X



LAA @ KC ★5(修正)
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 10:38:13.08ID:zJSset81
LAA年俸ランキング

1 レンドーン 3857万1428ドル(約52億710万円)
2 トラウト 3711万6666ドル(約50億1100万円)
3 大谷 3000万ドル(約40億5000万円)
4 アンダーソン 1300万ドル(17億5500万円)
5 レンフロー 1190万ドル(約16億700万円)
6 ドルーリー 850万ドル(約11億4800万円)
7 アーシェラ 840万ドル(約11億3400万円)
8 ムーア 755万ドル(約10億1900万円)
9 ループ 750万ドル(約10億1300万円)
10 スタッシ 700万ドル(約9億4500万円)
10 テペラ 700万ドル(約9億4500万円)
0003どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 10:54:31.16ID:p44sKThI
あげ
0019どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 10:55:29.56ID:igqHWmGY
俺のふみの
0029どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 10:55:35.20ID:d61EcLcU
>>1
乙です
0030どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 10:55:36.82ID:1dlpMAuN
カンザスの酷さスゴすぎて同情だわ
0031どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 10:55:37.61ID:Ac5dbV9V
またボストンがバカ試合やってる
0041どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 10:56:07.87ID:923O82xZ
>>27
どこ?
0046どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 10:56:16.80ID:8VYA1/c4
このアナ最近酷使されてるけど大丈夫だろうか。
愛ちゃん最近出ないし。
0051どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 10:56:31.75ID:P/gGAffM
このチームをスイープ出来なかったら終わりやね
0056どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 10:56:57.30ID:217ePxgQ
湿度さえなければ!
0063どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 10:57:14.30ID:d61EcLcU
>>31
アメフトの試合だねw
0064どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 10:57:14.44ID:/JrS/VUq
ネトはいつ頃出れるんや😨
0065どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 10:57:14.92ID:dZYHJ0bR
大谷に回るね。
久々にトラウタニ弾が見たい。
0067どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 10:57:20.90ID:217ePxgQ
解説イラン!
0073どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 10:57:22.33ID:APu0Umkb
いいねえ
0079どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 10:57:28.96ID:DElcAtxB
ベラ助の謎パンチ力きたー
0086どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 10:57:36.99ID:217ePxgQ
よし
0089どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 10:57:39.18ID:A7S+WSgc
>>34
吉田は打率がチームトップなんだな
打順がもっと上でもいい気がするね
0092どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 10:57:46.55ID:IHjOE3kd
きたーーー
0115どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 10:58:24.90ID:O39TnyG+
ベラスケス ちょっとは 身の程をわきまえた スイングになったなw
0117どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 10:58:27.86ID:IHjOE3kd
ホームラン打ちそう
0118どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 10:58:32.71ID:zBdEDF0+
サンドバルのためにスリーランくらい打ってやれよ
絶好調谷さんよ
0139どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 10:59:15.59ID:l8f0Nt8N
このフォーシームゴリ押しと今の大谷の対戦は見てみたいが、大谷にも変化球攻めかな
ベラに打たれてフォーシーム投げなくなった
0148どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 10:59:30.14ID:IHjOE3kd
単独トップいけ
0150どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 10:59:32.23ID:DElcAtxB
フォアの予感しか
0156どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 10:59:35.42ID:NSh52OFW
23号見せてーー
0171どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 10:59:52.99ID:nesl8gPH
これはお散歩かな
0180どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 11:00:07.60ID:1dlpMAuN
また四球か
0181どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 11:00:07.93ID:RccjTZ2J
ストライク草
0188広告厨
垢版 |
2023/06/17(土) 11:00:10.91ID:AltBxS5+
>>1
ブロンクスの至宝Velazquez
0190どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 11:00:12.33ID:xIJlPtVp
お散歩か?つまらんな
0191どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 11:00:12.92ID:CYAg9nLc
また敬遠か
0199どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 11:00:16.09ID:DElcAtxB
逆球だからダメ
0200どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 11:00:16.36ID:ycLsoi70
今のは取らんの?
