X



LAA @ TEX ★36
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0010どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 11:31:05.90ID:0rtIS19/
ネビンみループとハーゲットさえ
出さなきゃ勝てることを覚えたな
0016どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 11:31:10.50ID:oh6+eU5a
ペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロ
0019どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 11:31:11.56ID:dIEY5fLW
いちおつ
ホントはヒューストンをヒエッヒェにしたかったなぁ
0021どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 11:31:14.18ID:dz0T/zEM
いちおつ
0027どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 11:31:19.85ID:h+WyA0pL
エステベス デベンスキー ソリアーノ
これにムーアとジョイスが帰ってきたらかなり強力なブルペン陣になるな
0028どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 11:31:21.50ID:EsbO+2lc
まるでエンジェルスみたいなプレイだなw
0029どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 11:31:21.58ID:eWiGR9we
大谷もペロペロしてるとかそういうレベルじゃねえんだよ菊池はw
0031どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 11:31:24.44ID:bnljF2az
あー現地実況で観てぇ
迫力満点だろうなぁ
日本実況解説大谷ホームラン打った後、
チケットの損得みたいな話してたからなぁ
アホくさ…
0034どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 11:31:27.59ID:v9e9cXEa
ペロリンしてから帽子のつば触ったりユニで拭いたりしてんのホントうける
指が美味しいとしか思えない
0037どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 11:31:28.79ID:CV6B5jql
錦織も勝ったー!
大谷も勝ったー
0040どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 11:31:31.49ID:Q50ExSV9
菊地…あともう1人投げさせてやれよ
0045どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 11:31:35.57ID:X3M7GIc+
パイセンも最近勝ち付かんなぁ
0047どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 11:31:37.35ID:j6dDXa/Q
お前らは単にネタ的に言ってるのかもしれんが
俺はまじであのペロペロが気持ち悪くてしょうがない
試合観る気も失せるくらい嫌い
0052どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 11:31:41.37ID:i3FH7ev1
いちおつ
6月谷は全打席敬遠した方がいいレベルでゾーン入ってるな
0054どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 11:31:44.40ID:L9xWo4zI
実は1番得してるのはアストロズ
0056どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 11:31:46.31ID:lamgYq9p
>>31
今日見に行ったら人最高やな
0060どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 11:31:51.86ID:dIEY5fLW
>>27
ジョイスはムリさせれんわ
0061どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 11:31:52.64ID:2CHYWRBc
勝利投手の権利あり


ってテロ出てるけど、ないとか言ってた馬鹿まだいる?w
0066sage
垢版 |
2023/06/16(金) 11:31:55.05ID:0n5TqChY
振り回してええでモニやん
0071どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 11:32:00.99ID:f5YkXJMF
バーロー!
0073どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 11:32:02.01ID:dz0T/zEM
>>27
ジョイスはすぐまた怪我しそうというか大谷みたいにフィジカル強くしないと厳しいかもなあ
0075どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 11:32:03.82ID:iLRXZyuS
バーロー
0078どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 11:32:04.44ID:EsbO+2lc
菊池ってペロペロしすぎて 舐めた 手を拭かないで 玉触って反則 取られなかったっけ?
0090どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 11:32:15.43ID:BDLU+yR/
ガハハ
0093どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 11:32:17.89ID:iEx+ZIvX
打撃で3冠王とって投手で何かタイトルとったらヤギになれるかも
0094どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 11:32:18.08ID:nL87Iwow
なあ、俺が麻痺してるだけかもしれないけど、ベーブルースって特にすごくもない選手じゃね?
