凄いバカみたいだよ

な?
0659どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ da4a-vPg7 [61.7.81.136])
垢版 |
2023/06/26(月) 18:44:44.86ID:OvJjob7j0
俺以外に客観的に見れる奴はいないのかね

単打でキターとか凄いバカみたいだよ

な?
0660どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f564-Moku [220.152.24.152])
垢版 |
2023/06/26(月) 18:45:23.26ID:jsooyHjt0
POD決定でいいよ
0661どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a164-W2t+ [42.146.241.179])
垢版 |
2023/06/26(月) 18:46:06.11ID:G51GtjRM0
ルールの範囲内で相手が嫌がることをするのが野球に限らず対戦競技の基本なのに

楽天だけは相手が嫌がることはせずそれを自分達にやるwww

よくそれで競技をしようと思うなwww
0669どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f564-Moku [220.152.24.152])
垢版 |
2023/06/26(月) 18:47:22.75ID:jsooyHjt0
うまいもんだなー
流石の技術
0673どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a164-W2t+ [42.146.241.179])
垢版 |
2023/06/26(月) 18:48:28.70ID:G51GtjRM0
楽天のモットー「自分達が点を取ってしまって申し訳ので相手にも打たせます」
0674どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ da4a-vPg7 [61.7.81.136])
垢版 |
2023/06/26(月) 18:48:32.40ID:OvJjob7j0
はい逆転負け

オワコンマー君じゃ抑えられんよ
0675どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f564-Moku [220.152.24.152])
垢版 |
2023/06/26(月) 18:48:51.69ID:jsooyHjt0
おしいのう
0677どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1d67-9Wt9 [14.13.243.65])
垢版 |
2023/06/26(月) 18:48:56.95ID:91L8oEOu0
楽天ファンの席少なすぎひん?
0678どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c1d2-s2jr [202.243.87.28])
垢版 |
2023/06/26(月) 18:49:04.29ID:ouRFf4s40
貯めてドカンとくるか?
0685どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7d64-ZZ2h [110.135.14.125])
垢版 |
2023/06/26(月) 18:49:43.56ID:2EFZceX10
二巡目から、きっちり捕まりだしたね
0686どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a164-W2t+ [42.146.241.179])
垢版 |
2023/06/26(月) 18:49:47.68ID:G51GtjRM0
守備ダラダラして相手投手を助け
あっさりサクサク攻撃で味方投手を助けない

これが石井野球だぞ
0693どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f564-Moku [220.152.24.152])
垢版 |
2023/06/26(月) 18:50:22.80ID:jsooyHjt0
よすよす
0698どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f564-Moku [220.152.24.152])
垢版 |
2023/06/26(月) 18:50:55.87ID:jsooyHjt0
凄く悔しそう
0700どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7d64-ZZ2h [110.135.14.125])
垢版 |
2023/06/26(月) 18:51:14.76ID:2EFZceX10
近藤抑えても、ギータ😬
0706どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7d64-ZZ2h [110.135.14.125])
垢版 |
2023/06/26(月) 18:52:21.83ID:2EFZceX10
ボ、ボール?
0707どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a164-W2t+ [42.146.241.179])
垢版 |
2023/06/26(月) 18:52:28.39ID:G51GtjRM0
それ和田の時ストライクだっただろ
0709どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5a64-EOoO [59.171.129.47])
垢版 |
2023/06/26(月) 18:52:41.39ID:Y2AlGNuI0
取れよなあ
0713どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a164-W2t+ [42.146.241.179])
垢版 |
2023/06/26(月) 18:53:36.98ID:G51GtjRM0
一球投げるのに時間かかりすぎて捕手が動いてるってばれてんぞ
0715どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f564-Moku [220.152.24.152])
垢版 |
2023/06/26(月) 18:53:59.46ID:jsooyHjt0
怖い怖い
0721どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f564-Moku [220.152.24.152])
垢版 |
2023/06/26(月) 18:54:37.16ID:jsooyHjt0
ここは失投やめて
0724どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7d64-ZZ2h [110.135.14.125])
垢版 |
2023/06/26(月) 18:54:47.37ID:2EFZceX10
なんでマー君の150は速く見えないんだろ
0725どうですか解説の名無しさん (ササクッテロリ Spf5-NdXr [126.205.141.70])
垢版 |
2023/06/26(月) 18:55:01.25ID:zwvQDKU8p
マークソをこんなに応援したのは甲子園以来
0726どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0914-F8yx [114.186.254.97])
垢版 |
2023/06/26(月) 18:55:09.69ID:MDNwnLq40
>>720
若返ってる気がする
0728どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d564-sOeS [124.142.69.233])
垢版 |
2023/06/26(月) 18:55:19.57ID:S+ulZ9If0
真っ直ぐで押せ
0729どうですか解説の名無しさん (ササクッテロリ Spf5-NdXr [126.205.141.70])
垢版 |
2023/06/26(月) 18:55:21.58ID:zwvQDKU8p
>>720
髪じゃね?
