X



LAD @ LAA ★13
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 12:11:05.80ID:4waq2m6Z
JSJCJKJD
0006どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 12:22:35.27ID:Yf08NNbN
LAA年俸ランキング

1 レンドーン 3857万1428ドル(約52億710万円)
2 トラウト 3711万6666ドル(約50億1100万円)
3 大谷 3000万ドル(約40億5000万円)
4 アンダーソン 1300万ドル(17億5500万円)
5 レンフロー 1190万ドル(約16億700万円)
6 ドルーリー 850万ドル(約11億4800万円)
7 アーシェラ 840万ドル(約11億3400万円)
8 ムーア 755万ドル(約10億1900万円)
9 ループ 750万ドル(約10億1300万円)
10 スタッシ 700万ドル(約9億4500万円)
10 テペラ 700万ドル(約9億4500万円)
0007どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 12:22:59.85ID:gmf9SDoM
大谷、ドジャース戦のここまでの7打席で左が6打席
右の1打席は四球で対左6打席は全て凡退
カーショーでちょっと狂わされたか
0008どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 12:23:02.61ID:HWxxEJco
元広島のブレイシア
0013どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 12:23:18.20ID:eBvHTL5+
いやらしいウルシェラ抜けたのが一番でかいな・・・
ほぼほぼ去年のメンツになっちゃってるエンゼルス打線
0016どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 12:23:21.18ID:rsr9lrKt
酷い打線
0017どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 12:23:23.78ID:XkSDN/9p
ヒーホーわろた
0021どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 12:23:26.89ID:WStuMsEZ
そろそろ外れp出るやろ
0031どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 12:23:39.11ID:ahm7KhWW
ヒーホのみかよ
0034どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 12:23:42.89ID:thq5o624
>>1
ブルペンデーで、5人も6人もみんな抑える
なんてことは滅多にないんだから、そろそろ点が入るだろ・・・
0035どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 12:23:42.99ID:IpoHBjDa
ヒーホだけかーいw
ひでーなおい
0040どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 12:23:52.61ID:EguOcJwM
大谷今何球?
0046どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 12:23:59.18ID:uPGiQfZl
ヒーホだらけの野球大会
0048どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 12:23:59.43ID:rsr9lrKt
まさに孤軍奮闘
0051どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 12:24:06.86ID:LIEX9WV7
元広島カープ
カープカープ広島
0053どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 12:24:07.71ID:0CBpniwm
ヒーホの2安打のみって。
ブルペンデーでそれはないよー
0056どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 12:24:15.69ID:VrXBpMWc
ブルペンデーに防御率7.8点台のP相手に全く打てないエンジェルス
0060どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 12:24:19.05ID:XkSDN/9p
打線がまじでしんでしもた
0061どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 12:24:19.62ID:TvPjXaq1
ダルはひっそりと死亡か、、、
0062どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 12:24:20.64ID:X7SQVfi3
もう6月は無理させる時期じゃないよ
大谷は5勤2休ぐらいでやるべき
本当にプレーオフで勝ちたいのなら。
弱い?それはエンゼルスが弱すぎるんだ
あきらめもつくってもんよ。むしろここまでよくやっただろ弱小なりに
0064どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 12:24:21.16ID:q4SM4Aus
初球打ちしてもいいけど、ボール球はいかんわ。ど真ん中だけ狙っとけよ
0065どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 12:24:21.48ID:DUb+yDkj
キレいいな何なんだよ
0072どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 12:24:28.72ID:7LNPxPrg
エンゼルスのコーチ陣にウォルシュの打撃指導して欲しいが、マーカス・テームズ(10年でホームラン115本)が打撃コーチで、フィル・プランティアー(8年でホームラン91本)が打撃コーチ補佐。
もっと他にまともな打撃コーチいなかったのか。