いや、昔としてはすごかったのかもしれないけどさ・・・
0099どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 11:32:23.06ID:N91Jaxqz
投げては奪三振王で打ってはホームラン王とか大谷はマジで今すぐメジャーいったほうがええわ
0101どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 11:32:27.33ID:cF+v6Pm1
後半戦でアストロズが1位に返り咲いて、エンゼルスはまたレンジャーズとの死闘になりそうな気がする
その時に今日勝ってて良かったと思い出すのだ
0102どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 11:32:29.72ID:iLRXZyuS
ペロつながりか
0107どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 11:32:36.82ID:dIEY5fLW
>>54
エンゼルス様々だわな
0108どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 11:32:37.36ID:EsbO+2lc
あと2点は欲しいな
0111どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 11:32:40.32ID:Nx7LuuFa
個人の意見だが
後半に大谷さん
体力残して置きたいから
カーブ、スプリット投げないで
打ち取るピッチングだとしたら…
あくまで個人の感想だけどね
0115どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 11:32:42.99ID:Ix+xE8b4
メガネの小学生探偵かよ
0118どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 11:32:50.21ID:dz0T/zEM
>>56
家族できてた大谷ユニファミリーが羨ましい
理想的な超絶勝ち組
0119どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 11:32:52.23ID:I7pzo093
>>31
副音声
0122どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 11:32:55.02ID:ni/37Na6
トラウトは実はどこかケガしてるけど我慢してるんじゃないかな
トラウトが居ないと大谷が敬遠されるし
大谷を引き止めてポストシーズン狙うためにトラウトは何かを隠して出続けてると思うわ
0126どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 11:32:59.64ID:feLaxCWx
なんだかんだで6回2失点でQSにまとめたのが流石だわ。結果的に投げ勝ってるからな
0132どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 11:33:03.71ID:b139Yb9e
うまい
0146どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 11:33:10.43ID:8MA4BI6R
>>103
ロイヤルズにもいる
0147どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 11:33:10.47ID:i3FH7ev1
モニャ猛打賞
0153どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 11:33:11.17ID:X3M7GIc+
モニアックセンターでいいよな
トラウトはしばらく休め
0160sage
垢版 |
2023/06/16(金) 11:33:14.57ID:0n5TqChY
よう打つのう、モニやん
0161どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 11:33:15.47ID:wwqE9sZy
よー打つわねもにゃっく
0166どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 11:33:16.20ID:5/2ifqUz
モニアックいい選手やなぁ
3番打たせろ
0172どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 11:33:19.37ID:dz0T/zEM
明日から4番モニアックだな
0175どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 11:33:21.11ID:v9e9cXEa
サンキューミッキー
0176どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 11:33:21.49ID:NuZ+4NM/
マジでええなモニアック
0179どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 11:33:25.80ID:L9xWo4zI
ミッキー天才だな
守備もいい
0180どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 11:33:25.79ID:oh6+eU5a
ミッキー右Pから打ちまくるな
0186どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 11:33:29.86ID:h+WyA0pL
モニモニ毎日使えないのは本当もったいない
0190どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 11:33:33.78ID:2CHYWRBc
>>94
日本でいうと落合かそれ以上くらいにすごいよ
0191どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 11:33:34.36ID:EsbO+2lc
モ ニャックも 無茶するから そのうち IL 入りだろうな 長引かないように頼むw
0204どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 11:33:42.46ID:SZKbSHZ1
>>31
spo TV?
くだらない盛り上がらないよね
たる過ぎて解約したわ
0207どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 11:33:43.17ID:LP99b3Tg
エンゼルスってこんな中継いいのかよ
もう弱点ないじゃないか
0208どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 11:33:48.45ID:dIEY5fLW
>>92
投手も強えし守り固いし
でも今の大谷の打撃ならアストロズ投手陣でも打てる
0217どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 11:34:03.36ID:JZKmPdo9
モニアックやべー
0224どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 11:34:10.85ID:feLaxCWx
もう1打席回って来ても歩かされるだろうな
0229どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 11:34:16.43ID:HGdJNqbt
エンゼルスいちばんの安定株、エステベスさん
0230どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 11:34:18.51ID:ZaiVuN5S
ベラスケ間違ってホームラン打てよ
0232どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 11:34:22.42ID:dIEY5fLW
>>114
レンジャーズ次はホームに残ってブルージェイズ
0234どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 11:34:23.27ID:CV6B5jql
>>94
完全なる二刀流は大谷だけだよ
ベーブは投手もやってたホームランバッターてだけで
0236どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 11:34:24.15ID:dz0T/zEM
>>94
ベーブルースいないと今の野球文化はないだろうな
0237どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 11:34:25.10ID:uX5Wozez
アンチ自殺したかな?