0731どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a164-W2t+ [42.146.241.179])
垢版 |
2023/06/26(月) 18:55:36.98ID:G51GtjRM0
楽天打者にこういう粘りがない
HRバッターなのに粘れる柳田が羨ましいよ
ねぇ浅村さん
0732どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c1d2-s2jr [202.243.87.28])
垢版 |
2023/06/26(月) 18:55:44.30ID:ouRFf4s40
>>720
ギータめっちゃ老けて見えた時あったけど今日は若く見える
0734どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7d64-ZZ2h [110.135.14.125])
垢版 |
2023/06/26(月) 18:56:08.98ID:2EFZceX10
辰己もこんな風に粘って欲しかったな
0735どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f564-Moku [220.152.24.152])
垢版 |
2023/06/26(月) 18:56:24.40ID:jsooyHjt0
フルカン...
0736どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0914-F8yx [114.186.254.97])
垢版 |
2023/06/26(月) 18:56:34.98ID:MDNwnLq40
満塁栗原イヤダ
0737どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a164-W2t+ [42.146.241.179])
垢版 |
2023/06/26(月) 18:56:40.40ID:G51GtjRM0
満塁にして栗原に打たれるんだろうな
0738どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0914-F8yx [114.186.254.97])
垢版 |
2023/06/26(月) 18:56:54.51ID:MDNwnLq40
ぎゃー(´・ω・`)
0744どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a164-W2t+ [42.146.241.179])
垢版 |
2023/06/26(月) 18:57:02.39ID:G51GtjRM0
こういう仕事ができない浅村
0747どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f564-Moku [220.152.24.152])
垢版 |
2023/06/26(月) 18:57:13.30ID:jsooyHjt0
うわ出てきた
0748どうですか解説の名無しさん (ササクッテロリ Spf5-NdXr [126.205.141.70])
垢版 |
2023/06/26(月) 18:57:13.46ID:zwvQDKU8p
お客様もお喜びになるだろ
0753どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8d84-JYdf [126.200.77.172])
垢版 |
2023/06/26(月) 18:57:24.28ID:jS+kzPEg0
入ってね狭いわ
0754どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1a54-duIh [221.117.106.223])
垢版 |
2023/06/26(月) 18:57:24.46ID:rGpKiMrN0
無能小山「押し出しするなよ」
0755どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7d64-ZZ2h [110.135.14.125])
垢版 |
2023/06/26(月) 18:57:29.40ID:2EFZceX10
小山の大将出て来た
0756どうですか解説の名無しさん (ササクッテロリ Spf5-NdXr [126.205.141.70])
垢版 |
2023/06/26(月) 18:57:34.62ID:zwvQDKU8p
出てきたww
0762どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ aea4-SnHJ [183.91.101.240])
垢版 |
2023/06/26(月) 18:57:54.54ID:C8QsY3/n0
村林のアドバイス
0763どうですか解説の名無しさん (ササクッテロリ Spf5-NdXr [126.205.141.70])
垢版 |
2023/06/26(月) 18:57:54.75ID:zwvQDKU8p
打点マニア
0766どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a164-W2t+ [42.146.241.179])
垢版 |
2023/06/26(月) 18:57:58.84ID:G51GtjRM0
>>749
ほしいと思うじゃん
でも楽天にくるとなぜかこのウザさがなくなるんだぜ?