ヴラディミール・ゲレーロっていうレジェンドがエンゼルスのスプリング・トレーニングの臨時コーチでキャンプに参加してるみたいなんだけど、こういう人にウォルシュを鍛えて欲しい。
0073どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 12:24:31.79ID:FaIHas6F
大谷マニアの俺が教えてやろう
今までの傾向からすると打ち谷は休むと調子と感覚がリセットされる感じがする
0074どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 12:24:32.79ID:+r31LrBh
カープにいたブレイシア?
0086どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 12:24:53.84ID:LIEX9WV7
赤い
0087どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 12:24:56.44ID:ahm7KhWW
ヒーホだけの世界
0088どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 12:24:56.82ID:EguOcJwM
誰が投げても負け投手になる試合やん
0089どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 12:25:03.03ID:rsr9lrKt
ウンコ行った谷
0091どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 12:25:13.45ID:IpoHBjDa
タイスはよ出せ
打てるぞ
0093どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 12:25:18.09ID:Yf08NNbN
トラウトがこんなんだとプレーオフ出れる訳無いな
レンドンは死刑囚だし
0094どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 12:25:19.16ID:w2o8AlBT
ドジャースの元レッドソックスと
レッドソックスの元ドジャースの多いことよ
0096どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 12:25:20.38ID:3GRg8hvZ
こんなにチャンスすら作れないならレンヒーホーでチャレンジ使ってもよかったな
0097どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 12:25:21.66ID:rsr9lrKt
コネ━━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━━ !!
0100どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 12:25:23.01ID:+r31LrBh
>>82
傾きながら投げる人や
0104どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 12:25:25.95ID:XkSDN/9p
おしい
0108どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 12:25:26.76ID:M3ryfi2v
怪我人続出で去年と変わらない打線に顔ぶれも レンドンもいないし 
0118どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 12:25:36.23ID:uPGiQfZl
>>83
もう今日着替えてしまえ
0128どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 12:25:50.99ID:VrXBpMWc
>>73
わかる。大谷は休むとリセットされちゃう。
感覚的なものなんだろうな
0130どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 12:25:53.17ID:xsc7+DEZ
ブラジャーワロタ
0136どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 12:25:59.75ID:rsr9lrKt
>>119
死ぬ気なの?
0140どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 12:26:00.65ID:03VJXIEg
ひん
0147どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 12:26:05.97ID:XkSDN/9p
ちくしょおおおおお
0151どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 12:26:10.97ID:VrXBpMWc
はい、解散
0153どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 12:26:13.11ID:IpoHBjDa
今日三振多くね?
雑魚エンゼルスさんさー
0154どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 12:26:14.29ID:28POC4aX
アタマ悪いよね

あのスイング
0155どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 12:26:16.72ID:LIEX9WV7
元カープ抑えた
0156どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 12:26:18.74ID:/16ysv9B
エンゼルスの打線が終わってる
0158どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 12:26:20.98ID:3ByAxj+B
ドジャースの捨て試合日に0得点、、、
打線終わってるなー
大谷も登板日の打率凄いのに今日はあかん
無理に打とうとしてクソボール当てに行ってる
0163どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 12:26:27.09ID:+r31LrBh
ブレイシアええやん
傾いてなかったけど
0168どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 12:26:32.26ID:GxdbWjIT
8人ノーヒットは草
0171どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 12:26:33.68ID:msTo6aV7
中日の高橋も毎試合こんな思いしてるんだろうな
0174どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 12:26:36.18ID:rsr9lrKt
アナハイムドイヒー打線
0176どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 12:26:37.10ID:X7SQVfi3
限度があるんだよ物事には
大谷みてると限度がないように錯覚しちゃうけど
俺からいわせてみれば許せないね
0179どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 12:26:40.65ID:2B7aBikS
大谷あと1イニングか
三振だけ稼げたらいいわ
0188どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 12:26:52.75ID:/aNqZHbO
ドルは気合い入ってるのー負けたくないんやな
0191どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 12:26:57.80ID:M3ryfi2v
モニアック、ウォード、ウォルシュ、トラウト、サードコーチが戦犯
0192どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 12:26:59.41ID:7LNPxPrg
>>153
ドジャースの方が2倍三振してるが。
0193どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 12:27:01.03ID:uPGiQfZl
>>119
一平が混じってたりして
0194どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 12:27:02.48ID:SNB2caLp
>>129
大谷がいなくなって強くなるかも、とか言う人がたまにいるけど、誰がどう考えても明らかに弱くなるに決まってるわな
エースピッチャーとホームランバッターが2人分消えるんだから
0199どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 12:27:10.62ID:phMjX9nX
握力弱ってるし上位打線に回ってくるしでランナー出したらキツイな
0200どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 12:27:11.71ID:MfJkqc8r
ループで大谷が処刑されてしまう(´・ω・`)
0201どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 12:27:11.86ID:Yf08NNbN
今日で3敗目です、か
エンゼルス情けなすぎる
0205どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 12:27:33.46ID:0uqITE6N
これが強いチームとやった時のお前らのエンゼルス。
もうこの試合は忘れて次のロッキーズ、Wソックスの弱いチームいじめを頑張ろう
0207どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 12:27:36.39ID:w2o8AlBT
>>72
教えることと
自分で打つことの違いがわからないの?
長嶋や王が優秀なコーチだったかい?
0209どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 12:27:38.04ID:EEKsWP9J
ポカリスエットっていつの間にかアメリカ進出してたのか
日本に来た外国人の日本人は汗を飲んでいるって定番ネタだったのに
0211どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 12:27:41.46ID:X7SQVfi3
はっきりおれほどの存在からいわせてもらえば
大谷以外ゴミの集まりだから勝てないんだよこのチーム
プレーオフどころか上位3チームにも入れない?
ふざけんなっ!って話だよ 出ていけ出ていけ
0214どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 12:27:43.86ID:IpoHBjDa
やっぱこのチームじゃダメだ!移籍しか!て大谷に思わせる為に必死なドジャース君たち
0216どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 12:27:47.94ID:O8bUUGeL
6回1失点11奪三振で叩かれる大谷
無失点じゃないと許されない
0223どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 12:27:55.49ID:VrXBpMWc
ドジャースの捨て試合日にボロボロ。
6回1失点10kでも勝ちがつかない
0225どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 12:28:04.50ID:FTFUDGi0
速球で三振取れるようになってきたな
0227どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 12:28:11.29ID:LIEX9WV7
大谷の後の中継ぎブルペンが打たれたとしても
球数は100球近いし6回1失点で大谷交代すれば良いのに
0230どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 12:28:16.71ID:273WUiEo
2試合連続完封負けする気か?
好投してる大谷を助けたくないのか?
主砲が打たなくてどうやって勝つ気だ!?大谷!
0232どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 12:28:18.11ID:hQvQpPnH
アウトマン
0240どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 12:28:20.06ID:rsr9lrKt
トラニキナイス
0243どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 12:28:21.40ID:03VJXIEg
よすよす
0247どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 12:28:22.30ID:thq5o624
>>191
レンヒーフォが突っ込んでアウトになった場面
あれは走らせて正解だよ
あーいうのをチャレンジしないと点は入らない
0251どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 12:28:23.89ID:/16ysv9B
はい名前通り
0254どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 12:28:25.06ID:XkSDN/9p
よし1球
0260どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 12:28:27.81ID:273WUiEo
フライアウトマン
0264どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 12:28:31.30ID:nr/PGN01
二日連続サードコーチがとめてればわからなかったのか
0266どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 12:28:32.76ID:p13d0OYu
アウトマンでセーフマン
0268どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 12:28:34.61ID:2B7aBikS
初球助かった
けどもう球威落ちてるな
0269どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 12:28:34.80ID:msTo6aV7
球数的にランナー出したら交代っぽいから早打ちは助かる。
0270どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 12:28:35.24ID:LZeNv/1n
杉村太蔵にしか見えない
0276どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 12:28:42.88ID:FaIHas6F
今日は大谷が打たなくても何とか他が打って勝たせてやらなきゃいけない試合だわ
0277どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 12:28:45.33ID:3GRg8hvZ
1点差なのにまるで追いつける気がしない
0278どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 12:28:45.89ID:x+8hjrOV
>>73
そうw
大谷さんは休んだらダメなタイプなんよねぇ