0201どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 11:00:17.06ID:5mv28ggm
ストライクやろ
0208どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 11:00:27.06ID:IHjOE3kd
つまんね
0214どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 11:00:30.97ID:217ePxgQ
球審よーし
0217どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 11:00:32.07ID:DElcAtxB
普通に手元が狂うな大谷だから
0227どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 11:00:38.99ID:d61EcLcU
結果お散歩谷
0236どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 11:00:43.52ID:x1F+m062
ペドロみたいな顔してるな
0244どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 11:00:45.51ID:DElcAtxB
もう出塁率4割目指そうぜ
0258どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 11:00:56.19ID:zBdEDF0+
トラちゃんのスリーランの方が見たかったからこれでいいや
0270どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 11:01:09.12ID:RDUPc6sW
ダル被弾
0274どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 11:01:18.22ID:y1u8YSvg
逃げるなよ
0275どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 11:01:20.78ID:DElcAtxB
トラニキそろそろブチ切れていいで
0277どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 11:01:25.82ID:zJSset81
四球が増えたバッター大谷
0278どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 11:01:28.92ID:t1rr2Y4U
まさか大谷敬遠トラウト勝負なんて日が来るとはな…
0286どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 11:01:38.59ID:1dlpMAuN
回跨いだらゴミなのな
0304どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 11:02:06.94ID:lO5P3C4u
やっぱ下位に沈むチームのリリーフ100マイル越えるといえどノーコンやな
MLBも流石にそこまで層は厚くない
0305どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 11:02:09.95ID:5mv28ggm
ドラゴンボールはなんでスポンサーしてるの?
0307どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 11:02:13.25ID:KWXocVlM
大谷翔平は逃げられまくりでこういうシチュエーション増えるからトラウト完全復活頼むぜ
0309どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 11:02:17.32ID:kavp4MG2
勝負してもらえない日々が続きそう
0310どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 11:02:19.76ID:FpKQl4jd
>>259
1超えてるから四球でも下がるんだけどな
0313どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 11:02:21.81ID:IHjOE3kd
ドル売りに任せるか
0319どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 11:02:28.62ID:XuJkin8N
トラウトが調子悪すぎて、大谷が避けられてしまう。せっかく打順が回ってきても面白くねー
0323どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 11:02:32.69ID:WIAuTkm7
今日の大谷の調子は何谷な感じ?
0325どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 11:02:37.12ID:zBdEDF0+
>>256
ファミスタでいったらばあすくらいだもんな
ひかしおがきたへふくらいじゃないと抑えられないな
0328どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 11:02:39.35ID:1dlpMAuN
ダメ臭い
0330どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 11:02:41.11ID:NTFfj1Zm
心理戦を考えると、あえて大谷さんを申告4して
トラウトに圧をかけるのもあり
まあそれで怒り鱒爆裂したらあれだけど
0333どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 11:02:44.41ID:rUVm954G
トラウト抱いて。。。
0348どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 11:03:02.17ID:RDUPc6sW
トラウトがアプトンみたいなネタ扱いになるとはなあ・・
0349どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 11:03:03.60ID:Bl6maoIz
んー
0351どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 11:03:04.48ID:WQUN/QL2
ニキもう引退や
0363どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 11:03:16.90ID:923O82xZ
トラウトあかんね
0368どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 11:03:24.34ID:t1rr2Y4U
ドルーリーは逆にソッキュ強いよ
0370どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 11:03:28.13ID:xIJlPtVp
トラウト・・・
0377どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 11:03:39.59ID:HN7gZHDQ
球審、変化球の曲がりを過大評価し勝ち。
ベース上で境界付近だと、入ってくる球はかすっててもボール、
外れて行く球はかすってなくてもストライク。
0389どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 11:03:55.92ID:zJSset81
スライダーは打って欲しかったなトラウト
0393どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 11:04:00.55ID:217ePxgQ
藤浪「ドンマイ!
0395どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 11:04:03.77ID:1dlpMAuN
いい体型が来たぞw
0406どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 11:04:29.39ID:923O82xZ
ホームランどころかまったくタイムリー打てなくなったな
0407どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 11:04:30.82ID:A7S+WSgc
スピードボールにタイミング合わないのは目が追いつかないのかな
もしやトラウトも劣化しちゃった?