0241どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 11:34:28.03ID:X3M7GIc+
イカ結果残せー
0242どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 11:34:30.58ID:IOF+2n7S
トラウトとレンドンが全然打たないのにレ軍に3勝1敗キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0250どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 11:34:44.19ID:oh6+eU5a
ベラ助身長は吉田ぐらいだけどやっぱ薄っぺらいわ
0252どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 11:34:49.27ID:Lj8k0kQd
アメリカ人は白鵬が横綱になった気分なんだろうな(´・ω・`)
0254sage
垢版 |
2023/06/16(金) 11:34:51.20ID:0n5TqChY
🦑たまには打て
0255どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 11:34:51.54ID:iEx+ZIvX
ホームランキングに先発登板させてホームラン打って勝利投手とかメジャーのレベルはリトルリーグ並か
0260どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 11:35:00.16ID:f5YkXJMF
センタートラウト固定だとして、両翼にモニアック、ウォード、レンフローかスタメンが悩ましいな。やっぱりアデルずっと上がれないな
0261どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 11:35:00.32ID:dz0T/zEM
>>218
真面目なアニオタ
0275どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 11:35:19.70ID:1NYrxr9a
レンドン年俸負担トレード
トラウトでエース級獲得の禁断のトレード
大谷残留
これやったらPO常連あるで
0277どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 11:35:21.45ID:i3FH7ev1
進塁打も打てんのかこのチームは
0281sage
垢版 |
2023/06/16(金) 11:35:24.39ID:0n5TqChY
ルームサービス
0286どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 11:35:29.29ID:L9xWo4zI
もうトラウトのワンマンチームじゃなくなりつつあるな
0288どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 11:35:30.65ID:dIEY5fLW
>>234
最初は投手メインで30過ぎてから打者1本になったんだっけか
0290どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 11:35:32.08ID:Fv33KieV
ベラは昨シーズンホームランちょっと打って味をしめたんだよな
大振りホームラン狙いばかり
0296どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 11:35:40.58ID:k6Qq8t4F
ネトくんいればおもろいのにな
0299どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 11:35:45.74ID:morQE93R
安定のアウト
0300どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 11:35:46.25ID:CV6B5jql
左ばっかw
やべーよ変態大谷さん
0303どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 11:35:48.42ID:IOF+2n7S
ひきつけて打つ
0316どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 11:35:58.45ID:Q50ExSV9
センター方向多いよなあ
0320どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 11:36:12.37ID:dz0T/zEM
>>257
WBC優勝?アメリカ本気じゃないし民でも地区優勝からのワールドシリーズ制覇ならさすがにダンマリしてくれるかな?w
見てみたいね
0323どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 11:36:16.61ID:lrk5Q+Px
ムーアとエステベスは打たれそうで打たれないよな
残りは打たれそうな時はだいたい打たれるのに
0325どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 11:36:17.75ID:1cwR/ODb
バット持ってるwwww
調子良いから離したくないんだろうな
0337どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 11:36:25.28ID:dIEY5fLW
エステベスには1番ありがたい状況
0339sage
垢版 |
2023/06/16(金) 11:36:26.13ID:0n5TqChY
🦑はバントしかやるな
0340どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 11:36:27.13ID:nL87Iwow
>>244
結局、大型契約の選手たちより、若手を育てる方が勝てるんだな、そりゃほとんどのチームはダメになったら即チーム再建に入るわけだわ
0344どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 11:36:33.00ID:X3M7GIc+
アニオタあとは頼む
0346どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 11:36:34.85ID:bMrW22Sa
🔳大谷翔平

打率:.301 ※5位
HR:22 ※1位
OPS:1.002 ※1位
長打率:.638 ※1位
打点:54 ※4位
盗塁:10 ※14位

防御率:3.29 ※13位
奪三振数:105 ※2位
奪三振率:※2位
被打率:※2位
0347どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 11:36:34.95ID:v9e9cXEa
テベっちゃん頼むよ
0351どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 11:36:40.29ID:kb17cIr8
NHKはほんと糞すぎる!
先ほどの回をふりかえりましょー
これまでの大谷のふりかえりしょー
ふりかえりしょー

そんなん観てたからいいんだよ!グラウンド映せよ糞バカが!!
0353どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 11:36:41.25ID:f5YkXJMF
全部センター左に135メートル以上とかヤバすぎ6月谷サン
0356どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 11:36:44.38ID:morQE93R
3,4,5,8,9さあ
0358どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 11:36:45.69ID:i3FH7ev1
先頭のランナー動けず
こんな打線じゃ大谷の調子落ちてきた時に点取れんぞ
0366どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 11:36:53.39ID:CV6B5jql
アニヲタなら大丈夫
0367どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 11:36:54.53ID:lV1WlHOQ
2ランは大きかったわぁ
0368どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 11:36:56.15ID:h+WyA0pL
世界一のアニオタ
0369どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 11:36:56.71ID:2j4tLnxb
HR22本でMLB1位
OPS1.002でMLB1位
AVG.301でア・リーグ5位
RBI 52打点でア・リーグ5位
0376どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 11:37:05.02ID:Q50ExSV9
でべっさんが踏ん張ってくれたのがデカい
0378どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 11:37:07.03ID:wwqE9sZy
いつの間に普通にブルペン整ってきてる天使なんなの
0380どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 11:37:09.17ID:g8lYvf6K
エスニキ、気合い入ってます!