休ませろとか言う奴多いけど大谷さんの事知らなすぎる奴なんよねそれ
0279どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 12:28:46.33ID:s/3CGS3l
ヒューストンの時もそうだけど強いの相手だと完全に最初から心理的に負けてるよ
0280どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 12:28:47.56ID:KHe46AHT
1点差なのに負けた気がしてしまうな
0291どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 12:29:02.69ID:VrXBpMWc
三塁コーチをとりあえずクビにしろ。
毎回アウトにさせたいのか?
0292どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 12:29:03.27ID:dwa0eAOC
大谷に200イニング投げさせるつもりらしいから
8回も投げるかもなw
0294どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 12:29:04.47ID:+oZvsnqr
0996 どうですか解説の名無しさん 2023/06/22(木) 12:22:51.47
>>801
むしろいまだにぬるま湯パンダとは思うけど
二刀流って触れ込みでしょ
野手+投手なのに守備やってない
おまけにローテも特注

別に専業やりたいならやれば良いけど
二刀流やりたいなら5人ローテでDHとかでなくちゃんと守備もやらなくちゃ
二刀流やってるから特別扱いさせてくださいは通用しないし
二刀流なのに無理させすぎってどこが?
ID:KxaibKwC

こういうゴミがいるんだなぁ
0295どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 12:29:08.26ID:XkSDN/9p
下位打線はさくさくいけ
0298どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 12:29:10.25ID:uMlJvCoy
アウトマン
日本語訳にすると外男か
0299どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 12:29:11.54ID:phMjX9nX
>>194
代わりはマイナーの選手だし
悲惨な状態になるやろね
0303どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 12:29:21.23ID:IpoHBjDa
下位だしサクッと終えよう大谷
防御率改善来る
0304どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 12:29:22.31ID:hQvQpPnH
アウトマン面白すぎるわ こんな名前の奴が贔屓にほしい
0305どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 12:29:25.53ID:s/3CGS3l
腕の振りがいいね この振りだとスイーパー も効くんだけどね…
0307どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 12:29:27.66ID:rsr9lrKt
おk
0308どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 12:29:28.93ID:LIEX9WV7
よし
0313どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 12:29:34.11ID:byz5QNf+
ないっすぅ!!
0314どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 12:29:34.22ID:7LNPxPrg
>>207
そりゃそうだけど、あんまり雑魚のコーチだとバカにして話も聞かないでしょ。ある程度の実績は必要だと思うが。
0315どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 12:29:35.98ID:uPGiQfZl
トラウトはセンターにこだわりがあるらしいな
他の外野は嫌だと
0317どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 12:29:37.17ID:YHsqqat4
デトもヘイ谷も良いのにエ軍の打撃が…
0326どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 12:29:58.70ID:5o8Cocw6
しねよドジャース
0329どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 12:30:00.47ID:IXgZ0bgF
>>294
レス乞食の典型やんけ。ほっとけ。
0334どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 12:30:12.27ID:273WUiEo
取れってくれよ
0337どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 12:30:13.80ID:wxV6dg/Z
>>278
短期的にはいいかもしれんが、酷使は必ずツケがくるからな
長期的に見るならちゃんと休養とらせないと怪我のリスクが高まる
0338どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 12:30:14.40ID:X7SQVfi3
無理してるよ。基本ゴミの集まりなんだから。
大谷が特別枠。