浅村も西武にいたときはウザかったのになあ
0768どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0914-F8yx [114.186.254.97])
垢版 |
2023/06/26(月) 18:58:02.01ID:MDNwnLq40
ワシは接待する側だからな…
0769どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c1d2-s2jr [202.243.87.28])
垢版 |
2023/06/26(月) 18:58:10.74ID:ouRFf4s40
辰己が粘った時ってみんなの記憶に残らないよな
0773どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0914-F8yx [114.186.254.97])
垢版 |
2023/06/26(月) 18:58:20.09ID:MDNwnLq40
らきーwww
0776どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a164-W2t+ [42.146.241.179])
垢版 |
2023/06/26(月) 18:58:22.48ID:G51GtjRM0
助かった
0780どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f5a7-3ptY [220.144.73.43])
垢版 |
2023/06/26(月) 18:58:26.70ID:U33Et7+v0
よく踏ん張った
0782どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f564-Moku [220.152.24.152])
垢版 |
2023/06/26(月) 18:58:28.38ID:jsooyHjt0
ふう
何とかかんとか😅
0783どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2684-ms0r [1.113.58.179])
垢版 |
2023/06/26(月) 18:58:28.66ID:vxSwoJwM0
明日茂木の読売移籍が発表されそうだな
0784どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7d64-ZZ2h [110.135.14.125])
垢版 |
2023/06/26(月) 18:58:31.93ID:2EFZceX10
わあ、ありがたいwww
0785どうですか解説の名無しさん (ササクッテロリ Spf5-NdXr [126.205.141.70])
垢版 |
2023/06/26(月) 18:58:34.06ID:zwvQDKU8p
信じるものは救われる
0786どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8d84-JYdf [126.200.77.172])
垢版 |
2023/06/26(月) 18:58:35.63ID:jS+kzPEg0
ナイスだけどゾーン狭いわ
0787どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1a54-duIh [221.117.106.223])
垢版 |
2023/06/26(月) 18:58:35.75ID:rGpKiMrN0
鷹さんも大概だな
0790どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5a64-EOoO [59.171.129.47])
垢版 |
2023/06/26(月) 18:58:45.56ID:Y2AlGNuI0
助かったぜ
0794どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ da20-waoq [61.87.44.34])
垢版 |
2023/06/26(月) 18:59:00.75ID:Vukmtr9D0
うちも初球打ちバカがいるけど、敵にもいるんだな。
0796どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1a54-duIh [221.117.106.223])
垢版 |
2023/06/26(月) 18:59:09.35ID:rGpKiMrN0
>>783
そう?
楽しみだな
0798どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ edea-FIIE [222.146.90.107])
垢版 |
2023/06/26(月) 18:59:16.62ID:D1Oz/rLX0
よしよし
田中はよ200勝してくれ
0799どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0914-F8yx [114.186.254.97])
垢版 |
2023/06/26(月) 18:59:45.97ID:MDNwnLq40
>>795
なかなか言えないやつ(´・ω・`)
0802どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ edea-FIIE [222.146.90.107])
垢版 |
2023/06/26(月) 19:00:01.72ID:D1Oz/rLX0
茂木は30とかだっけ
放出はハムの真似か
0811どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c1d2-s2jr [202.243.87.28])
垢版 |
2023/06/26(月) 19:01:32.20ID:ouRFf4s40
今日の和田そんな制球良くないから普通のチームならチャンスだな
0815どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f564-Moku [220.152.24.152])
垢版 |
2023/06/26(月) 19:01:53.22ID:jsooyHjt0
だからうまいからw
0820どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7d64-ZZ2h [110.135.14.125])
垢版 |
2023/06/26(月) 19:02:24.20ID:2EFZceX10
小深田なら、魔送球で2塁打
0827どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 460e-nUWb [113.149.152.97])
垢版 |
2023/06/26(月) 19:03:19.64ID:XTng5e8F0
延命打法が得意でお馴染みの鈴木大地さん
0828どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7d64-ZZ2h [110.135.14.125])