0381どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 11:37:09.17ID:dz0T/zEM
>>330
怪我人が戻ってきてそれ以上に怪我が出ないこと
トレードで有能確保
トラウト復調
これくらいないとなあ
0385どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 11:37:18.61ID:r+fc9Srn
大谷って100年後も語られそう
0386どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 11:37:20.33ID:T32K0+Ei
>>31
野球なんてテロップと観てれば分かるんだから日本人解説要らないわ。酔っ払いの武勇伝懐古物知り自慢話だらけで辟易する。今みたいな大事な場面でだらだら喋ってるし。BS副音声でめちゃくちゃ楽しめる。サブスクも2カ国語放送すればいいのにね。
0393どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 11:37:27.30ID:dz0T/zEM
アニオタ頼むよー
0394どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 11:37:27.36ID:feLaxCWx
大谷は球場に足を運んで金を払って観る価値がある選手だな
0395どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 11:37:29.01ID:S7BTxmmS
>>346
すごい…
防御率2点台だと更に見栄え良くなる
0403どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 11:37:33.83ID:lV1WlHOQ
ピカー☆ベルト
0405どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 11:37:41.32ID:8MA4BI6R
>>288
ヤンキース「打者に専念したらウチに入れてやる ライトのフェンスを前に出してやったからな
0406どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 11:37:41.92ID:HGdJNqbt
ネトって凄いよな
間違いなく大成するだろ
0409どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 11:37:43.39ID:i3FH7ev1
大谷ホームラン打ってから機嫌良さそうやなw
0414どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 11:37:48.55ID:f5YkXJMF






0417どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 11:37:52.30ID:DbNvHI2s
この後はロイヤルズにスイープで貯金二桁&ドジャース2戦挟んで再びドン底ロッキーズというボーナスタイム突入www
0418どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 11:37:54.01ID:CV6B5jql
エステベスめちゃくちゃ頑張ってる
怪我したらエンゼルス終わる
0420どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 11:37:56.62ID:dIEY5fLW
>>268
オホッピーは戻ってきてもサイス、ウォラックに勝たなきゃいけないね
ネトは多分大丈夫 
スタッシはもう知らん
0424どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 11:37:59.93ID:IOF+2n7S
セーブ王エステベスくる━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0426sage
垢版 |
2023/06/16(金) 11:38:08.03ID:0n5TqChY
>>369
明日から全休したとしても年俸以上の働きだなw
0428どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 11:38:14.88ID:Ix+xE8b4
最近はなおエじゃなくなったからな
0430どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 11:38:18.59ID:JYoYNj9k
推定飛距離ってスタンドへ届いた距離ではなく、スタンドがなかった場合の
その先の地面までの距離にして欲しい
0433どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 11:38:25.94ID:HDXqXEfB
>>252
残念だがMLB自身にその影響力はないよアメリカじゃ
野球はサッカーに人気脅かされてる状況だすぞ
0434どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 11:38:27.74ID:dIEY5fLW
>>326
初戦勝ったことがデカすぎた
0441どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 11:38:37.02ID:ZaiVuN5S
絶叫ネキ絶好調
0445どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 11:38:41.55ID:kTCYR/3T
現地実況が聞きたきゃMLB.TVが一番。
ホーム、ビジター、テレビ、ラジオいろいろ選べる。何ならスペイン語もついてくる
0446どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 11:38:41.63ID:L9xWo4zI
明日はロイヤルズでクローザー休みでも何とかなるだろ
0448どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 11:38:42.42ID:rAGAXf/2
みんな大谷に引いてそう、トラウトすら今シーズンは心折れそう
0461どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 11:39:11.26ID:dz0T/zEM
アニオタ!アニオタ!