無理してないように何も見てない素人がほざいてるだけ
このままだと酷使して大谷はプレーオフにもいけない
ふざけんなだよ。今年のフル回転の成績でプレーオフにすらいけないだと!
0342どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 12:30:18.79ID:A0Yuxxxh
見せループくるか?
0343どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 12:30:19.59ID:rsr9lrKt
「カツ丼5人前で」
0347どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 12:30:22.47ID:XkSDN/9p
もしもしループ
0349どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 12:30:26.53ID:wKznC19I
ベッツに喰らいそう
0350どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 12:30:28.89ID:YHsqqat4
シモシモ?
0352どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 12:30:33.11ID:gFOwJD2Q
球数到達
ブルペンたのんま
0353どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 12:30:33.87ID:MfJkqc8r
もしもしループ?あのさー(´・ω・`)
0359どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 12:30:37.32ID:rsr9lrKt
キタ━━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━━ !!
0361どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 12:30:38.29ID:hQvQpPnH
おーし
0364どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 12:30:39.67ID:2B7aBikS
ランナー出したら交代かな
0365どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 12:30:39.69ID:byz5QNf+
キタ━━ヽ(≧∀≦) |ズ|バ|ッ|と|三|振|毎|度|あ|り|っ|!|(≧∀≦)ノ━━!!!!!
0366どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 12:30:39.72ID:XkSDN/9p
よし
0373どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 12:30:42.45ID:J4d79+iJ
分かった今気が付いた
大谷が先発の日にドジャースにはこんなに優秀なブルペン揃ってるんだぞってプレゼンしてんのか今日
0375どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 12:30:42.99ID:LIEX9WV7
ブルペンと連絡
もすもし
0385どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 12:30:53.05ID:DUb+yDkj
にしても12てww
0386どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 12:30:53.86ID:p13d0OYu
よーそ、それでいい
0387どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 12:30:54.52ID:IpoHBjDa
雑魚打線だなドジャースの下位はwwwww
0391どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 12:30:57.61ID:M3ryfi2v
>>247
いや浅いフライ+ネクスト大谷で止めても全然いい
結果アウトだし
0393どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 12:31:01.10ID:273WUiEo
7回1失点12K
なおエ
0394どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 12:31:01.49ID:/16ysv9B
やっぱエースピッチャーだわ
こんなに三振取れるのはいない
0396どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 12:31:03.11ID:phMjX9nX
ランナー出したら交代やな
0402どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 12:31:04.22ID:XkSDN/9p
ループわろた
0409どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 12:31:06.63ID:FTFUDGi0
ループwwwwwwwwwwwwwww
0410どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 12:31:06.64ID:fy77I2aB
ループきたー
0411どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 12:31:06.90ID:hQvQpPnH
一応記録なんだな なおエ
0416どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 12:31:08.26ID:LIEX9WV7
大谷、記録作った
0418どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 12:31:08.58ID:IpoHBjDa
見せループこれは
0421どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 12:31:09.31ID:uPGiQfZl
>>330
イン・マンだよ
なんかいやらしいけど
0423どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 12:31:09.88ID:8/LoV+Y4
ぽまえらのループ(´・ω・`)
0424どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 12:31:09.92ID:/16ysv9B
見せループきた!
0425どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 12:31:09.92ID:gFOwJD2Q
勝つ気ねえ継投
0430どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 12:31:10.65ID:2B7aBikS
しかしこの内容で負けついたらきついぞ
ってループかよ
0433どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 12:31:11.52ID:A0Yuxxxh
見せループキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!
0434どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 12:31:11.78ID:rsr9lrKt
店ループきた
0451どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 12:31:16.93ID:0CBpniwm
見せループ
0454どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 12:31:17.73ID:/aNqZHbO
ループかよ
0456どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 12:31:18.01ID:MfJkqc8r
本当にループだし(´・ω・`)
0457どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 12:31:18.04ID:X8Ny0lke
るるるるるるr−−
0460どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 12:31:20.03ID:YHsqqat4
クッキーのHRが余計だったな
0461どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 12:31:20.06ID:eEI5sMwx
まだ1点差ならチャンスあるのにループでいいんか
0465どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 12:31:20.52ID:X7SQVfi3
もったいない、。大谷
エンゼルスじゃなければ。
どっか強いとこ引き取ってくれね?
このチーム往年のマリナーズより弱いからな