0410どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 11:04:34.70ID:CYAg9nLc
バーローwwww
0412どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 11:04:35.63ID:vEe/vdl6
>>373
単純に今年は劣化スタート年
来年修正して成績ある程度戻るとは思うね
ちっさいおじさんも2020そうだったし
0420どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 11:04:46.04ID:vaL3q/lL
トラウトの本業はサインボール職人(´・ω・`)
0421どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 11:04:53.73ID:LK6+gDwK
トラウトが金魚に…
0424どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 11:05:01.22ID:D0kwHRkN
ドラゴンボールの広告、日米向けの広告か?
0430どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 11:05:19.00ID:d61EcLcU
>>374
WBCがあって本来あり得ない時期に一回調子を上げたからね
0433どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 11:05:31.67ID:j5czuYMd
さっきのファンめっちゃイラついてたじゃん
ロイヤルズのファンもどうせ負けるなら大谷のホームラン観たそうだよな
最後は大谷と勝負したってくれや
0436どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 11:05:36.26ID:5mv28ggm
レイズがイキってるな
0438どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 11:05:45.91ID:kavp4MG2
まぁトラウトは大谷がいない方がいいのかもな
エンゼルスをトラウトに返してあげて移籍だな
0443どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 11:05:59.70ID:CYAg9nLc
>>427
2点差で諦めるやつがあるかよ
0449どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 11:06:13.79ID:D0kwHRkN
MLBでは、キャッチャーから投手に転向という人もいるな
0455どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 11:06:30.14ID:dZYHJ0bR
とりあえずバットに球が当たったんだから褒めてやれよ。
0456どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 11:06:31.15ID:3OL0hBOj
しかしトラウトは急にびたっと止まったよなぁ
これは劣化とかじゃなく怪我かなにか隠してるだろ
0457どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 11:06:32.98ID:t1rr2Y4U
しばらく相手右だしモニアックは使い続けるとすればウォードのファーストあるかもな。
0466どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 11:06:58.60ID:ZKdQATbx
>>438
ここ2年ちゃんと活躍してただろ
アホじゃないの?
あ、馬鹿かw
0471どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 11:07:10.72ID:IHjOE3kd
アンダースローにしてみないか
0475どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 11:07:13.77ID:1dlpMAuN
ん?当たったか
0476どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 11:07:13.78ID:+9s7l7b3
トラウトやばいな、
まえ、インコースのボール玉
振ってたっけ?
選球眼落ちてない?
0483どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 11:07:19.68ID:CYAg9nLc
ちんちんに当たったかと
0493どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 11:07:32.22ID:1dlpMAuN
あー掠ってるのか
0496どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 11:07:34.21ID:b7gsSeIF
チンコあぶなかった
0497どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 11:07:34.33ID:DElcAtxB
ちんこに・・
0499どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 11:07:34.50ID:D0kwHRkN
トラウト、気象予報士の資格を持ってるだっけ。
0502どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 11:07:35.60ID:217ePxgQ
藤浪「ムムッ
0503どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 11:07:38.50ID:l8f0Nt8N
よしよし、大チャンス
大谷がレンジャーズからホームラン打った時のリリーフに球筋似てるな
0509どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 11:07:39.80ID:LK6+gDwK
>>422
スペイン系は本名が長かったりする
祖父や伯父さんの名前とかも入れたりするから
0512どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 11:07:40.99ID:ycLsoi70
おちんちんがフィンフィンする
0513どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 11:07:41.55ID:NSh52OFW
残塁はいやん
0516どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 11:07:43.57ID:vaL3q/lL
もう少しでティンコだった(´・ω・`)
0517どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 11:07:46.21ID:KFgg3R5F
ちんこにあたった
0523広告厨
垢版 |
2023/06/17(土) 11:07:51.69ID:AltBxS5+
ㄘんㄘん
0526どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 11:07:53.07ID:Qc6bzuli
FUJIもサイドに変えたらどうだ
0529どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 11:07:55.26ID:5mv28ggm
今日は直江無いな、スーパー行ってくる
0544どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 11:08:21.00ID:217ePxgQ
千秋イジメ過ぎだろ、クソアナ
0552どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 11:08:30.89ID:KFgg3R5F
馬鹿「ダブルプレーが欲しいところ
0554どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 11:08:33.81ID:DElcAtxB
サイコパスサイス
0557どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 11:08:34.83ID:923O82xZ
四球選べ
0560どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 11:08:42.47ID:IHjOE3kd
ドラゴンボールエボリューション
0561どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 11:08:44.13ID:zBdEDF0+
このレフェリーはストライクゾーン狭めだな
0563どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 11:08:47.61ID:swqOf8eg
お?