垢版 |
2023/06/26(月) 19:03:43.35ID:2EFZceX10
>>822
35歳、子ども5人みたいな顔してるよね
0831どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5a64-EOoO [59.171.129.47])
垢版 |
2023/06/26(月) 19:05:16.56ID:Y2AlGNuI0
うまく当ててはいるけど
0833どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0914-F8yx [114.186.254.97])
垢版 |
2023/06/26(月) 19:05:25.81ID:MDNwnLq40
>>828
たまの休みは海岸で釣りが似合う
って楽天選手か…
0834どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1a54-duIh [221.117.106.223])
垢版 |
2023/06/26(月) 19:05:53.59ID:rGpKiMrN0
>>825
まぁ石井だからしゃーない
0835どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1d67-9Wt9 [14.13.243.65])
垢版 |
2023/06/26(月) 19:06:49.77ID:91L8oEOu0
楽天も社員動員して士気高めるしかない
0836どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1a54-duIh [221.117.106.223])
垢版 |
2023/06/26(月) 19:07:08.27ID:rGpKiMrN0
よし
今日はもう1点を守り勝つしかないな
リリーフ陣、頼むそ
0839どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ edea-FIIE [222.146.90.107])
垢版 |
2023/06/26(月) 19:07:38.05ID:D1Oz/rLX0
田中と和田って歳逆だろ
って感じの投球
0844どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5a64-EOoO [59.171.129.47])
垢版 |
2023/06/26(月) 19:09:43.73ID:Y2AlGNuI0
取れないのか
0847どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f564-Moku [220.152.24.152])
垢版 |
2023/06/26(月) 19:10:04.83ID:jsooyHjt0
田中は3凡イニング作れなくなったよね
0848どうですか解説の名無しさん (オッペケ Srf5-qbBk [126.166.187.120])
垢版 |
2023/06/26(月) 19:10:11.41ID:M2yYrJV8r
やっぱ小郷ライト無理だろこれw
0850どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e980-EOoO [120.137.183.51])
垢版 |
2023/06/26(月) 19:10:41.34ID:IEykCX+B0
鈴木大地なんていつまで使ってんだよこんなロートル
0851どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7d64-ZZ2h [110.135.14.125])
垢版 |
2023/06/26(月) 19:11:00.05ID:2EFZceX10
>>842
守備の問題もあるしね
普通のライトなら、取ってそう
0856どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5a64-EOoO [59.171.129.47])
垢版 |
2023/06/26(月) 19:13:07.92ID:Y2AlGNuI0
いいぞ
0858どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f564-Moku [220.152.24.152])
垢版 |
2023/06/26(月) 19:13:53.60ID:jsooyHjt0
そうだな!
チャンスがあるだけいいじゃないかだw
0868どうですか解説の名無しさん (オッペケ Srf5-qbBk [126.166.187.120])
垢版 |
2023/06/26(月) 19:15:19.19ID:M2yYrJV8r
小郷後ろ守りすぎてライトフライがライト前ヒットになるパターンが多すぎるんよ
自信ないから後ろ守ってるんだろうけどw
0869どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0914-F8yx [114.186.254.97])
垢版 |
2023/06/26(月) 19:15:19.64ID:MDNwnLq40
おっしゃあ―――――――!!!!
0871どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f564-Moku [220.152.24.152])
垢版 |
2023/06/26(月) 19:15:26.01ID:jsooyHjt0
いいぞーバッテリー!
0873どうですか解説の名無しさん (オッペケ Srf5-qbBk [126.166.187.120])
垢版 |
2023/06/26(月) 19:15:35.18ID:M2yYrJV8r
次の回やばそう
0876どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f564-Moku [220.152.24.152])
垢版 |
2023/06/26(月) 19:15:59.20ID:jsooyHjt0
そろそろ追加点ほしい頃合い
0878どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Spf5-duIh [126.193.94.198])
垢版 |
2023/06/26(月) 19:16:15.84ID:LrmdObpgp
鷹さん
大丈夫か?
田中マーにこれだけ手こずってるの鷹さんだけやろ
0883どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ aea4-SnHJ [183.91.101.240])
垢版 |
2023/06/26(月) 19:18:04.54ID:C8QsY3/n0
ワロスwwwwwwww
0884どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0914-F8yx [114.186.254.97])
垢版 |
2023/06/26(月) 19:18:04.62ID:MDNwnLq40
キ(゚∀゚)タ!!!