怪我しろとかバカがほざいてるしwwww
0472どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 12:31:23.32ID:byz5QNf+
ここで切ろう。。。
0473どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 12:31:23.35ID:8QXEYMy4
待ってました
0477どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 12:31:26.53ID:kJxFxLcP
ループのカットインきたああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0479どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 12:31:27.69ID:273WUiEo
これは僕のゲームだ
0485どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 12:31:32.34ID:x+8hjrOV
>>314
メジャーのコーチは選手が聞いてくるまで進んで進言しない
変に色々自ら言って選手がダメになると訴訟起こされて敗訴するらしいから
0486どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 12:31:32.71ID:sKi6/7GC
7回1失点 12奪三振

叩かれてるけどそこまで悪くない
0488どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 12:31:33.15ID:IkSKsKyk
そろそろ注意だな
0495どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 12:31:35.63ID:Vrxyi33I
バフかかったー!!
0500どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 12:31:40.32ID:ZfJBEoTT
カウント取りようのスライダーも浮いてるもんな
0501どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 12:31:41.66ID:uMlJvCoy
ループ=競走馬を叩く鞭
0505どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 12:31:46.94ID:FTFUDGi0
あぶねぇw
0506どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 12:31:48.85ID:LIEX9WV7
ループきたから今日は試合捨てた
明日明日だー
0508どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 12:31:50.77ID:msTo6aV7
>>337
既にフル稼働3シーズン目で、経験の蓄積はできてると思うから、今年は怪我さえしなければ大崩れはしないと思うけどな。
0510どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 12:31:50.93ID:qtybjw3G
四球はやめて
0513どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 12:31:52.76ID:fy77I2aB
まあ負け試合なんだからループ出てくるのは当然だろう。
七回の裏に逆転したら違う人出てくるだろうけど
0516どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 12:31:53.10ID:gFOwJD2Q
僅差
わずか1点でその継投するか
0517どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 12:31:54.38ID:IpoHBjDa
ループが一番人気じゃん(´・ω・`)アデルより人気じゃん
0527どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 12:32:02.42ID:rsr9lrKt
おk
0531どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 12:32:04.47ID:YHsqqat4
ルルルルルルルルルルループ
0537どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 12:32:09.32ID:byz5QNf+
あぶねwww。。。
0542どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 12:32:10.85ID:rsr9lrKt
おつかれ
0545どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 12:32:12.01ID:gFOwJD2Q
イカ追い杉
0557どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 12:32:18.98ID:hQvQpPnH
最近コーチとみっちり取り組んで回転数がメッツ時代に戻ったとか言ってたけどマジなんかな
一応抑えてるし
0559どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 12:32:19.32ID:03VJXIEg
よーし!あとは援護😭
0565どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 12:32:20.07ID:XkSDN/9p
よくやった
0579どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 12:32:24.75ID:A0Yuxxxh
見せループの効果スゲ━━━━━━ヽ(゚Д゚)ノ━━━━━━!!!!
0581どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 12:32:24.93ID:8QXEYMy4
いい結果
0582どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 12:32:26.71ID:eEI5sMwx
投げ谷良かったです!乙
0586どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 12:32:28.30ID:vmETfSuy
見せループ成功!
0590どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 12:32:30.06ID:IpoHBjDa
大谷さん乙

勝ち星とかどうでもいいよ
防御率大事
0592どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 12:32:31.29ID:d/E/yYsg
ルーパーで草
0595どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 12:32:33.56ID:byz5QNf+
ぴったり100球?
0596どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 12:32:33.83ID:Jxx8Rc+R
逆転してくれええ
0600 ◆FANTA666Rg
垢版 |
2023/06/22(木) 12:32:34.82
素晴らしい投球やった
あとは勝つだけ
0601どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 12:32:36.33ID:8/LoV+Y4
ループの威圧で抑えたな(´・ω・`)
0603どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 12:32:37.51ID:FTFUDGi0
7回1失点の何がアカンのですか?
0604どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 12:32:37.64ID:5V4vJA/Q
エンゼルスはしょせんベンチが無能
0605どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 12:32:37.74ID:2B7aBikS
7回1失点 よく踏ん張ったわ
あとは攻撃なんとかしろ
0607どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 12:32:39.43ID:273WUiEo
ウォ一族頼む!
0617どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 12:32:42.01ID:/aNqZHbO
この回取らないと
0619どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 12:32:43.48ID:jqaFHad5
大谷
1回 11球
2回 18球
3回  8球
4回 24球
5回  9球
6回 22球
7回  9球 (101球)

7.0IP 5H 1R 1ER 2BB 12K 1HR 101P, 3.13ERA
0622どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 12:32:45.27ID:oD+dc1nx
ん、よう放りました
さあ打てボンクラども、LADは言っちゃアレだが今日は捨てゲームなんだぞ
0623どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 12:32:45.49ID:uPGiQfZl
アウト(外れ)マン
イン(当たり)マン
0624どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 12:32:46.15ID:oejuFf/V
ようやりすぎ
あとは勝ちをつけてあげてくれーーー
0628どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 12:32:47.37ID:/16ysv9B
大谷さんお疲れ!!
あとはホームラン!!!
0629どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 12:32:47.98ID:IXgZ0bgF
ループが顔見せただけで100レス
0645どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 12:32:56.84ID:X7SQVfi3
弱いチームの負け方やな
どうせ完封されるんでしょ?