0466どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 11:39:20.72ID:1/secPap
うーん
0467どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 11:39:20.86ID:8MA4BI6R
>>431
イグはレッズにいた時から負け数も多かった
0470どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 11:39:27.84ID:g8lYvf6K
今のエンゼルスは、強くなった「がんばれベアーズ」感があるな
0473どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 11:39:34.24ID:dIEY5fLW
>>405
レッドソックスはまさかそこから1世紀近くワールドチャンピオンから見放されるとは思わんかったろうな
0477どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 11:39:39.22ID:Lj8k0kQd
ジョイス(´・ω・`)
0479どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 11:39:42.22ID:feLaxCWx
困った時の尻拭いはデベンスキー、締めはエステベスで本当に貢献してる
0493どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 11:40:06.20ID:dIEY5fLW
>>417
ロイヤルズに前回はイマイチ勝ちきれなかったんだよな
0496どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 11:40:08.04ID:EsbO+2lc
武田さん ロブレスの名前が出てこなかったのかな?w
年取った人ってそういうこと よくあるよね
0511どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 11:40:18.76ID:v9e9cXEa
ラッキーw
0514どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 11:40:21.23ID:kE2vPu+f
それ取るか
0517どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 11:40:22.73ID:vqZvN42I
え?
0529どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 11:40:30.51ID:fpR/6lki
今年の大谷は最初の頃は引っ張ってばかりの
ホームランで飛距離もイマイチだったのに
今は逆方向にばかり打ってしかも飛距離がとんでもない
バットの長さの影響か
0532どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 11:40:31.47ID:dIEY5fLW
おいこらエステベス
0540どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 11:40:33.34ID:CV6B5jql
佐野とか懐いな禿げw
0545どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 11:40:34.38ID:v9e9cXEa
あれれれ
0561どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 11:40:44.10ID:dz0T/zEM
これは駄目なアニオタ
0565どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 11:40:44.71ID:1/secPap
うーん
0570どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 11:40:47.89ID:BDLU+yR/
ピカっと投法の人か
0571どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 11:40:47.91ID:v9e9cXEa
劇場いらんぞマジで
0572どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 11:40:48.03ID:kE2vPu+f
コントロール怪しいな
0577どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 11:40:52.00ID:lV1WlHOQ
だめよだめだめ
0587どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 11:40:56.65ID:feLaxCWx
まあ3点あるからランナー無視で良い、四球だけやめよう
0593どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 11:41:03.09ID:h+WyA0pL
エステベス最近登板過多なのが少し心配
0599どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 11:41:10.75ID:CV6B5jql
流石に下位だし大丈夫だよ
0601どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 11:41:14.12ID:lV1WlHOQ
ゲッツおねがい
0608どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 11:41:21.75ID:EsbO+2lc
>>529
16号ホームランからバット 変わってるんだぜ どんな仕様かは知らんけど
他にもう1本 包みに入った新品が控えてる
0610どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 11:41:23.42ID:dIEY5fLW
上からカメラ見てるから球の動きがやべぇ
0612どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 11:41:25.09ID:aBLD0Tvt
おいおいおい
0617どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 11:41:28.87ID:hNdCD1RF
ジャンカウスキーは白人らしい白人
0627どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 11:41:34.93ID:47JLOdHi
ちょっとちょっと
0629sage
垢版 |
2023/06/16(金) 11:41:37.46ID:0n5TqChY
ピリッとせんのう
0632どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 11:41:38.55ID:dz0T/zEM
どうせ打てないんだからど真ん中逃げとけ
0634どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 11:41:39.73ID:v9e9cXEa
他の試合で燃えていいからとりあえず今日だけは頼むよ
0641どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 11:41:44.66ID:kfLlkJKV
今日は素晴らしい日よ
0650どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 11:41:57.45ID:JrtvzqUs
球走って無いからカウント取りに行くの怖がってる
0657どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 11:42:02.43ID:wwqE9sZy
クマさん投げすぎやねん
0663どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 11:42:04.75ID:/MGewALs
しっかりしろ
0667どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 11:42:10.76ID:EsbO+2lc
大谷からしたら 昨日も勝ってスイープ したかったんだろうな
0688どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 11:42:16.70ID:0HPQkrbt
ストライク入らなすぎる
0690どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 11:42:18.28ID:v9e9cXEa
やばいやばいやばい
0691どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 11:42:18.28ID:feLaxCWx
2人目のランナーだけはやめよう。一発同点のシチュエーションだけは勘弁
0695どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 11:42:19.91ID:dIEY5fLW
>>608
今の状態にあったバットになってるってことかな?知らんけど
何本も使い分ける打者もいるからな
0696どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 11:42:21.09ID:JYoYNj9k
>>491
バカ過ぎる
回転多い方が空気抵抗で減速するのは初歩の力学
「球質の重い軽い」はオカルト
芯を外れると重く感じるだけ
0700どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 11:42:22.51ID:8MA4BI6R
>>636
マドンさんお元気ですか?