0889どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f564-Moku [220.152.24.152])
垢版 |
2023/06/26(月) 19:18:16.79ID:jsooyHjt0
村林今日もマルチだよ!😨
0897どうですか解説の名無しさん (オッペケ Srf5-qbBk [126.166.187.120])
垢版 |
2023/06/26(月) 19:18:35.25ID:M2yYrJV8r
村林確変中w
0898どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Spf5-duIh [126.193.94.198])
垢版 |
2023/06/26(月) 19:18:38.21ID:LrmdObpgp
村林すげー成長したな
0902どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f5a7-3ptY [220.144.73.43])
垢版 |
2023/06/26(月) 19:18:48.92ID:U33Et7+v0
ついに覚醒したか
0904どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f564-Moku [220.152.24.152])
垢版 |
2023/06/26(月) 19:18:53.39ID:jsooyHjt0
何とか先頭出塁生かして欲しいな
0905どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c1d2-s2jr [202.243.87.28])
垢版 |
2023/06/26(月) 19:18:54.20ID:ouRFf4s40
今宮二世村林が誕生したな
0906どうですか解説の名無しさん (オイコラミネオ MM7e-w289 [219.100.53.195])
垢版 |
2023/06/26(月) 19:18:57.98ID:6DE0ce/zM
もう村林スタメン固定でいいわ
0910どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0914-F8yx [114.186.254.97])
垢版 |
2023/06/26(月) 19:19:10.44ID:MDNwnLq40
村林夏男になってくれ
0912どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f5a7-3ptY [220.144.73.43])
垢版 |
2023/06/26(月) 19:19:20.72ID:U33Et7+v0
バントするなよ
0913どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a164-W2t+ [42.146.241.179])
垢版 |
2023/06/26(月) 19:19:23.63ID:G51GtjRM0
石井「村林打ちすぎだから明後日はベンチな」
0914どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f564-Moku [220.152.24.152])
垢版 |
2023/06/26(月) 19:19:29.39ID:jsooyHjt0
振り遅れてる
がんばれー
0919どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f564-Moku [220.152.24.152])
垢版 |
2023/06/26(月) 19:20:47.55ID:jsooyHjt0
村林の活躍を無にしたくないな
なかなかこの先見られないかもしれないし
0920どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e980-EOoO [120.137.183.51])
垢版 |
2023/06/26(月) 19:20:57.67ID:IEykCX+B0
よし茂木を出そう
0921どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Spf5-TqIE [126.158.89.188])
垢版 |
2023/06/26(月) 19:21:16.59ID:W9qXEbKZp
さっきのスイングだとポップフライになりそうでっせ
0922どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c1d2-s2jr [202.243.87.28])
垢版 |
2023/06/26(月) 19:21:18.66ID:ouRFf4s40
狙っていいぞ
0923どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f564-Moku [220.152.24.152])
垢版 |
2023/06/26(月) 19:21:40.75ID:jsooyHjt0
うーん
0925どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7d64-ZZ2h [110.135.14.125])
垢版 |
2023/06/26(月) 19:21:54.10ID:2EFZceX10
村林は師匠がいるから、頑張ってるのかもねw
0927どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c1d2-s2jr [202.243.87.28])
垢版 |
2023/06/26(月) 19:22:00.32ID:ouRFf4s40
ホームラン打った時も変化球だったもんな
0928どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Spf5-TqIE [126.158.89.188])
垢版 |
2023/06/26(月) 19:22:24.29ID:W9qXEbKZp
それも遅れるかの
0931どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Spf5-TqIE [126.158.89.188])
垢版 |
2023/06/26(月) 19:23:03.10ID:W9qXEbKZp
またスケキヨ一塁におる
0934どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Spf5-TqIE [126.158.89.188])
垢版 |
2023/06/26(月) 19:23:42.66ID:W9qXEbKZp
三振ゲッツー以外
0936どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f564-Moku [220.152.24.152])
垢版 |
2023/06/26(月) 19:23:59.67ID:jsooyHjt0
ナイス足
0937どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Spf5-TqIE [126.158.89.188])
垢版 |
2023/06/26(月) 19:24:02.03ID:W9qXEbKZp
手が出んよね
0940どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c1d2-s2jr [202.243.87.28])
垢版 |
2023/06/26(月) 19:24:07.59ID:ouRFf4s40
安田はみのさん多すぎる
0943どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d564-sOeS [124.142.69.233])
垢版 |
2023/06/26(月) 19:24:11.02ID:S+ulZ9If0
うーん
0945どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1d67-B4b4 [14.13.130.97])
垢版 |
2023/06/26(月) 19:24:12.34ID:FtBQH4JU0
名物未遂
0950どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f564-Moku [220.152.24.152])
垢版 |
2023/06/26(月) 19:24:27.23ID:jsooyHjt0
村林頑張りすぎだよ😭
0953どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ aea4-SnHJ [183.91.101.240])
垢版 |
2023/06/26(月) 19:24:29.11ID:C8QsY3/n0
なんでこの子は見逃し三振が多いの?