いつかはいつかは そうなる前に大谷が引退してるよばかやろうが
0647どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 12:32:58.35ID:fy77I2aB
まあ大谷がソロホームラン二本打っておけば勝ち投手だったわけだから
打たない大谷が悪いのだよ
0649どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 12:32:59.53ID:LIEX9WV7
7回1失点
ピッチャー大谷大成功
大谷勝ち星は無いけど
0650どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 12:33:00.58ID:M3ryfi2v
>>493
いやいやタイミング余裕アウトだし
0651どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 12:33:01.17ID:msTo6aV7
7回12奪三振、1失点、文句無しのピッチングだが、難癖つけるやつは湧いてくるんだろうな。
0655どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 12:33:03.18ID:0CBpniwm
久々のナイスピッチ。
勝たせてやりたい。
せめて負けを消してやりたい。
0660どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 12:33:05.48ID:2+e77np1
タイスくるか
0666広告厨
垢版 |
2023/06/22(木) 12:33:06.99ID:QOzX/2bT
  ∧∧ 
  (,,゚Д゚)<おーぼーげー♪
  / つつ
~(__)
Take me out to the ball game,
Take me out with the crowd.
Buy me some peanuts and cracker jack,
I don’t care if I never get back,
Let me root, root, root for the Home Team,
If they don’t win it’s a shame.
For it’s one, two, three strikes, you’re out,
At the old ball game.
0672どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 12:33:09.38ID:gFOwJD2Q
深追いするとウォードがポカしちゃいそうで
0674どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 12:33:10.59ID:28POC4aX
あのタッチアップの一点

打たれたホームランの一点

今日は一点に泣くことになったね
0678どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 12:33:11.81ID:k0gC4gyu
これだけ良いピッチングで負けがついてしまうのか
ウォードからの打順で点が取れるのか

次回!!エンゼルス敗戦
0685どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 12:33:15.02ID:phMjX9nX
7回なのにフォーシームで詰まらせるのは凄いね
0686どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 12:33:15.41ID:VrXBpMWc
7回1失点11kで勝ちつかないのは可哀想よ
0687どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 12:33:15.74ID:kJxFxLcP
ええやんけ

7回 11奪三振 失点1
0688どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 12:33:16.26ID:KImAvKw5
無援護はやめて
0689どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 12:33:19.15ID:MfJkqc8r
おーばーけー(´・ω・`)
0697どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 12:33:26.94ID:HmHZgomZ
7回 1失点 12奪三振

敗戦投手:大谷翔平
0701どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 12:33:32.17ID:YHsqqat4
ウォ三兄弟!
ウォ・ード
ウォ・ルシュ
ウォ・ラック
0703どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 12:33:33.11ID:uPGiQfZl
>>623
まちがえた
ヒット(当たり)マンだ 英語だと
0704どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 12:33:34.67ID:/7pQohrK
見せループの覇気にビビってベッツ凡退
0710どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 12:33:40.18ID:0u8nX9XM
フリーマン本当に今年一回も休んでないのか?
大谷ですら確か一回休んでる
0715どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 12:33:45.10ID:X7SQVfi3
これで文句いわれるんだから
たまったもんじゃねーよな
打たれたのは大谷が悪いってさ
おまえらが打てよボケ