0567どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 11:08:54.04ID:Bl6maoIz
押し出すわあ
0573どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 11:08:57.27ID:1dlpMAuN
んーいいボール投げてるんだけどねよく見てる
0580どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 11:09:02.60ID:d61EcLcU
押し出しマニア待機
0583どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 11:09:07.50ID:zBdEDF0+
ズレてるのはお前の入れ歯だろ…
0584どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 11:09:09.63ID:swqOf8eg
0587どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 11:09:11.56ID:YLFz/KBp
AbemaTVだけど
さっきからずーっとピピピピピピピって小さな音混じってるよね?
テレビ消音にしたら消えるから幻聴じゃないと思うんだけど
0590どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 11:09:13.54ID:923O82xZ
よし
0598どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 11:09:15.56ID:IHjOE3kd
中出しきた
0614どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 11:09:22.33ID:t1rr2Y4U
中出しか
0616どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 11:09:23.04ID:ycLsoi70
試合が壊れる
0620どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 11:09:23.54ID:CYAg9nLc
なかだし
0623どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 11:09:23.89ID:l9bG6Zkj
中出し
0626どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 11:09:25.37ID:LK6+gDwK
たとえば、スペインバロックの宮廷画家ディエゴ・ベラスケスの本名は
ディエゴ・ロドリゲス・デ・シルバ・イ・〜とか
0628どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 11:09:25.84ID:+9s7l7b3
我慢できる子
0630どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 11:09:26.10ID:xLYhqIiv
さすが最弱のチームやな
0631どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 11:09:26.29ID:vaL3q/lL
今日のサンディは勝ったわ(´・ω・`)
0637どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 11:09:31.26ID:1dlpMAuN
だが絶望的なクソ下位打線w
0641どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 11:09:32.02ID:DElcAtxB
メジャーには珍しいなストライク入らない系中継ぎ
0651どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 11:09:37.91ID:D0kwHRkN
>>482
楽天のマー君は、リトルリーグの時、キャッチャーでしたよね。
ジャイアンツの坂本は、その時のエースで4番
0656どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 11:09:45.56ID:217ePxgQ
藤浪「ちょっとやり過ぎや!
0674どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 11:10:05.39ID:dGM71eKn
アリソンちゃんが見てるぞ
0676どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 11:10:07.43ID:bOPxQRus
ロイヤル弱すぎてつまらん
0679どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 11:10:14.99ID:zJSset81
エンゼルスは中地区なら優勝できるのに
0682どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 11:10:19.67ID:1dlpMAuN
しかし今日狭いな
0683どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 11:10:25.31ID:923O82xZ
いいコースてw
0685どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 11:10:26.88ID:IHjOE3kd
死球くるぞ
0690どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 11:10:35.85ID:nesl8gPH
これはいいボール
0692どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 11:10:36.71ID:DElcAtxB
ストライクゾーン外過ぎない?
0695どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 11:10:45.28ID:GlexDd0R
KCからは暗黒オーラしか感じん
若手使ってるからそのうち噛み合えばOAK見たいに連勝しだす可能性もあるんかな?
0709どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 11:10:58.41ID:1dlpMAuN
ダメでした知ってた
0710どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 11:10:58.99ID:DElcAtxB
まあデカい一点でしたね
0713どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 11:11:02.95ID:7jwtCtb8
なんかロイヤルズ見てると暗黒のエンゼルス思い出す
好機であと1本が出ない打線
自滅するp

強くなったなぁ。。
0724どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 11:11:14.15ID:xLYhqIiv
まあ1点入ったからええか
0730どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 11:11:19.60ID:Qc6bzuli
これで防御率は良化してるからな
0731どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 11:11:20.98ID:+9s7l7b3
しっかし、こんだけ攻めて
3点だけか、、、
0733どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 11:11:22.30ID:P/gGAffM
安定の連フロー
0750どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 11:12:13.93ID:IHjOE3kd
トラウト打ってくれば楽に勝てる
0751どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 11:12:16.37ID:DElcAtxB
トラニキ復調したら無限の得点力やな
その頃は大谷が不調になってそうだが
0752どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 11:12:17.82ID:+9s7l7b3
今日はエスペデス出さないかな?