0701どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 11:42:22.53ID:2CHYWRBc
あかん

ループに代われや
0705どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 11:42:24.53ID:CV6B5jql
外れてるな今日は
いつものコントロールが、、
0713どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 11:42:27.88ID:6g7CNntP
マドン「ソワソワ」
0716どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 11:42:28.80ID:dz0T/zEM
今期のアニメ視聴禁止にするぞ
0721どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 11:42:31.31ID:Nvyr4/vX
おや…エンゼルスのようすが…
0723どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 11:42:38.26ID:EsbO+2lc
セミエンいなくてちょっと 得したな
0725どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 11:42:39.52ID:g8lYvf6K
1点取られたら大谷の勝ち消えるの?
0731どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 11:42:42.88ID:Ou8g+Am5
直江「出番かな?」
0735どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 11:42:46.85ID:kfLlkJKV
あれ?
0737どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 11:42:48.03ID:6g7CNntP
( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \
0741どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 11:42:48.95ID:78VtWtdo
おやおやおや
0745どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 11:42:50.50ID:oSw3tlSv
何やっとんねん
0746どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 11:42:50.92ID:47JLOdHi
ちょっとちょっとちょっとちょっと
0750どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 11:42:51.73ID:aBLD0Tvt
馬鹿かこいつ
0751どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 11:42:52.08ID:AXQv6dUT
最悪
0764sage
垢版 |
2023/06/16(金) 11:42:55.05ID:0n5TqChY
おいおい
0766どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 11:42:56.12ID:lV1WlHOQ
あかん・・・
0767どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 11:42:56.15ID:vpkIzz9w
あれあれ?
0778どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 11:42:59.61ID:LAxqNlX2
おやおや
0780どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 11:42:59.99ID:wwqE9sZy
じゃあループで
0782どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 11:43:00.16ID:v9e9cXEa
何してんだぼけエエエエエエ
0783どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 11:43:00.67ID:i3FH7ev1
おいおい
0784どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 11:43:01.52ID:OC4h4NSL
何やってんだこいつ
0787どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 11:43:01.89ID:5/2ifqUz
あかん...
0791どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 11:43:03.14ID:kE2vPu+f
おいおい
0793どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 11:43:03.47ID:vu4A2oUQ
>>692
そうかしら?
0794どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 11:43:03.60ID:f01+HEmd
|\_/ ̄ ̄\_/|
\_|  ▼ ▼ |_/
   \  皿 /
  (⌒`::::  ⌒ヽ
   ヽ:::: ~~⌒γ⌒) 行くぞ!
    ヽー―'^ー-'
     〉    │
0802どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 11:43:05.12ID:X3M7GIc+
ど真ん中でいいのに
0815どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 11:43:09.78ID:f5YkXJMF
おいおいおい勘弁だぞ
0816どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 11:43:10.60ID:CV6B5jql
シーガーに回すなよw
シミチン居ないから大丈夫まだ
0819どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 11:43:11.87ID:HGdJNqbt
えっ、久しぶりのなおえがここで来ちゃうのか?
0822どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 11:43:12.77ID:fyP2l+04
直江予約
0825どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 11:43:13.26ID:DbNvHI2s
中身はハゲなのか!?
0830どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 11:43:15.24ID:0HPQkrbt
なにやってんの…
0833どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 11:43:17.13ID:EST//9X1
どうしても大谷には勝たせたくないのか
0834どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 11:43:17.21ID:2CHYWRBc
大谷の勝ち消えそうw
0839どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 11:43:20.46ID:vqZvN42I
なにを浮ついとんねん
0846どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 11:43:25.65ID:LAxqNlX2
最悪な事してるw
0847どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 11:43:25.71ID:giJuv1Id
これが直江か
0848どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 11:43:25.84ID:fxGqN0LT
なおエ注意報発令
0853どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 11:43:27.62ID:CV6B5jql
見せループしろ!