絶対陰口いわれてるって

働けゴミの集まりどもwww
0716どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 12:33:45.90ID:IaES4LJD
1失点ならまだまだやったがループで3敗目確定された
可哀相
0717どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 12:33:46.71ID:0CBpniwm
12だぞ、奪三振
0720どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 12:33:47.92ID:wKznC19I
日本人恥ずかしい
0725どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 12:33:53.22ID:rsr9lrKt
おっぱい
0728どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 12:33:54.14ID:273WUiEo
でけーな
0729どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 12:33:54.82ID:gFOwJD2Q
青のが多いんか
0730どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 12:33:55.18ID:XkSDN/9p
おっぱい
0733どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 12:33:57.39ID:IpoHBjDa
すげー豚wwwww
0743どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 12:34:08.07ID:hQvQpPnH
ラリアットされたら首折れそう
0744どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 12:34:08.48ID:moB8QY3n
ハンバーガー食いすぎの女
0746どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 12:34:08.95ID:byz5QNf+
締まった試合だね。。。
0748どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 12:34:10.38ID:kJxFxLcP
ループのカットインには笑うよなw
0751どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 12:34:17.11ID:/16ysv9B
>>631
大谷さんの合格ライン高杉ぃ!!
0753どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 12:34:18.39ID:YPsHu0IN
こらはHQS?
0761どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 12:34:24.37ID:LPQcyWJU
大谷翔平は完璧に近かった
0763どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 12:34:26.16ID:x9v3WBN5
投谷が良いと打谷が機能しなくなるー
0764どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 12:34:26.40ID:8QXEYMy4
青のほうが
0766どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 12:34:27.52ID:5V4vJA/Q
戦犯打谷
0775どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 12:34:35.55ID:WcziYgRs
>>697
移籍したら勝ち星増えるな
0776どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 12:34:38.61ID:273WUiEo
あのさー
0780どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 12:34:42.46ID:IXgZ0bgF
大谷いい当たりはあるものの凡退続きだから
ホームランとは言わず
まず1本ヒットが欲しいな。
0782どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 12:34:43.51ID:X7SQVfi3
あまりにも弱すぎる
あまりにもひどすぎる
往年のマリナーズより弱いとか
いつかはいつかは 
そうなるころにはファンも選手もみんないなくなるんだろうなww
0783どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 12:34:43.71ID:nr/PGN01
>>333
防御率下がるの見えてるのにエース級の先発がエンゼルス来るわけねーだろw
0790どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 12:34:46.54ID:FaIHas6F
7回まで投げれば2点でも良いピッチングだよ
0792どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 12:34:47.22ID:LIEX9WV7
チーム青の青い金髪のおばさん強そうだった
0796どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 12:34:49.22ID:03VJXIEg
gm打線
0800どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 12:34:53.32ID:gFOwJD2Q
ドジャースブルーに占領されちゃうエンゼルス
0802どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 12:34:56.39ID:2B7aBikS
雑魚すぎる
0803どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 12:34:56.64ID:5o8Cocw6
ファーボールとってこ
0806どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 12:35:00.11ID:DSEnqBrU
ため息しか出ない
0807どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 12:35:00.12ID:Y9SEWX9T
2試合0点では勝てるわけが無い
ちょっと勢いが無くなったら15連敗くらいするエンゼルスに逆戻りということや
0808どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 12:35:00.64ID:VrXBpMWc
ウォードもういいわ、落とせや
0811どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 12:35:05.26ID:A0Yuxxxh
自動アウト2三振かよ
0814どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 12:35:06.76ID:SNB2caLp
カープにいた時でもこんなにサクサク抑えたことが少なかったブレイシア、ドジャース再生工場すごい
0823どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 12:35:11.80ID:w2o8AlBT
>>314
プランティアーの現役時代を見ているけど恵まれていない体格をフォーム改造して34HR100打点まで持っていった選手だからね コーチに向いていると思うよ
0824どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 12:35:11.87ID:/16ysv9B
ウォルシュはダメだ
0826どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 12:35:13.07ID:MfJkqc8r
この打率(´・ω・`)
0827どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 12:35:13.43ID:oejuFf/V
大谷がホームラン打たんと勝てへんやんこのチーム
0828どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 12:35:13.50ID:hQvQpPnH
安打がヒーホーのみとか草
0829どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 12:35:13.74ID:kJxFxLcP
ウォード、ウォルシュwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0832どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 12:35:14.30ID:273WUiEo
うーん
0838どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 12:35:16.66ID:0CBpniwm
だあああ
0841どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 12:35:17.95ID:3GRg8hvZ
なんなのこいつら
0844どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 12:35:18.83ID:03VJXIEg
ウォルシュ酷すぎん
0848どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 12:35:19.68ID:XkSDN/9p
おいいいい
0849どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 12:35:19.78ID:OaxVK9Y7
sksk
0850どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 12:35:20.00ID:IkSKsKyk
ポップフライばかりで草
0852どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 12:35:20.66ID:FTFUDGi0
自動アウトマシーン
0854どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 12:35:20.74ID:msTo6aV7
>>749
見殺しだけど、その中に大谷もいるのが二刀流の酷なところだなw
0858どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 12:35:23.23ID:eI7Yh+CO
うんこ
0865どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 12:35:26.73ID:8QXEYMy4
俺かっこよ
0878どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 12:35:30.61ID:thq5o624
>>650
要するに、相手の送球がちょっと悪ければセーフになる可能性があるのに
アウトになるのを怖がって自重してたら、点は入らないんだよ
日本人のメンタリティーだと、ネガティブな評価になるんだろうが
チャレンジしてアウトになったら、仕方ないよね
なんだよ