0753どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 11:12:18.68ID:b94CPcjD
昨日と違い何だこの緊張感の無いエンゼルスは
0758どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 11:12:47.82ID:DElcAtxB
2度あることは3度バル
0761どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 11:12:57.85ID:P/gGAffM
やっぱこのチームでワイルドカードは無理やろ
0764どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 11:13:07.69ID:r0djHog+
上を目指すならKCなんてもっとこう圧倒的な力の差を見せて勝たなきゃダメな相手だぞ(´・ω・`)
0765どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 11:13:08.18ID:217ePxgQ
しかしネトとノッチの離脱が痛い
0769どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 11:13:22.28ID:DElcAtxB
一人なのにウォーターズ
0772どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 11:13:39.54ID:8VYA1/c4
このチーム、デベンスキー、ソリアーノ、ウェブ、エステベスを出すまでもないな。
ループで十分だわ。

ループ以外不甲斐ないリリーフ思いつかなくなってる。
0786どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 11:14:43.56ID:b94CPcjD
トラ兄は今日の先発はバッティングを整えるので良かったろ
0789どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 11:14:46.05ID:kavp4MG2
素晴らしい
0793どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 11:14:51.80ID:b7gsSeIF
そろそろループが
0803どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 11:15:17.03ID:9q8VM3bK
>>763
レンジャーズはエンゼルスに負け越したのかなり効いてそうw
0805どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 11:15:35.76ID:1dlpMAuN
ここに来てカーブが良くなってる不思議な人
0814どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 11:16:16.08ID:IHjOE3kd
しゅごい
0816どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 11:16:18.21ID:eRsqv8sA
>>739
忘れてる耳鳴り思い出したじゃねえか・・
普段は忘れてるがいつもピーピー鳴ってる
0819どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 11:16:21.23ID:nesl8gPH
イライラゲージが下がってるサンディなら余裕
0824どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 11:16:40.21ID:1dlpMAuN
ループ出てくる時何点差あっても怖い



はい俺です
0825どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 11:16:40.77ID:4Cfm+JDJ
3点差でルーフはないだろ
0826どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 11:16:42.76ID:/JrS/VUq
アストロズレンジャーズ両方ともビハインド😄
0829どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 11:17:01.93ID:kavp4MG2
エンゼルス強すぎる
0834どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 11:17:23.82ID:YLFz/KBp
AbemaTVだけなのか
あまり耳の良くない人が多いのか
かなり気になるノイズなのに気付いてない人多いんだな
0836どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 11:17:26.59ID:IHjOE3kd
パックマン
0842どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 11:17:44.14ID:nesl8gPH
なんか気に入らないことがあったか?w
0843どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 11:17:45.58ID:vaL3q/lL
>>816
高血圧(´・ω・`)
0844どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 11:17:48.75ID:wGSsX5OH
最近昼間も凄まじく眠いしめっちゃ喉渇くしトイレ近いんだけど、これって糖尿病なのかな…(;´Д`)
0849どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 11:18:05.49ID:t1rr2Y4U
ヤンキース大敗しとるやん
0850どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 11:18:06.18ID:GlexDd0R
>>806
オークランドはオーナーにチーム売って
本拠地移転阻止する抗議の為に集まってる
そしてチームが勝ち始める、皮肉
0856どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 11:18:21.40ID:IHjOE3kd
マウンドに行くタイミングを覚えた
0857どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 11:18:23.96ID:eRsqv8sA
サンドバルを一流投手に見せるロイヤルズ
0860どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 11:18:36.28ID:b94CPcjD
集中力がないねんサンドバルは
0867どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 11:19:08.94ID:IHjOE3kd
すばらしい
0873どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 11:19:11.55ID:kavp4MG2
完璧やー
0880どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 11:19:14.95ID:t1rr2Y4U
お疲れさん、サンディ
0884どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 11:19:15.96ID:nesl8gPH
素晴らしい