0955どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7d64-ZZ2h [110.135.14.125])
垢版 |
2023/06/26(月) 19:24:39.72ID:2EFZceX10
なんでみのさんなんだよ
せめて振れよ
0956どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Spf5-TqIE [126.158.89.188])
垢版 |
2023/06/26(月) 19:24:40.27ID:W9qXEbKZp
勢いで離れてるぞ
もう少しケアしろ
0961どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c1d2-s2jr [202.243.87.28])
垢版 |
2023/06/26(月) 19:25:03.77ID:ouRFf4s40
.220 5 15
THE辰己という成績だな
0963どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e980-EOoO [120.137.183.51])
垢版 |
2023/06/26(月) 19:25:12.15ID:IEykCX+B0
ジャネリック今宮、村林爆誕か
はやくショートやれ
0965どうですか解説の名無しさん (オッペケ Srf5-2wRQ [126.158.210.45])
垢版 |
2023/06/26(月) 19:25:12.88ID:7L6/UfQer
走攻守揃ったスケキヨ
0966どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f564-Moku [220.152.24.152])
垢版 |
2023/06/26(月) 19:25:13.27ID:jsooyHjt0
安田は消極的な打者だよね
0969どうですか解説の名無しさん (ササクッテロリ Spf5-NdXr [126.205.136.100])
垢版 |
2023/06/26(月) 19:25:55.28ID:9vBqV2e1p
ホームラン!ホームラン!
0971どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f59d-waoq [220.102.80.62])
垢版 |
2023/06/26(月) 19:26:11.21ID:Jey4ZmZX0
石井チルドレンはサッパリだな
0973どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0914-F8yx [114.186.254.97])
垢版 |
2023/06/26(月) 19:26:18.96ID:MDNwnLq40
キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!
0975どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Spf5-TqIE [126.158.89.188])
垢版 |
2023/06/26(月) 19:26:21.27ID:W9qXEbKZp
キタ━━━(゚∀゚).━━━!!!
0978どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f564-Moku [220.152.24.152])
垢版 |
2023/06/26(月) 19:26:27.04ID:jsooyHjt0
やったあ!
ナイス辰己
0979どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f5a7-3ptY [220.144.73.43])
垢版 |
2023/06/26(月) 19:26:30.36ID:U33Et7+v0
これは大きい
0980どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1d67-B4b4 [14.13.130.97])
垢版 |
2023/06/26(月) 19:26:34.05ID:FtBQH4JU0
圧倒的タイムリーツーベース
0981どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ aea4-SnHJ [183.91.101.240])
垢版 |
2023/06/26(月) 19:26:34.50ID:C8QsY3/n0
起点は村林
0983どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a164-W2t+ [42.146.241.179])
垢版 |
2023/06/26(月) 19:26:35.84ID:G51GtjRM0
捕手だから打てなくてもいいという考え大嫌い
0985どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e980-EOoO [120.137.183.51])
垢版 |
2023/06/26(月) 19:26:37.37ID:IEykCX+B0
おー!
0986どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d564-sOeS [124.142.69.233])
垢版 |
2023/06/26(月) 19:26:37.41ID:S+ulZ9If0
ナイス👏
0988どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f59d-waoq [220.102.80.62])
垢版 |
2023/06/26(月) 19:26:43.48ID:Jey4ZmZX0
>>968
そういうのはまず2軍でやってきてくれるかな?😅
0990どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5a64-EOoO [59.171.129.47])
垢版 |
2023/06/26(月) 19:26:47.26ID:Y2AlGNuI0
さっきなら
0991どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f564-Moku [220.152.24.152])
垢版 |
2023/06/26(月) 19:26:47.84ID:jsooyHjt0
欲しかった欲しかった追加点だ!
0994どうですか解説の名無しさん (スフッ Sdfa-9h01 [49.104.39.68])
垢版 |
2023/06/26(月) 19:26:53.12ID:ae4fNVhrd
>>968
2軍でええわ
0997どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d564-sOeS [124.142.69.233])
垢版 |
2023/06/26(月) 19:27:03.37ID:S+ulZ9If0
ホークスファン冷え冷えw
0999どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 19:27:33.25
まさかここに来て村林が覚醒するとはなあ
今まで何度もそういうチャンス貰ってたのに全くダメで
まさかこことは
1000どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f564-Moku [220.152.24.152])
垢版 |
2023/06/26(月) 19:27:34.37ID:jsooyHjt0
畳み込めよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 19時間 30分 6秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況