実際に、10回やって10回アウトになるわけじゃないんだから
0883どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 12:35:33.07ID:ROsO0SNY
ゴミすぎる…
0884どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 12:35:33.66ID:s/3CGS3l
エンジェルス バッター みんな 力入りすぎだなw
ホームラン 狙いの馬鹿だった ベラスケス が一番シュアな バッティングしてるかも…
0886どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 12:35:34.20ID:X8Ny0lke
だめだこりゃ
0891どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 12:35:35.96ID:6v4lUNQw
ひでー打線
0895どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 12:35:37.75ID:2B7aBikS
なんやねんこいつら
0896どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 12:35:37.92ID:rEvu8v48
もうなんなんコイツら。
0899どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 12:35:38.59ID:X7SQVfi3
早く打てよボケッ
そろそろこの弱小チームに文句いいたい
お荷物にもほどがあるんだ。
大谷しか活躍できないチームになって何年経ってんだよ
0901どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 12:35:39.48ID:kJxFxLcP
大谷の勝ちつかないっぽい・・・w
0903どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 12:35:40.69ID:IpoHBjDa
大谷はFC2でも見てていいよおつかれ様
0904どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 12:35:41.01ID:CFc5IUj7
>>669
確かに打線も問題ありだけど
昨日は投手戦といってもいい
今日はブルペンデーに抑え込まれているから LAA的には貧打かな
0905どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 12:35:41.75ID:GxdbWjIT
自動アウトわろた
0906どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 12:35:42.55ID:ouLKA3It
またなおエか
0910どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 12:35:46.07ID:DUb+yDkj
打てなくてもいいから粘ってくれよ
0913どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 12:35:48.43ID:uPGiQfZl
魚戸 青森出身
0917どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 12:35:49.34ID:/16ysv9B
サイスきた!!!
0919どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 12:35:49.39ID:3GRg8hvZ
三球三振のがマシ
0920どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 12:35:51.63ID:fy77I2aB
>>775
二刀流やらせてくれるようなチームなら
どこ行っても変わらんだろ。優勝目指せるチームなら
どっちかにしろやって言うだろ
0922どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 12:35:52.99ID:rsr9lrKt
サイスくんいったれ
0932どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 12:35:57.73ID:byz5QNf+
HRたのむ。。。
0935どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 12:35:58.83ID:VrXBpMWc
やる気ないフライばっか
0936どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 12:36:00.52ID:XkSDN/9p
サイスいったれ
0940どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 12:36:06.14ID:gFOwJD2Q
ウォルシュ非力になったな
でもデブったからシュアなバッティングも出来んし
0941どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 12:36:07.48ID:/16ysv9B
サイス出すの遅すぎ!!!
0943どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 12:36:08.52ID:Yf08NNbN
すげーなエンゼルス
ウォルシュがレギュラーでプレーオフ出られると思ってんの?
0944どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 12:36:09.09ID:x+8hjrOV
こういう事言ったらアレだけど
ウルシェラとかネトとかオハッピよりウォードの方が怪我してくれた方が・・
0946 ◆FANTA666Rg
垢版 |
2023/06/22(木) 12:36:09.30
エロサイト見てたら面白いのに
0947どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 12:36:09.63ID:YHsqqat4
千秋ー頑張ってぇ〜
0963どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 12:36:18.96ID:2B7aBikS
2試合連続完封負けやな
0966どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 12:36:19.54ID:ouLKA3It
>>901
勝ちどころか負けがつくよ
0967どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 12:36:22.16ID:s/3CGS3l
相手のピッチングコーチもワイズみたいだな 見た目w
0969どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 12:36:22.41ID:oejuFf/V
早よアウトマンに改名してくれ
0971どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 12:36:23.29ID:veN8wFqw
打たれろよ
0976どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 12:36:28.81ID:WcziYgRs
7回 1失点 12奪三振
敗戦投手:大谷

1回 1失点 2奪三振
勝利投手:藤浪
0979どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 12:36:33.43ID:rsr9lrKt
wwwwwwwwwwwwwww
0981どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 12:36:34.20ID:msTo6aV7
これだけ継投して全員仕事するのも珍しいなぁ
0982どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 12:36:34.21ID:7LNPxPrg
>>485
そんな感じなんだ。
まあイチローやジーターがいてあれこれ聞いたところで的確な指摘をしてもらえるとは限らんか。

なんちゅうか、野球というのは自分で解決するしかない孤独な戦いだな。
0985どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 12:36:35.40ID:LIEX9WV7
あーあ
0986どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 12:36:36.40ID:03VJXIEg
ひでー
0988どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 12:36:36.94ID:0CBpniwm
ひでー
0989どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 12:36:37.39ID:XkSDN/9p
みんな早打ちかよ
0990どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 12:36:37.79ID:byz5QNf+
んーー。。。
0991どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 12:36:38.25ID:DpUoRwfK
カスすぎる
0996どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 12:36:39.79ID:MfJkqc8r
やる気ねー(´・ω・`)
1000どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 12:36:41.08ID:OaxVK9Y7
3球www
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 41分 25秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況