0854どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 11:43:27.75ID:2JhSPwFT
エンゼルてこんなゴミみたいなリリーフしかおらんのかよ
0858どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 11:43:30.26ID:5/2ifqUz
とりあえず見せループいけ
0859どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 11:43:30.48ID:U3P4thLq
負けるな
0861どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 11:43:30.60ID:InTqAENZ
>>386
日本語解説は確かにリアリティ無い
録画放送観て解説してるみたいで緊迫感ゼロ
高いサブスク加入するくらいなら、
MLBTV直で年間12000円程
全試合観れるんじゃなかったっけ
0864どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 11:43:32.20ID:EsbO+2lc
やっぱ 優勝争いできるようなチームじゃないね プロとは思えない 呑気さ 何十億ももらってんだから もう少し 何とかしなさいよ って感じ
0865どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 11:43:32.48ID:wwqE9sZy
誰も準備してないw
0866どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 11:43:32.53ID:h+WyA0pL
最近投げすぎだよなぁ
明らかに球威ない
0869どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 11:43:33.58ID:v9e9cXEa
いけー!ループ!
0878どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 11:43:36.58ID:S7BTxmmS
今なおエの なお 辺りかな?
0881どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 11:43:37.56ID:dz0T/zEM
アニオタさあ
これじゃただのアニオタだよ?
0883どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 11:43:38.38ID:47JLOdHi
大谷さんもう一回肩作って
0893どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 11:43:44.34ID:EST//9X1
さすがエンゼルス
0895どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 11:43:45.16ID:OgPjVKG+
なおえ待ち
0896どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 11:43:45.38ID:pbU0GpO8
ワロス
0898どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 11:43:45.78ID:feLaxCWx
取り敢えずひとつとろう
0905どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 11:43:51.28ID:30+nREZt
ニセテベス
0908どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 11:43:53.49ID:oh6+eU5a
ウェブなんか交代したところで打たれるだろ
0909どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 11:43:53.71ID:iLRXZyuS
続きはウェブで
0917どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 11:43:58.14ID:vpkIzz9w
その勢いやめてくれ。。。
0920どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 11:44:00.43ID:yef1VoqN
ムーアいないからデベンスキー先に使っちゃっててここで変えるピッチャーがいねえ
玉突き事故
0924どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 11:44:04.42ID:U3P4thLq
あほやなあ
0929どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 11:44:07.43ID:Y4mus1Ru
まじでこれで勝てなかったらエンゼルス出た方がいい
0930どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 11:44:07.62ID:8mwUowo/
続きはウェブでキター!
0931どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 11:44:07.93ID:2JhSPwFT
なんなんほんとこの糞ピッチャー
ふざけんなよ
0934どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 11:44:09.24ID:EST//9X1
大谷出てこい
0936どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 11:44:11.08ID:aBLD0Tvt
駄目だこれ
0938どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 11:44:12.38ID:6b9mpdWv
ストライクが入らないとどうしようもない
0944どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 11:44:16.02ID:oSw3tlSv
ちょっとパニクり過ぎ
0947どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 11:44:16.67ID:tf+9PS2/
タイムリーでノーアウト2,3塁かな
でゴロで1点入ってなんとかツーアウトまでいくけど最後ホームラン
0956どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 11:44:19.48ID:BDLU+yR/
こいつ
0957どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 11:44:19.57ID:AXQv6dUT
交代しろよ
0958どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 11:44:20.01ID:9hhJ36w2
直江「おはよう」
0960どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 11:44:20.20ID:JrtvzqUs
変化球投げんな
0977どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 11:44:29.62ID:oh6+eU5a
ムーアいつから使えるんよ
0978どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 11:44:29.74ID:EsbO+2lc
野手でもストライクゾーンに投げてアウト取れるからなw
0979どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 11:44:31.53ID:lV1WlHOQ
どうしちゃったのよエステベス
0985どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 11:44:34.23ID:8MA4BI6R
シーズン全て成功とかありえない
なお2009年のフィリーズのクローザー(名前出てこない…
0987どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 11:44:34.90ID:BMzyfwnX
>>655
今シーズン武田解説時のLAA戦全部見てるはずだけど、7/8とか6/8くらいの印象あるわ
HR打たなかったのが1~2試合あったかどうか
0996どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 11:44:37.95ID:QWjlZrv7
頭悪すぎるだろ
四球が1番ダメなのに連発って
0997sage
垢版 |
2023/06/16(金) 11:44:38.15ID:0n5TqChY
怖い怖い怖い
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 17分 7秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。