0886どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 11:19:16.88ID:/JrS/VUq
かっけー😊
0890どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 11:19:19.71ID:1dlpMAuN
ループ来たら胃薬を瓶レベルで持ってくるわ
0894どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 11:19:22.48ID:217ePxgQ
よーし よーし よーし
0895どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 11:19:22.49ID:xLYhqIiv
最高やで
0897どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 11:19:24.45ID:d61EcLcU
HQS達成
0899どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 11:19:26.44ID:DElcAtxB
おつかれサンディ
0904どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 11:19:31.92ID:CwE5KpG6
レンフロー、ドルーリーでかなり打線に厚みできたよな。
やればできるじゃんと思うが不良債権に手を出すのがエンゼルス。
0907どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 11:19:34.22ID:P/gGAffM
ひでえチームだな
0909どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 11:19:36.50ID:vEe/vdl6
この貯金箱をレンジャーズは5-1で使い果たした
アストロズとエンゼルスは今日含めてまだ全6試合残ってるので三つ巴くらいの感じやな
0911どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 11:19:38.45ID:RuQOY/gF
大谷さん援護してあげて
0916どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 11:19:44.89ID:IHjOE3kd
マイヤーズとループ見たい
0917どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 11:19:45.10ID:xIJlPtVp
サンドバルに今日こそ勝ち星ついてほしいな
0924どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 11:19:53.81ID:uoF65uQf
>>852
ちょいとAbema見に行ったら解説者が「大谷が脇のとこで何かしてるのなんだろうと思ってたらピッチコムだったんですね」とか言ってて萎えた
0931どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 11:20:13.38ID:35Cjk14P
サイスが2ボールからタイム取って、それからしっかり投げて 感心されました

( ´・ω・)?
0936どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 11:20:26.95ID:DElcAtxB
エステどう見ても疲れてるけど大丈夫なん
0939どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 11:20:44.79ID:R4iSJ/6E
KCのラインアップをざっと見る限り
先が楽しみなのはウィットジュニアくらいかな・・・あとは・・・ウンw
0942どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 11:20:55.57ID:vaL3q/lL
実はムーアがサンドバルのユニホーム着てる(´・ω・`)
0948どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 11:21:12.73ID:GQWutDPr
レンヒホーが3番に座ってた時代と比べるとめちゃつよくなった
0949どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 11:21:13.57ID:1dlpMAuN
中継ぎ休ませたいから継投悩ましいな
さてどうするかね
0954どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 11:21:23.76ID:kVVoIoce
でも次は多分大谷共々クアーズなんだよな
0958どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 11:21:39.42ID:A7S+WSgc
>>933
ピッチコムは腕に着けているイメージがあるからかな
0961どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 11:21:53.43ID:8VYA1/c4
アンダーソンもこういうピッチングしないと地区優勝無理だよ
0962どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 11:21:59.51ID:923O82xZ
ロイヤルズクリニック
0968どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 11:22:13.80ID:0dbfkidt
ボーナスゲームだけど、たまにはこういうのないとサンドバルかわいそうだしな
0973どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 11:22:18.06ID:217ePxgQ
岡島黙れ!
0974どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 11:22:18.74ID:P/gGAffM
7番からとかギャグか
0978どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 11:22:22.58ID:IHjOE3kd
ウオルシュ復活しろ
0979どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 11:22:22.94ID:923O82xZ
当てただけ
0986どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 11:22:36.54ID:/JrS/VUq
ロイヤルズさん
藤浪さん所属のチームより勝率が低かった😨
0990どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 11:22:40.98ID:CwE5KpG6
うちの親父がサンドバル絶賛してた。WBC時期に今永より上とか力説してて、俺は今永のほうが良い投手に見えると言ったら批判されたわ。
0994どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 11:22:59.37ID:AuH+FNqh
自動アウト
0998どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 11:23:13.99ID:IHjOE3kd
あっさり
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 45分 23秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況